Проценты по карте…..
Здравствуйте, на какую сумму начисляются проценты по карте после истечения срока действия льготного периода?
Давно закрытая кредитная карта висит в БКИ как просроченная
Исправление кредитной истории это немного другое. Когда решится вопрос? Обозначте сроки. Будете тянуть роазмещу пост на пикабу
Выдали карту Платинум без льготного периода до 55 дней.
Продолжение темы:https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/create/?bankCode=tcs&topicId=100&expertId=4182451Зарание благодарю за ответ и за то, что вы пытались сделать всё возможное. Подскажите в чём причина такова тарифа, и отказа его смены.Или просто заблокировать карту, и рассмотреть предложения от красного и зелёного банков? В чате консультант порекомендовал "Если будите активно пользоваться картой, то возможно в будущем тариф может быть изменён" - как на это вообще можно пойти в уме и здравии, если проценты тут же будут "бить" по рукам.
документы для получения ипотеки
Добрый день.Подскажите, пожалуйста, по вопросу представления документов при подаче заявки на ипотечный кредит.В составе документов на заявку кроме документов, необходимых от предполагаемого заемщика, в банк представляются документы на объект недвижимости и паспорт продавца.Продавец является гражданином РФ, постоянно проживающим за границей (Германия), имеет действующий загранпаспорт РФ, но не имеет внутреннего паспорта гражданина РФ. В выписке из ЕГРН указан действующий загранпаспорт РФ продавца и в нотариально заверенной доверенности, выданной на совершение операций по продаже объекта недвижимости, также указан действующий загранпаспорт РФ продавца.При рассмотрении заявки на ипотечный кредит необходимо ли в обязательном порядке представление внутреннего паспорта РФ продавца?Спасибо.
Мультикарта ВТБ .Повышенный кэшбэк
(Общая сумма отображается в разделе «Кешбэк».)Она и отображается за исключение первых трех дней мая.Подождем еще недельку.Спасибо за ответ .
Мария, вы так и не вернулись с ответом.
Коллеги мне звонят, я отправлю все документы которые им нужны. По итогу персональный менеджер по полгода их отправляет.
Приведи друга акция важно
Хорошо, ожидаю
Отказ от кредитной карты
Заказал кредитную карту и передумал ее брать. Как быть дальше?
Вопрос о статусе зарплатного клиента
Добрый день! Обращаюсь к вам по такому вопросу. Я зарплатный клиент вашего банка. В данный момент нахожусь в декретном отпуске. Получила одобрение по семейной ипотеке. Подскажите, пожалуйста, почему я как зарплатный клиент не могу пройти в семейной ипотеке, чтоб выбранный застройщик не оплачивал доп комиссию . Почему такая политика двойных стандартов? с уважением,Кристина
Получение Кредита наличными
Могу ли я предоставить в банк бумагу о своей должности, и зарплате, с печатью фирмы, без справки 2НДФЛ для получения кредита?
КРЕДИТНАЯ КАРТА ОТКРЫТА МОШЕННИКАМИ
Мне вам платить нечем! И не надо меня запугивать!Сотрудники банка по адресу ЯНА, город Лабытнанги, улице Школьная 19 пренебрегают моими и в лиентскими и человеческими правами, осуществляют коррупционные действия!!!!!845 ГК РФ: банк не может устанавливать своё право на распоряжение деньгами(противоречит клиентским правам) ;854 ГК РФ: Деньги списываются ТОЛЬКО с согласия клиента; Пункт 2.3, утвержденный ЦБ РФ:при приёме распоряжений в электронном виде банком ДОЛЖНА БЫТЬ осуществлена идентификация соответствия электронной подписи клиента; СООТВЕТСТВЕННО, есть веская причина обвинить Ваш банк в умышленных незаконных действиях по отношению к своим клиентам: банком НАРУШЕНЫ положения: 9части, 9.1ст 9 ЗАКОНА, где осуществление перевода денежных средств БЕЗ согласия клиента, под психологическим давлением согласно ст 61УК РФ(в состоянии аффекта, психологического давления, неосознанных действий)ст 119УК РФ: запугивание со стороны мошенников; ЧТО снимает ВСЕ ОБВИНЕНИЯ с клиентов, выдвигаемые банком и является смягчающим обстоятельствомЗа уклонение от обязательств для банка предусматривается меры праворегулирования по ст 17.14 ч2 за уклонение от ответственности, что установлена кодексом РФ об административном правонарушении, по статье УК РФ 128.1 за ложные обвинения клиента в неправоте основываясь на своём социальном статусе, наказуема штрафом до 2млн.рубКАК ОНИ МОГУТ ОДОБРИТЬ КРЕДИТНЦЮ КАРТУ НЕРАБОТАЮЩЕМУ ЧЕЛРВЕКУ НА 280 С ЛИШНИМ ТЫСЯЧ! Куда вы смотрит, это из вина Юне моя, я пострадавшая сторон, ккк и моя Мама!!!!!!
Право на наследство по закону
Вступила в наследство после смерти дочки Хромовой Екатерины Д.,у которой имелось несколько счетов,карт и инвестици в Тинькофф банк .Суммы все знала ,все было видно в мобильном приложении.На данный момент получила не все денежные средства,недостает сто тысяч рублей что были у дочки на счету.Инвестиции были на сто с лишним тысяч в октябре 2023 года ,а сейчас этой суммы не оказалось .Я Чучва Наталья Ивановна вступила в наследство а счета были на имя Хромова Екатерина Дмитриевна 01.10.1990 г р ( +79608038000)
Отмена заявки на кредит
Добрый день! Сегодня произошла ситуация, что мне начали приходить смс, якобы я пытаюсь взять кредит в вашем банке, чего я не делала! Позвонила на горячую линию , с просьбой отменить заявку, оператор сказал он не может этого сделать, заявка есть и мне надо обратиться лично в банк! Т.е. принять заявку от мошенников личное присутствие мое не нужно, а отменить-да.Позже мне перезвонил сотрудник, с целью оформить на меня кредит. Я еще раз сказала, что не подавала, пообещали сделать отметку, что заявку я не оставляла. Через несколько минут после этого, мне опять пришло смс от банка-подтверждение своих данных через госуслуги.Я так понимаю банк не заинтересован отменить заявку от мошенников? Я напишу жалобу на ваш банк и действия сотрудников! И еще раз прошу отменить заявку на кредит, которую я не подавала!
Проценты по карте...
Ваш ответ:"Добрый день!Если клиент не вносит сумму всей задолженности по Кредитной карте Возможностей в беспроцентный (льготный) период, то проценты начисляются за все дни пользования кредитными средствами в зависимости от суммы задолженности в течение всего беспроцентного (льготного) периода.Пример:Клиент потратил 50 000 рублей 01.01. Операция обработалась по выписке 02.01. Система ежедневно подсчитывает с 02.01 проценты на сумму задолженности 50 000 рублей.Клиент 05.01 потратил еще 30 000 рублей, и после обработки операции по выписке 08.01 система уже подсчитывает с 08.01 проценты ежедневно на общую сумму задолженности 80 000 рублей. Клиент 15.01 вносит 45 000 рублей, и после обработки операции внесения по выписке система будет ежедневно подсчитывать проценты на сумму задолженности 35 000 рублей."Где можно ознакомиться с указанными условиями?
Мегамаркет не отменяет заказ, не возвращает деньги.
Добрый день. Столкнулась с ситуацией на мегамаркет. Решила отменить заказ в приложении. Заказ перешёл в статус "отменяется". Далее он снова вернулся в статус "готов к выдаче". Оформили обращение на отмену заказа в приложении 27.04.24г. Сегодня 11ый день, пошёл заказ так и не отменяется. Пишу в поддержку, звоню операторам, всё бесполезно. Сроков не называют, что делать не говорят. Деньги за товар не возвращают.
Банк не принимает заявление на отзыв согласия на осуществление взаимодействия с третьими лицами
На этом все? Ответа не поступит? Ваши сотрудники с вашей официальной почты ответили , что получили мое заявление аж два раза. Вы говорите, не получали. У вас в норме вещей вводить клиентов в заблуждение , получается? Что в чате, что здесь. Уточните статус моего заявления.
Списали без предупреждения очень большую ссумму мульти бонусов! Помогите бедной матери-одиночке в декрете вернуть их🙏🙏🙏
Доброго дня! омогите, пожалуйста, решить вопрос!!! Надежда только на вас и на ваше человеческое отношение 🙏🙏🙏В поисках решения своей проблемы наткнулась на отзыв автора korney от 07.03.2023 г., слово в слово описывающий мою ситуацию! Можно просто целиком копировать. Данный отзыв размещён год назад, однако ситуация никак не изменилась. Ссылка на отзыв : https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10850466/У меня было накоплено около 5 с половиной тысяч мультибонусов (для меня это очень много, для банка, конечно, копейки). Я копила их для совершения крупной покупки. Но неожиданно сегодня я обнаружила сперва, что у меня в приложении банка, во-первых, перестал отображаться остаток мультибонусов, меня это естественно сразу насторожило. И когда я стала разбираться, что произошло, выяснилось, что у меня с мульти бонусного счета ПРОПАЛО 1927 МУЛЬТИБОНУСОВ!!!!!! Когда я посмотрела историю, то увидела, что они были просто списаны у меня БЕЗ КАКОГО-ЛИБО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ 03.05.2024 все разом 1927 мультибонуса. Ещё раз повторю, что также, как ранее в своём отзыве сообщал автор korney (ссылка на отзыв в тексте выше), НЕ БЫЛО НИКАКОГО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ О ПРЕДСТОЯЩЕМ СПИСАНИИ МУЛЬТИБОНУСОВ. И вообще о том, что они могут быть списаны вот так вот в одностороннем порядке. Я стала клиентом банка с момента выхода в декрет с июля 2022 года. И за всё это время такое произошло впервые. Ранее никогда мультибонусы не списывались, а только копились. Возможно, произошло изменение правил, но об этом меня также никто не уведомил. Я мать-одиночка в декрете, для меня каждый рубль, каждая копейка сейчас на счету, а тут такое. Для меня это большой удар. Но когда я нашла отзыв korney от 07.03.2023 г (Ссылка на отзыв )(https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10850466/), у меня появилась надежда. Я обращаюсь к представителям банка: так как вы уже ранее решили аналогичный вопрос положительным образом и вернули автору korney списанные у него мультибонусы, то прошу вас и в качестве меня принять положительное решение и вернуть мне мои бонусы. Ведь я такой же ваш клиент, как и он, ничем не хуже, тем более я описала своё нынешнее положение. Вы же пошли ему на встречу, поэтому прошу вас и мою ситуацию рассмотреть в индивидуальном порядке и помочь в решении вопроса. В случае положительного решения, готова изменить оценку на высокую. В личном кабинете онлайн банка я сегодня создала Обращение CR-12308428 от 07.05.2024. Но на него особо не надеюсь, надеюсь только на народный рейтинг портала www.banki.ru и на вашу помощь.
Ужасный банк !!!!!!!!!
бессовестные сотрудники
Не заплатили за рекомендацию кредитной карты
Порекомендовала другу карту 17 апреля, 21 апреля все условия были выполнены, по сей день не меняется статус рекомендации. Обращалась неоднократно в чат поддержки, сотрудники вместо того, чтобы решить проблему, предлагают мне кредитные карты в чате поддержке! Альфа Банк, вы следите за своими сотрудниками? Никто так и не помог разобраться с проблемой текущей, вечно какие-то отговорки и нет понятного ответа.
Банк не принимает заявление на отзыв согласия на осуществление взаимодействия с третьими лицами
О том, что вы не получали письмо? С вашей официальной электронной почты пришел ответ на мое сообщение с заявлением , что оно получено. ну не вводите уже заблуждение
Доброго времени суток, Вопрос о отзыве
Мой отзыв опубликован, но в нем указано что он не слишком подробен, хотя я отправлял скрины переписки с оператором вам на почту.
Как такое возможно?
Отзыв: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11480192/
Мегамаркет не возвращает деньги и бонусы по заказам!
Я оформила два заказа,сразу отменила,статус появился как товар получен!Скрины с магазина что заказы отменены приложила,написала жалобу,созданы обращения!Мегамарент никак не реагирует на обращения!Видимо рейтинг данной площадке не важен,ни Сбербанку!Такое издевательство над потребителем это уже перебор!Площадка нарушает все права какие можно!
программа Кредитный доктор
Могу ли я оформить Вашу програму крелитный доктор? если мне банк отказывает в обслуживание? и что мне можно сделать что бы банк снова стал открывать мне счета?
Бонусная программа и подписка "Десятка"
Здравствуйте!Являюсь обладателем карты Халва Совкомбанка (далее Банк). Картой до недавних пор пользовался активно, была подключена подписка «Халва десятка» (годовая с 18.03.24). Однако с 14.04.24 банк исключил меня из программы лояльности. На обращение по этому поводу поводу (67420710 от 06.05.24) получил отказ в восстановлении в программе лояльности.Исключение из бонусной программы существенно изменило для меня и условия по подписке «Десятка». Бальный кэшбэк уже не получить и подписка стала неактуальной. Поэтому я попросил Банк отключить подписку «Десятка» и вернуть мне её стоимость, пропорционально неиспользованным месяцам (обращение 120437). Однако и тут получил отказ.считаю отказ Банка незаконным и нарушающим мои права. Ведь в соответсвии с действующим законодательством потребитель в любое время может отказаться от услуги (Это право регулируется ст. 29 и 32 Закона о защите прав потребителей, а также п. 1 ст. 782 ГК РФ). И исполнитель обязан возвратить деньги за неиспользованный период действия подписки.Исходя из вышеизложенного прошу Банк:- повторно рассмотреть возможность восстановления меня в бонусной программе. В случае отказа прошу отключить подписку «Халва. Десятка» и вернуть мне стоимость подписки, пропорционально неиспользованным месяцам. Подключил 18.03.24г, из бонусной программы исключили 14.04.24г.
Навязывание услуг кредитования
Обратилась за небольшим потребительским кредитом в Альфа-банк. Изначально в мобильном кабинете отображалась сумма 160 тыс. (ее и получила), в кредитном договоре по итогу 252 тыс. Разница - страховые премии. Естественно, условия не читала, т. к. в голову не могла прийти такая мутная схема. Обычно платежи по страховым премиям не превышают 2-2,5 тыс. Здесь - треть кредитных средств. Насколько вообще навязывание таких страховок правомочно и легально? Уже обратилась с требованием отмены, но уверена, у Альфы есть свои уловки, поэтому параллельно планирую обратиться с требованием в суд. Такое чувство, что у руководства банка от жадности мозг усох. Такими темпами они остануться скоро без клиентов. Я после выплаты кредита планирую счет закрыть и больше с этим банком не связываться НИКОГДА. Написала обращение в Центральный Банк с просьбой провести проверку в отношении навязывания услуг в треть стоимости кредита и психологического давления, часто используемого мошенниками (с формулировками о неприятностях мне, родным, проблемам с кредитной историей и пр.), намеренного затягивания и усложнения процедуры возврата. Если в течение следующей недели средства не будут возвращены, обращусь в прокуратору и прочие инстанции, включая сми. В интернете полно жалоб на действия этой "предприимчивой" компании, но, судя по всему, до сих пор сходило с рук.
Отзыв о банке Тинькофф
Написал два отзыва, но их нет в списке отзывов. Почему?
Магазин "Мегамаркет" не защищает пользователя от недобросовестных продавцов
Мной 22.03.2024 г. на сайте "Мегамаркет" был оплачен Жёсткий диск Seagate BarraCuda 1 TB (ST1000LM048). Поставщиком выступал ООО "АЙТИ ИНТЕРНЭШНЛ" (ИНН 5009018957). После получения диска было обнаружено, что диск является подделкой, поэтому было создано обращение № CCS-6428325 с пометкой "Товар не оригинальный".В обращении продавец согласился вернуть деньги за товар, если я сделаю экспертизу. Я согласился на это, и 01.04.2024 г. была сделана экспертиза, которая доказала, что диск "не соответствует харатеристикам, указанным на кассовом чеке и полимерной табличке". Продавец нехотя принял экспертизу и согласился на возврат средств после получения диска обратно. Диск был отправлен курьером, но после его получения продавец начал тянуть время, а далее совсем отказал в возврате средств за экспертизу. Средства за диск он якобы отправил, но ничего не пришло, и документов, подстверждающих списание средств с его счёта, он так и не выложил, что я расцениваю как попытку обмана. При этом сотрудники Мегамаркета в общении с продавцом предпочитают отмалчиваться, а хоть какая-то помощь от них приходит только после обращения по телефону горячей линии, но и это капля в море.По итогу я оказался без диска, без денег за диск и без компенсации экспертизы. Видя такое равнодушие со стороны Мегамаркета, которому и я отправил деньги, я не нахожу другого выхода, кроме как написать судебную претензию в отношении как Мегамаркета, так и продавца, а так же обращения в Роспотребнадзор.
Банк хуже Тинькофф)и даже сбербанка
Мне так и не ответили (, как и говорил, представители и операторы полные
Давно закрытая кредитная карта висит в БКИ как просроченная
Обозначьте сроки ответа
Пожалуйста измените статус заказа
Здравствуйте. Заказ 9166086495293 забрал 26.04.2024 а он до сих пор в статусе "можно забрать" , исправьте пожалуйста.
Мегамаркет не возвращает деньги и бонусы спасибо за отмененный заказ
Вопрос по прежнему остаётся без ответа. Выяснение занимает столько времени?
Где я могу купить тенге?
Где купить тенге в СПб в сбербанке?
Доброго времени суток, Вопрос о отзыве
Лилипео Татьяна , где это самая поддержка находится?Лилипео Татьяна , ???????
Банк пытается обмануть
2й год пользуюсь услугами Альфа-Банка, 07.05.2024 позвонила сотрудница, предложила открыть вторую кредитную карту 365 дней без %, оставил заявку в приложении, указал лимит для карты в 100 000 "одобрили" в итоге привезли карту с лимитом 10 000 (при том, чтт по первой кредитке мнп одобрили 287 000 руб.), заодно навязали дебетовую карту, которая мне не нужна. Отдельная песня добровольно принудительное страхование, непонятно от чего и за чем, но необходимо платить взносы, если не отключить. Всё это в совокупности похоже на микрофинансовую организацию, которая байтит на кредиты, а потом посылает коллекторов. Планирую оставить негативный отзыв.
Удалить Сбер ID или изменить e-mail
Здравствуйте!Просьба удалить Сбер ID Для обратной связи - ara030@inbox.ruСсылка на скриншоты - https://dropmefiles.com/ms4Rv
Бездействие сотрудников сберлогистика
Добрый день, прошло пол года с того момента, как вы украли 2 посылки. Заявления на компенсацию давно написаны. Когда ждать компенсацию. Ваши сказки про индивидуальное рассмотрение прошу не говорить, а вернуть деньги ! Не думал, что столкнусь с тем, что Сбер - мошенники...
Здравствуйте. Мне нужно кое что узнать.
Приветствую. Хочется узнать банк плотит за отзывы?
Как повлиять на вашего партнера мегамаркет?
Мне еще сколько ждать???Через 9 дней будет уже месяц как занимаются моим вопросом! Это такая клиентоориентированность у компании?Такими темпами вы потеряете всех своих клиентов...Какие сроки??? А потом как решат вопрос , мне еще 10 дней , а то и больше, будут говорить ожидайте занимаемся возвратом денег...Мне нужны конкретные сроки!Ваша компания прислала не тот товар, не законно у себя удерживает мои деньги, не идет со мной на контакт, отсюда и вывод , что моим вопросом никто не занимается.Ваших коллег , я предупреждала.13 числа, я пойду в защиту прав потребителей и сразу в суд. Приложу в суде, все записи разговоров , где так же ваша компания мне предоставляла разную информацию , тем самым обманывала меня и вводила в заблуждение. Приложу обращение , де я веду монолог и со мной продавец не выходит на связь. Напишу заявление , на вашу компанию и на самого продавца.
Кредит под залог квартиры
Как получить кредит 4 млн под залог недвижимости ?
Не вернули сбер спасибо бонусы после отмены заказа на мегамаркете
Заказ 9792247571540 от 26 апреля был отменен вчера вечером, сбер спасибо должны быть вернутся в течение 24-х часов, но ничего так и не вернули. В чем проблема, что произошло и что мне теперь с этим делать, мне нужно делать заказ, а сбер спасибо так и нет. Помогите решить проблему!
Здравствуйте проблема регистрация банк
Проблема регистрация банк мобильный
Закрытие ИИС, перевод на брокерский счёт
Нужно срочно закрыть иис, но было подано поручение на продажу иностранных акций, о том что это будет до 1 сентября никто не предупредил! Просьба разобраться с проблемой, отменяйте поручение или продавайте, мои деньги мне нужны сейчас, а не в сентябре!
Рефинансирование кредитов
Как объединить кредиты разных банков?
Доверенность на изъятие ценностей из хранилища
Доброго времени сутокНахожусь в длительном отъезде.Удаленно не удалось пролонгировать пользование банковской ячейкой.Депонированное в ней имущество было перемещено в хранилище (надеюсь).Как теперь правильно оформить довереность, чтобы доверенное лицо могло изъять данные ценности? На горячей линии помочь не смогли, кроме общих фраз "обратитесь в Консульство и оформите доверенность". Хотелось бы получить или образец доверенности или указание того, что в ней должно быть.
Покупки по карте 365 дней рассрочки
Подскажите, оформили карту 365 дней без ℅ рассрочки, сохраниться ли данный лимит при покупках на мегамаркеие, Валберис, озон или будет считаться как перевод в офисе затруднились ответить.
Не начислили кэшбэк за покупку
Здравствуйте! В втб кэшбэк 25% на транспорт, сделала покупку 4 мая на 1000 рублей, кэшбэк не рассчитали, хотя за более поздние покупки уже рассчитали
Не предоставили данные в БКИ
Когда ждать результаты проверки?
Комиссия за пополнение Цуписа
Ребята не советую пользоваться этим банком! Списывают комиссию сами не знают за что! На сайте банка нашел документ перечень операций которые приравнивается как снятие наличных! В этом списке Цуписа нету! Я в поддержке указал на это! На что мне ответили "спасибо за подсказку мы сейчас обязательно добавим ЦУПИС в этот список" Если рассуждать логично то до этого момента вы списывали комиссию просто так! Сейчас буду собирать все документы для подачи заявления в прокуратуру! и напишу заявление в ЦБРФ пусть разбираются! ПОСЛЕ ЭТОГО ЗАКРОЮ КАРТУ И БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДУ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЭТИМ БАНКОМ! И ДРУГИМ НЕ СОВЕТУЮ
Блокирование всех дебетовых карт по неясной причине
Здравствуйте. Хочу пожаловаться на Тинькофф банк. Вчера, 07.05.24 , по неясной до сих пор причине были заблокированы все дебетовые карты. Тех.поддержка никаких объяснений толком дать не могут.Вчера писали,что ответ получите до конца дня. День прошёл,сегодня кормят теми же отговорками,что ответ получите в течении 08 05.24(т.е. сегодня). На вопрос по какой причине была блокировка,если по картам не было ни переводов,ни списаний, ответа до сих пор нет. Ни снять,ни вывести деньги нет возможности. Таким отношением первый раз встречаюсь в этом банке. У меня возникают вообще большие сомнения насчёт надежности этого "банка" и пользования его услугами. Прошу разобраться.
Когда вернут мои деньги!!!
Прошло ещё 8 дней, деньги так и не получил. Статус заказа так и не изменился. Когда вернут мои деньги!?
Это в вашем банке только так! Все равно в прокуратуру будет подано заявление! будем разбираться
Не работает промокод МегаМаркет
Зашла в мегамаркет, хотела купить что-нибудь по случаю др, увидиела промокод уютдома 1000 скидка при заказе от 3000. Написано действует до 10.05.2024. Собрал корзину в Мегамаркете ввел промокод, выдает ошибку "Не получилось применить, уже разбираемся что не так". Попробовала применить промокод Веснепривет до 13 мая, тоже не работает( почините промокоды
Снятие ограничений после банкротства.
Добрый день!Прошу уточнить, как Сбер снимает ограничения по банкротству. Банк самостоятельно снимает ограничения, после публикации на ЕФРСБ или же я могу самостоятельно обратиться в любое отделение банка, с определением суда, на бумажном носителе, для формирования заявления на снятие отметки о банкротстве и разблокировки счета? В какие сроки будет разблокирован счет?
Пополнение договора невозможно.
Здравствуйте, у меня ограничено дистанционное обслуживание. в банке тинькофф у меня не погашена кредитная карта, но в очередную дату платежа у меня банкомат показал сообщение, что пополнение договора невозможно. Обращался на горячую линию, в чате и тд. Попробовал все способы, которые порекомендовали специалисты тинькофф банка. Составляли неоднократные обращения, призодит ответ, что не могут разблокировать мои карты, но я не прошу разблокировать карты целиком, я прошу разблокировать именно пополнение. уже просрочка почти в две недели. При звонке на горячую линию отвечает бот и скидывает трубку после прочтенного шаблона, приходится звонить с других номеров. В чате мурыжат пол часа с вопросами про то когда я пополню счет. По итогу все еще не решили проблему, после неоднократных обращений. Уже устал и начинаю злиться, только жтот банк смог дважды довести меня до истерики и всех стадий агрессии и принятия
Кредитная карта с льготным периодом 365 дней
Добрый день! Сотрудники Альфа-Банк предложили мне кредитную карту с льготным беспроцентным периодом в 365 дней, с тем условием, что при погашении кредита, льготный период начинается заново. Так и прописано и в приложении Альфа-Банк (ниже скопировано с приложения и условий кредитной карты)Что такое беспроцентный период?Это период, когда вы пользуетесь картой и не платите проценты. Он начинается после первой операции и может распространяться на покупки, снятие наличных и переводы либо только на покупки. Вы можете посмотреть, на какие операции распространяется ваш льготный период, в Тарифах.Как он работает?– Вы расплатились кредиткой или сняли наличныеЛьготный период начнётся, когда ваша первая операция будет обработана — это может занять до 45 дней. По кредитной карте «Год без %» льготный период начнётся с даты фактической покупки.– Вы получили смс с суммой и датой минимального платежаЧтобы льготный период продолжился, внесите платёж до указанной даты в смс– Ваш беспроцентный период заканчиваетсяВнесите оставшийся долг без операций в обработке до конца льготного периода — тогда не придётся платить проценты за траты по карте– Вы снова воспользовались картойНачинается новый беспроцентный периодДля возобновления льготного периода достаточно погасить только задолженность — операции в обработке на это не влияют. Но вышло по другому. Сотрудник банка при звонке им и выяснения этого вопроса согласились, что да, информация не верно прописана в приложении. Получается обман?? Мы оформили данную карту и мужу, по которой уже начислили не маленькие проценты за несколько дней.
Дебетовая карта. Задвоение профиля.
Здравствуйте. Заказала дебетовую карту, курьер приехал и говорит, что у меня задвоение профиля и нужно ехать в офис,чтобы изменить это, а он в другом городе. То есть, карту можно оформить онлайн, а решать вопрос с задвоением надо в офис. Ошибка в отчестве. Ехать в другой город нет возможности. Пожалуйста, решите проблему.
банковская карточка утеряна
Банковская карточка утеряна, телефон привязанный к счету давно аннулирован. Как мне снять остатки денег и закрыть счет?
Прошу разобраться с продавцом. Доставили подделку.
Коллеги ничего не решают, а только спрашивают у продавца, а он их "отфутболивает". Направил Вам на электронную почту досудебную претензию. 10.05.24 отправлю в бумажном виде через Почту России.
Не выдали дебетовую премиальную карту без прописки в паспорте
Заказал карту Альфа онли. Сейчас пришел представитель и не выдал мне карту по причине отсутствия у меня прописки в паспорте. Я бы согласился с ним, если бы неделей ранее моей жене не выдали такую же карту по такой же причине, но загвоздка в том, что она карту получила и уже пользуется ей, а меня послали в отделение банка для подтверждения личности.Т.е. для открытия например вклада этого не требуется, а для выдачи обычной дебетовки мне нужно тратить свое время и ехать куда-то в банк.К тому же представитель сказал, что выдаст эту же карту, переназначил встречу на другой день. У меня следующий вопрос по поводу безопасности и конфединциальности: карту я вытащил из конверта, представитель забрал ее с собой, соответственно вообще хз что с данными карты теперь, получается что они в открытом доступе у него. Эту же карту я отказываюсь получать.Альфа, вот долго выбирал крутой банк для себя, выбрал вас, открыл вклады - доверил вам свои деньги, запланировал пользоваться вашей картой, а тут вообще все рухнуло, прям рейтинг упал до плинтуса. Думаю, отличное конечно же у вас премиум обслуживание)))Если сегодня не получу карту - скорей всего придется перейти в другой банк и полностью отказаться от ваших услуг и закрыть все счета.Разочаровали конечно очень сильно.
В какой срок рассматривается досудебная претензия банком ?
6 мая была привезена в офис банк претензия. В какой срок рассматривается досудебная претензия банком ?
Условия вклада Дома надёжно
Добрый день. На сайте маркетплейса Банки.ру указана ставка по вкладу Дома надёжно 17% и капитализация. В параметрах вклада написано, что капитализация не предусмотрена. Чему верить? И где посмотреть полностью условия по данному вкладу?
Когда придут баллы за отзыв
Здравствуйте так будет вознаграждение 500 б или нет?
Не корректное начисление бонусов спасибо на заказ на мегамаркете
Повторно обращаюсь по поводу не корректного начисления бонусных баллов «спасибо». Ответа по обращению GDS-2606504, на электронную почту я не получил, только разъяснения оператора что заявка закрыта. Оплата заказа происходила через sberpay, промокод не применял, в карточке товара того же продавца непосредственно перед тем как добавить в корзину и оплаты указан в публичной оферте кэшбек в размере 66% в количестве 9894 бонусных баллов «спасибо», в корзине и после оплаты 21% в размере 3898 бонусных баллов «спасибо», скрины прилагаю. Что по моему мнению является сбоем в расчете и ошибкой работы платформы, я заказал товар на условиях специальной акции исходя из опубликованной информации на Вашем сайте. Прошу выполнить Ваши обязательства в рамках рекламной акции и публичной оферте при приобретении товара по Заказу 988 562 753 2873 от 15 декабря 2023, а именно начисление кэшбека на мой баланс в разнице между публично указанным в карточке товара и начисленным после оплаты в размере 5996 бонусных баллов «спасибо».
Запрос документа,доп соглашение
Добрый день,всё сделала как вы сказали,письмо отправила Вам на электронный адрес,жду ответа,заранее спасибо .
Кредитная карта с льготным периодом 365 дней
Вот именно, что заранее. И изначально в условиях прописано это не мной. Начинается новый беспроцентный период-это банк пишет, не я придумала сама. А раз карта с беспроцентным периодом в 365 дней дней, то так и должно быть.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста как одно ускоритьпроцесс снятия обременения с закрытой ипотеки
АЗдравствуйте,подскажите пожалуйста как одно ускоритьпроцесс снятия обременения с закрытой ипотеки. Раньше было открытие сейчас уже втб
сотрудника банка сами не знают что они предоставляют и как по кредитным картам
жду ровно 39 дней. пишу в БАНК-отписка! звоню в банк- информвция разная. Столько нервовов потрачен и сил! у меня СТРЕСС от банка я заболела....
Обращение CR-12246700, которое осталось не рассмотренным.
Мое обращение CR-12246700 "При открытии счета мне предложили получить две карты, дебетовую и кредитную, объяснив, что при покупках работает акция "Повышенный кешбек" - на кредитную карту- один месяц, на дебетовую- два. Кешбек по кредитной- 20% до конца первого месяца, и 10%- по дебетовой до конца календарного второго месяца. На деле- первые две недели кешбек начислялся правильно, последующие дни- 2% на все покупки, и то- иногда. Например, за 27 и 28 марта кешбек не начислен до сих пор. За апрель- сегодня кешбек начислен, но неправильно- 2%, а более ранний ( 8, 10, 14, 15 апреля) в той же "Пятерочке" до сих пор - пустой, или выборочно зачисленные из 3 /1 позиция, и 2%, вместо 10%. На мои вопросы о причинах происходящего, операторы сначала рассказывают о правилах начисления, потом- о мифических проблемах со списанием (в одних и тех же торговых точках!), после- рассказывают о том, что кешбек будет пересчитан 30 апреля, не раньше." Отправила личные данные на указанный адрес, но решения вопроса нет, в личном кабинете по прежнему НЕТ кешбека. Сегодня 08.05.2024г. Я хочу закрыть карты как бесполезные. И впредь не пользоваться вашим банком, как не исполняющем свои условия. Жду начислений.
Блокировка личного кабинета.
Добрый день! При переводе 6.05.2024 заблокировали не только перевод, но и весь личный кабинет, что не возможно воспользоваться ни карточкой, ни счётом, ни вкладами. При обращении в техподдержку отвечают ждите в течении 24 часов, уже вторые сутки пошли. Любое желание пропадает пользоваться этим банком. Когда разблокируют кабинет, сколько ещё ждать? Лимит 24 часа уже и исчерпан.
Нет начисления кэшбека Вкусно и Точка
Совершил 2 покупки в рамках акции с Вкусно и Точка 27 апреля и 1 мая. Кэшбек не начислен, а в самой карточке расхода указано, что по этой операции нет кэшбека.Это ошибка? Когда будет начислен кэшбэк?
Срок действия пенсионной карты мир заканчивается 31.08.2024г. 5 лет надо перевыпуск карты делать или продлевать срок действия карты мир будет автоматически.еще на 5 лет.
Будет пенсионная карта мир продлевается автоматически по окончанию срока действия пенсионной карты?
Кубышка и арест что делать?
Здравствуйте! Подскажите у меня арестован счет И меня постоянно просят пополнить кубышку, пока возможности оплатить счет арестованный в размере 35.000₽ у меня нет, но за кубышку я могу расплатиться, как это сделать если я положу 5.000₽ они просто спишут с долга но на кубышку это не пойдет
Не возвращают бонусы!!
Ужасное отношение, как со стороны представителей банка так и со стороны технической поддрежки!! С момента создания заявки только один ответ "Ждите" В рамках обращения никто не звонит, не пишет, вообще никакой обратной связи! Клиентоориентированность на 0 !! Что можно решать и выяснять столько дней???
Здравствуйте,подскажите пожалуйста как одно ускоритьпроцесс снятия обременения с закрытой ипотеки
Спасибо за шаблонный ответ. Про до 15 дней я знаю, но должны же быть способы ускорения, при сложных ситуациях
Отмена 4х заявок на кредитные продукты
Сотрудники банка Тинькофф не реагируют на мои многочисленные звонки и обращения по отмене трех заявок по 1-му миллиону рублей и 1-й заявки на рефинансирование, на сумму 372000 рублей. Требую анулировать все заявки, так как я не подавала их и не яваляюсь клиентом вашего банка.
Блокировка личного кабинета.
На вашу электронную почту connect@tinkoff.ru. письмо не отправляется, дайте другое почту
Выписки по картам кр
Здравствуйте! Банк позиционирует себя как лучший банк России, все для людей... А по факту. Я должна заплатить 1300,чтоб получить стандартную выписку, чтоб в ней просто был указан счёт. Это нормально? Заказала выписку по кредитной карте. Отправила на пособия - отказ. Из-за того, что в справка НЕТ номера счета. В поддержке говорят только через офис, ещё и заплатить надо. А у меня нет возможности по банкам ездить. У меня шестеро малолетних детей... Неужели теперь и в любимом Сбере можно чего-то добиться только через жалобы на банки.ру?!
Дебетовая карта. Задвоение профиля.
В службе поддержки сказали ошибка в отчестве, Адександровна вместо Александровна
Как получить подтверждение направления заявки на кредит.
Заказала отчет НБКИ и обнаружила интересные вещи. В НБКИ отражены сведения об обращении за кредитом в Тинькофф банк - 15 тыс. руб. Обращалась о корректировке сведений, при этом письмом от 18.04.2024 № 7-3PLGXU831 ваша организация подтверждает факт подачи такой заявки. Поскольку заявку я не подавала , прошу:1. Предоставить подтверждение факта подачи заявки, способ подачи заявки и все сопутствующие подтверждающие материалы и сведения (место, время и пр.) о данном факте. 2. Предоставить подтверждение и/или опровержение факта передачи моей "заявки" в МФО Т-ФИНАНС. При наличии факта передачи - прошу направить основание для совершения такого действия и подтверждающие документы о факте передаче.Ответ прошу прислать на бланке организации на электронную почту указанную в контактах.
Кешбек от партнёров
Решила поменять телефон, мне посоветовали воспользоваться кредитной картой Альфа банка, так как там в предложениях партнёров от м. Видео кешбек 6% в отличии от другого банка(3%). Я оформила карту, перешла на сайт партнёра из личного кабинета банка и начала оформлять заказ. Для оплаты ввела одноразовый код подтверждения платежа, а в ответ мне "операция отклонена, обратитесь в банк". 2 дня я писала в чаты интернет магазина и банка безрезультатно. Я пришла в офис банка где с сотрудником мы попробовали оформить заказ, результат тот-же. Мне посоветовали по звонить на горячую линию, что я и сделала. Сразу помочь мне не смогли, оставили заявку и сказали рассмотрят в течении 5 дней. Прошло уже более 5ти дней тишина. Напрямую в интернет магазине кредитной картой заказ оформить удалось, вот только кешбек 1% вместо 6%. Так что повышенный кешбек от партнёров это надувательство.
Обман со стороны банка
Отправила ссылку своему другу на кредитную карту, по данной ссылке на моих глазах друг заказал карту и во второй день ей воспользовался. По итогу данное действие в моем приложении не отобразилось. Составила обращени, на что банк сообщает друг не по вашей ссылке оформил карту. И не будет вам бонуса и вашему другу . Банк Альфа врет и вводит в заблуждение своих клиентов.
Блокировка ЛК и всех счетов.
Добрый день! 22 апреля 2024 года, в 22:00 по МСК времени, был совершен перевод, в целях оплаты товаров личного пользования. После данной операции, банк заблокировал все счета в целях безопасности. Перевод не был проведен, по сей день, все счета и карты заблокированны. Банк не вносит ясность, сегодня 8 мая. Постоянно кормят завтраками, удерживают мои личные средства, не дают вывести средства с накопительного счета. Отсутствует полная лояльность от банка, проблема ни коем образом не решается, если после данной претензии не будет движений, буду вынуждена обращаться в ЦБ с претензией уже к банку, на возмещение.
Очень не довольна работой вашего банка.
28.04.2024 была создана заявка на кредитную карту по ссылки знакомой где было указано вознаграждения 500р мне и 2500 другу. 29.04.2024 карту доставил Сотрудник Дарья. 30.04.2024 была совершена по карте операция для получения мне и знакомой вознаграждения. Но как итог нет нечего! не у меня, не у знакомой. Написав в чат сотрудник Юлия ответила что все условия выполнены и ждите ваше вознаграждение до конца мая. Написав еще раз в чат Сотрудник Виктория дала уже ответ что она уже не видит заявки от знакомой и это сбой Нужно составлять обращения. Составив обращение мне дали ответ, что я не правильно подала заявку не по ссылки друга, а просто. Позвонив на гор. линию в 12:10 разговор (38 мин) сотрудник под внутренним номером (8270) мне сказала что знакомая мне не ту ссылку скинула. Я ей прочла ссылку и она является той "приведи друга". Сказала сотрудница, но помочь мне не может нечем, так банк дал уже ответ.... Подать повторную заявку она тоже не может, на вопрос по какой причине не можете. Она сказала я не могу вам дать ответ. Т.е заинтересованости в помощи клиенту нет вообще!!! Очень разочаровал ваш банк. Я как человек которому посоветовали вашу карту хотела посоветовать ее дальше, но после всех разбирательств и никакой помощи клиенту. Я закрою вашу карту и советовать точно никому не буду....
Помогите получить справку по операции
спасибо уже дали, вопрос решен
Не начислили деньги за рекомендацию карты
25.03.2024 порекомендовала карту другу, 28.03.2024 карту привезли и друг сразу совершил с нее покупки , но бонус не пришелобратиласт в поддержку, там написали, что клиент( то есть я) должен выполнить одно из трех условий: сделать 5 любых покупок; сделать покупки на 3000 ₽ или не снимать наличные, чтобы получить вознаграждение.я не снимала наличные , но деньги до сих пор не пришли, помогите решить проблему
Списание средств 561395 banki.ru
Добрый день!Love Chat списали 3260 рублей без подтверждения.На карте в разделе пишет подписок нет.Как быть?Как вернуть?
Возврат электронных билетов ржд.
Здравствуйте, мы вчера сделали возврат электронных билетов ржд, деньги так и не поступили. Хотели поменять дату поездки, пришлось делать возврат. Если так затянется все места пропустим. Сбер за оплату быстро забирает, а вот отдавать наверно ой как не хочет, раз так долго переводит.
Блокировка ЛК и всех счетов.
с 22 апреля кормят завтраками)Для вас это временно?
Ипотека на строительство дома.
Здраствуйте. Скажите пожалуйста имеет ли право банк выплачивать сразу всю сумму застройщику при ипотеке? Или же банк обязан выплачивать частями?
Хотел бы уточнить условия кредита.
Здравствуйте, получаю официальную зарплату 25 тыс. на втб банк, есть двое несовершенолетних детей больше дохода нету, на какую сумму мне могут одобрить кредит у Вашем банке
Не дают вывести средства в отеделнии банка!
И снова здравствуйте! Сколько еще вам нужно документов чтобы забрать свои деньги и закрыть счет ?)
ВТБ - разблокировка карты банка ОТКРЫТИЕ
можно ли обратиться в офис ВТБ для разблокировки карты и доступа в приложение БАНКА ОТКРЫТИЕ??
Принудительное и Незаконное требование страхования жизни по ипотеке с новыми рисками, включая риск по СВО.
Ипотека в Совкомбанке была оформлена в мае 2023 года. Полис страхования жизни был оформлен в аккредитованном партнере - "АльфаСтрахование". В полисе произведен расчет на весь период ипотеки с требуемыми рисками "Смерть" и "Ивалидность".Так как 17.05.2024 заканчивается первый год страхования жизни, Альфа прислали предложение о пролонгировании Полиса, с чем я согласилась и оплатила те же риски, что и в прошлом году ("Смерть", "Инвалидность"). Чек с подтверждением был направлен 02.05.2024 на электронную почту Совкомбанка insurance@sovcombank.ru. Заявку приняли в работу, но никакого письменного подтверждения о том, что полис НЕДЕЙСТВИТЕЛЕН в ответ не поступало.07.05.2024 от имени Совкомбанка позвонил сотрудник. В разговоре она уведомила меня, что мой полис страхования в АльфаСтраховании Совкомбанк не может принять, так как на второй год страхования "НА УСМОТРЕНИЕ БАНКА" добавились еще 2 риска (БЕЗ УВЕДОМЛЕНИЯ МЕНЯ ОБ ЭТОМ). Новые риски - "Потеря трудоустройства" и "Инвалидность, полученная в СВО". При чем, по ее словам, стоимость будет увеличена втрое, вместо 22 000 в Альфе, при переходе в Совкомбанк и оформлении карты ХАЛВА, стоимость будет 66 000, но 50% разницы от переплаты вернется кэшбеком на Халву, то есть 22 000 рублей.При этом Страховая компания (АльфаСтрахование) в ответ на письменный запрос подтвердила, что новый полис успешно оплачен и действует.Сравнив другие Страховые компании, выяснилось что новые риски существуют ТОЛЬКО в Совкомбанке с мая 2024 года. Никаких дополнительных уведомлений со стороны Совкомбанка не было. От страховой претензий также не было.Хочу также заметить, что ни в Кредитном Договоре, ни в моем заявлении к Кредитному Договору с Совкомбанком нет перечня необходимых рисков.На каком основании я вынуждена переходить в страхование от Совкомбанка и подключать новые риски с увеличением стоимости страхования в 3 раза? А также на каком основании Совкомбанк не принимает пролонгированный полис АльфаСтрахование, и угрожает повышением ставки по Ипотечному Договору.
Ребята не советую пользоваться этим банком! Списывают комиссию сами не знают за что! На сайте банка нашел документ перечень операций которые приравнивается как снятие наличных! В этом списке Цуписа нету! Я в поддержке указал на это! На что мне ответили "спасибо за подсказку мы сейчас обязательно добавим ЦУПИС в этот список" Если рассуждать логично то до этого момента вы списывали комиссию просто так! Сейчас буду собирать все документы для подачи заявления в прокуратуру! и напишу заявление в ЦБРФ пусть разбираются! ПОСЛЕ ЭТОГО ЗАКРОЮ КАРТУ И БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДУ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЭТИМ БАНКОМ! И ДРУГИМ НЕ СОВЕТУЮ!!! Заявление в прокуратуру и ЦБРФ писать? Или все таки по мирному разойдемся и вы вернете комиссию за апрель месяц хотя бы?
не исполняют исполнительный лист
08 апреля 2024 года нами в адрес банка был направлен исполнительный лист серии ФС № 044321103 о взыскании с АО «Тинькофф Страхование» в пользу Чагаровой Л.М. денежных средств. Направленное нами заявление было получено банком 12.04.2024 года (трек номер 36901291012220), по сей день денежные средства на счёт взыскателя не поступили.Операторы колцентра не понимаюти сути вопроса когда звоню им. уже и на адрес электронной почты писал, глухо.
Открываю счёт в Дом ру
Здравствуйте. Мне не пришёл Qr код для открытия счёта в Дом ру.
в течении какого времени ответят на заявку по кредиту?
в течении какого времени ответят на заявку по кредиту?
почему мне пришёл кэш на категорию здоровье 11%, а в приложении стоит 12%
почему мне пришёл кэш на категорию здоровье 11%, а в приложении стоит 12%
Не возвращают деньги за подписку Халва-Десятка!
Не корректный расчёт оборота за месяц!
У меня наверное не прогрузился вопрос.
Верните деньги или замените товар
Заказал часы Apple Watch Ultra 2 2 мая 2024 года у продавца Мегамаркет Москва (ООО Умный Ритейл). Прислали какую то БУ подделку со следами использования 4 мая в 19:45.4 мая в 19:55 при распаковке было обнаружено, что пломбы нарушены, внутри коробки куча волос и грязи, часы без упаковки, не заряжаюся. Создал обращение на площадке 4 мая в 20:00 посредством телефонного звонка.6 мая в 14:33 в обращении изменился статус заказа на "Возврат неодобрен" и запрос фото серийного номера.6 мая в 21:00 были предоставлены все заьребованные фото.На текущий момент никакого ответа от площадки или продавц не поступает, заявка в статусе отклонения возврата. На любое мое обращение в Чат приложения, VK аккаунт, телефон дают стандартные ответы, что нужно ждать.На вопросы в чем сложность решить вопрос с продавцом, которыйявляется аффилированной компанией самой площадки ответа не дают. 13 мая будет подано заявление в Роспотребнадзор, а также в правоохранительные органы.