здраствуйте!я потерял карту сбербанка россии . можно ли мне снять деньги по паспорту в беларуси?
здраствуйте!я потерял карту сбербанка россии. можно ли мне снять деньги по паспорту в беларуси?
я перевела деньги с карты на карту 7 дней назад могу я их вернуть обратно но думаю что она их уже...
я перевела деньги с карты на карту 7 дней назад могу я их вернуть обратно но думаю что она их уже сняла.
Здравствуйте, скажите пожалуйста сколько идет перевод денег по квитанции, через кассира...
Здравствуйте, скажите пожалуйста сколько идет перевод денег по квитанции, через кассира операциониста? Перевод был 11 июня 16—50 , я оплачивал свой заказ интернет-магазину, сегодня 14.06.14 был повторный звонок в магазин по поводу про платы, на что мне менеджер ответил, что деньги не приходили! (и у них на сайте нет прихода денег)Мои действия?
Добрый день! Между мной и Банком "Ренессанс" заключен Договор возмездного оказания услуг...
Добрый день! Между мной и Банком «Ренессанс» заключен Договор возмездного оказания услуг, согласно которому я являюсь Консультантом Банка. В нарушение пунктов Договора в части выплаты комиссионного вознаграждения, Банк задерживает оплату оказанных услуг, последний оплаченный период 20.02—19.03.2014 г. Обращения к сотрудникам в Мурманском филиале и в Санкт-Петербурге, результатов не дали. Посоветуйте, к кому обращаться и что делать далее. Заранее благодарю.
ПОЛУЧИЛО ИЗВЕЩЕНИЕ НА ПИСЬМО НО ПОЧТА ЗАКРЫТА ЖИВУ В АЛТАЙСКОМ КРАЕ А ПРИШЛО ИЗ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.НА...
ПОЛУЧИЛО ИЗВЕЩЕНИЕ НА ПИСЬМО НО ПОЧТА ЗАКРЫТА ЖИВУ В АЛТАЙСКОМ КРАЕ А ПРИШЛО ИЗ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.НА ОТЧЕТЫ ПО КАРТЕ Я НЕ ЗАПРАШИВАЛА.
Добрый день Елизавета.
По моей дебетовой карте возникла аналогичная ситуация, что описана по...
Добрый день Елизавета.По моей дебетовой карте возникла аналогичная ситуация, что описана по ссылке:http://www.banki.ru/services/response…e/3260973/---Пришла СМС от sberbank (не от 900): «Уважаемый клиент! Вам необходимо срочно погасить неразрешённую задолженность по карте. Сумма с процентами столько-то тысяч рублей». После звонка в службу поддержки с просьбой пояснить это сообщение девушка сослалась на техническую ошибку и предложила проигнорировать СМС-ку. В итоге, на следующий день в сбербанк онлайн я увидел списанные проценты.---Списали проценты за овердрафт. Это возникает когда расходная операция по карте была совершена до того, как денежные средства отразились на счету.В выше приведённой ссылке, данный вопрос поднимался в 2011 году, и к концу 2011 его собирались решить. Сейчас уже 2014. А вы отвлекаете людей по таким проблемам.Дело не в копеечных процентах, а в том что приходят смс не с 900 а со sberbank и сама тех.поддержка по 88005555550 говорит, что это ошибка, а на след. день списывают проценты. (звонок в ТП был 13.06.2014 в 21:39 по Москве из Калининграда).Я требую от сбербанка исправить эту ситуацию:1. наказать сотрудника техподдержки, сообщившего мне, что сбербанк не присылал мне смс «о неразрешённой задолженности»2. чтобы смс приходили от одного номера 9003. чтобы при пополнении доступного лимита на карте деньги сразу отражались на счету, либо пополнение доступного лимита происходило после появления денег на счету. В итоге по ДЕБЕТОВЫМ картам никогда не будет ОВЕРДРАФТА.4. ну и конечно вернуть списанные проценты, желательно с компенсацией морального вреда!!!!
А откуда я могу быть уверен в том что вы дадите достоверную информацию по кредитной истории?
А откуда я могу быть уверен в том что вы дадите достоверную информацию по кредитной истории?
Меня зовут Екатерина. Сегодня утром (14.06.2014) решила проверить баланс дебетовой карты в...
Меня зовут Екатерина. Сегодня утром (14.06.2014) решила проверить баланс дебетовой карты в сбербанке онлайн, т. к. скоро платить ипотеку и к моему удивлению обнаружила что все деньги с моей карты были списаны 13.06 в пять платежей на общую сумму 22800 руб. Три платежа ушло на мой бывший телефон которым я не пользуюсь уже больше пяти лет (вспомнила я его только когда нашла договор на карту), ещё один платёж на номер мтс, который мне никогда не принадлежал и ещё один на чью-то карту виза. Я сразу позвонила в тех.поддержку, мою карту тут же заблокировали (видимо чтоб сохранить мои оставшиеся 60 рублей:))) и посоветовали обратиться в отделение банка и полицию с заявлениями. Тут же я пошла в банк, девушка за стойкой после моего рассказа с удивлением спросила-почему я не получила ни одной смс о списании? просто вогнав меня в ступор.Опомнившись я спросила может она мне это объяснит,ведь рекламу и рассылку они мне не забывают присылать. В общем после долгих объяснений я всё таки получила бланк заявления, заполнила, и отдала операционисту. На все мои вопросы девушка растеряно смотрела на меня и отвечала только «я не знаю, начальник будет во вторник». Выписку для полиции мне тоже не дали т. к. карта открыта в другом городе (не понимаю для чего тогда филиалы на каждом углу открывать, если всё равно концов не найти), мне пришлось самой её заказывать через сбербанк онлайн. В общем домой я пришла в полной уверенности что никто мои деньги не вернёт. В полиции моё заявление тоже приняли, но опер сразу сказал, что даже если банк найдёт свою ошибку он очень редко это признаёт, выводы он видимо сделал из опыта. А ещё поведал что с притензиями на сбербанк сталкивается почти каждый день. А теперь прошу объяснить мне где мои деньги и почему они были списаны без смс уведомлений?????? И приведите мне хоть один довод, какого х… я должна хранить свои средства на ваших счетах? У меня просто волосы дыбом встают когда я понимаю что мне ещё ипотеку 20 лет платить, а ведь это наверняка не последний косяк в моей жизни связанный со сбером. Хочу добавить что я одинокая мама двоих малышей, работающая на двух работах для того чтобы нам было где жить. Спасибо наш любимый банк что заботитесь о наших сбережениях!!! Спасибо за внимание! Надеюсь на ответ!
Здравствуйте!)))До сих пор не совсем ясен механизм системы страхования вкладов, получается Сбербанк...
Здравствуйте!)))До сих пор не совсем ясен механизм системы страхования вкладов, получается Сбербанк является агентом..возмещает денежные средства вкладчикам потом АСВ с фонда страхования вкладов компенсирует эти возмещения Сбербанку и выплачивает комиссию за услуги? а тогда где находиться сам Фонд страхования?в Казначействе?откуда перечисляются денежные средства Сбербанку?Заранее Огромное Спасибо))))
Добрый день у меня списали все деньги с карточки через Сбербанк Online. Ранее я видимо зашла на...
Добрый день у меня списали все деньги с карточки через Сбербанк Online. Ранее я видимо зашла на сайт клон и вводила там логи и пароль, а далее шло сообщение, что ведутся технические работы. Денежные средства списаны, а смс мне не приходило. У оператора я получила распечатку. Там есть какой-то незнакомый номер и куча смс на этот номер. Я заблокировала карту, написала заявление в отделении Сбербанка, что данные операции не совершала, написала заявление в правоохранительные органы. По горячей линии мне сообщили что перевод ушел на Yandex деньги. Я позвонила по горячей линии, и они тоже сказали что тоже приняли меры. Что я могу еще предпринять? Вернутся ли мне мои средства? Что я могу еще предпринять?
Добрый день! Хочу оплатить госпошлину на загранпаспорт нового образца через терминал...
Добрый день! Хочу оплатить госпошлину на загранпаспорт нового образца через терминал Сбербанка.Скажите пожалуйста, какой указывать при этом адрес, если в Москве не прописан? Место регистрации или же фактического проживания?
Уважаемая Елизавета, более месяца назад я обратился в в отделение Сбербанка России по месту...
Уважаемая Елизавета, более месяца назад я обратился в в отделение Сбербанка России по месту регистрации с тем, чтобы мне оформили перевыпуск дебетовой (зарплатной) карты, в связи с её утратой и не имением возможности прибыть в Московское отделение Сбербанка, где она и была выпущена первоначально.Какое время требуется на её перевыпуск и доставку в Лешуконское отделение Сбербанка?Имеется ли возможность лично контролировать статус перевыпуска и отправки, а так же, где я могу получить более подробную и точную информацию по этому вопросу. Заранее спасибо.P.S.: В местном отделении Сбербанка только руками разводят и предлагают ждать. Сколько не уточняют.
Здравствуйте, сегодня пытался внести средства через банкомат, в размере 92000 руб. Но банкомат...
Здравствуйте, сегодня пытался внести средства через банкомат, в размере 92000 руб. Но банкомат «зажевал» мои деньги, завис на минуты 4, выдал мне чек, сообщающий о том что средства зачислены, с пометкой «произошел технический сбой», после отдал мне карту. Я решил проверить баланс, но обнаружил, что сумма не зачислена, я сразу же позвонил в службу поддержки, оставил заявление, затем пошел выяснить ситуацию в отделении. Там тоже составил заявление, мне сказали что рассмотрят только через 5—15 дней.Деньги мне нужно было срочно перевести другому человеку, тем самым я очень подвел его. Подскажите, пожалуйста, как мне решить проблему как можно скорее? Очень не хочется подставлять человека. Сроки горят. Раньше не было проблем со Сбербанком, очень не хочется портить впечатление о банке вот так вот на ровном месте. Я очень беспокоюсь. Какие реальные сроки возврата?
Здравствуйте! Банк запрещает оплатить заказ из другой страны (Китая). Позвонили, нам открыли эту...
Здравствуйте! Банк запрещает оплатить заказ из другой страны (Китая). Позвонили, нам открыли эту функцию, пытаемся оплатить — запрещает. В чем может быть дело?
Согласно Федерального закона от 07.08.2013 №115-ФЗ , от назначенного регистратора, мне поступил...
Согласно Федерального закона от 07.08.2013 № 115-ФЗ, от назначенного регистратора, мне поступил запрос на внесение изменений в реестр владельца. Чтобы внести изменения, с учетом моей пластиковой карты Сбербанка, требуются следующие данные:1. Наименование банка получателя: (обязательно для заполнения; должно соответствовать БИК);2. БИК банка (обязательно для заполнения; должен соответствовать наименованию банка получателя)3. ИНН/КПП банка (обязательно для заполнения)4. Корр. счет банка (обязательно для заполнения)5. Р/счет банка или л/счет получателя (обязательно для заполнения; при отсутствии р/счетабанка здесь должен быть указан л/счет получателя)6.Наименование отделения/филиала банкаПожалуйста, подскажите, как мне их получить.
Незаконное снятие денег\ Retail RUS MOSCOW BEELINE AVTO = 27 тысяч
Сбербанк на сколько вы...
Незаконное снятие денег\ Retail RUS MOSCOW BEELINE AVTO = 27 тысячСбербанк на сколько вы надежны?У 3 моих знакомых была такая проблема, и вот наконец мой черед.Что делать то мой любимый банк «роиссии»? 14.06.2014 Зашел в любимый сбербанк онлайн и увидел столь чудную картину что 10.06.2014 были сняты 27 тысяч рублей и сняты были вот этими товарищами Retail RUS MOSCOW BEELINE AVTO p.s возможно ваши друзья тк данную проблему я замечаю не в первый раз!Ну как законопослушный гражданин я позвонил в тех.поддержку мне очень любезно заблокировали мою карту на которой осталось 26 РУБЛЕЙ!! и сказали идти в ближайшее отделение Сбербанка, где я еще раз заблокировал свою карту, и написал заявление на переиздание новой карты. На этом наш диалог с толь чудной старушкой в зелено-леприконовой форме закончился. Я спросил у нее что делать то мне дальше а она я не знаю, идите в полицию. И так товарищи знатоки вопрос: Что мне делать? на руках у меня всего лишь 2 заявление на отключение услуги мобильный банк и на переиздание карты. Имеется скриншот моего интернет банка куда были отправлены мои кровные 27.400 тысяч рублей. Денег — нет, еды — нет. Какова вероятность того что мне вернут мои деньги?Этот вопрос я адресую Сбербанку.
Добрый день. Спасибо за ваш ответ по поводу закрытия виза классик международная. Сходила в свое...
Добрый день. Спасибо за ваш ответ по поводу закрытия виза классик международная. Сходила в свое отделение сбербанка, операционист банка дал подписать заявление на закрытие счета карты и чек, что карта сдана, при этом карту порезал с двух сторон и отдал мне(карта заблокирована мной в онлайн банке заранее) и сказал приходить в конце лета, также сотрудник банка выдал мне на руки второй экз заявления на закрытие картсчета, но уже без чека, что карта сдана и без каких-либо штампов и печатей в заявлении, просто его фио и подпись, на мой вопрос про штамп-дату, ответил, что это не нужно, достаточно его фио и подписи в заявлении. Все ли правильно сделано? Действительно на заявлении о закрытии картсчета не должно быть никаких штампов или печатей, просто на каких-то моих заявлениях сбербанка стоят штампы с датой, на каких-то нет. Спасибо
На мои карт-счета был наложен арест за не вовремя внесенный кредит по кредитной карте. Арест снят...
На мои карт-счета был наложен арест за не вовремя внесенный кредит по кредитной карте. Арест снят, но ситуация не понятна: на момент снятия ареста на одной из моих карт были средства в сумме 106 000 руб. После снятия мною половины средств на счету осталось 70 руб. Специалист инфо-центра объяснить ситуацию не может, т. к. по ее данным на момент снятия ареста на той же карте был недостаток на сумму 70 000 руб. История с арестом и невозможностью в полной мере пользоваться своими средствами для меня продолжается на протяжении 2 месяцев.
Здравствуйте.Я являюсь пайщиком фонда акций первого эшелона под управлением УК Сбербанка.Недавно...
Здравствуйте.Я являюсь пайщиком фонда акций первого эшелона под управлением УК Сбербанка.Недавно узнал что этот фонд присоединяется к фонду акций «Добрыня Никитич».В связи с этим возникает ряд вопросов:по какому курсу будут обмениваться паи,где я могу получить уведомление об конвертации паёв и их количестве (если не подключён ССК),какие документы мне надо для этого предоставить,достаточно лишь одного паспорта?
Можно ли проверить через интернет финансовый поток по счёту?
Можно ли проверить через интернет финансовый поток по счёту?
В сентябре 2013 г. в Испании были оформлены чеки тах-фри из "Эл Корте Инглес". Могу ли я...
В сентябре 2013 г. в Испании были оформлены чеки тах-фри из «Эл Корте Инглес». Могу ли я получить деньги в Москве.Если да, то в каких отделениях банка в г. Москва? Какие документы помимо паспорта и заполненной формы«тах рефаунд форм» необходимы?Возможно ли отправка мною документов по почте и перечисление денег на пластиковую карточку «Виза» БПС банкас уважением
Здравствуйте, вопрос заключается вот в чем - я всегда платила за общежитие в Санкт-Петербурге через...
Здравствуйте, вопрос заключается вот в чем — я всегда платила за общежитие в Санкт-Петербурге через терминал, через раздел «платежи в нашем регионе», используя поиск по инн. Могу ли я оплатить общежитие таким способом, но находясь в Мурманской области? Или это будет уже другой регион и найти получателя платежа по инн не получится?
В вашем банке имею кредитную карту.по ней есть просрочка два месяца по платежам.15.06.2014 банк...
В вашем банке имею кредитную карту.по ней есть просрочка два месяца по платежам.15.06.2014 банк выставил требование оплатить два платежа или он выставить всю сумму по карте.можно как-то урегулировать этот вопрос
Доброго времени суток,Елизавета)
У меня вопрос к банку.
По какой причине перестали приходить...
Доброго времени суток,Елизавета)У меня вопрос к банку.По какой причине перестали приходить отчеты по кредитной карте,а вместо них,только смс и то с опозданием на несколько дней?Смс это хорошо,но хотелось бы иметь еще и отчет.Запросив отчет через сбербанк онлайн так же пришел отчет с одной строкой: Операций по карте не производилось.Спасибо
Добрый день.у меня в вашем банке есть просрочка два месяца по платежам.банк выставил...
Добрый день.у меня в вашем банке есть просрочка два месяца по платежам.банк выставил требование15.06.2014 года оплатить 30000.в противном случае оплатить всю сумму 300000.можно пойти навстречу и дать время для погашения.очередного платежа
Добрый день, я повторяю свой вопрос так как прошло уже 32 дня: я оплачивал в разное время несколько...
Добрый день, я повторяю свой вопрос так как прошло уже 32 дня: я оплачивал в разное время несколько покупок в магазине через терминал эквайера(это сбербанк) кредитной картой другого банка эмитента(тинькофф). Через некоторое время оформил возврат товаров в другой торговой точке того же магазина, сотрудник магазина сказал, что из за этого могут возникнуть задержки в возврате денежных средств, однако не смог назвать точных сроков. Магазин перечислил денежные средства 13 мая 2014 года, до банка-эмитента они пока не дошли, с тех пор ожидаю возврата. Единственно возможное место где они могли задержаться это банк-эквайер, насколько я могу судить. Скажите пожалуйста, в какие сроки я могу ожидать возврат?
Вопрос очень больной для жителей нашего села Пача.У нас собираются с 1 июдя закрывать филиал...
Вопрос очень больной для жителей нашего села Пача.У нас собираются с 1 июдя закрывать филиал Сбербанка.Вот уж истинная забота о своих клиентах!!! Население у нас около 2000 тыс.человек(вместе с деревнями), мы уже много лет пользуемся услугами Сбербанка: все получаем там зарплату, делаем платежи, имеем вклады(наверное небольшие, но уж извините — такие деньги нам платит государство) и теперь нам говорят — вы нам не нужны! До областного центра от нас 70 км, до районного почти 30 км. И что делать простым рабочим людям — где, как и когда получить зарплату, сделать платеж и т. п.? В область автобусы ходят 1 раз в выходные, в район только в рабочее время, банкомата у нас тоже нет, людей не хватает., филиалов других банков у нас тоже нет — вы были вне конкуренции! Вот и думаем мы всем миром — кому сказать спасибо за улучшение условий жизни.
Здравствуйте.Была просрочка по кредитной карте сбербанка ее заблокировали.Потом приходит смс что...
Здравствуйте.Была просрочка по кредитной карте сбербанка ее заблокировали.Потом приходит смс что надо поменять карту до конца месяца т. к у нее истекает срок.Дадут ли мне новую карту с лемитом или будет отказ
Здравствуйте.подскажите на чьё имя писать заявление о предоставлении мне копий договоров.отделение...
Здравствуйте.подскажите на чьё имя писать заявление о предоставлении мне копий договоров.отделение находится в городе Ставрополе на проспекте К. Маркса.
Сотрудники, угрожают приехать и разобраться со мной, планируют описывать у меня имущество, КСТАТИ...
Сотрудники, угрожают приехать и разобраться со мной, планируют описывать у меня имущество, КСТАТИ без решения СУДА, я конечно не знаю, может быть для вашего банка закон не писан!? Также поступают угрозы по поводу опеки, на что банк не имеет никакого права. И последнее, были угрозы направленные в сторону моей бабушки, у которой после этого случился приступ, и произошло обострение сахарного диабета, на что тоже имеются медицинские справки с соответствующими датами. Часть телефонных разговоров у меня имеются, но выложить к сожалению я не могу. Не понимаю почему ваш банк вместо того чтобы решать проблемы, пытается еще сильнее засадить людей, в жизни всякое случается, бывают периоды когда человек не в состоянии оплачивать, но не отказывается платить вовсе, обращалась в банк с первого дня просрочки с просьбой о реструктуризации, объяснила все по человечески, но к сожалению…
Добрый день! 12.06.14 я написал отзыв про альфа-банк, который нигде не появился. Похоже Вы просто...
Добрый день! 12.06.14 я написал отзыв про альфа-банк, который нигде не появился. Похоже Вы просто удаляете некоторые неприятные отзывы о себеОтзыв был про потребительский кредит.
Можно и в вашем банке оплатить штраф ГИБДД без комиссии и, если да, то обращаться с этой целью надо...
Можно и в вашем банке оплатить штраф ГИБДД без комиссии и, если да, то обращаться с этой целью надо в офис или в банкомат? Клиентом вашего банка не являюсь: счетов и карт нет.
Здравствуйте! Могу ли я взять потребительский кредит 300000 в Вашем банке являясь госслужащей и на...
Здравствуйте! Могу ли я взять потребительский кредит 300000 в Вашем банке являясь госслужащей и на каких условиях?
Уважаемый банк!
Два вопроса.
1. Когда Вы уже наконец уменьшите сроки холдирования средств по...
Уважаемый банк!Два вопроса.1. Когда Вы уже наконец уменьшите сроки холдирования средств по операциям с картами? В Альфе — 9 дней, во многих других — от 10 до 15, у Вас же — месяц. Неужели непонятно, что даже при наличии кредитной карты с большим лимитом, это крайне неудобно, потому что2. Существуют так называемые операции без подтверждения. По этим операциям СМС от банка не приходит и в результате клиент вылетает в овердрафт, либо залезает в кредит. Каким образом я могу контролировать баланс средств на карте, если мне не приходит СМС-оповещение? Как в старину, чеки собирать? В одном из отделений банка мне сказали, что эти операции отображаются в системе Enter.Unicredit. Это прекрасно. Но у меня за границей может не быть интернета под рукой. И потом, почему если в системе Клиент-Банк эти операции отображаются, трудно настроить систему так, чтобы информация дублировалась СМС?Надеюсь на скорые ответы.С уважением.
Здравствуйте! Мною в мае 1994 г. приобретены привилегированные акции. Никакого сертификата не...
Здравствуйте! Мною в мае 1994 г. приобретены привилегированные акции. Никакого сертификата не выдали, выписали приходную квитанцию на 20000 руб. Акции продавались пакетами. Прошло 20 лет. Прошла деноминация, изменилась цена акций. Сообщите, пожалуйста, могу я обналичить эти акции в сбербанке и примерно сколько можно получить в рублях? Заранее благодарю за ответ. Елена.
Здравствуйте,Елизавета! Мне 21 год, я индивидуальный предприниматель, срок ведения бизнеса более 9...
Здравствуйте,Елизавета! Мне 21 год, я индивидуальный предприниматель, срок ведения бизнеса более 9 месяцев. Есть дебетовая карта Сбербанка и расчетный счет (в другом банке), по которым проходят платежи. Хочу попробовать оформить заявку на потребительский кредит, так как взять кредит для бизнеса, пока не предоставляется возможным (либо возраст заемщика не подходит, либо срок ведения бизнеса нужен 12 месяцев).Вопрос: как мне подтвердить свой доход, если я не подаю в налоговую инспекцию справку по форме 3-НДФЛ. Плачу налоги за себя и сотрудников по системе ЕНВД.
Добрый день. Являюсь клиентом банка с 2007 года.
У меня закрыли возможность использования на...
Добрый день. Являюсь клиентом банка с 2007 года.У меня закрыли возможность использования на снятие и оплату 2 кредитных карт Mastercard gold и visa gold еще в январе месяце, как говорят операторы горячей линии, скорее всего по причине несвоевременного вноса минимальных платежей. С тех пор даже при написанном единоразово в конце февраля заявления с просьбой на разблокировку, банк в данной просьбе отказал. При этом списываются ежегодная сумма за обслуживание данных карт, к примеру в прошлом месяце списалось 6000 руб.В связи в этим у меня просьба к Вам, как главному специалисту, посодействовать мне в реструктуризации оставшихся задолжностей по данным картам, таким образом, чтобы я мог вносить оставшуюся сумму равными платежами (аннуитентными) ежемесячно, сразу на единый счет (без разбивки на карты). Мне достаточно сложно вносить такие крупные минимальные платежи без возможности дальнейшего использования карт. В случае с реструктуризацией банк может увеличить срок выплаты без корректировки процентов, но хотя бы сумма платежа будет фиксирована и более гуманна. Заявление на данную услугу уже написал в отделении на Автозаводской.Спасибо.
Добрый день, я хотела бы исключить номер телефона моего руководителя из базы. Потому что вся...
Добрый день, я хотела бы исключить номер телефона моего руководителя из базы. Потому что вся информация для меня поступает ей на сотовый телефон.
Доброе утро. Подскажите пожалуйста. Вчера оплачивала в салоне Валенсия 750 руб. Вначале кассир...
Доброе утро. Подскажите пожалуйста. Вчера оплачивала в салоне Валенсия 750 руб. Вначале кассир провела картой чек не вышел,а смс у меня пришла. Она провела еще раз картой и вышел чек. И пришла еще одна смс. Карта сбербанка кредитная. Начали выяснять с банком у них терминал банка Девон Кредит. Оператор банка Девон Кредит мне объяснил что эта сумма у них не прошла. И что так бывает и сумму Сбербанк снял ошибочно и должен быть возврат денег. Я пришла домой посмотрела через Сбербанк онлайн там эта сумма снята 2 раза, а должна быть 1 раз. Что делать не знаю. Как вернуть эти деньги
моя мама получает пенсию на почте.ходить она не может.как ей оформить карту сбербанка и какие...
моя мама получает пенсию на почте.ходить она не может.как ей оформить карту сбербанка и какие документы для этого нужны??и можно ли вызвать представителя банка для составления договора
7 марта,в банкомате Сбербанка по ул.Почтовой г. Брянска ,снимала заработную плату,в размере...
7 марта,в банкомате Сбербанка по ул. Почтовой г. Брянска,снимала заработную плату,в размере 7500руб, с карты Приватбанка, банкомат деньги снял,но налично не выдал,произошла транзакция.Подала заявку в Приватбанк о возвращении денежных средств.Через 2 месяца пришла смс,что сбербанк мне отказал.14 мая,я подала претензию в региональное отделение Сбербанка по пр-т Ленина 10/б,в отдел претензий,обещали в течении месяца выплатить мне деньги.Но до сих пор,ответа нет.Сбербанк не провел инкассацию банкомата,и затягивает рассмотрение моей претензии.Что мне делать???
Здравствуйте Дарья!Я несколько раз уже задавала тут вопросы,мне отвечали что будет ответ в личном...
Здравствуйте Дарья!Я несколько раз уже задавала тут вопросы,мне отвечали что будет ответ в личном сообщении.Я не знаю что делать с кредитами,как их выплачивать.Больше 10 тысяч в месяц я выплачивать не могу,нет денег.Как просить Банк о реструктуризации моих кредитов без первоначального взноса???Дарья,помогите,пожалуйста!
ПРОСИМ ВАС РАЗЪЯСНИТЬ ДЕЙСТВИЯ БАНКА ПО ПОВОДУ ОТКАЗА ОТ ПРОВЕДЕНИЯ ОТЗЫВА ПЛАТЕЖНОГО...
ПРОСИМ ВАС РАЗЪЯСНИТЬ ДЕЙСТВИЯ БАНКА ПО ПОВОДУ ОТКАЗА ОТ ПРОВЕДЕНИЯ ОТЗЫВА ПЛАТЕЖНОГО ПОРУЧЕНИЯ.С УВАЖЕНИЕМ РОМАНОВА ЛАРИСА БУХГАЛТЕР КОМПАНИИ
Вклад с возможностью частичного снятия средств со вклада был открыт в феврале 2014 года в доп офисе...
Вклад с возможностью частичного снятия средств со вклада был открыт в феврале 2014 года в доп офисе Фрязино. Со 02.06.2014 года безуспешно пытаюсь получить хоть что-нибудь. Оригиналы договоров на открытие вклада и банковского счета предоставила. Хожу в банк регулярно. Ответ один: система заблокирована, отправили информацию, ответа нет. Сегодня 16.06.2014 года. Когда я смогу получить свои деньги?
Здравствуйте, вот уже долгое время мне звонят сотрудники коллекторского агентства от имени вашего...
Здравствуйте, вот уже долгое время мне звонят сотрудники коллекторского агентства от имени вашего банка и сообщают о какой-то задолженности Векерле Аршада Котвальдовича, который брал у вас кредит и указал мой телефон, как контактное лицо. Я работала с Аршадом Котвальдовичем, о его кредитах ничего не знаю. Я бухгалтер в организации, у меня сотрудников порядка трехсот человек и за каждого я отвечать не могу. Кто вам вообще давал право вообще звонить мне? Хотя бы поинтересовались для начала, когда даете кредит человеку что за информацию он указывает. Если в ближайшее время будет так продолжаться буду вынуждена написать жалобу в прокуратуру и полицию. И вообще я вам не давала разрешения пользоваться моими персональными данными.
Дарья, здравствуйте!
Меня интересует, есть ли какие-то результаты по моему вопросу, я писала Вам в...
Дарья, здравствуйте!Меня интересует, есть ли какие-то результаты по моему вопросу, я писала Вам в личные сообщения по Вашей просьбе, но ответа от Вас пока нет. Спасибо!
Добрый день!
В Вашем Банке у меня оформлены 2 кредитные карты и 2 договора потреб кредитования...
Добрый день!В Вашем Банке у меня оформлены 2 кредитные карты и 2 договора потреб кредитования наличными, оформленные через онлайн кабинет. Сумма платежей составляет в месяц 16—17 тысяч. Ежемесячный доход на сегодняшний день у меня 18000 руб. На содержании трехлетний ребенок. Раньше платить для меня не составляло труда, так как был дополнительный источник дохода. Но сейчас возникли некоторые трудности. Платить я не отказываюсь и делаю это вовремя, но боюсь, что в ближайший месяц не наберу нужную сумму для оплаты. Скажите, могу ли я написать заявление на снижение платежа или отсрочки уплаты основного долга по кредитам хотя бы на 2 месяца. К сожалению из документов я могу предоставить 2НДФЛ и свидетельство о рождении ребенка + справку о том, что я мать-одиночка. Я знаю, что кредитные каникулы у вас не предоставляются, но может быть можно реструктурировать долги или увеличить срок кредитования. Еще раз хочу отметить, что я не отказываюсь платить по долгам и хочу решить этот вопрос без суда.
Добрый день, почему?
Karta *2099;Otkaz: otkaz v...
Добрый день, почему?Karta *2099;Otkaz: otkaz v avtorizacii;Summa:15000,00RUB;Data:16/06/2014;Mesto: W.QIWI.RU W.QIWI.RU;Dostupny Ostatok: 210972,70RUB.Raiffeisenbank
Елизавета, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста:
1. Можно ли картой [B]Социальная карта MasterCard...
Елизавета, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста:1. Можно ли картой Социальная карта MasterCard Maestro оплачивать товары в зарубежных интернет магазинах, например, AliExpress (оплата может как в рублях, так и в долларах США или евро)?2. Можно ли карту Социальная карта MasterCard Maestro прикреплять к аккаунту PayPal для оплаты покупок на eBay и других интернет магазинах?Ещё есть замечание к банку.На сайте бонусной программы СПАСИБО можно купить антивирусы в интернет магазине Softkey и получить до 50% бонусов. Для этого нужно оформит заказ на специальной странице сбербанка и оплатить покупку картой через процессинг сбербанка. Но вот незадача, там принимают только карты Visa и MasterCard. Та же Maestro вообще к оплате не принимается. Но ведь оплата идёт через процессинг сбербанка, а карта Социальная карта MasterCard Maestro выпускается сбербанком, CVC2 код присутствует. Почему бы не добавить и её к оплате? А то как то не честно получается:(Спасибо за внимание и ответы на вопросы:)
Как классифицировать с точки зрения Закона требование банка оплатить задолженность, которая...
Как классифицировать с точки зрения Закона требование банка оплатить задолженность, которая образовалась после полного погашения кредита на основании выписки банка, содержащей неполные сведения, которые на момент формирования выписки доступны быть не могли в силу несовершенства системы учета, применяемой в банке? При этом клиент оперативно не информируется об образовавшейся задолженности, а по прошествии длительного времени, после накопления значительной суммы, банк дает отказ в исправлении кредитной истории без указания нормативных ссылок. Вопрос риторический, так как судебная практика в России по аналогичным делам имеется. Но Ваш ответ требуется, прошу не уклоняться и ответить однозначно.
11.06.2013г. примерно в 14-10 я производила оплату коммунальных услуг с помощью онлайн-сбербанка,а...
11.06.2013 г. примерно в 14—10 я производила оплату коммунальных услуг с помощью онлайн-сбербанка,а именно оплату за Наименование:ГУП ВЦКП Жилищное хозяйство.Когда я производила операцию оплаты этой коммунальной услуги,то когда мне на номер пришло подтверждение по смс,я цифры набрала в онлайн-сбербанке и подтвердила,вместо изображения чека и подверждения оплаты услуги,снова появилась надпись,что нужно подтвердить операцию по смс,я снова набрала и мне снова пришло смс с кодом,который я набрала.Сбербанк написал,что нужно снова подверждать по смс операцию.В третий раз я это делать не стала.Обновив,страницу онлайн банка я увидела,что у меня 2 раза списали сумму за квартиплату 4356,24!!!!!!!!Также в этот день я оплачивала услугу «газ» и произошла аналогичная ситуация,операция не прошла якобы,а деньги списали 322,04. В истории операции сбербанк онлайн эти операции не отобразились!!!!!оплата услуг написано черновик!!!!! Скажите,пожалуйста,как возможно вернуть денежную сумму повторно списанную!?
СРОЧНО НУЖЕН ОТВЕТ
Добрый день,Елена Борисовна!
Вы так не ответили на главный вопрос,я могу...
СРОЧНО НУЖЕН ОТВЕТДобрый день,Елена Борисовна!Вы так не ответили на главный вопрос,я могу снова обратиться в это отделение Банка чтобы все таки получить то зачем обращался в первый раз,теперь сотрудники в курсе?
Здравствуйте, вот уже примерно третий месяц сотрудники вашего банка звонят мне и спрашивают...
Здравствуйте, вот уже примерно третий месяц сотрудники вашего банка звонят мне и спрашивают какого-то Самойлова Андрея Николаевича, который указал мой номер телефона как контактное лицо. На протяжении всего времени я сообщаю вашим сотрудникам что незнакома с этим человеком. Причем звонки начинаются с самого раннего утра и до позднего вечера в течении всего дня, даже в выходные когда все спят. Нужно проверять информацию прежде чем давать кредиты людям. Тем более контактный номер телефона не так уж и трудно проверить в присутствии человека. . Если в ближайшее время будет так продолжаться буду вынуждена написать жалобу в прокуратуру и полицию.
Добрый день.
В декабре 2013г. я подала заявку на ипотечный кредит в Ваш банк. Мне его одобрили...
Добрый день.В декабре 2013 г. я подала заявку на ипотечный кредит в Ваш банк. Мне его одобрили в феврале 2014 г. В последних числах апреля мне позвонила сотрудница банка и предложила для продления данного предложения по ипотечному кредиту предоставить повторно документы до 12 мая 2014 г. 07 мая я отнесла документы на Московский пр. д.192—194 (Санкт-Петербург). После майских праздников мне позвонила сотрудница банка Полина и попросила уточнить информацию по предоставленным документам, т. к. ипотечный менеджер Алексей Злобин ушел в отпуск. Первый вопрос был о кредите в размере 200 т. р., который мной был погашен в 2013 г. и документ о погашении данной задолженности был предоставлен в Ваш банк еще в декабре 2013 г. Второй вопрос был о кредитной карте Сбербанка с лимитом в 240 000 руб., т. к. при первой подаче заявки в декабре 2013 я указала другую сумму. Вашей сотруднице я объяснила, что Сбербанк в одностороннем порядке увеличил сумму лимита и о данной операции меня оповестили через SMS. На данный момент я так и не получила ответ из банка.С уважением, Наталья Мищанчук.
Добрый день (хотя из-за работы вашего банка у меня он не добрый!). 06.06.2014 на сайте
www.rzd.ru...
Добрый день (хотя из-за работы вашего банка у меня он не добрый!). 06.06.2014 на сайтеwww.rzd.ru мной были приобретены билеты на сумму 9028.40 руб (деньги с карты были списанысразу).07.06.2014 на сайте ржд был оформлен возврат билетов (деньги по возврату на карту так ине поступили). 12.06.2014 в 1:26 мне пришли 2 уведомления о списании средств в связи спокупкой на сайте ржд от 06.06.2014 в размере 9028.40 руб каждая. Баланс карты досписания составлял 6902.63 руб, после списания по смс уведомлению баланс составил 0.00.Соответственно с 12.06.2014 операции по карте мной не проводились, обратившись вотделение сбербанка по адресу: г Новосибирск ул Кирова 76 с заявлением, выяснилось чтобаланс моей карты −11214.17. (Карта зарплатная!!!!!дебетовая, овердрафт мной НИКОГДА неоткрывался!!!!). Прошу разобраться с ситуацией в кратчайшие сроки, так как ваш банкоставил меня без средств на существования, а у меня в вашем банке еще и ипотека которую вследующем месяце мне нечем будет платить если средства не будут возвращены.Сотрудникибанка и тех. поддержка на телефоне с ситуацией разобраться не помогли(пробыла в банке втечении 3х часов!!!) Куда еще обращаться по этому вопросу не знаю видимо в полицию и суд! Обращение так же оставлено на сайте сбербанка.
Добрый день!У меня сложилась такая ситуация,04.04.2014 я оформляла в ОТП наличные за 15 минут,мне...
Добрый день!У меня сложилась такая ситуация,04.04.2014 я оформляла в ОТП наличные за 15 минут,мне одобрили и в этот же день я сняла денежные средства,далее 17 мая я полностью погасила кредит,мне пришло смс о закрытие договора,но 18 мая мне поступило смс якобы мне необходимо 1067 комиссию по карте за снятие,хотя в договоре указано что в течение месяца 31 дня снятие по карте без комиссии и ведь договор полностью погашен,я позвонила по номеру 8(800)200-70-05 мне там объясняют что произошел технический сбой,и мы написали претензию,мне сказали что это вина банка и все обязательно уберут,сейчас мне поступают смс угрозы и звонки мне и моим близким что кредит я никогда больше не возьму,что меня внесут в БКИ,что у меня будет плохая кредитная репутация во всемх банках.Я С НОВО ЗВОНЮ НА ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ МНЕ ТАМ ГОВОРЯТ ЖДИТЕ ПРЕТЕНЗИЯ УЖЕ НА ОБРАБОТКЕ У СПЕЦИАЛИСТА ЖДУ Я УЖЕ ПОЧТИ МЕСЯЦ…Прошу руководство разобраться в этом,у меня кредитная история хорошая,кредиты платила всегда вовремя,почему из-за технического вашего сбоя банка должна я страдать,и моя кредитная история,почему мне звонят и угрожают..вот мой договор 2627284792Если честно мне надоело что мне звонят угрожают,Вы бы отдали просто так кому либо деньги??? моя почта nafiza.chorieva@mail.ru
Добрый день!
Пишу диплом по вашему банку. В процессе написания диплома возник вопрос - какая...
Добрый день!Пишу диплом по вашему банку. В процессе написания диплома возник вопрос — какая бухгалтерская или иная программа используется при учете операций кредитования физических лиц?
Добрый день.
Услуга мобильный банк была подключена на сим карту, симка вышла из строя.
Могу ли я...
Добрый день.Услуга мобильный банк была подключена на сим карту, симка вышла из строя.Могу ли я переподключить эту услугу на другую сим карту?Нахожусь на вахте, из услуг связи только интернет и телефон.С уважением А. П. Чернов.
Во время заселения в гостиницу оказалось, что моя карта заблокирована (мне об этом никто не...
Во время заселения в гостиницу оказалось, что моя карта заблокирована (мне об этом никто не сообщал).Я позвонила в банк для того, что бы разблокировать карту. Сотрудник банка мне ответил, что карту разблокируют в течении трёх дней. Я несколько раз звонила в банк и разговаривала с разными сотрудниками обрисовывая им ситуацию (я нахожусь в чужом городе с заблокированной картой на которой находятся все мои денежные средства), но некто ничем помочь не может. Соединить с вышестоящими руководителями для решения данной проблемы они тоже не могут. Соединили с каким то старшим специалистом — она не только не чем не помогла, так ещё и нахамила.Подскажите, что делать в таких форс мажорных обстоятельствах???
Здравствуйте Елизавета! Я к Вам уже писала. И вот хочу обратиться еще раз. В Сбербанке ипотеку...
Здравствуйте Елизавета! Я к Вам уже писала. И вот хочу обратиться еще раз. В Сбербанке ипотеку мне одобрили. Мы собрали все документы которые нужно было, в том числе и оценку специалиста банка. Но у нас 6 продавцов (две жены, двое несовершеннолетних детей, мать и сестра.) В доме из них ни кто не прописан, хозяин умер. Мамы делают дарственные детям в своих домах. Но нам сказали что программа не пропускает именно 6 продавцов. Отказываться ни кто из них от доли не хочет как нам поступить? Дело в том что уже составлен и предварительный договор купле-продажи и заплачены 10% от стоимости дома, что же нам теперь делать? Почему банк не пропускает??? Подскажите как поступить?
Здравствуйте.
В отделение в котором я брала потребительский кредит, я подала заявление об отказе...
Здравствуйте.В отделение в котором я брала потребительский кредит, я подала заявление об отказе участия в страховой программе. Однако представители банка отказываются предоставить мне регистрационный номер заявления, объясняя это тем, что такого рода заявлениям не присваиваются регистрационные номера. Правда ли это или же сотрудники отделения обманывают меня?Сколько рассматриваются подобного рода заявления?, как оповещается клиент? Как мне отследить ход рассмотрения моего заявления?
Здравствуйте. Можно ли дебетовой молодежной картой бронировать отели?
Здравствуйте. Можно ли дебетовой молодежной картой бронировать отели?
добрый день!подскажите ,если менеджер утаил информацию,не все рассказал о кредите, о годовом...
добрый день!подскажите,если менеджер утаил информацию,не все рассказал о кредите, о годовом обслуживании кредита,а в договоре не прописано,а банк списал деньги,кто виноват?кто должен нести ответственность?банк?клиент?как вернуть деньги на счет?суд?форумы?отзывы?как бороться?
Добрый день! Дата очередного платежа по моему кредиту по договору 113211317 - 13 июня. Я полагал...
Добрый день! Дата очередного платежа по моему кредиту по договору 113211317—13 июня. Я полагал, что по договору, если датой платежа является праздничный и выходной день, то датой платежа считается первый рабочий день, следующий за выходным или праздничным. Я перевел денежные средства 12 и 13 июня — 12230 руб и 900 руб соответственно. Полагал, что средства спишутся сегодня, 16 июня. Однако мне на телефон пришла смс о просрочке и о штрафе. Разве это правомерно???Просьба отменить штраф и предоставить в БКИ уточненную информацию по кредиту.
Добрый день, подскажите пожалуйста, после приобретения банка Москомприват, какая максимальная сумма...
Добрый день, подскажите пожалуйста, после приобретения банка Москомприват, какая максимальная сумма страхового покрытия в каждом учреждении. У меня имеются депозиты в обоих банках, теперь они считаются одним юр. лицом в единой лицензией или в каждом банке — БИНБАНКе и Москомпривате — застрахованы вклады по 700 тыс.?Как БИНБАНК планирует в дальнейшем регулировать эту ситуацию? Планируется ли менять что-то в этом вопросе?
Добрый день, подал заявку на выпуск кредитной классической карты Gold, банк принял положительное...
Добрый день, подал заявку на выпуск кредитной классической карты Gold, банк принял положительное решение с лимитом 100 тыс., но в решении указана карта Standart, хотя просил Gold (но не уверен, что при подаче заявления менеджер правильно указал тип карты). Есть ли возможность поменять категорию и перевыпустить карту Gold без ожидания 2 месяцев после последней подачи заявки? На увеличение лимита не претендую.Также вопрос по акции по кредитным картам «Покупай и зарабатывай». после окончания акции после 30 июня будут действовать первоначальные ставки кэшбэка? в чём именно ограничение по времени по этой акции? После 30 июня возможно будет оформить карту с кэшбэком 2% по покупкам в России, 5% по покупкам за рубежом?
14.06.2013 открыла счет в Вашем банке, прошел год ,хочу его закрыть.Банк выдает только по 100000...
14.06.2013 открыла счет в Вашем банке, прошел год,хочу его закрыть.Банк выдает только по 100000 руб,нужно ехать в Красногорск.Почему так мало подобных отделений?Кто оплатит мне 2 выброшенных рабочих дня и дорогу до Красногорска.? Почему Вы безнаказанно нарушаете условия договора?
Доброго времени суток! Писала уже Вам на горячую линию, а так же написала письмо. Тема моего...
Доброго времени суток! Писала уже Вам на горячую линию, а так же написала письмо. Тема моего обращения: отказ от страховки. В письме госпожа Самохина Т. В. мне ответила, что от страховки я должна была отказаться в течении 14 дней, после получения кредита и то только мне вернули бы 35% от суммы страхового договора. А так как я подала заявление, позже 14 дней, то вообще ни на какой возврат денежных средств я рассчитывать не могу. Информацию о том, что такие сжатые сроки, а именно, 14 дней для отказа от страховки, кредитный эксперт мне не предоставил, а умолчал, сказав, что от страховки я могу отказаться через месяц. Нельзя верить кредитному эксперту???И страховка составляет, чуть менее 25% от суммы кредита. Я взяла 100.000 рублей, банк дал их мне аж на 4 года., не буду писать сколько составит переплата и под какой процент, но и страховку мне навязал 23520 рублей.так на какую сумму я могу рассчитывать при отказе от страховки и в какие сроки мне вернут денежные средства.
Елизавета, добрый день!
Прежде всего хочется поблагодарить Сбербанк за отличную и отлаженную...
Елизавета, добрый день!Прежде всего хочется поблагодарить Сбербанк за отличную и отлаженную работу, за прекрасно оборудованные отделения банка, приветливых сотрудников и удобные онлайн сервисы в интернет. Сбербанк действительно очень сильно изменился в лучшую сторону за последние годы!!! Спасибо искренне!!! Но как всегда есть ложка дёгтя, к сожалению:(Дело в том, что у моей кредитной карты в июне 2014 г. заканчивается срок действия. Пришла СМС, пошёл за картой в свой отделение Сберабанка. И её оказывается даже не заказывали. Можно заказать но ждать сказали 1 месяц (будет только в середине июля!). Предложили срочный выпуск карты (НЕ именной), но срок заканчивается уже в октябре 2014 г. Не хочется снова идти за картой! А мне нужна только именная. Прошу если есть возможность выпустить мне именную кредитную карту до конца июня! Надеюсь у Сбербанка есть эксперсс почта?! (вопрос риторический). С уважением, Марат.Адрес где мне выдавали кредитную карту: Набережночелнинское отделение № 8219, г. Набережные Челны, Респ. Татарстан.
Добрый день. 28 мая я взяла кредит вместе со страховкой мне выдали по договору 218000 из которых...
Добрый день. 28 мая я взяла кредит вместе со страховкой мне выдали по договору 218000 из которых 9100 забрали сразу и на руки я получила 208900. В интернете я прочитала что страховка это дело добровольное и что я в течение 30 дней могу отказаться от нее. 14 июня я пришла в сбер на М. Тореза чтобы написать заявление девочка мне тактично сказала что занята и чтобы я пришла в понедельник. Я пришла сегодня она сказала что не примет заявление пока я не оплачу 10800 страховки. Я в ступоре какие 10800 я ей должна вернуть. Она внятно ничего мне не пояснила. Что делать не знаю? Пожалуйста объясните мне пожалуйста. Я человек не конфликтный и фамилию сотрудника указывать не хочу.
К вопросу от 09.06.2014 г 1 sys1
К вопросу от 09.06.2014 г 1 sys1
Здравствуйте.Я поменяла фамилию, работодатель сказал пойти поменять зарплатную карту. Новую карту...
Здравствуйте.Я поменяла фамилию, работодатель сказал пойти поменять зарплатную карту. Новую карту должны выдать на днях, вопрос в том — надо ли закрывать старую банковскую карту? В отделении «Сбербанка» специалист сказала, что закрывать старую карту мне не надо (якобы я могу её сама разрезать и «оставить на память»), она заблокируется после выдачи новой. Могу ли я так сделать,и не будет ли взиматься плата за обслуживание старой карты,которой я пользоваться не буду?Кроме того,хотелось бы узнать, если на старой карте находятся деньги,перейдут ли они на новую карту,если со старой их не снимать?
Добрый вечер. У меня возникла ситуация, при которой я вынуждена допустить просрочку. Я сегодня...
Добрый вечер. У меня возникла ситуация, при которой я вынуждена допустить просрочку. Я сегодня обратилась по телефону в банк, чтобы предупредить, что на сегодняшний день я не могу внести необходимую сумму и попросить рассчитать сумму для внесения на 30 число, учитывая штрафы за просрочку. Мне ответили, что если в течение двух дней деньги не поступят на счет, то банк вправе потребовать к возврату всю сумму кредита. Дело в том, что данный кредит был навязан салоном Аква Минерал(думаю, я не первый подобный клиент), в связи с чем я подала исковое заявление в суд, учитывая другие нарушения со стороны салона. Но, т. к. деньги мне выдал не салон, а банк, то я считаю, что я обязана выплачивать деньги банку, пока длится судебное разбирательство. Кстати, на выданном мне договоре нет ни одной печати банка. Но дело сейчас не в этом. Потратив некоторую сумму на судебные издержки, я на сегодняшний день не могу внести необходимую сумму по договору. Гарантирую, что внесу необходимую сумму 30 июня. В договоре ни слова нет о том, что банк вправе потребовать к возврату полную стоимость кредита. Там указано, что банк будет начислять неустойку 0,2 процента за каждый день просрочки, с чем я согласна. Почему по телефону дают другую информацию? Пожалуйста, помогите мне решить мой вопрос. В дальнейшем такой ситуации не повторится, все платежи будут вноситься вовремя.
07 апреля 2014г я открыл депозит в бин банке филиал молодежный мне было предложено включиться в...
07 апреля 2014г я открыл депозит в бин банке филиал молодежный мне было предложено включиться в акцию приведи друга. 14 апреля я привел друга и он открыл депозит в том же отделении (удалось мне это с трудом, у друга была негативная информация о работе бин банка). Мы оба заполнили форму для участия в акции. Как сказали нам сотрудники банка через 20 дней нам на номера телефонов перечислят 1000 рублей. как оказалось впоследствии срок составлял 50 дней (что говорит о компетентности сотрудников),через 52 дня я позвонил в ваш банк с вопросом об акции и почему не поступили деньги.Меня внимательно выслушали и сказали,что сотрудник филиала перезвонит через 2 часа и решит все вопросы. Сотрудник банка позвонил через 6 часов(о пунктуальности и ответственности сотрудников) и выяснив все мои данные,данные моего друга сказала,что произошла глобальная ошибка и все будет решено в течение двух недель. Что интересно,как только я передал свои данные и данные друга, на наши телефоны стала поступать реклама «приведи друга и возьми кредит и получи на телефон 1000 рублей. через 15 дней я позвонил а бин банк с вопросом что делать? Ответ такой: Глобальная ошибка не устранена. Вот я и думаю, если вы обманываете в мелочах стоит ли вам доверять большое?
Здравствуйте, госпожа Елизавета Меркулова!
Подскажите, пожалуйста, что следует предпринять, чтобы...
Здравствуйте, госпожа Елизавета Меркулова!Подскажите, пожалуйста, что следует предпринять, чтобы заполнить заявление (CUSTOMER APPLICATION FORM) и передать его на электронный адрес, который Вы укажите, при помощи интернета. Спасибо.16.06.2014. Баранов В. С.
Здравствуйте! 06.06.2014 оформил и получил кредит в сбербанке. 16.06.2014 написал заявления на...
Здравствуйте! 06.06.2014 оформил и получил кредит в сбербанке. 16.06.2014 написал заявления на отказ от страхования по кредиту, попросил дать мне копию заявления или второй экземпляр, мне менеджер отказал ссылаясь на то что это внутренний документ (хотя в ВТБ 24 на руки выдают второй экземпляр завереный сотрудником банка), правомерно ли он поступил и какие гарантии что заявление будет рассмотрено в срок до 30 суток если по факту у меня нет подтверждающих документов.
Добрый день!
Два дня назад сделал заказ на сайте выгоднокупи.рф. Оплатил всю указанную стоимость...
Добрый день!Два дня назад сделал заказ на сайте выгоднокупи.рф. Оплатил всю указанную стоимость. Сегодня выяснилось, что с меня еще хотят и не малую сумму за доставку товара.Позвонив оператору этого сайта, хотел отказаться от доставки товара вообще. На что мне ответили, что отказаться я могу, но мне не вернут ни копейки из оплаченной мной суммы (сам заказ мне еще не отправили). Насколько мне известно, это не является законным.Добровольно рефанд сайт отказывается делать.Можно ли сделать чарджбэк в такой ситуации?
Добрый вечер!
Уже более месяца постоянно поступают звонки от вашего банка в поисках некой Светланы...
Добрый вечер!Уже более месяца постоянно поступают звонки от вашего банка в поисках некой Светланы Александровны. Я неоднократно говорил, что такой человек мне не знаком и никогда не был зарегистрирован по этому номеру. Я не являюсь клиентом вашего банка и свой номер телефона не предоставлял. Если звонки продолжатся и дальше, вынужден буду обратиться в Роспортребнадзор.
Здравствуйте! 10 июня мне на банковскую карту ошибочно были зачислены 20608,71, 16 июня 2014 г. в...
Здравствуйте! 10 июня мне на банковскую карту ошибочно были зачислены 20608,71, 16 июня 2014 г. в 10.34 на телефон приходит смс о аресте средств на банковской карте 20608,71, что правомерно и я не претендую на указанную сумму так как она ошибочная но в 16.06.2014 в 15.47 приходит еще одна смс о аресте средств на банковской карте в сумме опять таки 20608,71, в итоге деньги снять уже свои я не могу и к кому бы я не обращалась все ссылаются на судебных приставов но на сайте который мне дали представители банка ssp.ru судебных решений в отношении меня нет. Помогите разобраться, мне нужно на что то жить.
Не приходят СМС-уведомления на телефон Скайлинк.
За столько лет проблема так и не была решена?
Не приходят СМС-уведомления на телефон Скайлинк.За столько лет проблема так и не была решена?
Здравствуйте, Елизавета!
Возможно ли, без комиссии перевести средства (100000 руб) по территории...
Здравствуйте, Елизавета!Возможно ли, без комиссии перевести средства (100000 руб) по территории РФ (из Саратова в Красноярск).Какой из вариантов предпочтительнее и, какие подводные камни могут встретиться:1. перевод с карты (Саратов) на карту (Красноярск) — карты Сбербанка. Каков комиссионный процент?2. пополнить счёт своей карты (Саратов), снять с карты деньги, непосредственно в Красноярске. Есть ли комиссии в данном случае. Какая должна быть карта, чтобы по РФ снимать с личной карты без комиссионных сборов3. Сберкнижка?4. Воспользоваться другими банками5. Есть ли иные варианты
Здравствуйте! Я могу оформить кредитную карту банка "Русский стандарт",имея кредит и...
Здравствуйте! Я могу оформить кредитную карту банка «Русский стандарт»,имея кредит и кредитную карту в другом банке. Задолженности по оплате нет.
здравствуйте. хотелось бы понять. неделю назад мне после наложения на карточки ареста...
здравствуйте. хотелось бы понять. неделю назад мне после наложения на карточки ареста приставом,наконец таки разблокировали зарплатную карточку. деньги все что мне переводили лежат на этой карте,а снять я могу только восьмую часть. на вопрос, почему не могу снять все средства которые там лежат,получила такой ответ в банке: «я не знаю…. позвоните на горячую линию.» бред вообще какой то! звонила на горячую линию,там сказали ждите. скажите пожалуйста долго ли мне ждать своих денег. когда вся сумма будет доступна. и как это так. деньги есть но снять вы не можете. хотя ни арестов ничего нет. и в выписке с моего счета вся сумма отражена полностью. но…. спасибо за ранее.
Добрый день. У меня такая ситуация приставы арестовали мою карту сбербанка так-как у меня якобы в...
Добрый день. У меня такая ситуация приставы арестовали мою карту сбербанка так-как у меня якобы в другом банке задолжность и я не плачу её.пошла разбираться в банке говорят задолжности нет платите всё правильно. а к приставом был прислан суд.иск месяцем позже как я начала платить.и они не сообщая мне ничего арестовали карту и повесили на меня долг 240т.руб.Так-как у меня две карты то на одной 110т.р и на другой.что теперь делать не знаю
Моя сестра пенсионерка, свою пенсию получает по карточке Сбербанка России .Срок действия карты - до...
Моя сестра пенсионерка, свою пенсию получает по карточке Сбербанка России.Срок действия карты — до июня 2014 года.В настоящее время сестра гостит у родственников в Казахстане и по некоторым обстоятельствам будет там еще два месяца.Каким образом она может заказать перевыпуск своей банковской карточки?Сколько времени это займет -перевыпуск?Можно ли это сделать по телефону?
здравствуйте, Елизавета. 3 июня 2014 я внесла через терминал 20000 руб на карту , но произошел...
здравствуйте, Елизавета. 3 июня 2014 я внесла через терминал 20000 руб на карту, но произошел технический сбой операции и деньги на карту не пришли. Как мне вернуть деньги? или когда они придут на карту?
июня у меня была заблокированна зарплатная карта Сбербанка, об этом мне сказали в магазине. После...
июня у меня была заблокированна зарплатная карта Сбербанка, об этом мне сказали в магазине. После звонка оператору, мне сообщили что карта заблокированна по причине компроминтации данных. На мой вопрос почему не сообщили — ответили что смс выслали, только почему то после моего звонка пришло сообщение. Я конечно все понимаю, но из-за этого мне нужно перевыпускать карту! Оператор Сбербанка ответил езжайте в сбербанк и пишите заявление на перевыпуск. Поехать в сбербанк я не смогла так как у меня грудной ребенок и ехать с ним на автобусах с 2 пересадками я не смогу. Мне оператор предложил перевыпустить по телефону и сказал что карта будет готова в течении 5 рабочих дней. И каково было мое удивление, когда я через 5 ней позвонила узнать, где получать карту, мне назвали адрес до которого нужно добираться пол- дня туда и пол-дня обратно- Сивцев Вражек, д. 29/16, стр. 1. м. Смоленская. Проживаю в бывшем Подольском районе, сей час мы стали москвой, ТиНАО, п. Ерино, от нас до ближайшей станции метро Бульвар Дмитрия Донского добираться еще час.Так получается Сделал мне Банк такую медвежью услугу! Слов нет!
Здравствуйте , у меня возникла такая проблема .10 июня 2014 года я хотела оплатить билеты на...
Здравствуйте, у меня возникла такая проблема.10 июня 2014 года я хотела оплатить билеты на самолет через сайт билетикс.ру, но при нажатии кнопки «оплатить " сайт выдал табличку с ошибкой, я заново начала проходить шаги по покупке билетов, но сайт выдал заново ту же ошибку, после которой покупка билетов так и не произошла (не было ни номер заказа, ни каких -либо еще данных) При этом с карты списалась сумма за первую попытку покупки билетов (20 000) и за вторую (те же 20 000). Я сразу же позвонила в данную компанию, где мне сказали,что ошибка была из-за отсутствия мест на самолете и что деньги будут возвращены. 11июня на карту была возвращены 1 тысяча рублей (это комиссия сайта),но 40 000 так и не вернулись. Я позвонила опять, мне сказали, что 40000 отправлены обратно, затем я позвонила в сбербанк (8 800 5555550), там лишь сказали что есть две транзакций, ждите. Сегодня 17 июня, деньги так и не поступили, звонила опять и в сбербанк и в данную компанию, никто ничем помочь не может. Я не знаю, что и делать, деньги срочно нужны, но никто четко и по делу не может помочь! Ходила в сбербанк, работающие там сотрудники также ничем не помогли! Подскажите что делать, куда обращаться!?? Забыла сказать, что компания -продавец билетов, выслала на почту подтверждение того что деньги отправлены обратно, а также выслала письмо с просьбой к банку разблокировать денежные средства.
Нечиповая карта. Терминал оплаты "Жар пицца" затребовал пин код. Возможно ли это? Пин код...
Нечиповая карта. Терминал оплаты «Жар пицца» затребовал пин код. Возможно ли это? Пин код ввел. Оплата прошла. По моему пин код вводится с чиповаными картами.
Здравствуйте, на знаю к кому обратиться. Мы недавно открыли ООО на базе микрозаймов, необходимо...
Здравствуйте, на знаю к кому обратиться. Мы недавно открыли ООО на базе микрозаймов, необходимо получить статус Микрокредитования, и зарегистрироваться в Минфине. Как мы можем это сделать в кратчайшие сроки? Спасибо.
Здравствуйте, Елизавета. Мной вчера был оплачен счет-извещение за ЖКУ через сбербанк онлайн по...
Здравствуйте, Елизавета. Мной вчера был оплачен счет-извещение за ЖКУ через сбербанк онлайн по шаблону. Я забыла исправить период оплаты. Добавлю, что долгов по оплате не имею, кроме этой текущей квитанции. Оплачиваю сумму полностью и вовремя. Какие действия мне следует предпринять?
Здравствуйте. Хочу досрочно закрыть вклад (валютный) в Мособлбанке с 2010 года. Все телефоны...
Здравствуйте. Хочу досрочно закрыть вклад (валютный) в Мособлбанке с 2010 года. Все телефоны молчат. Допофис на Гиляровского куда-то переехал. Инфа на сайте не обновляется. Что делать добропорядочному вкладчику? С ув. С. С.
Добрый день! Вашим клиентом являюсь с 2011 года. За этот период времени брал 3 кредита, которые...
Добрый день! Вашим клиентом являюсь с 2011 года. За этот период времени брал 3 кредита, которые успешно закрыл, не допустив ни одной просрочки. Более того зарплата перечисляется на вашу карту. С ноября 2012 года являюсь обладателем золотой кредитной карты вашего банка, которую ваш банк настойчиво мне очень долго предлагал. С того же периода по конец мая 2014 г. я активно этой картой пользовался, при этом не допуская не единой просрочки по обязательным платежам. Более того 2 раза поднимался лимит этой кредитной карты, причем последний где-то в апреле 2014 г. и составил 173000 руб. В конце мая очередной раз хотел расплатиться этой кредитной картой в магазине, попадаю в неловкую ситуацию, а именно продавец не может списать деньги по этой карте. В следующем магазине ситуация повторилась. Связавшись с горячей линией сбербанка, девочки на том конце провода начали говорить, что у меня заблокированы расходные операции по этой карте, почему они мне так и не сказали. Обратившись в местное отделение сбербанка, мне сказали, что так как я являюсь работником ООО «НПО «Мостовик», а эта организация испытывает финансовые трудности, поэтому мне и другим работникам ООО «НПО «Мостовик» заблокировали расходные операции по кредитным картам. Пообщавшись с коллегами, узнаю, что не всем их заблокировали. Так у меня возникает пара вопросов:1) Почему мне все таки заблокировали расходные операции, если я как клиент не допускал не единой просрочки по обязательным платежам, более того у меня на вкладе в вашем же банке были небольшие накопления, по крайней мере превышающие сумму долга по кредитной карте? Зачем тогда надо было поднимать лимит за месяц до этого, тоже интересно.2) Почему, я плачу за мобильный банк, но мне не было прислано ни одной смс о том, что расходные операции по кредитной карте заблокированы, тем самым поставив меня в неловкие ситуации, когда я с полной корзиной продуктов, стоя на кассе и рассчитывая только на финансове средства кредитной карты, получаю отказ в оплате и слушаю нехорошие фразы недовольных продавцов. Что это за мобильный банк у вас такой неинформативный? Более того я сейчас не могу понять активны ли расходные операции по моей кредитной карте, потому что нигде это не отображается, в том числе и в сбербанк-онлайне этого тоже не видно.PS Всегда гордился, что я являюсь клиентом вашего банка, но это отношение ко мне, как к клиенту, подпортило мое мнение о вас, хотябы потому, что не было никакой информации о блокировке расходных операций по кредитной карте.
Здравствуйте! Возможно ли в вашем банки получить денежный перевод Вестерн Юнион из Казахстана?
Здравствуйте! Возможно ли в вашем банки получить денежный перевод Вестерн Юнион из Казахстана?
Объясните на каком основании уже в порядке 2-х месяцев мне звонят на мой домашний телефон 8 4236...
Объясните на каком основании уже в порядке 2-х месяцев мне звонят на мой домашний телефон 8 4236 637985 коллекторы и требуют некого Сенчука, который взял у вас кредит. Сенчук в этой квартире не проживает и не проживал. Этот номер зарегистрирован на меня уже 20 лет. Если ваша служба безопасности во время оформления кредита не в состоянии проверить данные этого человека — это ваши проблемы.
вчера ночью, в 00.57 и 00.59 часов с моей зарплатной карты было украдено 18080 рублей. на мобильный...
вчера ночью, в 00.57 и 00.59 часов с моей зарплатной карты было украдено 18080 рублей. на мобильный перевод 8000 с комиссией 80р, и на оплату оао вымпелкоммуникации 10 000 тысяч рублей. а самое интересное, что провернута вся эта операция якобы с моего номера, которым я не пользуюсь уже 3 года. и мобильный банк у меня с билайна был переподключен на теле2, однако как выяснилось в банке сегодня, что та дама, которая оформляла переподключение с билайна на теле2, не стала заморачиваться и старый номер не отключила, а просто подключила еще один. таким образом, на данный день, я осталась без средств на существование, т. к работаю в сельской школе, и это были все мои деньги. кто теперь в этом виноват? ипочему я тогда платила 30р за мобильный банк, а не 60, и вернут ли мне деьги?
ГДЕ Я СМОГУ ПОЛУЧИТЬ ДЛЯ ИЗУЧЕНИЯ РЕГЛАМЕНТ ОТП БАНКА ПО ОПЕРАЦИЯМ НАД ДОКУМЕНТАМИ
ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ.
ГДЕ Я СМОГУ ПОЛУЧИТЬ ДЛЯ ИЗУЧЕНИЯ РЕГЛАМЕНТ ОТП БАНКА ПО ОПЕРАЦИЯМ НАД ДОКУМЕНТАМИЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ.
Здравствуйте. Есть ли отделения Райффайзенбанка в Турции г. Мармарис. Если есть, сообщите адрес...
Здравствуйте. Есть ли отделения Райффайзенбанка в Турции г. Мармарис. Если есть, сообщите адрес, пожалуйста, или бросьте ссылку. Спасибо
Вклад закончился 10.06.2014 г. Прошло уже достаточно времени, чтобы понять, что наличные с вклада...
Вклад закончился 10.06.2014 г. Прошло уже достаточно времени, чтобы понять, что наличные с вклада (700000 руб.) Вы не выдаёте! Как и проценты за июнь. Регламент по выплатам денежных средств по вкладам и текущим счетам физических лиц в отделении г. Рязани не действует. Но я не хотела забирать деньги наличными, а хотела их перевести на другой вклад открытый 21.05.2014 г. Скажите, это тоже нельзя никак осуществить?
Здравствуйте!
Покупал билет на travel.rsb.ru (заказ 2900537), позже авиакомпания отменила рейс и...
Здравствуйте!Покупал билет на travel.rsb.ru (заказ 2900537), позже авиакомпания отменила рейс и мне сообщили, что средства вернули 28 мая, однако они до сих пор не дошли до моей карты (договор 100819414).Не могли бы вы всё-таки уладить этот вопрос с вашим партнёром и вернуть деньги на мою карту?Спасибо заранее.