Банк отказал в принятии документов по оплате приобретённых мною квартир с использованием средств...
Банк отказал в принятии документов по оплате приобретённых мною квартир с использованием средств жилищного сертификата,ссылаясь на п. 55 Правил выдачи и оформления их. Я оформил в собственность две квартиры на себя,а банк пишет,что надо на всех членов семьи оформлять.Считаю,что функций таких у банка нет,т.к. он должен только проверить поданные мною документы на правильность заполнения и если всё совпадает,перечислить деньги продавцам.В общую собственность оформляется в случае покупки одного жилого помещения,а в случае двух и более-по договорённости членов семьи,но никак не банка.Прошу разобраться и дать чёткий ответ со ссылкой на источник,а не просто ваше мнение(закон,статья,пункт,абзац).
Я Лобанова Анастасия Сергеевна 09,06,1989 гр, взяла потребительский кредит СуперЛето 166000 тыс...
Я Лобанова Анастасия Сергеевна 09,06,1989 гр, взяла потребительский кредит СуперЛето 166000 тыс, платила все вовремя и накопилась сумма к возврату 43040 тыс по суперставки,в итоге внесла для досрочного погашения 32000 рублей и подключила услугу меняю дату платежа и досрочное погашение на 14 мая 2018 г. В итоге раз 6 звонила в банк спросила все верно, сумма точная, мне оператор да все хорошо кредит закроется и через 3 можете забрать деньги. Звоню сегодня не адекватный оператор девушка мне говорит сбой системы кредит закроется на следующий месяц!Так вот «уважаемый» БАНК, хочу напомнить Вам что клиент выполнивший все обязательства в полном объеме банку ничего не должен. Я подаю в суд! скрины прилагаю!
Здравствуйте! Подал заявление в Сбербанк на потребительский кредит в 11.05.2018 г. Не покидая банк...
Здравствуйте! Подал заявление в Сбербанк на потребительский кредит в 11.05.2018 г. Не покидая банк ждал минут 15.,пришло уведомление что кредит одобрен. Сотрудница кредитного отдела выдала индивидуальные условия «потребительского кредита» все подписали сказали ждите поступления денег на карту в понедельник. Так как одобрение было в субботу ближе к обеду. Покинул банк через минут 15 позвонили сотрудники и сказали подьехать в связи что карта моя не работает,выдали другую. В понедельник деньги не начислили. Во вторник подъехал в банк для уточнения сотрудница сказала не переживайте что она все проверила вкурсе всего и попросила подождать еще день деньги начисляются уже. Сказали как начислят сразу позвонят. Сегодня уже среда все также тишина. В чем проблема? Ведь после договора деньги должны начислять сразу в течения суток?
Присоединяюсь к обращению...
Присоединяюсь к обращению обращению Alla Pravd.С 20.04 при входе в ИБ меня встречает сообщение о технических работах и система не отображает истории операций.На обращение, оставленное здесь на ГЛ, со мной по эл. почте связался сотрудник банка, запросил скриншоты и попросил ожидать. После чего тишина, а на повторное обращение я получил ответ, что срок ввода исправлений не ранее 17.05 (!), и то не факт.Представители ХКБ, вы о чем думаете? Если у вас в порядке вещей на столь длительный по современным меркам срок оставить клиентов без ключевого для ИБ функционала, то мне проще расстаться с вами, чем долбить вас обращениями. Уже столько времени и сил отдал на это, а вы работаете над улучшением услуг только на словах! Преимущества «Пользы» уже не перекрывают этого технического безобразия.
Добрый день, Мария. Законно ли, что Сбербанк устанавливает самостоятельно срок возврата закладной...
Добрый день, Мария. Законно ли, что Сбербанк устанавливает самостоятельно срок возврата закладной после выплаты ипотечного кредита (мне озвучили срок- 30 дней)? В соответствии с законодательством (ст.17 ФЗ об ипотеке), закладная должна быть возвращена заемщику (т.е. мне) незамедлительно. Проясните ситуацию, пожалуйста. Филиал в г. Барнауле. В силу объективных причин данный ДЛИТЕЛЬНЫЙ срок меня вообще не устраивает!!! В кредитном договоре срок возврата закладной не установлен (написано в соответствии с законодательством) А в итоге банк руководствуется внутренними документами, а не ФЗ..?.Заранее спасибо за ответ.
Вдруг пришло смс - спасибо что стали премиум клиентом. С чего вдруг? Я своего согласи не давала...
Вдруг пришло смс — спасибо что стали премиум клиентом. С чего вдруг? Я своего согласи не давала никогда, платить ни за что не собираюсь.
Поясните пожалуйста политику банка. После проверки нас с женой, как созаёмщиков, была одобрена...
Поясните пожалуйста политику банка. После проверки нас с женой, как созаёмщиков, была одобрена сумма кредита 2900000. Стоимость объекта 4900000. Объект введен в эксплуатацию (постановление о вводе приложено), находится в собственности застройщика. В последствии одобренная сумма была снижена до 2650000. После обработки (а это месяц!!) звонит менеджер, и приглашает «завтра на заключение сделки и оформление ипотеки на сумму 2250000». То-есть от первоначально одобренной суммы банк «срезает» 650 т. р., мотивируя тем, что у заемщика при обращении за ипотекой, на кредитной карте сбербанка был кредит в размере 10000, а к моменту подписания она его погасила. Видимо, этим она испортила свою кредитную историю в вашем банке![I]
Доброго времени. Отправил заявление 16.05.2018г. № 250907 на снижение процентной ставки по ипотеке...
Доброго времени. Отправил заявление 16.05.2018 г. № 250907 на снижение процентной ставки по ипотеке через «Домклик». Возможно его удалить? Так как сегодня хочу завезти заявление в письменной форме в отделение Сбербанка приложив в него кое какие справки. Спасибо.
Здравствуйте! Задавали вопрос 10мая 2018г., но ответа так и нет.
Вопрос: 7 мая пришла смс от...
Здравствуйте! Задавали вопрос 10мая 2018 г., но ответа так и нет.Вопрос: 7 мая пришла смс от 900 о том, что ставка снижена до 10.9%. В отделении Сбербанка выясняется, что платеж стал 16590.90, он не соответствует ставке 10.9% (при ставке 15% — платим 18714,86)?
Доброго времени суток!) 14.05.2018 двое суток назад подала заявку на кредит наличными.. 15.05.2018...
Доброго времени суток!) 14.05.2018 двое суток назад подала заявку на кредит наличными.. 15.05.2018 позвонила девушка спросила пару вопросов.. и молчание.. ((когда можно узнать о решении банка? Очень уж срочно нужны деньги..
Пришел два месяца подряд платить ипотечный кредит. Отдал операторам все документы, номер счета куда...
Пришел два месяца подряд платить ипотечный кредит. Отдал операторам все документы, номер счета куда нужно было положить деньги. Но почему то они их переводят на какой то другой счет. А потом мне звонят из кредитного отдела и говорят «у вас просроченная задолжность по ипотечному кредиту». В месяц я плачу 9500, за два месяца я должен получается положить 19 000. А мне говорят у вас задолженность 25 000. Почему такие невнимательные сотрудники работают в таком банке? И почему я должен из-за вины таких сотрудников переплачивать 6000 рублей? И ипотека не погашена у меня получается за два месяца.Здравствуйте 13500 мне перечислили вчера а вот остальные 9500 еще не вернули.
Уважаемый Сбербанк, ответьте мне, это повторный вопрос, где мне можно получить от вас документ, из...
Уважаемый Сбербанк, ответьте мне, это повторный вопрос, где мне можно получить от вас документ, из которого следует, что я нарушил закон ФЗ-115 и мне отказано в обслуживании 27.04.2018 г.?!Три дня назад я обратился с подобной просьбой в г. Перми к сотруднику Сбербанка, к Я-овой Ксении В-вне. Она внимательно меня выслушала по телефону, как и все сотрудники, за эти дни (в течение месяца я пообщался по телефону примерно с 20 сотрудниками Сбербанка!!!), прониклась и пообещала мне помочь с данным документом. Каждый день ей его, а она мне, обещают предоставить, а воз и ныне там!!! Как я и писал ранее, буду обращаться в гражданский суд и обязательно буду подробно извещать о ходе событий.Дорогие друзья, давайте будем бороться за свои права, честь и достоинство!!! Ведь любое преступление или даже нарушение, требует пояснений, ознакомления, оглашения… Вы со мной согласны?!Уважаемая Мария Александровна, жду от Вас ответа, только человеческого, а не компьютерного…!
Добрый день!
Обратился в пятницу 04.05.2018 за снятием денег в банкоматы офиса, оба банкомата не...
Добрый день!Обратился в пятницу 04.05.2018 за снятием денег в банкоматы офиса, оба банкомата не работали и деньги я снять так и не смог.В этом офисе постоянно не работают банкоматы. Сколько это может продолжаться?Консультантов не было на местах. Где они были, неизвестно. Бардак полный. Вы просто издеваетесь над людьми! Фашисты!
Добрый день.
Уточните, пожалуйста, порядок начисления и выплаты в рамках специального предложения...
Добрый день.Уточните, пожалуйста, порядок начисления и выплаты в рамках специального предложения Банки.ру:а) по 1 000 руб. в первые 5 месяцев при сумме покупок по карте от 20 000 руб. в месяц; — Имеется ввиду календарный месяц или месяц с даты выпуска карты? Учитываются авторизованные или проведенные операции? В какой срок будет осуществлена выплата?б) 10% годовой бонус, начисляется дополнительно от суммы вознаграждения, полученной в течение года (макс. 1 000 руб.); — В какой срок будет осуществлена выплата?1 000 руб. — приветственный бонус после совершения первых покупок по карте на сумму от 30 000 руб. в течение 45 дней с даты выпуска карты (в рамках акции с 01.01.18 по 31.12.18) — Имеется ввиду календарный месяц или месяц с даты выпуска карты? Учитываются авторизованные или проведенные операции? В какой срок будет осуществлена выплата?
Добрый день.
Подал заявку на потребительский кредит на 5 лет. Кредит был предварительно одобрен со...
Добрый день.Подал заявку на потребительский кредит на 5 лет. Кредит был предварительно одобрен со ставкой 11.99%, специалист назвала сумму ежемесячного платежа, без упоминания страховки. Пришел в отделение — специалисты отправили заявку на финальное рассмотрение. Пришел ответ: кредит можно оформить только со страховкой. Предложили 3 варианта: страховка на год — 10% от суммы кредита, на два года, и на 5 лет. На вопрос о возможности отказаться от страхования, специалист ответила, что такой возможности нет, вам так одобрил банк. Позвонив на горячую линию, я узнал, что имею право отказаться от данной страховки в момент получения кредита, и это не повлияет на процентную ставку и одобрение. Подойдя к специалисту я попросил, чтобы мою заявку рассмотрели без страхования. Отправили повторно: результат как и в первый раз. Ответ специалиста тот же самый: «Вам так одобрил банк».Просьба пояснить, какой из специалистов говорит правду. Это повлияет на мое решение об оформлении кредита в Альфа Банке.
Добрый день!
Ранее в 2017г. (г. Москва) мною был оформлен ипотечный кредит по программе...
Добрый день!Ранее в 2017 г. (г. Москва) мною был оформлен ипотечный кредит по программе ‘Приобретение готового жилья. По кредиту закладная не оформлялась, т. к. была проведена электронная регистрация сделки.Какая последовательность действий для снятия обременения с объекта недвижимости, оформленного в залог (погашение регистрационной записи об ипотеке в ЕГРП) после полного досрочного погашения кредита?Менеджер Сбербанка, который сопровождал сделку, утверждал, что при электронной регистрации сделки дальнейшее снятие обременения также будет проведено в электронном виде и посещать Росреестр/Мфц мне вместе с сотрудником банка будет не надо.Что мне необходимо предпринять для снятия обременения в описанном мною случае?Спасибо.
Здравствуйте. Я ипотечный клиент по программе "Строительство жилого дома". На момент...
Здравствуйте. Я ипотечный клиент по программе «Строительство жилого дома». На момент заключения кредитного договора я передал банку в залог участок, на котором планировалось возводить дом, оформив и зарегистрировав закладную.Согласно кредитного договора я обязан «не позднее 3 (Трех) месяцев с даты оформления Объекта недвижимости в собственность Титульного созаемщика предоставить Кредитору:— страховой полис/договор страхования […];— отчет об оценке […];и составить при участии Кредитора надлежащим образом оформленную закладную, а также осуществить все необходимые действия, связанные с государственной регистрацией ипотеки»В настоящее время дом зарегистрирован, и обременён регистратором «ипотекой по закону» в пользу Сбербанка (в силу того, что возведен на заложенном участке), что подтверждается выпиской из ЕГРП. Вопрос: нужно ли мне составлять закладную на дом, и если нет, то каким образом отсутствие необходимости ее составления должно быть зафиксировано между мной и банком, чтобы не попасть под формальное нарушение условий договора (доп. соглашение?)Спасибо.
Здравствуйте. Почему возникает проблема при регистрации личного кабинета на БИНБАНК 2.0. Ввожу все...
Здравствуйте. Почему возникает проблема при регистрации личного кабинета на БИНБАНК 2.0. Ввожу все данные по инструкции, выдает «Ошибка. Попробуйте повторить запрос попозже». Звоню в техподдержку, отправляют опять в офис где открывал счет. До офиса 56 км. У меня нет возможности ездить туда-сюда.
Добрый день.
Когда представители Банка начнут процесс снятия/наложения обременения по...
Добрый день.Когда представители Банка начнут процесс снятия/наложения обременения по рефинансированной ипотеке 07.05.2018 ?Уже идёт вторая неделя, а на связь так никто и не вышел. На сделке было заявлено, что они свяжутся со мной уже в день сделки.В связи с данным бездействием, а также с учётом того, что Банк ВТБ занимается рейдерским захватом недвижимости, не выдавая закладные 3—4 месяца, я усматриваю в бездействии Альфа-Банка намерение повысить мне ставку на 3% по истечении срока наложения обременения.
Это больше даже не вопрос , а претензия ! С моей карты неправомкрно списали денежные средства...
Это больше даже не вопрос, а претензия! С моей карты неправомкрно списали денежные средства, аргументируя это тем что произошла отмена операции, однако деньги мне на счёт поступили сразу после перечисления из с другой карты и я их потратила, а списали их без моего ведома спустя 15 дней. Какое право имел банк списать деньги без моего разрешения? Моя карта сейчас в минусе!!! Банк нарушил мои права!!! На вопрос с кем я могу связаться и обсудить данный вопрос консультанты ответить не могут!!! Главного офиса не существует!!! Какие мои дальнейшие действия? Обращение в центральный банк, Роспотребнадзор, прокуратуру и суд?! Как вижу это я!!! Сотрудники тянут время видимо чтобы сроки обращения оттянуть!!! Три года пользовалась картой проблем не было, и вот итог! Банк уважает своих клиентов???
Здравствуйте!
Прочитал новость об изменении ставки рефинансирования ипотеки других банков под 8,8...
Здравствуйте!Прочитал новость об изменении ставки рефинансирования ипотеки других банков под 8,8 годовых и возник следующий вопрос.Рефинансируем ипотеку в ГПБ,заемщик и соцзаемщик получаем зарплату в вашем банке (работаем ООО Виз-сталь).Одобрили 9.2%вопрос? на горячей линий дважды звонила отвечают что мы имеем все основания ставку 8.8% как зарпл.проект. В банке отвечают что ставка 8.8% только для рабочих и служащих Газпрома.Прошу у Вас разъяснения по этому вопросу.Спасибо
А я, в свою очередь, присоединяюсь к пользователю moroz8ra )
ИБ банка стремительно деградировал...
А я, в свою очередь, присоединяюсь к пользователю moroz8ra)ИБ банка стремительно деградировал (хотя я уже думал, что дальше некуда).Точно также, как у автора предыдущего отзыва (и, судя по форуму, у многих других) история операций по карте Космос перестала отображаться с середины апреля. И всем в банке, видимо, плевать.Ну нет и нет истории, чего ж тут такого! Тем более, что не у всех, и проблема «не носит массовый характер», как тут любит отвечать представитель банка.А потом вдруг выяснилось, что «носит» (как с шаблонами с2с). И опять тишь-гладь, месяц на восстановление оОА формулировка «С завтрашнего дня планируется постепенное восстановление работы интернет Банка в штатном режиме» — это, конечно, шедевр! В переводе с «колл-центровского» означает, что «…чёрт его знает, будет работать или не будет».Короче говоря, эксперты Банка явите уже, пжлст, свою компетенцию и будьте добры ответить внятно: Когда появится история операций по карте в ИБ?
Извините.Дополнение к вопросу договор в стадий подписания.
Извините.Дополнение к вопросу договор в стадий подписания.
Добрый день ,пришла смс от сбербанка о увеличении лимита , стоп не отправлял , лимит прежний смс...
Добрый день,пришла смс от сбербанка о увеличении лимита, стоп не отправлял, лимит прежний смс была еще в марте стоп нужно было отправить до 02.04 2018 ,ждать или сбой программы.
Здравствуйте.
Как так получается, что открыть счет возможно в БИН-онлайне, а закрыть уже...
Здравствуйте.Как так получается, что открыть счет возможно в БИН-онлайне, а закрыть уже невозможно вообще, даже через офис. В офисе сказали, что текущие счета не видят.
Добрый день. В обращении от 16.03.2018г. 10:17 я указала, что являюсь представителем взыскателя...
Добрый день. В обращении от 16.03.2018 г. 10:17 я указала, что являюсь представителем взыскателя по доверенности, проживающего в г. Воронеж, место нахождение должника- юридического лица, г. Москва. Я попросила предоставить информацию относительного исчерпывающего перечня документов, необходимых для предоставления в банк ВТБ вместе с исполнительными листами для взыскания денежных сумм со счетов должника в пользу взыскателя. такой перечень документов мне предоставлен не был, однако было разъяснено направить почтой исполнительные листы по адресу 109147 г. Москва, ул. Воронцовская, д. 43, стр.1. 2 исполнительных листа с заверенными копиями судебных постановлений, нотариально заверенными копиями доверенности, а также сведения, предоставленными ИФНС России № 5 по г. Москве о наличии расчетных счетов у должника были направлены двумя заказными ценными письмами 27.04.2018 г. по рекомендованному адресу и получены адресатом 08.05.2018 г. согласно почтовому идентификатору. До настоящего времени выплаты не произведены. Разъясните, пожалуйста, сложившуюся ситуацию.
Добрый день!
17 апреля мною была оформлена заявка через Сбербанк онлайн на получение...
Добрый день!17 апреля мною была оформлена заявка через Сбербанк онлайн на получение потребительского кредита. Заявка была одобрена. Подтверждение на получение кредита я оформила 14 мая. У заявки появился статус «Обрабатывается банком». Денежные средства не были перечислены мне в течение 2-х дней. При этом я дважды звонила на горячую линию, по телефону мне сказали, что ожидайте поступления, при втором звонке — Вашу заявку видим, но что Вы ее подтвердили — нет. Обратитесь в отделение Сбербанка. Сегодня, 16 мая, я обратилась в отделение, девушка сказала, что все сейчас оформим. Сделали скан паспорта, фотографию (для чего, я не поняла, если заявка оформлена онлайн). После чего, возникли опять какие-то проблемы и данную заявку не смогли обработать. Кредит мне так и не удалось получить. Было предложено создать новую заявку. Я сказала, что сделаю также онлайн. Сейчас статус моей заявки опять обрабатывается банком. Обычно ответ приходил в течение 10 минут. У меня теперь вопрос, будет ли данная заявка рассмотрена или я, по каким-то причинам, теперь не могу подавать заявку на кредит через Сбербанк онлайн и статус «Обрабатывается банком» будет висеть месяц?
Есть кредит в почта банке на звонки отвечаю почему сотрудники звонят на посторонние номера
Есть кредит в почта банке на звонки отвечаю почему сотрудники звонят на посторонние номера
Добрый день! Хотим обратиться к вам — Герман Оскарович!!! Мы, обманутые дольщики компании...
Добрый день! Хотим обратиться к вам — Герман Оскарович!!! Мы, обманутые дольщики компании Бетонинвест Республики Калмыкия города Элиста. На сегодняшний день застройщик ООО Бетонинвест находится в предбанкротном состоянии. Идет процедура наблюдения. Стройка заморожена.Мы являемся клиентами Сбербанка.В наших кредитных договорах прописано, что если мы не предоставим свидетельство о собственности на квартиру в течение 3х лет, то банк повышает нам процентную ставку (на 1/2 процентной ставки!!!).Это для нас неподъемная ноша. Об этом условии при подписании договора нам никто не говорил и не предупреждал. Договоров с таким условием по нашему дому (дом 50) — 17 шт. Мы, обманутые дольщики, находимся в плачевном состоянии. Конечно же, в этом есть и наша вина, но мы исправно платим наши ипотеки. Надежды на то, что наш дом достроят уже НЕТ. Поэтому мы обращаемся к ВАМ — Помогите нам!!! В недостроях компании Бетонинвест есть и другие дольщики, которые брали ипотеки в других банках. Ни в каких других банках таких условий с начислением штрафных санкций нет. Мы очень надеемся на обратную связь с вами и на вашу помощь.Спасибо!
Добрый день, почему такое не уважение со стороны Почтабанка,при условии что 2 кредита были...
Добрый день, почему такое не уважение со стороны Почтабанка,при условии что 2 кредита были выплачены идеально! Это обидно
Прошу уточнить решение по заявке на снижение процентной ставки через домклик.
Статус заявления...
Прошу уточнить решение по заявке на снижение процентной ставки через домклик.Статус заявления Заявление № 179992 готовоРассмотрено 28 апреля
Уважаемый Александр Новиков! У меня вопрос по Договору страхования Линия жизни который заключила со...
Уважаемый Александр Новиков! У меня вопрос по Договору страхования Линия жизни который заключила со мной менеджер отделения Иванова А. Г. в Санкт-Петербурге, Доп. офис «Василеостровский». По окончанию моего депозитного вклада пригласила к себе и предложила (как она выразилась) самую выгодную Программу вложения на момент 17.07.2017 года, которая к тому же и застрахована. При разъяснении Программы на 10 лет сказала, что выгодно будет хотя бы 4 года подержать деньги (450 тыс. руб.). Я ей сразу же сказала, что такую сумму пополнять ежегодно не реально! Она сказала, что надо будет за неделю до следующей годовщины написать заявление на понижении и платить по 50 тыс. руб. в год! Написала собственноручно на листочке, что можно заморозить деньги, понизить до 50 тыс. руб. (по заявлению), получить налоговый вычет и приколола к Договору! Я это подписала, так как доверяла и уже общалась с Ивановой А. Г. (деньги в Бинбанке лежали несколько лет) и положилась на её компетентность. Правила Договора она мне не предоставила, а только 4 листочка договора распечатанного на плохом принтере мелким шрифтом, про 5 дней на «подумать» ничего не сказала! Когда 21 августа 2017 года я получила СMS из ВСК и поняла, что это страховка, которая на 10 лет, про 4 года это всё не правда и вернуть мне ничего нельзя! Но я пришла в Банк, а не в страховую компанию и в Банке забирая деньги раньше окончания срока я просто не получаю проценты! Это мне известно! Не выгодно, это не получить проценты! А здесь не возвращают мои. На мои письма в Бинбанк и в ВСК мне ответили отказом. Вы сами всё подписали. Что говорил менеджер правильно, а что говорю я не важно? Другие сотрудники банка и страховой компании очень удивились, что она на такую большую сумму меня «застраховала». Сейчас скоро год Договору, позвонила в ВСК, чтобы написать заявление на понижении суммы… Мне сотрудница страховой компании очень вежливо и доброжелательно ответила, что по моему Договору можно снизить сумму только на 50%, т. е. платить по 225 тыс. руб.! У меня нет таких денег! Теперь ответьте мне, пожалуйста, это что? Как можно это квалифицировать с точки зрения Закона? По моему, меня умышленно ввели в заблуждение и теперь я не могу внести годовую сумму и Договор закрывается, так как не выполнены условия пополнения! А мои деньги согласно таблице «выкупные суммы» не возвращаются! Ответьте мне Уважаемый Александр, что мне делать? Обращаться в суд, в Прокуратуру? Это мои честно заработанные деньги, которые у меня забрали, а возвращать не хотят!
Добрый день!
Помогите разобраться с ситуацией:
В сбербанке онлайн у меня нет возможности...
Добрый день!Помогите разобраться с ситуацией:В сбербанке онлайн у меня нет возможности досрочного погашения по ипотеке — нет соответсвующей кнопки. Я написал обращений через форму обратной связи, мне ответили, что необходимо какое-то дополнительное соглашение в том отделении где я брал кредит.Я пришел в то отделение где брал кредит, пол часа меня не могли понять предлагали поменять пароли, скачать приложение и т. д. потом пол часа пытались разобраться что надо сделать в итоге приняли обращение № 1805140461683000 от 14.05.2018.Сегодня пришло оповещение что обращение рассмотрено, но за ответом надо прийти в любой офис.В итоге возможность досрочного погашения через сбербанк-онлайн не появилась, куда и сколько раз мне надо еще сходить чтобы я мог совершать досрочные платежи через сбербанк онлайн?
http://www.banki.ru/services/response.../10158928/
Ну приехал я сегодня 50 мин ждал...
http://www.banki.ru/services/response.. ./10158928/Ну приехал я сегодня 50 мин ждал,опять ваше ПО не работает 3 раза пробовали вводить данные,ужас вы хоть пошлите сотрудников тех.поддержки пускай посмотрят в чем проблема,бедный сотрудник замучился не может фото прикрепить и отправить вам, Альфа(рядом человек приехал забрать и получить товар в рассрочку как и я) и ОТП (они мне дали сразу добро)проходит без проблем …Пришлось оформить кредит у ОТП 15 мин и пошел забирать товар..
кредитную карту Альфа банка получила давно, срок истек, долг небольшой остался. Закрывала...
кредитную карту Альфа банка получила давно, срок истек, долг небольшой остался. Закрывала задолженность через Евросеть, теперь это стало не представляется возможным. По каким причинам — я не знаю. Пыталась перевести на счет через Сбербанк — опять не прошло, нет тот ИНН, вместо 10 знаков должно быть 12. Подскажите правильные реквизиты банка для перевода денег.Спасибо.
Здравствуйте!У меня была карта Мтс-деньги Grace, срок ее действия закончился давно, больше года...
Здравствуйте!У меня была карта Мтс-деньги Grace, срок ее действия закончился давно, больше года назад. Можно ли ее перевыпустить или уже поздно? Спасибо
03.05.18. задавала здесь вопрос:
Добрый день!
Почему по моей дебетовой карте Банк в кармане FIFA...
03.05.18. задавала здесь вопрос:Добрый день!Почему по моей дебетовой карте Банк в кармане FIFA (ТП NДФ2) была списана ежемесячная плата за обслуживание 99 руб. 27.04.18., а также по дебетовой карте Мисс Россия (ТП NМР5) 02.05.18. тоже была списана плата за обслуживание 99 руб., хотя условие для бесплатности было соблюдено (есть действующий вклад на 30050 руб.). В предыдущий месяц ничего не списывалось, а тут списали.Был получен ответ:Добрый день!От имени Банка приношу извинения за возникшую ситуацию. Начисление является некорректным. Вопрос урегулирования плат рассматривается в рамках обращения в чате, я возьму ситуацию под свой контроль. По результатам Вы будете уведомлены.-----------------------------------------------------Не помог Ваш личный контроль — комиссия с минусом до сих пор висит. Это что, какая-то архитрудная задача — убрать неправильную комиссию? Сколько по времени это занимает — неделю, месяц, год?
Я разве такой сложный вопрос задала, что ответа еще...
Я разве такой сложный вопрос задала, что ответа еще нет?http://www.banki.ru/services/question…d=10461326
Добрый день! Оставили заявку № 206855 на дом.клик. Проверили статус 15.05.2018 года — заявка...
Добрый день! Оставили заявку № 206855 на дом.клик. Проверили статус 15.05.2018 года — заявка рассмотрена. Ответ смс сообщением так и не пришел. Как узнать о решении по заявке?
Здравствуйте! По получении молодежной карты появился сберегательный счёт. Спустя 3 месяца положила...
Здравствуйте! По получении молодежной карты появился сберегательный счёт. Спустя 3 месяца положила туда немного денег,чтобы сразу не тратить, но обратно получить их не могу. Мне 15 лет, вклад я не сама открывала, работник в банке сама не поняла, откуда он появился. Что мне делать, чтобы перевести деньги со счета?
Кредит по карте погашен, как закрыть счёт в Тинькофф банке и получить справку о закрытии счёта?
Кредит по карте погашен, как закрыть счёт в Тинькофф банке и получить справку о закрытии счёта?
Здравствуйте! А на основании чего вы даете кредитный лимит по кредитной карте? Я просто пытаюсь...
Здравствуйте! А на основании чего вы даете кредитный лимит по кредитной карте? Я просто пытаюсь понять почему мне дали 6000 рублей, хотя я официально работаю. Есть белая зп и в конверте. равна она 33000 рублей. Просто иногда людям даже с нормальной зп нужны срочно деньги, но то что вы одобрили не поддается объяснению.
Добрый день!
По какому адресу в Хабаровске направить Постановление судебного пристава...
Добрый день!По какому адресу в Хабаровске направить Постановление судебного пристава исполнителя на розыск счетов и наложение арест на счета должника для исполнения?
Подскажите, я живу в г. Выборг, моя карта была заблокирована в октябре месяце 2017 года. По статье...
Подскажите, я живу в г. Выборг, моя карта была заблокирована в октябре месяце 2017 года. По статье 115, на карте есть денежные средства. Но проблема в том, что в связи с болезнью, и в ближайшие месяцы я недееспособна. Могу ли я по нотариальной доверенности от меня, через доверенное лицо распоряжаться своими деньгами, а также всеми операциями связанные с банкам, а также закрытием счета. И денежные средства до 100.000 могу ли я снять по но нотариальной доверенности через кассу.
Добрый день! Вопрос наверное опостылевший в последнее время, на фоне снижения ставок. Написал...
Добрый день! Вопрос наверное опостылевший в последнее время, на фоне снижения ставок. Написал заявление с просьбой снижения ставки по ипотечному кредиту 19.02.2018, с этого срока банк каждый месяц переносит ответ. Понимаю, что снижение процентной ставки это добрая воля банка, но ведь и отрицательный ответ, тоже ответ… Рассматриваю возможности рефенансирования задолженности в других кредитных учреждениях с более выгодными условиями,останавливает неопределенность по моему обращению. Застрахован, просрочек по кредитнрму договору не допускал. Прошу вас, если возможно ускорить ответ по моему обращению, ведь время = деньги. С уважением.
Здравствуйте. В декабре 2017 я получил кредитную карту "Элемент 120". Определяющим...
Здравствуйте. В декабре 2017 я получил кредитную карту «Элемент 120». Определяющим выбором стали 2 фактора: большой срок и то,что мне сказала представитель банка — закрыть ее можно в течении дня. Я свято в это поверил и пользовался картой.В данный момент мне необходимо получить ипотеку в своем банке, для этого требуется закрыть кредиты и карты. 16.05.2018 я пришел закрывать карту и сотрудники говорят,что быстрей 45 дней никак не закроется карта.Можно ли как то поспособствовать ускорению данной ситуации (Альфа-Банк к их чести смогли закрыть за 1 день) и как назвать такое отношение — намеренный обман?
Здравствуйте!
16.05.2018 г. Вашим банком мне была одобрена заявка на автокредит сроком 5 лет по...
X Здравствуйте!16.05.2018 г. Вашим банком мне была одобрена заявка на автокредит сроком 5 лет по программе «Партнерский: Промо Субсидированный» с 25% скидкой для Дальнего Востока на приобретение автомобиля Lada в автосалоне Колми (г. Якутск, Новопокровский тракт, 6-ой км, 1Б).В данный момент я ожидаю поступление авто с ПТС в салон и хотел бы получить уточнение по формированию моего кредита.Заявленная специалистом ставка составила 12,6% при условии внесения первоначального взноса в размере 20% и приобретения КАСКО на год, но, исходя из получившегося в расчете ежемесячного платежа 13 828 руб., данная ставка получается существенно выше — порядка 18—19%. В связи с этим, 2 вопроса:1. Если мне была изменена ставка, то на каких основаниях? Ведь и на сайте https://www.cetelem.ru/avtokredit/lada-finance/, и специалистом банка в салоне обозначена ставка 12,6% на указанных выше условиях (25% для ДВ, 20% взноса, КАСКО в кредит).2. Если ставка осталась без изменений, то какие дополнительные расходы, порядка 80 000 руб., были включены в расчет моего автокредита? И могу ли я от них добровольно отказаться до подписания документов?Жду ответа, чтобы принять решение по кредиту, спасибо.
Добрый день. В июле 2017 года оформляла потребительский кредит на 25000, одобрили кредит со...
Добрый день. В июле 2017 года оформляла потребительский кредит на 25000, одобрили кредит со страховкой в 28000. В мае 2018 года досрочно погасила кредит, по горячей линии Сбербанк мне сказали что я могу вернуть часть суммы страховки со страховой компании. В филиале Сбербанк название страховой компании мне не говорят, сказали смотреть в договоре. При получении кредита мне на руки выдали: 1. Памятку как оплачивать кредит 2.График платежей 3. оплата страховой премии от Сбербанк на 790 рублей. Все. Как мне узнать какой страховой компании написать заявление о возврате страховки по досрочному погашению?
Хочу выразить огромную благодарность КИРИЛЛОВОЙ АЛЕКСАНДРЕ МИХАЙЛОВНЕ, 9040/02500.Этот сотрудник...
Хочу выразить огромную благодарность КИРИЛЛОВОЙ АЛЕКСАНДРЕ МИХАЙЛОВНЕ, 9040/02500.Этот сотрудник профессионально подходит к решению каждого вопроса клиента, внимательно выслушивает каждый вопрос и решает вопрос на все 100%. Попадая к ней знаешь,что твой вопрос обязательно будет решён в кратчайшие сроки. К вам из-за её профессионализма хочется приходить и попадать на обслуживание именно к тамким сотрудникам. Спасибо вам за это! Сбербанк делает много усилий чтобы стать первым банком при выборе каждого клиента, а сейчас я в этом убедилась!
Здравствуйте. Совсем разобрался, ничего удалять не надо. Спасибо.
Здравствуйте. Совсем разобрался, ничего удалять не надо. Спасибо.
Помогите отказать в последнем списании денежных средств
Помогите отказать в последнем списании денежных средств
Как связаться с оператором банка по телефону.
Как связаться с оператором банка по телефону.
Здравствуйте!
В Законе № 173-ФЗ появилась норма о том, что резидент обязан сообщить банку о сроках...
Здравствуйте!В Законе № 173-ФЗ появилась норма о том, что резидент обязан сообщить банку о сроках возврата нерезидентом денежных средств по договору займа.Срок возврата займа будет указан в договоре, но, судя по нормам Закона, этого не достаточно…Как это сделать резиденту-физическому лицу,ведь 181-и на них не распространяется? [B]
Добрый день!
Спустя почти год снова всплыла ситуация с моей якобы не погашенной задолженностью. И...
Добрый день!Спустя почти год снова всплыла ситуация с моей якобы не погашенной задолженностью. И теперь сбербанк снова хочет подавать на меня в суд! было решение суда по которому мне выставили окончательные требования в иске от сбербанка. как итог, суд убрал часть штрафов и сумма вышла чуть меньше чем была указана в иске. После того, как решение суда уже вступило в силу, банк продолжал начислять свои пени и штрафы на оставшуюся сумму непогашенной задолженности (хотя сумму указанную в решение суда я оплатила целиком). Что мне сейчас делать?? С какого места опять начинать доказывать что я права? Я дозвонилась в главный офис — в котором действительно подтвердили что все обязательства перед банком я выполнила — но почему то другие структурные подразделения сбербанка об этом не знают..!! Помогите мне решить мою проблему и уже окончательно закрыть этот вопрос!!! Смысл банку подавать в суд и расторгать договор (а он расторгается как только банк подаёт в суд) если всё равно на ответчика начисляются пени и штрафы?? получается что решение суда не имеет для Сбербанка России никакого значения??
Здравствуйте. подскажите как получить кредитную карту 100 дней без процентов. Я подал онлайн заявку...
Здравствуйте. подскажите как получить кредитную карту 100 дней без процентов. Я подал онлайн заявку мне сразу отказ пришло. хотя я официально трудоустроин. может у меня нет кредитной истории? спасибо за ранее.
Добрый день! Отправил в марте 2018г на дом.клик заявку на снижение проц. ставки по ипотеке...
Добрый день! Отправил в марте 2018г на дом.клик заявку на снижение проц. ставки по ипотеке. Проверил статус 08.05.2018 года — заявка рассмотрена 6 мая. Сегодня 17.05.2018 зашел еще раз на дом.клик — тоже самое: статус рассмотрено 6 мая. Ответ через смс сообщение так и не пришел. Как узнать решение по заявке?
Здравствуйте. У нас закрылся филиал №9042/0215. В этом филиале у моей тёщи пенсионная карта. Срок...
Здравствуйте. У нас закрылся филиал № 9042/0215. В этом филиале у моей тёщи пенсионная карта. Срок выпуска закончился в апреле. Автоматом была перевыпущена другая карта. Вопрос: где её можно получить? Я не могу её возить по всем отделениям и спрашивать, у кого карта. Ей 84 й год. По бесплатному номеру ответили, что филиал, где можно забрать карту — тайна. Буду надеяться на вразумительный ответ.Кстати, жалобу на Сбербанк на сайте не принимают. Жаль.X С уважением, А. В. Тихомиров.
Прошу вернуть мне сумму оплаты за программу страхования жизни 217 т.р., в связи с тем, что договор...
Прошу вернуть мне сумму оплаты за программу страхования жизни 217 т. р., в связи с тем, что договор в отношении меня заключен не был (п. 5.1.2 условий страхования жизни), в противном случае я буду вынужден обратится в суд, за взысканием данной суммы, процентов за пользование денежными средствами, а так же штрафом 50% по закону о защите прав потребителей и компенсацией юридических издержек в связи с подачей искового заявления.С учётом того, что я отправил уже более 7 обращений, и собираю документы для подготовки иска в суд, думаю разумным будет всё же внимательно прочитать моё сообщение, а не отвечать заранее заготовленными шаблонами.С уважением, Володин Даниил Владимирович
При получении пенсионной карты МИР специалистом отделения банка услуга "Мобильный банк"...
При получении пенсионной карты МИР специалистом отделения банка услуга «Мобильный банк» была ошибочно подключена к двум телефонным номерам, один из которых был вначале назван с ошибкой кода оператора МТС 910 вместо 980. Неверно названный номер не был отключен, что выяснилось случайно спустя полгода, когда в Сбербанк Онлайне увидел дважды проведенное списание по 30 руб за данную услугу. Заявление на отключение услуги «Мобильный банк» на неверный номер подано через отлично работающий Контактный центр. Так как ошибку допустил работник банка, можно ли вернуть излишне списанные с карточного счета суммы за оплату Мобильного банка, подключенного к неверному номеру?
День добрый!
Подскажите, как создать шаблон на перевод с моей карты моментум сбербанк (я так...
День добрый!Подскажите, как создать шаблон на перевод с моей карты моментум сбербанк (я так понимаю счета нет — только номер карты) на мою карту польза.В мобильном приложении перевести с карты на карту труда не составило. Единственное, в мобильном банке вводить каждый раз номер карты не удобно.А вот как создать шаблон в интернет банке не понял- там требуется номер счета для перевода.
Добрый день! Не смогла отправить запрошенные данные через личные сообщения, поэтому отправила на...
Добрый день! Не смогла отправить запрошенные данные через личные сообщения, поэтому отправила на электронный ящик, какой нашла здесь ILarina@gazprombank.ru. Других каналов связи не нашла. В вопросе ошиблась с месяцем подписания договора. Рефенансирование было 10.04.2018.Спасибо
Здравствуйте, взял кредит в феврале 2017 года, подключил услугу гарантированная ставка. Платил все...
Здравствуйте, взял кредит в феврале 2017 года, подключил услугу гарантированная ставка. Платил все по срокам, но вот неудача в один месяц забегался и перепутал дату платежа, оплатил на 4 дня позже, сгорела приличная сумма более 30000 руб, о чем я даже не сразу узнал, т. к. ошибся ненамеренно. Продолжаю платить без просрочек и надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Хотелось бы узнать: есть ли какая возможность вернуть потерянные проценты?
Добрый день.
Добавились виды деятельности у ИП.
Хотели бы обновить сведения по открытому счету...
Добрый день.Добавились виды деятельности у ИП.Хотели бы обновить сведения по открытому счету ИП в банке ВТБ.В отделение банка дозвониться невозможно.Можно только подать документы в отделение банка по доверенности от ИП. У ИП есть печать.ИП самому проблематично подъехать в банк.
Здравствуйте, я задавал такой вопрос-Вопрос:
В праве мне отказать Пенсионный фонд перечислять...
Здравствуйте, я задавал такой вопрос-Вопрос:В праве мне отказать Пенсионный фонд перечислять пенсию в банк ВТБ на том основании что нет с банком договора.yellowsera (Волгоград) 07.05.2018 10:00Ответ:Добрый день.Сообщаем, что Гражданин сам выбирает кредитную организацию, на счет в которой он будет получать пенсионные и социальные выплаты от ПФР. Для этого он открывает в выбранном банке счет и предоставляет его реквизиты в ПФР, сопровождая реквизиты своим заявлением о выборе доставочной организации. В свою очередь ПФР перечисляет пенсию на счет пенсионера в том банке, который указал пенсионер в своем заявлении.С уважением,Банк ВТБ (ПАО)Ольга ЦегельнаяНа что мне пришел письменный ответ в форме отказа, от Управления Пенсионного Фонда в Кировском районе г. Волгограда. В письме ссылаются на Федеральный закон № 400-ФЗ и на Приказ Министерства труда и Социальной защиты от 17 ноября 2014 г № 885н -статьи 23, 25 и 26.
Здравствуйте. скажите пожалуйста, заявление на перенос даты выплаты платежа по кредиту можзно...
Здравствуйте. скажите пожалуйста, заявление на перенос даты выплаты платежа по кредиту можзно написать в любом отделении сбербанка, или только в том, в котором получала кредит?
Здравствуйте!
Очень Вас прошу помогите,пожалуйста, разобраться в данной ситуации и вернуть...
Здравствуйте!Очень Вас прошу помогите,пожалуйста, разобраться в данной ситуации и вернуть деньги!Являюсь клиентом Вашего банка более 10 лет. До этого имел кредит и имею текущий кредит, просроченности платежей и задолженностей перед Вашим банком не было. 22.06.2017 года обратился в Сбербанк 8592/723 по адресу: Белгородская обл, Корочанский р-н, г. Короча, ул. Дорошенко, 9а,для получения потребительского кредита.При оформлении кредита сотрудница банка, Пр-на К.,пояснила мне, что оформление страхования жизни является обязательным, и если я не подпишу заявление на страхование жизни, то кредит мне не одобрят! Таким образом, я был вынужден приобрести дополнительную плату услуг по страхованию жизни в ООО СК«Сбербанк Страхование жизни». Я переспросил ещё раз,от страховки нельзя отказаться? На что мне ответили:" Нет!». Я сразу предупредил, что кредит буду погашать досрочно и в течении года погашу его полностью, на что сотрудница ответила, что если при досрочном погашении кредита,то страховка будет возвращена, но ничего не было сказано про период охлаждения(к сожалению, я о нем узнал слишком поздно) или о том, что если кредит взять на меньший срок кредитования сумма страховки будет меньше! При каждом досрочном погашении кредита я спрашивал:«Страховка мне будет возвращена?» И каждый раз слушал один и тот же ответ:«Да!» Но когда,15.03.2018 года, я полностью исполнил кредитные обязательства перед банком, вернув сумму основного долга и установленные договором проценты, и хочу отметить, что сумма кредита увеличена на причитающую страховую премию, и попросил написать заявление на возврат страховки, то мне было отказано! Я подал претензию, на что был получен также отрицательный ответ. На данный момент собираюсь обратиться в Роспотребнадзор с целью привлечения Банка к административной ответственности за нарушение законодательства в сфере защиты прав потребителей. В дальнейшем если ситуация не будет разрешена мирным путём, я буду вынужден обратиться за защитой своих интересов в суд.Почему работа сотрудников банка ущемляет установленные законом потребительские права и установление комиссий за выдачу кредита противоречит действующему российскому законодательству,в частности, закону «О банках и банковской деятельности»???Я возмущен таким обслуживанием, прошу разобраться в данной ситуации мирным путем и помочь вернуть деньги!Очень печально,что такие инциденты, имеют место быть в банке, который традиционно считается банком № 1 в стране!С уважением, Р. В. Серых
Здравствуйте!
У меня не проходит оплата по интернету через карту мир пенсионную.
Почему?
Здравствуйте!У меня не проходит оплата по интернету через карту мир пенсионную.Почему?
За что списанны 1387.50р с личной карты???? Ни повесток в суд, ни уведомлений никаких я не получал...
За что списанны 1387.50р с личной карты???? Ни повесток в суд, ни уведомлений никаких я не получал. Штрафов нет. …Вообще находился в море..Это какой-то беспредел..
не могу найти куда отправить ,отправила Информация для компаний
не могу найти куда отправить,отправила Информация для компаний
Мне отказали в закрытии счета,уничтожили карту ,на которую идет пенсия.Как мне жить?
Мне отказали в закрытии счета,уничтожили карту,на которую идет пенсия.Как мне жить?
Банк не списал последний обязательный платеж по кредиту. Средства на осуществление платежа на...
Банк не списал последний обязательный платеж по кредиту. Средства на осуществление платежа на счете есть. В итоге Числится просрочка и кредит не погашен! Почему?
Добрый день!
25.04.2016 на сайте Банки ру я размещал вопрос по работе сотрудников банка с...
Добрый день!25.04.2016 на сайте Банки ру я размещал вопрос по работе сотрудников банка с депозитарными ячейками, к сожалению Вы так и не ответили на него. Потому продублирую повторно.Про конфединциальность посещения сейфовых ячеек в банке…Давайте опишу подробно как процедура осуществлялась ранее и как сейчас.Ранее:Сотрудник банка, после того как использовал свой ключ, покидал депозитарий и клиент самостоятельно без посторонних взглядов и людей мог за столиком открывать/закрывать контейнер и осуществлять закладку или выкладку хранимых ценностей. т. е. то что клалось в контейнер мог видеть только клиент и никто иной. При этом сотрудник, который заходил в депозитарий и провожал клиента был один.Как было сейчас:В ячейку сопровождало 3 человекаПосле того как сотрудник банка использовал свой ключ сотрудники банка (в количестве 3 человека) не покинули депозитарий и не оставили клиента один на один с контейнером для хранения ценностей.Т. е. клиент был вынужден открывать контейнер при них. И забирать ценности под их взглядом. Это Вы называете нарушения конфендициальности не было???Тогда хочу задать дополнительный вопрос — должны ли были сотрудники банка после того как открыли мою ячейку покинуть депозитарий и оставить меня один на один с контейнером для хранения ценностей?Если я что-то не так понял, прошу расписать процедуру и обязанности сотрудников Банка при посещении клиентом депозитарной ячейки.
Добрый день, 27 апреля Ваш банк уведомил меня об успешном одобрении рефинансирования, я сделал...
Добрый день, 27 апреля Ваш банк уведомил меня об успешном одобрении рефинансирования, я сделал оценочный альбом, отправил сотруднику банка, затем мне сообщили (примерно через неделю), что произошло ошибка при открытии счета и сейчас будут эти заниматься, уже прошло 3 недели, на сделку мы так и не вышли, ничего кроме «уведомим когда вопрос решится» мне не сказали. Вопрос срочный, пониженная ставка действует только до конца мая.
Мария Александровна, добрый день.
Зачем Вы меня обманули...
Мария Александровна, добрый день.Зачем Вы меня обманули?http://www.banki.ru/services/response.. ./10158664/ Здесь Ваш ответ по моему отзыву.Банк собирается возвращать мои деньги?А проценты за пользование моими деньгами?С другими клиентами так же?
В декабре 2016 года взяла ипотеку под 12.25%. Просрочек не было. Страховка в норме. 10 апреля...
В декабре 2016 года взяла ипотеку под 12.25%. Просрочек не было. Страховка в норме. 10 апреля подано заявление на понижение процентной ставки. 17 мая пришел отказ по причине раннего понижения ставки. Никогда не обращалась ранее. Хотелось бы узнать причину? И можно ли еще подавать заявление?
Здравствуйте. Есть потреб в Тинькофф с несущественным остатком. Можно ли подать на новый кредит, не...
Здравствуйте. Есть потреб в Тинькофф с несущественным остатком. Можно ли подать на новый кредит, не погасив до конца старый?
08 мая 2018 г. учетная запись ООО «Аврора» была заблокирована банком по «соображениям безопасности»...
08 мая 2018 г. учетная запись ООО «Аврора» была заблокирована банком по «соображениям безопасности» после того, как я пыталась подтвердить платежные поручения по телефону. Во время разговора связь оборвалась, и из банка мне уже никто не перезванивал, а доступ к счетам был заблокирован.Начиная с 08 мая я ежедневно звонила в банк с вопросом разрешить текущую ситуацию и каждый раз мне говорили ожидать обратного звонка специалиста (то есть не соединяли напрямую с человеком, который уполномочен решать такие вопросы). Звонки от «специалиста» были не чаще одного раза в день, при чем 2 раза на горячей линии сообщали, что у них в системе зафиксировано, что специалист пытался дозвониться, но абонент якобы не отвечал, что не соответствовало действительности, так как в моем телефоне не было пропущенных вызовов и сообщений о том, что какой-то абонент пытался дозвониться. Во время телефонных разговоров, которые все же имели место быть со «специалистом», «специалист» начинал задавать такие вопросы, которые не имели никакого отношения к открытию расчетного счета ООО «Аврора» и указанных мною анкетных данных, однако вопросы были о событиях 8-летней давности, целью которых было, со слов «специалиста», идентифицировать мою личность. На мое предложение лично встретиться, «специалист» отвечал, что в этом нет необходимости, однако учетная запись так и оставалась заблокированной. Лишь после очередных уговоров, «специалист» соединил с менеджером и была назначена личная встреча с менеджером 16.05.18, которая успешно состоялась. Во время этой встречи я в очередной раз позвонила на горячую линию банка и спросила, в течение какого времени будет разблокирована учетная запись, на что мне ответили, что в течение дня. Однако на следующий день учетная запись так и не была разблокирована, а менеджер по телефону так и не смог назвать причину, почему, несмотря на обещания прошлого дня, учетная запись юридического лица ООО «Аврора» остается заблокированной.Прошу объяснить, каким документом регламентируются подобные действия сотрудников банка АО «Тинькофф Банк», а также предоставить объяснение причин в отказе разблокировке учетной записи ООО «Аврора».
добрый день. я получила смс о выигрыше беспроводной колонки в конкурсе FIFA. не могу найти...
добрый день. я получила смс о выигрыше беспроводной колонки в конкурсе FIFA. не могу найти информацию куда звонить, где получить?спасибо.
Ответьте пожалуйтста на мой отзыв
http://www.banki.ru/services/response.../10159898/
Ответьте пожалуйтста на мой отзывhttp://www.banki.ru/services/response.. ./10159898/
Добрый день!
Мной был оформлен ипотечный кредит в г. Астрахань в 2014 году, недвижимость также...
Добрый день!Мной был оформлен ипотечный кредит в г. Астрахань в 2014 году, недвижимость также находится в г. Астрахань. Сейчас, физически, я нахожусь в г. Анапа Краснодарского края, и мне необходимо получить выписку по ссудному остатку по заключенному ипотечному кредиту. Подскажите пожалуйста, какие способы получения этого документа существуют, расположение ближайших филиалов, способных его предоставить, сроки предоставления и срок его действия.Ожидаю Вашего ответа.Спасибо.
Добрый день! Можно ли закрыть в С-Петербурге счет карты, открытый в отделении Сбербанка в Ярославле?
Добрый день! Можно ли закрыть в С-Петербурге счет карты, открытый в отделении Сбербанка в Ярославле?
Здравствуйте, взяла в банке 14.05.18 кредит, 16 написала заявление на возврат страховки по...
Здравствуйте, взяла в банке 14.05.18 кредит, 16 написала заявление на возврат страховки по потребительскому кредиту, 1 7 сегодня пришло смс что, ваше обращение N… от 16.05.2018 рассмотрено. Плата за подключение к программе страхования возвращена на счет, указанный в заявлении. Сбербанк, Но деньги на карту не пришли, как быть
Здравствуйте, позволяет ли тариф Максимум+ делать бесплатные рублевые переводы в другие банки по РФ...
Здравствуйте, позволяет ли тариф Максимум+ делать бесплатные рублевые переводы в другие банки по РФ или бесплатные переводы только в валюте?В тарифах указано, что переводы по реквизитам через Альфа Клик и Альфа Мобайл бесплатно. Сотрудница банка по телефону утверждает, что рублевой перевод облагается комиссией 0,5%. Кто прав?Спасибо.
Добрый день!2раз уже подали заявку на снижение,впервые было отказано связи с тем что срок...
Добрый день!2раз уже подали заявку на снижение,впервые было отказано связи с тем что срок пользования менее 12месяцев.сейчас по всем критериям подходим.номер заявления 228274 .Просим рассмотреть быстрее,так как нам втб банк предлагает рефинансирование с наименьшим процентом.
Здравствуйте, по совету консультантов в приложении Сбербанк обратилась в офис банка , там менеджер...
Здравствуйте, по совету консультантов в приложении Сбербанк обратилась в офис банка, там менеджер поменял тариф на Эконом — вопрос:почему списывается плата? только не советуете 900 — ещё ни разу не удалось дозвониться (или напишите порядок набора цифр — наберите 1 или другую цифру куда там надо… ничего не понятно… Поэтому жду ответа здесь. Спасибо
Поменял сим карту на нано, просто операция казалось бы, две минуты времени, но тут начались какие...
Поменял сим карту на нано, просто операция казалось бы, две минуты времени, но тут начались какие то бюрократические лабиринты с вашим банком, в сбере просто зашел и все, нет проблем, у вас надо там куда-то звонить, якобы безопасность, хотя по идее паспорт я показывал когда менял симку, ладно думаю, позвоню чего уж там, сначала мурыжили меня назвать мои паспортные данные, потом номер карты, потом оказалось что нужно еще некое секретное слово, которое я должен помнить, или посмотреть в документах, а из документов я получил только конверт с секретным кодом, никакого секретного слова, сейчас видимо единственный выход ехать в отделение банка полгорода, из-за простой операции по смене симки, сервис ужасен, 0 из 10
Мне предложили кредитную карту.И сразу просят назначить встречу.Как мне узнать условия -- кредитный...
Мне предложили кредитную карту.И сразу просят назначить встречу.Как мне узнать условия — кредитный лимит,как пользоваться и т. д.? С уважением.
Добрый вечер! Хотела бы сделать полное досрочное погашение кредита в Вашем банке. В кредитном...
Добрый вечер! Хотела бы сделать полное досрочное погашение кредита в Вашем банке. В кредитном договоре пункт об условиях полного досрочного погашения отсутствует, есть только пункт про частичное погашение. Прошу разъяснить условия полного досрочного погашения в соответствии с моим кредитным договором. Спасибо.
Здравствуйте.Сегодня внесла через банкомат 180000,произошёл технический сбой и деньги не были...
Здравствуйте.Сегодня внесла через банкомат 180000,произошёл технический сбой и деньги не были зачислены.Оставила обращение на горячей линии.Скажите как долго ждать возврата денег?
Добрый день.у меня вопрос, куда можно отправить жалобу на начальника инкассации? Да так чтоб ее не...
Добрый день.у меня вопрос, куда можно отправить жалобу на начальника инкассации? Да так чтоб ее не замяли и инициатора чисто случайно не уволили.
в 2017 году, в связи с истечением срока действия, была перевыпущена кредитная карта. Выдана именная...
в 2017 году, в связи с истечением срока действия, была перевыпущена кредитная карта. Выдана именная Gold, с момента получения необходимости в карте не было, соответственно не пользовался. 16.05.18 получил смс: к оплате 2965.73р. Насколько помню, обслуживание карты было бесплатно, во всяком случае до начала пользования. Прошу пояснить.
Доброе утро!
01 марта 2018 я подал заявку на закрытие своей карты через отделение банка. С тех пор...
Доброе утро!01 марта 2018 я подал заявку на закрытие своей карты через отделение банка. С тех пор в ИБ статус карты «Заблокирована». Как сделать так, чтобы статус карты стал «Закрыта»? Подскажите, как полностью прекратить все отношения с банком? Нужно подписать документ об отзыве своих персональных данных?
Считаю это ещё одним официальным обращением в ПАО "Бинбанк" по вопросу закрытия ещё с...
Считаю это ещё одним официальным обращением в ПАО «Бинбанк» по вопросу закрытия ещё с лета 2016 года моего договора(контракта) по кредитной карте Платинум (Бинбанк Кредитные карты -Бинбанк):02.06.2016г в дополнительном офисе «Октябрьское Поле» Бинбанка (город Москва) внёс последнее пополнение, погасил заделженность и 16 июня 2016 года в том же доп.офисе оформил 2 (два) заявления о расторжении договора и закрытии счёта всех 3-х числящихся за мной кредитных банковских карт.Бумажные оригиналы заявлений о закрытии имеются,могут быть переданы по электронной почте сканкопии этих заявлений о закрытии.Перед оформлением заявления сотрудница проверила отсутствие задолженности по закрываемому карточному счёту.Хотелось бы получить внятные разъяснения; 1.Были ли летом 2016 года или далее переданы и рассмотрены 2 экземпляра заявления о закрытии договора? 2. Задолженности по карточному счёту не было — почему в течении 45 дней договор не был закрыт? И ГЛАВНОЕ — 3. Почему более чем через 3 месяца с даты моих заявлений о закрытии договора с ноября 2016 года включилась комиссия за платную услугу СМС информирования?Сейчас — 18 мая 2018 года в дополнительный офис «Октябрьское Поле» (гор. Москва) передано и принято моё письменное заявление (претензия) по этой проблеме.
В продолжение мое вопроса http://www.banki.ru/services/question...d=10465222
Могу...
X p>В продолжение мое вопроса http://www.banki.ru/services/question…d=10465222Могу ли я удаленно внести изменения в свою заявку, отказавшись от страхования жизни по причине того, что действующий полис Сбербанк Страхование у меня имеется?
Мой вопрос ставит в тупик ГЛ. Не могу по полчаса висеть на телефоне.
Для бесплатности...
Мой вопрос ставит в тупик ГЛ. Не могу по полчаса висеть на телефоне.Для бесплатности обслуживания по тарифу карты надо сделать 15 и более покупок. В Клике «Настройки-Услуги и тарифы- Расчет стоимости услуг» каждый месяц мы видим цифру сделанных покупок. 4 моих покупки в конце апреля проведены в мае и вижу я их в выписке за май. В таблице расчетов стоимости услуг их нет ни за апрель, ни за май.Путано?1. В апреле сделано 19 покупок, провестись успели в апреле 15 (именно эту цифру я вижу в таблице расчета стоимости услуг).2. В мае сделано 13 покупок, проведены из них 9 и ИМЕННО 9 я вижу в таблице расчета стоимости услуг.Вопрос: ГДЕ в этой таблице 4 операции за 28—30/04?
Моя карта была заблокирована по причине якобы "подозрительной" транзакции.
Сотрудники...
Моя карта была заблокирована по причине якобы «подозрительной» транзакции.Сотрудники отделения были неспособны её разблокировать (хотя карта была открыта у них), и переадресовали вопрос на горячую линию, прямой телефон которой, висящий на стене в отделении не работал (!)Пришлось звонить с мобильного. Сотрудница «горячей линии» сообщила, что транзакция, совершённая мною лично на мою карту в другом банке, показалась системе подозрительной.Сотрудница была неспособна ответить на вопрос — будет ли карта блокироваться при совершении подобных транзакций в будущем.Складывается впечатление, что так и будет.Сбербанк — это диагноз.
Здравствуйте подскажите пожалуйста после одобрения кредита в Сбербанке онлайн нажимаем получить...
Здравствуйте подскажите пожалуйста после одобрения кредита в Сбербанке онлайн нажимаем получить деньги но он выдает вот такое сообщение «По техническим причинам невозможно выполнить отправку заявки на рассмотрение» подскажите сколько это может продлиться?
Компания Дом Мажор ИНН 7715939955, КПП 771601001 просим прислать подробные разъяснения о причине...
Компания Дом Мажор ИНН 7715939955, КПП 771601001 просим прислать подробные разъяснения о причине блокировки на счете денежных средств в сумме 7.165,70RUR.Требование 15 ИФНС на эту сумму было исполнено 24.10.2017. 11.12.2017 счет был разблокирован (остаток после операции на счете составил 7.016,98 RUR). С января 2018 счет был снова заблокирован и остается заблокированным на сумму 7.165,70RUR по настоящее время. В октябре 2017 мы сменили юридический адрес и перешли в 16 ИФНС, согласно интернет сервису ФНС мы в должниках не числимся. Вопрос на каком основании проведена повторная блокировка суммы 7.165,70RUR на нашем счете в январе 2018? Какие ещё действия мы должны предпринять для разблокировки этой суммы на нашем счете?
Добрый день!
Оставила заявку на сайте для рефинансирование ипотеки 03.05.18, в этот же день со...
Добрый день!Оставила заявку на сайте для рефинансирование ипотеки 03.05.18, в этот же день со мной связалась сотрудник банка Татьяна, все подробно объяснила и направила мне список документов, на следующий день я направила документы в банк, все по списку.мне пришел ответ, что моя заявка будет рассмотрена в течение 2—3 рабочих дней и мне дали другого менеджера… сегодня 18.05.18 и до сих пор тишина, звоню менеджеру, он не берет трубку, звоню в альфа банк каждый день с 16.05, мне каждый раз говорят, что направят письмо менеджеру, который ни на кого не берет трубку… и все! на мой вопрос, что мне делать, мне говорят ждите с вами свяжутся, но никто со мной не связывается, Альфа-банку просто плевать на своих потенциальных клиентов… Поменять менеджера невозможно, и связаться с ним тоже. Как же быть?
Добрый день, Мария. Подскажите, пожалуйста. Получили одобрение по ипотеке на сайте Домклик, нашли...
Добрый день, Мария. Подскажите, пожалуйста. Получили одобрение по ипотеке на сайте Домклик, нашли оперативно квартиру и отправили все документы на одобрение. Но теперь что-то идет нетак, сперва документы были у юристов, время затянулось, менеджер наш стала работать только 3 дня в неделю, ее начальница, говорит, что оценка квартиры не понравилась, и ее отправили на доп проверку. Но оценочную компанию «настоятельно рекомендовала» нам именно наш менеджер. Менеджер вышла с очередного выходного и говорит, что с оценкой все в порядке, просто документы снова «на юристах». Ответ может быть сегодня или в субботу или в понедельник. Ее начальник же говорит, что юристы по выходным не работают (то есть как он будет в субботу?)… В понедельник же не работает опять сама менеджер. Ждите, ждите и ждите. Но на следующей неделе истекает срок нашего предварительного договора купли продажи, а с ним и наш задаток. Ездили к начальнику, ответ с улыбкой один: «Ждите». Но сроки не ждут… Войдите, пожалуйста в наше уже паническое положение. Как возможно ускорить этот странный процесс? Что нужно сделать?