Уменьшить платеж по кредитам
Имею действующие кредиты. Общая сумма по платежам 57 тыс. Официальная ЗП 60 тыс. (Являюсь зарплатным клиентом в вашем банке).Раньше не было проблем и просрочек, т.к. помогал муж. Сейчас в разводе, финансовая нагрузка возросла. Имею двух несовершеннолетних детей на иждивении. Прошу рассмотреть вопрос об уменьшении ежемесячных платежей и продлении срока кредитов.
Судебная госпошлина при этом в суд не подали
Ранее являлась клиентов ТБанка, имела на руках кредитную карту. Возникали проблемы с оплатой задолженности, в данный момент деньги появились на оплату кредитной карты, но Тбанк выставляет счёт,который неадекватен. Вместо 8000-9000, выставляет 12000!!!!!!!! Прошу банк выставить счёт в меньшую сторону.
Кредит одобрили смс так и не пришло .
Была заявка на кредит . Связались с оператором . Должны были привезти карту через курьера так и не получила ее.
закрыл вклад, куда делись деньги?
вчера закрыл вклад(срочно понадобились деньги) - денег не видно, а вклад пишет закрыт?
почему не приходят деньги на рублёвый счёт?
мой договор ипотеки в электронном варианте
интересует мой договор с банком Дом РФ по ипотеке в электронном варианте
В приложении пропал счет ЭСКРОУ
Здравствуйте! Из приложения пропал счет ЭСКРОУ. В последний раз его могла видеть в начале марта 2024. Просьба уточнить почему я сейчас не могу видеть свой счет и что с ним сейчас происходит.
написала отзыв о банке Совкомбанк,не знаю где можно посмотреть
засчитан он или нет
сельская ипотека
когда будет сельская ипотека
06.04.2025
карта халва и ее выплаты
здравствуйте, большой вопрос , будет ли фексированая сумма выплата на протяжении всего периода ?
разблокировка или перевыпуск карты
я сегодня зашла в сбербанк со своего другого телефона, и мне заблокировали карточку. никаких действий, переводов не было, сразу после входа было заблокировано. как можно разблокировать карточку Сбербанк или перевыпустить её?
Сбербанк заблокировал мне счёт
Здравствуйте! Сбербанк заблокировал мне счёт, 2 карты, одна из которых является зарплатной. Причины не назвали. Какой порядок действий для восстановления счёта? Почему со мной не связались для урегулирования проблемы? Куда можно обратиться для разъяснений.
Разблокировка учётной записи после завершения банкротства
Добрый день. 03.04.2025 завершилась процедура банкротства. Определение суда на руках. Сбербанк снял ограничения в этот же день , а ВТБ до сих пор не разблокировали учётную запись. В течении какого времени ждать разблокировки учётной записи?! Выплаты детского пособия приходят именно на карту банка ВТБ.
Купер. Блокировка аккаунта
Аккаунт заблокирован по причине "нарушения правил пользования сервисом", хотя услугами купера никогда не пользовался. Звонил в техподдержку, пытался оспорить блокировку. Обратной связи на зявку не последовало.Хотелось бы знать причину блокировки и есть ли возможность разблокировки
Хочу отключить подписку
Хочу отключить подписку пытались снять деньги, а именно 999 рублей в условиях ничего не было указано
Начислили проценты на весь срок по кредитной карте за просрочку менее 12 часов
Здравствуйте. Прошу рассмотреть мой вопрос в частном порядке, по кредитной карте погасил полностью задолженность не 5.04.25, а 6.04.25 в 11:10 по Уфе, то есть просрочка составила 9 часов с небольшим. Я считаю что это несправедливо, за такую маленькую просрочку, начислять проценты за весь период. Учитывая что я премиальный клиент вашего банка и всегда все вовремя погашал, я не рассчитывал выходить за рамки льготного периода и просто забыл погасить задолженность сразу как пришло уведомление, что льготный период закончился, я сразу внес всю сумму. Прошу пойти навстречу и вернуть удержанеые проценты, так как просрочка была минимальная. Если бы пришло уведомление 4 или 5 апреля, я бы погасил задолженность заранее. Так же прошу присылать уведомление не после истечения льготного периода, а за день или в крайний день, когда есть ещё возможность погасить задолженность без процентов.p.s. Другие банки присылают уведомления заранее, о том что необходимо погасить задолженность и только Альфа банк решил воспользоваться забывчивостью своих клиентов...
а мне Совкомбанк одобрил кредит 150000 тысяч рублей а все стоит на месте а что мне сделать чтобы оформить одобренный кредит
а мне одобрили кредит Совкомбанк а что дальше нажимать все стоит
кредит
взять кредит наличными
Кредит одобрение.
Добрый день Можно узнать статус по кредиту?
Как вернуть деньги за комиссию если случайно снял деньги не с дебетовой карты,а с кредитной?
Как вернуть деньги,если случайно перепутали карты и вместо дебетовой сняли деньги с кредитной?Можно ли вернуть комиссию?
Кэшбэк за оплату улыбкой
Здравствуйте! У меня в апреле выбрана категория кэшбэка за оплату улыбкой. 4 апреля за оплату улыбкой на заправке Газпром я получил кэшбэк, а 5 апреля за оплату улыбкой в магазине SmokeLab не получил. С чем это связано?
Препятствие мошенничеству?
Здравствуйте. В Вашем "ответе" ответа нет. Я не просил отозвать операцию перевода, я просил приостановить ее. Речь ведь шла о преступлении, составной частью которого была данная операция через ВТБ. Это было ясно и без документов из органов. Почему-то это не заинтересовало СБ ВТБ. На улице Веденяпина находятся несколько других банков, но мошенники настаивали перевести деньги только через ВТБ. Что-то привлекает их в нем. Почему ВТБ позволяет себе быть одним из звеньев в мошеннических схемах грабежа россиян?
"Забота о клиентах "
Как отключить подписку заботу о клиентах и как вернуть деньги которые списали
Сгорание промокода по программе «Бонус 5x10» после отмены подписки
Я 09.03.2025 совершил покупку по карте «Халва» в Ozon в рассрочку с действующей подпиской (пробный период) и с применением промокода по программе «Бонус 5x10» на дополнительные 11 месяцев рассрочки. Итого срок рассрочки составил 10 + 11 = 21 месяц.Позже я отменил подписку, и срок рассрочки снизился до 6 месяцев (стандартный срок для Ozon) вместо 6 + 11 = 17 месяцев. Таким образом, действие применённого промокода по программе «Бонус 5x10» на дополнительные месяцы рассрочки прекратилось из-за отмены подписки.Данный шаг я считаю неочевидным и несправедливым по отношению к клиенту, который длительное время выполнял условия программы «Бонус 5x10» ради награды, которую у него быстро отобрали.Обращения в банк № 93116028 от 14.03.2025 и № 853856 от 16.03.2025 не привели к перерасчёту срока рассрочки по покупке. Банк предложил провести реструктуризацию задолженности, что меня не устраивает, так как это пагубно отразится на кредитной истории.
Мечтаю о реструктуризации
Добрый вечер! Ранее исправно платила по карте Платинум, до этого было 2 карты - закрывала их спокойно.В декабре получила низкую зарплату, не смогла внести платеж по карте. Через несколько дней банк выставил двойной платеж.Затем я регулярно начала общаться со специалистами в чате, в попытке урегулировать вопрос мирным путем, просила, объясняла что сейчас нет возможности внести платеж.Просрочка достигла 3 месяцев (я все это время писала в чат и на почту), к сожалению я получаю один ответ - для вас нет доступных программ.Сегодня карта из личного кабинета пропала, сотрудники сообщили, что готовится заявление в суд.Уважаемый банк, я все это время писала в надежде получить льготные условия и удивлена, что за все это время так и не получилось договориться. Лояльность к клиентам видимо отсутствует.Сейчас я на грани банкротства. Мне очень не хотелось бы идти в эту процедуру, так как если это случится, банк все равно не получит свои деньги.Вопрос по существу - что мне на данный момент необходимо сделать, чтобы согласовать рассрочку с банком? На данный момент сотрудники предлагают вносить суммы по 50 т.р. и выше, такие суммы для меня неподъемны, к сожалению.
Оплатить задолженность ХКФ БАНК в Совкомбанке
Здравствуйте.Скажите, правда, что имеющуюся многолетнюю прострочку по кредиту в банке Хом Кредит, можно погасить в Совкомбанке?Если верить кредитной истории, то по моему долгу права кредитора перешли к Совкомбанку. Я все правильно понял?
Хочу отключить подписку на чат gpt
Не могу отключить подписку пытались снять деньги с моего счета не хочу чтобы в будущем деньги реально списались
Почему при списании денежных средств не приходит так же уведомление о комиссии и Ваши сотрудники при получении карты ничего не сказали о комиссии в 99 рублей за каждую транзакцию?
Почему при списании денежных средств не приходит так же уведомление о комиссии и Ваши сотрудники при получении карты ничего не сказали о комиссии в 99 рублей за каждую транзакцию?Я долго пользуюсь Вашей картой, мне нигде не было сказано изначально об этой комиссии (99 рублей) за каждую транзакцию. Обнаружил это случайно, когда я сделал покупку, но мне она не подошла и мне вернули деньги на карту, зайдя в приложении, чтобы посмотреть вернулись ли деньги на карту, я обнаружил спустя несколько лет пользования картой, что с меня списывают комиссию 99 рублей за каждого прикладывание картой. Почему Вы не уведомляете о комиссии? Я бы не пользовался Вашей картой, это полный грабеж людей. От Вашего банка приходят уведомления о списании денежных средств за покупку. Вы обязаны уведомлять тогда и списании денежных средств ввиде комиссии. С меня списали большую сумму денежных средств за все время пользования картой. Прошу разобраться в данной ситуации и вернуть все денежные средства с первого дня использования Вашей карты. Мне такая карта не нужна, Ваша комиссия скрытая, Вы не уведомляете клиента об этом, пока сам клиент случайным образом не обнаружит это в личной истории списания. Если Вы не решите этот вопрос с возратом денег, я буду дальше писать на Вас жалобы в выше стоящие инстанции и соцсети про Ваш банк, и Ваши скрытые комиссии (обдираловка людей).
Досудебная претензия в ТБанк(Тинькофф).
Добрый день. являюсь клиентом Т-банка не первый год. В 2024 году был взят потребительский кредит, который исправно и срок оплачивался. 19.12.2024 данный кредит был передан в другой банк - Уралсиб без моего согласия. В соответствии с моим кредитным договором, банк не имел права передавать мой кредит без моего согласия, т.к я не согласна на уступку. В соответствии со ст. 382 ГК РФ, банк обязан спрашивать согласия заемщика и предупреждать об уступке. Т-Банк в данном случае нарушет все условия договора. Меня предупредили о переходе в другой банк 19.12.2024, что является датой платежа по кредиту. В Уралсиб деньги поступают не сразу, а в течение 3-5 рабочих дней, из-за чего образовалась просрочка. Неоднократно обращалась в Т-Банк с данным вопросом, обещали вернуть кредит обратно к ним в банк и убрать просрочку по кредиту из базы, т.к из-за нее упал кредитный рейтинг и в отчете отображена просрочка, но сроки рассмотрения обращения переносят каждый раз, мой вопрос с декабря остался не решенным.
Доброй вечер!Я зарп.клиент банка,получаю зарплату по реестру через систему азон.Имеется исполнит.произв,при зачислении зп списывается 100% вместо 50%.Сотруд банка отписываются что нет кода 1,в назнач платежа,но пп общая на весь реест. Обращаюсь в суд
Я зарплатный клиент банка. Имеется исполнит производство, при зачислении зп списывается 100 вместо 50. Сотрудники банка отписываются. Что не указан код платежа 1 в назначении платежа. НО! Еще раз я зп клиент, получаю по ведомости загруженной через систему азон, ведомость состоит из 20 человек с общей платежкой. Когда подгружаешь ведомость в азон, указан код ведомости 1. Так же сам вид платежки в 15 гр указан 01. Сотрудники из зарплатного отдела банка , говорят что не реализовано система , что бы удерживать корректно, предложили набивать пп отдельно, но я то тут причем, что у вас система не настроена?! Почему я должна страдать и оставаться без средств. Накануне зачисления зп писала в банк клиент в чатик, могу ли я воспользоваться 50%, мне ответили что да, если будет указан код 01, НО! Не сказали что именно в назначении платежа в гр 20, была указана цифра! Буду писать в центр банк, далее в суд. Тк нарушены мои права. Далее как бухгалтер буду отказываться от зп проекта банка, переходить в другие
Банк списывает деньги по ИП при отсутствии самого ИП
Банк продолжает списывать денежные средства по исполнительному производству, хотя ИП отменено. На главной страницы в личном кабинете отображается что на карты наложено взыскание. Но при переходе в "подробнее" само Ип отменено (пристав само лично отправила в банк постановение) банк его получил и отменил!!! но ограничения ни сняты.
Может ли ИП взять IT-ипотеку?
Добрый день, я -- консультант, сотрудничаю с аккредитованной IT-компанией по договору более 2 лет в качестве ИП (УСН "Доходы"). Могу ли я взять ИТ-ипотеку?Если нет, какие есть варианты?
Разблокировать зарплатную карту участнику сво
Здравствуйт. Участник сво, Сбербанк заблокировал зарплатную карту, переводы были Из за частых покупок переводами. Иначе что то приобрести никак. Как быть Нет возможности обращаться в офис банка
Здравствуйте! Мне нужно вернуть процентную ставку по рассрочке
В прошлом году была оформлена рассрочка по социальной программе 5х10
Каждый месяц я выполняла норму покупок на 10000 и исправно платила сумму рассрочки. Крайний раз я случайно не выполнила норму и недобрала до суммы 10000 и мне были начислены проценты. Сказали теперь каждый месяц до конца договора я буду платить проценты. Пожалуйста, помогите вернуть изначальную процентную ставку. В свою очередь больше обещаю не нарушать правила договора. Мне очень нужно!
Отображение ПДС в личном кабинете ВТБ.
Добрый день! В том то и дело, что не отображается теперь договор ПДС, даже оформленный через ВТБ Онлайн, что было подтверждено специалистом техподдержки.
Отписаться от подписок которые списывают деньги
Александрова Мария, отказаться от подписок
Не выполняются условия по предоставлению промокода
Здравствуйте! Вчера приобрел товар,выбрал промокод,который заработал за выполнение условий в течении нескольких лет. Сегодня обнаружились недостатки и я решил товар вернуть. Промокод мне давал дополнительнуб рассрочку на 30 месяцев. Уточнил в чате вернется ли возможность применения промокода в случае выозврата товара по которому он был применен ранее, МНЕ ОТКАЗАЛИ! Вот так ! Пользуешься картой, нет прсрочек, зарабатываешь промокод,товар оказался ненадлежащим, апромокод КОТОРЫМ Я ФАКТИЧЕСКИ ТАК И НЕ ВОСПОЛЬЗОВАЛСЯ не вернули! Товар вернул,промокод нет.То есть фактически я лишаюсь возможности сдать бракованный товар и остаивть за собой право воспользоваться условиями банка....?
Продление подписки СберПрайм
У меня начиная с 5.04.2025 с карты хотят списать 299 руб. за подписку SBERPRIME, хотя до этого я ее не подключал, просто так пытаюсь списать деньги со карты.
Кому верить смс или онлайн?
Здравствуйте,пришло вот такое смс; для вас кредит с комфортным платежом. Оформление по звонку 8002006696,но когда подаю заявку онлайн,там получаю отказ. Так где правда?
Сняли детские пособия
7.04.25 на карту Сбербанка поступили детские пособия. Банк списал 14145,36рб в счет уплаты долга по кредиту. Как вернуть их? Ведь согласно закону С 1 мая 2022 года банки и приставы не могут удерживать пособия с карт за кредитные долги. Это запрещает закон 444-ФЗ от 30.12.2021, который внес изменения в закон об исполнительной производстве. А именно в ст. 101, которую дополнил категориями пособий, которые нельзя удерживать.
Неправомерное списание комиссий.
Проблема, о которой пишу несколько лет. С ней сталкивались не только мы с супругой, но и наши знакомые. Честно пытались решить во взаимодействии с банком, обращались неоднократно. Суть.В Совкомбанке есть услуга предоставления рассрочки на покупку у партнеров. Отличная услуга. Но, первое, к использованию в рассрочку привязаны переводы заемных средств. Второе, изменение режима между использованием "своих" средств "заемных" работает со сбоем. Пример. У вас стоит выбор "заемных", с подключенной услугой "Халва 10" вы получаете рассрочку на покупку у партнеров от 10 мес. Но при этом и переводы будут идти из заемных! Уже платно и это хороший такой процент. В моем случае всегда есть собственные средства для переводов, и использовать дорогие заемные для этого глупо. В последнем случае я переводил свои средства в Совкоме себе в другой банк (свои и себе!). Но ушли заемные. Не первый раз. Используя заемные при покупке у партнеров можно легко забыть поменять "заемные" на "свои" при переводе. Особенно если ты активно пользуешься рассрочкой и переводишь СВОИ деньги. Казалось бы, разведите в системе покупки в рассрочку у партнеров и переводы, и проблема решена. Это и логично и интуитивно понятно. Но, банк ни в какую на это не идет. Умысел? Самое интересное дальше. Даже если ты выучил этот урок от банкиров и не забываешь переключить режимы заемные-свои, то тут "приходит" на помощь заточенная система! В приложении подтверждается выбор "своих" подсвечивающейся синей галочкой, но... реальной смены режима не происходит(все это видно в приложенных видео файлах). Тоже лучайность? Вряд ли. На протяжении нескольких лет мы семьей регулярно "попадаем" на оплату комиссий при переводе "заемных" без нашего на то желания. Регулярно. Без нашего желания.А сколько таких семей в России? Все ли отслеживают свой бюджет, замечают сбои? Суммы казалось бы не большие. Возможно построен очень хороший бизнес, опирающийся на психологию и нечистоплотные методы, позволяющий делать деньги из воздуха.Все эти вопросы изложены в обращении в прокуратуру, которое в ближайшее время будет направлено.А в возврате комиссии нам отказали. Вместо этого предложили обновить приложение ). "Мы будем годами исправлять приложение (исправлять?), вы годами будете платить нам за нашу плохую работу" - ответил банк.Но мы добъемся результата. В приложении, принскрины, переписка, видеофайлы
Ограничение в приложении ВТБ онлайн
И снова здравствуйте, что-то нечего не изменилось, так же есть ограничения во всем в приложении, незнаю скажите пожалуйста it -отделу чтоли пусть они посмотрят и решат это проблему,вконце концов. мне что до 45-лет быть в ограничениях пока не придёт срок замены паспорт....
Узнать условия программы долгосрочного страхования в втб
Мне 69 лет. Могу ли я вступить в ПДС с единоразовым взносом (100000) и через год получить свой взнос и софинансирование.?
Справки о доходе и месте работе для IT-ипотеки
Добрый день!Договор it-ипотеки заключен 30.09.2022.Согласно договору раз в год я должна предоставлять справку о доходе и месте работы.До сих пор мне никаких уведомлений о необходимости их предоставить не приходило.1) нужно ли отправлять документы за 2023 и 2024 годы? Если да, то ждать следующего Контрольного периода (т.е. 1.09.25) или сейчас?2) будет ли мне направлено уведомление о необходимости отправки документов в 2025 году?3) укажите, пожалуйста, требования к этим документам:а)Справка о доходах - 2-НДФЛ? При отправке за 2025 год справка должна быть за 2025 год или за 2024 и 2025 (так как на момент отправки год еще не будет завершен)? б)У меня электронная трудовая книжка. Достаточно выписки с госуслуг или нужно выписку с лицевого счета СФР?
Направила обязательство на почту но нет ответа
Написала на почту Сбербанка soglasie, обязательство записку мне так не кто и не ответил.Обязательство было отправлено 9 дней назад, но моя карта до сих пор не открыта повторно.
Разблокировать карту
Карта Юнион пей заблокирована прошу срочно связаться со мной.мостовая Яна Александровна 14.06.199189614201390
07.04.2025
Заявка на кредит
Не подтверждается через госуслуги моя заявка на кредит
если заявка одобрена что делать дальше?
заявка одобрена. какие действия ?
Отказ в открытии «Совместного счёта»
Здравствуйте! Я зарегистрировался как клиент банка, встретился с представителем, подписал документы, получил Black карту. Теперь мне нужно открыть совместный счет, но я не могу этого сделать - в поддержке мне отвечают что "К сожалению, сейчас не сможем одобрить заявку на совместный счет." Причин не называют, предлагаю попробовать позже. Я пробую уже два дня - без успеха.Что мне нужно седелать, чтобы таки открыть совместный счет?
Как вернуть списанные средства?
Здравствуйте! 07.04.2025 прошло 5 списаний на общую сумму 2000р. Сервисом не пользуюсь, хочу вернуть деньги
Отражение кредитных каникул.
Добрый день, в феврале оформляла кредитные каникулы по 2 договорам. Рассмотрели быстро, пришло одобрение. Одни каникулы отразились сразу, а вторые не отобразились и когда пришла дата платежа, соответсвенно заморозился дебетовый счет. На который у меня выплаты детских пособий и зарплата. 18 марта я создала обращение в банк об отражении кредитных каникул, обращение зарегистрировали только 25 марта и рассмотрели 2 апреля, пообещав отразить каникулы в ближайшее время. Но не меняется ничего! По сути вы меня оставили сейчас без средств к существованию, заморозили все мои деньги и без возможности оплатить этот кредит, тк оплата не проходит из за одобреных кредитных каникул и заморозки счета. Новое обращение о выводе средств с счета и обращение об отражении кредитных каникул были составлены несколько дней назад, но в приложении не отображаются.
Как бойцу сво разблокировать Карту
В банке не знают
банк ВТБ самый что ни на есть банк диверсант !!!! Я нахожусь в зоне сво , военкомат выдал мне карту синего банка ВТБ ( гори она синем пламенем) . Служба безопасности банка ( читать как диверсанты ) постоянно блокирует мне карту . Началось всё с блокировки личного кабинета , потом онлайн банк , а потом и карта. Блокирует якобы за переводы , но тут это нормальная практика , мы постоянно переводим деньги за обмундирование , скидываемся на разные вещи для нашей части и много много тонкостей на которые всем плевать. мин обороны платит мне зарплату , которую я не могу второй месяц увидеть , потому что банк видимо заботливо желает мне смерти !!!! Я пришел с боевого задания с ранением , в данный момент у меня есть неделя чтобы подлечиться , и сделать закуп необходимых вещей для нового задания. в части попросился чтобы меня отвезли в донецк , чтоб можно было снять блокировку у представителя банка , но они ВИНИМАНИЕ Не могут ничего сделать ))) ну я же говорю настоящие диверсанты . Почему не могут они не знают . Я ОЧЕНЬ ПРОШУ , разберисб в себе , банк диверсант . Ты очень усложняешь жизнь мне и другим нашим защитникам , оставляя их в опасности и приближая их смерть во время боевого задания !!!!!
Закрытие счета и перевод средств
Здравствуйте, закрыла счёт. Сказали счёт закроется 4 апреля. И переведут деньги на другой счёт. Почему деньги не перевели и счёт не закрыли
Как отказаться от кредитного доктора?
буду ждать ответа.
Оформлен кредит и уже сутки не перечисляют
Оформлен кредитный договор денежные средства должны были поступить на счет в течение 3 часов тишина, затем оператор написал в чат , что поступят до 24:00 в ответ тишина , не кредитных документов , не денежных средств, затем ответили , что утром тоже самое тишина...
Обман клиента при пользовании картой "Халва"
12.11.2024г. в "Совкомбанке"мною был открыт вклад "Осенний максимум с Халвой 1095 дней RUR" с датой окончания 12.11.2027г. Изначально на карту была перечислена сумма 225 824,50 руб. с целью соблюдения условий по пользованию картой. При открытии карты функция пользования кредитными средствами была отключена. Впоследствии я её никогда не активировал. Однако в процессе пользования картой я обратил внимание что часть своих денег а именно 49 999 руб. переброшена в заемные. На мое обращение в отделение "Совкомбанка" по адресу: Москва, шоссе Энтузиастов, д.13, стр.4. Руководитель офиса . уверила меня, что ничего страшного не произошло, и при мне перебросила указанную сумму в категорию "свои".
Однако через сорок минут указанная сумма опять была переброшена в категорию "заемные".
05.04.2025г. при попытке расплатиться по карте "Халва" за продукты в супермаркете, в мобильном приложении банка отразилось, что у меня недостаточно средств для оплаты, несмотря на то, что на балансе карты значилось 50 047,13 руб. При этом, ежемесячно у меня списываются денежные средства на погашение кредита, хотя хочу подчеркнуть, что кредитными средствами по карте я не пользовался и не пользуюсь, указанная функция отключена.
Прошу дать пояснение по данной ситуации а также вернуть необоснованно списанные деньги на карту.
заказ выпуска карты сво
Здравствуйте,подала заявку на выпуск карты сво. Получила отказ.Узнать причину не удается
Исправление кредитной истории
Здравствуйте Я, обращался на линию специалистов т-банка, меня перевели на специалиста в области кредитных историй, после изложения сути проблемы, он обещал всё исправить, и связаться со мной в течении 24 дней Звонка я так и не дождался, поэтому обращаюсь здесь.Суть проблемы - мне отказали в получении кредита в банке ВТБ по причине просрочке по кредитной карте в 2012 году , я тогда был травмирован и не работал, но полностью погасил долг по кредитке одним платежом, и специалисты тогда уверили меня, что всё в порядке и никаких санкций на меня наложено не будет.. В итоге спустя 13 лет оказывается что у меня низкий кредитный рейтинг из-за просрочки в 2012 г.Помогите, пожалуйста решить эту проблему, я являюсь вашим клиентом, и исправно плачу по кредитке, и не имею просрочек с 2012 г Спасибо П
здравствуйте. а когда деньги придут в кошелёк со вклада?
здравствуйте. у меня 7 апреля заканчивается вклад. когда ждать денег на счёте?
Направила обязательство на почту но нет ответа
Что мне нужно сделать, чтобы устранить ошибку ограничения карты 115?
Почему бот не соединяет с сотрудниками?
Почему бот не соединяет с сотрудниками?
Предложить коммерчсекое помещение для открытия вашего офиса ВТБ
Добрый день, Кристина! Есть хорошее коммерческое помещение с ремонт, по хорошей цене ,под открытие Вашего офиса ВТБ, интересно?
Переход вкладов из Хоум кредита.
03.04.25 написал в отделении (Мск, Гончарная) заявление (94869441) о том, что я нежелаю переводить вклад в Совкобанк. При объединеии банков на основании ФЗ 395 ( п 23,5) банк должен прекратить действие вклада и выплатить все проценты. Сегодня 07.04.25 получаю отписку от банка, где говорится о досрочном закрытии вклада и прочая ерунда. Господа а Вы законы читаете? На MOEX Вы гасили облиги, которые Вам принесли. А здесь включаете дурочку? (извините за сленг)
Ошибка открытия карты 115
Добры день !Банк попросил меня направить обязательство по устранению ошибки 115, но я не получил никакого ответа от банка. Пожалуйста, рассмотрите этот вопрос еще раз.
Оформлен кредит и уже сутки не перечисляют
Сутки вы кормите обещаниями !!! сутки
Т-Банк самовольно повысил процентную ставку по АВТОКРЕДИТУ после перехода из РОСБАНКА
04.11.2023 г. мною был оформлен договор потребительского кредита с ПАО Росбанк № 2201123-Ф, на сумму 3 410 378,89 р, который предусматривает автокредитование, с условием понижения процентной ставки при подключении услуги "Свобода от КАСКО", согласно п. 4 указанного договора. Сумма моего ежемесячного платежа по указанному договору составляла 65 810 руб. В конце 2024 году, точная дата мне не известна, так как уведомления не поступало, мой кредитный договор был передан в АО Т-Банк. С момента передачи вышеуказанного договора в Т Банк, мой платеж по кредиту повысился до суммы 80 240 руб., в связи с тем, что у меня отсутствует подключение услуги "Свобода от КАСКО".С 09.01.2025 года, как я узнал о переходе в Т Банк, я неоднократно пытался подключить данную услугу, для снижение платежа по кредиту и соответственно, снижения процентной ставки, что предусмотрено моим договором, о чем мной было оставлено несколько обращений в ТБанк. Однако, 30.01.2025 года, с учетом ежедневного переноса сроков решения моего обращения, оно было закрыто с решением о технической невозможности подключения услуги "Свобода от КАСКО", и рекомендация обратиться повторно с обращением после 12.02.2025.Прошу заметить, что я несу ежемесячные финансовые потери, из-за технических ошибок ТБанка и ежедневных отписок, о невозможности подключения мне указанной услуги, которая предусмотрена условиями моего договора заключенным с ПАО Росбанк. На данный момент, мной дважды было оставлено обращение в Банк России, в ответе на которое, Т Банк, повторно присылает ответ о технической невозможности подключения данной услуги и продолжает насчитывать мне излишние проценты по кредиту. Прошу заметить, что ежемесячный платеж в размере 65 810 р. я вношу регулярно в установленный законом срок, без каких-либо просроченных сроков. Так же, ТБанк, нарушает ст. 26 Федерального закона от 02.12.1990 N 395-1 (ред. от 28.12.2024) "О банках и банковской деятельности", тем что совершает ежедневные звонки моим родственникам и знакомым, а так же мало известным мне людям, разглашая им информацию о моих задолженностях и кредитных операциях. ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА И ТРЕБОВАНИЯ ПО ЗАКЛЮЧЕННЫМ РАНЕЕ ДОГОВОРАМ РОСБАНКА СОХРАНЯЮТ СИЛУ. Однако, Т-Банк это не выполнил и изменил условия моего автокредита, взятого в Росбанке, нарушив таким образом Закон РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 08.08.2024) "О защите прав потребителей". Мои многократные обращения с службу поддержки через личный кабинет Т-Банка не помогли решить проблему, и Т-Банк по-прежнему требует от меня платить автокредит в сумме ежемесячного платежа 80 240 руб, вместо 65 810 руб. согласо договору в Росбанке.Так же, 29.03.2025 г. Мной был оформлен Полис КАСКО и подгружен в Чат Т-Банка, однако, Банк так же не понижает процентную ставку по кредиту, ссылаясь на технические проблемы и переносит постоянно мое обращение. Просьба разобраться в указанной проблеме, которая влияет на мои финансовые потери и пересчитать все излишне уплаченные проценты по кредиту.
ВТБ не возвращает исполнительный лист!!!!
17.03.2025 г. мною как представителем ЮЛ ООО "Спец-Авто" было подано заявление об отзыве исполнительного документа (исполнительного листа) ФС №049842394 от 30.01.2025 года по делу А40-153822/24-113-1188 в ПАО "ВТБ" по адресу: г. Москва, Пресненская наб, д.12. Так же при подаче заявления оставлен номер телефона для получения информации для получения трек-номера.По состоянию на 7 апреля 2025 года исполнительный лист не поступал в адрес ООО "Спец-Авто", смс уведомлений от банка также нет. Требую вернуть исполнительный лист в соотвествии с Федеральным законом от 02.10.2007 года "229-ФЗ".
Статус перевода не изменяется, как его отменить?
Здравствуйте, был перевод 4 числа в другую страну на карту виза в Казахстан из России, и статус отправления "Перевод выполняется" уже долго, хотя обещали до 3 дней. Как и что делать? Срочно
Добрый день.
Требуется досрочное погашение кредита.
Добрый день требуется досрочное погашение кредита. Досрочно написано что могу погасить кредит только через месяц. Машину нужно продать. Дозвонился как то оператору вашему, они сказали что перезвонят и на более ранний срок перенесут дату Ответа нет звонка нет, что делать?
07.04.2025
Не могу закрыть счета в вашем банке
Здравствуйте,подавал заверенные документы на закрытие счетов еще месяц назад ,досех пор их не закрыли и ответа не поступило никакого.Изначально я пытался объяснить свою деятельность,а конкретнее то что я занимался товарами с Китая и предоставлял чеки от клиентов.
Не возвращает деньги сервис сберздоровье
Здравствуйте.Мною был оформлен заказ в сберздоровье и оплачен Картой сбер заявка 7605961 сумма 3860р.Спустя полчаса я позвонила аннулировать заказ, мне сказали заявка ещё не прошла ,ок . Утром отменила через горячую линию ,мне сказали ,что возврат в течении 2х дней !!! Написала заявку на почту , пришла информация,что заявка о возврате принята , в итоге сегодня 7.04 деньги так и не поступили ,что за мошенничество ??? Просьба оперативно разобраться и дать обратную связь
В оформлении карты отказано согласно Условиям выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк. Ознакомиться с документом можно на сайте банка.
и что мне делать?
Получение справки 2НДФЛ
Добрый день. Уже не работаю в Альфа банке, но нужно справка 2-НДФЛ за 2024 год. К сожалению, через госуслуги ее выгрузить невозможно, так как работодатель еще не отчитался и не предоставил информацию.Справка нужна для налогового вычета, как возможно ее получить?
Получение вклада в наследство
Здравствуйте. Я обратился в отделение СБЕРа по вопросу получения унаследованного вклада. Планировал получить ден. средства путем перевода из СБЕРа в свой банк. Операционист мне сказала, что банк возьмет за это комиссию. Я никаких договоров со СБЕРом не заключал и не планирую. Подскажите пожалуйста, со ссылками на законодательную базу, на основании чего СБЕР хочет удержать с меня денежные средства? Это противоречит, как минимум, ст.16 ЗоЗПП и также имеет признаки незаконного обогащения.
На один вопрос жду ответа около месяца,другой уже больше 10 дней,вы пишите только , что вопрос принят,а где ответы???
Не понятно,почему такое отношение к лиентам.
Какие документы заверит дополнительно
здравс, что бы заверить нотореально заявление на перевод денежных средств (дарение ) какие документы заверить дополнительно(паспорт заявителя,паспорт кому делается дарение , реквезиты ) или какие то еще другие?
Возврат средств
Здравствуйте! Сделала возврат денежных средств через СБП по номеру телефона. Спустя какое время придут деньги на счёт карты?
Отказ в выдаче дебетовых и кредитных карт, согласно пункту 3.3 Условий выпуска и обслуживания дебетовых карт ПАО Сбербанк
Мой доступ к полному использованию Сбербанка ограничен не называя причины со стороны банка. В моих транзакциях нет какого-либо злоупотребления. Я на протяжении нескольких лет получал заработную плату на банковский счет в Сбербанке. При одной попытке оформить кредит зайдя с устройства где установлено приложение в один момент были заблокированы все карты.
Я никогда раньше не сталкивался с такими проблемами, и меня заблокировали без какой-либо тревоги.
При обращении в колл-центр указали подозрение на мощеничество, предложили попробовать перевыпуск карты, но отказали, в офисе банка тоже отказали, завершили обращение.
В обращении через приложение так же отказали:
Николай Александрович, мы рассмотрели ваше обращение №240709-7001-555060 от 09.07.2024. В выпуске/перевыпуске/выдаче карты в соответствии с «Условиями банковского обслуживания физических лиц ПАО Сбербанк» отказано. Возобновления действия карт и СберБанк Онлайн невозможно в соответствии с «Условиями выпуска и обслуживания дебетовых карт ПАО Сбербанк».
Прошу Вас дать мне возможность дальше пользоваться продуктами банка, а именно выпускать дебетовые и кредитные карты. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество, спасибо!
Как вернуть займ в А-ДЕНЬГИ
A-DENGI как вернуть займ
Программа долгосрочных сбережений
Здравствуйте! Я внёс при открытии счёта по ПДС сумму в размере 2000, через некоторое время после обработке договора и возможностью просматривать счёт по ПДС я не увидел свои 2000 рублей. Куда они зачислились?
Хотел открыть счет под 23%, но когда зашел в лк увидел списания по 199 в течение 17 мес
Вошел на днях в личный кабинет ozon Банк, чтобы открыть счет. Планировал на сумму 500 000 - 1 000 000, когда увидел списания 3384, написал в банк, поддержку. возвращать мне отказались, отправили на маркетплейс. судя по лояльности банка, доверять свои деньги, я понял, нельзя. Вы теряете клиентов из-за своей жадности. Подписка для вас ничего не стоит. Я ее не подключал, и если проверит, пользовался ли - нет. От слова совсем. То есть либо это мошенничество, либо ошибка какая-то. повторно и настоятельно прошу вернуть мне все деньги списанные с моей карты 3384!
В чате я не могу вам ничего написать
В чате запросили номер трека письма но ответить я там вам не могу поэтому пишу вам .45217005064576
07.04.2025
Извините, я не могу найти предыдущий вопрос.
Ранее я отправлял обязательство банку, но оно не было принято, затем 1 апреля 2025 года я отправил электронное письмо следующего содержания: «“ Нам нужно направление решения, чтобы разблокировать ошибку 115 «И тут же получил ответ от банка в 14:34 02.04.2025 о том, что мне необходимо отправить подписанную форму обязательства на электронную почту soglasie@sberbank.ruЯ отправил обязательство, но не получил никакого ответа.
Как открыть аккредитив
Как открыть аккредитив для сделки КП квартиры? Какие шаги необходимо сделать . Спасибо
Здраствуйте, оформил кредит в Альфа Банк 02.04.2025
Здраствуйте, оформил кредит в Альфа Банк 02.04.2025. хочу отменить страховку, в п.11 договора прописано: "Цели использования заемщиком потребительского кредита: Добровольная оплата Заемщиком по договору(-ам) дополнительной(-ых) услуги (услуг) попрограмме(-ам)«Договор добровольного медицинсĸого страхования по Программе 1.04.28»,комиссии за Услугу за счет кредитных средств и любые иные цели по усмотрению Заемщика". Менеджер отвечает, что в случае отказа от страховки банк подымет ставку на 10% или отзовет кредит. Менеджер ссылается на 353 ФЗ. и на 814 статью ГК. Так ли это?
07.04.2025
Какие документы заверит дополнительно
Нотариус сказала уточнить у вас
получение справки 1151166
на какой адрес? электронный или почтовый?
Сберкарта кидс. Почему отдельный счет
Добрый день. Сотрудником отделения сбербанка г. Светогорск мне была предоставлена информация об отсутствии счетов на имя несовершеннолетнего ребёнка 10 лет Масютенко * * по состоянию на 13 марта 2025 г. при предъявлении оригинала свидетельства о рождении и своего паспорта. В 2025 году я обнаружила у своего ребёнка сберкарту кидс и т.к. являюсь госслужащим мне нужна информация для предоставления справки о доходах. После неоднократных звонков на горячую линию, мне было предложено открыть самой счёт ребёнку и в этом моменте был обнаружен счёт ребёнка, открытый его отцом Масютенко * * в 2023 году. С отцом ребёнка отношений не поддерживаю. Поясните отказ сотрудника сбербанка и расскажите, как мне теперь объяснить работодателю, почему я не указала счет ребёнка в справке о доходах за 2024 г?
Незаконное списывание детских пособий
В очередной раз до меня сегодня не дошли детские пособия, почему каждый раз приходится ждать несколько дней? Почему не соблюдается закон? Прошу максимально ускорить работу возраста так как нужно выкупить лекарство которое очень нужно именно сегодня,,в чат писать смысла нет как обычно одни шаблоные ответы, и от повышения приоритета тоже толку 0
Как связаться с сотрудником
Добрый день! На меня серез подпись натариуса, завели исполнительное производство. Я хочу попробовать, заключить мировое соглашение с банком, но с сотрудником банка, который ведёт мое дело, связаться не получается, постоянно выключен телефон. На горячей линии, мне ни чем помочь не могут, как быть?
Трудоустройство после Самозанятости
Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться с интересующим меня вопросом. Я после декрета была сокращена в Росбанке. Затем после выхода с декрета работала Самозанятой агентом в проекте Свой в Альфе удаленно из дома (пока ребенок адаптировался в детском саду). В данный момент ещё числюсь в проекте. Осенью планирую попытаться устроиться в свою сферу - менеджером в Сбер. Подскажите пожалуйста, нужно ли закрыть Самозанятость и убрать из партнёров по Самозанятости Альфабанк и за какое время до начала поиска работы в Сбере необходимо это сделать?
Я так понимаю опыт агентом будет положительным моментом, но необходимо будет прекратить там сотрудничество, чтобы не было конфликта интересов и препятствия для трудоустройства в Сбере.
Спасибо большое за ответ 💚
Получение денежных средств по праву наследства.
Деньги поступили на счёт наследника 31 марта 2025г. Мне, как доверенному лицу наследника сотрудники Сбербанка не выдают денежные средства. Все документы, которые у меня есть нотариально заверены и оформлены правильно. Всячески затягивают выдачу, ссылаясь на технические проблемы. Сегодня 7.04.2025. Вопрос принят к рассмотрению ещё 20 дней. Считаю действия сотрудников неправомерными.
Программа долгосрочных сбережений.
Я вложил в программу долгосрочных сбережений на срок 91 день 620000 рублей . Срок прошел, но деньги так и не поступили на мой мастер счёт.
Справки о доходе и месте работе для IT-ипотеки
Добрый день, Екатерина!Уточнения в комментарии
Заблокировали карту не могу вывести деньги со счета
Не могу вывести деньги , операторы отвечают через раз . Буду вынужден подать на вас в суд так как вы задержали мои деньги , решитк вопрос
Карта дебетовая Сбербанк
Заказала дебетовую карту и долго уже жду когда она приготовиться
Сбербанк выставил счет через пол года после завершения процедуры банкротства
Согласно определению о завершении реализации имущества гражданина Арбитражного Суда Ростовской области, выданного 14.11.2024 года (Номер дела в доп. информации), я освобожден от исполнения требований кредиторов.Пару дней назад, зайдя в личный кабинет, обнаружил требование банка срочно погасить задолженность на кредитной карте в размере более 700 тысяч рублей.Подскажите, как удалить данную задолженность из моего личного кабинета?
Как закрыть счёт в банке
Хочу закрыть счёт но не получается, поддержка не отвечает.
Списание долга по кредитной карте в связи гибели родственника в СВО
6 ноября 2024 года обратился в Т-Банк о списании долга по моей кредитной карте в связи с гибелью отца на СВОПриложил все необходимые документы, сотрудник объяснил что заявка отправлена, минимум 35 дней(в лучшем случае) и то что можно не платить долг по кредитной карте, и лучше не хранить денежные средства на счетах Т банка и привязанных к нему картах. Будут отправлять данные о просроченных платежах в БКИ, но после списания отправят справку в БКИ.На данный момент 7 апреля 2025 года, прошло 6 месяцна с момента первого обращения, за этот период мой вопрос не решился, за этот период мне лишь звонили и говорили о том что необходимо внести просроченный платеж, что необходимо делать в данной ситуации ?
Не дают справку о присланных дивидендах
Здравствуйте! Уже писала Вам 27 марта, вы так ничего и не ответили. В 2024 году Альфа банк выплатил мне дивиденды за 2023 год по указу Президента РФ No665, поскольку дивиденды от иностранного эмитента, мне нужно отчитаться в налоговую. Альфа-банк отправил справку 2-ндфл о суммах налогов в налоговую, но там нет информации об эмитенте и сумме дивидендов. Брокерский счёт в альфа банке я закрыла в 2023 году. В поддержке в приложении мне сказали, что в любом отделении можно заказать отчёт о произведённых выплатах доходов по ценным бумагам, в рамках Указа Президента РФ от 9.09.2023 № 665. В отделении города Сарова такой отчёт давать отказываются, я ходила туда 3 раза, обращалась к руководителю, писала заявление вручную. Подскажите, как мне получить данный отчет?
как снять деньги с кредитной карты без комиссии и процентов?
Можно обналичить кредитную карту?