Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Здравствуйте! В 2011г взяла кредит в Вашем банке, в связи с финансовыми затруднениями не смогла...
Здравствуйте! В 2011г взяла кредит в Вашем банке, в связи с финансовыми затруднениями не смогла оплачивать кредит и образовалась просроченная задолженность в 2013 г. В феврале 2014г на мой телефон поступил звонок от сотрудника отдела взыскания Альфа банка с требованием вернуть долг. Сотрудник банка разговаривал повысив голос и оскорбляя меня, так же в разговоре присутствовали угрозы мне и моей семье и нецензурная лексика. Я обратилась в полицию с заявлением, но дело закрыли,т.к. звонки прекратились. В апреле 2014г банк подал на меня в суд. Сейчас идет судебное разбирательство. 12.05.2014 г на мой телефон позвонил мужчина с номера 89031701229 представился Сергеем Анатольевичем сотрудником отдела взыскания Альфа банка и начал требовать с меня возврата долга в грубой форме. После того, как я сказала что по данному вопросу уже идет судебное разбирательство, сотрудник банка сказал что заберут иск из суда и продадут долг коллекторам. После того как мы с ним попрощались, он тут же позвонил на сотовый моему мужу и уже выражаясь нецензурно и с угрозами популярно объяснил ему что с нами будет если мы не погасим долг в течение двух дней. При этом данный сотрудник предложил моему мужу оплатить сумму основного долга, а сумму процентов и штрафов якобы банк мне простил. Прошу разобраться в данном вопросе, я не отказываюсь от своего долга, но на данный момент не могу его оплатить. Однако то, что я являюсь должником не дает право Вашим сотрудникам так общаться с людьми.
12.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Я являюсь клиентом банка уже много лет, всегда своевременно оплачивал взятые кредиты...
Здравствуйте! Я являюсь клиентом банка уже много лет, всегда своевременно оплачивал взятые кредиты. Сейчас я решил погасить все действующие кредиты, и взял в стороннем банке кредит на необходимую сумму, рассчитался со всеми кредиторами. Но!!! Мне необходимо предоставить в банк справки о том что я погасил свои кредиты, на которые брал деньги. Вопрос то в чем!? В банке «Русский Стандарт» Я ЗАКАЗАЛ такую справку еще в марте месяце, сказали, что будет делаться в Свердловске, и прибудет в течении 2-х недель, и по прибытии позвонят мне. Времени прошло уже более двух недель, а справки то НЕТ!!! Ходил в банк: НИКТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ!!!, сказали ждать звонка!!!, но ждать то можно и ого-го!!! С меня же тоже спрашивают!!! Мне нужно отчитываться!!! Хочу узнать, почему так долго делаются ТАКИЕ справки для клиента?, нельзя ли ускорить?, может уже забыли про нее? Почему так?, серьезный банк вроде-бы…? Ну не ожидал я от «Русского Стандарта» такого!!! Кредитка бы уже давно пришла…!!!
12.05.2014
Ответ дан
Работаю в г.Орехово-Зуево Московской области . Проживаю в г.Киржач Владимирской области .Оформлена...
Работаю в г. Орехово-Зуево Московской области. Проживаю в г. Киржач Владимирской области.Оформлена зарплатная карта. Произошла утеря карты.Я заблокировал карту.Могу ли я обратиться с заявлением на перевыпуск карты по месту жительства, а не по месту ведения счета?
12.05.2014
Ответ дан
Добрый день, уважаемые сотрудники банка! 28 апреля у меня был последний день внесения...
Добрый день, уважаемые сотрудники банка!28 апреля у меня был последний день внесения минимального платежа по кредитной карте, о чем мне заблаговременно было прислано SMS-сообщение.К сожалению, внести платеж ранее мне было не удобно, но т. к. я ознакомился с информацией на вашем сайте: http://www.raiffeisen.ru/retail/cards/guide/means/,которая гласит, что возможно погашение кредита по кредитной карте, иcпользуя перевод между своими картами(далее цитирую, копия страницы на момент публикации тут: http://i.imgur.com/rgw8c2i.png): «При помощи этой системы вы можете погашать задолженность по кредиту, делая переводы между вашими счетами, либо воспользовавшись услугой моментальных переводов с карты на карту.«[B], то я не переживая и не используя других каналов внесения — я спокойно осуществил перевод для погашения льготной задолженности (и минимального платежа, следовательно) между своими картами 28.03.2014 в 22:55, об успешности чего получил SMS-уведомление.Каково же было мое удивление, когда на следующий день я нашел в интернет-банке, а далее — в своей выписке списания банком штрафа за просроченный платеж 700 рублей и за пользование кредитными средствами — xxx рублей.При звонке на горячую линию мне объяснили, что якобы погашение считается с момента поступления на счет, которое возможно только в ближайший рабочий день, если перевод сделан после 18:00.Вопрос: почему информация на вашем сайте вводит меня как клиента в заблуждение и утверждает, что возможно моментальное погашение кредита путем перевода между своими картами?Не вводите клиентов в заблуждение — исправьте информацию на сайте, пожалуйста! А так же возместите мне сумму комиссии и штраф за «просрочку» — это будет справедливо и будет соответствовать ст. 10 ЗоЗПП.Являюсь вашим клиентом уже более 2 лет и очень неприятно находить такие подводные камни…Спасибо!
12.05.2014
Ответ дан
Добрый вечер! Скажите как урегулировать вопрос о реструктуризации кредитов? Если пугают...
Добрый вечер! Скажите как урегулировать вопрос о реструктуризации кредитов? Если пугают родственников соседей и друзей. О том что я в розыске… Подавать в суд на банк или как?
12.05.2014
Ответ дан
в 21:30 позвонили из банка и начали хамить. На просьбу представиться отвечено: "- ты что дурак...
в 21:30 позвонили из банка и начали хамить. На просьбу представиться отвечено: «— ты что дурак чтоль, я не обязан представляться, только если мне хочется». Я считаю такие звонки не только пренебрежительным отношением к людям, но еще и удивительным обращением с клиентами.Я пытался оставить отзыв на сайте банка, но отзыв так и не появился в ленте вопросов (видимо оставляют только хорошие отзывы).Сложилось мнение — отвратительный банк. плюют на людей. Никому не пожелаю оказаться клиентом этой организации.
12.05.2014
Ответ дан
Добрый день! Обстоятельства бывают совершенно разные: неудачи с бизнесом, со здоровьем... Это как...
Добрый день! Обстоятельства бывают совершенно разные: неудачи с бизнесом, со здоровьем… Это как раз и произошло с моим папой. Я узнала, что у него есть большая задолженность по кредиту в вашем банке. Я хочу постараться помочь. К примеру, я прочитала, что в вашем банке есть возможность снижения финансовой нагрузки. Для начала хотелось бы узнать хоть какую-то информацию по кредиту вообще. Настораживает то, что банк никак не связывается с клиентом.. ни писем, ничего. Папа целыми днями на работе, и я хотела бы взять все это в свои руки.
12.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте! В апреле месяце текущего года я обратился в офис банка с целью закрытия счета...
Здравствуйте!В апреле месяце текущего года я обратился в офис банка с целью закрытия счета. Накануне обращения я уволился с работы. До последнего я являлся держателем дебетовой карты (зарплатный проект).Заявление было подписано собственноручно и специалистом банка. Остаток денежных средств выдан на руки, о чем имеется запись в соответствующем расходном кассовом ордере.При этом есть нюанс — средств мне выдали больше (на 5—6 тыс. руб.), чем следовало бы. Я на это обстоятельство в тот счастливый день не обратил внимания. Теперь же, мне на телефон и емаил приходят уведомления о задолженности перед банком. Я признаю тот факт, что представитель банка выдал мне сумму превышающую остаток на расчетном счете. Но, возращать разницу я не горю желанием, поскольку данный казус есть следствие ошибки вашего производственного процесса. Посему, считаю, банк должен списать потери в издержки и закрыть расчетный счет. А что думают по этому поводу эксперты?
12.05.2014
Ответ дан
Спасибо большое за ответ!Очень помогли! Всего Вам доброго! Карина, добрый день! Все...
Спасибо большое за ответ!Очень помогли!Всего Вам доброго!Карина, добрый день!Все обращения обрабатываются в порядке очереди, на Ваш вопрос был предоставлен ответ, он опубликован. После ответа на вопрос на Ваш адрес электронной почты приходит смс-оповещение. Если Вы активировали карту: запросили баланс: совершали операции снятия и пополнения, оплачивали, даже если просто ввели ПИН-Код, то сумма за годовое обслуживание списалась. Для закрытия счета карты рекомендую Вам обратиться в офис банка и написать заявление.
13.05.2014
Ответ дан
Добрый день!! У меня в банке Русский стандарт карты и кредит,уже давно !! Постоянно оплачивала во...
Добрый день!! У меня в банке Русский стандарт карты и кредит,уже давно!! Постоянно оплачивала во время,но сложились такие обстоятельства,что появились просрочки-нечем платить!!Я понимаю,что я должник-но это не дает право сотрудникам банка так вести себя со мной и моими близкими. Постоянно поступают звонки с угрозами мне и моим детям,один из них несовершеннолетний!! Где в грубой форме оскорбляют меня!! Угрожают расправой!! По два раза приезжают по месту жительства,распространяют информацию обо мне(в том числе ложную) среди соседей!! Так долбились в дверь,что я думала ее вынесут,сломали ее и вывернули дверной глазок!!! Так напугали мне внучку(ей два года),что пришлось вызывать скорую помощь!! Обещали приехать еще утром,что бы продолжить это ШОУ!!!!! Я очень надеюсь,что вы разберетесь в сложившейся ситуации и это все прекратится!! Я написала жалобу в ЦБ и РКН,придется еще и в прокуратуру!! Вот данные этих так называемых «сотрудников"-89140104631 89834046373,89832417174,83952728100,89140128341 Евгений Петрович,Александр Леонидович!!
13.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте Татьяна. Надеюсь на вашу помощь Не могу узнать баланс моей кредитной карты...
Здравствуйте Татьяна. Надеюсь на вашу помощьНе могу узнать баланс моей кредитной карты.Уточните срок погашения.Хочу чтобы информация о списании денег о всех операциях сообщалось на телефон.
13.05.2014
Ответ дан
Заполняла в сбер онлайне платеж на ИП Тафийчук Иван Иванович, на данные реквизиты у получателем...
Заполняла в сбер онлайне платеж на ИП Тафийчук Иван Иванович, на данные реквизиты у получателем значится Югатова — реквизиты верные — проверили в банке получателя — ошибка именно сбер банка. По телефону горячей линии подала заявку — сообщила абсолютно все реквизиты и ФИО (примерно месяц назад) чтобы сбербанк исправил свою ошибку и указал верные ФИО получателя — они становятся автоматически и их изменить невозможно вручную — откуда взялась «чужая» фамилия вобще никто не знает, т. к. планирую совершать по этим реквизитам платежи регулярно. В итоге до сих пор не могу пользоваться сервисом сберонлайн т. к. по вышеуказанной причине платежи для получателя Тафийчук просто не доходят. Неужели это невероятно сложно исправить вашу ошибку при условии что вам на нее подробно указали или придется переходить на интернет систему другого банка?
13.05.2014
Ответ дан
Добрый день! Прошу консультации. В начале апреля 2014 года в отделении Сбербанка, расположенном...
Добрый день! Прошу консультации.В начале апреля 2014 года в отделении Сбербанка, расположенном по адресу: г. Хабаровск, ул. Пушкина, 54, при перевыпуске карты, менеджером не были изменены мои персональные данные (смена фамилии). Сейчас в связи с этой ошибкой моя новая карта не отображается в «Сбербанк Онлайн», а старая «заблокирована», соответственно нет возможности производить необходимые операции и платежи удалённо.При телефонной консультации мне было предложено обратиться в отделение Сбербанка для смены персональных данных, но сделать этого я не могу по причине здоровья.Возможны ли альтернативные варианты смены персональных данных?
13.05.2014
Ответ дан
Еще раз День Добрый! Все тот же злощастный вопрос о страховке.Задавала вопросы ранее об отключении...
Еще раз День Добрый! Все тот же злощастный вопрос о страховке.Задавала вопросы ранее об отключении услуги и возврате уплаченной суммы, в чем получила отказ.Не понимаю тогда чем вы руководствуетесь, если кому то в данном вопросе идете на встречу, а кому то нет. Читала тут же на сайте. что одной из клиенток Вы вернули данную сумму, ссылка http://www.banki.ru/services/response…ID=6030590.Как вы можете это объяснить? и отключена ли услуга у меня на данный момент?
13.05.2014
Ответ дан
здравствуйте. вчера проводила операцию через терминал внесение денежных средств. банкомат...
здравствуйте. вчера проводила операцию через терминал внесение денежных средств. банкомат завис.карту вернули а денег так и нет. куда обращаться и будут ли они возвращены.
13.05.2014
Ответ дан
Добрый день! я пополнил 12.05.2014г свою кредитную карту в банкомате 850382 Одинцовский...
Добрый день! я пополнил 12.05.2014г свою кредитную карту в банкомате 850382 Одинцовский район.вл.Ашан. на 16.5 тысяч рублей. Видимо в это время наблюдался какой-то сбой в работе всех банкоматов сбербанка в Ашане, так как у многих не проходили платежи, не печатались чеки даже на запрос баланса с карт. Мне же этот банкомат все деньги принял, пересчитал — и выдал мне пустую!!! бумагу вместо чека. недалеко у соседнего банкомата сбербанка работал, вскрывал, ремонтировал сотрудник сбербанка по обслуживанию банкоматов- обратились к нему. Он вскрыл тот банкомат, который у меня деньги взял, но выдал пустую бумагу. после всрытия- сказал, что с банкоматом все в порядке — но бывают общие сбои в работе., и деньги должны зачислиться позже. Прошли сутки- денег нет. Теперь что делать? Времени бегать по отделениям, выстаивать безумные очереди у меня нет, это была операция погашения кредита по карте, кредит мне необходимо погасить до 29 мая. Хотелось бы решить вопрос дистанционно. и в максимально быстрые сроки.
13.05.2014
Ответ дан
Доброго дня,обращаюсь к вам с просьбой навести порядок!!! Моя ситуация повторяется уже во второй...
Доброго дня,обращаюсь к вам с просьбой навести порядок!!! Моя ситуация повторяется уже во второй раз!!!!,мною была украли зарплатная карта,я написал заявление на перевыпуск и выдачу наличных с моего счета,т.к. счет ведется не в Ростове а в Нижнем Новгороде мне сказали что карту я получу не раньше чем через месяца полтора,а деньги в течении пяти дней. На деле произошло так,денег я ждал полтора месяца и не получил в Ростове,мне пришлось ехать в Нижний новгород и только там я получил деньги,а карту так и не получил так как не компетентные сотрудники отправили ее в Нижний,а не в Ростов!!!!,второй раз происходит сейчас,мною было написано заявление на получение денежных средств не по месту ведения счета 23.04.2014 в г. Ростове на Дону по ул. Зорге 37,место ведения счета г. Нижний Новгород ул. Гордеевская 8,мне сказали что я получу деньги через 5 дней,т.к. это в другом городе,по прошествии недели мне сказали что ответа из Нижнего нет,быстрее будет поехать туда и получить там,так как у меня из за обучения острая необходимость в деньгах я поехал,по приезду в отделении банка мне сказали что выдать не могут т. к. они зарезервированы для выдачи и получить я их могу только в Ростове,я вернулся в Ростов и мне сказали что ответа нет и денег мне выдать не могут!!!! У меня вопрос когда закончится этот беспредел и когда сбербанк перестанет себя позорить!!!!,а самое главное когда мне выдадут деньги!!!!,мне нужно оплачивать обучение и сертификаты!!!!!!!!!!!
13.05.2014
Ответ дан
Добрый день! по-идее, при переходе на более высокий по статусу тарифный план, все привилегии...
Добрый день!по-идее, при переходе на более высокий по статусу тарифный план, все привилегии старого (более низкого по статусу) сохраняютсябудет ли действовать ли это правило при начале членства в А-Клубе? (имеются в виду привилегии ТП Максимум)заранее, спасибо!
13.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте. У меня такая проблема: два года назад с моей карты Сбербанка, путем ее взлома были...
Здравствуйте. У меня такая проблема: два года назад с моей карты Сбербанка, путем ее взлома были украдены деньги, 58 тыс. руб. Как выяснили позже они были переведены на чей-то счет. Банк отказался предоставить информацию об этом человеке в прокуратуру(там было заведено уголовное дело), позже этого человека нашли, как оказалось он уже был судим и его ожидал опять очередной суд. В прокуратуре сказали что он не сможет вернуть деньги и банк мне тоже отказался вернуть деньги. И до сих пор я не могу получить свои законные средства. Подскажите куда можно обратиться, и кто все таки должен мне вернуть деньги ведь они были украдены(это доказано).
13.05.2014
Ответ дан
Добрый день я ООО "Нерудас" обслуживаемся у вас. мне звонила девушка персональный менеджер. ее…
Добрый день я ООО «Нерудас»обслуживаемся у вас. мне звонила девушка персональный менеджер.ее имя и номер телефона у меня стерлись, хочу связаться с менеджером, позвонила на горячую линию, «по данному вопросы не имею возможности вас проконсультровать, поезжайте в отделение» это как вообще?на просьбу связаться с менеджером или чтобы она мне перезвонила мне никто не может помочь.справочная служба, она для чего вообще?????? очень жду что со мной свяжется персональный менеджер или напишите мне ее телефон и имя пожалуйста сама ей позвонюс уважением, Елена, ООО «Нерудас» +7-911-010-50-50
13.05.2014
Ответ дан
Вопрос глобальный ,если с июля платежные системы Visa ,Masterkard прекратят нас обслуживать,а...
Вопрос глобальный,если с июля платежные системы Visa ,Masterkard прекратят нас обслуживать,а национальная система платежей будет? только с октября под большим сомнением как делать онлайн покупки,оплачивать авиа билеты и многое другоеи что себе думает сбербанк о нас простых гражданах и думает ли вообще-такой вопрос я задавал везде где только можно а ответа ни от кого не получил-надеюсь что Вы с кем то посоветуетесь и можете приоткрыть хоть немного эту тему.Спасибо
13.05.2014
Ответ дан
Здавствуйте! Прошу помочь. Произвели оплату за услуги в ЗАО "Мобильные системы...
Здавствуйте!Прошу помочь. Произвели оплату за услуги в ЗАО «Мобильные системы позиционирования с карты «Mastercard» 22.04.2014 через Ваш банк по реквизитам, указанным в договоре. Но реквизиты изменились, мы об этом не знали. Деньги не дошли. (В прошлом году платеж прошел). Что можно сделать в данном случае. Можно ли деньги вернуть?С уважениемX Валентина
13.05.2014
Ответ дан
Добрый день! Скажите пожалуйста, чем отличаются кредитные банковские карты физ.лиц от...
Добрый день! Скажите пожалуйста, чем отличаются кредитные банковские карты физ.лиц от корпоративных? Пакетом документов или условиями использования, не могу понять, или они одинаковые и отличаются только тем что, корпоративные карты -когда предприятие открывает счета и берет на себя эти карты, а если физ.лицо то понятно что он на себя берет…
13.05.2014
Ответ дан
а какой стадии находится мое обращение за номером 000255-2014-068863? Natalya85 (Калининград) •...
а какой стадии находится мое обращение за номером 000255-2014-068863?Natalya85 (Калининград) • 29.04.2014 11:45Ответ:Здравствуйте, Наталья!На данный момент Ваше обращение находится на рассмотрении. Срок, в течение которого может быть предоставлен ответ, регламентируется п. 8, ст. 9. Федерального Закона 161-ФЗ «О национальной платежной системе» и составляет 30 дней.Елизавета Меркулова30 дней прошло!!! Все сроки вышли. Вот вам выноска из моего искового заявления.ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕо взыскании неосновательного обогащенияПрошу1. Взыскать с Акционерного коммерческого Сберегательного банка Российской Федерации (ОАО) в лице Калининградского городского отделения 55 8626/01881, в мою пользу денежные средства полученные при неосновательном обогащении в размере 9500 рублей 00 копеек, уплаченные мною в устройство самообслуживания N , находящееся по адресу г. Калининград, ул. Ленинский пр-т 30, ТРЦ «Калининград Плаза».2. Взыскать с Акционерного коммерческого Сберегательного банка Российской Федерации (ОАО) в лице Калининградского городского отделения 55 8626/01881, в мою пользу неустойку в размере 9500 рублей 00 копеек, предусмотренную п. 3 ст. 31 ФЗ «О защите прав потребителя».3. Взыскать с Акционерного коммерческого Сберегательного банка Российской Федерации (ОАО) в лице Калининградского городского отделения 55 8626/01881, в мою пользу компенсацию морального вреда в размере 5000 рублей.Вопрос тот же. Если по прошествии этой недели Сбербанк не соизволит вернуть мне мои деньги, то будем судиться!!
13.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Я 3 года назад заключила два договора по накопительному страхованию жизни со...
Здравствуйте! Я 3 года назад заключила два договора по накопительному страхованию жизни со страховой компанией «Райффайзен Лайф». Во -первых, вопрос такой- почему я не могу напрямую общаться с сотрудником страховой компании, меня постоянно заставляют ждать на линии с ответом «подождите, я уточню»,как может знать и достоверно выяснить человек, сидящий на телефоне мою ситуацию. Часто я так и не дозваниваюсь, и вопрос остается нерешенным. Во -вторых, на каком основании мне увеличивают страховые взносы, не уведомляя меня никаким образом? Просто звонят по телефону и говорят, что» у вас взнос 1680руб,а 80 руб долг»,я уже даже не спрашиваю- почему увеличили, уже знаю заранее- ответят какой -нибудь бред. Вот уже на протяжении 3 лет у пропадает желание дальше связывать свою и жизнь моих детей с этой компанией. После восстановления моих договоров(расторжение тоже было сделано без всяких на то уведомлений)!!!!!!!!!! я не знаю какая у меня по двум договорам выкупная сумма назначена страховой компанией. Вообщем, Я ОЧЕНЬ РАЗОЧАРОВАНА ТАКИМ ОТНОШЕНИЕМ!!!!!!!!!!! И барнаульскому отделению я тоже не верю- они постоянно не договаривают истинную ситуацию, мне просто противно с ними дальше вести отношения!!!!! И еще- у меня на руках обычные дубликаты 2 страховых полисов, без подписи полисные условия, и просто на мое письмо, направленное на адрес компании был ответ- мы вам направляли соответствующие документы, я их прошу вышлите мне оригиналы, а они-не можем!!!! И всё тут.Ну и какое доверие у меня к ним будет, я так предполагаю- я вообще с нулем останусь-выплачивать по достижению 18 лет они тоже откажутся, найдут причину. Скажите, пожалуйста, что мне делать, расторгать не хочу договоры(потеряю многое) и дальше тоже сильно сомневаюсь продолжать отношения?????? Спасибо, извените, что много написала, наболело…. С уважением Татьяна
13.05.2014
Ответ дан
Доброго времени суток! Неимоверно возмущен качеством обслуживания в сегменте РКО ЗАО...
Доброго времени суток!Неимоверно возмущен качеством обслуживания в сегменте РКО ЗАО «АЛЬФА-БАНК». Являлся долгое время клиентом банка как физическое лицо (около 2 лет), поэтому когда решил открыть собственное дело (ИП) естественно обратился в ваш банк. В середине февраля (17 числа!) я подал заявку на открытие Р/С в ДО НЕГЛИННАЯ в городе Москва на что мне сказали, что он будет открыт в течении 5—10 дней после проверки. Я согласился, обстоятельства позволяли. Открыли мне его 17 марта (!!!!) через месяц, что привело к потери 3 контрагентов, так как я, по понятным причинам не мог совершать осуществлять свою предпринимательскую деятельность. Это первое.Во вторых, уважаемый мной Альфа-Банк 26.04.2014 прислал мне уведомление о том, что я обязан предоставить пояснительное письмо с обоснованием экономического смысла проделанных операций, документы по ряду совершенных мной операций (включая все приложения и товарные накладные проходящие в рамках договоров). Я прекрасно понимал, что деятельность организаций занимающихся посредническими операциями и операциями связанными с оптовой торговлей стройматериалами (закупками и перезакупками), а также собственно с самими строительными работами часто интересует ФСФМ из-за специфики рода деятельности (в котором часто преобладает расчеты нал/безнал и наоборот) и банк просто выполнял обязательства возложенные на него со стороны ЦБ и 115-ФЗ. Поэтому я сразу же начал связываться с сотрудниками банка чтобы узнать все обстоятельства. Срок в письме не был указан, связаться с менеджером у меня получилось только под конец рабочего дня. Оказывается, что мне обозначили срок до 30.04.2014 чтобы я предоставил документы в банк. Физически я их на тот момент предоставить не мог, так как мой бухгалтер находился в отпуске до 06.05.2014. Я уведомил об этом обстоятельстве банк, они пошли на «уступку» продлили срок подачи документов до 05.05.2014 :) с учетом того, что я предупредил о невозможности подачи документов до 06.05.2014 года. В итоге, мой клиент был заблокирован 05.05.2014., что привело к срыву некоторых обязательств так как я сам находился не в городе, а без моей подписи платежи на бумажном носителе не совершить.Документы в полной мере были предоставлены утром 07.05.2014 и в течении 6ти дней мне не могли дать ответ. Сегодня утром, мне позвонил менеджер и сообщил что Банк отказывается мне разблокировать интернет клиент руководствуясь правилами РКО. Получается то, что мне полностью перекрыли кислород. Я специально брал тот пакет услуг, который позволял мне дистанционно управлять всеми операциями посредством ALBO.Поэтому я хочу задать вопрос, на основании вышеизложенного. На каком основании мне не разблокировали интернет-клиент ALBO? Нормальная ли это практика для Банка изживать своего клиента, не предоставляя ему возможность полноценно вести свою предпринимательскую деятельность? И кто мне возместит все потери связанные с тем, что моя предпринимательская деятельность находится на грани срыва? Менеджер не смог ответить мне на этот вопрос, может быть ответите мне вы.Прошу разобраться в сложившейся ситуации и дать мне развернутый ответ.   Татьяна, почему Вы не можете мне ответить на мои вопросы?? Это такой сервис у Альфа-Банка игнорировать вопросы Клиентов? Я Вам даже на email его выслал.  Повторю свой вопрос:  Доброго времени суток!  Неимоверно возмущен качеством обслуживания в сегменте РКО ЗАО «АЛЬФА-БАНК». Являлся долгое время клиентом банка как физическое лицо (около 2 лет), поэтому когда решил открыть собственное дело (ИП) естественно обратился в ваш банк. В середине февраля (17 числа!) я подал заявку на открытие Р/С в ДО НЕГЛИННАЯ в городе Москва на что мне сказали, что он будет открыт в течении 5—10 дней после проверки. Я согласился, обстоятельства позволяли. Открыли мне его 17 марта (!!!!) через месяц, что привело к потери 3 контрагентов, так как я, по понятным причинам не мог совершать осуществлять свою предпринимательскую деятельность. Это первое.  Во вторых, уважаемый мной Альфа-Банк 26.04.2014 прислал мне уведомление о том, что я обязан предоставить пояснительное письмо с обоснованием экономического смысла проделанных операций, документы по ряду совершенных мной операций (включая все приложения и товарные накладные проходящие в рамках договоров). Я прекрасно понимал, что деятельность организаций занимающихся посредническими операциями и операциями связанными с оптовой торговлей стройматериалами (закупками и перезакупками), а также собственно с самими строительными работами часто интересует ФСФМ из-за специфики рода деятельности (в котором часто преобладает расчеты нал/безнал и наоборот) и банк просто выполнял обязательства возложенные на него со стороны ЦБ и 115-ФЗ. Поэтому я сразу же начал связываться с сотрудниками банка чтобы узнать все обстоятельства. Срок в письме не был указан, связаться с менеджером у меня получилось только под конец рабочего дня. Оказывается, что мне обозначили срок до 30.04.2014 чтобы я предоставил документы в банк. Физически я их на тот момент предоставить не мог, так как мой бухгалтер находился в отпуске до 06.05.2014. Я уведомил об этом обстоятельстве банк, они пошли на «уступку» продлили срок подачи документов до 05.05.2014 :) с учетом того, что я предупредил о невозможности подачи документов до 06.05.2014 года. В итоге, мой клиент был заблокирован 05.05.2014., что привело к срыву некоторых обязательств так как я сам находился не в городе, а без моей подписи платежи на бумажном носителе не совершить.  Документы в полной мере были предоставлены утром 07.05.2014 и в течении 6ти дней мне не могли дать ответ. Сегодня утром, мне позвонил менеджер и сообщил что Банк отказывается мне разблокировать интернет клиент руководствуясь правилами РКО. Получается то, что мне полностью перекрыли кислород. Я специально брал тот пакет услуг, который позволял мне дистанционно управлять всеми операциями посредством ALBO.  Поэтому я хочу задать вопрос, на основании вышеизложенного. На каком основании мне не разблокировали интернет-клиент ALBO? Нормальная ли это практика для Банка изживать своего клиента, не предоставляя ему возможность полноценно вести свою предпринимательскую деятельность? И кто мне возместит все потери связанные с тем, что моя предпринимательская деятельность находится на грани срыва? Менеджер не смог ответить мне на этот вопрос, может быть ответите мне вы.  Прошу разобраться в сложившейся ситуации и дать мне развернутый ответ. todesfall (Ярославль) · 15.05.2014 03:06
13.05.2014
Ответ дан
Добрый день, подскажите что делать. если долг в полном объеме погасил по квитанции приставов, но...
Добрый день, подскажите что делать. если долг в полном объеме погасил по квитанции приставов, но автоинформатор Хард колекшн продолжает звонить на мобильный и городской в с 7 утра каждый день?
13.05.2014
Ответ дан
У меня заканчивается срок вклада в 2T банке. Могу ли я беспроцентно безналичным (электронным)...
У меня заканчивается срок вклада в 2T банке. Могу ли я беспроцентно безналичным (электронным) способом перевести весь вклад с процентами на зарплатную карту Маэстро Сбербанка? Отделение 2T банка находится в СПб. Карта Маэстро Сбербанка также зарегистрирована в СПб!
13.05.2014
Ответ дан
Добрый день. хочу стать клиентом вашего банка. Насколько я поняла, за услуги интернет-банк и...
Добрый день. хочу стать клиентом вашего банка. Насколько я поняла, за услуги интернет-банк и выписка по счету взимается комиссия, подскажите, а есть ли вариант контролировать состояние своего вклада и правильность начисления процентов на бесплатной основе. спасибоС уважением Екатерина.
13.05.2014
Ответ дан
Добрый день, В одном из отделений банка я разблокировал ранее заблокированную самостоятельно...
Добрый день,В одном из отделений банка я разблокировал ранее заблокированную самостоятельно через Альфа-клик карту, срок действия которой с 06/2012 по 06/2014 (т.е. жить ей остаётся месяц с небольшим).После разблокировки карты в ККО «Ростов-на-Дону — Майский» обнаружил, что была списана комиссия 350р. за обслуживание этой карты за период с 05/2014 по 05/2015, также была списана комиссия за подключенную без моего ведома и согласия услугу Альфа-чек 59р. (ранее эта услуга подключена к карте не была).Прошу ответить на вопросы:1) Бесплатна ли самостоятельная блокировка карты через Альфа-клик и разблокировка её же в отделении банка?2) Комиссия за обслуживание карты списывается при её выпуске/перевыпуске, но никак не в конце срока действия, верно ли это?3) На каком основании 08.05.2014 была списана комиссия за обслуживание карты за период с 05/2014 по 05/2015 ?4) Смогу ли я пользоваться этой картой через 2 месяца (за «обслуживание"-то уплачено)?5) Подключение услуг «втихаря» — это нормальная практика, или так поступают только со старыми надежными клиентами банка?
13.05.2014
Ответ дан
Почему Банк не хочет без отговорок менять карту Маэстро Моментум, у которой истекает срок...
Почему Банк не хочет без отговорок менять карту Маэстро Моментум, у которой истекает срок использования (05/14)? При посещении 10.05.2014 г. доп.офиса № 8623/084, что находится по адресу: г. Оренбург, пр-т Дзержинского, д. 5, придумывают отговорки, что карта меняется в последний день месяца, у них неактивна какая-то кнопочка в программе замены карты, хотя карта может меняться в любой день? Также почему навязывают дополнительные услуги в виде страховки от кражи и других платных карт?Мой отзыв: http://www.banki.ru/services/response…ID=6558472
13.05.2014
Ответ дан
Перевёл номер телефона из Билайн в МТС с сохранением номера. Перестали приходить SMS. Поддержка...
Перевёл номер телефона из Билайн в МТС с сохранением номера. Перестали приходить SMS. Поддержка банка кивает на оператора, оператор кивает на банк. Кто виноват и что делать? В Авангарде есть счета как физика, так и юрика, SMS не приходит ни туда ни туда.
13.05.2014
Ответ дан
Вечером 19-го апреля в 19-20 примерно получил с номера 900 смс о том что заявка на сумму 14700...
Вечером 19-го апреля в 19—20 примерно получил с номера 900 смс о том что заявка на сумму 14700 принята и информация по тел такому то. Позвонил на этот номер,там сказали,что это служба безопасности банка и произошла ошибка какая то и чтобы картой не пользовался в течение суток,тут же начали поступать сообщения о том что покупка на сумму 2р сколько то копеек выполнена успешно…потом отмена покупки..затем покупка на сумму 14 тыс неуспешна затем успешна и таким образом в три приема покупка на сумму 14 тыс 700 руб успешна…сразу стал звонить на горячую линию…карту заблокировали…в последующий рабочий день пошел в отделение банка и составил претензию…а так же заявление на перевыпуск карты.Вопрос-вернет ли мне банк мои деньги,снятые с карты мошенниками!?Насколько я знаю по новому закону-банк должен вернуть деньги а потом проводить расследование!
13.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте. На мою маму,ей 75 лет,проживает одна,8 мая 14г.обманом оформили потребительский...
Здравствуйте.На мою маму,ей 75 лет,проживает одна,8 мая 14 г.обманом оформили потребительский кредит в вашем банке.Якобы на покупку водяного фильтра Цептер.Получатель денежного перевода ИПГаязова Назира Анверовна ИНН161100942569 Сумма платежа 38200р,а с процентами к выплате 55439р76к.Как такое возможно,если пенсия мамы всего 7 тыс.руб??Договор без печатей,напечатан мееелким шрифтом,еле видно даже с нормальным зрением.или это даже и не договор-тут указан график платежей,банковские реквизиты,реквизиты получателя.В графе Контактная информация лица для срочной связи со мной-указано как дочь совершенно посторонее лицо,я являюсь единственной дочерью.Далее,в графе личные стабильные ежемесячные доходы-указана сумма 28000,00руб.Откуда такая сумма???Мама говорит,что о кредите речи не было.Она не в состоянии со своей пенсии выплачивать этот кредит!у нее квартплата только 3 тыс.Мы хотим расторгнуть этот договор,т.к.подпись мамы взята обманом и в договоре указаны ложные сведения.Что нам делать и куда обратиться??
13.05.2014
Ответ дан
Прошу оказать содействие в снятии обременения по кредитному договору.Осуществила досрочное...
Прошу оказать содействие в снятии обременения по кредитному договору.Осуществила досрочное погашение ипотеки.Написала заявление на снятие обременения 25.04.2014.На сегодняшний день обременения не снято,мер по снятию не применяется. Телефон контактного лица по снятию обременения сотрудники не предоставляют.Прошу ускорить процесс.
13.05.2014
Ответ дан
Банкомат "Сбербанка" зажевал мою карту ВТБ-24. Телефонный оператор сообщил, что я могу...
Банкомат «Сбербанка» зажевал мою карту ВТБ-24. Телефонный оператор сообщил, что я могу забрать карту на следующий день. Когда я приехал, то оказалось, что руководитель банка уничтожил мою карту ВТБ-24, руководствуясь «внутренней инструкцией». На просьбу ее показать — руководитель ответил отказом. Правомерно ли действие сотрудника банка?
13.05.2014
Ответ дан
01.05.2014 с моей карты было списаны денежные средства в размере 18 т.р. У меня подключен мобильный...
01.05.2014 с моей карты было списаны денежные средства в размере 18 т. р. У меня подключен мобильный банк, но ни каких уведомлений о списании мне не приходило. Факт хищения обнаружен 02.05.2014 г. вечером, посредством банкомата Сбербанк, далее карта была заблокирована мной посредством телефонного звонка в сбербанк! Так же мне сказали, что денежные средства ушли на 2 счета 10т.р в Биллай, 8 т. р. к лицу женского пола не знакомого мне! Так как были праздники в сбербанк я попал 05.05.2014 года написал заявление о перевыпуске карты, и хотел написать претензию, но детализация счета не была доступна на 01.05.2014 г. Претензия была написана 06.05.2014г, к претензии был приложен чек последней операции, которую я подтверждал, и мини выписка с банкомата, где был обнаружен факт хищения денежных средств. так же 06.05.2014 года было написано заявление о мошеннических действиях в РОВД. 07.05.2014 получен ответ на претензию из которой следует что денежные средства переведены путем мобильного банка, и в дальнейших действиях мне отказано!
13.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте помогите пожалуйста разобраться в сложившейся ситуации, а дело в том что в феврале...
здравствуйте помогите пожалуйста разобраться в сложившейся ситуации, а дело в том что в феврале 2012 года я открыл кредитную карту (Моментум) Сбербанка России и благополучно ей пользовался до октября 2012 года пока не узнал что на меня оформили не одну карту а две, узнал я это совершенно случайно при пополнении своего счета на телефоне при помощи мобильного Збанка отправил (ошибочно) 9045 рублей себе на телефон и мне пришло смс уведомление что деньги успешно переведены мне на телефон с непонятной мне карты когда я обратился в банк то мне подтвердили что на меня действительно открыты 2 кредитный карты с разными номерами но с одним счетом мне посоветовали написать письмо своему сотовому оператору о возврате денежных средств обратно на карту, так я и сделал 01.03.2013 года моим операторам денежные средства были возвращены обратно что подтверждает платежное поручение № 3387 от 01.03.2013 г. но деньги поступили только половина вторая половина зависла на не выясненных. Неоднократные мои претензии никаких результатов не дали на последние 2 я даже не получил ответа. А так же все это время мне названивает бюро кредитной безопасности с просьбами оплатить задолженность которой у меня нет. Помогите пожалуйста в данной ситуации
13.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте.у меня была кредитная карта я написал о расторжении соглашения о пот.карте...
Здравствуйте.у меня была кредитная карта я написал о расторжении соглашения о пот.карте 31.03.2014(долг внес) сказали что в течение 45 кал.дней счет будет закрыт.сегодня звоню в службу поддержки а там говорят у вас есть излишка 9р. с копейками и надо ее снять или ждать 90 дней до закрытия.проверил кредитную историю там висит допустимый лимит по кредит. карте.у меня карты нет, если бы лимит нужен был я бы не писал отказ!!!! ИЗ-ЗА ЭТОГО Я НЕ МОГУ ВЗЯТЬ КРЕДИТ В ДРУГОМ БАНКЕ!!!я не понимаю у вас больше дел нет как создавать своим клиентам проблемы???
13.05.2014
Ответ дан
добрый день.так сложились обстоятельства что доходы понизились на работе.я клиент банка с 2011 года.есть…
добрый день.так сложились обстоятельства что доходы понизились на работе.я клиент банка с 2011 года.есть и закрытые договора.но сейчас не могу платить во время по каждомзу из договоров.может ли банк пойти навстречу и как то помочь в этой ситуации.договоры номер 104010294 .101562646.101960554.101562207.9587177
13.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Не получил ответа на свой предыдущий вопрос, поэтому решил его уточнить- Я...
Здравствуйте! Не получил ответа на свой предыдущий вопрос, поэтому решил его уточнить-Я зарегистрирован в качестве индивидуального предпринимателя с 1995 года, свидетельство ОГРНИП было утерено. Обращаюсь в отделения Сбербанка, находящиеся в г. Ульяновске для открытия расчетного счета, с меня обязательно требуют дубликат свидетельства ОГРНИП. В налоговой инспекции выдают лист записи ссылаясь на приказ ФНС России от 13.11.2012 NММВ-7-6/843@, что ИП, зарегистрированные до 01.12.2004 г. с 04.07.2013 г. вместо дубликата ОГРНИП должны получать лист записи. На форуме по госрегистрации прочитал, что 46 московская инспекция всем ИП, зарегистрированным до 01.01.2004 года выдает не свидетельства, а листы записи.Ответьте, пожалуйста, правомерны ли требования сотрудника Сбербанка в требовании представить дубликат свидетельства ОГРНИП, который мне не может выдать налоговая, может его заменить лист записи, в котором содержаться все необходимые сведения?
13.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте, пользуюсь вашей транспортной картой Проездной. Информация о поездках и списание...
Здравствуйте,пользуюсь вашей транспортной картой Проездной.Информация о поездках и списание денег происходит только раз в месяц, поэтому не могу увидеть баланс после совершенных поездок он-лайн.Если в течение месяца поездок будет совершенно на сумму больше чем остаток моих средств на карте (а это я не могу оперативно увидеть) — будет ли это считаться как то, что я взял кредит и соответственно с меня возьмут % за использование кредита? Какие есть условию по погашению и срокам?
13.05.2014
Ответ дан
Добрый день, было такое хорошее впечатление от банка но...Давно пользуемся кредитами, ни одного...
Добрый день, было такое хорошее впечатление от банка но…Давно пользуемся кредитами, ни одного просроченного платежа, кредитная история прекрасная, владелец зарплатной карты. 2 года назад брала потребительский кредит 350 т. р. (был одобрен 700000) Кредит погасила досрочно в прошлом месяце, так как планировали покупку дома и хотели брать кредит на мебель и обустройство участка) И что же?? Сегодня подала запрос на 1000000, и мне одобрили сумму 390 000 .Как же так? В прошлый раз даже больше одобренная сумма была. При чём процентная ставка 22.2 !!?? Такое ощущение что у вас не разбираются в документах а просто наобум дают одобрение.
13.05.2014
Ответ дан
Добрый день! Клиентом вашего банка никогда не была и не буду, но звонки мне поступают ежедневно с...
Добрый день! Клиентом вашего банка никогда не была и не буду, но звонки мне поступают ежедневно с 07:00 до 23:00 в день по 15 раз, разыскивают свою должницу, мы живем с ней в разных местах, на данный момент я с ней не общаюсь, прекратите терроризировать звонками, я инвалид второй группы и после тяжелой операции. Надеюсь на понимание с вашей стороны, сегодня на мой номер поступило 3 звонка, эксперты сказали что номера моего в базе нет,но звонки поступают, прошу вас не звонить на мой номер, в противном случае буду обращаться в полицию и Центробанк.
13.05.2014
Ответ дан
Добрый день! Подскажите пожалуйста , в марте 2014 года оформила потребительский кредит, через...
Добрый день! Подскажите пожалуйста, в марте 2014 года оформила потребительский кредит, через неделю после оформления потеряла работу, работала не официально, на данный момент нахожусь в просрочке, до этого 2 года была вашим клиентом и платила исправно, сейчас нет возможности оплачивать кредит, так как безработная и имею несовершеннолетнего ребенка, могу оплачивать только 2000 руб вместо 4000, звонки из банка поступают регулярно, сама не одно кратно звонила и говорила причину по которой не могу платить, также сотрудники банка звонят моим родственникам и распространяют информацию по кредиту.. Подскажите что можно сделать в моей ситуации,?
13.05.2014
Ответ дан
Уже раз к вам обращался, спасибо не отказали. Попробую еще раз, может все же не откажете. Хочу...
Уже раз к вам обращался, спасибо не отказали. Попробую еще раз, может все же не откажете. Хочу перевести предоплату за отдых в Крым деньги. При попытке через онлайн. Счет заблокирован, ответ. Через сбербанк России, не правильный ИНН. Реквизиты с пансионатом пере проварил. Прислали 2 счета, и оба не работают. пансионат говорит: С других регионов России оплата поступает без проблем. Направляю вам два счета, что мне прислали с Евпатории, вы специалисты, определите. Ведь президент России говорит: Ни каких проблем теперь с переводами в Крым нет, но оказывается все это не так. Реквизиты счетов прилагаю В следующей таблице» Информация для банка». А ось повезет, может и простому вашему клиенту ответите, с трудом верю, я ведь не кредит у вас беру, правда? Ваш Клиент. Еще раз мой адрес: kalach54.54@yandex.ru
13.05.2014
Ответ дан
Добрый день, Елизавета. Есть ли возможность получить кредит "Бизнес-Старт" с другого...
Добрый день, Елизавета.Есть ли возможность получить кредит «Бизнес-Старт» с другого региона? То есть получить кредит в Санкт-Петербурге или Мурманске для открытия бизнеса в Республике Карелия (в нашем регионе не такого пакета услуг)? В чем может быть загвоздка: прописка; география расположения бизнеса и т. д.?Заранее благодарен, с уважением Андрей.
13.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Оплатила услугу в одном из медицинских центров дебетовой картой Мособлбанка, выданной...
Здравствуйте! Оплатила услугу в одном из медицинских центров дебетовой картой Мособлбанка, выданной мне при открытии вклада в данном банке. Поскольку услуга была оказана некачественно, администрация медцентра вернула мне уплаченную сумму на вышеуказанную карту. Примерно через 2 недели после возврата я обратилась в отделение Мособлбанка на Чернышевской для досрочного расторжения договора по вкладу. Так как карта прилагалась ко вкладу, при расторжении она прекращала свое действие. На мой вопрос о том, что на данную карту должны поступить деньги, которые вернул мне медцентр, операционист ответила, что эти деньги на мою (уже не существующую) карту не поступят, а вернутся на счет медицинского центра, куда мне снова нужно пойти и написать заявление о повторном возврате денег на мою другую, действующую карту другого банка. В итоге медцентр мне ответил — цитата из письма: «Возврат уже был произведен, никакого повторного возврата быть не может. Вам необходимо обратиться в свой банк за плановым перевыпуском карты или получить в кассе банка наличные по паспорту.» Вопрос: каким образом я смогу получить свои деньги?
13.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте, 30.04.2014 со счета была списана сумма в размере 900 рублей, за "страхование...
Здравствуйте, 30.04.2014 со счета была списана сумма в размере 900 рублей, за «страхование рисков утраты/хищения банковских карт физических лиц». На мой запрос банк ответил так, будто 29.04.2014 между нами был заключен договор страхования рисков, связанных с использованием банковских карт с ООО СК КАРДИФ. Подскажите, как может быть заключен такой договор без моего участия? Я не просила банк, оформить такую услугу, и не заключала такой договор. Оператор по телефону рекомендовал посетить дополнительный офис банка, и оформить заявление на расторжение договора. Почему я должна тратить свое время на оформление подобных заявлений, если договор со мной был заключен без моего участия. Я желаю, чтобы сумма списанная с моего карточного счета, была возвращена без траты моего времени на посещение офиса.
13.05.2014
Ответ дан
Не понимаю почему в Сбербанке такое твортися.Заказала в Санкт-Петербурге через интернет обычную...
Не понимаю почему в Сбербанке такое твортися.Заказала в Санкт-Петербурге через интернет обычную дебетовую карту Mastercard 19.04.2014 заявка № 40581159. Карту должны были выпустить и направить в отделение № 9055/0768 в СПБ, ул. Звездная 16А. Прошло более трех недель, c учетом всех праздников и выходных более 13 рабочих дней, а карты все нет в отделении. Техподдержка говорит по телефону, что карта выпущена 21.04.2014, но физически получить ее невозможно, потому что в отделение она еще не поступила и ее местонахождение неизвестно. В отделении № 0955/0768 по заказанной мной Mastercard вообще нет никакой информации. Карта очень нужна для поездки зарубеж в ближайшее время. Потом будет просто неактуальна.Почему карта добирается до филиала в СПб более 3-х недель??? И обязан ли клиент (я)теперь вообще получать ожидаемую карту, которая придет неизвестно когда (и придет ли вообще?) или проще заказать срочную в другом банке. C какого момента начисляется оплата за ее обслуживание если клиент не получает карту по вине банка? Срок доставки карты для СПБ заявлен Cбербанком 7 рабочих дней, прошло 13 рабочих и более 23 календарных.
13.05.2014
Ответ дан
Добрый день! 17.04.2014 предоставила в местное отделение банка заявление и исполнительный лист о...
Добрый день! 17.04.2014 предоставила в местное отделение банка заявление и исполнительный лист о взыскании с банка в мою пользу суммы. В заявлении указала все необходимые свои реквизиты как физ. лица, а также реквизиты для перечисления, приложила копию решения суда и оригинал исполнительного листа. На сегодняшний день деньги на мой счет не поступили, внятных ответов управляющий местного отделения не дает. Хотелось бы узнать срок исполнения и/л банком.
14.05.2014
Ответ дан
И снова здравствуйте! А почему так происходит: значит у кого нет просрочек. кто платит во время...
И снова здравствуйте! А почему так происходит: значит у кого нет просрочек. кто платит во время, тем и можно скорректировкать плату за страховку, и пойти навстречу,а у кого трудный жизненный период, тому нет.Прошу от банка помощи не первый день и все впустую.Складывается впечатление. что у клиентов которые попали в затруднительное положение банк и последнее готов забрать.Я не прошу данную сумму вернуть мне, для личного пользования, а погасить ею задолжность. Помогите пожалуйста
14.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте. В нашей организации 2 года работала женщина, которая уволилась в январе 2014 года...
Здравствуйте. В нашей организации 2 года работала женщина, которая уволилась в январе 2014 года. Нам на рабочий телефон стали ЕЖЕДНЕВНО звонить люди, представляющие сотрудниками Альфа-Банка и спрашивать, работает ли у нас такой человек, а узнав, что она уволилась, просят сказать точную дату увольнения. Первые несколько раз я добросовестно и доброжелательно предоставляла им информацию, которой располагала. Звонки продолжаются. Можно ли как то внести в базу данных банка сведения, чтоб мне не приходилось ежедневно повторять одно и то же?
14.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите как мне поступить, у меня кредитная карта вашего банка, я сейчас нахожусь...
Здравствуйте, подскажите как мне поступить, у меня кредитная карта вашего банка, я сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребенком, доход мой соответственно снизился, и у меня образовалась просрочка в вашем банке. Может ли банк сделать реструктуризацию или кредитные каникулы»? оплачивать кредит я не отказываюсь!
14.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте ! На той недели авторизовала кредитную карту альфа банка,сегодня шестой день а деньги...
Здравствуйте! На той недели авторизовала кредитную карту альфа банка,сегодня шестой день а деньги еще не поступили на счет. Когда обычно поступают деньги на кредитную карту?и может ли быть такое что они не поступят?
14.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте! В 2010 году моя мама приезжала на работу в Москву, где ей была выпущена зарплатная...
Здравствуйте! В 2010 году моя мама приезжала на работу в Москву, где ей была выпущена зарплатная карта сбербанка. После она вернулась в родной город и там продолжала пользоваться этой картой. На майские праздники 2014 г. она приезжала в гости в Москву и получилось так, что карта была забыта в банкомате, через контакт-центр она была заблокирована, по телефону маму уверили что деньги с карты она сможет получить, и она снова уехала домой.Придя в родном городе в отделение сб ей сказали, что получить деньги возможно только в том отделение СБ, которое выпускало карту, т. е. в Москве. через сбербанк онлайн так же не получилось перевести деньги, так как карта заблокирована.Что можно сделать в этой ситуации когда нет возможности ехать в Москву, по месту выпуска карты? Можно ли перевыпустить карту и чтобы она была доставлена по почте?
14.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте, ухудшилось моё материальное положение, зарплата снизилась, раньше брала подроботки...
Здравствуйте, ухудшилось моё материальное положение, зарплата снизилась, раньше брала подроботки, сейчас их нет, бывший муж алименты не выплачивает на ребенка, я его воспитываю одна, всё могу подтвердить справками. Просрочка по кредитной карте уже 3 -ий месяц по потребительскому кредиту почти 2 месяца. Очень прошу предоставить кредитные каникулы месяца на два (т.к поеду в командировку на заработки, чтобы погасить просроченую задолженность) либо реструктиризировать кредиты. Спасибо
14.05.2014
Ответ дан
Добрый день, скажите пожалуйста, я хотел положить 850 голосов, чтобы было 1020 (там дается бонус...
Добрый день, скажите пожалуйста, я хотел положить 850 голосов, чтобы было 1020 (там дается бонус +170 гол), так как я не могу их сейчас положить в самом контакте, потому что превышен лимит операций, я могу это сделать через сбербанка онлайн? Просто там есть возможность положить деньги не только на webmoney, но и в вконтакте, только там не пишет количество голосов, которые я получу… Скажите пожалуйста если я заплачу 5950 как и хотел (850 голосов), у меня будет бонус +170 голосов или нет? Спасибо заранее
14.05.2014
Ответ дан
наложен арест на все мои счета,за задолжность по кредитной карте. оформила соглашение на списание...
наложен арест на все мои счета,за задолжность по кредитной карте. оформила соглашение на списание со счетов 50%,но продолжают списывать все деньги,не смотря на то,что на эти счета поступают:пенсия по потере кормильца и детские пособия! на данный момент нахожусь на инвалидности и ожидала поступления страховки на покупку эндопротеза,деньги сняли!!! суммы не хватает на операцию,написала заявление в управление,но сколько ждать? операция назначена на 22 мая… я свою вину не отрицаю! но вызова на суд не было и решение пришло уже по истечении 10 дней…когда звонила:просила помочь-как то разобраться… как же теперь мне быть? ведь и с меня спросят деньги выделенные на операцию! согласна и в дальнейшем на вычеты на погашение задолжности!
14.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Такая проблема: 2.10.13 были произведены мошенические действия с моей картой путем...
Здравствуйте! Такая проблема: 2.10.13 были произведены мошенические действия с моей картой путем снятия денег в банкомате на Украине. При обращении в контакт-центр карту заблокировали и вместе с ней Мобильный банк.После подачи заявления в отделении сбербанка деньги были возвращены, но Мобильный банк до сих пор не подключен. Неоднократные обращения в контакт-центр результата не дали. В частности была попытка подключить мобильный банк 27.04.14 в 14.01 в терминале 410382 на карту № 1 и 27.04.2014 в 14.00 на карту № 2 на один и тот же телефон (данные карт и телефон указан в информации для банка). Просьба подключить Мобильный банк на указанный телефон.
14.05.2014
Ответ дан
Добрый день! Я являюсь клиентом банка "Русский стандарт". В марте месяце 2014г. перевела...
Добрый день!Я являюсь клиентом банка «Русский стандарт». В марте месяце 2014 г. перевела сумму для погашения кредита ошибочно, на другой счет банка «Русский стандарт».(оплачивала в банкомате, перепутала пластиковые карты). Чтобы вернуть мне, ошибочно переведенные средства, банк предложил выпустить карту «банк в кармане», не уведомив о том, что будет списана сумма за смс уведомление в размере более 900руб. В связи с этим прошу вернуть мне комиссию за смс т. к. 1- Ни консультант банка по горячей линии, ни консультант в операционном отделе банка в г. Ростов-на-Дону, пр-т Коммунистический. 30, не предупридили о комиссии и не предложили просто вернуть деньги ч/з кассу. 2- картой я не пользуюсь, она была выпущена только в целях возврата ошибочно переведенных средств
14.05.2014
Ответ дан
Татьяна, добрый день, На этой неделе юрист был у приставов, есть копии документов о том, что...
Татьяна, добрый день,На этой неделе юрист был у приставов, есть копии документов о том, что Альфа-банк получал постановление! Причем уведомляли еще и повторно. На каком основании тогда я от вас получила письмо, что Альфа-банк не получал такого постановления? Исп. письма Карпова Л. И., исходящий 786.748.1/21888 от 30/04/2014. Почему вы предоставляете ложную информацию и пытаетесь уйти от ответственности? На этой неделе вам поступит официальный запрос от приставов с копиями подтверждающих документов.
14.05.2014
Ответ дан
Добрый день! Оформил в прошлом году автокредит. По условиям договора я ежегодно обязан...
Добрый день!Оформил в прошлом году автокредит. По условиям договора я ежегодно обязан предоставлять в банк полис каско и квитанцию о его оплате в срок не позднее 14 февраля. В этом году предоставил в Люблинское отделение г. Москвы полис и квитанцию 11 февраля.3 дня назад пришло смс сообщение о том, что поскольку я, якобы, такие документы не представил, все это время начислялась неустойка.Вчера ездил в Люблинское отделение, где руководитель сообщила, что они больше автокредитами не занимаются, а копии моих документов утрачены по непонятным причинам. Пообещала все неустойки убрать и сделать перерасчет по кредиту. Однако попросила скинуть ей на почту скан копии полиса каско и квитанции об оплате, предоставила свою внутреннюю почту (@mail.ca.sbrf.ru).Однако все мои письма возвращаются обратно с пометкой, что на данный ящик нельзя отправлять почту с внешних серверов. По общему телефону мне сообщили номера Люблинского отделения, однако ни по одному номеру никто не отвечает.Подскажите, пожалуйста, каким образом в данной ситуации правильно направить в банк копии моих документов, так, чтобы эти документы попали в люблинское отделение, в том числе?Если возможно, прошу предоставить внутренний номер руководителя Люблинского отделения — Ксении Курячей.Спасибо!С уважением,Дерюгин Владимир
14.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте... Я пользуюсь приложением Сбербанк онлайн , так как часто выезжаю за границу.У меня...
Здравствуйте… Я пользуюсь приложением Сбербанк онлайн, так как часто выезжаю за границу.У меня открыта карта виза куда поступает моя военная пенсия…теперь я на долго буду за границей и хочу открыть вклад Пополняй онлайн, но у меня нет договора УДБО…где могу найти образец доверенности на получение УДБО- в сбербанке или у нотариуса, и как все это оформляется, копии моих документов находятся у друга в России. помогите мне пож. я еще 6 месяцев буду за границей.
14.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте! У меня Кредитная карта в Вашем банке. По ней имеется просроченная задолженность...
Здравствуйте! У меня Кредитная карта в Вашем банке. По ней имеется просроченная задолженность. Понятное дело что я ее оплачиваю, часть суммы положила и еще к 15 внесу остальную. От своих обязательств я не отказываюсь. Но проблема вот в чем: как и положено мне звонят коллекторы с требованиями, и я понимаю когда они не слушают или не верят, НО когда откровенно ХАМЯТ этого я не понимаю! Разве по регламенту общения коллекторов с должниками они имеют право переходить на ты? Или говорить «прийди в себя» множество раз? Или может быть им можно говорить «да мне плевать на тебя и твои … «Естественно фамилию свою он мне не сказал. На вопрос» скажите вашу фамилию» он отвечал довольно громко «че еще те сказать? размер обуви, или одежды? …» несмотря на то что я разговаривая с ним ни разу не позволила себе сказать «ты», как то оскорбить или отвечать хамски.Разговор был сегодня в 11:05 ровно минуты. Наверняка он у вас остался в записи.Прошу обратить внимание на некомпетентность своих сотрудников, и научить их нормально разговаривать как положено по должностной инструкции!Этого молодого человека прошу найти и сообщить меры которые вы примите по отношению к нему.Спасибо за вниманиежду ответа.
14.05.2014
Ответ дан
Татьяна здравствуйте! Я являюсь клиентом вашего банка .Проживаю город Березовский Кемеровская...
Татьяна здравствуйте! Я являюсь клиентом вашего банка.Проживаю город Березовский Кемеровская область. У нас в городе нет филиала вашего банка. Куда я могу обратиться с коммерческим предложением для вашего банка -сдача в аренду помещения. У меня есть в собственности помещение (офисное, торговое) в центре города-80 м2. Других банков рядом нет. Укажите сайт или телефон куда я могу обратиться с данным предложением.
14.05.2014
Ответ дан
Добрый день. Скажите пожалуйста как можно по окончании срока вклада открытого в вашем банке (открыт...
Добрый день. Скажите пожалуйста как можно по окончании срока вклада открытого в вашем банке (открыт в филиале города Калининграда) перевести его в другой банк не приезжая в это филиал? В данный момент проживаю в Москве.
14.05.2014
Ответ дан
Елизавета здравствуйте, в Сбербанке брала 3 кредита, которые досрочно погашены. Вопрос: Почему при...
Елизавета здравствуйте, в Сбербанке брала 3 кредита, которые досрочно погашены. Вопрос: Почему при досрочном гашении кредитов не возвращается страховка,а ведь выходит приличная сумма? Либо мне с этим вопросом обратиться в юридический отдел, спасибо. Жду ответ
14.05.2014
Ответ дан
Добрый день.Пишу вам с проблемой.Столкнулась с ней впервые и буду бороться до конца.29 апреля...
Добрый день.Пишу вам с проблемой.Столкнулась с ней впервые и буду бороться до конца.29 апреля пришла в отделение сбербанка снять с лицевого счета денежные средства.Сумма не большая,но все же деньги.Все сразу же пошло не так.Во первых,в мою очередь влезла какая-то девица(и это при том,что просят соблюдать электронную очередь!)со своими проблемами и по меньшей мере отняла у меня минут 20 моего времени,учитывая тот факт,что я жутко торопилась.Далее,по моему мнению,совершенно некомпетентный сотрудник не справившись с моей проблемой отправил к другому.Терпение начинало кончаться.Вторая девушка тоже что-то долго выясняла и в конце концов пришла долгожданная смс о уведомлении,что с моего счета списано 2600.И что вы думаете?Деньги мне не дали!Это как,скажите мне,понимать?Во первых,свою сумму я знала,что лежит на счету,во вторых эти «сотрудники» по второму кругу почему-то начали снимать со счета эту же сумму,на что естественно приходил отказ,потому что в первый раз они уже сняли эту сумму,больше там денег не было.Все попытки разобраться в данной ситуации они пресекли тем,что рабочий день закончился и помочь они мне не могут,мол,звоните в тех.поддержку.Самое интересное,что тех.поддержка подтвердила,что с моего счета были сняты денежные средства того же дня,я объяснила ситуацию,сказала о том,что наличными мне не выдали ни копейки,на что мне сотрудник тех.поддержки ответила:разберемся,перезвоним.До сих пор ни какого ответа.ВЕРНУТ ЛИ МНЕ МОИ ДЕНЬГИ????Сегодня иду писать претензию.Если это не даст ни каких результатов,проблему будем решать через суд.
14.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Из отделения банка города Юрги стали звонить с вопросами про человека, с которым...
Здравствуйте!Из отделения банка города Юрги стали звонить с вопросами про человека, с которым давно не общаюсь. На мои разъяснения о том, что с человеком контакта не поддерживаю и передать ему ничего не могу, мне отвечают что мой номер телефона им дал тот самый человек когда брал кредит, и убрать его из контактной информации может только он, а мне так и будут звонить пока человек не объявится, потому как у них работа такая..Подскажите, пожалуйста, как поступить в данном случае чтобы подобные звонки прекратились.Заранее спасибо!
14.05.2014
Ответ дан
Обращался по почте в банк по поводу реструктуризации, но практически сразу (как будто робот...
Обращался по почте в банк по поводу реструктуризации, но практически сразу (как будто робот ответил) получил отказ…Я давний клиент банка, почему же банк не идет навстречу?Неужели банку выгоднее когда не платят?
14.05.2014
Ответ дан
День добрый! Являюсь клиентом банка т.е. автокредит уже второй, могу ли получить кредитную карту...
День добрый! Являюсь клиентом банка т. е. автокредит уже второй, могу ли получить кредитную карту банка без процедуры заполнения анкеты-все мои данные есть в банке. С уважением.
14.05.2014
Ответ дан
Добрый день. 9 апреля 2014 г. от моего имени представителем было передано заявление об исполнении...
Добрый день.9 апреля 2014 г. от моего имени представителем было передано заявление об исполнении решения суда по исполнительному листу. Заявление было передано по адресу: 117997, г. Москва, ул. Вавилова, д. 19. К заявлению были приложены, в том числе: оригинал исполнительного листа, копия доверенности на представителя. Принял заявление сотрудник Смирнова М. Ю.На сегодняшний день (14.05.2014) ответ банка по адресу для направления корреспонденции не получен, нахождение оригинала исполнительного листа также неизвестно.В связи с этим ПРОШУ:1. разобраться по факту отсутствия ответа на заявление от 09.04.2014;2. передать мне сведения, необходимые для розыска исполнительных судебных документов: дата ответа и исходящий номер, адрес отправки, заказное/обычное письмо.Спасибо.
14.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте.недавно мы подписали кредитный договор об ипотеке в одном из отделения банка.после...
Здравствуйте.недавно мы подписали кредитный договор об ипотеке в одном из отделения банка.после подписания нам сказали что в следующий раз когда мы придем подписывать трехстороннее соглашение мы должны взять с собой сумма 17 000т.р за страховку жизни.на сколько я тогда знала что в сбербанке страхование жизни по желанию а не по принуждению.когда я спросила у девушки это обязательно она сказала да. и от многих своих знакомых я слышала,кто уже с этим сталкивался что когда они отказываются платить за страхование жизни,банковский сотрудник начинает им угрожать…если вы не оплатитие мы не перечислим деньги застройщику.как нам быть подскажите?это просто вымогательство денег!!
14.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте,ответьте пожалуйста на мой вопрос.Мы берем потребительский кредит 300 000 р.,сумма...
Здравствуйте,ответьте пожалуйста на мой вопрос.Мы берем потребительский кредит 300 000 р.,сумма страховой части составляет 27 000 р. Обязательна ли эта страховая часть? и если кредит уже оформлен со страховкой можно ли отказаться от нее?кредит с поручителем
14.05.2014
Ответ дан
Добрый день! Переехала в Краснодар из Кемеровской области, но на карту связь-банка должны еще...
Добрый день! Переехала в Краснодар из Кемеровской области, но на карту связь-банка должны еще переводиться деньги, сегодня попробовала в банкомате узнать баланс, но на мониторе появилась запись ** Обратитесь в свой банк….** Как узнать есть ли средства на карте, возможно ли войти в личный кабинет?Елена
14.05.2014
Ответ дан
Добрый день!! У меня в банке Русский стандарт 2 карты, одной картой пользуюсь уже давно. Постоянно...
Добрый день!! У меня в банке Русский стандарт 2 карты, одной картой пользуюсь уже давно. Постоянно оплачивала во время,но сложились такие обстоятельства,что появились просрочки, нет возможности оплачивать во время и в больших объемах, в связи с потерей 2- работы. Оплачивать кредитные карты я не отказываюсь, но хотелось бы решить вопрос по реструктуризации долга или оказания помощи страховой компанией, оплата услуг которой оплачивается ежемесячно.Прошу Вас пояснить, что для этого необходимо, можно ли решить вопрос без посещения банка, так как ближайшее отделение находится от нас в 400 км и нет возможности приехать.С уважением, Любовь Иванова.
14.05.2014
Ответ дан
Добрый день. Вчера получил на почту вот такое сообщение. В связи с тем, что ранее запрашиваемые...
Добрый день.Вчера получил на почту вот такое сообщение.В связи с тем, что ранее запрашиваемые Ситибанком в соответствии с п. 15.1 Условий банковского обслуживания физических лиц и п. 14.1 Условий обслуживания кредитных карт для физических лиц разъяснения и/или копии документов не были Вами предоставлены, то, в соответствии с п. 5.15, преамбулами ст. 7 и 8 Условий банковского обслуживания физических лиц и п. 3.15, ст. 8 и 9 Условий обслуживания кредитных карт Ситибанк настоящим уведомляет Вас о приостановке использования выпущенных на Ваше имя банковских карт, включая дополнительные карты, если таковые были выпущены, оказания Вам дополнительных услуг с помощью систем CitiPhone и Citibank Online, а также о решении Ситибанка не продлевать на следующий годичный срок Договор банковского обслуживания по истечении срока его действия.Просим Вас обратиться в ближайшее отделение Ситибанка (менеджеру по работе с клиентами).До этого последнее сообщение из Вашего банка было 01.08.2013 о том, что отправленные мною документы получены, если их окажется недостаточно — со мной свяжутся сотрудники банка. Я сейчас в командировке на карте — деньги (мои деньги) и что прикажете делать?
14.05.2014
Ответ дан
Сотрудник сбербанка по невнимательности допустил ошибку при оформлении квитанции и деньги ушли не...
Сотрудник сбербанка по невнимательности допустил ошибку при оформлении квитанции и деньги ушли не по назначению.заведующая возвратить деньги отказалась предложив самим заняться возвращением перечисленных средств сообщив мне в письменном виде NИНН и КПП банка получателя.Правомерны ли её действия,ведь ошибка допущена сотрудником банка а не мной.
14.05.2014
Ответ дан
Уважаемая Оксана. Прошла неделя, с того момента, как я задал вопрос. (Всё таки рубрика...
Уважаемая Оксана.Прошла неделя, с того момента, как я задал вопрос.(Всё таки рубрика называется «Горячая линия». «Вопрос будет направлен эксперту, который в короткие сроки подготовит на него ответ. ")К сожалению, я так и не получил комментариев ни от вас, ни от специалистов СМП Банка по поводу использования моих персональных данных.Я буду вынужден обратиться с жалобами в Роскомнадзор, Прокуратуру, Роспотребнадзор и ЦБ РФ.Спасибо.
14.05.2014
Ответ дан
Уважаемый Эдуард. Если я получу кредитную карточку Вашего банка но не буду ей пользоваться, я буду...
Уважаемый Эдуард. Если я получу кредитную карточку Вашего банка но не буду ей пользоваться, я буду платить только за обслуживание? Спасибо за хорошую работу.
14.05.2014
Ответ дан
Добрый день!Возможно ли через Ваш банк перечислить наличные на карту банка...
Добрый день!Возможно ли через Ваш банк перечислить наличные на карту банка «Росгосстрах»?!Что для этого необходимо?И если данная услуга возможна, то какой процент взимается?Заранее благодарю.
14.05.2014
Ответ дан
Добрый день меня интересует такой вопрос . как ваш банк наказывает клиентов которые берут кредиты...
Добрый день меня интересует такой вопрос. как ваш банк наказывает клиентов которые берут кредиты по подложным документам а именно спровкам 2 ндфл с работы на которой их знать не знают?
14.05.2014
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть