Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Мария Александрова, каким образом на сайте по ссылке...
Мария Александрова, каким образомна сайте по ссылке http://data.sberbank.ru/ru/feedback/?base=beta,можно прикрепить доказательные документы?
09.04.2015
Ответ дан
Добрый день. Я уже не первый год являюсь вашим клиентом. У меня возникла неприятная финансовая...
Добрый день.Я уже не первый год являюсь вашим клиентом.У меня возникла неприятная финансовая ситуация — на текущий момент я не смогу внести ежемесячный платеж по кредитной карте. Возможна ли отсрочка оплаты на 1—2 месяца? Заранее спасибо за ответ.
09.04.2015
Ответ дан
Здравствуйте! В конце февраля этого года я позвонив в ОТП Банк, заявил о своём желании...
Здравствуйте! В конце февраля этого года я позвонив в ОТП Банк, заявил о своём желании перевыпустить карту. И вот, сегодня, 09.04.2015 я получил карту по почте. Позвонил в банк, назвал свои данные, которые запросил специалист. Через несколько минут ожидания на линии мне ответили, что банк отказал в активации карты. Хотелось бы узнать причину отказа. Никогда не было просрочек. Платил вовремя. И второй вопрос. Мне оплачивать долг как обычно?
09.04.2015
Ответ дан
Здравствуйте! 06.04.15 внесла 5000 руб через терминал на зарплатную карточку сбербанка. Банкомат...
Здравствуйте! 06.04.15 внесла 5000 руб через терминал на зарплатную карточку сбербанка. Банкомат выдал, что внесено на карту 5000 руб. но отчета смс так и не пришло.Обратилась в Сбербанк Москвы, приняли заявление, сказали ждать — 5—30 дней. Я живу одна с ребенком, и мне нужны эти деньги на житье, как мне теперь быть, занимать сумму у друзей, столько времени ждать по вине банкомата!
09.04.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Столкнулся с проблемой в Тинькофф банк. Отправил денежные средства через платежную...
Здравствуйте. Столкнулся с проблемой в Тинькофф банк.Отправил денежные средства через платежную систему Тинькофф банк, и оплатил картой сбербанка.Оплатил 04.04.15, до сих пор (09.04.15) денежные средства как они говорят к ним не поступили, звонили в сбербанк, ответили, что деньги отправлены, связывайтесь с банком получателем, позвонил в Тинькофф, а они мне говорят нету, и мы не несем ответственности за платежную систему, ищите где хотите. Отправил чек об оплате, говорят на рассмотрении,уже начислен штраф, и теперь обрывает все телефоны служба взыскания.
09.04.2015
Ответ дан
В мае 2014г. я оформила потребительский кредит на покупку планшета.договор застрахован. В феврале...
В мае 2014 г. я оформила потребительский кредит на покупку планшета.договор застрахован. В феврале 2015 был возврат пк в сотмаркет-магазин на диагностику неисправности. До сих пор неизвестно решение.Могу я приостановить платеж до получения положительного результата?
09.04.2015
Ответ дан
7 04 15 подали заявку на кредит 50т.р. в ваш банк в офис по адресу Омск, микрорайон Радуга, ул...
7 04 15 подали заявку на кредит 50т.р. в ваш банк в офис по адресу Омск, микрорайон Радуга, ул. Гуртьева, 21вечером этого-же дня нам перезвонили и сказали что предварительно одобрено но ушло на дополнительную проверку.8 04 15 снова звонок,сказали что заявка одобрена но только на 47 т. р.9 04 15 приехали в офис Омск, микрорайон Радуга, ул. Гуртьева, 21 и получили распечатку по платежам по кредиту.в ней видим что сумма кредита 60 т. р ручкой написано на получение 47300. спрашиваем а это что? на что получили ответ это страховка! и отказаться нельзя! только вот на таких условиях одобрен кредит!как итог сухие цифры на полученные 47300 процент (в месте со страховкой) за три года составил 38820.50 условия далеко не серьёзные! на звонок с вопросом как отказаться от этой страховки в размере 12700р ответили что никак!в итоге с простой математикой имеем 44% годовых! на таких условиях кредит оформлять не стали.так как-же всё-таки избавится от страховки?
09.04.2015
Ответ дан
Хочу сообщить вам что мною была подана претензия в Центральный банк Российской Федерации, в связи с...
Хочу сообщить вам что мною была подана претензия в Центральный банк Российской Федерации, в связи с тем что я не согласен с вашими ответами, с 12 ноября 2014 года вы отказываете оспорить платежи в мою пользу, прошло уже почти 6 месяцев как я жду доказательств предоставления мне услуг, услуги мне не были предоставлены, это уже весомое основание оспорить мои платежи, также идут проценты по кредитной карте, а лимит кредита до сих пор не погашен так как вы отказываете возвращать мои деньги в том числе на кредитную карту, кредитные деньги также были отправлены в пользу интернет магазина который мне не предоставил услуг и отказался возвращать самостоятельно деньги, у меня не остается выбора как обратиться только к вам чтоб вы оспорили мои платежи и вернули мне мои деньги в полном объеме по моим 8 платежным операциям которые я указывал в своих заявлениях в Сбербанк.Также одно основание это нарушение лимитов платежными системами, они осуществляли мои платежи без идентификации на сумму более 15 000 рублей, это нарушение правил и законов РФ, я не предоставлял им мои паспортные данные и мои платежи должны считать недействительными и должны быть возвращены на мои карты в полном объеме в том числе и на кредитную карту по которой не погашенный кредитный лимит 85 000 рублей, на эти кредитные деньги я также совершил оплату услуг в интернет магазинах, также хочу отметить что 85 000 рублей это кредитные деньги это ваша собственность, но вы почему не прилагаете усилий для возврата моих платежей и очень расстраиваете меня такими действиями, я всегда считал Сбербанк лучшим банком и пользовался и продолжаю пользоваться вашими услугами, и ни как не ожидал что Сбербанк может пойти против своего клиента.
09.04.2015
Ответ дан
Дублирую свой вопрос от 01.04.2015 с указанием тех данных, которые вы запросили. А также появился...
Дублирую свой вопрос от 01.04.2015 с указанием тех данных, которые вы запросили.А также появился следующий: на каком основании банк ТРАСТ не исполняет условия договора брокерского обслуживания в рамках выплаты процентов по банковским нотам?«Елена, доброго дня! Интересует вопрос о выкупе (погашении) кредитных нот банком ТРАСТ? Мною в 2013 году приобреталась рублевая нота на N сумму, по которой я дважды получал выплаты в банке. Но с 19 декабря и по сей момент банк ТРАСТ отказывает мне в исполнении своих обязательств по договору брокерского обслуживания. Как мне быть? Чего ждать и на что рассчитывать?»Спасибо. С уважением, Сергей
09.04.2015
Ответ дан
Добрый вечер. Скажите, пожалуйста, какой указывать индекс(имеется ввиду почтовый?) и адрес...
Добрый вечер. Скажите, пожалуйста, какой указывать индекс(имеется ввиду почтовый?) и адрес банка-получателя, а также адрес получателя (то есть лица, на чей счет должна прийти сумма) для осуществления международного перевода.
09.04.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Пользуюсь стандартной дебетной картой вашего банка. При оплате каких-либо покупок с...
Здравствуйте. Пользуюсь стандартной дебетной картой вашего банка. При оплате каких-либо покупок с помощью этой карты ввод пин-кода не требуется. Можно ли заменить эту карту на аналогичную, но с необходимостью каждый раз вводить пин-код при оплате покупок? Хотел бы сделать это в целях повышения безопасности. Спасибо.
09.04.2015
Ответ дан
С моей кредитной карты было произведено списание денежных средств мошенником. Ситуация такая...
С моей кредитной карты было произведено списание денежных средств мошенником.Ситуация такая: 07.03.2015 в 12:45 мне позвонили с номера +79*0277*2*3 по моему объявлению о продаже вещи и предложили рассчитаться методом перевода средств на карту (мой номер карты 4279 **** **** 5994 Евгения Владимировна Б.). Попросили номер карты, ФИО держателя и спросили, пользуюсь ли я услугой сбербанк онлайн и привязан ли этот телефон к этой карте(был назван ТОЛЬКО номер карты и ФИО). После моего ответа и сообщения запрашиваемой ими информации, о которой указано выше, мне сообщили, что деньги будут в течение получаса. Но зачисления не произошло. Более того, в 13:09 произошло списание суммы в 15 000 руб., затем ещё два раза по 15000р (итого сняли 45000р) о чем узнала через смс (смс вида: «Visa****: 07.03.15 08:09 оплата услуг на сумму 15000.00 SBERBANK ONL@IN PLATEZH»), которые сразу начали приходить на тел. Звонок на горячую линию помог оперативно заблокировать карту, поэтому мошенникам не удалось снять всю сумму.Отсюда следует вывод, что злоумышленнику для вывода средств достаточно было узнать номер карты.10.03.2015 было написано заявление на возврат денежных средств в отделении Сбербанка № 8586/0147. На данный момент информации о ходе рассмотрения моего заявления от сотрудников банка не поступало. Также возмутил тот факт, что сотрудники банка отказывались принимать заявление, мотивируя это тем, что они не несут ответственности за мошеннические действия по отношению к клиентам СБЕРБАНКА и ничем не могут помочь в решении данного вопроса.Сотрудников Сбербанка прошу сообщить на каком этапе находится рассмотрение моего заявления и сроки возврата денежных средств в соответствии с пунктом 11 статьи 9 Закона № 161-ФЗ «О национальной платежной системе», прояснить ситуацию о том, как злоумышленникам удалось снять деньги, зная только номер карты и ФИО держателя и его номер телефона (Сотовый оператор Билайн, телефон на iOS на вирусы проверен)
09.04.2015
Ответ дан
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, Молодежная карта Сбербанка и Респект от Сбербанка-это одно и то...
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, Молодежная карта Сбербанка и Респект от Сбербанка-это одно и то же? Если да-то с какого возраста можно оформить карту, какая плата за год? Если нет-чем отличаются? Заранее спасибо)
09.04.2015
Ответ дан
По всей видимости у сотрудников банка Русский стандарт большие проблемы с мозгами и набирали их в...
По всей видимости у сотрудников банка Русский стандарт большие проблемы с мозгами и набирали их в дурке. Ваш сотрудник приперся сегодня ко мне домой не понятно на каком основании, а так как меня не было дома оставил бумажонку с требованием оплатить долг, но все это куда бы не шло, но вот для чего это чудо напихало сломанных спичек в в замочную скважину и предусмотрительно все это дело еще и чем то замазало, вызывает просто удивление, у данного сотрудника по имени Сергей Николаевич (Фамилию видно струсил написать) с головой все в порядке??? Содеянное им подтверждает видеокамера и соседи. Позорище для банка. Ищите больного на всю голову сотрудника и разбирайтесь с ним его тел 89170115026.
09.04.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите, какой срок выплаты денежных средств по исполнительному листу. Подал...
Здравствуйте!Подскажите, какой срок выплаты денежных средств по исполнительному листу.Подал исполнительный лист в сбербанк три надели назад, банк денежные средства не прислал ещё.
09.04.2015
Ответ дан
Добрый день, 2 марта 2015 на сайте банка я оформил заявку на дебетовую карту. До сих пор наблюдаю...
Добрый день,2 марта 2015 на сайте банка я оформил заявку на дебетовую карту. До сих пор наблюдаю статус: «отправлена в офис». Попытки выяснить судьбу моей карты через чат на сайте банка, а также по горячей линии не привели ни к чему, кроме «ожидайте».Прошу помощи тут. Надеюсь на положительный результат.Спасибо.
09.04.2015
Ответ дан
Добрый вечер. В сбербанконлайн отображается неверная сумма остатка по оплате кредита и дата, когда...
Добрый вечер. В сбербанконлайн отображается неверная сумма остатка по оплате кредита и дата, когда должно быть произведено списание д/с. По кредитному договору у меня указано 26 число каждого месяца, а в сбербанконлайн указано 27. И остаточная сумма кредита не соответствует графику платежей. Она больше почти на 10 тыс. руб. До этого было все нормально (относительно). В чем причина искажения информации? Не хотелось бы, чтобы не по моей вине было пропущено время оплаты и в итоге я еще и переплатила.Также, меня интересует, почему каждый раз при досрочном погашении кредита и внесении суммы большей, чем необходимо к оплате, на графике платеже увеличивается полная стоимость кредита?! Изначально там было указано 15,013 затем 15,020, затем 15,023, ну а сейчас уже даже 15,025. Почему меняется полная стоиость кредита?!
09.04.2015
Ответ дан
Заблокирована дебетовая карта . Объяснения в интернет банке нет, звонок в банк ответа тоже не дал...
Заблокирована дебетовая карта. Объяснения в интернет банке нет, звонок в банк ответа тоже не дал. Пришлось ехать в отделение. но и там ответить на вопрос о блокировке сотрудники банка не могут. Приходится писать заявление на рассмотрение этой ситуации и ожидать ответа банка. Это что, некомпетентная работа сотрудников банка? Такую проблему банк должен решать по телефону и не вынуждать своих клиентов ездить в банк.
09.04.2015
Ответ дан
обращение № 179 282 от 08.04.2015 подавал жалобу о постоянных звонках ваших сотрудников. до этого...
обращение № 179 282 от 08.04.2015подавал жалобу о постоянных звонках ваших сотрудников.до этого пару недель была тишина после подачи обращения с 09.04.15 начали снова поступать звонки ваших сотрудников и в добавок ко всему позвонили на мой РАБОЧИЙ номер.Я НИКОГДА не брал и не буду брать кредиты в вашем банке. Я НЕ ЯВЛЯЮСЬ не чьим поручителем в вашем и в каком либо банке.Я требую исключить мои телефоны из списков обзвона вашими бандитами которые никогда не называют свои фамилии.Есть несколько аудиозаписей (в переговорах я указывал, что веду аудиозапись) переговоров с вашими сотрудниками. Есть зарегистрированное заявление и получен от вас ответ, на запрет обработки моих персональных данных (Будет приложен при подаче жалобы). Я нанял юриста который готовит текст жалобы в прокуратору на ваш банк. И если не прекратятся звонки, я так просто не оставлю ваши незаконные действия.
09.04.2015
Ответ дан
Здравствуйте, квартира куплена в ипотеку. Пролонгировала договор по страхованию. В банке сказали...
Здравствуйте, квартира куплена в ипотеку. Пролонгировала договор по страхованию. В банке сказали, что информацию о страховании передадут, но сегодня пришла смс, просят предъявить документ о страховании. Вопрос: почему не передали информацию. Ипотека взята в сбербанке, договор пролонгирован в сбербанке.
09.04.2015
Ответ дан
Здравствуйте,мне бы хотелось узнать-мне пришло СМС по поводу повышения кредитного лимита. Меня все...
Здравствуйте,мне бы хотелось узнать-мне пришло СМС по поводу повышения кредитного лимита. Меня все устраивает но есть один вопрос,а сколько надо потратить чтобы мне его собственно повысили? Я в целом только за.Повысить его обещают до 140 т. р,как сделать так чтобы он такой и стал?
09.04.2015
Ответ дан
Когда банк начнет переводить валютную ипотеку в рублевую по курсу рекомендованному ЦБ? Все мои...
Когда банк начнет переводить валютную ипотеку в рублевую по курсу рекомендованному ЦБ?Все мои обращения остаются без официальных ответов. Было уже 7 обращений. Звонят менеджеры якобы из банка (без фамилий и номеров телефонов обратной связи??????) Предлагают варианты по телефону, которые не имеют ни какой юридической силы. Все просьбы с моей стороны — сделать официальное письменное предложение, остались без ответа.Это вы так зашифровались? С чем это связано? Что за новые банковские установки по работе с клиентами?
10.04.2015
Ответ дан
Прошу помощи по предоставлению информации в ГИС ГМП об оплате через Сбербанк в 2014г...
Прошу помощи по предоставлению информации в ГИС ГМП об оплате через Сбербанк в 2014 г. штрафов!!!переписываюсь с Сбербанком 1 февраля 2015 г.информации в базе ГИС ГМП так и нет!решила оплатить ещё 2 штрафа 27.02.2015 г. тоже через Сбербанк результат тот же!!!!ИНФОРМАЦИЯ В ГИС ГМП неПОСТУПАЕТ!Может на Сбербанк не распространяется???????Внесенные в КоАП РФ (статья 32.2 часть 8) изменения, вступившие всилу с 1 января 2013 г., обязывают банки или иные кредитныеорганизации, организации федеральной почтовой связи, платежныхагентов, осуществляющих деятельность по приему платежей физическихлиц, или банковских платежных агентов (субагентов), осуществляющихдеятельность в соответствии с Федеральным законом «О национальнойплатежной системе», которым уплачивается сумма административногоштрафа, незамедлительно после уплаты административного штрафалицом, привлеченным к административной ответственности, направлятьинформацию об уплате административного штрафа в Государственнуюинформационную систему о государственных и муниципальных платежах(ГИС ГМП), предусмотренную Федеральным законом от 27 июля 2010 г.№ 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных имуниципальных услуг».О ВЗЫСКАНИИ С МЕНЯ ОПЛАТЫ ПО ШТРАФАМ начато ПРОИЗВОДСТВО У СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ! а каждое обращение от 5—30 дней!
10.04.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, в ответе на запрос от нотариуса по наследственному делу, банк...
Здравствуйте.Скажите пожалуйста, в ответе на запрос от нотариуса по наследственному делу, банк сообщил, что на счете умершего совсем небольшие средства, но при жизни суммы снимались значительные. Вопрос — смогу ли я в этой бумаге увидеть, какие суммы когда снимались и кем (умершим или по доверенности)? Или все же эта информация и «дела при жизни» остаются тайной и банки ее не разглашают даже нотариусам? (Сбербанк)
10.04.2015
Ответ дан
Добрый день! У зарплатной карты истёк срок годности, и мне необходимо снять деньги со своего же...
Добрый день!У зарплатной карты истёк срок годности, и мне необходимо снять деньги со своего же счета в филиале Банка по месту моего прибывания.ПОЧЕМУ я не могу снять деньги ВООБЩЕ ни в одном отделении по паспорту, а только в том отделении Сбербанка, в котором получал карту???Я уже и ходил лично в банк и звонил в 8—800, но мне ВСЕ сотрудники говорят, что нужно обращаться в филиал, в котором я получал карту! А причина — ОТСУТСТВИЕ ТЕХ.ВОЗМОЖНОСТИ!Что за абсурд и зачем тогда нужны все эти филиалы???Просьба разобраться и прояснить ситуацию.
10.04.2015
Ответ дан
Здравствуйте. я Мочу Екатерина Николаевна, я являюсь клиентом вашего банка, у меня сложилась...
Здравствуйте. я Мочу Екатерина Николаевна, я являюсь клиентом вашего банка, у меня сложилась трудная денежная ситуация, возможности выехать в город чтобы написать заявление об отсрочке нет, и возможности оплатить кредит тоже нет. Как мне быть в этой ситуации, возможно ли получить отсрочку без моего присутствия в банке, и можно ли узнать какая максимальная сумма просрочки будет по моему кредиту?
10.04.2015
Ответ дан
Добрый день, Дарья и Александр! Ранее оставляла два сообщения на сайте. Последнее было 25...
Добрый день, Дарья и Александр!Ранее оставляла два сообщения на сайте.Последнее было 25 февраля. Мне ответили, что уточняют информацию по моему обращению. Ответа так и не поступило.В горячей линии по номеру заявления 155222 мне сообщают, что на него был выслан ответ 20 ноября 2014 г. или говорят, что мое заявление рассматривают несколько отделов.Прошу подсказать, есть ли какая то достоверная информация по моему заявлению и договору?
10.04.2015
Ответ дан
Здравствуйте, скажите, почему не соблюдаются сроки рассмотрения заявок через обратную связь с...
Здравствуйте, скажите, почему не соблюдаются сроки рассмотрения заявок через обратную связь с банком (www.sberbank.ru/ru/feedback)?Ваше обращение: см. информацию для банкаДата поступления обращения: 01.04.2015Статус: В РАБОТЕОписание статуса: Обращение обрабатываетсяДата изменения статуса: 05.04.2015Максимальная дата рассмотрения: 08.04.2015Сегодня уже 10.04.2015, а никакого ответа или уведомления о переносе сроков нет!
10.04.2015
Ответ дан
Добрый день! Я являюсь копоративным клиентом Альфа-банка, работая в х5 Ритейл Групп моя заработная...
Добрый день! Я являюсь копоративным клиентом Альфа-банка, работая в х5 Ритейл Групп моя заработная плата проходит через Альфа банк. На сегодняшний день есть один действующий кредит в Альфа банке, который я выплачиваю без нарушений кредитных обязательств. Обратился в банк на получение кредитной карты, прошел согласование службы безопасности, сам работаю региональным начальником службы безопасности ЗАО Торговый дом Перекрёсток Уральского филиала, подписал договор на получение кредитной карты, получил кредитную карту 6 апреля 2015 года. 7 апреля 2015 года карту заблокировали, говоря о том, что у меня долг по кредиту, хотя задолжностей нет ни каких, в других банках действующих кредитов нет, на сайте судебных приставов дело производств по каким-то задолжностям тоже нет, тем более СБ Альфа банка это видит, в связи с чем и согласовала выдачу кредитной карты. Я обратился в Альфа консультант, меня переадресовывают в какое-то бюро кредитных историй Эквифакс, там ничего пояснить не могут, да и какое отношение они имеют к нашему банку. Если у меня нет проблем с судебными приставами, то та кредитная история уже полностью испонена, которая была пять лет назад, и мне же год назад Альфа банк дал кредит без всяких проблем. Прошу решить влпрос о разблокировании кредитной карты и исполнения договорных обязательств.
10.04.2015
Ответ дан
Добрый день. 08 апреля мною была приобретена сим-карта оператора МТС в г. Видное. Начиная с 7 утра...
Добрый день. 08 апреля мною была приобретена сим-карта оператора МТС в г. Видное. Начиная с 7 утра 09 апреля на мой новый номер начали поступать звонки от представителей НБ Траст с вопросами, знаю ли я некоего Джабарова.После третьего такого звонка я попросил девушку-оператора исключить мой номер из своей базы, на что она мне радостно ответила, что будет звонить снова и снова. Тогда я сам позвонил в банк, где меня переключили на отдел по работе с задолженностью, где другая девушка, представившись Еленой, попыталась повторить допрос по поводу Джабарова, после чего, все-таки выслушав информацию по поводу сим-карты, записала (или сделала вид, что записала) информацию якобы для проверки Службы безопасности. Разговор обе девушки вели в наглом тоне, задавая отвлеченные вопросы, полностью осознавая, что им за это ничего не будет.Утро 10 ничем не отличалось от 09, за исключением того, что от банка Траст звонил мужчина, который в аналогичном наглом тоне уточнял, знаю ли я Джабарова, а заодно и некую Ольгу, которую Джабаров, видимо, придумал, когда брал в вашем банке кредит. По поводу оставленной информации он ответил, что ему ничего не передавали.В связи с вышеизложенным уведомляю вас о том, что в ближайшее время я планирую обратиться к адвокату для подготовки иска к НБ Траст по поводу нарушения его представителями ст. 23 Конституции РФ, ст. 137 УК РФ, а также подготовки обращений в Прокуратору и Роспотребнадзор по указанным нарушениям. Все последующие звонки банка на мой мобильный будут записаны и использованы в качестве доказательств совершаемых нарушений.Также, как частное лицо, я оставляю за собой право высказывать свое личное мнение по поводу работы вашего банка.С уважением,Сергей
10.04.2015
Ответ дан
Подскажите, почему в кассах банка не осуществляется размен и обмен денег? На основании какого...
Подскажите, почему в кассах банка не осуществляется размен и обмен денег? На основании какого документа и где можно его увитеть? Это прописано в положении ЦБ либо в каких то внутренних документах?
10.04.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Получила по почте на свой адрес (Москва Сколковское ш. 13-76) письмо о задолженности...
Здравствуйте. Получила по почте на свой адрес (Москва Сколковское ш. 13—76) письмо о задолженности перед Вашим банков на имя Орозовой Чачыкей Кулмаматовны. Такой человек мне не знаком и в данной квартире никогда не проживал и не был зарегистрирован. Единственной владелицей данной квартиры с момента постройки дома являюсь я.Просьба, больше письма по данном адресу не отправлять.И еще, позвонив на горячую линию в Ваш банк в 9,38 сегодня, 10,04,2015, разговаривала с очень раздраженной и хамоватой сотрудницей Вашего банка, которая заявила что данная проблема является моей, а не Вашего банка, и решать я должна ее сама, после чего бросила трубку. Просьба разобраться.
10.04.2015
Ответ дан
Добрый день. 2 апреля с карты 639002089013494808 мною был совершен перевод на сумму 1250...
Добрый день. 2 апреля с карты 639002********4808 мною был совершен перевод на сумму 1250 руб+комиссия на карту 6761…3436.Данная операция свершилась и 3 апреля деньги получены партнером. 4 апреля утром я обнаружил в Сбербанк онлайн,что у меня на карте минус −967 руб.Как это может быть.В отд.Сбербанка г. Брянск пер. Волгоградский мне ничего объяснить не смогли. По тел. 8—800 55….,мне подтвердили что был сбой и деньги сняли дважды, зарегистрировали моё обращение 002222-2015-070641 и обещали разобраться.Повторно 8 апреля по тел. 8—800.. мне подтвердили,что деньги сняты дважды и опять обещали разобраться. 9 апреля пришло сообщение на почту.в нём объясняется что деньги сняли,потом вернули,потом сняли. Мне пришлось опять ехать в отделение СБ пер.Волгоградский.В распечатке операций нет возврата денег,распечатка неадекватная по датам.Приняли письменное обращение.Ни смс, никакого подтверждения не пришло. МОШЕННИЧЕСТВО!!!
10.04.2015
Ответ дан
Доброе утро!подскажите согласно какому постановлению или закону клиент Сбербанка обязан:1.нести...
Доброе утро!подскажите согласно какому постановлению или закону клиент Сбербанка обязан:1.нести ответственность за неправильно проведённые(перепутан КБК. не указан ID УФО и т. д.) переводы(штрафы) сотрудником банка при полном предоставлении всех реквизитов сотруднику банка? 2.на основании чего была взята ещё и комиссия за уплату этих штрафов ГИБДД? 3.Искать организации которым были переведены средства делать какие-то запросы и т. д? ;,4.Кто по какому закону или постановлению должен заниматься решением проблемы неправильных переводов указанных выше?
10.04.2015
Ответ дан
Доброе утро. Постоянно сталкиваюсь с ситуацией, что не дозвониться по намерам в офисы указанные на...
Доброе утро.Постоянно сталкиваюсь с ситуацией, что не дозвониться по намерам в офисы указанные на сайте. Например, сегодня доп.офис № 9038/01573, телефон: (499) 255-83-37 — не отвечают на звонки.
10.04.2015
Ответ дан
Мария, без предупреждения банк заблокировал дебетовую карту со всеми средствами. Потребовалось 3...
Мария, без предупреждения банк заблокировал дебетовую карту со всеми средствами.Потребовалось 3 дня что бы просто выяснить, что это команда финмониторинга…Ок. Логично предположить, что есть конкретный вопрос, НО т. к. связь через доп. офис, то впечатление, что кругом партизаны на допросе…В результате отправил кучу доков через офис, но есть смутные сомнения:) что напрасно…Если запрос звучит дайте документы за 2012 год…я даже не знаю что ответить.Какие документы? Я ИП, получаю деньги по договорам, снимаю естественно через личную карту, все счета в одной структуре…понятно что все прозрачно и без меня. Любой платеж можно отследить и задать конкретный вопрос, так? Дать доки по карте которую заблокировали, а это как и зачем?У меня восприятие процесса, как Сберу совсем плохо…теперь перевод по своим счетам 1% (с 1 апреля), тут же тормозятся деньги (повод можно придумать), средства информации говорят об убытках банка…
10.04.2015
Ответ дан
Добрый день, Хочу получить кредитную карту и у меня следующие вопросы: 1) Какой...
Добрый день,Хочу получить кредитную карту и у меня следующие вопросы:1) Какой первоначальный лимит Вы одобряете и как получить сразу желаемый лимит в 100 000?2) Можно ли забрать карту у Вас в офисе?или мне ее пришлют почтой?3) Сколько по времени проходит от одобрения заявки до получения карты на почте?
10.04.2015
Ответ дан
Подскажите, мне наложили арест на одну из карт №1. А заблокировали все карты (№1,2,3,4), в том...
Подскажите, мне наложили арест на одну из карт № 1. А заблокировали все карты (№ 1,2,3,4), в том числе и зарплатную. Судебные приставы дали мне постановление о снятии ареста с зарплатной карты № 2. Но карта до сих пор заблокировна. Я согласна с арестом карты № 1, но карта № 2 мне нужна, это моя зарплата. Я даже не могу найти телефонов Горького,67, куда относила постановление. Как быть?
10.04.2015
Ответ дан
Добрый день! От компании Востокфинанс, представляющей интересы банка Ренессанс-Кредит по взысканию...
Добрый день! От компании Востокфинанс, представляющей интересы банка Ренессанс-Кредит по взысканию задолженности с просроченных кредитов, с номера телефона +74956467237 на мой сотовый номер НЕОДНОКРАТНО (несколько раз в день!) поступают навязчивые телефонные звонки с требованиями погасить долг по кредиту, взятому в банке Ренессанс-Кредит. Я никогда не имела и не имею в вашем банке кредитов. В разговоре первого звонка выяснилось, что совпадают только мои Ф. И. О. , а дата рождения и паспортные данные совсем другого человека. После этого разговора на мой сотовый номер продолжали поступать ещё звонки от этой компании, требовали погасить задолженность в размере 182 000 рублей! После очередного звонка от компании ВостокФинанс я нашла в интернете федеральный номер телефона 8 800 333 7515 этой организации. Позвонила по нему. Хотела выяснить откуда у этой компании мой номер телефона. Молодой человек, ответивший по этому нгомеру телефона, нащвал мою фамилию, хотя я не представлялась ему! Таким образом, в базе данных этой компании, занимающейся взысканием долгов, в деле по просроченному кредиту на сумму 182 000 руб на имя, совпадающее с моим, но с другими паспортными данными и датой рождения, записан мой номер ЛИЧНОГО сотового номера телефона! Требую удалить мой номер телефона из базы данных вашего банка и компании ВостокФинанс, представляющей интересы вашего банка! На предоставление моего личного номера телефона в ваш банк и компанию Востокфинанс я согласия не давала, далее буду обращаться в Роскомнадзор и Прокуратуру. Прошу объяснить по какой причине мой сотовый номер телефона оказался в деле по просроченным кредитам, переданном из вашего банка на взыскание задолженности в ВостокФинанс?
10.04.2015
Ответ дан
Долго еще будет продолжаться абсурд???На претензию не ответили, деньги списываете, придумываете...
Долго еще будет продолжаться абсурд???На претензию не ответили, деньги списываете, придумываете задолженность. Вы что у себя не видете по базе поступление денежных средств или вы считаете, что списав у меня не значительную сумму, я не буду оспаривать ваши мошеннические действия.Уже не уважаемый Банк, если вы в течении сегодняшнего рабочего дня не решите вопрос и не принесете извинения, мы с вами встретимся в суде.Я Вам предлагаю научиться все таки зарабатывать деньги, а не в-вать их у своих клиентов, путем введения их в заблуждение. И еще у меня имеются все квитанции о внесении денежных средств на счет и претензия с вашим штампом о приеме и числом.
10.04.2015
Ответ дан
Добрый день. На данный момент моя карта находится на переоформлении т.к. была просрочена. При...
Добрый день. На данный момент моя карта находится на переоформлении т. к. была просрочена. При обращении в банк выдали реквизиты счета на которые поступили ден.средства. При обращении в банк (8618/00136) за снятием наличных ден. средств по паспорту мне отказали мотивируя тем что у меня карта социальная и любые операции по ней возможны только при ее наличии, но до получения карты 2 недели. Как быть, правы ли сотрудники банка!?
10.04.2015
Ответ дан
Добрый день Мария :( В мае прошлого года поехал к сыну на присягу в Кисловодск и решил завести...
Добрый день Мария:(В мае прошлого года поехал к сыну на присягу в Кисловодск и решил завести (понимаю, что заводятся только блохи, но в данном случае именно так и получилось) банковскую карту вашего банка. Обратился в СБ с просьбой- в ответ уговорили на экспресс или момент карту, точно не помню. Сказали положить 1000р. В Кисловодске карта не работает, сказали обратись в свой филиал. В Перми сказали- забыли кнопку нажать, что-то там не активировалось, через 5 дней заработает. НЕ заработало ни через 5 ни через 15, 30. Пришел через месяц к начальнику, поговорил, успокоил и даже через свою карту перевел деньги для моего сына (он у меня бандюков по горам ловит, в тот день попросил денег перевести- 3-ий день не жрамши с пацанами были). Я прямо таки растрогался. Сделали мне тут же новую карту, и опять не работает. Потом 3-ю, опять 5 дней, 10 и тд. Плюнул на эту затею и написал заявление о закрытии счета. Прошло 50 дней и что Вы думаете? Правильно, угадали — Счет не закрылся, они КНОПКУ потеряли!!! Я смеялся пол часа, думал милиция приедет, не приехала. Тело в виде оператора сказало, мол погуляйте 2 часа и все будет хорошо, я вам перезвоню. Прошло 3 дня — не звонит. Вопрос такой- так хочется устроить маленький скандальчик с битьем посуды, сломанным носом начальника и вывихнутым пальцем оператора, которым она потеряла кнопку, или просто тупо написать Центробанк, Роспотребнадзор, Федеральная антимонопольная служба, ОБЭП, Прокуратуру, Суд, Человек и закон или на деревню Малахову? Вот такое у СБ блохастое отношение к КЛИЕНТАМ! А ещё борются за высокое звание лучшего банка России. Спасибо, что прочитали. ;)
10.04.2015
Ответ дан
08.04.2015 года мною была внесены денежные средства в размере 30 000р. на дебетовую карту через...
08.04.2015 года мною была внесены денежные средства в размере 30 000р. на дебетовую карту через банкомат Сбербанка. На счет деньги так и не поступили. Позвонила в банк мне ответили что сумма задержана банкоматом и я должна направить заявление на рассмотрение, которое будет рассматриваться от 5—30 дней, а дальше еще несколько дней на зачисление суммы! На мои вопросы по поводу как скоро мне придут деньги т. к. они указывают максимальные сроки мне отвечают, что ничего не могут сказать и позвонить некуда, заявление находиться на рассмотрении ждите.Почему я должна ждать месяц свои денежные средства???И что ждать???
10.04.2015
Ответ дан
Здравствуйте. С 01.04.15 в банке Возрождение проводится акция "Покупай и выигрывай"...
Здравствуйте. С 01.04.15 в банке Возрождение проводится акция «Покупай и выигрывай»Можете пояснить правила:6. Условия Акции.…«держателями кредитных карт, ранее не совершившими ни одной операции по кредитной карте» — той, что у него уже есть(не использовалась) или новой, только полученной?«держателями дебетовых и кредитных карт, ранее не совершившими ни одной операции по оплате в торгово-сервисных предприятиях (далее — ТСП)» — той картой, что у него есть или никогда не совершавшими операции по оплате картами банка Возрождении?Спасибо.
10.04.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Я являюсь индивидуальным предпринимателем, при обращении в банк (Сбербанк) за...
Здравствуйте! Я являюсь индивидуальным предпринимателем, при обращении в банк (Сбербанк) за кредитом мне сообщили, что страхование является обязательным и что в дальнейшем я не смогу вернуть ее! правомерна ли данная информация? В каком нормативном документе я могу ознакомится о возврате, либо невозврате страховки? Спасибо
10.04.2015
Ответ дан
Кстати 2 года назад такая же история приключилась-закрыл кредит, положил 120000 и они где-то 9...
Кстати 2 года назад такая же история приключилась-закрыл кредит, положил 120000 и они где-то 9 месяцев гуляли. Разобрались конечно, но никто даже не извинился, ну и возвратили конечно не все. А с моей сворованной 1000 я могу Вам насчитать проценты, эдак 1000 или 1000000% годовых? Вы же богатые- с вкладчика по тыще- директору рубаха? ;)
10.04.2015
Ответ дан
Мда , сбербанк не перестает удивлять. настал вопрос о перевыпуске кредитной карте в одном филиале...
Мда, сбербанк не перестает удивлять. настал вопрос о перевыпуске кредитной карте в одном филиале говорят обслуживание карты бесплатное и даже выкатили договор по карте, в о втором платное и стоит 750 руб?????? Зря потратил 2 часа времени для того чтобы приехать в банк, чтобы услышать о том что обслуживание платное, и непонятно кто прав??????? Как так то почему ваши сотрудники некомпетентны в данных вопросах, поражает их неграмотность!!!!Позвонив по горячей линии я лишь убедился, что сотрудники банка горячей линии тоже не могут или не хотят разобраться в этом.Понятно лишь одно, что операторы не могут сказать какой тарифный план и от этого зависит цена обслуживания карты. Посмотрев на свою распечатку увидел что у меня в тарифе стоит карта Классик тп 2, то есть обслуживание бесплатное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А карту сотрудник уже уничтожил тк навешав лапши и введя меня в заблуждение я отказался. И ведь я ей говорил что у меня есть договор и там написано что обслуживание БЕСПЛАТНОЕ, но эти слова она игнорировала!!!!!!Может вы сможете разобраться кто ввел меня в заблуждение, и сколько стоит обслуживание кредитной карты????? И интересно у вас во всех отделениях банка такие некомпетентные специалисты, их вообще обучают??????? Мда, теряет сбербанк свое лицо и уважение. Печально то что таки образом вы теряете своих клиентов, да и я от карты зря отказался.
10.04.2015
Ответ дан
Вопрос по карте «AliExpress». 1)Начисляются ли баллы за покупкиоплаченные собственными...
Вопрос по карте «AliExpress».1)Начисляются ли баллы за покупкиоплаченные собственными средствами, находящимися на карте?2) действует ли беспроцентный период по платежам за интернет, сотовую связь?3)И еще вопрос про беспроцентный период. Если период расчетный, допустим с 10 по 10 число месяца, то пример. Я потратила, оплатила покупки, с 10 января по 10 февраля 15000 р, с 11 февраля по 10 марта потратила 10000 р. Я правильно понимаю, чтобы не платить вообще никакие проценты я должна 15000 положить на карту до 5 марта, а 10 тысяч до 5 апреля?Буду благодарна за разъяснения
10.04.2015
Ответ дан
Претензия 29.02.2015 был произведен перевод на сумму 1 000 000 суммы с счета в Альфа-банке...
Претензия29.02.2015 был произведен перевод на сумму 1 000 000 суммы с счета в Альфа-банке. Деньги так и не были перечислены, обратились в банк, где нам сообщили, что нужно подождать еще несколько дней. В итоге прошел уже месяц, три недели ежедневных визитов в Альфа-банк, где каждый раз обещают исправить ситуацию, то есть либо вернуть деньги на счет в другом банке, либо завершить процедуру перевода. Не происходит ничего. Деньги ушли с одного счета и на другом не появляются. У Нас должна была быть сделка по покупке недвижимости. Всё срывается из не поступления денег Было написано уже две жалобы в банк, по поводу которых не предпринимается никаких действий.Необходимо разобраться, что за сбой произошел в банковской системе, и когда наконец на наш счет поступят отправленные месяц назад деньги.Альфа-Банк02.03.2015 08:53Здравствуйте, по результатам проведенной проверки службы безопасности и службы внутреннего контроля Банком установлено следующее. Отправленные денежные средства с Вашего счета на счёт отправителя В ЮГО-ЗАПАДНЫЙ БАНК ОАО «СБЕРБАНК РОССИИ» не поступали. Завершение процедуры перевода денежных средств будет осуществлено в течении 6 календарных дней с момента ответа на данную претензию. Очень бы хотелось узнать когда, наконец -то решится вопрос! 6 дней прошло
10.04.2015
Ответ дан
Дублирую вопрос от 01.04.2015. Требуемые данные указал в поле информация для банка. Елена...
Дублирую вопрос от 01.04.2015. Требуемые данные указал в поле информация для банка.Елена, доброго дня! Интересует вопрос о выкупе (погашении) кредитных нот банком ТРАСТ? Мною в 2013 году приобреталась рублевая нота на N сумму, по которой я дважды получал выплаты в банке. Но с 19 декабря и по сей момент банк ТРАСТ отказывает мне в исполнении своих обязательств по договору брокерского обслуживания.Мало того, банк не отвечает на вопросы (составленные в отделении банка на имя руководства) о причинах приостановки выплат процентов, а не только о выкупе нот. В чем дело? Дайте же, наконец, ответ, а не сухие стандартные формулировки-отмазки.
10.04.2015
Ответ дан
Здравствуйте! На моё имя выпущена дебетовая карта Тинькофф, но я её пока что не активировал. Я бы...
Здравствуйте! На моё имя выпущена дебетовая карта Тинькофф, но я её пока что не активировал. Я бы хотел открыть накопительный счёт через интернет-банк. Можно ли сделать доступ к интернет-банку без активации карты? И если да, то как?
10.04.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Сделал заявку в сбербанк на получения потребительского кредита в размере 260000. г...
Здравствуйте. Сделал заявку в сбербанк на получения потребительского кредита в размере 260000. г Самара ул Победы 121 у менеджера Фр-вой Ю. А. На кредит сделали страховку говорит, что она обязательна и без нее банк кредит не даст, кредит одобрили, деньги еще не получал. Как в этой ситуации отказаться от страховки и возможно ли это?
10.04.2015
Ответ дан
Уважаемая Екатерина.по горячей линии мне сказали,что мой потребительский кредит отменен.скажите...
Уважаемая Екатерина.по горячей линии мне сказали,что мой потребительский кредит отменен.скажите пожалуйста,куда мне обращаться за справкой о потверждении.заранее спасибо
10.04.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Мне перевели деньги с утра на карту,через оператора в отделении банка. Они до...
Здравствуйте. Мне перевели деньги с утра на карту,через оператора в отделении банка. Они до завтрашнего утра придут?? То есть в течении 24-х часов я их получу? Потому что 3 раза к вам звонил и одна девушка сказала,что от 2-х часов до 2-х суток. А другие двое сказали,что от часа до 24 часов. Всегда присылали так деньги в течении 4—5 часов приходили. А до завтрашнего утра они очень очень срочно нужны. Очень срочно!
10.04.2015
Ответ дан
Офис № 9038/1626, Чертановская 32-А отказывается оформить сберкнижку. Повторное обращение сегодня...
Офис № 9038/1626, Чертановская 32-А отказывается оформить сберкнижку. Повторное обращение сегодня, 10 апреля, по телефону. Предыдущее обращение — месяц назад. Аргументы банка: у них нет сберкнижек. За месяц — не появилось. В ответ на вопрос, — что делать, — было предложено сходить в другое отделение банка и завести книжку там. Естественно, что никакого письменного отказа мне не дадут, потому что они не отказывают, у них «нет книжек».Какие действия с моей стороны должны быть предприняты, чтобы я пришла в банк и мне оформили сберкнижку (я работаю 6 дней в неделю и не могу бегать по отделениям банка и просить оформить сберкнижку «потому что в нужном отделении их «не завезли»)?Оформлять карту я не хочу.Спасибо.
10.04.2015
Ответ дан
Здравствуйте, 29 июня 2013 года умерла так называемая банком Русский Стандарт должница , ее сын...
Здравствуйте, 29 июня 2013 года умерла так называемая банком Русский Стандарт должница, ее сын приносил в банк подтверждение этого копию свидетельства и смерти и писал заявление о том, что в наследство не вступал и ничего платить не должен. Так почему же вчера пришло письмо должнице(!!!), которая уже почти два года умерла о том, что нужно заплатить задолженность и 26 апреля придут описывать имущество и т п??? Банк вообще в курсе о смерти человека? Потеряли документы? Какое право имеют запугивать родных человека? Разговаривала с юристом- у этой особы есть кредит в другом банке, от которого тоже приходило такое же примерно «письмо счастья», с которого я сильно была напугана, честно говоря, но юрист мне все разжевала и обьяснила.
10.04.2015
Ответ дан
Здравствуйте . Не так давно Ваш банк заблокировал мою зарплатную карту , позвонила оператору...
Здравствуйте.Не так давно Ваш банк заблокировал мою зарплатную карту, позвонила оператору, передо мной извинились, сказав,что были сбои в системе банка и карту разблокируют, но этих действий так и не последовало. Скажите, теперь нужно идти в отделение банка писать заявление на выдачу новой карты или можно этот вопрос решить каким-то другим путём?
10.04.2015
Ответ дан
добрый день! 06.04.2015 отправлял заявку на кредит, через веб-форму банка, сегодня обратившись в...
добрый день!06.04.2015 отправлял заявку на кредит, через веб-форму банка, сегодня обратившись в банк что бы уточнить статус заявки мне сообщили, что заявки от меня не поступало. Заявка была отправлена в 12:20Сейчас я отправил ещё одну заявку, прошу рассмотреть её, либо сообщить сразу была она принята или нет. В данный момент получилось так, что я сидел и ждал когда придет одобрение, а заявки по сути и не было.Прошу принять заявку, и обозначить хоть какие-нибудь сроки. Либо если веб-форма не работает, сообщите это что бы я самостоятельно подъехал в банк.
10.04.2015
Ответ дан
мне по телефону сообщили что я выиграла в акции от сбербанка и спросив адрес электронной почты...
мне по телефону сообщили что я выиграла в акции от сбербанка и спросив адрес электронной почты прислали письмо следующего содержания. Хотелось бы узнать безопасно ли мне выполнить эти условия.Добрый день!Для получения Приза Вам необходимо предоставить Организатору акции ЗАОМарком документы следующим образом:1. Отправка сканокопий документов на электронный адрес visa-cashback@m-c.ru . Втеме письма ОБЯЗАТЕЛЬНО указать название акции «Вы дарите близким, мы дарим вам!»a. Отсканированная копия паспорта 1—2 стр. — должна быть названа «паспорт 1ФИО» (ФИО — указать свою фамилию, имя и отчество).b. Отсканированная копия паспорта страница с регистрацией — должна быть названа «паспорт 2ФИО» (ФИО — указать свою фамилию, имя и отчество).c. Отсканированная копия ИНН — должна быть названа «ИННФИО» (ФИО — указать свою фамилию, имя и отчество).d. Отсканированная копия согласия на обработку персональных данных — должна быть названа «согласие ФИО» (ФИО — указать свою фамилию, имя и отчество). ВАЖНО!!! Дату подписания не ставить!e. Отсканированная копия акта о получении приза — должна быть названа «акт ФИО» (ФИО — указать свою фамилию, имя и отчество). ВАЖНО!!! Дату подписания не ставить!2. Номер карты и срок действия карты Победитель сообщает оператору ГЛ по телефону.ВНИМАНИЕ!!! Не предоставляйте операторам ГЛ и представителям организатора пин-код и CVС от вашей карты. Для перевода приза Победителю Организатору необходимы только 16-ти значный номер карты и срок ее действия. Если вы предоставили представителям Организатора дополнительную информацию о вашей карте помимо номера и срока действия, вы сделали это, принимая все риски на себя.3. Бумажные копии всех документов, а также оригинал Акта о получении Приза и Оригинал Согласия на обработку персональных данных необходимо отправить по адресу г. Москва, ул. Вавилова, д. 3, Деловой центр «Гагаринский», офис Марком (Семеновой Елизавете).4. ВНИМАНИЕ! Организатор Акции не перечисляет приз на карту победителя пополучения полного пакета документов на получение призаС описанием условий Акции и списком победителей Вы можете ознакомиться на официальном сайте Сбербанка по данному адресу:http://www.sberbank.ru/moscow/ru/promo/pokupki_ny/Документ «Акт о получении приза» будет для Вас готов позже, поэтому мы его отправим в течение двух недель дополнительным сообщением!Пожалуйста, подтвердите обратным сообщением получение нашего письма.С уважением,ЗАО МарКом[I][B]
10.04.2015
Ответ дан
Здравствуйте! В какие сроки банк рассматривает заявление на право наследования вклада по закону. 18...
Здравствуйте! В какие сроки банк рассматривает заявление на право наследования вклада по закону. 18 марта получила у нотариуса свидетельство на вступление в наследство по закону,т.е денежный вклад. В банке написала заявление,предоставила все документы которые у меня попросили и сказали приходите через месяц если всё мы оформили правильно то получите. Почему так долго и я ли виновата в правильном оформлении заявления и др. документов. сразу разве нельзя было проверить?
10.04.2015
Ответ дан
Уважаемая Мария ! У меня была подключена виртуальная карта сбербанка по тарифному плану экономного...
Уважаемая Мария!У меня была подключена виртуальная карта сбербанка по тарифному плану экономного пакета мобильного банка без взимания абонентской платы. После окончания срока ее действия мне ее перевыпустили без моей заявки на такие действия. При этом на эту новую виртуальную карту мне был подключен уже полный пакет мобильного банка. При этом я не был опять проинформирован и естественно не давал своего согласия, что были подключены к виртуальной карте платные услуги. Не являются ли эти действия банка нарушением прав потребителя в плане получения достоверной информации о оказываемых услугах?
10.04.2015
Ответ дан
Мария, у меня к вам такой вопрос, со скольки до скольки работает Центр сопровождения клиентских...
Мария, у меня к вам такой вопрос, со скольки до скольки работает Центр сопровождения клиентских операций «Волга-сити"в Нижнем Новгороде, в какое время работают специалисты которые занимаются вопросом банкоматов и задержкой купюр банкоматов, а так же работают ли они по выходным?
10.04.2015
Ответ дан
Дарья, объясните, почему, когда пытаешься сделать хорошо, другая сторона - нет да и делает...
Дарья, объясните, почему, когда пытаешься сделать хорошо, другая сторона — нет да и делает плохо?Писал заявление в Питере — на увеличение крд.лимита по одной карте, на сумму достаточную для полного погашения\закрытия по другой. Нет, не прошло, уж явно если плачу сто лет, без проблем не обманул бы. Посоветовали заяву на рефинансирование написал вчера № 7705-ОКП\3320 просил 1) ответ еще и почтой тк, все что прочитали, это на слух, понять сразу сложно.в заявлении по русски написал, что ухудшилось фин положение, приложил копии справки 2 ндфл, сегодня мне девушка зачитывает: «рассматриваем индивидуально, просим прийти в отделение и предъявить документы доказывающие ухудшение фин положения». ЛЮДИ!!! а копия НДФЛ 2 — ничего не доказывает? Почему мне не позвонил сотрудник который рассматривал заявление? — я ДВАЖДЫ указывал это в каждом свое заявлении. Также написал, что могу на почту скинуть мед документы, свидетельствующие о фин трудностях. — но я опять таки это мог или почтой отправить лично, или бы даже в головной офис принес. Почему я должен приходить в банк с мед документами — и оставлять с них копии, сотрудникам, которые по сути моложе меня, все досконально читают, хотя о проф. качествах я молчу, устал просто постоянно жаловаться.Я пишу сейчас последний раз, я все прекрасно понимаю, что я подписывался под договором, но, и % отданы не малые, да и все нам коммунизм обещали, и банку щас плохо. — но я оставляю за собой право, платить большую сумму на одну лишь карту, а потом буду закрывать вторую. будет суд, пусть будет, если на то пошло — я при очной встрече, вообще могу показать такие документы, что после 01.07.2015 может вообще меня бы любой суд освободил бы от уплат.И снова, я не понимаю логику, просят две карты объединить в кредит, под тем же %, в чем вызвана проблема?
10.04.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Обращаюсь не первый раз. Последний раз обращалась месяц назад. Ситуация...
Здравствуйте!Обращаюсь не первый раз. Последний раз обращалась месяц назад. Ситуация повторяется!Проблема связана с СМС-сообщениями с 900, которые не поступает на мой моб.телефон. Кроме того, не могу зайти на СБЕРБАНК ОНЛАЙН. У оператора моб. связи все в порядке! Убедительная просьба, разобраться с проблемой!Спасибо!
10.04.2015
Ответ дан
Здравствуйте Мария. У меня такой вопрос . Почему мне как держателю зарплатной карты при взятии...
Здравствуйте Мария. У меня такой вопрос. Почему мне как держателю зарплатной карты при взятии кредита предоставляется максимальная кредитная ставка а работникам Сбербанка минимальная кредитная ставка при любом раскладе ведь вы тоже являетесь держателем зарплатной карты Сбербанка как и я. У меня возникает вопрос где справедливость???
10.04.2015
Ответ дан
Несколько месяцев жду от банка ответа на заявление с просьбой отмены годового обслуживания по карте...
Несколько месяцев жду от банка ответа на заявление с просьбой отмены годового обслуживания по карте которую не активировала. Написала несколько заявлений в банк, написала жалобу на сайте, получила от Вас, Александр, ответ, что заявление на приоритетном рассмотрении. У меня вопрос: существуют ли в вашем банке какие-либо сроки для рассмотрения заявлений, для приоритетных заявлений?Для справки на приоритетном рассмотрении мое заявление с 20 марта (т.е. уже 3 недели).
10.04.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Вчера с номера 8(495)7759143 на мой сотовый телефон поступил звонок от вашего...
Здравствуйте! Вчера с номера 8(495)7759143 на мой сотовый телефон поступил звонок от вашего оператора с целью обновить кредитную историю, затем был предложения кредит и договорились что сегодня мне перезвонят. Сегодня не пере звонили, и я хочу знать был ли это звонок вашего сотрудника или какое то мошенничество. Практикуете ли вы звонки с целью обновить историю?
10.04.2015
Ответ дан
Добрый вечер.хотел бы уточнить.Подавал претензию №1503300337 30 марта 2015 г в отделение...
Добрый вечер.хотел бы уточнить.Подавал претензию № 1503300337 30 марта 2015 г в отделение Альфа-Банка.Сначала сказали что будут рассматривать от 30 до 60 дней.А тут 9 апреля мне позвонил представитель службы безопасности чтобы уточнить всё еще раз.и пообещал что решение по моей претензии будет принято 9—10 марта.сегодня 10 марта,вестей никаких нет.хотелось бы знать как скоро примется решение.
10.04.2015
Ответ дан
Скажите пожалуйста, я бы хотела увеличить кредитный лимит по карте отп, так как на данный момент...
Скажите пожалуйста, я бы хотела увеличить кредитный лимит по карте отп, так как на данный момент очень нуждаюсь в деньгах. Можно ли как то связаться с банком, не не с специалистами по бесплатному номеру
10.04.2015
Ответ дан
Доброе утро!подскажите согласно какому постановлению или закону клиент Сбербанка обязан:1.нести...
Доброе утро!подскажите согласно какому постановлению или закону клиент Сбербанка обязан:1.нести ответственность за неправильно проведённые(перепутан КБК. не указан ID УФО и т. д.) переводы(штрафы) сотрудником банка при полном предоставлении всех реквизитов сотруднику банка? 2.на основании чего была взята ещё и комиссия за уплату этих штрафов ГИБДД? 3.Искать организации которым были переведены средства делать какие-то запросы и т. д? ;,4.Кто по какому закону или постановлению должен заниматься решением проблемы неправильных переводов указанных выше?постоянный адресhomqaz (Мытищи) 10.04.2015 10:22Ответ:Добрый день, Елена!При совершении платежа клиент подписывает соответствующий платежный документ, предварительно осуществляя проверку его корректности. Подпись на нем означает согласие со всеми указанными реквизитами. Следовательно, ответственность за реквизиты, по которым проводится операции, лежит на клиенте. Банк в данном случае обязуется надлежащим образом исполнить операцию. В Вашем случае, вероятнее всего, платеж был направлен по указанным Вами реквизитам. ---Уважаемая Мария Александровна!ПРИ оплате штрафов ГИБДД портал Госуслуги предоставляет квитанцию с полной информацией по оплате.реквизитам и т. д. ПРИ СОВЕРШЕНИИ ПЛАТЕЖА Я НИКАКИХ ПОДПИСЕЙ НЕ СТАВИЛА-ПРЕДОСТАВИЛА ПОЛНУЮ ИНФОРМАЦИЮ-оператор банка лично сам все реквизиты вносил смотря в бланк!КТО несёт ответственность в данном ситуации?
10.04.2015
Ответ дан
Здравствуйте, к сожалению, ответ на мой вопрос так и не был получен. Подскажите пожалуйста, куда...
Здравствуйте, к сожалению, ответ на мой вопрос так и не был получен. Подскажите пожалуйста, куда еще можно обратиться со следующим вопросом. Два года назад оформили ипотеку, позднее заключили брак, затем родился ребенок. Заемщиком является мама, которая официально находится в отпуске по уходу за ребенком, что сократило доходы семьи. Вопрос: возможна ли реструктуризация договора? Предусмотрены ли банком отсрочки платежей или их сокращение в нашем случае. Обращалась в отделение, выдавшее кредит, руководитель ипотечного центра не знаком с понятием «реструктуризация договора»
10.04.2015
Ответ дан
Здравствуйте... У меня сейчас в семье финансовые проблемы. В Вашем банке у меня уже 2 месяца...
Здравствуйте… У меня сейчас в семье финансовые проблемы. В Вашем банке у меня уже 2 месяца просрочки. Можно мне некоторое время платить одни проценты по потребительскому кредиту или сделать рефинансирование кредита или платежные каникулы?
10.04.2015
Ответ дан
Здравствуйте... У меня сейчас в семье финансовые проблемы. В Вашем банке у меня уже 2 месяца...
Здравствуйте… У меня сейчас в семье финансовые проблемы. В Вашем банке у меня уже 2 месяца просрочки. Можно мне некоторое время платить одни проценты по потребительскому кредиту или сделать рефинансирование кредита или платежные каникулы?
10.04.2015
Ответ дан
Читал на одном сайте о том,что с 2011 все банки скупают монеты 2001 и 2003 годов За каждую по 5000...
Читал на одном сайте о том,что с 2011 все банки скупают монеты 2001 и 2003 годовЗа каждую по 5000 руб.Хотелось бы узнать,правда ли это?Или же какие монеты можно было бы предоставить?
10.04.2015
Ответ дан
Уважаемая Мария Александровна! На мой номер телефона пришло смс уведомление что, моя карта...
Уважаемая Мария Александровна! На мой номер телефона пришло смс уведомление что, моя карта заблокирована и номер телефона, по которому я позвонила.Назвала номер карты и цифры с обратной стороны, после чего попросили сообщить пароль, который в это время пришел мне на телефон в сообщении. Я скинула трубку в этот момент, и прошу обратить внимание на тот факт, что я не назвала данного пароля. .Позвонила тут же в ваш банк, карту заблокировали.За шесть минут мошенники сняли с карты более ста тысяч рублей.Прошу сообщить, каким образом банк защищает своих клиентов от мошенников. Для чего существуют пинкоды, разовые пароли и секретные слова. Почему банк позволяет совершать покупки через интернет магазины на крупные суммы денег без всяких паролей, при этом оплачивая например коммунальные услуги на сумму 10 рублей через онлайн банк присылает разовый пароль, без которого не осуществить операцию. Где гарантия, что если банк принудит меня выплачивать данную сумму денег, и выплатив практически ее, я снова не окажусь жертвой мошенников, так как данные которые я сообщила им, являются доступными для большого круга лиц — члены семьи, сослуживцы, работники банка, магазинов, ресторанов.Сбербанк является самым крупным в России, люди считают что он самый надежный, а оказывается на деле….Обидно!
10.04.2015
Ответ дан
Здравствуйте,Екатерина.Подскажите,пожалуйста,можно ли в вашем банке сделать обмен 100000 украинских...
Здравствуйте,Екатерина.Подскажите,пожалуйста,можно ли в вашем банке сделать обмен 100000 украинских гривен на рубли.Что для этого нужно(заранее сделать заявку?)
10.04.2015
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть