Навязывание банком страхования владельца кредитной карты
Здравствуйте! В настоящий момент у меня долг по кредитной карте, я выплачиваю проценты ежемесячно, т.н., обязательный платеж. Стараюсь уменьшить сумму задолженности, не снимаю деньги с карты. 4 июня мне впервые пришло смс с номера 900, где сообщалось о списании с кредитной карты суммы страхования за июнь. Я немедленно пошел в банк, написал заявление, сумму за июнь мне обещали вернуть. Я посмотрел историю по карте в онлайн банк - списывания(о которых я ничего не знал) по договору страхования(о заключении которого мною я также ничего не знал!) были в течение нескольких месяцев(3-4-х). Обратившись в чат сбербанка за разьяснениями, получил ответ: договор был заключен вами аж 3 ноября 2023г и подписан "простой электронной подписью"(некий штампик, вместо моей личной подписи). Возможно, это был день, когда я в связи с перевыпуском кредитной карты(закончился срок) я лично посещал офис банка. Но ни о каком моем подписании такого договора не помню, если бы я мог с ним ознакомиться, то ни в жизнь бы его не подписал. Есть ли возможность вернуть все списанные деньги?
Где деньги, ALFA TRAVEL? Поддержка не решает вопросы, шаблонные ответы без конкретики.
Брал билеты в Альфа Тревеле в январе за 81+к, деньги не вернули (УЖЕ ИЮНЬ), поддержка сливает и отвечает только тогда, когда ты собираешь список статей и законов, которые сервис уже нарушил.В первых числах апреля прило письмо, что А/К сдвинула мой рейс и надо было либо заменить билеты, либо запросить возврат, ПРИЧЕМ Альфа Тревел ограничивает время ответа на письмо на почту в срок до 5 дней, иначе они сами могут принять решение что делать с моими билетами, если бы я тянул с ответом. Но для себя они никаких сроков не ставят!)До 24 апреля, т. Е. Почти месяц Альфа Тревел меня игнорил, на почту упал пару раз шаблонный ответ, а менеджеры колл-центра сливали. В результате, отправил им письмо со всеми выкладками на статьи, которые они уже нарушили о защите прав потребителей, — и о чудо, получил ответ, что оформят возврат.По итогу, я потерял месяц перед вылетом, пока ждал ответа, пришлось купить билеты на другой рейс а/к по завышенной цене.С 25 апреля, когда мне ответил АТ, прошло больше месяца, деньги не вернули, ссылаются на какую-то свою внутреннюю систему, полный бред, высосанный из пальца. Другие А/К, или сервисы покупки билетов возвращают деньги за 3-4 дня и до 1 недели, а здесь полтора месяца прошло уже. А если смотреть с момента, когда они игнорили, то вообще больше 2 месяцев.Дальше общение с ними только через суд (естественно, с досудебной с получением в руки под подпись), раз они реагируют только на письма с явным указанием на нарушение законов РФ.Где деньги, Альфа Тревел?!
Мегамаркет продает брак и отказывается возвращать деньги за некачественный товар
Здравствуйте 25.05 я обратилась в Мегамаркет с вопросом о том, что получила некачественный товар (детский самокат) на протяжении ~2 недель мне не давали никаких вразумительных ответов У меня имеется видео распаковки товара, фото дефектов и неоднократные просьбы решить вопрос как можно быстрее, так как уезжаем в отпускСие самокат уже не нужен, хоть с промокодом, хоть без, т.к. ребенок не будет ждать непонятно сколько дней в сезон - ему купили качественный самокат в розничном магазине Мегамаркет, ваш продавец - китаец? Он не знает российских законов, раз предлагает вернуть некачественный товар за мой счет? Почему ваши сотрудники молчат и отвечают через раз шаблонными фразами? Не стыдно? Детям такие товары продавать? Или на Мегамаркете поощряется "неликвид"? Ведь вернуть его никак не получается от слова - совсем
По завещанию ответ сбербанка нотариусу, что счетов вообще нет.
Добрый день, по завещанию у умершего в сбербанке было три счёта, после открытия наследственного дела и запроса нотариуса в Сбербанке, пришел ответ, что нет вообще никаких счетов. У меня на руках есть карта, на которую после смерти ещё шли зачисления от МО, был ещё пенсионный счёт и накопительный. Как быть и что делать?Приложение сбербанк после смерти заблокировано. И ещё как доказательства, у меня были переводы со счета сбербанк умершего до его смерти.
Блокировка по 115 ФЗ.
Здравствуйте еще раз! Я понимаю, но я физ.лицо, все что на данный момент есть возможность предоставить, так это пояснительная записка, которую я уже направляла, единственное, что еще могу сделать, так это подробнее расписать информацию в пояснит.записке. В отделении банка проговорили, что если по пояснит. записке вдруг придет отказ, и если ранее у меня не было проблем с банком, то после отправления обязательства проблема с блокировкой должна разрешиться…
Где деньги, ALFA TRAVEL? Поддержка не решает вопросы, шаблонные ответы без конкретики.
Уточню, рейс не сдвинули, а отменили, потому согласно действующим законам РФ, мне должны вернуть мои деньги в полном объеме, без каких-либо комиссий.Подчеркну, что когда на очередном звонке я сослался на законы о защите прав потребителей, что АТ вообще говоря имеет ограниченные сроки ответа на мой запрос (которые они к этому моменту уже нарушили на более чем неделю), - поддержка колл-центра была удивлена, что я имею право от Альфа Тревела требовать что-то вообще.От такого подхода к работе я вообще выпал.
Блокировка карты и приложения
Хорошо, ожидаю.
Контроль этапов строительства при ипотеки на ИЖС
У меня нет факта оплаты, так как все счета 0 рублей. Я не пользовался электроэнергией на участке потому как нет строений. Я только сейчас заканчиваю возведение фундамента и соответственно пользуюсь электроэнергией. Счёт от электроснабжающей организации я получу только 1 июля 2024 года.Как в данном случае мне получить транш в июне? У меня на руках только предыдущие счета (0₽) уведомление об открытии лицевого счёта и акт от Ленэнерго о присоединении.
Рассрочка на автомобиль
Добрый вечер!Очень извиняюсь, что сложилась такая ситуация.Взяли машину по вашей программе. Почти год платим вовремя, по Халве тоже условия выполняли. Уезжал в командировку, жена не смогла оплатить последнюю покупку до нужной суммы, у меня возможности оплатить не было. Тем самым не выполнили условие программы в мае. Мы добросовестные плательщики, пенсионеры. Всегда платим вовремя и нужную сумму. Это не первый мой кредит, рассрочка - никогда не было просрочек.Прошу простить на этот раз. Нам штраф выписали, неподъемный или увеличение процентной ставкиПойдите на встречу - отмените, пожалуйста. Обязуюсь не повторить в будущем такой ошибки.
Рейтинг
Как повысить кредитный рейтинг?
Как повысить кредитный рейтинг
Сбермегамаркет не возвращает деньги после возврата товара!
Добрый день. Прошу разобраться с моим вопросом. Был произведен 25.05.2024г заказ детских товаров бренда "Playtoday" с примеркой через Сбермегамаркет (3 футболки и штаны). Заказ был доставлен курьером, на примерку дано 2 часа, я произвела возврат штанов и 2 футболок, курьер должен был приехать до 20:53, но так и не приехал, скрин есть. Далее я еще раз произвела возврат, курьер приехал со второго раза и забрал товары. Жаль, я не заскринила товары на возврат. В следующие разы только так и надо делать, чтобы что-то заказать и получить СВОИ ЖЕ ДЕНЬГИ И БОНУСЫ ЗА ОТМЕНЕННЫЙ ТОВАР!!!!! Только со Сбером могут такие проблемы возникнуть, с Озоном, например, никогда проблем нет!!! После того, как курьер забрал ТРИ ВЕЩИ в моем кабинете только 2 футболки перешли в статус "отменен", были возвращены деньги и бонусы. А вот штаны так и не перешли в статус "отменен" и деньги с бонусами не вернулись! То есть я отдала вещь на возврат, а в итоге ни штанов, ни денег!!! Это какой-то кошмар! В поддержке отказываются возвращать, якобы у продавца нет излишков!!! Как так???? Прошу разобраться и вернуть деньги с бонусами!
Акция "Назначь свою ставку 5"
Спасибо большое за положительное решение в мою пользу. Рад что вы не зря занимаете одно из лучших мест в рейтинге банков.
Несогласие с начисленными процентами по кредитной карте с льготным периодом
У меня кредитная карта с льготным периодом Альфа банка. В личном кабинете который я открывала на моем айфоне не высвечивалась никакая информация об окончании льготного периода то ли из-за того что связь в центе Москвы глушиться и мегафон мой провайдер вел ремонтные работы оборудования своего и вышек,то ли из-за некорректной работы личного кабинета на айфоне, но ввчера мне пришла СМС что я банку должна уже 56 000 и упллатить в срок до 26.06.2024. Ранее мне банк не направлял ни СМС ни уведомления на email о приближающемся окончании льготного периода. После отправки банком мне СМС о начисленных процентах эта же информация появилась и в личном кабинете. Для меня это очень огромная не подъемная сумма. Это какой то ужас меня никто не извещал о том что льготный период заканчивается, а только пришла СМС что я должна. Помогите решить вопрос с банком. Ранее у меня никогда не было просрочек и штрафных санкций от банка.Разве это не грабеж обогащаться за счет штрафных санкций при заведомом сокрытии информации об окончании срока и не извещении клиента о приближающемся событии?ЗАТО ТЕПЕРЬ ОГРОМНЫМИ БУКВАМИ В ЛК банка! ЛЬГОТНЫЙ ПЕРИОД ИСТЕК Это ли не беспредел теперь информация то появилось, это же ненормально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какой % перевода средств на эскроу счёт в Банкдом.рф
Доброго времени суток. Беру ипотеку в ВТБ банке, сказали сумму ипотеки переведут на мой счёт в ВТБ а потом мне их надо будет перевести на эскроу счёт в Банкдом.рф. Девушка сотрудник банка ВТБ которая оформляет ипотеку в ВТБ сказала, что никакого % за перевод на эскроу счёт в другой банк не надо будет платить, но на просторах интерната я нашла информацию, что какой то % всё-же прийдется заплатить. Подскажите в итоге % надо будет платить или нет?
открыть второй вклад
Можно ли открыть второй вклад под 19%, если один уже есть в Дом банке?
Изменение паспортных данных.
Здравствуйте, есть ли какой-то результат, почему данные не обновляются, в чем проблема?
Вклбчение банка в список моих банков
Я не клиент впшего банка, однако, т-банк предлагается в списке моих банков для перевода денег. На какой счёт??? На каком основании банк появился? Обращение по телефону проблему не решило. Согласие на оьработку персональных данных отощвпнл. 8-921-***-**-**
Заблокирова личный кабинет.
Ни звонки, ни посещения 2х офисов банка не помогли разблокировать личный кабине. У меня там часть пенсии. Голодаю
Акция, что технически не выполнима!
Пыталась купить билеты через приложение Альфа-Банка в Альфа-афише. При нажатии кнопки ничего не происходит, несколько совершила и бестолку . В чате банка не помогли, то попросили перезагрузить телефон, то память почистить. Затем дали не менее бестолковую реккомендацию - приобрести с веб-версии, но не учли, что в веб-версии нет такого раздела. Я так понимаю акция на Альфа-афишу 6-8 июня пролетает мимо?.
Когда будут зачислены средства
Добрый день. 3 июня 2024 года. В отделении сбербанка г. Воронежа, мне был одобрен кредит на образование. Все документы специалист по работе с клиентами отправила и я подписала все согласия. Когда будут перечислены средства образовательной организации? Почему в личном кабинете нет информации о кредите? Почему мне не смогли выдать документы по кредиту? Почему так долго идёт перевод средств? Образовательное учреждение даёт три дня на оплату первого семестра после заключения договора!!!!! Кто несёт ответственность если я по вене банка потеряю место в институте???!!!!!!
Не хотят решить вопрос
Здравствуйте.Прекратите мне писать шаблонные ответы. Прошу дать ответы на вопросы:1) куда нужно обратиться с паспортом , какой режим работы.2) если карта оформлена на ребенка 15 лет, должен ли с ним присутствовать родитель, какие документы нужны.3) прошу прикрепить шаблон заявления, которое нужно будет написать на прекращение договорных отношений.4) в какой срок будет закрыт договор5) в какой срок будут переведен остаток с карточного счета по реквизитам, которые мы укажем.Жду обратную связь.
Тинькофф украл деньги и не хочет вернуть
23.05.2024 с карты Тинькофф были переведены деньги за услугу которая оказалась мошенническим сайтом. Позвонив в Тинькофф с просьбой отменить операцию по переводу, Тинькофф отказал. 29.05.2024 снова обратились в Тинькофф, что нас не устраивает их ответ, что они не могут отменить операцию по переводу, что и есть закон по которому банки возвращают денежные средства если они были подвержены мошенничеству. Тинькофф возобновил обращение которое оставляли 23.05.24 , срок рассмотрения был до 29.05.24, и на сегодняшний день Тинькофф продляет срок ображения. Прошу решить проблему, чтобы банк Тинькофф отреагировал и не продлял срок рассмотрения
Вклбчение банка в список моих банков
Я обращалась уже. Вопрос не решён. Пл прежнему можно перевести мне деньги на несуществующие счёт.
Блокировка карты по 115 фз
Здравствуйте, в начале мая был заблокирован сбербанк онлайн по подозрению в нарушению 115 фз закона. Я предоставил все дополнительные документы, которые от меня попросили. Не просто предоставил, а попросил каждого контрагента написать объяснительную о переводе мне денежных средств. Все указанные контрагенты объяснились и предоставили свои личные данные и контакты для связи, некоторые даже паспортные данные прописали, для удостоверения личности и подлинности объяснительных. Я предоставил справки 2-ндфл, я сделал скриншоты из кабинета налогоплательщика. Посмотрите ещё раз, пожалуйста, такие вопросы должны решаться консилиумом и третье мнение крайне важно. Ответ банка был дан в самый последний день и крайне кратко в конце рабочего дня. Будто просто отписались ( я не верю, всегда адекватно оценивали ситуацию и всегда приходили на помощь во всех вопросах ). Я всё ещё не могу в это поверить, я думал банк разберется и ознакомится с приложенными документами, вы решали очень много возникающих проблем - ну как же так. Если не сложно, уточните, пожалуйста, какие реальные нарушения я совершил, давайте, пожалуйста, найдём компромисс и пересмотрим мой вопрос ещё раз. Я не хочу отказываться от удобного и привычного сервиса, это доставит крайне много неудобств, включая оплату текущих кредитов и оформлении ипотеки. Готов предоставить объяснения от других контрагентов, но они окажутся схожими с этими. Я думал банк не просто так взял самые типовые операции и проверил их, но если этого недостаточно - я попрошу ещё написать, они все мои знакомые и мы учимся в одном университете.
Подходит ли ребенок 2024 года рождения под семейную ипотеку
Перевод ИТ ипотеки в другой банк
Если была взята ИТ ипотека, можно ли сменить банк? и перейти с ИТ ипотекой в банк в другой банк?
Мегамаркет продал не оригинальный товар
Здраствуйте! Заключение АСЦ предоставил
Банк не дает возможности осуществить частично-досрочное погашение кредита с сокращением срока
Хотела осуществить частично-досрочное погашение кредита с сокращением срока. Подала заявку он лайн в приложении. При подаче заявки предлагается именно два варианта погашения либо срок либо платеж. В назначенную дату досрочное погашение произошло, но банк самовольно сократил платеж, как ему более выгодно. При обращении к специалисту в чате мне предоставили ответ, якобы по моему договору не предусмотрен вариант сокращения срока кредита при обращении через приложение. Для чего предоставляется тогда выбор. Так же об этом никто не уведомил при заключении договора. Прошу разобраться в сложившейся ситуации и зачесть денежные средства с сокращением срока
Как удалить мой отзыв?
Как удалить мой отзыв об Альфа банке? Отзыв не зачтен, так как не подробный, поэтому хочу удалить.
зарплатный 1 % при получении ипотеки.
Добрый. 7 июня 12.29 банки.ру
Так и не получил ответа на вопрос о статусе судебного обращения
А если не ответят ??? , что тогда делать?
Когда начислился Кешбек
Добрый вечер, 4 мая получила дебетовую карту по приглашению (за которое обещали вознаграждение и пригласившему). В итоге вознаграждение не получил ни кто, Кешбек не начислился с 04.05 по 17.05. Общалась с сотрудниками в чате конкретного ответа не получила, а фразы"типа должен начислиться в течении 2 месяцев" это не ответ. Пожалуйста помогите решить проблему
Альфа-афиша не работает
И где ответ?
Мегамаркет продает брак и отказывается возвращать деньги за некачественный товар
Здравствуйте, в том-то и дело, что фактически не решается. Продавец за 2 недели не предоставил никакой информации по возврату. Игнорирует не только покупателя, но и сотрудника Мегамаркета. Бездействует.
Заманят на бонусы, а потом их не начисляют!
У меня карта для жизни, оформляла ее именно из-за бонусов в супермаркетах (ашан, иногла бывает глобус). И карта у меня уже 2 месяца, а вот бонусов я не видела еще ни разу.Апрель совершила покупки в приложение Ашан, оплатила картой ВТБ -бонусы прощай, видите ли в приложение нельзя надо чеез ссылку из ВТБ.Ладно сама не дочитала, в мае исправилась - четко по ссылке из мобильного приложения.И - бонусов нет. Поддержка с легкостью 3 раза называла разные даты: 29.05.2024 вы увидите все начисления! 01.06.2024 все будет! 07.06 пожалуйста никуда не пишите!Сегодня - мы внесли вас с реестр, вы получите смс, когда система начнет работать!!!Ребят вы или слишком много платите отделу тех обслуживания или слишком мало, что б вот так работать.Ощущение мошеничества. Однозначно всем знакомым рассказала и не советую ваш банк. Еще немного и спрошу у ЦБ можно ли так работоть банкам.
Забанили сбер id в сбермаркете
Забанили сбер id в сбермаркете. Тех.поддержка сбермаркета и сбербанка ничем не смогла помочь. Есть ли возможность разблокировать мой сбер id в сбермаркете? Очень часто пользовалась этим сервисом именно из-за возможности оплаты бонусами сберспасибо. Очень грустно, что теперь не могу пользоваться сбермаркетом в полной мере. Вина в блокировке конечно моя, но может есть шанс на разбан.
Не выплачивают вознаграждение по реферальной программе
Добрый день!обращался несколько раз на горячую линию,в части реферальной программы приведи друга.ваши сотрудники не видят,что я перекинул ссылку другу,а друг в свою очередь открыл карту по моей ссылке.отследить не могут.есть подтверждение того ,что я направлял ссылку другу 2 мая,друг ответил,что карту заказал и получил в тот же день.прошу разобраться и начислить.хочу оставить плохой отзыв.если проблему решите,то не буду этого делать.вероятнее был сбой в реферальной программе.перед другом не удобно,я обещал ему начисление 500 р после открытия карты.прошу разобраться в срочном порядке
По ссылки друга подписка pro
08.06.2024 по ссылке друга я подключил подписку «ТинькоффПро». Мне должны были предоставить 2 месяца подписки по этой ссылке. При переходе по указанной ссылке друга я ввел свое ФИО, номер телефона.Нажал кнопку «Подключить». Высветилось сообщение, что подписку подключат в течение суток. Решил в чате проверить что все прошло успешно на что два сотрудника Анастасия и Владислав вообще не чего толком не знают но подключаются а третий сотрудник Анастасия написала Система исключила вашего друга из акции за нарушение условий. Поэтому не можем начислить бонус. При оформление все прошло успешно и подтверждено. В общем, люди, не верьте тому, что написано у них на сайте, все надо делить на ноль. Если там пишут - «мы вам что-то подключим», то как бы не отняли то, что есть. Ни в одном банке такого не встречал. Писали бы хоть «рассмотрим вопрос», «мы вам ответим» и так далее, но они же нет пишут - «мы подключим».Очень непрозрачные условия. Обман, да и только. Обман, неуважение к потребителям - вот истинный слоган Тинькофф банка
Отправила. Очень жду
Почему мне одобрили кредит наличными на 300 т а кредитную карту на 50 т отказ . это как понимать
Когда
Почему мне не дают кредитку , кредитов нет зарплата в вашем банке, два года назад было банкротство
Почему мне не дают кредитку , кредитов нет зарплата в вашем банке, два года назад было банкротство
акция
имеют ли гражданин СНГ купить акции сбербанка?
Возврат денежных средств за отмену покупки
Добрый день. 08.05.2024 был произведён возврат средств с покупки на карту Сбербанка. До сегодняшнего дня денежные средства так ине поступили. Бухгалтер магазина трижды звонил менеджерам Сбербанка, так как возврат от магазина со счетов произошёл и одобрен. Мэнеджеры сказали, что это в течении 45 дней. Возможны ли такие сроки и что делать?
Как отправить претензию
Мошенники оформили кредитную карту на меня, как отправить претензию в письменном и электроном виде в головной банк для анулирования просроченной задолженности?
Не начислен кэшбэк за рекомендацию
Были соблюдены все условия за рекомендацию, но в приложении висит будто другу нужно совершить покупку. Покупки производились, а как висело так и висит и кэшбэк не начисляется
Программа ,, приведи друга,, ошибка или намеренный отказ в начислении баллов по акции?!
Добрый день. Воспользовалась ссылкой друга по программе,, приведи друга,, от Альфа-банка. Картой активно пользовалась месяц, но увы , ни мне , ни другу, по чьей ссылке я оформила карту , никаких бонусов начислено не было... У Банка ответ по шаблону,, карта оформлена не по ссылке,, )) ну а смысл мне оформлять не по ссылке, а потом доказывать банку, что по ссылке?!) глупо! Смешно! очередное ,, вешанье на уши лапши,, доверчивым гражданам!!!
Сбермегамаркет не возвращает деньги после возврата товара!
Почему я должна это делать? Это Мегамаркет неправильно произвел возврат/отмену товара!
Спасибо,
Начислили проценты по кредитной карте и не сообщили
Добрый день.Чтательно пользовалась картой альфа банка.Все было хорошо,никаких смс о минимальном платеже или о том что необходимо погасить потносить задолжность не было.8 июля зашла в личный кабинет для того чтобы посмотреть и погасить остаток по кредитке.Наткнулась на %которые 8349,06 рублей выставил банк.Оказывается у меня был льготный период до 7 июля и он прошел и на сумму потраченных денег мне начислили проценты.Никаких смс уведомлений ни в личном кабинете ни на почту не было.Обратилась на горячую линию составида обращения,объяснила что нигде не было информации об этом.На что мне ответили что банк не обязан вас предцпреждать и направлять смс,у вас есть договор .Тогда вопрос зачем вообще мобильное предложение и номер телефона в банке.Как предлагать всякие кредиты позвонить могу а как начисляют проценты они не обязаны .Очень недовольна сложившееся ситуацией.Прошу разобраться и вернуть проценты .Так как они не маленькие .В альфа банк были направлены скрины о том что в личном кабинете задолженность не высвечивалась
кредит на покупку дома
добры день, скажите пожайлуста, я живу в Германии, имею гражданство России. Хочу взять кредит на покупку дома в Калининграде, это возможно?
в других банках такие вопросы решаемы и не кого там не блокируют
закрыть все счета и карты
хотела закрыть счета и карты. пришла в офис лично. оператор говорит, что не может этого сделать, т.к. было обращение от судебных приставов, и счета заблокированы. Теперь мне нужно принести! от судебных приставов некое постановление, что у меня нет задолженности. Задолженности у меня нет. Почему это вдруг стало моей проблемой? выдали бумагу, где можно связаться с ФСПП - телефон горячей линии не работает!
Как получить справку о переводе средств
Здравствуйте! Мне необходима справка о ежемесячном переводе средств на имя моего брата (ФИО могу предоставить) за период с 04.04.13 по 06.06.24 ( период более 10 лет). Выписка необходима для предоставления в суд (так как я погашала его ежемесячный ипотечный платеж). Обратившись в банк мне сообщили, что получить выписку возможно за 5 лет, хотя в мобильном приложении я вижу период немного длинее ( с марта 18г).Решите мой вопрос, так как сумма за год не малая, а за не предоставленные года она очень большая.
Как вернуть за подписку
У меня была с января 2021 года подписка халва десятка помесячно, в мае 2023 года меня перевели на годовую подписку, почему не вернули за четыре месяца подписки? Ведь не возвращают в случае, если подписка подключена после 01.08.22г.
Рефинансирование кредита.
В какие банки лучше обратиться с рефинансированием кредита со справкой 2 НДФЛ ? Есть их список ?
Начисление 500 рублей за отзыв о банке Тинькофф
Здравствуйте! Когда проверят отзыв и начислят 500 рублей за мой отзыв о банке Тинькофф?
Не получил вознаграждение за получение дебетовой карты
Здравствуйте! 1 апреля 2014 открыл дебетовую карту Альфа банка. Заявку послал, перейдя по ссылке на главной странице сайта Альфа банка, где пообещали вознаграждение 1000 рублей после покупки на любую сумму. Покупки сделал, но вознаграждение не получил до сих пор, оформил четыре обращения, только после третьего обращения в чате поддержки сообщили, что я к акции вознаграждения не привязан. Прошу помочь, как разобраться с этой проблемой.
Оформление кредита.
Здравствуйте, интересует как при статусе "Кредит оформлен", не произошло зачисление денег? Зачем вводить людей в заблуждение.
Программа"деньги вам и друзьям"
Здравствуйте. Сделал приглашение другу на получение дебетовой карты за что банк обещал мне 1500р и другу 500 р. Все условия были соблюдены и карта оформленна по ссылке приглашению, но вознаграждения нет и оператор говорит что друг якобы оформил карту не по приглашению, а просто зайдя на сайт банка и оставил заявку(((и отказал в выплате.
Ипотека для немолодых учителей
Здравствуйте. Когда я была молода ребёнок был маленький, никаких програми по приобретению жилья не было. Сын вырос, я теперь уже немолодой учитель, всю жизнь работала в школе, стаж 32 года. А своего жилья как не было, так и нет. В октябре на Форуме классных руководителей представитель вашего банка ообещал какие-то хорошие новости для учителей в плане приобретения жилья. Могут на что-то расчитывать люди, которые всю жизнь работали на благо страны, но остались без угла? Здравствуйте. Когда я была молода ребёнок был маленький, никаких програми по приобретению жилья не было. Сын вырос, я теперь уже немолодой учитель, всю жизнь работала в школе, стаж 32 года. А своего жилья как не было, так и нет. В октябре на Форуме классных руководителей представитель вашего банка ообещал какие-то хорошие новости для учителей в плане приобретения жилья. Могут на что-то расчитывать люди, которые всю жизнь работали на благо страны, но остались без угла?
Акция "Приведи Друга"
В рамках акции "Приведи Друга" пощрение можно получить только за тех другей которые НИКОГДА не подавали заявки на оформление (конкретно интересует вклад). Если человек делал заявку на открытие вклада, но не оформил его? А сейчас по моему приглашению оформит вклад. Мне вознаграждение начислят?
Оформление кредита.
На каком этапе? Там уже был этап "Кредит оформлен", деньги поступят на ваш счёт в течение нескольких секунд. Какой еще тогда должен быть этап, чтобы убедиться что точно оформлено?
Оформление кредита.
Жалобу на Вас куда можно написать за такие действия? "Деньги поступят на ваш счёт в течение нескольких секунд" - по итогу денег нет. Извините, но просто обман какой то получается.
У меня списали деньги — 350 рублей
Списали деньги с ВТБ 350 рублей, какой-то cls.expert, что привело к отрицательному балансу на счёте. Подскажите, что это за списание?
Оформление кредита.
Подала заявку повторно, все прошло, деньги на этот раз зачислили. Вопрос закрыт
страхование ипотеки
ответ на вопрос не получен (прошло 5 дней). направлено повторное обращение
Досудебная претензияМной, С** Д** А** 24 мая 2024 года на сайте МЕГАМАРКЕТ, далее ООО «МАРКЕТПЛЕЙС» (ИНН: 9701048328 ОГРН 1167746803180, КПП 770101001) был оформлен заказ №99**69 (товар из доставки № 90**66) с полной предоплатой товара – Наушники Apple AirPods Pro (2-ого поколения,2023) на сумму 18599 (восемнадцать тысяч пятьсот девяноста девять) рублей 00 коп. Продавцом товара является ИП Ж** А** В** ( ИНН 503826950647 ), что подтверждается электронным кассовым чеком №1451 от 24.05.2024 23:53Данный заказ был получен 28.05.2024 доставкой курьером по адресу: г. Москва, ** проспект дом **, кв. **. Так как товар покупался в подарок вскрытие упаковки производилось 31.05.2024 г. После вскрытия упаковки было обнаружено, что товар не оригинальный и написано обращение № CCS-7356332 на возврат денежных средств, в техническую поддержку МЕГАМАРКЕТ. К обращению были прикреплены фотографии и описание товара, что подтверждает его не оригинальность, а так же предоставлена экспертиза АСЦ, которая подтверждает не оригинальность.После предоставления АСЦ , который запрашивали сотрудники МЕГАМАРКЕТ, обращение было закрыто, денежные средства не возращены. Мегамаркет в свою очередь скидывает ответственность на продавца, который не хочет принимать товар назад и уже не торгует на площадке МЕГАМАРКЕТ, Вина стоит за площадкой, так как они допустили непроверенного продавца на площадку и не оригинальный товар под видом оригинального.Таким образом, руководствуясь положениями Закона «О защите прав потребителей»,Требую:1. Вернуть денежные средства в сумме сумму 18599 (восемнадцать тысяч пятьсот девяноста девять) рублей 00 коп. за совершённый заказ 99**69 в полном объёме на карту, с которой была совершена оплата товара.2. Указать способ возврата товара, не соответствующего заявленным характеристикам обратно на склад отправителя за его счет.3. Возместить расходы понесенные мной за экспертизу в АСЦВ случае неудовлетворения вышеизложенных требований буду вынужден обратиться в РОСПОТРЕБНАДЗОР, а затем и в суд в соответствии с действующим законодательством о защите прав потребителей.
Хочу отменить выдачу дебетовой карты
Подумал что карта не нужна
Кредит одобрен онлайн на счет
Не могу с вами связаться из-за границы
Хочу получить кредит. Писал на почту/звонил - не удается связаться. Оставьте контакты для связи в мессенджере
Отказ банка в кредитной карте с минимальным лимитом
Здравствуйте!Являюсь клиентом банка примерно с 2021г, пользовался им не часто, т.к. из года в год на каждую заявку получаю отказ.С 2018г узнал о существовании двойника с таким же ФИО и датой рождения, но в другом регионе, периодически в БКИ "склеивались" данные в отчётах, хотя разные паспортные данные. В начале 2024г я решился всё-таки изменить 1 букву в имени, в апреле подал данные в разные банки, включая Т-Банк. Скажу сразу, что в целом я считаю банк по услугам неплохим (не буду описывать каждый сервис, т.к. отзыв о кредитной карте, но в целом я бы оценил банк на 4+, тем более недавно оставил положительный отзыв о премиальном сервисе), т.е. я за честный отзыв по каждому продукту.У банка есть интересный продукт, кредитная карта Лукойл, она даёт ощутимый кешбэк при заправке на АЗС (вместе с локальными бонусами данной АЗС) + хороший кешбэк на страхование и иные покупки, мне как водителю данная карта очень подходит. Но ньюанс в том, что с такими условиями только кредитная, у дебетовой условия более "стандартные".Как я раньше описывал, на кредитные карты примерно раз в год подавал заявки и решил попытать удачу в этот раз, кредитный лимит указал 5000р, заработную плату равную официальной по выпискам, но всё так же получил отказ. С одной стороны ситуация обычная, каждый день кому-то отказывают, но я уверен в том, что отказ получаю из-за ошибок их ИИ в автоматизированной системе. Хочу рассказать о своих достоинствах, которые считаю плюсом при рассмотрении кредитов:1. У меня отличная кредитная история, в 4 из 6 БКИ (оставшиеся 2 не проверял) имею "зеленую" зону и бал 900+2. Имею хорошую кредитную историю (все виды продуктов были) и не имею ни единой просрочки, даже технической за всё время.3. В банке подключён сервис премиум и за последнии 2-3 месяца через банк провёл более 500 000 рублей.4. В банке имею инвестиции на несколько сотен тысяч рублей5. Дополнительно предоставлял в банк информацию о наличии больших вкладов в других банках.6. Имею стабильную и официальную заработную плату (проверяется через ГУ в отчётах банками периодически).Отказ получил 07.06.2024г, а 09.06.2024г решил из интереса подать заявку на потребительный кредит в 60 000 рублей и почти моментально мне его одобрили.Попытался обратился к оператором 09.06.2024г (и как банк заявляет, премиальная техподдержка более опытная и внимательная к каждому клиенту), но получил шаблонные ответы, что банк не знает причину отказа, что влияет много факторов и что если что-то изменится, то банк оповестит клиента.Итог, одобряем 60 000р, но не одобряем карту на 5 000р, а учитывая преимущества п.1-п.6 и шаблонные ответы, пока ИИ система банка будет меня отклонять, я так и не смогу полноценно пользоваться всеми продуктами банка.
Отказ банка в кредитной карте с минимальным лимитом
Спасибо за Ваш ответ, нет я не считаю что есть слияние в данный момент.Важно другое, Ваш банк одобряет в 10 с лишнем раз более дорогой кредит для меня, но не одобряет простой дешевый продукт. Ключевым наблюдением является то, что Ваш банк НИ РАЗУ не одобрил мне именно кредитную карту, т.е. что-то не так с этим продуктов в отношении меня. Крайне странно то, что за 2-3 года данный продукт упорно не одобряется, проблема явно не в сумме)Иначе как объяснить, при прочьих равных с разницей в 2 дня одобрение обычного кредита и неодобрение кредитной карты?
Выплата за отзыв
Добрый день Подскажите пожалуйста когда будут выплата за отзыв об Альфа Банке?
Отображения возможного перевода через СБП на давно закрытый счет
Добрый день! Закрыла счета в вашем банке и больше не являюсь клиентом банка, но при переводе средств через СБП, ваш банк высвечивается, хотя моего счёта там уже нет. Можно как-то исправить данную проблему?
Отображения перевода через СБП
Добрый день! Не могу посетить офис банка. Карту вашего банка открывал для меня бывший работодатель. Картой не пользовались года два. Не могу зайти в личный кабинет банка. Прошу отключить возможность перевода с других банков через систему сбп.
Проблема с мобильным приложением
Как решить проблему с "вылетом" мобильного приложения? Переустановка, чистка кэша и подобные манипуляции ни к чему не приводят. Консультировался и в банке и по горячей линии. Все сообщают одно и тоже см.выше. Возможно Samsung Galaxy не интегрирован под приложение
Автокредит от Совкомбанк
Уже миллион раз пожалел, что связался с вашим банком! Было одобрение от Тинькофф Банка, лучше бы я оформил кредит там! Вот эти бестолковые условия, что нужно совершить 5 покупок на 10.000₽ по карте "Халва" это просто трэш какой-то!!! Надо быть ходячим калькулятором видимо??? Потратил на 11₽ меньше и всё (!) держи комиссию 5.000₽ !!!!! И никого не волнует твоё финансовое и семейное положение: вынь и положь! Лояльность у банка отсутствует напрочь!!! Я добросовестный плательщик и со стороны банка это просто нечеловечно так поступать! В ближайшее время буду рассматривать вариант с перекредитованием! Не хочу иметь никаких дел с вашим банком! Совком банк не для народа, а против него!!! Дурите людей на пустом месте! Самое главное, оповестить меня о том, что некоторые услуги по кредиту аж на 200.000 руб. можно было отключить в течении 30 дней, ваш банк не удосужился! А повышение ставки за какие-то 11 руб. держите!
Семейная ипотека в 2024
Здравствуйте. Скажи пожалуйста если созаемщик был поручителем в период с ноября 2023 по апрель 2024 именно по семейной ипотеке. Сможет ли он взять семейную ипотеку сам.
Не возвращают деньги с Мегамаркета
Здравствуйте. Заказал увлажнитель воздуха в Мегамаркете (г. СПб), номер заказа 9145698587196 от 28 мая 2024. Его надо было забрать с магазина Эльдорадо. Приехав туда, продавец сказал, что остался только тот товар, что на витрине. В процессе осмотра товара с витрины выяснилось, что он повреждён (трещина). Такой товар я забирать не стал. Спросил у продавца, что делать, он сказал, что делать отмену. Что я и сделал. В личном кабинете сделал отмену, и там появилась информация, что произведена отмена и ожидается возврат денег. Приехав домой, обнаружил, что в личном кабинете в статусе заказа стоит отметка о том, что товар я получил, хотя я его не брал в руки. Связавшись со службой поддержки и объяснив ситуации, получил ответ, что нужно ждать ответа из Эльдорадо. Что странно, т.к. изменения в личном кабинете Мегамаркета проводят не они. Прождав несколько дней и не дождавшись в личном кабинете программы ответа, я позвонил по телеофну. Там, в ходе разговора, никаких конкретны ответов мне дано не было. Зато было сказано, что ожидание от Эльдорадо не регламентируется. Получается, что ждать можно вечно. Прошло уже больше недели, в службе поддержки в чате мне не отвечают. Подскажите пожалуйста, что мне делать дальше. Слышал, надо направлять куда-то досудебную претению? Спасибо.
Претензия направлена на адрес электронной почты!Подскажите, зачем вы запрашиваете экспертизу от АСЦ, я трачу деньги и время на проведение экспертизы, кто покроет убытки ? Запросили экспертизу от АСЦ ваши сотрудники, а после получения заключения, о том что товар не оригинальный просто закрыли обращение сославшись на продавца. Заведомо вы изначально знали, что не чем не поможете, но заставили побегать и потерять время на экспертизу, где логика?? Контакты продавца ни где не указаны, юр. адрес и ИНН я знал и без вашего участия и указал их при первом обращении к вам. Вы как маркетплейс становитесь соучастником, при продаже не оригинальной продукции под видом оригинала. Вы предоставили площадку не добросовестному продавцу, почему я должен его искать сейчас, что сделать не реально, продавец пропал!Обращения заново вы не даете открыть, что мне делать в данной ситуации? Сумма не маленькая, плюсом к ней прибавились расходы на экспертизу!Просьба вернуть уплаченный мной денежные средства.
В приложении "мегамаркет" отсутствует адрес. Повторное обращение.
Добрый день!Обращаюсь 2й раз, первый был 04.06. обещали ответ в течении 5 дней, но по их прошествии никакой реакции.Напомню вкратце суть обращения, в приложении "мегамаркет" около тринадцати населенных пунктов по области имеют одинаковые адреса. К примеру - "СНТ Дружба". Предыдущее обращение.С 25 мая пытаюсь донести до сутрудников поддержки, что моего адреса нет в приложении.Адрес нельзя ввести руками и по указанию точки на карте, приложение автоматом выставляет одинаковый адрес с еще 10-13 адресами по области.При попытке узнать в каком состоянии моя заявка отвечают, что-то вообще на другую тему.. Обращение GDS-3751524
Можно ли получить гражданинну СНГ кридитная карта
Здравствуйте можно получить гражданинну СНГ кридитная карта?
Не могу получить деньги потраченные по вине альфа Тревер в аэропорту и компенсацию за ущерб нанесенный по вине данной организации.
Совершено с вами не согласна !! Букинг тоже для самостоятельных путешественников но они несут ответственность даже за заселение! мне не нужна была сама регисиранмция , нужна инфлрмация о том, что ее надо пройти и она платная! любая информация о том что я могу попасть в такую ситуацию. Или заранее предупреждение ! Но ничего не было! таких Платформ миллион, но все присылают и несут ответственность так как взяли деньги! и что значит самостоятельный путешественник ?! где формулировка которая обязывает что то или снимает ответственность за Услуги ? Я должна была обратится за регистрацией ?! мало того что я не должна ничего ! Так и ответ альфа тревел дает два дня! как можно продавать что то еще и такое важное и ничего не делать по этом! билет мне прислали и это все ? мне спасибо сказать и за это ?! ознакомьтесь с законами! по вине альфа тревел и бездействии я с ребенком понесла убыток. точка!
Потребительский кредит
Здравствуйте!Для быстрого и удобного получения одобрения потребительского кредита, мне нужна консультация по важным вопросам:Скорость одобрения - количество времени, которое требуется банку для рассмотрения моего заявления и вынесения решения. Потребительский кредит может быть одобрен уже через 2-3 часа после подачи заявки?Скорость одобрения - количество времени, которое требуется банку для рассмотрения моего заявления и вынесения решения. Потребительский кредит может быть одобрен уже через 2-3 часа после подачи заявки?Условия одобрения - чтобы узнать, одобрят мне кредит, необходимо чтобы вы предоставили условии банка. Условия одобрения - чтобы узнать, одобрят мне кредит, необходимо чтобы вы предоставили условии банка. Необходимые документы - для получения одобрения кредита какие? Необходимые документы - для получения одобрения кредита какие? Если я ранее не брал кредит в данном банке, я могу рассчитывать на скидку по процентной ставке?Если я ранее не брал кредит в данном банке, я могу рассчитывать на скидку по процентной ставке?Однако конечное решение об выгодности условий кредитования принимаю я на основе анализа кредитных предложений банков.
Потребительский кредит
Здравствуйте!Для быстрого и удобного получения одобрения потребительского кредита, мне нужна консультация по важным вопросам:Скорость одобрения - количество времени, которое требуется банку для рассмотрения моего заявления и вынесения решения. Потребительский кредит может быть одобрен уже через 2-3 часа после подачи заявки?Условия одобрения - чтобы узнать, одобрят мне кредит, необходимо чтобы вы предоставили условии банка. Необходимые документы - для получения одобрения кредита какие? Если я ранее не брал кредит в данном банке, я могу рассчитывать на скидку по процентной ставке?Однако конечное решение об выгодности условий кредитования принимаю я на основе анализа кредитных предложений банков.
Потребительский кредит
Здравствуйте!Для быстрого и удобного получения одобрения потребительского кредита, мне нужна консультация по важным вопросам:Скорость одобрения - количество времени, которое требуется банку для рассмотрения моего заявления и вынесения решения. Потребительский кредит может быть одобрен уже через 2-3 часа после подачи заявки?Условия одобрения - чтобы узнать, одобрят мне кредит, необходимо чтобы вы предоставили условии банка. Необходимые документы - для получения одобрения кредита какие? Если я ранее не брал кредит в данном банке, я могу рассчитывать на скидку по процентной ставке?Однако конечное решение об выгодности условий кредитования принимаю я на основе анализа кредитных предложений банков.
не Т, а Г-Банк или перестаньте обманывать людей
Предложили перейти из сбера в "Г-Банк", предложили фикс ставку 1,5%. согласился. Спустя какое время перезвонили и говорят, извините ошиблись, 1,6%.Ну хорошо давайте переходить, на последнем этапе выясняетс, что ставка будет 1,7%. И опять повелся на сладкие речи, а видимо зря дальше интереснее.Согласовали перешли. Потом говорят мы подключили на 3 месяца 1%, в рамках лояльности, ну отлично думаю, прошло 3 месяца и тут я замечаю что снимаю 2 с лишним процента оставил обращения, несколько недельрассматривали . пересчитали. Но ставка стала 2,65%. просто уроды моральные. обманщики. написал обращения жду до конца недели, нет честной работы, ухожу из анка полностью как и ФЛ так и ЮЛ, а так же закрытие инвест счета.к тому есть предложения от более честных банков, которые не меняют условия когда взбредет в голову.
Здравствуйте, вчера я ребенку 14 лет отправил ссылку в вашем приложении на подписку про уже прошли сутки и тоже нечего не подключают что за развод ?????
Возврат части страховой премии за ДМС после досрочного закрытия автокредита
Добрый день!Кредит офрмлен 26.10.2023, при оформлении кредита, оформили скрыто страховку ДМС, с ней я был не согласен, отказаться от нее не возможно, если убираешь страховку, то убирается и первая.Крелит на сегодняшний день полностью погашен и теперь в вовзрате части страховки ДМС отказывают. Считаю что страховка ДМС это скрытая страховка и навязанная. Галочки отдельно на эту услугу нет, я ее не ставил. Как расторгнуть договор с ООО АльфаСтрахование-Жизнь, навязанный с договором АВТОКРЕДИТОВАНИЯ No F0AUTO10S23102602132 от 26.10.2023 заключенного с Альфа Банком.
Сбербанк мне кто нибудь скажет когда вернуться мои бонусы спасибо?
01.04.2024 я сделала покупку в мегамаркете где списала бонусы спасибо в сумме 51792₽ в итоге когда пришла получить заказ, в магазине мне сказали что товар с дефектом с царапинами и вы можете получить или отменить заказ, я и отменила. Но после отмены мне уже больше 2 месяцев не возвращается мои бонусы
Кто нибудь мне подскажет сколько еще можно ждать? Что это за отношения к клиентам…
Содействие в возврате средств владельцу украденной карты
Уважаемые представители Альфа-Банка,Я обращаюсь к вам повторно (первый раз был напрямую через электронную почту) с целью разрешения сложившейся ситуации и возвращения средств законному владельцу карты. К сожалению, на моё предыдущее обращение я не получил ответа, и проблема остаётся нерешённой.Средства были переведены на мой кошелек ЮМани с карты вашего банка, которая скорее всего является украденной. Я не имею никакого отношения ни к жертве, ни к мошенникам и выступаю как третье лицо, через которое, вероятно, пытались провести украденные деньги. Я просто получил деньги на счёт и при попытке их вернуть через ЮМани мне сообщили, что карта отправителя уже заблокирована. После чего я обратился к вам, но ответа до сих пор не получил. Деньги находятся у меня на счёте. Моя цель - вернуть средства пострадавшему владельцу карты.Прошу вас помочь мне связаться с вашим клиентом и вернуть ему деньги на актуальный банковский счет в вашем банке. К данному письму в блоке "дополнительная информация", который виден только банку, прилагаю скриншот нашей предыдущей переписки, а также подтверждение входящей транзакции.С уважением Павел.
Содействие в возврате средств владельцу украденной карты
Уважаемые представители ВТБ,Я обращаюсь к вам повторно (первый раз был напрямую через электронную почту) с целью разрешения сложившейся ситуации и возвращения средств законному владельцу карты. К сожалению, на моё предыдущее обращение я не получил ответа, и проблема остаётся нерешённой.Средства были переведены на мой кошелек ЮМани с карты вашего банка, которая скорее всего является украденной. Я не имею никакого отношения ни к жертве, ни к мошенникам и выступаю как третье лицо, через которое, вероятно, пытались провести украденные деньги. Я просто получил деньги на счёт и при попытке их вернуть через ЮМани мне сообщили, что карта отправителя уже заблокирована. После чего я обратился к вам, но ответа до сих пор не получил. Деньги находятся у меня на счёте. Моя цель - вернуть средства пострадавшему владельцу карты.Прошу вас помочь мне связаться с вашим клиентом и вернуть ему деньги на актуальный банковский счет в вашем банке. К данному письму в блоке "дополнительная информация", который виден только банку, прилагаю скриншот нашей предыдущей переписки, а также подтверждение входящей транзакции.С уважением Павел.
Пришлите предварительный полис страхования жизни югория
Пришлите на почту
не Т, а Г-Банк или перестаньте обманывать людей
не увиливайте от прямого ответа, сначала заманиваете низкими ставками, потом п в процессе заключения договора поднимаете ставку.а потом заключив договор подбрасываете ставку до небес.я с вами уже 4й месяц работаю и не рассказывайте мне свои сказки. у вас постоянные сбои проблемы, ломающиеся терминалы эквайринга, самовольные изменения ставок , без предупреждения. и это за 4 месяца
Сбербанк мне кто нибудь скажет когда вернуться мои бонусы спасибо?
Александрова Мария, я нигде не смогла найти ваш ответ
Очень Нужна помощь!!!
Добрый день! подала завку на кредит 07.06.2024г утром, до сих пор на рассмотрении, можно как то ускорить срок рассмотрения?
Кредит под залог авто
Кредит под залог авто
Александрова Мария, а с 1 июля будет подходить ребенок 2024 года рождения ?Александрова Мария, ?Александрова Мария, ?
Проверка отзыва.....
Когда проверят мой отзыв на банки.ру?прошло уже 6 дней.
Как восстановить кредитную историю после банкротства
Как восстановить кредитную историю после банкротства прошло уже больше трёх лет
Не приходят деньги за приглашенного друга, хотя все условия выполнены
Не приходят деньги за друга