Добрый день, у меня открыта в Альфа-банке кредитная карта, за последние несколько дней на мой номер...
Добрый день, у меня открыта в Альфа-банке кредитная карта, за последние несколько дней на мой номер телефона звонили около 4 раз с предложениями новых продуктов от Альфа-банка, как можно исключить мой номер из подобного обзвона? Это же отвратительно, совсем не хочется выслушивать стандартные зачитываемые тексты…
Здравствуйте,при открытии вклада в Новосибирске,могу ли я потом его закрыть и снять деньги в...
Здравствуйте,при открытии вклада в Новосибирске,могу ли я потом его закрыть и снять деньги в Воронеже?
Получил письмо на е-почту:
"Тема: FinEx Gold ETF USD, Годовое общее собрание...
Получил письмо на е-почту:«Тема: FinEx Gold ETF USD, Годовое общее собрание акционеров», я не понимаю, что мне с ним делать, самостоятельное заполнение стоит 1500, может оставить и не отвечать. Получил его с отдела корпоративных действий сберБ, пользуюсь приложением сбер инвестор. Я пенсионер и не всё могу понять, подскажите как поступить, право на пренятия решения предоставил бы этому отделу. Спасибо…
Добрый вечер! Обратилась в Ваш банк с заявкой на получение кредита наличными, на сайте срок...
Добрый вечер! Обратилась в Ваш банк с заявкой на получение кредита наличными, на сайте срок рассмотрения указан 1—2 дня. Предоставила всю необходимую информацию, вот уже два дня прошло, ни ответа, ни звонка, при звонке в колл- центре говорят одно и то же, ждите заявка на рассмотрении у кредитного специалиста. Вопрос: что нужно сделать, чтобы кредитный специалист начал шевелиться, или банк не заинтересован в клиентах. В этот же день отправила заявку в другой банк, не прошло и полу часа как я получила одобрение по смс. (вот что значит банк и сотрудники заинтересованы в своих клиентах). Ужасная работа специалистов
Не солидно и не серьезно такому банку так принимать на работу людей...
Не солидно и не серьезно такому банку так принимать на работу людей…
Видимо я не так сформулировала предыдущий вопрос. Не выводить, а направлять доходы от цб на иис на...
Видимо я не так сформулировала предыдущий вопрос. Не выводить, а направлять доходы от цб на иис на иные счета возможно?И цена вопроса?Знакомый говорит, что у него возможно? Но ответили мне, что нет. Как понять?
Возникла потребность перевести деньги в Россию на карту мастеркард(или счет текущий). Пробовал и...
Возникла потребность перевести деньги в Россию на карту мастеркард(или счет текущий). Пробовал и СВИФТ и Вестернюнион, но никак. Есть постановление НБ украины о запрете перевода на свой счет с территории украины в Россию. Но есть один вариант, только надо согласие банка. Или подскажите что-нибудь.
Здравсвуйте. 07.05.2019 мной были внесены наличные в размере 6900 рублей в банкомат Сбербанка...
Здравсвуйте. 07.05.2019 мной были внесены наличные в размере 6900 рублей в банкомат Сбербанка. Произошел сбой и деньги не были внесены. Мной было оставлено обращение по данному вопросу. В службе поддержки мне сообщили, что вопрос будет рассмотрен до 15 мая включительно. До сих пор деньги не возвращены, а срок продлен до 17 мая.Хотелось бы узнать, несет ли банк ответственность за данное нарушение прав потребителя и можно ли расчитывать на возмещение морального ущерба, ведь банк оставил меня без средств на неопределенный срок.
Банк ВОСТОЧНЫЙ! Откуда, ну, откуда у меня кредит на 70 тысяч?! Неадекватный банк, ответь мне! Где...
Банк ВОСТОЧНЫЙ! Откуда, ну, откуда у меня кредит на 70 тысяч?! Неадекватный банк, ответь мне! Где, в каком месте у меня кредит на 70 тысяч?! А передо мной документ от БКИ! И если банк ВОСТОЧНЫЙ не в курсе, что за страшный зверь — БКИ, то отвечу банку — БЮРО КРЕДИТНЫХ ИСТОРИЙ! И от всей души желаю банку обанкротиться!
Юлия, добрый день! Пишу от имени своей жены, которая взяла кредит в Сетелеме. Наша ситуация так и...
X X Юлия, добрый день! Пишу от имени своей жены, которая взяла кредит в Сетелеме. Наша ситуация так и не разрешилась. Мы оставили отзыв (не могу его найти здесь). В общем взяли кредит 100 тр, (нужны были средства ровно на 1 мес), а отдавать нужно сейчас через месяц 143 000 руб.
Мы в шоке от этой ситуации. Жена до сих пор прийти в себя не может. У нас трое маленьких детей, никто в нашу ситуацию пока не собирается входить. Только формальные отписки и ответы.
Ездили в Офис, но там менеджер сообщил, что никто не обязан был говорить, что переплата по страховке будет 43 000!!!! Хотя жена несколько раз спрашивала — какие будут переплаты? Есть ли подводные камни? Я раньше брал кредит в Сетелеме, все погасил и теперь сдуру рекомендовал жене. Вот теперь приходится расплачиваться.
Хотим закрыть досрочно, но переплачивать 43 тр за 1 месяц пользования кредитом — это просто абсурд.
Девушка-менеджер во время оформления подчеркнула важные пункты маркером, но про то, что можно было закрыть страховку в течение 2 недели — не сказала и не подчеркнула! Хотя жена спрашивала! Это просто чистой воды обман! Я был в это время в авто с детьми, жена спешила и предупредила менеджера, что самый главный вопрос, который ее интересует — это страховка!
Это выглядит как обман и введение в заблуждение. Доказать это в суде будет крайне сложно, но нужно быть людьми!
Прошу вас разобраться в нашей ситуации и ликвидировать страховку из кредита! Плюс нельзя срочно погасить — нужно делать заявку за 1 мес!
23.01.201 попытался снять 30000руб. со своего счёта. Банкомат выдал сообщение о том, что данная...
23.01.201 попытался снять 30000руб. со своего счёта. Банкомат выдал сообщение о том, что данная операция не может быть выполнена и вернул карту. Я проверил баланс и обнаружил что указаная сумма списана с моего счёта. Банкомат находится в ВТБ24 на ул. Московская. я обратился к сотруднику банка и на горячую линию с просьбой разобраться в ситуации. Мне сказали что эта сумма заблокирована на моём счёте и течении трёх дней должна вернуться на мой счёт. НЕ вернулась. После этого я ещё пять раз обращался с просьбой разобраться и или подтвердить факт снатия наличных или вернуть деньги. Мне сообщают, что банкомат не может дать сбой а посмотреть виде с камеры наблюдения можно только по запросу правоохранительных органов. Подкажите куда мне обрашаться: в полицию или в прокуратуру?
В очередной раз обращаюсь с просьбой разобраться в ситуации. Ваш банк ошибочно привязал мой личный...
В очередной раз обращаюсь с просьбой разобраться в ситуации. Ваш банк ошибочно привязал мой личный номер телефона к выданному почта банком кредиту, стороннему для меня человеку. И уже год Вы не можете решить эту проблему, хотя я неоднократно звонил на горячую линию банка. Если раньше были звонки от автоинформатора к которым уже успел привыкнуть, то теперь звонить стали операторы и пытаются найти вашего должника, что естественно у них не получается. Ваши специалисты не могут составить претензию,когда я звоню на горячую линию, и просят меня предоставить договор от сотового оператора. Мой сотовый оператор не предоставляет и не дает договор(по словам сотрудников оператора связи такой возможности нет), это ответ поддержки МТС. Когда все таки Вы решите данную проблему? И вопрос на который очень хочется услышать ответ: как вы подтвердили номер телефона клиента в момент выдачи ему кредита? Как банк удостоверился в правильности номера человека которому предоставил денежные средства?
13.05.2019 я взяла кредит на 60 месяцев
если завтра 16.05.2019 я внесу сумму(досрочно частичное...
13.05.2019 я взяла кредит на 60 месяцевесли завтра 16.05.2019 я внесу сумму(досрочно частичное погашение) чтобы мне пересчитали, уменьшили срок кредитования с 60 до 36 мес. то есть с 5 лет до 3вопрос именно в этом, я могу просить сократить кредит до 3-х лет, вместо 5-ти???
Здравствуйте! Скажите пожалуйста,как мне выплатить основной долг, если мне начислили огромные...
Здравствуйте! Скажите пожалуйста,как мне выплатить основной долг, если мне начислили огромные проценты по страховке! Была тяжёлая ситуация,но я рассчитался со всеми банками,а вот с вашим никак, проценты растут,долг не уменьшается! Карты перевыпускаете без согласования со мной, страхование составляет уже около 40% долга и растет каждый месяц!!! Изначально долг был 100т.р., за год вырос до 200т.р. Как БЫТЬ???! Хочется обойтись без судов и т. д.!!!?
Столкнулась с Почта Банк при оформлении «беспроцентной рассрочки» на покупку быт.техники. Абсолютно...
Столкнулась с Почта Банк при оформлении «беспроцентной рассрочки» на покупку быт.техники. Абсолютно некомпетентные специалисты, которые умалчивают о «добровольном страховании жизни и здоровья», Говорят про «незначительный %переплаты» равняющийся 53.13% годовых, что случайно выяснила самостоятельно при использовании приложения. На просьбу пояснить на каком основании процентная ставка выросла с 23 до 53 сотрудник ответил, что все указано в тарифах. В каких тарифах? О существовании каких то тарифов никто не сказал и тем более не уведомил перед подписанием договора. Отвратительное отношение к клиенту, куча навязанных страховок, процентные ставки выше некуда. Я смогла докопаться до реальности и расторгла договор через 2 дня после оформления, отстаивая свои права, так как Знаю законы и постановления. А пенсионеров и финансово неграмотных людей такие банки загоняют в пожизненную каббалу и приводят к банкротству. Можро вы начнёте нормально работать? А не обманывать
Здраствуйте Ирина у меня такой к вам вопрос,мама брала у вас авто кредит, в данный момент она не...
Здраствуйте Ирина у меня такой к вам вопрос,мама брала у вас авто кредит, в данный момент она не может его оплатить,и продать автомобиль чтотбы погасить кредит,как можно поступить в данной ситуации возможно ли что банк пойдет на уступки, и даст мне в вашем банке кредит 300.000 тыс руб для внесения долга за авто сумма кредита на данный момент состовляет 600 тыс, и растет, надеемся на вашу помощ, руководство свыше поможет надеюсь в этой проблеме спасибо за понимание с уважением к вам.
Добрый день! Мною был оставлен отзыв о работе банка 29 апреля 2019 г. Банк ответил на мой отзыв и...
Добрый день! Мною был оставлен отзыв о работе банка 29 апреля 2019 г. Банк ответил на мой отзыв и следом пришло письмо с другой почты (infobanksupport@ro.ru) о необходимости предоставить номер карты для выплаты кэшбэка за отзыв. Номер карты я предоставила, плюс доп информацию. Выплаты не произошло, а вот попытка снять денежные средства с моей карты была произведена.Обычно, я очень осторожно отношусь к такого рода запросам, зная о всевозможных мошенничествах, но в данной ситуации из-за правдоподобности ситуации и скорости запроса моя бдительность притупилась.Очень прошу разобраться с данной ситуацией, почему возникает такая возможность для «развода», почему адрес моей почты попал в руки мошенников и данная схема могла сработать.
Здравствуйте,
Перевел деньги с карты Альфа банка (Master Card) на карту Сбербанка как предоплату...
Здравствуйте,Перевел деньги с карты Альфа банка (Master Card) на карту Сбербанка как предоплату за товар в интернет-магазине. К сожалению магазин оказался — мошенниками. Как поступить в данной ситуации и есть возможность вернуть деньги, например по программе chargeback?
Здравствуйте.У меня такой вопрос.Муж на работе получил зарпланую карту Альфа банка.А на ней...
Здравствуйте.У меня такой вопрос.Муж на работе получил зарпланую карту Альфа банка.А на ней огромная задолженность,хотя он не должен банкам,был долг в русском стандарте,но он закрыт уже как 3 месяца.Вы можете чем то помочь.
Здравствуйте! У меня такая ситуация. Хотел оформить рефинансирование, чтобы немного разгрузиться, с...
Здравствуйте! У меня такая ситуация. Хотел оформить рефинансирование, чтобы немного разгрузиться, с двух небольших кредитов с добором денег наличными. Я работаю на одном и том же месте на протяжении 1.5 лет, и вот только в этом месяце меня перекинули с одной фирмы на другую из-за смены гендира и профиля фирмы (документально), формально я работаю там же. Мне выдали справку формы НДФЛ 2 за обе компании. Смогу ли я взять кредит, учитывая тот факт, что по документам мой стаж на новом месте 1 месяц?
Здравствуйте!
С 17-го февраля через чат общаюсь с Вашим банком о компенсации комиссии за снятие...
Здравствуйте!С 17-го февраля через чат общаюсь с Вашим банком о компенсации комиссии за снятие наличных в банкоматах сторонних банков. Так 14 марта и 13 апреля после проверки подтвердили, что сумма комиссий за февраль и март должна быть банком компенсирована, но на вопрос почему на 15-го мая данной компенсации не видно — внятного ответ нет. Проясните пож ситуацию?Вячеслав.
Здравствуйте!
Прошу рассмотреть ситуацию .Я являюсь клиентом другого банка,но ситуация вышла не...
Здравствуйте!Прошу рассмотреть ситуацию.Я являюсь клиентом другого банка,но ситуация вышла не хорошая.Мне предложили работу более оплачиваемую(60—80 вместо 35) и я перешел на другую работу,но компания развалилась и я потерял работу.Забил тревогу использовал обращения прямые в отделения,горячую линию,электронную почту но все без успешно помочь не могли(сейчас я расцениваю это как проявления безразличие и не клиентоорентированость)За полгода помощи от банка не последовало,в следствие чего я за эти полгода исчерпал ресурсы отведенные финаннсы на лечение,потерял дополнительный доход я музыкант и после продажи оборудования я потерял очень много высокооплачиваемых контрактов(сейчас сезон),увеличилась кредитная нагрузка(около 40 при наличии работы старался оперативно найти работу з/п 29),начались просрочки,кредитная история испорчена полностью.На данный момент банк не чего лучше не придумал как пустил меня по алгоритму задолжника и ставит ультиматумы,согласно договору.Грубо говоря вы должны платить и не волнует как,так в договоре написано.Теперь вопрос можно ли создать какое то персональное решение банка отличающееся от стандартных продуктов(кредит и рефинасирования) при котором банк выделяет средства для закрытия кредитных договоров и выделяет средства чтоб я вернулся на нормальный уровень платежеспособности и приносил прибыль себе и банку.Буду рад положительному решению вопроса!Готов к сотрудничеству.С уважением Тимур!
Здравствуйте!
Прошу рассмотреть ситуацию .Я являюсь клиентом другого банка,но ситуация вышла не...
Здравствуйте!Прошу рассмотреть ситуацию.Я являюсь клиентом другого банка,но ситуация вышла не хорошая.Мне предложили работу более оплачиваемую(60—80 вместо 35) и я перешел на другую работу,но компания развалилась и я потерял работу.Забил тревогу использовал обращения прямые в отделения,горячую линию,электронную почту но все без успешно помочь не могли(сейчас я расцениваю это как проявления безразличие и не клиентоорентированость)За полгода помощи от банка не последовало,в следствие чего я за эти полгода исчерпал ресурсы отведенные финаннсы на лечение,потерял дополнительный доход я музыкант и после продажи оборудования я потерял очень много высокооплачиваемых контрактов(сейчас сезон),увеличилась кредитная нагрузка(около 40 при наличии работы старался оперативно найти работу з/п 29),начались просрочки,кредитная история испорчена полностью.На данный момент банк не чего лучше не придумал как пустил меня по алгоритму задолжника и ставит ультиматумы,согласно договору.Грубо говоря вы должны платить и не волнует как,так в договоре написано.Теперь вопрос можно ли создать какое то персональное решение банка отличающееся от стандартных продуктов(кредит и рефинасирования) при котором банк выделяет средства для закрытия кредитных договоров и выделяет средства чтоб я вернулся на нормальный уровень платежеспособности и приносил прибыль себе и банку.Буду рад положительному решению вопроса!Готов к сотрудничеству.С уважением Тимур!
Из-за неполного информирования менеджером допустил ошибку при соблюдении минимальных требований...
Из-за неполного информирования менеджером допустил ошибку при соблюдении минимальных требований премиального пакета. В службе поддержки получил формальный ответ читать тарифы банка. Я специально ради этого пакета снимал деньги в Альфа банке, а ваш банк так мелко и неприятно поступает. И ещё этот совковый формализм! Сейчас банк может легко меня как клиента потерять. И тяжело и дорого получить другого клиента. Вы хоть посчитайте свои потери, если не считаете мои. Предлагаю всё-таки решиться на исключение из Правил и сохранить меня в качестве лояльного клиента. А не использовать мою ошибку для извлечения сверхприбли.
ЗДРАВСТВУЙТЕ. ОФОРМИЛА КРЕДИТ В ВАШЕМ БАНКЕ 11.02.2018Г., В ДЕКАБРЕ ЭТОГО ЖЕ ГОДА ОБРАТИЛАСЬ В...
ЗДРАВСТВУЙТЕ. ОФОРМИЛА КРЕДИТ В ВАШЕМ БАНКЕ 11.02.2018Г., В ДЕКАБРЕ ЭТОГО ЖЕ ГОДА ОБРАТИЛАСЬ В ОТДЕЛЕНИЕ БАНКА ДЛЯ ДОСРОЧНОГО ПОГАШЕНИЯ ЗАЙМА. СОТРУДНИК ОЗВУЧИЛ СУММУ,КОТОРУЮ НЕОБХОДИМО ВНЕСТИ −117,100 Р. Я В ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ ВНЕСЛА ДЕНЬГИ,РОВНО 117,100 Р. МНЕ СКАЗАЛИ,ЧТО ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ СЧЕТ БУДЕТ ЗАКРЫТ. Я ПРИШЛА ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ЗА ДОКУМЕНТОМ ПОДТВЕРЖДАЮЩИЙ ЗАКРЫТИЕ СЧЕТА. МНЕ ОТКАЗАЛИ,ПРИЧИНУ НЕ ОЗВУЧИЛИ, И СКАЗАЛИ ПРИЙТИ ЕЩЕ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ. И ТАК Я ХОДИЛА 4 МЕСЯЦА. СЕГОДНЯ(15.05.19 Г.) Я ОПЯТЬ ОБРАТИЛАСЬ В ОТДЕЛЕНИЕ,УТОЧНИТЬ ПРИЧИНУ ОТКАЗА О ЗАКРЫТИЕ СЧЕТА. И МНЕ ГОВОРЯТ, ЧТО Я ДОЛЖНА ЕЩЕ ДЕНЬГИ, ЯКОБЫ ИЗНАЧАЛЬНО ВНЕСЛА МЕНЬШЕ СУММУ ДОЛГА, И ВЕСЬ ПЕРИОД,КОТОРЫЙ Я ХОДИЛА В БАНК,НАЧИСЛЯЛСЯ ЕЖЕМЕС.ПЛАТЕЖ И КОМИССИЯ. Я ОБЩАЛАСЬ ИМЕННО С ТЕМ СОТРУДНИКОМ, КОТОРЫЙ МНЕ ГОВОРИЛ СУММУ, НА МОЙ ВОПРОС -» КАК ЖЕ ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ, ВЫ МНЕ СКАЗАЛИ СКОЛЬКО ВНЕСТИ И Я ТУТ ЖЕ ВНЕСЛА НАЗВАННУЮ СУММУ?», СОТРУДНИК ОТКАЗАЛСЯ, ЧТО РАБОТАЛ СО МНОЙ. ХОТЯ ЭТО МОЖНО ПРОВЕРИТЬ ПО КАМЕРАМ И ДОКУМЕНТАМ. КАК БЫТЬ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ? НЕУЖЕЛИ Я БЕСКОНЕЧНО БУДУ ПЛАТИТЬ?
Здравствуйте, заинтересовали условия дебетовой карты тинькофф, но я уже оставляла заявку на сайте в...
Здравствуйте, заинтересовали условия дебетовой карты тинькофф, но я уже оставляла заявку на сайте в феврале, карту мне не привозили, документы я не подписывала. Можно ли в рамках программы лояльности сохранить за мной возможность оформить карту как новый пользователь, чтоб иметь возможность получить 10% на остаток. Заранее благодарю за ответ
Здравствуйте. У меня есть Мультикарта ВТБ с подключенной опцией Сбережения. Получала дополнительные...
Здравствуйте. У меня есть Мультикарта ВТБ с подключенной опцией Сбережения. Получала дополнительные проценты в виде вознаграждения 15 числа в месяце, следующим за расчетным. Однако 15 мая ВТБ мне не перечислил вознаграждение за апрель. В апреле месяце мною были совершены покупки на достаточную сумму, которая была отражена в моем личном кабинете на вкладке Бонусы Мультикарты.16 мая я дважды обратилась на службу поддержки в 0.35 и 0.51 по московскому времени. Разговаривала с двумя консультантами. Они оба категорически отрицали обязательство банка выплачивать на счет клиента вознаграждение не позднее 15 числа месяца, следующего за расчетным.Мне пришлось сослаться для подтверждение моих слов на Сборник тарифов по пакетам банковских услуг ВТБ, раздел Мультикарта, пункт 5.2.1.6 и ссылка к нему 2 «Вознаграждение выплачивается на Накопительный счет Клиента (при отсутствии — на Мастер-счет) в рублях не позднее 15 числа месяца, следующего за отчетным месяцем.» Мне пришлось по телефону зачитывать данный пункт. Однако консультанты не согласились с данным пунктом и ответили, что вознаграждение должно быть выплачено до 30 числа.Непонятно, почему банк не хочет выполнять свои обязательства по выплате вознаграждения и почему консультанты банка дезинформируют клиентов.Вознаграждение мною так и не получено.
Доброго времени суток!Очень рада являтся клиентом Вашего банка.Хочу обратиться с просьбой.У меня...
Доброго времени суток!Очень рада являтся клиентом Вашего банка.Хочу обратиться с просьбой.У меня очень Важная работа с ненормированным графиком.Звонки с предложениями банковских услуг, меня очень отвлекают и мешают моей работе.Прошу исключить мой номер телефона из базы данных банка.Буду очень благодарна.Если мне понадобиться помощь или я захочу получить услугу, я обращусь в офис банка по месту жительства.
Здравствуйте , я являюсь постоянным клиентом вашего банка, мне пришло предложение на альфа мобайл с...
Здравствуйте, я являюсь постоянным клиентом вашего банка, мне пришло предложение на альфа мобайл с увеличенным лимитом по кредиту на сумму 471000, я благополучно его оформила. Договор пришёл на электронную почту,(в нем указано что зачисление денежных средств на счёт 14.05.2019. Сегодня уже 16.05. Денег так и нет. Писала в чат, звонила на горячую линию. Там ответили вчера 15.05 что в течении дня деньги поступят. Но денег так и нет. Несерьёзно как то.
Есть какая-то информация, когда можно будет попасть в шаблоны платежей в интернет-банке? Или уже...
Есть какая-то информация, когда можно будет попасть в шаблоны платежей в интернет-банке? Или уже можно забыть про него и ранее созданные шаблоны?
Здравствуйте, был признан банкротом , реализация завершена. Долги списаны , имеется зарплатный...
Здравствуйте, был признан банкротом, реализация завершена. Долги списаны, имеется зарплатный счет, который все никак не разблокируют. Отнес определение суда в ВТБ, пресненская набережная 12.Написал заявление,там все приняли.В какой срок идет разблокировка счета? у меня ребенок на иждивении!С уважением Кузин Евгений Геннадьевич.
Начиная с января 2019 г.,на телефон моей супруги 5 числа ежемесячно стали приходить смс с...
Начиная с января 2019 г.,на телефон моей супруги 5 числа ежемесячно стали приходить смс с требованием оплатить ежемесячный платёж по кредитной карте в личном кабинете ХКБ.Ни кредитной карты Вашего банка,ни тем более личного кабинета у нас нет.Кредитов мы никогда не берём.Дозвониться по горячей линии и в ближайшее отделение банка невозможно.Телефон супруги 89096249108,имя — Елена Николаевна М. Настоятельно прошу разобраться в сложившейся ситуации.Спасибо.
Скажите, как можно привязать дебетовую карту Россельхозбанка, к Альфа-счёту.
Скажите, как можно привязать дебетовую карту Россельхозбанка, к Альфа-счёту.
Добрый день, спасибо за оперативность. Вопрос решен. Еще раз спасибо сотруднику Банка выдававшему...
Добрый день, спасибо за оперативность. Вопрос решен. Еще раз спасибо сотруднику Банка выдававшему кредит. Предложено альтернативное решение.
Добрый день! Уточните какой регламентый срок зачисления средств на дебетовую карту бывшего БинБанка...
Добрый день! Уточните какой регламентый срок зачисления средств на дебетовую карту бывшего БинБанка через Ваши банкоматы (также бывший банкомат БинБанка)?
Небольшую сумму в пределах 60000р не возвращают. Ошибочно внесенную на счёт старой онулированной...
Небольшую сумму в пределах 60000р не возвращают. Ошибочно внесенную на счёт старой онулированной карты. Постановление от приставов копию сняли, заверили, отсканировали, какие технические вопросы мешают выдать деньги. У меня деабет, я вынуждена работать дома, каждый приход в банк большая проблема. Я не знаю вернут мне деньги и когда, ясности никакой. Пришла отправили, пришла отправили и так без надежды. Как легко унизить и заставить гнуться маленького человека. У меня нет связей в вашем банке, ни сват, ни брат не работает. Разве такая сумма проблема для банка, просто всем все равно. Слышу от сотрудников придите, подождите, по телефону информации 0. Крайне не слажено работаете. Ответ к экспертам на 25 мая, паноптикум! Мне деньги нужны, а тут 25 только ответ, а какой да, нет?
Когда будет происходить начисление кешбека по программе "дай 5"? Выписка уже 2 числа...
Когда будет происходить начисление кешбека по программе «дай 5»? Выписка уже 2 числа сформирована, а по условиям, начисление в течении 5 дней после ее формирования
Здравствуйте, был признан банкротом, реализация завершена. Долги списаны, имеется зарплатный счет...
Здравствуйте, был признан банкротом, реализация завершена. Долги списаны, имеется зарплатный счет, который все никак не разблокируют. Отнес определение суда в ВТБ, пресненская набережная 12.Написал заявление,там все приняли.В какой срок идет разблокировка счета? у меня ребенок на иждивении!С уважением Кузин Евгений Геннадьевич 25.01.1992 г.Заявление было принято 08.05.2019.
Тогда, как можно привязать, кредитную карту Альфа Банка, к Альфа-счёту. Спасибо, за быстрый ответ.
Тогда, как можно привязать, кредитную карту Альфа Банка, к Альфа-счёту. Спасибо, за быстрый ответ.
Добрый день! 6 мая в ДО «На Дмитровском шоссе» оставлял заявку на решение проблемы с отсутствием в...
Добрый день! 6 мая в ДО «На Дмитровском шоссе» оставлял заявку на решение проблемы с отсутствием в интернет-банке Бинбанк онлайн открытого вклада. Сказали, что после слияния Бинбанка и Открытия у меня задвоились анкетные данные (одни на старый паспорт, вторые на новый) и из-за этого вклад почему то открылся на старые паспортные данные. Сами решить проблему не смогли, сказали что необходимо вмешательство IT отдела. Сегодня уже 16 мая, проблема не решена.
добрый день. Обратилась сегодня для открытия ИИС в ваш офис. При оформлении документов попросила...
добрый день. Обратилась сегодня для открытия ИИС в ваш офис. При оформлении документов попросила указать чтобы доход по ценным бумагам (дивиденды и купоны) приходили на мой счет в стороннем банке.Мне выдали документ «Сведения о банковских реквизитах» на 2х страницах — на 1й странице проставлены галочки в пункте «А» — «II» и в пункте «Б» — «на счет в стороннем банке» и указаны реквизиты моего счета в стороннем банке (на который я хотела чтобы перечисляли дивиденды и купоны). Однако на 2й странице данного документа указан пункт «2. Доходы по ценным бумагам», в котором отмечен галочкой счет зачисления втб (вместо счета в стороннем банке, куда я хочу чтобы поступал доход по ценным бумагам). И эту страницу меня также просят подписать.Менеджер банка пыталась меня убедить, что это так выводит ваша банковская система документ и доходы по ценным бумагам будут зачисляться на счет в стороннем банке, несмотря на указанный в документе счет втб.Прошу разобраться и прояснить как все таки должен быть заполнен документ «Сведения о банковских реквизитах», для того чтобы:1) денеж.средства поступившие от погашения облигаций/выкупа акции на ИИС зачислялись на лицевой счет ИИС;2) доходы по ценным бумагам — зачислялись на мой счет в стороннем банке.
Добрый день! Вчера 15.05.2019 г. Звонил сотрудник Альфа банка и предложили вариант пути решения...
Добрый день! Вчера 15.05.2019 г. Звонил сотрудник Альфа банка и предложили вариант пути решения моего вопроса по поводу начисленных процентов за весь льготный период 100 дней. Банк пошел мне на встречу и предложил вариант погашения этих процентов вчера 15.05.2019 и тогда сегодня 16. 05.19 г. Мне банк перечислит эти проценты которые начислили как собственные средства. Я ваши условия выполнила как положительный клиент Вашего банка и погасила проценты по кредиту, а со стороны банка ни каких денежных средств и условий не выполнено.!
Здравствуйте. Позавчера обращалась в Альфа-банк по поводу выпуска новой дебетовой карты вместо...
Здравствуйте. Позавчера обращалась в Альфа-банк по поводу выпуска новой дебетовой карты вместо истекшей. Сотрудник банка проверила состояние моего счета и увидела, что у меня минусовой баланс, так как средств на счете не было и последние 3 месяца я не пользовалась счетом, а комиссия за обслуживание продолжала сниматься. Она перевела меня на бесплатное обслуживание (надеюсь, это правда) и предложила обратиться в чат мобильного приложения за возвратом списанной комиссии, так как я не пользовалась пакетом услуг. Что я и сделала. В итоге в чате меня перекидывали от одного оператора к другому, комиссию возвращать отказались (я не сильно удивлена), так как в январе были операции по счету, феврале, марте и апреле — нет, но в мае снова были, и якобы, если в течение 3 месяцев счетом не пользуются, то 4 уже не оплачивается, а если в 4 были операции, то оплата снимается за все. Вопрос: кто из сотрудников является не компетентным? Для чего предлагать возврат средств, если он якобы не положен? Сотрудник банка проверяла мой счет и уверила меня, что возврат возможен, в онлайн чате написали обратное. Кроме того, мою естественную просьбу представиться сотрудники чата проигнорировали, что, на мой взгляд, тоже свидетельствует о низкой культуре обслуживания: со мной общаются, зная мои личные данные, а я, в свою очередь, должна ссылаться на безликих «Иру, Лиану и Анну».
Здравствуйте. Брала рассрочку в хоум банке выплатила без просрочек, хочу взять ещё кредит или...
Здравствуйте. Брала рассрочку в хоум банке выплатила без просрочек, хочу взять ещё кредит или рассрочку на товар, но мне отказывают. Не понимаю почему. Ведь все погашения были в срок.
Добрый день. Результаты по обращению...
Добрый день. Результаты по обращениюhttps://www.banki.ru/services/response…ent5704063когда будут? С февраля рассматриваете. Песня о том, что претензия принята в рассмотрение банком, не устраивает. Нужен результат вашей работу по исправлению ошибок.
Добрый день! Вчера 15.05.2019 г. Звонил сотрудник Альфа банка и предложили вариант пути решения...
Добрый день! Вчера 15.05.2019 г. Звонил сотрудник Альфа банка и предложили вариант пути решения моего вопроса по поводу начисленных процентов за весь льготный период 100 дней. Банк пошел мне на встречу и предложил вариант погашения этих процентов вчера 15.05.2019 и тогда сегодня 16. 05.19 г. Мне банк перечислит эти проценты которые начислили как собственные средства. Я ваши условия выполнила как положительный клиент Вашего банка и погасила проценты по кредиту, а со стороны банка ни каких денежных средств и условий не выполнено.!Спасибо Альфа банку. За мое и ваше доверие. Мне всегда нравилось пользоваться вашими продуктами. И не когда не сомневалась в качестве обслуживания. Отдельное спасибо за выше выполненное условие и конечно же спасибо за то что пошли мне на встречу. Деньги перечислили как и обещали. Впредь и я буду внимательнее вносить средства до окончания льготного периода.
Исключительно профессиональный ответ банка ниже, ни слова по делу, ни конкретных сроков, ничего...
Исключительно профессиональный ответ банка ниже, ни слова по делу, ни конкретных сроков, ничего. Пустая болтовня, на протяжении вот уже более 2х месяцевОтвет:Добрый день.Благодарю за обратную связь. Коллеги работают над данным вопросом. Не исключаю, что в дальнейшем будет возможность расширить список контрагентов, доступных для оплаты с карт других банков.
Здравствуйте! В июне заканчивается доверенность на получение пенсии доверенным лицом, сделанная в...
Здравствуйте! В июне заканчивается доверенность на получение пенсии доверенным лицом, сделанная в банке. Возможности переоформить ее в этот период не будет. Сейчас, в мае, могу сделать новую на тоже доверенное лицо только у нотариуса. Получится, что некоторое время будут две действующие доверенности на одно и тоже лицо. Будет ли действительна новая доверенность после окончания срока имеющейся?
Добрый день хотела бы узнать могу ли я снять деньги с карты бизнес в кассе банка и какие нужны для...
Добрый день хотела бы узнать могу ли я снять деньги с карты бизнес в кассе банка и какие нужны для этого документы?
Добрый день. Оформляю наследство через главный офис на Преображенской 8 в Москве.
Заполнил все...
Добрый день. Оформляю наследство через главный офис на Преображенской 8 в Москве.Заполнил все заявления, пока домой возвращался пришел ответ в виде смс о неисполнении заявления на наследство по причине некорректного оформления Свидетельства о праве на наследство со ссылкой на приложение 1 к приказу минюста от такого-то числа. И рекомендация обратиться к нотариусу за исправлением. Я приехал к нотариусу, который сказал, что всё оформлено правильно и по закону. Что Свидетельства с таким же текстом (он у них естественно стандартный) принимаются другими банками (Сбер, Альфа, Тинькоф) без нареканий. И мы с нотариусом попытались дозвониться с помощью службы поддержки до кого-то, отвечающего за подобные вопросы. Оказалось, что телефона у этой службы нет и мне надо заново ехать в офис. Соответственно вопросы:1. это нормально, что по телефону нельзя обсудить заявление и решение по нему с исполнителем или кем-то из его коллег? Тем более, что я подтвердил свою личность кодовым словом и мог подтвердить и кодом, который прислали в смс. Почему я должен многократно ездить по городу. Особенно после того, как из-за некомпетентности сотрудников отделения на Веневской 3 (они не передали первичный запрос от нотариуса, который я передал им еще в декабре 2018 года, в головной офис) мне пришлось самому ехать со вторичным запросом в головной офис через всю Москву. Первичный запрос в итоге был обработан позже вторичного о чем у меня есть письмо со сканами из Канцелярии банка.2. Дадут ли мне в банке официальный отказ в исполнении заявления на наследство, на основе которого нотариус затем будет жаловаться на банк в надлежащие органы?3. При моем личном визите в банк возможно ли будет пообщаться с кем-то из исполнителей, которые компетентны в этих вопросах, а также связать этих сотрудников с нотариусом по телефону, для разъяснений?Надеюсь на адекватное и быстрое разрешение проблемы.
Здравствуйте.
После написания отзыва на сайте "банки.ру" и общения с представителями...
Здравствуйте.После написания отзыва на сайте «банки.ру» и общения с представителями банка по телефону, банк Восточный одобрил мне (в ручном режиме) интересующий меня продукт, а именно кредитную карту «восторг». Но при оформлении этой карты в офисе у метро Коломенская (15.05.2019) возникла такая ситуация:Карту мне оформили, но сообщили, что программу страхования рисков держателя кредитной карты банк подключает автоматически, и единственный вариант отказа от страховки это написание заявления об отказе от программы страхования сразу же при получении карты.Заявление было написано сразу же, операционист (Кошелев Иван Сергеевич) в заявлении поставил свою подпись, отсканировал его и отправил в банк, а мне отдал оригинал заявления и номер обращения (19586536).16.05.2019 г. приходит смс следующего содержания — «Вам подключено страхование банковских карт. Комиссия 100 р/мес»При звонке на ГЛ мое обращение, по номеру выданному операционистом банка найти не могут и получается, что страховку мне подключили, а отключить не хотят.Отправил такой же вопрос на kachestvu_da@express-bank.ru, с приложением моего заявления на отключение страховки написанного 15.05.2019 г. в офисе банка и заверенного подписью сотрудника банка.Помогите пожалуйста разобраться с этой ситуацией и отключить не нужную мне услугу страхования.
Здравствуйте . У меня кредит в банке Восточный от 31.05.2018. Платеж 15 числа . Каждый месяц 15...
Здравствуйте. У меня кредит в банке Восточный от 31.05.2018. Платеж 15 числа. Каждый месяц 15 числа я перевожу деньги на карту со стороннего банка уже год. И всегда все было нормально. Так же 15.05 я перевела, деньги на карту поступили в 11—23 . Но банк дождался часа ночи 16 числа и мне выставили штраф 2 тыс. Как выяснилось их так же не устроил платеж в феврале и апреле. Но почему то мне еще в феврале забыли об этом сказать. Сумма штрафа была бы другая. И я больше так не переводила бы. Считаю штраф не обоснованным и вовремя не проинформировали, халатность банка
Мне пришло письмо о закрытии обращения CR-6238449 от Д. Ирины. В котором сообщено, что по телефону...
Мне пришло письмо о закрытии обращения CR-6238449 от Д. Ирины. В котором сообщено, что по телефону горячей линии есть ответ. Ответ следующий: обращение CR-6238449 закрыто. Оно в работе. Определитесь вы его закрыли или оно в работе? Это первое. Второе ещё раз повторяю, мне нужен результат, а не сообщения о том что вы в курсе ситуации. Третье во втором вашем ответе, вы солгали (как представитель Банка ВТБ), что ответили на письмо. Там только ответ на вчерашнее обращение. Все желающие могут убедиться, во лжи руководителя департамента клиентского обслуживания банка ВТБ.https://www.banki.ru/services/response…ent5704063
Добрый день !
Обращаюсь повторно!Дважды по рекомендации оператора горячей линии 6 мая и 12 мая...
Добрый день!Обращаюсь повторно!Дважды по рекомендации оператора горячей линии 6 мая и 12 мая отправлял письмо на info@vtb.ruКредит наличными договор № 625/0018—1080841 ставка 10,90% годовыхПодключена опция Заемщик.Очередной платеж за март 2019 г. по ставке 10,90% годовых — 65 661,42 руб.Очередной платеж за март рассчитанный по ставке 7,90% годовых — 61 229,98 руб.За март 2019 г. за счет кредитных средств произведены расходы на сумму превышающую 75 тыс. рублей что является условием снижения ставки по кредиту на 3,00%.Кэш бэк должен был составить 4 431,44 руб.На счет был зачислен кэш бэк в сумме 3 758,58 руб. , что соответствует уменьшению процентной ставки на 2,50% годовых.Прошу проверить правильность начисления и зачислить недостающую сумму на мой счет.В результате обращения на прямую линию оператор подтвердил что кэш бэк должен быть больше чем зачисленный и рекомендовал обратиться письменно на эл почту банка.Обращение было зарегистрировано за N CR-6303358.Перезвонили из банка и подтвердили что кэш бэк был начислен неправильно и попросили подтвердить согласие на перечисление недостающей суммы на карту.Сегодня получил смс сообщение что обращение рассмотрено и мне отказано в возвращении недоплаченной суммы кэш бэка.После звонка оператора выясняется что банк рассчитал какой то средневзвешенный процент (2,55%) о котором нет речи в опции Заемщик. Там идет речь о снижении ставки на 3 процентных пункта при осуществлении расходов по кредитной карте свыше 75 тыс рублей.В марте расходы по моей кредитной карте согласно выписки составили 91 564, 36 рублей при общей сумме расходов по всем картам боле 150 тыс рублей.ПРошу повторно рассмотреть мое обращение.
Здравствуйте! Вчера 15.05.2019, во второй половине дня обратился в офис возле м...
Здравствуйте! Вчера 15.05.2019, во второй половине дня обратился в офис возле м. «Кузьминки» для оформления карты по тарифу «Карта к продукту» к моему накопительному счету «Моя копилка» открытому в евро. На просьбу выдать мне такую карту, сотрудница банка заявила что карт нет ни у них, ни в каком бы то ни было другом отделении г. Москва, и возможность получить такую карту появится не ранее 1 июня. Поддержка по телефону и в чате приложения Банка Открытие не может подтвердить или опровергнуть такую информацию, а также не может сказать в каких отделениях есть карты моментальной выдачи по тарифу «Карта к продукту» и не обладает информацией по стандартным срокам изготовления и доставки такой карты в отделение Банка.Вопросы:Разве может быть такое, что карт нет ни в одном отделении Банка Открытие?Разве может быть срок изготовления и доставки карты моментальной выдачи в отделение больше 2ух недель?И зачем нужна такая поддержка, которая ничем не может помочь клиенту и только сожалеет, а в результате клиент имеет только зря потраченное время?Мое предложение — дать возможность клиентам заказывать такие карты самостоятельно в МП либо ИБ, с выбором удобного отделения для получения карты либо доставкой курьером.
Спасибо большое за ваш ответ!
Однако он очевидно лживый, т.к. при выборе карты тинькоф эти...
Спасибо большое за ваш ответ!Однако он очевидно лживый, т. к. при выборе карты тинькоф эти контрагенты доступны… На это у вас, вероятно, тоже найдется объяснение иное, чем просто желание расширить клиентскую базу банка и недобросовестная конкуренция?Часть провайдеров ЖКХ возможно оплатить только банковским переводом без использования платежных шлюзов партнеров — контрагентов банка, с помощью которых банк проводит платежи. Это не ошибка и не сбой в работе систем, банковский перевод можно сделать только со счета, которого нет у карты стороннего банка — поэтому платеж провести невозможно. Как я указал, коллеги работают над вопросом расширения списка, однако в целом такая возможность зависит не только от нас, поэтому каких-либо сроков озвучить возможности нет. Надеюсь на понимание.С уважением,
Ваш отзыв №10262739 успешно добавлен!
Ваш отзыв № 10262739 успешно добавлен!
14 марта 2019 года в банке ВТБ оформила кредит на общую сумму, включая страховку, порядка 963 тыс...
14 марта 2019 года в банке ВТБ оформила кредит на общую сумму, включая страховку, порядка 963 тыс. рублей с ежемесячными выплатами 20954,43 рубля. Была выдана дебетовая мультикарта и подключена бонусная опция «Заёмщик». Как мне было разъяснено, в первый месяц пользования картой будет максимальный бонус 3%. Бонусы начисляются 15 числа месяца следующего за отчетным. За первый месяц получила бонус в сумме 75,56 рублей. Во второй месяц траты по карте превысили 15 тыс. рублей, бонус составил 0,5% или 25,63 рублей. Теперь собственно вопрос. Как рассчитываются бонусы? Если верить описанию опции на сайте ВТБ, то при бонусе в 3% я должна была получить порядка 1,4 тыс. рублей, при бонусе в 0,5% порядка 250 рублей.
Здравствуйте. Подскажите, а при кредите в 89 000 рублей оформление страховки за 28 000 рублей это...
Здравствуйте. Подскажите, а при кредите в 89 000 рублей оформление страховки за 28 000 рублей это нормально? Заранее спасибо.
Прошу администрацию портала, обратить внимание на данную крайне конфликтную ситуацию...
Прошу администрацию портала, обратить внимание на данную крайне конфликтную ситуацию.https://www.banki.ru/services/response…ent5704063Ольга вы удаляете вопрос. Если вы так заботитесь о репутации, то не проще сделать свою работу и выполнить свои обязанности?Ложь, издевательства, некомпетентность сотрудников Банка ВТБ запредельны. Ответом вашим Ольга, как руководителя департамента клиентского обслуживания банка ВТБ, я не удовлетворён, как и в целом работой, ваших подчиненных, занимающихся очковтирательством и ложью. Ваша стандартная отписка «Ответ по ситуации Вам будет предоставлен в рубрике «Народный рейтинг» в комментариях к отзыву.» Не интересна, без результата по сложившейся ситуации. Тем более, что там предоставили ответ на вчерашнее обращение и никак не на сегодняшнее.Моё частное мнение, сложившееся о работе вашего банка в целом, в том что враньё, ложь, юление и очковтирательство, это основные составляющие принципы вашего взаимодействия при работе с клиентом.В письме сообщили звоните на горячую линию, на горячей линии, что ничего пояснить не могут, кроме того, что обращение закрыто.Ответом на обращение является «ваше обращение принято в профильном подразделении банка», т. е. в колл центре. Всё точка, дальше работа не ведётся. Максимум вы открываете новое обращение, которое ждёт та же участь.
Добрый день Анна! Я обращался по поводу заключения договора Банка с пенсионным фондом в Липецкой...
Добрый день Анна! Я обращался по поводу заключения договора Банка с пенсионным фондом в Липецкой области. Есть ли какой то результат или изменения в этом вопросе?
Добрый день. Есть ли комиссия при оплате ставок в букмекерских конторах через интернет с карты...
Добрый день. Есть ли комиссия при оплате ставок в букмекерских конторах через интернет с карты Польза, если есть то какая?
Подал заявку на ипотеку как жена в декрете в тот момент ребенок уже родился но свидетельства о...
Подал заявку на ипотеку как жена в декрете в тот момент ребенок уже родился но свидетельства о рождении еще не было на законом уровне. Ипотека была одобрена теперь что делать?
Мария, вопрос по отзыву №10262730.
Вы написали общие фразы. Меня это не устраивает.
Поясните: по...
Мария, вопрос по отзыву № 10262730.Вы написали общие фразы. Меня это не устраивает.Поясните: по вашим словам получается, что если я сделаю чдп на уменьшение срока кредита в день погашения ежемесячного платежа я могу внести любую сумму, даже 1 000 руб. и они уйдут именно на погашение основного долга?Ваши сотрудники смогут принять платеж на эту сумму, там не будет стоять ограничения по лимиту?
Добрый вечер! хотел обратиться на прямую к Вам, но пролистав переписку ниже понял, что смысла нет...
Добрый вечер! хотел обратиться на прямую к Вам, но пролистав переписку ниже понял, что смысла нет. Ситуация не разрешится, а жаль, была надежда… мой отзыв № 10262763.
Добрый день. Сейчас позвонили с номера +7 495 77 24 24 (очень похож на ВТБ, но не номер ВТБ)...
Добрый день. Сейчас позвонили с номера +7 495 77 24 24 (очень похож на ВТБ, но не номер ВТБ). Представились сотрудником СБ ВТБ, обратились по имени-отчеству. Сказали, что с моей карты в настоящий момент выполняется перевод на 60 тыс. в Сбербанк. Предложили для отмены перевода пройти идентификацию, сообщить полный номер карты и т. д. Отказалась, прервала звонок — это явная попытка мошенничества. И все бы ничего, но! Номер, на который мне звонили, использую ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ СВЯЗИ С БАНКАМИ! Этот номер даже моим детям не известен. Утечка данных?
22 октября оформила потребительский кредит в Сбербанке и при подписании документов сотрудник банка...
22 октября оформила потребительский кредит в Сбербанке и при подписании документов сотрудник банка без моего ведома «навязал» добровольное страхование жизни с риском недобровольной потери работы, защита близких «плюс» и защита дома АС БС. О чем я узнала когда подошло время платить за первый месяц пользования кредитом (сумма взятого кредита в СБонлай была на 52000 больше фактически мной взятой). Естественно пошла разбираться в ответ получила -«Отменить страхование нельзя тк прошло больше 14 дней»25 апреля 2019 года досрочно оплатила кредит (срок был 60 месяцев оплатила через шесть) написала заявление о частичном возврате страховку на что получила отказ (все тоже самое тк прошло больше 14 дней ничего Вы не получите)Очень хочу вернуть страховку тк 52000 это слишком большая доплата к кредиту 250000+%15,6 годовых и такая страховка не нужна да и не «по карману» работнику бюджетных структурВ ответ Вы мне написали что это добровольное страхование и тд но как же добровольное если клиент Вашего банка об этой добровольной услуге ничего не знает и никто его не предупреждает что сумма кредита изменится на 21% (беру 250 тыс а на самом деле 302 тыс) Это по меньшей мере бесчеловечно так обманывать людей. Хотела бы получить более подробный ответ и все таки часть суммы страховки -за неиспользуемый срок (после досрочного погашения)
Мария, спасибо за ответы!
Подскажите, заявление о чдп мне надо написать в день списания...
Мария, спасибо за ответы!Подскажите, заявление о чдп мне надо написать в день списания ежемесячного платежа или заранее, примерно за 3 дня?
Почему в отделение не принимают заявки на кредит без страховки
Почему в отделение не принимают заявки на кредит без страховки
Как возможно оформить карту "Аэрофлот Премиум", если при заполнении анкеты на сайте (при...
Как возможно оформить карту «Аэрофлот Премиум», если при заполнении анкеты на сайте (при переходе с banki.ru со страницы этой карты) она не появляется в выборе?
Добрый день Антонина! Нахожусь более 2 часов в офисе банка на Преображенская пл. 8 Ответить на мои...
Добрый день Антонина! Нахожусь более 2 часов в офисе банка на Преображенская пл. 8 Ответить на мои вопросы сотрудникам некогда, не могут, не хотят. Прошу вас подключиться к решению проблемы.
Когда будет уже решен вопрос с поиском потерянных денег, которые "выдал" мне Сбербанк в...
Когда будет уже решен вопрос с поиском потерянных денег, которые «выдал» мне Сбербанк в качестве кредита на рефинансирование? Денег нет, а проценты начисляются, уже месяц.В отделении ничего не знают и кормят завтраками, в онлайн банке уже три раза переносят дату рассмотрения обращения. такое ощущение, что банк потерял мои деньги и теперь на меня полностью забил.
Здравствуйте! При покупке билетов на автобус на сайте FlixBus на сумму 3398р. произошла ошибка. В...
Здравствуйте! При покупке билетов на автобус на сайте FlixBus на сумму 3398р. произошла ошибка. В результате, средства были списаны со счета, причем смс-подтверждение с паролем было выслано 2 раза, но на сайте оплата не прошла. Написала запрос в отделении банка на возврат средств, на который в итоге получила ответ о невозможности этого, так как у банка недостаточно оснований для проведения операции. Прошу помочь с решением данного вопроса и вернуть мне деньги, ввиду того, что не считаю подобный ответ резонным.
Добрый день.Скажите пожалуйста,где можно найти информацию по банкам-корреспондентам в Сбербанке по...
Добрый день.Скажите пожалуйста,где можно найти информацию по банкам-корреспондентам в Сбербанке по Республике Татарстан?
В соответствии с п.4 ст.9 Федерального закона от № 161-ФЗ "О национальной платежной...
В соответствии с п. 4 ст. 9 Федерального закона от № 161-ФЗ «О национальной платежной системе» — Оператор по переводу денежных средств обязан информировать клиента о совершении каждой операции с использованием электронного средства платежа путем направления клиенту соответствующего уведомления.Каким образом Банк ВТБ будет информировать меня о совершении каждой операции по карте, если я отключу платное SMS-информирование?Замечу, что отключение мной платного SMS-информирования не освобождает банк от обязанности соблюдения упомянутого пункта Закона. [/I]
Здравствуйте.8 мая оформлен потребительский кредит онлайн. Деньги на этапе зачисления до сих пор и...
Здравствуйте.8 мая оформлен потребительский кредит онлайн. Деньги на этапе зачисления до сих пор и судя по вопросам на сайте я не одна с такой проблемой.Какова вероятность зачисления их вробще?Или это было навроде рекламной рассылки?
В нарушение п.4 ст.9 Федерального закона от № 161-ФЗ "О национальной платежной системе" -...
В нарушение п. 4 ст. 9 Федерального закона от № 161-ФЗ «О национальной платежной системе» — Оператор по переводу денежных средств обязан информировать клиента о совершении каждой операции с использованием электронного средства платежа путем направления клиенту соответствующего уведомления — ваш банк не информирует меня о совершении каждой операции. Никак.Платное SMS-информирование у меня отключено.НО — Замечу, что отключение мной платного SMS-информирования не освобождает банк от обязанности соблюдения упомянутого пункта Закона.ПОЧЕМУ БАНК НАРУШАЕТ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Если объект по ипотеке уже согласован, это уже точное решение...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Если объект по ипотеке уже согласован, это уже точное решение по ипотеке или ещё может быть отказ?
Добрый день, при покупке телефона в кредит буквально навязали кредитную карту МТС Weekend, в коей...
Добрый день, при покупке телефона в кредит буквально навязали кредитную карту МТС Weekend, в коей абсолютно был не заинтересован и использовать не собираюсь.Хочу закрыть карту и счёт, в моем городе отсутствует офис банка, какими должны быть мои действия для закрытия карты и карточного счета, не ехать же за 2000 км до ближайшего отделения банка!?На карте только установлен пин, сама карта не активирована, все платные услуги по ней отключены.Заранее спасибо за помощь!П. С. выдадут-ли (пришлют по почте) справку о закрытии карты (счета) с печатью банка и подписью его представителя?Могу ли я не ждать 45 суток для закрытия счета, ведь ни одной операции по нему не проводилось, а карта не активировалась?Так же интересует где можно досрочно частично погасить кредит без комиссии!?
Добрый день. Прошу разораться в моей ситуации.
Вопрос возник по предоставлению полиса страхования...
Добрый день. Прошу разораться в моей ситуации.Вопрос возник по предоставлению полиса страхования недвижимости и полиса страхования жизни и здоровья за период с июня 2018 по июнь 2019 года.Во-первых, оба полиса я оформила и отправила по электронной почте (по адресу, который получила в СМС mkf@sberbank.ru) в срок. О чем получила уведомление, что документы поступили и рассматриваются. В случае ошибки меня известят. Действительно, 14.05 2018 года, меня известили о том, что:«Ваши документы не приняты к исполнению, в связи с тем, что страховая сумма, указанная в страховом полисе, меньше остатка ссудной задолженности по кредиту.Для устранения данного замечания, Вам необходимо обратиться в страховую компанию для заключения Дополнительного соглашения в части страховой суммы или обратиться в Отделение Сбербанка для снижения остатка ссудной задолженности (досрочного погашения) до страховой суммы. После внесения изменений, направьте полный пакет документов (страховой полис, дополнительное соглашение и квитанцию об оплате) в высоком (доступном для чтения) качестве на технологический почтовый ящик mkf@sberbank.ru. или в Отделение Сбербанка.»Как такое могла случиться? Эту справку мне выдавал сотрудник отделения Сбербанка.Я оформила в страховой компании доп. соглашение к договору, доплатила необходимую сумму и отправила документы вновь 23 июня 2018 года. Мне опять пришло уведомление, что документы приняты и если будут неточности, то мне сообщат. Далее никаких уведомлений не поступало.Я поняла, что все документы приняты. Поскольку процентная ставка не была увеличена, и неустойка не начислялась.А далее начинается сплошная игра:1. До майских праздников (за 1 месяц о истечения срока действия полисов) мне поступает звонок о том, что необходимо продлить полис. Он, действительно, у меня заканчивается 06.06.2019. Я благодарю за напоминание и сообщаю, что оформлять договор буду в той же компании, что и прежде.2. Неожиданно, 10.05. 2019 года я обнаруживаю, что с меня начали списывать 411 руб 25 коп. При этом никаких СМС оповещений о списании средств или о том, что мне начислена неустойка, я не получала.Звоню уточнить, что произошло. Специалист мне сообщает, что никакого договора в базе данных нет.3. Возникает вопрос, откуда тогда известна дата продления договора? Этот вопрос специалист отказывается комментировать, но просит меня выслать уже через приложение «ДомКлик» документы повторно и составить обращение (Обращение № 190511-0559-200700 от 11.05.2019).Я отправляю еще раз документы 12 мая 2019 года и получаю уведомление, что они приняты.4. Далее 15 мая 2018 года мне звонит специалист Сбербанка и говорит, что все документы оформлены 2019 годом. Но там черным по белому стоит дата 2018 год. И просит еще раз выслать документы, но уже на электронный адрес orp@sberbank.ru.5. Я вновь отправляю документы.6. Объясните, пожалуйста, что происходит? И когда мне вернут все списанные деньги за период с 10 по 13 мая 2019 г? Ведь полисы я оформляла и предоставляла в срок.Всегда считала, что Сбербанк — серьезная структура и такие вещи не возможны. Но последние 2 неделе я нахожусь в ситуации постоянного стресса, поскольку считаю, что документы все должны оформляться в срок, и тщательно за этим слежу.Очень прошу, разберитесь и сделайте все, чтобы подобные ситуации больше не повторялись, а то создается впечатление, что меня таким образом вынуждают заключать договор исключительно с ООО СК «Сбербанк страхование», а не иной страховой компанией. А это уже нарушение моих прав и другая история (незаконное навязывание услуг).
Добрый вечер ! Взяла телефон кредит не так давно в магазине МТС в ТЦ Тандем и несколько раз на...
Добрый вечер! Взяла телефон кредит не так давно в магазине МТС в ТЦ Тандем и несколько раз на руках не оказывалось паспорта или была не в городе! У моего гражданского мужа на руках был договор и паспорт с подтверждением личности и ему отказывают в оплате ежемесячного платежа. Если есть услуга оплаты по договору в данном месте, почему отказывают в этой операции?
Здравствуйте!
Я много лет являлся вкладчиком банка "Бин-Банк". Даже имел статус ВИП...
Здравствуйте!Я много лет являлся вкладчиком банка «Бин-Банк». Даже имел статус ВИП клиента. Работать с банком всегда было очень удобно, комфортно и приятно. Но наступил 2019 и вместо хорошо и четко работающего «Бин-Банк», появилось — «Открытие». Складывается ощущение что просто все разом выключилось. Имея опыт работы с другими банками, у меня есть возможность сравнивать. И то как в настоящий момент поставлена работа в банке «Открытие», назвать работой это не возможно, мне даже сравнивать не с чем. Этот имитация деятельности. Такое ощущение как будто попал в детский сад. Полная не компетентность работников кол центра. Где их набирают???? Как их обучают???? Задаёшь вопрос — они просто виснут, подождите минуту и слушаем музыку. Потом начинают тебя переключать, и каждый просит представится, и ни кто ни чего не знает. А самое интересное, если ты как клиент не удовлетворён ответом, не кладут трубку, чтобы ты не мог оценить их работу. Я несколько раз просил сотрудников положить трубку чтобы дать оценку их работе. Последнее от этой службы, это то что я в течении 7 дней не мог открыть в личном кабинете счёт «Моя копилка». При этом и кол центр и тех поддержка банка героически билась над этой проблемой, присылая мне ответы, что работа ведётся, и они дико извиняются, и самое смешное что ответили на 8-й день, что карта с которой я пытался открыть данный счёт является дополнительной, и сделать эту операцию не возможно. А ведь это должен был мне сказать сотрудник в первое обращение. В результате 700000 рублей пролежали на карте восемь дней, пока работники кол центра и службы тех поддержки футболили меня. А последняя девушка оператор просто бросила трубку. А банк деньги все эти дни просто крутил. Банк А-У, а где компенсация?????? Потом у меня возникли вопросы по кэш бонусам. Заявляю 3%, при выполнении, но реальное начисление посмотреть не возможно, это всё покрыто мраком. Зная МСС код платежа и обращаясь в кол центр, я получил диаметрально разные ответы на вопрос, — будет ли начислен кэш — бэк на конкретно указанную операцию. Один оператор сказал будет, второй нет. Если ответственным сотрудником банка хочется узнать больше о работе их банка, я готов пообщаться.Подвожу итог:Если вы меня спросите, буду ли я дальше работать с банком открытие? Ни за что. В подтверждение этого, я сегодня забрал вклад при этом потерял порядка 40000 рублей набежавших процентов. Ну ни на секунду я не жалею. С таким отношением к клиентам и к их деньгам, так будет безопаснее.Если вы меня спросите, понесу ли я ещё деньги в этот банк или возьму ли там кредит — ни за что. Пока так организована работа.Совет вкладчикам — подумайте трижды, прежде чем нести деньги. А если надумали, читайте договор. Там не то что подводные камни, так подводные утёсы. И вас не предупредят не потому что не хотят предупредить, или хотят вас обмануть, а потому что сами ни чего не понимают.
Комиссия за организацию страхования, в т.ч НДС
Зашел в личный кабинет и увидел в транзакциях такую...
Комиссия за организацию страхования, в т. ч НДСЗашел в личный кабинет и увидел в транзакциях такую строчку Комиссия за организацию страхования, в т. ч НДС Позвонил на горячую линию сказали, что я оформил страховку. Хотя по факту когда получал перевыпущенную карту никакую страховку не оформлял, даже разговора об этом не было с оператором. По горячей линии заявку на отключение страховки приняли, но деньги сказали что не вернут. Прошу вас разобраться в этом и вернуть мне списанные деньги за страховку которую я не оформлял и не давал согласие на ее подключение.
Добрый вечер! Мой родственник Новиков Николай Сергеевич был признан Арбитражным судом РТ банкротом...
Добрый вечер! Мой родственник Новиков Николай Сергеевич был признан Арбитражным судом РТ банкротом и все долги списаны. На его счёт в Сбербанке поступают субсии, однако он их получить не может, так как как объяснили в банке на его счете имеется накопительный арест. Данный арест с 01.01.1900 года!!! На сумму 41 888 888 руб!!!! В банке ничего обьяснить не могут!прошу Вас убрать арест и списать задолженность согласно определениб суда А65—1703/2018.http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/e979…elenie.pdf
Добрый вечер! Оформила онлайн потребительский кредит наличными в вашем Банке (09.05.2019) , являюсь...
Добрый вечер! Оформила онлайн потребительский кредит наличными в вашем Банке (09.05.2019), являюсь зарплатным клиентом, в этот же день поступили смс оповещения о предварительном одобрении, далее уже последовали смс с напоминанием, что банк готов мне выдать кредит и ждёт меня с необходимыми документами по ул. Хусаина Мавлютова д. 17. Я иду в указанное отделение на следующий день. В отделении кредитный специалист Логинова Ю. сказала что предварительное одобрение есть и нужен паспорт, чтобы отправить на окончательное рассмотрение. Через 5—7 минут Логинова Ю. сказала, что банк отказал мне в выдаче кредита. Далее я позвонила на горячую линию ВТБ банка, где решила узнать о статусе заявки, на что мне сотрудник линии отвечает что кредит был одобрен и я могу получить в отделении ВТБ банка кредит. Отказа нет по вашей заявке. Я через несколько дней (16.05.2019) снова пошла в банк ВТБ и попросила уточнить ещё раз мой статус заявки… где получила невразумительный ответ сотрудницы банка Зариповой Г. По её словам, моя заявка одобрена, которую я подавала через отделение, а on-line только предварительно… хотя я уже пришла изначально с интернет заявкой, а не через отделение его подавала…Далее она мне ответила что сумма к одобрению система на компьютере показывает 0 рублей. Я позвонила на горячую линию, сказали мне: там они вообще не имеют возможности просмотреть сумму, которую я подавала на одобрение кредита!!!! Я в ужасе!!! Я очень разочарована, конечно я ещё написала жалобу (претензию) непосредственно в это Банк по улице Х. Мавлютова с получением обратной связи, письмом на электронный адрес! Ваш Банк не внушает доверия, а сотрудники вышеперечисленные увы клиента не ориентированные или нагло пытаются запудрить мне мозги небылицей в которой нет логики: " Да, вам одобрен кредит, но и не одобрен» Прошу разобраться в сложившейся ситуации!
Марина какое отношение ко мне имеет Ваше сообщение о 7000
Марина какое отношение ко мне имеет Ваше сообщение о 7000
Скажите.пожалуйста.где я могу приобрести акции газпрома в городе Йошкар-Оле?
Или это можно сделать...
Скажите.пожалуйста.где я могу приобрести акции газпрома в городе Йошкар-Оле?Или это можно сделать только онлайн?Если онлайн.то с какого сайта?Спасибо.
Сколько по времени рассматривается обращение в банк, минимальный и максимальный срок.?
Сколько по времени рассматривается обращение в банк, минимальный и максимальный срок.?
Будет ли мне предоставлен ответ по имеющимся вопросам, а также о том, заключен ли у меня с банком...
Будет ли мне предоставлен ответ по имеющимся вопросам, а также о том, заключен ли у меня с банком договор комплексного обслуживания?
Здравствуйте.
Вкладчик банка. Пользуюсь интернет-банком «Альфа-Клик». Нерезидент РФ.
На моем...
Здравствуйте.Вкладчик банка. Пользуюсь интернет-банком «Альфа-Клик». Нерезидент РФ.На моем валютном экспресс-счете есть средства. Хотела бы перевести мои средства с моего валютного счета на валютный экспресс-счет другого вкладчика и клиента Вашего банка, также нерезидента РФ.Мои вопросы следующие:1) Могу ли я через интернет-банк осуществить данную операцию (внутрибанковский валютный перевод между счетами нерезидентов РФ)?2) Какова комиссия Вашего банка за проведение данной операции?3) Какова комиссия Вашего банка за снятие наличных валютных средств, поступивших на счет клиента безналичным путем?С уважениемА. С. Толстова
Здравствуйте! Имею вклад, проценты по вкладу перечислялись на карту№1 без комиссии. С декабря...
Здравствуйте! Имею вклад, проценты по вкладу перечислялись на карту№ 1 без комиссии. С декабря начали взимать комиссию. 15.02.2019г я написал обращение № 18600617, одновременно написал заявление на отмену перечисления процентов на карту. Получил ответ от Алексеева Д. С., смысл которого сводился к пересказу инструкций банка. Пришлось неоднократно обращаться в банк № 19238478 от 11.04, № 19484445 от 06.05, где поставил конкретные вопросы -опять общие фразы. Ситуация усугубилась тем, что мое заявление об отмене перевода не было зарегистрировано Цесаревой Н. В. и перевод осуществлялся еще трижды, естественно с удержанием комиссии, о чем я указал в обращении № 19484445. Дважды нарушены мои права потребителя. В декабре-переводите меня на платный тариф, должны известить за 10 дней. В феврале-халатность работника, мне нанесен материальный ущерб. Хочется малой кровью поставить точку в этом деле. Какие документы и куда предоставить?
Доброго дня!
Недвижимость физического лица заложена в банке Открытие.
В настоящее время...
Доброго дня!Недвижимость физического лица заложена в банке Открытие.В настоящее время оформляем брачный договор. Нотариус запросил согласие банка, поскольку речь идет о переходе права с общей долевой собственности заложенного имущества в собственность на одного из супругов (залогодателя).Направили письменный запрос в банк, менеджером запрос перенаправлен, по его словам, юристам банка, которые в ответ просят нормативное обоснование, что такое согласие необходимо в принципе, пока такого обоснования нет — считаем что в нем нет необходимости. Таким образом, никакого ответа не получено (за исключением неофициальной переписки по эл. почте).У меня нет желания вдаваться в самые глубины юриспруденции и докапываться кто более юридически грамотен — нотариус или юристы банка. Беглый обзвон других нотариусов показал, что такое согласие им тоже необходимо. Другой банк, в котором заложено иное имущество выдал соответствующее письменное согласие.Таким образом, заключить брачный договор не удается, по причине, на мой взгляд, чрезмерной юридической грамотности юристов банка, потому что ни один нотариус не оформит брачный договор без Согласия залогодержателя. В этой ситуации вина не нотариуса, но банка.Прошу оказать содействие в получении указанного Согласия.
Здравствуйте!Уже несколько дней не работает ВТБ онлайн на андроид.Неужели так трудно отправить...
Здравствуйте!Уже несколько дней не работает ВТБ онлайн на андроид.Неужели так трудно отправить своим клиентам смс оповещение типа,что с такое по такое производится обновление программы приносим свои извинения,с такого то числа сможете воспользоваться ВТБ онлайн?Или у Вас такое скотское отношение к клиентам?
Добрый день. обращался в ваш Банк с решением моего вопроса, три недели назад.
Отписываются что...
Добрый день. обращался в ваш Банк с решением моего вопроса, три недели назад.Отписываются что занимаются этим вопросом, последнею неделю молчат. Ни чего обьяснить не могут. В чем дело??? Почему не решается мой вопрос????
Я заказала карту её должны привести завтра ожно отказатся не нужен кредит нам...
Я заказала карту её должны привести завтра ожно отказатся не нужен кредит нам…
Банк Открытие участвует в партнерской программе с ООО «1С-Старт» по привлечение потенциальных...
Банк Открытие участвует в партнерской программе с ООО «1С-Старт» по привлечение потенциальных клиентов.В случае, если клиент после консультации с агентом открыл расчетный счет вбанке, то начисляется вознаграждение в размере 2 500р.Я, как агент привлекла клиента ООО, которое в результате консультаций открыл в марте 2019 г. расчетный счет в банке Открытие.Вознаграждение мне, как агенту до сих пор не начислено.Подтверждающее письмо от клиента ООО «Иркутск ТоргСервис»3811460300, о том, расчётный счет был открыт по рекомендации агента ИП Черных Н. Ю. отправлено в банк.До сих пор нет никакой реакции.
Доброго здоровья!
Пока вы готовите ответ в рамках ранее заданного вопроса - прошу сообщить -...
Доброго здоровья!Пока вы готовите ответ в рамках ранее заданного вопроса — прошу сообщить — есть ли смысл совершать оплаты по карте вашего банка с кодом операций 7311 ввиду возможности начисления бинбонусов вашим банком и/или зачёта суммы операций при подсчёте валового расхода для выполнения условия бесплатности обслуживания карты вашего банка?
Здравствуйте! Помогите разобраться, обращение A 1905170418. При оформлении не были получены...
Здравствуйте! Помогите разобраться, обращение A 1905170418. При оформлении не были получены документы о страховании. Есть вопросы — сколько стоит страховка? Будет ли возврат денег в связи с данным обращением? Почему сотрудники банка на вопрос о наличии страхования отвечают отрицательно и не выдают на руки никаких документов?
Здравствуйте. Я Вам писал:
Моя ВИЗА/дебетовая действует до 06/2019. Уже сейчас!!! (за 50 дней...
Здравствуйте. Я Вам писал:Моя ВИЗА/дебетовая действует до 06/2019. Уже сейчас!!! (за 50 дней до истечения срока действия старой/действующей карты) стоит онлайн, что новая карта готова к выдаче. Но я не в Москве и на это совершенно не рассчитывал! Мне ранее сказали, что перевыпущенная карта хранится в ОСБ три месяца со дня истечения срока действия старой карты. То есть июль,август,сентябрь. Дома буду в конце августа буквально несколько дней и боюсь, что карта будет уже уничтожена… Возможен ли перевыпуск карты с расчетом и гарантией ее получения в августе? Должен ли я просто позвонить в Контактный Центр и заказать перевыпуск, если это возможно? Или написать в моем мобильном банке онлайн письмо в Банк с просьбой о перевыпуске?Что делать? И как надежнее?Спасибоakm563 (Москва) 11.05.2019 20:10Ваш ответ:Здравствуйте!Вы можете пользоваться картой до 30 июня включительно. Новая карта будет ждать вас в течение 3 месяцев с момента её поступления в офис.При желании вы можете оформить перевыпуск в Сбербанк Онлайн или в контактном центре по номеру 900 и получить карту в Москве или в любом удобном офисе другого города России. Срок выпуска при этом будет разным, это зависит от региона. Например, в Москве карта изготавливается от 2 до 3 рабочих дней.Мария Александрова----------Уважаемая Мария! Прошу Вас уточнить, если я обращусь в Сбербанк Онлайн в начале августа с просьбой перевыпустить карту (т.к. уже выпущенную со сроком действия до 30 июня 2022 года я получить не успеваю и она может быть уничтожена), то каков будет срок действия перевыпущенной карты? До 31 августа 2022 года или опять до 30 июня 2022 года?Спасибо
Добрый день.
Направлял в Ваш Банк исполнительный лист на взыскание с...
Добрый день.Направлял в Ваш Банк исполнительный лист на взыскание с ООО«Эльдорадо»Вчера сообщили, что ИЛ будет отправлен мне обратно не исполненным, так как у «Эльдорадо» не р/с в Банке ВТБ.Эта ситуация произошла по причине реорганизации и ликвидации ООО«Эльдорадо»В данное время юр. название «Эльдорадо» — ООО «МВМ» (М.Видео Менеджмент) с теми же реквизитами и р/с в Банке ВТБ.Скажите, что следует делать в этой ситуации? Почему Банк не взыскал с правоприемника ООО «МВМ»? Ведь номер расчетного счета указан