Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Добрый день. Если положить в Банк на карту (или на счет) деньги в Хабаровске то какие проценты...
Добрый день. Если положить в Банк на карту (или на счет) деньги в Хабаровске то какие проценты составят снять их например в Краснодаре? Спасибо
20.05.2016
Ответ дан
Добрый Вечер. Хочу рассказать о своей ситуации.. С 13 года владел карточкой "Visa...
Добрый Вечер.Хочу рассказать о своей ситуации..С 13 года владел карточкой «Visa Momentum«(Дебетовая), на которую ежемесячно приходила заработная плата..Так же есть «Visa Classic» для личного пользования..Карточка(VM) была действительна до 04/16 года, работала исправно.. Так как вскоре она заканчивалась(начало марта),а сообщение о том что новая карта делается не поступало, я обратился в свое отделение в марте этого года.Работник банка, посмотрев на мою карту, сообщил что такие больше не выпускаются, и вместо нее я не смогу получить другую, по этому мне нужно отнести реквизиты другой карты на место работы, а эта карточка сама закроется после истечения срока работы(без заявления о закрытии карты и счета, собственно ничего).Так я и поступил, отнеся реквизиты Visa Classic на место работы.Примерно 04—05 мая получил сообщение с номера 900 о том то «Visa Momentum» больше не обслуживается(но все еще высвечивается у меня в мобильном приложении Сбербанк Онлайн), а уже 10 мая получил зарплату все на ту же «Visa Momentum»(увидев что деньги пришли на старую карточку опять же через приложение сбербанк Онлайн).Тут же попробовал перевести деньги на другую карточку через приложение,между своими счетами,но ничего не вышло..Я прямиком в банк, подумал что возможно там они мне помогут, через заявление со счета снять деньги, возврат средств,если карточка не работает уже,либо еще каким нибудь образом.Приехав в Банк и изложив свою проблему, работник банка попытался снять деньги,перевести на другие реквизиты, но даже через заявление с выдачей на кассе у него не получилось этого сделать, и посоветовавшись с одним из своих работников Банка, закрыли мой счет, и порезали карточку.На вопрос что делать с деньгами которые остались на счету, сказали приходить через 45 дней с паспортом и получить деньги.Уже на работе выяснилось о том что Бухгалтер просто не увидел что у меня новые реквизиты, и отправил деньги на старые. Там же мне утверждают, что мне нужно идти в Банк, что я могу получить свои деньги через заявление на кассе или же сделать возврат что бы деньги отправили обратно на работу а от туда мне уже на новые реквизиты..Вопросы: Должен я ждать 45 дней что бы забрать свои деньги? Могу ли я какими то иными способами их получить раньше?Возврат на предприятие? Вообще что мне посоветуйте делать в этой ситуации,?..Спасибо
20.05.2016
Ответ дан
Roimyeva 20.05.2016 23:21 # Здравствуйте ! кор/ счёт указанный автоматически через Сбербанк онлайн...
Roimyeva 20.05.2016 23:21 #Здравствуйте! кор/ счёт указанный автоматически через Сбербанк онлайн, не совпадает с указанным в договоре! Я искала банк и по названию и по ИНН, пройдёт ли мой платёж или мне идти в Сбербанк и возвращать средства? И как тогда оплачивать кредит в Сетелем банке через Сбербанк онлайн, если платежи не проходят! Зачем предлагают такой вариант оплаты?. Спасибо
20.05.2016
Ответ дан
В отделении Сбербанка была предложена карта Momentum, лежала у меня долгое время и я ей не...
В отделении Сбербанка была предложена карта Momentum, лежала у меня долгое время и я ей не пользовалась, когда решила воспользоваться- то вдруг выяснилось, что у меня на карте −500 руб., посмотрев в поисковиках, т. к. в личном кабинете Сбербанк не указывает кто и за что снял деньги и кто увел и без того пустую карту в минус. ФССП подсуетились в сотрудничестве со Сбербанком, чтоб я скорей оплатила штраф ГИБДД, и тихой сапой повесили штраф ГИБДД на пустую карту. Свой штраф я давно оплатила в отделении того же Сбербанка в виде обычной квитанции еще и с комиссией в размере 30 рублей, и в банке данных должников меня нет, но спустя пол года с даты, указанной на их же квитанции об оплате штрафа, на карте Momentum по-прежнему висит −500 руб., это что я должна еще 500 рублей вам с карты дарить, при том, что штраф мной давно оплачен, в должниках фссп в их банке данных на сайте официально не числюсь, т. е. у вас взаимодействие с господами из ФССП, только когда надо повесить штраф, а когда штраф уплачен, т. е. вы никак это не координируете ни с кем, т. е. я буду оплачивать свой штраф дважды, сначала по квитанции, а потом еще и карту из минуса на 500 р. выгонять? ??
20.05.2016
Ответ дан
Добрый день. Не могу разобраться со следующим .... В январе 2015 года был оформлен товар в кредит (...
Добрый день. Не могу разобраться со следующим … В январе 2015 года был оформлен товар в кредит (договор 115446935) и в апреле был оформлен ещё один договор (116027499). Помимо двух кредитных договоров — были открыты две дебетовые карты Gold . Была допущена просрочка, не более 60 дней. Но — все договора закрыты согласно графика с уплатой штрафов и пеней выставленных банком. По дебетовым картам — тоже был оборот. В апреле сего года все кредиты погашены, в личном кабинете указано «Хорошая кредитная история». Но кредитный скорринг — стоит на уровне ноября месяца. То есть не изменён. Хотя с ноября — все платежи шли по графику, В других БКИ — скорринг изменён на положительный, а в Вашем — нет. Почему так, можете подробно проконсультировать?Сообщение:
21.05.2016
Ответ дан
Мария, сегодня прошли 5 суток с моменты , когда я перевела деньги с моей карточки сбербанка на мой...
Мария, сегодня прошли 5 суток с моменты, когда я перевела деньги с моей карточки сбербанка на мой счет в другом банке. Деньги списаны. Комиссия Сбербанка списана. На счет в другом банке деньги не поступили. Вы обещали мне, что разберетесь в ситуации. КОГДА????Мне срочно нужны мои деньги. Может кто-то выйти со мной на связь и обяснить мне, ЧТО ПРОИСХОДИТ???Я не могу приехать в москву и разюираться лично. Я живу и работаю в Германии.Найдите возможность обяхснить клиенту Сбербанка, который исправно много лет платит за ваши услуги, что и как будет исправлено.
21.05.2016
Ответ дан
Здравствуйте! 27 апреля я подала заявку на ипотеку, мне в этот же день пришёл ответ, что банк...
Здравствуйте! 27 апреля я подала заявку на ипотеку, мне в этот же день пришёл ответ, что банк одобряет сумму даже большую, чем я запрашивала. В течении 2 недель со мной связалась менеджер из банка г. Реутов Мария и узнавала, как обстоят дела с поиском квартиры. После майских праздников объект я подобрала и риелтор, которая занимается этим объектом, подготовила все необходимые документы для СБЕРБАНКА! Единственное, она позвонила менеджеру Марии и попросила перевести нас в банк города Железнодорожного для оформления ипотеки, что свидетельствует в моем личном кабинете paraline.ru, 17 мая у меня сменился менеджер. После передачи всех документов новому менеджеру, в этот же день, где-то через час-два,мне приходит с номера 900 сообщение, что в ИПОТЕКЕ мне отказано! Спрашиваю у менеджера в чем дело, она не в курсе, а на следущий день спрашивает меня, не взяла ли я за время, которое оформляла документы (сделав первоначальный взнос и оплатив все расходы по оценки жилья) кредит где-нибудь! Бред! Прошу, помогите! Я обычный учитель сельской школы и у меня нет возможности оплачивать снова оценку и прочие документы для оформления в другой банк!
21.05.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Можно ли через ваш банк переслать деньги с России в Украину по системе...
Здравствуйте! Можно ли через ваш банк переслать деньги с России в Украину по системе «Колибри»? Отправитель гражданин Украины. Если да, то какие документы для этого нужны?Есть ли ограничения по сумме денег? Сколько примерно займет времени оформление и сам перевод? Какой будет процент комиссии?
21.05.2016
Ответ дан
Прошу принять меры по разглашению личных данных,был открыт счет на имя моего супруга в отделении на...
Прошу принять меры по разглашению личных данных,был открыт счет на имя моего супруга в отделении на м. бауманская.Администратор Трофимова Елена,видимо посчитала возможным отправлять смс со своего мобильного на наш,содержащие личные фото и прочее.В связи с этим прошу настойчиво разобраться на каком основании происходит утечка персональных данных.Почему ваша сотрудница пишет,что пытается путем выуживания информации «заработать копеечку»? Счет уже давно закрыт и слава богу,в нашем лице вы потеряли вип-клиентов.Так девушка до сих пор якобы случайно пишет на мобильный. Если вы не разберетесь в данной ситуации со своими сотрудниками,я буду вынуждена идти дальше.Куда я могу отправить данные человека на которого был открыт счет,для детальный проверки и разбора ситуации?
21.05.2016
Ответ дан
Добрый день. Если положить в Банк на карту (или на счет) деньги в Хабаровске то какие проценты...
Добрый день. Если положить в Банк на карту (или на счет) деньги в Хабаровске то какие проценты составят снять их например в Краснодаре? Спасибо»);selenium.click(«//input[@name='submit']»);selenium.waitForPageToLoad(«30000»);}
21.05.2016
Ответ дан
Здравствуйте Александр. Хотелось бы что бы Вы помогли в решении моей ситуации с получением...
Здравствуйте Александр. Хотелось бы что бы Вы помогли в решении моей ситуации с получением банковской карты. Я оформляла на сайте Бинбанка доходную карту. Ее довольно быстро доставили в офис банка по адресу г. Иваново, ул. 10-е Августа, 33а. Менеджер позвонила и пригласила меня за ее получением в офис. Сегодня пришла чтобы ее получить, начали оформление, но по техническим причинам карту так и не выдали-что то было связано с тем, что в заявке была карта ПС Мастеркард, а выпущена карта ПС Виза. Каких то сроков получения карты не назвали, не предложили решения данного вопроса.
21.05.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Я гражданка России постоянно проживаю в Израиле. Для получения российской пенсии я...
Здравствуйте! Я гражданка России постоянно проживаю в Израиле. Для получения российской пенсии я обязана иметь счет в российском банке.Вопрос-можно ли открыть счет в Сбербанке имея российскиий загранпаспорт но не имея регистрации в России?
21.05.2016
Ответ дан
Здравствуйте, Александр. Я являюсь клиентом банка "Бинбанк-КК", так как ранее являлась...
Здравствуйте, Александр. Я являюсь клиентом банка «Бинбанк-КК», так как ранее являлась клиентом «Москомприватбанка». У нас в городе нет отделений «Бинбанк-КК», но есть просто ПАО «Бинбанк». Подскажите, пожалуйста, могу ли я обращаться по вопросам связанным со своей картой, а так же для оплаты через кассу (он-лайн оплачивать после прочтения отзывов, уже жутковато), в одно из этих отделений? Спасибо.
22.05.2016
Ответ дан
Являясь физическим лицом давно (более 15 лет) имею в Вашем банке счёт/вклад "Универсальный...
Являясь физическим лицом давно (более 15 лет) имею в Вашем банке счёт/вклад «Универсальный Сбербанка России».Пришёл в отделение банка для подключения интернет банка.К моему изумлению мне предложили сначала выправить карту Сбербанка, только потом подключить интернет банк.Мне абсолютно не нужен дополнительный карточный счёт. Имея депозиты в двух других банках, я без всяких карт подключил в них интернет банк.Вы себя позиционируйте как продвинутый банк.На деле Вы далеко в хвосте с рядом значительно меньших банков.Когда я смогу подключить интернет банк к своему счёту без всяких карт???
22.05.2016
Ответ дан
Здравствуйте!я очень разочаровалась в сбербанке,проблемы не решают со всем.У меня была арестована...
Здравствуйте!я очень разочаровалась в сбербанке,проблемы не решают со всем.У меня была арестована карта,в июле 2015 сняли арест.за год ни кто не снял арест,как так?что вы там делаете? обращаюсь в банк с 28 апреля 2016 года с постановлением об аресте, на 21 мая ни каких результатов.в банке была 5 раз,3 раза писала обращение(№ 160516 0130 925400, № 160520 0331 464500, № 160521 0364 260700),опять же ни каких результатов.Только сроки увеличиваю.Я получаю на карту пособия по уходу за ребенком до 1,5 лет. В понедельник пойду к юристу буду подов ать в суд, а что делать если арест так сложно снять?
22.05.2016
Ответ дан
Сегодня 22 мая 2016 года в воскренье! позвонили с этого номера (+7(475)730-01-73) и стали...
Сегодня 22 мая 2016 года в воскренье! позвонили с этого номера (+7(475)730-01-73) и стали предлагать оформить кредит!!!! Видела уже на сайте что такой номер был в списке не благонадежных еще в сентябре 2015 года.Вопросов много…1) А воз и ныне там… значит с этим номером так и не разобрались?2) Почему в воскресенье? Разве банк работает в выходной?3) Когда мы будем защищены от мошенников?Вчера звонили моей маме на домашний тел. и представились тоже из Сбербанка. Она в возрасте и ей сами понимаете интернетовские заморочки чужды. Выудили информацию всю о карточке куда перечисляют пенссию.. короче просто хотели обокрасть.. СМС на ее телефон тоже шел от сбербанка (900). Значит все таки в сбербанке в выходные дни работают мошенники??Когда мы будем не бояться отвечать на звонки с Этого номера?
22.05.2016
Ответ дан
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, каким образом можно вернуть денежные средства, которые были...
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, каким образом можно вернуть денежные средства, которые были затрачены для оформления расчетного счета и его обслуживания?http://www.banki.ru/services/response…e/8931426/
22.05.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Я очень рада, что отделение, где я получала кредитную карту, теперь работает 6 дней...
Здравствуйте.Я очень рада, что отделение, где я получала кредитную карту, теперь работает 6 дней в неделю до 21:00, что очень удобно для клиентов банка. Правда, есть небольшой минус: нет надписи, что кассир в этом отделении банка работает до 19:00. Хотелось бы, чтобы была информация при входе в отделении о том, что касса работает только до 19:00. А так, и сотрудники отделения — очень компетентны, клиентоориетированы, вежливы, несмотря на то, что ситуации бывают разные. Банкоматы в том отделении (и не только в нем), работают отлично, в чем я могла убедиться лично.Теперь конструктивная критика: сколько уже отзывов, в которых клиенты недовольны тем, как банк их оповещает об измениях, — это уже сигнал о том, что надо что-то уже менять, было бы еще больше довольных клиентов, если бы были смс-сообщения и сообщения от банка на действующую электороную почту клиентов о том, что внесены измения в тарифный план. А еще, было бы больше клиентов, если бы банк не менял условия по продуктам. Например, мной был заключен договор на ставку 8% годовых по дебетовой карте, а банк внес изменения, поменял 8% на 7%. Да, оповестил на сайте, но не очень приятно. Поверьте, Дарья, было бы гораздо больше довольных клиентов.Просьба передать эту информацию для анализа в соответствующее профильное подразделение банка.
22.05.2016
Ответ дан
Здравствуйте! 18 мая 2016 года я в одном из Московских отделений вашего прекрасного Сбербанка по...
Здравствуйте!18 мая 2016 года я в одном из Московских отделений вашего прекрасного Сбербанка по адресу г. Москва, Зеленый проспект д. 54 А оплатила пошлину за загранпаспорт нового образца содержащего электронный носитель в размере 3500 рублей. На следующий день 19 мая, с утра отправилась в районное МФЦ с оплаченной квитанцией для дальнейшего оформления загранпаспорта с которым у меня и так уже сроки поджимают. Там мне благополучно отказали в дальнейшем оформлении паспорта сказав, что код бюджетной классификации оператором Сбербанка в чеке указан неверно — вместо нужного кбк 19210806000010004110 (который в самой квитанции указан верно) в чеке прикрепленном к квитанции оператором данного отделения стоит кбк 19210806000018004110. Квитанция (все реквизиты) была заполнена мною автоматически на сайте «ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ПО ВОПРОСАМ МИГРАЦИИ МВД РОССИИ», заявление я подавала через сайт «Госуслуги», ошибок в этих случаях с реквизитами быть не может. С этой выявленной проблемой произошедшей, заметим, не по моей вине, я обратилась в отделение на Зеленом проспекте д. 54 А. Менеджер по обслуживанию Климова Екатерина Сергеевна сообщила мне, что деньги уже ушли на неправильный КБК, сделать ничего нельзя, возвращать мне предложила их обратно или перебрасывать на правильный КБК своими силами (обращаться в УФК по г. Москва). Выдала мне бумажку с печатью «Уважаемый клиент! …Банк выполнил обязательства по переводу средств на расчетный счет получателя платежа…» На моё негодование последовавшее после этого предложения и выданной бумажки (я напомнила девушке, кто виноват в случившемся) девушка записала мой мобильный телефон, уверив меня, что завтра утром будет начальница, оператор № 8 (виновница всего этого), и поэтому (20 мая) мне обязательно позвонят и оповестят какое будет решение. Естественно мне никто не позвонил.Вопрос. Скажите, пожалуйста, все это произошло не по моей вине, доставило мне массу нервотрепки, сроки с паспортом затянулись, завтра иду оплачивать новую квитанцию на загранпаспорт, опять в Ваш «прекрасный» Сбербанк в другое отделение. Как теперь мне вернуть свои деньги? Хотелось бы наличными, как и было заплачено. Разве исправлять сложившуюся ситуацию не должен тот, кто виноват в ней? Или я чего-то не понимаю? Вы совсем не дорожите своей репутацией и своими клиентами? Почему такие ситуации возникают? Почему, если в вашей сети часты такие ошибки, у вас нет механизма быстрого возврата ошибочно (по вашей вине) перечисленных денег? Или вы все на клиента привыкли валить? Почему я, оказывается, уже не первый клиент с такой проблемой? Без отправки претензии заказным письмом с уведомлением о вручении в это отделение Сбербанка (так мне на вашей горячей линии посоветовали), а второго экземпляра в Центробанк дело теперь не решить? Или вообще только через суд?
23.05.2016
Ответ дан
Добрый день. Решили расширить свою жилплощадь и купить 3-ех комн. квартиру в строящемся доме. Живем...
Добрый день. Решили расширить свою жилплощадь и купить 3-ех комн. квартиру в строящемся доме. Живем в 1-комн. квартире родителей в браке 5лет, жена беременна и уже ушла в декретный отпуск с 26апреля.Новая квартира стоит 2250 тыс. руб. у нас на руках есть порядка 1650 тыс.руб с продажи другой квартиры, которую как бы подарили на свадьбу.18.05.16г подали заявку в Сбербанк на ипотеку с господдержкой с первоначальным взносом 1250 тыс (1000 тыс получается кредит) на 15лет(или на 10, не помню уже), остаток суммы решили попридержать на всякий случай на роды, мало ли что.. Сотрудник в банке в курсе что жена беременна, да и живот не скроешь. Справки о доходах у нас были от 26.04.16 г. На справке последняя сумма, что жене приходила — это по среднему з/п (она больше чем обычная з/п) Не знаю по этой справке банк понял что она беременна или нет. В заявке вроде бы ни где не указывала сотрудница банка о беременности. Указывали свой доход оба, мой 35 тыс и жены 50 тыс.. Все хорошо, заявку отправили..На следующий день 19.05.16г позвонила сотрудница банка и сообщила, что моя справка о доходах немного не верна и на двух листках различаются телефоны и расшифровка ОАО не написана.. Ладно, съездил на работу — переделали справку, отвез в банк, все хорошо..Вечером пришла смс что отказан кредит. Еду в банк, узнаю — действительно отказано, причина не указана. Повесили на меня мораторий, теперь только через 2 месяца могу повторно заявку подавать..**************Кредит жена никогда не брала, долгов нигде нет. Я брал кредит в 2012г, сумма около 10 тыс, погасил за 2—3 месяца. По выписке по кредитной истории от 20.05.16г — все хорошо у меня. Единственное до Сбербанка обращался в банк АБ России, там нам тоже отказали, причем 2 раза.. первый раз первоначальный взнос указывали 20%, второй раз 75%.. после первого раза банк узнал что беременна жена и видимо поэтому отказал, ну а второй раз почему отказал мы так и не поняли, там сумма кредита была 600 тыс.Где мы что не правильно сделали? В чем может быть причина отказа? Может исправить что можно, подскажите? Застройщик ждет нас, держит квартиру пока что, но цена на квартиру может в любой день подняться..Спасибо.
23.05.2016
Ответ дан
Подскажите пожалуйста, сколько может быть вопрос о рекстуктуризации по ипотеке...
Подскажите пожалуйста, сколько может быть вопрос о рекстуктуризации по ипотеке рассматриваться?Брали с мужем ипотеку в июле 14 г, в феврале муж умер, я сразу стала собирать документы, в течении 2-хмесяцев просили донести справки, 20апреля сказали, что банк одобрил, ждите решения ИЖК, прошел месяц, сегодня позвонила на 'горячую линию' где ответили, что с 1апреля прекращен прием документов, обращайтесь в свое отделение! Обратилась к своим специалистам, они ответили, что у них такой информации нет, ждите! Сколько еще ждать? Кто сможет дать ответ????!
23.05.2016
Ответ дан
У меня есть дебетовая карта банка, с 10 % кэшбэка на бензин. Условием возраста кэшбэка является...
У меня есть дебетовая карта банка, с 10% кэшбэка на бензин.Условием возраста кэшбэка является расход по карте 20 000, но за расчетный период часть денег только заблокирована, а не списана, несмотря на то, что я оплатила товар или услугу.Будет ли эта сумма считаться потраченной для начисления процентов и учтена в расчетном периоде?
23.05.2016
Ответ дан
Здравствуйте, обратился 20.05.2016 в Сбербанк по адресу Ленина 35 с целью приобретения банковской...
Здравствуйте, обратился 20.05.2016 в Сбербанк по адресу Ленина 35 с целью приобретения банковской карты с бесплатным годовым обслуживанием Momentum для удобства оплаты ипотеки и услуг ЖКХ через Сбербанк Онлайн. Сотрудник банка сказал, что такие карты больше не выдаются и скорее всего не будут. Это правда?
23.05.2016
Ответ дан
Здравствуйте, Александр. Я являюсь держателем кредитной карты "Приватбанка" В феврале...
Здравствуйте, Александр. Я являюсь держателем кредитной карты «Приватбанка»В феврале этого года, после звонка специалисту банка, я закрыл карточку. Три месяца было тихо, а с недавних пор, мне опять поступают звонки, что у меня образовалась просроченная задолженность, при чем разные специалисты сумму долга называют разную, от 1158 до 1600. Дозвонился в отдел просроченной задолженности, я узнаю, что для закрытия карты мне надо было написать заявление на закрытие карты, но об этом меня ни кто не уведомлял. Причем Кредитный лимит по карте 0. В связи с этим у меня несколько вопросов:1. Как так получается, что при кредитном лимите по карте 0 мне начислены такие большие платежи?2. Должны ли были Ваши сотрудники оповестить меня о возникновении просроченной задолженности сразу?3. Правда ли, что для закрытия карты я должен написать заявление в отделении банка? А если у нас нет отделения Вашего Банка? А ехать куда-то в другой город я не могу?И в связи с вышеизложенным вопрос 4Есть ли отделение Вашего Банка в г. Калуге? Режим работы? И по возможности телефон для связи с ними?За ранее благодарен Вам, Александр, и надеюсь на то, что Вы поможете мне решить возникшую проблему.С уважением, Сергей.
23.05.2016
Ответ дан
В устройствах самообслуживания и банкоматах вашего банка поменялось программное обеспечение. Я уже...
В устройствах самообслуживания и банкоматах вашего банка поменялось программное обеспечение. Я уже жаловался на горячую линию несколько раз — проблема в том, что при наборе цифр на физической клавиатуре банкомата не работает ЗАПЯТАЯ!!! То есть ввести 20,50 рублей на физической клавиатуре невозможно! запятую надо нажимать на виртуальной клавиатуре на экране!!! и если не смотреть постоянно на экран, можно запросто заплатить 2050 рублей вместо 20 с копейками…И еще один вопрос: почему запрос отчества, ИНН плательщика при оплате налогов вынесены в опциональные поля ввода (хотя они строго обязательны!), а идиотический и абсолютно не работающий ИНДЕКС ДОКУМЕНТА — в обязательных запросах?
23.05.2016
Ответ дан
Мария, я вопрос cвой задавала. См. ниже. Звоню сейчас на горячую линию. Нам дали ответ, что они не...
Мария, я вопрос cвой задавала. См. ниже. Звоню сейчас на горячую линию. Нам дали ответ, что они не знают где он. Ваша организация сошла с умаю. Куда вы дели исполнительный лист. Какому руководителю мне позвонить? это просто безумие и шок. Дайте контакты в г. Самара откуда пришло нам письмо без моего исполнительного листа.Я Акимова Галина Анатольевна 27.04.2016 года сдала в отделение 9038/01268 (ул. Ташкентская д. 12/20) исполнительный лист в отношение физ. лица (Тюнягина Дениса Николаевича). 18.05.2016 пришел ответ по почте России что счетов у него нет, но оригинал исп. листа не прислали. В отделение банка вообще не знают где он находится и говорят звонить на горячую линию. На горячей линии говорят мы этим вопросами не занимаемся, пишите жалобу на сайте. Прошел почти месяц. Сотрудники отделения вообще ничего не знают. Просто безобразие.
23.05.2016
Ответ дан
Вообще, я раньше пользовалась только кредитами от Русского Стандарта. У меня были и рассрочки, и...
Вообще, я раньше пользовалась только кредитами от Русского Стандарта. У меня были и рассрочки, и кредитные, и дебетовые карты. Но после нескольких неудачных обращений, конечно, выбрала другой, более выгодный банк.20.05.2016 мне поступило сообщение о том, что до 21.05.2016 я должна внести 300 рублей за годовое обслуживание по дебетовой транспортной карте.Во-первых, банк в одностороннем порядке изменил условия договора, и моя бесплатная дебетовая карточка вдруг стала платной.Во-вторых, понимаю, что в договоре есть этот пункт, но уведомить клиента ваша прямая обязанность! По телефону было дано потрясающее объяснение-информация есть на сайте и на стендах банка. Что, все клиенты ходят непосредственно в банк для получения данных об изменении условий?Ну не бред ли, 21 век на дворе! Почему на электронную почту или на телефон не прислать сообщение? О своих бесполезных кредитных предложениях Вы же звоните с утра до ночи!В-третьих, у меня другая фамилия и другие паспортные данные, вот мне интересно, как банк будет действовать?
23.05.2016
Ответ дан
Уважаемый Александр. Вот уже скоро месяц с начала возникновения необоснованных (с моей точки...
Уважаемый Александр.Вот уже скоро месяц с начала возникновения необоснованных (с моей точки зрения) претензий вашего банка ко мне.Вопрос у меня прежний. Какой минимальный платеж я должен был внести в апреле месяце? И как образовалась моя задолженность перед банком?Повторяю уже не в первый раз, меня интересуют цифры! Только цифры! И ничегокроме цифр! Банк на эти, с моей точки зрения элементарные вопросы, не может ответить мне с начала месяца! Уважаемый Александр, после продолжительной переписки с Вами, разговорами с менеджерами в отделениях банка, телефонными разговорами по горячей линии и с отделом взыскания, я пришел к выводу, что ни одно подразделение вашего банка не располагает необходимой информацией для предоставления клиентам, либо эта информация скрывается или замалчивается преднамеренно, так как аргументированные ответы работники предоставить клиенту не могут. Некоторые клиенты, которые обращаются к Вам, квалифицируют подобные действия как мошенничество. Мне трудно с ними не согласиться.Сегодня, на горячей линии вашего банка, был изобретен новый вид ухода от неудобных вопросов, это переключение на автоответчик. Где я, якобы могу получить все ответы на свои вопросы! УДОБНО, НЕ ПРАВДА ЛИ? Я всё больше и больше, начинаю ценить «Заботу о клиентах» отдел которой вы представляете на ресурсе.Я, в отделении банка, изменил адрес электронной почты, и теперь, надеюсь получить от Вас расчет минимального платежа за апрель, май и математическое обоснование образовавшейся задолженности. Ответ на моё письмо от 20 мая 2016 года, я так и не получил. Надеюсь получить ответ сейчас, после обращения к Вам. Очень интересно, что на этот раз придумает банк, чтобы не прибегать к конкретным расчетам! Да, и еще искренне жаль ваших работников из отдела взыскания. Выглядят они весьма жалко! Почему то перестали хамить и угрожать. Может быть они всё же взяли в руки калькулятор и выяснили, хотя бы для себя, с чего этот «мужик» не хочет удовлетворять требования банка. Как минимум, уже два работника отделений «Бинбанка», просмотрев мою выписку за апрель, согласились со мной, что задолженность ОТСУТСТВУЕТ! Очень интересно, когда же работники банка, от которых зависит принятие решений, к ним присоединятся?С уважением, Игорь Игоревич.
23.05.2016
Ответ дан
Мария, Спасибо большое, что исправления по отзыву внесли...
Мария,Спасибо большое, что исправления по отзыву внесли http://www.banki.ru/services/response.. ./#commentsНо остались незаконченные вопросы.1. Подскажите пожалуйста: исправили ли как должно быть кредитную историю? Где и как Сбербанк может мне это подтвердить? Как я понимаю, пока Сбербанк неправомерно повышал ставки и снимал деньги с моего счета, это портило мою Кредитную историю.2. Нужно ли получать еще раз график платежей, который по сути совпадет с первоначальным?Спасибо!
23.05.2016
Ответ дан
Уже несколько месяцев меня бомбардируют звонками и письмами от коллекторского агентсва...
Уже несколько месяцев меня бомбардируют звонками и письмами от коллекторского агентсва, представляющихся «службой безопасности банка Тинькофф».По моему домашнему адресу и телефону они пытаются разыскать некоего человека (ФИО здесь не называю, дабы не нарушать закон о персональных данных), который задолжал им некую (относительно небольшую) сумму.Я никогда этого человека не видел и не знаю. Этот человек никогда не был прописан по моему адресу. Выписка из домовой книги имеется, но всяким левым «службам безопасности», которые разговаривают по телефону как обычные бандосы, я не буду.Я пытался позвонить в банк, но меня все равно переключают на тех же самых хамов из коллекторского агентства, которые предлагают мне предоставить им документы, подтверждающие то, что по этому адресу и телефону такого человека нет.Так вот — это ВАША проблема, что вы выдаете кредиты по липовым документам, и не можете найти своих должников. Это ВЫ беспокоите посторонних граждан ПО ВАШИМ делам, которыми я заниматься не обязан, и не буду.Я готов выслать скан выписки из домовой книги, но не в коллекторское агентство, а на адрес БАНКА, желательно — руководителю кредитного отдела лично.Если вы не прекратите бомбардировать меня бессмысленными требованиями, я обращусь в суд, и уверяю вас, я его выиграю.Разберитесь с вашим кредитным отделом, и перестаньте беспокоить граждан, не имеющих отношения к вашему банку.Имя в отзыве настоящее, фамилия изменена. Я не собираюсь делать достоянием общественности мои данные только для того, чтобы разобраться в этой ситуации. В выписке из домовой книге, которую я готов выслать в банк, моя фамилия будет указана.
23.05.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, возможно ли оформить военную ипотеку на дом с земельным...
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, возможно ли оформить военную ипотеку на дом с земельным участком, категория земли-земли поселений, а вид разрешенного использования — ЖС?
23.05.2016
Ответ дан
Здравствуйте! 4 мая 2016г. получила электронное письмо от Альфа-банка. что моя карточка...
Здравствуйте! 4 мая 2016 г. получила электронное письмо от Альфа-банка. что моя карточка заблокирована, т. к. служба безопасности подозревает мошеннические действия с ней. С неё были переведены деньги на другие карты в 6ч26мин −4900 руб, в 6ч 28 мин — 4894 руб. в 6ч 30 мн-4901 руб. Позвонила в службу поддержки и заявила, что снимала не я. Карту заблокировали. Я в этот день подала претензию в письменном виде в ростовское отделение «Буденновский». Получила отказ в возврате средств. Я во время совершения этих операций спала (есть свидетель), СМС-уведомлений о кодах не слышала, телефон и карточка находились рядом со мной. Воспользоваться ими никто не мог. Я эти деньги не переводила. Какие действия мне нужно совершить, чтобы банк вернул мне снятую сумму?
23.05.2016
Ответ дан
Мама пенсионерка получила предварительное одобрение ипотечного кредита на вторичку. Получает...
Мама пенсионерка получила предварительное одобрение ипотечного кредита на вторичку.Получает пенсию на карту сбера.И так сейчас высокие процентные ставки, еще и прибавили пол процента»+0,5% — если вы не получаете зарплату в Банке, а приобретаемое жилье построено без участия кредитных средств Банка»Пока до конца они не оформили кредит.В поддержке сбера по телефону сказали, что пенсия считается зарплатным проектом. Менеджер в банке уверяет, что нет. Где истина?..И второй вопрос. Они 2 года назад брали ипотеку и погасили уже досрочно. Тогда первый год был примерно двойной платеж в графике. Сейчас сумма побольше и двойной будет накладно. Менеджер что-то пыталась объяснить про возраст, но толком не понятно. Это обязательно? Кредит на 10 лет. Им к концу графика с папой-созаемщиком будет 68 и 71 год.
23.05.2016
Ответ дан
Добрый день! 16.04.16 пытался снять сумму 40 000 рублей с личного счет в банкомате вашего партнера...
Добрый день!16.04.16 пытался снять сумму 40 000 рублей с личного счет в банкомате вашего партнера МДМ банк. Операция прошла успешно но денег банкомат не выдал, списав их со счета и взяв комиссию 1285 рублей. 18.05.2016 я написал заявление в отделении банка Русский Стандарт г. Новосибирск ул. Ленина 52. Мне нагрубили, и отправили в МДМ банк сославшись на что банкомат их. В МДМ банке мне дали письменный ответ что банкомат был не исправен, так как я клиент банка Русский Стандарт денежные средства обязанны вернуть мне они. Позвонил на горячую линию Русского Стандарта мне ответили что заявление принять в течении 30 дней рассмотрят. На сегодняшний день прошло уже 35 дней. Ответ на горячей линии когда мне вернут мои денежные средства не дают, ссылаясь на то что идет расследование, и срок его окончания они обозначить не могут.Вопрос когда мне вернут мои денежные средства на счет, почему в вашем банке такое плохое отношение к клиентам?
23.05.2016
Ответ дан
Здравствуйте, Александр. Я являюсь держателем кредитной карты «Приватбанка». Карта действительна до...
Здравствуйте, Александр. Я являюсь держателем кредитной карты «Приватбанка». Карта действительна до 12/16. Погашаю регулярно и в срок. Кредитный лимит в прошлом мне был увеличен «Приватбанком» без моего согласия. Возможно ли при перевыпуске новой карты Вашим банком уменьшить кредитный лимит на сумму основного долга? Если «Да», то когда обращаться в банк?
23.05.2016
Ответ дан
Добрый день! Ситуация следующая: супруга взяла потребительский кредит в Сбербанке в сентябре 2013...
Добрый день! Ситуация следующая: супруга взяла потребительский кредит в Сбербанке в сентябре 2013 года сроком на 5 лет в сумме 972.000 рублей, тип платежей по кредиту — аннуитетные. Кредит досрочно погасили в марте 2016 проплатив ровно 30 платежей (половину срока кредита). Сумма для досрочного погашения составила 620.527 рублей 82 копейки (что собственного говоря не удивительно, когда при аннуитетном типе платежей в первые платежи по кредиту по большой части списываются проценты за пользование а потом уже только тело кредита). Так как кредит был погашён досрочно, то решили написать заявление в Сбербанк с просьбой вернуть излишне уплаченные проценты по кредиту. Статья о том, что можно вернуть излишне уплаченные % была на банки.ру (http://www.banki.ru/news/bankpress/?id=3762954). Пользуясь указанной в статье таблицей и примером расчета посчитал, что переплатили 88.470 рублей 75 копеек.Ответ банка как всегда не удивил: начисление и удержание % осуществлялось Банком в соответствии с условиями кредитного договора и графиком платежей. И у банка отсутствует основание для удовлетворения требований в части перерасчёта %. Как же основания отсутствуют, если основанием для перерасчёта уплаченных процентов служит как раз досрочное погашение кредита? Я не против всей суммы указанных % в кредитном договоре за срок в 60 мес, но если кредит был погашён через пол срока, то почему необходимо платить проценты за тот срок которым пользование кредита не осуществлялось? Прошу Банк ещё раз пересчитать излишне уплаченные % и вернуть их! Уже консультировался с юристами, в суде дело выиграть можно без проблем, ещё взяв с Банка оплату юристов, неустойки за пользование деньгами и моральный вред. Но судится нет желания когда ситуация очевидна! Жду обратной связи от сотрудников Банка!!!!
23.05.2016
Ответ дан
Мария, мой вопрос так и не решен. С момента списания денег прошло уже 6 суток.... Горячая линия...
Мария, мой вопрос так и не решен. С момента списания денег прошло уже 6 суток… Горячая линия предлагает самой побегать по отделениям банка и что-то выяснять. Банк получатель денег не видит — о чем меня уведомил. Что делать-то????Напоминаю историюПеревод денег не прошел. Сотрудники банка не могут дать объяснений.оценка: 1 проверяется16.5.2016 года перевела дистанционно денежные средства на свой же счет в РТБТак как сумма превышала 100 000 , то пришлось звонить в банк, отвечать на кучу вопросов, ждать подтверения перевода. Деньги списаны с карточки — вижу это. Но..зачисления не произошло.Жду три дня. Опять звоню в Сбербанк с вопросом — почему деньги в РТБ не прошли. Опять отвечаю на кучу вопросов. Опять что-то долго выясняется и получают ответ: деньги списаны. Но ЭТО я знала еще 3 дня назад. На вопрос, КОГДА МОИ ДЕНЬГИ ПОПАДУТ НА МОЙ СЧЕТ В ДРУГОМ БАНКЕ получаю ответ — обратитесь в отделение, которое выдавало карточку…Я нахожусь в Германии.И не могу обратиться физически куда-то в Москве. Именно для этого ОПЛАЧИВАЮ ЕЖЕМЕСЯЧНО Сбербанку услугу онлайбанкинг.Вопрос Сбербанку — КОГДА МОИ ДЕНЬГИ, ЗА ПЕРЕВОД КОТОРЫХ СБЕРБАНК СНЯЛ С МОЕГО СЧЕТА 1000 РУБЛЕЙ БУДУТ НАКОНЕЦ ЗАЧИЛЕНЫ НА МОЙ СЧЕТ В РТБ???Я теряю проценты по вкладу в РТБ, я вынуждена оплачивать международные разговоры и выслушивать чушь собрудников Сбербанка. Я требую компенчации за то, что Сбербанк не выполняет свои обязательсва передо мной и у меня возникают из-за плохой работы Сбербанка финансовые проблемы.Сбербанк России 20.05.2016 10:00Добрый день!Спасибо, что нашли время и рассказали нам об этой ситуации.Мы обязательно проверим информацию, связанную с переводом денежных средств в другой банк. Как только у меня появятся результаты проверки, я обязательно сообщу Вам в комментариях к данному отзыву.С уважением, Мария АлександроваСлужба заботы о клиентахПАО Сбербанк
23.05.2016
Ответ дан
Мария, здравствуйте! Открыли счёт в доп. офисе №6056/022 - 0426056022 города Нижнего Новгорода для...
Мария, здравствуйте! Открыли счёт в доп. офисе № 6056/022—0426056022 города Нижнего Новгорода для получения денежных средств по оплате по жилищному сертификату по договору купли-продажи квартиры. Счёт был открыт на имя моей свекрови — владелицы проданной по сертификату квартиры. Она — пенсионерка, имеет множество хронических заболеваний, человек, мягко сказать не совсем здоровый. Средства пришли на счёт пришли на неделе с 16 по 22 мая. Ей УЖЕ ТРИ РАЗА[B] пришлось сходить в отделение банка. Сначала ей сказали, что не могут выдать ден. средства, т. к. они будут проверяться службой безопасности банка (НАИМЕНОВАНИЕ ЗАКОНА, на основании которого подобные перечисления должны проверяться службой безопасности банка?). Обещали позвонить как только службой безопасности средства будут проверены. Звонка не было, сколько служба безопасности якобы будет проверять денежные средства — не объяснили. Сегодня, 23.05.2016 она снова пришла в банк. Попросили заказать деньги. А ВЫДАДУТ ИХ в конце недели. На основании каких сроков, каких регламентов мы не можем получить СВОИ, А НЕ БАНКА, ДЕНЬГИ. Позвонив на горячую линию банка, узнала, что и срок проверки, и срок ожидания денег не должен превышать одних суток. Все сроки отделение нарушило. Деньги, по нашему мнению, просто прокручиваются. Сбербанк незаконно обогащается. Пожилому человеку приходится ходить за своим же и простите, выпрашивать!!!! Нашему возмущению нет предела! У нас есть полное право обращаться в Центробанк, в УФАС, в прокуратуру, в ФСБ с жалобами на подозрение в коррупции и в скрытых схемах обогащения. Есть право обратиться в суд, чтобы за каждый незаконный день невыдачи денежных средств, расцененный как срок для возможного обогащения, нам была выплачена компенсация. Если есть в офисах некомпетентные сотрудники, их нужно обучать, если есть «нечистые на руку», их нужно увольнять. Я очень хочу, чтобы перед моей свекровью извинились, выдали её деньги и не организовывали «хождение по мукам».Мария, очень надеюсь на Ваш профессионализм и помощь в ситуации!
23.05.2016
Ответ дан
банк навязывает услугу, ненавязчиво, без которой вы невозможно войти в сбербанк онлайн и не сможете...
банк навязывает услугу, ненавязчиво, без которой вы невозможно войти в сбербанк онлайн и не сможете совершить не каких операций в интернете, при этом если получить доступ к устройству можно свободно перевести деньги куда угодно, вот где уязвимость, ведь банк отменил разовые пароли с чеков, а в сам банк онлайн или приложение на устройстве мошенникам тяжело войти. вот так у меня увели почти 10000р я предоставил информацию куда перевели это N карты на какую перевели N телефона на который перевели, указал Имя Отчество кто перевел, и еще банк обвинил меня что я сам виноват, уберите эту услугу перевод с телефона по номеру 900 и проблемы у кл исчезнут. я сделав вывод что с вами только можно бороться через сайт где можно обратиться с петицией Change.org, так наверно и поступлю, понял что народ это сила
23.05.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Более 5 ти лет являюсь клиентом Вашего банка как физлицо. В марте этого года...
Здравствуйте!Более 5 ти лет являюсь клиентом Вашего банка как физлицо. В марте этого года занялся предпринимательской деятельностью, зарегистрировал ИП и начал оказывать услуги. В том числе сдавать помещение в аренду. После того как с заработанных денег я вернул личный долг (на что имею безусловное право) сотрудники Альфа-Банка заблокировали мне клиент банк. В итоге я больше месяца пытаюсь доказать свою добропорядочность, предоставляю все запрашиваемые документы, вплоть до рекомендательных писем в адрес АО Альфа-Банк с рекомендациями для открытия РС, выданных моим контрагентам в обслуживающих их банках (!) (если бы Вы знали как я обьяснял своим контрагентам зачем мне такое письмо!) все это время сотрудники Альфа-Банка занимаются неприкрытым шантажем, вынуждая меня закрыть счет! При этом Альфа-Банк прямо нарушают п 3 ст 845 ГК РФ. Мне не дают перевести собственные средства со счета ИП на счет ФЛ. Отсюда вопросы: 1. Как я могу тратить деньги которые зарабатываю? Если никак то зачем мне заниматься предпринимательской деятельностью? 2. Кому в Альфа-Банке или за его пределами я могу пожаловаться на сожившуюся ситуацию?Счет закрыватьтне хочу! Я честный предприниматель! И мне откровенно обидно когда меня ставят в один ряд с террористами и обнальщиками!
23.05.2016
Ответ дан
Добрый день. Был незаконно оформлен неразрешенный овердрафт на зарплатную карту (судебные приставы...
Добрый день. Был незаконно оформлен неразрешенный овердрафт на зарплатную карту (судебные приставы арестовали счета на которых уже не было денег, а сбербанк отдал того, чего уже нет). Долго не давали ответ о том, что это овердрафт, деньги можно было бы вернуть. Официально они говорят что все по закону, но неофициальная версия — они не правы и не признают свою ошибку. как поступить в данной ситуации? суд?
23.05.2016
Ответ дан
Здрасвуйте. Стала жертвой мошеннического списания денег. 29 апреля 2016 г мне позвонил молодой...
Здрасвуйте.Стала жертвой мошеннического списания денег. 29 апреля 2016 г мне позвонил молодой человек с номера 74993481509 и представился сотрудникам Сбербанка.Сообщил, что моя карта заблокирована из-за попытки взлома и нужно срочно предотвратить повторный взлом. Для этого попросил продиктовать номер карты, после чего сказал, что на мой номер телефона будут поступать смс сообщения с номера сбербанк 900. Никаких смс не поступали, тогда он сообщил что мобильный банк тоже взломан и нужно подождать 10—15 мин для восстановления, он проделал какие-то операции и смс начали приходить. Он сказал, это смс со списанием денег, которые проводили мошенники и если я этого не делала, то не должна обращать внимание на эти смс. Через некоторое время молодой человек сказал, что все успешно завершено и деньги сохранены на карте. Картой я не пользуюсь вообще, она была заведена для получения пособия по уходу за ребенком.Баланс карты я проверила только через 3 недели и оказалось у меня исчезли 43 0000. Прошу помощи по возврату денежных средств.
23.05.2016
Ответ дан
здравствуйте! у меня в бинбанк кредитные карты открыта пенсионная карта. к конце марта 2016 г...
здравствуйте! у меня в бинбанк кредитные карты открыта пенсионная карта. к конце марта 2016 г. дважды приходили смс уведомления о подключении до 30 апреля 5% бонусов. прошло 2 месяца, ни одного бонуса на карту я не получил. неоднократные звонки в банк показывают непрофессионализм сотрудников, постоянные переключения на других лиц. по телефону мне обещали, что бонусы будут начислены сначала после 30 марта, затем после 30 апреля, затем после 14 мая. на сегодняшний день вразумительного ответа я так и не получил. бонусов также нет. прошу дать хоть какой-нибудь внятный ответ.2. в интернет банке с марта месяца я не вижу начисления процентов на счет. почему это происходит?с уважением
23.05.2016
Ответ дан
Доброго времени суток. Возвращаясь к своему вопросу : В ИБ - кредитов нет , всё погашено . В офисе...
Доброго времени суток. Возвращаясь к своему вопросу: В ИБ — кредитов нет, всё погашено. В офисе банка — так же подтверждают — кредитов нет и всё погашено. А на такой же вопрос, как и Вам здесь, в КБРС — мне пришёл ответ …. Цитирую: «Здравствуйте, Сергей Александрович!На данный момент кредитный продукт находится в статусе — «Активен» и в связи с этим скоринговый балл не меняется.Для начала рекомендуем Вам обратится в Банк для того, чтобы они обновили информацию по Вашей кредитной истории.С уважением, служба поддержки ООО «Кредитное бюро Русский Стандарт»«
23.05.2016
Ответ дан
Уважаемые представители банка! Примите какие нибудь меры, мне надоели звонки от Ваших...
Уважаемые представители банка! Примите какие нибудь меры, мне надоели звонки от Ваших представителей об задолженности другого человека. Не знаем мы, где находится Алешин Андрей Юрьевич, не знаем зачем и сколько он брал у Вас денег в кредит. Хватит уже терроризировать телефон об долгах этого человека, никто не является поручителем этого человека.Звонки идут с разных телефонных номеров и в разные дни, в том числе по вечерам и выходные дни:926-111-49-56963-602-71-15926-111-49-82926-111-85-33
23.05.2016
Ответ дан
Добрый день, надеюсь хотя бы здесь получить исчерпывающие ответы на довольно простые вопросы (т.к...
Добрый день, надеюсь хотя бы здесь получить исчерпывающие ответы на довольно простые вопросы (т.к. ответы сотрудников банка и разных операторов колл-центра порой бывали диаметрально противоположными).Интересует доходная карта (стандарт/классик) и открытие вклада посредством использования интернет-банка.1. При оформлении данной карты и наличии доступа к интернет-банку, а также при наличии денежных средств на карте, могу ли я, не посещая офис банка, открыть вклад и совершать с ним все необходимые мне действия (пролонгация, закрытие, перевод денежных средств на счёт карты после закрытия вклада), опять же в интернет-банке без посещения офиса банка?2. Когда (помимо дня получения мной карты) может потребоваться моё присутствие в офисе-банка (открытие, закрытие вклада и т. п.)?3. Каким образом и по какому курсу (банка, платежной системы) происходит конвертация средств при снятии наличных в банкоматах сторонних банков заграницей, при условии, что валюта снятия не доллары и не евро?На первый вопрос были получены различные ответы от сотрудника и операторов колл-центра. От «Вы можете открыть вклад только в отделении банка», «для закрытия вклада и получения денежных средств вам необходимо явиться в отделение, посредством интернет-банка это сделать нельзя, так же как и нельзя перевести деньги там же на свою карту» и т. п., до «вы можете совершать все действия со вкладом — открытие, пролонгация, закрытие, перевод денег со вклада на счёт карты и т. п. без посещения опер.офиса». В чью же компетентность мне верить?
23.05.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Я, Базаркина Наталья Анатольевна, бывшая сотрудница Сбербанка, отработавшая в нем...
Здравствуйте! Я, Базаркина Наталья Анатольевна, бывшая сотрудница Сбербанка, отработавшая в нем более 22 лет. Прошу Вашего содействия в решении моего вопроса, который был изложен в заказном письме, отправленном мною 29.02.16 по адресу г. Москва, ул. Вавилова,19, ПАО Сбарбанк России. Затем по номеру почтового идентификатора 6582189200122 0 я отследила прохождение данного письма, а именно, что оно получено 09.03.2016 представителем получателя. Однако, до настоящего времени ответа на обращение нет. В письме был указан подробный почтовый адрес и адрес электронной почты.Прошу выяснить, почему нет ответа, и если ответ был ранее дан, то предоставить мне копию ответа. Надеюсь на решение моего вопроса.
23.05.2016
Ответ дан
Здравствуйте, 13.10.2015 с мужем открыли ИИС в Альфа банке, в недавнем времени решили переложить...
Здравствуйте, 13.10.2015 с мужем открыли ИИС в Альфа банке, в недавнем времени решили переложить деньги на депозит так же в Альфа банке, ИИС закрыли 27.04.2016, скали что деньги на расчетный счет придут через 2 недели, но вот прошел уже месяц, а деньги на счету так и не появились. Вопрос в том, сколько же все таки выводятся деньги с ИИС и часто ли такое случается, что возвращения своих денег приходится ждать месяц!!!!После такого свзяываться с Альфа банком совсем не хочется
23.05.2016
Ответ дан
Добрый день! Не совсем ясны условия по карте Тинькофф-Теле2. Возможно ли переводить собственные...
Добрый день!Не совсем ясны условия по карте Тинькофф-Теле2.Возможно ли переводить собственные средства (не кредит банка) на дебетовую карту вашего-же банка или снимать их в банкоматах без комиссий?
23.05.2016
Ответ дан
Здравствуйте Мария Александровна 47 дней назад а именно 5 апреля я закрывала счета всех своих карт...
Здравствуйте Мария Александровна 47 дней назад а именно 5 апреля я закрывала счета всех своих карт но карты виза остались открытыми 0357 и 5726 счёт у этих карт один!! Прошу вас разобраться в ситуации и ответить почему счёт не закрылся!
23.05.2016
Ответ дан
Здравствуйте! На мой адрес постоянно приходят требования погасить кредит, обращенные к Курбановой...
Здравствуйте! На мой адрес постоянно приходят требования погасить кредит, обращенные к Курбановой Эльмире Магомедовне, которая ранее (в 2014) году, продала свою долю в данной квартире, и на сегодняшний день не имеет к данному объекту недвижимости ни какого отношения. Где находится, и в данный момент проживает Курбанова мы не знаем, контакта с ней не имеем, ответственности за нее не несем. Однако, даже после обращений в отделения банка, уведомления о том что она не проживает и не собственник- поиски ее на нашем адресе не прекратились. Более того, сотрудники Альфа Банка звонят соседям в квартиры, и сообщают что по этому адресу проживает должник, и что скоро нас выселят. Моя супруга, которая является собственником квартиры в шоке, тк уже не однократно обращалась по этому вопросу в Альфа Банк, однако ситуация не меняется. Сегодня в двери мы увидели очередное послание с крупной надписью «Арест». В письме четко указано, что его автор: «региональный отдел взыскания ДОЛГА по СПБ и ЛО». Мы воспринимаем это как распространение порочащих, недостоверных сведений, вмешательство в личную жизнь, и просто безответственное хамство. Мы требуем незамедлительно прекратить терроризировать нас, и наших соседей! Возможно после обращения сюда, будет какой то результат.
23.05.2016
Ответ дан
Здравствуйте, спасибо за ответ. Но в вашем ответе нет конкретных ссылок на пункты МПС...
Здравствуйте, спасибо за ответ. Но в вашем ответе нет конкретных ссылок на пункты МПС, регламентирующие невозможность возврата именно в моем случае. Подкрепите свой ответ, действительно весомыми аргументами.
23.05.2016
Ответ дан
Я не являюсь клиентом Альфа -Банка.Просто пришлось воспользоваться вашим банкоматом,для того,что бы...
Я не являюсь клиентом Альфа -Банка.Просто пришлось воспользоваться вашим банкоматом,для того,что бы положить деньги на карту Сбербанка.Некоторые оплаты я провожу только картой и срочно нужны были деньги на ней.Прошли почти сутки и тишина.Денег нет.Вопрос,сколько по времени они до меня могут идти?
24.05.2016
Ответ дан
Добрый день! Ситуация в следующем: Перевел через интернет-банк 18 мая 2016 внешнем переводом со...
Добрый день!Ситуация в следующем:Перевел через интернет-банк 18 мая 2016 внешнем переводом со счета банка Тинькофф на счет сбербанка ЦЕНТРАЛЬНО-ЧЕРНОЗЕМНЫЙ БАНК ПАО СБЕРБАНК 428000 рублей.20 мая от банка Тинькофф пришло сообщение что перевод не прошел и банк получатель требует уточнение.Когда сверили реквизиты, то оказалось я ошибся в фамилии (указал девичью фамилию).Банк Тинькофф корректировку сделать не смог, написал что деньги вернуться о сроках узнавать у банка получателя, т. е. сбербанка.Звонил в горячую линию, ходил в отделение, все говорят разные сроки.Деньги нужны срочно!!!!!!Прошу ответить, когада мне точно ждать средства. Мне необходимо закрыть кредит!
24.05.2016
Ответ дан
Здравствуйте, Да, договор был подписан. На следующий день пришел расторгать основной договор...
Здравствуйте,Да, договор был подписан. На следующий день пришел расторгать основной договор из-за страховки, что и надо было сделать. Связавшись с начальством банка было получено согласие на заморозку транзакций по переводу, так как были праздники и перед бы осуществился только через несколько дней. Но представитель банка долго звонив по горячей линии в итоге сказала, что можно написать заявление на отмену страховки и ее вернут на мой счет в полном объеме. Меня это устроило.Проблема в том, что все это оказалось обманом. Я отправил заказной письмо, которое успешно дошло до банка. После получения подтверждения, я надеялся, что история уже подходит к концу, но оператор мне сказала, что у меня оказывается страховка, которую нельзя отменить! Да как так?!В итоге меня послали разбираться в страховую. Они говорят, что деньги при отмене страховки не возвращаются, что должно быть в договоре по страхованию, Хочу отметить, что у меня в договоре прописано, что надо смотреть программу страхования, которую мне не дали и ее я не подписывал.Получается, что представитель банка специально подсовывает страховку, которую нет смысла отменять и вводит в заблуждение, чтобы выполнить ваши внутренние нормативы. И это не единственный обман. Также была подключена услуга смс информирования. На просьбу ее убрать сразу был дан ответ, что она это сделать не может. Но вот вам заявление на отмену, чтобы сразу отключить. Как оказалось за первый месяц с меня все равно списали 60р. Да это мизер по сравнению со страховкой, но сколько таких обманутых еще было и будет!Прошу еще раз вернуть мне всю сумму страховки на счет, так как свои обязательства я выполнил. Сейчас планирую разбираться дальше, и добиться своего. Есть записи некоторых разговоров с опереторами и менеджерами, что можно отменить страховку.
24.05.2016
Ответ дан
уже пару месяцев заблокировали все функции без объяснения причин, требуют ответов на вопросы...
уже пару месяцев заблокировали все функции без объяснения причин, требуют ответов на вопросы задаваемые в устной форме а когда их получают тоже в устной недовольны… на просьбы писать вопросы письменно не реагируют… хотелось бы понять что делать в такой ситуации? мне кажется это беспридел или воровство денег путем заморозки их на счете…
24.05.2016
Ответ дан
Добрый день! 19 мая 2016 г. в отделении Сбербанка по адресу г. Самара ул. Гагарина 19 внес 120000р...
Добрый день! 19 мая 2016 г. в отделении Сбербанка по адресу г. Самара ул. Гагарина 19 внес 120000р через банкомат, зачисление произошло со сбоем (деньги приняты но на счет не поступили) Сотрудник банка отправил звонить на 88005555550 что я и сделал, в ходе разговора у меня приняли обращение и присвоили номер а так же пообещали рассмотреть в кратчайшие сроки, так как у меня срывалась сделка. Сегодня 24 мая 2016 повторно звонил по номеру тех поддержки сообщил номер обращения на что мне ответили что такого обращения нет в системе, а затем уточнив мои Ф. И.О. перевели на другого специалиста который не дал никакой конкретной информации. Дайте пожалуйста свои комментарии по всему этому и скажите как мне решить вопрос?
24.05.2016
Ответ дан
Здравствуйте, писал уже в народном рейтинге по проблеме звонков с отдела взыскания, номер телефона...
Здравствуйте, писал уже в народном рейтинге по проблеме звонков с отдела взыскания, номер телефона добавил но ни ответа ни привета. Обращусь здесь. Звонки по Гостюхину сергею продолжаются до сих пор, настоятельно прошу удалить номер телефона из базы, так как я с этим человеком не поддерживаю никаких методов общения, номер телефона будет в Информации для банка.PS — Сотрудники отдела взыскания — откровенное «Дно», они не в курсе на основании какого документа они работают со мной как контактным лицом и не в курсе по какому ФЗ они могут меня привлечь к Ответственности за некое «Укрывательство Должника», чем очень любят козырять при телефонном разговоре.Надеюсь на скорейшее решение вопроса
24.05.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Мария, проконсультируйте, пожалуйста, по вопросу моего обращения за №...
Здравствуйте! Мария, проконсультируйте, пожалуйста, по вопросу моего обращения за № 004040-2016-026870 (о временной блокировке Сертификата на предъявителя), ответ на который я получила сегодня. В ответе было рекомендовано СРОЧНО обратиться в суд для восстановления прав, но т. к. данная ценная бумага была приобретена моим недавно умершим мужем и я являюсь прямой наследницей, но время вхождения в наследство по закону еще не наступило. По этой причине я не могу обратиться в суд. Подскажите, что в данном случае можно предпринять, чтобы Сертификат не был разблокирован до моего вхождения в наследство?
24.05.2016
Ответ дан
Мария, Добрый день! Задавала вопрос 18 мая. Проблема с потребительским кредитом, арестами и...
Мария, Добрый день!Задавала вопрос 18 мая. Проблема с потребительским кредитом, арестами и списаниями.http://www.banki.ru/services/response…e/8919850/Там указан номер обращения в претензионный отдел, ранее нам сообщалось что обращение до 20 мая будет в работе. Сейчас на горячей линии сообщили, что срок рассмотрения продлен до 30 дней с момента его регистрации (5 мая). Сколько можно ждать?! Пока длится ожидание результатов, полагаю, могут снова начислиться еще пени, проценты, списания, которые повлекут за собой новые вопросы.Прошу ускорить работу по нашему вопросу!!!
24.05.2016
Ответ дан
Добрый день. Сегодня решил посетить филиал банка на ул. Боевая/уг.Ахшарумова. Если здесь и по...
Добрый день. Сегодня решил посетить филиал банка на ул. Боевая/уг.Ахшарумова. Если здесь и по телефону горячей линии ты реально видишь желание сотрудников к сотрудничеству, то у менеджера филиала Натальи — явно его нет и быть не может.Теперь по порядку. Пришел получить справки о закрытых договорах по потреб.кредитам. Реплика сотрудницы: «Зачем они Вам? " Поясняю, что в ответе КБРС указано о якобы действующем кредите. Ответ — ну идите и с ними разбирайтесь, у меня в системе — кредит закрыт. Поясняю ей, что у меня в РС было два договора. Ответ шикарный — у меня в системе только один договор, больше у Вас кредитов не было. Я ей опять поясняю — что их было ДВА. Пока я не зашёл в почту на телефоне и не назвал ей номер договора — она думала над ней шутят видимо.Далее задаю вопрос — раз банк отказал в отмене начисления годового обслуживания, и раз уж я их внёс — то было бы разумным — пере-выпустить карту, тем паче — что именно она принимала у меня данное заявление. И если бы менеджер был заинтересован в клиенте — он бы пояснил, что давайте напишем заявление на отмену годовой оплаты и если банк согласится, то тогда карту — аннулируем. Нет, просто скозь зубы — Пишите. В итоге: карт нет, деньги за них уплачены. Менеджер работает над привлечением клиентов, сразу видно.Следующий вопрос который поднял — как узнать остаток денежных средств на виртуальной карте и собственно как получить её реквизиты, так как в ИБ(хотя там и оформлялась) — о ней нет никакого упоминания. Карту она найти не смогла. Задаю вопрос — у меня есть 4 цифры данной карты — есть же услуга узнать баланс и прочее. Ответ профессионала: Вы наш банк с кем-то перепутали. У Нас Такой Услуги — НЕТ!!! Я поясняю, что по данной карте, я переписывался с личного кабинета с сотрудниками. Придя домой — и зайдя на сайт банка, я вижу: Отправьте СМС на номер 4442 и получите выписку с балансом!!! Хороший сотрудник Наталья, прям гордость за неё почувствовал.Резюмирую: Кадры — решают всё…… Я готов и далее быть клиентом банка, да и банк думаю не готов отпускать платёжеспособных клиентов — но такие сотрудники сводят на нет, все наши взаимоотношения. Спасибо за внимание
24.05.2016
Ответ дан
Добрый день , Елена! Скопирую сюда мой отзыв о работе вашего банка. Возможно, вы сможете мне чем-то...
Добрый день, Елена! Скопирую сюда мой отзыв о работе вашего банка. Возможно, вы сможете мне чем-то помочь. так же сообщаю, что данный отзыв мною будет оставлен на всех тематических ресурсах и направлено заявление ЦБ РФ как в контролирующий орган.Оставлю отзыв о работе данного банка.Вынуждена была воспользоваться услугами Юникредит банка для погашения автокредита в РН Банке. Т. к. система платежей через кассу в ближайшем для меня отделении на ул. Костина д. 22 очень долгая (очередь к операционисту, чтобы заполнить заявление, потом очередь в кассу, чтобы по нему оплатить..), я согласилась на выпуск дебетовой карты, чтобы при помощи ее оплачивать свой автокредит через банкомат.20 мая 2016 года при попытке внесения через банкомат в отделении на ул. Костина, д. 22 на карту 15250 руб, банкомат сначала принял всю сумму, а через несколько секунд вернул 10250 руб, т. е 5000 руб одной купюрой остались в устройстве. На мониторе появилась надпись, что 5000 руб приянты!! устройством. Я нажала клавишу «добавить» на экране устройства, чтобы внести остальную сумму, но на экране появилась надпись " операция не может быть выполнена» и устройство вернуло карту… Которую, кстати, сразу же почти заблокировало.. В итоге — 5000 руб в устройстве и все(Иду в отделение, пишу заявление у операциониста. Отдельная песня — операционист ничего толком объяснить не может, отправляет звонить на горячую линию ЮникредитБанка.Ну ладно, заявление зафиксировано.Вечером этого же дня звонит представитель банка и сообщает о проверке от 19 мая!!!(инцидент произошел 20 мая) и, естественно, проверка не выявила никаких проблем. на мое замечание о неверной дате говорит, что может операционист перепутала..Жду дальнейшего развития событий. В итоге — 23 мая мне опять звонят из банка и сообщают, что при инкасации банкомата моих денег не найдено и сбоев не обнаружено!!!Итог — банк ЮникредитБанк приствоил мои денежные средства в размере 5000 руб и отказывается их. возвращать.
24.05.2016
Ответ дан
Добрый день, второй день звонят коллекторы по задолженности альфа банка. Как узнать кто давал...
Добрый день, второй день звонят коллекторы по задолженности альфа банка. Как узнать кто давал телефон и какого рода задолженность. Сама я кредит там не брала, карты никогда не имела.Набор идет через автоответчик, говорятся общие фразы
24.05.2016
Ответ дан
Добрый день! Интересует ипотека в вашем банке, а конкретно ипотека на строительство дома...
Добрый день!Интересует ипотека в вашем банке, а конкретно ипотека на строительство дома. Строительством будет заниматься организация- застройщик, сумма известна заранее и не будет изменяться, есть первоначальный взнос плюс материнский капитал. Есть ли у вас такие предложения?
24.05.2016
Ответ дан
Здравствуйте, уважаемые сотрудники банка "Русский стандарт". Являюсь Вашим клиентом...
Здравствуйте, уважаемые сотрудники банка «Русский стандарт».Являюсь Вашим клиентом уже 10 лет, нареканий на обслуживание в банке у меня не было до сегодняшнего дня. Проблема в следующем: у меня была золотая карта мастеркард, кредитная, с определенным лимитом и годовым обслуживанием в 3000 р. в год. Плата за годовое обслуживание списывалась 01.08. В апреле месяце я понял, что хочу закрыть кредитную карту. Обратился в офис банка. Мне сказали, что я могу закрыть карту при оплате полного долга. Долг я оплатил. Здесь же в офисе, я написал заявление на закрытие карты, счета к нему. Мне сказали, через 60 дней обратиться, если мне нужна будет справка о погашении задолженности. Также был отключен смс-сервис. В личном кабинете карта исчезла из списка. Копии заявлений на закрытие карты у меня на руках. И тут мне сегодня звонят из банка и говорят, что с карты списалась сумма годового обслуживания в 3000 рублей (?!) и я должен подъехать в банк и писать еще заявление о прекращении платы за годовое обслуживание. На мой вопрос -- я же написал заявление о закрытии счета и карты, -- ничего не ответили. Затем я позвонил в Москву на горячую линию, мне пояснили, что мол абон.плата должна списываться 01.08, но не 01.05, но она и списалась почему-то. Почему -- они отправили в Омск запрос для выяснения ситуации. Сказали, ждите теперь 30 дней, может банк отменит списание денег. И тут же посоветовали до 06.06 оплатить минимальный платеж по карте… потому что идут проценты…Уважаемые сотрудники банка! Это что -- шутка??? Я же погасил полностью долг, я написал все заявления о закрытии карты! Я ей не пользуюсь!! Почему абон. плата списалась, и списалась 01.05? А по договору она списываться должна 01.08, а до этого времени счет карты уже был бы закрыт… Прошу пояснений!!!Я просто в шоке!!!
24.05.2016
Ответ дан
Здравствуйте мою знакомую взломали в соц сетях и от её имени просят перевезти деньги на карточку...
Здравствуйте мою знакомую взломали в соц сетях и от её имени просят перевезти деньги на карточку вашего банка можно ли заблокировать карточку или узнать кто её хозяин?
24.05.2016
Ответ дан
Уважаемая Светлана. У меня несколько вкладов в Инресбанке и был до недавнего времени интернет-банк...
Уважаемая Светлана. У меня несколько вкладов в Инресбанке и был до недавнего времени интернет-банк. После объединения 2 банков мой интернет-банк не работает и я не имею возможности контролировать свои деньги т. к. у нас в городе нет отделения банка но есть СМП-банк. Подскажите какие мне нужно сделать действия, чтобы и контролировать и пополнять и снимать деньги со вкладов. Ездить в другие города плохой вариант.
24.05.2016
Ответ дан
Я, 24.05.2016 года обратился в отделение № 9038/01241, Нижегородская ул., дом 13Б. С целью...
Я, 24.05.2016 года обратился в отделение № 9038/01241, Нижегородская ул., дом 13Б. С целью получения банковской карты. С Временным удостоверением личности гражданина РФ, (Форма 2-П). 2 Получил отказ! Сотрудник уточнил, по какому документу мне могут выдать карту у управляющего ДО, тот сообщил, что по Загранпаспорту гражданина РФ. Я отправился домой за загранпаспортом вернулся в ДО и снова получил отказ по причине того что никто в этом ДО конца не уверен могут они или не могут выдать мне карту. Как мне получить мою карту если у меня паспорт гражданина РФ находиться на замене???
24.05.2016
Ответ дан
Здравствуйте, Заключил договор на получения кредита для приобретения автомобиля в 2015г. На...
Здравствуйте,Заключил договор на получения кредита для приобретения автомобиля в 2015 г. На данный момент решил делать рефинансирование кредита, позвонил в банк и запросил справку для рефинансирования. Через сутки забрал у ближайшего представителя. В банке где хотел взять кредит сказали что справка не полная. Обратился в банк по тел. 8-800-500-55-03 попросил их переделать справку а они заладили что справку выдают только в таком формате и все.Там не только не хватает информации но и Должности и ФИО(кто выдал документ) нету, только роспись.Да и печать не читается.Как так можно работать.Такое ощущения что я чужую информацию хочу получить.Выдайте мне нормальную справку для рефинансирования(полном ее объеме и правильно заполненном).
24.05.2016
Ответ дан
Подскажите,пожалуйста,ВТОРОЙ раз возникает такая ситуация-у меня кредитная карта СБ ,выдана в...
Подскажите,пожалуйста,ВТОРОЙ раз возникает такая ситуация-у меня кредитная карта СБ,выдана в г. Невельск Сахалинской области.Закончился срок действия, только пополняю счет,пользоваться не могу..В первый раз была в отпуске-заменили карту.На вопрос: почему нельзя получить ее по доверенности (там живут родители)-ответили что только лично и все!! Потом нам подсказали,что можно все-таки по доверенности,но подпись ставить на карте потом уже в СБ г. Новороссийска.Как правильно сделать,закрыть карту пока нет возможности..Не летать же каждый раз на Сахалин за 50000 рублей за билет??!! С уважением Тамара.[I][B]
24.05.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Я оплатил учёбу через Сбербанк. (отделение по адресу Санкт-Петербург, ул...
Здравствуйте.Я оплатил учёбу через Сбербанк. (отделение по адресу Санкт-Петербург, ул. Прибрежная, 8, корп.1) Проживаю в другом месте.Деньги вносились наличными. Платёжка(чек) затерялась.Как мне получить дубликат или узнать детали платежа для подтверждения факта оплаты.Возможно ли это сделать по электронной почте (я клиент Сбербанк онлайн)
24.05.2016
Ответ дан
Обнаружил тут на счету своей конторы сильный минус. Следует отметить, что контора не действующая...
Обнаружил тут на счету своей конторы сильный минус. Следует отметить, что контора не действующая, деньги на счет вносились исключительно для оплаты услуг по его обслуживанию.Смотрю выписку — сняли задолженность за обслуживание за полтора года. На резонный вопрос, «за что?», последовал гениальный ответ: у нас был сбой программного обеспечения и полтора года у вас списывалась комиссия только за обслуживание корпоративной карты и смс-услуг, а теперь мы апгрейдили ПО и принудительно сделали массовое списание у тех клиентов, которые не оплачивали РКО.На первое официальное письмо в банк мне дали ответ со ссылками на пункты Договора, согласно которым периодически происходит обновление софта и на некие внутренние инструкции банка, согласно которым, клиент должен поддерживать плюсовой баланс на счете для оплаты комиссий. Второе письмо в банк с просьбой дать ссылки на нормативно-правовую базу, в первую очередь на ФЗ и Постановления Правительства, согласно которым клиент обязан погашать задолженность, возникшую из-за некорректной работы программного обеспечения банка, висит в статусе «на обработке» уже в районе недели. Что-то мне подсказывает, что ответить сотрудникам отделения нечего.Так на каком основании клиент должен оплачивать задолженность, возникшую из-за некорректной работы программного обеспечения банка?
25.05.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Являюсь клиентом Сбербанка, у меня открыт счет в в вашем банке. Мой представитель по...
Здравствуйте! Являюсь клиентом Сбербанка, у меня открыт счет в в вашем банке. Мой представитель по доверенности сдал 18 мая 2016 года в отделение Сбербанка в Митино (Москва) исполнительный лист из суда. Сегодня 24 мая, денег на моем счету нет. По закону, как мне сообщили, в течение 3-х дней деньги должны были появиться на моем счету. Прошу выяснить, не были ли в моем случае нарушены правила и законы со стороны работников Сбербанка. Также — почему на моем счету до сих пор не появились деньги? Спасибо!
25.05.2016
Ответ дан
Здравствуйте!!! Произвел оплату по кредитному договору через сбербанк@онлайн, но не обратил...
Здравствуйте!!! Произвел оплату по кредитному договору через сбербанк@онлайн, но не обратил внимание, что кор.счет 30109810800000000823 на сайте отличается от кор. счета 30101810500000000811 в договоре. Подскажите пожалуйста, как мне поступить и где сейчас искать переведенные средства. Заранее спасибо.
25.05.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Я написала обращение под номером 139673 27 марта, прошло почти 2 месяца ответа от вас...
Здравствуйте! Я написала обращение под номером 139673 27 марта, прошло почти 2 месяца ответа от вас нет!! Почему???? И долго еще ждать??? Вопрос был по кредитной карте, Банк начислил проценты за снятие наличных, никакого снятия наличных и переводов не было!!! Жду вашего ответа!
25.05.2016
Ответ дан
Почему Юни Кредит банк ни как не решает вопросы по реструктуризации ипотечных кредитов в случае...
Почему Юни Кредит банк ни как не решает вопросы по реструктуризации ипотечных кредитов в случае возникновения у заёмщиков проблем с оплатой, а кроме того включит в условие договора положения прямо нарушающие требования банковского законодательства и защиты прав потребителей о комиссиях и очерёдности погашения в случае недостаточности средств? У моего клиента возникли серьёзные материальные трудности из-за потери работы. На протяжении нескольких месяцев после обращения заёмщика с заявлением о реструктуризации мы не получали от банка никаких ответов. После досрочного погашения заёмщиком в мае 2016 года суммы 900 000 рублей Заёмщик фактически в полном размере восстанавливает свою платёжеспособность и после проведения перерасчёта способен оплачивать кредитные платежи согласно графика без увеличения срока кредитования. Заёмщик обратился с заявлением в банк о проведении реструктуризации, однако банк не ведёт никаких переговоров с моим клиентом по реструктуризации задолженности ссылаясь на необходимость обращения в коллекторскую фирму Агенство Банковского Возврата. тем самым нарушая требование федерального законодательства о банковской тайне.Банк отказывая в реструктуризации и коллекторская фирма Агенство Банковского Возврата ставят задачу отнять у заёмщика квартиру, где проживают двое малолетних детей.
25.05.2016
Ответ дан
У меня вчера украли деньги с дебетовой карты 6000 с комиссией 60р. СМС обнаружила поздно ночью...
У меня вчера украли деньги с дебетовой карты 6000 с комиссией 60р. СМС обнаружила поздно ночью, поэтому позвонила сегодня на горячую линию (88005555550) в 9 утра местного времени (5 утра по мскв). Оператор мне сказала, что деньги сняли через онлайн-кабинет. Вопрос: как такое может быть, если я не пользуюсь кабинетом совсем и даже не получала идентификационный код на него. А карту поменяла недавно, 18 мая 2016(истёк срок), т. е. на ней сменился трёхзначный код и ещё новой картой совершенно нигде не пользовалась.Картой я пользуюсь редко, никому не даю, только пополняю счёт за телефон и плачу через интернет в кабинетах Ростелеком и Кузбассэнерго и то с паролем через СМС. Телефон у меня простой-кнопочный, к интернету не подключён, подключён мобильный банк. Банкоматами не пользовалась и не расплачивалась в магазинах уже год.Оператор заблокировала карту, кабинет и сказала написать заявления в банк на замену карты, несогласие с транзакцией и замену контрольного слова и заявление в полицию о мошенничестве.Прочла в интернете, что по закону с 2015 года, если я обратилась в сбербанк в течение суток, мне должны были вернуть деньги на счёт. Я обратилась вовремя. Почему это не сделал оператор сразу? Возвратят ли мне деньги?
25.05.2016
Ответ дан
Здравствуйте, Альфа банк. На данный момент у меня две кредитные карты вашего банка. Последнее время...
Здравствуйте, Альфа банк. На данный момент у меня две кредитные карты вашего банка. Последнее время плачу по картам с просрочкаии, но всегда оплачивала. На сегодняшний день платить не могу, мне просто нечем. Дело в том, что я в отпуске по уходу за ребёнком. Пособие 10500 получаю ежемесячно. По картам платежи в районе 7000р. Я в растерянности. Подскажите как мне быть. От уплаты долга я не отказываюсь. Может есть декретные каникулы? Помогите пожалуйста, подскажите как быть в данной ситуации?Спасибо.
25.05.2016
Ответ дан
добрый день открыли р.сч у Вас в банке оборот составил 1500000 первое поступление было от...
добрый день открыли р. сч у Вас в банке оборот составил 1500000 первое поступление было от издательского дома 500000 рублей за поставленную продукцию. понадобилась «крупная» сумма наличных 490000 из них 100000 снял бизнес карте 100000 по своей и все это пришлось делать потому как банк отказался перчислить всю сумму сославшись н 115 фз запросил документы их я предоставил но банковскому сотруднику показалась этого мало и он истребовал рекомендательное письмо из другого бака и выписку по расчётному счету, выписку я предоставил из программы 1с заверенную печатью и подпись ооо с письмом все сложнее. на данный момент необходимо было сделать платеж на р. сч ооо поставщика за товар 1 млн рублей но банк отказываться проводить платеж. Опять же поясняя что я не предоставил документов а именно выписку другого банка и рекомендательное письмо.
25.05.2016
Ответ дан
Добрый день! Дополнение по...
Добрый день!Дополнение по отзывуhttp://www.banki.ru/services/response…e/8891997/Оказывается мой муж делал скриншоты после оформления заявки на карту на сайте Эльдорадо. Скриншот я отправила Вам на binbank@binbank.ru.Как говорит муж, возможно сбой произошел из кукисов, так как перед тем как заполнить заявку на сайте Эльдорадо, я заходила на сайт Техносилы, но меня там не устроили сроки проведения. Заявка заполнялась 22 апреля, а окончание акции — 30 апреля. Поэтому я перешла на сайт Эльдорадо, и заполнила заявку именно на сайте Эльдорадо.Пожалуйста, перепривяжите мою карту к правильной акции — «Купите на 2500 дешевле в Эльдорадо» и сообщите мне об этом.
25.05.2016
Ответ дан
Здравствуйте, скажите пожалуйста, возможно ли по военной ипотеке приобрести флэтхаус (квартиру с...
Здравствуйте, скажите пожалуйста, возможно ли по военной ипотеке приобрести флэтхаус (квартиру с земельным участком) у юридического лица -второго собственника? Т. е. застройщик построил флэтхаус на земле, приобретенной у другого юр. лица.Спасибо.
25.05.2016
Ответ дан
Добрый день! Не являюсь клиентом вашего банка и не был им ранее, стали поступать звонки о...
Добрый день!Не являюсь клиентом вашего банка и не был им ранее, стали поступать звонки о требовании позвать к телефону человека которого не знаю, данный человек проживает по номеру квартиры отличающуюся от моей на 1 цифру.Номер телефона в собственности уже более 10 лет, по информации от ваших сотрудников данный гражданин оставил мой телефонный номер как альтернативный, просьба удалить мой номер телефона из всех ваших баз, так как у меня нет никаких отношений с вашим банком.
25.05.2016
Ответ дан
Мне необходимо завести карту с долларовым счетом и бесплатным обслуживанием для оплаты товаров на...
Мне необходимо завести карту с долларовым счетом и бесплатным обслуживанием для оплаты товаров на алиэкспресс в долларах. Чтобы была возможность положить на эту карту доллары без конвертации. Подскажите какую карту нужно завести? есть варианты?
25.05.2016
Ответ дан
Уважаемая Дарья Соколова! Моя жалоба на действия сотрудников зарегистрирована у вас в банке, а...
Уважаемая Дарья Соколова! Моя жалоба на действия сотрудников зарегистрирована у вас в банке, а также в полиции г. Челябинска откуда вам поступали запросы. Во вторых, я имею права частично отозвать персональные данные, об этом я писала в заявлении в отделении банка, ссылаясь на то, что я всегда отвечаю на ваши звонки, мой адрес регистрации не поменялся, а если вы и впредь будете игнорировать данное заявление, я буду вынуждена отправить его копию в Роскомнадзор, который и будет далее с вами разбираться.
25.05.2016
Ответ дан
И добавлю еще, смс от ваших сотрудников будут предъявлены в суде в качестве доказательства о...
И добавлю еще, смс от ваших сотрудников будут предъявлены в суде в качестве доказательства о причинение мне морального ущерба.А также суд поинтересуется откуда у вас телефоны моего супруга и родни, которые я не указывала в анкете
25.05.2016
Ответ дан
Здравствуйте, я уже задавал вопрос тут...
Здравствуйте, я уже задавал вопрос тут http://www.banki.ru/services/question…Id=8931043 по поводу платежа по ипотеке, сейчас посмотрел статус обращения по номеру на сайте, написано:Статус: ЗАКРЫТООписание статуса: Обращение рассмотреноно со мной так никто и не связался и не сообщил итоги рассмотрения обращения и изменений в сбербанк-онлайн никаких также не произошло.
25.05.2016
Ответ дан
Добрый день. У меня уже 3 раз блокируют карту. Сейчас ее даже восстановить отказывают. Даже...
Добрый день. У меня уже 3 раз блокируют карту. Сейчас ее даже восстановить отказывают. Даже сберкнижку заблокировали -говорят по инициативе банка. На счету есть деньги. Снять я их не могу. Кредиты я никогла не брала и поручителем никому не шла. В чем может быть причина? Долгов нет. На карту я получаю заработную плату, а на книжку — алименты. Иных доходов у меня нет.
25.05.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Являюсь вашим клиентом давно. Неоднократно брала и кредиты на товар. И выплачивала...
Здравствуйте! Являюсь вашим клиентом давно. Неоднократно брала и кредиты на товар. И выплачивала раньше срока. Сейчас у Вас потребительский кредит (на 3 года, платила уже 2 года без просрочек) и кредитная карта. По кредитной карте пока все нормально. А потребительский кредит, небольшая, но уже 9 дней просрочка. Дело в том, что по сокращению уволили в январе 2016, но я платила, так как была 2 работа, на которую оффициально не устроена. В конце апреля попала в больницу. Было 3 операции. Сейчас по дому еще еле хожу. До банка с трудом дошла, очень не хочется допускать просрочек. Работать месяца два еще точно не смогу. Сегодня ходила в отделение банка. Подавала заявление на рефинансирование. Пришел отказ. Оформляли в связи с сокращением, т. к лист нетрудоспособности предоставить не могу, т. к. официально не устроена. Но приносила выписку из больницы. Почему пришел отказ? Хотя даже при оформлении мне говорили если сокращение и обращаюсь не позднее, чем через год, возможно рефинансирование. Или банку это выгодно, на процентах больше зарабатывает? С уважением, Наталья.
25.05.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, прояснить условия предоставления и оплаты услуги Мобильный...
Здравствуйте.Помогите, пожалуйста, прояснить условия предоставления и оплаты услуги Мобильный банк.В тарифах ПАО Сбербанк за услугу «Мобильный Банк» указано: Уведомление об операциях, авторизациях по счету банковской карты 4: 4 — «Плата взимается в виде абонентской платы за месяц. Взимание абонентской платы осуществляется при условии наличия достаточной суммы денежных средств на счете карты. Взимание платы производится до предоставления услуги. Услуга предоставляется с даты взимания платы до этой же даты в следующем календарном месяце (включительно). Если в очередном месяце не содержится эта дата (например, 31 число), услуга предоставляется до последнего дня месяца. Плата за неиспользованный остаток периода не возвращается. При недостатке средств на счете карты для списания платы предоставление услуги приостанавливается и возобновляется только после поступления на счет необходимой суммы и списания платы».В связи с этим несколько вопросов:29 числа была списана абонентская плата в размере 60 рублей(Виза Классик).Через месяц, по неблагоприятному стечению обстоятельств, на 29 число на карте остается сумма всего 20р.1) Какая сумма будет списана с карты 29 числа? (Месячная абонентская плата 60р, остаток на карте 20р.)Поступление средств 6 числа следующего месяца.2) Какого числа и какая сумма будет списана?3) В следующий раз списание абонентской платы за месяц будет производится опять 29 числа или же теперь 6 числа?Искренне надеюсь получить точные исчерпывающие ответы на свои вопросы. С Уважением, Константин.
25.05.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Такая ситуация: у меня был кредит в этом банке. который я погасила досрочно в декабре...
Здравствуйте! Такая ситуация: у меня был кредит в этом банке. который я погасила досрочно в декабре 2015г, с кредитом выдавали кредитную карту, которой я не пользовалась и сдала обратно в банк, при мне ее разрезали! Сейчас мне названивают и пишут смс, якобы о каком то долге!! просят его погасить. У меня нет никакого долга!! и не было!!!
25.05.2016
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть