В отзыве https://www.banki.ru/services/response.../10270483/
Вы сослались на 115фз...
В отзыве https://www.banki.ru/services/response.. ./10270483/Вы сослались на 115фз, что обязаны проводить индентификацию клиентов, но о том как именно проводить эту процедуру вы сказали «законодательством предусмотрено», но не уточнили, как чем и почему.Положение Банка России от 15 октября 2015 г. № 499-П, а так же ФЗ 115 содержит полный перечень сведений и документов, предназначенных для идентификации клиента. ФОТО в списке нет.Зато там есть информация, которая говорит что паспорта более чем достаточно +ИНН и СНИЛСБолее того на вашем сайте нет ни слова о «биометрической идентификация» и «фото» которое обязательно для того, что бы стать вашим клиентом.Может всё таки скажите на основании чего отказываете в обслуживании без согласия на фото.Спасибо!
05/06/2019 в г.Кропоткин (Краснодарский край) при попытке пополнить баланс карты Альфа-банк в...
05/06/2019 в г. Кропоткин (Краснодарский край) при попытке пополнить баланс карты Альфа-банк в банкомате Газпромбанк (атм № 440766) банкомат отклонил транзакцию, карту вернул, а деньги в сумме 50 тыс рублей обратно не выдал. В службе поддержки составили заявление и пообещали что в течении 6 дней будет инкассация и деньги зачислят на мою карту Альфа-банк. Сегодня уже 13/06/2019, до сих пор информации по инкассации нет, сроки возврата денег не называют. По сути мои деньги украдены. Прошу сообщить точный срок возврата денег, произвести инкассацию этого банкомата и зачислить мои 50 тыс на карту Альфа-банк
Мария, здравствуйте! Я являюсь держателем карты Сбербанк-Maestro «Социальная». Срок действия карты...
Мария, здравствуйте! Я являюсь держателем карты Сбербанк-Maestro «Социальная». Срок действия карты истекает 06/19.Пенсию на эту карту я не получаю уже длительное время, но карту не закрываю, так как карта нужна для использования Сбербанк Онлайн. Раз в год мне на книжку приходит выплата и я перекидываю деньги с книжки на карту, чтобы в отделение не идти. Также периодически перевожу с карты деньги другим клиентам банка.Ранее Вы писали, что моя карта будет перевыпущена на Maestro Социальная.На 13 июня 2019 года карта автоматически карта не перевыпустилась, как это было раньше. Я позвонил в контактный центр, девушка мне сказала, что карта моя автоматически не перевыпустится, карту нужно перевыпускать через контактный центр или офис банка и карта будет перевыпущена на карту «Мир».Скажите, пожалуйста, если я не получаю на карту никаких выплат, то выпуск и обслуживание карты для меня будет бесплатным или платным?Я не буду на карту получать никаких социальных выплат.На сайте банка указано, что карта предназначена только для клиентов, имеющих право на получение социальных выплат, выплачиваемых пенсионным органом.Не заставят ли меня перевести пенсию на эту карту в момент получения? Например, получение карты возможно, только если переведете получение пенсии на эту карту.Если карта для меня будет платной или обязательным является получение на нее пенсии, то я закрою её, а через два месяца получу моментальную карту с новым счетом.Вся персональная информация в скрытой части.Заранее спасибо!
Добрый день!У меня пропали деньги со счета в размере 15177.01 Сотрудники банка сказали что это...
Добрый день!У меня пропали деньги со счета в размере 15177.01 Сотрудники банка сказали что это судебные приставы орестовали.Как выяснилось судебным пристовам я задолжности все погасил и они утверждают что не списывали деньги.У меня каждый день идет просрочка плотежа я вносил деньги на счет по кредиту 01.06.19 списание 10.06.19 деньги пропали со счета
Добрый день!
11.06.2019 между мной и банком был заключен договор кредитования . В ходе оформления...
Добрый день!11.06.2019 между мной и банком был заключен договор кредитования. В ходе оформления документов выяснилось, что без подписания заявления о присоединении к Программе страхования рисков держателей кредитных банковских карт (страховая компания «ВТБ Страхование») и заявления на присоединение к Программе коллективного страхования держателей банковских карт ПАО КБ «Восточный» (страховая компания ООО «СК «Ренессанс Жизнь») выдача карты не возможна (со слов сотрудников — такова особенность имеющейся программы).На моё заявление о том, что мне страхование не нужно сотрудники банка порекомендовали подписать документы, а затем подать заявление об отказе от страховки, что я и сделал. Однако на следующий день мне на телефон поступило сообщение о том, что мне несмотря ни на что подключено страхование банковских карт.На электронный адрес kachestvu_da@express-bank.ru также сообщил о желании быть отключенным от обеих программ страхования указав при этом, что мне они не требуются и считаются навязанной услугой. Картой до разрешения сложившегося недоразумения пользоваться не планирую.Помогите отключиться от программ страхования!
Ольга, здравствуйте!
Вашим банком было зарегистрировано мое обращение. Со сроком ответа до...
Ольга, здравствуйте!Вашим банком было зарегистрировано мое обращение. Со сроком ответа до 11.06.2019 г..До сих пор ответ мною не получен. Кроме того, от сотрудников вашего банка мне стало известно, что мое обращение было зарегистрировано как претензия. Между тем, в присланном мне смс- уведомлении о регистрации, мое заявление четко обозначено как «обращение», с присвоением номера CR-6315861.В своем заявлении я просила рассмотреть возможность выкупа прав на закладную. Путем внесения полной суммы задолженности определенной решением суда, в отношении должника вашего банка.Данное заявление, было написано после устного отказа начальника отдела по вопросам проблемной задолженности, который свой отказ обосновал политикой банка, который,якобы,заинтересован исключительно в длительной реализации квартиры на публичных торгах.Данный ответ вызывает сомнение, так как интерес любого кредитора состоит прежде всего в наиболее полном и быстром погашении требований кредитора и возврате в оборот своих денег.Я третье лицо. Не нарушая ни чьих прав, я обратилась с заявлением в банк, о погашении долга должника-залогодателя своими средствами. Закон РФ позволяет передать права на закладную любым третьим лицам на стадии исполнения решения суда. Стало быть у сотрудников не должно было возникнуть какого-либо правового интереса в длительной процедуре реализации квартиры с торгов, вместо предложенного мной немедленного погашения долга.Прошу предоставить ответ о причине задержки с ответом на мое заявление. А также, предоставить в кратчайшие сроки ответ на мое заявление о выкупе закладной.Все персональные данные и информация по закладной, с адресом недвижимости, номером исполнительного производства находиться в моем заявлении под номером CR-6315861.
Здравствуйте!
Сегодня в 10:45 пришло уведомление о том, что дизайн не был одобрен.
В прошлом...
Здравствуйте!Сегодня в 10:45 пришло уведомление о том, что дизайн не был одобрен.В прошлом вопросе эта проблема вроде как должна была решится, однако, похоже что нет.Так же информация о этой карте в Сбербанк Онлайн «временно недоступна» и я не могу зайти в изменение дизайна через сайт.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста когда будет перечисление детских пособий до 1.5 лет.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста когда будет перечисление детских пособий до 1.5 лет.
насчёт мошенничества в интернете
взломали страницу знакомой, рассылают сообщения с номером...
насчёт мошенничества в интернетевзломали страницу знакомой, рассылают сообщения с номером картыhttps://pp.userapi.com/c852032/v852032…7XJHnM.jpgпозвонил в банк, сказали не их проблема
Добрый день! Так и не получила от вас ответа
Добрый день! Так и не получила от вас ответа
Добрый день.
070419 направлял повторную претензию о некорректной работе БИНБАНК в части подачи...
Добрый день.070419 направлял повторную претензию о некорректной работе БИНБАНК в части подачи информации в БКИ о просрочке по закрытым кредитным договорам. Устранили в марте 2019 все было «ок».Далее Отчет от 010419, 010519, 010619 снова отражает просроченные суммы, то есть из просрочки на 80 рублей по закрытому кредитному договору в 2016 году никто выводить меня так и не собирается.Смешно видеть такие неоднократные действия от крупной кредитной организации.Прошу устранить подачу ложной информации к распространению на всю Россию.
Здравствуйте Ольга. Являюсь клиентом банка ВТБ. В Вашем банке мною более 2ух лет назад оформлена...
Здравствуйте Ольга. Являюсь клиентом банка ВТБ. В Вашем банке мною более 2ух лет назад оформлена дебетовая карта и открыт счет, куда начисляют пенсию. Подскажите, пожалуйста, почему до настоящего времени, в сервизах невозможно настроить ежемесячный автоплатеж по оплате услуг ЖКУ (квартплата и электричество). Обращался с этим вопросом и в отделения, и в колл-цнетр, говорят невозможно. Знаю, что в других банках такая услуга предоставляется без проблем. Что делается в этом направлении. Спасибо.
Добрый день.
Прошу...
Добрый день.Прошу ознакомиться:https://www.banki.ru/services/response.. ./10270691/Планируется ли исправление проблемы?
Добрый день. В 2014 году из ликвидационной залоговой недвижимости вашего банка мною была...
Добрый день. В 2014 году из ликвидационной залоговой недвижимости вашего банка мною была приобретена квартира у вашего ипотечного клиента. По соглашению трех сторон в том числе с ПАО МОСОБЛБАНК была согласована стоимость и условия сделки. Спустя 4 года нарушая все сроки исковой давности, для того чтобы суд принял исковое заявление по ст. 10 гк рф сотрудники ПАО МОСОБЛБАНКА лжесвидетельствуют и искажают информацию,а также утверждают о том,что вам не было известно о данной сделке и вы не получали денежные средства,более того предоставляете фиктивный отчет о рыночной стоимости с целью доказательной базы для последующего отчуждения у меня имущества. О данном мошенническом действии со стороны ПАО МОСОБЛБАНК в отношении моей семьи написано заявление в СЛЕДСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИИ на имя Бастрыкина А. И.. Росреестром и мной в суд предоставлены исключительно все документы,которые подтверждают факт снятия вами обременения и получения 100% денежных средств, но ознакомившись с материалами дела ваши юристы не отзывают иск, а продолжают искажать информацию и предоставлять в суд искаженные отчеты. Вопрос: это позиция банка мошенническим способом, злоупотребляя правом, сначало продавать залоговое имущество, получив за него деньги,изымать его вновь у добросовестного покупателя или это безграмотность вашего юридического отдела, которая будет решена отзывом иска в отношении ответчика в кратчайшие сроки?
Добрый День!
Подскажите пожалуйста, как можно пополнять баланс Вашей карты ( а именно наличные...
Добрый День!Подскажите пожалуйста, как можно пополнять баланс Вашей карты (а именно наличные /cash), находясь за пределами РФ.Меня интересует карта Black мультивалютная. на которую у Вас ссейчас идет спец. предложение.Например, я нахожусь на территории Турции или Польши или ОАЭ и мне необходимо пополнить баланс / (положить деньги на карту)Как это осуществить и возможно это осуществить без комиссии?Благодарю за ответ.
Мария, добрый день! Вопрос по алиментам! На основании чего бухгалтерия Сбербанка не исполняет...
Мария, добрый день! Вопрос по алиментам! На основании чего бухгалтерия Сбербанка не исполняет исполнительные листы
Здравствуйте!
Уже более полугода не совершаю операций по счету в вашем банке, а мне до сих пор вы...
Здравствуйте!Уже более полугода не совершаю операций по счету в вашем банке, а мне до сих пор вы каждый месяц начисляете комиссию за обслуживание по счету карты и основному счету. Я лишь плачу по кредиту, но зачисляю туда средства напрямую на кредитный счет со счета в другом банке. Почему до сих пор вы хотя бы не перестанете снимать комиссию, как это делают например другие банки, а продолжаете уводить счет в минус, видя что никаких операций по счетам с которых вы списываете комиссию не производите?1. у меня была открыта карта CASHBACK в январе прошлого года, ей я также не пользовался, тк по условиям моего тарифа пунктом мелким шрифтом было указано, что кэшбек начисляется лишь совершенных тратах больше 20 тыс. руб. Таким образом, кэшбек мне ни в одном из 3 месяцев активного использования карты не был начислен, тк я как оказалось позже не выполнял условия. Обслуживание карты было бесплатным в течение первого года, и в январе этого года с меня списали комиссию 2000рублей, операций по карте не было с 22 октября 2018 года (это был перевод по кредиту). последняя операция не связанная с кредитом в вашем банке была осуществлена 30 августа 2018 г. Более того, уведя счет карты в минус 2000 руб, вы еще и в мае списываете еще 139 рублей за обслуживание карты КОТОРУЮ ВЫ ЗАБЛОКИРОВАЛИ В ЯНВАРЕ, когда я СКАЗАЛ ВАМ ЧТО КАРТА УТЕРЯНА!2. По основному счету который подключен к пакету базовый также идет ЕЖЕМЕСЯЧНОЕ СНЯТИЕ КОМИССИИ. при том что по счету операций нет с 19 сентября 2018 года. Счет также уведен почти в минус 1000 руб.Вопрос: за что я плачу вам КОМИССИЮ, Уважаемый Альфа-Банк? Может давайте перерасчитаем немного более ПО-ЧЕСТНОМУ данный момент?
Доброе время суток. Я являюсь держателем зарплатной карты VISA "Газпромбанк". Сегодня...
Доброе время суток. Я являюсь держателем зарплатной карты VISA «Газпромбанк». Сегодня попросил своего коллегу перевести мне две тысячи рублей на данную карту. Деньги на карту пришли, но снять я их не могу «превышен лимит по карте». Что это значит?
Здравствуйте,скажите пожалуйста почему я должен нести убытки по вашей вине? У меня с дивидендов...
Здравствуйте,скажите пожалуйста почему я должен нести убытки по вашей вине? У меня с дивидендов акций компании ABBVIE высчитали 30% вместо 10% и говорят что это вина депозитария! Я ввиду того что не могу реинвестировать данные средства несу убытки! Когда я получу свои деньги и кто мне компенсирует убытки???
Наталья, а когда я подаю запрос именно на рефинансирование, это хоть кто-то видит? Или ваш банк...
Наталья, а когда я подаю запрос именно на рефинансирование, это хоть кто-то видит? Или ваш банк только умеет преодобрять потребительский кредит на 260000, при этом не одобряя честное рефинансирование на 60000 ?
Если я открою у Вас дебетовую карту и положу на нее 100000 рублей и не буду их брать в течение...
Если я открою у Вас дебетовую карту и положу на нее 100000 рублей и не буду их брать в течение года, какие проценты я получу? Я пенсионер- инвалид
Здравствуйте! Как стать бета-тестером вашего приложения для Android? Почти 6 лет пользуюсь...
Здравствуйте! Как стать бета-тестером вашего приложения для Android? Почти 6 лет пользуюсь услугами, было бы интересно тестировать новые функции и давать обратную связь
Добрый вечер Татьяна!
Меня зовут Анастасия. Нижний Новгород.
Пишу наверное с безумно глупым...
Добрый вечер Татьяна!Меня зовут Анастасия. Нижний Новгород.Пишу наверное с безумно глупым вопросом, но…Наверное с моего самого первого трудоустройства, я думала о работе в Альфа-банке, начиная с POSа и заканчивая отделением.Сама лично пользуюсь продуктами банка, все всегда было без нареканий, довольна как слон😄 Как то на машинально-духовном уровне звучание банка очень привлекало, без лести.Итак, расскажу свою грустную историю.Проработав в 2-х банках на канале пос-кредитования,(1,5 года) я наверное решила что хочу развития, хочу карьерного роста, хочу работать более серьезно, в широком спектре. Уволилась и обновила резюме на hh.ru, к моему счастью мне позвонила Наталья из Альфа-банка и предложила подъехать на собеседование. Безумно понравилась как человек, как «будущий» начальник, я ей вроде бы тоже.. Пригласила на следующий день посмотреть как проходит работа в отделении и уже решить для себя — подойдёт мне такая работа или нет. Я была на 7 небе от счастья, потому что меня устраивало все на 100%. Наталья готова была меня рассматривать дальше и предложила вакансию «специалист», по функционалу все то, что так хотелось, продажи, операционное обслуживание и т. д и тп.Придя домой, отправила анкету на сб, волновалась ужасно. Не зря.СБ не прошла. Наверное это было самое огромное огорчение в моей жизни. Наталья позвонила, чтобы узнать не скрыла я чего нибудь от неё и чтобы рассказала «возможную» причину отказа. Я посчитала что это из-за мамы. Она является должником в вашем банке на сумму около 60т. р. Я об этом узнала от неё, только после отказа сэб. Живу отдельно, да и как-то мама не посчитала нужным мне об этом рассказывать, но потом покаялась😔Без проблем прошла СБ в Ренессанс, Русский Стандарт как до этой ситуации, так и после неё в БРС в отделение.Может читатели будут думать о каком-то больном интересе к Альфа-Банку, но это не так. Это просто огромное желание работать именно в нем.Мой вопрос состоит вот в чем:Возможно ли пройти когда-нибудь сэб в вашем банке, если однажды получила отказ?
Здравствуйте, Антонина!
Для проведения проверки по моему отзыву 10961685 меня через мою...
Здравствуйте, Антонина!Для проведения проверки по моему отзыву 10961685 меня через мою электронную почту попросили отправить личные сведения клиента Почта Банка на электронную почту: Support.Bank.OnLine@Ro.ruБезопасно ли это?
13.06.19 я обратилась в ДО нах. по адресу Москва, Проспект Мира 108. Хотела переоформить депозит и...
13.06.19 я обратилась в ДО нах. по адресу Москва, Проспект Мира 108. Хотела переоформить депозит и снять проценты. В обслуживании мне отказали. Указав, что мой паспорт не действителен. Хотя в Положении о паспорте гражданина РФ, указано, что паспорт действителен 30 дней с момента наступления 45 лет.Я попросила дать мне письменный отказ — мне отказали. Попросила показать статью Закона, на основании которой меня не обслуживают — ничего не предьявили. Жалобную книгу попросила — отказали. Я хотела написать претензию и уйти т. к. была с ребенком, но Соколова А. просила меня ожидать. В итоге только через 45 минут мне дали бланк «Обращение заявителя». Все 45 минут, что я находилась в банке зам. нач. ДО Соколова А. В. с кем — то консультировалась по телефону, пробивала меня по базам Банкротство, ФМС и др. В итоге Соколова А. сообщила, что мне нужно принести загран. паспорт, тогда меня обслужат.P S. Пока я ожидала решения своего вопроса, ко мне обратился вновь пришедший клиент банка, с просьбой помочь ему с терминалом электронной очереди. В банке были свободные сотрудники, но к клиенту не подошли.
Добрый день.
Умер муж, остался кредит в банке ВТБ. Кредит брался на личные цели (потребительский...
Добрый день.Умер муж, остался кредит в банке ВТБ. Кредит брался на личные цели (потребительский кредит), какие неизвестно, поэтому платить за него не буду, да и нечем, я пенсионер. Кредит застрахован не был. В наследство вступать не будем, т. к. вступать не во что. Обратилась на горячую линию банка, где объяснив ситуацию и свои намерения, мне сказали, что необходимо предоставить, в отделение банка, свидетельство о смерти и нотариально заверенные отказы от наследства (от каждого наследника, помимо меня еще два сына). Услуга по отказу от наследства у нотариуса стоит в районе 1000 руб с человека (напоминаю, наследников трое, а это уже 3000 руб), такие деньги найти не могу и, соответственно, делать данный отказ нотариально не буду. Обратившись в отделение банка со свидетельством о смерти, лишь сделали копию свидетельства и сказали, что со мной свяжутся. Единожды со мной связывались по телефону, где я также объяснила, что платить за кредит не планирую. Исходя из написанного выше, возникают вопросы:1. Возможно ли (и если возможно, то куда) предоставить какие-либо заявления (не у нотариуса, а в произвольной форме) о том, что в наследство вступать не будем?2. Получим ли мы (наследники) какую-либо справку о том, что кредит закрыт/списан, чтобы по прошествии времени не возникло ситуаций, что придется ходить по судам и отстаивать свои права?
Доброго времени суток!
У меня идеальная кредитная история, хорошая официальная заработная плата...
Доброго времени суток!У меня идеальная кредитная история, хорошая официальная заработная плата, но я столкнулся с определёнными трудностями. На практике, с подобными исходными, как у меня, банки могут без особых проблем выдать кредит от 1,5 до 2,5 млн. руб. В моём же случае, я получил отказ от 7 банков (в том числе и в вашем), при запросе 1 млн. руб. У меня есть действующий кредит, но я исправно выплачиваю его около года. Дело в том, что у меня есть действующее ИП. Это может повлиять на выдачу кредита? В некоторых банках у меня спрашивали напрямую и я указывал его как дополнительный доход. Так вот, вопрос заключается в следующем: в течение какого срока после закрытия ИП, эта информация появится в банках, чтобы я мог повторно подать заявку на кредит и мне её одобрили? Сведения, которые я нашёл на просторах интернета весьма сильно разнятся. Где-то идёт речь о 2 неделях, где-то о 3 месяцах, а где-то о 6 месяцах. Для меня срок весьма принципиален, так как придётся перестраивать работу с заказчиками, закрывать налоги и подбивать отчётные документы. Я знаю, что база с информацией о клиентах в целом у всех банков одинаковая, по крайней мере информация у них появляется одновременно. Пытаться оформить кредит на юр. лицо даже не буду — это утопия.Если владеете информацией по вопросу сроков обновления данных в банках после закрытия ИП, буду весьма признателен, если поделитесь.Заранее спасибо!
Доброго времени суток!
У меня идеальная кредитная история, хорошая официальная заработная плата...
Доброго времени суток!У меня идеальная кредитная история, хорошая официальная заработная плата, но я столкнулся с определёнными трудностями. На практике, с подобными исходными, как у меня, банки могут без особых проблем выдать кредит от 1,5 до 2,5 млн. руб. В моём же случае, я получил отказ от 7 банков (в том числе и в вашем), при запросе 1 млн. руб. У меня есть действующий кредит, но я исправно выплачиваю его около года. Дело в том, что у меня есть действующее ИП. Это может повлиять на выдачу кредита? В некоторых банках у меня спрашивали напрямую и я указывал его как дополнительный доход. Так вот, вопрос заключается в следующем: в течение какого срока после закрытия ИП, эта информация появится в банках, чтобы я мог повторно подать заявку на кредит и мне её одобрили? Сведения, которые я нашёл на просторах интернета весьма сильно разнятся. Где-то идёт речь о 2 неделях, где-то о 3 месяцах, а где-то о 6 месяцах. Для меня срок весьма принципиален, так как придётся перестраивать работу с заказчиками, закрывать налоги и подбивать отчётные документы. Я знаю, что база с информацией о клиентах в целом у всех банков одинаковая, по крайней мере информация у них появляется одновременно. Пытаться оформить кредит на юр. лицо даже не буду — это утопия.Если владеете информацией по вопросу сроков обновления данных в банках после закрытия ИП, буду весьма признателен, если поделитесь.Заранее спасибо!
Здравствуйте Евгения.очень Надеюсь,что получу от вас ответ по моему вопросу.Может ли 15500...
Здравствуйте Евгения.очень Надеюсь,что получу от вас ответ по моему вопросу.Может ли 15500 р. задолженности за пять месяцев превратиться в 387000 рублей?Если позволите начну с самого начала-мой муж пользовался долгое время кредитной картой Русский стандарт Голд с лимитом 343000р. и процентной ставкой 28% годовых которые потом банк изменил на 34,9%.Срок действия карты был с июня 2010 года по 2018 г. мы начали пользоваться картой и до 2014 года всё было хорошо,нам ежемесячно присылали смс и сообщали сколько и до какого числа мы должны внести на счёт кредитной карты которой мы пользовались.Оплату делали через банкомат.С 2014 года стали замечать, что сумма указанная в чеке -«Доступно для снятия» практически не меняется при внесении денег на счёт.Продолжали платить ежемесячно суммами не меньше сумм которые указывались в смс от банка.На апрель 2017 г. по данным из смс и нашим подсчетам у нас оставался совсем не большой долг мы его закрыли,вышли на ноль и решили,что пока снимать больше деньги не будем так как на тот момент мы лешились основного заработка -изза моей болезни мы разорились(с2012 года по сегодняшний день пытаемся вылечить меня от рака легкого.Мужу приходилось ездить по клиникам со мной так как я инвалид и нуждаюсь в уходе)расходы на лечение были большие,сложилась сложная финансовая ситуация и мы понимали,что если мы снимем деньги с карты то заплатить долг нам будет нечем.За 7 лет в процессе пользования кредитной картой мы сняли деньги суммой 891700 р. Проценты нам были начислены в сумме 207310р.так как если мы снимали деньги то быстро гасили а с 04.14 по04.16 мы ничего не снимали,а только платили.Всего по лицевому счету мы выплатили 1 147 250р. 15.05.2017 года мы внесли 8800 рублей и были уверены,что выплатили долг с процентами и комиссиями.смс от банка с информацией о платежах тоже перестали приходить.Вообщем когда ты весь изрезан и борешься за жизнь,когда ты полагаешься на помощь людей,то никак не ждешь никаких подвохов.Осенью 2017 у меня после двух операций опять находят метастазы и опять началось всё заново,но в этот раз простую операцию уже делать было нельзя,нужны были большие деньги,а их не было даже на хлеб.Приехав домой в газетах нашли уведомление от банка,что у нас задолженность в 9100р. У меня пенсия 15000р.муж нигде не мог устроится на работу почти год,сын платно учится в университете,ко всему у меня совсем отказали ноги и муж попадает в больницу после гриппа с тяжелым поражением печени.Мы просто выживали и конечно надеялись,что всё наладится и остаток долга погасим чуть позже даже если на него набежит неустойка в 0,2%,выбирать было не из чего.В начале этого года пришло уведомление что с декабря 2017 года у нас задолженность в 387000 тысяч. Мы обратились в банк объяснить нам почему и как нам начислили такую сумму,нам сказали,что мы злостные неплательщики,выдали на руки выписку из лицевого счёта и́ сказали,что больше они ничего не знают.Счет выписку за время пользования кредитной картой нам не дали.Написали нам рассчет задолженности: сумма,что мы взяли у банка 891700р.плюс начисленные проценты и другие комиссии,это есть сумма нашего долга и составляет она 1 278700 (по лиц.счету 1 161900 р.)минус выплаченные нами деньги 891700 рублей(мы выплатили 1 147 250 р.) И получается наш долг 387000. Получается что сумма которую банк с моих выплат вычел на погашение процентов и другие комиссии при расчете задолженности исчезает,эта сумма 255550р.Разве в таком расчете нет ошибки?В следующем нашем визите в банк нам на руки дают документ где пишут,что с 05.07.2010 по 05.11.2017 по договору карты нам начисленны проценты в размере 550085,68 рублей плюс комиссии и неустойки на сумму 89000р.,в лицевом счете от 2010 по 2019 год указана сумма процентов начисленных за этот период в размере 207300р. И сам банк две недели назад дал расчет задолженности в котором указывает -сумму взятых денег 891700р.плюс начисленные проценты и другие комиссии,это есть сумма нашего долга и составляет она 1 278700р.то есть тогда они указали,что наши проценты и комиссии составили 1278700—891700 =387000р,теперь они дают другие цифры и больше прежних.В лицевом счете нет этих сумм,откуда же они?Почему постоянна банк пишет разные числа?При этом когда мне на руки дали выписку из лицевого счета там был перечень параметров карты и там указано,что на декабрь месяц 2017 г. На нашей карте основного долга ноль,его нет,а сверхлимитная задолженность 304000р. И на 29.05.2019 сверхлимитная задолженность на нашей карте 387000 рублей.В лицевом счете отражена недоплата по комиссиям и неустойкам в 15500р.Сверхлимитной задолженности тоже никогда не было и нет по данным лиц.счета.Пожалуйста объясните откуда такие суммы и почему банк дает данные которые постоянно меняются?Очень хочется верить,что вся эта ситуация следствие чейто ошибки,а не злой умысел.
Добрый день.
подскажите, почему наследнику отзывают перевести в другой банк по заявлению деньги на...
Добрый день.подскажите, почему наследнику отзывают перевести в другой банк по заявлению деньги на счете умершего?направляли документы через почту России, так ближайший офис находится за 1.5 тыс км.бращение А1905210313в колл-центре ответ один — невозможно перевести. и все
Когда уже можно будет попасть в шаблоны платежей? Ведутся хоть какие-то работы в этом плане? Когда...
Когда уже можно будет попасть в шаблоны платежей? Ведутся хоть какие-то работы в этом плане? Когда можно будет запустить приложение без ошибки сразу «Приложение остановлено»?Даю вам ровно 1 месяц и перевожу зарплату в другой Банк, наверно в Тинькофф, а может и Сбер, пока не выбрал, время есть на это. В их приложения хотя бы можно попасть, и функции РАБОТАЮТ.
Ирина, добрый день!
Суть вопроса: 6 месяц приходят СМС на мой номер телефона о внесении...
Ирина, добрый день!Суть вопроса: 6 месяц приходят СМС на мой номер телефона о внесении ежемесячного платежа по кредитному договору, который я не подписывал.1. 06 декабря 2018г подал заявку в МТС банк по интернету на рефинансирование кредита, позвонили с московского номера и сообщили сумму ежемесячного платежа, предложили для оформления договора обратиться в ближайший офис продаж МТС.2. 07 декабря 2018г обратился в офис МТС, при ознакомлении с условиями договора, выяснилось, что страховая сумма составляла 52 000 рублей, помимо получения суммы кредита в 250 000 рублей, меня такие условия не вдохновили, договор я подписывать не стал. Во время консультации по горячей линии МТС со специалистом банка (это происходило около 30минут) сотрудник офиса начал активировать кредитную карту, как только стало понятно, что условия договора меня в корне не устраивают, тут же было написано заявление на закрытие карты. Договор я не подписывал, картой, естественно не пользовался.3. 12 января 2019г на мой сотовый телефон приходит СМС с просьбой оплатить ежемесячный платёж по договору N…4. 13 января 2019г я написал обращение на сайт МТС-банка, через несколько дней мне позвонил сотрудник банка, уточнил вопрос и посоветовал обратиться в офис продаж МТС, где я делал заявку и написать обращение.5. 24 января обратился в офис продаж МТС написал обращение, которое было отправлено внутренней почтой в запечатанном конверте № 1820035703160.6. 12 февраля, 13 марта также приходили СМС о внесении платежа.7. Очередное обращение по горячей линии в МТС-Банк с прояснением ситуации, посоветовали ещё раз написать заявление в офисе продаж МТС.8. 13 марта ПОВТОРНО обратился в офис продаж МТС и написал заявление с описанием этого безобразия, отправили почтой с № 1920001792461.9. Ни в апреле, ни в мае ситуация не поменялась, надеялся, что мои обращения дошли до адекватных людей и хоть кто то разберётся в этой бредовой ситуации.Если честно, не понимаю, кому идёт эта почта, кто её получает и регистрирует, в офисе продаж толком сказать ни кто ни чего не может, информацией не владеют, равно как и в самом МТС-банке на горячей линии. Создаётся впечатление, что это либо некомпетентность сотрудников, либо они получают бонусы или премии за заявку на кредит, либо это просто издевательство.Вопрос, как достучаться до разума сотрудников вашего банка?Сколько раз писать заявление на Генерального директора Филатова И. В.?
Какие варианты оплаты кредита на товар без комиссии может предложить банк? никаких! Офиса банка...
Какие варианты оплаты кредита на товар без комиссии может предложить банк? никаких! Офиса банка нет, МТС без комиссии тоже не принимает. Приложение только предлагает оплатить с карты банка, но пополнить ее через приложение тоже нельзя. Дико не приятный момент для банка без своих отделений.
Ипотека с господдержкой под 5% действует на первичное жилье или можно взять и на приобретение на...
Ипотека с господдержкой под 5% действует на первичное жилье или можно взять и на приобретение на вторичном рынке (например, приобретение частного дома)?
Вчера пыталась получить промокод для вклада "Сбережения" , обращалась и к вашим...
Вчера пыталась получить промокод для вклада «Сбережения», обращалась и к вашим консультантам на прямую линию, никто не может ответить где, в каком месте сайта банки.ру или сравни. ру можно получить промокод в вашем банке. При этом, промокод для увеличения ставки вклада на 0,1 пункт предусмотрен. Поясните, где и как я могу получить промокод?
Здравствуйте! Почему все-таки нельзя открыть счет и получить дебетовую карту для мамы по...
Здравствуйте! Почему все-таки нельзя открыть счет и получить дебетовую карту для мамы по нотариально заверенной доверенности. она сама это сделать физически не может
Здравствуйте, было обращение к вам 5.06.19 по поводу увеличения очередного платежа. Номер горячей...
Здравствуйте, было обращение к вам 5.06.19 по поводу увеличения очередного платежа. Номер горячей линии10957340. Вы составили претензию GR-6345345 ,от 7.06.19. Как быстро будет решение? А то приближается очередной платеж,а внятного ответа,почему ростут платежи нет.
Здравствуйте!
С 2018 года безрезультатно пытаюсь закрыть зарплатный счет. Последние действия в...
Здравствуйте!С 2018 года безрезультатно пытаюсь закрыть зарплатный счет. Последние действия в очередной раз предпринял в мае-июне 2019 года — опять без результата.Каждый месяц со счета списывается комиссия −129 руб., которую перед закрытием счета я обнуляю через претензию. После чего обращался в отделение Банка. Сотрудник сказал что при закрытии счета выдает ошибку, при мне звонил в техническую службу Банка, направлял скриншоты, проверяли вместе с сотрудником, что все шаблоны и автоплатежи отключены, но счет не закрывается — техническая ошибка.11 июня в очередной раз начислена комиссия — составил обращение, но срок его рассмотрения уже увеличен до 7 рабочих дней. В отделении Банка 13 июня оставил обращение в бумаге, сотрудник отсканировал и сказал, что направит в Банк.Прошу подсказать как я могу еще закрыть мой зарплатный счет??
Банк при выдаче кредита требует от заемщика "полной страховки" и согласовывает страховые...
Банк при выдаче кредита требует от заемщика «полной страховки» и согласовывает страховые договора.1.Какие интересы заемщика обязательно страхуются при выдачи кредита под залог?2. Кто несет ответственность и как распределяются финансовые риски по кредиту под залог?3. Что конкретно должно быть указано в страховке чтобы заёмщик был освобожден от обязательств по кредиту на покупку жилья, оставшись после реализации предмета ипотеки?
В 2017 году были возбуждены ИП. В том же году они были прекращены, о чем судебные исполнители...
В 2017 году были возбуждены ИП. В том же году они были прекращены, о чем судебные исполнители уведомили банк отправив документы в электронном виде.Также мной были переданы банку документы о прекращении ИП в бумажном виде.в июле 2017 года.Аресты банком не были сняты.Повторно были предоставлены документы в ноябре 2017 все на руках с отметкой банка.И были сданы все карты в банк для закрытия счетов, заявления подписанные банком имеются,также были сняты остатки денег со счетов и карт.И вот в мае 2019 года выясняется, что счета не закрыты.так как банк наложил на них арест по тем же ИП.Сотрудники банка предъявлят те же постановления.Копии с отметками банка за июль и ноябрь 2017 о приеме постановлений у меня,плюс к ним уже добавились отметки 2019 года за май.Мною подана 20 мая претензия банку ответа нет.счет не закрыт,арестован до сих пор.Ко всему банк арестовал деньги которые переводились по системе платежи без карты.В течении полу года в 2017году я не могла по халатности банка пользоваться не дебетовой не пенсионной картой.Все деньги удерженные банком были мне возвращены казначейством судебных приставов, о чем так же имеется выписка.Я буду вынуждена подать в суд на банк за понесенные по халатности банка убытки с требованием возмещения материального и марального ущерба.
13.06.2019 в г. Ростов-на-Дону по адресу Добровольского 2/1 при попытке открыть счет "Моя...
13.06.2019 в г. Ростов-на-Дону по адресу Добровольского 2/1 при попытке открыть счет «Моя копилка» — сотрудником вашего банка были даны разъяснения, что среднемесячный остаток будет рассчитываться с учётом всех дней в месяце (30!), а не согласно количества дней нахождения средств в вашем банке начиная со дня следующего за днём открытия счета, т. к. месяц неполный. И в таком случае среднемесячный остаток будет существенно ниже суммы средств счёта, а она планировалось быть постоянной, для простоты расчётов.В тоже время в https://www.open.ru/storage/files/tariffs_moneybox.pdf указано иное.Которая информация считается ложной — доведённая сотрудником или указанная на вашем сайте?
Здравствуйте. Пришел в отделение мтс с целью оформить кредитную карту. Выбрал мтс потому, что у...
Здравствуйте. Пришел в отделение мтс с целью оформить кредитную карту. Выбрал мтс потому, что у меня рассрочка на телефон взята в том же банке. К сожалению, мне отказали. Сотрудник предложил оформить другую карту, сказал, что тоже будет кредитной. Карта mts cashback, она вообще неименная и сомневаюсь, что кредитная. Скажите, есть ли возможность подключить к этой карте кредитной лимит? Или как брат? Впустую потраченные деньги на выпуск карты
День добрый. Прошу убедительно разобраться в моем вопросе. Потребительский кредит, оформленный в...
День добрый. Прошу убедительно разобраться в моем вопросе. Потребительский кредит, оформленный в Балтийском банке, который перешел в Ваш банк, был погашен 27 января 2018 года полностью и досрочно в сумме 179644,81. Погашение происходило в офисе «Володарский мост» г. СПб., операционистом Мартемьяновой Евгений Викторовной. Она так же озвучила сумму погашения с процентами (я этого не могла знать) и распечатала все документы для оформления погашения, в том числе и заявление. При вопросе о копии документов, мне было сказано, что все будет в порядке и просили перезвонить через 10 дней, когда будет все оформлено. На мой звонок так же сказали, что кредит закрыт. Прошу заметить, что сообщения о списании ежемесячного платежа мне перестали приходить сразу же после погашения. В июне 2019 года мне стали приходить смс и поступать звонки о задолженности. Как я поняла досрочного погашения не произошло и кредит списывали по датам.Что это? Мошенничество в чистом виде или вина операциониста? Сканы приходного ордера № 4 от 27.01.2018 года и график платежей с указанием суммы досрочного погашение без процентов я направила на эл. адрес Альфа Банка — claim@alfabank.ru, так как звонки «не очень хорошего характера» со стороны банка я не хочу выслушивать и объяснять ситуацию каждый день. Соответственно я не пользовалась кредитными средствами после 27.01.2018 года. На основании ст. 307 ГК РФ исполнение обязательств произошло недобросовестно со стороны банка.
Добрый день, Мария! Вчера мне поступил звонок из Сбербанка, предложили подключить пакет...
Добрый день, Мария! Вчера мне поступил звонок из Сбербанка, предложили подключить пакет «Премьер». Я изучил условия обслуживания и, честно признаться, удивился. Конечно, мне приятно такое внимание со стороны Банка, но я не являюсь богатым человек, у меня даже вклада нет — даже маленького)). На карту Сбербанка перечисляется весьма скромная по московским меркам зарплата, есть кредитная карта, вот и всё. Ну какой из меня «премьерный» клиент? Вот если бы Банк смог повысить мне лимит по кредитной карте, а ещё лучше одобрить кредит наличными, то я был бы реально благодарен! Но тут, увы, только отказы…((
Взял кредит в банке втб нормально оплачивал, понадобились деньги на лекарство , просрочил 2...
Взял кредит в банке втб нормально оплачивал, понадобились деньги на лекарство, просрочил 2 платежа заблокировали доступ в онлайн кабинет и так как я нахожусь в отдалении от офиса банка пытался связаться с сотрудником банка для решения вопроса как мне постепенно заплатить долг до сотрудника которое ведет мое дело я так и не дозвонился в рабочие часы, дали на работе выходные просидел 3 дня в тоже самое рабочее время не смог попасть не к этому сотруднику не к начальнику отделения банка(потому что их не было на рабочих местах) звонил в течении 2 недель по указанным номерам,пытался обратиться в другое отделение банка сказали что извините ну ван нужно с начало со старыми поговорить,в результате чего накопилась большая задолженность перед банком заблокировали счет и доступ в онлайн банк сотрудники по горячей линии помочь не могут ссылаются на то то у вас есть сотрудники которые консультируют ваше дело вот к ним звоните пишите мы вам не чем помочь не можем.Пишу суда потому что пытаюсь как то уладить отношения с банком потому что по другому здесь не сделать.Если не решат то придется подавать в суд.
Хотел воспользоваться интернет- банком.Закрыть существующий (срок подошёл проценты были начислены)...
Хотел воспользоваться интернет- банком.Закрыть существующий (срок подошёл проценты были начислены) добавить ещё и открыть новый. Не получилось закрыть(горячая линия не смогла помочь) пришлось идти лично в офис.Там подтвердили …проблему.. как так?
Здравствуйте, почему мою машину не снимают с реест залога, кредит оплатил 4.06.2019,ПТС получил...
Здравствуйте, почему мою машину не снимают с реест залога, кредит оплатил 4.06.2019,ПТС получил 5.06.2019 по закону должны снять в течение 3 дней,а сегодня уже 14.06.2019
13.06.2019 г., в аэропорту г. Южно-Сахалинска, в банкомате "Газпромбанка" я хотел снять с...
13.06.2019 г., в аэропорту г. Южно-Сахалинска, в банкомате «Газпромбанка» я хотел снять с зарплатной карты сумму 30.000 рублей, однако банкомат сумму указанную не выдал, но указанная сумма со счета карточки была списана, вместо чека о получении был выдан чек с надписью «Ошибка диспенсера Обратитесь в банк». Хотя после меня клиентом банка была снята сумма 9.800 рублей. Я немедленно позвонил на «Горячую линию» где изложил случившуюся ситуацию, оператором мне был назван срок ожидания разбирательства до 30 дней, а то и более. У меня вопрос: почему я должен ждать, около 30 дней, чтобы мои деньги в сумме 30.000 рублей по ошибке не выданные банкоматом «Газпромбанка"но списанные с карты вернули мне обратно, Деньги нужны были еще вчера, как то не гуманно получается.
Здраствуйте. Подскажите пожалуйста. Сейчас беру ипотеку со ставкой 10.5% в банке возрождение.. В...
Здраствуйте. Подскажите пожалуйста. Сейчас беру ипотеку со ставкой 10.5% в банке возрождение.. В августе рождается второй ребенок. Могу ли я снизить ставку до 6%? Просто мой менеджер в банке говорит, что стоимость покупки жилья меньше миллиона и тем самым я не смогу снизить проценты…
Добрый день! Город Москва, отделение Гагаринский пер., д.7к.2, метро Кропоткинская. Вот уже год на...
Добрый день! Город Москва, отделение Гагаринский пер., д. 7к.2, метро Кропоткинская. Вот уже год на входе висит объявление «Извините, зона самообслуживания 24 временно не работает». То есть временно — это уже год?! Очевидно, проблему и не собираются решать, сколько ещё лет может длиться это «временно»? Или нет ничего более постоянного, чем временное? При этом, на сайте банка никакой информации нет, банкомат N j173451 значится как работающий круглосуточно, офис очень удобный и находится в центре города, клиенты едут и… приезжают к закрытой двери. Недавно пришёл в отделение без десяти 9 утра, дверь открыл охранник и говорит: «чего ломитесь, отделение начинает работу только через 10 минут». На просьбу пройти к банкомату тыкнул на объявление «написано же, круглосуточная зона не работает» и закрыл дверь. Прошу решить взять на контроль и решить раз и навсегда вопрос с работой круглосуточной банкоматной зоны!P.s.: также прошу рассмотреть вопрос продления режима работы отделения после 18:00 и в выходные дни в виду его очень удобного расположения.
19.12.2017г. я обратился в офис банка ПАО КБ "Восточный" в городе Чебоксары для получения...
19.12.2017 г. я обратился в офис банка ПАО КБ «Восточный» в городе Чебоксары для получения кредитной карты «Тепло». Мне одобрили две кредитные карты «Тепло» и «Просто», оформили два договора и выдали купон для приглашения друзей. Карта «Просто» мне была не нужна, я ей не пользовался и закрыл. Картой «Тепло» я активно пользуюсь и по ней выполнены Условия по акции «Приведи друга».Передал купон другу, друг заключил договор № 18/9572/00000/403394 и выполнил все Условия акции, но бонус начислен не был. На мое обращение № 19725483 мне ответили, что я не выполнил Условия по акции, ссылаясь на договор по карте «Просто». Договор по карте «Тепло» в расчет почему-то не принимают.Прошу разобраться в сложившейся ситуации, учесть, что мною выполнены Условия по договору № 17/9572/00000/402261 и выплатить вознаграждение по Акции мне и моему другу.
Ольга, прошло 11 дней с момента как я предоставил все необходимые документы по претензии к банку...
Ольга, прошло 11 дней с момента как я предоставил все необходимые документы по претензии к банку. Ответов от банка не поступало. Можете дать какие-то комментарии или озвучить сроки рассмотрения претензии? Мне нужно оперативное решение проблемы, неужели вы не можете разобраться в самой пустяковой ситуации убрать из БКИ давно закрытые кредит?
11.06.2019 мне был одобрен кредит на рефинансирование 520 000, туда же банк включил страховку 100...
11.06.2019 мне был одобрен кредит на рефинансирование 520 000, туда же банк включил страховку 100 000, неделю ездил в офис, то по одним документам, то по другим, то справка не та, то ещё что… В итоге смс с одобрением и ссылкой на подписание. Распечатал документы, внимательно изучил, 14.06.2019 решил подписать, перейдя по ссылке из СМС и на тебе! Отказ!Так зачем тогда слать смс с одобрением, отнимать время, нельзя сразу это сделать?В отделении сказали что был сбой в системе и, возможно, именно из-за сбоя в системе произошел отказ, но тут тем более вопрос, разве работники банка не могут выяснить причину отказа? Или сейчас все только Москва решает? А на местах просто пешки?
Здравствуйте, я являюсь клиентом банка, что мне сделать чтобы не получать предложения о кредитной...
Здравствуйте, я являюсь клиентом банка, что мне сделать чтобы не получать предложения о кредитной мультикарте, в офис уже ходила. При отказе в личном кабинете идёт прессинг, что мне это надо, что это так удобно. Только кому точно не клиенту.Навязывание услуги, которая меня не интересует.Куда мне жаловаться, если нужно написать жалобу в Центробанк или Роспотребнадзор то я напишу
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста об индивидуальном дизайне.
Вчера я оформил заявку на...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста об индивидуальном дизайне.Вчера я оформил заявку на индивидуальный дизайн (это уже вторая карта с ним). Пришла СМС, что карта изготавливается, я уже обрадовался, что дизайн прошёл, но сегодня утром пришла СМС, что дизайн не одобрен по причине мультфильмов, кинофильмов и иллюстраций книг.Я своё изображение сканировал от папки для бумаг, которая покупалась на аукционе в другой стране. Даже после этого мне не могут одобрить дизайн? Код дизайна: CWQZCU45NI3Причём я заметил, что именно в моем регионе отклоняют все предложенные дизайны, я со своей первой картой намучился жутко, дизайнов 30 наверное отклонили, даже тех, что были нарисованы собственными руками. В то время как у знакомых и друзей с других регионов с первого раза одобряют любые картинки с интернета.На горячей линии ничего не сказали, кроме того, что карту, которая изготавливается, нужно отменить. Мне придётся на каждый вами не одобренный дизайн писать заявки и отменять карты?
Куда отправили я ничего не получила
Куда отправили я ничего не получила
Доставил 2 раз бумагу от судебных приставов о снятии ареста счета, мало того что первый документ...
Доставил 2 раз бумагу от судебных приставов о снятии ареста счета, мало того что первый документ пролежал на полочке месяц и ни чего не произошло,о чем я узнал когда 2 раз документ доставил на краснопресненскую набережную был там 11.06.2019, срок рассмотрения 3 дня, у меня вот вопрос, что рассматривают там? Документ от приставов!? Обязаны снять, а не заниматься не понятно чем!!!! Что за дела такие, мы в каком веке находимся, почему клиент должен что то вымаливать? Если пристав к примеру что то не то написал, почему нет связи-ответа между банком и ФССП КАКАЯ причина к примеру, если есть такая, почему я должен бегать и разбираться кто не умеет работать. Проблема с места ни на шаг не продвинулась за несколько месяцев?
Добрый день!
Вчера был отделении Газпромбанка на Цветном бульваре (примерно в 19.30...
Добрый день!Вчера был отделении Газпромбанка на Цветном бульваре (примерно в 19.30 ч.).Распечатал реквизиты из письма СК Согаз на перевод страховой премии по ипотеке. Т. е., реквизиты куда оплачивать страховку. Взял паспорт.Мне отказали в переводе. Просидел больше часа в очереди.Получил отказ. Потерял время.Оказалось, что бы сделать обычный банковский перевод нужно стать клиентом банка.Мне распечатали 100500 анкет, повели проверку, запросили кредитную историю (я видел распечатку), хотя я согласие не давал не это.Я отказался подписывать бумаги и ушел.Почему перевод, который можно сделать в любом банке по реквизитам без оформления я не могу сделать в газпромбанке?Зачем меня заставлять становиться клиентом банка под угрозой отказа в обычной операции — перевод денежных средств по реквизитам.Утром обратился за разъяснением ситуации в СК Согаз, там удивлены ситуацией и говорят, что мне не имели права отказать в переводе.Почему именно в Газпромбанке? Потому как по информации от СК Согаз — переводы от этого банка без комиссии, в отличе от других банков.Наверно нужно обратиться за разъяснением в ФАС РФ — получается навязывание услуги под угрозой от оказа от другой услуги.
Здравствуйте,Ваш банк заблокировал мне счёт ИП и счёт физ лица,с юридическим отделом вопрос решили...
Здравствуйте,Ваш банк заблокировал мне счёт ИП и счёт физ лица,с юридическим отделом вопрос решили без проблем! С отделом физ лиц вообще какое-то непонимание идет,говорят запрос документов пришел,а какие документы нужны,ответа нет от филиал банка и горячей линии,уже 5 дней прошло,а сказать толком никто ничего не может,пожалуйста помогите разобраться в ситуации!
Добрый день! Я клиент банка (имею карту, счет, ипотеку). Столкнулся с отвратительной работой...
Добрый день! Я клиент банка (имею карту, счет, ипотеку). Столкнулся с отвратительной работой отдела, который занимается выводом квартир из под залога. Что касаемо моей ситуации: Погасил досрочно ипотеку и хотел продать квартиру,что бы в дальнейшем вложить деньги и взять ипотеку тоже у вас (на расширение). Эту информация предоставил отделу. Они сказали, что постараются побыстрее и оставили обращение мое (клиент на покупку квартиры в этот момент ждёт). Через 4 дня после подачи я снова написал в отдел ipoteka_sopr@open.ru, где мне сказали,что крайний срок 10 рабочий или 14 календарных дней. Прошло 7 дней и я снова обратился в отдел, оказывается заболел сотрудник, который занимался этим вопросом. На сегодняшний день прошло 16 календарных дней с момента погашения ипотеки, квартира еще в залоге и клиент на покупку отказался, так как долго и так ждет … На мои сообщения сотрудники отвечают одними и теми фразами: ОЖИДАЙТЕ ЗВОНКА.. когда ожидать? Сроки уже подошли …
Добрый день.
Обращался с претензией через Сбербанк-Онлайн (обращение № 190612-1010-153100 от...
Добрый день.Обращался с претензией через Сбербанк-Онлайн (обращение № 190612-1010-153100 от 12.06.2019)Просил сделать чарджбек по операции с которой не согласен. В итоге мне просто заблокировали карту.Во-первых, я не просил блокировать карту. Её можно разблокровать?Во-вторых, я из полученного ответа не понятно, будет ли возврат денег по указанной операции?
Здравствуйте!
Вчера я написала на сайт отзыв о том, что с меня уже третий раз подряд снимают...
Здравствуйте!Вчера я написала на сайт отзыв о том, что с меня уже третий раз подряд снимают неправомерно страховую комиссию. Два предыдущих случая закончились публичными разбирательствами, включая написание мною заявления в отделении банка, возвратом денег с извинениями. Пожалуйста, отреагируйте оперативно, в противном случае, мне придется этот вопрос решать не внутри банка, а вне его. У меня нет возможности и желания каждый месяц ездить в отделение банка, чтобы решать проблемы, создаваемые банком, в которых он не может разобраться окончательно.
Добрый день,у меня зарплатная мультикарта ВТБ. Стал оплачивать продукты в магазине и у меня...
Добрый день,у меня зарплатная мультикарта ВТБ. Стал оплачивать продукты в магазине и у меня перестал работать пин код,банкомате тоже пишет пин код не верный.Что мне делать? Заменить карту в отделение ВТБ? До 1000р и онлайн оплата проходит.
День добрый.
У меня закрыта ипотека в Вашем банке. Новостройка. Квартира еще не сдана, закладной...
День добрый.У меня закрыта ипотека в Вашем банке. Новостройка. Квартира еще не сдана, закладной нет, в собственность соответственно еще не оформляли.ДДУ — электронная регистрация. с 1 июля 2018 года, когда вышли поправки в закон об ипотеке, изменения разрешают банкам снимать обременение в одностороннем порядке во всех случаях.Вопрос: вы окажете мне такую приятную услугу в одностороннем автоматическом снятии обременения, как это делает уважаемый ДомКлик от Сбербанка?
Помогите, пожалуйста! Мы купили квартиру, а продавцу позвонили из отделения Сбербанка, ул...
Помогите, пожалуйста! Мы купили квартиру, а продавцу позвонили из отделения Сбербанка, ул. Ярцевская, дом 25а, где он вчера представил все документы, и отказали в раскрытии аккредитива, не обьяснив причины. На сайте домклик указано, что деньги переводятся. Просто вопиющая безалаберность менеджеров. Надеюсь на скорейшее разьяснение и решение проблемы.
Добрый день. Когда Онлайн-банк и Мобильный банк будут работать?! Невозможно выполнить ни одну...
Добрый день. Когда Онлайн-банк и Мобильный банк будут работать?! Невозможно выполнить ни одну операцию.
Добрый день. Я обращалась по вопросу обслуживания в офисе банка в городе Якутске по улице...
Добрый день. Я обращалась по вопросу обслуживания в офисе банка в городе Якутске по улице Октябрьская 3. Пришла сегодня в офис в 17 часов 01 минот сдать справку для перевода зарплаты на карту втб и заказать карту. Раньше я писала, что очередь по 19 человек. А сегодня вообще 25 человек. Ситуация стала хуже.
Здравствуйте.
30.05.2019 обнаружил, что заблокированы доступ к картам и счетам в ЮниКредит...
Здравствуйте.30.05.2019 обнаружил, что заблокированы доступ к картам и счетам в ЮниКредит Банке.При обращении 31.05.2019 в дополнительный офис «Казачий» сотрудник оформил запрос о блокировке моих карт и счетов. 01.06.2019 сотрудник перезвонил (весьма приятно, что человек проявил инициативу, тем более, дело было в субботу) и попросил предоставить документы подтверждающие происхождение денежных средств. Документы предоставлены 03.06.2019 в тот же офис. При приеме документов сотрудник сказал, что проверка займет 10 дней, после чего перезвонят с результатом проверки.Можете подсказать точные сроки проверки согласно регламента банка? И можно ли уточнить статус проверки и/или узнать контакты к кому можно обратиться в банке с этим вопросом?Хотелось бы определенности в сроках. Спасибо.
Сегодня осуществил перевод денежных средств в размере 1247р с кредитной карты ВТБ на карту ВТБ...
Сегодня осуществил перевод денежных средств в размере 1247р с кредитной карты ВТБ на карту ВТБ другого лица. При переводе в диалоговом окне комиссия составила 0р. Однако после проведения платежа дополнительно с меня были списаны средства в размере 1000р. Неверное отображение комиссии банком ВТБ вводит в заблуждение клиентов банка. В службе поддержки завел заявку. Это обман клиентов. Если банк в форме перевода указывает размер комиссии, то он должен соответствовать тому что банк снимает с клиента. Некрасиво и неприятно!
Здравствуйте хотим отключить страховку в вашем банке по кредиту делали обращенме 8.06.2019 но...
Здравствуйте хотим отключить страховку в вашем банке по кредиту делали обращенме 8.06.2019 но пришел ответ что можем закрыть счет и карту написали еще одно обращение как можно отключить услугу суперзащита
Еще раз здравствуйте.
Возвращаясь к моему предыдущему вопросу, по обращениям # 190614-0767-515300...
Еще раз здравствуйте.Возвращаясь к моему предыдущему вопросу, по обращениям # 190614-0767-515300, несколько часов назад пришло смс о том что срок моего рассмотрения изменился, теперь дата рассмотрения до 29.06.Видимо так и будут «мурыжить» пока я не соглашусь на перевыпуск, чего я не планирую.В ближайшее время обналичу сумму по счету в банке, жду рассмотрения по второй заявке # 190606-0285-552800, после чего закрываю оба счета в вашем банке, сегодня попросила бухгалтерию сменить мне банк для зачисления зарплаты, больше к сожалению сотрудничать с вами не хочу.Я так понимаю что произошла такая же ситуация, как и у Сергея, сегодня писал ниже, что на просьбу вернуть необосновано списанные деньги- банк просто без обьяснений блокирует карту.
Средства по страховому полису в сумме остатков по пакету Premium
Добрый день! 03.06.2019 при...
Средства по страховому полису в сумме остатков по пакету PremiumДобрый день! 03.06.2019 при посещении VIP-офиса по адресу Москва, 1-я Тверская-Ямская ул., д. 28 для консультации по открытию пакета Premium (с картой Aeroflot WBE) получил положительный ответ о возможности включения в остаток 1,5 млн. рублей Договора страхования жизни с выплатой дополнительного инвестиционного дохода ООО «АльфаСтрахование-Жизнь».При визите в это же отделение 13.06.2019 г. обнаружилась проблема: данный полис оформлялся в банке-агенте (АО «Райффайзенбанк») и менеджер не может идентифицировать данные этого полиса.Вопрос к эксперту Банка: можно ли быстрее, чем за 4 рабочих дня, ответить на вопрос «Будут ли включены денежные средства по данному полису в сумму средств, размещенных в инвестиционных продуктах, для включения в остаток по пакету Premium?«[B]
Добрый день. Решили открыть вклад в банке Тинькофф, естественно что без офисов пополнение было...
Добрый день. Решили открыть вклад в банке Тинькофф, естественно что без офисов пополнение было возможно только через терминал(что при больших суммах неудобно, в итоге был выбран безналичный перевод, но в силу ограничений со стороны банка МКБ, о которых я писал в отзыве об МКБ,я мог отправить только на свой счёт,что и было успешно проделано 11.06.19. обрадовавшись что наконец -то я в нормальном банке, я сделал внутри банковский перевод своей супруге с целью открыть вклад,ожидая что уже через минуту деньги будут на счёте,т.к. это внутрибанк, и мы оба клиенты Тинькофф. Как бы не так, деньги «подвисли» в воздухе, со смутной формулировкой о подтверждении:— Документы, указанные в назначении входящих платежей за период 3 календарных месяца и обосновывающие поступления денежных средств от третьих лиц (Договоры займа, трудовые и иные договоры и т. п.);— Разъяснения об экономическом смысле совершаемых операций по поступлению и расходованию денежных средств по счету физического лица в АО «Тинькофф Банк».На вопросы что конкретно нужно,операторы ничего внятного ответить не могли. В итоге отправил ВСЕ,что сам придумал. Расходник из банка,откуда отправлено,скрины выписок,и даже доки из третьего банка, отправил кстати до 17 в тот же день,операторы обещали решить день в день. Когда время подходило к 0.00, спросил что с решением сказали что ни сегодня ни завтра 12.06 решение принять не могут, видимо потому что ответственные уже давно ушли домой. Далее я попросил отменить перевод,если не могут отправить пусть вернут,я хотя бы какие то деньги на накопительному счёте пока буду иметь — получил также отказ в операции! Сделали заявку на компенсацию моих потерь в связи с задержками моих денег банком #5—2644299881338. 13.06 в рабочий день они весь день молчали, я не выдержал — написал в 17 вечера, мне сказали что оказывается они запросили выписку из банка-отправителя с отметкой банка, сбегал за 20 минут получил — отправил, в надежде что вопрос решат хотя бы 13.06.19 — вопрос Не разрешился ни 13 ни даже сегодня 14.06.19- уже конец дня практически, а денег все нет, при всем при этом зато я получил сообщение что заявление о компенсации не будет удовлетворено. Это какой-то Ужас, а не Сервис со стороны банка. Мало того что я не могу управлять своими деньгами, по вине банка, еще и компенсацию платить не собираются. А только что мне сообщили последнее — «Мы проверим корректно ли выполнен перевод и в течении 1го рабочего дня до 17.06.19 дадим вам ответ» это просто возмутительно!!!!! 6 Дней мои деньги не приносят мне доход вопрос не решается, и банк не собирается ничего мне возмещать!!! Уважаемый Сергей Буланкин Помогите в решении вопроса,который видится мне уже тупиковым!
Здравствуйте. Как оперативно решать проблемы с вашим банком?Я думал, что это оф группа в вк. Мало...
X p>Здравствуйте. Как оперативно решать проблемы с вашим банком?Я думал, что это оф группа в вк. Мало того что они медленно отвечают, дак ещё и не на все вопросы. Я задаю я их несколько т к простую проблему оперативно не решают иногда даже за рабочий день ни одного ответа. И они копятся как снежный ком.. И логично бы было сделать так чтобы никаких недоразумений не возникало и вследствие этого не будет и дополнительных вопросов. Я несколько раз репостнул/указал на вопросы, оставшиеся без ответа и только после этого они ответили на них. На это они пишут «Для этого и были созданы наши группы в социальных сетях, чтобы решать вопросы клиентов удобным для них способом» но на некоторые мои вопросы даже не ответили
Здравствуйте! Оформила карту Кэшбэк с программой Все включено 6.05.19. Через 2-3 дня подошла...
Здравствуйте! Оформила карту Кэшбэк с программой Все включено 6.05.19. Через 2—3 дня подошла снова в офис, чтобы написать заявление на отмену страховки. Заявление приняли, сказали, что страховку будут списывать только в случае, если я выйду за грейс период. 7-ого июня у меня идет списание страховки в размере 172,19 . За грейс период я не выходила. При обращении на горячую линию мне говорят, что никакого заявления на отмену страховки от меня не поступало. Что можно сделать?
Прокомментируйте факт молчаливой блокировки денег в отзыве №10271136, который был успешно добавлен!
Прокомментируйте факт молчаливой блокировки денег в отзыве № 10271136, который был успешно добавлен!
Татьяна, здравствуйте! Мне нужно открыть карту 15-ти летней дочке с отдельным счетом оформленным на...
Татьяна, здравствуйте! Мне нужно открыть карту 15-ти летней дочке с отдельным счетом оформленным на нее.Скажите, пожалуйста, выпускает ли сейчас Альфа-Банк дебетовые карты Teens? Если выпускает, то как её получить и какие условия выпуска и обслуживания?Я клиентом банка не являюсь.Заранее спасибо!
оброго времени суток!
В октябре месяце брала кредит в банке «Восточный». Единственный нюанс - это...
оброго времени суток!В октябре месяце брала кредит в банке «Восточный». Единственный нюанс — это программа Страхования. Сотрудница, выдававшая мне кредит объяснила, что я в течении 2 недель вправе отказаться от этой программы, так как она добровольная, что и прописано в моем договоре. В этот двухнедельный срок я в отделении банка написала заявление о прекращении Программы Страхования. Банк несколько раз переносил сроки рассмотрения моего заявления. Затем отказ. Я ещё несколько раз писала заявление (раз 5) и всегда рассматривают, переносят рассмотрение и опять отказ. . Платила ровно в срок указанную сумму (сумма кредита + Добровольное страхование). В апреле месяце мне позвонили из банка Восточный и предложили новый кредит, так как я «хороший» клиент. Я объяснила ситуацию и мне сотрудница банка сказала, что «мы исправились» и это незаконно. Напишите ещё раз заявление. Я повторно написала заявление и при очередной оплате внесла только сумму по кредиту (без страховой суммы). Мое обращение зарегестрировались и уже несколько раз переносили срок на мое обращение. Мне начали угрожать по телефону. Прошу помочь в сложившееся ситуации.
Навозные мухи
Достали сотрудники банка восточный (даже писать с заглавной желания неет, не...
Навозные мухиДостали сотрудники банка восточный (даже писать с заглавной желания неет, не достойны)Названивают по несколько раз в день и все с разных телефонов.Как в той юмореске " НУ ВОЗЬМИТЕЕЕ»И объясняла и просила удалить мой номер телефона — без полезно. Эти навозные мухи продолжают названивать.Сегодня уже матом крыла, посылала. Навозные мухи продолжают звонить. И как избавиться от этих тварей мух…Руководство восточного банка — видимо на голову вообще больные, не понимают, что ОТВРАЩЕНИЕ у народа по их-же вине, от назойливости этих надоедливых мух.
Вопрос заключается в том, что у меня есть кредитная карта втб 101 день без %. Лимит 160000 рублей...
Вопрос заключается в том, что у меня есть кредитная карта втб 101 день без %. Лимит 160000 рублей. Активирована 4 марта. Сегодня, а именно 14 июня перечислил средства на счет карты в полном объеме, думая о том, что проценты не начисляйся, но не тут то было. Оказывается период окончен вчера (13 июня в 17.00). Хотя в подробной информации по карте написано, что Грейс период оканчивается 20 июня, тем самым введя меня в заблуждение. Из за какого то одного дня я потерял 11400. Остался один негатив после такого, закрываю карту и больше никогда не буду использовать данный банк… А ведь раньше хотел приобрести военную ипотеку у вас и был 5 лет клиентом банка…
Одобрение кредита
Одобрение кредита
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста сколько по времени делается выписка со счета за срок за 6месяц?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста сколько по времени делается выписка со счета за срок за 6месяц?
Здравствуйте. В феврале закончилась процедура по реализации имущества,признали банкротом. Была...
Здравствуйте. В феврале закончилась процедура по реализации имущества,признали банкротом. Была зарплатная карта Банк Москвы там же брал кредит. Сейчас устроился на работу,подали заявку на получение карты ВТБ. Могут ли мне отказать в получении карты?
Не получилось решить вопрос с помощью чата в МБ. Может быть здесь смогу услышать ответ на мой...
Не получилось решить вопрос с помощью чата в МБ. Может быть здесь смогу услышать ответ на мой простой вопрос. Надо перевести с € счета в банке РС 10 000 € на СВОЙ счет в испанском банке. Какая будет комиссия банка и какие документы затребует банк? Счёт(испанский) в налоговой зарегистрирован.Просьба отправить ответ на e-mail, т. к. я сейчас за рубежом любимой родины.
банк, вроде отвечает сразу . почему Нас игнорируют. Ответ ,мы получили. Но, совсем не на те вопросы...
банк, вроде отвечает сразу. почему Нас игнорируют. Ответ,мы получили. Но, совсем не на те вопросы которые, были озвучены с Нашей стороны.
Первый и последний раз открыли вклад в Сбербанке.
Получить деньги можно только в том отделении...
Первый и последний раз открыли вклад в Сбербанке.Получить деньги можно только в том отделении, где открывали, а оно в субботу не работает. В других же, " ну, что вы, мы такие услуги не предоставляем».Заказать деньги за день, как у всех, невозможно-» необходимо личное присутствие»Прошлый век.Вопрос: ДОКОЛЕ.
Хочу сменить страховую компанию (при выдаче кредита была навязана ВТБ страхование).
14 дней с...
Хочу сменить страховую компанию (при выдаче кредита была навязана ВТБ страхование).14 дней с момента заключения еще не прошло. В течение какого срока после предоставления мной полиса от другой компании будет произведена смена. Когда деньги вернутся и пересчитается тело кредита?
Мной проводилась операция по внесению денежных средств на карту (карта другого банка) через...
Мной проводилась операция по внесению денежных средств на карту (карта другого банка) через банкомат банка ВТБ, в банкомат были внесены денежные средства, произошел технический сбой в его работе, в результате чего деньги не были зачислены. На экране появилась надпись, что банкомат временно не работает и чек выдан не был.Я тут же обратилась в службу поддержки банка ВТБ, где мне сказали, что они ничего сделать не смогут и сказали обратиться в банк,выпустивший карту.В моем банке меня отправили в банк ВТБ, ссылаясь на то, что аппарат, через который производилось внесение наличных принадлежит другому банку.В ответ на мою жалобу на данную ситуацию в Центральный Банк России, мне было разъяснено, что деньги должна вернуть та организация, которой принадлежит банкомат.В банке ВТБ данную ситуацию разрешать не хотят, несмотря на ответ из Центрального Банка России.
Здравствуйте! Как я могу вернуть свои деньги отправленные три дня назад с карты Тинькофф на эту же...
Здравствуйте! Как я могу вернуть свои деньги отправленные три дня назад с карты Тинькофф на эту же карту,но она ей не пользуется?
Мой ответ на вашу проверку
В клиентскую службу Почта банка.
Я очень рада, что вы все-таки...
Мой ответ на вашу проверкуВ клиентскую службу Почта банка.Я очень рада, что вы все-таки выдаете справки. Но очень НЕ РАДА, что это справки по форме установленной вами. Вот только визовой центр требует документы ПО СВОЕЙ ФОРМЕ. И почему-то остальные банки выдают справки нужного формата.Итак, что я получила? А получила я выписку по вкладу. Смешная бумажка, не заверенная ни подписью ответственного работника, ни печатью. Кстати, а она у вас есть вообще? Потому как в отделении банка ставят только прямоугольные штампы, а это совсем не печать. И еще, объясните своим работникам, что штамп и печать — это совсем разные вещи.А теперь о сроках. По нормальному такая справка должна делаться в день обращения. Ну может день, два. Но никак не месяц!!! Мне через месяц улетать, а тут только приходит ваша бумажонка, да как выясняется, никуда не годная!Итак, что мы имеем.Банк, который настроен на работу «принять-выдать», все остальное — сбой шаблонов.Горячую линию, которая ДВА дня выясняет как же выдать запрашиваемый документ.И, вишенка на торте, через месяц, якобы документ, которым только можно подтереться, поскольку эта бумажка ни о чем.Вывод. В этот банк ни ногой. Ни при каких обстоятельствах.
Добрый вечер!
Всё же хочется получить ответ на свой запрос, а не шаблонную отписку не отвечающую...
Добрый вечер!Всё же хочется получить ответ на свой запрос, а не шаблонную отписку не отвечающую на заданные мной вопросы.При обращении в отделение банка с претензией касаемо оформленного мне обманным путем полиса добровольного медицинского страхования сотрудником банка было выдано мне заявление на расторжение данного полиса.Заявление было написано через 2 недели после оформления кредита.Согласно условиям данного страхового полиса, если застрахованное лицо в течение месяца расторгает договор страхования, то страховая премия, уплаченная им (в моём случае 5 000 рублей) возвращается ему в полном размере.Заявление выдано и принято сотрудником банка!О том, что для расторжения полиса мне дополнительно нужно обратиться в страховую компанию сотрудником банка мне не сообщалось.Не нужно в пятый раз мне предлагать обратиться в страховую компанию, т. к. срок в течении которого я могла обратиться в страховую компанию и вернуть страховую премию давно прошел.Банк, один сотрудник которого обманным путем заставил оформить меня данную страховку, а потом другой сотрудник которого через 2 недели принял заявление на расторжение данного страхового полиса только через месяц (когда согласно условиям полиса уже не возвращается уплаченная страховая премия!) сообщил мне, что для расторжения полиса мне нужно обращаться в страховую компанию.В том, что сотрудники банка не имеют должных знаний, вины клиентов нет.И если одни сотрудники банка допускают такие оплошности в работе, а другие сотрудники банка обманывая людей зарабатывают себе премии, то ответственность за их действия полностью лежит на банке.С учетом вышесказанного, прошу вернуть уплаченные (включенные в кредит) 5 000 рублей на счет карты ВТБ оформленной на моё имя в рамках кредитного договора.
Сколько времени занимает выдача вклада умершего наследнику (наследство по закону, вклады в другом...
Сколько времени занимает выдача вклада умершего наследнику (наследство по закону, вклады в другом территориальном отделении)? Прошло уже больше 2х недель с подачи всех документов в отделение СБ, пришли только типовые 6000, а вкладов и компенсаций всё еще нет. Это нормальная ситуация? Или?
У втб были сбои в переводе на карты других банков, тем не менее 40 минут дозвона на онлайн и чат...
У втб были сбои в переводе на карты других банков, тем не менее 40 минут дозвона на онлайн и чат были недоступны. В результате после звонка на горячую линию через 50 минут, они не подтвердили проблемы и технические работы по переводу в банке. Сами отклонили, позже подтвердили запрет на перевод на карты других банков, а потом сняли с карты сумму в 31500 и… версий куча: от суток до 30 календарных дней для решения перевода, который висит у них в заблокированной сумме. P.S. эта моя зарплата!!!Нет предложений как ускорить решение перевода, сами установили запрет, потом списали!!! решать не собираются!!! ждите месяц — типа мы покрутим потом подумаем. Невезуха прям в последний месяц с банками. Даже овердрафт на время месяца решения их проблемы не предожили!! Наверное прокрутят и процентики получат, а потом типа вернут. Сроков решения оперций нет, ничего неординарного, а все-таки нет: то сутки, то 10, то 30. как в поле чудес!!!
Интересно, банк все же как-то прокомментирует все эти странности, которые только множатся или...
Интересно, банк все же как-то прокомментирует все эти странности, которые только множатся или окончательно забил на мой отзыв. https://www.banki.ru/services/response.. ./10258756/
14.06.2019 покупал евро через сервис ВТБ онлайн в личном кабинете. На момент покупки в личном...
14.06.2019 покупал евро через сервис ВТБ онлайн в личном кабинете. На момент покупки в личном кабинет курс валют был указан 73,10 руб. При этом пришла смс,что произведена покупка валюты на сумму 1300 евро и была заблокированна сумма 91780 руб. В личном кабинете кроме суммы в 1300 евро, также не отражалась фактически списанная сумма. Вечером я позвонил в контактный центр узнать, какая все таки сумма была у меня списана. До контактного центра я дозванивался 30 минул. Первый оператор мне сообщила, что видит списана 91 780 руб но по какому курсу я купил евро она не видит и перевела на другого оператора. Второй оператор сообщил что при покупке валюты у меня списано 98020 руб и курс составил 75,40.При этом данный курс не отражается в личном кабинете. Как сказала опертор, Чтобы увидеть данный курс необходимо выйти из личного кабинета и смотреть на основном сайте ВТБ. Кроме того, никаких смс уведомлений, что списана сумма больше заблокированной не приходило! Таким образом банк ВТБ не предоставляет в личном кабинете актуальной, правдивой информации. Прошу банк ВТБ вернуть разницу между курсом указанным в личном кабинете и фактически оказавшемся курсом.
Здравствуйте, через сбербанк онлайн заказала кредитную карту visa по спец. Предложению, мне пришла...
Здравствуйте, через сбербанк онлайн заказала кредитную карту visa по спец. Предложению, мне пришла смс о том что одобрена, в статусе появилось что карту я смогу забрать 2. 07.19, скажите, а может ли карта выдаться мне раньше?
Здравствуйте. Объясните, зачем систематически приходят предложения о рефинансировании кредита на...
Здравствуйте. Объясните, зачем систематически приходят предложения о рефинансировании кредита на мобильный телефон, а в отделении банка отказывают?
Здравствуйте, Сегодня у банка рабочий день?
Здравствуйте, Сегодня у банка рабочий день?
Здравствуйте, у меня был возврат денег от 14. 06 в 12,41 с системы электронных платежей магазин...
Здравствуйте, у меня был возврат денег от 14. 06 в 12,41 с системы электронных платежей магазин WILDBERRIES, но деньги на мой счёт карты так и не поступили, сумма большая 500000р, поэтому я очень переживаю! Платёжное поручение с магазина есть, платёж исполнен, а потерялись они где то в вашем банке, что мне терпеть делать?
Здравствуйте. Мне позвонили из сетелем банка, сказали, что одобрен кредит наличными. Я согласился...
Здравствуйте. Мне позвонили из сетелем банка, сказали, что одобрен кредит наличными. Я согласился оформить кредит, мне назначена встреча. Однако уже после того как мне назначили встречу, мне пришлось срочно поменять свой паспорт (испортил ребенок). Как мне быть? Заявка была одобрена по старым паспортным данным. Дадут ли мне кредит?