Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Требую вернуть деньги за навязанную услугу все врачи онлайн
18 апреля 2022 года при переоформлении вклада сотрудник банка в г. Вологда, ул. Некрасова намеренно ввёл меня в заблуждение, указав, что мне необходимо внести комиссию в размере 2999 рублей. После чего с моей карты при установке онлайн-банка данная сумма была списана в адрес третьего лица ООО Инновационная медицина. 19 апреля выяснилось, что сотрудник банка навязал мне услугу Все врачи онлайн. Данной услугой я не пользовался и пользоваться не собираюсь. 19 апреля 2022 года в отделении банка было написано заявление на возврат 2999 рублей и направлено через приложение Сбербанк здоровье вместе с квитанцией. Прошу взять данную ситуацию на контроль и вернуть мне денежные средства в размере 2999 рублей в кратчайший срок! ! ! Впредь прошу не вводить в заблуждение своих клиентов и намеренно навязывать им ненужные продукты, осталось очень негативное впечатление, считаю, что меня обокрали. 
20.04.2022
Ответ дан
Что делать, если мне звонят по задолженности человека, к которому я не имею никакого отношения?
Здравствуйте! С ноября 2021 года на мой номер +79263664106 поступают звонки на счёт задолженности Котова Виталия Валерьевича, к которому я не имею никакого отношения. Я не являюсь его поручителем или созаёмщиком. У меня нет с ним никакой связи. При разговоре со специалистом контактного центра (звонила на номер 900) сотрудник нагло соврал, что Котов В.В. указал мой номер как контактный. Это ложь, у него нет моих контактных данных. С 20.04.2022 начались звонки на мой второй номер +79252550313. Какое право Сбербанк имеет звонить мне на номер, который даже не указан в моих контактных данных, не привязан к банковской карточке? По какому праву Сбербанк звонит мне более 10 раз в день, что противоречит 230 ФЗ! Происходит нарушение ещё и 152 ФЗ о персональных данных. Я не давала согласие на использование моих контактных данных в качестве способа связи с Котовым В.В. Прошу исключить мои контактные телефоны из базы данных Сбербанка: +79252550313 и +79263664106, так как с 20.04.22 я не являюсь больше клиентом Сбербанка. И прошу заметить, что никакого отношения к Котову В.В. я не имею, взыскать с меня его долги у банка нет никаких оснований, так к чему все эти звонки? 
20.04.2022
Ответ дан
К вопросу об исполнении исполнительного документа, заданного 16.04.2022.
Добрый вечер. Получив ответ на вопрос от 16.04.2022 о статусе исполнения о том, что в порядке исключения будет предоставлена информация, но надо отправить на почту реквизиты взыскателя и должника, я сразу отправила данные на указанную почту, но до настоящего времени ответа так и нет. Прошу уточнить на какой стадии исполнения исполнительный лист. Заранее спасибо 
20.04.2022
Ответ дан
Неисполнение исполнительных листов банком ВТБ
Добрый вечер!Прошу вникнуть в суть моего вопроса и предоставить корректный ответ. Статут исполнительных листов мне известен. Банк ВТБ ссылается на то, что выплаты по исполнительным документам с банковского счета застройщика приостановлены на основании Постановления Правительства РФ №442 от 23 марта 2022 года и Постановления Правительства РФ №479 от 26 марта 2022 года до 31 декабря 2022 года. В соответствии с данными Постановлениями Правительства РФ приостановлены выплаты по штрафам, неустойкам, пеням. Приостанавливать выплаты в части излишне уплаченных денежных средств, моральной компенсации, компенсации расходов на представителя данные Постановления Правительства не позволяют.Мой вопрос:Руководствуясь каким законодательным актом или нормативным документом банк ВТБ приостановил выплаты в части излишне уплаченных денежных средств, моральной компенсации, компенсации расходов на представителя?
20.04.2022
Ответ принят
обслуживание экваринга
Добрый день, как же сложно работать с Вами по экварингу. Ожидание замены терминала с автономного на интегрированное кассове решение заняло 2 месяца, и дело не в отсутсвии оборудования, всего то надо было подключить имеющийся терминал к компьютеру проводом и произвести настройки. Вы крайне не хотите слышать своего клиента. А так же ремонтные заявки закрывают без их исполнения, как хотят и вообще нет дела. С 12 апреля 2022 и по настоящее время мы безуспешно ждем ремонт терминала. Оборот по терминалу в день около 200 тыс.. Когда же Вы начнете отноститно более внимательно к клиентам? Что нужно сделать что быть услышанным?
21.04.2022
Ответ дан
Что делать, если мне звонят по задолженности человека, к которому я не имею никакого отношения?
21.04.22 позвонила по номеру 88003333138, специалист Логинова Елена Николаевна на мою просьбу отключить номер от рассылки ответила положительно. Уточнила все детали, был дан ответ, что база скорректирована и звонки больше поступать не будут. Однако в 9:39 снова поступил звонок на счёт Котова В.В. Логинова Е.Н. зафиксировала мои данные на счёт того, что никакого отношения к данному человеку я не имею, связи с ним нет. Прошу разобраться, почему в который раз не может быть решена проблема с навязчивыми звонками не по адресу. 
21.04.2022
Ответ дан
Халва
С меня взыскали деньги по халве по 199 руб два раза. Я не подписывалась доку ментов на оплату по халве. Прошу вернуть взысканные незаконно деньги. Как обратиться с этим вопросом к директору банка? 
21.04.2022
Ответ дан
Закрытие ИИС
Я подала заявление о закрытии ИИС 14.03.2022г. На данный момент все ценные бумаги переведены на обычный брокерский счет. В ВТБ инвестициях появилось сообщение о создании поручения о выводе денежных средств в свободном остатке . И оно висит без изменений в обработке. На горячей линии ничего не могут сказать. Очень прошу Вас не писать отписки о продлении сроков закрытия ИИС , а помочь решить мой вопрос. 
21.04.2022
Ответ дан
Пенсионная Карта МОБанка
Здравствуйте! Расскажите пожалуйста про ПЕНСИОННУЮ Карту МОБ. Есть ли у неё какие-то достоинства и преимущества, по сравнению с другими пенсионными картами других банков? ( Начисяется ли кэшбэк на карту при покупках? Начисляется ли %% на остаток по карте? ) Есть какие-то ОСОБЕННЫЕ плюшки для пенсионеров МОБанка? Спасибо.
21.04.2022
Ответ дан
Как получить карту
Курьер ее должен был доставить 11 апреля . Сегодня уже 21 апреля . Мне она срочно нужна . Как мне ее получить ?
21.04.2022
Ответ дан
СберСпасибо не прислал купон
Несколько раз меняла бонусы Спасибо на купоны Аптека. ру. И вот заказала снова купон на 250. Бонусы прекрасным образом списались. Никакого купона не пришло. Пишут, можно посмотреть в приложении. Ничего там нет. В истории эта операция тоже не числится. И бонусы списали, и купона нет. С этими Спасибо обманывать начали?
21.04.2022
Ответ дан
Мошеннические списания с карт
Здравствуйте. Являюсь клиентом Банка. За последние два месяца возникли проблеммы с картами банка. Происходят несанкционированные списания. Перевыпустили карту, данный факт повторился. Обращалась на горячую линию, писала заявления через сайт, отправила заявление с личной подписью. Хотелось бы понимания : Банк может защитить средства своих клиентов? Можно оставаться вашим клиентом или менять Банк? Что предпринимается с целью безопасности наших (и ваших) средств?
21.04.2022
Ответ дан
Справка 182н
Добрый день!5 марта 2022 года я уволился из банка ВТБ. При увольнении написал запрос о получении справки 182н и 2НДФЛ за последние 12 месяцев. Прошло 1,5 месяца, а справки так и не пришли на сотрудника, которого я указал в получателях. Как мне получить свои документы? Или это можно сделать только обратившись в Трудовую Инспекцию?
21.04.2022
Ответ дан
сберпрайм+
Хочу обратиться по вопросу возврата денег за подписку СберПрайм+.Мной была оформлена СберПрайм+ на год за 3990р случайно во время ознакомления. При точ, что деньги были снты не сразу, что я заметил бы, а через некоторое время. Сейчас я хочу расторгнуть договор возмездного оказания услуг (подписка СберПрайм+) и возместить средства за неиспользованный период в соответствии со статьей 782 ГК РФ и 32 закона РФ "О защите прав потребителей". Банк уже несколько раз отказывается это сделать, ссылаясь на разные причиныПрошу разобраться в данном вопросе и вернуть деньги в перерасчете за будущие неиспользованные месяцы. 
21.04.2022
Ответ дан
Вправе ли сотрудник банка требовать предоставление документа о погашении задолженности по исполнительному производству.
На счет наложен арест. Сотрудник банка требует, чтобы ему представили документ от судебного пристава, подтверждающий факт погашения задолженности по исполнительному производству. Я предоставил выписку с портала Госуслуг: Сведения о ходе исполнительного производства № 150119/17/77055-ИП от 23.11.2017 (Актуально на 17.04.2022), в которой подробно расписаны все действия судебных приставов и подтвежден факт отсутствия текущей задолженности. Вправе ли сотрудник банка требовать от меня предоставления еще какого-то документа. Если всю эту информацию можно получить в электронном виде. Почему банк самостоятельно не может проверить достоверность предоставленных мною документов и снять арест со счета. Я являюсь инвалидом II группы и мне сложно ехать в Ногинский район Московской области к судебным приставам за справкой. 
21.04.2022
Ответ дан
Сберпрайм - это что, мошенники. Сняли деньги с банковской карты. Без моего ведения, подтверждения.
Верните пожалуйста мои деньги. 16.04.2022 года в 13:57 банковской карты МИР ... 6563, сняли мои деньги. без моего участия, и действий. Нечего не хочу иметь "сберпрайм", просто верните деньги. С уважением, Назиры Бареевич.
21.04.2022
Ответ дан
Будет ли вновь выдаваться(и перевыпускаться) моментальная дебетовая карта?
Добрый день, Появится ли в офисах Сбербанка вновь моментальная дебетовая карта, с бесплатным обслуживанием? А то на официальном сайте https://www.sberbank.ru/ru/person/bank_cards/debit/card-momentum написано, что заказ карты прекращен, но нет никакой дополнительной информации.И что делать, если у членов семьи уже есть такая карта, можно ли ее перевыпустить, когда закончится срок действия, причем так, чтобы тариф не изменился и обслуживание осталось бесплатным?
21.04.2022
Ответ дан
Не пришел купон за спасибо
Добрый день! Приобрела сегодня 21,04,2022г. купон Аптека.ру за бонусы спасибо на 250 бонусов. Бонусы списались а купон не пришел.
21.04.2022
Ответ дан
Звонили с номера +74991110070 представляются Банк ВТБ
Звонили с номера +74991110070 представляются Банк ВТБ. Говорят что мной подана заявка на кредитование, хотя я ее не подавал. Запись разговора прикладываю. https://cloud.mail.ru/public/EcxT/mbLL9FkEsПрошу разобраться и сообщить мне о решении по данному вопросу по телефону  
21.04.2022
Ответ дан
Тариф на обслуживание карты
Здравствуйте.Для бесплатного обслуживания дебетовой карты, необходимо тратить не менее 5000 р в месяц.Я потратил в апреле более 7000 р, т.е обслуживание в мае должно быть бесплатным, но в мобильном приложении, в разделе МИР Сберкарта \ Тариф Сберкарты, учтен только один платеж на 1000 р, и мне предлагается потратить еще 4000 р для бесплатного обслуживания. Почему так?
21.04.2022
Ответ дан
Можно ли внести наличку на свой счет за рубежем
Уважаемая Юлия! Помогите разобраться с ситуацией: Может ли гражданин РФ, находящийся за рубежем, внести наличные ЕВРО на свой счет, который открыт в иностранном баке 17.03.2022? Есть ли какие-то ограничения? Много информации, касающейся переводов, но о внесении налички нигде нет информации
21.04.2022
Ответ дан
Через 10 дней Банк воспользуется правом потребовать досрочного возврата просроченной дебиторской задолженности по счёту карты
Здравствуйте. Произошла такая ситуация, мне приходит смс с таким текстом: ''Через 10 дней Банк воспользуется правом потребовать досрочного возврата просроченной дебиторской задолженности по счёту карты ****8009 130,00р. Всё бы ничего, но карты с таким номером я никогда не выпускал, и темболее не держал её в руках. Я имею одну карту Сбербанка которой не пользуюсь уже как 2 года, но там другие цифры, и если бы Банк хотел чтобы я погасил какую либо задолженность, он отправил бы смс с номером моей действительной карты, а не с той с которой я не имею никакого дела. Прошу разобраться в данной ситуации и обьяснить эти не правомерные действия. Так же отменить выпуск всех карт на моё имя.
22.04.2022
Ответ дан
Не могу расторгнуть кредитный договор
Доброго времени суток. с 16.04.22 ежедневно пытаюсь расторгнуть кредитный договор. Изначально в чате , бот пишет, что обращение зарегистрировано (долго нет) - ждите звонка. В течении суток никто не звонит , а в чате поддержки написано , Вам не дозвонились - позвоните сами по указанному телефон... Звоню, сотрудник сообщает , что завтра до 12 карта будет заблокировано и в течении 30 дней закроется счет. Жду сутки, звоню снова ...и так каждый день. Прошу помочь мне закрыть кредитный договор. БлагоДарю!
22.04.2022
Ответ принят
Навязывание страховки
Банк ВТБ, без моего согласия и уведомления, списал деньги с моего счета, за опцию страхования от мошенничества. Как предотвратиь подобные действия банка и как их можно расценивать?
22.04.2022
Ответ дан
Momentum Мир
Карты Momentum Мир послео кончания обсужевания можно просто выкинуть и закрыть счёт ?
22.04.2022
Ответ принят
Не пришёл купон спасибо
Здравствуйте! 22.04.22 в 7:39 купила купон за сбер спасибо на 500р. Купон не пришёл, спасибо списаны.
22.04.2022
Ответ дан
Предоставление отчетных документов
Добрый день. 18.04.2022 в офисе банка (г.Мирный якутия, ул. Тихонова, д.3) заказала отчёты ( сводный налоговый и движение, по переводу к другому брокеру) по ИИС и брокерскому счету, 22.04.2022 менеджер уведомил ( по телефону) что отказано в предоставлении, тк их можно заказать через личный кабинет. Доступа в личный кабинет после перевода к другому брокеру нет, на горячей линии сказали запрашивать в офисе, по электронной почте отписываются что документы электронно не предоставляются. Замкнутый круг. Менеджер сказала, что вышестоящие руководители сказали дописать в заявлениях от руки что доступа в личный кабинет нет и тогда может быть предоставят отчёты. Подскажите насколько правомерно действия представителей банка в отказе в предоставлении мне документов запрошегных официально в офисе банка? И что делать чтобы документы предоставляли в сроки, указанные на сайте банка? Следует отметить что после перевода ( без моего согласия) к другому брокеру никаких документов, подтверждающих перевод моих активов к другому брокеру, стоимости ценных бумаг, да и вообще никаких документов мне не поступило ни в каком виде (бумажный/электронный / даже устно)
22.04.2022
Ответ дан
карта "Мир"
Добрый день имею карту "Мир" при получении обещали что при использовании более 5 тыс. с карты не списывается обслуживание 150 руб. У меня номер карты 2202203229871142 за месяц потратила точно более 10 тыс.рублей. Почему?
22.04.2022
Ответ дан
выписка по кредитной карте
Здравствуйте! Можно ли получить выписку о закрытии задолженности по кредитной карте в другом регионе? 
22.04.2022
Ответ дан
карта "Мир"
нет не понятно, 5 тыс было только оплаты ком услуг а все равно списали. Идти в банк?
22.04.2022
Ответ дан
снятие залогового обременения
Добрый день, обращался к Вам 2 месяца назад с таким вопросом - "мною на торгах по банкроству был приобретен автомобиль. На автомобиль наложено ограничение на регистрационные действия, инициатором которого является Новошахтинский суд, инициатором судебного процесса является Сбербанк. Мною автомобиль полностью оплачен, Сбербанк включился в реестр кредиторов. Прошу Вас направить запрос в Новошахтинский суд, для выненсения решения о снятии наложенного ограничения на регистрационные дейстивия на купленный мною автомобиль. Необходимые данные и документы готов предоставить".На момент моего обращения денежные средства от реализации еще не были перечисленны арбитражным управляющим в ваш банк. Сейчас деньги переведены, просьба та же.
22.04.2022
Ответ дан
Unionpay карта
по какой причине может быть заблокированна карта Унион пей ( вашой службой СБ) прежде чем мне и выдана. Счёт открил у вас и заказал и оплатил карту 5000 руб что бы при получении мне сказали "не можем вам выдать карту потому что она заблокирована" сейчас нет карты -нет денег и надо писать заявление за возврат денег (решение по заявки до 30 дней).Пропало желание перевести зарплату в ваш банк (Которая как иностранному гражданину совсем не маленькая )
22.04.2022
Ответ дан
А в отделение Сбербанка мне сегодня сказали, что моментальную карту получить можно, но придется платить за ее обслуживание, причем не только за смс. Так что непонятки, увы, остались. Или получается, что бесплатно она не выдается, а за деньги, пожалуйста.
22.04.2022
Требуется уточнение
Статус платежа обрабатывается банком Как вернуть обратно деньги
Здравствуйте. Вчера с кредитки покупали авиабилет ,деньги снялись ,а билет не купили. Статус платежа стоит обрабатывается банком. Как нам вернуть деньги обратно? Билет чуть позже купили с другой карты.
22.04.2022
Ответ дан
Невозможно закрыть ИИС и вернуть свои деньги
Добрый день. У меня был открыт ИИС более 3 лет назад. 14.04.2022г по номеру 900 я подала заявку на закрытие ИИС и вывод денежных средств. Консультант пообещала, что денежные средства поступят на счёт не позднее 5 рабочих дней. До сегодняшнего дня 22.04.2022г никаких денег не поступило. При моём повторном звонке по номеру 900 консультант объяснила, что причиной может быть наличие на ИИС иностранных ценных бумаг, но точный ответ банк даст до 18 мая. Однако в разъяснениях центробанка прямо указано, что наличие иностранных ценных бумаг не является препятствием для закрытия ИИС. Имеющиеся на нём иностранные ценные бумаги должны быть переведены на обычный брокерский счет. Почему Сбербанк отказывает в возврате моих денежных средств и вынуждает меня ждать ответа целый месяц до 18 мая ???
22.04.2022
Ответ дан
исполнительный лист Романова И
подскажите, когда будут исполнены исп листы к застройщику РИВЬЕРА ПАРК ФС № 031367688 и ФС № 037361656 ?почему не отвечает 'SMedia@vtb.ru' по теме письма «Народный рейтинг 10651515»
22.04.2022
Ответ дан
я спрашивал(говорил), про старую моментальную карту Momentum R, а от этой карты нет никакого толку, платить 150р, чтобы вы пользовались моими деньгами... изощренный мазохизм какой-то. а хочешь бесплатно - изволь следить каждый месяц за выполнением условий, тоже не самое интересное в жизни. В общем, спасибо за консультацию, но как видно - со Сбербанком у нас разные пути-дороги.
22.04.2022
Требуется уточнение
Исполнительный лист
Добрый день, Ольга!Нашаща компания выиграла суд получила исполнительный лист ИД ФС039632706. Дело № А40-272404/21-40-988 Заявление переданно в банк 12.04.2022 сроки исполнения 7 рабочих дней т.е. до 21.04.22г. Контрагент говорт, что у него Денежные средсва списсаны 21.04.22 на данныей момент средсва на Наш расчетный счет не посупали. Можете пояснить когда ждатьпоступления денежных средств?
22.04.2022
Ответ дан
Исполнение исполнительного документа
Здравствуйте! Исполнительный лист ФС № 032042316 от 25.03.2022 г. был направлен для исполнения в банк ВТБ 29.03.2022 г. Согласно отчету об отслеживании, лист был получен банком 01.04.2022 г. (трек-номер 12701866038026) По состоянию на 22.04.2022 г. исполнительный лист не исполнен, денежные средства на счет не поступали.Прошу разобраться в данной ситуации и объяснить причины длительной задержки исполнения.С уважением, Охохонин М.Д.
22.04.2022
Ответ дан
Не снимают арест с карты
Добрый день ! У меня такая ситуация мною была погашена задолжность по исполнительному листу .арест с карты не снимаю ..и как мне вернуть излишки ,которые были переплачены ? И также я хотел,чтобы вы мне помогли разобраться в моей ситуации..банк не видет мои переплаты ..они только в сбербанке онлайн
22.04.2022
Ответ дан
Возврат средств списанных сервисом
Обращение номер 5-8653441689303Общий ушерб более 534 000 рублейЗдравствуйте, уважаемые сотрудники Тинькофф банка, с моего счета средств в пользу сервиса Facebook были незаконно списаны средства, ноябрь было украдено более 156 тысяч рублей, декабрь более 321 тысячи рублей, февраль более 40 тысяч рублей, март более 17 тысяч рублей, после обнаружения данного факта, сразу обратился в Вашу поддержку, объяснил ситуацию, мне сообщили что оспаривание принято в работу. Прошу обратить Ваше внимание на то, что сервисом Facebook никогда не пользовался, аккаунта в данной социальной сети не имею, поэтому и с поддержкой у меня связи нет. Обратите внимание на количество транзакций и сумму общего ущерба хочу чтобы она была зафиксированна в обращении, желаю ожаловать все транзакции от данного сервиа, в чате общения с вашей поддержкой зафиксировал самостоятельно более 80 транзакций, но их больше. Прошу отразить абсолютно все списания в пользу этой орагнизации. Данная организация (Facebook) незаконно списала денежные средства с моего счета, данные услуги я не получал, никаким инструментами данного сервиса не пользовался. В связи с этим прошу принять мое обращение с фиксацией суммы и сроков возврата моих средств. Также по факту данных незаконных списаний буду обращаться в уполномоченные государственные органы:ЦБ РФ, я не проходил каких либо идентификаций на данном сервисе и вообще их деятельность на данный момент запрещена в РФРосфинмониторингМВДТакже буду обращаться по электронной почте в службу поддержки виза и мастер кард по факту данных списанийПрошу вас в соответствии с правилами платежных систем (good faith) незамедлительно осуществить возврат по всем операциям по моему счету. Вынужден уведомить Вас о том, что ответ вашего банка на мое письмо может быть приложен к дальнейшему взаимодействию меня как гражданина и регуляторов к кому я обратился, а так же правоохранительным органам. Спасибо заранее за содействие!Также обязательно укажите общую сумму подлежащую вощрату в обращении, ваши коллеги в чате увиливают от ответа, а сегодня вообще сказали что оспаривается всего лишь пара траназкций.
22.04.2022
Требуется уточнение
Как заставить банк работать?
Добрый день!Подскажите, пожалуйста, что нужно сделать, чтобы банк начал заниматься решением проблемы? Я полгода не могу добиться возможности перечисления бонусных рублей на текущий счет в программе лояльности "Мультибонус", мне не приходят смс с кодом подтверждения. И все полгода банк меня убеждает, что я внесла Мультибонус в список нежелательных контактов. Представьте на минуту, что я этого не делала, что тогда? Я банковский сотрудник с большим опытом работы, методолог по банковским картам, как Вы думаете, могла я произвести подобные манипуляции с бонусной программой и при этом не помнить об этом? Сегодня я оставила очередное обращение, жду адекватного ответа.
22.04.2022
Ответ дан
не пришел купон аптека.ру за спасибо
В личном кабинете приобрела купон аптека.ру за спасибо. бонусы спасибо списались, а промокод не пришел на почту и не показан в личном кабинете.
22.04.2022
Ответ дан
Рефинансирование
Добрый вечер,мне сделают рефинансирование в совкомбанке, у меня оф.доход 10500, и доп 40000 ?Если да, то какие условия ?
22.04.2022
Ответ дан
Прошу признать кредитный договор недействительным, а также вернуть списанные не мной с зарплатной карты денежные средства
18 и 19 апреля 2022г. с моей заработной карты, открытой в филиале №6602 Банка ВТБ (ПАО) в г. Екатеринбурге неизвестными мне лицами была списана денежная сумма 50320 рублей. СМС оповещения о списании денежных средств мне не приходило. Почему?18 апреля 2022г. без моего согласия неизвестными мне лицами был оформлен кредитный договор №625 (0002-1026906 от 18.04.2022г.) на сумму 147965рублей через личный кабинет. Я личным кабинетом вообще никогда не пользовался, по той простой причине, что даже не умею этого делать. СМС сообщения, в период мошеннических действий, от ВТБ банка мне не поступали, логин и пароль от личного кабинета ни кому не передавал. По данному факту мной оформлено заявление в полицию 20 апреля 2022г.По моему устному обращению в ЦБ РФ было рекомендовано Банку ВТБ (ПАО) обратиться по данному факту в правоохранительные органы с заявлением по расследованию несанкционированного списания денежных средств.Также прошу провести внутреннее расследование на причастность ваших сотрудников к мошенническим действиям. Кредитный договор №625 (0002-1026906 от 18.04.2022г.) прошу признать недействительным.
22.04.2022
Ответ дан
Ответьте пожалуйста по теме которую я написал 22 апреля
Через 10 дней Банк воспользуется правом потребовать досрочного возврата просроченной дебиторской задолженности по счёту карты. Просто там я нажал и ''Ответ принят'' и я так понимаю из-за этого вы не можете со мной связаться.
23.04.2022
Ответ дан
Списание СберСпасибо
Добрый день. Обменяла бонусы СберСпасибо на скидку 500 рублей в аптека.ру. Но промокод на эту скидку так и не пришёл ни на почту, ни на телефон. Обычно приходил сразу. При этом списание бонусов со счета произошло на эту сумму.
23.04.2022
Ответ дан
Овердрафт к дебетовой карте
Коллеги, мне сегодня опять начались звонки из сбера с вопросом о погашении просроченной задолженности и смс ЕЛЕНА БОРИСОВНА, в случае возбуждения исполнительного производства, судебные приставы будут проводить мероприятия по адресу вашей регистрации. Оплатите долг по банковской карте VISA0153. Подробнее по номеру 8 800 302-31-38. СберБанк. Огромная просьба решите мой вопрос в оперативном порядке. Я совсем не хочу что бы мне заблокировали все карты 
23.04.2022
Требуется уточнение
Оформление кредита
Здравствуйте можно узнать подавала в разные банки на кредит везде отказ,пишет что просрок кредита,но просрока нет ни в одном банке ,есть кредит в Сбербанке ,плачу как положено,займы ,так же погашаю во время ,как и кредитные карты отказ
23.04.2022
Ответ дан
Оформление кредита
Здравствуйте можно узнать подавала в разные банки на кредит везде отказ,пишет что просрок кредита,но просрока нет ни в одном банке ,есть кредит в Сбербанке ,плачу как положено,займы ,так же погашаю во время ,как и кредитные карты отказ
23.04.2022
Ответ дан
Взять кредит.
Здравствуйте. Можно ли взять потребительский кредит 290000 р, без поручителей, без справок о доходах, без страховки на 36 мес? 
23.04.2022
Ответ дан
Отзыв не учтенный
Здравствуйте!Вопрос, по какой причине мой отзыв который я написал 21.04.2022г. не учтен -??
23.04.2022
Требуется уточнение
Кредитная карта.
Добрый день. В приложении оформила кредитную карту, сразу одобрили. Карта виртуальная. И как мне ей пользоваться? Переводить себе на пластик, там снимаются проценты. Подскажите как быть. Спасибо
23.04.2022
Ответ дан
Отзыв не учтенный
Я Вам задал вопрос, по какой причине мой отзыв в картотеке висит как не учтенный -??А не про ответ на отзыв
23.04.2022
Требуется уточнение
Вопрос по обслуживанию в Сбербанк Первый
Добрый день..Являюсь клиентом отделения Сбербанк первый в г. Липецк.2 недели назад руководителем отделения было составленно обращение по поводу разницы денежных средств на счету СБОЛ и Сбер Инвестор. Мне был дан срок рассмотрения до 18 апреля. 18 апреля ответ я не получил. Пытался дозвониться до своего менеджера и руководителя, никто не брал трудбку. Связаться удалось только через службу поддержки 900. Начиная с 18 числа кормили "завтраками". На сегодняшний день проблема не решена. Прошу разобраться в ситуации. 
23.04.2022
Ответ дан
Отключить сберарайм
пришла в банк, чтобы просто открыть счёт и получить дебетовую карту. Меня очень удивило, когда девушка, которая меня обслуживала в банке, сказала, что чтобы открыть карту Сбербанка я должна оплатить 1990 рублей за обслуживание карты. Я вообще не знала, что обслуживание карты платное. Она сказала, что без оплаты 1990 рублей открыть карту невозможно. Я согласилась, так как мне нужна карта. Мне сделали карту и сняли с меня эти деньги. Я не читала и не подписывала никаких контрактов, кроме листка, на котором был написан номер моего счёта. Там не упоминалось ни о каком обслуживании карты вообще.Уже когда я пришла домой и зашла на сайт Сбербанка я прочитала, что оказывается обслуживание дебетовой карты бесплатное, если тратишь больше 5000 рублей в месяц, а что оказывается с меня сняли деньги за подписку на какой-то СберПрайм, на который подписываться вовсе не обязательно, чтобы открыть карту Сбербанка. Мне никогда не говорили про СберПрайм, когда я была в банке, и никогда я не читала и не подписывала никаких контрактов. Мне сказали, что 1990 рублей это обслуживание карты в год, и что без этого открыть карту невозможно. То есть обслуживающий персонал банка меня просто обманул и взял с меня деньги за то, о чём я не знала вообще и на что никогда не подписывалась. Я даже никогда не видела никаких контрактов или условий контракта на СберПрайм.Я хочу отменить подписку на СберПрайм и вернуть деньги, но дозвониться в банк невозможно. Там отвечает робот, который вместо того, чтобы соединить меня с оператором, просто кладёт трубку. В чате Сбербанка тоже отвечает только бот, который не хочет связывать с оператором.Такая же ситуация , ОТМЕНИТЕ 
23.04.2022
Ответ дан
Восстановление личного кабинета.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в течение какого времени происходит восстановление личного кабинета после написания заявления?
24.04.2022
Ответ дан
Не работает приложение Домклик
ДД! с 8 апреля 2022г. не могу загрузить и подписать отчет об оценке (я частнопрактикующий оценщик) через приложение Домклик. Проблема в том, что не загружается отчёт об оценке из Евы в приложении домклик. С тех.поддержкой переписываюсь неделю, приложение все равно не работает, пишут "Вернуться к подписанию через смс нельзя. Массовой проблемы нет в системе. Запросили информацию у ответственного подразделения, ожидайте...".Я уже удалила и заново установила приложение, теперь эцп выпустить не дает. У меня зависли 4 сделки, ждут меня.Что делать? 
24.04.2022
Ответ принят
Оформить карту Мир
При оформлении карты Мир можно ли привязать её к уже имеющемуся счёту в СберБанке? Или нужно открывать дополнительный счет? Какие условия для получения карты Мир для граждан Беларуси?
24.04.2022
Ответ дан
Карта втб
Здравствуйте. Я оформила карту втб по акции, где обещали 2000 р. За перевод детских пособий в ваш банк. Пособия пришли в марте и апреле. Вознаграждения пока так и нет. Когда будет? 
24.04.2022
Ответ дан
Возврат денежных средств
Добрый вечер. С карты произошло не подтверждённое мною, мошенническое списание средств. Где я могу подать заявление на возврат денежных средств? 
24.04.2022
Ответ дан
Как вернуть денежные средства по заявлению о расторжении страховки?
Заявление принято и расторгнуто в феврале,дополнительные документы подали в марте! Но денежные средства не возвращают. Почему? По звонку на 900 не объясняют причину. Когда вы ответите. Я думала что Сбербанк это серьезное учреждение. Я буду писать каждый день отзывв. Вы по закону должны вернуть деньги в течении 10 дней. почему обманываете людей?????
24.04.2022
Ответ дан
Голоса ВКонтакте за бонусы «Спасибо»
Здравствуйте,подскажите,пожалуйста, купила за бонусы (200 бонусов) Спасибо голоса ВКонтакте. Бонусы списали,а промокод не выслали. Нет ни на почте,ни в смс.
24.04.2022
Ответ дан
Продажа жилой недвижимости через сервис безопасных расчётов Сбера
Хочу провести сделку продажи квартиры (вторичка) через сервис безопасных расчётов. Является ли при этом обязательным условием заказ и оплата услуги экспертизы под ключ, если квартира не ипотечная?
25.04.2022
Ответ принят
Одобрена заявка.. как узнать подробности?
Обправил заявку на кредит через Банки.ру на 150 т.р сроком на 6 месяцев. Была одобрена заявка в Совком банке.. Как узнать на самом деле одобрено или это ошибка в приложении Банки.ру?
25.04.2022
Ответ дан
карта юнион-пэй
Сколько стоит открыть счёт и выпустить карту юнион-пэй?
25.04.2022
Ответ дан
Как снять деньги с «цели»
Здравствуйте я несовершеннолетняя, вчера я пополнила цели на сумму 30 000. Сегодня хотела опять перевести на карту, но мне отказали в операции и просят обратиться в банк. Пишет привышен лимит 30000. Отдадут ли мне деньги если я обращусь в банк и смогу ли там же перевести эти деньги на карту другого человека?
25.04.2022
Ответ дан
Вправе ли сотрудник банка требовать предоставление документа о погашении задолженности по исполнительному производству.
Это все понятно. Но почему банк после представления мною выписки с портала Госуслуг: Сведения о ходе исполнительного производства № 150119/17/77055-ИП от 23.11.2017 (Актуально на 17.04.2022), в которой подробно расписаны все действия судебных приставов и подтвежден факт отсутствия текущей задолженности, самостоятельно не может от судебных приставов запросить нужные ему свнедения. Ведь ранее решние об аресте счетов было принято на основании предписания судебных приставов (без моего участия). Ведь вы заблокировали мою пенсию, что является нарушением законодательства России.
25.04.2022
Ответ дан
Можно ли сделать в вашем банке рефинансирование кредитов и займов?
Здравствуйте, меня зовут Спиридонова Татьяна Николаевна,нужно объединить все кредиты и займы в один.Чтоб был минимальный платеж.Просто на данный момент тяжело оплачивать их всех.Я понимаю,что это моя вина.Но брать еще займы и гасить старые ,это загон в долговую яму.Я не отказываюсь от платежей по графику.Я боюсь просрочек и пеней.Подскажите,что мне делать?А осуществлять банкродство,потом в дальнейшем,я не смогу взять кредит,если конечно понадобится.
25.04.2022
Ответ дан
Не пришел купон СБЕР СПАСИБО
Несколько раз менял бонусы Спасибо на купоны Аптека.ру. И вот заказал снова купон на 500. Бонусы прекрасным образом списались.Никакого купона не пришло. Пишут, можно посмотреть в приложении. Ничеготам нет. В истории операция числится, но никаких купонов не пришло.Пожалуйста разберитесь в данном вопросе. Очень хотелось бы до праздников сделать заказ
25.04.2022
Ответ дан
ветхие евро
в нескольких банках не приняли купюры евро, пичина: на одной два штампика, на другой есть пятна, которые светятся в ультрафиолете. Где и как можно обменять эти купюры на купюры без дефектов и каким нормативным документом руководствовались банки отказывая мне? 
25.04.2022
Ответ дан
Продажа квартиры по аккредитиву
Оформляли продажу квартиры по аккредитиву. В договоре указали,что аккредитив безотзывной,покрывной и безакцептный. В заявлении на открытие аккредитива стоит только две графы-безотзывной и покрытый.Не указано,что он безакцептный. Хотя сотрудник банка сказал,что не потребуется приносить документы и деньги сами поступят на счёт. На сайте в образце заявления тоже только 2 графы и не указана эта информация. Вопрос: будут ли проблемы со снятием денег у покупателя? Не скажут ли,что это ошибка??
25.04.2022
Ответ дан
Грабёж
Я инвалид 1 группы. Сегодня зашёл в Сбер Банк на проспекте Ветеранов д.95. Снял в банкомате 1 тысячу рублей. Получил талончик, чтобы разменять купюру для оплаты поездок на социальном такси в больницы и КДЦ (Обследования, анализы и консультации). И был в шоке услышав от кассиршы, что с меня взимут комиссию за размен. Никаких информационных стендов в зале банка на этот счёт не висит, что является грубым нарушением ст. 10 Закона РФ "О защите прав потребителей" Кстати обратившись по данному случаю к заведующей и услышал от неё, что сиё внутренняя инструкция. Сбер Банк совсем совесть потерял, раз начал грабить инвалидов 1 группы. Нет у них чести и всех других добродетелей. Поэтому я буду вынужден отказаться от услуг этого бандитского банка. Пусть эти комиссионные встанут им поперёк горла. 
25.04.2022
Ответ дан
Не могу рассчитать кредитный потенциал
Здравствуйте, я меняла паспорт, фио не менялось. Сходила в отделение Сбербанка и поменяла данные паспорта, но в приложении всё равно не могу рассчитать кп. Пишет, что техническая причина. В сбер id данные уже поменялись. 
25.04.2022
Ответ дан
Постановление о взыскании ДС должника, находящиеся в банке
Добрый день! В феврале этого года я обратилась к приставам с заявлением о сохранении прожиточного минимума на зарплатном счете в банке ВТБ. Заявление было удовлетворено, и 22.02.2022 пристав отправил постановление об обращении взыскания на денежные средства должника, находящиеся в банке или иной кредитной организации в ФИЛИАЛ № 7701 БАНКА ВТБ (ПАО). В постановлении сказано, что банк обязан сохранять на счете должника средства в размере прожиточного минимума. Но это не мой филиал банка, мой зарплатный счет открыт в филиале № 5440 Банка ВТБ.Как быть в таком случае, мне пришла копия постановления, и там указано, что в банк постановление тоже ушло; такая же информация отображается на Госуслугах.Проблема в том, что списания банк точно так же проводит, без сохранения прожиточного минимума, и сотрудники банка утверждают, что постановления никакого не было.
25.04.2022
Ответ принят
вопрос
Сотрудник оставил ссылку для отзыва, прошла, зарегестрировалась, написала, заполнила все поля, поставила оценку! "НЕ ХВАТАЕТ КОЛЛИЧЕСТВА СИМВОЛОВ В ОТЗЫВЕ", ну как же так? чтоб отблагодарить человека, надо пройти какй то невероятный квест! у меня нет слов на 300 символов. Очень жаль, что так сложно получается похвалить и оценить работу ваших сотрудников.P.S. я не прошла квест до конца
25.04.2022
Ответ дан
Запред на шорт 24 февраля
 ЦБ опубликовал текст запрета на своём сайте. (https://cbr.ru/press/event/?id=12712 )Насколько понятно из заявления ЦБ РФ, запрет на короткие продажи касается любых активов. А к ним относятся не только акции, но и валюта, например. А в основе фьючерса может лежать любой актив, и технически, если это будет валюта, то шортить ЦБ тоже не позволяет. ( Речь идет о запрете на 25 февраля 2022 г)
25.04.2022
Требуется уточнение
Сколько дней занимает оформление карты UnionPay?
Здравствуйте. Я не клиент Газпромбанка. Планирую завести дебетовую карту UnionPay, но окончательное решение зависит от срока ее оформления. Скажите, пожалуйста, сколько конкретно дней это займет? И есть ли услуга ускоренного оформления? 
25.04.2022
Ответ принят

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть