Добрый день!
Григорий, по вашей просьбе написала об очень негативном опыте общения с вашими сотрудниками…
Добрый день! Григорий, по вашей просьбе написала об очень негативном опыте общения с вашими сотрудниками. Просьба по возможность рассмотреть данный вопрос. Спасибо
Елена, добрый день!
Скажите, пожалуйста, принадлежит ли телефонный номер +7(812)4498585 Вашему банку?
Заранее…
Елена, добрый день! Скажите, пожалуйста, принадлежит ли телефонный номер +7(812)4498585 Вашему банку? Заранее спасибо.
Можно ли в Вашем банке перевести в рубли фунты стерлингов образца 90-х годов
Можно ли в Вашем банке перевести в рубли фунты стерлингов образца 90-х годов
Михаил, добрый день!
Убедительно прошу Вас подскажите какую ставку дисконтирования применяет Сбербанк…
Михаил, добрый день! Убедительно прошу Вас подскажите какую ставку дисконтирования применяет Сбербанк при оценке инвестиционных проектов. Заранее благодарна
При ежемесячной оплате услуги "мобильный банк" у меня на остатке счета не хватило денег. Деньги поступили…
При ежемесячной оплате услуги «мобильный банк» у меня на остатке счета не хватило денег. Деньги поступили сегодня, но услуга была преостановлена. Как мне возобновить эту услугу? Через банкомат не получается — там услуга только подключения. Мне выдают, что я не могу повоторно к моей карте подключить эту услугу?
Здравствуйте! Меня волнует вопрос: почему, после досрочного погашения кредита и запросе справки о том…
Здравствуйте! Меня волнует вопрос: почему, после досрочного погашения кредита и запросе справки о том, что клиент рассчитался с Банком,банк ни каких действий не предпринимает.Уже 13 дней прошло после заказа справки,а по телефону мне до сих пор отвечают,что моя заявка на рассмотрении.Сколько же длится это рассмотрение.Или это обычная волокита?Мне эта справка очень нужна. Спасибо.
Сегодня позвонил сотрудник банка и сообщил, что карта скомпрометирована и заблокирована. Довольно забавно…
Сегодня позвонил сотрудник банка и сообщил, что карта скомпрометирована и заблокирована. Довольно забавно, так как через банкомат этого произойти не могло, эта карта новая и я ей ни разу не пользовался. Интересно, каким образом произошла эта компрометация? =)
Пришли оформлять кредит на ноутбук.Милая девушка попросила нас расписаться под получением карты(якобы…
Пришли оформлять кредит на ноутбук.Милая девушка попросила нас расписаться под получением карты(якобы это карта для перевода зарплаты и оплаты в магазинах). Проходит месяц,звонит уже не добрый парень и начинает орать в телефон,почему мы не оплачиваем кредит за предоставленную карту. Звоним в банк,нам говорят,что карта не активированна и это нужно срочно исправить так как нам начисляется процент за неиспользование этой самой карты. Активируем. Приходит сообщение,код активации,пинкод. На карте денег 0.00.
Кредит в Вашем банке сроком на 18 месяцев,можно погасить за 6 месяцев?
Кредит в Вашем банке сроком на 18 месяцев,можно погасить за 6 месяцев?
У меня банкомат карту обратно не вернул..что делать...
У меня банкомат карту обратно не вернул..что делать…
Не успели пройти сутки с момента моего прошлого сообщения (см. 11.04.2011 00:00), как произошёл инцидент.
Судя…
Не успели пройти сутки с момента моего прошлого сообщения (см. 11.04.2011 00:00), как произошёл инцидент. Судя по всему, 11 апреля в районе 21:00 по московскому времени у вас произошёл крупный сбой в обслуживании банковских карт, в результате чего, в частности, с карты моей жены произошло ошибочное списание 1600 рублей (совершить покупку с трёх разных карт Сбербанка не удавалось, пришлось аварийно снимать деньги в «чужом» банкомате в том же магазине, при этом сумма вместе с комиссией списались, но банкомат деньги не выдал). Подробности, конечно же, письмом. Ещё раз: я готов отвечать за последствия собственных ошибок, но на «услугу» чужих ошибок по отношению ко мне, извините, не подписывался. Не заставляйте людей бегать по вашим отделениям и писать претензии, проверяйте и исправляйте свои косяки сами. И тогда к вам потянутся уважающие себя и своё время люди, а не только тот соцконтингент, который вы вынужденно обслуживаете. Потрудитесь разобраться и вернуть деньги.
Получил от Вашего банка письмо о какой то лотореи Поясните,что Это-"...
Благодаря вашей Расположение…
Получил от Вашего банка письмо о какой то лотореи Поясните,что Это-«… Благодаря вашей Расположение Международной премии Совета Великобритании, ваш выиграл проверки был передан на хранение КБ «Ситибанк» Соединенного Королевства. Вы должны обратиться в Международную переводов / Перевод сотрудника, ответственного, чтобы вы, чтобы ваши Всемирный банк чек передается локальной учетной записи.»
Скажите пожалуйста, как это связано, что после подачи мною претензии не передавать мои данные в коллекторское…
Скажите пожалуйста, как это связано, что после подачи мною претензии не передавать мои данные в коллекторское, ваш банк претензию не рассматривает, но передает данные в другое коллекторское? после претензии № 110305589 от 5 марта мне стали звонить из коллекторского агентства«CRIF».
При переводе валюты за рубеж Вы берете %. Но юридическое лицо не получает переведенную сумму. Всегда…
При переводе валюты за рубеж Вы берете %. Но юридическое лицо не получает переведенную сумму. Всегда изымается 10—30 долларов. Наверное Вы должны получать подтверждение. ОТВЕТ ПРОШУ ПРИСЛАТЬ НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ. Мой контактный телефон 8 903 711 51 91
Здравствуйте Наталья У меня умерла 7 апреля этого года дочь 23 года студентка МГУ Осталась ее пластиковая…
Здравствуйте Наталья У меня умерла 7 апреля этого года дочь 23 года студентка МГУ Осталась ее пластиковая карточка Райффайзен банка (Троицкая улица 17\1) Я ее мама Сможет ли банк выдать мне деньги с карточки Какие документы для этого нужны С уважением Галина Анатольевна
Здравствуйте, Валерий Леонидович!
Очень интересует вопрос приема на свой расчетный счет (ИП) в Вашем…
Здравствуйте, Валерий Леонидович! Очень интересует вопрос приема на свой расчетный счет (ИП) в Вашем банке платежей от физических лиц. Может ли клиент-физ.лицо производить оплату на мой расчетный счет через другие банки (например, Сбербанк)? Требуется ли от меня заключение доп.соглашений для этого с Вашим банком? Вообще хотелось бы понять полную схему такой работы. Спасибо за ответ.
Добрый день!Можем ли мы оформить в вашем банке автокредит? Ст-ть машины 240тр,первый взнос 150тр,справу…
Добрый день!Можем ли мы оформить в вашем банке автокредит? Ст-ть машины 240тр,первый взнос 150тр,справу о доходах на работе не дают,стаж более пол года на данном месте
У меня есть карта Сбербанка России, в феврале этого года закончился срок действия ее, продлевать его…
У меня есть карта Сбербанка России, в феврале этого года закончился срок действия ее, продлевать его я не хочу. Нужно ли ехать в банк и говорить о том что я пользоваться и продлевать карту не собираюсь?
Хочу по решению суда вернуть авто Х-Трелл, никто не берет новый авто, Вы очень БОГАТЫЕ. Связаться не…
Хочу по решению суда вернуть авто Х-Трелл, никто не берет новый авто, Вы очень БОГАТЫЕ. Связаться не с кем, все пихают туда, куда не дозвониться. Где же Ваша комерция.
Здраствуйте, брала кредит на телефон в вашем банке на 10 месяцев, оплатила в срок,задержек не было, все…
Здраствуйте, брала кредит на телефон в вашем банке на 10 месяцев, оплатила в срок,задержек не было, все чеки об оплате на руках, 2 дня назад пришла смс на телефон,что должна банку 990 рублей.В нашем городе нету отделения Альфа-банка, до близайшего ехать 200 км. Подскажите пожалуйста что делать и как уладить этот вопрос.
Что должна включать программа страхования жизни и трудоспособности (несчастный случай,инвалидность)…
Что должна включать программа страхования жизни и трудоспособности (несчастный случай,инвалидность), на какой срок,а также возможно ли страхование самого кредита?
13/11/2010 в офисе на Павелецкой я написала заявление на закрытие счёта по расчётной карте и переводе…
13/11/2010 в офисе на Павелецкой я написала заявление на закрытие счёта по расчётной карте и переводе остатка денежных средств на мой депозит в том же банке. Карта была в тот же день уничтожена. Сегодня 12/04/2011, и счёт не закрыт, на карту начисляется задолженность, которую я получаю по СМС.09/04/2011 я погасила задолженность, написала новое заявление, чтобы мирно разрешить конфликт. Все копии заявлений у меня на руках. Но сегодня по СМС пришло сообщение, что карта активна и на ней доступно 479руб. Прошу разобраться с этим до того, как я напишу третье заявление, но уже в прокуратуру))))
я зделал денежный перевод на счёт в альфа банке через Сбербанк, мне дали чек ну на этом чеке нет того…
я зделал денежный перевод на счёт в альфа банке через Сбербанк, мне дали чек ну на этом чеке нет того номера счёта, и вот я волнуюсь а как узнать что работники банка не ошиблись в заполнении перевода? ну и вобьще это в порядке вещей когда на чеке нет номера щёта куда идёт перевод?
Доброе утро.
Подскажите, пожалуйста, будет ли работать на Украине моя дебетовая карта Visa Classic…
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, будет ли работать на Украине моя дебетовая карта Visa Classic, выпущенная вашим банком в Москве. Если нет, то какие действия нужно предпринять, чтобы она там работала.
Добрый день! Могу ли я надеяться узнать о результатах проверки по моей ситуации?
Добрый день! Могу ли я надеяться узнать о результатах проверки по моей ситуации?
Здравствуйте! В 2008 году я работал в группе исполнительного производства с дислокацией в г. Красноярске…
Здравствуйте! В 2008 году я работал в группе исполнительного производства с дислокацией в г. Красноярске. Мне была выдана зарплатная карточка. В августе того года меня уволили по соглашению сторон, карточка осталась у меня, её никто не потребовал назад. Вопрос: начислялась ли на эту карточку какая-либо комиссия за всё время с момента увольнения и как я могу эту карточку сдать?
здравствуйте у меня вопрос я могу взять кредит на сумму 30 тыс руб без справок о доходе и 2 ндфл на срок…
здравствуйте у меня вопрос я могу взять кредит на сумму 30 тыс руб без справок о доходе и 2 ндфл на срок 6 мес при официальной зарплате 10 тыс в месяц?
Осуществляя перевод денег с карты Виза на карту Виза сбербанка,через автомат, взимается ли какой-нибудь…
Осуществляя перевод денег с карты Виза на карту Виза сбербанка,через автомат, взимается ли какой-нибудь процент. Отправитель Новосибирск-получатель-г.Алдан (якутия)?
Михаил, Вы, видимо, не очень поняли вопрос Виктора.
Да, VISA CLASSIC является международной картой…
Михаил, Вы, видимо, не очень поняли вопрос Виктора. Да, VISA CLASSIC является международной картой и принимается к обслуживанию по всему миру, где поддерживается платежная система VISA. Но по крайней мере раньше на территории Украины как страны из «группы риска» карты Сбербанка по умолчанию не работали. Для разблокировки карты на конкретный период и на территории конкретной «опасной» страны нужно было заранее подать заявление в письменном виде по месту выпуска карты. Переформулирую вопрос Виктора грамотно: 1) остаётся ли Украина в «чёрном списке» и 2) каков в настоящее время порядок временного разрешения операций по международным картам Сбербанка на территории стран из «группы риска»?
Почему не дозвониться до ваших банков ?? открыла карту в Приозерске Ленингр обл осб 6637 фелиал 1111…
Почему не дозвониться до ваших банков?? открыла карту в Приозерске Ленингр обл осб 6637 фелиал 1111 надо сменить номер телефона а дозвониться по телефонам 881379 35772 или 35775 нет возможности в течении месяца трубку неберут В вашем московском банке снимают деньги за музуку в течении 5 минут Почему я должна слушать музыку за мой счет?? И если ваш банк отвечает то начинают переталкивать друг другу и опять не могут ответить Что за безобразие??? Почему сменить номер телефона по которому мне отправляют смс о моей пенсии я не могу сменить по телефону???? Почему я должна ехать с Беларусии в Питер сменить номер телефона????? яЯ считаю это безобразием!!!! а
5 апреля открыла счет на карте (моменто), сказали активировать в течение суток, в этот же день на карту…
5 апреля открыла счет на карте (моменто), сказали активировать в течение суток, в этот же день на карту перечислили деньги.6 апреля утром активировали, на счету ноль.Сотрудники банка сказали, что активировали рано, надо ЧЕРЕЗ сутки и деньги будут,уточнили-в обед.В обед активировали,денег нет.Потом сказали в течение 3 дней.На четвертый день я с платежками пришла, сотрудники проверили, да на счету деньги есть, а на карте нет.Администратор что-то печатала, сказала отправила уведомление, вечером или утром завтра придут.Сказали что снять со счета сейчас и получить деньги я не могу.Я скандалить не люблю и теперь жду следующего дня.Какие права у меня есть в таких случаях?
ЦИТАТА:
"Уважаемый Антон!
Для предоставления ответа на Ваше обращение просим Вас сообщить Ваши…
ЦИТАТА: «Уважаемый Антон! Для предоставления ответа на Ваше обращение просим Вас сообщить Ваши Ф. И. О. и дату рождения. Мы будем признательны Вам, если указанную информацию Вы направите на электронные адреса Ivan.Bratsev@unicreditgroup.ru и Olga.Zaykina@unicreditgroup.ru Иван Братцев» Здравствуйте. Я отправил письмо на указанные Вами адреса 2 дня назад. Ответа не получил.
Расчет суммы страхования вклада "А" при вкладе 450000руб.на 6 мес.
Расчет суммы страхования вклада «А» при вкладе 450000руб.на 6 мес.
Через Сбербанк онл@йн 31 марта произвел платеж в ОАО «Региональный Банк Развития» г.Уфа за товар. Однако…
Через Сбербанк онл@йн 31 марта произвел платеж в ОАО «Региональный Банк Развития» г. Уфа за товар. Однако в реквизитах неправильно указал номер расчетного счета. СБ РФ платеж выполнил, однако получатель денег не увидел. Какие мне необходимо произвести действия для того, чтобы денежные средства вернулись на мой расчетный счет (карточку) и я смог произвести повторный правильный платеж. С уважением, Марьин Андрей Анатольевич
Юлия, добрый день!
Касаемо отзыва http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=2817737.
Я…
Юлия, добрый день! Касаемо отзыва http://www.banki.ru/services/response…ID=2817737. Я вчера отправил Вам скан-копию платежки. Когда Альфа-банк сообщит судебным приставам о том, что претензий ко мне нет и исполнительное производство можно закрывать?
Здравствуйте Втб 24,заполнили анкету на ипоту 29 марта 2011г,при обращении нам сказали,что срок рассмотрения…
Здравствуйте Втб 24,заполнили анкету на ипоту 29 марта 2011г,при обращении нам сказали,что срок рассмотрения в г. Ставрополе 5 дней,сегодня пошла третья неделя ответа нет.Наш специалист отвечает,что служба безопасности банка не даёт ответа. У нас положительная кредитная история в Втб24,телефоны указанные в 2ндфл легко прозваниваются,очень надеремся на Вашу помощь.
Здраствуйте,подскажите пожалуйста,у моего отца в Волоколамске есть деньги на счету в банке Возрождение,сейчас…
Здраствуйте,подскажите пожалуйста,у моего отца в Волоколамске есть деньги на счету в банке Возрождение,сейчас он находиться у меня в гостях,и хочет снять свои деньги,скажите пожалуйста можно это сделать в вашем банке(потомучто он ближе)если да то какие нужны документы?и обязательно ли его присутствие(у меня есть доверенность)
День добрый! Организация (ООО) имеет счет в отделении Сбербанка.
Планируется продажа имущества и, соответственно…
День добрый! Организация (ООО) имеет счет в отделении Сбербанка. Планируется продажа имущества и, соответственно, крупное денежное поступление. Учредитель не доверяет генеральному директору и хочет поставить все платежные поручения под личный контроль. Увольнять генерального директора учредитель не планирует. С каким письмом он должен обратиться в отделение Сбербанка? Может ли быть введена процедура дополнительной подписи учредителя на платежках? Нужно ли менять Карточку с образцами подписей или только внести дополнение? Очень прошу ответить, чтобы правильно всё оформить. С уважением, Константин Николаевич
Добрый день! Скажите пожалуйста почему в чеках на заявлении на подключение основной карты к мобильному…
Добрый день! Скажите пожалуйста почему в чеках на заявлении на подключение основной карты к мобильному банку указан один справочный телефон Сбербанка России ОАО (495)500-00-05 при обращении по которому я заплатила 110 рублей,тогда как есть бесплатный звонок по России 800-200-37-47,но в чеке номер не указан.Терминал 601384 ул. Панигюриште 4 г. Пятигорск Ставропольский край.
Уважаемый Михаил Беляев!
Существуют ли нормативно правовые акты от которых зависит дата отправления…
Уважаемый Михаил Беляев! Существуют ли нормативно правовые акты от которых зависит дата отправления денежных средств поступающих как пенсия или пособие? С уважением, Константин Костюченков.
Добрый день!
У меня задолженность в Сити банке по карте и потребительскому кредиту. Я хотела созвониться…
Добрый день! У меня задолженность в Сити банке по карте и потребительскому кредиту. Я хотела созвониться с Вашим отделом задолженности и договориться об оплате, но меня к сожалению не соединяют с отделом, так как я уже не помню дату ежемесячного платежа и процент по кредиту тоже, как мне связаться с отделом? Спасибо.
Добрый день,12/29/2002г между мной, и ЗАО « Банк Русский Стандарт» был заключен договор, который был…
Добрый день,12/29/2002г между мной, и ЗАО «Банк Русский Стандарт» был заключен договор, который был полностью погашен 14 октября 2004г (имеются все квитанции об оплате).После чего никаких претензий со стороны Банка, дальнейших взаимоотношений с Банком у меня не было. Но 8 апреля 2011 года, мною было получено письмо от ООО «Агентство по сбору долгов»,(подпись и печать отпечатаны на принтере),в котором говорится следующее: «ООО «АСД» извещает Вас о том, что Агентство заключило с ЗАО «Банк Русский Стандарт» Договор уступки (цессии) № 1079/07 от 29.10.07.,в соответствии с которым Банк уступил Агентству свои права требовния по кредитному договору.Ваш долг составляет 33518,22 руб…….До 15 апреля 2011г Вам необходимо оплатить задолженность в ООО «АСД». И прочее с угрозами и перечислением статей УК РФ. Я отправила заказные письма в адрес «АСД»,и Банка.Где просила предоставить все документы по моему делу,договор цессии,а также упоминала про срок исковой давности,и про то,что по данным Генеральной Прокуратуры «8 августа 2007 состоялось заседание Совета директоров ЗАО «Банк Русский стандарт», на котором приняты решения об отмене с 15 августа ежемесячных комиссий (платы за обслуживание счета, комиссии за расчетное обслуживание) по всем предоставляемым банком кредитам, о реструктуризации задолженности клиентов с отменой плат за пропуск платежей и неустойки, а также о прекращении осуществления переуступки прав требования к гражданам в ООО «Агентство по сбору долгов» Мне пришел ответ от Банка,где они приглашают к себе в офис,и там возможно мне все бумаги покажут. Обращаться к юристам?Писать заявления в соответствующие органы?Или просто не обращать внимание?
почему если сумма превышает 3-х тысяч мне надо дополнительно подключать мобильный банк и тратить ещё…
почему если сумма превышает 3-х тысяч мне надо дополнительно подключать мобильный банк и тратить ещё деньги на смс?получается очередная обдераловка!
Здравствуйте, я являюсь вашим зарплптным клиентом уже более 8 лет, помимо этого не раз брал кредиты…
Здравствуйте, я являюсь вашим зарплптным клиентом уже более 8 лет, помимо этого не раз брал кредиты. И всегда был вашим банком доволен. Но теперь ситуация изменилась. И понимаю, что расплачиватся картой вашего банка, я уже никогда не буду. Дело в том, что в пятницу 08.04.2011 , когда я оплачивал услуги за мойку машины, сумму заплатил дважды. Причем впервый раз, пришел отказ, но при этом сумму списали. Ладно думаю, наверное бывает. Я взял чек, и после этого отправился в отделение рассположенное в Океи на пр. Просвещения 80. Я объяснил ситуацию, на что мне девушка ответила, что сегодня какой-то сбой, и я уже не первый с этим вопросом. Что не беспокойтесь, в течении часа зачислят. При этом спросил, нужно ли вам чеки и заявление. На это она мне сказала зачем? Ладно, пошел. Прошло более 4 часов, зачислений нет. Делал выписку по карте. Звоню в колл центр, на что оператор отвечает, идите в отделение и пишите заявление, тогда может вернут. Как может? Мои денежки списали и ёще может? Опять теряя своё время, нервы отправляюсь в отделение банка уже на Гражданском пр. 105. Отстояв более часа, наконец-то попал к вашему сотруднику, фамилию, к сожилению, не запомнил. Которая даже не знала как заполнить это заявление. Общеми усилиями заполнили. Ушел. Сказали ждите. Сколько.Ничего не сказали Звоню сегодня 12.04.11 в колл центр. Оператор, чего рано звоните его рассматривают от 14 дней и до 4 месяцев. Понятно, првила такие. … ПОЧЕМУ ХОРОШИЕ КЛИЕНТЫ ДОЛЖНЫ ТРАТИТЬ НЕРВЫ, СВОЁ ВРЕМЯ И ГЛАВНОЕ СВОИ ДЕНЬГИ ИЗ-ЗА НЕКОМПЕТЕНЦИИ СОТРУДНИКОВ ВАШЕГО БАНКА. ПОЧЕМУ В ДРУГИХ БАНКАХ ЭТО НАМНОГО БЫСТРЕЕ ДЕЛАЕТСЯ. ДОСТАТОЧНО ЛИЧНОГО ПРИСУТСТВИЯ И ДОКУМЕНТОВ. И ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ ВСЁ РАЗБЛОКИРУЮТ. ЧЕМ ВАШ БАНК ХУЖЕ???????????????????????????????????????????? ВЕРНИТЕ МОИ ДЕНЬГИ. СУММА ТО НЕБОЛЬШАЯ А ПРОБЛЕМ С НИМИ МНОГО. А ЕСЛИ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ВСЮ ЗП СПИШИТЕ. P/S А ЭТИ ДЕНЬГИ ХОЧУ, ПОТРАТИТЬ НА ПОДАРОК ЛЮБИМОЙ ДОЧУРКЕ.
Уважаемая, Юлия, специалисты банка могут распечатать операции по кредитной карте только за последние…
Уважаемая, Юлия, специалисты банка могут распечатать операции по кредитной карте только за последние 3 месяца, мне же нужно за больший период и пожалуйста укажите точную дату увеличения лимита, чтобы я смог по квитанциям доказать, что не пользовался увеличенным кредитом. Мой телефон 89050751313
Здравствуйте!
Интересуют условия получения банковской гарантии.
Выступаю от юридического лица ЗАО…
Здравствуйте! Интересуют условия получения банковской гарантии. Выступаю от юридического лица ЗАО «Ниеншанц», банковская гарантия нужна на 80 млн.руб, со сроком 5 месяцев. Каков срок получения БГ с момента запроса? Какой пакет документов необходим? Стоимость БГ? С уважением, Татьяна.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, у меня есть международная карта mastercard, я сейчас живу в Черногории…
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, у меня есть международная карта mastercard, я сейчас живу в Черногории и хотела бы узнать какой процент за снятие наличных будут снимать с меня?
Я являюсь держателем карты вашего банка. До нового 2011 года я могла выплачивать платежи на карту, но…
Я являюсь держателем карты вашего банка. До нового 2011 года я могла выплачивать платежи на карту, но в январе 2011 года я потеряла работу, точнее попала под сокращение. Денежных поступлений у меня не было и поэтому я не могла производить платежи. Сейчас я встала на биржу. Но денег пока так и нет. Мое дело, как я узнала из звонков, передали приставам. Теперь они звонят постоянно и требуют полного погашения, а у меня таких денег нет. Притом, что я мать-одиночка, и у меня 10-летний сын. Живем впроголодь. У меня был енще денежный кредит в вашем банке, но его я погасила за счет помощи родственников и друзей. Но у них больше нечего занять. Как мне быть в этой ситуации?
Наша фирма обслуживается в доп.офисе №29/0155 Тюменского городского отделения №29 ОАО Сбербанка,которое…
Наша фирма обслуживается в доп.офисе № 29/0155 Тюменского городского отделения № 29 ОАО Сбербанка,которое находится в п. Боровский Тюменская область,обслуживание из рук вон плохое. Выписки вовремя не предоставляются,приходится неделями их ждать,а когда все-таки соизволят их отдать,то порой выясняется,что сальдо либо на начало дня не идет либо на конец,а все потому что платежные поручения забываются проводиться или вообще теряются. Ну разве можно так работать?! Придешь и стоишь,ждешь минут 10—20 пока на тебя внимание обратят,и вечно недовольные,очереди бессконечные. Хотя недавно наблюдала такую ситуацию,приехала проверка,так сотрудники банка как шелковые,чуть ли не до дверей провожают,очереди нет,на следующий день проверяющих нет и опять все по-старому. столкнулась с хамством как физ.лицо,решила оформить бабушке компенсацию по вкладу (сама она очень плохо видет,и ходит только по дому),начну с того что только заявление я переписывала 5раз,каждый раз надо было что-то дописывать,писала я -но подписывала всегда бабушка. А тут еще выяснилось,что при открытии счета в 1953 году одну букву в фамилии указали неверно, сказали написать заявление мол так и так наша вина,по паспорту так надо. С горем пополам бабушка написала это заявления,так как я работу днем,пошла после работы (мне сделали замечание -мол не могла еще позже прийти,хотя отделение работает до 19.00,я пришла 18.30),и тут началось самое интересное-меня обвинили что это я пишу заявления и расписываюсь за бабушка,тк. почерк не похож-со дня открытия книжки прошло почти 59лет. В мой адрес были угрозы что и милицию вызовут и через суд будут разбираться-я если честно в шоке была. т. е теперь когда у бабушки дрожат руки и она некоторые буквы не может написать т. к писала в 1953году. Теперь меня мучает один вопрос-почему в банке,который является государственным такое отношение хамское,почему я должна терпеть в свой адрес угрозы. И неужели все это так и будет сходить с рук сотрудникам этого отделения.
Здавствуйте!!!
Я подала претензию Вашему банку 6 марта этого года, претензия была зарегистрирована 8…
Здавствуйте!!! Я подала претензию Вашему банку 6 марта этого года, претензия была зарегистрирована 8 марта, о чем меня информировали после вопроса на этом сайте, и что рассмотрят ее в течении 30 дней. Время вышло ответа нет. Когда мне ожитать ответа?
09.04.11 снял 300000 руб. с текущего счета в офисе на Б. Полянке. Написал заявление на отмену комиссии…
09.04.11 снял 300000 руб. с текущего счета в офисе на Б. Полянке. Написал заявление на отмену комиссии для того, чтобы снять еще одну сумму. Кстати, когда я заказывал деньги свыше 300000 руб., о комиссии не предупреждали, наверно и не предупреждают обычно? Сегодня, при звонке в службу поддержки и поисков моего заявления, мне было сказано, что на заявление был дан отрицательный ответ. В интернет-банке ни результатов рассмотрения заявления, ни подтверждений самого факта существования заявления нет. Хотелось бы разобраться, действительно ли мое заявление рассматривалось? Операционист на Б. Полянке сказала, что рассматривается оно за считанные часы и процент положительных ответов довольно высок. Номер моего мобильного телефона оканчивается на 5349. Спасибо.
Добрый День Татьяна!!Я живу в Минске у нас есть БТА банк.Мои друзья из Москвы хотят оформить на мое имя…
Добрый День Татьяна!!Я живу в Минске у нас есть БТА банк.Мои друзья из Москвы хотят оформить на мое имя денежный перевод в евро Facter в Минск.Это возможно и сколько процентов вы берете за перевод???
Добрый день.
Сегодня мне позвонила девушка, представившаяся сотрудницей Альфа-Банка насчет моей заявки…
Добрый день. Сегодня мне позвонила девушка, представившаяся сотрудницей Альфа-Банка насчет моей заявки на дебетовую карточку Visa Classic и в процессе разговора выяснилось, что я должен буду внести «до 72 т. р.» несгораемого остатка, причем конкретная сумма «на усмотрение директора отделения». Условия крайне странные и, естественно, не показались мне адекватными. Позже я решил связаться со справочной службой, чтобы прояснить ситуацию и выяснить какие еще возможны варианты (по идее это должен был сделать менеджер на вашей стороне). По указанному на сайте телефоне 8 800 … я не дозвонился — там всегда занято. Написал в форме обратной связи. Ответа не дождался. Меня удивляет такая позиция банка к потенциальным клиентам. Собственно вопросы: 1) это правда, что мне надо будет вносить значительную сумму, чтобы заказать дебетовую карточку visa classic? 2) куда стоит обращаться в вашем банке для обсуждения интересующих меня вопросов в момент когда мне это удобно? 3) как добиться адекватного взаимодействия с вашим банком?
я получил сегодня карту сбербанка visa classic положил на нее денег а уведомления на мой телефон об этом…
я получил сегодня карту сбербанка visa classic положил на нее денег а уведомления на мой телефон об этом не пришло хотя в заявление на получение карты указоно что я прошу подключить услугу мобильный банк по телефону +74955000005 яуже звонил деньги кончились как зделать так чтобы мобильный банк заработал в сберкассу идти не хочется
Доброго дня.
Сегодня произошла странная ситуация. Позвонили по заявке на кредит и назвали некие две…
Доброго дня. Сегодня произошла странная ситуация. Позвонили по заявке на кредит и назвали некие две суммы в качестве одобренных. Но вот незадача — обе эти цифры не совпадают с моей заявкой, да и сами являются меньшими нежели мой месячный доход. На мои воgросы почему именно так — разъяснений мне не дали. Не жалуюсь — возможно оператор и не имеет такой информации, но я даже не смог выяснить причины сбоя. Итого, мне исправному, многолетнему клиенту вашего банка придется ждать еще месяц чтобы подать заявку снова. Удивительно и то, что я уже брал у вас кредит на солидную сумму и досрочно его погасил. Что делает меня вдвойне надежным кандидатом, как мне кажется. В качестве дополнения хочу отметить что мне пытались дозвониться накануне, но звонки срывались (не по моей вине). То есть рассмотрение кредиа на этот раз заняло хоть и менее суток, но без устного подтверждения мной суммы. Учитывая прошлый опыт, нахожу это странным. В чем все же могут быть причины такого инцидента? Заранее благодарю.
Добрый день Прошу Вас дать разъяснение. У меня есть карточка Viza electron Сбербанка на неё мне частное…
Добрый день Прошу Вас дать разъяснение. У меня есть карточка Viza electron Сбербанка на неё мне частное лицо иногда вносит небольшие денежные средства. Я практически деньги не снимаю с февраля 2011года и есть чек автомата сбербанка за февраль о наличии денег. Но сейчас в апреле 2011 года проверил карточку данная сумма уменьшилась на 300 рублей в чём может быть причина? С уважением, Станислав Николаевич. За ранее благодарен за ответ.
Здравствуйте,на кредитной карте долг 5800,кредитный договор расторгнут,при звонке в службу взыскания,сказали…
Здравствуйте,на кредитной карте долг 5800,кредитный договор расторгнут,при звонке в службу взыскания,сказали покасить данную сумму в течении 3-х дней,а если нет такой возможности то,что суд?
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!
Хочу рассказать о безобразном обсуживании Сбербанка России в п. Монино Московской области…
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Хочу рассказать о безобразном обсуживании Сбербанка России в п. Монино Московской области. На весь военный большой городок в Монино всего 2 банкомата Сбербанка, которые с апреля месяца не работают, а так же в прошлые месяцы работали с большими перебоями.Это уже давно. Даже воруют деньги у клиентов с карточки не выдавая их, но списывая со счёта!!! Это было и у меня лично. Почти месяц разбирался, что бы вернуть незаконно списанные и невыданные пенсионные деньги. Пришлось ехать в центральный офис и там часами ждать решения вопроса. В течении месяца наконец-то решилось!!! деньги-пенсию вернули!!! ура!! Так вот. Из-за неисправности двух банкоматов,больные, старые пенсионеры, которые едва ходят и другие тоже, вынужденны стоять часами в единственной сберкассе часами, теряя сознание и не выдерживая таких очередей возвращаться домой без пенсии, т. к остоять очередь и получить деньги в течении дня очень трудно!!! Полный бесспредел в п. Монино. А ЗДЕСЬ ВЕДЬ ЖИВУТ ЗАСЛУЖЕННЫЕ ЛЁТЧИКИ ПЕНСИОНЕРЫ, КОСМОНАВТЫ. ТАК ПОЧЕМУ-ЖЕ ТАКОЕ БЕЗОБРАЗНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ И ОТНОШЕНИЕ ЭТОГО БАНКА!!! Хорошо бы это письмо прочитало руковоство и навело бы наконец порядок!!! СЕГОДНЯ КАРТИНА ТАКАЯ ЖЕ.НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ!!!!
как узнать через интернет о переводи денег на карту
как узнать через интернет о переводи денег на карту
Есть ли у Вас отделения в Испании?
Есть ли у Вас отделения в Испании?
Здравствуйте, я хочу перевести деньги на пластиковую карту Альфа Банка, какие я должна указать реквизиты…
Здравствуйте, я хочу перевести деньги на пластиковую карту Альфа Банка, какие я должна указать реквизиты для перевода? И можете ли вы мне указать расчетный счет Альфа Банка.
Забыл пин-код и кодовое слово не помню, звонил Вашему оператору, но он утверждает, что фамилия моей матери…
Забыл пин-код и кодовое слово не помню, звонил Вашему оператору, но он утверждает, что фамилия моей матери другая, адрес назван неверно и. т. п. Каким образом, я могу воспользоваться своим балансом, которым я пользовался больше года назад и из-за забывчивости не помню. Паспортные данные я то указал верно… Могут ли сотрудники Вашего банка меня идентифицировать, и сколько на уйдёт на это времени? Спасибо..
Я пользуюсь дебетовой картой Маэстро. Ежеквартально ( в начале следующего квартала) начисляются проценты…
Я пользуюсь дебетовой картой Маэстро. Ежеквартально (в начале следующего квартала) начисляются проценты. Хотелось бы узнать, каким образом (конкретно) расчитывается капитализация????, (чтобы проверить правильность начисления процентов). К сожалению сама найти ответ на этот вопрос в интернете не смогла. Заранее благодарна за ответ на электронную почту.
50 копеек 2003г. принимаются?
50 копеек 2003 г. принимаются?
У меня оформлена дебетовая карта "Банк в кармане"
Вчера, 11апреля 2011г., на неё была перчислена моя…
У меня оформлена дебетовая карта «Банк в кармане» Вчера, 11апреля 2011 г., на неё была перчислена моя зарплата. Факт перечисления денег подтвержден выпиской банка ВТБ24. Сегодня, 12 апреля 2011 г., деньги на карту еще не поступили. На горячей линии мне сообщили, что деньги на карту будут зачислены завтра-послезавтра, т. е. на 3—4 день после поступления в банк «Русский Стандарт». У меня вопрос: почему свои деньги я смогу получить только через 3—4 дня? Это особенность карты «Банк в кармане»? Или все платежи в банк «Русский Стандарт» зачисляются с опозданием на 3—4 дня? Еще один вопрос: все-таки когда я увижу свои деньги на карте «Банк в кармане»? Завтра? Послезавтра? Деньги поступили в банк «Русский стандарт» вчера, 11 апреля.
Здравствуйте.
Имею в вашем банке карту Банк в кармане без овердрафта и дебетовую карту "Аэрофлот".
Передается…
Здравствуйте. Имею в вашем банке карту Банк в кармане без овердрафта и дебетовую карту «Аэрофлот». Передается ли информация о данных продуктах в БКИ? В отделении банка никакой адекватной информации не получил.
Подскажите пожалуйста, где в нашем городе можно оплатить кредит вашего банка без комиссии. Зараннее спасибо.
Подскажите пожалуйста, где в нашем городе можно оплатить кредит вашего банка без комиссии. Зараннее спасибо.
здравствуйте.
10.04.2011 в 15:00 я перевёл средства с киви кошелька на карту альфа банк, а они до сих…
здравствуйте. 10.04.2011 в 15:00 я перевёл средства с киви кошелька на карту альфа банк, а они до сих пор не пришли…!!!???
Здравствуйте, Михаил!
Я проживаю в городе Новошахтинск Ростовской обл. и обслуживаюсь в Отделении Сбербанка…
Здравствуйте, Михаил! Я проживаю в городе Новошахтинск Ростовской обл. и обслуживаюсь в Отделении Сбербанка № 5190. Хотелось бы узнать, кто внедрил систему операционно-кассового обслуживания физических лиц в этом Отделении, и выразить свое недовольство работой с клиентами (огромное скопление народу в банке, вызов клиентов по каким-то номеркам): буквально сегодня пришла в банк за карточкой и не могла получить, так как согласно очереди я была 412-я, это при том, что я пришла в 13.00 дня. Невозиожно представить, сколько бы я там простояла, если бы осталась, но я не стала ждать, теперь не могу получить зарплату.Другие люди тоже недовольны, да и каково персоналу банка работать в такой обстановке? Откуда же взялось это нововведение и кто его внедрил?
Здравствуйте Михаил,подскажите как быть,закончился срок обслуживания карты, была заменена, пин код остается…
Здравствуйте Михаил,подскажите как быть,закончился срок обслуживания карты, была заменена, пин код остается тот же, при вводе в терминал пин код проходит, но когда хочеш проверить баланс или снять наличность на ленте выдает некорректно введен пин, спасибо.
я немогу посмотреть своё пенсеонное накопление . я вводил и логин и пороль всё равно ничего не открывается
я немогу посмотреть своё пенсеонное накопление. я вводил и логин и пороль всё равно ничего не открывается
Здравствуйте! Я хочу открыть своё дело в нашем городе. Официально не работаю. Много с кем советовалась…
Здравствуйте! Я хочу открыть своё дело в нашем городе. Официально не работаю. Много с кем советовалась, дело будет успешным. Имею квартиру. Возможно взять кредит в вашем банке? На каких условиях?
погашение процентов - 58.93, а погашение ОД- 301.45 Не слишком ли за ведение счете платить почти в 10…
погашение процентов — 58.93, а погашение ОД- 301.45 Не слишком ли за ведение счете платить почти в 10 раз больше, чем за пользование деньгами?
Добрый день. Скажите, пожалуйста, как восстановить услугу "Мобильный банк",если она была отключена из-за…
Добрый день. Скажите, пожалуйста, как восстановить услугу «Мобильный банк»,если она была отключена из-за отсутствия средств на карте. Заранее благодарен!
Здравствуйте. Я клиент банка тюменского филиала. Меня интересует, сколько стоит взять копию какого-либо…
Здравствуйте. Я клиент банка тюменского филиала. Меня интересует, сколько стоит взять копию какого-либо документа из своего дела? Пожалуйста, жду ответа как можно быстрей.
02 марта 2011г.,при проведении операции по снятию денег через банкомат в фил.№191по адресу: Б.Черкизовская,д.5…
02 марта 2011 г.,при проведении операции по снятию денег через банкомат в фил.№ 191по адресу: Б. Черкизовская,д.5, произошла техническая неисправность с подачей электроэнергии(внезапно выключился свет) в результате чего,деньги в сумме 4000рублей остались в аппарате. Мною вместе с администратором зала было написано заявлении о случившемся и отдано на рассмотрение рудоводству, где она была очевидцем случившегося.Меня успокоили и пообещали, что после рассмотрения мои деньги вернут на карточку.До настоящего времени деньги не поступили и не могу найти концов.Надеюсь на вашу помощь в разрешении данного вопроса.За ранее Вам благодарна.
Добрый день!
Подскажите каким образом возможно вернуть заблокированные денежные средства по карте VIZA-Билайн-Альфа-банк.
Насколько…
Добрый день! Подскажите каким образом возможно вернуть заблокированные денежные средства по карте VIZA-Билайн-Альфа-банк. Насколько я помню в Альфа-банке средства в блокировке находятся обычно 14 дней. Но мне Билайн прислал СМС что средства будут находиться в блокировке 45 дней. Как можно ускорить этот процесс??? Заранее благодарен.
Здравствуйте!у меня к Вам такой вопрос.я оплатила квитанцию на загранпаспорт в г.Королев, но из-за временной…
Здравствуйте!у меня к Вам такой вопрос.я оплатила квитанцию на загранпаспорт в г. Королев, но из-за временной регистрации здесь не принимают документы, примут ли эту квитанцию с реквизитами данными в г. Вельск Архангельской области (это по постоянному месту жительства)? что делать в таком случае? Спасибо за ответ.
Здравствуйте!
Я не являюсь клиентом вашего банка, но в последнее время мне стали звонить на сотовый…
Здравствуйте! Я не являюсь клиентом вашего банка, но в последнее время мне стали звонить на сотовый телефон и искать человека которого я не знаю. Он брал кредит и для связи оставил мой номер телефона. Что мне сделать чтобы ваши уважаемые сотрудники перестали это делать? Заранее спасибо!
Все! Получил деньги. Завтра приезжать или в любой день, как скажете, чтобы провести рефенансирование…
Все! Получил деньги. Завтра приезжать или в любой день, как скажете, чтобы провести рефенансирование? (довогор 49015285328) Спасибо даже за ответ здесь (уважаемый Адимнистратор) Ниже второго моего вопроса, (но выше первого вопроса), в разделе «ответов» — огромное пустое поле. Это незамопенныей ответ или моя ошибка. Если то ошибка моя, пожайста, удалите дублирующий вопрос. Спасибо. Извините.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста есть ли Альфа банк в г.Геленджик.
Спасибо!
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста есть ли Альфа банк в г. Геленджик. Спасибо!
скажите пожалуйста являетесь ли вы партнером компании инком-лада в акции которую она проводит совместно…
скажите пожалуйста являетесь ли вы партнером компании инком-лада в акции которую она проводит совместно с инкомбанком и web money and cuber system?
Уважаемый Михаил! У меня и у супруги остались старые дебетовые карты Сбербанка, на которые мы раньше…
Уважаемый Михаил! У меня и у супруги остались старые дебетовые карты Сбербанка, на которые мы раньше получали стипендии. На сколько мне известно они являются собственностью банка! Может быть их вернуть, да и стоит ли этим вообще заниматься? Спасибо.
Я сегодня хотела пополнить счёт своей пластиковой карты. Вставила карту, деньги в купюроприёмник. Пошёл…
Я сегодня хотела пополнить счёт своей пластиковой карты. Вставила карту, деньги в купюроприёмник. Пошёл процесс обработки, 3 купюры банкомат мне вернул назад с предупреждением на экране типа «Получите непринятые купюры». Этот процесс мне показался несколько затянутым, после чего экран погас, появился предупреждающий звуковой сигнал, и всё. На экране снова появилась картинка для начала действий. Ни карты, ни денег, ни чека, подтверждающего то, что я внесла сумму я не получила. Я стала звонить в отделение сбербанка. О сказали, что нужно приехать и написать заявление. Я в ужасе!!!!!!!!!!!!!! Михаил, я смогу вернуть деньги? Подскажи, пожалуйста, как правильно поступить.
Я частный предприниматель,могу ли я с Украины взять у вас кредит.
Я частный предприниматель,могу ли я с Украины взять у вас кредит.
Получаем зарплату на почте, с которой заключен договор с банком Петровский, т.к. его услугами пользуется…
Получаем зарплату на почте, с которой заключен договор с банком Петровский, т. к. его услугами пользуется наша головная организация. Испытываем большие проблемы: время закрытия кассы на почте почти совпадает с окончанием нашего рабочего дня, многие работники живут на расстоянии 20—35 км и не имеют возможности получать деньги в выходные дни, банкоматов этого банка нет в наших населенных пунктах. Было бы удобнее получать деньги через банкоматы сбербанка по уже имеющимся у многих картах. Бухгалтерия отказывается решать вопрос. Какой найти выход, не теряя деньги за банковские операции?
Здравствуйте,мне пришло СМС,что Ваш банк предоставляет мне кредитную карту.Хотелось бы узнать как именно…
Здравствуйте,мне пришло СМС,что Ваш банк предоставляет мне кредитную карту.Хотелось бы узнать как именно пользоваться картой,чтобы не было проблем с банком.На пример,если я сниму с карты 20000рублей,когда и сколько мне нужно будет платить,чтобы не пошли никакие пени?
Здравствуйте ещё раз Вы наверно мой предыдущий вопрос не поняли ,меня интересуют имеют ли права ваши…
Здравствуйте ещё раз Вы наверно мой предыдущий вопрос не поняли,меня интересуют имеют ли права ваши сотрудники не корректно общаться по телефону,грубить,унижать,оскорблять и угрожать,У меня есть запись телефонного разговора если ваши специалисты не записывают разговор,то я могу вам его предоставить как разговаривает Ваш специалист Юрий Борисович. А то что я должна погасить я это знаю и без его угроз.
Я оплачивала кредит на протяжении 3 лет. В Вашем банке у меня очень хорошая кредитная история, и мне…
Я оплачивала кредит на протяжении 3 лет. В Вашем банке у меня очень хорошая кредитная история, и мне Ваш банк предложил кредит от 10000 до 500000. Я имею в собственности квартиру, работаю в одной организации шестой год, не имею несовершеннолетних детей, замужем, средний доход 55000—60000. Но, самое смешное, хотя нет-наоборот горько, что выплачивая кредит(я брала 150000), мне одобрили всего 174 000. Как это так, я не могу понять, как же работает Ваш банк????Изначально Вы даете 150000, человек платит без единой задержки, а Вы не стимулируете Вашего проверенного клиента, а делаете так, чтобы клиент никогда больше не хотел иметь с Вашим банком никаких дел. Я понимаю, прислав мне до 500000 тысяч предложение, по каким-то непонятным причинам одобрить мне 450000, хорошо 420000, а предложить 174000… Вы не хотите получать деньги со своих клиентов???Наверное нет… Прошу пересмотреть Ваше предложение мне и определить другую сумму, или написать мне, что нужно иметь еще, чтобы Ваш банк одобрил более большую сумму? Спасибо.Виктория
пожалуйста скажите что надо сделать чтоб, выйти из черного списка вашего банка???
пожалуйста скажите что надо сделать чтоб, выйти из черного списка вашего банка???
В субботу 09.04.11 вносили деньги через банкомат №550411 расположенный по адресу пр-т Комендантский…
В субботу 09.04.11 вносили деньги через банкомат № 550411 расположенный по адресу пр-т Комендантский, 9,лит.А (офис банка № 9055/0800*). Внес сумму в размере 13 000 рублей, о благополучном исходе получил чек и забыл. К понедельнику деньги так и не были зачислены. Я позвонил в справочную по телефону 8 800 555 5550, где мне ответили, что мое внесение денег отменено и было предложено написать заявление в банке где этот банкомат находится. Придя в банк обнаружил, что на этот терминал повесили распечатанное объявление «деньги не принимает, только выдает, не вносите деньги». Написал заявление и мне сказали ждать 45 дней без возможности узнать когда точно вернут мне мои деньги. Куда звонить? Кому жаловаться? Верните мне мои деньги.
Автокредит 17015772318 застрахован по КАСКО в МСК полис АТС/5202/0205564 наступил страховой случай.Обратилась…
Автокредит 17015772318 застрахован по КАСКО в МСК полис АТС/5202/0205564 наступил страховой случай.Обратилась в МСК по возмещению ущерба,расмотрение длится более месяца.Если вы являетесь партнёрами,почему происходит такая волокита,я выплачиваю за кредит,а машина стоит?Телефон:8 903 273 01 61
Мой муж,Казиев Адальби Х,подал документы вВаш банк,кредитная история чистая , Но получил отказ,В чем…
Мой муж,Казиев Адальби Х,подал документы вВаш банк,кредитная история чистая, Но получил отказ,В чем причина? А рекламные листовки раздают на каждом шагу,
Брал кредит на покупку бытовой техники. При этом мне выдали пластиковую карту, чтобы через банкомат гасить…
Брал кредит на покупку бытовой техники. При этом мне выдали пластиковую карту, чтобы через банкомат гасить кредит. Хочу после погашения кредита аннулировать эту карту. Я должен ее сдать в банк лично или можно отправить по почте заказным письмом с описью и уведомлением? В нашем городе нет отделений АБ.
дело в том что я го назад взяла стенку в кредит через ваш банк,платила исправно через банкомат. последний…
дело в том что я го назад взяла стенку в кредит через ваш банк,платила исправно через банкомат. последний платеж 1410 рублей я внесла через банкомат,находящийся в магазине«техномаркет» по ул. Еременко 98 05.03.2011. ПРИМЕРНО В 17 ЧАСОВ. БАНКОМАТ ПОАТЕЖ ПРИНЯЛ,О ЧЕМ УВЕДОМИЛ МЕНЯ НА ЭКРАНЕ,НО ЧЕК НЕ ВЫДАЛ,ПРИЧЕМ НЕ МНЕ ОДНОЙ,ВИДИМО ЗАКОНЧИЛАСЬ ЛЕНТА(ТАК Я ПРЕДПОЛАГАЮ).Теперь банк утверждает,что платежа я не совершала,на претензию ответил отрицательно,да еще и выставляет штраф 600 рублей,якобы за просрочку.Так помогите разобраться,я оплатила даже досрочно,т к срок заканчивался 28.03,а я оплатила 05.03
Хотела узнать свой остаток по кредиту в справочной службе,но мне отказали.Все офисы находятся далеко…
Хотела узнать свой остаток по кредиту в справочной службе,но мне отказали.Все офисы находятся далеко от дома,могу ли я через Вас узнать свой долг,N договора ****-****?
Здравствуйте Екатерина, у меня открыт текущий счет в вашем банке. 8 апреля я открыл депозит на 6 месяцев…
Здравствуйте Екатерина, у меня открыт текущий счет в вашем банке. 8 апреля я открыл депозит на 6 месяцев под 6,75%, переведя безналично деньги с текущего счета на депозит. На севодняшний день возникла ситуация, что мне необходимо деньги забрать, но в офисе где я открыл депозит мне сказали, что забрать деньги я смогу только через месяц, а если я заберу деньги сейчас то с меня возмется комиссия 10% от суммы, и объяснили мне это тем что я перевел деньги безналично (хотя сотрудница которая меня обслуживала сама так предложила сделать?), а надо было сперва снять с текущего, а потом положить на влад. Бред. Объясните почему я немогу забрать свои же деньги, почему я должен платить вашему банку аж 10%!!!!!!!!!, в договоре вклада, который мне дали ясно написано что при досрочном закрытие проценты пересчитываются по ставке до востребования, т. е я должен получить доход в любом случае, а получается я в убытке остаюсь
Моей дочери на телефон пришло сообщение до 19.04.11г. следует разместить 1330р. на счёт договора 88190842…
Моей дочери на телефон пришло сообщение до 19.04.11 г. следует разместить 1330р. на счёт договора ****-****. ЗАО Банк Русский Стандарт. Что это? Мы кредитов не брали.
Подскажите пожалуйста как скоро придут деньги на счёт банковской карты если перевод делал РосГосСтрах?Уже…
Подскажите пожалуйста как скоро придут деньги на счёт банковской карты если перевод делал РосГосСтрах?Уже пошли пятые сутки а деньги так и непоступили на карту!Подключён мобильный банк.
Здравствуйте !
В феврале 1994 года мой отец открыл счет в МКА банке Восток на 1 год. С тех пор не может…
Здравствуйте! В феврале 1994 года мой отец открыл счет в МКА банке Восток на 1 год. С тех пор не может вернуть деньги. Недавно я нашла приказ БР от 1.02.1995 года № 02—17 о назначении временной администрации по управлению МКАБ «Восток». Получается, что БР взял на себя долги МКАБ «Восток» и мы сможем верныть свои деньги. Как нам сейчас поступить?