Все вопросы по теме "Иные вопросы"

На мой стационарный телефон звонит ваш автоответчик по поводу задолженности по кредиту. Я не являюсь…
На мой стационарный телефон звонит ваш автоответчик по поводу задолженности по кредиту. Я не являюсь вашим клиентом.Сказки про " укажите ваш телефон и ваши паспортные данные» можете не писать.Почитал на сайте вопросы и ответы- понял, что бесполезно к вам обращаться либо по человечески либо взывать о незаконности таких действий.Поэтому желаю от всей души пережить вам подобное.
11.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте, взяла в кредит ноотбук,мне надо платить до 3числа, я могу точно платить 17 каждый месяц…
Здравствуйте, взяла в кредит ноотбук,мне надо платить до 3числа, я могу точно платить 17 каждый месяц, получаю пенсию и плачу все кредиты. Кредитная история у меня хорошая, это легко проверить. Могу ли я это делать? Просто я живу на хуторе, и не всегда можно уехать
11.06.2011
Ответ дан
Прошу Вас помочь жителям нашего микрорайона. Дело в том, что наш банк 6991/00279 Кировский филиал Сбербанка…
Прошу Вас помочь жителям нашего микрорайона. Дело в том, что наш банк 6991/00279 Кировский филиал Сбербанка России, Краснодонская, 68) работает в режиме неудобном для нас всех. Начиная с марта банк работает с 9.00, иногда с 10.00 до 17.00, в субботу вообще не работает.Рядом с банком находится налоговая инспекция, недалеко ГИБДД, т. е. количество клиентов утраивается, очереди бесконечные, и несмотря на такую ситуацию, банк так рано заканчивает свою работу. Если человек работает, то вообще нет возможности попасть в банк.Приходится отпрашиваться с работы или идти в банк на ул. Черемшанской, который по площади еще меньше, чем наш и выжидать по 40 и более минут, причем приходится стоять, т. к. стульев в этом банке очень мало, площадь не позволяет поставить больше.Людей скапливается много, выходят на улицу дожидаться своей очереди.Какая-то непонятная, запутанная история. Я, да и не только я, пробывали у руководствасвоего банка выяснить, в чем дело, но никакого исчерпывающего ответа не получили.Мне сказали, что скоро все услуги будут переведены через терминалы. Лично я не против, но как попасть к этому терминалу, если дверь банка на замке? И еще очень странно, почему банк,в котором просто не развернуться, работает до 19.00, а наш только до 17.00? Прошу мне разъяснить эту проблему.Я еще не писала Президенту о плохо налаженной системе работы в сбербанке, но в самое ближайшее время собираюсь это сделать.
11.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте.Мне вчера пришло сообщение по элек.почте "в контакте"(Имя: Номер: Alfa-Bank Содержание:…
Здравствуйте.Мне вчера пришло сообщение по элек.почте «в контакте"(Имя: Номер: Alfa-Bank Содержание: Schet 408*68232; Postupleniye 10.06.2011; Summa: 1300,00 RUR; SMS besplatno. Время: 10.06.2011 23:13:03) Подскажите пожалуйста что это значит?
11.06.2011
Ответ дан
1.Есть ли банкоматы с приемом наличных в г.Сысерть Свердловской области? 2. Когда простые банкоматы…
1.Есть ли банкоматы с приемом наличных в г. Сысерть Свердловской области? 2. Когда простые банкоматы заменят на новые (с функцией приема наличных) в екатеринбурге и других городах? Было бы очень удобно
11.06.2011
Ответ дан
В мае и июне сего года изменились платежи, получаемые мною по карте Maestro. В предыдущем письме я спросил:…
В мае и июне сего года изменились платежи, получаемые мною по карте Maestro. В предыдущем письме я спросил: «Как можно выяснить причину изменения?». Уточняю, что на карту поступают разные платежи: пенсия, доплаты и так далее. Мне нужно знать, какой платеж изменился.
11.06.2011
Ответ дан
Начиталась комментариев и теперь переживаю.У меня 3 мая со счета банкомат снял 5 тыс.руб. и конечно же…
Начиталась комментариев и теперь переживаю.У меня 3 мая со счета банкомат снял 5 тыс. руб. и конечно же ни их не выдал, ни чека. Написала в этот же день заявление!!!!!Пострадавшая от этого банкомата я не одна!!!!!Есть шанс что деньги вернут.И каковы сроки?????
11.06.2011
Ответ дан
Добрый день! Подскажите, в течение какого времени идет платеж из банка Русский стандарт на карту маэстро…
Добрый день! Подскажите, в течение какого времени идет платеж из банка Русский стандарт на карту маэстро Сбербанка, произведенный по 18-значному номеру карты через систему MasterCard MoneySend? Заранее спасибо!
11.06.2011
Ответ дан
Добрый день Михаил! Сегодня, 11 июня 2011 года в 12:31:42 в Структурном подразделении филиала №5221/0067…
Добрый день Михаил! Сегодня, 11 июня 2011 года в 12:31:42 в Структурном подразделении филиала № 5221/0067 Ростовского отделения № 5221 Сбербанка России я оплатил государственную пошлину за обмен водительских прав в размере 800 рублей и получил чек-ордер. После чего я обратился к кассиру Король Наталье Александровне с просьбой изготовить и заверить копию полученного мною документа (чека-ордера), указав, что готов оплатить данную услугу, однако кассир отказала мне в моей просьбе, заявив, что такие услуги банк не оказывает. После этого я сразу-же обратился к заведующему филиалом Гречко Александру Олеговичу (так представился мужчина с которым я разговаривал), ОБЪЯСНИЛ СИТУАЦИЮ И ВНОВЬ ПОВТОРИЛ СВОЮ ПРОСЬБУ, однако, к моему удивлению, так как ранее в иных филиалах сбербанка я получал подобные услуги оплачивая 10 рублей, Гречко А. О. также отказал мне в данной услуге, а на мой вопрос по какой причине мне отказывают, заявил, что платеж может не пройти. Я объяснил ему, что я прошу не подтверждение получения платежа а удостоверения факта оплаты и и копию платежного документа (чека-ордера). Однако вразумительного ответа на свой вопрос я не получил, а копия документа так и не была изготовлена и заверена. Прошу ответить, насколько правомерны действия сотрудников указанного филиала и куда мне обратиться для получения и заверения копии документа, расходы я готов оплатить. P.S/ Для сведения: На Сайте сбербанка размещено такое объявление: http://sberbank.ru/moscow/ru/investor…int_price/ — сайт «В соответствии с действующими тарифами стоимость изготовления копии одного листа документа составляет 10 рублей (включая НДС) Реквизиты для оплаты расходов по изготовлению копий документов, предоставляемых Сбербанком России ОАО владельцам ценных бумаг и иным лицам в соответствии с законодательством (иными нормативно-правовыми актами): Получатель: Сбербанк России ОАО Адрес: Москва, 117997, ул. Вавилова, д. 19 Счет МФР 30301810500001000001 Корреспондентский счет 30101810400000000225 БИК 044525225 ИНН 7707083893 КПП 775001001 " Это только для Москвы или и в регионах, в частности в Ростове-на-Дону? действует подобная услуга? Прошу ответить на мой вопрос на указанную электронную почту, либо на сайте. С уважением, Владимир.
11.06.2011
Ответ дан
Уважаемая Юлия, в данным момент я нахожусь за границей на учебе. Моя кредитная карта MasterCard оказалась…
Уважаемая Юлия, в данным момент я нахожусь за границей на учебе. Моя кредитная карта MasterCard оказалась заблокированной. При звонке оператору в колл-центр оказалось, что мое кодовое слово (которое уже было использовано и не раз) ложно?! Разумеется, российским номером телефона, который был указан в анкете, я сейчас не пользуюсь. Другие денежные средства недоступны. Я оформила карту в офисе Альфа-банка в Южно-Сахалинске, а сейчас нахожусь в Германии. Неужели нет другого выхода, кроме как лететь на другой конец света, чтобы разблокировать карту? С Уважением, Наталья
11.06.2011
Ответ дан
здравствуйте, подскажите я живу в Орехово-Зуево Мос.обл.являюсь клиентом банка и я хотел задать вопрос…
здравствуйте, подскажите я живу в Орехово-Зуево Мос.обл.являюсь клиентом банка и я хотел задать вопрос по поводу банкоматов почему нет не одного банкомата на внесения наличных только само отделение на ленина 99.ведь просто не удобно приходится ждать когда откроется банк после выходных.пожалуйсто поставте бонкоматы на внесение а то на снятие полно а на внесение не одного.С уважением ваш клиент
11.06.2011
Ответ дан
Я , Кальчук Сергей Степанович , 26.09.1958 г.р. , паспорт гражданина РФ : серия 6005 №467305 выдан 11.01.2006…
Я, Кальчук Сергей Степанович, 26.09.1958 г. р. , паспорт гражданина РФ: серия 6005 № 467305 выдан 11.01.2006 года ОВД Тацинского р-на Ростовской области, код подразделения «612—052», адрес регистрации по месту жительства: ст. Тацинская, пер. Воровского 18. 20.12.2006 года я взял кредит на сумму 50000 рублей сроком на 5 лет в Открытом Акционерном Обществе Импортно-экспортном банке «ИМПЭКСБАНК» (филиал в г. Ростове-на-Дону). Через некоторое время правопреемником «ИМПЭКСБАНКа» стал ЗАО " Райффайзенбанк», которому я продолжал исправно выплачивать платежи в сумме, которая была оговорена Графиком платежей, а именно- 1580 рублей в месяц. Накануне досрочного погашения кредита (ноябрь 2009 г) мною неоднократно были произведены телефонные переговоры с работниками филиала ЗАО «РАЙФФАЙЗЕНБАНК» в г. Ростове-на-Дону по поводу уточнения в полном объёме суммы досрочного погашения кредита. В местном отделении Банка досрочное погашение кредита было осуществлено мною 19.11.2009 года в сумме 25000 тыс рублей. 04 коп, достаточной для единовременного списания со счёта: — суммы комиссии за досрочный возврат кредита согласно действующим тарифам Банка, -суммы комиссии за ведение ссудного счёта с первого по текущий Процентный периоды в соответствии с Графиком платежей, за вычетом ранее уплаченных комиссий, -суммы начисленных процентов за пользование Кредитом, -суммы основного долга по Кредиту. Взяв копию квитанции об оплате я приехал в отделение «РАЙФФАЙЗЕНБАНКа " г. Ростова-на-Дону, где написал заявление о досрочном погашении Кредита по форме, установленной Банком. Т. е. п. 34 Досрочный возврат Кредита, согласно условиям Договора, был выполнен мною в полном объёме. Прошло более полутора лет. 26.03.2011 г. я получил SMS «РАЙФФАЙЗЕНБАНКа»:» Напоминаем о просроченной задолженности. Через 5 дней ваши карты будут заблокированы. Просьба — позвонить «. Я был в полном недоумении. О какой задолженности, о каких картах идёт речь?! Кредит досрочно выплачен, никакими картами Банка я не пользовался. Звоню по телефону 8800-7000-818 , пытаясь выяснить причину странной SMS . Работник банка извещает меня о якобы имеющейся у меня задолженности перед Банком. Я прошу его назвать мне дату моего последнего платежа и его сумму. Работник называет мне неверную дату(20, затем 23 марта 2010 года) и неверную сумму якобы этого платежа- 18776 рублей. Эта странная информация работником Банка заставляет меня заняться поиском Договора и квитанции о досрочном погашении Кредита. Мне постоянно звонят совершенно разные работники Банка, но помочь мне толково разобраться в этой ситуации никто не может, по сколько сами работники, я понял, этой ситуации не владеют. 16.04.2011 г. я посетил филиал ЗАО «РАЙФФАЙЗЕНБАНКа» г. Ростова-на-Дону на Кировском проспекте, где опять столкнулся с целым рядом странностей. Управляющего филиалом на месте не оказалось, распечатку моих платежей по моей просьбе не выдали (не оказалось в тот день на рабочем месте девушки, отвечающей за выдачу распечатки платежей), оставляю работникам своё заявление о не прошедшем досрочном погашении Кредита. Мне обещают разобраться в этом вопросе до 18.04.2011г, затем обещают выяснить этот вопрос до 22.04.2011 г. Звонки из Банка не прекращаются ни на день. Создаётся впечатление о полной несогласованности работников Банка в их работе по моему вопросу. Наконец, 16.05.2011г, мне по телефону объявляют об отказе на моё заявление о не прошедшем досрочном погашении Кредита и об отсутствии якобы моего заявления в банке, и по причине того, что у меня нет копии того заявления. На мою повторную просьбу выслать мне по почте распечатку моих платежей, работник отвечает отказом, сославшись на ограниченные рамки своих полномочий. Прошу рассмотреть мою жалобу по поводу заявления о не прошедшем досрочном погашении Кредита и решить этот вопрос положительно, т. к согласно Договора, эта сумма была списана в безакцептном порядке с моего лицевого счёта 19.11.2009 года, а копию заявления по форме Банка написанного мною, мне никто на руки не выдавал. Прошу выслать в мой адрес распечатку моего лицевого счёта и письменную претензию Банка. Считаю возникшую задолженность и конфликт, возникший в связи с этим, необоснованными. Моя Кредитная история всегда была положительной и я всегда являлся примерным плательщиком, т. к мои отношения с Вашим банком закончились 19.11.2009 года. 27.05.2011 г. подобное электронное письмо было отправлено мною на сайт Вашего Банка в раздел «Проблемы», ответа я до сих пор не получил. Звонки до сих пор поступают я понял следующее, что ни посещение мною филиала Вашего Банка в г Ростове-на-Дону, ни электронное письмо, отправленное мною в головной Банк 27.05.2011 года ничего не решило и не заставило отвечающих за эти вопросы работников Вашего Банка разобраться в возникшей проблеме и решить её положительно. Надеюсь на Вашу компетентную помощь в решении возникшей проблемы. Кальчук С. С. 11.06.2011 года.
11.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте! 8.06.2011 мне пришла странная СМС: Сумма общей задолженности по договору 31013656448…
Здравствуйте! 8.06.2011 мне пришла странная СМС: Сумма общей задолженности по договору 31013656448 КВ«RENESSANS KAPITAL«OOO составляет 202456,71 руб,оплатить не позднее 13.06.2011. подробности по тел.(495)972-49-23 Звонить по межгороду мне наклодно. Я был в шоке,с банками темболее с «Ренессанс» никогда дел не имел.Кредита не разу в жизни не брал вообще.Поручителем ни у кого небыл.У меня единственная зарплатная карточка, и то в Сбербанке. Подскажите пожалуйста, что эта за СМС. За ранее большое спасибо.
11.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте! У меня на карте со счетом в евро остаток 53 евро. Попытки снять 50 евро в офисе на Ленинском…
Здравствуйте! У меня на карте со счетом в евро остаток 53 евро. Попытки снять 50 евро в офисе на Ленинском и мини-офисах безуспешны. Я адекватный человек и понимаю, что в кассе может не быть мелких купюр (хотя, если вдуматься 50 евро не такая уж и мелочь). Но на мою просьбу сделать заказ ответ был таков, что заказы не делаются. На вопрос как мне быть барышня в кассе предложила захаживать и ловить наличие купюр. Я расцениваю такой ответ как издевательство. Прошу пояснить, как все же мне получить собственные деньги С уважением, Сергей Багров.
11.06.2011
Ответ дан
01 октября 2010 года оформила потребительский кредит в Альфабанке сроком на 8 месяцев. Кредит оплачивала…
01 октября 2010 года оформила потребительский кредит в Альфабанке сроком на 8 месяцев. Кредит оплачивала вовремя, иногда даже на несколько дней раньше срока в графике. 02 июня 2011г через банкомат внесла последний платёж 3070,о руб, в графике указано на 02.06.11г платёж 3063,33 руб. 04.06.11г приходит на тел. смс о долге в размере 2.83 руб. Затем звонят и говорят что я должна внести срочно сумму долга. На мои вопросы, ваши операторы не могли дать внятного ответа. 11.06.11г звонили несколько раз и напоминали что я должна внести сумму долга в размере 3.0 руб., к обеду эта сумма выросла до 10 руб. Что это за издевательство над добросовестными заёмщиками. Прошу объяснения-откуда взялся долг.
11.06.2011
Ответ дан
Обратился в филиал Сбербанка расположенный в г. Казани на улице Мавлютова д. 9 с целью размена монет…
Обратился в филиал Сбербанка расположенный в г. Казани на улице Мавлютова д. 9 с целью размена монет достоинством 5—10 рублей на бумажные купюры, на что сотрудники сбербанка сказали что я должен оплатить эту услугу в размере 5% от суммы обмена.Правомочны ли действия сотрудников банка? Является ли эта услуга платной?
11.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте, у меня карта "Банк в кармане", которой я не пользовалась с момента активации (год назад)…
Здравствуйте, у меня карта «Банк в кармане», которой я не пользовалась с момента активации (год назад). Статус — активна. На бумажке, хранимой вместе с картой, записаны два числа, по 5 и по 4 знака, и «ответ на вопрос». Я не помню, что это должно означать:) Три вопроса. 1. Может ли быть одно из этих чисел пин-кодом, если да, то какое?) 2. Хочу начать пользоваться картой для оплаты жд-билетов. КАК мне положить на нее деньги через платежный терминал?! Я пыталась, но не поняла. И какую информацию необходимо знать для того, чтобы класть деньги и осуществлять платеж? ДОСТАТОЧНО ли номера карты и пин-кода? Или нужен номер договора и все такое? 3. Снимают ли терминалы или банк проценты за зачисление суммы порядка 2—3 тыс руб, снимают ли проценты за перевод денег для покупки жд-билетов? Спасибо.
11.06.2011
Ответ дан
Сегодня 11 июня 2011 года, я обратился в сбербанк Ивановское отделение №8639 Иваново, находящзегося по…
Сегодня 11 июня 2011 года, я обратился в сбербанк Ивановское отделение № 8639 Иваново, находящзегося по адресу г. Иваново ул Велижская д. 72 с оплатой коммунальных платежей, на что сотрудник филиала банка Виноградова Елена Евгеньевна, мне в категоричной форме ответила, что я оплачивать выши квитанции не намерена, для этого существуют терминалы так же рядом сидевшая сотрудница филиала Улитина Галина Владимировна стала высказывать,что у нас приказ руководителя банка не принимать платежи за это мы будем наказаны. После того как я попросил предоставить жалобную книгу, на что мне ответила сотрудница филиала Ястребова Светлана Витальевна что сегодня у начальства выходной и книги жалоб у нас нет и если вы хотите жаловаться то приходите в рабочие дни. Прошу Вас разобраться с данными сотрудниками и дать мне ответ на каком основании они отказываются принимать платежи. С уважением Гречухин Сергей Владимирович.
11.06.2011
Ответ дан
Добрый вечер!я пенсионер инвалид с детства,у меня карта сбер банка поламалась,я написал заявление мне…
Добрый вечер!я пенсионер инвалид с детства,у меня карта сбер банка поламалась,я написал заявление мне сказали ждать три недели,прошло две недели 13 числа пойдёт третья как быстро её востановят?мне ещё кредит оплачивать
11.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте. У меня два вопроса. 1. Согласно п. 2.15 "Условий использования банковских карт Сбербанка…
Здравствуйте. У меня два вопроса. 1. Согласно п. 2.15 «Условий использования банковских карт Сбербанка России ОАО» клиент может подать письменное заявление в Банк по месту ведения Счета для установления ограничений на страны, разрешенные для совершения операций по Карте. 11 июня 2011 года в 18:59 я обратился в ДО № 8074/01734 Северо-Западного банка Сбербанка России ОАО (Санкт-Петербург, пр. Косыгина, д. 17, кор.1, пом.1Н) с просьбой установить такое ограничение по моей карте. Консультант Бойкова М. В., к которой я обратился, не смогла найти форму такого заявления и не смогла пояснить, подается ли оно в свободной форме или по форме, утвержденной банком. В связи с этим прошу обеспечить данный ДО формой такого заявления или информацией о том, что оно составляется в свободной форме. 2. Согласно Указу Президиума Верховного Совета СССР от 04.08.1983 № 9779-X «О порядке выдачи и свидетельствования предприятиями, учреждениями и организациями копий документов, касающихся прав граждан» (в ред. от 08.12.2003) «Предприятия, учреждения и организации обязаны свидетельствовать верность копий документов, необходимых для представления гражданами в эти предприятия, учреждения, организации.» и «Верность копии документа свидетельствуется подписью руководителя или уполномоченного на то должностного лица и печатью. На копии указывается дата ее выдачи и делается отметка о том, что подлинный документ находится в данном предприятии, учреждении, организации.» В соответствии с этими нормативными положениями прошу разъяснить работникам ДО № 8074/01734 Северо-Западного банка, что клиент вправе требовать передачи ему надлежащим образом заверенных копий заявлений, предоставляемых клиентом в банк. В частности это касается копии заявления, указанного в первом вопросе. К сожалению консультант, к которой я обратился, этого не знает.
11.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Помогите мне разобраться в моей ситуации. 29 мая с моей карты (Сбербанка) были сняты все…
Здравствуйте! Помогите мне разобраться в моей ситуации. 29 мая с моей карты (Сбербанка) были сняты все деньги в банкомате Альфа-банка без ввода пин-кода не мной,в этот день я работал,никаких операций по карте не совершал. 30 мая при попытке снять деньги,обнаружил что моя карта заблокирована по инициативе банка,на следующий день я написал заявление-притензию к банку о спорной операции,сказали ждать,уже прошло 2 недели с момента написания заявления. Подскажите пожалуйста,каковы сроки рассмотрения моей притензции к банку,на что я могу расчитывать,и куда можно обратиться чтобы ускорить процесс возврата денег??? С Уважением Николай.
12.06.2011
Ответ дан
Доброго времени суток! Я живу в Иркутске, прописана в Киренске. По доверенности оформляю пенсию в Киренске…
Доброго времени суток! Я живу в Иркутске, прописана в Киренске. По доверенности оформляю пенсию в Киренске. Там мне открыли дебетовую социальную карту Маэстро по перечислению пенсии. На руках у меня есть заявление на получение международной дебетовой карты Сбербанка России. Заявление оформлено от 2 июня 2011 года. В Киренске сказали что я могу эту карту получить в Иркутске. Я была в трех отделениях Иркутска(Университетский, Иркутск −2 на Жукова, Карла Маркса)в получении карты мне отказали. В Университетском вообще не хотят разговаривать. Как я могу получить карту в Иркутске и где и что для этого надо. С ув. Светлана
12.06.2011
Ответ дан
Хочу ещё сообщить в вашем банке есть должник Головнёва Анна Федоровна 02.06.1984г.р., вашему банку сообщили…
Хочу ещё сообщить в вашем банке есть должник Головнёва Анна Федоровна 02.06.1984 г.р., вашему банку сообщили что она умерла это не правда, она подделала документы о смерти а сама скрывается и я знаю где! Если вас интересует эта информация я могу сообщить!
12.06.2011
Ответ дан
Посредством услуги Сбербанк-онлайн оплатили услуги мобильного оператора "Мегафон". Отправили деньги…
Посредством услуги Сбербанк-онлайн оплатили услуги мобильного оператора «Мегафон». Отправили деньги на мобильный номер при этом перепутали цифру. Платёж был исполнен, отозвать его не успели. Нам рекомендовали связаться с компанией ООО «Инновационные технологии», но не сказали каким образом. Как можно вернуть деньги или перенаправить на нужный номер?
12.06.2011
Ответ дан
ВЗЯЛА ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ КРЕДИТ В ВАШЕМ БАНКЕ.. ПРОПЛАЧИВАЛА ЧЕРЕЗ БАНКОМАТ.. В МАЕ МЕСЯЦЕ ПРОПЛАТИЛА…
ВЗЯЛА ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ КРЕДИТ В ВАШЕМ БАНКЕ.. ПРОПЛАЧИВАЛА ЧЕРЕЗ БАНКОМАТ.. В МАЕ МЕСЯЦЕ ПРОПЛАТИЛА, А ЧЕКА НЕ ПОЛУЧИЛА.. В ИЮНЕ ПРИШЛО ПИСЬМО С ТРЕБОВАНИЕМ.. ДЕНЬГИ НЕ ПОСТУПИЛИ… ЧТО В ТАКИХ СЛУЧАЯХ ДЕЛАТЬ И ОКАЖУСЬ ЛИ Я В ЧЕРНОМ СПИСКЕ…
12.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте Евгений, Несколько раз за последние 5 лет я пробовал получить потребительский кредит…
Здравствуйте Евгений, Несколько раз за последние 5 лет я пробовал получить потребительский кредит в вашем банке. Каждый раз мне отказывали. Представители банка были сами немного удивлены подобным отказом и не могли мне назвать причину. После второго отказа я попытался получить свою кредитную историю, поскольку начал подозревать, что в ней есть какая то запись, мешающая получать кредиты (правда почему то только в Русском Стандарте). Ничего криминального на себя мне нарыть не удалось. Несмотря на то, что мне всегда удавалось взять кредит либо в другом банке, мне до сих пор не дает покоя позиция именно вашего банка. Не могли бы вы удовлетворить мое любопытство и выяснить в чем причина негативного отношения ко мне банка Русский Стандарт и стоит ли мне в будущем пытать получить потребительский кредит?
12.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Я сегодня приобрела мегакард, и только что выяснила,что с меня будут снимать 950 р в год. Могу…
Здравствуйте. Я сегодня приобрела мегакард, и только что выяснила,что с меня будут снимать 950 р в год. Могу ли я завтра прийти туда, где мне ее оформили и расторгнуть договор?
12.06.2011
Ответ дан
Вопрос таков: если я прописан в воронежской обл., а проживаю фактически в москве и работаю неофициально(охранник…
Вопрос таков: если я прописан в воронежской обл., а проживаю фактически в москве и работаю неофициально(охранник ночных клубов) возможно ли рассмотрение на выдачу мне потребительского кредита на 100 000 рублей? на 24 месяца?
12.06.2011
Ответ дан
Скажите пожалуйста , у меня была задолженность по кредиту в альфа банке выдали зарплатную карту и всю…
Скажите пожалуйста, у меня была задолженность по кредиту в альфа банке выдали зарплатную карту и всю зарплату снял банк в счет погашения задолжности, на каком основании сняли зарплату и не оставили даже прожиточного минимума? На что я должен кормить детей?
12.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте. У меня зарплатная карта Виза Электрон, полученная в Московском отделении «Райффайзенбанка»…
Здравствуйте. У меня зарплатная карта Виза Электрон, полученная в Московском отделении «Райффайзенбанка». Я сейчас нахожусь в командировке в г. Нижневартовск. В банкоматах каких из этих банков (Агропромкредит, АКБ Приобье, АКБ Росбанк, АКБ Югра, Альфа-Банк, Байкалкредобанк, ВТБ-24, Банк Пурпе, Газпромбанк, ЗапСибКомбанк, КБ Стройкредит, МДМ-банк, Москавский банк Реконструкции и развития, НГАБ Ермак, Промсвязьбанк, Русь-банк, Сбербанк, СКБ банк, Собинбанк, Уралсиб, УралТрансБанк, Ханты-Мансийский банк, Юниаструм банк) комиссия за снятие денежной наличности с карты «Райффайзенбанка» будет минимальной?
12.06.2011
Ответ дан
Сотрудники Альфа Банка звонят мне и требуют гражданина Игнатенко которого тут нет и ни когда не было…
Сотрудники Альфа Банка звонят мне и требуют гражданина Игнатенко которого тут нет и ни когда не было. Я желаю, что бы ни меня ни мою семью больше не беспокоил Альфа Банк. Очень не приятно, жду ваших комментариев Юлия Зиновьева.
12.06.2011
Ответ дан
16 сентября 2010г.у меня временно заблокированы счета в вашем банке. есть ли у меня шанс, что их когда-то…
16 сентября 2010 г.у меня временно заблокированы счета в вашем банке. есть ли у меня шанс, что их когда-то разблокируют.если да,то через какое время можно написать заявление? спасибо.
12.06.2011
Ответ дан
Приятных выходных Михаил, после заданного вопроса http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=2994085…
Приятных выходных Михаил, после заданного вопроса http://www.banki.ru/services/question…Id=2994085 оставил соответсвующее обращение 000913-2011-043199, которое уже через четыре дня было удалено. Обращением через е-майл так же оставлено без ответа.. Подскажите пожалуйста, стиль работы Ваших серисов только в этом заключается?
12.06.2011
Ответ дан
Сегодня пришла в банкомат, терминал выдал"операция не может быть выполнена".Пришла домой позвонила в…
Сегодня пришла в банкомат, терминал выдал«операция не может быть выполнена».Пришла домой позвонила в банк, там мне сказали, что по моей карте совершались покупки 11 июня в МВИДЕО и там забыта моя карта, поэтому счет блокирован.Я вообще не выходила из дома 11 июня, моя карта у меня.Чтобы написать заявление о сомнительных платежах, мне нужна распечатка с моего счета, которую, как мне объяснили могут выдать только в том отделении сбербанка, где я оформляла карточку.Сегодня банк не работает, завтра тоже.Неужели в таких ситуациях другое отделение сбербанка, которое работает по воскресным дням, не могут выдать такую справку.Ведь идет время и нужно действовать.У меня карта Мастер кард.Что будет с моими деньгами? Нужно ли мне обращаться в милицию? Но в любом случае, нужна выписка об операциях с моей картой, чтобы видеть суммы, которые исчезли.Почему так получается, почему плохая защита у Вас банковских карт??
12.06.2011
Ответ дан
Прошу разъяснить мне причину не выпуска новой карты? У меня карта закончилась 31.05.2011. Перезвонив…
Прошу разъяснить мне причину не выпуска новой карты? У меня карта закончилась 31.05.2011. Перезвонив менеджеру, мне объяснили, что я картой не пользовался последние 3 месяца. Я объяснил, что расплачивался картой в магазине, на карту мне начисляется зар.плата, я перевожу деньги, и это называется не пользуюсь??? Как это понимать не пользуюсь??? Почему же не выпустили мне новую карту????
13.06.2011
Ответ дан
У меня возникли проблемы с сбербанк онлайн. На телефон перестал приходит смс пароли. Позвонила в службу…
У меня возникли проблемы с сбербанк онлайн. На телефон перестал приходит смс пароли. Позвонила в службу поддержки, там сказали что номер телефона неправильно введен, но если это так почему же неделю назад я получала смс пароли и смс сообщения сбербанка? Спасибо
13.06.2011
Ответ дан
Ситуация. Мой знакомый без моего согласия оставил Вашему банку номер моего телефона.Теперь сотрудники…
Ситуация. Мой знакомый без моего согласия оставил Вашему банку номер моего телефона.Теперь сотрудники Вашего банка,с раннего утра,устраивают телефонный беспредел с целью найти задолжавшего Вам моего знакомого.Разве мой телефон 02?Имеет ли Ваш банк такие права,звонить мне каждый час. Если имеет,вышлите мне это положение где указана возможность Вашего поведения по отношению ко мне. Я как и Вы не могу до него дозвониться,но представим что я дозвонился,передал Вашу «просьбу»,а он проигнорирует её.Вопрос:Вы и дальше будете издеваться надо мной?
13.06.2011
Ответ дан
Добрый день, планирует ли банк организовать круглосуточные зоны самообслуживания во всех офисах банка…
Добрый день, планирует ли банк организовать круглосуточные зоны самообслуживания во всех офисах банка, где это возможно физически? В частности интересуют офисы на ул. Велижская и в пер. Пограничный нашего города.
13.06.2011
Ответ дан
Имеет ли право сотрудник по взысканию материть и оскарблять клиента??Угрожать ему??? Будет ли он доволен…
Имеет ли право сотрудник по взысканию материть и оскарблять клиента??Угрожать ему??? Будет ли он доволен, если клиент подаст на него за оскарбления в суд??
13.06.2011
Ответ дан
Добрый день, Являюсь клиентом другого банка, рассматриваю вариант перейти на обслуживание в Сбербанк…
Добрый день, Являюсь клиентом другого банка, рассматриваю вариант перейти на обслуживание в Сбербанк. Есть вопросы по безопасности карт. Правильно ли я понимаю, что — по умолчанию «особый режим» выключен — «особый режим» можно полностью отключить — если «особый режим» выключен, картой можно свободно пользоваться в любых странах, торговых точках и банкоматах, не предупреждая банк о поездках, при этом банк не будет блокировать карту по своему усмотрению (хочется услышать «да» на все вопросы) Цитирую памятку держателя карт: Для снижения риска проведения мошеннических операций по карте предлагаем использовать режим ограничения регионов ее использования («особый режим»). Данный режим позволяет установить для Вашей карты список стран, в которых Вы собираетесь использовать карту. Это в значительной степени снижает риск несанкционированных платежей по Вашей карте, особенно в том случае, если Вы посещали страны повышенного риска мошеннического использования банковских карт (Австралия, Венесуэла, Гонконг, Индонезия, Малайзия, Мексика, Сингапур, Таиланд, Тайвань, Украина, Шри-Ланка, Япония). Все запросы на получение разрешения на проведение операций по карте, поступающие из стран, отличных от разрешенных Вами, будут отклоняться.
13.06.2011
Ответ дан
Скажите,пожалуйста,Михаил,куда мне обращаться по вопросу задержкой моих денег банкоматом.14000 рублей…
Скажите,пожалуйста,Михаил,куда мне обращаться по вопросу задержкой моих денег банкоматом.14000 рублей остались в банкомате,который находится в структурном подразделении 2573/0114 в городе Подольске.Заявление мною было написано,прошёл месяц,а результата нет никакого.Заведующая отделением не даёт определённого ответа,только ехидно улыбается и проблему никак не решает.Остаётся идти писать заявление в прокуратуру.После такого отношения моё мнение о сбербанке складывается совсем отрицательное,а особенно о сотрудниках банка.
13.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Подскажите пожалуйста - вы даете кредиты морякам, работающим по найму на судах под иностранными…
Здравствуйте, Подскажите пожалуйста — вы даете кредиты морякам, работающим по найму на судах под иностранными флагами? Меня интересует автокредит при первоначальном взносе 50%. Сергей
13.06.2011
Ответ дан
в15.08.я задал вам вопрос о том имеете ли вы право названивать мне из-за чужого долга,только лишь из-за…
в15.08.я задал вам вопрос о том имеете ли вы право названивать мне из-за чужого долга,только лишь из-за того что ваш должник без моего согласия оставил вам номер моего телефона. Обработка меня вашими сотрудниками продолзается. Я позвонил в ваш банк,оставил притензию(№ 110 613 128),а обработка продолжается.Скажите,не нарушает ли ваш банк 23ст.Конституции?
13.06.2011
Ответ дан
Почему во многих отделениях Сбера в Москве, где есть депозитарий сотрудники отказывают сторонам…
Почему во многих отделениях Сбера в Москве, где есть депозитарий сотрудники отказывают сторонам по расчетам через сейфовую ячейку в заключении дополнительного соглашения о допуске в депозитарий сопровождающих? Хотя на сайте Сбера рекламируется такая услуга. Например нам отказали в отделении Сбербанка по адресу: Москва пер. Сивцев Вражек д. 29/16 (см. отзыв в народном рейтинге против Сбербанка «крах мифа о расчетах через сейфовую ячейку Сбера…»)
13.06.2011
Ответ дан
здравствуйте, 09,09,2011 мне пришло смс сообщение:"кредитный лимит по вашей карте(договор 36014187914)…
здравствуйте, 09,09,2011 мне пришло смс сообщение:«кредитный лимит по вашей карте с 08.06.2011 установлен в размере 0.00 руб». Renaissans Credit. C номера 7525. Никакой кредитной карты от Renaissans Credit, я не получпла и договор на получение карты не заключала. Затем мне приходит смс сообщение: к вам запланирован выезд для обеспечения возврата долга по кредиту в банке Renaissans Credit. Служба взыскания долгов. C номера 8-800-200-7398 Можете прояснить эту ситуацию Спасибо
13.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Подскажите зарплатные и пенсионные карты Сбербанка действуют по всей России? Мой муж прописан…
Здравствуйте. Подскажите зарплатные и пенсионные карты Сбербанка действуют по всей России? Мой муж прописан в Ставропольском крае, ему там перечисляют пенсию по инвалидности на карту. Если мы будем снимать деньги в Банкомате Сбербанка Коломны, будут ли снимать проценты и какие?
13.06.2011
Ответ дан
На мой электронный адрес пришло письмо с обещанием ответа на мой вопрос, заданный довольно давно. Ответа…
На мой электронный адрес пришло письмо с обещанием ответа на мой вопрос, заданный довольно давно. Ответа до сих пор нет! Я повторю мой вопрос: В какие еще организации или агенства по взысканию долгов был переуступлен мой договор? Почему наряду с АСД объявился судебный пристав с судебным решением о выплате еще большей суммы долга? Где и когда был суд? Банк подавал на меня в суд???? Я знаю, Вам это не интересно, но все же скажу: кредит платила изначально не я и своим никогда не считала. Тот человек платил более трех лет. Откуда такие суммы? Всю дополнительную информацию я готова Вам предоставить при переписке. Номер договора, суммы… Остались же у Вас хоть какие-то данные!!!! Поймите, я не хочу отвечать своим имуществом за чужие долги!!!
13.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Неделю назад банкомат, вместо выдачи денег, выдал бумажку об ошибке. При этом деньги…
Здравствуйте. Неделю назад банкомат, вместо выдачи денег, выдал бумажку об ошибке. При этом деньги в Ситибанке со счета списались. В банке, которому принадлежит банкомат, ошибку подтвердили, сделали распечатку с номером ошибки и заверили, что денеги вернуться автоматически. Неделя прошла — автоматически ничего не вернулось. Физически заявление подать не могу (нахожусь за границей), факс также не доступен. Как заявить об инцинденте по другому? Нужно ли, или действительно всё произойдет автоматически? Есть ли срок давности какой-то по таким вопросам — а то может мне нужно срочно таки искать факс. С уважением, Виктор
13.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Вносила в банкомат наличные деньги, банкомат взял их потом выдал К сожалению, ваша операция…
Здравствуйте! Вносила в банкомат наличные деньги, банкомат взял их потом выдал К сожалению, ваша операция не может быть осуществлена и выдал обратно карту. Не дал ни чека ничего!!! И самое главное не зачислил средства на счет. А деньги взял — достаточно крупную сумму, как вернуть деньги или зачислить на мой счет? Заявку оставила в Ситифоне, но что делать дальше? как получить обратно деньги? Повторяюсь, была крупная сумма!! Ложила пятитысячными. Такого стресса еще никогда не было! Помогите пожалуйста!.
13.06.2011
Ответ дан
здравствуйте!я брала у вас кредит,долго не платила,сейчас появилась возможность выплачивать,у меня не…
здравствуйте!я брала у вас кредит,долго не платила,сейчас появилась возможность выплачивать,у меня не осталось ни аких документов,как мне можно узнать куда платить?номер счета
13.06.2011
Ответ дан
Добрый вечер Андрей. скажите в какой главный офис я могу обратится с жалобой на сотрудника вашего банка…
Добрый вечер Андрей. скажите в какой главный офис я могу обратится с жалобой на сотрудника вашего банка? чтоб моя жалоба дощла до начальства а не зависла где нибудь под столом. с моей женой в грубой форме,с оскорблениями,и угрозами разговаривала ваша сотрудница! я хочу чтоб ваша сотрудница принесла извинения или была наказана.
14.06.2011
Ответ дан
14.01.2011 Я пришла в дополнительный офис Банка м.Павелецкая для того чтобы Досрочно погасить денежный…
14.01.2011 Я пришла в дополнительный офис Банка м. Павелецкая для того чтобы Досрочно погасить денежный кредит(договор № 110******19 от 01.08.2008 г.) и закрыть договор по карте (№ 490******19). Сотрудник Банка сказал, что мне нужно позвонить по телефону для уточнения сумм платежей для досрочного закрытия договоров. Далее я позвонила по указанному сотрудником телефону и уточнила суммы: по кредитному договору сумма 34331,29 руб; по договору о карте 56578,84 руб. Далее я внесла через кассу банка эти суммы на что есть соответствующие приходные ордера. Затем я подошла к сотруднику и заполнила все соответствующие документы для досрочного закрытия данных договоров(копии документов заверены банком и находятся на руках), после этого карта была уничтожена в моем присутствии. Сотрудник уведомил меня, что по истечении 30 календарных дней будет закрыт кредитный договор, а договор по карте через 45 календарных дней. На мой почтовый адрес по истечении 45 дней, продолжали приходить отчеты об операциях по карте. Позвонив в Банк в апреле месяце я узнала, что договор по кредитной карте до сих пор не закрыт, сотрудники вразумительного ответе не дали. В течении месяца я звонила и звонила в банк не получая ни каких ответов. И на конец 19.05.2011 г. по истечении только 125 дней договор по карте был закрыт. 9.06.2011 г. пришло сообщение голосовой почты о том, что у меня имеется задолженность по кредитному договору который должен быть закрыт 14.02.2011 г. В этот же день я позвонила в банк для уточнения данной информации Первый сотрудник с которым я общалась бросил трубку, Второй тоже не дал ни какой информации. В связи с этим 10.06.2011 г. в 17:30 я подъехала в доп. офис на Павелецкой, где попросила разъяснить данною ситуацию. Сотрудник Банка с 17:30 до 19:30 отправлял запросы после чего мне сообщил, что средства для досрочного погашения внесены верно и 14.06.2011 г. я могу подъехать в офис для получения справки о закрытии кредитного договора. Далее 12.06.2011 г. приходит SMS сообщение о том, что долг по кредитному договору № 110******19 на 12.06.2011 г. составляет 8426 руб до даты следующего платежа ежедневное увеличение суммы на 52 руб. Хотелось бы получить разъяснение: 1. В связи с чем договор по кредитной карте был закрыт только через 125 дней? 2. Почему после внесения суммы, рассчитанной сотрудником Банка на 14.01.2011 г. для досрочного погашения кредита № 110******19 и внесенной согласно Приходного кассового ордера № 1422 от 14.01.2011 г. данный кредитный договор не был закрыт? Согласно п 2.3.4(Условия и порядок досрочного погашения кредита) Все обязательства перед Банком были выполнены.
14.06.2011
Ответ дан
Добрый вечер Юлия. Вчера в 07:15!!! утра моей жене позвонили ваши сотрудники и предлагали срочно оплатить…
Добрый вечер Юлия. Вчера в 07:15!!! утра моей жене позвонили ваши сотрудники и предлагали срочно оплатить задолженность 59р. за услугу Альфа-чек. Мы не знали что есть задолженность, сегодня оплатили эти 59рублей, но удивляет такое отношение к клиентам. Как вы думаете, после этого мы захотим связаться с вашим банком, даже если вы предложите беспроцентный кредит. Мы являемся клиентом вашего банка уже больше пяти лет и никогда не было задолженности по кредиту. Мы, мягко говоря, разочарованы очень сильно. Остался последний платеж, и мы без сожаления скажем вам прощайте навсегда, и больше не звоните нам в выходной день в 07:15 утра из-за 59 рублей. Мне кажется, вы не дорожите своими клиентами, оценивая нас в 59рублей.
14.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста могу ли я написать заявление на перевыпуск зарплатной карты в Московской…
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста могу ли я написать заявление на перевыпуск зарплатной карты в Московской обл., если выдана она была в г. Москва.
14.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте, сейчас пользуюсь картой VISA CLASSIC. Интересует карта VISA GOLD, тарифный план "Представительский"…
Здравствуйте, сейчас пользуюсь картой VISA CLASSIC. Интересует карта VISA GOLD, тарифный план «Представительский». На сколько я знаю, условием получения должно быть, отсутствие претензий банка к клиенту и оборот 6000 USD в торговой сети, за последние 6 месяцев. Скажите пожалуйста, учитывается ли оборот средств по карте в интернет-банкинге «Сбербанк Онлайн»? За последние полгода у меня расходных операций примерно на 200 000 руб, только за покупки и услуги, не учитывая снятий средств в банкомате, половина из которых была проведена через «Сбербанк Онлайн» — пополнение кошелька webmoney, перевод с карты на карту (других регионов, за который снимается процент с операции)и т. д. Могу ли я рассчитывать на получение премиальной карты VISA, с тарифным планом «Представительский»?
14.06.2011
Ответ дан
Хотелось бы узнать, как хорошо работает Ваша служба безопасности? На мой домашний телефон уже третьи…
Хотелось бы узнать, как хорошо работает Ваша служба безопасности? На мой домашний телефон уже третьи сутки, начиная с 12.06.2011 г. поступают звонки от Ваших работников, которые разыскивают неизвестного мне человека по фамилии Голещихин, который с их слов проживает у меня и оставил мой номер телефоно как его контактный. Звонки поступают каждые полчаса. Я неоднократно объясняла, что не знаю этого человека и просила не беспокоить меня и мою семью. Но звонки продолжаются. была вынуждена написать заявление в полицию о домогательствах и беспределе со стороны Вашего!ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО! банка и его сотрудников. Кто вообще позволяет Вам так вести себя с людьми? Сколько будет продолжаться этот беспредел? У меня маленький ребенок и Ваши звонки доводят просто до истерики и меня и моего ребенка!!!!! Нужно лучше проверять данные людей, прежде чем выдавать кредиты!!!!!!
14.06.2011
Ответ дан
Я 02.06.2011 написала претензию 110602539, я снимала деньги и мне банкомат , находящийся по адресу…
Я 02.06.2011 написала претензию 110602539, я снимала деньги и мне банкомат, находящийся по адресу г. Казань, ул. Декабристов 129 не в полном обьеме выдал денежные средства из 41000 руб, я получила, только 29000 руб, теперь я звоню и мне постоянно говорят, что претензия еще не рассмотренна, а сегодня я узнаю, что моя претензия, попала на рассмотрение в банк только 6 июня, и что у работников банка очень много работы,когда я попросила представиться мне сказала девушка по имени Екатерина Игоревна, что представляться кому попало не будет, этот разговор. был по телефону 8 (495) 7804700, я очень вас прошу разобраться, являюсь постоянным клиентом вашего банка с 2006 года.
14.06.2011
Ответ дан
я брала кредит в вашем банке,осталось погасить 12000.получилось так,что меня обокрали,причём вынесли…
я брала кредит в вашем банке,осталось погасить 12000.получилось так,что меня обокрали,причём вынесли из квартиры всё,в том числе и стенку,в которой хранила квитанции.я связалась с банком,чтоб мне выслали новые,на что получила ответ положительный.но квитанции так и не пришли.когда я звонила в банк,мой специалист всегда почему то был в отпуске.прошёл год,мне звонили на работу в отдел кадров,но если я перезванивала сома,ответ был тот же,что со мной свяжится мой специалист.в итоге банк передал долг колекторам.они мне не звонили в течении года.(так как я живу одна с двумя детьми,нет возможности ездить самой)я связалась с ними по телефону.там сказали,что тоже человек,который занимается моим долгом отсутствует.сказали,что свяжутся с банком и вышлют квитанцию на сумму 12000,а процент который был уже более 70000 выплачивать постипенно.я согласилась.но так ничего и не получила по почте,кроме письма,что долг уже около 100000.что через пять дней надо погасить долг.что мне делать,если таких денег у меня нет,а платить я не отказывалась и не отказываюсь.можно ли ещё найти компрамис?
14.06.2011
Ответ дан
Добрый день.Михаил,постараюсь задать вопрос более корректно.Я обратился в сбербанк с просьбой выдать…
Добрый день.Михаил,постараюсь задать вопрос более корректно.Я обратился в сбербанк с просьбой выдать мне кредит в размере 3,2 млн.р.по программе «бизнес-недвижимость"на приобретение коммерческой нежвижимости (магазина)на срок 7 лет.Из этой суммы 20% я оплачиваю из своих средств.Банк предлагает оплатить 1,5% за выдачу кредита,что составляет 38400 р. + 0,5% ежемесячно за обслуживание кредита.Обяззан ли я платить эти проценты? С уважением Федоров Ю. В.
14.06.2011
Ответ дан
Уважаемый Евгений! Я выполнил Ваши рекомендации: «К сожалению, в Вашем сообщении не содержится достаточно…
Уважаемый Евгений! Я выполнил Ваши рекомендации: «К сожалению, в Вашем сообщении не содержится достаточно данных, позволяющих предоставить однозначный ответ. Пожалуйста, сообщите Ваши персональные данные (ФИО, паспортные данные)) через раздел «Письмо в банк» на сайте Банка по адресу www.rsb.ru, выбрав тему «Вопросы с Banki.ru». В тексте сообщения необходимо указать номер данного обращения (ID 2978319)». Однако, ответа не получил. Ни писем, ни электронной почты, ни звонков. Ответьте, пожалуйста, сколько времени необходимо для получения ответов на заданные мной вопросы? Олег.
14.06.2011
Ответ дан
Добрый день! Я хотела бы получить консультацию по следующему вопросу: в связи с потерей места работы…
Добрый день! Я хотела бы получить консультацию по следующему вопросу: в связи с потерей места работы, у меня образовалась просроченная задолженность по потребительскому кредиту, в течении определенного времени найти подходящую работу не получалось, сейчас я нахожусь в состоянии беременности, соответственно самостоятельно оплачивать кредит не могу, но с недавнего времени, с погашением задолженности мне помогают родители, я регулярно связываюсь со специалистом коллекторского агенства и уже в течении трех месяцев выплачиваю определенные суммы, я попросила ее рассказать мне о сумме задолженности, т. к. плачу по кредиту не я и естественно мне тоже нужно сообщить из чего состоит эта сумма, но мой специалист сказала, что запросит в вашем банке выписку и просто по телефону только сможет мне все рассказать, если же я хочу ее увидеть своими глазами, то мне нужно ехать с паспортом в ближайшее отделение вашего банка и самостоятельно ее заказывать, а выслать на электронный адрес не может, вопрос: почему так, может есть возможность получить выписку каким то иным способом попроще? Ведь логично предположить, что эту сумму можно брать просто из воздуха сегодня это будет 50 тысяч, а завтра скажут 100 и как быть в такой ситуации. И еще, что нужно сделать, чтобы сумма задолженности не росла? Может лучше ждать когда вы или коллекторское агентство подадут в суд, чтобы сумма остановилась или узнать как самостоятельно через суд можно это остановить, так как нереально погашать кредит когда на него все равно начисляются пени, штрафы и т. д. можно до конца своих дней с вами не расчитаться, чего очень не хочется. Еще о чем хотелось бы поинтересоваться, это о программе «прощения части долга» когда уже будут результаты, просто очень хочется надеяться, что я в эту программу попаду. Заранее спасибо за внимание очень жду вашего ответа!
14.06.2011
Ответ дан
Евгений здравствуйте!подскажите по где я могу проконсультироваться по следующему вопросу я оплатил…
Евгений здравствуйте!подскажите по где я могу проконсультироваться по следующему вопросу я оплатил через систему рапида открытие виртуальной карты для зачисления на счет Skype однако объяснить как именно пополняется счет с подошью кода в СМС сообщении сотрудники пояснить не смогли сам я не разобрался,хотелось бы вернуть деньги на счет мобильного тел или все таки зачислить на счет Skype. Заранее благодарен.
14.06.2011
Ответ дан
Уважаемый господин Беляев! Мой вопрос возникший 10.06.2011. в доп. оф. №8592/020 Сбербанка РФ в г.Белгороде…
Уважаемый господин Беляев! Мой вопрос возникший 10.06.2011. в доп. оф. № 8592/020 Сбербанка РФ в г. Белгороде ул. Костюкова д. 63 блестяще разрешен 14.06.2011. в 11:24 заместителем заведующего этого доп. офиса госпожой Мельниковой Викторией Петровной. Поскольку я 10.06.2011. обращался к Вам публично ч/з Ваш сайт, то и свою благодарность и признательность Вашей коллеге госпоже Мельниковой Виктории Петровне я тоже выражаю публично. С наилучшими пожеланиями, адвокат Скрипилёв Е. В. т. м.сл.8-916-928-65-05.
14.06.2011
Ответ дан
Юля, подскажите , а почему на мой вопрос я не получила письменный ответ, да и получила ( устно) только…
Юля, подскажите, а почему на мой вопрос я не получила письменный ответ, да и получила (устно) только тогда когда написала на этот сайт, к своей претензии я прикладываю чеки, а здесь только слова ваших сотрудников.
14.06.2011
Ответ дан
Подскажите пожалуйста, могу ли в банке за границей взять бумагу о остатке средств на счёт карты Visa…
Подскажите пожалуйста, могу ли в банке за границей взять бумагу о остатке средств на счёт карты Visa Classic? если нет, то как быть, если после месяца нахождения за границей мне потребуется именно такая бумага?
14.06.2011
Ответ дан
при оплате последнего взноса по кредиту не оплатил 89 копеек . на следующий день оплатил 1 рубль. остаток…
при оплате последнего взноса по кредиту не оплатил 89 копеек. на следующий день оплатил 1 рубль. остаток 11 копеек. вопрос Будут ли у меня проблемы из за этих копеек?
14.06.2011
Ответ дан
Михаил, подскажите существует ли порядок выплат по решению суда. В январе 2011 обращались к вам на сайт…
Михаил, подскажите существует ли порядок выплат по решению суда. В январе 2011 обращались к вам на сайт с вопросом досудебного решения возврата комиссии за открытие и обслуживание ссудного счета. К сожалению банк в досудебном порядке ситуацию решить не захотел. Пришлось обратиться в суд. Районный суд вынес решение в пользу Заемщика (т.е. нас), обязав вернуть Сбербанк саму комиссию, проценты за пользование чужими денежными средствами, госпошлину. Сбербанк обжаловал данное решение (была подана кассационная жалоба). Областной суд оставил решение 1 инстанции без изменения. Я пыталась выяснить у специалистов в юридическом отделе, а также у представителю сбербанка в суде куда обращаться с решением суда.Никто конкретного ответа не дает. Хотя количество дел насколько знаю (смотрела статистику дел на сайте районных судов г. Нижнего Новгорода) решением в пользу заемщиков достаточно большое. К судебным приставам обращаться я не хочу, знаю что у меня есть право как у взыскателя представить исполнительный документ непосредственно в банк, в котором открыт счет должника.(ПОЛОЖЕНИЕ О ПОРЯДКЕ ПРИЕМА И ИСПОЛНЕНИЯ КРЕДИТНЫМИ ОРГАНИЗАЦИЯМИ,ПОДРАЗДЕЛЕНИЯМИ РАСЧЕТНОЙ СЕТИ БАНКА РОССИИ ИСПОЛНИТЕЛЬНЫХ ДОКУМЕНТОВ, ПРЕДЪЯВЛЯЕМЫХ ВЗЫСКАТЕЛЯМИ, утвержденное ЦЕНТРАЛЬНЫМ БАНК РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ 10 апреля 2006 г. № 285-П). Однако на прямой вопрос в какое отделение мне надо обратиться ответа нет (не знают, или не хотят говорить). Кредит мы брали в Нижегородском отделении № 7 дополнительный офис № 0559. Во время кризиса кредитный отдел в данном отделении закрыли, все вопросы в дальнейшем решали обращаясь в доп. офис № 386 того Нижегородского отделения. В какое отделение я должна обратиться с заявлением и подлинником исполнительного документа. У меня огромная просьба — укажите ссылку на ваш (локальный документ Сбербанка) документ, который регламентирует данный процесс. К сожалению из опыта общения со сбербанком за последнее время не уверена что моя ссылка на положение ЦБ будет что то значить для конкретного исполнителя к которому я обращусь. Спасибо. Наталья (Нижний Новгород) · 08.06.2011 13:13 Ответ: Добрый день, уважаемая Наталья! Вы можете обратиться в центральный офис того отделения банка, которое обслуживало Ваш кредит. Поданные Вами документы будут рассмотрены юридической службой банка и по ним будет принято решение. Подобные обращения рассматриваются в индивидуальном порядке в соответствии с законодательством. С уважением, Михаил Беляев. Михаил, добрый день. Было бы смешно думать, что я сразу обратилась к Вам. Я попытальсь найти то самое волшебное отделение,которое будет «рассмотривать юридической службой банка и по ним будет принято решение». Офис № 386- отправил в кредитный отдел отделения № 7, отделение № 7 отправило сначала на Б Поровскую,3 № 7/540 не знаю зачем, наверно чтобы я просто прогулялась, оттуда на Октябрьскую 35, зачем тоже не объяснили, там тоже нико не ждал, после возмущенного звонка в юридическую службу т. 467-10-52 (специалист юридичексого отдела представилась как «сбербанк» в офис на ул. Б. Покровскую, теперь д. 26. Я попросила уточнить номер телефона, понимая что не факт,что направили и в этот раз в нужное отделение- ответ гениальный — звонить нельзя! Это центральное отделение, и я подозреваю что меня там никто не ждет (как и во всех предыдущих случаях), включая и охранника, что сидит сразу на входе и без пропуска в здание не попадешь. Куда же прикажете идти. И 2- на руках решение суда, исполнительный документ, который обязаны принять и в 3 дневный срок перечислить деньги. Я просила написать для Сбербанка это положение действует, или вы со своей методичностью решение суда еще месяц, а то и больше рассматривать и еще что то решать будете. Прошу Вас давать ответы по сушеству заданных вопросов!!! Заранее благодарю за неформальный и индивидуальный подход
14.06.2011
Ответ дан
Добрый день! Интересует адрес банкомата RBA ATM 14221, а так же возможно ли снять Фото или фидо с…
Добрый день! Интересует адрес банкомата RBA ATM 14221, а так же возможно ли снять Фото или фидо с регистратора на 14.06.11 в 06:24. Была попытка снятия денег с карты. Самое странное то что карта Сбербанка. Спасибо заранее за ответ.
14.06.2011
Ответ дан
Добрый день!подскажите пожалуйста,я получила зарплатную карту месяца 4 назад и банк данные не давал для…
Добрый день!подскажите пожалуйста,я получила зарплатную карту месяца 4 назад и банк данные не давал для перечисления зарплаты на мою карту,сегодня первый раз как прошел платеж а с меня удержали за все месяцы которые я ей не пользывалась с меня удержали 236 руб.подскажите законно ли это?
14.06.2011
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть