Здравствуйте! В декабре 2010 года я решила купить сыну на Новый год игровую приставку. Покупала в Евросети…
Здравствуйте! В декабре 2010 года я решила купить сыну на Новый год игровую приставку. Покупала в Евросети, в кредит через ваш банк. Сумма небольшая получилась даже с процентами — 10081.10 руб. Оформила на 3 месяца (это было 25 декабря 2010). 28 декабр\ \ получила свою зарплату и решила внести всю сумму сразу с процентами вперед. Пришла к кредитному эксперту, у которого оформлялась и сказала, что хочу оплатить все сразу — 10081.10 руб. — как это было по договору на момент последнего платежа (со всеми процентами без перерасчетов!). Она приняла у меня платеж и до апреля месяца от банка не было никаких известей — ни смс, ни звонков — ничего. По графику гашения кредита платежи я должна была осуществлять 26.01.2011, 28.02.2011 и 28.03.2011. В итоге должна была получиться сумаа — 10081.10 руб. 24 апреля 2011 г. мне пришло смс о том, что у меня оказывается последний платеж не 28.03. а 26.04. и мне нужно еще почему-то доплатить 509.50 руб. к сумме 10081.10 руб. звоню на горячую линию — мне говорят — вам нужно ехать в ближайшее отделение банка и там разбираться. Отделения Альфа-Банка в нашем городе нет, а ближайшее либо во Владивостоке (180 км от нас), либа в Находке (120 км от нас). К слову сказать, я нахожусь в декретном отпуске с двойняшками, которым 7 месяцев. Возможности оставить их с кем-нибудь — нет. Пришлось вместе с двумя грудными детьми ехать в Находку. В отделении банка в Находке кредитный эксперт тоже ничего решить не смогла. (спрашивается — зачем тогда они и горячая телефонная линия?) Она объяснила, что какие-то расхождения в графиках платежей получились у меня с банком и этот вопрос может решиться только в самом банке. она послала копию моего графика гашения кредита и чек, что мной все оплачено в оснвное отделение банка (или как оно правильно называется?), а также составила Претензию к банку, где я прошу разобраться в сложившейся ситуации и отменить дополнительный платеж 509.50 руб (Претензия/Жалоба от 25.04.2011 г. № 110425010) Но сказала, что мне лучше эту сумму оплатить, потому что!!! будет прострочка!!! и начислят пени или штраф! Я говорю — а как мне вернут потом эту сумму, когда рассмотрят претензию? Вернут на карту, а вы в нашем отделении деньги эти снимите. Нормально? Я буду ездить с двумя детьми 120 км туда, 120 км обратно за 500 рублями? У меня бензин дороже выходит! Это при том, что один раз я уже съездила. Так вот, суть даже не в этом. Я оплатила и эту сумму, подала Претензию. И от банка ТИШИНА. Дальше-то что? Ответье, что с моей Претензией и может, каким другим способом мне перечислят мои переплаченные деньги?
Здравствуйте!
Вчера в 18.00 положила в сбербанке через оператора 5000 руб. маме на карту ВИЗА в Москву…
Здравствуйте! Вчера в 18.00 положила в сбербанке через оператора 5000 руб. маме на карту ВИЗА в Москву. Сказали через 5—6 часов деньги ей поступят. Сегодня уже 15.00 — денег на карту еще не поступало. В чем дело? Идти в банк разбираться? Сегодня ечером пойду…Но почему такое случилось и когда деньги придут наконец-то? Спасибо за ответ.
? по вкладу под 11% годовых, что такое накопит страхование и ск это мне будет стоить.
Мне бы нужен такой…
? по вкладу под 11% годовых, что такое накопит страхование и ск это мне будет стоить. Мне бы нужен такой вклад, по кот возм снятие, довложение без потерь, с макс %. С уважением, ЛК 14.05.2011
как мне положить деньги клиенту вашего банка есть ФИО и длинная цепочка цифр -достаточно?что это номер…
как мне положить деньги клиенту вашего банка есть ФИО и длинная цепочка цифр -достаточно?что это номер карты или нужен номер счёта.Сделать вклад через оператора у вас в банке или без карты ввести в банкомате эти цифры и деньги как при оплате мобильников?
Добрый день, Евгений! Вопрос в следующем. Если я буду ежемесячно совершать внутренний перевод, пополняя…
Добрый день, Евгений! Вопрос в следующем. Если я буду ежемесячно совершать внутренний перевод, пополняя ранее открытый депозит, с карты «Банк в кармане» в размере 10 000руб., будет ли мне в таком случае начисляться процентная ставка на остаток счета 10% годовых?
Здравствуйте.Вот подскажите,если ваш банк предоставляет кредитные карты дистанционнно,то почему дебетовые…
Здравствуйте.Вот подскажите,если ваш банк предоставляет кредитные карты дистанционнно,то почему дебетовые карты вы выдаёте только при личной встрече?Вот я хочу открыть вклад в вашем банке и получить дебетовую карту для хранения собственных средств,но приезжать в столицу для того,чтобы внести деньги и получить карту считаю бесмысленно.Почему бы дебетовые карты не отправлять почтой,как вы это делаете с кредитными картами?
Здравствуйте!У меня с карточки,на которую перечисляют зарплату второй месяц подряд снимают одну и ту…
Здравствуйте!У меня с карточки,на которую перечисляют зарплату второй месяц подряд снимают одну и ту же сумму,пишут«арест средств осб 9060»,а я не знаю за,что не чем это не обосновывая.Это правомерно?
Подскажите пожалуйста адреса банкоматов в Калининграде, действующие.
Подскажите пожалуйста адреса банкоматов в Калининграде, действующие.
Добрый день!как устроиться к вам на работу?и что для этого надо,какие документы?
Добрый день! Как устроиться к вам на работу? И что для этого надо, какие документы?
Что делать,если забыт пин код карты? и как можно вывести деньги с карты альфа банк,если у нас в городе…
Что делать,если забыт пин код карты? и как можно вывести деньги с карты альфа банк,если у нас в городе нет филиалов и банкоматов тоже?
Куда обратиться и кому написать заявление, чтобы нечестного сотрудника наказали. 13 мая я и мой муж получали…
Куда обратиться и кому написать заявление, чтобы нечестного сотрудника наказали. 13 мая я и мой муж получали пенсию в филиале на углу Сивцева Вражка и Гоголевского бульвара. Мой талончик АО 057 . Получала вначале я, а потом муж в 3 окне. Сотрудница на мои глазах пересчитала пенсию, вложила,(в какой момент она вынула оттуда 2 тысячи, я видеть не могла) потом стала заниматься мужем. Потом подала нам паспорта. Моя вина в том, что я не заглянула в свою книжку, но мне в голову не могло прийти, что в центре Москвы (это ведь не обменник у вокзала)могут так обмануть (мы по пути из поликлиники, мужу наложили гипс) зашли не в НАШ филиал.То, что нет 2-х тысяч обнаружила только дома.Понимаю, что денег никто не вернет, но на этого сотрудника необходимо обратить внимание. Думаю, что это не первый случай у нее. И Именно потому, что я сказала, что впервые получаю у них пенсию она со мной так поступила.Не джумаю, что эти деньги пойдут ей н пользу. Ответьте мне пожалуйста.
Хотел бы открыть счет, для перевода денег за рубеж (г. Гамбург), где учиться дочь. Если она откроет аналогичный…
Хотел бы открыть счет, для перевода денег за рубеж (г. Гамбург), где учиться дочь. Если она откроет аналогичный счет в Volksbank / Raiffeisenbank в Германии, то какой процент и с кого будет снят при переводе. И каков лимит перевода денег за границу. А также является ли Volksbank / Raiffeisenbank дочерним банком Райффайзенбанка?
Здравствуйте!
Правильно ли я понимаю, что положив 50,000 руб на вклад "Вклад в будущее" через 6 мес…
Здравствуйте! Правильно ли я понимаю, что положив 50,000 руб на вклад «Вклад в будущее» через 6 мес. я получу 5,000 руб в виде процентов?
Каким образом могут быть списаны денежные средства с моего расчетного счета без моего участия, возникнуть…
Каким образом могут быть списаны денежные средства с моего расчетного счета без моего участия, возникнуть задолженность по оврдрафту, без запроса с моей стороны в банк для его активации и как следствии начисление процентов на данную сумму?
Добрый день.Я клиент вашего банка,имею кредит в нем.Планирую переезд в Ноябрьск,каким образом оплачивать…
Добрый день.Я клиент вашего банка,имею кредит в нем.Планирую переезд в Ноябрьск,каким образом оплачивать кредит,если там нет вашего филиала,спасибо.
Здравствуйте. За какое время идет перечисление денежных средств со счета на счет через интернет банк?
Здравствуйте. За какое время идет перечисление денежных средств со счета на счет через интернет банк?
Я из Челябинска, плачу потребительский кредит с августа месяца, плачу своевременно в терминале Альфа-Банк…
Я из Челябинска, плачу потребительский кредит с августа месяца, плачу своевременно в терминале Альфа-Банк 750564 (Челябинск,Салютная 2), но в этом месяце я не могла заплатить так как терминал мне пишет что такого счета не существует….я позвонила в банк, где мне сказали что карта заблакированна потому что нет оплат с января месяца, и что теперь я должна заплатить всю сумму долга. А почему так произошло, ведь я плачу каждый месяц, и у меня есть чеки. Разберитесь пожалуста или мне нужно подавать в суд за клевету?
Добрый день! Я отправила вам пакт требуемых документов (анкету и копию паспорта. Я живу в г.Грозномпо…
Добрый день! Я отправила вам пакт требуемых документов (анкету и копию паспорта. Я живу в г. Грозномпо ул. Тухачевская,д.33/18, кв. 129. Вопрос: есть ли у нас ваши филиалы или точки (офиси0 которыми оказываются услуги по получению кредита и погашения кредита? С уважением, Тамара Хусаинова.
И ещё: многие мои коллеги по работе готовы быть клиентами вашего банка, только вот ждут, что у меня получится. Спасибо!
Здравствуйте! Сделала заявку в ваш банк,одобрили.Встреча назначена на 28 мая.Читаю отзывы и становится…
Здравствуйте! Сделала заявку в ваш банк,одобрили.Встреча назначена на 28 мая.Читаю отзывы и становится что-то страшно.Наверное откажусь.посоветуйте что делать.И деньги очень нужны.Спасибо.
И ещё один вопрос вашего филиала в нашем городе нет где и как оплачивать?
И ещё один вопрос вашего филиала в нашем городе нет где и как оплачивать?
Возможно ли погошения кредита по карте "Мастер карт"или "Американ экспресс" сертификатом полученым мной…
Возможно ли погошения кредита по карте «Мастер карт«или «Американ экспресс» сертификатом полученым мной по утилизации старого автомобиля? За раннее Большое спасибо!
Добрый День!Прошу восстановить справедливость. У нашей подруги осенью 2010 года украли паспорт. В этот…
Добрый День!Прошу восстановить справедливость. У нашей подруги осенью 2010 года украли паспорт. В этот же день она обратилась в милицию, ей дали справку о восстановлении паспорта.Через месяц она получила новый паспорт. А уже в январе 2011 года ей позвонили из вашего банка Ренессанс и сказали что якобы она взяла кредит в конце 2010 года почему то по старому паспорту, это как простите? Если человек НИКОГДА В ЖИЗНИ не обращался к вам в банк и не знал о его существовании. А теперь нашей подруге шлют письма от пристава, шлют смски, угрожают, говорят что сумма долга растёт…Это расценить так, что в вашем банке работают мошейники, которые хотят халявных денег или хотят человека взять на испуг, чтобы он заплатил лишь бы только человека оставили в покое?.. Просим извинений со стороны вашего банка за данное недорозумение. В милицию и прокуратуру информация о вас подана, они сказали что ваш банк рассчитывает на лохов…
у меня 3400рублей монетами по 10 рублей.могу я обменять их на бумажные деньги в вашем банке?
у меня 3400рублей монетами по 10 рублей.могу я обменять их на бумажные деньги в вашем банке?
Михаил здравствуйте!
На "горячей линии" Вы отвечаете на вопросы клиентов а для чего создан форум Сбербанка…
Михаил здравствуйте! На «горячей линии» Вы отвечаете на вопросы клиентов а для чего создан форум Сбербанка http://forum.sbrf.ru? На нем последнее время идет общение клиентов между собой, а на с сотрудниками для решения проблем и помощи клиентам. Может из Вашей «Службы заботы» выделить 1—3 специалистов для ответов на форуме Сбербанка?
Скажите пожалуйста, вот у меня есть карта альфа-банка.... как мне узнать можно ли её активировать???
Скажите пожалуйста, вот у меня есть карта альфа-банка… как мне узнать можно ли её активировать???
Добрый день!
Информация о состоянии моих онлайн счетов (двух)не обновляется в течение 30 дней с 13.04.2011…
Добрый день! Информация о состоянии моих онлайн счетов (двух)не обновляется в течение 30 дней с 13.04.2011. На все попытки обновления по обоим счетам постоянно получаем ответы: «Ошибка обновления информации. Счет N ____________ не найден». Обращался по телефону к оператору моего отделения Сбербанка 11.05.2011 — безрезультатно. Правда сообщила,что пенсия на счет поступила. Однако, она не отображается и со счета никакую сумму, даже ту которая отображается, снять не удается. 12.05.2011 в 15:16:31 обращалась в контактный центр по тел. +495 500 5550 — соединили с техниками. Те обещали разобраться и перезвонить. Никто так и не перезвонил. Ваша система онлайн не работает и получить пенсию не имею возможности. Прошу помочь. С уважением Нинель
Подключила экономный пакет услуги Мобильный банк, хочу заменить на полный пакет. Как это можно сделать?
Подключила экономный пакет услуги Мобильный банк, хочу заменить на полный пакет. Как это можно сделать?
Безответственность работников ОСБ № 7977/0142 по ул. Валовой, 2-4/44 строение 1 отторгает клиентов навсегда…
Безответственность работников ОСБ № 7977/0142 по ул. Валовой, 2—4/44 строение 1 отторгает клиентов навсегда. Заказала карту, которую изготовили через неделю. Пришла получать, заняв очередь, отстояла полчаса, так как работали 3 окна. При обращении к специалисту была ошарашена: «Вам нужно пройти в кассу № 7, только там получают карты». При подходе к кассе, обнаружила, что там отдельная очередь из 7 человек! Какого чёрта там висят два баннера " У нас единая очередь»???. Такая наглая ложь!!! Я бы не когда не догадалась, что карту нужно только в кассе получать! По логике, там какие-то финансовые операции производятся, а не выдача карт. Вывод один: никто не хочет работать, как следует! Одни отрицательные эмоции от вашего сбербанка! И еще: в этом отделении принято снимать телефонную трубку, когда звонят клиенты? Или им на клиентов наплевать?
подала заявку на офорление карты ответа нет
Подала заявку на офорление карты. Почему ответа нет?
Здравствуйте!Хотел бы выяснить есть ли сроки действия кредитной карты"viza elektron",и каков процесс…
Здравствуйте!Хотел бы выяснить есть ли сроки действия кредитной карты«viza elektron»,и каков процесс ее замены(что нужно предпринять для этого владельцу карты)?Спасибо!
Добрый день,Михаил!В настоящее время произошло объединение Уралсвязьинформа (Utel) с Ростелекомом.В связи…
Добрый день,Михаил!В настоящее время произошло объединение Уралсвязьинформа (Utel) с Ростелекомом.В связи с этим вопрос,как теперь оплачивать услуги Ростелекома (фиксированная связь,услуги Интернета и мобильная связь) через мобильный банк,Сбербанконлайн и банкоматы/терминалы,не вводя каждый раз номера лицевых счетов,а по шаблонам:Ростелеком мобильная связь,Ростелеком фиксированная связь,Ростелеком услуги ШПД (интернет),чтобы не запутаться и денежные средства гарантированно поступали на нужный лицевой счет! Ксати,почему бы Сбербанку не сделать кобрендовый проект с объединенным оператором Ростелеком?В качестве пожелания,хотелось бы в Сбербанконлайне видеть задолженность(извещения)по налогам физлиц (имущество,транспортный и т. п), а также для удобства по привязанным адресам виедть и оплачивать коммунальные услуги.
И в догонку к предыдущему посту хочу еще добавить пожелание по сбербанконлайну это возможность самостоятельно…
И в догонку к предыдущему посту хочу еще добавить пожелание по сбербанконлайну это возможность самостоятельно устанавливать удобный логин для входа в систему,а также смена пароля в любое время.Выбор или поиск поставщика по категориям.
Я обращался в Ваш банк к операторам по выбиванию долгов с просьбой о предоставлении мне распечатки сумм…
Я обращался в Ваш банк к операторам по выбиванию долгов с просьбой о предоставлении мне распечатки сумм, поступивших на мой лицевой счет по погашение кредита по текущему счету 40817810105710262758 через ОАО» Связной СПБ» в 2010 году. Операторы отвечают, что не чего предоставлять не будут. Хотя и у банка есть обязанность перед клиентом, на основании ст 408 ГК РФ предоставлять данную услугу клиенту. Почему себя ведут так операторы. Звонки к делу не пришьешь. На просьбу о предоставлении даных документов говорят, что предоставят их только в суд. В че проблема не понятно и наводит на большой знак?
Здравствуйте!На карточку на которую мне перечисляют зарплату,второй месяц подряд мне приходит сообщения…
Здравствуйте!На карточку на которую мне перечисляют зарплату,второй месяц подряд мне приходит сообщения об аресте денежных средств одна и та же сумма,а яне знаю за,что никаких обоснований,ни решения суда.Правомерно ли это?
Спасибо за ответ на мое письмо.Вы говорите,что я должен был написать заявление.Я этого сделать не мог…
Спасибо за ответ на мое письмо.Вы говорите,что я должен был написать заявление.Я этого сделать не мог так как работаю по вахте.В тот период я был на работе 6 месяцев меня не было дома имеется справка.Всю суммму внесла жена.И в тундре нету филиалов вашего банка.А сдесь меня просто не хотят слушать.Пока меня небыло дома жена ходила в банк тоже самое.Могу ли я вернуть переплаченные деньги?
Здравствуйте!
Я приобретаю квартиру по ветеранскому сертификату для своей матери (участника ВОВ)…
Здравствуйте! Я приобретаю квартиру по ветеранскому сертификату для своей матери (участника ВОВ). Оставшуюся сумму в размере 360000 руб. нужно перечислить на расчетный счет строительной организации. Предоставляете ли Вы льготы участникам ВОВ на проценты, и если да, то какой минимальный процент Вы можете предложить? Заранее спасибо!
13.05 положил деньги на валютную карту (мастер карт) а их нет(всегда приходили за 24 часа)…
13.05 положил деньги на валютную карту (мастер карт) а их нет(всегда приходили за 24 часа). 15.05 воскр. банки выходные, что делать?
Добрый день! Подскажите какая комиссия, за снятие наличных в банкоматах "Возрождения", с карточек выпускаемых…
Добрый день! Подскажите какая комиссия, за снятие наличных в банкоматах «Возрождения», с карточек выпускаемых в ближнем зарубежье (Эстония, Латвия, Литва)
сегодня несколько часов пыталась оплатить через интернет банк услуги Ростелеком,но безуспешно.Зарегистрировалась…
сегодня несколько часов пыталась оплатить через интернет банк услуги Ростелеком,но безуспешно.Зарегистрировалась в новом интернет банке,но с карточки деньги не снимаются,даже на мобильный не поступили.Звонила оператору,девушка обещала разобраться,но вот когда,не ясно,а пополнить счет мобильного хотелось бы сейчас.карточка активирована,опперации еще не проводила,сегодня впервые.помогите.
подскажите пожалуйста, если ваше представительство в г. Новороссийске, если не то скажите где находится…
подскажите пожалуйста, если ваше представительство в г. Новороссийске, если не то скажите где находится ближайшее отделение?
Здравствуйте! Я живу заграницей, перевела моей маме сумму на покупку дома. При переводе предоставила…
Здравствуйте! Я живу заграницей, перевела моей маме сумму на покупку дома. При переводе предоставила документы из своего банка, с данными и прочей нужной вашему банку информацией. Деньги уже внесены в первый платеж за дом. Прошло больше месяца, теперь у мамы требуют информацию откуда У МЕНЯ были такие деньги! То есть, совершенно непонятно, почему вдруг потребовалась информация, спустя месяц, о происхождении денег не у клиента банка, а у совершенно незнакомого банку лица. Причем, грозят заблокировать счета, если мама не предоставит эту информацию. Мама в вашем банке уже лет 10, получает стабильно хорошую зарплату. Кто то мне объяснит, что тут происходит? И как я должна доказывать откуда у меня деньги? И вообще, почему кого то это должно интересовать в другой стране?
Здравствуйте у меня такой вопрос я за кредит оплачиваю регулярно но мне сегодня позванили и сказали что…
Здравствуйте у меня такой вопрос я за кредит оплачиваю регулярно но мне сегодня позванили и сказали что у меня не оплачено за апрель месяц.Я Баринова Ирина Евгеньевна у меня есть чек оплаченый 25апреля через терминал 1процесинговый банк что нужно что бы вы эти деньги увидели.Спасибо жду от вас ответа.
Здравствуйте вот я инвалид первой групп у меня такой вопрос а как можно оформить социальную карту сбербанка…
Здравствуйте вот я инвалид первой групп у меня такой вопрос а как можно оформить социальную карту сбербанка на получении пенсии и сколько дней её делают.
Скажите пожалуйста, где можно узнать конкретные тарифы банка по кредитным картам? на сайте такой информации…
Скажите пожалуйста, где можно узнать конкретные тарифы банка по кредитным картам? на сайте такой информации найти не могу.
Ситуация такова:оплатил потребительский кредит в полном объёме и кредитную карту тоже в полном объёме,но…
Ситуация такова:оплатил потребительский кредит в полном объёме и кредитную карту тоже в полном объёме,но почему-то деньги пришли на один счет основного кредита. Возникает необходимость перебросить деньги с одного счета на другой,что ранее один раз сделали без проблем. Теперь же требуется мое присутствии в отделении банка.В Ступино его нет ехать в Москву накладно да и нет времени.Помогите пожалуйста разобраться в ситуации
Здравствуйте,
Пользуюсь Вашим интернет-банком, но не смотря на высокую оценку рейтинга элементарной…
Здравствуйте, Пользуюсь Вашим интернет-банком, но не смотря на высокую оценку рейтинга элементарной функциональности порой не хватает. Например, не помешает возможность самостоятельно заблокировать или приостановить действие пластиковых карт. Часто сталкиваюсь с необходимостью переключения карт к счетам в других валютах, что приходиться делать посещая отделение или дожидаясь ответа телефонного call-центра. Можно ли рассчитывать на расширение функциональности.
Здраствуйте!
Выдайте мне кредит на сумму 300000 руб. очень надеюсь на Ваше понимание:) связь bkvvg@mail.ru…
Здраствуйте! Выдайте мне кредит на сумму 300000 руб. очень надеюсь на Ваше понимание:) связь bkvvg@mail.ru 89644208248
Каким методом могу отслеживать через инет движение денежных зачислений и обратного
по кредитной карте…
Каким методом могу отслеживать через инет движение денежных зачислений и обратного по кредитной карте вашего банка,имеется-ли возмозность доступа клиента к лицевому счету своего договора, либо что-то подобного.
Уважаемый Николай, ни я, ни члены моей семьи не являемся клиентами вашего банка, но чья-то ошибка или…
Уважаемый Николай, ни я, ни члены моей семьи не являемся клиентами вашего банка, но чья-то ошибка или злой умысел, «познакомили» нас с вашими сотрудниками и их подлыми действиями. Каким-то образом наш домашний телефон оказался в данных одного из ваших клиентов, а он (клиент) оказался задолжником вашим. Позванили нам из вашего банка и предложили выплатить долг, мы объяснились, что это ошибка, и т. д., все все поняли, но нам вдруг предложили найти должника самим. После этого начался кашмар — звонки, днем, звонки вечером, звонки ночью. Просто звонки и … сброс. Это у вас назыаеться «дозвон»! Это продолжаеться уже около месяца. Пару раз соизволили поговорить с нами, объсниться, признать ошибку, не извиниться, пообещать прекратить дозвоны, … все продолжаеться до сих пор. Последний раз это (разговор) состоялся сегодня около 18.00, было обещание прекратить дозвоны, но за сегодняшний вечер уже было 3 звонка от вас (у нас АОН). На всякий случай сообщаю вам, что мы сженой являемся инвалидами, а я совсеи недавно перенес инфаркт (документы имеються). Сейчас состояние моего здоровья ухудшилось, ьожет потребоваться госпитализация. Не доводите до греха своих сотрудников, прошу … разберитесь и прекратите издеваться над больными, ни в чем перед вами не провинившимися людьми!!! Если Вы не разберетесь в короткий срок, вынуждены будем обратиться в правоохранительные органы, но, надеюсь до этого не дойдет!!! С уважением (пока еще!) Анатолий Николаевич.
Здравствуйте,дает ли ваш банк кредит на покупку бизнеса?Расскажите по подробней,пожалуйста!
Здравствуйте,дает ли ваш банк кредит на покупку бизнеса?Расскажите по подробней,пожалуйста!
Здравствуйте!
Планирую открыть депозит с пополнением счета, поэтому прицеливаюсь к депозиту "Премьер"…
Здравствуйте! Планирую открыть депозит с пополнением счета, поэтому прицеливаюсь к депозиту «Премьер». Правильно ли я понимаю, что каждый месяц к счету будет добавляться процент от ТЕКУЩЕЙ суммы на счете в зависимости от ставки?
Каков остаток по кредиту по договору №87887997 счёт клиента 26203000915637
ИНН 2469616947
Каков остаток по кредиту по договору N…… счёт клиента …..ИНН ……
Добрый вечер! При попытке положить деньги банкомат (в ТЦ Останкино ) забрал их , но на счет не внес…
Добрый вечер! При попытке положить деньги банкомат (в ТЦ Останкино) забрал их, но на счет не внес (сумма 35 000 р.) Уже больше месяца я пытаюсь добиться возврата своих денежных средств. Мое заявление о несогласии с операцей было написано 11 апреля (отд. на проспекте мира 26), а сама операция была совершена 4 апреля. Инкассация,по словам карточного центра,была совершена 7 апреля, где мои деньги? Самое гланое, что мне никто не может объяснить причину такого долгого рассмотения моего заявления. С отделом по карточным операциям меня не соединяют, говоря что не могут дозвониться. В отделение банка мне не советуют ехать, т. к. там мне не смогут помочь. Я спрашиваю операторов карточного центра кто мне сможет помочь, адекватного ответа не получаю. Получается, что я подарила банку или инкассатору свои 35 000 р. Получается, что мне нужно снимать все деньги с карты и обращаться в суд? Все разговоры записываются (по словам автоотчетчика), съемка идет около банкоматов, а толку нет! Постояно сылшу звоните на следующей неделе. Заяление рассматривается в теч. 2 недель с момента инкассации банкомата, так почему этого на практике не происходит?
Здраствуйте почему ваш сайт закрит пишеться сертификат истек когда он вклучеться
Здраствуйте почему ваш сайт закрит пишеться сертификат истек когда он вклучеться
здравствуйте!!!скажите пожалуйста,я перевела деньги на карту в Москву 13000,но человек не откликается(обманул)могу…
здравствуйте!!!скажите пожалуйста,я перевела деньги на карту в Москву 13000,но человек не откликается(обманул)могу ли я вернуть свои деньги???
здравствуйте,у меня есть 2 непогашенных кредита я могу с помощью вашего банка погасить их?
здравствуйте,у меня есть 2 непогашенных кредита я могу с помощью вашего банка погасить их?
Добрый день
Я владелец карты UniKredit. Срок действия карты истекает в августе 2011. Счет был открыт…
Добрый день Я владелец карты UniKredit. Срок действия карты истекает в августе 2011. Счет был открыт и карта выдана в Омске. Я нахожусь не в Росии и не смогу прехать, чтобы решить этот вопрос лично. Первое заказать и получить новую карту по доверенности можно? + 1. Через интерент банкинг я могу заказать Перевыпуск карты но не смогу явиться чтобы забрать — ОТПРАВИТЬ ПОЧТОЙ карту возможно? (ведь и имя и адрес можно подтвердить и паспортом и визой и регистрацией и при получении почты у меня все равно вес это проверят) 2. Заказать перевыпуск через интернет НО передать в Омске Доверенному лицу — Возможно? 3 Сколько стоит перевыпуск карты? 4 карту по истечению ее срока я в банк вернуть не смогу — что можт вменить мне банк за это? К теме ветки — о Качестве обслуживания: Проблема, точнее абсолютная невозможность дозвониться по всем телефонам всяких горячих линий Информационной поддеожки — известна и, уверена, не вызывает уже удивления. Человек давно привык всю информацию находить сам. НО у Юникредит на сайте НИГДЕ нет (а если и есть — значит хорошо спрятан, а должен быть первым и главным доступным и видимым) Документ с полными правилами банка и ТАРИФАМИ за любые действия клиента. В частности вопрос Перевыпуска карты и технике ее получения, как о правилах, ограничених, так и о стоимости процесса — на сайте информации НЕТ или находится она в каких то недосягаемых и невидимых частях страниц.
Добрый день! На мой вопрос про незаконное удержание комиссии мне так и не ответили! А это именно незаконное…
Добрый день! На мой вопрос про незаконное удержание комиссии мне так и не ответили! А это именно незаконное снятие комиссии, нарушающее условия договора. У вас даже реклама дебетовых карт на сайте имеет след. информацию: Единая дебетовая платежная карта Дает возможность: осуществлять платежи в 3-х валютах, где бы Вы не находились; бесплатно снимать наличные в сети банкоматов Ситибанка в России и за рубежом (более 9000 банкоматов) Позвонив сегодня в банк и задав вопрос про удержании комиссии, ваша сотрудница(Имя не запомнила, но все разговоры у вас записываются) сказала, что комиссия взимается правильно и что ваш банк,к банкам в других странах не имеет никакого отношения. Тогда почему на сайте и в договоре, черным по белому написано: бесплатно снимать наличные в сети банкоматов Ситибанка в России и за рубежом (более 9000 банкоматов), что за сотрудники, которые дают заведомо ЛОЖНУЮ информацию. Вообще эта ситуация крайне не приятна, почему я должна писать письма, звонить из другой страны?Меня все время куда-то переключают и просят подождать…А в итоге просто сбросили!!!На письма так и не ответили. Что за наплевательское отношение к клиентам???Прошу вернуть списанные за снятия наличных через банкоматы сити банка деньги!!!!!!!!!!Подумываю о закрытие счета.
скажите карба банк в кармане является ли дебитовой картой?
скажите карба банк в кармане является ли дебитовой картой?
Попросила 50000р в вашем Банке, хочу перекрыть кредит за компьютер, а остаток потратить на учёбу у самой…
Попросила 50000р в вашем Банке, хочу перекрыть кредит за компьютер, а остаток потратить на учёбу у самой зарплата 9000р, но просрочке по платежам за компьютер нету, смогут ли мне дать
Здравствуйте!
Для открытия кредитной карты обязательно нужен подтвержденный доход не менее 15 т?
Если…
Здравствуйте! Для открытия кредитной карты обязательно нужен подтвержденный доход не менее 15 т? Если зарплата составляет 8—10 например, то кредитную карту не смогу открыть в вашем банке?
Здравствуйте!
Мне выдали кредитную карту вашего банка. Когда она может быть активирована? В течение…
Здравствуйте! Мне выдали кредитную карту вашего банка. Когда она может быть активирована? В течение какого времени нужно погашать кредит? Спасибо.
Оперативность ответов на help@sbrf.ru впечатляет! задал вопрос 29 апреля получил ответ 16 мая.
RE: *393*…
Оперативность ответов на help@sbrf.ru впечатляет! задал вопрос 29 апреля получил ответ 16 мая. RE: *393* 10809749 Вы считаете это нормально?
Подскажите,пожал. под какой процент оформлен мой кредит по дог.№MOIL0910S10082806019 от 28/08/2010г/.И…
Подскажите,пожал. под какой процент оформлен мой кредит по дог.NMOIL0910S10082806019 от 28/08/2010г/.И какой текущий остаток задолженности? Спасибо
Добрый день Михаил!
Вопрос такой -карта рублевая Виза классик -по какому курсу в банкомате Германии…
Добрый день Михаил! Вопрос такой -карта рублевая Виза классик -по какому курсу в банкомате Германии конвертируются рубли в евро,если курс сбербанка по регионам разный? Карта и деньги в Новосибирске курс 39,90,в Москве 40,10 за тысячу евро снято 40 200 рублей+комиссия 420 рублей что здесь не так? И на что орентироватся при снятии денег? Спасибо.
Являюсь клиентом банка с 2005 г. Сейчас карта по зарплатному проекту.
В начале мая произошло следующее…
Являюсь клиентом банка с 2005 г. Сейчас карта по зарплатному проекту. В начале мая произошло следующее. Некто сначала отключает СМС-уведомления. Звоню в банк — подключают. Тут же некто опять отключает. И так еще дважды. В итоге услуга остается отключенной. В это же время, в системе «Райффайзен-коннект» меняют данные моего аккаунта (логин, пароль) с моих на чьи-то, затем изменяют еще раз и затем в 4 приема, через эту систему, снимают с карты ВСЕ деньги. Очень значительную для меня сумму. Куда перечислена (Ф.И.О., реквизиты) основная часть украденной суммы банку известно. Назначение 3-х других несанкционированных мной платежей тоже — оператору интернета Йота, который в Самаре не работает. Написал заявления в милицию и банк. Банк, по их правилам, берет на расследование 90 дней. Мое видение: банк не уберег, доверенные ему мои персональные данные и доверенные ему деньги. Сейчас у меня нет средств к существованию. Я единственные работающий человек в семье из 4-х человек. Вопрос: может ли банк (в рамках сохранения своей репутации) восстановить украденную сумму (или ее часть) ДО окончания расследования? Возможный способ: беспроцентный кредит, или ссуда…
здравствуйте я из дагестана живву и работаю в москве работаю по трудовой я обращалась к вам за кредитом…
здравствуйте я из дагестана живву и работаю в москве работаю по трудовой я обращалась к вам за кредитом мне отказали в своей компании я работаю манирумшицей то есть занимаюсь деньгами ресторана не сматря на то что я из дагестана у меня очень ответственная работа получаю я зарплату 30 иболее тысяч просто мне чуть чуть обидно вы выдаёте всем гражданам кредит но отделяете именно дагестан и в этом вы очень ошибаетесь ведь мы все и в дагестане тоже очень разные спасибо
Здравствуйте.
Используются ли в Сбербанке расчеты по акредитивам между физ.лицами?
Здравствуйте. Используются ли в Сбербанке расчеты по акредитивам между физ.лицами?
Добрый день!Как рассчитать курс комиссии при снятии наличных в Лондоне.В какой валюте выгодней иметь…
Добрый день!Как рассчитать курс комиссии при снятии наличных в Лондоне.В какой валюте выгодней иметь карту. Где можно посмотреть курс валют в вашем банке.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как можно продлить срок действия пластиковой карты VIZA ELEKTRON…
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как можно продлить срок действия пластиковой карты VIZA ELEKTRON, полученную в отделении Сбербанка г. Благовещенск если я нахожусь длительное время за пределами РФ и пользуюсь ей регулярно. Спасибо.
Какие требования предъявляются к поручителям по договору кредитования и какова ответственность банка…
Какие требования предъявляются к поручителям по договору кредитования и какова ответственность банка за нарушение этих требований?
Здравствуйте. Я живу в Екатеринбурге. Моя мама – женщина не молодая, 25 апреля 2011 года решила написать…
Здравствуйте. Я живу в Екатеринбурге. Моя мама — женщина не молодая, 25 апреля 2011 года решила написать на мое имя Завещательное распоряжение на вклад. По пути зашла в отделение Северного ОСБ 4903/0406 (в завещательном распоряжении написано 4903/00406) и оформила его там за 80 рублей. Регистрационный номер 684. Принесла его мне. Распоряжение мне очень не понравился. Разве могут быть в юридическом документе такие обороты — (цитирую не дословно) — «завещаю свои права на денежные средства Иванов Иван Иванович», или «распоряжение собственноручно подписано Иванова Лидия Петровна», разве это по русски? или — «доля = 100», 100 чего килограммов, рублей, евро, или? Документ был подписан, но не удостоверен, в наличии пустые строки — вписывай что хочешь. С этими замечаниями мы во второй раз обратились в вышеназванное отделение с просьбой изменить распоряжение. Там ответили, что так распоряжение составляет, как умеет, компьютерная программа и изменять его бесплатно не будут, что противоречит и Гражданскому кодексу и Правилам. Предложили купить бланк формы 308 или написать претензию. Почитав документы, я собственноручно составил распоряжение и мы в третий раз пошли в банк. И здесь выяснилось, что в этом отделении не должны были вообще его оформлять, так как счет открыт в отделении 4903/0359. Почему без вариантов был составлен документ за 80 руб, и не было разъяснено, что клиент может нависать распоряжение собственноручно, либо заполнить бланк за 50 руб, либо воспользоваться не грамотной комп программой за 80 руб. В пункте 3 Правил совершения завещательных распоряжений написано вообще, что всё это делается бесплатно. Статьи 1128 1130 Гражданского кодекса не разъясняются, да и не известны некоторым работникам отделения, иначе распоряжение не было бы составлено там, где не ведется счёт. Распоряжение конечно было изменено в отделении 4903/0359, но на это со всеми формальностями ушло еще около часа времени, не считая того, что потрачено на 3 предыдущих похода в отделение 4903/0406 . вот так, время — деньги. Куда делись ваши профессионалы?
Здравствуйте. Пользуюсь вашим банком месяц, уже был минимальный платеж произведен. Теперь жду следующего…
Здравствуйте. Пользуюсь вашим банком месяц, уже был минимальный платеж произведен. Теперь жду следующего и переживаю. когда высылали карту, с ней был выслан пример выписки, по которой сумма моей задолженности может быть раскинута на несколько масяцев, что в данный момент мне какраз необходимо. Под льготный период я уже не попаду. Что мне нужно сделать, чтобы небыло штрафа за неполное внесение средств?
Довольно часто случаются сбои в работе Бизнес он лайн. Получить информацию и возобновить работу с системой…
Довольно часто случаются сбои в работе Бизнес он лайн. Получить информацию и возобновить работу с системой довольно проблематично. Хотелось бы иметь прямую связь со специалистами. За обслуживание с каждой организации снимаются деньги, а конкретно за обслуживание никто не отвечает. Можно ли как то изменить ситуацию и упростить общение пользователям со специалистами.
Добрый день! Можно ли перевести в Сбербанк Онлайн деньги с карточки на сберкнижку, или наоборот, со сберкнижки…
Добрый день! Можно ли перевести в Сбербанк Онлайн деньги с карточки на сберкнижку, или наоборот, со сберкнижки на карточку. Что для этого нужно сделать?
Я обладательница карты Сбербанка РФ.Оплачиваю услуги телефонных компаний по интернету.Как мне оплатить…
Я обладательница карты Сбербанка РФ.Оплачиваю услуги телефонных компаний по интернету.Как мне оплатить коммунальные услуги ЖСК через интернет?
Михаил, добрый день!
Напишите пожалуйста какой точный срок рассмотрения заявления о спорной операции…
Михаил, добрый день! Напишите пожалуйста какой точный срок рассмотрения заявления о спорной операции. С моего счета списались не санкционировано денежные средства. Обращалась в колл центр, в отделения банка где подавала заявление, также где открыта карта (Доп.офис № 9038/01325*, Доп.офис № 9038/01240*). Ситуация очень сложная и что только не пришлось мне услышать и получить. Несметное кол-во грубости, кидания трубок и отказ вообще принимать мое заявление и все такое. Есть конечно в вашей гвардии и адекватные люди, которые строго действуют согласно регламента компании, но эти люди без результативные, они как старый граммофон крутят одну и ту же пластинку. По разным источникам у меня образовалось огромное кол-во дат, итак мое заявление должны были рассмотреть в срок: до 3 дней, от 3х до 15 дней, до 30 дней(отделение банка+ колл центр), до 60 дней, итак версия текущего дня до 120 дней (что меня вообще убило)! Нет четких правил? Меня как клиента интересуют только мои деньги, мне все равно кто будет рассматривать, как будет рассматривать и все такое. Я хочу вернуть свои деньги назад. Я опросила несколько десятков людей,у которых был такой вопрос, посетила чаты и форумы. Во всех банках кроме сбербанка данная процедура длится максимум неделю. А я подала заявление 4 апреля, обратилась в колл центр с жалобой 3 апреля 2011года. Не думаю что только я столкнулась с этим вопросом! Думаю банк уже давно выяснил куда и как утекают деньги его клиентов, и собственно деньги банка. Прошу разобраться в моем вопросе и прислать мне точные даты рассмотрения моего заявления, и все таки согласна какому законодательству и каким таким внутренним регламентам я должна ждать 120 дней или более? С уважением, Умида Хамраева. P.S: ваши коллеги вообще установили дату рассмотрения моего заявления до 4 августа=)
Добрый день!
на одной из стоек Вашего банка ко мне обратился представитель бакнка с предложением оформить…
Добрый день! на одной из стоек Вашего банка ко мне обратился представитель бакнка с предложением оформить кредитную карту. После разговора и получения достаточно полных ответов на все мои вопросы, отстановили выбор на карте M&M World. составили заявление, жду ответа. Теперь, собственно, сам вопрос: сотрудник банка сказал, что премиальные мили можно потратить либо на льготный перелёт ил Москвы или Петербурга, либо на покупки в различных компаниях-партнёрах. Как пример был приведён дьютик на пароме в Финляндию (скоро собираюсь посетить Европу) Но я не нашёл информацию касаемо этого типа магазинов ни на сайте Банка ни на сайте M&M. Скажите, могу ли я потратить баллы на покупку алкоголя в дьюти-фри?
Здравствуйте!ПРЕТЕНЗИЯ.Я отправляла несколько дней назад денежные средства в Китай,г. Хейхэ. К сожалению…
Здравствуйте!ПРЕТЕНЗИЯ.Я отправляла несколько дней назад денежные средства в Китай,г. Хейхэ. К сожалению, Получатель деньги получить не смог по вине банка «Юникредит».Первая причина-указали отчество Получателя,хотя для отправки в Китай Отчество не указывают (сотрудникам банка это следует знать). Вторая причина, отправили в г. Бэйянь, что за 300 км. от г. Хэйхе. Таким образом, сотрудник банка «Юникредит» предложил мне отозвать деньги,т.к. Получатель их получить не может. Я написала необходимое заявление. Сегодня звонили с банка и сказали, что я должна еще внести 20 долларов, не говоря о том, что сгорит моя комиссия (около 4,5% от суммы). Итак вопрос,почему я должна платить комиссию и дополнительно 20 долларов за то что, Получатель не мог получить денежные средства из-за ошибки банка?Подчеркиваю, что исключительно по ошибке банка «ЮНИКРЕДИТ».Надеюсь на скорейший ответ от Вас, а не от Центробанка. Спасибо.
Добрый день!Вопрос такой,какой процент будет сниматься у меня с карты виза Московского индустриального…
Добрый день!Вопрос такой,какой процент будет сниматься у меня с карты виза Московского индустриального банка,если я буду снимать деньги с банкомата сбербанка в Татарстане.Заранее благодарю за ответ,в дальнейшем надеюсь стать клиентом вашего банка.
Здравствуйте!
Когда можно ожидать карту [URL=http://www.rs.ru/cards/megafon_2v1/]«Русский Стандарт…
Здравствуйте! Когда можно ожидать карту «Русский Стандарт — МегаФон» в московском регионе?
У меня был оформлен кредит в банке, но оставшуюся сумму, я очень долго отдавала, были некоторые обстоятельства…
У меня был оформлен кредит в банке, но оставшуюся сумму, я очень долго отдавала, были некоторые обстоятельства, сейчас я погасила весь долг,но с пенсии в этом в месяце удержали сумму, которая уже вошла в долг, как мне вернуть переплату по кредиту, заранее благодарна за ответ.
Я поменяла адрес место проживания и хотела бы получать квитанцию и отчет на кредит по новому адресу…
Я поменяла адрес место проживания и хотела бы получать квитанцию и отчет на кредит по новому адресу. мне нужен образец заявления.филиала банка в городе нет.
Здраствуйте могу ли я узнать одобрили мне заявку на получение кредитной карты платинум заявка была подана…
Здраствуйте могу ли я узнать одобрили мне заявку на получение кредитной карты платинум заявка была подана 10.05.2011
Здравствуйте!
Мне нужно сделать перевод долларов со своего счета в Сбербанке на свой же долларовый интернет-счет…
Здравствуйте! Мне нужно сделать перевод долларов со своего счета в Сбербанке на свой же долларовый интернет-счет в Авангарде. Т. е. перевод внутренний, но на свой же счет. Какие должны быть реквизиты счета в Авангарде для этого? На сайте банка в своем личном кабинете можно найти реквизиты для переводов из-за границы, через нью-йоркский банк-посредник. Что указывать для внутреннего перевода? Если же я сделаю перевод этих долларов на рублевый интернет- или карточный счет в Авангарде, они будут автоматически ковертированы в рубли при поступлении? Или перевод отправят обратно? Заранее спасибо.
Скоро истекает срок действия зарплатной карты открытой в Балтийском банке в г. Ломоносове.
Возможности…
Скоро истекает срок действия зарплатной карты открытой в Балтийском банке в г. Ломоносове. Возможности лично появиться в банке нет.Как сделать чтобы денежные средства поступали на мою социальную карту Маэстро сбербанка России в городе Ставрополе? Могу ли прислать заявление по почте? Что нужно заверять нотариально?
Добрый день. Давно являюсь клиентом вашего банка, все всегда было хорошо. в целом я довольна. Недавно…
Добрый день. Давно являюсь клиентом вашего банка, все всегда было хорошо. в целом я довольна. Недавно преобрела ноутбук в магазине «М. Видео», кредит был по программе «0.0.12», сначало мне сказали что от страховкок я ни могу отказаться, т. к. это является неотъемлемой частью договора, я согласилась и взяла страховки, но потом я выплатила кредит за 5 мес, вместо 24 меяцев, моя общая переплата стоставляла 2900р, т. к. кредит выплачен раньше, я съэкономила 1080р, моя страховка одна была 182р — ежемесячно, вторая 212р на 10 мес. Скажите, страховка входит в стоимость товара изначально, а потом выдается кредит на оставшуюся сумму? Сумму по по страховке можно как то вернуть, т. к. товар был выплачен раньше на 7 мес.
Какова комиссия при переводе средств с карточного счёта в Сбербанке на счёт в Райффайзенбанке?
Какова комиссия при переводе средств с карточного счёта в Сбербанке на счёт в Райффайзенбанке?
Здравствуйте подскажите как я могу оплатить через банкомат втб банк?
Здравствуйте подскажите как я могу оплатить через банкомат втб банк?
можно ли у вас обменять беларусские рубли на российский рубль.и по какому курсу?
можно ли у вас обменять беларусские рубли на российский рубль.и по какому курсу?
У меня открыт счет в сбербанки в Мордовии могу ли я получить эти деньги в Москве .
У меня открыт счет в сбербанки в Мордовии могу ли я получить эти деньги в Москве.
Подскажите, пожалуйста возможно ли в вашем банке приобрести юридическому лицу безналичные белорусские…
Подскажите, пожалуйста возможно ли в вашем банке приобрести юридическому лицу безналичные белорусские рубли для оплаты импортного контракта?
Можно ли с кредитной карты сделать перевод в другой банк с помощью интернет банка?3О5
Можно ли с кредитной карты сделать перевод в другой банк с помощью интернет банка?3О5
Являюсь клиентом Московского Кредитного Банка (МКБ). Между МКБ и ЮниКредит Банк партнёрские отношения…
Являюсь клиентом Московского Кредитного Банка (МКБ). Между МКБ и ЮниКредит Банк партнёрские отношения о чём свидетельствует пункт тарифа обслуживания банковских карт (http://www.mkb.ru/tools/get_file.php?…d&lang=ru) «Выдача наличных денежных средств: в ПВН3 и банкоматах Банка, в ПВН и банкоматах ЗАО «ЮниКредитБанк», а также в банкоматах ОАО «Русь-Банк» комиссия не взимается». На вашем сайте (http://unicredit.ru/rus/reg/moscow/pe…index.wbp) размещена следующая информация: «Владельцы всех пластиковых карт Visa и MasterCard ЮниКредит Банка могут снимать наличные в банкоматах Банков Группы ЮниКредит на тех же условиях, что и в банкоматах ЮниКредит Банка в России. для держателей дебетовых карт снятие наличных в банкоматах Группы ЮниКредит будет бесплатно для держателей кредитных карт размер взимаемой комиссии соответствует комиссии за снятие наличных в банкоматах своего банка (согласно тарифам Банка) Данные условия распространяются на банкоматы банков UniCredit Group в 17 зарубежных странах присутствия Группы: Австрия, Болгария, Босния, Венгрия, Германия, Италия, Казахстан, Кыргызстан, Польша, Румыния, Сербия, Словения, Словакия, Турция, Украина, Хорватия, Чехия — всего около 19 000 банкоматов.» Распространяются ли те же условия на карты банков партнёров за рубежом? Другими словами, смогу ли я по карте МКБ в банкоматах Банков Группы ЮниКредит без комиссии снять наличные, учитывая наличие партнёрской программы между МКБ и ЗАО «ЮниКредитБанк»?
Здравствуйте! Прочитала на вашем сайте вопрос о спорной операции и тоже хочу поинтересоваться. 11 мая…
Здравствуйте! Прочитала на вашем сайте вопрос о спорной операции и тоже хочу поинтересоваться. 11 мая мой супруг перевел денежные средства со своей карты на мою (обе карты обслуживает ОСБ 8615). Сообщением мобильного банка я была оповещена о том, что денежные средства были мне зачислены. Через 4 часа тот же мобильный банк сообщил что операция отменена. Денежные средства были списаны с моего счета,но на счет мужа они так и не поступили. 12 мая в 07.30 я обратилась в колл центр с данным вопросом, на что мне была дана консультация что денежные средства будут возвращены моему мужу на счет в течение дня. На мой вопрос нужно ли обращаться с заявлением в банк,девушка заверила,что обращаться не нужно, операция обязательно будет проведена. Но ни в этот ни на следующий день деньги не поступили. Мы неоднократно обращались в колл центр, где нам также называли различные сроки возврата средств. Только 13 мая нам в колл центре сказали, что необходимо написать заявление о спорной операции. Муж 14 мая написал заявление о спорной операции в банке, но с тех пор никакой информации нам не предоставляют. При приеме заявления нас уверили, что 16 мая специалисты банка с нами свяжутся и даже оставили контактный телефон.Но увы, ничего подобного не произошло: никто не позвонил и контактный телефон не отвечает. В колл центре информацию о дате возврата денег не дают. В интернете размещена информация о сбое и по словам Александра Базияна: 13 мая 2011 некорректно проведенные операции были отменены, и все средства были возвращены клиентам. Скажите, пожалуйста, как долго нам ждать поступления денежных средств?
Добрый день, Екатерина.
У моих родителей в Вашем банке оформлен вклад "Пенсионный". На него у меня оформлена…
Добрый день, Екатерина. У моих родителей в Вашем банке оформлен вклад «Пенсионный». На него у меня оформлена доверенность в Вашем банке. Также есть нотариально заверенная генеральная доверенность. Срок вклада подходит к концу. Хочу пролонгировать этот вклад без визита основных вкладчиков, так как сейчас они находятся в другом городе. Возможно ли это и какие документы (паспорта, пенсионные удостоверения и т. п.) для этого потребуются? Если нужны будут российские паспорта (а они находятся по месту пребывания родителей), могут ли они быть заменены какими-либо другими документами? Заранее спасибо. Михаил.
Как мне найти security number?
Как мне найти security number?
Подскажите банковские реквизиты Стромынского отделения №5281/035 по ул. Бауманская, 58а. Живу в другом…
Подскажите банковские реквизиты Стромынского отделения № 5281/035 по ул. Бауманская, 58а. Живу в другом районе Москвы и не бываю в ЦАО. Реквизиты нужны для перечисления страховой выплаты. Спасибо.
Как происходит расчет картами Сбербанка в Чехии, покупки и т.п. комиссия за перевод?
Снятие крон в банкоматах…
Как происходит расчет картами Сбербанка в Чехии, покупки и т. п. комиссия за перевод? Снятие крон в банкоматах, есть ли партнерские банки, каков процент комиссионных? Спасибо.
УВАЖАЕМЫЙ МИХАИЛ! Я ОБРАЩАЛАСЬ К ВАМ ПО ПОВОДУ ТОГО,ЧТО В ЕЙСКОМ ФИЛИАЛЕ ЮГО-ЗАПАДНОГО БАНКА № 1798…
УВАЖАЕМЫЙ МИХАИЛ! Я ОБРАЩАЛАСЬ К ВАМ ПО ПОВОДУ ТОГО,ЧТО В ЕЙСКОМ ФИЛИАЛЕ ЮГО-ЗАПАДНОГО БАНКА № 1798 ОСБ,РАСПОЛЖЕННОМ В Г. ЕЙСКЕ,УЛ.АРМАВИРСКАЯ 46\1 ,ВНЕСЕННАЯ МНОЮ 20 АПРЕЛЯ 2011 ГОДА, СУММА 5 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ БЫЛА ПРОКОММЕНИТРОВАНА НА МОБИЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН ЗАПИСЬЮ СМС: ПОПОЛНЕНИЕ УСПЕШНО И СРАЗУ ЖЕ ВТОРОЙ СМС:ОТМЕНА ПОПОЛЕНИЯ СЧЕТА. ДО НАСТОЯШЕГО ВРЕМЕНИ ОТВЕТА НА ПОДАННУЮ В АДРЕС УПРАВЛЯЮЩЕГО ФИЛИАЛОМ А. ПАНЮТЫ НИ ЗАЧИСЛЕНИЯ НА СЧЕТ СУММЫ НЕ ПОСЛЕДОВАЛО.СО СТРАНИЦ ВАШЕГО САЙТА МОЙ ВОПРОС ТОЖЕ ИСЧЕЗ.ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ ПРИЧИНУ УХОДА ОТ ОТВЕТА НА МОЙ ВОПРОС.