После отправки заявки, позвонил сотрудник банка и пригласил в офис банка для оформления...
После отправки заявки, позвонил сотрудник банка и пригласил в офис банка для оформления рефинансирования кредита. Со стороны банка и нами был подписан договор на рефинансирование,выдана карта внесены деньги для открытия счета. Через два дня выясняется,что кредит не может быть выдан, так как сотрудник не выяснил какая из двух работ является основной.в трудовой запись на обоих работах официально и идут отчисления. Теперь снова просят приехать переоформить договор. Почему должен страдать клиент
Здравствуйте, сегодня у меня списали детские пособия в счёт погашения кредита. По закону эти деньги...
Здравствуйте, сегодня у меня списали детские пособия в счёт погашения кредита. По закону эти деньги нельзя списывать. Как мне вернуть деньги???
Приходит такое сообщение от Сбербанк « ECMC5620 Недостаточно средств. Покупка 499р» . И так уже...
Приходит такое сообщение от Сбербанк «ECMC5620 Недостаточно средств. Покупка 499р». И так уже несколько дней, без моего ведома, хотят списать деньги. Как решить эту проблему без блокировки карты?
Добрый день.
Росбанк выпустил мне вторую дебетовую карту без моего ведома.
Совершенно...
Добрый день.Росбанк выпустил мне вторую дебетовую карту без моего ведома.Совершенно очевидно, что я эту карту заказать не мог, т. к. эта новая карта выпущена в другом городе, в котором я никогда в жизни не был. Я абсолютно точно не мог её там заказать.Мне теперь очень важно получить подтверждение, что это сотрудник Росбанка создал заявку на выпуск карты — а не кто-то в другом городе с подделкой моего паспорта.Я создал обращение по телефону 00202104010372, на которое мне сегодня прислали отписку:Сегодня мне прислали отписку на почту:По факту поступления Вашего обращения в Банк, информируем: при оформлении Вашего ипотечного кредита ****** Вам была подключена опция автопогашения со счета Росбанк ***********, информируем, что заказ карты при подключении функции автопогашения происходит автоматически, для удобства оплаты кредита. В следствие чего была заказана карта ****5959.В теме здесь:https://www.banki.ru/services/response.. ./10493795/написали примерно то же самое.Такое объяснение не годится.Две причины:1) Эта карта ****5959 была выпущена в Липецке. Я кредит оформлял в Москве. Как такое вышло?2) Во время оформления кредита мне уже была выпущена карта, ****3312. Где именно я подписывал что согласен получить и первую и вторую карту?Если я действительно где-то подписал согласие на получение двух карт — пришлите мне эти документы с моими подписями, тогда вопрос будет снят.
Добрый день! Для заполнения декларации нужен «Отчёт о выплатах эмитентов» или «Отчёт о...
Добрый день! Для заполнения декларации нужен «Отчёт о выплатах эмитентов» или «Отчёт о перечисленных суммах выплаченных эмитентами» — не могу найти их в личном кабинете. Персональный менеджер сообщил, что его можно получить лично посетив офис банка (у меня нет такой возможности) или написать заявление и отсканировать его. Фотография заявления с телефона не подошла(((Пока не могу найти возможность отсканировать заявление. Подскажите, все так и есть?Может Вам сделать возможность заказать такой отчет через личный кабинет?
Здравствуйте!
13 апреля 2021 года около 19:00 часов воспользовался терминалом сбербанка по адресу...
Здравствуйте!13 апреля 2021 года около 19:00 часов воспользовался терминалом сбербанка по адресу г. Санкт-Петербург Загородный проспект 1 для зачисления денежных средств в размере 5950 руб(или около того, не очень помню) на свою дебетовую карту. Приложил карту к NFC модулю и выбрал функцию «Внести наличные», после чего вложил купюры в купюроприемник. Чек не брал, так как никогда не было проблем с зачислением денег. Через полчаса, когда я обнаружил, что деньги так и не пришли, обралится к сотруднику банка, где находился тот самый банкомат, он мне сообщил, что это возможная задержка зачисления и в течение 3 часов деньги должны поступить на счёт, а если они так и не придут, то мне следует придти на следующий день для решения проблемы. Спустя 3 и более часа деньги отсутствуют. Просьба принять меры.
13.04.2021 года я произвела оплату с карты МИР в сумме 8 038 рублей URAl AIRLINES EKaterinburg RUS...
13.04.2021 года я произвела оплату с карты МИР в сумме 8 038 рублей URAl AIRLINES EKaterinburg RUS оплата прошла, мне прислали билет, с карты сняли эту сумму. Почему в Истории стоит статус " Ожидает подтверждения»?
Здравствуйте, мне на карту приходят алименты, я даже не успеваю деньги потратить на ребёнка, как...
Здравствуйте, мне на карту приходят алименты, я даже не успеваю деньги потратить на ребёнка, как сразу всё списывают за кретит, это незаконно? Как вернуть деньги? Звонила на горячую линию в сбербанк мне сказали, что всё законно..Ужас какой-то.
Здравствуйте, наложили арест на счёт, проверил приставов, госулуги, ни где нет ни каких арестов...
Здравствуйте, наложили арест на счёт, проверил приставов, госулуги, ни где нет ни каких арестов, почему Сбербанк берёт на себя ответственность за арест? Номер решения суда 2—3134/2020 дата 15.12.2020 взыскатель ооо Экспресс кредит суд судебный участок суд мировой суд, арест наложили в марте, на основании изложенной информации отправлено возражение в суд 20.03.2021, но арест не снят до сих пор, сам нахожусь в Казахстане обратиться в банк лично не могу,что можно сделать в этой ситуации?
Добрый день!
Банк отказывается вернуть стоимость страхования в связи с досрочным исполнением...
Добрый день!Банк отказывается вернуть стоимость страхования в связи с досрочным исполнением обязательств-полным досрочным погашением. Подскажите как действовать в этой ситуации?
Здравствуйте. У жены оформлен товарный кредит. Брали технику. При оформлении кредита нам оформили...
Здравствуйте. У жены оформлен товарный кредит. Брали технику. При оформлении кредита нам оформили вашу дебетовую карту «пятёрочка» якобы для удобной оплаты кредита, к которой в дальнейшем оказалось ещё открылся и сберегательный счёт. Карту мы решили закрыть, заблокировали её в личном кабинете. Пошли в отделение банка чтоб окончательно расторгнуть договор по дебетовой карте и сбер счету. Но специалист банка нас заверила что карту закрыть Нельзя т. к она напрямую зависит от кредита, и что пока мы кредит не закроем, карточный счёт закрыть нельзя будет.Связались в чате приложения с оператором, там дали инную информацию. Что КРЕДИТНЫЙ счёт и счёт карты+сбер счёт ни как ни связаны. Что можно спокойно закрывать счёт дебетовой карты и в дальнейшем просто пополнять кредитный счёт отдельно.Кто из них врет? Оператор чата или специалист банка.ф
Добрый день. Не могу продать квартиру, жду уже 19 дней из за банка. Ранее от 29.03 был вопрос о...
Добрый день. Не могу продать квартиру, жду уже 19 дней из за банка. Ранее от 29.03 был вопрос о закладной (указали ответ дадите 14.04). Жду решения вопроса, так как информации от банка нет никакой.. Закладная электронная, банк говорит, что Росреестр г. Краснодар требует ещё дополнительного согласия который банк не может выдать и получается круговорот. Закладной электронной почему то не оказалось в депозитарии. Вопрос вроде у главного руководителя по ипотекам, но информацию никто не дает и сроки тоже. Скоро оплата страховок, покупатель есть, сроки идут, а банк молчит. Что делать? Куда ещё обращаться?
Моё терпение закончилось!
Здравствуйте, 04 февраля 2021 г. переводил денежные средства в банк...
Моё терпение закончилось!Здравствуйте, 04 февраля 2021 г. переводил денежные средства в банк Тинькофф на свою дебетовую карту, которые заблокировали (328100 руб.) по непонятной причине, на протяжении 3х!!!! месяцев прошу разблокировать мой счёт. На что мне отвечают «ведётся расследование..» и так одно и то же каждый раз (Это издевательство!). Подавал заявление на перевод д. с. в другой банк, сначала позвонили уточнили информацию и сказали, что переведут в течении суток, а потом пришёл отказ в виде смс сообщения, что за На***. Был платёж по кредитной карте, компания сама с дебетовой перевела на кредитную (ничего против этого не имею).Соответственно делаю вывод, что компания пользуется моими средствами в своих интересах, по максимуму старается задержать их у себя.Прошу разобраться с этим и разблокировать мои карты!
Здравствуйте!
У меня сложилась странная ситуация. После оформления договора на кредит мой...
Здравствуйте!У меня сложилась странная ситуация. После оформления договора на кредит мой финансовый вопрос решился, т. е. надобность в кредите отпала. Я сразу (в этот же день) сообщил об этом в филиал АО «ПочтаБанк» в г. Усть-Илимске. Спросил о моих дальнейших действиях для аннулирования договора. Мне ответили, что нужно писать заявление в страховую компанию на возврат страхового взноса, что я и сделал. После этого я еще не раз посещал этот офис. Мне сказали, что вопрос решится после возврата страховой суммы. Сумма вернулась, и теперь для закрытия договора мне пришлось выплатить сумму в 14780 рублей! Получается, что ни дня не пользуясь кредитом этого банка (карта не активирована), я задолжал! Красиво!? Это при том, что о намерении закрыть договор я сообщил немедля. Это такой порядок? Наверное я должен был написать какое-то заявление об отказе от кредита и я задавал этот вопрос, но нет, мне ответили что это не требуется. Однако услугу «Все под контролем» отключили в этот же день. Специально? Чтоб исключить информированность клиента?Кроме того, что я просил одну сумму, меня убедили взять большую сумму денег плюс навязанная страховка и другие «блага». Поясните пожалуйста, в чем моя ошибка? Или это внутренняя политика ПочтаБанка, типа с «паршивой овцы хоть шерсти клок»?Спасибо им доставленную нервотрепку и «справедливое» отношение к человеку!И что интересно: какого либо диалога по моей ситуации нет. Никто ничего не спрашивает и не объясняет!!! На стене офиса Банка висит плакат " Для нас финансовые отношения начинаются с человеческих» Издевка?
Включение банком"почта банк" в кредитный договор услуги "кредитное...
Включение банком«почта банк» в кредитный договор услуги «кредитное информирование» и удержание комиссии является незаконным возложением на потребителя расходов, связанных с осуществлением банком действий направленных на исполнение обязанностей банка в рамках кредитного договора. Действия банка по информированию о состоянии просроченной задолженности по кредиту осуществляется в рамках услуги кредитования в соответствии с требованиями ст. 819 Гражданского кодекса РФ ст. 5 федерального закона РФ«О банках и банковской деятельности» от 02.12.1990г№ 395—1 и статьи 10 федерального закона от21. 12.2013г№ 353-ф3«О потребительское кредите«и не является самостоятельной услугой. Таким образом прошу о пересмотре и перерасчёте стоимости кредита. Последний платёж за кредит был произведён 17.01.2021г,но по сей день поступают звонки из банка.В банк прийти не могу, т. к перенесла обширный инфаркт, операцию на сердце. Из дома выйти не могу по состоянию здоровья.
Здравствуйте, звонил ваш специалист звонок сорвался, можно мне Перезвонить?
Здравствуйте, звонил ваш специалист звонок сорвался, можно мне Перезвонить?
Здравствуйте. Вчера мне заблокировали доступ в сбербанк онлайн после попытки перевода 60 000...
Здравствуйте. Вчера мне заблокировали доступ в сбербанк онлайн после попытки перевода 60 000 рублей. В течение какого времени свяжутся со мной сотрудники банка?
Ольга, в дополнение к ранее заданному вопросу пишу данные исполнительного документа, который не...
Ольга, в дополнение к ранее заданному вопросу пишу данные исполнительного документа, который не исполнен: фс 038817045 от 15.03.21
Здравствуйте. В очередной раз банк списал половину пенсии ребенка-инвалида. Поступает она под кодом...
Здравствуйте. В очередной раз банк списал половину пенсии ребенка-инвалида. Поступает она под кодом социальной выплаты, но банку же плевать. Требую вернуть списанную пенсию в срочном порядке и снять арест с карты. Так же уведомляю вас о том, что поскольку списания производятся постоянно направляю жалобу в Прокуратуру и уполномоченному по правам ребенка при президенте РФ.
"Для проверки информации, переданной в Бюро кредитных историй, по архивным договорам в нашем...
«Для проверки информации, переданной в Бюро кредитных историй, по архивным договорам в нашем Банке, необходимо Ваше письменное согласие на запрос Кредитной истории. Для этого необходимо обратиться в любое отделение Банка для подачи заявления. «У вас сейчас есть данные по моей кредитной истории, эти данные появились у вас когда я подавала заявку на кредит 7—8 марта 2021 года, по поводу которой я здесь уже писала.Вы хотите эти данные проверить? То есть, существует вероятность, что данные по моей кредитной истории, которые появились у вашего сотрудника банка, проводившего со мной собеседование по поводу выдачи кредита — не верные?Как такое может быть? То есть у вас в банке, при запросе данных из НБКИ по клиенту могут прийти не верные данные? Такого в принципе быть не может, но, так как вы хотите провести проверку и заново запросить данные из НБКИ, получается, что у вас это обычное явление. Что данные вы или сами корректируете или вам периодически НБКИ присылает не верные данные по клиентам.И тем не менее, почему вы не можете мне сказать, какие данные вам пришли на мое имя?Вы уверяете, что в последний кредит, который я брала в Совкомбанке, я просрочила несколько платежей. Но в то же время не можете сказать в какой месяц и в какой год возникла просрочка. Поэтому складывается впечатление, что вы и сами понимаете, что никаких просрочек у меня не было (как показывают данные из НБКИ, полученные мной лично в тот же день) и поэтому, чтобы еще больше не усугублять свое положение уходите от конкретики и говорите только общими фразами. Что просрочки были, но когда они были мы вам не скажем.Исходя из всего вышесказанного, я прошу, чтобы вы написали мне когда у меня были просрочки по вашим данным (месяц, год и кредитный договор)
Здравствуйте! Вчера задавал вопрос о номере +79649650488, с которого звонят от имени вашего банка и...
Здравствуйте! Вчера задавал вопрос о номере +79649650488, с которого звонят от имени вашего банка и робот предлагает карту «Халва», разберитесь. Я не давал никаких согласий на обработку моих персональных данных.
Здравствуйте, интересует ход дела по исполнительному листу ВС # 090175724, получен банком...
Здравствуйте, интересует ход дела по исполнительному листу ВС # 090175724, получен банком 21.03.2021 по адресу улица Воронцовская Д. 43 с1, на сегодняшний день 14.04.2021, не исполнительного листа, не денег на счет получены небыли. Опираясь на закон об исполнительном производстве, все сроки были нарушены.
Был задан вопрос о справке для ГРАЖДАН, ПРЕТЕНДУЮЩИМИ
НА ЗАМЕЩЕНИЕ ДОЛЖНОСТЕЙ ФЕДЕРАЛЬНОЙ...
Был задан вопрос о справке для ГРАЖДАН, ПРЕТЕНДУЮЩИМИНА ЗАМЕЩЕНИЕ ДОЛЖНОСТЕЙ ФЕДЕРАЛЬНОЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙСЛУЖБЫ, И ФЕДЕРАЛЬНЫМИ ГОСУДАРСТВЕННЫМИ СЛУЖАЩИМИСВЕДЕНИЙ О ДОХОДАХ, ОБ ИМУЩЕСТВЕ И ОБЯЗАТЕЛЬСТВАХИМУЩЕСТВЕННОГО ХАРАКТЕРА. Я не совсем понимаю, что значит оценка работы банка не соответствует ситуации. Оценка должна была быть намного хуже, потому что ни один банк не показал такой некомпетентности в оформлении справки для вновь поступающих на гос службу. И я так и не понял, будет ли мне дана справка, о которой прошу я. За 2020 год на дату 01.03.2021. Изучите ВНИМАТЕЛЬНО п. 4 этого документа, пожалуйста. http://www.consultant.ru/document/con…bf15d2235/.Меня оценки не волнуют, простите, мне справка нужна. Если мне её не дадут до 17 апреля, все ДРУГИЕ банки, которые понимают, о чем их просит клиент, по новой мне будут делать справку, но уже на отчетную дат
Обязательно постараюсь написать помимо сайта Банки ру еще и жалобу в Центробанк на действия офиса...
Обязательно постараюсь написать помимо сайта Банки ру еще и жалобу в Центробанк на действия офиса Нащекинский. Никому не позволено нарушать законодательство России.
Юлия, добрый день!
После вашего сообщения о проведенной корректировке проверила информацию в...
Юлия, добрый день!После вашего сообщения о проведенной корректировке проверила информацию в мобильном приложении, график действительно изменился, но когда заказала справку о задолженности от 14.04.2021 г., которая подписана вами и печать стоит банка — суммы опять не идут. Общая сумма задолженности в справке так и не сходится с цифрами приведенными в этой же справке (основной долг + проценты за пользование у вас не равно остаток задолженности).Проверьте, пожалуйста, данные, в остатке задолженности вылезли лишние 105 229,7 рублей.(Точные цифры скопировала из вашей справки в окно «информация для компании»).Прошу вас устранить ошибку в справке, цифры должны сходиться!И еще, раз с вами только односторонняя связь, попросите, Елену мне еще раз позвонить, она мне вчера звонила, я не смогла ответить.Я от Елены жду информацию по исправлению кредитной истории.Заранее благодарю и жду скорейшего окончания этой из ряда вон выходящей истории!
Алексей, здравствуйте!
Как я и предполагал, мой вопрос решили замять внутри банка. Непонятно...
Алексей, здравствуйте!Как я и предполагал, мой вопрос решили замять внутри банка. Непонятно, почему негативный ответ готовили более 40 дней.Мой случай описывается в правилах МПС Мастеркард:Код 4855. «Товары или услуги не предоставлены» — если произошло списание средств с вашего карточного счета, но продавец не выслал вам купленный товар или компания не оказала оплаченную услугу, то вы можете указывать в заявлении это основание.Два вопроса:1. как мне получить официальный бланк заявления по чарджбэку банка Тинькофф?2. как оспорить негативный ответ по чарджбэку?
11.04.2021 г перевела сестре 26000т.р через сбербанк онлайн, деньги со счета списались но до...
11.04.2021 г перевела сестре 26000т.р через сбербанк онлайн, деньги со счета списались но до получателя не дошли. В истории платёж стоит в ожидании. Был визит в банк по этому поводу, сказали платёж прошёл. На следующий день деньги так и не дошли до получателя, был звонок в банк, опять сказали платёж прошёл успешно, но денег нет до сих пор! Заказала выписку, в выписке нет этой транзакции! Если банк утверждает что платёж прошёл, где выписка??? Что морочите людям голову??? Наверное эту проблему надо решать через суд?!
Добрый день. Гражданка России, имеющая счёт в Сбербанке, получает на этот счёт пенсию. Карты...
Добрый день. Гражданка России, имеющая счёт в Сбербанке, получает на этот счёт пенсию. Карты, привязанной к счёту не имеет. В настоящее время выехала на постоянное место жительства в Федеративную Республику Германия. В Россию приезжать и возвращаться не планирует. Каким образом ей можно открыть и получить карту привязанную к счету? Возможно ли это сделать доверенному лицу на территории России или в отделении Сбербанка в Германии? Где такие отделения находятся в Мюнхене? Спасибо.
30 марта 2021 года мне был произведён возврат от магазина asos , но зачисления нет до сегодняшнего...
30 марта 2021 года мне был произведён возврат от магазина asos , но зачисления нет до сегодняшнего дня.Обратилась в банк, составили обращение.Пока не ясно где мои деньги.Я конечно нахожусь под впечатлением от работы банка, никогда не думала что банк может вот так просто не зачислить деньги.А если я не обратила бы внимание, ведь оплачиваю много покупок картой втб., всегда думала что это порядочный банк, но теперь я изменила своё мнение, возможно я сменю карту и банк, если возврата так и не произойдёт.
Когда будет решен мой вопрос по запросу №81508383 "о неправомерности начисления комиссии по по...
Когда будет решен мой вопрос по запросу № 81508383 «о неправомерности начисления комиссии по по безпроцентной рассрочке»? Сроки все истекли. Я хочу досрочно погасить кредит.
Добрый день! Было сделано 2 запроса по наличию вклада. Первый по почте России и был получен...
Добрый день! Было сделано 2 запроса по наличию вклада. Первый по почте России и был получен адресатом 13 ноября ответа так и не было, второй запрос по электронной почте делал нотариус и тут полное игнорирование. Куда жаловаться? Как все таки получить ответ на запрос???!!! Отвратительная работа с клиентами!
Как скоро Сбербанк реализует отображение MCC в деталях платежей? Чтобы не звонить по несколько раз...
Как скоро Сбербанк реализует отображение MCC в деталях платежей? Чтобы не звонить по несколько раз и не пробиваться через робота, который из всех слов понимает только слово «код» и начинает что-то рассказывать про пин код, его восстановление, смену и т. д.
Когда ВТБ реализует отображение MCC в деталях платежей? Чтобы не звонить по несколько раз и не...
Когда ВТБ реализует отображение MCC в деталях платежей? Чтобы не звонить по несколько раз и не пробиваться через робота, который из всех слов понимает только слово «код» и начинает что-то рассказывать про пин код, его восстановление, смену и т. д. А когда достучишься до операторов они сначала долго не понимают что такое Merchant Category Code потом спрашивают зачем он мне, кто у меня его просит (какое, простите, их дело зачем он мне?), я это спрашиваю как физическое лицо или как юридическое, и в лучшем случае перенаправляют к другому оператору по 2—3 раза, которое закончивается извинениями, система временно недоступна, перезвоните позднее. А в худшем просто сбросом звонка на очередном перенаправлении к другому оператору.
Добрый день.
Как можно ознакомиться с функционалом ВТБ-касса?
Конкретно интересует как работать с...
Добрый день.Как можно ознакомиться с функционалом ВТБ-касса?Конкретно интересует как работать с базой товаров (загрузить, пробить, поиск, сканирование по штрих коду). Возможно ли совмещение этой кассы с контур.маркетом
Добрый день. Долгое время являюсь клиентом банка Тинькофф, но в самый не прдходящий момент он меня...
Добрый день. Долгое время являюсь клиентом банка Тинькофф, но в самый не прдходящий момент он меня подвёл. Описываю историю — на сайте ситилинк есть продажа товаров в рассрочку, там я сделал заказ 6.04.21 года и при заполнении анкеты на рассрочку выбрал банк Тинькофф, т. к. был уверен в нём, долгое время был его клиентом в разным направлениях, ип, инвестиции и т. д. После заполнения было указано, что кредит (рассрочка) одобрены и на следущий день, то есть 7 апреля 2021 года, мне привезут договор на кредит (рассрочка от ситилинк). Но сегодня 10 апреля, и никто со мной даже не связывался из банка, пока я сам не стал им звонить. В 10.36 10.04.21 мне сказали, что заявка одобрена и договор с курьером приедет до конца дня, пытались соединить с курьером, но не соединилось. В итоге я весь день ждал и в 17.42 позвонил снова, мне уже сказали, что произошла у них ошибка и заявка еще на рассмотрении..как оказалось до 12 апреля аж, но зачем тогда утверждать что привезут договор на следущий день, если на самом деле не известно когда?Сегодня 14 апреля, и снова заонили из вашего банка с телефона+79175518547Но не чтобы назначить встречу, а как оказалось чтобы поизведваться, потому что назначить встречу они не могут, т. к. магащин не подтвердил параметры заказа, хотя у меня уже 3 смс от ситилинка с подтверждением наличия товара и параметров заказа.Сколко ещё это будет продолжаться?
Добрый день Мария, вопрос Касаеммо карты моей мамы
Сегодня 14.04.21 она получила Карту Мир для...
Добрый день Мария, вопрос Касаеммо карты моей мамыСегодня 14.04.21 она получила Карту Мир для получение пенсииТк передвигаться она с трудом, и не в состояние добраться до офиса Сбербанка, прошу решить в срочном порядке вопрос о разблокировки лк, тк пенсия ей приходит на вклад, и в даже в банкомат не возможно совершить операцию по переводу средств со вклада на счёт картыПрошу экстренно решить данный вопрос
Если у вас останутся вопросы прошу связаться со мной в по номеру
Если у вас останутся вопросы прошу связаться со мной в по номеру
Спасибо Наталье за Отличный Ответ !
Спасибо Наталье за Отличный Ответ!
Добрый день! Арбитражному управляющему пришел запрос по должнику на эл. почту . Как проверить...
Добрый день! Арбитражному управляющему пришел запрос по должнику на эл. почту. Как проверить действительно ли запрос поступил от сбербанка?
Здравствуйте. В условиях вашего вклада "Весеннее настроение" указано такое условие...
Здравствуйте. В условиях вашего вклада «Весеннее настроение» указано такое условие: должнобыть сделано от 5 любых покупок «Халвой» на общую сумму не менее 10 000 ₽ в каждом отчетном периоде в течение всего срока вклада. Для карт «Социальная Халва» — от 5 любых покупок на общую сумму не менее 5 000 ₽. Вопросы для обычной (не социальной) карты «Халва».1.Всегда ли «отчетный период» — это один месяц?2.Допустим, покупок по карте «Халва» за отчетный период я произвел на 4000 руб. и на 6000 руб. произвел коммунальных платежей также по карте «Халва» в том же отчетном периоде.Не нарушаются ли при этом условия вклада?
Многократно оставлял заявку на получение данных о нахождении и исполнении исполнительного листа...
Многократно оставлял заявку на получение данных о нахождении и исполнении исполнительного листа направленного еще в декабре 2020 года.Лишь после подачи заявки через чат (обращение CR-7588942) спустя 10 дней ответили, что лист находится на исполнении. До настоящего времени не исполнен, в связи с чем 19.03.2021 года нарочно в Банк ВТБ было подано заявление на возврат исполнительного листа, однако до настоящего времени Лист не возвращен, не исполнен и его судьба не известна. Прошу вас в кротчайшие сроки сообщить местонахождение исполнительного листа и его судьбу.Сегодня отправил обращение с копиями доверенности, испол листа, заявления на отзыв исп листа на info@vtb.ru и пришел ответ, что все обращения подавать только почтой или нарочно. Уже делал так неоднократно. Никаких ответов не было!
Добрый день! 03.04.2021 был подан исполнительный лист по судебному делопроизводству в отделение...
Добрый день! 03.04.2021 был подан исполнительный лист по судебному делопроизводству в отделение банка ВТБ г. Казани. На основании Федерального Закона о судебном делопроизводстве (ст. 70 ч. 5) банк обязуется перечислить денежные средства в срок 3 дня. Деньги до сих пор не перечислены. Прошу разобраться в ситуации. Спасибо.
Очень расстроена вашим банком обещали золотые горы но получилось как всегда открыли дебетовую...
Очень расстроена вашим банком обещали золотые горы но получилось как всегда открыли дебетовую карточку Примеум Ап и никаких привилегий которые обещали не получили: выгодный обмен, трансферы и персональный менеджер.Кто виноват? Согласна сама виновата: не посмотрела что у вас оценка всего две звёздочки.
В гостинице было совершенно неверное списание средств 70.000 вместо 7.000, оплата проводилась через...
В гостинице было совершенно неверное списание средств 70.000 вместо 7.000, оплата проводилась через Apple Pay с моей карты Тинькофф, сотрудник гостиницы сделал возврат на карту напрямую, возврат заморозился, банк гостиницы — Альфа Банк, заморозил возврат, гостиница отправила подтвреждающие документы, что это моя карта, но возврата так и нет уже более недели. Что делать?
Спасибо за ответ.
По ссылке которую вы дали...
Спасибо за ответ.По ссылке которую вы дали https://www.sberbank.ru/ru/person/help…s_faq/1465 есть вопрос: Что обязательно должно быть в доверенности? Там прописано: 6. Полномочия доверенного лица — см. ниже вопрос «Какие полномочия должны быть прописаны в доверенности?».Но! Ответа на этот вопрос там нет! Какие всё-таки полномочия должны быть прописаны? И что все-таки делать если не заключён УДБО?Спасибо.
Здравствуйте!
У меня есть нотариальная доверенность на распоряжение счетом в Сбербанке. Доверитель...
Здравствуйте!У меня есть нотариальная доверенность на распоряжение счетом в Сбербанке. Доверитель недавно умер, но в банке пока не знают о смерти.Могу ли я по этой доверенности запросить выписку по счету (о движении средств)? Я понимаю, что деньги снимать уже не имею права, а просто выписку получить? Это не будет нарушением закона?
Добрый день! 10 марта 2021 года по почте в банк (Банк ВТБ (ПАО) 109147, г. Москва, улица...
Добрый день! 10 марта 2021 года по почте в банк (Банк ВТБ (ПАО) 109147, г. Москва, улица Воронцовская, дом 43, стр. 1) были направлены 2 Заявления о принятии к исполнению исполнительного листа и 2 исполнительного листа на одного должника. 17 марта на счет организации поступили денежные средства по одному исполнительному листу. По второму исполнительному листу денежные средства не поступили до сих пор.В соответствии с Положением Банка России от 3 октября 2002 года № 2-П «О безналичных расчетах в Российской Федерации» после получения исполнительного листа Банк составляет инкассовое поручение. Исполнение инкассового поручения, составленного на основании исполнительного документа, осуществляется банком в порядке, установленном нормативными актами Банка России, регулирующими осуществление безналичных расчетов, не позднее 3 дней после принятия банком исполнительного документа.В случае если денежных средств достаточно для исполнения требований исполнительного листа в полном объеме денежные средства должны быть перечислены банком Взыскателю в течение 3 дней.18 марта 2021 года в Банк был направлен еще один исполнительный лист на того же должника. Денежные средства не поступили.Прошу ответить, когда поступят денежные средства по двум исполнительным листам. Сроки установленные Федеральным законом от 02.10.2007 г. № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве» и Положением Центрального Банка Российской Федерации от 10.04.2006 г. № 285-П «О порядке приема и исполнения кредитными организациями, подразделениями расчетной сети Банка России исполнительных документов, предъявляемых взыскателем», уже прошли.Спасибо!
Здравствуйте, недавно хотела узнать одобрят ли мне кредит в онлайн-сбербанке.Кредит одобрили,потом...
Здравствуйте, недавно хотела узнать одобрят ли мне кредит в онлайн-сбербанке.Кредит одобрили,потом заблокировали за нетипичные операции.Сходила до банка,восстановила доступ в кабинет.Вопрос:если мне снова понадобиться кредит,меня снова заблокируют или лучше сходить в банк оформить?
19.02.2021года. мной, Каринским Сергеем Сергеевичем, был направлен для взыскания в
банк...
19.02.2021года. мной, Каринским Сергеем Сергеевичем, был направлен для взыскания вбанк исполнительный лист (ФС № 033056645) о взыскании денежных средств в моюпользу с ООО «Мортон РСО» по делу 2—4015/2020. Исполнительный листполучен банком 24.02.2021 года в 8.45. (почтовое отправление 14211456006970). До настоящего времени мне не перечислены денежныесредства по данному исполнительному листу с должника.В ответ на прошлый отзыв мне представитель банка написал, что лист не принят и будет возвращен. Прошло 2 недели и до настоящего времени нет письма от банка с исполнительным листом. Где мой исполнительный лист, напишите пожалуйста номер почтового отправления, что бы я мог его получить. Сколько Вы будете нарушать законодательство, почему не исполняете закон? Самый худший банк В РОССИИ. Верните наконец документы, или мне придется жаловаться в ЦБ и буду писать письмо президенту на Ваш беспредел. ВЕРНИТЕ МОИ ДОКУМЕНТЫ
Наша, организация участвовала в программе кредитования, на основании постановления Правительства РФ...
Наша, организация участвовала в программе кредитования, на основании постановления Правительства РФ № 696 от 16.05.2020, и находилась в системе наблюдения численности работников.Между нами и ПАО Сбербанк России» был заключён договор об открытии не возобновляемой кредитной линии № 8604BZG88LMRGQ0QQ0QZ3A от 25.06. 2020.Согласно договору, мы не имели права увольнять работников с 01.06.2020 г. по 31.03 2021 г. Эти условия мы полностью выполнили. С мая 2020г по настоящее время численность у нас была неизменной.Сейчас с нас потребовали выплаты 50% от выделенного кредита, из-за того, что X в апреле 2020 мы провели увольнение одного человека. При этом ссылаясь на внутрибанковские постановление от ноября 2020 г.Объясните, пожалуйста, как при наличии договора, в котором чётко прописано, что мы обязаны сохранить численность с 01.06.2020 г. по 31.03 2021 г. и эти условия мы полностью выполнили, что подтверждено данными ФНС, нас заставляют выплачивать 50% от полученного кредита.
08.04.2021 с моей карты мошенниками была произведена оплата аренды. Как я могу вернуть свои деньги?
08.04.2021 с моей карты мошенниками была произведена оплата аренды. Как я могу вернуть свои деньги?
Добрый день еще раз
Вы написали , что до 18 проверите по поводу карты социальной где пенсия по...
Добрый день еще разВы написали, что до 18 проверите по поводу карты социальной где пенсия по инвалидности приходит.только нюанс, пенсия приходит 16—17 числа и сразу спишется всяи средств к существованию не будет
Добрый день!
30 .03.21 я обратилась в отд. "Василеостровское" ДО 015/1011 (СПб, Средний...
Добрый день!30 .03.21 я обратилась в отд. «Василеостровское» ДО 015/1011 (СПб, Средний пр., В. О., д. 25А) за справкой по платежам и выплаченным процентам по закрытому в 2016 году ипотечному договору.Менеджер предложил написать Заявление на предоставление этой справки и сказал, что ее готовность займет не менее 10 дней. Также сказал, что по готовности придет СМС.До сих пор, не получила СМС, пыталась сегодня узнать о статусе ее готовности через Ваш колл-центр, но, мне предложили узнать об этом посетив офис лично.Не могу понять, почему у сотрудников колл-центр нет возможности связаться с отделением (по телефону или в чате) и узнать данную информацию?Почему, надо отправлять человека ехать в отделение через весь город, чтобы узнать информацию о статусе готовности?
22.03.2021 мной через мобильное приложение СберБанк было создано обращение о невозможности получать...
22.03.2021 мной через мобильное приложение СберБанк было создано обращение о невозможности получать переводы со сторонних банков через СБП, отправление средств в сторонние банки через СБП работает корректно. В обращении указал суть проблемы и приложил скриншоты ошибки при попытке перевести деньги на карту СберБанка. Обращение зарегистрировали. Срок исполнения был указан как 27.03.2021.27.03.2021 срок рассмотрения обращения был продлён до 29.03.2021.29.03.2021 срок рассмотрения обращения был продлён уже до 01.04.2021.01.04.2021 срок рассмотрения обращения был продлён уже… до 01.05.2021!!!!!Был звонок от оператора со СберБанка, которая уверяла, что проблема кроется в неактуализированных паспортных данных и как только я их обновлю, то случится чудо. Через мобильное приложение добавил к обращению копии/фото страниц паспорта, которые были затребованы оператором. Спустя трое суток чуда не произошло.Во время очередной переписки с оператором в чате мобильного приложения выяснилось, что «система не сохранила отправленные файлы». Хорошо, делаю ещё раз копии/фото страниц паспорта и отправляю уже в чат оператору. Он отписывается, что всё получил и перенаправил человеку, который занят решением моей проблемы… и было это 08.04.2021.Итак, сегодня 14.04.2021 моя проблема до сих пор НЕ РЕШЕНА, т. е. с момента подачи обращения уже прошло 23 дня! Да, КАРЛ, да… 23 грёбанных дня!!!P. S. Что касается работы операторов (службы поддержки) то это ПОЛНЫЙ ПИПЕЦ. Я каждый раз заново объяснял суть вопроса/претензии. Получал одни формальные ответы.P.P.S. Вся переписка велась в чате мобильного приложения, так что можете почитать и оценить «выдающуюся» работы ваших сотрудников.
Добрый день! Возможно ли приостановление или анулирование кредитного договора, оформленного на меня...
Добрый день! Возможно ли приостановление или анулирование кредитного договора, оформленного на меня мошенниками?. Заведено уголовное дело, меня признали потерпевшей. В банке зарегистрированы мои обращения, но срок их рассмотрения увеличивают.
Будет ли ваш банк выпускать брелоки бесконтактной оплаты ISBC Pay ?
Будет ли ваш банк выпускать брелоки бесконтактной оплаты ISBC Pay ?
Добрый день. Я заказала Дебетовую карту Tinkoff Black Cyberpunk. Мне должны были ее доставить...
Добрый день. Я заказала Дебетовую карту Tinkoff Black Cyberpunk. Мне должны были ее доставить 08.04.21г, но за день до этого (07.04.21) мне поступило сообщение, что доставка переносится и что новую дату сообщат дополнительно. Со дня этого сообщения прошла уже неделя и больше нет ни сообщений, ни карты. Подскажите пожалуйста, куда мне обратиться, чтобы узнать судьбу моей карты и получить ее. Заранее благодарю. Людмила
Как вернуть детские день обратно на счёт? Списали в счёт долга по кредиту.
Как вернуть детские день обратно на счёт? Списали в счёт долга по кредиту.
Добрый день! Полтора года назад, по рекомендации менеджера банка, открыл ИИС (индивидуальный...
Добрый день! Полтора года назад, по рекомендации менеджера банка, открыл ИИС (индивидуальный инвестиционный счет). По обещаниям менеджера прелесть этого счета заключается в том, что вы ежегодно получаете от 6% до 10% годовых от купонной доходности облигаций (даже на сайте ИИС СБЕРБАНК https://www.sberbank.ru/ru/person/investments/iis в рекламном ролике очень подробно рассказывается о том, как вложив 400 тыс. в этот счет, инвестор будет получать по 24 тыс. в год от купонной доходности облигаций, что за три года составит 72 тыс. рублей плюс 52 тыс. рублей налоговый вычет). Достаточно заманчивое предложение с доходностью 124 тыс за три года. ХОТЯ есть риск и все потерять включая вложения.И что я имею по факту через полтора года после открытия счета или на половине пути к заветным 124 тыс…?А по факту я имею ОТРИЦАТЕЛЬНУЮ доходность!!! За полтора года я не то что ничего не заработал, я уже потерял 6500 рублей! И что будет дальше не понятно.Досрочно закрыть счет — штраф, нет возможности получить налоговый вычет и масса неприятных моментов.Вот я и недоумении… Как быть дальше?На данный момент на моем счете должно было быть уже около 40 тысяч прибыли, а реально на нем более 6 тыс. убытка…Что делать дальше? Надеяться, что брокеры все же начнут работать и мои деньги вернутся, во сто очень мало верю или же закрывать счет с минусом и потерянным временем и бежать от СБЕРБАНКА чем дальше тем лучше?
Обьясните пожалуйста как мне потерпевшему от рук мошенников в вашем банке ВТБ доказать вам что я не...
Обьясните пожалуйста как мне потерпевшему от рук мошенников в вашем банке ВТБ доказать вам что я не получал никакие пин коды на свой телефон и как вернуть все мои сбережения. И при этом как урегулировать кредит взятый на меня мошениками?
Добрый день!
В ВТБ был отправлен исполнительный лист ФС № 033053663, трек номер отправки...
Добрый день!В ВТБ был отправлен исполнительный лист ФС № 033053663, трек номер отправки 12528454062276 и был получен вами 07.03.2021. На текущий момент прошло больше месяца и никакой информации нет! Когда мне ожидать перевода денежных средств?Алексей
почему не даете рефенансировать кредиты? нужно чтобы было больше должников?
почему не даете рефенансировать кредиты? нужно чтобы было больше должников?
В мобильном банке не работает функция отображения и копирования номера карты(нет...
В мобильном банке не работает функция отображения и копирования номера карты(нет «глаза»).Функция «выписки и справки«не доступна.Сегодня дважды звонила на 900.Первый раз посоветовали обновить прилодение.Обновила.«Глаз» на картах появился.Через некоторое время зашла в приложение-опять ничего не работает!.Оператор колл-центра с моих слов составила заявку и сообщила что решение мне сообщат ДО 21 апреля.то есть через неделю!!! Это нормально?На пластике цифры уже плохо видно,КАК УЗНАТЬ НОМЕР КАРТЫ И ПЕРЕДАТЬ ЕГО ПЛАТЕЛЬЩИКУ???
Маргарита и Екатерина,здравствуйте! У меня оформлен кредитный договор от 14.12.2020 (...
Маргарита и Екатерина,здравствуйте! У меня оформлен кредитный договор от 14.12.2020 (КФ-26039/20).К договору привязан счёт для списания денежных средств по графику.Проблема в том,что ежемесячно, в день оплаты по кредиту,мне приходится добиваться списания платежа по договору: то не находят вообще данного договора,то перенаправляют от одного специалиста к другому,то отвечают,что нет информации и со мной по телефону свяжется специалист.По договору платежи должны списываться автоматически с моего счёта! А по факту…непонятная ситуация! Если я не буду добиваться информации о списании платежа,то у меня не по моей вине будет просрочка по кредиту! Почему в Совкомбанке такая странная ситуация? Спасибо.
Добрый день!
Интересует вопрос о переводах через систему контакт, золотая корона, westernunion в...
Добрый день!Интересует вопрос о переводах через систему контакт, золотая корона, westernunion в валюте. Часто пользуюсь в вашем банке. из за рубежа отправляются доллары, в РФ получают доллары. отправитель и получатель валютные резиденты супруги. В законе о валютном регулировании запрещены валютные операции (кроме разрешенных).согласно закону разрешено Переводить валюту между резидентами из за рубежа в РФ нужно используя открытые счет открытый за рубежом для отправителя резидента и счёт в уполномоченным банке для получателя резидента.Так как перевод происходит без открытия счёта, то получается переводы не законны? но банк не предупреждает об этом. Или используется какая то другая схема для перевода денег?
Здравствуйте, в 2014 году оформляла кредитную карту банка Москвы. В 2020 году полностью погасила...
Здравствуйте, в 2014 году оформляла кредитную карту банка Москвы. В 2020 году полностью погасила задолженность и закрыла счёт уже в ВТБ. При проверке своего кредитного потенциала обнаружила, что данная карта до сих пор числится активной. При обращении в банк ВТБ следов данной карты, счетов с ней связанных не обнаружили. Однако при проверке мною БКИ Эквифакс данная карта висит в активных и портит мой кредитный скоринг. Прошу банк ВТБ разобраться с этой ситуацией, направить в указанную БКИ обновленные сведения о закрытии счета данной кредитной карты.
Скажите пожалуйста, как сумма на кредитной карте так сказочно выросла?! С 50, до 162тыс???
Скажите пожалуйста, как сумма на кредитной карте так сказочно выросла?! С 50, до 162 тыс???
ЗДРАВСТВУЙТЕ! КОГДА ВАШ БАНК ПРЕКРАТИТЬ ЗАНИМАТЬСЯ ОБМАНОМ И СКРЫТЫМ МОШЕННИЧЕСТВОМ ПРИ ВЫДАЧИ...
ЗДРАВСТВУЙТЕ! КОГДА ВАШ БАНК ПРЕКРАТИТЬ ЗАНИМАТЬСЯ ОБМАНОМ И СКРЫТЫМ МОШЕННИЧЕСТВОМ ПРИ ВЫДАЧИ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ КРЕДИТОВ. НАВЯЗЫВАТЬ В ТИХУЮ НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЯ КЛИЕНТОВ СВОИ УСЛУГИ.СОВЕСТЬ ЕСТЬ У ВАС ЕСТ? вы же наших пенсионеров обманываете,УЖАС.
Здравствуйте. Заходил сегодня в Банк есть интересные монеты в витрине но довольно мелко написано и...
Здравствуйте. Заходил сегодня в Банк есть интересные монеты в витрине но довольно мелко написано и нету полной информации по ним.На сайте ничего не нашёл?Где поискать? Спасибо.
В феврале было закрыто отделение Росбанка в г. Магадане, где у меня были открыты счета, в т.ч...
В феврале было закрыто отделение Росбанка в г. Магадане, где у меня были открыты счета, в т. ч. овердрафт. Все кредитные и дебетовые карты либо просрочены, либо закрыты. Летом 2020 г. в головном офисе банка в Москве на ул. Маши Порываевой мной была оформлена заявка на закрытие счетов. Долгов перед банком на момент подачи заявления у меня не было. В итоге выяснилось, что счета до сих пор такВ хописана оплата за некие услуги страхования и начислены проценты за пользование овердрафтом. Поясните пожалуйста, каким образом я могу закрыть счет дистанционно?Вынужден констатировать, что банк работает отвратительно. Заявление в центральном офисе оформляли часа полтора. В итоге получен нулевой результат. Вместо просроченных карт выпускают новые и отправляют то в Якутск то во Владивосток, это для клиента, находящегося в Магадане, откуда до этих городов можно добраться только самолетом (в Якутск через Москву, если что). Если бы по картам работали нормально, я бы счета не закрывал.
Здравствуйте не получается переводить по системе быстрых платежей сбер,уже около месяца одна и та...
Здравствуйте не получается переводить по системе быстрых платежей сбер,уже около месяца одна и та же ошибка,что в данный момент операция недоступна,что с этим делать
Здравствуйте! У меня установлено мобильное приложение Газпромбанка на iphone. Также установлено...
Здравствуйте! У меня установлено мобильное приложение Газпромбанка на iphone. Также установлено приложение AnyDesk для удаленного управления компьютерами, это мне нужно по работе. Но Ваше приложение отказывается работать если на телефоне установлены оба приложения и требует удалить AnyDesk ссылаясь на мошенников, которые могут заполучить мои данные. Ну что за глупости? Видимо у ваших программистов личная неприязнь к данному приложению, потому что с приложениями установленными у меня же на телефоне от Сбербанка, банка Тинькофф таких проблем не возникает. И это при условии того, что их функционал и предоставляемые возможности значительно превосходит ваши. Да что говорить, вы до сих пор не добавили возможности добавить карту Газпромбанка в ApplePay! А капризничаете по поводу каких-то с вашей точки зрения неблагонадежных приложений. Может все-таки пользователи сами решат что должно быть, а чего не должно быть на личном телефоне? 21 век на дворе!
Как ужасно работает с клиентами Совкомбанк!Как я мечтаю с ним расспрощаться навсегда!Лебедин...
Как ужасно работает с клиентами Совкомбанк!Как я мечтаю с ним расспрощаться навсегда!Лебедин переводит на своих менеджеров.Была менеджер Ольга,которая переведена в другой регион,а новый даже не позвонил,хотя обещал.Продолжают начислять % за реструктуризацию,незаконно!Кажд раз новые суммы.Прстоянная атака отдела взысканий.Прекратите свой террор.Я обращусь в Центробанк,в антимонопольный комитет,в прокуратуру,в ап,если не разберётесь раз и навсегда с моим графиком платежей и не прекратите незаконно начислять %.Выписки,кот видит менеджер и кот вижу я в своём личн кабинете отличаются.Назначьте мне встречу с лицом,принимающим решения,прекратите атаку и угрозы и общение в том тоне,кот себе позволила сег сотрудник отдела взысканий ок 9—15 утра.Иначе ваши действия будут классифицироваться как психологическое давление на клиента,существенное причинение вреда здоровью человека.Вспрмните тогда Конституцию РФ.Все ваши звонки и действия противозаконны!
Добры день.
12 апреля 2021 в первой половине дня, я сдал заявление об исполнении исполнительного...
Добры день.12 апреля 2021 в первой половине дня, я сдал заявление об исполнении исполнительного листа с приложением к нему соответствующих документов, в том числе оригинала исполнительного листа по адресу: г. Москва, Пресненская набережная, дом 12 — данные документы были приняты сотрудником банка Насретдиновой Р. А.Сегодня 15 апреля 2021 года, мне не известна информация о статусе исполнения требований указанных в исполнительном листе.— по телефонам контактного центра Банка ВТБ (+ 7 (495) 777-24-24) информацией не располагают, ввиду чего предложили лично приехать в офис на Пресненскую набережную 12 и лично уточнить данную информацию у сотрудников отделения.Однако 14 апреля в отделении банка по адресу Пресненская набережная 12 при личном приеме мне сообщили, что информацию о движении и статусе исполнения моего заявление и исполнительного листа сообщить не могут. И сообщили что такие заявления рассматриваются в течении 2—3 месяцев!Однако Согласно ч. 5 ст. 70 229-ФЗ «Об исполнительном производстве» (далее −229-ФЗ), Банк или иная кредитная организация, осуществляющие обслуживание счетов должника, незамедлительно исполняет содержащиеся в исполнительном документе или постановлении требования о взыскании денежных средств с учетом требований, предусмотренных статьями 99 и 101 настоящего Федерального закона, о чем в течение 3-х рабочих дней со дня их исполнен информирует взыскателя или судебного пристава-исполнителя.Согласно ч. 6 ст. 70 229-ФЗ Банк или иная кредитная организация вправе для проверки подлинности исполнительного документа либо достоверности сведений задержать исполнение исполнительного документа, но не более чем на семь дней.Таким образом, в настоящий момент отсутствует какая-либо возможность получить информацию об обработке и статусе исполнения поданного исполнительного листа.Прошу:1) Предоставить контактные данные отдела Банка ВТБ и/или конкретного сотрудника, который уполномочен предоставлять информацию о статусе исполнения/неисполнения содержащихся в исполнительном листе требований;2) Предоставить информацию о статусе исполнения/неисполнения содержащихся в исполнительном листе требований.Прикрепляю к обращению копию заявление поданного 12 апреля 2021 года
На сайте banki.ru написала запрос №10497990, где можно посмотреть ответ
На сайте banki.ru написала запрос № 10497990, где можно посмотреть ответ
Добрый день!
В течение года, на мою почту приходят выписки по картам и предложения по кредитам...
Добрый день!В течение года, на мою почту приходят выписки по картам и предложения по кредитам вашего клиента (не мои), содержащие персональные данные клиента, что является нарушением закона о персональных данных.Ваша горячая линия отказывает в фиксации претензии по этому вопросу.Данные клиент обращался в отделение банка, его информацию зафиксировали, но письма всё ещё приходят.Последний раз обращался на горячую линию 15.04.2021. ответ: идите на сайт.Отсюда вопрос: у вас всё нормально?
Добрый день! На мой вопрос об аресте зарплатного счета Вы ответили, что проводится проверка. Это...
Добрый день! На мой вопрос об аресте зарплатного счета Вы ответили, что проводится проверка. Это было 3 дня назад. Через 2 дня зарплата. Проверка не закончена? Со мной никто не связывается, не пишет, не звонит. Я останусь очередной раз без зарплаты?Прошу решить данный вопрос. Не делить 50% поступившей зарплаты еще пополам, сделав доступной только остаток! Поступающие средства с кодом заработной платы — это уже не вся зарплата, а 50% от нее! Работодатель уже 50% удержал! Обратите, пожалуйста, внимание на коды поступления денежных средсв!И еще, прошу решить вопрос о прошлой поступившей сумме, которую банк поделил пополам, хотя это была уже половина. Как я могу ее получить?
когда картой мир сбербанка можно будет раслачивать смартфоном
когда картой мир сбербанка можно будет раслачивать смартфоном
Добрый день! Хочу подать в Ваш банк заявление для взыскания с Вашего клиента долга по...
Добрый день! Хочу подать в Ваш банк заявление для взыскания с Вашего клиента долга по исполнительному листу. По какому адресу направлять заявление и исполнительный лист?
День добрый, Мария! Заранее простите за то, что не увидел возможность вначале написать Вам, а потом...
День добрый, Мария! Заранее простите за то, что не увидел возможность вначале написать Вам, а потом уже оставить отзыв на этом сайте. Отзыв № 10498819Буду признателен Вам, если Вы хоть чем то сможете мне помочь.
Здравствуйте. Хочу закрыть валютный вклад, открытый в другом регионе. Обраилась в отделение на...
Здравствуйте. Хочу закрыть валютный вклад, открытый в другом регионе. Обраилась в отделение на можайском шоссе 20. Выясняется, что закрыть вклад и получить свои денежные средства в валюте вклада я не могу,т.к. вклад другого региона еще и в валюте. 10.04.2021 было составлено заяаление о закрытии вклада и переводе средств на новый, открытый в отдетении 10.04.2021 текущий счет в валюте. По сей день 15.04.2021 никакого движения по вопросу. В приложении вклад до сих пор открыт и текущего счета в валюте нет. Прошу разобраться в данном вопросе, почему за пять дней не смоги закрыть вклад,перевести деньги в $ НЕ В РУБЛЯХ!!!!И как открывали текущий счет, что он не отображается в приложении, открыли ли его вообще?
Здравствуйте как можно узнать номер заявки
Здравствуйте как можно узнать номер заявки
Здравствуйте!
2 марта 2019 года взял в вашем банке кредит, который полностью погасил 25 января...
Здравствуйте!2 марта 2019 года взял в вашем банке кредит, который полностью погасил 25 января 2021 года.Однако выяснилось, что по каким-то причинам в АО «Объединенное кредитное бюро» не поступила информация о том, что кредит закрыт, и в настоящее время он до сих пор находится в статусе «активен». 11 марта 2021 года я подал заявление в ОКБ, 9 апреля мне пришёл ответ о том, что Ваш банк не ответил на их запрос и не актуализировал информацию по кредитному договору. В тот же день, 9 апреля я обратился в отделение банка в Калининграде (Ленинский проспект 30) и написал обращение о внесении изменений в кредитную историю. В понедельник, 12 апреля, мне пришло смс-сообщение от банка о том, что данные по моему договору отправлены в ОКБ. 14 апреля звонила консультант, которая сообщила номер отправления в ОКБ. Оказалось, что ОКБ получило это отправление ещё 29 марта 2021 года, однако на их повторный запрос банк не ответил и не актуализировал информацию. На мои слова о том, что я написал обращение в офисе ваш оператор сообщила, что проверит информацию и перезвонит, но так и не перезвонила.Уважаемая Юлия!Я уже устал от отписок банка и демонстрации деятельности. Как вы могли отправить данные в ОКБ 12 апреля, если обращение с этим запросом им поступило 29 марта? Это достаточно простой вопрос, который решается уже слишком долгое время. При том, что для его решения существует несколько вариантов:ответить на повторный запрос ОКБ или внести изменения самому банку, так Я написал соответствующее заявление. Также возможно мое обращение в регулирующие органы, а также принуждение к внесению изменений в кредитную историю через суд. Я понимаю, что последние два варианта займут ещё больше времени, но, возможно, у меня просто не останется других возможностей внести верные данные в мою кредитную историю, так как вся эта ситуация продолжается абсурдно долго и у меня возникают здравые сомнения, а намерен ли банк со своей стороны выполнять свои обязательства.В настоящее время из-за такой культуры работы Банка и АО «ОКБ» Я не могу получить кредит на нужную мне сумму и решить свои личные и довольно серьёзные для меня вопросы.Все же надеюсь на компетентность и ответственность сотрудников вашего банка.
Перезвонил сотрудник банка, уточнил действительно ли имел место перевод 60 000р и сказал, что...
Перезвонил сотрудник банка, уточнил действительно ли имел место перевод 60 000р и сказал, что «Сбербанк Онлайн Разблокируют». Тем не менее доступа в него нет ни в приложении на телефоне, ни на сайте. В течение какого времени разблокировка происходит?
У меня не вопрос.
Просто хочу отметить, что сегодня примерно в 13 часов общался по телефону через...
У меня не вопрос.Просто хочу отметить, что сегодня примерно в 13 часов общался по телефону через приложение Тинькофф с оператором Анастасией и хочу выразить ей благодарность за терпение и профессионализм.Очень помогла, спасибо, Анастасия!
Сегодня поступила пенсия но я её не получил, банк заблокирован.
Днем было подозрительное снятие...
Сегодня поступила пенсия но я её не получил, банк заблокирован.Днем было подозрительное снятие 6000 р. заблокировано, потом разблокировали, деньги украли, и сразу заблокировали.Вопросы;1 На что жить (разблокируют только через месяц)?2 Почему деньги украли после поступления пенсии (не вчера, даже не сегодня утром)Ответ воры в банке!!!3. Почему с заблокированного счета всетаеи сняли деньги??Ответ воры в банке!!!ИТОГ дырявый банк,
Как узнать номер исполнительного листа, напрямую предъявленного мне, как должнику (физ лицу)...
Как узнать номер исполнительного листа, напрямую предъявленного мне, как должнику (физ лицу), взыскателем в Сбербанк (без судебных приставов и исполнительного производства)? В системе отображается только номер дела в суде и дата решения суда, но не номер исполнительного листа и дата его выдачи.Пытался выяснить по телефону — в колл-центре просто не понимают, о чем я спрашиваю — полная некомпетентность, соединить с кем-либо понимающим, о чем идет речь отказались.
Вопрос:
Добрый день. Я заказала Дебетовую карту Tinkoff Black Cyberpunk. Мне должны были ее...
Вопрос:Добрый день. Я заказала Дебетовую карту Tinkoff Black Cyberpunk. Мне должны были ее доставить 08.04.21г, но за день до этого (07.04.21) мне поступило сообщение, что доставка переносится и что новую дату сообщат дополнительно. Со дня этого сообщения прошла уже неделя и больше нет ни сообщений, ни карты. Подскажите пожалуйста, куда мне обратиться, чтобы узнать судьбу моей карты и получить ее. Заранее благодарю. Людмилапостоянный адресLudmila_1957 (Калининград) 14.04.2021 19:36Ответ:Приветствую!Вижу, что это была вторая дебетовая карта, которую вы оформили. Коллеги направляли вам push-уведомление об отказе в выпуске второй карты, но ваше устройство не подтвердило его получение. Вы можете перевыпустить свою карту в нужном дизайне через чат приложения или Центр обслуживания — 8 800 555-25-50.Продолжение:Добрый день еще раз. Вы не правы, для меня это первая карта, просто не дождавшись никакого ответа неделю, я попробовала заказать ее еще раз. А мне пришел ответ, что карта у меня уже есть, хотя никакой карты у меня нет и никогда не было, я впервые обратилась к Вам. Возможно карту, которую я должна была получить 08.04.21г уже выпустили, но до меня она так и не дошла. Поэтому мне не надо перевыпускать карту, мне нужно хотя бы получить первую, заказанную мной)
Добрый день.У меня есть частичный двойник он обьявил себя банкротом и в газпром банкн мне...
Добрый день.У меня есть частичный двойник он обьявил себя банкротом и в газпром банкн мне отказывают в кредите у меня отличная кредитная история,сотрудник видит что это другой человек но система выдает запрет.Все мои действия безполезны я самостоятельно не могу снять с себя запрет.Посоветкйте как снять с меня это недоразумение.У меня блокировали карту но так и необьяснили по какой притчине.Я боюсь держать деньги на щетах.Спасибо.
Здравствуйте, планируется ли использовать такие инструменты как брелки и/или кольца, к примеру...
Здравствуйте, планируется ли использовать такие инструменты как брелки и/или кольца, к примеру оставил для вас информацию.С уважением, спасибо!
Сегодня обратилась в отделение АК Барс на ул. Ленинской г. Оренбурга, вопрос был о рефинансирование...
Сегодня обратилась в отделение АК Барс на ул. Ленинской г. Оренбурга, вопрос был о рефинансирование ипотеки, ипотека у меня в этом банке. Специалист назвала условия, я должна взять кредит 300 000 руб на личные цели, и страховать имущество именно в этом банке, ипотека уже второй год будет в мае, я в праве выбрать любую страховую(партнера). Специалисты разговаривают некорректно, руководителя отделения не пригласили к телефону. Прошу вас разобраться с отделением в г. Оренбурге
Почему мною карта и счёт закрытые в 2016 г до сих пор не закрыты и не откорректированны в системе
Почему мною карта и счёт закрытые в 2016 г до сих пор не закрыты и не откорректированны в системе
Добрый день!
Давеча обращался по поводу отсутствия записей в моём л.к. на вашем сайте о пополнении...
Добрый день!Давеча обращался по поводу отсутствия записей в моём л. к. на вашем сайте о пополнении моей карты 12.04.2021 на 300 и на 50 рублей. Ваша сотрудница звонила вчера, заверила, что эти пополнения банком учтены, спасибо! Только вот сегодня, 15.04.2021, зашёл в свой л. к., а там вместо записи пополнений буквально следующее. Две одинаковых записи, в верхних строчках «Запрос баланса в ПВН», в нижних строчках «CENTR», а в столбце денежных сумм «+0.00» два раза. Что к чему? Прошу привести всё-таки в порядок записи о пополнениях карты от 12.04.2021 в моём л. к.С уважением,
Здравствуйте. Заблокировали сбербанк онлайн в момент получения одобренного кредита! Не могу ни...
Здравствуйте. Заблокировали сбербанк онлайн в момент получения одобренного кредита! Не могу ни своими, ни кредитными деньгами воспользоваться! Телефон в службу поддержки не помог, сказали ждать звонка от службы безопасности. А сколько его ждать?! Прошло уже 2 часа, мне необходимо совершить несколько переводов СВОИХ денег, а я не могу ими пользоваться. Почему банк свои же кредитные деньги считает подозрительными? Сколько еще часов, дней ждать звонка от службы безопасности? И еще вопрос: данный звонок будет с номера 900?
уже 5 раз приезжал в город Омск для снижения ставки! пять раз отказ! кредит вместо обещанных 14%...
уже 5 раз приезжал в город Омск для снижения ставки! пять раз отказ! кредит вместо обещанных 14% оформили под 22,7%, с обещанием, что через 4 месяца будет снижение ставки! кредит взял в сентябре. а дальше: декабрь январь февраль март апрель поездки до Омска к (250км на автобусе). ответ всегда один, приезжайте через месяц!Мне 62 года, но чувствую себя семилетним обманутым мальчиком!
Сбербанк, перешел все границы. Являюсь юристом и по каждому исполнительному документу, такая...
Сбербанк, перешел все границы. Являюсь юристом и по каждому исполнительному документу, такая ерунда. По одному документу суд ответил на запрос 3 недели назад, а сбербанк все еще говорит, что ответа нет. Одним словом помойка, а не банк.Ссылаются на Письмо Банка России от 02.10.2014 № 167-Т, тольцо ЦБ дал разъяснительный ответ по поводу данного письма. Что банк обязан исполнять в соответствии с 229ФЗ и никак по другому. И когда ответ ЦБ был отправлен в банк, чтобы привязали к делу, то сейчас уже даже на обращения не отвечают. Бумагу от них не получить, потому что им нечего ответить.Как вам такое МАРИЯ???
Я подал заявку на получение дебетовой карты 30 марта 2021г. и указал адрес сбербанка,куда должна...
Я подал заявку на получение дебетовой карты 30 марта 2021 г. и указал адрес сбербанка,куда должна поступить эта карта.Пришло СМС сообщение,что заявка принята. Пока никаких СМС собщений нет. Где можно узнать о сроках её изготовления?
У меня пытаются взять вторую плату за обслуживание кредитной карты элемент 120
У меня пытаются взять вторую плату за обслуживание кредитной карты элемент 120
Пишем обращение в прокуратуру в 5 экземплярах и в ЦБ на Сбербанк! Сколько можно ждать действий от...
Пишем обращение в прокуратуру в 5 экземплярах и в ЦБ на Сбербанк! Сколько можно ждать действий от Вас?! Списываются алименты на ребенка. По закону не имеете права списывать детские деньги в счёт долга!! Списать списали моментально, а возвращать и не собираетесь!! То есть программа президента для того чтобы средствами на ребенка госить «долги»?????
Здравствуйте! По моей рекомендации была оформлена кредитная карта мастеркард в начале марта по...
Здравствуйте! По моей рекомендации была оформлена кредитная карта мастеркард в начале марта по акции по 1500 рублей. Но почему то средства так и не поступили.