Все вопросы по теме "Иные вопросы"

можно ли узнать реквизиты вашего банка в Москве? Хотим отправить деньги электронным платежом на счет…
можно ли узнать реквизиты вашего банка в Москве? Хотим отправить деньги электронным платежом на счет № 40817 810 2 0432 0003143 карта № 5521756960530901.
10.04.2010
Ответ дан
Уже много раз брала в вашем банке потребительские кредиты.пришло две карты последняя золотая..но почему…
Уже много раз брала в вашем банке потребительские кредиты. Пришло две карты последняя золотая. Но почему то ни одну не могу активировать консультанты говорят что банк вам отказал.подскажите в чем причина?
10.04.2010
Ответ дан
Уважаемый Арвидас! У меня есть положительный опыт решения вопроса через горячую линию, так что с оптимизмом…
Уважаемый Арвидас! У меня есть положительный опыт решения вопроса через горячую линию, так что с оптимизмом задаю следующий вопрос: при внесении денег через автоматическую кассу банкомат порвал и вернул мне одну из двух 5-ти тысячных купюрр. Сотрудники банка отказались комментировать ситуацию, сославшись на то, что у них нет кассы (отделение на бульваре Дмитрия Донского). Вера Каменева в службе поддержки рекомендовала обратиться в другой банк. (Мне что, и там счёт открыть?) Я слышал, что банки обязаны менять такие купюры, тем более ваша вина налицо. Что посоветуете сделать? Спасибо! Сергей Белоусов. Продукт — Банк в кармане.
10.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста возможно ли в вашем банке взять кредит на покупку жилья на вторичном…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста возможно ли в вашем банке взять кредит на покупку жилья на вторичном рынке без первоначального взноса.Если можно то как он называется?
10.04.2010
Ответ дан
Валерий Леонидович, Здравствуйте! Меня интересует вопрос: У меня карта Промсвязьбанка, по которой…
Валерий Леонидович, Здравствуйте! Меня интересует вопрос: У меня карта Промсвязьбанка, по которой банкомат Вашего банка расположенный у метро Рязанский проспект (в ТЦ «Рязанский») не выдал 1 тыс. рублей, но списал их с моего счета. Сотрудники Вашего банка отправили меня в банк эмитент карты. (т.е. в Промсвязьбанк). Я никак не могу понять, почему мне надо обращаться в Промсвязьбанк, если инкасацию банкомата который не выдал мне средства, будут проводить сотрудники Вашего Банка и решать если там излишки и вернут ли мне деньги будут именно они? Заранее спасибо за ответ.
10.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте, Уважаемая вице-президент, директор департамента клиентского обслуживания Смирнова Наталья! Ответьте…
Здравствуйте, Уважаемая вице-президент, директор департамента клиентского обслуживания Смирнова Наталья! Ответьте, мне пожалуйста, на вопрос на который я уже длительное время не могу получить ответ от сотрудников Вашего Банка. У меня была просрочка по кредиту около полугода в Вашем Банке, так как у меня в это время не было работы. Затем я нашел работу и погасил всю просрочку, но банк за это время передал информацию обо мне в Бюро кредитных историй и теперь я не могу получить кредит в других Банках. С вашим Банком я полностью рассчитался о чем имею на руках справку об отсутсвии задолженности. Вопрос: Что мне необходимо сделать, чтобы Ваш Банк убрал меня из БКИ, и мне дали кредит в другом банке?
10.04.2010
Ответ дан
На каком основании по полностью погашеному кредиту (КД №1051027178 от 05.04.2005 на имя Бердиган Кирилл…
На каком основании по полностью погашеному кредиту (КД № 1051027178 от 05.04.2005 на имя Бердиган Кирилл Викторович) в установленные сроки и подтвержденными имеющимися у меня документами (платежными квитанциями) ко мне направляются документы по задолжености, равной 19595,44 (что составляет более 100% суммы кредита)от фирмы, с которой у меня не было письменных соглашений. Ответ с разъяснениями о сложившейся ситуации жду в кратчайшие сроки. В противном случае мной будет направлен официальный запрос в правоохранительные органы, прокуратуру, роспотребнадзор: 1. На каком основании вы передали мои конфендециальные данные третьим лицам. 2. Если были проблемы с задолжностью, почему меня не уведомляли в течении 5 лет (срок исковой давности по притензиям — три года).
10.04.2010
Ответ дан
У меня просроченная задолженность. Имеют ли право ваши специалисты звонить по поводу просроченной задолженности…
У меня просроченная задолженность. Имеют ли право ваши специалисты звонить по поводу просроченной задолженности после 22 часов? 8 апреля мне после 22 часов дважды позвонили ваши специалисты на сотовый телефон, но поскольку время было познее я не ответила, и примерно в 22 часа 55 минут на домашний, ну тут я не вытерпела и посоветовала посмотреть сколько время и стоит ли в это время звонить
10.04.2010
Ответ дан
Добрый день! Я подал заявление на кредит 24 марта 2010 года. Зарплатный клиент. На текущий момент…
Добрый день! Я подал заявление на кредит 24 марта 2010 года. Зарплатный клиент. На текущий момент никто не позвонил и не сообщил о статусе моего заявления. Когда я звоню в Ситибанк по номеру 8-800-700-56-56, то каждый раз получаю разные ответы. То оператор отвечает, что заявление на рассмотрении и срок ожидания может доходить до месяца рабочих дней, т. е. до 1,5 месяцев календарного ожидания, то я слышу что ваша система не работает (во что я, как IT-специалист не могу поверить). Нашу компанию обслуживает кредитный специалист Ольга Анцупова.Когда я подавал заявление и документы, то она обещала, что заявление будет одобрено максимум в течение 5 дней, т. к. зарплатный клиент. Сегодня я снова позвонил в вашу службу. И снова получил ответ — «Перезвоните в среду, может быть одобрят». Разве это нормальный ответ Вашего оператора? Следующая среда будет уже 21 календарным днем моего ожидания. Разберитесь, пожалуйста, в сложившейся ситуации. Заранее спасибо.
10.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию. Недавно я открыла вклад в РС, выпуск пластиковой…
Здравствуйте! Прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию. Недавно я открыла вклад в РС, выпуск пластиковой карты был одним из условий открытия вклада. Когда она была готова мне по телефону стали вежливо, но настойчиво предлагать за ней приехать. Когда я приехала в банк оказалось, что нет света во всем офисе и получение карты невозможно (но это ладно), зато сотрудники очень обрадовались и сказали, что их, банка, копии договора ПОТЕРЯНЫ!!! и предложили мне снова подписать все документы, датой открытия. Этим и объяснялись их звонки, как выяснилось уже в банке. Это всё показалось мне более чем странным, но я снова подписала копии договора и прочие бумаги, о чем сейчас сожалею, т. к. считаю что это очень веский повод, как минимум для скандала. Прошу Вас дать оценку профессионализму ваших сотрудников, объяснить мне насколько действия сотрудников банка были допустимы и как следовало поступить мне в этой ситуации. Благодарю Вас за ответ.
11.04.2010
Ответ дан
Иван, Здравствуте! Ваш банк отказал мне в предоставлении потребительского кредита. Можно уточнить…
Иван, Здравствуте! Ваш банк отказал мне в предоставлении потребительского кредита. Можно уточнить по какой причине и какие у меня есть варианты получить кредит в вашем банке? С уважением Сергей Волков.
11.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Хотел бы уточнить, соответствует ли действительности требование к заемщику(автокредит)…
Здравствуйте! Хотел бы уточнить, соответствует ли действительности требование к заемщику(автокредит), заключающееся в том, что в случае наличия положительной кредитной истории, стаж на последнем месте работы может составлять от одного месяца и более? Заранее благодарю за ответ.
11.04.2010
Ответ дан
Здраствуйте! Я пользуюсь картой visa electron уже два года, брала кредит по ней, выплатила недавно последнюю…
Здраствуйте! Я пользуюсь картой visa electron уже два года, брала кредит по ней, выплатила недавно последнюю задолжность. Что мне делать дальше, могу ли я вдальнейшем ею воспользоваться?
11.04.2010
Ответ дан
Уважаемое руководство! Хочется спросить, почему сберкарта часто дает сбой в денежных переводах внутри…
Уважаемое руководство! Хочется спросить, почему сберкарта часто дает сбой в денежных переводах внутри банка. Неоднократно это происходит. Работники нашего банка ссылаются на сервер,но страдают клиенты. Работники сбербанка не несут ни какой ответственности за неудобства клиентов, тем самым не заинтересованны в качестве. Хочется узнать есть ли какое-нибудь влияние на Ваше отделение в нашем регионе?
11.04.2010
Ответ дан
Добрый день,уважаемые эксперты! Моя жена едет к дочери.У меня имеются три вклада: два валютных один…
Добрый день,уважаемые эксперты! Моя жена едет к дочери.У меня имеются три вклада: два валютных один рублёвый.которые я долго не проверял и не знаю их состояние.Поэтому я по месту жительства на неё хочу оформить единую доверенность на распоряжение,процентное пополнение,переоформление моих счётов,закрытие и открытие и т. д.Вопрос: 1.если имеется у вас образец такой доверенности вышлите пожалуйста 2.В доверенности я обязан кроме других реквизитов,указывать местонахождение банка(город,улица,отд.сбербанка,филиал),или достаточно указать в доверенности номер счёта,не указывая вида вклада. С наилучшими пожеланиями!Валерий!
11.04.2010
Ответ дан
Три года назад оформил кредит в ИКЕА дополнительно получил кредитную карту. Оплату за пользование кредитом…
Три года назад оформил кредит в ИКЕА дополнительно получил кредитную карту. Оплату за пользование кредитом осуществлял через элекснет, за платежи проценты не брали,сейчас стали брать. Вроде открыли отделение банка на ул Гогодя, как бы вносим прямые платежи, но опять берут поборы. Система штрафов, такое впечатление что у банка это отдельный бизнес. НУ кризис, зарплаты выплачивают не вовремя, всвязи сэтим солидные банки отказались от ситемы штрафов дали людям какое-то время для оплаты. Вы,что не считаете себя солидным баком? Даже открытое отделение работает, извините в режиме совкового ЖЭКа. Воскресенье выходной, суббота до пяти, у кассы вообще отдельная жизнь: В течении дня несколько тхнических перерывов по 30 минут, обед??? с14—00 до 15—00. Люди приходят, очереди. У Вас в Москве тоже так, или вы только к переферии такое отношение? Какие- то планируете изменения? Спасибо.
11.04.2010
Ответ дан
Подошел мой пенсионный возраст, и я занимаюсь сбором документов для оформления пенсии. В пенсионном фонде…
Подошел мой пенсионный возраст, и я занимаюсь сбором документов для оформления пенсии. В пенсионном фонде требуют открыть пенсионную карточку МАЭСТРО и предоставить им соответствующие документы. Дважды обращалась в Донское отделение № 7813/01422 и мне выдали бумажку, на которой был штамп с реквизитами и какой-то длинный номер.И больше ничего! Скажите, пожалуйста, эта бумажка является документом для какой-либо организации и для Сбербанка в том числе?
11.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте,Павел. У меня к Вам такой вопрос: я брал в вашем банке товарный кредит в магазине "Эльдорадо"…
Здравствуйте,Павел. У меня к Вам такой вопрос: я брал в вашем банке товарный кредит в магазине «Эльдорадо» на покупку посудомоечной машины и всегда вовремя его оплачивал, потом у меня кончились квитанции на оплату. Я обратился в магазин, но мне сказали, что такого банка уже в городе нет. Я звонил по телефону, указанному в смс-сообщении, но так и не смог выяснить, где можно оплатить кредит. Подскажите, пожалуйста, я полностью рассчитался или нет? Если не полностью, не могли бы вы подсказать, каким образом мне оплачивать кредит? Спасибо!
11.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте, слышал, что в Евпаторийское отделение Сбербанка России требуется руководитель отделения…
Здравствуйте, слышал, что в Евпаторийское отделение Сбербанка России требуется руководитель отделения. Насколько актуальна эта информация и где можно ознакомиться с инфо поподробнее?
11.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте! В дополнение к своему вопросу от 8.04.2010, который для ответа Вами отправлен к специалисту…
Здравствуйте! В дополнение к своему вопросу от 8.04.2010, который для ответа Вами отправлен к специалисту, задаю еще один. Если некий хакер заменил в Вашей компьютерной базе имя и паспортные данные владельца моего вклада и одновременно произвел те же изменения в доверенности к вкладу моей жены, то «спасательным кругом» от снятия злоумышленником денег с чужих вкладов остается только наличие сберегательных книжек. Однако операторы, которые по совместительству принимают теперь еще и коммунальные платежи, на фамилию в сберкнижке вкладчика не смотрят. Так было в трех доп. офисах, куда я обращался. Достаточно только наличия книжки. Опраторы называли меня Людмилой Павловной на основании данных на дисплеях их компьютеров. Как обеспечена безопасность вкладов? Александр Михайлович
11.04.2010
Ответ дан
Скажите пожалуйста, почему прекращается работа старой версии сайта ситемы "Телебанк"? Я ползуюсь…
Скажите пожалуйста, почему прекращается работа старой версии сайта ситемы «Телебанк»? Я ползуюсь этой системой с 2004 года и старый сайт мне очень нравился. С момента появления нового сайта я делел несколько попыток его использования, но он мне совершенно неудобен, поэтому я ползовался старым сайтом. Я понимаю, что для некоторой категории пользователей старый сайт был сложен и непонятен, поэтому разработали новый. Возможно, он кому-то кажется удобнее. Но зачем принуждать старых клиентоы переходить на заведомо худшее? Я воспринимаю такой шаг как проявление неуважения. Сохраните старый сайт!
11.04.2010
Ответ дан
Я задавал вопрос почти полгода назад http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=1644082 Ситуация…
Я задавал вопрос почти полгода назад http://www.banki.ru/services/question…Id=1644082 Ситуация аболютно не поменялась! Выдает деньги банкомат более-менее стабильно, а принимает только по большим праздникам! В частности, сегодня, он не производит операцию «Внесение наличных». Когда будет решена проблема?
11.04.2010
Ответ дан
Уважаемый Павел Петин! Спасибо Вашему банку за доверие, которое выражается в постоянных предложениях…
Уважаемый Павел Петин! Спасибо Вашему банку за доверие, которое выражается в постоянных предложениях оформить кредит. При необходимости я рассмотрю Ваши предложения. Однако меня беспокоит следующее: письма с телефонами и кодами по которым можно получить кредит направляются письмами по почте. Почтовые ящики в нашем доме место публичное, иногда их взламывают, а иногда и почтольон проявляет небрежность и оставляет их на виду у всех. Прошу Вас дать мне разъяснение: судя по письму прцедура оформления очень упрощена, позвонил, назвал код и заказал кредит.Выходит любой встречный став счастливым обладателем сего конверта может взять на моё имя кредит??? Прошу Вас дать мне разъяснение по заданному вопросу. С уважением Виктория.
11.04.2010
Ответ дан
Когда будет отменено незаконное решение о пополнении вкладов ТОЛЬКО через текущий счет с комиссией 5%?? Следует…
Когда будет отменено незаконное решение о пополнении вкладов ТОЛЬКО через текущий счет с комиссией 5%?? Следует ли напомнить банку закон «О банках и банковской деятельности»? В поправках к статье 29 от 2 ноября 2007 года говорится, что «по договору банковского вклада (депозита), внесенного гражданином на условиях его выдачи по истечении определенного срока либо по наступлении предусмотренных договором обстоятельств, банком не может быть односторонне сокращен срок действия этого договора, уменьшен размер процентов, увеличено или установлено комиссионное вознаграждение по операциям, за исключением случаев, предусмотренных федеральным законом». Или банку нужно напомнить о том что навязывание платной услуги незаконно?
11.04.2010
Ответ дан
добрый день ситуация: приехала знакомая - ИГ я - принимающая сторона нужно поставить на учет по месту…
добрый день ситуация: приехала знакомая — ИГ я — принимающая сторона нужно поставить на учет по месту пребывания можно заплатить пошлину форма NПД-4сб не в Сбербанке, а на почте России? работники почты посылают в сбербанк за этой квитанцией посещать сбербанк — не хочу время терять форму (которая есть ТОЛЬКО в сбербанке) распечатал с сайта УФМС
11.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте, оформил себе карту РС "Банк в кармане". Продукт довольно интересный, простой и удобный…
Здравствуйте, оформил себе карту РС «Банк в кармане». Продукт довольно интересный, простой и удобный, но есть ряд недостатков которые не позволяют мне хранить на такой карте существенные суммы денег: 1. Неименная карта уровня Mastercard Standart позволяет осуществлять платежи в интернете по реквизитам карты. Однако, как мне пояснили ваши сотрудники, отвечая на мои вопросы в интернет-банке, запретить возможность оплаты товаров и услуг в Интернете (CNP/MOTO транзакции) по этой карте, либо установить лимит по ним в 0 рублей невозможно! При этом банк не поддерживает технологии Verified by Visa и Mastercard 3D Secure. Таким образом, в случае утери карты (или компрометации реквизитов), любой сможет ей легко расплатиться. Причем, как в обычных магазинах (это же не Maestro — пин код не нужен), даже если попросят предъявить паспорт (имени-то на карте нет, сверять не с чем), так и в интернете. Причем, имя и фамилию держателя карты, которое на ней отсутствует, по моей подписи можно легко определить, номер и CVC2 код на карте есть. И если это более-менее нормально для обычной карты, то для карты с начислением процентов на остаток, то есть по карте на которой предполагается держать серьезные суммы это слишком рискованно. СМС-сервис тут никак не помогает: когда посыпятся смски о транзакциях мошенников будет уже поздно карту блокировать. 2. В г. Иваново всего два банкомата, выдающих наличные. И, к примеру, в день, когда я оформил карту, 19—20 марта, оба они не работали. А 10 апреля рубли были только в одном из них. Если добавить к этому ограничение на внешний перевод в 100.000 рублей, то 100 тысяч, получается, и есть максимальная сумма, которую безопасно хранить на карте с точки зрения рисков, касающихся надежности банка. Правда, лично для меня, ограничение, по причине, указанной в пункте 1, еще ниже. Конечно, можно использовать карту транзитом перекладывая деньги на депозит, но это уже не так уникально, удобно и просто.
11.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте. В Вашем банке существует ежемесячный лимит на снятие денег со счета 300 т.р. у меня следующий…
Здравствуйте. В Вашем банке существует ежемесячный лимит на снятие денег со счета 300 т. р. у меня следующий вопрос. Если я напишу заявление в банк с просьбой значительно увеличить этот лимит на 6—8 месяцев, то у меня на руках будет подтверждение, что лимит увеличен? Я планирую оплатить покупку через Ваш банк и хочу быть уверен, что смогу забрать средства без доп. комиссий, в случае, если сделка не состоится. Средства на счет будут внесены наличными, так что на счет борьбы с обналичкой можно не волноваться
11.04.2010
Ответ дан
Добрый день! Я не являюсь резидентом России и хочу открыть счет в Вашем банке. На этот счет будут поступать…
Добрый день! Я не являюсь резидентом России и хочу открыть счет в Вашем банке. На этот счет будут поступать платежи за сдачу моей недвижимости в Москве. Также мне важно иметь карту, вход в банк и осуществление платежей через интернет, возможность помесячной оплаты коммунальных платежей. Пожалуйста проконсультируйте меня по этому вопросу. Я планирую по приезду в Москву оформить такой счет. Какие документы требуются от меня как иностранки? Сколько длиться по времени оформление бумаг — мне необходимо планировать мое пребывание в Москве? С уважением Ольга Фукс
11.04.2010
Ответ дан
Добрый день! Я не являюсь резидентом России и хочу открыть счет в Вашем банке. На этот счет будут поступать…
Добрый день! Я не являюсь резидентом России и хочу открыть счет в Вашем банке. На этот счет будут поступать платежи за сдачу моей недвижимости в Москве. Также мне важно иметь карту, вход в банк и осуществление платежей через интернет, возможность помесячной оплаты коммунальных платежей. Пожалуйста проконсультируйте меня по этому вопросу. Я планирую по приезду в Москву оформить такой счет. Какие документы требуются от меня как иностранки? Сколько длиться по времени оформление бумаг — мне необходимо планировать мое пребывание в Москве? С уважением Ольга Фукс
11.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Объясните мне пожалуйста. Сумма первоначального взноса на ипотеку будет входить в состав…
Здравствуйте. Объясните мне пожалуйста. Сумма первоначального взноса на ипотеку будет входить в состав основного кредита. Или она должна храниться на счете заемщика. Что с ней происходит?
11.04.2010
Ответ дан
В 2006 г. активировала карту банка "Русский стандарт", ежемесячно выплачиваю 2000 р,сумма на карте 50…
В 2006 г. активировала карту банка «Русский стандарт», ежемесячно выплачиваю 2000 р,сумма на карте 50 000 на сегодняшний день банку должна 44 000 рублей,сумма не уменьшаеться,копию договора и выписку не дают,что делать,даже не имею представления о условиях договора??
11.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Прокомментируйте, пожалуйста, следующую ситуацию. 24 марта мой муж,держатель карты РС,совершал…
Здравствуйте! Прокомментируйте, пожалуйста, следующую ситуацию. 24 марта мой муж,держатель карты РС,совершал операцию по снятию наличных в банкомате отделения «Южное» на Кировоградской ул. Банкомат денег не выдал, а выдал чек «по техническим причинам операция отклонена» и карту не возвратил. Муж написал в отделении заявление, через три дня карту ему вернули, и в тот же день обнаружено, что сумма, которую изначально он затребовал и не получил по каким-то техническим неполадкам банкомата, исчезла со счета. Написано заявление уже на это обстоятельство, которое должно быть рассмотрено банком в течение 10 дней. Срок истек. Действий никаких. Сумма до сих пор считается как бы снятой мужем, хотя чек имеется, подтверждающий неполучение этой суммы. Когда решится вопрос. С уважением.
11.04.2010
Ответ дан
Скажите пожалуйста, моя карта дебетовая и на нее поступает зарплата из компании, которая действует в…
Скажите пожалуйста, моя карта дебетовая и на нее поступает зарплата из компании, которая действует в Москве. Могу ли я снять деньги с карты в отделении Ситибанка г. Новосибирска без процентов? И в дальнейшем, смогу ли я закрыть эту карту в Новосибирске, хотя открывала мне ее моя компания в Москве? Спасибо.
11.04.2010
Ответ дан
Арвидас, скажите пожалуйста, я оплачивал телефон в банкомате Вашего Банка по карте русского стандарта…
Арвидас, скажите пожалуйста, я оплачивал телефон в банкомате Вашего Банка по карте русского стандарта и ошибочно перевел деньги на счет другого абонента МТС. Сотрудники вашего банка почему, отправляют меня писать претензию в МТС. Я никак не могу понять причем здесь МТС, если я ошибочно перевел средства с карты банка русский стандарт????. КТО ПРАВ и куда мне обращаться??
11.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте, Павел! Ответьте, мне пожалуйста, на вопрос на который я уже длительное время не могу…
Здравствуйте, Павел! Ответьте, мне пожалуйста, на вопрос на который я уже длительное время не могу получить ответ от сотрудников Вашего Банка. У меня была просрочка по кредиту около полугода в Вашем Банке, так как у меня в это время не было работы. Затем я нашел работу и погасил всю просрочку, но банк за это время передал информацию обо мне в Бюро кредитных историй и теперь я не могу получить кредит в других Банках. С вашим Банком я полностью рассчитался о чем имею на руках справку об отсутсвии задолженности. Вопрос: Что мне необходимо сделать, чтобы Ваш Банк убрал меня из БКИ, и мне дали кредит в другом банке?
11.04.2010
Ответ дан
Валерий, скажите, я оплачивал телефон в банкомате (вашего банка) и по карте Вашего Банка и ошибочно…
Валерий, скажите, я оплачивал телефон в банкомате (вашего банка) и по карте Вашего Банка и ошибочно перевел деньги на счет другого абонента МТС. Куда мне обращаться для их возврата?
11.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте!Прошу Вас помочь разобраться и дать ответ.9месяцев идут судебные тяжбы с ОСБ №4013 г. Аткарска…
Здравствуйте!Прошу Вас помочь разобраться и дать ответ.9месяцев идут судебные тяжбы с ОСБ № 4013 г. Аткарска Саратовской обл. по кредитному договора от 28.04.06 с неизвестным мне человеком,в котором я была поручителем(залогодателем).При ознакомлении дела 17.09.09,было очевидно ясно,что договора и обязательства перед банком были подписаны не мной и не моей рукой.Так же в деле не было ксерокопии моего паспорта,одним лишь документом был не оригинал,а ксерокопия ПТС-моего проданного авто.Во время судебных заседаний, кроме меня и моего адвоката, ни кто из участников(в кол-ве 6 человек, мне так же не известны) не являлись.После провидения потчерковедческой судмед.экспертизы дело было прекращено и отправлено в третейский суд.Первое судебное заседание было назначено 17.09.09,а определение о прикращении данного дела 12.03.10.Прошу Вас наказать сотрудников ОСБ№ 4013 г..Аткарска,которые были заинтересованы в подлоге документов и подделке моей подписи.Сколько ещё предстоит,мне доказывать свою не причастность и тратить время и денежные средства.
11.04.2010
Ответ дан
28 октября 2007г. в магазине "Эльдорадо"я приобрела товары в кредит, оформив кредит через ваш банк. Номер…
28 октября 2007 г. в магазине «Эльдорадо"я приобрела товары в кредит, оформив кредит через ваш банк. Номер договора 030******86. Кредит предлогался, как беспроцентный.Сумма товара по кассовому чеку составила 33385 рублей.Дома я обнаружила,что сумма которую я должна буду выплачивать за кредит оказалась на много больше-42999 руб.88 коп. В эту сумму была включена страховка моей жизи о которой мне ни кто не сообщил и даже не озвучил сумму.После скандала и моего заявления об отмене страховки, представитель вашего банка Татьяна заверила меня, что сумму страховки перечислят на мой счёт.За страховку на мой счёт поступила сумма 9614 руб.88 копеек,вместо 11313 рублей 70 копеек.Магазин не смог мне предоставить один из товаров ввиду его отсутствия и мне пришлось оформить возврат товара. Сумма товара составляла 13990 рублей, а на мой счёт была перечислена сумма11891 рубль.Много раз я пыталась дозвониться до представителей вашего банка(ЗВОНОК ПЛАТНЫЙ), но они либо не брали трубку по 40 минут, либо велели немного подождать и клали трубку.Дозвонившись,я потребовала у представителей вашего банка, что бы мне переделали график платежей, но получила отказ.Почему на мой счёт были перечислены такие суммы и почему я должна переплачивать за беспроцентрый кредит??? Почему мне не сделала новый график платежей???
11.04.2010
Ответ дан
Если Вы не прекратите названивать по моему номеру 53-87-71, который Вам дал кто-то, я возьму распечатку…
Если Вы не прекратите названивать по моему номеру 5*-**-71, который Вам дал кто-то, я возьму распечатку на АТС и подам на Вас в суд за телефонный терроризм. Интересно было бы посмотреть если бы кто-то дал Ваш домашний номер телефона, как бы Вы тогда себя чувствовали?.
11.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте,я брал кредит и кредитную карту в вашем банке где то около года назад не платил по кредитам…
Здравствуйте,я брал кредит и кредитную карту в вашем банке где то около года назад не платил по кредитам долгое время т. к.уволили с работы! Что можно сделать в данной ситуации????
11.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте , мне перестали приходить отчёты сколько я должна по кредиту, диспетчеры отказываются говорить…
Здравствуйте, мне перестали приходить отчёты сколько я должна по кредиту, диспетчеры отказываются говорить, типа надо ехать и узнавать всё в офисе, но у меня нету времени, как быть???
11.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте, Арвидас. За многолетнее сотрудничество с ЗАО "Банк Русский Стандарт" столкнулся с проблемой,которая…
Здравствуйте, Арвидас. За многолетнее сотрудничество с ЗАО «Банк Русский Стандарт» столкнулся с проблемой,которая уже выходит за рамки серъёзного. 6 апреля получил по почте перевыпущенную карту AmEx, в этот же день она была активирована по телефону, в этот же день был взнос на карту через банкомат в отделении с целью проверки. Смс о зачислении пришло, счёт без задолженности, с положительным остатком. 7-го расходная операция по карте отклонена, при звонке в службу поддержки выясняется, что счёт банком заблокирован, запрос оператором направляется в техническую службу, обещание через день устранить «недоразумение», в ответ на запросы о балансе на короткий номер приходит только одно «Запрос по карте отклонён.Попробуйте позже», несколько звонков в Банк — постоянные ответы.-«отправляем запрос,вот завтра,послезавтра…» Звонок в call-центр сегодня,-ответ: «С вашей картой всё нормально,пользуйтесь…» Вечернее посещение торговой точки «Летуаль»,замечательное рекламное объявление на кассе от Банка о проводимой супер-акции и очередной отказ в расходной операции по карте…Звонок в call-центр: «Ваша карта заблокирована,причин не видим, отправлем запрос…» Это что? Я называю это издевательством над клиентом. Банк,конечно,всегда прав и может сделать всё что угодно, но однажны в 2007 году, не я у Банка просил карту,а Банк сам мне её предложил. Видимо сейчас,спустя 3 года, ЗАО «Банк Русский Стандарт» мне осторожно намекает о том,что сотрудничество закончено, и мне пора закрыть этот AmEx, закрыть депозит и перейти на обслуживание в другую кредитную организацию. Сразу предупреждаю, я не буду писать ещё один дубль данного письма через спец форму на сайте Банка, ибо знаю стандартные фразы,которые придут мне в ответ. Вы можете смело удалить этот «пост-вопрос», оставлю Вам для своей идентификации лишь номер договора 75001047.Спасибо!
12.04.2010
Ответ дан
16.02.2010 я заказал в сбербанке карту visa до сих пор эту карту не получил.наверно ее из москвы как…
16.02.2010 я заказал в сбербанке карту visa до сих пор эту карту не получил.наверно ее из москвы как и в 18 41г на лошадях везут.за это время успел получить карту в ВТБ.в сб придется счет закрывать.зря 750р.за выпуск карты заплатил.
12.04.2010
Ответ дан
Добрый день! Я живу в Германии. Получаю Российскую пенсию которую перечисляют на счет в Сбербанк России…
Добрый день! Я живу в Германии. Получаю Российскую пенсию которую перечисляют на счет в Сбербанк России. Всвязи трудностями мне необходимо, чтобы пенсию переводили в еврах (в размере 150 ежемесячно) на счет в Германию. Возможно ли это мероприятие и если да то сколько будет стоить? Если нет подскажите как лучше сделать. С большим уважением. 12.04.2010 Юрий
12.04.2010
Ответ дан
Здраствуйте, я взяла в кредит через Ваш банк фотокамеру. Ежемесячные платежи вносила с переплатами. Последние…
Здраствуйте, я взяла в кредит через Ваш банк фотокамеру. Ежемесячные платежи вносила с переплатами. Последние четыре месяца не было возможности вносить платеж. Начисляются ли какие-либо проценты за неуплату или учитывается, что ранее была переплата?
12.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте Павел.ответьте на вопрос я получил кредит в вашем банке 64000рублей а в договоре написато…
Здравствуйте Павел.ответьте на вопрос я получил кредит в вашем банке 64000рублей а в договоре написато 74000рублей! задал вопрос,почему так, чтото ответели связано типо со страховкой я не предал значения а теперь не могу к вам дозвониться! подскажите как быть!
12.04.2010
Ответ дан
Добрый день! В магазине расплатилась за покупку зарплатной картой Райффайзенбанка. Через два дня вернула…
Добрый день! В магазине расплатилась за покупку зарплатной картой Райффайзенбанка. Через два дня вернула покупку. Как долго производится возврат денег при отказе от покупки? Спасибо.
12.04.2010
Ответ дан
У меня есть кредиты. Недавно зашла на какой-то сайт, где предлагают кредиты в день обращения. Я на электронный…
У меня есть кредиты. Недавно зашла на какой-то сайт, где предлагают кредиты в день обращения. Я на электронный адрес написала письмо о просьбе выдать кредит для погашения всех кредитов. Почти сразу мне пришел ответ. Там был такой текст: Мы предлагаем кредиты от банка ВТБ24.Максимальная сумма 3 млн. руб.,ставка 18—20% годовых, на срок до 10 лет. Возраст заемщика от 18 до 60 лет. Подаем заявку через нашу службу безопасности, поэтому не смотря ни на плохую кредитную историю, ни на текущие просрочки и долги будет принято положительное решение в любом случае (главное,чтобы не было доведено до суда). От Вас паспорт и второй документ. Проводим, как ИП, поэтому ни трудовой книжки, ни справки о доходах не нужно. Нам по получению кредита 10% от суммы. И поскольку подаем заявку в Санкт-Петербурге(а Вы не житель Питера), то Вам нужно будет еще хотя бы временная питерская регистрация. Ее, если есть возможность можете сделать сами или заказать через нас.Если через нас, то делается она 1—2 дня и стоить это будет отдельно 4000 руб.Это единственная сумма,которую нужно будет внести до получения кредита,так как эти деньги идут не нам, а человеку в ПВС. Все остальное по факту. Получать кредит можно в любом отделении ВТБ24 (либо в Питере,либо по месту прописки). СКАЖИТЕ! ПРАВОМЕРНО ЛИ ЭТО? Хотя у меня настолько сложная ситуация, что я готова согласиться на буквально на все. Кто знает, подскажите, пожалуйста, что мне делать в такой ситуации? Кто с этим уже сталкивался или слышал о такой процедуре. С уважением, Маргарита Николаевна
12.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте,Арвидас. В первую очередь хочу выразить "восхищение" в адрес вашего банка. БРАВО. А дело…
Здравствуйте,Арвидас. В первую очередь хочу выразить «восхищение» в адрес вашего банка. БРАВО. А дело вот в чем, неизвестно откуда по моей кредитной карте возникла страховка, мои просьбы ее отключить игнорировались, даже более того операторы кул-центра мне очень «мягко» обьяснили, что вдруг я умру, тогда мои долги достанутся моим наследникам. Но дело даже не в этом, а в том что 9 декабря я подала претензию, которую принял Алексей Ходырев. Я просила разобраться откуда возникла страховка, и почему я должна ее оплачивать, если я в ней не нуждаюсь? Ответ обещали дать в течении месяца, но прошел месяц — тишина, второй — интересуюсь как там? Пока ничего нет, ждите. Жду. Еще месяц. Тишина. Интересуюсь. Ждите. Жду. Еще месяц. Тишина. Прошу операторов посмотреть хотя бы на какой стадии рассмотрения моя претензия. Угадаете ответ? Никакой претензии нет. Здорово правда? Так вот больше я играть в прятки с вашим баном не буду. если вы по-хорошему не хотите принимать меры по устанению своих косяков, пусть это делает прокуратура, если в течении месяца мне не будет дан ответ, и не возвращенины мои деньги, по просту украденные вашим банком. А это уже НЕЗАКОННОЕ ОБОГАЩЕНИЕ. Договор № 50448942, этого будет достаточно, т. к. всю информацию необходимую для идентификации меня как клиента банка я уже предоставляла. Больше не буду. Надоело.
12.04.2010
Ответ дан
Павел, подскажите мне, не умному, -почему я не могу , являсь клиентом вашего банка, не допускать оплату…
Павел, подскажите мне, не умному, -почему я не могу, являсь клиентом вашего банка, не допускать оплату за страхование компании «Чартес»?! Пчему, сотрудница банка, имя её Ольга, рекомендует мне обратиться в эту страховую компанию?!
12.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте! В 2006 году я активировала карту Вашего банка на сумму 40000 тр. С января 2006 года ежемесячно…
Здравствуйте! В 2006 году я активировала карту Вашего банка на сумму 40000 тр. С января 2006 года ежемесячно плачу не менее 1600 рублей. За год получается примерно 19200, а за 4 года уже почти 80000 т. р. !!!!!!!!!! Скажите, пожалуйста какой же процент давалась данная сумма? И сколько мне еще надо внести на сегодняшний момент чтоб закрыть этот кредит? Спасибо
12.04.2010
Ответ дан
Два года назад получил кредит в одном из банков, естественно на момент получения кредита являлся трудоспособным…
Два года назад получил кредит в одном из банков, естественно на момент получения кредита являлся трудоспособным, просрочки по ежемесячным платежам нет, однако в настоящий момент получил инвалидность, 2 группа (не рабочая, с работы уволился по состоянию здоровья), оформил пенсию по инвалидности. Назначенной мне пенсии не достаточно для погашения ежемесячного платежа в банк. Предусмотрены ли банками подобные ситуации и возможности их решения? Что мне делать? Как платить?
12.04.2010
Ответ дан
Являюсь держателем карты Сбербанка. Могу ли я перевести деньги на карту другого московского банка и…
Являюсь держателем карты Сбербанка. Могу ли я перевести деньги на карту другого московского банка и наоборот? Взимается ли за это комиссия? С уважением, Константин Журбенко.
12.04.2010
Ответ дан
Почему сотрудники коллекторской службы Альфа-банка занимаются телефонным терроризмом и шантажом,начиная…
Почему сотрудники коллекторской службы Альфа-банка занимаются телефонным терроризмом и шантажом,начиная с1-го дня просрочки платежа? В России нет закона о работе коллекторских агенств,а в кредитном договоре предусмотрены только штрафы и передача дела в суд за прсрочки платежей.На основании чего Альфа-банк так широко и незаконно использует телефонный шантаж по отношению к своим клиентам,нарушая Конституцию РФ и Гражданский Кодекс РФ? Доводится ли до руководства банка все негативные отзывы о работе банка,размещенные на сайте Вашего банка? Любовь Петровна.
12.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Чтоб не было одного негатива хочу отписаться, что удержанные банкоматом деньги (http://www.banki.ru/services/question...Id=1844944)…
Здравствуйте! Чтоб не было одного негатива хочу отписаться, что удержанные банкоматом деньги (http://www.banki.ru/services/question…Id=1844944) были сегодня возвращены на счет. Я тихо подозреваю, что тому способствовала данная горячая линия, поэтому на всякий случай благодарю за помощь. Успехов!
12.04.2010
Ответ дан
Добрый день. Подскажите, пожалуйста. На меня открыт вклад в 1991 году. Сейчас у нас в регионе идут выплаты…
Добрый день. Подскажите, пожалуйста. На меня открыт вклад в 1991 году. Сейчас у нас в регионе идут выплаты по нему. К сожалению, мне очень проблематично подъехать в свое отделение(г.Сокольники,Новомосковский р-н, Тульская область). Возможно ли мне получить свой вклад в Москве? Что для этого нужно? Спасибо
12.04.2010
Ответ дан
Добрый день! Мне надо оплатить членские взносы дачного кооператива. В квитанции значится Кольчугинское…
Добрый день! Мне надо оплатить членские взносы дачного кооператива. В квитанции значится Кольчугинское отделение № 2484 Сбербанка России. При оплате в сбербанке Москвы, например 40 000 руб, с меня берут комиссию 4 000 руб. Где, в каком месте Москвы или городах соседних областей можно оплатить взносы без комиссии? Заранее благодарю за ответ. С уважением Марина Белобородова
12.04.2010
Ответ дан
Закончилась на днях казалось бы простая операция перевыпуска карты мастеркард стандарт. Итого -блокировка…
Закончилась на днях казалось бы простая операция перевыпуска карты мастеркард стандарт. Итого -блокировка карты 1500р -срочный перевыпуск 150р -доставка карты в другое отделение банка 300р всего 1950р казалось бы смотрите тарифы и если не нравится, то не пользуйтесь банком. Но не кажется ли вам что такая сумма грабительская по своей сущности? Карта зарплатная моей жены и после утери она была несколько раз введена в заблуждение по поводу перевыпуска. Сперва ее обманули по телефону, сказав, что карту можно перевыпустить только в том же отделении, где она делалась. После тыкания в ваши же правила оказалось, что все-таки можно подать заявление в любом отделении. В отделении опять обманули, сказав, что перевыпуск стоит 300 рублей. И что (только вдумайтесь в это) займет это все 3 месяца!!! Поскольку карта эта зарплатная и навязана работодателем (сами бы мы и в страшных снах никогда не стали бы клиентами сбербанка), то плюнули на сроки и пусть делают пока не сделают. В итоге да ровно через 3 месяца карту перевыпустили. И тут нас ждал окончательный сюрприз. За блокировку карты 1500р (ни разу никто не предупредил ни по телефону ни в отделении), за срочный перевыпуск 150р (нигде сумма также не оговаривалась) и 300р за пересылку карты из одного отделения в другое, где подавалось заявление. Итого 1950р за 3 месяца перевыпуска! Вам самим не стыдно так вести бизнес? Или вы не отдаете себе отчет в том, что я никогда не буду иметь с вашим банком дела, а также все мои родственники и по возможности максимальное количество друзей? Учитывая опять же другие банки, где к примеру перевыпуск был БЕСПЛАТНЫМ! И конкчно особо дико звучит вот это: Срочный перевыпуск карты за 3 месяца!!! Конкуренты ваши это же самое делают за 2 дня в 2 раза дешевле.
12.04.2010
Ответ дан
Добрый день!Приобрёл в апреле карточку "банк в кармане" и в тот же момент попытался её активировать,на…
Добрый день!Приобрёл в апреле карточку «банк в кармане» и в тот же момент попытался её активировать,на что мне оператор сказал,что активация пока невозможна и надо перезвонить через 2 дня,через 2 дня произошла такая же в точности ситуация,я решил подождать чуть побольше времени,прошло около месяца,позвонил сегодня мне опять отказали и сказали позвонить через 3недели…Так как быть подскажите,почему мою карточку не могут активировать и активируют ли её вообще?Заранее благодарю.
12.04.2010
Ответ дан
Я описал ситуацию и направил претензию в адрес карточной поддержки, как Вы мне и сказали. Ответ меня…
Я описал ситуацию и направил претензию в адрес карточной поддержки, как Вы мне и сказали. Ответ меня мягко говоря не удовлетворил. С какой стати я должен тратить свое личное время в поездках по городу чтобы исправить ошибку Банка? Подчеркиваю, Банка, а не мою. Почему Банк отказывается самостоятельно, без моего участия, исправить ошибки, имея на руках моё заявление на выпуск карты? Вы специально осложняете жизнь своих клиентов? Это клиентоориентированность по сбербанковски?
12.04.2010
Ответ дан
Являюсь держателем зарплатной карты, карты VISA Classic Сбербанка, подключен мобильный банк и Сербанк…
Являюсь держателем зарплатной карты, карты VISA Classic Сбербанка, подключен мобильный банк и Сербанк Онлайн.Могу ли я через ОнЛайн переводить деньги на карты другого московского банка? Каков размер комиссии?
12.04.2010
Ответ дан
Здраствуйте, через интернет-банк оплатиость о кредиту, с неправитьно указанным получателем, Вместо своего…
Здраствуйте, через интернет-банк оплатиость о кредиту, с неправитьно указанным получателем, Вместо своего ФИО написал ОАО«ОТП Банк». по справочной 8-800-200-70-05 сказали прислать завление руководству банка на факс, Что писать в заявлении примерно представляю, но хотелосьбы образец. по почте spravka@otpbank.ru " В случае,если при оплате кредита реквизиты по кредитному договору были указаны некорректно, в связи с чем произошел возврат платежа, Вам необходимо обратиться в организацию, через которую производилась оплата и отправить платеж по верным реквизитам повторно.» новозврата платежа не было. по «ICQ Вам необходимо написать заявление на перевод денежных средств в Кредитно-Кассовом Офисе в Вашем регионе. В заявлении необходимо указать, на какой расчетный счет ОАО ОТП Банк должен перевести денежные средства. Заявление, которое Вы можете написать, Вам будет предоставлено сотрудником Кредитно-Кассового Офиса.» В нашем филиале пожимают плечами, говорят: Вы оплачивали напрямую в банк Москвы, мы вам помочь не можем, звоните туда. Что вы можете мне посоветовать? И Будет ли считаться штраф за просрочку платежа
12.04.2010
Ответ дан
Здраствуйте, я расплачивался дебетовой картой visa classic за товар а на следуюший день сделал возрат…
Здраствуйте, я расплачивался дебетовой картой visa classic за товар а на следуюший день сделал возрат товара, прошло 15 дней а деньги ешё на карту не поступили. сколько времени занемает возрат средст и что делать если средства не вернутся. спасибо
12.04.2010
Ответ дан
Добрый день!Я оформляла кредит на мебель,осталось 3месяца до его погашения.Можно ли взять новый кредит…
Добрый день!Я оформляла кредит на мебель,осталось 3месяца до его погашения. Можно ли взять новый кредит наличными(25 тыс).Или погасить обязательно этот,а потом взять другой.Спасибо.
12.04.2010
Ответ дан
Уважаемый Арвидас! Переформулирую вопрос: ситуация: у меня на руках порванная при попытке положить…
Уважаемый Арвидас! Переформулирую вопрос: ситуация: у меня на руках порванная при попытке положить на счёт вашим банкоматом купюра (80% площади). вопрос: как мне положить её на счёт «банка в кармане», не уплачивая процентов? примечание: ваши сотрудники по телефону (например Вера Каменева и Ирина Ходакова) предлагают для этого воспользовтаься услугами другой кредитной организации (Сбербанка). С уважением, Сергей Белоусов.
12.04.2010
Ответ дан
здравствуйте!!!помогите пожалуйста разобраться!!! несколько лет назад активировала кредитную карту. исправно…
здравствуйте!!!помогите пожалуйста разобраться!!! несколько лет назад активировала кредитную карту. исправно платила несколько лет а потом по семейным причинам не смогла осуществить платеж в течении трех месяцев. мне выставили заключительный счет.я не отказываюсь платить, приходила в филиал вашего банка в нашем городе где мне помочь отказались,хотя бы разделить задолженность на несколько частей!прошло уже несколько лет. филиал в нашем городе закрыли. что делать не знаю и куда обратится чтобы закрыть кредит.какие у меня есть варианты?
12.04.2010
Ответ дан
я приобрел моб. телефон в евросеть кредит предоставил ваш банк,с комплектом альфа-хранитель,но этот телефон…
я приобрел моб. телефон в евросеть кредит предоставил ваш банк,с комплектом альфа-хранитель,но этот телефон украли,застрахована ли моя покупка и какие действия мне необходимо предпринять?
12.04.2010
Ответ дан
Добрый вечер.Подскажите пожайлуста,я имеюзарплатную карту вашего банка,но в моем городе нет данного бана…
Добрый вечер.Подскажите пожайлуста,я имеюзарплатную карту вашего банка,но в моем городе нет данного бана и соответственно банкоматов. Снимая деньги в банкомате Сбербанка,какой берется процент? Есть л возможность снять сумму без поцентов??? Зарание благодарна.
12.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте.Извините если ,что не так.Мне года 2 назад выслали кредитную карту,а я дурак не посчитав…
Здравствуйте.Извините если,что не так.Мне года 2 назад выслали кредитную карту,а я дурак не посчитав всех вариантов исхода взял и активировал ее. И вот результат,Банк в одностороннем порядке расторг договор и теперь требует погасить за должность по карте в размере 13705,73 рублей,но я не могу одновременно погасить такую за должность,для меня это огромные деньги.Хотя я ежемесячно выплачивал,может и не в полном объеме,но я старался как то погасить долг.А теперь мне не оставили выбора.Правильно говорят про ваш банк.Что он очень жестко относится к клиентам,Я с15/09/2009и по 22/02/2010 Года находился на больничном.И не имел возможности,платить в полном объеме.Помогите решить мой вопрос.Или уже нет на Руси уже Людей которые могут понять и помочь,человеку в беде.Да далеко пойдет поколение без душных.С уважением к Вам Анатолий.
12.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте Павел! Будьте добры подскажите пожалуйста, как мне быть: 29.06.2008г. № договора 02014314559…
Здравствуйте Павел! Будьте добры подскажите пожалуйста, как мне быть: 29.06.2008 г. N договора 020******59 мною был приобретен в кредит ноутбук в магазине эльдорадо общая сумма платежа составила 26298.00 коп., в последующем мною происходила оплата кредита с небольшими задержками т. к. (не было возможности приезжать с одного конца Москвы в другой, я работающий человек и не было возможности отпросится что бы оплатить кредит в срок)Я неоднократно общалась с сотрудниками Вашего банка (пытаясь объяснить, что я не скрываюсь и как только будет возможность первое что я сделаю -это оплачу кредит,постоянно была на связи с Вашими сотрудниками, пусть с небольшой задержкой, но я оплачивала неустойку Банку и делала это сознательно.)После того как мною был полностью погашен кредит Вашему банку, я обратилась в другой Банк для получения кредита, где мне отказали мотивируя — это тем, что у меня «очень плохая кредитная история».В последующем обращении в разные Банки мне давали один и тот же ответ " Плохая кредитная история» на данный момент я очень нуждаюсь в получении кредита,но мне его не предоставляют «Неужели в мои 27 лет моя кредитная история — на всю жизнь клеймо?» Подскажите пожалуйста, что мне делать и как быть в этой ситуации? Возможно ли исправить свою историю?(сохранился договор и часть квитанций о оплате) Павел, Вы моя последняя надежда!!!!!!!!
12.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите пожалуйста возможно ли получить кредит на сумму 150000руб цель-свадьба, если…
Здравствуйте, подскажите пожалуйста возможно ли получить кредит на сумму 150000руб цель-свадьба, если моя официальная з/п 8000руб. А вообще я получаю 18000 руб.стаж работы на послед месте 4 месяца.
12.04.2010
Ответ дан
26 марта2010г.в 6ч 45мин. г.жуковский при снятии денежных средств в банкомате сбербанка денег не получила…
26 марта2010 г.в 6ч 45мин. г. жуковский при снятии денежных средств в банкомате сбербанка денег не получила хотя на счет поступила зарплата.банкомат взял карту но ни денег ни чека не выдал.я взяла выписку из лицевого счета по вкладу-оказалось что сумма списана со счета.я написала заявление о спорной операции с наличными деньгами.до сих пор никакого ответа не получила.могу ли я расчитывать на возврат моих денежных средств.
12.04.2010
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть