Добрый день.
Прошу помочь в решении вопроса.
У моего мужа есть кредитная карта Сбербанка. по...
Добрый день.Прошу помочь в решении вопроса.У моего мужа есть кредитная карта Сбербанка. по ней был долг в статусе «безнадежная задолженность», банк обратился в суд. Задолженность погасили до суда. в банк необходимо принести бумагу о закрытии данного счета (в подтверждение того, что вопрос по задолженности закрыт), а также принести бумагу от банка, что банк претензий по этой карте не имеет.Обратились в отделение по месту открытия карты (г. Москва, улица Кустанайская д. 6 ТЦ Столица) (обращаемся с вопросом закрытия уже 2 недели), в отделении говорят, что они должны где то что то уточнить (что карта находится в каком то непонятном списке), при нас звонят и говорят, что там не берут трубку, приходите завтра. и так уже 2 недели. При этом заявление отказываются принять! На сколько я понимаю, что заявление принять сотрудники банка обязаны, а то что они не дозваниваются на это есть 30 дней, в теч. которых должны закрыть счет.1.Прошу разрешить данную ситуацию в ближайшее время, т. к. суд назначен на 29 апреля и нам необходимо предоставить бумаги.Либо подскажите, куда еще нужно обратиться (в какое отделение)?2. также просьба подсказать, где можно запросить документ о том, что задолженности нет и банк претензий не имеет?
Являюсь клиентом банка. Обратился в банк с просьбой об открытии расчетного счета моего ИП...
Являюсь клиентом банка. Обратился в банк с просьбой об открытии расчетного счета моего ИП, предоставил все документы, получил немотивированный отказ в открытии!! При этом именно подтверждение на кредитный лимит!! Это как?? Прошу разобраться!!
С 14 АПР 2015г ВАШ БАНК НАРУШАЕТ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ПО АКЦИИ, НЕ ЗАЧИСЛЯЯ 250р НА МОЮ КАРТУ.
8...
с 14 апр 2015г ваш банк нарушает обязательства по акции, не зачисляя 250р на мою карту. 8 выходов на горячую линию, 5 обращений, 8 их «допросов»,три звонка в красноярский офис и…п у с т о т а!!!! ложь!!! афёра!!! не зря ушёл из вашего банка после обмана по %-й ставке пенсионной карте в 2015 г. и проблем с незачислениями пенсии… так нет, 4 и 18 марта ваши операторы уговорили принять участие в акциии…и снова — о б м а н… мои деньги верните еще вчера!!!!
Кроме того, согласно ст. 32 Закона РФ от 07.02.1992 № 2300—1 «О защите прав потребителей»...
Кроме того, согласно ст. 32 Закона РФ от 07.02.1992 № 2300—1 «О защите прав потребителей», потребитель вправе отказаться от исполнения договора о выполнении работ (оказании услуг) в любое время при условии оплаты исполнителю фактически понесенных им расходов, связанных с исполнением обязательств по данному Договору!! Вы же сами это пишите! Я и отказалась от договора ещё 03.04.2015 года!!! Ваши сотрудники мне сказали идти в салон все расторгать! И в салоне мне оформили возврат товара!!! И отказ от кредитной сделки!!! После чего 22.04.2015 года ваш банк все равно перечислил деньги на счёт салона!!! Вы сами уже не понимаете что пишите!! На основании заявления отказа от кредитной сделки 03.04.2015 вы не должны были перечислять деньги!!! И я высылала неоднократно его вашему банку и приносила лично в банк!! Ожидают ответ в течение 5 рабочих дней!!
Добрый день, Татьяна,
В сентябре открывал расчетный счет на ИП в отделении по адресу б-р...
Добрый день, Татьяна,В сентябре открывал расчетный счет на ИП в отделении по адресу б-р Новаторов, д. 8. Выбирали с менеджером такой вариант, в котором не нужно будет платить абонентскую плату за первые полгода обслуживания, при условии что по р. с. не будет никаких оборотов, т. к. я не знал, когда именно потребуется р. с. для получения денежных средств от клиентов. На расчетной счет при открытии были вложены д. с. в размере 1400 рублей. Менеджер также уверила, что даже если абонентская плата начисляется при условии нехватки средств на р. с., то о задолженности я буду уведомлен в любом случае — по смс. В итоге вышло, что на апрель 2016 года у меня задолженность по р. с. = −6 794р. Никаких оповещений о возникшей задолженности ни по смс, ни по почте не было. Абонентская плата начислялась почему то каждый месяц, хотя во-первых:1) Условия, по которым мне выгодно было открывать расчетный счет мы обговаривали — это отсутствие начисление абонентской платы, если оборота по р. с. нет.2) При первом появлении задолженности меня должны были оповестить — по смс.Если бы, согласно пункту 7.6.2. договора о расчетно-кассовом обслуживании в АО «АЛЬФА-БАНК» (Договор) меня уведомили, то было бы реализовано расторжение договора по соглашению сторон в течение месяца в случае неуплаты мною задолженности. Однако ни предупреждения о задолженности, ни расторжения договора не было.Прошу разобраться в данном вопросе как можно быстрее, так как я не могу закрыть расчетный счет (по которому, к слову, не было проведено ни одной операции) без выплаты задолженности — которую я считаю начисленной совершенно незаконно.С уважением,Роман
Здравствуйте! Уважаемый Александр,сегодня Вы мне ответили на моё вчерашнее обращение (14.04.2016 в...
Здравствуйте! Сегодня я ездил в отделение ПАО Бинбанка написать заявление на перевыпуск карты бывшего Приватбанка на именную карту ПАО Бинбанка. Но мне почему то Сотрудники Банка сказали,что перевыпуск стоит 350 рублей и сказали,что у них нет информации,что за перевыпуск комиссия временно не взимается. Я поверив Вашей информации Александр все же написал заявление на перевыпуск. Уважаемый Александр,в итоге будет или не будет комиссия за перевыпуск карты бывшего Приватбанка на карту ПАО Бинбанка?Спасибо. С Уважением к Вам!
Добрый день, Александр!
Хотел уточнить, когда придет выписка по карте на электронную почту.
В...
Добрый день, Александр!Хотел уточнить, когда придет выписка по карте на электронную почту.В прошлые месяцы выписка за предыдущий приходила примерно 11 числа.Спасибо.С уважением,Владимир
Вопрос:
Проверив выписку и доступный остаток в интернет банке, денег на счету моей карты на 13.30...
В выписке по моей карте значится только перевод С2С на 5000 рублей от 08.04.16. Подскажите, где мой межбанковский перевод на 15000 рублей из банка тинькофф?
Здравствуйте, уважаемый Александр! Надеюсь, моя проблема привлечет Ваше внимание, поскольку служба...
Здравствуйте, уважаемый Александр! Надеюсь, моя проблема привлечет Ваше внимание, поскольку служба поддержки Вашего банка, несмотря на вежливость, работает просто отвратительно. История длинная, длится уже 3 недели, и никто не хочет мне помочь.Началось всё с того, что, видимо, из-за халатности ответственных за данную операцию сотрудников, передавших для обновления интерфейса устаревшую базу данных, у меня в онлайн-банке стали отображаться вместо одной две кредитные карты, причем устаревшие, недействительные по причине истечения срока использования (основная и дополнительная мини-кредитка). Все операции дублировались, а вот сумма кредита удваивалась.22 марта в 17.00 я дозвонилась в хелпдеск, где только вторая сотрудница (хотя первая выспросила все мои данные и отняла у меня время) сообразила что к чему и убрала вторую карту. Не разобравшись, что обе карты в интернет-банке устаревшие, она наобум заблокировала две из трех. К несчастью, одна из оказалась действующая, при этом в онлайн-банке осталась висеть старая.23 марта примерно в 16.30 я снова позвонила. Сотрудник также выспросил у меня все-все данные, отнял 15 минут времени и клятвенно заверил меня, что разберется и в ближайшее время карту мою разблокируют. После чего перезвонил мне на телефон и с ужасом спросил, откуда я звонила. Я ответила, что из интернет-банка онлайн. Что ж, такая осторожность похвальна, подумала я, значит, решит проблему. Ага)Не дождавшись никакого ответа, 29 марта я пришла в местное отделение банка и заполнила заявление на разблокировку — у меня взяли все данные, уверили, что в ближайшее время разблокируют. Ага)6 апреля ночью, потому что днем дозвониться с телефона совершенно невозможно, только с ПК, я позвонила в поддержку и попросила соединить меня со второй линией, раз первая неспособна решить вопрос. Сотрудница уверила меня, что она старшая и сказала, что в местном отделении мне морочили голову, писать заявку было не надо, а они должны были сами разблокировать карту в течение суток. Что я должна снова туда пойти и, если они откажутся, пусть позвонят им, и они им скажут. Единственный результат — удалила из интернет-банка старую карту. Теперь в нем ничего нет.Не дождавшись опять ответа, 13 апреля я отправилась в местное отделение, где сотрудница при мне позвонила в Москву, чтобы спросить, правда ли они сказали, что это местные должны разблокировать карту. Там ей ответили, что нет. Может, следует обучить сотрудников службы поддержки правилам, почему они обманывают клиентов и отнимают у них время, давая недостоверную информацию. По словам оператора местного отделения, за ходом моей заявки должна была следить сотрудница, которая ее приняла 29 марта. Результата ноль. Теперь эта пообещала взять под свой контроль и перезвонить мне 13 или 14 апреля. Результат- тишина. Телефоны местных отделений не отвечают. Также мне сказали, что заявление на разблокировку рассмотрят в течение месяца, хотя положено неделю. Это что за безобразие?В итоге: моя карта недоступна, я не могу внести ежемесячный платеж, не говоря уже о пользовании картой. В других банках клиент сам может заблокировать и разблокировать любую карту в интернет-банке. Здесь же, клиент приходит лично два раза, и ему не могут выполнить элементарную операцию. Это что такое?У меня отняли массу времени по причине халатных действий сотрудников Вашего банка, заставляли без конца вносить и повторять свои данные, и просто плевали на мое обращение, а теперь что, специально выводят на просрочку? Это что за отношение к клиентам.Написала так подробно, потому что копия этой заявки станет заявлением на имя управляющего банком, если снова не разберутся с моим вопросом. Мне нужно вносить ежемесячный платеж, к тому же я активно пользовалась этой картой. Я клиент более пяти лет, добросовестный, и ко мне такое отношение? За что, собственно?Прошу разобраться в кратчайший срок.
Оказывают ли Московские отделения Сбербанка услуги по сопровождению АЛЬТЕРНАТИВНОЙ сделки...
Оказывают ли Московские отделения Сбербанка услуги по сопровождению АЛЬТЕРНАТИВНОЙ сделки купли-продажи недвижимости с арендой ячейки.Посетил лично несколько отделений, звонил по телефонам, в том числе и контактного центра — никто ничего вразумительного не сказал. Сервис у нас «на высоте»!!!
Здравствуйте уважаемая Мария! Хочу получить у Вас компетентный ответ. Я послал на карточку дочери в...
Здравствуйте уважаемая Мария! Хочу получить у Вас компетентный ответ. Я послал на карточку дочери в Калининград деньги наличные через кассу сбербанка. Кассирша потребовала у меня паспорт, я предложил кредитную карту, но она требовала именно паспорт пришлось возвращаться домой за паспортом, но это полбеды после перевода с меня взяли комиссию 125 рублей за перевод 10000 рублей. Когда супруга отправляла на ту же карточку и в том же отделении сбербанка, то с неё не потребовали паспорт и не взяли комиссию. Скажите пожалуйста разве берут комиссию при переводе на карту сбербанка в отделении сбербанка? Деньги хоть и небольшие но дело принципа. Если взяли с меня незаконно то разберитесь пожалуйста. реквизиты: ПАО Сбербанк № 9013/01011 БИК 042007681 Бухгалтерский работник Фалева Любовь Николаевна 14.04.2016 14:55С уважением Александр
Вопрос:
В выписке по моей карте значится только перевод С2С на 5000 рублей от 08.04.16...
Текущим счетом? счет на который производилось зачисление начинается на 408.. и был в договоре на подключение интернет банка. Как я могу увидеть эти 15 тысяч в интернет банке и перевести их на мою карту? Сейчас я этих денег не вижу и не могу ими распоряжаться
Как быть, если около филиала валяются документы с данными клиентов
Как быть, если около филиала валяются документы с данными клиентов
Систематически поступают звонки и смс сообщения по поводу кредитных обязательств постороннего лица...
Систематически поступают звонки и смс сообщения по поводу кредитных обязательств постороннего лица. Требуют внести разные суммы от 30 до 150 тысяч рублей, звонящие знают мои ФИО и данные моих родственников. Лично я никогда не имел отношений с банком Русский Стандарт. Я не разрешал обрабатывать и распространять мои данные, неоднократно просил мне не звонить и не присылать сообщений. На номер моего телефона поступают сообщения с предупреждением об аресте имущества и т. д. В 2015 году было испорчено мое имущество, входная дверь в квартиру была изуродована листовками приклеенными жидким клеем.Последней каплей стал звонок поступивший 15 апреля 2016 года, звонивший представился специалистом по взысканию и сообщил что Я ДОЛЖЕН БЫЛ В ДВУХНЕДЕЛЬНЫЙ СРОК собрать и внести 150 тысяч рублей. После моего объяснения что я не являюсь заемщиком банка и не собираюсь разговаривать, тем более в подобном тоне, мне ответили что выбора у меня нет и разговаривать я буду. Звонивший сотрудник в приказном тоне требовал у меня информацию о месте моей работы и о моих доходах на что естественно получил отказ. Далее поступило 2 смс сообщения в которых меня предупредили что я должен находится по адресу регистрации для проведения неких мероприятий. В двери, почтовом ящике периодически нахожу записки с номерами телефонов и просьбами позвонить. О сложившейся ситуации проинформированы даже соседи в многоквартирном доме что уже является серьезным нарушением. Просьба остановить затянувшийся беспредел. Каждый раз когда мне поступает звонок я корректно прошу мне не звонить но мои просьбы остаются не услышанными, каждый раз мне говорят что мой номер указан как доп.контакт хотя я не давал разрешения на это и мой номер был указан без моего ведома. Надеюсь на положительное решение моей проблемы.Прилагаю номера телефонов звонивших:89264064491,89636027248,89636027556,89636027347,89261118533,89261114936,89261114937,89261116058,89272413959,89263809544.
Уважаемый Александр! Это дополнение к моему сегодняшнему обращению в 15:39. В отделение Банка мне...
Но в итоге Уважаемый Александр,не могли бы Вы посмотреть в базе данных Банка,на какую карту мне оформили перевыпуск,на карту Бинбанка или Бинбанка Кредитные карты?? Заранее огромнейшее спасибо. И если заявление на перевыпуск карты оформлен на перевыпуск с комиссией,как можно это исправить,чтобы перевыпуск был без комиссии?
Добрый вечер!
13.04.2016г истек срок моего договора по вкладу.
Сегодня я пришла в офис и...
Добрый вечер!13.04.2016г истек срок моего договора по вкладу.Сегодня я пришла в офис и выяснилось, что режим работы банка изменили, в связи с отсутствием кассира, на неопределенное время. Снять деньги я могу только до 17—00 в рабочие дни, в выходные вообще банк не работает. Я не могу уйти с работы раньше или прийти на работу позже, так как работаю за городом. Выбирая банк для вклада одним из условий был режим работы. На тот момент он меня устраивал. Теперь же, по вине банка я просто теряю деньги, так как неизвестно когда они вернуться к прежнему режиму.Посоветуйте, пожалуйста, как мне поступить в этой ситуации.Спасибо.
Добрый день,
являюсь клиентом банка с 2011г. За это время воспользовался в банке предложениями...
Добрый день,являюсь клиентом банка с 2011 г. За это время воспользовался в банке предложениями по депозитам, оформлена БВК, кредитная карта тревел. Проблем никаких с Банком не было, задолженности и просрочек по кредитной карте также не было ни разу. На днях зайдя в итернет-банк банка обнаружил, что моя карта БВК 5136 хххх хххх 7869, кредитная карта trevel 5334 хххх хххх 7510, а также дополнительные карты к ней № 5334 хххх хххх 6090, № 5334 хххх хххх 1817, 5334 хххх хххх 2690 заблокированы. Прошу указать причину, или дать соответствующее распоряжение профильному подразделению разобраться и разрешить дальше пользоваться указанными картами. Надеюсь на скорейшее разрешение моей ситуации. С Уважением, Лисевич А. Л.
Добрый день.
У меня 2 вопроса:
1. Я случайно удалил смс с суммой задолженности за предыдущий...
Добрый день.У меня 2 вопроса:1. Я случайно удалил смс с суммой задолженности за предыдущий отчетный период, а отчет по email до сих пор не пришел (почему?). Как я могу узнать (внимание) ТОЧНУЮ сумму задолженности за предыдущий отчетный период?(В интернет-банк можете не отправлять. Там можно посмотреть только отчет с фильтром по датам операций, которые могут не совпадать с датами проведения в банке. Также в ИБ вообще никак не отражаются операции по начислению cash-back. Операционисты в отделениях могут дать не больше информации, чем интернет-банк.)2. Планируете ли вы реализовать возможность просмотра выписки за ОТЧЕТНЫЙ ПЕРИОД в интернет-банке? И если да, то когда? Всё-таки 21-й век на дворе. А я даже кэш-бэк в вашем интернет-банке посмотреть не могу…Спасибо.
Вот у меня есть зарплатная карта сбер банк росии мне человек переслал с России на мой номер карты...
Вот у меня есть зарплатная карта сбер банк росии мне человек переслал с России на мой номер карты 1200 рублей я пощел до банкомата вставляю карту а мне пичатает чек действует ограничения на Счет что это может быть помогите
Только что с моей дебетовой карты списали плату за овердрафт. То есть с карты, деньги с которой я...
Только что с моей дебетовой карты списали плату за овердрафт. То есть с карты, деньги с которой я могу потратить только после того, как банк подтвердит их наличие, я потратил как-то не так?! Звонок в службу поддержки принес предложение помощи в составлении заявления в Сбербанк. Но если я буду вынужден тратить свое время и составлять заявление, то уж это будет точно не в Сбербанк… Скажите, это целенаправленное мошенничество или, все-таки, сбой?
Огромнейшее Спасибо за консультации и ответы на мои обращения!!! Искренне выражаю самые тёплые...
Огромнейшее Спасибо за консультации и ответы на мои обращения!!! Искренне выражаю самые тёплые слова благодарности. Буду ожидать перевыпущенную карту. Не подскажите сколько времени карта изготовляется? С Уважением к Вам. Огромнейшее Вам Спасибо за Вашу Работу!
Вопрос:
Мне посчастливилось стать клиентом Вашего банка (по всей видимости это случилось при...
Вопрос:Мне посчастливилось стать клиентом Вашего банка (по всей видимости это случилось при рождении — я родился в СССР). Так вот несколько раз брал кредит ТОЛЬКО у Вас и всегда мне везло — я отдавал. И вот тут недавно несколько молодых и симпатичных сотрудников Вашего банка обольстили меня и я стал счастливым обладателем кредитной карты по СУПЕР льготным условиям!Мой вопрос: могу ли я в связи со всем этим получить в Вашем банке Код субъекта кредитной истории? Заранее благодарю за любой ответ.постоянный адресAlPer_1 (Москва) 13.04.2016 09:44Ответ: Здравствуйте, Алексей!Для получения кода субъекта кредитной истории Вы можете обратиться в офис нашего банка.Мария Александрова================================================Обратился в офис Вашего банка 15.04.16 Предложили сформировать его заново за 250 рублей. Существующий дать не смогли. Написал запрос в Центробанк — может они помогут найти мой существующий код. Моя мама кстати тоже брала кредит в Вашем банке в 2014 году. Ей тоже никакого кода не давали…
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста если я в другом районе открыла счет там дали пароль для личного...
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста если я в другом районе открыла счет там дали пароль для личного кабинета,я вела,а пришло смс,что учетная запись заблокирована,могу ли я подойти в с воем районе в сбербанк и запросить новый пароль?
добрый день, я брал кредит в сбербанке, и у меня есть кредитная карта, можно ли обьеденить сумму...
добрый день, я брал кредит в сбербанке, и у меня есть кредитная карта, можно ли обьеденить сумму долга в единое целое и платить на кредитную карту?
Здравствуйте, спасибо за оперативность по решению моего предыдущего вопроса. Но получилось не...
Здравствуйте, спасибо за оперативность по решению моего предыдущего вопроса. Но получилось не большое не недоразумение. Мне позвонила девушка с номера +7 499 923-66-97 представилась сотрудником банка (имя к сожалению не запомнил), пообщались по поводу моего вопроса и договорились, что она мне позвонит на следующий день для уточнения суммы моей задолженности. На следующий день звонок был, но я к сожалению не успел взять трубку, при наборе на этот номер предлагают набрать внутренний номер сотрудника, но я его не знаю. Прошу повторно со мной связаться.
Добрый день.
Прежде всего хочу поблагодарить за ваш ответ на обращение N 002221-2016-058885.
Хочу...
Добрый день.Прежде всего хочу поблагодарить за ваш ответ на обращение № 002221-2016-058885.Хочу Вас огорчить, но как только у меня изменились паспортные данные (09.04.2015), так я первым делом обновил свои паспортные данные, в связи с чем обратился в отделение Банка по месту ведения кредитного договора и оставил свою копию паспорта с актуальными по сегодняшнее время данными.Считаю, что проверка, проведенная по моему вопросу была формальная и никто не исполнял свои обязанности.В третий раз прошу, чтобы в приложении Сбербанк-онлайн отразили мои данные по моему кредитному договору № 7010 от 03.11.2006 г.В первый раз прошу применить меры дисциплинарного воздействия к работникам, которые не могут исполнить свои обязанности (вопрос который надо донести до высшего руководства и тогда наверно все разрешится за 5 минут).Большое спасибо.С уважением Ваш клиент Алексей Смолянинов.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, где можно получить заверенную Банком копию Заявления-анкеты...
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, где можно получить заверенную Банком копию Заявления-анкеты на услуги Банка (в случае утери клиентом такого документа)?Какие еще документы Банк должен предоставить при оформлении взаимоотношений с клиентом?Спасибо.
Добрый день. Человек заплатил сумму кредита 15.04.2016г. 1810 руб. в день по графику, да еще и на...
Добрый день. Человек заплатил сумму кредита 15.04.2016 г. 1810 руб. в день по графику, да еще и на почте, то сколько будет задолженность? Задолженность у вас начисляется когда и как, сколько? Если например, придут деньги 19.04.2016 г.,то начисляется за каждый день? Или там будет видно, что человек заплатил 15.04.2016 г.?? Ответ очень жду…
Здравствуйте.постоянно звонят и ищут какого то человека Сербина Константина Николаевича,я всё...
Здравствуйте.постоянно звонят и ищут какого то человека Сербина Константина Николаевича,я всё понимаю,но это уже продолжаеться больше полугода,и мы очень нервничаем,звонят на домашний номер,когда то работали мы вместе очень давно год прошёл уже,но почему вы не можете ему звонить,а звоните нам,он нам ни родственник,никто просто чужой человек!помогите разобраться в этой ситуации!и постоянно с вашего банка день и ночь,просто вынуждены будем принимать меры,разберитесь пожалуйста!
Добрый день. Разместила на сайте благодарность менеджеру Бараеовой Полине- мне ответили, что...
Добрый день. Разместила на сайте благодарность менеджеру Бараеовой Полине- мне ответили, что благодарность не засчитана. Объясните, пожалуйста. Что значит- засчитана- не засчитана и почему не засчитана, если я выражаю благодарность менеджеру?
Добрый день, Мария. Судебные приставы наложили арест на средства на моей карте и вкладе. После...
Добрый день, Мария. Судебные приставы наложили арест на средства на моей карте и вкладе. После прихода денег на карту необходимая сумма удержалась и с карты автоматически сняли арест. На расчетный счет вклада тоже пришла сумма, позволяющая удержать в полном объеме средства. Тем не менее средства не удерживаются и арест не снимается. Так же я не могу увидеть Сбербанке онлайн какая ситуация по счету. Спасибо.
Правда ли то, что в ближайшее время будет прекращен выпуск и перевыпуск зарплатных карт Маэстро?
Правда ли то, что в ближайшее время будет прекращен выпуск и перевыпуск зарплатных карт Маэстро?
[I]Возможно ли и как перевести деньги с карты человека живущего в Москве на мою пенсионную...
[I]Возможно ли и как перевести деньги с карты человека живущего в Москве на мою пенсионную сберкнижку в Петербурге. Спасибо.
Мария, добрый день.
Спасибо за ответ по обращению за № 004041-2016-019144 от 14.03.16 г. о не...
Мария, добрый день.Спасибо за ответ по обращению за № 004041-2016-019144 от 14.03.16 г. о не законном списании денежных средств с моего счета в систему QIWI.от 13.03.16 г.Ваш ответ.К сожалению, мошенническое использование карты (или реквизитов карты) посторонними лицами является проблемой, как для банка, так и для клиента. Каждый конкретный случай рассматривается банком в индивидуальном порядке. Проведенное расследование установило, что спорные операции были совершены с использованием Ваших персональных средств доступа (одноразовые пароли), поэтому вернуть денежные средства не предоставляется возможным.Напоминаю, что порядок уведомления об операциях по карте прописан в «Условиях использования банковских карт». Банк информирует Вас одним из следующих способов: — путем предоставления ежемесячного отчета (выписки) по счету по месту ведения счета; — путем направления отчета на указанный электронный адрес; — путем получения отчета в системе Сбербанк Онлайн; — путем отправки СМС-уведомлений по каждой совершенной операции, если Вы подключены к полному пакету услуги Мобильный банк.Хочу отметить, что согласно договору с банком держатель должен предпринимать все от него зависящее в целях получения информации об операциях.По имеющейся у меня информации, банком был предоставлен исчерпывающий ответ на Ваше обращение. В том случае, если у Вас остались вопросы, могу порекомендовать Вам оставить повторное обращение в офисе банка или на официальном сайте: http://sberbank.ru/ru/feedback/.Примите извинения за то, что качество полученной Вами услуги не соответствовало Вашим ожиданиям. Надеюсь, что, несмотря на произошедший инцидент, мы найдем возможности дальнейшего сотрудничества.Уверяю вас, что с моей стороны были предприняты самые серьезные меры безопасности для сохранения в тайне всех явок и паролей.Хочу вам задать вопрос. Почему 15.03.16 г. с заблокированной карты была произведена попытка снятия той же самой сумму на QIWI. Вы не находите, что это в какой-то степени доказывает о мошеннических действиях 3-х лиц. И бездарность вашей службы безопасности. И в этот раз мне не приходили никакие SMS сообщения. У меня заключен договор с банком, и оплата за услуги Мобильный банк я оплачиваю в банк, а не сотовому оператору.И еще один вопрос.О законе от 1 января 2014 г. вступила в силу статья № 9 Закона «О национальной платежной системе», которая налагает на банки ряд обязательств. Теперь банки обязаны сообщать клиентам обо всех операциях, которые проводятся с их картами, теми средствами, которые указаны в договоре. Кроме того, с начала года банки обязаны возвращать клиентам средства, списанные с карт без их согласия. Прошу ознакомить ваших сотрудников с данной статьей.Требую от банка возврата не законно списанных денежных средств. А потом пусть ваша служба безопасности подает на расследование в правоохранительные органы заявление на розыск этих денег.Почему банк не исполняет законы РФ? Или ему законы не писаны? Прошу дать полный ответ на заданные вопросы.Повторю еще раз.Никакие уведомления мне на телефон о явках и паролях не приходило.Судя по отзывам, не законное списание денежных средств в вашем банке в порядке вещей.По письменному ответу из банка ясно, что МОИ деньги были списаны через интернет. В таком случае прошу вас предоставить мне IP-адрес. А так же QIWI всегда привязывается к номеру телефона. Прошу и его предоставить.Напоминаю вам N Закона № 161-ФЗИ его формулировкаВ новом законе прописан механизм возврата незаконно списанных денег. Раньше в случае кражи денежных средств с банковской карты Клиент должен был доказать, что средства действительно украли, а потом банк принимал решение: возвращать их или нет. Теперь разбираться в том, кто и как украл деньги, должна служба безопасности банка, а Клиенту должны просто вернуть списанную со счёта сумму.Не доводите пож. до суда.В противном случае, я вынужден буду выставить счет за моральный ущерб на много превышающий списанной суммы.
Здравствуйте! На днях мне надо получить в вашем банке зарплатную карточку, которую перевыпустили...
Здравствуйте! На днях мне надо получить в вашем банке зарплатную карточку, которую перевыпустили, но я утратила паспорт, сейчас восстанавливаю. Могу ли я получить эту карту по свидетельству о рождении, или ксерокопии утерянного паспорта? Так как в органах УФМС мне не выдали никакого временного удостоверения личности, а новый паспорт будет готов только через месяц.
Обращение от 31.12.2015 http://www.banki.ru/services/question...Id=8563846 вроде же...
Обращение от 31.12.2015 http://www.banki.ru/services/question…Id=8563846 вроде же решили проблему! НО что за дела? Пришло сообщение от 16.04.2016 «ПАО БИНБАНК передал Ваш договор в работу ООО БКБ «Руссколлектор» тел.9—4959260209 Просьба связаться.»Вы решите эту проблему? Или мне пора обращаться в Центральный Банк России с жалобой на Ваш банк?
Хочу сделать банковский валютный перевод со своего счёта в Альфабанке на счёт своего вклада в банке...
Хочу сделать банковский валютный перевод со своего счёта в Альфабанке на счёт своего вклада в банке Тинькофф. Перевод в ЕВРО.У Альфабанка много банков-корреспондентов для евро-переводов. У Тинькофф один, и, к сожалению, его нет в списке банков-корреспондентов Альфабанка — J. P. MORGAN AG FRANKFURT AM MAIN, DE (CHASDEFX).Возможно, у вас есть информация, может ли «откуситься» от суммы перевода дополнительная комиссия при прохождении средств по цепочке Альфабанк-один из ваших банков-корреспондентов-CHASDEFX-Тинькофф? Либо дойдет всё-таки вся сумма без доп.комиссий посредников.
Добрый день.
Для заполнения доверенности в Ситибанк онлайн мало полей для ввода данных в строке...
Добрый день.Для заполнения доверенности в Ситибанк онлайн мало полей для ввода данных в строке «Паспорт выдан». Поправьте, пожалуйста.
здравствуйте.хотелось бы узнать правомерность действий ваших сотрудников в саратовском филиале смп...
здравствуйте.хотелось бы узнать правомерность действий ваших сотрудников в саратовском филиале смп банка.я отправил дочери денежный перевод по сис теме «контакт».еи отказали в выдаче ввиду просроченности миграционной карты.мигр.карта деиствительна месяц.потом надо регистрироваться.т.к она учится,то у неё имеется годовая регистрация.несмотря на убеждения,что мигр.в этом случае значения не имеет,перевод выдан не был…разьясните,если не трудно.дочь учится второй год.в прошлом году таких проблем не было.просила высылать именнно по «контакту» так как банк находится недалеко и обслуживание было на уровне.но почему вчера случилась такая история-непонятно.
Александр! Это снова я. Сегодня мне позвонили из банка и заявили, что у меня ПРОСРОЧКА!!!!!!!! С...
Александр! Это снова я. Сегодня мне позвонили из банка и заявили, что у меня ПРОСРОЧКА!!!!!!!! С какого перепугу? У меня внесен платеж за прошлый месяц, за этот еще не пришел срок. Это что, по старой карте. Меня специально переводят в задолжники, это уже МОШЕННИЧЕСТВО!!!! если немедленно не будет решен вопрос, буду обращаться в ПРОКУРАТУРУ. Это что за БЕЗОБРАЗИЕ??? БЕСПРЕДЕЛ ТВОРИТЕ В ВАШЕМ БАНКЕ!
Здравствуйте.
Осуществляет ли Сбербанк оформление аккредитива
физ. лица нерезидента в пользу...
Здравствуйте.Осуществляет ли Сбербанк оформление аккредитивафиз. лица нерезидента в пользу российского юридического лица?(к примеру при оформления договора долевого участия при покупки недвижимости.)Глеб
Добрый день. 19.04.16 будет предварительное слушание в суде между мной и банком. Банк о этом знает...
Добрый день. 19.04.16 будет предварительное слушание в суде между мной и банком. Банк о этом знает. 14.04.2016 банк передает по агентскому договору коллекторам дело в работу. Поясните данную ситуацию.
Добрый день.
Я воспользовался кредитным продуктом от Сбербанка в г.Краснодар ул.40 лет победы...
Добрый день.Я воспользовался кредитным продуктом от Сбербанка в г. Краснодар ул. 40 лет победы 33/1 14.04.2016 г. и мне «навязали» страховку сказав что без нее банк не одобрит кредит(хотя я получал по персональному предложению по паспорту). Получив кредит я понял что переплата за страховку 158 000 р мне не к чему. Я обратился на следующий день утром с просьбой написать заявление на отказ от страховки. Заявление я заполнил в двух экземплярах один оставив себе. Я попросил поставить резолюция с входящим номером на что мне сказали что сделать этого не могут. И второй экземпляр мне подписал как я понял руководитель отделения или старший менеджер. Мне сказали что ждите возврата средств на ваш счет. Насколько я понимаю мне должно прийти смс с номером моего заявления и что оно зарегистрировано в системе.Спустя сутки я ждал что мне придет смс с номером поступившего заявления но к сожалению этого не произошло. В связи с этим вопрос.В течении какого времени регистрируется заявление на отказ от страховки в сбербанке? И как мне себя обезопасить на возврат 100% суммы страховки так любезно предоставленной сотрудником банка. Дабы не вышел 14 дневный срок на возврат средств.
Здравствуйте. В отделении сбербанка мне отказали в выдаче социальной карты для начисления пенсии...
Здравствуйте. В отделении сбербанка мне отказали в выдаче социальной карты для начисления пенсии, сославшись на отсутствие пенсионного удостоверения. Пенсию начислять не могут потому что нет N счета: какой то замкнутый круг!
Здравствуйте, Анастасия Евгеньевна!
Вот уже почти год, как на адрес (1), где прописана и...
Здравствуйте, Анастасия Андреевна!Вот уже почти год, как на адрес (1), где прописана и фактически с 2002 года проживает моя дочь (2) поступают письма с требованием к гражданке Щеркуловой Алине Евгеньевне, о существовании которой до недавнего времени никто из нас, наших родственников и знакомых не имел ни малейшего представления, с требованием погасить просроченную задолженность по договору в банке, который Вы представляете. Естественно, что эти «филькины грамоты» никто всерьез не воспринимал и воспринимать не собирался. Однако, на этой неделе пришло очередное письмо теперь уже от ООО «Кредитэкспресс Финанс» (ул. Бутырский Вал, д. 68/70, стр.1, г. Москва, на карте расположено НА УДИВЛЕНИЕ недалеко от офиса «Сетелем Банка«на улице Правды д. 26). Из него следует, что эта, как я полагаю, на 100% коллекторская контора, намерена 27 апреля с. г. с 15.00 до 20.00 нанести визит по месту проживания моей дочери по «дутому», как следует из представленной мною выше информации, поводу. Это намерение следует охарактеризовать юридическим термином «произвол».В силу отсутствия возможности у моей дочери выхода в Интернет, ЗАКОННЫЙ вопрос ГРАЖДАНИНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ хочу задать я: почему Ваши специалисты, занимающиеся вопросами выдачи кредитов, не проверяют у получателя кредита подлинность предоставленного паспорта и индивидуальных сведений в частности места регистрации через соответствующие службы? Из-за их халатности страдают совершенно посторонние и ЗАКОНОПОСЛУШНЫЕ люди, которым и так нелегко приходится в наше не столь замечательное время.Выражаю надежду, что на мое послание в максимально короткие сроки (естественно после тщательной проверки с Вашей стороны существа дела) я получу ответ, который устроит меня,а именно, что в базу данных банка адрес моей дочери попал НЕЗАКОННЫМ путем и что впредь никаких депеш с требование вернуть несуществующий долг, а уж тем более о визитах коллекторов, она получать не будет. Полагаю, ответ с такой формулировкой удовлетворит и руководство Вашего учреждения, принимая во внимание намерение Вашего банка и в дальнейшем осуществлять УСПЕШНУЮ коммерческую деятельность.Вместе с тем, моя дочь оставляет за собой право в случае формального подхода к проверке изложенных фактов для защиты своих конституционных прав подать жалобы в Роскомнадзор, Центробанк и другие инстанции, а также направить заявление в суд для материальной компенсации нанесенного морального ущерба.С уважением,(3)
Уважаемый Александр!
Надо бы писать в народный рейтинг, но с горячей линией Вы, надеюсь, и так...
Уважаемый Александр!Надо бы писать в народный рейтинг, но с горячей линией Вы, надеюсь, и так разберетесь.Вынужден еще раз обращаться к Вам с вопросом по поводу ежемесячной выписки по карте. Сегодня (в 15:09 16.04.2016) оператор Илья бросил трубку, не дав мне ответа, кроме того, что сказал, что выписки будут поступать после 30 дней рассмотрения моего письменного обращения. При этом я объяснил, что уже 2 письменных заявления оформил в отделении Сокол/77—28 марта и 13 апреля, и мне посоветовали позвонить. Вот такое вот ПРЕМИАЛЬНОЕ обслуживание в банке, ведь я постоянно получаю информационные е-мэйл сообщения от банка и нажимаю соответствующую кнопку в терминале, приходя в отделение, поскольку считаюсь премиальным клиентом.Спасибо вам огромное за подобный сервис!Кстати, отключенное ранее мною СМС информирование было подключено 28 марта мгновенно и заработало, и была списана ежемесячная комиссия в 30 рублей. Я не против комиссии, но почему СМС подключаются мгновенно, а что, выписки, по тарифу бесплатные, формируются в ручном режиме и за 16 дней апреля мне такая еще не подготовлена? Вы мне за февраль прислали на следующий день после моего обращения 28 марта и обещали, что далее всё будет в штатном режиме.А собственно какой ещё был вопрос, который поставил в тупик оператора на премиальной линии?В отделении Сокол/77 я получил выписку на бумаге, когда был там 13 апреля и совершал там ряд операций по своим счетам. Внимательно прочитал её уже дома и обратил внимание на операцию, совершенную 31 марта — турбоперевод 50000 рублей на карту ****9701. Такой карты у меня нет, внешних переводов с2с я не выполнял, может кто-то помимо моей воли сделал этот перевод в пользу Васи Пупкина? Караул, грабят! Позвонил в отделение, время было за полчаса до закрытия, и персональный менеджер обещала разобраться и обязательно позвонить до 11 завтра утром. Утром она позвонила и стала извинятся, что непонятно и с данным платежом надо разбираться! Я её успокоил и рассказал, что я выяснил путем просмотра всех операций в интернет банке. А в истории операций, совершенных с карты (правильно было бы говорить, с карточного счета, но такового в Бинбанке вроде как и нет???) такая операция отображена — был перевод на текущий счет! Во как, одна операция в разных местах по разному называется и отображается! И это ставит в тупик не только клиентов, но и сотрудников банка. Вот и на горячей линии Илья сказал, что мне надо идти в отделение и писать заявление, а потом бросил трубку!Что скажете, Александр, и по поводу неправильного отражения проведенных операций по счетам, и по бросанию трубки?Я ещё провел аналогичные операции в ИБ/МБ, посмотрю, как они отобразятся в ежемесячной выписке, если я её, конечно, когда нибудь получу.И ещё замечание, очередное(((При переводе с карты на текущий счет заметил «фокус» ИБ: в левом верхнем углу ИБ есть цифра, которая показывает сумму средств на всех счетах. Так вот, после проведения операции число увеличивается на сумму операции (на текущий счет поступила сумма и она прибавляется и тут же отображается), а потом происходит списание с карточного счета, и сумма сразу уменьшается(((, возвращаясь к первоначальной. Увы, а так было бы здорово переводить со счета на счет и увеличивать сумму денежных средств, находящихся в банке)))Это, очевидно, ошибка программистов — при внутренних переводах алгоритм подсчета суммы средств на счетах не должен работать!1. Когда я начну получать ежемесячные выписки?2. Когда можно будет верить написанному в них?3. Когда ИБ/МБ начнут работать без глюков?Спасибо!
Здравствуйте!
Я открыла сегодня 16.04.2016г. счет в вашем банке (СПб, Московский, д.167).
Также...
Здравствуйте!Я открыла сегодня 16.04.2016 г. счет в вашем банке (СПб, Московский, д. 167).Также получила логин и пароль личного кабинета.На счет внесла 1 150 000руб.В личном кабинете эти деньги не отображаются.Где мои деньги?На горячей линии сказали, что деньги я увижу в течение недели.Прошу срочно решить мою проблему.Деньги должны отображаться в банк-клиенте сразу после того как они оказались на счете.Срок: неделя — не устраивает.Деньги должны быть в онлайн-банке сегодня.Прошу срочно ответить по решению моего вопроса.Спасибо.
Вопрос:
Текущим счетом? счет на который производилось зачисление начинается на 408.. и был в...
Здравствуйте! Подскажите, а ближайшее время это когда, и насколько позднее мне повторить вход? Вы понимаете, что банк не дает возможности распоряжаться мне моими денежными средствами?
Здравствуйте! Подскажите когда же " отчипуют" карту банк в кармане ? По моему это уже...
Здравствуйте! Подскажите когда же " отчипуют» карту банк в кармане? По моему это уже можно сказать давнее прошлое, нечипованная карта по которой любой нашедший или любой несанкционированный пользователь с легкостью будет расплачиваться не вводя пин кода. Все даже мусорные банки давно не пользуют карты только с магнитн полосой. Судя по тому,что банки 5—7 сотни имеют чипованные карты, могу предположить, что это не сверхзатратно, тем более банку из первой двадцатки. У меня лично карта банк в кармане выпущенная бесплатно по инициативе банка (золотая) Пользуюсь постоянно более 3 лет и получаю доход на остаток 10% годовых, что делает карту БВК привлекательной конкурентоспособной, но плохозащищенной.
Уважаемая Анастасия, я перечисляю кредит ежемесячно через терминал мытищинского отделения СБ...
Уважаемая Анастасия, я перечисляю кредит ежемесячно через терминал мытищинского отделения СБ России. Очередной платеж, 07.04.16 г., отправляла моя мать, но помогал работник банка. И заполняя строчки Ф. И.О. вписала свои инициалы, кроме фамилии- она у нас одна.Кроме того, написала номер своего мобильного телефона вместо моего. А все остальные реквизиты были указанны верно, а именно: N договора и N СЧЁТА. Денежные средства были перечислены на указанный СЧЁТ владельца в тот же день, когда был произведён платёж. Об этом нам сообщили в банке. Но поступившая на СЧЁТ сумма не была принята к зачёту по сей день, и, соответственно, банк, которому перечисляются средства напоминает о сроках погашения кредита. Что надо предпринять, чтобы произвели зачет поступившей суммы в счёт погашения кредита?
здравствуйте,
15 апреля 2016 я посетила офис Сокол вашего банка, чтобы закрыть танспортную карту...
здравствуйте,15 апреля 2016 я посетила офис Сокол вашего банка, чтобы закрыть танспортную карту, которой я не пользовалась. Специалист банка Москалев С. А. вместе с заявлением о расторжении договора дал мне на подпись, как он выразился, «анкету, удостоверяющую, что вы это вы». Я подписала этот 2-страничный документ вместе с заявлением. Сегодня, 16 апреля, при посещении интернет-банка я обнаружила, что в разделе неактивированные карты появилась карта Американ Экспресс, которую я не заказывала и которая мне не нужна. Навязывание продуктов вашего банка уже стало притчей во языцех, но вы переходите все мыслимые границы. Я требую наказать вашего специалиста за введение меня в заблуждение и навязывание ненужного продукта. Требую закрыть данную карту.
Я оформляла кредитную карту на 50т.р.,а мне периодически меняли лимит в сторону увеличения без...
Я оформляла кредитную карту на 50т.р.,а мне периодически меняли лимит в сторону увеличения без моего личного заявления, SMS-уведомления приходили позже. За первоначально установленный лимит ни разу не выходила. Зачем и для чего? А теперь вот и разбираться с мошенниками обеим сторонам. Заявление в банк о несанкционированном снятии 13.04.16 подала 15.04.16/увидела по моб.банку 14.04.16 вечером/, а 11.04.16 на мобильный был подозрительный звонок девушки с ранее упомянутого другими т.+74952215311,якобы из банка Русский стандарт.Что это у Вас за номер,с которого звонят в любые дни недели и любое время суток? Стоит проверить и тел. и операцию по увеличению лимита, с последующим снятием суммы/ которой я никогда не пользовалась/ хорошо осведомленными мошенниками, а может сотрудниками?..Уж извините за подозрения, но все события, как по цепочке, последовательны с 24.03 по 13.04.16, тем более, что в этот день пострадала группа людей… Кстати, карту заблокировали,а выписку со счета на эту дату не предоставили /отделение м. Багратионовская/. Как долго мне ждать ответа? С уважением, Н. В.
Добрый вечер!) Возник такой вопрос: заканчивается срок действия дебетовой карты. Карты получала в...
Добрый вечер!) Возник такой вопрос: заканчивается срок действия дебетовой карты. Карты получала в другом городе. Подскажите, пожалуйста, могу ли я получить перевыпущенную карту в Санкт-Петербурге и что для этого нужно сделать?
здравствуйте,у меня 2 потребительских кредита,в связи с потерей работы,я хотела бы отсрочить...
здравствуйте,у меня 2 потребительских кредита,в связи с потерей работы,я хотела бы отсрочить погашение кредитов на 2 месяца.возможно ли это?кредитная история отличная.и какие документы надо принести в банк,что бы разрешить эту временную неплатёжеспособность.с уважением ваша клиентка Светлана Михайловна Кочергина
Добрый день. Приобретала квартиру в ипотеку в 2014 году. В настоящее время ожидаю малыша...
Добрый день. Приобретала квартиру в ипотеку в 2014 году. В настоящее время ожидаю малыша. Подскажите, пожалуйста, есть ли в банке какие-нибудь послабления (отсрочки) к кредиторам, находящимся в отпуске по уходу за ребёнком?
В течении месяца мне по телефону звонят ваши сотрудники по возвращению неоплаченых кредитов и ищут...
В течении месяца мне по телефону звонят ваши сотрудники по возвращению неоплаченых кредитов и ищут какого-то Мустафаева. я к этому человеку не имею никакого отношения сим-карту купил в декабре 2015 в офисе Мегафона. Прошу разобраться в этом вопросе и перестать меня беспокоить каждый день тел 89312986404 с уважением Гусев Максим Юрьевич
Добрый день! В отделениях банка в г.Москве по поводу начисления кэшбэк Бин-бонус - отправляют на...
Добрый день! В отделениях банка в г. Москве по поводу начисления кэшбэк Бин-бонус — отправляют на горячую линию (у меня активизирована категория он-лайн покупки, а также должен начислять 1% от суммы покупок в магазинах и т. п.).По тел.горячей линии после многократной переадресации специалистов — в итоге НИЧЕГО конкретного по механизму начисления кэшбэк сказать не могут или советуют обратиться в отделение.1. За МАРТ/2016 кэшбэк по моей карте вообще не начислен?? А почему? Даже 1% за покупки???!!!2. Прошу Вас поручить проверку начисления кэшбэк Бин-бонус за ФЕВРАЛЬ (сумма начисленного КБ явно занижена).Попросите, пож-та, исправить ошибки.С уважением, Ольга
Добрый день, хотел бы узнать у вас про кредитование. Я являюсь гражданином РФ, но проживаю и...
Добрый день, хотел бы узнать у вас про кредитование. Я являюсь гражданином РФ, но проживаю и работаю в РБ, могу ли я получить кредит на покупку автомобиля у вас в банке, если да то что для этого нужно, какие документы. Заранее спасибо.
Добрый день. В автосалоне "ДИАЛ-АВТО" Ваш банк мне одобрил кредит на покупку автомобиля...
Добрый день. В автосалоне «ДИАЛ-АВТО» Ваш банк мне одобрил кредит на покупку автомобиля по программе Лада-Финанс. Я готов оплатить первоначальный взнос в размере 30% стоимости авто. Но страховку хочу оплатить кредитной картой Сбербанка. Однако мне отказали. Можно ли решить этот вопрос.С уважением Александр Смирнов
Добрый день!
Получил карту, подключил категорию повышенного кэшбека "красота и...
Добрый день!Получил карту, подключил категорию повышенного кэшбека «красота и здоровья» исходя из личных планов на ближайшее время. Практика показывает, что около половины операций в предприятиях, попадающих под повышенную категорию проходят как обычные (1% возврат). В самом названии предприятия (смотрю выписку) видно что оно соответствует этой категории, у меня например это «Клиника VIP», ООО Stomatologiya 32 и т. д. По обращению в горячую линию к моему вопросу подошли абсолютно формально — дескать по условиям программы …. всё по кодам терминалов …. У меня как и у остальных обычных потребителей услуг медицинских клиник нет полномочий проверять эти самые коды, тем более, что сотрудники вообще не понимают о чём я их спрашиваю. Готов предоставить договора с данными медучреждениями для начисления повышенного кэшбека. В случае необходимости могу предоставить и другие документы. Прошу рассмотреть вопрос, надеюсь на положительное решение, так как в противном случае подобные программы не имеют для меня смысла.
Добрый день.
Не однакратно поступают звонки мне на мобильный телефон .Представляются сотрудниками...
Добрый день.Не однакратно поступают звонки мне на мобильный телефон.Представляются сотрудниками банка Руский стандарт.Постоянно спрашивают неизвестных мне людей говаря что номер мой дан как контактный. Когда это прекратится? Телефон звонящих постоянно одинаковый +74952215311 Если звонки не прекротятся я вынужден буду решить это через суд.
Уважаемые господа где находится ваш должник я не знаю.ещё раз довожу до ВАШЕГО сведения что я не...
Уважаемые господа где находится ваш должник я не знаю.ещё раз довожу до ВАШЕГО сведения что я не собираюсь исправлять ВАШИ ошибки. Очень прошу ВАС оставить нас в покое.
Здравствуйте, на вашем сайте есть новость о внедрении технологии 3D Secure для держателей карт...
Здравствуйте, на вашем сайте есть новость о внедрении технологии 3D Secure для держателей карт банкаhttps://www.cetelem.ru/news/25А собственно вопрос, как стать держателем карты банка? Возможно открыть счет и получить к нему дебетовую карту?
Претензия.
Здравствуйте, у меня к Вам очень большая просьба, разобраться с моей проблемой...
Претензия.Здравствуйте, у меня к Вам очень большая просьба, разобраться с моей проблемой, обслуживание в Ваших филиалах — отвратительное, ни какой информации, ни какой помощи, ни каких объяснений, это очень возмущает!!! Горячая линия — абсолютно не дает ни каких объяснений! Ну, начнем с начала, я брал кредит по карте в Вашем банке, в городе Анапе, на улице Красноармейская-Терская д. 26/155. Скажу честно, какое-то время не мог оплачивать кредит, естественно, набежала задолженность, и не маленькая. Появились деньги, побежал платить. на момент оплаты (это было 20 января 2016 г.) сумма задолженности составляла23 067,00 плюс мне выписали штраф на сумму 3 206,31. Я все это оплатил, имеются чеки. Девушка, обслуживающая меня, сказала прийти в начале февраля, т. к. выражаюсь ее словами: " могут вылезти какие-нибудь копеечки, и что бы не было проблем — оплатите и все». Я пришел в банк 05 февраля 2016 г., та же самая девушка делает мне распечатку и на эту дату выходит 13 000 рублей!!! Откуда? Она мне объясняет: «что может быть не произошло обновление программы, она обязательно, прямо при мне, сейчас же напишет в головной офис, почему так получилось, и в течении 14 дней мне позвонят и объяснят ситуацию, и что она сама в шоке, почему на 20 января программа выдает 27 000 (вместе с штрафом) задолженность, а на 05 февраля 35 000 задолженность!» Откуда за 14 дней у меня набежало 13 000 рублей, она естественно не знает, верим и руководствуемся РАСПЕЧАТКОЙ! Естественно, в течении 14 дней мне никто не перезвонил, я пошёл в банк, мне та же девушка ответила: «Все, что от меня зависит, я уже сделала!» То есть со мной разговаривать ни кто не стал, позвонил, на горячую линию, там даже слушать не стали (к моему большому сожалению, я забыл кодовое слово). Что теперь делать? кому писать? Я уже написал заявление в прокуратуру, но мне посоветовали зайти на Ваш официальный сайт, написать претензию. Не хотелось бы конфликтовать. Пожалуйста, разберитесь с моей проблемой! на сегодняшний момент, задолженность уже составляет 17 584,48 рублей. Заранее благодарен. Просто прошу о помощи, я очень ответственный человек, кредит выплатил сполна, не знаю, что делать?
Добрый день, Мария! Интересует вопрос тарифов. У меня открыт брокерский счет в сбербанке, но мой...
Добрый день, Мария! Интересует вопрос тарифов. У меня открыт брокерский счет в сбербанке, но мой личный счет открыт в другом банке. Я хотел бы открыть свой личный счет тоже в сбербанке но интересует вопрос, какой тариф за снятие денежных средств со своего счета, если они не пролежали на нем более пяти дней? И смогу ли я снять денежные средства, например на следующий день, после их зачисления с моего брокерского счета?
скажите пожалуйста, если у меня гривневая карта приват банка (украинская) - пенсионная и мне надо...
скажите пожалуйста, если у меня гривневая карта приват банка (украинская) — пенсионная и мне надо снять рубли в Башкирии, смогу ли я снять свои деньги там? и если да, то предусмотрен ли какой-то %?
Доброе утро! Будьте любезны,поясните мне ,пожалуйста,как на заблокированной карте,у которой срок...
Доброе утро! Будьте любезны,поясните мне,пожалуйста,как на заблокированной карте,у которой срок закончился в октябре 2015г,в марте 2016г могла образоваться овердрафтная задолженность.Карта была утеряна и заблокированна больше года назад.И подскажите как теперь решить этот вопрос.
Добрый день Мария александровна
Муж заказал зарплатную карту сбербанка в городе Сургуте(так как он...
Добрый день Мария александровнаМуж заказал зарплатную карту сбербанка в городе Сургуте(так как он там работает и приедит не скоро).Карту прислали в город Кемеровопо месту жительства.Он оформил нотариальную доверенность на мое имя специальную для банка для получения карты и пин кода в городе Сургуте (мне ее прислали). В получении карты мне отказывают ссылаясь на то,где счет карты открыт там он должен и получать.Хотя в Сургуте специалисты советовали ему сделать так как он сделал.Говорят так многие делают и ни у кого не возникало проблем.Потрачены деньги,время кто же все таки дает неверную информацию.Ответье пожалуйста.
А Скажите пожалуйста, если мне с гривневой карты нужно снять большую сумму денег около 100 000 руб...
А Скажите пожалуйста, если мне с гривневой карты нужно снять большую сумму денег около 100 000 руб, можно ли это сделать в кассе сбербанка при предъявлении паспорта,чтобы снять вразу всю сумму?Еесть ли лимит снятия какой-то суммы в день? И еще вопрос — может и не нужно снимать денежные средства с гривневой карты, а просто открыть у вас карту сбербанка и перекинуть деньги с гривневой карты на карту сбербанка одной операцией. Такое возможно?
Здравствуйте. На каком основании мне звонят по поводу просрочки кредита человека, который без моего...
Здравствуйте. На каком основании мне звонят по поводу просрочки кредита человека, который без моего ведома указал мой номер телефона для контактов? Я не являюсь ни созаёмщиком, ни поручителем, даже родственником данного человека. Да что родственником — это просто бывшая коллега, с которой мы работали вместе более 5 лет назад. Причем я объяснила это представителям вашего банка, передо мной извинились, сказали, что больше не будут беспокоить, и позвонили через 4 дня снова. Когда это прекратится? Если в течении двух недель звонки по чужому кредиту не прекратятся, я вынуждена буду обратиться с заявлением в Центральный Банк и прокуратуру.
Добрый день.
1 апреля мною был досрочно погашен кредит. После чего обратилась в отделение банка с...
Добрый день.1 апреля мною был досрочно погашен кредит. После чего обратилась в отделение банка с целью возврата страховки за неиспользованное время. Деньги на карту до сих пор не пришли. При звонке в страховую компанию сказали, что к ним информации о расторжении договора страхования не поступало. Вопрос: как я могу отследить рассмотрение заявки на возврат средств? Какие документы после обращения в отделение сбербанка о возврате средств должны остаться у меня на руках?
Здравствуйте! Купила новую сим-карту, а на нее приходят смс-рассылка от MDM-BINBANK на имя...
Здравствуйте! Купила новую сим-карту, а на нее приходят смс-рассылка от MDM-BINBANK на имя какого-то Александра. Как отменить эту смс-подписку?
Добрый день, Мария!
26 февраля 2016 года приставами было вынесено постановление об отмене ареста...
Добрый день, Мария!26 февраля 2016 года приставами было вынесено постановление об отмене ареста. Со слов приставов, они работают со Сбербанком с использованием системы электронного документооборота, т. е. реакция банка должна быть достаточно быстрой. 14 марта 2016 года я «привез ногами» в отделение № 9038/0522 копии этих постановлений. 11 апреля 2016 года я обратился в колл-центр и оставил обращение № 002205-2016-041173, в смс-сообщении было сказано, что обращение будет рассмотрено в срок от 4 до 5 дней. Однако при общении сотрудник колл-центра называл другие сроки — 25 дней. По информации, полученной от судебных приставов деньги им уже поступили, причем практически сразу после наложения ареста на счета. Таким образом, чтобы снять деньги со счета Сбербанку требуется 1 день, а вот снять арест вы не можете уже в течение двух месяцев. И это при том, что все документы я вам привез сам.Подскажите пожалуйста, сколько еще будет длиться эпопея со снятием ареста с моих счетов?
Сегодня стали поступать звонки моим родственникам и даже соседям,то есть третьим лицам и совсем...
Сегодня стали поступать звонки моим родственникам и даже соседям,то есть третьим лицам и совсем незнакомым мне людям,и чьи номера я даже никогда нигде не указывала.Можно ли прекратить данный факт и чтобы впредь звонили лично мне,так как я всегда отвечаю.Прошу срочно разобраться в кротчайшие сроки с данным вопросом!
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста я два с половиной года назад досрочно погасила ипотеку,а сейчас...
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста я два с половиной года назад досрочно погасила ипотеку,а сейчас встретила знакомую и она говорит что можно вернуть страховку.На сайтах почитала и не пойму есть ограничение по сроку давности?спасибо.
День добрый.
В марте месяца обратился в банк с заявлением о неправомерной операции по карте...
День добрый.В марте месяца обратился в банк с заявлением о неправомерной операции по карте (Reason Code 4831), требуя отменить данную операцию. Номер обращения 319/6135.Отметка банка на письменном обращении 16 марта, СМС о регистрации 17 марта. На мой звонок в банк сегодня, 18 апреля, мне говорят что в базе обращение зарегистрировано вообще 24 марта …и надо ждать.Вместе с тем, оспариваемая мной операция не отменена. А той же датой, но уже 12 апреля, списана и правильная сумма (вероятно таки обращение сработало). Таким образом с моей карты дважды списаны средства.Хочется узнать, почему не отменена оспариваемая мною операция?
Александр, здравствуйте!
Получил сегодня выписку по карте, не увидел начислений по программе...
Александр, здравствуйте!Получил сегодня выписку по карте, не увидел начислений по программе Бин-бонус.Прошу прокоментировать.Спасибо.
Претензия по невыдаче банкоматом денежных средств
Здравствуйте!Прошу разобраться в возникшей...
Претензия по невыдаче банкоматом денежных средствЗдравствуйте!Прошу разобраться в возникшей ситуации. 1 апреля 2016 года попыталась снять денежные средства в размере 4950 рублей в банкомате вашего партнёра «Промсвязьбанк» в гипермаркете «Глобус» по адресу: Московская обл., г. Королев, ул. Коммунальная, д. 1.Однако банкомат денег не выдал (со счёта денежные средства были списаны), а порекомендовал обратиться в свой банк. Обратилась 1.04.2016, на что сотрудник ответил, что рассмотрят вопрос в течение 2 дней. Прошло 2 дня, ответа от банка нет. Обратилась ещё раз, сказали: поскольку здесь замешан другой банк, то ответ получите в течение 21 дня.Сегодня обратилась ещё раз и получила ответ: ответ будет ВОЗМОЖНО в течение 60 дней, но это не крайний срок. И что срок может затянуться не известно на сколько.Что-то «1-апрельская» шутка затянулась. А ваши сотрудники не дают конкретных ответов и не выполняют сроков, которые сами же мне и озвучивают.ПРОШУ максимально быстро разобраться в сложившейся ситуации и вернуть денежные средства на мой счёт.Надеюсь на вашу оперативность.
Добрый день! Заканчивается срок действия дебетовой карты. Карту получала в другом городе...
Добрый день! Заканчивается срок действия дебетовой карты. Карту получала в другом городе. Подскажите, пожалуйста, могу ли я получить перевыпущенную карту в Санкт-Петербурге? И что для это мне нужно сделать?
Срок перевыпуска дебитовой карты после утраты
Срок перевыпуска дебитовой карты после утраты
Здравствуйте! При оформлении кредита мне навязали страхование, могу ли я написать заявление в...
Здравствуйте! При оформлении кредита мне навязали страхование, могу ли я написать заявление в течении 14 дней на отказ от данной страховки и обязаны ли сотрудники банка принять данное заявление?
Добрый день! Убедительно прошу ускорить работу по моему обращению № 000912-2016-054352, поданному...
Добрый день! Убедительно прошу ускорить работу по моему обращению № 000912-2016-054352, поданному через форму обратной связи сайта «Сбербанка России».
Добрый день!
Мною был написан отзыв в "Народом рейтинге", на который я получила ответ...
Добрый день!Мною был написан отзыв в «Народом рейтинге», на который я получила ответ. (http://www.banki.ru/services/response.. ./8857143/) Хотелось бы обратить Ваше внимание на то, что сотрудник банка в отделении, сказала, что банк будет не просто хранить, а именно ОБРАБАТЫВАТЬ мои персональные данные в течение 10 лет. Именно это и вызвало у меня недоумение. Правильно ли я понимаю, исходя из ответа на мой отзыв на этом портале, что сотрудник ККО «Ритм» Альфа-Банка в городе Челябинске просто неверно меня информировала?
Здравствуйте,
вопрос о правомерности овердрафта. Ситуация следующая, по шагам:
дата...
Здравствуйте,вопрос о правомерности овердрафта. Ситуация следующая, по шагам:дата осуществления всех операций: 7 апреля 2016 года1) в наличии на карте 3393,52 рубля2) я дополнительно зачисляю 4000 рублей на карту с карты другого банка3) увидев в мобильном банке, что деньги пришли, я совершаю перевод клиенту сбербанка на сумму 5000 рублейоднако спустя неделю, зайдя в мобильный банк, я вижу в выписке иные операцииа именно: приход 4000 рублей фигурирует в выписке после расхода 5000 рублей.то есть имея на счету 3393,52 рубля я смог совершить перевод 5000 рублей. Для этого был использован овердрафт в размере 1656,48 рублей, а за его использование с меня дополнительно списался 1 рубль 81 копейкаКаким образом, без моего ведома, происходят такого рода операции? Осуществляя перевод через мобильный банк, в котором был отражен корректный баланс, я не имел ни малейшего понятия, что по каким-то причинам реальный баланс моей карты был еще не пополнен и я распоряжаюсь средствами банка.Прошу разобраться и внести ясность.Я обратился в отделение банка, в котором была выдана карта, однако сотрудники не смогли мне помочь
ответ на ваш ответ в обращении http://www.banki.ru/services/response...e/8805972/
Вот...
ответ на ваш ответ в обращении http://www.banki.ru/services/response…e/8805972/Вот вы читали какой вопрос задал я? арест изначально был наложен на моего ОДНОФАМИЛЬЦА, а не на меня как вы написали!Это ВАШ банк выдал мои счета приставам хотя арест был наложен не на меня!В Вашем банке никто дальше своего носа не смотрит? я видел постановление, там черным по белому написано — наложить арест на акимов АН из города Серябрянные-Пруды, я из МОСКВЫ.Как вы вообще существуете если у вас такой подход к клиентам своим.СБЕРБАНК — Помойка, а не банк.
21.12.2015 через функционал "Вопрос в Контактный центр банка" интернет-банка Сбербанк...
21.12.2015 через функционал «Вопрос в Контактный центр банка» интернет-банка Сбербанк онлайн я задавал вопрос о банковских реквизитах моей кредитной карты (вопрос 101801973). В ответ на данный вопрос я получил ответ специалиста Олеси Бурхановой, которая сообщила мне банковский счёт кредитной карты, а также БИК банка — 041501601.Сегодня я решил погасить задолженность по кредитной карте путём отправки межбанковского перевода на номер банковского счёта карты. Но при указании банковских реквизитов карты — сообщённого мне БИК (041501601) и номера счёта карты — в интернет-банке другого банка возникает сообщение об ошибке — неверный номер счёта. Затем я попробовал совершить межбанковский перевод в интернет-банке ещё одного банка — результат тот же — неверный номер счёта.Так как сообщение о неверном номере счёта появились в интернет-банках уже двух банков, я решил ещё раз уточнить банковские реквизиты карты, уже на горячей линии Сбербанка по номеру 8(800)200-3-747. Но оператор горячей линии подтвердила сообщённую мне ранее информацию по вопросу в Сбербанк онлайн — тот же номер банковского счёта карты и тот же БИК: 041501601.Ранее на портале banki.ru я встречал информацию о том, что несмотря на то, что клиент Сбербанка обслуживается в территориальном банке Сбербанка и в территориальном же банке ему открываются дебетовые карты (БИК счёта карты соответствует БИКу территориального банка), счета именно кредитных карт открываются в московском банке Сбербанка с БИКом 044525225.Я попробовал указать БИК 044525225 при отправке межбанковского перевода на мою кредитную карту, и, о чудо, перевод сохранился корректно, какой-либо ошибки на странице интернет-банка стороннего банка не выдавалось.Так как первоначально ошибка при попытке совершения межбанковского перевода на счёт кредитной карты появилась в интернет-банках двух разных сторонних банков, мне видится две возможные причины сложившейся ситуации: либо функционал проверки корректности введённых данных у двух разных сторонних банков имеет одинаковый изъян, либо два специалиста службы поддержки клиентов Сбербанка сообщили мне неверные сведения о банковских реквизитах моей кредитной карты.Прошу разобраться в данной ситуации.
3 апреля 2016 года я обнаружил, что мои карточки не отражаются в интернет банке. Перезвонив на...
3 апреля 2016 года я обнаружил, что мои карточки не отражаются в интернет банке. Перезвонив на горячую линию банка, я с удивлением узнал, что они заблокированы. 5 апреля, я приехал в отделение банка на м. Профсоюзная, чтобы написать заявление о расторжении договоров по всем имеющимся у меня карточкам и переводе остатка собственных средств на счет в другом банке. На мой вопрос, какие основания для блокировки карточек, мне говорили о подозрительных операциях, проводимых по ним, но не смогли привести ни одного примера. В качестве подтверждения законности моих операций, меня просили предоставить акты, счета-фактуры и т. д., что говорит о полном непрофессионализме сотрудников банка, не отличающих физлицо от юрлица. На мой прямой вопрос после написания заявлений, когда деньги будут переведены из русского стандарта на счет в другом банке, сотрудница офиса сообщила, что перевод будет осуществлен в течении 2-х недель6 апреля на мою электронную почту пришло сообщение от службы финансового мониторинга банка с формулировкой «В соответствии с требованиями Федерального закона от 07.08.2001 № 115-ФЗ «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма» просим Вас в течение 3-х рабочих дней от даты получения настоящего письма предоставить в Банк надлежащим образом заверенные копии документов, на основании которых осуществляются операции по зачислению денежных средств на Ваш счет, открытый в АО «Банк Русский Стандарт», для определения источников происхождения денежных средств». 8 апреля я привез в тот же филиал банка справку 2-НДФЛ за 2015 год, подтверждающую мой доход.Сегодня, 18 апреля, вновь позвонив на горячую линию банка, оператор Егоров Антон сообщил мне, что деньги будут переведены только после закрытия моих счетов (60 дней).Мне абсолютно не понятны основания, на которых банк удерживает мои денежные средства. Объяснить это не смог мне не один из сотрудников банка ни по телефону, ни при личном посещении.
Прошу дать отсрочку платежей по кредитам, в связи с отсутствием работы и как следствие отсутствие...
Прошу дать отсрочку платежей по кредитам, в связи с отсутствием работы и как следствие отсутствие возможности внести ежемесячный платеж. Буду очень признателен, не хотелось бы портить кредитную историю… Был бы признателен узнать номер call-центра, т. к указаный на сайте не соединяет с живым оператором.
как можно отправить документы в банк Напишите электронную почту какую мне дали не получается...
Как можно отправить документы в банк? Напишите электронную почту (на какую мне дали не получается отправить).
Заказал кредитную карту на сайте. Одобрили лимит, написали sms - забирать в офисе. Когда забирать -...
Заказал кредитную карту на сайте. Одобрили лимит, написали sms — забирать в офисе. Когда забирать — не написано. Пришёл в офис, очередь, карты нет, ничего не знают. Позвонил на горячую линию — сказали, отправлена — 12.04, пришла в офис −13.04. Сегодня ещё раз был в офисе, очередь карты нет, ничего не знают. Что делать? Опять идти стоять в очереди?
Добрый день. Почему при конвертации рубля в $ в мультивалютном вкладе курс обмена составил 68.90...
Добрый день. Почему при конвертации рубля в $ в мультивалютном вкладе курс обмена составил 68.90 , хотя в нашем филиале 67.95 (в Москве 68.39 по данным Банки.ру)? Откуда такой большой спред?
Добрый День,Уважаемый Александр! Подскажите ,пожалуйста , отправлена или нет в отделение банка моя...
Добрый День,Уважаемый Александр! Подскажите,пожалуйста, отправлена или нет в отделение банка моя перевыпущенная карта? Заранее большое спасибо.
Здравствуйте.
Скажите, кроме переписки с пользователями сайта, вы ничего больше не умеете?
Или...
Здравствуйте.Скажите, кроме переписки с пользователями сайта, вы ничего больше не умеете?Или, подобное «реагирование» на жалобы — это ваш стиль?Или это стиль Сбербанка: делать вид, что что-то делает и ничего не делать?
Пожалуйста примите меры к руководству Ярковского отделения Сбербанка РФ. Дело в том, что отделение...
Пожалуйста примите меры к руководству Ярковского отделения Сбербанка РФ. Дело в том, что отделение одно на районный центр в котором проживает более 7 тысяч человек. В отделении часто очереди, т. к. в «час пик» работает одно, два окна. Круглосуточный банкомат часто не работает, особенно в выходные дни, несмотря на то, что это единственный банкомат по приему денег, а всего их два на все село.Самое главное, что в отделении даже отсутствует график работы, его нет ни на уличной двери, ни внутри отделения. Не известно по каким дням и в какое время работает отделение.Услугами Сбербанка РФ у нас пользуется каждый второй, однако из за этих неудобств доверие к банку потребителей теряется. Спасибо!
Мария,
На прошлой неделе (если мне не изменяет память 14.04) вот на этой страничке...
Мария,На прошлой неделе (если мне не изменяет память 14.04) вот на этой страничке http://sberbank.ru/ru/legal/bankingse…_receiving я оставил заявку на обновление реквизитов. До сих пор со мной никто не связался. При этом по телефону +7(812)610-27-43 (взят со странички) никто не отвечает на все мои бесчисленные попытки дозвониться.Это как бы вообще нормально в вашем банке?
Уважаемая Александрова Мария!
Пользы от Вашего ответа на мой отзыв от 17.04.2016, как от погоды в...
Уважаемая Александрова Мария!Пользы от Вашего ответа на мой отзыв от 17.04.2016, как от погоды в республике Чад.Вы перечислили всё, что я сделал. А необходимо другое.Акцентирую: перед выездом в Крым специально консультировался у менеджера в отделении. Но такие проблемы не назывались.Далее: такая схема выдачи наличных (от 100 до 3000 р.) и есть мошенничество (поэтому и произвёл 5 снятий, а не от жары). Зачем СБ РФ позволяет таким образом обслуживать свои карты нечистоплотной финансовой организации (банк ГЕНБАНК)? А может это сговор?Предстоит курортный сезон, приедет много россиян, и пойдут букеты жалоб и нареканий.О сотрудничестве в дальнейшем придётся подумать.
Добрый день, я обслуживался как ИП в ДО "Люблинский", сервис АЛБО нареканий не вызывал...
Добрый день, я обслуживался как ИП в ДО «Люблинский», сервис АЛБО нареканий не вызывал, но 6 апреля счет был заблокирован без объяснения причин, мое предложение предоставить обосновывающие документы было проигнорировано, и 7 апреля я написал заявление о закрытии счета по требованию менеджера, а также предоставил реквизиты для перевода остатка средств. Спустя несколько дней на почту пришло сообщение, что заявление на закрытие было составлено некорректно менеджером, и мне предложили обратиться в любое отделение банка. Я переписал заявление в отделении банка в Ярославле по адресу ул Свободы д 2, но спустя несколько дней мне сообщили, что снова надо ехать в Москву, где обнаружилось, что заявление, написанное в Ярославле не отображается в базе. В Москве я написал третье по счету заявление на закрытие, менеджер сообщил мне, что остаток средств в этот же день поступит по указанным мной реквизитам, но уже 18 апреля, а деньги так и не поступили. Сегодня по телефону мне сказали, что система Альфа банка перегружена и средства будут переведены в течение еще 5 дней, что для меня неприемлимо. Прошу разъяснить ситуацию и принять соответствующие меры.
Добрый день. У меня есть карта Visa Electron, выданная мне СМП Банком в 2015-м году для...
Добрый день. У меня есть карта Visa Electron, выданная мне СМП Банком в 2015-м году для перечисления зарплаты предприятием, на котором я в то время работал. Сейчас предприятие расторгло договор с банком, т. е. за обслуживание карт больше платить не будет. Я на том предприятии уже не работаю, картой не пользуюсь, но до окончания срока действия карты ещё 2 года. Если я не закрою карту и счёт, будет ли с меня взиматься плата за обслуживание карты? Если да, то по какому тарифу? А если закрою, то какие документы мне должны выдать в отделении банка в качестве подтверждения того, что счёт закрыт и карты у меня больше нет?
Александр, здравствуйте!
Хочу поблагодарить Вас за оперативное решение вопроса с...
Александр, здравствуйте!Хочу поблагодарить Вас за оперативное решение вопроса с доначислениембонусов по Доходной карте.http://www.banki.ru/services/question…Id=8841345Уточните, пожалуйста, будут ли в дальнейшем автоматически начислять бонусы за операции с интернет-магазинами Ozon.ru, Amazon.com? Или нужно будет каждый месяц просить Вас лично о пересчете бонусов:)И еще один вопрос. Скажите, а когда вы сделаете полноценную версию интернет-банка, гдебудут видны не только расходные, но и приходные операции покарте — например, начисление бонусных рублей. Также не мешает сделатьэтот процесс более прозрачным — ведь это технически не сложно — чтобывидна была структура начисления бонусов (за какие транзакции сколькобонусов зачислено).Спасибо!
Добрый день! 04.04.16 оставил заявку на выпуск рублевой дебетовой карты в рамках пакета Prime Club...
Добрый день! 04.04.16 оставил заявку на выпуск рублевой дебетовой карты в рамках пакета Prime Club. Ни слуху, ни духу…Звонил уже 3 раза, в колл-центре отвечают — в работе, вам ответят. Такое впечатление, что моей заявкой никто не занимается. Сроки принятия решения были озвучены 5—7 рабочих дней, уже 2 недели прошло. Это всего лишь дебетовая карта к моим же деньгам.