Здравствуйте. 22.04.2021 оставила заявку на кредит наличными под залог недвижимости. Сегодня уже...
Здравствуйте. 22.04.2021 оставила заявку на кредит наличными под залог недвижимости. Сегодня уже 17.05.2021 ответа нет. Звонила не однократно на горячую линию, каждый раз говорят ждите сегодня поступит ответ. Не могу оставить заявку в других банках, так как тут в подвешенном состоянии. Не понятно какое время рассматривают заявку в Тинькофф банке. Нет четких сроков, одни обещания.
Добрый вечер, решил еще раз перечитать кредитный договор на автомобиль и немного оказался в...
Добрый вечер, решил еще раз перечитать кредитный договор на автомобиль и немного оказался в недоумении и решил задать вопрос тут. При оформлении автокредите подключили услугу назвать процентную ставку, и грубо говоря заставили взять карту золотой ключ, иначе процентная ставка повысится, нотда ладно это понятно. И при всем этом сказали нужно взять карту халва, это обязательное условие банка, специалист уверил меня что можно ею не пользоваться, пусть лежит. И вот читаю условия назначь процентную ставку и там написано что нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО совершать покупки с этой картой. Вопрос: если я не буду совершать покупки с этой картой то мне поднимут процентную ставку ссылаясь на невыполнение условий?Договор: 3815939360Заранее спасибо
Мною была приобретена квартира по адресу:РФ, Приморский край, г,Находка, с.Южно-Морской, ул.Победы...
Мною была приобретена квартира по адресу:РФ, Приморский край, г,Находка, с. Южно-Морской, ул. Победы, д. 7, кв. 6,посредством публичных торгов арестованного имущества. Все необходимые документыприлагаю: Договор № 106 от 12 марта 2021 г, Протокол о результатах торгов попродаже арестованного имущества от 03 марта 2021 г, акт приема-передачиимущества от 12 марта 2021 г. Собственником данного жилья являлся Кузьмин Андрей Андреевич, который приобретал данную квартиру с использованиемипотечных средств АО Газпромбанк, а также Свидетельства о праве военнослужащихна получение целевого займа(НИС), залог в силу закона в пользу РФ от 15.04.2016года. Данная квартира, в дальнейшем была реализована на торгах по продажеарестованного имущества, взыскателем являлся Филиал Газпромбанк (АО).Я выиграла торги, произвела оплату за квартиру, путембезналичного перечисления в Территориальное Управление «Росимущества» вПриморском крае, но не могу произвести переход права собственности на квартиру,так как на квартире наложен залог в силу закона от АО Газпромбанк, которыйкатегорически отказался мне отдавать пакет документов, а именно погашеннуюзакладную на данную квартиру, так как сумма долга перед Банком не погашена. Поисполнительному листу судебный пристав-исполнитель погасил Банку только 1603992, 16 рублей, но не погасил проценты за пользование кредитом от 21.03.2016года по ставке 12.5% годовых, в силу своей невнимательности и отправилоставшуюся сумму денег с продажи имущества в Минобороны РФ. Остатокзадолженности по исполнительному документу не погашен и составляет 467350,64рубля 64 копейки.Я являюсь Покупателем и владельцем данной квартиры назаконных правах и основаниях, но не могу произвести переход правасобственности, пока Минобороны РФ не решит вопрос с отделом судебных приставовпо Находкинскому городскому округу, по поводу возврата необходимой суммы и вдальнейшем с АО «Газпромбанк», который нарушает все мои права, как Покупателя, они обязаны отдать мне закладную и решать вопросы со всеми вышеперечисленными инстанциями,так как мною выполнены все условия оплаты по договору купли-продажи.Я не являлась потребителем услуг Газпробманка, не заключала с ними никаких кредитных договоров и не подписывала никаких соглашений.Я оплатила товар, который был реализован на торгах.Считаю действия Банка незаконными, пусть отдел взыскания решает вопросы по возврату денег.Со мной никто не связывается, не решают никак ситуацию, отправляют меня везде разрешить эти вопросы.Полнейшее бездействие и беззаконие. Прошу Вас, разобраться в данной ситуации, в самые короткиесроки. С Уважением, Михайлова Ольга Сергеевна
Доброго времени, в продолжение нижеуказанного! Я не получил ответ на заданный вопрос!!! Когда...
Доброго времени, в продолжение нижеуказанного! Я не получил ответ на заданный вопрос!!! Когда оформлял кредит, было условие — без какой- либо финансовой защиты!!! С оператором этот вопрос обговаривался! Объясните мне глупому:1. Где написано, что я согласен на подключение в программу страхования «Золотой Ключ»?2. «страхование вступает в силу на следующий день после даты оплаты стоимости пакета«-дальше что? когда я яко-бы оплачивал? где даты? и т. д.Ребята, я извиняюсь — Вы оборзели? Вы что творите? Это же беспредел!!!Считаю что Ваш ответ не достоин руководителя такого уровня!!! Позор этому банку!!!При случае, заеду отдам Вашу «Халву» и забуду про Ваш банк, как страшный сон. Только сначала доведу дело до конца по возврату.Добрый день, в апреле оформил кредит дистанционно. На днях прошло первое списание. Списали дополнительно 5000 рублей комиссии + комиссия за какие-то комплексные услуги!!! Начал час оператором, оказалось пустая трата времени, робот он в Африке робот! Как сказал оператор-робот «У вас подключена услуга «Золотой ключ» — если честно, то я без понятия что это такое и кто её подключил! Когда оформляли кредит — такого разговора даже не было!!! Я до сих пор в шоке пребываю. Думал такого лохотрона со стороны довольно солидного банка и быть не может, всё-таки не 90-е уже.Убедительная просьба разобраться в ситуации- отключить эти доп.услуги вернут денежные средствапостоянный адресДмитрий 22 (Барнаул) 17.05.2021 12:25Уважаемый Дмитрий Александрович! Ваше обращение рассмотрено. Согласно подписанному Заявлению на включение в программу страхования «Золотой Ключ», страхование вступает в силу на следующий день после даты оплаты стоимости пакета и действует в теч. 1 года. Возврат комиссии по истечении 14 дней не производится. 88001000006С уважением,Маргарита Спиридонова
Добрый день.
Подала заявку на кредитную линию под залог недвижимости как ИП до 20 апреля сегодня...
Добрый день.Подала заявку на кредитную линию под залог недвижимости как ИП до 20 апреля сегодня уже 18 мая!Как говорят сотрудники что всё дело встало в КЭП!Если верить легенде то делать её начали больше недели назад.И ДО СИХ ПОР НЕТ РЕАКЦИИ!Ипотечный договор о залоге уже подписан! Ещё 9 мая! Кредит не открыт!Терплю убытки и теряю прибыль!!Как быть?
26 марта 2021 года в 21:45 мой супруг пошел пополнять мою карту МТС банка через банкомат ВТБ по...
26 марта 2021 года в 21:45 мой супруг пошел пополнять мою карту МТС банка через банкомат ВТБ по адресу: г. Псков ул. Народная 49А. Номер банкомата АТМ 388683, на сумму 12000 рублей. Однако банкомат деньги взял, начал пересчитывать и завис,деньги на счет не зачислились, обратно не вернулись и чеков никаких банкомат не дал.Через 10 минут он развис и вернул только карту. Я по этому вопросу позвонила по горячей линии ВТБ и объяснила ситуацию, на что мне сказали звонить в банк, карту которого я пополняла.Я позвонила по горячей линии в МТС банк и мы составили обращение № 8487904 26.03.2021 г. по поводу возврата денежных средств. Специалисты банка МТС сказали что об итогах обращения сообщат. Однако я не один раз звонила на горячую линию МТС банка, где мне говорили, что они проверили движение по карте денежных средств и зачислений на эту сумму не поступала, также сотрудники МТС банка НЕ ОДНОКРАТНО подавали запросы в банк ВТБ по моему обращению., но банк ВТБ никак не реагирует на них.Я, 13.04.2021 поехала в офис банка ВТБ на Советской 40 г. Пскова, где сотрудники нехотя, но приняли мое обращение по этой ситуации,сроки рассмотрения были до 20.04.2021 г.номер обращения (CR-7805811)21.04.2021г я, позвонив на горячую линию банка ВТБ, чтоб узнать о решении, узнала что мое обращение продлено до 28.04.2021(направлено в смс).Но уже к вечеру со мной связался сотрудник банка ВТб и сообщил о решении, а именно о том, что я должна обратиться в банк выпустившего карту которую я пополняла, т. е МТС банка и состоавить обращение там, так как банк ВТБ нипричем тут. Каким образом сотрудники банка ВТБ проверяли и рассматривали мое обращение, если я в нем указывала, что еще 26.03. я УЖЕ подала обращение в МТС банк и номер обращения я также указала.В ВТБ банке мое обращени посчитали решенным, но деньги в сумме 12000 р мне никто не вернул. 22.03.2021 я позвонив на горячую линию Мтс банка, стала узнавать о результатах моего обращения, на что сотрудники мне сказали, что 20.04.2021 был подан уже третий запрос в ВТБ банк и ответа до сих пор нет.Сотрудники МТС банка мне сказали, что ВТБ банк должен возвращать денежные средства, так как это их банкомат и они как представители этого банка, должны за него отвечать.В итоге МТС банк ждет уже почти месяц ответ от ВТБ банка, в то время как ВТБ банк не собирается на него реагировать.Я неоднократно звонила в ВТБ банк, где меня пересылают на Мтс банк и считают, что они нипричем.В офисе ВТБ мне вообще сказали, что у них нет доступа к таким обращениям.Скажите, пожалуйста, куда мне обращаться?Я многодетная мать, у меня трое детей, которых надо и одевать, обувать, кормить.Я почти месяц не могу вернуть свои деньги, которые просто так забрал банкомат, который завис.Почему в офисе банка ВТб не могут проверить камеры и инкасацию 26 марта, чтоб удостовериться, кроме того сотрудники ВТБ не реагируют на запросы МТС банка, которые они неоднократно подают им, о том что зачислений на мою карту в такой сумме тем числом, действительно не было …Такое обращение я составила на сайте губкрнатору Псковской области,в итоге мне дан был такой ответ«Уважаемая Татьяна Юрьевна!Сообщаю информацию, представленную Банком ВТБ (ПАО), относительно операции пополнения Вами карты стороннего банка с использованием банкомата Банка ВТБ № 388683.В связи с тем, что оспариваемая операция совершена по карте стороннего банка, согласно правилам платежной системы для проведения расследования по обращению необходимо подавать обращение в банк, обслуживающий карту. Заявитель может пользоваться банкоматами Банка ВТБ, однако все претензионные ситуации необходимо урегулировать только через банк — эмитент карты.19 апреля текущего года в Банк ВТБ по изложенной Вами претензионной ситуации поступил запрос от банка-эмитента.Каждый поступивший в Банк ВТБ запрос рассматривается специализированным подразделением, анализирующим в том числе доводы и доказательства (при наличии), представленные заявителем. По факту завершения расследования материалы направляются в банк-эмитент карты для подготовки мотивированного ответа заявителю.В ходе проведенной проверки Банком ВТБ принято решение удовлетворить требование заявителя, оспариваемая сумма перечислена 6 мая 2021 г. в банк-эмитент карты.По результатам проведенной проверки банк-эмитент проинформирован.Для подтверждения зачисления денежных средств на карту необходимо обратиться в банк-эмитент карты.Дополнительно необходимо отметить, что Банком ВТБ ответы на все обращения, зарегистрированные в системе учета обращений, предоставлены Вам и в адрес банка-эмитента в срок, не превышающий установленный законодательством Российской Федерации12.05.2021.Сегодня уже 18 .05 и деньги мне до сих пор не поступили.Связываюсь с МТС банком,им даже не приходил ни одни ответ на все их запросы в ВТБ,не говоря уже о денежных средствах.Почему я не могу вернуть свои деньги?
Здравствуйте!
Почему заблокирована моя карта уже больше 3х месяцев. В офисе не знают, на горячей...
Здравствуйте!Почему заблокирована моя карта уже больше 3х месяцев. В офисе не знают, на горячей линии не знаю… может вы мне скажите…
Добрый день. 18.05.2021 в 10.02 с телефона +7 812 324-20-00 поступил звонок от сотрудника банка ВТБ...
Добрый день. 18.05.2021 в 10.02 с телефона +7 812 324-20-00 поступил звонок от сотрудника банка ВТБ с предложением перейти на обслуживание на выгодных условиях. На мой вопрос откуда Артем Миргаджарян (фамилию я мог запомнить не точно) знает, что я являюсь предпринимателем, мой телефон и ФИО, он ответил, что из «базы». На вопрос есть ли у банка мое согласие на информирование о своих услугах, пояснил, что он лично его не видел. О том, что он не имеет право мне звонить в случае отсутствия согласия он не знает. Прошу пояснить мне, какой «базой» пользуются сотрудники ВТБ. Почему сотрудники ВТБ позволяют себе звонить на личный телефон без наличия согласия?
Здраствуйте! Заказала в Сбербанке сбербокс 23апреля заказ должен был придти 28 но он не пришел...
Здраствуйте! Заказала в Сбербанке сбербокс 23апреля заказ должен был придти 28 но он не пришел, апришел в праздники я не знала что он лежал в ящиках я пришла его забрать после 9мая но его там уже не была позвонила по 900сказали что он возращается на склад и как возратится на склад т. ак в течение 10дней будет возрат денег но сегодня уже18мая и досихпор мне говорят что он не приехал на склад не денег не товара я не увидела!
прошу срочно решить вопрос с кассой и эквайрингом
3 мая подписала документы на установку кассы с...
прошу срочно решить вопрос с кассой и эквайрингом3 мая подписала документы на установку кассы с эквайрингом в отделении. По самой работе менеджера в отделении вопросов нет. Но в остальном я просто возмущена. У меня уже вторую неделю работает бизнес и нет кассы. Никто ни разу мне не дал комментарий, когда мне ждать установку. Менеджер ссылается на Москву, звоню на горячую линию, говорят, вам перезвонят и решат, но никто не отзванивается. Прошло 15 дней, я не имею представления до сих пор, когда будет касса. Очень плохие впечатления от взаимодействия с банком, вернее от его отсутствия.
На протяжении 18 дней (с 30 апреля 2021 г.) Объединенный штаб ОДКБ, являющийся международной...
На протяжении 18 дней (с 30 апреля 2021 г.) Объединенный штаб ОДКБ, являющийся международной организацией, состоящий на обслуживании, в ДО «Сокол» Банка ВТБ (ПАО), г. Москва, не может получить заказанную информационную справку о размерах процентных ставок Банка ВТБ (ПАО) на неснижаемые остатки средств на счете организации.Справка была заказана 30 апреля 2021 г. установленным порядком через систему «ВТБ Бизнес Онлайн» и до настоящего времени не оформлена, находясь в системе и имея статус «в обработке».При неоднократных устных обращениях Объединенного штаба ОДКБ на «горячую линию» 8(800)707-24-24 специалистами банка давались пояснения, что факт заказа и статус «в обработке» данной справки подтвержден, виден в системе всем специалистам и в кратчайшие сроки справка будет направлена заявителю (за плату). Затем Объединенному штабу ОДКБ перезванивали менеджеры банка и также ориентировали о скорейшем оформлении справки.Вместе с тем данный вопрос по настоящее время не решен, справка не выдана, в связи с чем просим разъяснить алгоритм и особенности получения данной простейшей информационной услуги.С уважением, Объединенный штаб ОДКБ.
13.05 в 11.15 в банкомат АТМ 016486 по адресу Новосибирск Никитина 68 были внесены деньги на...
13.05 в 11.15 в банкомат АТМ 016486 по адресу Новосибирск Никитина 68 были внесены деньги на дебетовую карту более 40 т. было написано обращение,сказали ждать до 22.05.но это мои последние деньги жить то на что,за кредит я тоже не могу заплатить.вы же сами потом мне начислите пеню.прошу ускорить процесс,не моя вина в том что банкоматы так работают у вас.смотпя по жалобам -это очень часто происходит и вопросы решаются долго,если вообще решаются.прошу ускорить данный процесс
Здравствуйте. 9 мая отправила запрос для получения копии ПТС машины . 11 мая пришёл ответ что в...
Здравствуйте. 9 мая отправила запрос для получения копии ПТС машины. 11 мая пришёл ответ что в течении 3 дней, через мою электронную почту получу копию ПТС. Сегодня уже 18 мая, ПТС ещё не получила.Зато, получила уведомление, что нужно продлить каско по договору. Загвоздка в данном вопросе в вас, уважаемые сотрудники Сетелем банка, т к. вы не высылаете документ который необходим мне для заключения нового договора Каско. Надеюсь что вопрос решиться в течении 2 дней.В остальном меня банк полностью устраивает.
Здравствуйте,Вопрос по обращению №210516-0067-326900! Возможно как то ускорить процесс?!
Здравствуйте,Вопрос по обращению № 210516-0067-326900! Возможно как то ускорить процесс?!
Добрый день. 14.05.2021 в 00:00 с карты было 3 раза списано по 3000 руб в интернет ресурс, которым...
Добрый день. 14.05.2021 в 00:00 с карты было 3 раза списано по 3000 руб в интернет ресурс, которым я не пользуюсь и никогда не пользовалась и данные карты не вводила, данные карты не разглашались, ресурс steamgames.com, средства были списаны без моего ведома и участия. Как отклонить операцию и вернуть средства?
Здравствуйте, оставила отзыв и жду решение проблемы. Подскажите,, пожалуйста, как мне долго ждать...
Здравствуйте, оставила отзыв и жду решение проблемы. Подскажите,, пожалуйста, как мне долго ждать? Вижу, что сбербанк не заинтересован в своих клиентах и на отзывы отвечает очень долго.
Здравствуйте, Мария.
Нам необходимо уточнить ...
Здравствуйте, Мария.Нам необходимо уточнить …
Здравствуйте.
Интересует продукт Клуб чемпионов от Банка Зенит и АЗС Татнефть.
Если использовать...
Здравствуйте.Интересует продукт Клуб чемпионов от Банка Зенит и АЗС Татнефть.Если использовать вашу дебетовую карту только для начисления и списания бонусных баллов АЗС Татнефть годовое обслуживание по Вашей карте — не взымается?Спасибо.
Здравствуйте ! Чтобы пополнить обычную карту MOMENTUM R в отделении сбербанка у кассира наличными...
Здравствуйте! Чтобы пополнить обычную карту MOMENTUM R в отделении сбербанка у кассира наличными будет ли взыматься комиссия? На сайте сбербанка этой информации нет!
Добрый день, Мария!
Срок моей дебетовой карты Mastercard истёк в марте.
По истечении срока...
Добрый день, Мария!Срок моей дебетовой карты Mastercard истёк в марте.По истечении срока действия обнаружилась задолженность в 430 руб. Через месяц сумма задолженности удвоилась.Я пыталась погасить эту задолженность через Сбербанк онлайн. но перевод стредств на эту карту невозможен.Получить перевыпущенную взамен этой новую карту я не могу так как нахожусь за рубежом.Подскажите, пожалуйста, план действий.С уважением
Решил рефинансировать кредит, взятый в другом банке под 12%. Реклама Почта Банка пестрит...
Решил рефинансировать кредит, взятый в другом банке под 12%. Реклама Почта Банка пестрит сообщениями о рефинансировании под 3,5% годовых.Как думаете, какое предложение я получил? ПРАВИЛЬНО 16% годовых. Банк даже не понял, что мне нужно рефинансирование, а не просто кредит.1. Заявка подана на рефинансирование 1 млн. руб.2. Вызвали в офис, спросили, сколько я плачу сейчас и сколько нужно денег. Скопировали все документы.3. Позвонили на работу.4. Одобрили заявку. Прислали СМС. Ни сумма ни процент не написан в СМС.5. Кое как по дебрям неудобоваримого сайта дохожу до собственного кредита, там написано: предварительно одобрен. Ни суммы, ни процентов!6. Еще через час снова захожу на сайт и, О ЧУДО! вижу условия:Предлагаем выбрать кредит из списка (просто кредит наличными, а не рефинансирование). Сумма 610 000 и 16% годовых.У меня вопрос к банкирам. Вы за что зарплату получаете? Зачем вы потратили 6 часов моего времени? Почему при просьбе рефинансирования вы одобряете обычный кредит и в 2 раза меньше рефинансируемого кредита? Какая логика должна работать у специалистов кредитного отдела?
не проходит регистрация ни в телекард 2,0 ни в интернет банке сегодня оформили 2 дебетовые карты...
не проходит регистрация ни в телекард 2,0 ни в интернет банке сегодня оформили 2 дебетовые карты обе активировали в офисе Омск ул,Магиствальная одна зарегистрировалась другая нет
Добрый день!
Оформлен автокредит.
По условиям - необходимо предоставить полис КАСКО, это условие...
Добрый день!Оформлен автокредит.По условиям — необходимо предоставить полис КАСКО, это условие прописано в кредитном договоре, а также приходило смс с напоминанием о продлении. В соответствии с инструкциями высылал три раза на почту casco@cetelem.ru полис КАСКО, чеки об оплате и в ответ получал ответ, что документы приняты в работу.Отправка писем делал 03/03/2021; 24/04/2021; 08/05/2021Также совершал звонки на горячую линию.Только после отправки документов через сайт они были приняты.Но т. к. документы были приняты с опозданием, то ко мне применены штрафные санкции, при этом с моей стороны были приложены действия согласно предоставленной инструкции. Прошу разобраться в сложившейся ситуации.
Добрый день! При в ходе в интернет банк с компьютера, получил уведомление, что доступ заблокирован...
Добрый день! При в ходе в интернет банк с компьютера, получил уведомление, что доступ заблокирован, якобы по подозрению в том, что кто-то другой получил доступ к моему интернет банку. При звонке в банк, попросили назвать ФИО, дату рождения и адрес, но что-то пошло не так, сказали что данные которые я назвал не совпали и теперь доступ заблокирован окончательно. Второй раз проверить данные не могут и приглашают в отделение. Проблема в том, что я сейчас физически нахожусь за пределами РФ и оперативно посетить отделение банка не представляется возможным.Огромная к Вам просьба, рассмотрите пожалуйста вопрос о возможности дистанционной разблокировки моей учетной записи в онлайн банке без посещения отделения банка.У меня есть логин и пароль от интернет банка, подтвержденный номер телефона, e-mail который указывался при регистрации счета в банке, паспортные данные, кодовое слово, на руках все бумаги которые получил при открытии счета даже могу рассказать о всех транзакциях по моим счетам. Думаю этих данных должно быть достаточно для разблокировки.Спасибо!
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, если у меня заканчивается
срок вклад в определенный день...
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, если у меня заканчиваетсясрок вклад в определенный день, могу ли я получить свои деньги без предварительного заказа?
Здравствуйте! возвращаясть к теме про списание 13000р с карты без кода подтверждения (140...
Здравствуйте! возвращаясть к теме про списание 13000р с карты без кода подтверждения (140 евро)я писал 14—15 мая про свой инцидент два раза! Вы сказал чтобы я написал на почту, я Написал!! но ответа не какого не получил!как это понимать?обратная связь, извините за выражение, тоже ГАВНО (как и система безопасности)
Вопрос:
Мне выслали мою Мастеркард. Но она не работает. Помогите.
Владимир
постоянный...
Вопрос:Мне выслали мою Мастеркард. Но она не работает. Помогите.Владимирпостоянный адресwladmar2 (Нюрнберг) 17.05.2021 17:16Ответ:Здравствуйте!Я все проверю и напишу вам по результату.Мария АлександроваСегодня опять пошёл в банк проверить. Пишут снова «Срок действия карты истек»Буду ждать ваше расследование.С уважениемВладимир
Здраствуйте, я плачу мамин кредит и в семье возникла сложная ситуация в семье в связи с моей...
Здраствуйте, я плачу мамин кредит и в семье возникла сложная ситуация в семье в связи с моей задержкой оплаты работы,и теперь нечем оплатить по договору кредиту,просрочка будет на небольшой срок(примерно 7—10 дней),вопрос такой какие будут за это штрафы и можно каким то образом отсрочить плату по кредитному договору?
Нас обманули,при этом пришла смс что платеж не прошёл, после чего позвонили в банк,но суть в том...
Нас обманули,при этом пришла смс что платеж не прошёл, после чего позвонили в банк,но суть в том что денег уже не было,сначада ввшла гам ошибка потом смс что платеж не выполнем,в итоге денег нет и нам говорят идите в полицию
Доброго времени суток. Подскажите можно ли купить ДВЕ квартиры по программе военная ипотека (НИС) с...
Доброго времени суток. Подскажите можно ли купить ДВЕ квартиры по программе военная ипотека (НИС) с использованием целевого жилищного займа и ипотечного кредита?
Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста какой сберегательный счёт через приложение сбер можно открыть...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какой сберегательный счёт через приложение сбер можно открыть, чтобы другой человек мог мне пополнить его наличными в другом городе без комиссии? Спасибо.
Скорее всего это даже не вопрос а печальная ситуация с вашим банком(
В начале апреля я заполнил...
Скорее всего это даже не вопрос а печальная ситуация с вашим банком(В начале апреля я заполнил заявку на кредит в отделении на Малоохтинском в СПб!Принёс все документы которые были в письме которое пришло от вашей службыВ дальнейшем меня попросили сначала принести ещё один докумен потом ещё один которого у меня не было (это выписка о регистрации ип) от даты регистрации ИП хотя в последней выписке все данные были!!!Тк она получена в налоговой!Мне пришлось заказывать копию двухгодичной давности в налоговойПока её выдавали ваше отделение ушло на 10 дней в отпуск на майские)А когда 11 мая я пришёл в отделение мне было отказано в связи с истечением сроков подачи документовВот такая глупая ситуацияКогда на сайте вы просите одни документы принести а потом оказывается что необходимо другие!Исправте свои требования в письмах приглашениях
Добрый день Мария. На мой отзыв...
Добрый день Мария. На мой отзыв https://www.banki.ru/services/response…minCommentмне пообещали ответить. уже больше 9 рабочих дней прошло — ответа на сайте нет.впрочем и сам банк тоже «забил» на ответы мне. у меня есть смс где мне обещают до 11го ответить. теперь по этому обращению срок ответа вообще убран.класс!может сможете прокомментировать?
Всем добрый день, здоровья и не попасть в мою ситуацию.
В отделение банка на Ленинском проспекте...
Всем добрый день, здоровья и не попасть в мою ситуацию.В отделение банка на Ленинском проспекте 99 обратилась, чтобы открыть вклад, просила подобрать самый выгодный.менеджер по работе с клиентами, долго жонглировала словами, заменяя слова вклад на «продукты», выгодно и пр.в результате, вместо вклада эта бессовестная сотрудница оформила мне страхование жизни, не рассказав ничего, воспользовалась моей доверчивостью к Сбербанку, клиент которого я много лет.под уговорами и давлением я подписала.Я просила расторгнуть, получила отказ, который теперь готовлюсь обжаловать через суд.не доверяйте сотрудникам Сбербанка, они получают бонусы и обманом, втираясь в доверие, фактически изымают деньги. Я врач, пенсионер, работаю с больными Ковид19, осталась без денег.ни стыда ни совести нет у Сбербанка.готовлюсь в суд и обращусь в СМИВопрос, зачем Сбербанк так издевается над клиентами.Почему мне не разъяснили ничего, почему так обманывают?
Здравствуйте! У меня прямо день сурка с картой МИР. Одна закончила своё действие. Другая новая. Мне...
Здравствуйте! У меня прямо день сурка с картой МИР. Одна закончила своё действие. Другая новая. Мне закрывают старую карту, и через 60 дней блокируется новая!!.И так уже раза 3.То я не могу получить больничный.Еду к вам в офис. ТО пособия. Как сейчас. Разрешите уже эту мою ситуацию. В последний раз когда получал свою карту в офисе на Московской улице. Мне клятвенно заверили. Что подобных ситуаций больше не будет. Заблокирорвали старую. И вышло ОПЯТЬ и новую.Спасите пожалуйста!
Здравствуйте, Мария! Уделите пожалуйста моему обращению особое внимание. Нет сил больше тягаться с...
Здравствуйте, Мария! Уделите пожалуйста моему обращению особое внимание. Нет сил больше тягаться с вашим банком, учитывая, что в ситуации я прав. Сказали предоставить скриншот блокировки, но уже в новом обращении. Как я вижу, претензионщики работать не хотят. А впрочем, взгляните и сами на то, что я написал https://www.banki.ru/services/response.. ./10510000/, а так-же на мой прошлый отзыв https://www.banki.ru/services/response.. ./10508394/Надеюсь, вы повысите приоритет решению моего вопроса, и в моем материале о торгово-сервисном предприятии которое меня заблокировало, не будет фигурировать ПАО «Сбербанк». Все обращения указаны в отзыве https://www.banki.ru/services/response.. ./10510000/ в разделе «Информация для компании». Всем добра;)
Сегодня заключила договор по вкладу на вершине. К мне менеджер толково ничего не обьяснила,сказала...
Сегодня заключила договор по вкладу на вершине. К мне менеджер толково ничего не обьяснила,сказала, что вклад делиться на две части то что часть денег уйдет в страховую компанию не соизволил объяснить дома прочитав договор решила его расторгнуть сегодня же. Что и сделала но денег в сумме51 тысячи рублей я так сегодня не получила, когда я получу свои законные денежные средства? Или мне сразу идти в суд?
Здравствуйте Алексей!
https://www.banki.ru/services/response.../10508963/ - будете...
Здравствуйте Алексей!https://www.banki.ru/services/response.. ./10508963/ — будете дальше игнорировать обращение? Уже даже администрация отписалась.Теперь мой долг как журналиста, освятить данную тему в своем блоге, а так-же оставить повторный негативный отзыв о работе банка, если опять всё будет успешно проигнорировано.
Здрастуйте, на 13 мая я заказала полное досрочное погашение авто кредита, деньги списали ,кредит не...
Здрастуйте, на 13 мая я заказала полное досрочное погашение авто кредита, деньги списали,кредит не активен но при попытке продать авто обременение банк не снял,что делать в этой ситуации? Авто кредит брала в Сетелем банке.
В апреле месяце я заказал частичное досрочное погашение и ответили, что списание будет 14.05.2021...
В апреле месяце я заказал частичное досрочное погашение и ответили, что списание будет 14.05.2021. Но списания не произошло. 15.05.2021 мне пришло сообщение, что для списания недостатчно средств. Когда я посмотрел то удивился почему не прошло списание ведь эти деньги лежат на моем счету, но у Вас. Я не знаю как отправить Вам фотографию.
При попытке перевода с карты Сбербанк На карту ВТБ (мастер счёт) через мобильный банк появляется...
При попытке перевода с карты Сбербанк На карту ВТБ (мастер счёт) через мобильный банк появляется сообщение «Ошибка обращения к внешней системе». Прошу разобраться с проблемой. Денежные средства необходимо внести на счёт сегодня. Нет возможности пополнить счёт через банкомат.
​
Добрый день! Несколько лет назад брал кредит на покупку бытовой техники в вашем...
Добрый день! Несколько лет назад брал кредит на покупку бытовой техники в вашем банке. Платил исправно, но так как платеж был с копейками, то платил круглую сумму и в конце оплаты получилось, что у меня переплата составила 3 рубля с копейками.Съездил в отделение банка, взял справку, что банку ничего не должен. Спустя некоторое время, смотрю через ФНС, что счет в банке не закрыт.Узнаю в поддержке, что для закрытия счета нужно иметь нулевой остаток на счете. Ок, еду в отделение банка, там мне ваш сотрудник говорит, чтобы закрыть счет, нужно списать эти деньги либо на карту либо в благотворительный фонд и она должна мне выдать карту на 55 т. р. и тут же закрыть. я в недоумении для чего, ну ладно. Оформляет мне карту и при мне тут же ее разрезает и отдает мне 2 заявления. Одно на закрытие карты, а другое на закрытие счета (эти заявления у меня на руках).Все это было 14 января 2021 года.Уже середина мая.Решил проверить состояние счета, и оказывается у меня он до сих пор не закрыт. Решил написать в тех поддержку, на что мне отвечают, что нужно написать заявление на закрытие карты и счета. Зачем? Ведь я уже закрыл счет и заявления у меня на руках. Почему мне уже пол года не могут закрыть счет?
Спасибо большое за лояльность !Я отправила админам просьбу изменить оценку!Но все таки при заказе...
Спасибо большое за лояльность!Я отправила админам просьбу изменить оценку!Но все таки при заказе на сайте карты кодовое слово нужно оказывается писать на русском языке и это мне подсказала оператор КЦ. Пока на кериллице писала кодовое слово,заказ карты с доставкой агентом-курьером не регистрировался сутки.Я надеюсь у меня не снимут 99 руб.за пользование картой в июне, если я перевела 22.000 руб.в мае, правда по СПБ с карты Сбера?Верно?За смс очень дорого 89 руб.хочу отключить,но оператор КЦ говорит,что и пуш уведомления не будут приходить в этом случае.Верно ли это?Насколько знаю пуш уведомления приходят по интернету отображаясь в приложении,но я сама оплачиваю интернет.И в других банках это бесплатно идет.Халва и Тинькофф смс бесплатно предоставляют. ВТБ тоже на год сделал бесплатно -может только мне…(но я и не пользуюсь ей.)Пока смысла нет переводить на карту Росбанка деньги, так как нет % на остаток по ней и по счету Можно все 1,5% до 200 тыс.-ни о чем.
Добрый день. Сегодня прислали смс о снятии с кредитной карты средств в погашении страхования...
Добрый день. Сегодня прислали смс о снятии с кредитной карты средств в погашении страхования. Неожиданность, потому как при оформлении карты об этом не было ни слова. Оператор на 900 сказала, что отключить эту опцию она не может, только нужно явиться лично в банк, написать заявление и …. Она может отключить только автоплатеж, что и было сделано. Означает ли это отключение страхования? Вернут ли списанные деньги? И почему я должен тащиться в отделение и просить отключить то что я не просил подключать? Спаисибо.
При заключении кредитного договора предлагают застраховаться в компании "Ренессанс...
При заключении кредитного договора предлагают застраховаться в компании «Ренессанс Жизнь». Можно ли застраховаться в другой страховой компании или выплачивать страховку ежемесячно вместе с погашением кредита?
Добрый день!
Подскажите, почему один вопрос с несуществующей задолженностью по досрочно...
Добрый день!Подскажите, почему один вопрос с несуществующей задолженностью по досрочно погашенному кредиту не решается больше месяца? Почему приходит смс о решении вопроса, а на самом деле вопрос не решен?! Почему в Банке по звонку не могут составить претензию и просят перезвонить?!!https://www.banki.ru/services/response…minCommenthttps://www.banki.ru/services/response.. ./10510100/Как по Вашему, это достойный уровень сервиса?! Клиент уже месяц не может уйти из Банка и тратит своё время на обращения, заказ справок и так — по бесконечному кругу.Выдайте мне уже корректную справку! Хочу забыть этот Банк как страшный сон!
Уважаемый Сбербанк прошу дать разъяснение о возможном продлении, с последующим перечислением...
Уважаемый Сбербанк прошу дать разъяснение о возможном продлении, с последующим перечислением Бенефициару Депонируемой суммы со Счета эскроу, в связи с переносом застройщиком срока ввода объекта долевого строительства за дату окончания срока условного депонирования денежных средств на Счете эскроу. Без заключения дополнительного соглашения
Добрый день!
Для осуществления сделки по продаже квартиры был открыт счет в банке ВТБ...
Добрый день!Для осуществления сделки по продаже квартиры был открыт счет в банке ВТБ (привлекались заемные средства банка ВТБ). Средства с этого счета необходимы для первоначального взноса для ипотеки в другом банке. Процент за перевод на счет другого банка вынуждает меня снимать деньги и нести их наличными в банк, в котором будет оформлена ипотека. Снятие средств со счета были заказаны на 18.05.21. Из-за проволочек и ошибки оператора, вносившего данные (не был внесен код подразделения выдававшего паспорт в программу), отделение банка в котором будет открыта ипотека закрылся и было принято решение перенести снятие средств на 19.05.2021. 18.05.2021 около 20:30 сотрудником банка было подтверждено, что операцию по снятию наличных можно будет завершить 19.05.2021. Однако в 10:30 19.05.2021 банк поменял решение, передал вопрос в службу безопасности и нет информации по сроку решения проблемы. В итоге сделка по покупке новой квартиры сорвана, а моя семья (5 человек) вынуждена снимать жилье, т. к. не может использовать денежные средства от продажи квартиры. Прошу принять меры и сообщить о времени решения проблемы.
Здравствуйте.
Взяли у вас автокредит , все замечательно, сотрудник очень вежливый , все...
Здравствуйте.Взяли у вас автокредит, все замечательно, сотрудник очень вежливый, все оперативно — подскажите пожалуйста один нюанс, сотрудник не смог уточнить — по договору 04105810850 от 14.05.2021 — Если вносить средства на счет кредита банковским переводом, с вашей стороны не будет комиссии за пополнение? И пришлите пожалуйста полностью реквизиты для банковского перевода на кредитный счет этого договора, на borisbaksheev@gmail.com . Спасибо.
Добрый день вопрос в информации для компании
Добрый день вопрос в информации для компании
Добрый день! В марте 2019 года сложилась ситуация, в что мне пришлось обратиться в банк Восточный...
Добрый день! В марте 2019 года сложилась ситуация, в что мне пришлось обратиться в банк Восточный по кредиту. Нужна была срочно сумма 300 тысяч. У меня была кредитная нагрузка, кредиты в другом банке. По этому банк не отказал мне, а сразу перестраховался и предложил кредит под залог имущества, т. е квартиры, процент тоже не маленький 24%, восточный 300000 плюс ещё страховка. Дополнительно ещё в нагрузку дали карту на 55 тысяч. На тот момент я дала согласие, т. к у меня планировалась сделка и я верила, что быстро закрою. Но все пошло не так, и мне пришлось платить. Год я исправно платила. Потом у меня возникли финансовые проблемы, я не могла платить. Я обращалась в банк, по рефинансированию и реструктуризации, но мне отказали. В 2020 году, у меня пошли просрочки, все кредиторы стали меня рвать на части, угрожать и мне пришлось подать на банкротство. Чтобы хоть как то приостановить звонки, и не подъёмные пени и штрафы. Арбитражный суд вынес решение банкротство, реализация имущества. Я понимала, что ваш банк пустит мое единственное жилье, которое мне перешло по наследству под реализацию. Сумма требования была 330 тысяч 504 рубля 25 коп. . Обидно, что с такими процентами в течение года я заплатила больше 130 тысячи осталась должна банку такую сумму. За меня внесли долг. Управляющая банка Шулик А. Ю перед внесение долга, весь процесс согласовала с представителем по вопросу кредиторской задолженности в г. Москве. Долг в полном обьеме был внесён 16.04.2021. 26.04.2021 г. мной было написано заявление на снятие обременения. По словам управляющей 27.04.2021 она подала документы в МФЦ. Срок озвучили 7—10 календарных. Сегодня 19.05.2021 обременение не снято. Я несколько раз обращалась в банк и уточняла причину. Конкретного ответа, я не получила. Я позвонила в Росреестр, чтобы уточнить когда будет снято обременение, у меня запросили номер заявления документов. Когда попыталась выяснить у управляющей Шулик А. Ю. Она мне не дала номер, и сказала, чтобы я не доставал. Прошу дать ответ по какой причине не снято обременение и в какой срок это будет выполнено. Документы предоставила на эл. почту. Спасибо
Добрый день. Оставляла притензию на сайте Газпромбанка, в разделе обратная связь. Номер обращения...
Добрый день. Оставляла притензию на сайте Газпромбанка, в разделе обратная связь. Номер обращения 6397353. Как быстро обрабатываются обращения и можно ли как то ускорить процесс решения вопроса?
Вопрос:
Мне выслали мою Мастеркард. Но она не работает. Помогите.
Владимир
постоянный...
Вопрос:Мне выслали мою Мастеркард. Но она не работает. Помогите.Владимирпостоянный адресwladmar2 (Нюрнберг) 17.05.2021 17:16Ответ:Здравствуйте!Знаю, что коллеги связались с вами, карта активирована.Мария АлександроваБольшое спасибо. Всё пошло.Я тут давно спрсил. Ваша коллега ответила при первом использовании активируется автоматически.Приятно с вами общаться. Вы очень добросовестный человек.С уважением Владимир
Добрый день. Я более 17 лет являюсь привилегированным клиентом Сбербанк с статусом VIP Сбербанк...
Добрый день. Я более 17 лет являюсь привилегированным клиентом Сбербанк с статусом VIP Сбербанк Первый. Обслуживание на Текстильщиков 15 СПб. Более чем достаточность средств по всем счетам подходит под критерии ВИП, по условиям договора. Никаких замечаний, нарушений не было на протяжении всего времени в мою сторону. Вдруг.., 1 апреля, мой личный менеджер в устной форме сказал, что банком принято решение перевести меня в категорию ниже в Сбер Премьер.. как так..?, задал вопрос, в ответ только развели руками, мол ничего сами не понимаем и ответить не можем. Естественно пришлось написать обращение с просьбой ответить по каким таким причинам банк вдруг принял такое решение. В ответ сухое: предоставить более подробную информацию по снятию статуса ВИП не представляется возможным.Это, как так.??.. Сбербанк не частная лавочка. Отношения с клиентом должны быть прозрачны. и соответствовать в действиях по законам РФ.. ст 310 ГК и иные юристы изучали.??. Или банку на всё….., мол что хотим, то и воротим..? Банк надеется, что судится с ним не по силу? Чувствую себя унизительно и морально угнетенным. Не хотелось бы принципиально доводить дело до суда, но действия банка или отдельных сотрудников принимающих такие решения обязывают защищать свою деловую репутацию.Прошу ещё раз разобраться и ответить, что именно послужило, причины для принятия такого решения и не унизительной отпиской ни о чем.Спс.
20.06.2019г. В Почта банке мною был оформлен потребительский кредит, номер договора...
20.06.2019 г. В Почта банке мною был оформлен потребительский кредит, номер договора 44336180.Параллельно подключили страховку от несчастных случаев и платные услуги: СК Кардиф 3000р., Семейный оберег 3000р., Налогия 3000р. Их включили в стоимость кредита. В итоге сумма кредита выросла со 160000р. До 191984руб. Плюс процент за пользование мне навязанных услуг.Уже 21. 06. 2019 г. на 2й же день я обратилась в банк с заявлением о возврате страховки, согласно Закона о возврате страховки в «Указании Банка России № 4500-У от 21.08.2017 г.»Я обратилась в установленный законом 14 ти дневный срок (период охлаждения), а также имела право отключить платные услуги, навязанные банком.Но банк отказал мне в возврате не только страховки, опираясь на то что это не индивидуальное страхование, а коллективное, но и в отключении платных услуг. Ждала ответа, но так и не дождаласьТеперь придется обратиться в прокуратуру о мошеннических действиях и роспотребнадзор о нарушении закона прав потребителей.
Здравствуйте! Я решила сделать карту со своим дизайном, но мне отказали по причине: "Запрещено...
Здравствуйте! Я решила сделать карту со своим дизайном, но мне отказали по причине: «Запрещено использовать материалы, содержащие кадры из кинофильмов, мультфильмов, иллюстрации к книгам». Но проблема в том, что это был арт, который специально нарисовала моя подруга для меня, для дизайна моей карты. И на нём не изображено ничего такого, на что могли бы ссылаться в этом пункте при отказе. Можно узнать, есть ли возможность как то решить этот вопрос, или же стоит бросить эту затею?
Здравствуйте! Нами было направлено 2 исполнительных листа по почте банку ВТБ для взыскания денежных...
Здравствуйте! Нами было направлено 2 исполнительных листа по почте банку ВТБ для взыскания денежных средств с ООО «Ривьера Парк». Прошло больше месяца, а деньги пришли только по одному исполнительному листу, по второму не пришли! Причину нам по телефону не говорят. Хотели бы поскорее получить свои деньги. Прошу принять меры для решения данной проблемы.
Плачу автокредит. Решил частично досрочно погасить кредит в сумме 100000 рублей через онлайн банк и...
Плачу автокредит. Решил частично досрочно погасить кредит в сумме 100000 рублей через онлайн банк и с меня берут проценты за перевод. Хотя в договоре это не прописано.
Здравствуйте! Банк заблокировал карту при этом не уведомил не звонка не смс звоню в банк они не чем...
Здравствуйте! Банк заблокировал карту при этом не уведомил не звонка не смс звоню в банк они не чем не помогают разве это законно??
Огромное спасибо сотрудникам и девушкам отделения сбербанка по адресу: Москва, Лубянский пр., 17...
Огромное спасибо сотрудникам и девушкам отделения сбербанка по адресу: Москва, Лубянский пр., 17 (метро Китай-город).Благодаря их профессионализму и отзывчивости они практически в буквальном смысле спасли мне жизнь! Я банкрот, и не мог получать свою зарплату, возвращать долги, да и вообще не за что было жить! Девушки решили мою проблему! Объявите им благодарность, премируйте их. Больше бы таких отзывчивых девушек!!! Спасибо Вам огромное и низкий поклон Вам навсегда!!!!С Большим Уважением, Рафаэль Луганский!
Добрый день. Закладная на квартиру находится в банке Дом РФ г. Москва. Офиса банка в нашем городе...
Добрый день. Закладная на квартиру находится в банке Дом РФ г. Москва. Офиса банка в нашем городе нет. Мной погашена ипотека 20.04.2021 г. Было сделано обращение о снятии обременения и выдаче закладной № 2023751, срок в личном кабинете 17.05.21 г. Позвонив на горячую линию, мне ничего не смогли пояснить, ни о регламентных сроках снятия обременения, ни о сроках выдачи закладной, ни о том кто снимает обременение.18.05.21 г. я создала повторное обращение о снятии обременения, на что мне пришел ответ, как будут документы готовы, Вам позвонят. Сколько этот банк будет готовить документы, кто все-таки будет снимать обременение? Мне не понятно! Я нахожусь в г. Кирове Кировской области, квартира выставлена на продажу, найден покупатель. К сделке все готово, ждем снятия обременения. Прошу помочь в разрешении данной ситуации.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, зачем накручивать оценку приложения и тем самым вводить новых...
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, зачем накручивать оценку приложения и тем самым вводить новых пользователей в заблуждение? Вы сами верите, что приложение, которое у большинства не работает нормально, заслуживает оценку 4.7?Пример накрутки, оценка 5 звёзд:https://imgur.com/a/asLAH2G
Добрый день, вопрос следующего характера.
С 29.04.2021 никак не зарегистрируется право...
Добрый день, вопрос следующего характера.С 29.04.2021 никак не зарегистрируется право собственности через электронную регистрацию сделки, от ипотечных менеджеров никакой обратной связи, только приходят уведомления о том, что со мной никак не могут связаться, в чате тоже самое.На мой взгляд это безобразная работа, за услугу были уплачены деньги, и то, что должно проходить за 2 дня тянется уже половину месяца. Документы проверялись специалистами банка, сотрудники говорят, что все ок, проблема с регистратором в Росреестре. Мне как клиенту, который ждёт уже неприлично долго не очень интересно слушать какие то посредвеные отговорки, а хочется получить услугу.
Огромное спасибо сотрудникам и девушкам отделения сбербанка по адресу: Москва, Лубянский пр., 17...
Огромное спасибо сотрудникам и девушкам отделения сбербанка по адресу: Москва, Лубянский пр., 17 (метро Китай-город).Благодаря их профессионализму и отзывчивости они практически в буквальном смысле спасли мне жизнь! Я банкрот, и не мог получать свою зарплату, возвращать долги, да и вообще не за что было жить! Девушки решили мою проблему! Объявите им благодарность, премируйте их. Больше бы таких отзывчивых девушек!!! Спасибо Вам огромное и низкий поклон Вам навсегда!!!! И конечно отдельное спасибо и поклон передайте Алле Валуевой!!!)))С Большим Уважением, Рафаэль Луганский!
Здравствуйте! От СберМегаМаркет были начислены 2500 бонусов Спасибо за покупку по акции. Сейчас...
Здравствуйте! От СберМегаМаркет были начислены 2500 бонусов Спасибо за покупку по акции. Сейчас решили ими воспользоваться-а на счете их уже нет! Почему исчезли бонусы? Не прошло и месяца с момента их зачисления…
Добрый день. 06.05.2021 г. оставлял обращение в банк ВТБ, после чего пришло вот такое смс...
Добрый день. 06.05.2021 г. оставлял обращение в банк ВТБ, после чего пришло вот такое смс: «Уважаемый клиент, Ваше обращение зарегистрировано под номером CR-7868829 и будет рассмотрено в срок до 13.05.2021. С его текущим статусом Вы можете ознакомиться в разделе «Обращения» в ВТБ-Онлайн.»13.05.2021 г. я сам позвонил в банк, чтобы уточнить статус моего заявления, на что сотрудник колл-центра ответил мне, что данная претензия будет рассмотрена до конца текущего дня, а именно 13.05.2021 г. включительно. Соответственно я на следующей день позвонил сам в банк ВТБ для получения ответа на моё обращение. Сотрудник колл-центра сказала, что, для решения моего вопроса банку понадобилось дополнительное время, а какое именно не смогла озвучить. На мой вопрос какой срок регламентирован в банке ВТБ для решения данной проблемы, она мне не смогла сообщить. Такое отношение у крупнейшего и надежного банка ВТБ к его клиентам по моему мнению неприемлемо. Особенно огорчает то что банк не соизволил сообщить, что по моему вопросу нужно дополнительное время! Почему клиент оставив обращение должен совершать столько манипуляций чтобы получить ответ??? Особенно, если это вина самого банка. Испортили мне кредитную историю, отправив в БКИ некорректную информацию по моим платежам. Пришлось даже оставить повторное обращение на старое обращение:). Вот так работает банк ВТБ.
У меня каждый месяц снимают с карточки деньги в день оплаты по кредитному договору(Сетелем банка)...
У меня каждый месяц снимают с карточки деньги в день оплаты по кредитному договору(Сетелем банка). А когда я заказал частичное погашения с меня взяли 787 рублей со 100000 рублей. сказали что это условие банка
Дебетовая карта с уникальным дизайном от Lazy Square. Нужно ли платить за обслуживание?
Дебетовая карта с уникальным дизайном от Lazy Square. Нужно ли платить за обслуживание?
Посоветовали оформит карту Халава, при оформлении сказали будет все бесплатно, никакие обслуживание...
Посоветовали оформит карту Халава, при оформлении сказали будет все бесплатно, никакие обслуживание и прочие, сказали подписка бесплатна! Я ни разу не воспользовался картой и с меня списывают там в долг деньги! Что за обман! Также после оформления карты достали меня и всех родных кого с меня попросили контакты! куча СМС куча звонков! Очень плохо! За подписку списывают деньги а если я 5 лет не буду пользоваться то и 5 лет будут каждый месяц списывать)) хорошо пристроились! Завтра иду в банк пусть все блокируют забирайте карты! Если будут требовать деньги за то что я не пользовался это вообще плохо! Буду вынужден за эти 300 рублей написать 300 отвратных отзывов где только возможно))) и в банах в жалобные книги!
Добрый день. Банк уже более месяца не может согласовать мне проект полиса, все замечания Банка...
Добрый день. Банк уже более месяца не может согласовать мне проект полиса, все замечания Банка устранены. 12 апреля направил проект на согласование, далее в процессе переписки устранены все замечания Банка и 29 апреля направлена последняя версия, учитывающая все пожелания Банка. Я могу получить какое то пояснение, кроме того что мой вопрос в работе и со мной свяжутся? Все адекватные сроки давно прошли, вопрос элементарный.https://www.banki.ru/services/response…comments/2
Нашла карту. Хочу вернуть владельцу
Нашла карту. Хочу вернуть владельцу
Наталья добрый день
прошу вас подключиться к...
Наталья добрый деньпрошу вас подключиться к проблемеhttps://www.banki.ru/services/response…ent6164929в какой срок подобного рода вопросы должны решаться банком?
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, банк ко всем потенциальным клиентам относится...
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, банк ко всем потенциальным клиентам относится наплевательски? Причина моего негодования вот в чем. В один прекрасный день я проснулся и решил для себя, что хочу получать заработную плату на карту Газпромбанка и с этой мыслью на сайте оформил дебетовую карту которую по информации на сайте должны выпустить за ~10 дней, смс с подтверждением о приеме заявки на выпуск карты пришло 17.04, спустя ~14 дней после оформления звонил в банк и мне сказали, что карта вроде как изготавливается, ждите. Но прошёл месяц и о карте ни слуху ни духу. Хочется понять причину такого отношения к новому клиенту или эта норма?
добрый день. Сегодня оформляла кредит в Сбербанке, так мне при выдаче сотрудник банка сообщил, что...
добрый день. Сегодня оформляла кредит в Сбербанке, так мне при выдаче сотрудник банка сообщил, что выдача денег невозможна без оформления 4х (!!!!!!) страховок и оформления подписки Сберпрайм. Оформили, деньги выдали, со страховками я разберусь, у меня на это есть 2 недели, верну деньги, а вот с подпиской незадача… сотрудник мало того, что навязала мне ее, так и заставляла тут же зайти в каждую вкладку подписки, чтобы меня там «увидели». В одной вкладке она меня сама зарегистрировала, остальные я трогать не дала. Вообщем, по приходу домой позвонила по номеру 900, объяснила ситуацию, мое обращение зарегистрировали, но сроки рассмотрения чуть не 3 недели. Что там рассматривать 3 недели? Специально сроки затягивают?? Приложения я эти удалила, они мне ни к чему, надо пытаться деньги вернуть. Есть у кого положительный опыт возврата денег за Сберпрайм????
Здравствуйте. Уже задавала вопрос вам месяц назад по поводу неправомерного отказа в понижении % по...
Здравствуйте. Уже задавала вопрос вам месяц назад по поводу неправомерного отказа в понижении % по ипотечному кредиту, в банке г. Сургут по Бульвару свободы 12., несмотря на то что я уже более 16 лет являюсь клиентом банка и многоразово брала кредиты и ни разу не просрочивала выплату. Вы сказали разберетесь в ситуации, но ответа от банка так и нет.
Здравствуйте! После завершения процедуры банкротства, в которой были погашены задолженности в том...
Здравствуйте! После завершения процедуры банкротства, в которой были погашены задолженности в том числе и вашего банка, супруг получил через 1,5 года письмо о том, что есть задолженность по договору аж от 2015 года. Письмо с угрозами заблокировать счета, изъятии имущества, в случае непогашенной задолженности в сроки, установленные судом. Вопрос: либо ваш банк мог быть не уведомлен о банкротстве, либо ваши сотрудники потеряли документы, просьба разобраться.
Юлия, что там такого "всего возможного" делают Ваши коллеги для того что бы прочитать...
Юлия, что там такого «всего возможного» делают Ваши коллеги для того что бы прочитать одну фразу, добавленную в проект полиса по замечаниям Банка и понять, что она добавлена. Я к Вам обратился, что бы Вы повлияли на ситуацию. У меня обычный типовой вопрос, я не прошу чего то исключительного, я действую по правилам Банка: у меня одобрена заявка на кредит, в соответствии с условиями предоставления льготной ставки по кредиту я предоставил проект полиса личного страхования жизни и здоровья, оформленный в сторонней страховой компании, аккредитованной Банком. Это политика Банка всячески препятствовать заключению кредитного договора без выгодных Банку дополнительных услуг или недобросовестность отдельных сотрудников?
14.05.2021 года с моего счета были списаны средства по исполнительному документы от суда...
14.05.2021 года с моего счета были списаны средства по исполнительному документы от суда.19.05.2021 года я пода обращение на номер 900 с претензией о недостоверных реквизитах документа удостоверяющего личность в судебном приказе и о том что банк должен их проверять перед исполнением.19.05.2021 мне поступил ответ не по существу моей претензии и скан копия судебного приказа.После изучения этого документа я обнаружил в нём следующие неверные данные:1. Не правильно указан мой адрес регистрации.2. Не правильно указано место моего рождения.3. Вообще не указаны реквизиты документа удостоверяющего личность.4. Номер судебного приказа не соответствует номеру указанному в операции списания.5. Взыскивается штраф за задолженность по налогу взимаемому с налогоплательщиков, выбравших в качестве объекта налогообложения доходы, но в реквизитах для платежа указан КБК для налогов, взимаемому с налогоплательщиков, выбравших в качестве объекта налогообложения доходы, уменьшенные на величину расходов.Почему банк не проверяет исполнительные документы перед исполнением и не выполняют требования законодательства РФ?Почему сотрудники банка не отвечают клиентам на прямо заданные вопросы?P.S.: Информации о задолженностях от налоговой не получал как и повесток из суда, ни почтой, ни в личных кабинетах на ГУ и сайте НИ, ИП закрыто более 4 лет назад, но это уже другие истории…
У меня карта сбербанк онлайн и с нее списывается автокредит согласно графику платежей в сетелем...
У меня карта сбербанк онлайн и с нее списывается автокредит согласно графику платежей в сетелем банк. Должен ли я платить комиссию за частично досрочное погашение кредита
У меня карта сбербанк онлайн через, которую производится списание денег согласно графика платежей...
У меня карта сбербанк онлайн через, которую производится списание денег согласно графика платежей. Решил произвести частичное досрочное погашение и с этой суммы у меня берут комиссию хотя в договоре об этом ничего не сказано. На сколько я правильно понимаю у меня производиться автоплатеж, а с него не берется комиссия.
Здравствуйте. Ситуация такая: мне сейчас звонят по кредиту, который я не оформляла! Вчера 35...
Здравствуйте. Ситуация такая: мне сейчас звонят по кредиту, который я не оформляла! Вчера 35 звонков!! Кредит оформлен на сожителя моей бабушки.К сожалению, её не стало в апреле месяце. После этого с её сожителем я тесно не общаюсь. О чем говорила не раз оператору, что связь не поддерживаю! Операторы игнорируют мои слова. Я думаю если все так дальше будет, я просто составилю жалобу в ЦБ, может она сможет повлиять на ваших работников. Скриншоты звонков все есть.
Добрый день! Сегодня мною было оформлен кредит на рефинансирование в Сбербанк, рефинансирование...
Добрый день! Сегодня мною было оформлен кредит на рефинансирование в Сбербанк, рефинансирование осуществилось только одного банка, а на счёт банков Тинькоф и Хоум Кредит не поступили, помогите решить проблему пожалуйста, очень переживаю.
Добрый день! Третий день подряд не могу через мобильное приложение СБЕР перевести деньги на карту...
Добрый день! Третий день подряд не могу через мобильное приложение СБЕР перевести деньги на карту МИР другого банка.Ввожу номер карты, суммы, после этого идёт долгая загрузка и выскакивает сообщение» Операция временно недоступна.Повторите попытку позже " Звонила в колл — центр не помогли. С чем это может быть связано?
Добрый день! 13.05.2021 в 16:02 я обозначил свою проблему...
Добрый день! 13.05.2021 в 16:02 я обозначил свою проблему (https://www.banki.ru/services/response…ankAnswer). Вы обещали разобраться, но конкретных сроков не обозначили. Прошу Вас указать срок рассмотрения вопроса. Спасибо!
Здравствуйте, какое решение принято по моему заявлению 85002631.
Здравствуйте, какое решение принято по моему заявлению 85002631.
Добрый день! Почему банк не присылает смс на телефон о дате платежа?Присылают на почту,в прошлом...
Добрый день! Почему банк не присылает смс на телефон о дате платежа?Присылают на почту,в прошлом месяце дата была 18 число, в этом месяце я внесла 12000 ,17 числа так с меня 10000 сняли, типа я не вовремя внесла,что за бардак?и почему дата меняется,конечно банку это только на руку,ужасно,внесу всю сумму и больше с этим банком работать не буду.
Договор № 21/1100/М7925/124903 от 28.03.2021. 19.04.2021 в отделении банка я заявила о досрочном...
Договор № 21/1100/М7925/124903 от 28.03.2021. 19.04.2021 в отделении банка я заявила о досрочном погашении кредита и мне дали подписать Заявление на частичное досрочное погашении кредита. Я внесла: 19.04—49 900.00, 21.04—45 100.00 и 24.04—16 573.05. Таким образом я полностью погасила кредит и % по нему. На мой вопрос о получении справки об отсутствии задолженности меня попросили прийти 29.04. Но 29.04 сказали. что деньги ещё не зачислены и будут зачислены 29.04 в 00.00 Попросили прийти 3.05. Но 3.05 мне объявили. что т. к. деньги не зачислены, мне начислили(внимание!!!) % и что я должна их оплатить. Я написал несколько обращений, на которые получаю отписки о, якобы, не полной информации и т. д. Прочитав отзывы я поняла, что не только у меня возникла аналогичная проблема. Сотрудники либо не знают какие документы надо давать клиентам банка, либо преднамеренно использует такую ситуацию. Сотрудники мне задают вопрос почему я не написала заявление. Когда я им показываю заявление мне говорят, что это не то. Когда же я им задаю вопрос а почему сотрудники мне не дали какое-то другое нужное заявление, мне советуют обращаться к тому сотруднику, кот. мне не дал на подпись другое заявление. Тогда я задала вопрос почему 29.04 мне не дали подписать заявление сославшись на то, что деньги ещё не зачислены, а 3.05 не дали подписать заявление сославшись на то, что я должна выплатить % на внесённые, но не зачисленные деньги. Либо отписки на мои письменные обращения, либо совет обращаться к тому сотруднику, кот. меня неправильно информировал. На 18.05 банк требует выплатить % в сумме1 064.90. Видимо, хотят взять измором.
Добрый день!
Вот уже месяц регулярно по утрам получаю от сайта мультибонус вот такую...
Добрый день!Вот уже месяц регулярно по утрам получаю от сайта мультибонус вот такую смс.«Ваш временный пароль: 123456. Мультибонус»Дальше примерно через час ожидаемое — 👍😄 звонят «специалисты банка ВТБ» (жулики) и от лица банка и уверяют, что кто-то авторизует смену номера клиента и заодно перевод средств.На сайте мультибонус классическая дыра. Дырища, я бы сказал. По ссылке Забыл пароль очень легко вычислить является номер вашим клиентом или нет. Достаточно ввести номер и если клиент, то сразу появляется — «вам выслан код». Можно ставить галочку👍А если номера нет, как например симки моего автомобиля. То он так и пишет.Месяц назад через менеджера попросил довести эту информацию до ваших безопасников. Но воз и ныне там.
У меня списали деньги мошенники
Остановите транзакции
Суммы авторизованны
Стату у операции -...
У меня списали деньги мошенникиОстановите транзакцииСуммы авторизованныСтату у операции — обрабатывается банком
Добрый день, Ольга! В декабре 2020 года по постановлению пристава были заблокированы мои счета и...
Добрый день, Ольга! В декабре 2020 года по постановлению пристава были заблокированы мои счета и карты в ВТБ, в том числе — зарплатная и пенсионная карты. 12 марта 2021 года задолженность была полностью погашена. Пристав снял все ограничения и выслал в ВТБ все необходимые документы, регламентированные законодательством РФ. После этого все счета и карты были разблокированы, кроме пенсионной карты. Несмотря на множество моих обращений к руководству ВТБ и повторных отмен ограничений со стороны пристава, пенсионная карта до сих пор не разблокирована и своими средствами на ней я не могу пользоваться вот уже более двух месяцев. Что же мне делать дальше? Исполнительное производство уже давно закрыто, в банке данных исполнительных производств дело отсутствует. Так на каком основании я как пенсионер не могу распоряжаться своими кровными деньгами? Это форменное безобразие! Кто бы мог подумать, что такой солидный банк может нарушать закон и поступать так в отношении пенсионеров? Раз ВТБ не заботится о своей репутации, значит, могу посоветовать пенсионерам хранить свои деньги в других банках! Требую решить мой вопрос незамедлительно! Хватит сотрудникам ВТБ заниматься отписками, я и пристав сделали со своей стороны все, что нужно.
Здравствуйте.
Согласно Указу Президента РФ в марте 2020 года по упрощенной процедуре стал...
Здравствуйте.Согласно Указу Президента РФ в марте 2020 года по упрощенной процедуре стал гражданином РФ, но регистрации на территории РФ не имею, постоянно проживаю и зарегистрирован в г. Донецке, Донецкая Народная Республика. Оформил российские СНИЛС и ИНН, есть мобильный номер российского оператора.Также имею действующие паспорта ДНР и Украины.В 2018 году, до получения российского гражданства, оформил в Вашем банке г. Ростова-на-Дону дебетовую карту Momentum на украинский гражданский паспорт с предъявлением миграционной карты.Срок действия карты закончился в апреле 2021 года, имею желание оформить такую же новую карту и снять наличные по паспорту со Сберегательного счета.Вопрос: могу ли я всё это сделать по гражданскому паспорту РФ, если в нем нет штампа о регистрации по месту жительства(пребывания) или украинскому паспорту, или паспорту ДНР без предъявления миграционной карты? Дело в том, что выезжать из ДНР в РФ я теперь могу только по паспорту РФ (требование пограничников РФ), но в этом случае на границе я не смогу оформить миграционную карту, т. к. гражданами РФ она не оформляется…Заранее благодарен за ответ.
Добрый день! Подскажите пожалуйста: юридическое лицо в одном банке имеет основной счет и спец счет...
Добрый день! Подскажите пожалуйста: юридическое лицо в одном банке имеет основной счет и спец счет. В прошлом году получили на основной счет займ от физического лица, перечислили на спец счет на выполнение капитальных работ, которые выполнили и оплатили со спец счета. В этом году накопили деньги на спец счете, чтобы расплатиться с физическим лицом по займу, банк отказывает — ссылаясь устно на то, что раз деньги займ нам перечислили на основной счет с него мы должны его и вернуть. Так ли это? Если есть ссылки на на закон, а то только устно отвечают. А если у меня не хватает расплатиться по займу с основного, что не имеем право привлечь деньги со спец счета?
Добрый день!! Вчера при снятии наличных средств в банкомате были выданы 10 купюр достоинством 2000р...
Добрый день!! Вчера при снятии наличных средств в банкомате были выданы 10 купюр достоинством 2000р вместо 10 купюр достоинством 5000р, банк обогатился на 30000 и прислал мне ответ на моё письменное заявление, что сбоев в системе выдачи наличных не обнаружено и в возврате 30000р отказано. Как поступить в данной ситуации, когда я не имею никаких возможностей доказать свою правоту? При чем я являюсь зарплатным клиентом банка, у меня отличная кредитная история.
Здравствуйте. На имя супруги производилось оформление ипотеки, так же мотивировав условием...
Здравствуйте. На имя супруги производилось оформление ипотеки, так же мотивировав условием получения ипотеки супруге была выдана кредитная карта со словами что потом вы можете её закрыть, при обращении через две недели после оформления ипотеки для закрытия ненужной кредитной карты, сотрудник банка отказал в закрытии пояснив что не прошло 3 месяцев с момента оформления кредитной карты и закрыть её не получится. В связи с чем прошу разъяснить законны ли в целом действия сотрудника банка ВТБ, по возможности со ссылками на установленные нормы.
Добрый день!! Вчера при снятии наличных средств в банкомате АТМ120422 сущевская 20, были выданы 10...
Добрый день!! Вчера при снятии наличных средств в банкомате АТМ120422 сущевская 20, были выданы 10 купюр достоинством 2000р вместо 10 купюр достоинством 5000р, банк обогатился на 30000 и прислал мне ответ на моё письменное заявление, что сбоев в системе выдачи наличных не обнаружено и в возврате 30000р отказано. Как поступить в данной ситуации, когда я не имею никаких возможностей доказать свою правоту? При чем я являюсь зарплатным клиентом банка, у меня отличная кредитная история.Номер первого обращения 210519-0356-096800, получил отписку, хотя таких как я ещё 6 человек обратилось с данной проблемой!!!
Добрый день! 20.05.2021 мной через приложение ВТБ был осуществлён платеж физ. лицу по номеру...
Добрый день! 20.05.2021 мной через приложение ВТБ был осуществлён платеж физ. лицу по номеру телефона. Приложение показало несколько счетов в банках, привязанных к тел. номеру, в т. ч. ВТБ. Я выбрала перевести в банк ВТБ и оказалось, что человек не пользуется этим счётом (был открыт для кредита когда-то), карты нет и вообще не пользуется услугами ВТБ. Как мне вернуть обратно платеж? То что физ. лицо поедет / позвонит в банк исключено (продавец с рынка), и не заинтересован делать лишние движения, проблемы ведь у меня.
Здравствуйте. Нас переводят на зарплатный проект Сбербанка. Данные для выпуска дебетовой карты наша...
Здравствуйте. Нас переводят на зарплатный проект Сбербанка. Данные для выпуска дебетовой карты наша бухгалтерия передала еще 14 апреля. Некоторым сотрудникам карту выдали спустя 10 дней. Прошло уже больше месяца никаких смс оповещений о готовности карты не приходило. Когда сделают карту? Очень не хочется остаться без зарплаты. Спасибо.
Здравствуйте, я 5 го числа забрала ипотека написала заявление на снятие обременения , Росреестр...
Здравствуйте, я 5 го числа забрала ипотека написала заявление на снятие обременения, Росреестр вернул в банк вообще заявление так как какие-то документы не правильные, ваш ипотечный менеджер с города Пятигорска находится в отпуске и отсылаеттна горячую линию горячая линия к менеджеру, Росреестр в банк, что делать мне? И как решить этот вопрос?
К предыдущему вопросу. По номеру 900 невозможно ничего узнать. Говорит робот, потом при...
К предыдущему вопросу. По номеру 900 невозможно ничего узнать. Говорит робот, потом при переключении на специалиста отвечают, что сейчас невозможно ответить на мой звонок.
Добрый вечер. Номер запроса 11558052. Как продвигается решение моего вопроса? Хотелось бы узнать!
Добрый вечер. Номер запроса 11558052. Как продвигается решение моего вопроса? Хотелось бы узнать!