Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Здравствуйте! Расскажите пожалуйста, есть ли рассрочки (отсрочки) в Сетелем банке. Из предыдущего...
X p>Здравствуйте! Расскажите пожалуйста, есть ли рассрочки (отсрочки) в Сетелем банке. Из предыдущего обращения я не увидел этой информации. Заранее благодарен.
14.05.2015
Ответ дан
Здравствуйте взял кредит наличными на 36 месяцев 50.000 получилось страховка 12 500 плюсом мог ли я...
Здравствуйте взял кредит наличными на 36 месяцев 50.000 получилось страховка 12 500 плюсом мог ли я отказтся и взять кредит без страховки, и в каких случаях она поможет?
14.05.2015
Ответ дан
Здравствуйте! У меня есть долларовый вклад (и, соответственно, дебетовая карта) в...
Здравствуйте!У меня есть долларовый вклад (и, соответственно, дебетовая карта) в Банке.Гражданин США собирается мне сделать перевод на небольшую сумму на карт-счёт. Назначение платежа — благотворительная помощь.Подскажите, пожалуйста, потребуются ли какие-либо бумаги/документы? Какие есть нюансы при получении перевода?
14.05.2015
Ответ дан
Здравствуйте.я являюсь клиентом банка и в этом месяце вышла на просрочку.но это не дает Банку право...
Здравствуйте.я являюсь клиентом банка и в этом месяце вышла на просрочку.но это не дает Банку право звонить в 7 часов утра.Почему-то не учитывается разница во времени.Я помню про долг,но денег на оплату нет.Что делать я не знаю.Можно как то снизить размер платежа (снизить финансовую нагрузку).Зарплата ещё ниже стала.Спасибо.
14.05.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Мы пользуемся услугой торгового эквайринга от банка Русский стандарт с 2012 года. От...
Здравствуйте! Мы пользуемся услугой торгового эквайринга от банка Русский стандарт с 2012 года. От банка нам было бесплатно предоставлено оборудование(РОS-терминал).13.05.15 нам поступил звонок от работника Русского стандарта по имени Вадим. Он стал предлагать выкупить данный терминал в собственность. Предложение было сделано в ультимативной форме: либо мы покупаем,либо завтра приедут и заберут оборудование.Мы были сильно удивлены двум моментам: на сайте указанно,что оборудование для эквайрига предоставляется банком бесплатно(при звонке на горячую линию нам это подтвердили),и второе к чему такая спешка? На раздумья нам дали 1 день.В любом случае нам нужно время для того что бы изучить рынок предложений от других банков,уложиться в такие короткие сроки практически не реально. Хотелось бы всё таки выяснить: практикуется ли у Вас продажа оборудования в собственность предприятий?
14.05.2015
Ответ дан
Здравствуйте, скажите на кредитной карте стоит дата 11.15 ,это значит что, до этого времени нужно...
Здравствуйте, скажите на кредитной карте стоит дата 11.15 ,это значит что, до этого времени нужно погасить долг по карте или можно будет продлить срок ее действия?спасибо.
14.05.2015
Ответ дан
Добрый день! В 15-14 13.05.15 с телефонного номера (495) 221-53-20 мне звонил сотрудник, простите...
Добрый день! В 15—14 13.05.15 с телефонного номера (495) 221-53-20 мне звонил сотрудник, простите, старший какой-то специалист. Во-первых, разговор начался не «Здравствуйте, меня зовут так-то, банк такой-то, уточните Ваши данные», а с «Ну что, оплатили задолженность?». Но самое возмутительное, что сотрудники БАНКА, звонящие с номера телефона БАНКА, позволяют себе общение с клиентом в таком ключе: «Приезжайте к нас в кредитный отдел, мы Вас научим как общаться, а то еще молоко на губах не обсохло». Спустя 2 минуты сотрудник стал отрицать, что он такую фразу произнес. Нет, не перебор? Кроме того, пустая трата времени на уверение меня, что я уволилась с работы. Якобы он позвонил на мою работу, и ему сказали, что я уволилась. Цель какая, мне не ясно? Зачем тратить свое и чужое время на вранье? И вообще, зачем тратить 21 минуту моего рабочего времени, оскорблять, угрожать, строить какие-то свои доводы и предположения, чтобы в итоге сказать уже 3-е за месяц: «Хорошо, я зафиксировал, что 15.05.15 Вы внесете оплату». И вообще, неплохо бы Вашим сотрудникам знакомиться с историей клиентов ДО того, как они позвонили, а не во время разговора! Прошу принять к рассмотрению данное обращение, сообщить мне регистрационный номер претензии, и соответственно дать комментарий.
14.05.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Вопрос полностью не решился. При обращении в отделение банка закрыть кредит не...
Здравствуйте. Вопрос полностью не решился. При обращении в отделение банка закрыть кредит не получилось т. к. необходимо еще более 5 500руб. На мой вопрос почему сотрудник банка ответил, что так выдает программа и порекомендовал для решения вопроса снова обратиться в Банк. Вы этим кредитом не пользовались вам не нужно доплачивать это не по вашей вине. Банк это может решить. Так же пояснил, что с каждым днем сумма будет расти. Выдал мне справку. Уважаемый Банк, давайте решим вопрос полностью «Закон РФ оЗПП» ст. 16 . … условия договора, ущемляющие права потребителя признаются недействительными, убытки подлежат возмещению в полном объеме.
14.05.2015
Ответ дан
Я имею счёт в республике Бенин как можно перевести деньги на мой счёт Сбербанка. И есть или нет в...
Я имею счёт в республике Бенин как можно перевести деньги на мой счёт Сбербанка. И есть или нет в Бенине банки работающие с Сбербанком. Все данные для перевода Свит код счёт уже отправлены В Бенин Атлантик Банк.
14.05.2015
Ответ дан
8 мая при внесении суммы на карту банкомат не распознал одну из 10 (однотысячных)...
8 мая при внесении суммы на карту банкомат не распознал одну из 10 (однотысячных) банкнот.Обращался в банк 12 мая, 13 мая, и сегодня 14 мая предложили написать какое-то заявление (с возможным его рассмотрением в течение 10 дней)Вопрос: Когда же деньги поступят на карту? они мне очень нужны.И сколько еще мне ходить за своими деньгами?
14.05.2015
Ответ дан
8 мая при внесении суммы на карту банкомат не распознал одну из 10 (однотысячных)...
8 мая при внесении суммы на карту банкомат не распознал одну из 10 (однотысячных) банкнот.Обращался в банк 12 мая, 13 мая, и сегодня 14 мая предложили написать какое-то заявление (с возможным его рассмотрением в течение 10 дней)Вопрос: Когда же деньги поступят на карту? они мне очень нужны.И сколько еще мне ходить за своими деньгами?постоянный адресVavastep (Белорецк) 14.05.2015 10:41Ответ:Здравствуйте, Виктор!В случае успешного взноса наличных на карту деньги отражаются на балансе в срок до 24 часов с момента пополнения.Если устройством не была зачислена полная сумма внесенных средств, рекомендую обратиться в контактный центр по номеру 8-800-555-555-0 и составить заявку в режиме звонка. После проведения инкассации, анализа чековой ленты и записи с камеры наблюдения средства будут возвращены на карту.Мария АлександроваМария8 мая в банке сказали «приходи 12 мая», 12 мая сказали «жди сутки», 13 мая сказали «еще сутки не прошли», 14 мая «пиши заявление» и через 10 дней что-то случится.Не поверю что за неделю инкасация не прошла.Как ускорить процесс.
14.05.2015
Ответ дан
Добрый день, 14.05.2015г. пришло смс уведомление о просрочке по кредиту, позвонил 88005555550...
Добрый день, 14.05.2015 г. пришло смс уведомление о просрочке по кредиту, позвонил 88005555550, девушка вежливым голосом ответила, что данную инфо я могу посмотреть в сбербак онлайн, интересно она сама пробовала посмотреть??? это не возможно отображается только дата платежа сам платеж и остаток по кредиту, где там можно посмотреть задолженность????? в итоге не сумму просрочки ни по какому кредиту информации я не получил, при звонке в отделение ДО 9042/0422 ни кто не берет трубку, бегать по каждой смс в отделение нет возможности. ВОПРОС: Если Сбер заинтересован в погашение мной задолженности, почему мне не предоставляют инфу для этого?
14.05.2015
Ответ дан
7 мая расплатилась в магазине картой сбербанка, в итоге с моего счета была списана удвоенная сумма...
7 мая расплатилась в магазине картой сбербанка, в итоге с моего счета была списана удвоенная сумма. 8 мая позвонила в Москву в сбербанк и мне подтвердили, что сумма списана в адрес магазина дважды. Бухгалтерия магазина утверждает, что сумма поступила только один раз. Что мне делать?
14.05.2015
Ответ дан
У меня кредитная карта Сбербанка с балансом 30,0 тыс.руб. Я хочу погасит оставшуюся задолженность и...
У меня кредитная карта Сбербанка с балансом 30,0 тыс. руб. Я хочу погасит оставшуюся задолженность и закрыть карту. Как мне узнать какую сумму я должен внести при закрытие карты?
14.05.2015
Ответ дан
Добрый день, в апреле стал клиентом вашего банка. открыл несколько счетов и карт для долгого...
Добрый день, в апреле стал клиентом вашего банка.открыл несколько счетов и карт для долгого пребывания зарубежом.сегодня впервые зашел в интернет банк и обнаружил для себя неожиданные снятия суммMOZT 52704000011 Перевод средств для списания комиссии Банка, Хан Роман-301 р.MOZT 50805000005 Перевод средств для списания комиссии Банка, Хан Роман-97 рF9SK5042600217 Комиссия за предоставление услуги «Альфа-Ключ» по тар.Банка AKQSUB, Хан Роман-199 р.объясните пожалуйста, что это за списания комиссии?неужели за любые действия с данными счетами и картами я должен платить комиссию???за что тогда я плачу 500 руб за обслуживание???почему за альфа ключ сняли комиссию, хотя сотрудник альфа банка при подключении сказал что эта услуга для меня бесплатна?
14.05.2015
Ответ дан
Здравствуйте!Я получаю детское пособие на карту в сбербанке.Имею потребительский кредит и кредитную...
Здравствуйте!Я получаю детское пособие на карту в сбербанке.Имею потребительский кредит и кредитную карту Сбербанка.В январе месяце с кредитной карты было несанкционированное списание денежных средств,с кредитной карты три дня списывали деньги на общую сумму 8511.Мобильный банк подключен,но смс о списании денежных средств не приходило.Я как обнаружила списание сразу позвонила в банк и заблокировала карту.А вот претензию в банк,я так и не могла написать,я обошла несколько банков в городе и не один не захотел принять заявление.Сказали мы всё равно не вернём вам деньги,можете обращаться в полицию,но вам это не поможет.Выписку смогла получить только в главном офисе банка.В полицию я не обращалась,на руках грудной ребенок и его не с кем было оставить,чтобы поехать в полицию.Написала претензию в банк через Сбербанк онлайн,ответа тоже не получила.И следов моего обращения нет.А вот когда я не оплатила очередной минимальный платеж, банк сразу нашел откуда списать деньги,списали с детского пособия.На сколько я знаю детские пособия не имеют права списывать в счет долга. Что делать в этом случае?
14.05.2015
Ответ дан
Добрый день, меня зовут Ирина Васильева. Я решила написать Вам, надеясь на Вашу помощь. Я...
Добрый день, меня зовут Ирина Васильева.Я решила написать Вам, надеясь на Вашу помощь.Я молодая кормящая мама не могу сама справиться с бюрократической банковской машиной. ОАО «АЛЬФА-БАНК» снял деньги с заблокированной карты, которая была заблокирована в связи со смертью заемщика. Заемщиком являлась моя умершая мама, а наследницей имущества я.После получения извещения о снятии денег с маминого счета, при обращении в банк мне было сказано, что эти деньги я получу после вступления в наследство. Но до настоящего времени я не могу получить назад денежные средства, которые должны быть возвращены на мамину карту.А теперь с Вашего позволения расскажу историю подробнее.Моя мама взяла потребительский кредит в ОАО «АЛЬФА-БАНК» 05.08.2013 года.Кредит был оформлен в том же банке, через который работодатель перечислял маме заработную плату. С зарплатной же карты списывались и средства на погашение кредита. Кредит был застрахован страховой компанией ООО «АльфаСтрахование-Жизни».В декабре 2014 был диагностирован тяжелый неизлечимый недуг у моей мамы, диагноз рак яичников. В апреле мама получила Акт освидетельствования № 892, карта № 336, выданный Федеральным Государственным Учреждением Медико-Социальной Экспертизы, в том, что ей присвоена инвалидность второй группы была получена 22 апреля 2014 г. Инвалидность второй группы была присвоена впервые.Еще один Акт освидетельствования № 1711, карта № 1262, от 27.08.2014 года выданного Федеральным Государственным Учреждением Медико-Социальной Экспертизы мама получила в августе 2014 г. Данным актом маме присвоена инвалидность первой группы.Факт наличия инвалидности также является одним из страховых случаев по договору страхования. Инвалидность была присвоена уже в период действия договора страхования с ООО «АльфаСтрахование-Жизни». Данный факт является одним из страховых случаев согласно п. 3.1.2 (договора страхования № 06312/364/463602/3). «Установление застрахованному инвалидности первой группы по любой причине в течении срока страхования (риск «Инвалидность Застрахованного»).Инвалидность 1 группы считается полной потерей трудоспособности и является основанием для выплаты 100% страхового возмещения, согласно п. 3.1.2. (договора страхования № 06312/364/463602/3).После получения мамой инвалидности мы обратились в банк для возмещения страховой суммы. Сотрудники нам дали огромный список документов, которые мы должны предоставить для подтверждения инвалидности и страхового случая.Но мы не успели собрать все документы. В начале сентября месяца мама совсем слегла (выписки о лечении и тяжести заболевания есть), а я была на последних сроках беременности. Мы постепенно собирали нужные документы и готовили их для передачи в банк.28 августа 2014 года, мама на работе ЗАО Торговый дом «Перекресток» подала заявление на материальную компенсацию за лечение в связи с тяжелой болезнью и уволилась с работы, так как получила первую нерабочую группу инвалидности. Заявление о компенсации рассмотрели в срок, установленный законом.13 октября 2014 года компенсацию расходов на лечение перевели на ее зарплатную карту в размере 45 720 руб., до вычета подоходного налог.Моя мама умерла 11.09.2014 года.В ОАО «Альфа-Банк» я подала пакет документов, в т. ч. копию свидетельства о смерти мамы 23.09.2014 г. Согласно договору, п. 3.1.1. (договора страхования № 06312/364/463602/3) выплачивает страховую сумму при подаче документов подтверждающих страховой случай, не позднее 30 дней с момента наступления страхового случая.26.09.2014 мамина карта была заморожена в связи со смертью заемщика. На мамин мобильный телефон пришла смс о состоянии кредита и сумме полного долга.13 октября 2014 года мне позвонили из банка и сообщили, что на счет поступили денежные средства, переведенные в качестве компенсации расходов на лечение в сумме 45720 рублей до вычета подоходного налога. Сотрудник банка сообщил мне, что данные денежные средства, поступившие на счет, будут списаны в счет погашения задолженности по кредиту и процентам. Но после вступления в наследство мне их вернут.Я постаралась объяснить сотрудникам банка, что моя мама, взявшая кредит, умерла; а я, как наследница, в права наследования еще не вступила. Сообщила, также, что в настоящее время собираю огромный список документов для ООО «АльфаСтрахование-Жизни», для того, чтобы доказать факт страхового случая.На мои вопросы о том, каково состояние счета и кредитная ситуация, сотрудники банка они мне ответили, что не имеют права предоставлять мне никакой информации, пока я не вступлю по закону в права наследства. Также меня заверили в устной форме, что снятые с карты, замороженной после маминой смерти, денежные средства мне вернут после вступления в наследство.Страховой случай, наступивший в связи с присвоением инвалидности первой группы, а затем и смертью застрахованного лица, доказан и компанией ООО «АльфаСтрахование-Жизни кредит банку полностью погашен.В настоящее время с 24,04,2015 г. я, в соответствии с законом, вступила в права наследования. Но ОАО «АЛЬФА-БАНК» отказывается возвращать денежные средства, переведенные на карту в качестве компенсации за лечение, и списанные после смерти мамы с заблокированной карты в счет погашения кредита. Обращалась в филиал ОАО «АЛЬФА-БАНК» в г. Санкт-Петербурге, но конкретного ответа не получила. Написала письмо в ОАО «АЛЬФА-БАНК» Москва, ул. Каланчевская, 27. С просьбой рассмотреть факт снятия денежных средств с заблокированной карты и дать письменный ответ. Но пришло только уведомление о вручении, 17,11,2014 г. ОАО «АЛЬФА-БАНК» получил Качурин А. В.Как же защитить свои интересы от произвола современной банковской системы? Помогите, пожалуйста, разобраться в данной ситуации и вернуть наследнику незаконно снятые с маминого счета денежные средства.
14.05.2015
Ответ дан
12.05.2015 в 16:44 мне был совершен звонок сотрудницы Сбербанка из call центра с номера...
12.05.2015 в 16:44 мне был совершен звонок сотрудницы Сбербанка из call центра с номера +74997501358, сотрудница сообщила мне, что я могу начать обслуживаться в системе Сбербанк «Премьер», и для этого мне необходимо обратиться в ближайшее отделение. Сотрудник call центра согласовал со мной удобное для меня отделение по адресу: г. Ярославль, пр-т Московский, д. 153 (169-е отделение), и время моего визита: 13.05.2015 17:00. На мой вопрос: «Какие есть условия предоставления этих услуг, и нужно ли что-либо платить?», сотрудница call центра сказала, что ничего платить не нужно, и никаких дополнительных условий нет, и мне нужно только подойти в назначенное время. Однако когда ровно в назначенное время я подошел в данное отделение и обратился к сотрудникам подразделения Сбербанк «Премьер» в этом офисе, а так же к администратору данного отделения Сбербанка, в обслуживании мне было отказано, т. к. у меня нет платиновой карты Сбербанка, нет вклада на большую сумму в Сбербанке, зарплату я не получаю в Сбербанке и т. д.В общем собственно вопрос у меня остался только один: На кой ляд было мне звонить, красиво все рассказывать, при этом наврав про условия предоставления так называемых «премиальных услуг», согласовывать со мной отделение и время моего визита, что бы я туда пришел, потратив свое время услышал отказ??? Как после этого клиент должен относиться к такому банку???По моему личному мнению, чем делать так как делает Сбербанк, лучше уж тогда вообще ничего не делать, никаких «Премьеров» в кавычках…Особенно убивает цинизм сотрудников отделения, которые говорят: «А чем мы Вам можем помочь, это же Вам Москва звонит и все это предлагает, а мы тут ни при чем…
14.05.2015
Ответ дан
Добрый день! На прошлой неделе, восстановит обслуживание по дебетовой карте блэк. Всчтреча была...
Добрый день!На прошлой неделе, восстановит обслуживание по дебетовой карте блэк. Всчтреча была назченеча с представителем на вчера. Вчера 12.05 мне позвонил представитель и сообщил, что карту доставить не может, нет каких-то документов, обещал что со мной свяжутся, так и не связались до сих пор.Интересно каких документов не хватало для привозки перевыпущенной карты? и почему до сих пор не связались? деньги с карты перевел придется теперь точно закрывать.С уважением Владимир
14.05.2015
Ответ дан
На этом сайте в народном рейтинге стали появляться вопросы такого рода: "Купил в...
На этом сайте в народном рейтинге стали появляться вопросы такого рода:«Купил в интернет-магазине товар, счет был в рублях (интернет-магазин предоставляет такую услугу — счет в рублях, это услуга платежных систем, называется Multi-currency pricing, ссылка на ее описание в Википедии: https://ru.wikipedia.org/wiki/Mobile_Country_Code), однако списалось больше рублей»На них Промсвязьбанк дает такой ответ:«Совершенная Вами операция от ххххххх прошла через иностранный банк-эквайер (банк, обслуживающий торговую точку, в пользу которой Вы провели платеж). Поэтому сумма была сконвертирована дважды (из рублей в доллары и обратно)… «Мой вопрос к банку звучит так:1) в какой валюте к вам в таких ситуациях приходит требование платежной системы о списании со счета карты? В рублях или в долларах/евро?(В идеале бы увидеть как такое требование платежной системы выглядит — пример)2.1) если в долларах/евро, то поясните пожалуйста, а в чем-же тогда заключается суть Multi-currency pricing? В чем разница, когда эта услуга применяется и когда не применяется?2.2) если в рублях, то поясните пожалуйста, в соответствии с каким законом-статьей РФ или с каким пунктом договора (между вами и клиентом-держателем карты) вы конвертируете рубли в доллары (первая конвертация)?Данный вопрос является теоретическим и призван расставить все точки над i в вопросе оплаты рублевых счетов рублевой картой, если банк-эквайер иностранный.
14.05.2015
Ответ дан
Добрый день. у меня были арестованы счета, с одного арест был снят так как он социальный,но этого...
Добрый день. у меня были арестованы счета, с одного арест был снят так как он социальный,но этого оказалось недостаточно, вчера приставы отправили приказ в банк о снятии арестов со всех счетов. Отдел по этому вопросу находиться в Самаре. Когда будет снят арест и как можно повлиять на скорость снятия ареста. Так как деньги на ребенка лежат на счету и пока это единственный доход, ребёнок просто голодает. Помогите скорее решить этот вопрос.
14.05.2015
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите по какому закону и на каком основание сотрудники данного банка позволяют...
Здравствуйте, подскажите по какому закону и на каком основание сотрудники данного банка позволяют себе совершать звонки на номера посторонних мне людей и рассказывать о моем кредите в банке и при этом еще озвучивать сумму долга? Примите меры, или иначе я буду писать жалобы во все соответствующие инстанции, я просто так это не оставлю.Это я узнаю через третьих,четвертых лиц,что звонят людям с которыми я не только не общаюсь,но даже у меня нет контактных телефонов.Работала с девушкой несколько лет назад в другом городе,контакты её не сохранились,но её почему то беспокоят по поводу моего кредита.Звонила знакомая которая на данный момент работает с ней.
14.05.2015
Ответ дан
Добрый день, обращаюсь к вам второй раз! В первый раз вас просила удалить мой номер телефона из...
Добрый день, обращаюсь к вам второй раз! В первый раз вас просила удалить мой номер телефона из списка обзванивая, т. к не являюсь вашим должником, и ни за кого я не ручалась и ни каких бумаг не подписывала…и мне совсем не интересно кто вам, что должен… Вы нарушаете закон!На месяц атака прекратилась, но уже третий день меня снова долбят звонки с вашего банка.прошу удалить мой номер из вашей базы.
14.05.2015
Ответ дан
Здравствуйте Александр! Прошёл ещё один день а вопрос по моей проблеме не решается! Надеюсь ваш...
Здравствуйте Александр! Прошёл ещё один день а вопрос по моей проблеме не решается! Надеюсь ваш ответ и обещание разобраться в ситуации было не просто отпиской и пустыми словами?! Прошу дать разъяснения
14.05.2015
Ответ дан
Меня не уведомили о снятии с кредитной карты за обслуживание 750 рублей (хотя уверял меня менеждер...
Меня не уведомили о снятии с кредитной карты за обслуживание 750 рублей (хотя уверял меня менеждер, когда оформлял, что обслуживание бесплатное). Вы таким образом загоняете в угол клиента?Нигде на вашем сайте нет инфо о размере комисси по данным картам и сроке ее списания. Скажите это ваш фирменный стиль работы????
14.05.2015
Ответ дан
Сегодня с моего счета начали снимать деньги ,через мобильный банк переводить на карты неизвестных...
Сегодня с моего счета начали снимать деньги,через мобильный банк переводить на карты неизвестных мне пользователей.Мне пришло три сообщения о удачном совершении операций до того,как я успела заблокировать карту. Шансов вернуть деньги нет?
14.05.2015
Ответ дан
До какого срока действует моя доверенность на Милюшенко Виктора Александровича? Мои данные...
До какого срока действует моя доверенность на Милюшенко Виктора Александровича? Мои данные: Лаврова Инна Витальевна, адрес 117570, Москва, ул. Красного Маяка, д. 11, кор. 5, кв. 103.Срок действия карточки закончился 01/15. Может ли Милюшенко Виктор Александрович, адрес 117570, Москва, ул. Красного Маяка, д. 11, кор. 5, кв. 103, получить мою новую кредитную карточку?С уважениемИнна Лаврова
14.05.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Вчера увидел в ИБ Сбербанка о том, что у меня со счета списали 30450 рублей (в...
Здравствуйте!Вчера увидел в ИБ Сбербанка о том, что у меня со счета списали 30450 рублей (в связи с проведением каких-то работ). Списание произошло от 21.04.15, хотя по факту списание произошло только вчера (после того как я внес свои деньги). Получается 21.04.15 с меня списали 30435 рублей за ROCKET, а вчера произвели списание по какой-то претензионной работе (по тому платежу), ПРИ ЭТОМ та операция осталась в процессе авторизации. Код авторизации обеих операций: 829816 (номер одинаковый). Прошу произвести полный возврат денежных средств. Карту пополнял, чтобы перевести другому человеку, а из-за ваших постоянных сбоев я этого не могу сделать!!!Делал перевод с карты на карту через приложение. Как так получается, что банк произвел списание дважды?
14.05.2015
Ответ дан
Добрый день! Я месяц назад обращался с просьбой о реструктуризации кредитной карты. Со мной 13...
Добрый день!Я месяц назад обращался с просьбой о реструктуризации кредитной карты. Со мной 13 апреля связался сотрудник, затем пришла смс с текстом, что банк принял положительное решение об активации программы реструктуризации. Подготовьте 10% от суммы долга и ждите звонка.Прошел уже месяц, звонка так и нет.У меня уже начислен 1 штраф за просрочку платежа и плата за использование средств сверх кредита.22 мая наступит следующий срок оплаты.Что мне делать в этой ситуации? У меня нет сейчас средств на погашение платежа, тем более он теперь составляет 12400 руб.И возможно ли сделать взнос от суммы долга не 10%, а 5%? У меня просто нет 10%…
14.05.2015
Ответ дан
Добрый день! Два года назад купил квартиру, до сих пор на телефон этой квартиры приходят звонки...
Добрый день! Два года назад купил квартиру, до сих пор на телефон этой квартиры приходят звонки представителей вашего банка бывшему хозяину квартиры, бравшему у вас кредит. каким образом можно исключить данный телефон из базы данных обзвона? После неоднократного пояснения вашим представителям, что данное лицо по телефону недоступно, звонки не прекращаются
14.05.2015
Ответ дан
Здравствуйте Ольга! Я очень хочу, чтобы вы вошли в мое положение. Вот уже третий раз я пишу вам...
Здравствуйте Ольга! Я очень хочу, чтобы вы вошли в мое положение. Вот уже третий раз я пишу вам, оформляю свои документы, но мне отказывают. Причину конечно никто не объясняет. Да, у меня были просрочки в 2010 году, тогда зарплату вовремя не выдавали. Но я ни перед одним банком в не имею долг. Проработала на одном месте 30 лет и мне очень обидно, что кругом получают кредиты у кого куча долгов перед банками а мне отказывают. Пожалуйста, если это возможно, я буду очень ответственным клиентом, каковой являюсь в жизни. С уважением. Фатима.
14.05.2015
Ответ дан
14.05.2015г. с.Дивеево Нижегородской области, в село 3 банкомата в офисе ДО9042/0422 1 Евросеть, 1...
14.05.2015 г. с. Дивеево Нижегородской области, в село 3 банкомата в офисе ДО9042/0422 1 Евросеть, 1 около здания администрации, не работает ни один терминал даже тот что находится в здание банка, когда люди начнут нести ответственность за это, почему я не могу распоряжатся своими деньгами, из за халатности сотрудников, которые не могут сделать банкомат в рабочее время, когда вышестояшее руководство обратит на это внимание что В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ СТОЯТ БАНКОМАТЫ В САМОМ ОФИСЕ!!!!!!!!!!!!!
14.05.2015
Ответ дан
Добрый день Мария! У меня вопрос по поводу популярного средства оплаты -карта Кукуруза. Я не совсем...
Добрый день Мария! У меня вопрос по поводу популярного средства оплаты -карта Кукуруза. Я не совсем разобралась в сущности этого средства оплаты. Подскажите пожалуйста — правомерно ли отнести карту Кукуруза к «электронным деньгам», «электронному кошельку»?
14.05.2015
Ответ дан
Какими законами и нормативными актами РФ (кроме внутренних инструкций банка) сотрудники банка...
Какими законами и нормативными актами РФ (кроме внутренних инструкций банка) сотрудники банка руководствуются в принятии и рассмотрении Заявлений поданых клиентом, особенно в части срока рассмотрения в банке данных заявлений, и не усматриваете ли Вы, как руководитель, их нарушения в моём случае?
14.05.2015
Ответ дан
Здравствуйте, по моему обращению в банк была проведена претензионная работа, по результату которой...
Здравствуйте, по моему обращению в банк была проведена претензионная работа, по результату которой был произведен возврат денежных средств на мою карту.Но остался следующий вопрос: счет компанией поставщиком был выставлен в долларах, что прекрасно видно в выписке банка и при оплате была произведена конвертация из рублей в валюту и валюта ушла в банк-получатель на счет компании. Почему при возврате платежей возврат произошел в рублях по старому курсу?Банк-экваер возвращает денежные средства в валюте получения, а это доллар, соответственно, должна была произойти конвертация в рубли на дату поступления денежных средств.
14.05.2015
Ответ дан
Здравствуйте, Алексей! Мне очень жаль, что данная ситуация доставила Вам неудобства. Однако Ваш...
Здравствуйте, Алексей!Мне очень жаль, что данная ситуация доставила Вам неудобства. Однако Ваш отзыв даст мне возможность прокомментировать ее.Чаще всего задвоение операций возникает в банке, обслуживающем магазин, при обработке документов на списание средств. Гораздо реже это происходит по вине банка, выпустившего карту, так как не он формирует поручение, а только проводит полученное уведомление о списании денег со счета.Согласно Правилам Международных платежных систем, в заавторизованном виде средства могут находиться в течение 30 дней, после чего вновь восстанавливаются на балансе карты. В отдельных случаях авторизация может быть отменена по обращению клиента в контактный центр по номеру 8-800-555-555-0.Надеюсь, мои комментарии оказались Вам полезны. Если у Вас еще возникнут вопросы по продуктам и услугам банка, я с удовольствием отвечу на них.Мария АлександроваЕсли у меня сейчас минус на 2 картах — будет ли начисляться штрафные %???При сегодняшнем звонке в call центр обещали дать ответ в течении 2 суток.
14.05.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Мужу пришла Смс о блокировки карты моментум. При звонке на горячую линию, нас...
Здравствуйте. Мужу пришла Смс о блокировки карты моментум. При звонке на горячую линию, нас отправили в отделение. В отделении тоже не смогли разблокировать, предложили снять деньги через операциониста. Снимать пришлось частями, т. к сумма превышала 50000,00, о чем сотрудники банка догадались не сразу (не могли нам объяснить почему не снимается вся сумма). Мы рассчитывали на эти деньги, хотели их перевести через сбербанк-онлайн. Объясните почему банк нас ставит в такое положение, блокируя наши карты, скорее всего это связано со сбоями в программе, а не мошенническими действиями, как предположили в банке. А если бы у нас не было возможности подойти в отделение, например, мы бы находились в другом городе? Еще нам отказали в выдаче новой карты моментум, сказав, что их больше не выдают, хотя по горячей линии мне сказали, что их выдачу возобновили, это не стало аргументом для сотрудников банка, они сказали: ,, но мы же не будем вас обманывать,,, не позвонив и не уточнив ни у кого. Ужасная некомпетентность и нежелание работать работника отделения по адресу: СПб, красное село, проспект Ленина, 92 !!!!
14.05.2015
Ответ дан
Добрый день. Подскажите пожалуйста берет ли банк комиссию за снятие наличных с зарплатной карты...
Добрый день. Подскажите пожалуйста берет ли банк комиссию за снятие наличных с зарплатной карты? Если да. то с какой суммы? И почему? Есть ли какой либо лимит в снятии наличных со сберкарты?
14.05.2015
Ответ дан
Татьяна, добрый день! (предыдущее письмо не принимайте во внимание - ошибочный сброс). Скажите...
Татьяна, добрый день!(предыдущее письмо не принимайте во внимание — ошибочный сброс).Скажите пожалуйстаКакими законами и нормативными актами РФ (кроме внутренних инструкций банка) сотрудники банка руководствуются в принятии и рассмотрении Заявлений поданых клиентом, особенно в части срока рассмотрения в банке данных заявлений?Заранее благодарю.
14.05.2015
Ответ дан
Сегодня я обратилась в отделение банка в связи с незаконным переводом средств на другие карты, мне...
Сегодня я обратилась в отделение банка в связи с незаконным переводом средств на другие карты, мне предложили перевыпустить карту и объяснили,что деньги уже невозможно вернуть.Банк информировал меня о списании средств и получал автоматическое подтверждения, эту ситуацию объяснили действием вредоносной программы на телефоне. Когда я обратилась в отделение банка о заявлении речи не шло, а его обязательно нужно подать в течение суток со дня списания?
14.05.2015
Ответ дан
https://www.banki.ru/services/response...e/7831164/ Извините, знаю что конкретно вы не...
https://www.banki.ru/services/response…e/7831164/Извините, знаю что конкретно вы не причем … но ибо по другому с таким отношением я не могу.Я жду последнюю неделю… (прошло 2 месяца)! Мы находимся в черном списке! Мало того что вы на ровном месте кучу пробелм создали так еще мою историю кредитную испортили…2 месяца завтраками кормят что разберутся по телефону… я жду неделю и иду в суд — больше ждать не будем, денег не пожалею.
14.05.2015
Ответ дан
Здравствуйте, у меня арестовали карточку, куда перечисляются деньги на ребенка - инвалида. Приставы...
Здравствуйте, у меня арестовали карточку, куда перечисляются деньги на ребенка — инвалида. Приставы мне дали постановление об отмене взыскания на денежные средства, я отнесла это постановление в сбербанк (07.04.2015), мне сказали что в течение шести рабочих дней, будет снят арест с карточки, прошло полтора месяца, арест по-прежнему не снят, куда мне обратиться? Деньги идут на медикаменты для ребенка — инвалида.
14.05.2015
Ответ дан
Заявление о спорной операции не обязательно заполнять в месте получения карты? Если она сейчас...
Заявление о спорной операции не обязательно заполнять в месте получения карты? Если она сейчас находится на перевыпуске, я не могу получить детализацию счета? Можно ли заполнить бланк дистанционно и выслать на факс банка?
14.05.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Я гражданин Украины, получил в Липецке временное убежище, имею регистрацию и...
Здравствуйте. Я гражданин Украины, получил в Липецке временное убежище, имею регистрацию и официальную работу уже более полугода. Подскажите, смогу ли я оформить накопительную карту виза или мастер от Сбербанка по удостоверению временного убежища на территории РФ, так как паспорт находится на хранении в УФМС?
14.05.2015
Ответ дан
25 декабря 2014 года между мной и АО "Тинькофф Банк" (далее - "Банк") был...
25 декабря 2014 года между мной и АО «Тинькофф Банк» (далее — «Банк») был заключен договор расчетной карты (далее — «Договор»).Во исполнение данного договора мне была предоставлена Расчетная карта АО «Тинькофф Банк».30 апреля 2015 года мной был осуществлен перевод денежных средств с карты АО «АЛЬФА-БАНК» на Расчетную карту АО «Тинькофф Банк» в размере 23 800 рублей 00 копеек.В соответствии с п. 4.2.1. Публичной оферты «об условиях предоставления АО «Тинькофф Банк» услуг по оплате и переводам с банковских карт» Банк обязуется оказывать услуги в объеме и сроки, установленные договором.Согласно условиям Договора, а также информации, размещенной на официальном сайте Банка переводы между любыми картами любых банков осуществляются «от одной минуты до 5 дней».В нарушение данного условия Договора денежные средства на Расчетную карту АО «Тинькофф Банк» до настоящего времени не поступили.При обращении в АО «АЛЬФА-БАНК» было установлено, что денежные средства были зачислены в адрес АО «Тинькофф Банк» 04.05.2015 года, однако, на Картсчет Клиента денежные средства не поступили.Таким образом АО «Тинькофф Банк» создает препятствия для распоряжения Клиентом денежными средствами.Прошу дать разъяснения по какой причине денежные средства до настоящего времени не поступили на счет. А также указать дату и время, когда проблема будет устранена.
14.05.2015
Ответ дан
С 1989 года имел сберегательную книжку, открытую в Сбербанке СССР Сегодня в филиале Сбербанка...
С 1989 года имел сберегательную книжку, открытую в Сбербанке СССРСегодня в филиале Сбербанка мне, по предъявлении документов сообщили, что никаких компенсаций нет и не положено.Мой год рождения — 1969.Наивно полагал, что Сбербанк обязался произвести выплаты компенсаций по постановлению Правительства Российской Федерации от 25 декабря 2009 г. № 1092 в двухкратном размере нарицательной стоимости дензнаков на остаток 20.06.91Вопрос: правомерно ли мне отказали?Компенсации по вкладам еще ни разу не получал, кроме 200руб. 01.03.91
14.05.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Мной была написана претензия от 06.05.2015г входящий номер 44-4 зарегистрирована...
Здравствуйте! Мной была написана претензия от 06.05.2015г входящий номер 44—4 зарегистрирована специалистом Мельниченко Анной. Регистрационный номер при направлении в главный офис 1505062090.11.05.2015 г. на мой контактный номер пришло сообщение о том что по моей претензии получен отказ. Согласно Федерального закона о порядке рассмотрения обращений граждан РФ Вы обязаны дать письменный ответ на зарегистрированное письмо и присвоить исходящий номер ответа, СМС оповещение таковым не является. Я имею полное право выставлять Вам требование о возврате страховой премии т. к. исковая данность с дня получения кредита не истекла. Прошу предоставить мне ответ на претензию 1505062090 на бумажном носители, обоснованную причину отказа. Ответ прошу предоставить в офис банка расположенный по адресу: г. Красноярск, ул. 78 Добровольческой бригады, д. 10, пом. 217, заранее информировать СМС- сообщением на контактный номер либо заказным письмом по месту фактического проживания указанный в претензии № 44—4 от 06.05.2015 г.Так же сообщаю о том что я оставляю за собой право на обращение в суд по нарушению п2 ст16 Закона РФ «О защите прав потребителя» доказательная база у меня имеется, так же обращение в органы Роспотребнадзора,Росстрахнадзора и Налоговые органы по месту регистрации главного офиса ОАО " Альфа-Банк», ООО «АльфаСтрахование» в г. Москва.Надеюсь на ваше дальнейшее разумное сотрудничество. В ваших интересах не терять постоянных клиентов.
14.05.2015
Ответ дан
Сегодня мне позвонили родители, проживающие в г.Шацке, Рязанской области, сообщили, что теперь...
Сегодня мне позвонили родители, проживающие в г. Шацке, Рязанской области, сообщили, что теперь пенсию в Шацком отделении Сбербанка можно получать только по электронной подписи, в связи с чем им выдали пластиковые карточки. Родители у меня инвалиды 2 группы, поэтому толком не смогли мне сказать, что это за карты, сказали, что не именные, поэтому они уже не знают, где чья, а при использовании этой карты надо вводить год рождения. Это что — пин-код такой? На вашем сайте я не нашел никаких объяснений как получать пенсию по электронной подписи, поэтому возник ряд вопросов: это просто карта с электронной подписью или полноценная банковская карта? будет ли браться с нее комиссия за обслуживание? почему кроме этих карт моим родителям не дали на руки никакой информации о нововведении? и где узнать об этом новшестве подробнее?
14.05.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Я, М. Наталья Ивановна, договор № 108716245, т. 89132447606.. В связи с...
Здравствуйте.Я, М. Наталья Ивановна, договор № 108716245, т. 89*3244*6*6..В связи с тяжелым материальным положением, у меня образовалась просрочка по кредитам.Сообщаю Вам, что я не скрываюсь, проживаю по тому же адресу, на который ваш сотрудник Вячеслав Викторович его т. (9*2)797-*0*0 регулярно делает выезд, при этом он заезжает к моим престарелым родителям, родственникам и рассказывает какой у меня имеется долг перед банком, а также моим соседям он разглашает информацию являющейся банковской тайной.«Свою анкету» как вы выражаетесь в отзывах, я отозвала написав «Заявление на отзыв персональных данных» банк принял его под номером 2202-ОКП/1899 от 04.03.2015 г.Объясните мне почему я должна делать реструктуризацию под 40% на 7 лет, если мне тяжело платить 28% при этом я должна сейчас 145000, а при реструктуризации за 7 лет отдам 600000 рублей и еще надо сделать первоначальный взнос в размере 10000. Если я этого не сделаю, завтра ваш вышеуказанный сотрудник пригрозил что обратиться к моему директору и расскажет какие у меня долги перед вашим банком «посмотрим быстро вас выгонят с работы».Прошу прекратить разглашать информацию третьим лицам. Довожу до Вашего сведения, что я написала обращение в ЦБ РФ (прилагаю его вам), прокуратуру. Обращайтесь в суд.
14.05.2015
Ответ дан
Здравствуйте! 7.05.2015 снимала в банкомате деньги и он недодал 5000 рублей, позвонила в службу...
Здравствуйте! 7.05.2015 снимала в банкомате деньги и он недодал 5000 рублей, позвонила в службу поддержки там оформили претензию, потом я получила смс, что мне отказано, я опять позвонила и повторно мне оформили претензию, после опять прислали смс с отрицательным ответом! Знаю, что такое редко но бывает, банкомат ошибся! Что мне теперь делать, как вернуть 5000 рублей?
14.05.2015
Ответ дан
Добрый день! На мою маму была оформлена в Тверской области социальная карта Сбербанка, на которую...
Добрый день!На мою маму была оформлена в Тверской области социальная карта Сбербанка, на которую она получала пенсию. В конце марта она умерла, а на ее карте оставалось около 850 руб.12 мая на ее номер телефона пришла смс с номера 900 о списании всего остатка в счет кредита (в SMS было указано OSB 8607), на следующий день пришла sms о блокировке.12 мая я обращался по телефону на горячую линию, мне в ответ посоветовали обратиться в отделение и там узнать о наличии кредита на имя мамы. При обращении в отделение сбербанка в г. Удомля Тверской обл. со свидетельством о смерти и документом подтверждающим родство сказали, что кредитов не видят.А теперь вопросы по описанной выше ситуации:1) Есть ли повод для беспокойства?2) Как узнать о наличии кредита с реквизитами для гашения (если таковой имеется)? Что для этого надо сделать?3) Как объяснить списание средств с карты?
14.05.2015
Ответ дан
Возможно ли перенести день платежа не 7 числа каждого месяца а допустим 12? Зарплату дают 6-7...
Возможно ли перенести день платежа не 7 числа каждого месяца а допустим 12? Зарплату дают 6—7 числа, в вашем офисе нет кассы, плачу через сбербанк онлайн. Платеж приходит с задержкой. Мой ежемесячный платеж 16066 руб по графику число 7 , а платеж был сделан 8 через сбербанк онлайн. В результате штраф 2409,90руб за то что я заплатил через 1 день?
14.05.2015
Ответ дан
в августе-сентябре 2014 год мной через сайт банка через специальную форму была подана заявка на...
в августе-сентябре 2014 год мной через сайт банка через специальную форму была подана заявка на кредитную карту Аэрофлот бонус со специальной акцией следующий полет за наш счет. карта была одобрена и ко мне на работу приехал сотрудник, вместе с которым мы заполнили заявление. после чего мной была получена карта, активирована в течение 45 дней. Таким образом, условия акции, а именно заявка на карту через специальную форму и активация в течение 45 дней были соблюдены.31 марта мной был приобретен билет на сайте Аэрофлот за 19 330 рублей, однако в течение 15 дней денежные средства возвращены не были.при звонке в ситифон мне было сообщено, что карта в акции не участвует. несмотря на то, то сотрудник заполнявший заявление подтвердил, что карта участвует в акции, перед активацией карты я также звонил в ситифон, где мне подтвердили, что карта участвует в акции.Ситуация идентична мое произошла и с моей мамой, которая оставила заявку на сайте вчера.прошу разобраться в сложившейся ситуации, начислить обещанное вознаграждение по акции. В противном случае я буду вынужден обратиться в суд, в связи с обманом потребителя.
14.05.2015
Ответ дан
Здравствуйте!24 марта я обратилась в отделение с/б №5221/0556 Ломакина,110 по поводу изменения...
Здравствуйте!24 марта я обратилась в отделение с/б № 5221/0556 Ломакина,110 по поводу изменения фамилии в банковской карте. Карта пришла на старую фамилию,изменения произвели только в базе данных.Пользоваться ей не представляется возможным. Сотрудники банка пообещали перезвонить, когда новая карта будет готова, но по сей день из банка никто не позвонил.Я каждую неделю хожу в банк, но моя карта лежит там без изменений, и каждый раз меня отправляют с обещаниями перезвонить. Два дня назад, при последнем визите Лебедева Светлана Григорьевна предложила мне оформить новую карту. Почему обычная смена фамилии превратилась в такую проблему? Эта карта оформлялась предприятием,которое платит за ее обслуживание, мне не перечисляют детское пособие, мне приходиться ездить с грудным ребенком в банк. Сотрудник, которая занималась моей картой, мне не может объяснить, почему карта лежит без изменений.
14.05.2015
Ответ дан
Хочу из Петербурга перевести наличные деньги (600 рублей) на карту ПриватБанка человеку в Украину...
Хочу из Петербурга перевести наличные деньги (600 рублей) на карту ПриватБанка человеку в Украину. Можно это сделать в простой банкомате Бинбанка или через кассу перевод выполнять? Если через банкомат, ту нужно искать в поиске Приватбанк или Бинбанк?И сколько у меня возьмёт комиссия с 600 рублей?
14.05.2015
Ответ дан
Доброе вечер! Не могу получить денежные средства, карта Сбербанка была открыта в г...
Доброе вечер! Не могу получить денежные средства, карта Сбербанка была открыта в г. Санкт-Петербург, переехав в другой город Воткинск Удм. Респ. на карту были перечислены ден. ср-ва, но у карты закончился срок действия. Я все хожу и хожу в головной офис Сбербанка нашего города Воткинска, и вот уже с августа 2014 по 14 мая 2015, я так и не могу получить ден. ср-ва, бездействие специалистов меня просто возмущает, что требуется сделать специалисту Сбербанка для того чтобы я смогла получить деньги. Спасибо
14.05.2015
Ответ дан
Здравствуйте! 12.05, уплатила в сбербанке госпошлину в ЗАГС, но только сегодня 14.05 читая...
Здравствуйте! 12.05, уплатила в сбербанке госпошлину в ЗАГС, но только сегодня 14.05 читая квитанцию, обнаружила, что работник сбербанка вместо моей фамилии, указала совершенно другую. Как же так можно было ошибиться?! Что мне теперь делать?? Данную квитанцию нужно предоставить в ЗАГС уже в понедельник!
14.05.2015
Ответ дан
Здравствуйте! вчера банкомат "зажевал"мою банковскую карту балт.банка. Сегодня обещали...
Здравствуйте! вчера банкомат «зажевал"мою банковскую карту балт.банка. Сегодня обещали отдать в другом отделении этого банка, но при попытке забрать свою карту, проверив мой паспорт, мне сообщили, что он (паспорт) не действителен, т. к.его проверили на сайте федеральной миграционной службы, где сказано, что паспорт изъят, уничтожен. У меня потребовали другое удостоворение личности, которого у меня не оказалось, или принести справку из ФМС, что мой паспорт действителен. Странно, но мне кажется, что нарушены мои конституционные права, так как законов я не нарушала, паспорт мой цел и никогда не был утерян и уничтожен.
14.05.2015
Ответ дан
Здравствуйте ! Подскажите как я могу связаться с вашими сотрудниками банка ни по одному номеру не...
Здравствуйте!Подскажите как я могу связаться с вашими сотрудниками банка ни по одному номеру не отвечают,только автоответчики!!!! мне нужно узнать свой номер договора для оплаты …….
15.05.2015
Ответ дан
добрый день. Ситуация такая. Вчера хотел снять деньги со своей заработной карты, но ничего не...
добрый день.Ситуация такая. Вчера хотел снять деньги со своей заработной карты, но ничего не вышло банкомат выдал «Транзакция невозможна». После чего я обратился к сотрудникам, они после долгих разбирательств сообщили мне, что мой счёт заблокирован на снятие средств. Обосновали блокировку, тем, что были сомнительные переводы средств на мой счёт. Эти переводы были сделаны обменником http://wmt24.ru/ когда я выводил вебмани. По запросу банка я предоставил договора по совершённым операциям, после чего я задал им вопрос когда мой счёт будет разблокирован. В ответ только разводили руки и сказали, что ничего не знают.Скажите в какие сроки разблокируется мой счёт? Ситуация крайне неприятная так как были заблокированы без предупреждения все мои денежные средства в размере 428000 рублей, в том числе и заработная плата. Теперь даже не знаю на что существовать. Жду от вас объяснения, в случае если ситуация в ближайшее время не разрешится прийдётся обратится в ЦБ с жалобой на ваш банк за самоуправство и с просьбой отозвать у лицензию у банка!
15.05.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Уважаемая Мария Алесандровна. Мне очень любопытно, каким образом вы собрались...
Здравствуйте. Уважаемая Мария Алесандровна. Мне очень любопытно, каким образом вы собрались проверить полученную информацию? Не узнав ни дату обращения, ни номер договора, ни мои контактные данные.
15.05.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Возможности приехать в банк нет, поэтому обращаюсь через форум. 4 мая я перечислила...
Здравствуйте!Возможности приехать в банк нет, поэтому обращаюсь через форум. 4 мая я перечислила через другую кредитную организацию минимальный платеж не счет кредитной карты. мне сразу пришло смс о поступлении средств на счет. но когда я получила выписку, то оказалось что сумма заблокирована. специалист по телефону сказала что не пришло подтверждение от кредитной организации. кредитная организация говорит сто не отправляет никаких подтверждений. когда я таким же образам погашала кредит в октябре, то проблем не было. теперь мне еще и штраф выписали. начались звонки из банка с угрозой что начнут звонить родственникам. не пойму почему ваши межбанковские нестыковки отражаются на мне. я оплатила платеж!
15.05.2015
Ответ дан
Добрый день! Нужна помощь в решении проблемы. Дело в том, что на мой номер корпоративный приходят...
Добрый день! Нужна помощь в решении проблемы. Дело в том, что на мой номер корпоративный приходят постоянно смс сообщения о погашении долга. Раньше звонили постоянно, теперь пишут и звонит автоответчик. Раньше этот номер принадлежал другому человеку, сотруднику с кем вместе работали. Как он уволился сим карту не стали менять и отдали этот номер мне. По ходу он указывал этот номер при оформлении кредитов или каких либо операций. И наверное до сих пор его указывает как контактный. Хотя он уже полгода у нас не работает. Номер 8937-999-18-67. Я никогда не брал у вас кредиты и не являюсь вашим клиентом. Большая просьба убрать этот номер из рассылки. И вообще поставить на контроль этот вопрос, чтобы этот номер если будет еще раз заявлен как контактный, то его не принимать. Смысл вообще звонить полгода, если проблема не решается? Уже надоело выслушивать про проблемы человека, к которым я не имею никакого отношения.
15.05.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Мне,в течении длительного времени,не могут перевести деньги со счёта в одном городе...
Здравствуйте! Мне,в течении длительного времени,не могут перевести деньги со счёта в одном городе на счёт в другом. Было отправлено уже 3 заявления о переводе. Первое — 29.04.2015, второе-06.05.2015, третье-12.05.2015 — деньги до сих пор не переведены.
15.05.2015
Ответ дан
Татьяна, добрый день! Я уже неоднократно обращалась к вам на горячую линию о неправомерности...
Татьяна, добрый день!Я уже неоднократно обращалась к вам на горячую линию о неправомерности действий банка и о нарушениях Альфа-Банком Законов РФ.Напомню мое ранее обращение:Татьяна, добрый день!Прошу вашего разъяснения:Почему Альфа-Банк выбивая деньги по кредитному договору, позволяет себе нарушать законы? Где в договоре прописан пункт, что Альфа-Банк имеет право заниматься телефонным ананизмом с 7 утра до 22 вечера, 7 дней в неделю? Где в договоре написано, что Альфа — Банк имеет право продавать долги третьим лицам без письменного согласия должника? Хочу вам напомнить, ст. Статья 382. Основания и порядок перехода прав кредитора к другому лицу.1. Право (требование), принадлежащее на основании обязательства кредитору, может быть передано им другому лицу по сделке (уступка требования) или может перейти к другому лицу на основании закона. 2. Для перехода к другому лицу прав кредитора не требуется согласие должника, если иное не предусмотрено законом или договором. Если договором был предусмотрен запрет уступки, сделка по уступке может быть признана недействительной по иску должника только в случае, когда доказано, что другая сторона сделки знала или должна была знать об указанном запрете. Предусмотренный договором запрет перехода прав кредитора к другому лицу не препятствует продаже таких прав в порядке, установленном законодательством об исполнительном производстве и законодательством о несостоятельности (банкротстве). 3. Если должник не был уведомлен в письменной форме о состоявшемся переходе прав кредитора к другому лицу, новый кредитор несет риск вызванных этим неблагоприятных для него последствий. Обязательство должника прекращается его исполнением первоначальному кредитору, произведенным до получения уведомления о переходе права к другому лицу. 4. Первоначальный кредитор и новый кредитор солидарно обязаны возместить должнику — физическому лицу необходимые расходы, вызванные переходом права, в случае, если уступка, которая повлекла такие расходы, была совершена без согласия должника. Иные правила возмещения расходов могут быть предусмотрены в соответствии с законами о ценных бумагах.Также я хочу напомнить, что за несвоевременную оплату, я плачу неустойку до 2% с ежедневным начислением. И каждый гражданин России имеет по Конституции право на спокойную личную жизнь.Также я вас хочу спросить, когда Альфа-Банк станет цивилизованным банком? И начнет решать вопросы конструктивно, предлагая решения вопроса без психологической обработки и давления.Ваш ответ:В соответствии с общими условиями Договора (п.3,15 и 3,15,5) Банк имеет право на передачу информации третьей стороне, с которой у Банка заключено соглашение о конфиденциальности и неразглашении информации, в том числе и для осуществления взысканий просроченной задолженности перед Банком по Договору и/или любому иному заключенному с Банком соглашению, включая соглашения о кредитовании (кредитные договоры).Компания «Сентинел» предоставлет услуги Банку по взысканию просроченной задолженности.Мой ответ:Во первых — В моих договорах отсутствует указанный вами данный пункт. Соответственно банк осуществляет действия не предусмотренные договором.Во вторых — по Закону РФ банк имеет право: Встречаться, звонить и направлять короткие тек-стовые сообщения заёмщику можно только: по рабочим дням с 8:00 до 22:00*, по выходным дням с 9:00 до 20:00*. где *по местному времени места нахождения заёмщика.За нарушения, допущенные агентом кредитора при совершении действий, направленных на возврат задолженности по договору потребительского кредита (займа), предусмотрена административная ответственность.За два дня просроченного платежа: звонки поступили 14 мая: мест.вр. 07:02, 07:20, 07:51.15 мая: +74994272968 оператор Михаил мест.вр. 07:17; +74994273028 оператор Анастасия мест.вр. 07:59; представились сотрудниками Альфа_банка отдел взыскания и фамилии они свои не назвали!Прошу принять меры, иначе буду вынуждена обратиться в полиции, и с официальный обращением в ЦБ РФ с просьбой привлечь банк к административной ответственности предусмотренной Законами РФ.
15.05.2015
Ответ дан
Здравствуйте! После посещения офиса СБ получила 2 СМС от №9000 с обращением по имени и вопросами...
Здравствуйте! После посещения офиса СБ получила 2 СМС от № 9000 с обращением по имени и вопросами личного характера. Знаю,что система присылает СМС с № 900.Поэтому позвонила на г/л и спросила-это от СБ РФ? Телефонная барышня выясняла11 минут,спросила,на какой N я получила СМС и ответила,что СБ мне ничего сегодня не присылал и шлёт только с № 900. Я спросила-так что,мне писать претензию?Она подтвердила.Я пока в офис не ходила,думаю, это всё же СБ.Пока Вы не ответите,на СМС отвечать не буду, меня просят выставить оценку на обслуживание.
15.05.2015
Ответ дан
Добрый день. Я Коваленко Лариса Михайловна - ваш клиент. По объективной причине у меня...
Добрый день.Я Коваленко Лариса Михайловна — ваш клиент. По объективной причине у меня образовалась просроченная задолженность по кредиту. Сегодня с 9—00 утра пытаюсь связаться с сотрудниками отдела, который занимается моей ситуацией.Выяснила телефон отдела по работе с просроченными задолженностями, в котором мне подсказали телефоны специалистов Ионцева, Кулькина, Музолева, Ушакова: 835 57 29; 5726; 5710;5734. По всем этим телефонам в течении 40 мин связаться с сотрудниками не удалось.Позвонила снова по тел 88005552475, и мне подсказали следующий набор телефонов: 84959747729; 84959747551; 84957811227. До 11—00 пыталась выяснить по этим телефонам интересующую меня информацию, но безуспешно, т. к. отвечающие на звонок специалисты не занимаются такими вопросами. В итоге я поняла, что стою перед выбором или потерять свою работу, т. к. на рабочем месте не занимаюсь служебными обязанностями, а звоню по банкам и всё таки урегулировать вопрос по задолженности, или бросить это занятие и приступить к своей работе, за которую получаю заработную плату.ЕСЛИ СМОЖЕТЕ, ТО ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА В ЭТОМ СЛОЖНОМ ВОПРОСЕ!!!!!!
15.05.2015
Ответ дан
Александр, здравствуйте! Я уже задавала Вам вопрос на этом сайте месяц назад, Вы обещали взять под...
Александр, здравствуйте! Я уже задавала Вам вопрос на этом сайте месяц назад, Вы обещали взять под свой контроль, но воз и ныне там. 19 ноября 2014 г. я написала заявление с просьбой отмены годовой платы по карте, которую не активировала и не использовала. Годовую плату (3000 руб.) у меня сняли с другой карты. После этого я написала несколько заявлений в банк, на сайте написала жалобу 03.04.2015 г.Вы мне написали, что заявления рассматриваются 30 дней, но в случае необходимости время может быть увеличено на разумный срок. Лично я считаю, что увеличение в 6 раз — это уже неразумный срок. В колл-центре мне говорят, что сотрудники рассматривают мое заявление. Мне кажется, что за пол года уже все сотрудники всех отделений, включая уборщиц и охранников, могли ознакомится и принять решение. На мой взгляд, это довольно простой вопрос и ответ: да, Вы не должны платить или нет, Вы нам должны. Как над таким простым вопросом можно думать 6 месяцев мне не понятно, не понятно как еще существует ваш банк, если эти сотрудники не в состоянии решать такие простые вопросы. Надеюсь получить конкретный ответ и если я не должна оплачивать обслуживание карты, которую даже не активировала, то вернуть мне деньги.
15.05.2015
Ответ дан
Срок действия моей международной карты VISA истекает в июле 2015. Сколько времени будет храниться в...
Срок действия моей международной карты VISA истекает в июле 2015. Сколько времени будет храниться в банке перевыпущенная карта? Я нахожусь за границей, и смогу приехать получить только к октябрю.Если я оформлю доверенность на получение карты, можно это сделать у местного нотариуса или обязательно в российском консульстве?
15.05.2015
Ответ дан
Здравствуйте! По решению суда ООО"АСД" арестовало все мои счета в Сбербанке, минуя...
Здравствуйте! По решению суда ООО«АСД» арестовало все мои счета в Сбербанке, минуя судебных приставов. Один из счетов- это дебетовая социальная карта, на которую поступают денежные средства на детей из РУСЗН, т. к. я многодетная мама и алименты. ООО«АСД» не хочет снимать арест с этой карты. Судебные приставы посоветовали обратиться в банк, чтобы снял арест банк, т. к. незаконно и отослал обратно бумагу в ООО«АСД», что данный счет не может быть арестован. 14.05.2015 обратилась в банк, где мне помогли составить заявление и приложила все документы, подтверждающие, что карта социальная. Подскажите пожалуйста, снимет ли банк арест в данном случае и как долго будет все рассматриваться? Просто скоро перечесления на детей, т. к. я сейчас нахожусь в декретном отпуске, это единственные деньги.
15.05.2015
Ответ дан
Здравствуйте! сделала заказ на сайте www.Happeak.ru деньги с моей карты сняли но в интернет-...
Здравствуйте! сделала заказ на сайте www.Happeak.ru деньги с моей карты сняли но в интернет- магазин не поступили на странице сайта написано: — Оплата заказа. В данный момент ожидается ответ банка по операции оплаты заказа. Скажите когда поступят деньги на счет интернет-магазина.
15.05.2015
Ответ дан
Здравствуйте,в апреле написал заявление на частично досрочное гашение кредита на сумму 25000...
Здравствуйте,в апреле написал заявление на частично досрочное гашение кредита на сумму 25000 рублей, 20 мая должно будет списаться, скажите можно ли его отменить,просто понадобились деньги и в данный момент не обладаю средствами?
15.05.2015
Ответ дан
Мария Александровна, а разве по судебному приказу БЕЗ СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ, можно направить судебный...
Мария Александровна, а разве по судебному приказу БЕЗ СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ, можно направить судебный приказ и арестовать счета? От ООО «АСД» не возможно добиться исполнительного листа о снятии ареста, хамят и угрожают. И как теперь быть?
15.05.2015
Ответ дан
Здравствуйте, в Едином окне для оформления субсидии по кварплате просят предоставить справку об...
Здравствуйте, в Едином окне для оформления субсидии по кварплате просят предоставить справку об алиментах. Алименты мне переводят на счет Сбербанка с Пенсионного фонда МВД. Чтобы получить справку, аналитик по алиментам направила в Сбербанк по месту жительства, чтобы сделали запрос в Пенсионный фонд для информации. Обратилась в Сбербанк № 8635/07 по адресу Приморский край, г. Артём, ул. Фрунзе, 49…оператор в моей просьбе отказала, ответив, что такие запросы они не осуществляют. Обратилась к Руководителю данного офиса, Руководитель тоже отказал, нахамив. Скажите пожалуйста, можно ли мне получить справку о алиментах в Сбербанке Россия, и к кому мне обратится со своей проблемой?.
15.05.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, в вашем банке есть индивидуальный зарплатный проект? Я хочу...
Здравствуйте.Скажите пожалуйста, в вашем банке есть индивидуальный зарплатный проект? Я хочу переводить зарплату в ваш банк и считаться зарплатным клиентом, без заключения зарплатного договора между банком и работодателем? такое у Вас есть?Какие условия и преимущества предлагаете?
15.05.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, в вашем банке есть индивидуальный зарплатный проект? Я хочу...
Здравствуйте.Скажите пожалуйста, в вашем банке есть индивидуальный зарплатный проект? Я хочу переводить зарплату в ваш банк и считаться зарплатным клиентом, без заключения зарплатного договора между банком и работодателем? такое у Вас есть?Какие условия и преимущества предлагаете?
15.05.2015
Ответ дан
Здравствуйте,подскажите мне пожалуйста как мне быть в следующей ситуации.Я делал заявку в ваш...
Здравствуйте,подскажите мне пожалуйста как мне быть в следующей ситуации.Я делал заявку в ваш банк,но мне пришло сообщение,что мне отказано,в связи с тем что у меня есть недоплаченый кредит и я должен сначало погосить его.Но понимаете какая штука,я не могу никак связаться с тем банком чтобы оплатить свой хвост.Я запрашивал кредитную историю,мой долг восемь тысяч рублей.Банк просто не отвечает мне.Как же я могу оплатить долг если я не знаю как мне это сделать?У меня есть работа,есть дополнительный доход,был-бы рад расчитаться,но как?С ув. Петр.
15.05.2015
Ответ дан
Добрый день. Просьба исправить ошибку в ипотечном калькуляторе. Для расчета по сумме дохода...
Добрый день.Просьба исправить ошибку в ипотечном калькуляторе.Для расчета по сумме дохода выдает вот такой результат:Срок кредита 120 мес.Сумма кредита 5 800 000,00Ставка 15.25%Ежемесячный платеж 52 118,19Сумма переплаты 5 535 706,61Начало выплат 01 июля 2015Окончание выплат 01 июня 2025Ежемесячный платеж должен быть: (5 800 000,00 + 5 535 706,61) / 120 = 94 464,22А в таблице результатов указано: 52 118,19На графике сумма отражается верно.
15.05.2015
Ответ дан
Добрый день! [B] Сотрудники City-банка без моего ведома активировали карту которую я не получал...
Добрый день!Сотрудники City-банка без моего ведома активировали карту которую я не получал, и включили на ней ежемесячное списывание комиссии за якобы ее использование пользование. Мне приходят СМС о наличии задолженности карте. Подробно:В 2011 году, в аэропорту Домодедово я согласился участвовать в программе накопления баллов Luftgansa Miles & More. Однако вместо карты накопления миль, мне прислали кредитную карту Сити Банка.Ради эксперимента я согласился и активировал ее. Однако использовать карту мне было неудобно по причине отсутствия отделений банка и банкоматов в месте моего проживания.В связи с этим, я решил не продлевать, не получать и не активировать карту после окончания срока ее действия. В декабре 2014 срок действия карты закончился, на карте был положительный баланс.В это же время мне начали звонить сотрудники Ситибанка и предлагать получить новую карту с новым сроком действия. Я регулярно вежливо отказывался, и сообщал что не намерен получать, активировать, и использовать кредитную карту с новым сроком действия.Однако с марта месяца мне начали приходить СМС от банка с указанием номера карты (**5005), которую я не получал, не активировал, и нигде не расписывался о ее получении. В этих СМС Банк сообщал мне о наличии задолженности и необходимости ее погасить.Считаю, что таким образом были грубо нарушены мои права, и мне были навязаны лишние услугиПРОШУ1. Отменить не согласованную со мной активацию карты и все платежи которые банк самовольно на нее начислил.2. Закрыть все мои счета в банке, и удалить всю мою информацию.3. С момента получения данного обращения, в трехдневный срок прекратить обработку и передачу моих персональных данных. Прекратить рассылку СМС сообщений, уведомлений о рекламных акциях и телефонных звонков с предложением получить кредиты.
15.05.2015
Ответ дан
Мария Александрова, я по вопросу о справке на алименты. В Единое окно приносят такую справку...
Мария Александрова, я по вопросу о справке на алименты. В Единое окно приносят такую справку, именно с Сбербанка России. Аналитик по алиментам с того банка, от куда приходят алименты говорит, что именно Сбербанк делает запрос (я не имею права это сделать сама) на эти данные.
15.05.2015
Ответ дан
4 мая сего года на мой телефон пришло смс такого содержания «Уважаемый клиент!Банк Русский...
4 мая сего года на мой телефон пришло смс такого содержания «Уважаемый клиент!Банк Русский Стандарт напоминает!Через 5 дней дата оплаты ежемесячного платежа по Вашему Договору № 110272674». Кредит вашем банке я не оформляла.Чтобы разобраться в чём проблема я позвонила по телефону горячей линии вашего банка 8 800 200-6-200 в тот же день. Там мне сообщили, что на моё имя оформлен потребительский кредит в ноябре 2013 года, что платежи поступают вовремя. 7 мая снова пришло смс с напоминанием о сроках платежа. Далее из вашего банка стали поступать звонки, робот сообщал что будут начислены штрафы, далее что будут звонить по указанным в договоре телефонам для связи.Прошу разобраться в данной ситуации. [B]Я не являюсь клиентом вашего банка, кредитов не оформляла. [B]
15.05.2015
Ответ дан
Здравствуйте! В ответ на ваше письмо отправленное мне 12.05.2015 сообщаю, что меня категорически...
Здравствуйте!В ответ на ваше письмо отправленное мне 12.05.2015 сообщаю, что меня категорически не устраивает ваш ответ. Прошу кратчайшие сроки разблокировать мои средства по дебетовой карте visa gold+. Все обязательства сторонним банком перед вами выполненны, поэтому прошу вас выполнить свои обязательства передо мной. Ниже привожу выдержку из письма стороннего банка, через который производилась моя операция:Все зависит от сроков обработки эмитентом клиринга.Операция прошла успешно.Если у клиента претензия, то он может обратиться в свой банк.Главный специалистотдела технической разработкиУправления процессингаПАО «Промсвязьбанк»
15.05.2015
Ответ дан
Добрый день. У нас произошла неприятность во время одного из визитов оренбургский региональный...
Добрый день.У нас произошла неприятность во время одного из визитов оренбургский региональный офис ПАО АКБ Связь-банк (г.Оренбург, ул. Тимирязева, 4). Дело в том, что во время получения денежных средств в банкомате в размере 6.000 рублей (две купюры номиалом 1.000 и 5.000), устройство зажевало одну из них, к сожалению, большего номинала (5.000). В тот же момент было написано заявление об инциденте, а специалисты банка пояснили, что банкомат будет закрыт, денежные средства изъяты, выписка проанализирована и результат по заявлению будет извествен в течение недели.Дело происходило 24 апреля (пятница). Сегодня — 15 мая.Контактные данные: ФИО: Скрипников С. В. (г.Оренбург),номер карты: **** **** **** 9189.Прошло уже более полумесяца, но, к сожалению, результата мы не получили, несмотря на то, что посещали банк постоянно, получая в ответ лишь «завтраки» и слова о том, что в ближайшие дни всё рассмотрят и вопрос решат. В отделении специалисты, представляющие банк заявляют, что к ним претензий быть не может, несмотря на то, что именно они и представляют ПАО АКБ Связь-банк.Сегодня, 15 мая, во время очередного визита нам сообщили, что: «выгрузка банкомата произошла вчера, данные отправлены в Москву результат будет известен в понедельник, мы ничего не решаем, ждите».После этого мы позвонили по тел. горячей линии, на которой нам сообщили, что заявление поступало, оно рассматривается и необходимо ждать результат.В связи в этим появляются вопросы: почему апрельские проблемы банка решаются в конце мая, почему сотрудники банка не информируют о реальных сроках решения проблем, будет ли вообще проблема решена, сколько времени нам ждать, какие еще инстанции могут нам помочь в решении проблемы, и можно ли доверять снятие своих денежных средств банкоматам?Хотелось бы получить помощь со стороны представителя банка на этой площадке, потому что времени прошло уже много, боимся что все документы затеряются и свои честно заработанные деньги не получится вернуть:(
15.05.2015
Ответ дан
All Airlines это просто какой то тупик! Система компенсации за билеты кратна 3000 рублей. 1. Я...
All Airlines это просто какой то тупик! Система компенсации за билеты кратна 3000 рублей.1. Я сделал покупку авиабилетов на 8 986 руб.Прошло два списания на 4 969 и 4 017 рублей. То есть вместо 9000 миль я должен потратить на компенсацию покупок 12 000 миль!2. Сегодня сделал еще одну покупку авиабилетов в той же авиакомпании на 29 712 руб. в надежде, что стоимость так же разобьется. Но нет — операция авторизована одной суммой.Уважаемые представители ТБ, а вы не хотите победить эту ситуацию? Чтобы клиенты не ходили и не говорили что карта All Airlines сплошное надувательство?И только пожалуйста не надо дежурных ответов, что Вы не имеете отношения к количеству операций списания. Это я и так знаю. Я хотел бы предсказуемо покупать билеты и компенсировать их милями, заранее понимая сколько это стоит.Спасибо.
15.05.2015
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть