Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Добрый день. Через какое время после совершения покупки начисляются кэшбэк бонусы? Сегодня 11...
Добрый день. Через какое время после совершения покупки начисляются кэшбэк бонусы?Сегодня 11 апреля, а бонусы за покупки, совершенные в конце марта, еще не начислены.В личном кабинете на сайте этой информации не нашел.С уважением, Константин
11.04.2018
Ответ дан
Здравствуйте Вчера приходят 4 смс подряд о взыскании средств со вклада по 1500р каждое по...
ЗдравствуйтеВчера приходят 4 смс подряд о взыскании средств со вклада по 1500р каждое по исполнительным производствам (ИП).Проверяю в базе приставов ИП, а там указан мой полный тезка, но место рождения у него другое, естественно.Как вернуть незаконно списанные средства?
11.04.2018
Ответ дан
Брат вчера взял кредит. Дома передумал и хочет отказаться от страховки. Это возможно? Слышал, что...
Брат вчера взял кредит. Дома передумал и хочет отказаться от страховки. Это возможно? Слышал, что дается две недели на принятие решения об отказе от страховки. Нужно идти в отделение банка? Сначала согласился и подписал, так как сказали, что без страховки кредит не одобрят. Кредит небольшой. Всего 20 000 на 2 года.
11.04.2018
Ответ дан
Уважаемый представитель банка "Русский стандарт" hodirev, разъясните пожалуйста что...
Уважаемый представитель банка «Русский стандарт» hodirev, разъясните пожалуйста что происходит сейчас в вашем банке? Все уже в курсе что в банке на постоянной основе СИДИТ ПРОВЕРКА ЦБ. Добрый день вкладчики. Банк «Русский стандарт» отказывается мне мне предоставлять информацию в виде справки (в банк был сделан письменный запрос номер 6901—12583 от 09.03.2018 г.) при заключении каких договоров -счётов я как клиент была внесена в автоматизированную банковскую систему? Банк категорически отказывается предоставлять эту информацию и прописывать счета, при заключении которых я была внесена в АБС в банке «Русский стандарт». Так же банк отказывается прописывать номер КАРТЫ и НОМЕР КАРТОЧНОГО СЧЕТА,которые были внесены в автоматизированную банковскую систему. В договоре н открытие карточного счёта банк «Русский стандарт " отказывается ставить печать. Карточный счёт открыт ко вкладу, на него падают проценты по вкладу и упадет так же весь вклад по окончании срока вклада. В связи с тем что в банке мошеннические действия Жалоба в Цб,Фас, Правоохранительные органы и другие надзорные инстанции будет направлена в самое ближайшее время.
11.04.2018
Ответ дан
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ РАБОТА БИНБАНКА! 2,04,2018 МНОЮ БЫЛ СДЕЛАН ПЕРЕВОД МЕЖБАНКОВСКИЙ ИЗ...
Добрый день! Отвратительная работа бинбанка! 2,04,2018 мною был сделан перевод межбанковский из банка авангард в бинбанк, в течении недели деньги так и не дошли! Деньги я перечисляла в течении 10 лет по этим реквизитам и всегда было все нормально, каждый день на звонки в банк мне отвечала что я неправильно сделала перевод и мне надо обращаться в банк от правитель. Неоднкратное обращение в течении всей недели никто не мог найти мои деньги! Мне пришлось заплатить комиссию за розыск моих денег! Деньги нашлись, но назад так до сих пор и не вернулись! информация по счету в личном кабинете отсутствует! Ничего нельзя посмотреть! Ни сумму минимального платежа,ни сумму задолжности, для чего тогда личный кабинет! Для чего на телефоне сидят сотрудники которые не могут ответить ни на один вопрос, а только посылают! прошу вернуть мне деньги и сумму комисии!Власова Елена Анатольевна 8-910-426-10-32
11.04.2018
Ответ дан
Вопрос достаточно распространенный, но столкнулся я в первые и решение не выглядит простым и...
Вопрос достаточно распространенный, но столкнулся я в первые и решение не выглядит простым и однозначным.Почему банк при выпуске карт и неправильном указании фамилии или имени в карте,(почему банк не спрашивает как пишется фамилия и имя в транслитерации конкретного человека) сначала зачем-то блокирует карту, потом оформляет заявление на пере выпуск карты и в графе «в связи» указывает «Порча», а не ошибка сотрудников при изготовлении карты. Со слов сотрудников такой причины нет, как и варианта с неправильным написанием фамилии клиента. Зачем блокировать карту?Ведь тогда я не могу пользоваться ей? Выпустите новую правильную и при получении заблокируйте старую.Почему проигнорированы вопросы о написании и указании как должна быть написана фамилия в ИБ?Зачем приезжать, получать карту отдавать карту блокировать и. т.д?Зачем отрывать сотрудников офиса для решения этой проблемы?Просьба дать развернутый и подробный ответ для отсутствия недоразумений в дальнейшей вашей работе и понимании ваших клиентов как правильно поступать в данной ситуации для ее скорейшего разрешения.
11.04.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Моя карта Космос находилась на перевыпуске по моей инициативе. После 2 недель...
Здравствуйте! Моя карта Космос находилась на перевыпуске по моей инициативе. После 2 недель ожидания получил новую карту, и выяснил, что pay-pass на ней не работает. 06.04 мне позвонил представитель банка (не помню имени, к сожалению) и сказал, что по этой карте случайно установили какие-то ограничения, и pay-pass в том числе. Пообещала, что в течение 2 рабочих дней карта будет перевыпущена и доставлена мне курьером. Вот уже 11 апреля заканчивается, а карты всё нет.
11.04.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, с чем связано столь долгое открытие спец.счетов под...
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, с чем связано столь долгое открытие спец.счетов под госооборонзаказ? Счет зарезервировали месяц назад, все документы в отделение банка предоставили в срок, счет до сих пор не открыт, сотрудники банка говорят о какой-то очереди…какая может быть очередь?
11.04.2018
Ответ дан
Добрый день Использую расчетный счет для ООО. По ряду технических проблем нужно сменить кодовое...
Добрый деньИспользую расчетный счет для ООО. По ряду технических проблем нужно сменить кодовое слово, но для этого недостаточно прийти в отделение с паспортом. Нужно отправиться в отделение, где был заключен договор, а оно закрыто на ремонт, да и ехать туда — на другой конец Мск. Почему нельзя сменить кодовое слово в любом отделении при личном визите?
11.04.2018
Ответ дан
Почему в отделении сбербанка для снятия денег со счета с меня требуют предъявить карту (никак к...
Почему в отделении сбербанка для снятия денег со счета с меня требуют предъявить карту (никак к этому счету не привязанную, к счету не привязано карт вообще)? Без этого отказываются выдавать средства по счету.
11.04.2018
Ответ дан
Ирина, здравствуйте! Ситуация. Жене перевели деньги с помощью системы "Золотая...
Ирина, здравствуйте!Ситуация.Жене перевели деньги с помощью системы «Золотая корона».Она отправилась в отделение банка на Осеннем бульваре (Москва), чтобы получить деньги.Там ей говорят «Деньги выдадим только при условии, что мы вам выдадим пластиковую карту».Карта жене не нужна, даже условно-бесплатная.За перевод и так снимают комиссию.Я звоню в колл-центр, мне там говорят, что условие получения денег — только номер перевода и паспорт.В отделении говорят, что колл-центр идет лесом, у них в отделении там свои правила и порядки.Никакого договора жена не подписывала, а ей говорят, что карта для нее уже готова.Как такое возможно, объясните мне?*Запрещается обусловливать приобретение одних товаров (работ, услуг) обязательным приобретением иных товаров (работ, услуг). Убытки, причинённые потребителю вследствие нарушения его права на свободный выбор товаров (работ, услуг), возмещаются продавцом (исполнителем) в полном объёме.Закон РФ № 2300—1 «О защите прав потребителей»
11.04.2018
Ответ дан
Здравствуйте , мы с мужем оформили ипотеку в 16 году в АИЖК ,все платежи производим через ВТБ. У...
Здравствуйте, мы с мужем оформили ипотеку в 16 году в АИЖК,все платежи производим через ВТБ. У нас 13.5%, возможно ли нам снизить процентную ставку, непосредственно через ВТБ?
11.04.2018
Ответ дан
Здравствуйте! С 2007 г. являюсь клиентом Банка, оформляла дебетовые карты, кредит (небольшой) и...
Здравствуйте!С 2007 г. являюсь клиентом Банка, оформляла дебетовые карты, кредит (небольшой) и кредитную карту (лимит смешной).31.03.2018 г. я обратилась в доп.офис № 8639/07 г. Иваново за перевыпуском карты MasterCard. Карту мне не выдали без объяснения причин. Я не понимаю одного момента: почему движения по карте не заблокировали сразу, а дождались момента, когда у нее закончится срок действия? И как теперь узнать истинные причины отказа в выдаче пластика? Хотелось бы докопаться до сути в этом вопросе!
11.04.2018
Ответ дан
15 марта отправили все документы для рефинансирования ипотеки на почту менеджера, который...
15 марта отправили все документы для рефинансирования ипотеки на почту менеджера, который связывался с нами по телефону после подачи заявки.До сих пор нет никакого результата, это нормальная скорость принятия решения по рефинансирования ипотеки? При заявленных трёх рабочих дней. Просьба разобраться в ситуации.
11.04.2018
Ответ дан
Добрый день, я уже больше месяца не могу зарегистрироваться в интернет-банке, проблема точно такая...
Добрый день, я уже больше месяца не могу зарегистрироваться в интернет-банке, проблема точно такая же как например в этих отзывах:http://www.banki.ru/services/response.. ./10100936/http://www.banki.ru/services/response.. ./10136297/писал в поддержку (обращение № 1—27011384039), в ответ получил бесполезную отписку.по телефону говорят что надо подойти в отделение банка
11.04.2018
Ответ дан
В продолжение к http://www.banki.ru/services/question...d=10384916 Александр, вот...
В продолжение к http://www.banki.ru/services/question…d=10384916Александр, вот Вы серьезно думаете что я целый месяц пытаюсь зарегистрироваться в интернет-банке, не заключив договора? У меня есть карта Бинбанка, я ей пользуюсь, договор естественно заключал. При регистрации ввожу все необходимые данные, а система выдает: «Ошибка. Попробуйте повторить запрос позже».Тут на сайте немало жалоб на такую же проблему.
11.04.2018
Ответ дан
Добрый день, Елена! Заказал сегодня кредитную карту в Альфа-Банке. Три дня период ожидания, но...
Добрый день, Елена!Заказал сегодня кредитную карту в Альфа-Банке. Три дня период ожидания, но консультант по телефону сказал, что онлайн она уже готова, и для операций онлайн я могу ей пользоваться.Зашёл в Альфа-клик и не могу понять, как именно можно пользоваться картой, статус которой «частично изготовлена онлайн».И можно ли?
11.04.2018
Ответ дан
Как я ответил ранее, Банк не причастен к звонкам на номер −27-45, звонков на данный номер...
Как я ответил ранее, Банк не причастен к звонкам на номер −27—45, звонков на данный номер со стороны Банка не зафиксировано.С уважением,Алексей Ходырев X Теперь цитата:До 11.04 по дог.120499293 внесите 3018.00р Банк Русский Стандарт.8 апреля 21—23.Вот такая СМСка.И при чём здесь номер 27—45,сообщение пришло на номер-05-54?Есть подтверждение,что отправитель действительно брс.А на главный вопрос так и нет ответа уже больше 10!!! месяцев-на основании какого ЗАКОНА(ссылочку на статью) собирается инфа обо мне.Ответить на простой вопрос*банк* не в состоянии,*банк*только гадить по телефону может?
11.04.2018
Ответ дан
Добрый день, было 2 претензии в Вашем банке, под номерами 5031283 и 5186339, мать и дочь...
Добрый день, было 2 претензии в Вашем банке, под номерами 5031283 и 5186339, мать и дочь, двусторонние доверенности в Вашем банке, также от 9 апреля отзыв о не начислении повышенного кэшбэка через личный кабинет по Спортмастеру с пользой, Ваш эксперт обещала дать ответ 11.04но и она! НичегоНу ответила,. Эта история доится с 12.03.2018 года! Месяц!Ваша должность управления сохранения и поддержки клиентов, может быть Вы сможете наконец решить мой вопрос, чтобы сохранить клиентов, спасибо
11.04.2018
Ответ дан
Добрый день! Проведите пожалуйста работу с сотрудниками офиса Вашего банка в г.Орел. Пусть они...
Добрый день!Проведите пожалуйста работу с сотрудниками офиса Вашего банка в г. Орел.Пусть они хоть немного шевелятся и не забывают прописные истины «фронт-офиса»Сначала приходит смс о том, что карта ждет меня в офисе, но персонал ее не находит. После этого, дав день передышки карту все же находят, отпускают меня с миром домой, не забывают положить деньги на счет, но бинго! карта не активирована. И ее нельзя активировать ни на горячей линии ни в ИБ, ни на сайте. Потому что персонал офиса «что-то там не нажал».В итоге завтра придется еще раз ехать в офис в мое рабочее время…снова объяснять им, кто -что не сделал…Хоть в семье и есть еще один Космос, и мы представляли, что Хома — хоть и добрый, но специфический зверек, но все-таки…
11.04.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Уже много лет заказываю товары с зарубежных сайтов и решила заказать товар через...
Здравствуйте. Уже много лет заказываю товары с зарубежных сайтов и решила заказать товар через карту хоум кредит, я заказала товар стоимостью в 11340 рублей…но к моему удивлению через 2 дня, когда я зашла в личный кабинет хоумкредит, я обнаружила, что с меня взяли лишнюю тысячу рублей…самый конченный банк…получается они ждали 2 суток пока доллар поднимется и тогда они проапрувили платеж…получается они обрабатывали платеж 2 суток ждали…курса, который им будет выгоден, конченный банк, когда я расплачусь с кредитом я закрою карту и забуду про этот конченный банк!!!
11.04.2018
Ответ дан
У меня умерла мама. У неё была кредитная карта вашего банка с непогашенной (но не просроченной)...
У меня умерла мама. У неё была кредитная карта вашего банка с непогашенной (но не просроченной) задолженностью. Хочу узнать политику вашего банка в такой ситуации, чтобы решить для себя вступать в наследство или нет.Какие варианты решения вы предлагаете наследникам?Сможете ли вы ознакомить меня с условиями её договора, договора о страховании?Как я получу доказательство, что карта закрыта и претензий нет?Например, другой банк предложил мне беспроцентную рассрочку или скидку при единовременном погашении.Свидетельство о смерти мамы я отправила 03.05.18 через «Задать вопрос/Отправить документы» номер обращения: CS030418105003.Вечером этого дня пришел ответ на электронную почту «Информируем Вас о том, что предоставленные документы приняты в работу.» без каких-либо номеров обращения. Просто письмо. Это письмо является доказательством, что я вас проинформировала о смерти клиента?С этого времени со мной никто не связывался. А проценты вероятно идут…постоянный адресNatalia2003 (Казань) 06.04.2018 11:25Ответ:Здравствуйте!Сожалеем о сложившейся ситуации. Со своей стороны сообщаем, что до момента вступления Вами в права наследования и факта предоставления соответствующих документов в Банк, мы не вправе предоставить Вам какую-либо информацию по Договору Клиента Банка.При наличии заключенных услуг страхования у Клиента, рекомендуем Вам обратиться в страховую компанию, с которой был заключен соответствующий Договор.С уважением,Управление клиентского сервиса«Сетелем Банк» ООО1.Вы прекрасно знаете, что ваш банк не выдает договоров о страховании на руки при отправке кредитных карт по почте… а просто подключает самостоятельно кучу услуг.2.Также не ответили на вопрос, является ли пришедшее письмо из вашего банка доказательством об информировании о смерти клиента…3. Прошу сослаться на нормативный документ, по которому вы не можете прямому родственнику, проживающему совместно с умершим (что уже является фактическим принятием наследства согласно ст. 1153 Гражданского Кодекса РФ) сообщить запрашиваемую информацию? Сбербанк России и Тинькофф смолги!!!Тем более сегодня истёк 6-месячный срок установленный законом.Сама же я неоднократно сталкивалась с ситуацией, когда мама задерживалась с выплатой и ваш банк названивал родственникам и знакомым и как вы выразились «предоставлял эту информацию» без всяких документов.Ответ:Здравствуйте!По сути Вашего обращения информируем о том, что Вам самостоятельно необходимо уточнить наименование страховой компании, с которой Клиент Банка заключил Договор страхования. Указанная информация содержится в документах, выданных Клиенту при оформлении кредитного Договора.Дополнительно Банк информирует Вас о том, что Ваши направленные Вами документы были переданы в уполномоченный отдел и зарегистрированы в системе Банка.Также информируем Вас о том, что в соответствии со ст. 857 Гражданского кодекса Российской Федерации, ст. 26 Федерального закона № 395—1 от 02.12.1990 года «О банках и банковской деятельности», Банк гарантирует тайну банковского счета и банковского вклада, а также сведений об операциях по счету и иных сведениях о клиенте. Такие сведения могут быть предоставлены только самим клиентам, их представителям, наследникам в случае смерти, а также государственным органам в случаях и порядке, установленных законом. Поскольку Вами не были предоставлены документы, подтверждающие факт наследования Вами Счета Клиента, Банк не вправе предоставить Вам какую-либо информацию по Договору.Надеемся наши комментарии внесли ясность в ситуацию.С уважением,Управление клиентского сервиса«Сетелем Банк» ОООТак вы можете сказать или нет, что ваш банк предлагает в таких ситуациях?? Не писать отписки, а конкретно по делу написать? Делайте то-то и то-то… соберите такие-то документы…вы знакомы вообще с процессом вступления в наследство? что вы считаете документами, подтверждающим факт наследования? которые, как вы утверждаете я куда-то там не отправила… но меня об этом никто не просил!!! т. к. никто со мной до сих пор не связывался! в других банках я уже погасила долги (это тоже кстати является фактом вступления в наследство).Из нескольких вопросов выбираете один, на который нашли какой-то ответ и всё — отправляете как-будто на все ответили? Чтобы люди плюнули и не писали больше?Мне до сих пор никто из банка не звонил! Я сама должна бегать за вами что-ли? Или просто забыть про это? Вам видимо деньги не нужны, других разведете!!
11.04.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите, а на основании чего все комментарии под моим отзывом уваляются? Это...
Здравствуйте! Скажите, а на основании чего все комментарии под моим отзывом уваляются? Это нормально? Мне приходят письма на электронную почту, а я не знаю: доверять им или нет.
11.04.2018
Ответ дан
13.10.2017 г. я подавала заявку на снижение процентной ставки по ипотечному кредиту. Сначала смс...
13.10.2017 г. я подавала заявку на снижение процентной ставки по ипотечному кредиту. Сначала смс шли каждые две недели о том, что банку потребуется дополнительное время, потом срок обращения продлен до 10.02.2018, далее до 11.04.2018. 20.03.2018 обращалась в банк посредством телефонной связи, сказали, что отправят заявку на скорейшее рассмотрение, сегодня пришло «Срок обработки продлен до 10.06.2018 г. 10.06.2018г будет 8 месяцев со дня подачи заявки. А потом снова такое же смс придет? Все условия для снижения ставки соблюдены,т.е.: Отсутствие просроченной задолженности, кредит выдан 12 и более месяцев назад на дату подачи заявления, остаток долга на дату снижения более 500 000 рублей, кредит не был ранее реструктурирован. Хотелось бы получить конкретную дату получения ответа на обращение,а не очередной срок переноса. Может 6 месяцев уже достаточно для рассмотрения заявки или ждем снижения остатка долга менее 500 000 рублей для отказа?
11.04.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Хотел бы обратить внимание сотрудников банка, что в описании кредитного продукта...
Здравствуйте.Хотел бы обратить внимание сотрудников банка, что в описании кредитного продукта от АльфаБанка присутствует ошибка на этом сайте.При использовании сервиса «подбор кредита», отображается продукт Банка, где указывается минимальный набор документов: анкета + паспорт (см. скриншорт), однако при подробном заполнении заявки, необходимо выбрать второй и третий дополнительный документ, а также подтвердить доход справкой 2НДФЛ или по форме банка. Это немного отличается от исходного минимального набора.
12.04.2018
Ответ дан
Здравствуйте, я являюсь клиентом вашего банка, брал кредитную карту. Пользовался около 10 лет все...
Здравствуйте, я являюсь клиентом вашего банка, брал кредитную карту. Пользовался около 10 лет все устраивало, были не удобства по поводу платежей через кассу, и решил обратиться в отделение с просьбой чтоб мне выпустили карту для удобства платежа. Менеджер сказал будет карта через неделю приходите. Прошла неделя пришел, мне дали карту и бумагу подписать, я спросил что это, мне ответила что это заявление на пере выпуск, я подписал и взял карту. Прошло 9 месяцев мне позвонили и сказали у меня просрочка 7000 рублей, и почему я не плачу, я был в шоке всегда платил больше нужного а тут вдруг не хватает. Начал разбираться оказалось что ставка выросла в 2 раза по карте. Я пошел в отделение и заблокировал карту с такими услугами я не согласен. Тут назревает вопрос меня обманули и не один раз, ПОЧЕМУ не сказали что по карте вырастит ставка, не предупредили когда вырастит, и почему долг был минимальный не позвонили и не остановили рост просрочки. С требованием банка не согласен договора у меня нет где указано это. Я считаю это мошейничеством. И не кому не рекомендую этот банк, не когда не под коким предлогом не связывайтесь. Я отправлю столько отзывов негативных и сделаю видео обращение к Г. Директору. Пускай узнают все что там происходит.
12.04.2018
Ответ дан
Добрый день, в личном кабинете появилась информация о том, что на мое имя готова к выдаче дебетовая...
Добрый день, в личном кабинете появилась информация о том, что на мое имя готова к выдаче дебетовая карта, которая действует до 2019г, но я не заказывала ни какую карту, тем более в этом отделении, так же указано что по карте −100р, что за карта это может быть и откуда вообще взялось −100р если я ее не заказывала?
12.04.2018
Ответ дан
10.04.2018 Оплатил картой космос за две поездки в такси Uber 283р. и 212р. о чем тут же пришло...
10.04.2018 Оплатил картой космос за две поездки в такси Uber 283р. и 212р. о чем тут же пришло уведомление в мобильный банкОднако зайдя 12.04.2018 в инет банк увидел что списаносоответственно 295,26 и 221,13в Uber квитанции на 283р. и 212 р. выставлены в рублях.Ранее платил космомом и вроде проблем не было.В чате банка полу-хамовато сказали сколько пришло столько и списали.
12.04.2018
Ответ дан
Добрый день! Необходимо будет выполнить быстрый выпуск карты. В связи с чем возник вопрос, есть...
Добрый день!Необходимо будет выполнить быстрый выпуск карты. В связи с чем возник вопрос, есть ли у Вас эмбоссер в каких-нибудь офисах Ситибанка Екатеринбурга? Есть есть, то подскажите, пожалуйста, адрес?
12.04.2018
Ответ дан
доброе утро!!! уберите с моего личного кабинета в пункте кредите мои заказы отправленные на кредиты...
доброе утро!!! уберите с моего личного кабинета в пункте кредите мои заказы отправленные на кредиты заявки. один в октябре отправил. заявка весит как на обработке другой в марте отправил но потом я сам отказался мне не нужен. я уже куда только не обращался и в офис ваш и горячую линию похоже там не поняли что я хотел от них или просто дурачками предворялись. последний шанс надеюсь вы сможете помочь и уберете эту заставку из моего личного кабинета. если нет то тогда я буду закрывать все счета и буду искать другой банк!!!!! просто это уже не смешно!!!!!
12.04.2018
Ответ дан
Добрый день! В 2013 году покупали товар в кредит,с помощью вашего банка.Остались довольны,но нам...
Добрый день! В 2013 году покупали товар в кредит,с помощью вашего банка.Остались довольны,но нам была дана карта,впоследствие которую испортил ребёнок,карту мы заблокировали,но в кредитной истории мужа она так и осталась,всвязи с чем ему уменьшают суммы кредитов.Звонок в банк для закрытия кредитного счёта никаких результатов не дал,имея на руках договор с кодовым словом,нам сказали,что оно не верно.Как так!!!Не понятно…Обратиться в банк не можем,ближайшее отделение за 1000 км, магазина,где покупали товар уже нет в городе,как и ваших отделений.Посоветуйте,как нам быть в таком случае?
12.04.2018
Ответ дан
Здравствуйте, Мария Александровна!! Я работающий пенсионер, работаю в бюджетной организации. В...
Здравствуйте, Мария Александровна!! Я работающий пенсионер, работаю в бюджетной организации. В ближайшее время в принудительном порядке мне предложат получить зарплатную карту Мир голд сбербанка. Могу ли я от нее отказаться? Если да, то как оформить правильно отказ? Можно ли при этом написать заявление руководителю, чтобы мою зарплату перечисляли на пенсионную карту Мир. Уж больно много всяких карт, и так уже имею колоду карт. А их навязывают и навязывают. Еле отбился от кредитной, сейчас — золотая.
12.04.2018
Ответ дан
Здравствуйте, меня не информировал банк о повышении процента 50%, что за подводный камень...
Здравствуйте, меня не информировал банк о повышении процента 50%, что за подводный камень, заключали договор, и обговаривали один процент (к примеру 28—29) точно не помню, прошло 8 лет., и я устала платить!помогите разобраться, как мне быть, как найти в транзакции пропавшие 100 тыс.с карты, этих манипуляций нет, лишь за последние годы показано, что я только вносила, и нечего не снимала!!!все мои дебетове сальды только на проценты уходили.БАНК Русский стандарт, да чтоб он сгорел, у меня состояние суицидные мысли.Я устала платить за воздух.
12.04.2018
Ответ дан
Здравствуйте, я продаю квартиру, 20 февраля я заключила предварительный договор с покупателем и...
Здравствуйте, я продаю квартиру, 20 февраля я заключила предварительный договор с покупателем и взяла задаток. С этого момента банк, который представляет покупателю кредит, начал собирать и проверять документы по моей квартире. Сроки проверки выставили 10 дней. В результате проверяли один месяц и десять дней. И того, с 20 февраля 2018 по сегодняшний день 12.04.2018 кредитные средства банк еще не перечислил. У меня должна была быть сделка по покупке квартиры, после продажи, все оттягивается. Какие мои права в данной ситуации и что я могу сделать чтобы защитить их. Банк который, должен мне перечислить мне ипотечные средства это Всероссийский Банк Развития регионов. Есть у них филиал в Рязани.
12.04.2018
Ответ дан
На 12.04.2018г. , исполнительный лист ФС №010014519 к (ООО СК "ВТБ Страхование")не...
На 12.04.2018 г. , исполнительный лист ФС № 010014519 к (ООО СК «ВТБ Страхование»)не исполнен и ответа на мое обращение в банк тоже нет. Согласно ч. 5 ст. 70 Закона № 229-ФЗ банк, обслуживающий счета должника, обязан исполнить содержащиеся висполнительном документе требования о взыскании денежных средств незамедлительно, о чем в течение трех дней со дня их исполнения уведомить взыскателя. Нарушение срока исполнения требования может явиться основаниемдля привлечения банка к административной ответственности по ч. 2 ст. 17.14 КоАП РФ, если последний не сможет обосновать уважительность причин отказа от незамедлительного исполнения.На основании изложенного, прошу мотивированно изложить причины неисполнения исполнительного листа серии ФС № 010014519, предъявленного 05.04.2018 г. в экспедицию Банк ВТБ (ПАО) г. Москва.ул Мясницкая 35.
12.04.2018
Ответ дан
Добрый день! У меня есть к Вам вопрос: я на сайте ГАЗПРОМБАНКА увидела, что агентство...
Добрый день!У меня есть к Вам вопрос: я на сайте ГАЗПРОМБАНКА увидела, что агентство недвижимости через которое я оформляю квартиру (ЭСТ-А-ТЕТ) входит в перечень партнеров, клиентам которых предоставляется ипотека под 9%.Данная акция с 31.12.17 по 30.04.2018, заявку я подала в феврале, т. е. под условия подхожу.Мне одобрили под 9,2%, кредитный договор подписан, ДДУ зарегистрирован, но фактически сделка еще не прошла, в отделение поеду завтра. Как возможно рассмотреть по моей заявке снизить %ную ставку? Может написать заявление на снижение %? Пока я к вам еще не приехала и все равно будет меняться график платежей.Я такую операцию делала в РАЙФФАЙЗЕНБАНКе, они мне выслали заявление, где я указала со страхованием и на след день прислали предложение с более низким процентом.Очень надеюсь на вашу помощь!Спасибо
12.04.2018
Ответ дан
Здравствуйте! 26.03.2018 мной на сайте банка оформлена заявка на рефинансирование кредита. Я...
Здравствуйте! 26.03.2018 мной на сайте банка оформлена заявка на рефинансирование кредита. Я получила звонок от сотрудника банка с приглашением прийти в офис банка, т. к. предварительная заявка одобрена. Через несколько дней я получила повторный звонок с приглашением. 12.04.2018 я посетила офис банка на пр. Буденновский, 55. Сотрудник офиса была удивлена, т. к. моей заявки на их офис не было. Она при мне составила заявку, используя только паспорт и СНИЛС. Заявка была отклонена банком, после запроса в бюро кредитных историй.Вопрос: ЗАЧЕМ банк заставил меня отпроситься с работы и посетить офис, если по паспортным данным мог вполне обратиться в бюро кредитных историй сразу и сразу же дать отказ? Вы мне сейчас начнете отвечать, что подлинность документов можно проверить только при личном обращении…НО! ЗАЧЕМ ЭТА ИМИТАЦИЯ БУРНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ? ПОЧЕМУ ТАКОЕ НЕУВАЖЕНИЕ К КЛИЕНТУ? НА КАКОМ ОСНОВАНИИ БАНК РАСПОРЯЖАЕТСЯ МОИМ ВРЕМЕНЕМ? У меня в банке даже и документов никаких, кроме паспорта, не спрашивали. ЭТО называется клиентоориентированностью? Вы пригнали меня в офис только для того, чтобы я подписала согласие на обработку персональных данных, чтобы оградить себя от юридических рисков? А на меня и мое время вам плевать?!
12.04.2018
Ответ дан
Добрый день! Почему не зачислили мои деньги на мой счет от данного нотариуса??? Прошу срочно...
Добрый день!Почему не зачислили мои деньги на мой счет от данного нотариуса???Прошу срочно разобраться.Вы постоянно динамите клиентов. Придется писать в ЦБ и на форумы?Спасибо,С уважением,
12.04.2018
Ответ дан
Добрый день! 1. Подключение Google Pay 2. Обновление Мобильного приложение (отпечаток...
Добрый день!1. Подключение Google Pay2. Обновление Мобильного приложение (отпечаток, PIN)когда же, наконец?все так же — «ведутся работы, следите за новостями?»про Google Pay мне говорили «планируется в первом квартале».. тем более Apple и Samsung уже есть, уже несколько месяцев как..
12.04.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Получил мультикарту. В договоре не прописаны тарифы. Нужно было пополнить киви...
Здравствуйте!Получил мультикарту. В договоре не прописаны тарифы. Нужно было пополнить киви кошелек. 11.04.2018 Попробовал перевести 100 рублей. Операция прошла, информации о комиссии не было, пришло подтверждающее смс от банка о списании 100 рублей. Мне нужно было пополнить 30000, но банк не давал такой возможности, только 10000 за раз, что и пришлось сделать. Пришло 3 смс о списании 10000 рублей. 12.04.2018 обнаружил, что банк незаконно завладел моими деньгами 300+550+550+550=1950 рублей. Требую вернуть деньги и оградить меня от вашего воровства. Параллельно пишу в центробанк и мвд, признаки мошенничества налицо. При ВТБ 24 такой хрени не было. Позор!!!
12.04.2018
Ответ дан
Доброго времени суток, такой вопрос: была просрочка по кредитной карте, долг погасил, карта...
Доброго времени суток, такой вопрос: была просрочка по кредитной карте, долг погасил, карта заблокирована, через какой период разблокируют, или разблокируют вообще? Не мог оплачивать задолженность так как долгое время находился в больнице, как только во становился сразу внес оплату, минимальный платеж 27000, внес 35000, после внесения суммы лимит на карте 16000, но картой воспользоватся не могу.
12.04.2018
Ответ дан
Мария, ваши коллеги подробно ответили на мой электронный адрес двумя словами:"Решение...
Мария, ваши коллеги подробно ответили на мой электронный адрес двумя словами:«Решение принято» Лично я ничего не поняла из этого ответа, а обещали прислать ответ банка эквайера на мое обращение, которое я и жду.Обещания надо выполнять.
12.04.2018
Ответ дан
Доброго времени суток! Мой вопрос относительно открытия накопительного счёта в Сити Банке: Срочный...
Доброго времени суток! Мой вопрос относительно открытия накопительного счёта в Сити Банке: Срочный (с инвестиционными продуктами) под 8%/Мне непонятно, что значит, открытие возможно с другими инвестиционными продуктами? И какие подводные камни меня ждут при открытии и снятии/переводе денег на другой счёт?
12.04.2018
Ответ дан
Вы извините вдруг это будет повторный вопрос инет завис..и не было уверенности в отправке...
Вы извините вдруг это будет повторный вопрос инет завис..и не было уверенности в отправке вопроса..Спасибо что так быстро ответили по поводу выдачи справок…но в личном кабинете есть такая функция, заказ справок о судной задолженности…может тогда убрать эту функцию в личном кабинете, чтоб не было не понятливо что данную услугу вы не выполняете..?
12.04.2018
Ответ дан
мне нужно оплатить договор купли продажы, я Покупатель. Продавец мне прислал реквизиты:(копию с...
мне нужно оплатить договор купли продажы, я Покупатель.Продавец мне прислал реквизиты:(копию с онлайн сбербанка) привожу копию ниже:имя, отчество полностью.Доп.офис № 5221/061№ 5221/61Получатель: имя отчество ф.Номер счета: 408….Банк получателя: ОТДЕЛЕНИЕ № 5221 СБЕРБАНКА РОССИИГ. РОСТОВ-НА-ДОНУБИК: 046015602Корреспондентский счет: 30101810600000000602КПП: 616143001ИНН: 7707083893ОКПО: 02753761ОГРН: 1027700132195Я захожу в онлайн сбербанкввожу 1.счет, 2.фио, далее ВИК и корсчет — выскакивает в наименовании банка: Юго-Западный банк ПАО Сбербанкдалее получаю СМС и ввожу смсответ:-такой клиент не найден.Что делать??? и как быть???
12.04.2018
Ответ дан
Здравствуйте. В прошлый наш разговор со специалистом банка я озвучил проблему с ошибочной...
Здравствуйте.В прошлый наш разговор со специалистом банка я озвучил проблему с ошибочной транслитерации моей фамилии на картах и что для исправления нужен перевыпуск карт.Мне сказали что когда буду готов к перевыпуску карт связаться с вами через эту форму. И дать ссылку на свой отклик.Заранее благодарю.
12.04.2018
Ответ дан
Здравствуйте, я клиент банка ,были просрочки по ежемесячным платежам в связи с растратами на...
X p>Здравствуйте, я клиент банка,были просрочки по ежемесячным платежам в связи с растратами на лечения здоровья дочери,сетелем банк требует полного досрочного погашения, звонил специалист до судебного решения и предложил срочно продать Авто за пол цены и погасить задолженность,рыночная стоимость тс 560000руб,а долг по кредиту 251000руб, я готов восстановить ежемесячные платежи,помогите как это сделать,думаю судебные тяжбы не нужны ни кому
12.04.2018
Ответ дан
Добрый день. Вопрос: могу я обратиться в отделение сбербанка с загранпаспортом как документов...
Добрый день. Вопрос: могу я обратиться в отделение сбербанка с загранпаспортом как документов, удостоверяющим личность россйский паспорт сдан для пероформления пррписки, а нужно срочно взять официальную выписку по денежным операциям с карты.
12.04.2018
Ответ дан
Хороший денек. Сейчас, зайдя в Сбербанк Онлайн с удивлением нашел странноватое списание: Retail...
Хороший денек.Сейчас, зайдя в Сбербанк Онлайн с удивлением нашел странноватое списание: Retail CYP LIMASSOL Retail CYP LIMASSOL R_PAYTOEASY.NET Сегодня в 4:40 , на сумму 1280,00 руб.Фактически, вопроса появилось 3:1. Как осознать кому и за что ушел данный платеж? В полной банковской выписке, которая предоставляется Сбербанк Онлайн, инфы о нем не отыскал вообщем.2. Каким образом с карты, на физическом уровне находящейся со мной, без каких или подтверждений может быть списать средства?3. Что мне делать в этой ситуации дальше?Надеюсь на скорый ответ.Спасибо за внимание!
12.04.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Заказывал через интернет-банк карту ключ в долларах США. Сегодня пришло уведомление...
Здравствуйте. Заказывал через интернет-банк карту ключ в долларах США. Сегодня пришло уведомление, что карта выпущена и забрать её можно в отделении в г. Санкт-Петербург, проспект Энгельса д. 136к1, куда собственно и указывал отправить карту. Приехал туда, но отделение находится на ремонте с 01.04 по 15.05.В качестве ближайших адресов в объявлении на двери отделения указаны два адреса в различных районах Санкт-Петербурга(на Комендантском проспекте и на проспекте Науки), но хотел бы узнать, по какому всё-таки адресу находится карта?
12.04.2018
Ответ дан
Задала вопрос в теме карт, но ответа всё нет и нет. Поэтому дублирую вопрос где могу, в том...
Задала вопрос в теме карт, но ответа всё нет и нет.Поэтому дублирую вопрос где могу, в том числе и тут.На официальной странице банка с общей информацией о программе лояльности RS Cashback сейчас можно перейти на Условия Программы лояльности RS Cashback от 28.01.2018.https://www.rsb.ru/cards/rscashback/https://tariffolds.rsb.ru/f/1/document…-01-28.pdf*скриншот-подтверждение приложила к посту в теме банка:http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=…age6363749Согласно п. 16 банк вправе в одностороннем порядке вносить изменения в Условия. В случае изменения Условий Банк уведомляет об этом Участника не позднее, чем за 10 (десять) дней до даты введения в действие таких изменений либо путем размещения новой редакции Условий на информационных стендах по месту нахождения Банка, либо путем размещения электронной версии новой редакции Условий на СайтеСегодня 12 апреля и я нигде не видела уведомления о таком изменении (на сайте редакция от 28.01, в отделениях тоже).Означает ли это, что 17.04 (расчётная дата по моей карте Мисс России), я спокойно смогу руководствоваться п. 9.6.2 и для перевода бонусов на свою же карту в рублях ориентироваться на 2000 рублей, которая к тому времени будет накоплена?Просто мелькала информация, что с 16.04 эта сумма будет увеличена до 3000 рублей.Очень жду ответа.
12.04.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Оплачивали хостинг сайта с карты Сбербанка. Уверена, что автоплатежей не подключала...
Здравствуйте. Оплачивали хостинг сайта с карты Сбербанка. Уверена, что автоплатежей не подключала. Однако, это сделал провайдер сам — косяк провайдера, подпадающий под статью. Сумма небольшая, поэтому обнаружили не сразу. Вопрос: почему оповещение об автоплатеже не поступало ни разу. А это уже косяк банка. Решиться ли вопрос в пользу клиента на основании того,что банк не предоставил смс- оповещение о платеже.
13.04.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Я хочу оплатить бронь на AirBnb и не знаю, использовать ли карту Бинбанка, с...
Здравствуйте. Я хочу оплатить бронь на AirBnb и не знаю, использовать ли карту Бинбанка, с активированной категорией «интернет покупки» т. к. не знаю, будет ли начислен бонус в 5%. Как показывает опыт использования карты Бинбанка для покупок через интернет- далеко не все покупки дают 5% бонус. Заранее спасибо за ответ!С уважением, Вячеслав
13.04.2018
Ответ дан
Здравствуйте! В банкомате, при снятии наличных, в углу экрана значится "персональное...
Здравствуйте! В банкомате, при снятии наличных, в углу экрана значится «персональное предложение». Можно узнать подробнее, что это означает? Как я понимаю это предложение Кредитной карты? От сюда вопрос, данное персональное предложение является заявкой на кредитную карту? В какие сроки клиент узнает, что из себя представляет данное предложение, будет, что указанно на экране банкомата? Или может вообще ничего не произойти и будет не понятно есть это самое персональное предложение. или его нет.
13.04.2018
Ответ дан
Здравствуйте, взят кредит , сумма основного долга составляла 146507, просрочка платежа на сумму...
Здравствуйте, взят кредит, сумма основного долга составляла 146507, просрочка платежа на сумму 7717 , просрочка на 6 дней была. Сумму платежа прибавили к сумме основного долга! Это вообще как? И теперь выставили что сумма основного долга составляет 153717! Вчера внесли платеж 8000, с этих денег ушло на просрочку 507, с этим конечно согласна, и сумма основного долга теперь опять стоит 146201!!!!! Я впервые встречаю банк который сумму просроченного платежа прибавляет к сумме основного долга!!!! Это законно вообще?
13.04.2018
Ответ дан
А как насчёт законности сбора конфиденциальной информации?*Звоняторы* и *извиняторы...
А как насчёт законности сбора конфиденциальной информации?*Звоняторы* и *извиняторы* рассказывают,что всё в соответствии с действующим законодательством,а ссылочку на статью закона никто не даёт.Дайте ссылку на ЗАКОН, по которому *банк* не один год ковыряется в моих данных без моего согласия.Или брс закон не писан?
13.04.2018
Ответ дан
Здравствуйте! От операторов сбербанка пришло сообщение 12.04.2018Уважаемый клиент, перевыпустить...
Здравствуйте! От операторов сбербанка пришло сообщение 12.04.2018Уважаемый клиент, перевыпустить карту вы можете в веб-версии «Сбербанк Онлайн» в разделе «Карты» или в офисе банка. После перевыпуска восстановить заблокированную карту невозможно. Карта выпускается с новым номером и пин-кодом, номер счета не меняется. До получения карты наличные со счета можно снять в любом офисе банка с документом, удостоверяющим личность. После чего заблокировали карту перевыпуск карты я не заказывала. А только позвонила и сказала что у меня с карты сняли 299 руб без одноразового пароля.потом сотрудники сказали что карту раз блокирована нужно только сделать активацию карты а мне где её сейчас делать если я нахожусь в сельской местности у нас банкоматов нет,а мне например нужно срочно деньги на телефон положить
13.04.2018
Ответ дан
Как можно вам доверять если в апреле 2018 года у меня через каждые 2 дня снимают с каты маэстро по...
Как можно вам доверять если в апреле 2018 года у меня через каждые 2 дня снимают с каты маэстро по 100 рублей неизвестно куда? Воруют спокойно без моего участия. Где ваша служба безопасности? Очень плохой банк. Если бы не обязательное перечисление зарплаты я бы отказалась от ваших услуг. снимают вот сюда Retail RUS ROSTOV-NA-DONU Retail RUS ROSTOV-NA-DONU TELE2 AVTO. Я в Ростове даже ни разу не была.
13.04.2018
Ответ дан
Обратился в отделение HCB, с целью досрочного погашения кредита по договору, но получил...
Обратился в отделение HCB, с целью досрочного погашения кредита по договору, но получил отказ!Работник банка сообщил мне, что это невозможно, т к данный договор не зарегистрирован банком! Зная, что срок подобной регистрации может достигать нескольких недель, я написал заявление о дрполном досрочном погашении данного кредита с сегодняшнего дня.Насколько я понимаю, данный договор вступил в силу с момента моего его подписания, а не с момента внутренней регистрацией банком…Прошу сообщить мне, о законности данного отказа в погашении кредита.
13.04.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Прокомментируйте, пожалуйста, ответ банка -...
Здравствуйте.Прокомментируйте, пожалуйста, ответ банка — http://www.banki.ru/services/response.. ./10151077/Есть какой-то регламент, указывающий на время ожидания, количество дней, в течение которого придет «результат рассмотрения»?
13.04.2018
Ответ дан
доброе утро!!! уберите с моего личного кабинета в пункте кредите мои заказы отправленные на кредиты...
доброе утро!!! уберите с моего личного кабинета в пункте кредите мои заказы отправленные на кредиты заявки. один в октябре отправил. заявка весит как на обработке другой в марте отправил но потом я сам отказался мне не нужен. я уже куда только не обращался и в офис ваш и горячую линию похоже там не поняли что я хотел от них или просто дурачками предворялись. последний шанс надеюсь вы сможете помочь и уберете эту заставку из моего личного кабинета. если нет то тогда я буду закрывать все счета и буду искать другой банк!!!!! просто это уже не смешно!!!!!постоянный адресmarsel007 (Казань) 12.04.2018 10:01Ответ:Здравствуйте!Мне искренне жаль, что ситуация доставляет вам неудобства. Я проведу проверку по ситуации, о результатах вам сообщу.а сообщите куда?? отправте ответь тогда по смс. или личное сообщение сюда. только не надо мне писать на народный рейтинг у меня нет ни какого желания искать там ваш ответ!!!
13.04.2018
Ответ дан
Уважаемые эксперты. Много лет храню деньги в банке Тинькофф и много раз пролонгирую вклад. При...
Уважаемые эксперты.Много лет храню деньги в банке Тинькофф и много раз пролонгирую вклад. При этом перевожу деньги в сторонний банк с невысокой комиссией за банковский перевод, а потом вношу их банковским переводом на вклад и получаю бонус. В давние времена он был 1.5%, сейчас усох до 0.5%.При этих переводах клиент получает достаточное количество отрицательных эмоций и поэтому при условии предоставления другим банком аналогичных условий по вкладу, я бы просто бросил Тинькофф.Почему бы не сделать опцию пролонгирования вклада с предоставлением этих самых 0.5% бонуса, как это практикуется во многих банках?Мне кажется что «хитрости» при пролонгировании (например, уменьшение процента по годовому вкладу) приносят не только прибыль, но отток клиентов, понимающих что их как бы это сказать «перехитрили».
13.04.2018
Ответ дан
Добрый день 03.04.18 подал заявление на выдачу справки согласия/отказа на рефинансирование...
Добрый день03.04.18 подал заявление на выдачу справки согласия/отказа на рефинансирование ипотеки в стороннем банке.На вопрос о сроках выдачи справки менеджер озвучил 3—4 дня.Через неделю 10.04.18 после моего личного приезда в отделение банка тот же менеджер сказал что заявление не рассматривалось т. к не был даже назначен человек который этим занимается.Сегодня 13.04 справку так и не сделали.Вопрос: какие действительно сроки для выдачи данной справки?Могу ли я написать жалобу на бездействие сотрудников банка?
13.04.2018
Ответ дан
Доброго дня. Будьте добры, ответьте на мои вопросы: 1) Когда отдадите ЗАКЛАДНУЮ? МОЮ...
Доброго дня.Будьте добры, ответьте на мои вопросы:1) Когда отдадите ЗАКЛАДНУЮ? МОЮ ЗАКЛАДНУЮ!!!!2) Как связаться с вашим юр. отделом(e-mail, адрес, телефон)? Т. к. ЦБ РФ рекомендовал подавать на ваш банк в суд.
13.04.2018
Ответ дан
Я потерял карту для стипендии Сбербанк мир и перевыпустмл Ее,мне сказали что вашей карты нету и она...
Я потерял карту для стипендии Сбербанк мир и перевыпустмл Ее,мне сказали что вашей карты нету и она находиться в этом отделении 9040/07774.А на карте нету такого отделения,мне сказали в Сбербанке идти в отдел кадров и там выяснять что делать а они переводят на Сбербанк и так все время.
13.04.2018
Ответ дан
Здравствуйте Мария Александровна! 07 ноября 2017 г. я оформила кредит в банке на сумму 188000...
Здравствуйте Мария Александровна!07 ноября 2017 г. я оформила кредит в банке на сумму 188000 рублей. При вопросе о сумме страховки и возможности от нее отказаться менеджер банка пояснила, что при отказе велика вероятность отказа в выдаче кредита, а сумма страховки будет не более 3000 рублей. Так как я являюсь держателем зарплатной карты банка и при подаче заявки на кредит не требовалось предъявлять дополнительный набор документов, я согласилась на предложенные условия. Кредитную сумму зачислили на карту в течении часа, через полчаса списали сумму 5809—20 рублей. Кредитный договор и договор страхования забрала в отделении банка через два дня, т. к. в день обращения они не были готовы. Ознакомилась с договором страхования и увидела, что сумма страховки составляет 5809—20 рублей, поинтересовалась у менеджера входит ли в эту сумму комиссия за предоставление банком услуги за подключение к программе страхования, на что менеджер ответила, что не может дать ответ и возможно такова сумма страховки, а возможно, что сюда входит и комиссия банка. При вопросе о расторжении договора страхования мне ответили, что сделать это я смогу при досрочном погашении кредита, т. е. смогу подать заявление и мне вернут часть денег за неиспользованные услуги, хотя согласно п. 5.1.1. договора я имела право вернуть полную стоимость страховки.05 апреля 2018 г. я полностью погасила кредит и подала заявление на расторжение договора страхования и вернуть денежные средства.07 апреля 2018 г. получила ответ на мое обращение, где сообщалось об отказе в возврате страховой суммы, т. е. ни полностью ни частично и договор продолжает действовать даже при досрочном погашении кредита.Т. к. при получении кредита я не была проинформирована о размере платы за подключение к программе страхования, услуга была мне навязана как обязательная, получила договора не в день обращения в банк, а также получила неверную информацию и не было принято заявление о расторжении договора страхования в течении 14 дней со дня его заключения в соотв. с п. 5.1.1 Договора, прошу Вашего участия в решении данного вопроса, согласно ст. 10, ст. 16, ст. 32 Закона «О защите прав потребителей». А также прошу разъяснения о размере страховой суммы, т. е. включена ли комиссия банка в услугу по страхованию (ст. 1102 ГК РФ). Информацию по данному вопросу никто из сотрудников банка не смог мне предоставить. Надеюсь на положительное решение вопроса.С уважением клиент Сбербанка!
13.04.2018
Ответ дан
10апреля 2018 г. в 16.35 часов Мною проводилась операция по внесению денежных средств на карту в...
10апреля 2018 г. в 16.35 часов Мною проводилась операция по внесению денежных средств на карту в сумме 30 тысяч рублей через банкомат в ооо Банк Хоум Кредит по адрессу казань улица назарбаева 10 в офисе банка. Когда в банкомат были внесены средства,произошел тех сбой в его работе,в результате чего деньги были не зачислены. При этом присутствовали сотрудники банка,которые в дальнейшем, когда банкомат перезагрузился,помогли мне вытащить карточку из банкомата и предложили написать заявление. Я пенсионер,моя супруга тоже пенсионер,у нас есть дочь,мы живем на пенсию и на дополнительный заработок,который не всегда бывает. Помогите решить вопрос побыстрей все деньги хотели положить на карточку банка хоум кредит,как мы обычно делаем каждый месяц при получении пенсии, потаму что она очень удобная,на нее приходят какой то процент от покупок. теперь ничего не можем купить из продуктов и вещей первой необходимости. с уважением Зуфар.
13.04.2018
Ответ дан
Добрый день! При открытии р/сч в филиале Банка ВТБ г. Чехов нашу организацию уведомили, что...
Добрый день!При открытии р/сч в филиале Банка ВТБ г. Чехов нашу организацию уведомили, что интернет-банк работает только с наличием мобильного телефона, недостаточно усиленной цифровой электронной подписи, необходимо смс-информирование для совершения платежей.Я хотела бы проверить эту информацию.Т. к. мы хотя и являемся малым бизнесом (по критерию не более 100 сотрудников), но у нас совершается в день более 100 платежей. и каждый платеж подтверждать смс-кой отнимает много времени. Также вся бухгалтерия работает в одном кабинете и звук мобильного телефона, даже, если это вибрация, является отвлекающим фактором для всех остальных сотрудников отдела. Что при нашей сосредоточенной работы нежелательно. Более того смс приходят не только на подтверждение платежа, но и после как уведомление о статусах платежей. На что в Заявление на подключение интернет-банка мы таких «галочек» не ставили целенаправленно.Прошу ответить мне, может ли организация работать в интернет-банке без смс-информирования? и что необходимо сделать, куда обратиться, чтобы сменить эту форму обслуживания?в нашем филиале банка ВТБ дают отрицательный ответ.Евгения, главный бухгалтер ООО «Чеховские Мануфактуры»buh@chezima.ru
13.04.2018
Ответ дан
Добрый день, В связи с чем и когда введено ограничение суммы частичного досрочного погашения...
Добрый день,В связи с чем и когда введено ограничение суммы частичного досрочного погашения ипотечного кредита в Сбербанк-онлайн в размере не менее суммы очередного платежа?Каким образом и когда Сбербанк проинформировал заемщиков о введении данного ограничения?p.s. Во всех действующих на данный момент документах Сбербанка указано: ограничения на сумму частичного досрочного погашения отсутствуют.Спасибо
13.04.2018
Ответ дан
Мария Александровна! Эти исполнительные производства были направлены без судебных приставов, я...
Мария Александровна!Эти исполнительные производства были направлены без судебных приставов, я им звонил и они ничего про них не знают! Так как у меня есть квитанции об оплате и я хотел им показать!
13.04.2018
Ответ дан
Почему в отличие от подавляющего числа "простеньких" банков , с которыми я могу в режиме...
Почему в отличие от подавляющего числа «простеньких» банков, с которыми я могу в режиме онлайн обсудить возникшие вопросы, на Вашем продвинутом сайте лучшего в мире банка, я не нашел возможности задать вопросы по заинтересовавшей меня дебетовой карте Tinkoff Black ?
13.04.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Оформлял заявку на кредит в Сбербанк онлайн. Кредит предварительно был одобрен. Но в...
Здравствуйте. Оформлял заявку на кредит в Сбербанк онлайн. Кредит предварительно был одобрен. Но в отделении отказались его оформлять. Обосновали это тем, что стаж работы на последнем месте менее полугода.До этого брал кредит в сбербанке. Кредитная история хорошая.Правомерен ли отказ сотрудника банка?
13.04.2018
Ответ дан
Здравствуйте! В отделении (г.Воронеж по улице 9 января 262/5) отказались принимать оплату услуг...
Здравствуйте! В отделении (г.Воронеж по улице 9 января 262/5) отказались принимать оплату услуг ЖКХ, ссылаясь на новые правила Сбербанка, по которым оплатить квитанции можно только через терминал.Является ли отказ правомерным? Куда обращаться в такой ситуации. И если есть такие изменения, почему в интернете нет ни какой информации по этому поводу.
13.04.2018
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть