Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Вопрос: Здравствуйте. Я являюсь владельцем» з/п-карты вашего банка № 5486 7369 3911 4691. 07.05.2010…
Вопрос: Здравствуйте. Я являюсь владельцем» з/п-карты вашего банка № 5486 7369 3911 4691. 07.05.2010 при попытке снять 7500 руб. в банкомате Сбербанка мне был дан отказ в выдаче наличных, а чуть позже пришло сообщение (Альфа-чек) о списании этой суммы с моего счета. 08.05.2010 г. я написала претензию в отделение Сбербанка, по мини-выписке с моего счета также проходит списание 7500 руб. Несколько раз звонила на тел. 8-800-2000-000, где мне твердят»: сумма заблокирована до 21.05, а дальше посмотрим», вроде как должна разблокироваться сама.А если — нет, то что..? Ссылаются на некую компьютерную программу», которая, возможно, дала сбой. В отделении Сбербанка мне отвечают, что у них подтвердился отказ в выдаче наличных и считают, что эти деньги должны быть у меня на счету. Почему я должна ждать 14 дней, если это сбой программы, то разве у вас нет «айтишника»? Не хотелось бы доводить дело до суда, чтобы получить свои деньги, которые, поверьте мне нужны, но и своим детям не хочу объяснять: кушать надо меньше до.. числа и ждать «чуда»! Урсуленко Надежда Владимировна (Тамбов) · 13.05.2010 10:54 Ответ: Уважаемая Надежда Владимировна, сумма заблокирована на основании авторизационного запроса. Оснований для досрочной разблокировки нет. Снятие блокировки с указанными параметрами может привести к рискам для Банка. Согласно Правилам пользования МПК в случае, если данная операция не будет представлена к оплате, сумма автоматически разблокируется через 14 дней с даты совершения операции. Елена Соломатина ВОПРОС: Какие должны быть основания для досрочной разблокировки?! Если Сбербанк России предоставил вам подтверждение (как они утверждают) того, что деньги я не получила, пытаясь воспользоваться их банкоматом, то о каких «рисках банка идет речь»? Как я могу письменно получить ваш отказ разблокировать мои деньги и дать мне возможность распорядиться ими по своему усмотрению? Укажите адрес филиала АБ в Тамбове и режим работы. ОТВЕТЫ на мои вопросы, пожалуйста отправьте и на мой эл. адрес.
13.05.2010
Ответ дан
Здравствуйте Людмила Чупикова! Вот решил задать Вам вопрос, отзыв с оценкой "1" решил пока не писать…
Здравствуйте Людмила Чупикова! Вот решил задать Вам вопрос, отзыв с оценкой «1» решил пока не писать, благо мне подсказали где это можно сделать. Дело в том, что каждое мое посещение отделения банка в городе Воркуте республики Коми сопровождается получением стресса, терпеть больше нет сил, и сотрудников Ваших жалко… Небольшая справка: население Воркуты с прилегающими послеками составляет около 70000 человек,из них более 65% населения это пенсионеры, средний доход составляет около 7000—8000 рублей в месяц (при этом средний размер коммунальных платежей составляет около 3800 рублей в месяц за однокомнатную квартиру), регулярно пользуются домашним доступом в интернет примерно 1 и 200 человек. А теперь, подскажите мне, пожалуйста: Почему при каждом посещении отделения банка, бедные девочки, которые работают кассирами, постоянно предлагают мне: купить лотерею; купить юбилейную монету банка; купить чек Вестерн Юнион (даже не понимаю зачем он мне); открыть депозит (уже имею 3шт. по 1000 рублей каждый); открыть еще один карточный счет (1 карта уже имеется); подключить мобильный банк (давно подключен); подключить интернет банкинг (вхожу в интернет не чаще 1 раза в месяц); и дальше все сначала по кругу и каждый раз не зависимо от отделения. И ведь заметно, что им самим это уже надоело, и понятно, что им, видимо, потом не сладко приходится на совещаниях с руководством… Почему в других городах, например в Москве или Санкт-Петербурге, при посещении банка остаются только приятные впечатления (подошел консультант, вежливо поинтересовался целью моего посещения, и сразу подсказал N кассы в которую мне лучше обратиться)?? Сколько это будет продолжаться? Изменится ли такое положение когда-нибудь? Складывается впечатление, что в регионах у Сбербанка система такая же, как и в нашей милиции — «палочная система»?- и постоянно требуются показатели, выполнения плана, которые, к тому же, с каждым разом все выше и недосягаемие… или я ошибаюсь? Надеюсь мой вопрос хоть как-то изменит данную ситуацию в лучшею сторону, или хотябы заставит обратить внимание руководствa банка на мнение сових клиентов. С уважением
14.05.2010
Ответ дан
Знаю как трудно приличному человеку получить кредит в банке. Исключение - ваш банк. Здесь может получить…
Знаю как трудно приличному человеку получить кредит в банке. Исключение — ваш банк. Здесь может получить кредит любой, так сказать человек с улицы, так сказать, девушка без адреса, без работы, без дохода и без паспорта. Так, сегодня получил письмо на имя Леньшина Евгения Анатольевича, который якобы проживает по моему адресу: ул. Гагарина, 43- б, кв. 4. Интересно, а где же он спит? Ведь у меня только одна кровать, вторую просто негде поставить из-за малогабаритности моей квартиры, которая, к тому же, находится в моей частной собственности. Да и не знаком я с г. Леньшиным. За последние 15 лет у меня скопилось несколько килограммов писем от разнообразных банков, коллекторских «структур», судебно-исполнительных органов, которые регулярно разыскивают разнообразных должников по столь полюбившемуся вам всем адресу. Непонятно, а чем занимается бюро кредитных историй, ведь я регулярно возвращаю ваши письма не распечатанными с указанием, что данные персонажи по указанному адресу не зарегистрированы, не проживают и никому не известны! Может все-таки заблокировать отправку писем по моему адресу? Или квалификация ваших специалистов не позволяет это сделать? Тогда пишите мне по е-мейлу, я обязательно дам вам любую информацию о мифических обитателях моей нехорошей квартиры… Если рассмотрение моего письма выходит за рамки Вашей компетенции, прошу Вас переадресовать его кому-нибудь из Ваших боссов, пусть почешут себе затылок или какое другое место, дабы мне не предпринимать меры по возмещению морального ущерба. При сем your faithfully nick bartzen
14.05.2010
Ответ дан
Здравствуйте Девчёнки(Людмила Чупикова либо Марина Жукова)не обращайте на мою безграмотностьпожалуйста.вопрос…
Здравствуйте Девчёнки(Людмила Чупикова либо Марина Жукова)не обращайте на мою безграмотностьпожалуйста.вопрос таков:я работаю в сургуте и получил пластиковую зарплатную карточку(СБЕРБАНКА РОССИИ называется карточка Деревяшка) по месту работы.приехав на место проживания,загрузил как положенно на карточку средства.далее получилось так что я не правильно внес пин код в банкомате города кузнецка порядка двух раз.затем я вернул карту с банкомата,и попытался ввести еще раз,и получить остаток средств.но увы карта оказалалась заблокированна. затем я пойдя в банк объяснил ситуацию.они ответили мне:что мы вам не чем помочь не можем и средства которые у вас находяться на счете мы не можем выдать.вы должны обратиться по месту получения карты,и только там я могу разблокировать эту карту, хотя структура банка одна и та же. А другой специалист говорит что вы можете написать нам заявление и отдать нам карту,и тогда мы сможем через три дня выдать ваши средства находящиеся на счете. Хотя что интересно в другом, я по телефону обратился в сельхоз банк, и мне ответили что мы вам поможем обналичить ваши средства сразу же. неужели посторонний банк мне за отдельную плату готовы помочь в этом вопросе,А я находясь клиентом своего же Сбербанка не могу решить эту проблему,это как понимать, и как мне быть,помогите решить эту проблему.Заранее спасибо!
14.05.2010
Ответ дан
Ситуация: в октябре 2007 была утеряна дебетовая карта, в тот же день карта была заблокирована по телефону. о…
Ситуация: в октябре 2007 была утеряна дебетовая карта, в тот же день карта была заблокирована по телефону. о счете как-то забылось, т. к. из виду пропала карточка. Вчера сам позвонил в банк узнать — действителен ли еще мой старый счет. Получаю ответ: счет действителен, но на нем задолженность, меня переключают на отдел с просроченными задолженностями, где довольно хамоватый молодой человек нехотя рассказывает о том, что задолженность на счету составляет 420р., а появилась она следующим образом: на момент утери карточки (в октябре 2007) со счета была списана плата в размере 50 р., т. к. на счету был 0, появилась задолженность −50р. за смс уведомления и вот уже 2,5 года мне ежедневно начисляются пени в размере 0.9% от этих 50р., итого 420р. на сегодняшний день. Вопросы: Почему за все 2.5 года ни один из сотрудников банка мне не сообщил о имеющейся задолженности ни по телефону, ни по почте, ни по е-мэйл? Почему о задолженности я узнаю совершенно случайно? И как долго сотрудники банка молчали бы о задолженности — до тех пор пока она не выросла бы до 20—30 тыс.?
14.05.2010
Ответ дан
Здравствуте! На мне числится кредит в Вашем банке от 19.04.2007г. Он погашен, но с просрочками. Могу…
Здравствуте! На мне числится кредит в Вашем банке от 19.04.2007 г. Он погашен, но с просрочками. Могу ли я получить информацию, какого рода это просрочки это и мой ли кредит это вообще? С уважением Сапунов В. О.
14.05.2010
Ответ дан
Здравствуйте, моё имя Александр Алексеевич, я хочу узнать сумму моего долга перед банком "Русский Стандарт"…
Здравствуйте, моё имя Александр Алексеевич, я хочу узнать сумму моего долга перед банком «Русский Стандарт» как оказалось, что такой имеет место быть, с чем я полностью не согласен и буду обжаловать в суде. Я юрист и достаточно грамотен чтобы ознакомиться с договором прежде чем ставить на нем свою подпись. С моей стороны все условия были соблюдены, чему имеется документальное подтверждение (все квитанции об оплате, договор), со стороны банка совершенно не обосновано был предъявлен мне еще один ежемесячный платеж по кредиту, после чего он естественно начал расти(я, конечно допускаю возможность того, что это просто чьято дурная ошибка со стороны банка). Вопрос о том, что мой долг перед банком растет, я намерен обжаловать в суде, если руководство банка «Русский Стандарт» не прекратит этот произвол и не извинится. Еще раз хочу обратить внимание, что у меня имеется письменное подтверждение вышесказанному. Паспортные данные(прочие сведения) и подобное сообщение я отправил на официальном сайте банка «Русский Стандарт».
14.05.2010
Ответ дан
Чато нахожусь в командировках.В даный момент нахожусь в г.Астрахань,смогу ли я в этом городе обслуживаться…
Чато нахожусь в командировках.В даный момент нахожусь в г. Астрахань,смогу ли я в этом городе обслуживаться по кредитной карте amerikan ekspres,т.е.погашать кредит и т. д.По информации из интернета ничего о банке «Русский стандарт» не нашел. С уваженим Сергей.
14.05.2010
Ответ дан
Здравствуйте, сотрудник банка в телефонном разговоре 12,05,10 г. сообщил, что письмо ожидаемое в качестве…
Здравствуйте, сотрудник банка в телефонном разговоре 12,05,10 г. сообщил, что письмо ожидаемое в качестве ответа, банк выслал.Также недвусмысленно обмолвился, что ждать мы его будем долго, а все вопросы по доставке- к почте.ПРОШУ ВЫСЛАТЬ ПО ЭЕЛЕКТРОННОМУ АДРЕСУ КОПИЮ ОТПРАВЛЕННОГО ПИСЬМА!(КАК ЭТО БЫЛО СДЕЛАНО БАНКОМ 25.03.2010 Г.)СПАСИБО!фОРМУ, КОТОРУЮ ВЫ ПРЕДЛАГАЕТЕ ЗАПОЛНИТЬ ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШЕГО ОБЩЕНИЯ УЖЕ ЗАПОЛНЯЛ 2 РАЗА ПО ДАННОМУ ВОПРОСУ.и РАЗ 5 ПО ПРЕДЫДУЩЕЙ ПЕРЕПИСКЕ.
14.05.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как можно снять ограничения по карте, мне говорят нужно обязательно…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как можно снять ограничения по карте, мне говорят нужно обязательно приехать в банк и написать заявление, может другие есть варианты? И есть ли филиал Вашего банка в Новомосковске?
14.05.2010
Ответ дан
Здравствуйте! При попытке снять в банкомате Сбербанка 4800руб. банкомат завис, денег не выдал, но запрашиваемую…
Здравствуйте! При попытке снять в банкомате Сбербанка 4800руб. банкомат завис, денег не выдал, но запрашиваемую сумму списал. Сразу же обратилась в ближайшее отделение Сбербанка, объяснила ситуацию оператору. Оператор в течение 20 минут связывалась с центром, после чего сообщила, что видеозапись показала, что деньги мною получены не были, и что они будут возвращены мне на счет в течение 10-ти дней. Хотела поинтересоваться, надо ли мне в этом случае подавать письменное заявление о возврате денег, если надо, то куда, или все же достаточно того, что оператор уже сама все разрешила. Заранее благодарю за ответ.
14.05.2010
Ответ дан
У меня был кредит по договору №2342472120 от 10.04.2009, который погашен мною полностью в апреле 2010…
У меня был кредит по договору № 2342472120 от 10.04.2009, который погашен мною полностью в апреле 2010 года. Могу ли я получить справку об отсутствии задолженности по электронке?
14.05.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Скажите пожалуйста ! Когда в вашем банке наступит единство? С 5 мая пытаюсь…
Здравствуйте. Скажите пожалуйста! Когда в вашем банке наступит единство? С 5 мая пытаюсь активировать именную кредитку. Написал все необходимые заявления. Сначала говорят ждите 3 дня, затем 5, а сегодня уже 2 недели. Ну не присылали бы тогда вашу карту… Если сможете разберитесь пожалуйста. С уважением Андрей.
14.05.2010
Ответ дан
Добрый День! Благодарен за полученную информацию. Написал заявление на получение социальной карты в одном…
Добрый День! Благодарен за полученную информацию. Написал заявление на получение социальной карты в одном из отделений сбербанка Москвы. Заявление сотрудники якобы приобщат к заявлению на оформление карты Карту оформлял в нас в местном отделении сбербанка. Никакой платы за заявление не взыскивали. Но я боюсь, что работники сбербанка оформят в Москве и направят обратно к нам на остров. А уже на острове согласно моего заявления отправят в то отделение москвы, которое я указал. Хотя я хочу именно после оформления карты в москве перехватить и получить в Москве. Как себя подстраховать? К кому еще обратиться и с какими документами? К нам пересылка проходит очень долго.
14.05.2010
Ответ дан
Здравствуйте,практикуете ли Вы оплату задолженности клиента Вашего банка юридического лица нам по…
Здравствуйте,практикуете ли Вы оплату задолженности клиента Вашего банка юридического лица нам по решению суда вступившего в законную силу копию нотариально заверенную которого мы отправим Вам.С Уважением Александр Степанович.
14.05.2010
Ответ дан
День добрый я уже оставлял отзыв о возврате кредита — [URL=http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=1936569]отзыв[/URL] Вчера…
День добрый я уже оставлял отзыв о возврате кредита — отзыв Вчера было 13 мая, т. е. день, в который по договору о досрочном погашении должен был закрыться кредит. В итоге ничего не закрылось, просто списалась сумма ежемесячного погашения и проценты. Позвонив вчера в банк по бесплатному номеру, девушка объяснила, что по мараторию кредит не может закрыться раньше чем через 3 месяца. Но ведь меня в двух местах уверяли в обратном. Есть заявление о возврате товара, есть заявление о погашении, подписанное 20 апреля. Могу даже скан выслать, если нужно. Спасибо
14.05.2010
Ответ дан
Здравствуйте!Хотелось бы открыть счет в Вашем банке, в связи с этим пара вопросов: 1.Муж гражданин…
Здравствуйте!Хотелось бы открыть счет в Вашем банке, в связи с этим пара вопросов: 1.Муж гражданин России(только загран паспорт),что за документы нужно представить Вашему банку для открытия счета? 2.Если он откроет счет в ОФИСЕ В МОСКВЕ ,сможет ли он при желании, перевести вклад в другой филиал Вашего банка в Подмосковье? 3.Хотелось бы внести деньги на депозит,но не знаем годовых процентных ставок по вкладам в рублях? 4.При переводе денег из-за рубежа на депозитный счет мужа,какой берется комиссион? 5.Можно ли будет получить карточку по депозитному вкладу,например,VIZA,CIRUS MAESTRO?И с них снимать процент по вкладам? Спасибо большое заранее за ответ!
14.05.2010
Ответ дан
Здравствуйте, Андрей! Хотя даже это писать не хочется. К сожалению, в 2005 году воспользовались Вашим…
Здравствуйте, Андрей! Хотя даже это писать не хочется. К сожалению, в 2005 году воспользовались Вашим банком, оформляя кредит на покупку техники. Исправно выплатив кредит через почтовое отделение, спустя ДВА года представители вашего банка стали издевательски требовать с нас какую-то неизвестную задолженность (все квитанции об оплате у меня на руках). В нашем городе есть филиал вашего банка, где сидит человек, который не знает, что делать в любой ситуации. Еще в 2007 году я отнес копии всех квитанций в филиал банка и претензию (все копии у меня на руках). Данный господин долго извинялся и предложил взять еще один кредит в вашем же банке. Но два года нервотрепки заставили меня отказаться от услуг столь любезно предложенных. Прошло два года молчания. И вдруг посыпались оскорбления и угрозы со стороны какого-то долгового агентства, представители которого опять требуют какую-то мифическую задолженность. С трудом удалось сквозь крики и оскорбления выяснить, что опять же ваш чудный банк продал несуществующий долг этому агентству. Представитель филиала вашего банка опять же ничего не знает. Никаких сведений аргументировано дать не может. А угрозы все продолжаются…………. Может теперь Вы хоть что-то ответите……….. Внятно и аргументировано: на каком основании меня третирует какое-то агентство и откуда взялась мифическая задолженность (еще раз пишу: ВСЕ КВИТАНЦИИ ОБ ОПЛАТЕ КРЕДИТА И УСЛУГ ПОЧТЫ, ОБРАЩЕНИЯ В ВАШ ФИЛИАЛ У МЕНЯ НА РУКАХ).
14.05.2010
Ответ дан
В Комсомольске-на-Амуре я завела сберкнижку,а в Москве хотела снять с нее деньги,но в банке мне ответили,что…
В Комсомольске-на-Амуре я завела сберкнижку,а в Москве хотела снять с нее деньги,но в банке мне ответили,что деньги я могу снять ТОЛЬКО там, где заводила её. В ближайшее время вернуться в этот город я не могу,а необходимость в средствах довольно большая. Что делать?
14.05.2010
Ответ дан
надоели очереди.весь район обслуживает всего 3 окошка. площадь зала для райцентра чуть более 20кв.метров,там…
надоели очереди.весь район обслуживает всего 3 окошка. площадь зала для райцентра чуть более 20кв.метров,там же еше стоит банкомат приёмный.работа филиала организована очень плохо.раньше филиал занимал целое 2 этажное здание,а теперь 4 комнаты в этом же здании.все банки прогрессируют, а СБ издевается над своими клиентами.Попробуйте заплатить в СБ за комуслуги или получить пенсию во время перевода детского пособия, пособия по безработице или субсидий.простоите в очереди час наулице и два в маленьком пропахшем потом и матом клинтском зале, площадь которого около 8—11 кв. м.номер филиала 7760/14.если будет интересно сниму на видео или фото.
14.05.2010
Ответ дан
Возможно ли,через Ваш банк получить деньги из Казахстана,может с сохранением условий депозита,или через…
Возможно ли,через Ваш банк получить деньги из Казахстана,может с сохранением условий депозита,или через систему faster.Что нужно сделать,открыть счет или др.?
14.05.2010
Ответ дан
Здраствуйте. Помогите пожалуйста. Как распознать фальшивую купюру на ультрофиолетовом аппарате? Если…
Здраствуйте. Помогите пожалуйста. Как распознать фальшивую купюру на ультрофиолетовом аппарате? Если можно то посмотреть бы визуально на картинке. Спасибо.
14.05.2010
Ответ дан
У меня уже взят кредит в ОТП.Я вовремя всё выплачиваю.Сумма моего платежа больше минимальной суммы,которую…
У меня уже взят кредит в ОТП.Я вовремя всё выплачиваю.Сумма моего платежа больше минимальной суммы,которую надо платить,в 3 раза.Сейчас хочу купить дом,но мне не хватает.Нужно ещё 80000рублей.Скажите пожалуйста могут ли мне увеличить мой кредитный лимит и дать мне сумму которая мне не хватает.
14.05.2010
Ответ дан
Добрый день! Каким образом мне отказаться от рекламных SMS-рассылок вашего банка? Согласно закону 152-ФЗ…
Добрый день! Каким образом мне отказаться от рекламных SMS-рассылок вашего банка? Согласно закону 152-ФЗ «О персональных данных» я хочу отказать вам в праве на обработку и использование моих персональных данных. Возможно ли это сделать дистанционно или используя ваши ККО в Ростове-на-Дону?
14.05.2010
Ответ дан
Добрый день!Мне 50 лет, я работаю в Москве 1год 5 мес.,в крупной госкомпании,могу ли я взять кредит не…
Добрый день!Мне 50 лет, я работаю в Москве 1год 5 мес.,в крупной госкомпании,могу ли я взять кредит не имею постоянной прописки в Москве, но у мня официальный Договор Аренды жилья,трудовая книжка, справка 2-НДФЛ, доход свыше 30 т. руб??? Мне нужна сумма в размере 50—100 тыс. руб. , работаю у метро Академическое,в какой филиал могу обратиться?заранее благодарю..
14.05.2010
Ответ дан
Добрый день! Я держатель зарплатной карты,вашего банка,хотела бы узнать при снятии наличных с карты через…
Добрый день! Я держатель зарплатной карты,вашего банка,хотела бы узнать при снятии наличных с карты через банкоматы других банков,какой снимается процент за обслуживание и есть ли у Вас банки партнеры,которые взымают наименьший процент за обслуживание. И как можно подключить услугу «мобильный банк»,только в оффисах банка?
14.05.2010
Ответ дан
Здраствуйте! Мне на телефон прислали две СМС что карта выслана по почте первая что октевируйте карту…
Здраствуйте! Мне на телефон прислали две СМС что карта выслана по почте первая что октевируйте карту до 4 мая а вторая до 11 мая, но до сих пор на почте ни чего нет. Как быть?
14.05.2010
Ответ дан
Очень грубое отношение у девушек на горячей линии!!!кидают трубки даже не дослушав вопроса(постоянно)и…
Очень грубое отношение у девушек на горячей линии!!!кидают трубки даже не дослушав вопроса(постоянно)и даже еще говорят:«СЛЫШ ТЫ МОЛЧИ ВООБЩЕ» я была просто в шоке от такого!!!ЛЮДИ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТОТ БАНК!!!ничего хорошего там нет(кидалово)!!!ни в одном приличном банке НЕ ПОЗВОЛЯТ ТАМ С КЛИЕНТАМИ РАЗГОВАРИВАТЬ!!!очень не приятный осадок остался!!наконец то расквиталась с этим ужасом!!! Вот недавно когда гасила кредит в связном так я забыла сумму которю нужно было погасить,и решила позвонить узнать,на что мне девушка сказала: «Я НЕ БУДУ НИ ЧЕГЕГО ГОВОРИТЬ«И КИНУЛА ТРУБКУ это нормально?????все в магазине были в шоке!!!ну а самое главное что у меня была сумма около 50 тысяч,а мне сказали 180 000,пришлось гасить!как то это странно вчера было 50 000 сегодня 180 000!так еще и сказали если не погасите в суд подадим!вообщем куча эмоций и негатива к этому БАНКУ!БАРДАК!кстати я уже не первый раз слышала интересные факты о работе банка!!ПРИМИТЕ МЕРЫ!!!И НАУЧИТЕ СВОИХ ДЕВОЧЕК НОРМАЛЬНо РАЗГОВАРИВАТЬ,а то совсем пооборзели!!!Ах да и еще кое что есть мне сказали что пеня в банке 0,9% в сутки я попросила сказать мне сумму в рублях,на что мне говорят у нас нет такой информации!!Ребят как это нет?это вообще банк или что??я работала с другими банками и была давольна их обслуживанием и всегда мне называли точно и ясно сумму!!!а здесь перезвоните через 2 дня через 3 дня куда то что то там они отправляют ……..бред короче!!!Теперь же всем своим знакомым а у меня их немного (пол москвы,да в регионах тоже)буду рассказывать про неуважение к людям!!!(издевательство)Я это так не оставлю!Остерегайтесь этого БАНКА!
14.05.2010
Ответ дан
Здравствуйте "Уважаемый " банк Русский стандарт. мне очень хочется знать на каком основании Вы портите…
Здравствуйте «Уважаемый " банк Русский стандарт. мне очень хочется знать на каком основании Вы портите мне кредитную историю? Я по своей глупости купилась на вашу г… рекламу,приобрела товар по Вашей карте, замучалась выплачивать, но в сентябре 2006 заплатила сразу весь остаток платежа и даже чуть больше(банкоматы сдачу не дают!!!) Результат произошол через ТРИ ГОДА!!! Оказывается я Вашему «шорошему» банку должна деньги в сумме 4760,13 и мою задолженность передали новым кредиторам! Хочется знать
14.05.2010
Ответ дан
Могу ли я потребовать,чтобы вместо банковской карты заработную плату мне перечисляли на сберегательную…
Могу ли я потребовать,чтобы вместо банковской карты заработную плату мне перечисляли на сберегательную книжку,так как банковскую карту мне не могут выдать уже 4 месяца из-за совпадающих паспортныховпадающим паспортным данным данных.Я живу в Екатеринбурге,а совпадающие паспортные данные обнаружились сначала якобы в Челябинске,а сегодня выяснилось,что в Верней Салде.Отделение Сбербанка,к которому приписан мой работодатель находится по адресу:г.Екатеринбург,ул.8-е марта,25.Сегодня начальник отдела банковских карт, Ирина Александровна,не знаю ее фамилии,сказала мне,что в понедельник отправит претензию в Вехнюю Салду по совпадающим паспортным данным,хотя ранее им отказали в устранении ошибки.Как мне поступить?
14.05.2010
Ответ дан
прошу сообщить где можно в полном объеме скачать решения принятые Советом директоров 8 вгуста…
прошу сообщить где можно в полном объеме скачать решения принятые Советом директоров 8 вгуста 2007 года об отмене ежемесячных комиссий по всем представляемым банком кредитам, так как представители флиала банка «русский Стандарт» ул. Советкая д. 17 г. Ростов-на- Дону категоричеки утверждют что такого решения никогда не было и поэтому ОНИ берут их.
14.05.2010
Ответ дан
Это копия, оригинал я выслал по почте 11.05.2010гРеспублика Карелия г. Кемь Депутат ============ Кемского городского поселения 2 созыва ================= ============ Володько Андриян Егорови
Это копия, оригинал я выслал по почте 11.05.2010гРеспублика Карелия г. Кемь Депутат ============ Кемского городского поселения 2 созыва ================= ============ Володько Андриян Егорович =============== ДЕПУТАТСКОЕ ОБРАЩЕНИЕ к Руководителю ОАО «Акционерного коммерческого Сберегательного банка Р. Ф.» Грефу Г. О. Герман Оскарович, ко мне обращаются жители города, которые в данный момент состоят в статусе «безработного» и они хотели бы заняться предпринимательской деятельностью /малым бизнесом/, а чтобы начать свой бизнес, для этого надо немалые финансы. Медведев Д. А. — Президент Российской Федерации много раз отмечал, что малому бизнесу и начинающим предпринимателям малого бизнеса нужна финансовая помощь и эту помощь предоставят Банки и Правительство. В нашем Кемском районе по Республики Карелии проживают около 22 тыс. человек, а индивидуальных предпринимателей всего 304 человека. В нашем Кемском районе много безработных и многие люди начали бы своё дело, но для этого нужно начинающему предпринимателю не менее 300 тыс. рублей, а Центр «Занятости» предоставляет субсидию в сумме 56 тыс. рублей, но эта сумма очень мала так как на эти деньги не начнешь свой бизнес, нужна помощь Банка!!!!! Наш город очень маленький и в нашем городе есть только филиал Беломорского отделения № 4707 Сберегательного банка Р. Ф. Я сам был с 1997года по 2010год индивидуальным предпринимателем и в кризисное время я лично, несколько раз обращался в этот филиал с заявлением: о предоставлении мне кредита. Но филиал банка мне каждый раз отказывал в предоставлении кредита — мотивируя, что я оплачиваю налоги «по упрощённой системе», а эта «система» не удостоверяет о сумме заработной платы самого предпринимателя, хотя я на протяжённости более 10 лет платил все налоги. И на протяжении многих лет мне приходилось просить своих родителей или своих друзей брать кредиты для моего бизнеса. В 2007году мне опять понадобились финансы для своего малого бизнеса, и я снова обратился в Кемское отделение филиала Беломорского отделения № 4707 Сберегательного банка, но мне в который раз отказали в кредите. И тогда мне пришлось ехать за 400километров от своего города, в город Петрозаводск и там я обратился в Банк «ВТБ-24». Сотрудники банка приняли мои документы к рассмотрению, и через 2 недели я снова поехал в этот же банк уже за кредитом и банк выдал мне ссуду без залога и без поручительств. И мне пришлось гасить эту ссуду через ваш банк и оплачивать расходы на это. И в итоги эта ссуда кредита Банка «ВТБ-24» обошлась мне очень дорого: 4 железнодорожных билетов на поезд до города Петрозаводска и обратно: по 400рублей = 1 600рублей + % за перечисление пересылки этой ссуды. И в итоги получается, что индивидуальные предприниматели, живущие в городе Кеми — не могут получить кредит «без залога и без поручительств» в Сберегательном банке города Кеми. Я снова обратился в филиал Беломорского отделения № 4707 Сберегательного банка, по поводу кредитования малого бизнеса, а также и о кредитовании лиц, которые собираются начать свой малый бизнес — как индивидуальные предприниматели без юридического образования и выдача этого кредита без залога и без поручительств. Но ответ на моё обращение меня — не удовлетворил. копии прилагаю/. И я решил обратиться лично к Вам. Прошу дать распоряжение в Беломорское отделение № 4707 Сберегательного банка Российской Федерации, который работает в городе Кемь Республики Карелии: — о кредитовании лиц, которые собираются начать свой малый бизнес — как индивидуальные предприниматели без юридического образования; — о выдачи кредита без залога и без поручительств; — о выдачи микрофинансового кредита без залога и без поручительств; — о выдачи кредита без залога и без поручительства — заёмщику /индивидуальному предпринимателю/, который оплачивает налоги по упрощённой системе; — о предоставлении долгосрочных кредитований и выдача кредита без залога и без поручительства — заёмщику /индивидуальному предпринимателю, который оплачивает налоги по упрощённой системе/; — о предоставлении «помощи в кредитования лиц, которые собираются начать свой малый бизнес — как индивидуальные предприниматели без юридического образования и выдача этого кредита без залога и без поручительства»; — какие процентные ставки предоставляет Сберегательный Банк на кредитование вышеперечисленных кредитов???!!! Ответ прошу вас предоставить мне в письменном виде по адресу: 186615 г. Кемь, ул. Вокзальная, д. 7, кв..39 Телефон для связи: 8-921-226-88-82 В случае неудовлетворительного ответа я буду вынужден обратиться для разъяснения ситуации к Президенту РФ и в Госдуму РФ. С уважением Депутат Совета Кемского городского поселения Володько А. Е
14.05.2010
Ответ дан
Здравствуйте!мы с мужем хотели бы взять кредит 50000 рублей на свадьбу, она у нас 18 июня но есть проблема…
Здравствуйте!мы с мужем хотели бы взять кредит 50000 рублей на свадьбу, она у нас 18 июня но есть проблема ни я ни муж будущий официально не работаем. Как нам поступить? Подскажите пожалуйста?
14.05.2010
Ответ дан
здраствуйте! в 2004 г.брала в инвестбанке кредит технику,был 1 мес.просрочки все выплатила,остались…
здраствуйте! в 2004 г. брала в инвестбанке кредит технику,был 1 мес.просрочки все выплатила,остались только квитанции а сегодня позвонили и сообщили что уменя имеется задолженность 17т.р.(кредит был на 11т.р),долг продан отп банку и я должна погасить его за 3 дня,сказали мне выслали уведомление но я его не получала,разве банк не должен был сообщить о задолженности?и имеют право арестовать счет на зарплатной карте(я сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребенком и все поступления это дет.пособие в размере 6т.р.)
15.05.2010
Ответ дан
Уважаемая Ольга.Я предполагал, что финансовые итоги 2009 года в Вашем банке будут не очень положительными…
Уважаемая Ольга.Я предполагал, что финансовые итоги 2009 года в Вашем банке будут не очень положительными. Ранее, в прошлые годы, читал о постоянных успехах Банка в своей деятельности, о миллионных дивидендах Вашим акционерам и премиях топ менеджерам.Как правило это были победные реляции под звуки фанфар! Но вот,наконец, только недавно в Вашем сайте появились итоги прошлого 2009 года, однако комментариев нету. Хорошо бы понятным простому обывателю и клиенту Вашего банка языком прокомментировать эти итоги- объяснить- все ли в порядке с прибылями и доходами,все ли надежно и устойчиво в положении Банка, а то по тем печальным событиям с 5% налогом, введенным так неудачно в апреле месяце, который заставил Вас изобретать не убедительные отговорки возмущенным клиентам, сложилось впечатление, что банк штормит и я (в частности)вывел свои деньги со счетов в Вашем банке. Будем с нетерпением ожидать Ваши комментарии. Спасибо
15.05.2010
Ответ дан
почему нельзя перевезти деньги с сим карты билайн на карту сбербанка россии маэстро. в бланке где вводиться…
почему нельзя перевезти деньги с сим карты билайн на карту сбербанка россии маэстро. в бланке где вводиться номер карты не влезает еще 2 последние цифры карты. можно ли вообще перевести сюда деньги?
15.05.2010
Ответ дан
Добрый день! Пожалуйста Помогите мне решить мою проблему.Я сдала зарплатную карту "виза электрон" на…
Добрый день! Пожалуйста Помогите мне решить мою проблему.Я сдала зарплатную карту «виза электрон» на перевыпуск,в связи со сменой фамилии.Это было 16 февраля 2010г,в отделении банка7408\00048 Республика Башкортостан г. Туймазы пр. Ленина 21.Карта была сдана не по месту ведения счета, получала я ее в Башкирском отделении 8598 Зорге 5 г. Уфа. В течении 3 месяцев я ходила в отделение банка 7408\00048 что бы получить свою карту, мне все время отвечали ждите,карта скоро придет.Все мои просьбы разобраться с этим вопросом сотрудники банка игнорировали!!Я решила сама разобраться с этим вопросом и позвонила на номер горячей линии 83472796868,где мне ответили что моя карта была уничтожена,и она мне не должна прити. Я была просто в шоке! Ведь мне на нее перечисляли зарплату.(Все 3 месяца я не получала зарплату т. к у меня нет карты) Это было26—27 апреля,а карту я сдала 16 февраля!На следующий день мне позвонила заведующая банка и попросила снова принести все документы. Я снова написала все теже заявления,которые писала в первый раз.Мне обещали что карта придет в течении 2-х недель т. е 14 мая.Но карта мне так и не пришла.Мне опять отвечаю ждите,на момер горячей линии 83472796868 мне теперь дозвониться не удается.Я переживаю что будут опять проблемы с картой,но мне помочь в отделении банка 7408\00048 не кто не хочет.Они мне просто говорят ЖДИТЕ!!В конце это месяца (мая) я ухожу в дикретный отпуск.Мне на карту должны перечислить дикретные.А если карты не будет как я получу дельги? Я уже столько слез выплакала,от безысходности!!!!! Пожалуйста помогите мне узнать перевыпущена ли моя карта и придет ли она мне до конца мая, ведь я уже 4 месяца жду!!!!!!И что мне делать ведь вся моя зарплата перечисляется на карту которой у меня нет.
15.05.2010
Ответ дан
Можно ли рассмотреть вопрос передачи информации по мобильному банку для нашего региона не по московскому…
Можно ли рассмотреть вопрос передачи информации по мобильному банку для нашего региона не по московскому времени? А то получается будильник. Информация приходит в районе часа ночи по местнгому времени. На карточку получаю пенсию и ЕДВ как участник ликвидации последствий катастрофы на ЧАЭС. с уважением Голощапов В. А.
15.05.2010
Ответ дан
День добрый, уважаемый Никита, Могли бы Вы прокомментировать ситуацию, описанную в отзыве: http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=1950232…
День добрый, уважаемый Никита, Могли бы Вы прокомментировать ситуацию, описанную в отзыве: http://www.banki.ru/services/response…ID=1950232 Если необходимо, готов предоставить дополнительную информацию. С уважением, Валерий Дьяченко
15.05.2010
Ответ дан
Господа. В очередной раз убедился, что СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ "служба качества" Банка наплевательски относится…
Господа. В очередной раз убедился, что СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ «служба качества» Банка наплевательски относится к вкладчикам Банка. За счет которых, замечу, сама же и существует. Впрочем, чему удивляться: «менагЭры» что работают, что нет — зарплата каплет. Надоело ВЫПРАШИВАТЬ ответы как милостыню. Хочется верить, что ВЛАДЕЛЬЦЫ бизнеса относятся к своим клиентам иначе. Гм. В противном случае — самое время менять банк.
15.05.2010
Ответ дан
При попытке снять наличные через банкомат была заблокирована зарплатная карта Сберкарт. В какой срок…
При попытке снять наличные через банкомат была заблокирована зарплатная карта Сберкарт. В какой срок после подачи заявления она может быть разблокирована?
15.05.2010
Ответ дан
Добрый день! Будет ли работать в субботу и воскресенье тех. поддержка интернет-банкинга для частных…
Добрый день! Будет ли работать в субботу и воскресенье тех. поддержка интернет-банкинга для частных лиц? По тел 234-77-33 никого нет. А по 8 (800) 100-99-55 отвечает охранник. Получается, что в выходные дни отсутствует связь со специалистами? В банк-клиенте в субботу попробовал закинуть деньги на карту(USD). Заявка принята и все. Исполнение будет в понедельник? Выяснить не у кого! Много лет пользуюсь инет-банкингом от втб24, там все операции происходят в реальном времени, и тех. поддержка работает 24/7. Каков режим у Вас? И есть ли полновесное описание банк-клиента? Спасибо!
15.05.2010
Ответ дан
Здравствуйте!!! У меня к вам вопрос,как я поняла, очень часто вам задаваемый! Я купила новую сим-карту-на…
Здравствуйте!!! У меня к вам вопрос,как я поняла, очень часто вам задаваемый! Я купила новую сим-карту-на нее постоянно приходят сообщения от лица вашего банка о задолженности!!! Хотя ни о какой задолженности не может быть и речи, поскольку я никогда не пользовалась услугами вашего банка! Неужели ваша клиентская база не может проследить каким-то образом за изменениями контактных телефонов ваших клиентов, у вас же должна быть и другая контактная информация о них! Почему беспокоите СМС сообщениями??? И почему это в службе клиентской подддержки я буду сообщать свои личные данные, особенно данные паспорта? Я очень возмущена!:(((((
15.05.2010
Ответ дан
Добрый вечер! Моя супруга уехала в отпуск в другой регион на длительное время. У нее сейчас наступает…
Добрый вечер! Моя супруга уехала в отпуск в другой регион на длительное время. У нее сейчас наступает период внесения минимального обязательного платежа по кредитной карте. Карта у нее. Могу ли я, как ее супруг, зная номер карты или номер ее счета, внести необходимую сумму для погашения ее задолженности по данному кредиту, дабы не возникло проблем с задержкой уплаты минимального платеджа? Спасибо
15.05.2010
Ответ дан
Здравствуйте Андрей! Хотела бы узнать по поводу авктокредитования. В течении какого времени действует…
Здравствуйте Андрей! Хотела бы узнать по поводу авктокредитования. В течении какого времени действует положительное решение Банка о предоставлении автокредита? Заранее Благодарю!
15.05.2010
Ответ дан
Уважаемые консультанты! Я гражаднин РФ, имею счет универсальный в рублях РФ в Сбербанке России, а…
Уважаемые консультанты! Я гражаднин РФ, имею счет универсальный в рублях РФ в Сбербанке России, а также на всякий случай, чтобы переводить деньги перед поездками, открыд рублевый счет в Сбербанке России (украинский филиал) в г. Киеве. Каков порядок перевода? Достаточно ли его осуществлять списанием с моей российской сберкнижки? С уважением, Михаил
15.05.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите что нужно сделать чтобы работал перевод денег с карты на счет сберкнижки в Сбербанк…
Здравствуйте! Скажите что нужно сделать чтобы работал перевод денег с карты на счет сберкнижки в Сбербанк Онлайн? Скриншот На счету карты есть деньги, но в меню перевода между счетам сумма на карте 0!
16.05.2010
Ответ дан
Начиная с 05.06.09 г. и до мая текущего 2010 г. мною чрез Сбербанк России ОАО № 7982/00714 было проведено…
Начиная с 05.06.09 г. и до мая текущего 2010 г. мною чрез Сбербанк России ОАО № 7982/00714 было проведено 14 вложений на счёт в Сбербанке России № 5281/01289. При недавней проверке поступлений и пополнений счёта в СБ № 5281/01289 оказалось, что прошло всего 3 перевода на счёт в этом отделении. Как такое могло произойти и что теперь необходимо делать? Все квитанции на перечисления у меня сохранились.
16.05.2010
Ответ дан
Вы Меня, Милые Барышни просто отказываетесь понимать!! Вы обе Сотрудницы СБЕРБАНКА РОССИИ!! А не какого-то…
Вы Меня, Милые Барышни просто отказываетесь понимать!! Вы обе Сотрудницы СБЕРБАНКА РОССИИ!! А не какого-то «территориального СБ Сибири»! Однако, когда возникает проблема регистрации в СБ ОнЛайн Моих вкладов в СБ России(!!), сразу «всплывают» проблемы некой «экстратерриториальности». Как Я могу следовать вашим советам о переводе денег со счета на счет,— если Подразделениея Вашего СБ отказывается регистрировать эти счета в СБ ОнЛайн. Я же со Сберкнижками к ним прихожу. С которыми сотрудники отделений работают уже не один год. Люда, Марина,-ну как так получается,— что вы сотрудники СБЕРБАНКА РОССИИ,— а все остальные,— сотрудники «территориальных банков»,— которые «сами по себе»? Совершенно непонятно. У Меня вклады лежат не в каких то там «территориальных СБ»,— в Сбербанке Росиии. А Мне отказывают в их регистрации в СБ ОнЛайн РОССИИ!! Александр
16.05.2010
Ответ дан
Добрый день!Это замечательно, что появился раздел "новости" в Сбербанконлайн!У меня возникли вопросы…
Добрый день!Это замечательно, что появился раздел «новости» в Сбербанконлайн!У меня возникли вопросы. исходя из следующей новости: 1. «Уважаемые клиенты, с 01.05.2010 г. тарифы за совершение платежей в пользу юридических лиц через Сбербанк ОнЛ@йн уменьшены до 1% от суммы платежа (максимум 1000 руб.)**. При наличии договора с организацией — получателем платежа комиссия может не взиматься или взиматься в меньшем размере. Напоминаем, что налоговые платежи осуществляются без комиссии.» Вопрос: ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ОТДЕЛЕНИЙ СБЕРБАНКА?Я ПРАВИЛЬНО ПОНИМАЮ,ЧТО ТЕПЕРЬ НЕТ МИНИМАЛЬНОЙ СУММЫ ПРИ ПЕРЕВОДЕ ЧЕРЕЗ СБЕРБАНКОНЛАЙН.Т.Е. ЧЕТКО,ФИКСИРОВАННЫЙ 1%,НО НЕ БОЛЕЕ 1000Р,А МИНИМУМ КОМИССИИ ТЕПЕРЬ ОТСУТСТВУЕТ? 2. И еще,цитирую " Дополнительно (если у Вас установлен соответствующий признак в личном профиле Сбербанк ОнЛ@йн) вход в систему Сбербанк ОнЛ@йн может подтверждаться одноразовым паролем».Вопрос: КАК ЭТО УСТАНОВИТЬ??ПОДАЧА ЗАЯВЛЕНИЕ ЧЕРЕЗ ОТДЕЛЕНИЕ?
16.05.2010
Ответ дан
Наша компания занимается продажей холодильного оборудования на транспорте "Кариер","Элинж".Многие клиенты…
Наша компания занимается продажей холодильного оборудования на транспорте «Кариер»,«Элинж».Многие клиенты хотели-бы купить в кредит, возможно-ли заключить с вами договор по продажам.Какие для этого требования к нам?. Обслцживаемся в ванке «Банк Москва«г. Кемерово, Индивидуальны предпрениматель. С уважением, Сергей Владимирович.
16.05.2010
Ответ дан
Здравствуйте У меня два вопроса: 1. Как зарегистрирован сити-банк в России- как иностранный банк или…
Здравствуйте У меня два вопроса: 1. Как зарегистрирован сити-банк в России- как иностранный банк или как Российское предприятие? 2. Если кредитную карту дебетовую откроют за границей, смогу ли я здесь снимать с этой карточки деньги? За ранее балгодарю.
16.05.2010
Ответ дан
Как положить деньги на свою дебетовую карту Citibank зарубежом (в ОАЭ) ? В ОАЭ я прихожу в Citibank…
Как положить деньги на свою дебетовую карту Citibank зарубежом (в ОАЭ)? В ОАЭ я прихожу в Citibank и там говорят что просто положить деньги нельзя, т. к. это абсолютно «чужой» банк. Снять деньги (USD) можно и вроде без комиссии. А положить деньги на счет советуют через TT (банковский перевод)на счет этой карты в, но в других местных банках.
16.05.2010
Ответ дан
Добрый день! Я являюсь клиентов ОТП Банка уже 3 года. Мне осталось оплатить еще два последних платежа…
Добрый день! Я являюсь клиентов ОТП Банка уже 3 года. Мне осталось оплатить еще два последних платежа. Хочу расплатиться сразу за два месяца сейчас, тк следующая сумма незначительна и стоять из-за нее в очереди не хочется. Звонил вашим девушкам в кол-центр, и мне сказали, что можно расплатиться за эти 2 месяца сейчас. Допытывался до них, но они говорят, что не нужно писать по поводу этого никаких заявлений. Но вот на этом сайте нашел таки условие — для досрочного погашения нужно написать заявление в банке. Во-первых у нас в Рязани нет ваших представительств и в Москву не поеду ради этого. Во-вторых, когда брал кредит мне пояснили, что все процедуры очень просты и решаются по телефону. Вопрос: Как мне нужно постутить, чтобы выплатить эти последние два платежа? И можно это сделать без заявлений?
16.05.2010
Ответ дан
Я уже описывал проблему, возникшую у меня с банком. вот здесь [URL=http://www.banki.ru/services/responses/bank/index.php?PAGEN_2=3&responseID=1903313#nav_start_2]Отзыв…
Я уже описывал проблему, возникшую у меня с банком. вот здесь Отзыв в рейтинге В отделении я писал жалобу в день закрытия депозита. С тех пор ни ответа, ни привета. Недавно заглядывал в отделение, девушка сделала круглые глаза и сказала, что никаких жалоб от меня не зафиксировано. Из чего я могу сделать выводы, что мою жалобу просто выкинули в мусорку. Я в шоке от вас.
16.05.2010
Ответ дан
Добрый день! Моему супругу, Саманову Вячеславу Валентиновичу, по почте пришло письмо в 2008 году оформить…
Добрый день! Моему супругу, Саманову Вячеславу Валентиновичу, по почте пришло письмо в 2008 году оформить потребительский кредит, как уважаемому клиенту. Кредит был им взят. Но 03.05.2010 моего супруга не стало. Через неделю после его смерти, мною были отнесены документы: — свидетельство о смерти, свидетельство о браке, копия паспорта. Через неделю, а именно 15.05.10 пришло на его электронную почту письмо, о том что бы кредит был погашен, так называемое заключительное требование. Позвольте узнать, кредит был застрахован. Договор о страховании у нас имеется. Мною сейчас собираются документы в Страховую Компанию «Русский Стандарт». Мой супруг и Ваш клиент умер, почему на его электронную почту, Ваш Банк присылает письмо и на его имя выставлен счет??? Просьба разобраться в данной ситуации.
16.05.2010
Ответ дан
Добрый день! Каким образом происходит оплата ЖКХ через терминалы сбербанка при использовании карты…
Добрый день! Каким образом происходит оплата ЖКХ через терминалы сбербанка при использовании карты другого банка? Как покупка или как снятие наличных? Если можно, то код операции. С уважением, Кулаков Антон.
16.05.2010
Ответ дан
Я являюсь клиентом Вашего банка. Почему, когда мной задается вопрос оператору с просьбой узнать сумму…
Я являюсь клиентом Вашего банка. Почему, когда мной задается вопрос оператору с просьбой узнать сумму для досрочного погашения кредита, оператор по телефону мне отказывает, требуя моего приезда в отделение которое находится за два часа езды от Адлерского района. Не спешите объяснять, что Вы не даете информацию по телефону, но ответе,что для Вас может оказаться ущербно: Клиент оплатит сумму досрочно? Кто-то другой, пользующийся его телефоном, хочет заплатить за него? Откравенно говоря-смешно! А СМС-информацию с суммой Вы сбрасываейте, только благодаря как раз той консультации оператора с опозданием. Подумайте, когда есть деньги, я, как клиент банка не могу оплатить? И это в мире «современных технологий», когда кругом банкоматы и т. д. Надеюсь, что Вы усовершенствуйте свою систему оплаты, тем самым увеличите свои доходы.
16.05.2010
Ответ дан
Добрый день! Хочу открыть вклад в вашем банке.Какие вклады удовлетворяют следующим условиям: 1.пополняемый 2.с…
Добрый день! Хочу открыть вклад в вашем банке.Какие вклады удовлетворяют следующим условиям: 1.пополняемый 2.с капитализацией процентов 3.возможность снять до не снижаемого остатка 4.иметь государственную систему страхования вклада 5.первоначальный взнос С уважением, Наталья Анатольевна.
16.05.2010
Ответ дан
Имел неосторожность в 2006-2007 годах взять в вашем банке два кредита, старался платить вовремя (платежи…
Имел неосторожность в 2006—2007 годах взять в вашем банке два кредита, старался платить вовремя (платежи были через почту и банки), сейчас решил взять кредит на строительство, во всех банках отказы. Начал разбираться, плохая кредитная история от вашего банка, какие-то нереальные просрочки платежей. Вопрос: Если я такой плохой,зачем вы шлёте мне письма, что мне уже одобрен кредит, то на 300 000 рублей, то на 400 000 рублей? Одни неприятные воспоминания от общения с вашим банком. Сразу хочу предвосхитить ответ типа рассылка идёт через компьютер и т. д., если уж в БКИ я как неблагонадёжный, то почему у вас я хороший? Или таким способом удерживаете клиентов?
16.05.2010
Ответ дан
Здравствуйте! У меня есть именная кредитная карта открытая в 2008 по 2011, как-то позвонили представители…
Здравствуйте! У меня есть именная кредитная карта открытая в 2008 по 2011, как-то позвонили представители банка и предложили сделать пин-код, я сделала. Картой так ни разу и не пользовалась, с недавнего времени стали приходить смс от банка и требовать деньги за страховку… причем с каждым месяцем она увеличивается в 10 раз. Объясните пожалуйста, что это за страховка и за что? И с какой стати мне её нужно платить, если я не провела ни одной операции по этой кредитной карте? Мне кажется, что с таким вымогательством (а это я расцениваю именно так), можно смело подавать иск в суд, и требовать возмещение морального ущерба. Жду ответа. С уважением, спасибо.
16.05.2010
Ответ дан
11.02.2007 года оформил потребительский кредит, который закрыл досрочно 12.05.2007. Далее, на мое имя…
11.02.2007 года оформил потребительский кредит, который закрыл досрочно 12.05.2007. Далее, на мое имя Банк выпустил 7 кредитных карт: Классика, Спринт, Локальная и 4 Американ Экспресс. Примерно в середине 2008 года Банк заблокировал мне кредитные карты, и как мне стало известно, внес в черный список, при этом, несмотря на то, что я не мог снимать денежные средства с кредитных карт, я оплачивал годовое обслуживание, хотя ЗДЕСЬ ЯВНО ПРОСЛЕЖИВАЕТСЯ НАРУШЕНИЕ, ПОТОМУ ЧТО УСЛУГА НЕ ОКАЗАНА, Т. Е. Я НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ КАРТАМИ. В 2008 году я закрыл все кредитные продукты Банка и открыл на свое имя депозитные продукты (оборот по депозитной карте за месяц превысил 150000). При сотрудничестве с Банком возникали технические проблемы, но они благополучно разрешались. В целом, я оставался доволен обслуживанием в Банке до тех пор, пока не заблокировали правом пользоваться всеми кредитными продуктами Банка. На протяжении 3 лет у меня НИ РАЗУ НЕ БЫЛО ПРОСРОЧЕК В БАНКЕ!!!!! На сегодняшний день я также являюсь клиентом 7 кредитных учреждений, таких как: «Балтийский Банк», «Кредит Европа Банк», «Промсвязьбанк», «Траст», «Ренессанс кредит» и «Тинькофф кредитные системы» и «Сетелем». Вся информация по кредитным продуктам банков отражена в 4 Бюро кредитных историй»: ООО «Эквифакс Кредит Сервисиз», ООО «Кредитное бюро Русский Стандарт», ЗАО «Бюро кредитных историй Экспириан-Интерфакс», ОАО «Национальное бюро кредитных историй». При сотрудничестве с данными кредитными учреждениями я выполняю все свои обязанности в полном объеме: минимальные платежи оплачиваются вовремя, отсутствуют просрочки по кредитным продуктам. На мои заявления на право пользования продуктами Банк отвечал все время отказом, причем даже после того, как я закрыл все кредитные продукты Банка. Отрицательный ответ я узнавал в течение суток, что свидетельствует о том, что рассмотрением моего заявления занималось пермское представительство, а не головной офис, потому что все заявления подобного плана рассматриваются в течение 2—5 дней. У меня сложилось впечатление, что происходит лоббирование интересов не в пользу клиента. Банк ссылается на то, что это право Банка выдавать заемные денежные средства, либо не выдавать, но есил клиент имел 7 карт, то это говорит, что Банк был лоялен по отношению к клиенту, а почему возникала такая лояльность, да потому что клиент выполянл все обзательства перед Банком в обозначенные сроки. На сегодняшний день я, повторюсь, пишу на протяжении 1,5 лет письма о разрешении пользоваться продуктами Банка, но получаю все время отрицательные ответы. Я попросил Банк оформить кредитную карту Американ Экспресс кредит кард даже с нулевым кредитным лимитом (отсутствие риска!), что я готов оплачивать годовое обслуживание по данной карте и класть свои денежные средства, а данная карта мне нужна для того, чтобы пользоваться бонусной программой, когда клиент совершает покупки и получает подарки от партнеров Банка. Арвидас Алутис, когда прекратится произвол со стороны Вашего Банка, когда перестанут ущемлять мои права как клиента Банка?!
16.05.2010
Ответ дан
Любезная Людмила. Мне и Самому надоело "напрягать службу поддержки". Вы Мне пишете, что всвязи с "экстратерриториальностью"…
Любезная Людмила. Мне и Самому надоело «напрягать службу поддержки». Вы Мне пишете, что всвязи с «экстратерриториальностью» СБ Я на своих счетах реквизиты сам ввожу?Простите, а что это обозначает? Что Я вхожу на страничку Другого «территориального СБ»,— и там самостоятельно регистрируюсь? Ввожу Свои реквизиты. А потом отправляю перевод с одного Своего счета на другой? То бишь сидя за компьютером. Или что Я должен ездить постоянно в «территориальные СБ»,— и формлять там бумажки в два печатных листа,— чтобы в сотый(!!) раз написать Свое ФИО и прочее,— и получить «несчастную тысячю рублей»? Что в «век интернета» «обычным» то считается? Не обижайтесь,— но и ответьте вменяемо. Александр
16.05.2010
Ответ дан
Добрый вечер! Уже долгое время я вялюсь клиентом Вашего банка (ЗАО "Банк Русский стандарт"). До настоящго…
Добрый вечер! Уже долгое время я вялюсь клиентом Вашего банка (ЗАО «Банк Русский стандарт»). До настоящго времени не было к Вам никаких притензий! У Вас надеюсь ко мне тоже?! Ежемесячные платежи по своей кредитной карте все время вносила своевременно и в сумме больше минимального платежа). А сейчас я просто, мягко говоря … я просто шокирована отношением ко мне?! 04.05.10 в отделении банка на Проспекте Мира (г.Москва)мной через банкомат, была на счет внесена сумма в сумме 2000 (Две тысячи) рублей, что не только значительно больше минимального платежа, но еще полностью (с лихвой) покрывает мой долг в целом по кредитной карте. Учитывая вышеуказанный платеж не я Вам, а как ни странно, Вы мне (не Вы конкретно, а Банк представителем которого Вы являетесь) должен мне! Так вот, этот мой платеж не был зачтен в связи со сбоем банкомата. В тот же день мной было написано заявление. Менеждер уверил меня что заявление будет рассмотрено в течение недели, максимум 2-ух. Вместо того чтобы рассмотреть это заявление мне непристанно звонят сотрудники банка, сообщяют мне о якобы просроченной задолженности на тот момент я должна была внести 71 руб. 54к. Постоянно по моему эл. адресу приходят письма такого-же характера. Мало-того Вы умудрились заблокировать мою карту в связи с той же " просрочкой платежа». Объясните мне пожалуйста, почему за неисправность банкомата в ответе остается не Ваш банк, а клиент банка?! Теперь я должна тратить свое драгоценное время и свои нервы доказывая свою правоту!!!!??? Неужели тяжело в конце рабочего дня снять показания с банкомата и свести дебет с кредитом? Ведь тогда точно получится сальдо?! А оно (сальдо), я просто уверена, будет в мою пользу!(конечно это при условии что Ваш банк работает с клиентами по-честному!)Убедительная просьба!Рассмотрите мое заявление без проволочек! Надеюсь это разовое недоразумение с «Вашей» стороны?!а не закономерность работы с клиентами?! Хотя у меня возникло огромное сомнение, когда я увидела как обращаются с клиентами сотрудники отделения Банка Русский стандарт, отделения открытого на Проспекте Мира. Бала в разных отделениях, но такого произвола как в этом отделении не наблюдала не в одном!
16.05.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Хотел бы уточнить у вас возможно ли технически, чтобы банкомат при снятии наличных с…
Здравствуйте! Хотел бы уточнить у вас возможно ли технически, чтобы банкомат при снятии наличных с карты проглотил деньги обратно уже после того как они из него вылезли?
16.05.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Являюсь сотрудником компании-клиента вашего банка в течение почти двух лет. Собираюсь…
Здравствуйте. Являюсь сотрудником компании-клиента вашего банка в течение почти двух лет. Собираюсь взять персональный кредит на сумму 500,000 рублей на 36 месяцев. Интересует, насколько это возможно при нижеследующих параметрах, а также значение процентной ставки: Возраст: 23 года Стаж работы: 2 года Средний доход: 50,000 руб/мес Спасибо.
16.05.2010
Ответ дан
из-за тяжёлого материального положения -муж и старшая дочь( ей 24 года)без работы,имею 10-летнего сына,я…
из-за тяжёлого материального положения -муж и старшая дочь(ей 24 года)без работы,имею 10-летнего сына,я работаю -зарплата 6 тысяч — пропустила несколько ежемесячных платежей. обложили такими штрафами,что я просто не смогу их оплатить.сотрудники банка звонят,разговаривают некорректно,однажды даже угрожали,что я приду домой и не увижу свой нетбук(который я приобрела по кредиту для своей учёбы)и не узнаю,кто его унёс.этот сотрудник раньше приходил ко мне домой.во время телефонного разговора так и не представился,ссылаясь на неразглошении информации о сотрудниках. законны ли такие штрафы -на 8 тысяч долга штраф 5 тысяч. При чём:пришло письмо из москвы -долг со штрафом 9 тыс.,из Омского филиала позвонили -уже 12 тысяч,через день пришла смс — уже долг 13 тыс. где правда? как мне выйти из этого положения с наименьшими потерями? законные платежи платить не отказываюсь.мой номер договора 80941898
16.05.2010
Ответ дан
Как вы контролируете работу своих работников,а именно службу безопасности,когда они звонят и просят человека…
Как вы контролируете работу своих работников,а именно службу безопасности,когда они звонят и просят человека погасить кредит???А именно имеют ли право ваши сотрудники хамить и унижать держателей карт?Например как делает ваш сотрудник Андрей Соколов или Соловьев,точно мы не запомнили.И куда нам можно подать жалобу на этого сотрудника?
17.05.2010
Ответ дан
Добрый день! Насколько я знаю, у Юни-Кредит банка нет договоров о доставке пенсий на личные счета граждан…
Добрый день! Насколько я знаю, у Юни-Кредит банка нет договоров о доставке пенсий на личные счета граждан с Отделениями ПФР ни по Москве и Московской области, ни по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. В чем тут дело? Не хочет Ваш банк возиться с пенсионерами? Или наоборот — ПФР не доверяет вам? Планируется ли заключение договоров с ПФР в указанных регионах?
17.05.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли на сайте БПФ информация о системе дистанционного обслуживания…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли на сайте БПФ информация о системе дистанционного обслуживания ДБО ИБК «ЧАСТНЫЙ КЛИЕНТ»? Я нашла лишь сведения об Онлайн-сервисе, а именно об интернет-банкинге — нет…
17.05.2010
Ответ дан
Здравствуйте! С мной случилась такая история. 08 апреля 2010 года я ужинала в ресторане и расплачивалась…
Здравствуйте! С мной случилась такая история. 08 апреля 2010 года я ужинала в ресторане и расплачивалась с помощью дебетовой карты вашего банка. Кассир ошиблась в наборе суммы проведя операцию. Сразу же она сделала отмену. И затем провела правильную сумму. Чек ОТМЕНА мне на выдала. Через два дня я проверила остаток по карте и обнаружила, что та сумма к моему остатку не присоединилась. Я посетила своё Череповецкое отделение вашего банка, работник банка сказала, что это происходит в течении 30 дней. Прошло более 30 дней. Сумма эта так и не присоединилась к остатку. Это несправедливо. Это очень трудно сделать? Ведь ошибка кассира очевидна. Сколько ждать и что делать, чтобы сумму вернули? Странно очень… Вы знаете, что в Хорватии на острове Корчула есть банкомат вашего банка… и я пользовалась дебетовой картой (евро)… кассиры, не знающие не русского, не английского обслуживали отлично…А почему в России, в русском городе у меня такая проблема???
17.05.2010
Ответ дан
Зачислил деньги на счет 15.05.2010 через банкомат ул.Урицкого АТМ 180321 номер 0030. Банкомат выдал чек…
Зачислил деньги на счет 15.05.2010 через банкомат ул. Урицкого АТМ 180321 номер 0030. Банкомат выдал чек о успешной операции. Деньги на счет не пришли, как мне сообщили кто-то отменил операцию. Почему сбербанк не зачислил деньги на счет? Где в договоре написано что сбербанк может отменять операции? Какова будет компенсация за длительное зачисление? или необходимо обратится в Роспротребнадзор с требованием оштрафовать банк за доведение недостоверной информации для потребителей?
17.05.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Первый вопрос-когда и где планируется установка новых банкоматов в Новосибирске? Второй-будет…
Здравствуйте. Первый вопрос-когда и где планируется установка новых банкоматов в Новосибирске? Второй-будет ли услуга-мобильный банк? И третий вопрос-правильно ли мне отказали в кредите «овердрафт» из-за стажа работы на последнем месте менее 6 месяцев? Спасибо.
17.05.2010
Ответ дан
Я являюсь обладателем карты Сбербанка Master Card Standart. Карта открыта Сбербанком в городе Тюмень…
Я являюсь обладателем карты Сбербанка Master Card Standart. Карта открыта Сбербанком в городе Тюмень. Какова будет комиссия, если я буду снимать деньги в банкоматах сбербанка другого региона РФ (например Саранск)????????
17.05.2010
Ответ дан
На следующий запрос через интернет-банк Вашим сотрудником было отвечено следующее: "Пожалуйста, напишите…
На следующий запрос через интернет-банк Вашим сотрудником было отвечено следующее: «Пожалуйста, напишите мои полные банковские реквизиты «Голд», для перечисления денежных средств на нее. Заранее спасибо. Уважаемый Денис Сергеевич! Для перечисления денежных средств на Счет Вашей Карты «РС — Депозит Голд» № 4172 5167 4033 1268, Вам потребуются следующие реквизиты: Получатель: Бочкарев Денис Сергеевич; Счет получателя: 40817810600960399437; Банк получателя: ЗАО «Банк Русский Стандарт»; ИНН: 7707056547; БИК: 044583151; Корреспондентский счет: 40817810100961717411; Отделение № 1 Московского ГТУ Банка России; Назначение платежа: Перечисление денежных средств по договору номер 81671261. 28 апреля в 17:54.*********Из-за не правильно указанных реквизитов не верно была перечислена сумма на счет, перечисление прошло на счет № 40817810100961717411. Как мне Вернуть деньги? Перечисление было от организации, в назначении платежа было указанно мое ФИО, и мой верный счет.
17.05.2010
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть