Здраствуйте Юлия Зиновьевна!!!!
Я ищу работу в вшем банке,и у меня нет опыта работы в банке ....Могу…
Здраствуйте Юлия Зиновьевна!!!! Я ищу работу в вшем банке,и у меня нет опыта работы в банке …Могу ли я у вас хотя бы провести стажировку??????
Наталья, добрый день!
Взял в прошлом году на пять лет (в августе месяце) кредит в вашем банке в размере…
Наталья, добрый день! Взял в прошлом году на пять лет (в августе месяце) кредит в вашем банке в размере 12 000$. Ежемесячные выплаты около 355$ (их них где то 30$ это обслужитвание счета и около 20$ страховка в месяц). В связи с кризисом мне сократили зарплату! Возможно ли мой кредит как оптимизировать. У меня еще есть кредит в вашем банки, но уже заканчивается. Ура))) и брал я его на три года, а платил где то около 300$ в месяц. Подскажите пож-ста можно ли мой 12 000 кредит, как то оптимизировать?!? за ранее спасибо!
Здравствуйте! Полтора года назад брала у вас потребительский кредит(условия тогда очень порадовали)…
Здравствуйте! Полтора года назад брала у вас потребительский кредит(условия тогда очень порадовали), около 6 мес. назад пришло смс-сообщение, что мне уже одобрен кредит на определённую сумму (при чём, на льготных условиях, по какой-то акции)Пару месяцев назад жизнь сложилась так, что финансы мне понадобились и я обратилась к вашему специалисту по указанному в смс телефону. Мне всё рассчитали, сумма платежа, как и переплата, меня устроила. КОгда пришла в офис обслуживания, мне назвали бОльшую сумму, объяснив, что теперь в мой платёж включена и страховка (пыталась от неё отказаться, мне не позволили).НО когда пришла уже за картой, то выяснилось, что сумма платежа выросла ещё на 100 рублей. На логичный вопрос, в чём причина, сотрудники офиса только развели руками. Деньги были необходимы, так как я уезжала. Сейчас вернулась, и хочу всё-таки выяснить, в чём причина такой разной информации при ознакомлении с условиями кредита и при непостредственной его выдачи. Подскажите, как удобнее это сделать? Спасибо!
Сегодня при попытке пополнить счёт автомат отобрал дебетовую карту по причине её просрочки. У меня осталась…
Сегодня при попытке пополнить счёт автомат отобрал дебетовую карту по причине её просрочки. У меня осталась сумме не погашенного кредита. Что делать?
Здравсвуйте, можно ли несовершенолетним с 14 лет открыть вклад в банке?
Здравсвуйте, можно ли несовершенолетним с 14 лет открыть вклад в банке?
Добрый день Наталья!подавала заявку на потребительский кредит в ваш банк до сих пор не могу получить…
Добрый день Наталья!подавала заявку на потребительский кредит в ваш банк до сих пор не могу получить ответ.Помогите пожалуйста.
Добрый день, Елена!Вторично к Вам обращаюсь, после первого раза мне сообщили, что со мной свяжутся, но…
Добрый день, Елена!Вторично к Вам обращаюсь, после первого раза мне сообщили, что со мной свяжутся, но увы!У меня образовалась просрочка по кредиту более шести месяцев, на данный момент я осталась без работы и решить проблему с просрочкой хочется на хороших условиях……Я очень хочу решить все через суд, потому, что основной долг становится гораздо меньше с каждым днем, чем проценты по просрочке.тел.9138328644
Могу ли я получить у Вас кредит,проживая в Предгороноm районе Ставропольского края,а работая в КЧР г…
Могу ли я получить у Вас кредит,проживая в Предгороноm районе Ставропольского края,а работая в КЧР г Черкесск на постоянной основе.
Добрый день! Я оставила заявку онлайн на получение кредита. Мне отзвонилась девушка и сказала, что мне…
Добрый день! Я оставила заявку онлайн на получение кредита. Мне отзвонилась девушка и сказала, что мне не обязательно ехать в офис, ко мне приедит представитель в назначенное время и место и заберет все копии документов и заполненную анкету. Такая практика действительно существует?
На открытие производства необходимо 3 000 000 р. Могу ли я получить? Я учредитель фирмы ООО "Даймонд-трейд"…
На открытие производства необходимо 3 000 000 р. Могу ли я получить? Я учредитель фирмы ООО «Даймонд-трейд», ОГРН 1051201415814.
Заканчивается срок годности дебетовой карты, средства на ней остались. Как её продлить?
Заканчивается срок годности дебетовой карты, средства на ней остались. Как её продлить?
Мой знакомый приобрел автомобиль в вашем банке в кредит,он интересуется может ли он ехать на ней в украину,не…
Мой знакомый приобрел автомобиль в вашем банке в кредит,он интересуется может ли он ехать на ней в украину,не будет ли промблем на границе? Спасибо
У меня есть кредитная карта, на 30000 руб. с лимитом снятия 15000. Мне необходима сумма на оплату авиабилета…
У меня есть кредитная карта, на 30000 руб. с лимитом снятия 15000. Мне необходима сумма на оплату авиабилета превышающая сумму кредита по безналу на 2600 руб. билет в оба конца… как я могу доложить недостающую сумму на карточку, так как оплата должна пройти одной суммой. Возможно ли это.? или какие варианты Вы могли бы предложить для решения данного вопроса. С уважением Азалия Якубовна.
Добрый день. В начале недели я написал заявление на выпуск карты Visa Classic. В пятницу мне по телефону…
Добрый день. В начале недели я написал заявление на выпуск карты Visa Classic. В пятницу мне по телефону ответили что карта готова и ее можно забрать. За 5 минут до времени закрытия отделение уже не работало. Сегодня (следующая неделя, понедельник) выяснилось, что карту вообще не поставили на выпуск, поэтому она будет скорее всего на следующей неделе. Можно ли что-либо сделать, чтобы таких неприятных ситуаций не повторялось?
Здравствуйте.
Могу я обналичить чек KEY National association в Вашем банке?
Здравствуйте. Могу я обналичить чек KEY National association в Вашем банке?
Здравствуйте.
Могу я у Вас обналичить чек KEY National association?
Здравствуйте. Могу я у Вас обналичить чек KEY National association?
у меня карта вашего банка,как узнать сколько у меня на счету денег,я нахожусь в другой стране.
у меня карта вашего банка,как узнать сколько у меня на счету денег,я нахожусь в другой стране.
у меня карта осталась в питере,как мне открыть новую,чтоб можно долоры класть.я нахожусь в индии.(дели)
у меня карта осталась в питере,как мне открыть новую,чтоб можно долоры класть.я нахожусь в индии.(дели)
Здравствуйте Наталья.Четыре недели назад подал заявку на получения кредита а ответа нет .Сколько самое…
Здравствуйте Наталья.Четыре недели назад подал заявку на получения кредита а ответа нет.Сколько самое большое временя расматривается заявка7
Есть ли ваши банкоматы в Анапе?
Есть ли ваши банкоматы в Анапе?
Здравствуйте Наталья!
У меня такой вопрос,получила пакет документов на р/с и испортила документ о выгодоприобритателе…
Здравствуйте Наталья! У меня такой вопрос,получила пакет документов на р/с и испортила документ о выгодоприобритателе (юр. лицо).Скажите пожалуйста,где я могу его получить?
Zdrasti ya procital na vase pismo nassot viqril na akciiy moy pocta!!
Eto moy adres ya jivu v qorode…
Zdrasti ya procital na vase pismo nassot viqril na akciiy moy pocta!! Eto moy adres ya jivu v qorode Baku Nasiminskie Rayon Ulice Ruhulla Axundov 15dom 14!! Eto moy mobilniy nomer +9940557797952 jdu vase otvet. Eto imeyl sahil-013@rambler.ru menya prenadlijit za vasem poctam mne prislali pismo katoriy ya pobeditel na vase akciiyu kakoyta summa deniq viiqral!! Obisnite mne o cem idet rec ya vam napisal svoy mobilniy nomer i adres katoriy v dannim moment qde ya jivu!! Dlya menya ocen intresno yesli ya vam oddal svoy Bankskie sot vi prevodite moy viqris na moy scet? U menya yest scet v Banke Acses. Napisali sto ya pobeditel sto eto takoy obisnite pojalusta eto reklama ili realno ya stota viiqral?
Скажите, пожалуйста, ожидается ли открытие филиала в Королеве? А то все "деревни" охвачены, кроме нашего…
Скажите, пожалуйста, ожидается ли открытие филиала в Королеве? А то все «деревни» охвачены, кроме нашего славного города(((((((спасибо.
Здравствуйте! Я собераюсь в Крым, город Керчь. В прошлый раз на отдыхе я видел значек вашего банка там,
Если…
Здравствуйте! Я собераюсь в Крым, город Керчь. В прошлый раз на отдыхе я видел значек вашего банка там, Если я сделаю карточку в России в своем родном городе Брянске и приеду в Керчь и сниму с нее деньги возьмут ли там с меня % за обналичку? и возможно ли снять там деньги в банкоматах райфайзен не только в гривнах но рублях, доллорах или другой валюте?
Должен был получить кредитную карту по почте уже полгода назад. Не пришла. Но зато приходят выписки по…
Должен был получить кредитную карту по почте уже полгода назад. Не пришла. Но зато приходят выписки по ней.
В мае 2009 г. я через форму "Напишите нам" на веб-сайте банка отправлял претензию о приеме в роуминге…
В мае 2009 г. я через форму «Напишите нам» на веб-сайте банка отправлял претензию о приеме в роуминге маркетинговых звонков от Вашего банка, несмотря на то, что по ранее подававшимся мной через Ситифон заявлениям, обзвон был отключен. Ваш банк, в ответ на это мое заявление, в очередной раз ответил, что услуга телефонного маркетинга отключена (это «отключение» происходило наверное раз в 5-й, не меньше) и что получить, уплаченные за звонки в роуминге деньги я смогу лишь при предъявлении выписки от сотового оператора (копии загранпаспорта со штампами пограничных служб двух государств Вашему банку почему-то оказалось недостаточно, будто в банке не ведется учет исходящих звонков и тарифы операторов на роуминг не являются открытими и общеизвестными). Тем не менее 16.07.2009 г. в 12.06 с телефона +7 499 550 02 81 мне опять позвонила некая «Полина» и настойчиво, менторским тоном, стала заявлять, что де у нее «есть информация по моей карте». Продолжение разговора свелось к тому, что указанная «Полина» попыталась мне в очередной раз продать доп.услугу. В тот же день я написал с веб-ресурса банка через форму «напишите нам» претензию, если ранее ответы на такие претензии поступали достаточно оперативно, то сейчас ответа не наблюдается. В итоге я позвонил 21.07.2009 между 8.40 и 8.50 в ситифон и в результате общения с Гапоновой Русаной удалось выяснить, что услуга телефонного маркетинга не была отключена. Меня интересует, что все же необходимо сделать, чтобы такие звонки от всевозможных «Полин» пытающихся что-либо продать прекратились? Закрыть карту? Тем более что возможность накоплпения миль M&M есть не только в Вашем банке, но и в «Райффайзен банке»? Меня интересует, почему несмотря на систематические заверения банка об отключении телефонного маркетинга, он с завидной регулярностью оказывается включенным? Меня интересует, почему Ваши звонильщики позволяют себе разговаривать с клиентами этаким поучающим и одновременно требовательным тоном? Меня интересует, чем штампы пограничной службы в паспорте хуже выписки от сотового оператора, за которой надо идти, стоять в очереди, и за которую надо платить? Идентичный текст отправлен с сайта банка, надеюсь все же получить внятный и четкий ответ, почему звонки продолжаются, несмотря на заверения банка.
Здравствуйте! Приобрели в кредит через ваш банк а/м Рено Меган2 в автосалоне Северный в Вологде.1 октября…
Здравствуйте! Приобрели в кредит через ваш банк а/м Рено Меган2 в автосалоне Северный в Вологде.1 октября надо переоформлять страховку КАСКО,ОСАГО,ДСАГО.У меня вопрос по КАСКО.Застрахован а/м в РосГОсСтрахе.У них есть новый тариф ЭКОНОМ по КАСКО,т.е можно внести 50%суммы страховки по КАСКО.а остальные 50% при наступлении страхового случая. Могу ли я таким образом застраховать автомобиль по КАСКО и что для этого нужно? Спасибо.С уважением Анисимов Евгений.
Где в городе Тольятти находится отделение Сити банка?
Где в городе Тольятти находится отделение Сити банка?
Не открывается главная страничка Вашего сайта http://www.absolutbank.ru/.
И вообще никакая информация…
Не открывается главная страничка Вашего сайта http://www.absolutbank.ru/. И вообще никакая информация с сайта недоступна. Странно даже…
16.07.2009 пополнил открытый ранее вклад, имеется приходный ордер. 18.07.2009 звонят из банка, говорят…
16.07.2009 пополнил открытый ранее вклад, имеется приходный ордер. 18.07.2009 звонят из банка, говорят, по условиям вклада этого делать было нельзя. Прошу вернуть внесенную сумму — говорят, только с удержанием 0.5%. Написал заявление, зарегистрировал, молчат. Посоветуйте, что делать в этой ситуации?
постоянно пользуюсь обменным пунктом на московском проспекте 163. 20 июля при обмене 300 дол сша кассир…
постоянно пользуюсь обменным пунктом на московском проспекте 163. 20 июля при обмене 300 дол сша кассир обменного пункта всё время говорила по телефону и дважды пыталась обмануть вначале вместо 300 дол она посчитала сумму обмена на 200 дол, затем при пересчёте она забыла положить тысячу рублей.всё время при обслуживании она непрерывно говорила по телефону и была занята.соэдалось впечатление, что это профессиональная мошенница.очень неприятно.
Здравствуйте! Мне 28 лет. Можно ли устроиться на работу в Ваш банк (филиал в г.Калининграде), если у…
Здравствуйте! Мне 28 лет. Можно ли устроиться на работу в Ваш банк (филиал в г. Калининграде), если у меня нет опыта работы в банке, но есть диплом с отличием Московского ВУЗа по специальности «Финансы и Кредит» и одиннадцатилетний опыт работы, в том числе бухгалтером, менеджером по работе с клиентами, менеджером по логистике, начальником отдела заселения? Спасибо.
Здравствуйте!
В конце прошлого года я пыталась открыть в вашем банке дебетовую карту (без кредита)…
Здравствуйте! В конце прошлого года я пыталась открыть в вашем банке дебетовую карту (без кредита). Я давно живу и работаю в г. Москве, но прописку имею в другом регионе РФ. Мне отказали, мотивировав тем, что в городе где я прописана, нет филиала вашего банка, а ваш банк открывает иногродним только зарплатные карты. Скажите пожалуйста, изменилась ли ситуация в лучшую сторону?
Здравствуйте!
Подала заявку на автокредит, банк ее одобрил. В пятницу утром (17.07.09) все документы…
Здравствуйте! Подала заявку на автокредит, банк ее одобрил. В пятницу утром (17.07.09) все документы из автосалона (договор купли-продажи, оплаченные чеки первоначального взноса, страховки и т. п) лично отвезла в отделение банка. Подскажите пожалуйста, когда будет назначена кредитная сделка? И можно ли каким-нибудь образом позвонить в кредитный отдел, чтобы узнать об этом? В справочной службе банка ничего конкретного ответить не могут.
Здравствуйте, Наталья. Я являюсь студентом 4 курса СпбГПУ, обучаюсь на 2 специальности ( техническая…
Здравствуйте, Наталья. Я являюсь студентом 4 курса СпбГПУ, обучаюсь на 2 специальности (техническая, экономическая). Проживаю в г. Санкт-Петербурге. Недавно был на сайте вашего банка. Просматривал раздел «вакансии». И вот, что заметил. Если просматривать вакансии по Москве и области, есть много очень интересных вариантов для студентов. По питеру же их нет вообще. Соответственно возник вопрос, реально ли устроиться в Ваш банк в Спб? Может быть стоит подъехать непосредственно в отделение банка и поговорить напрямую? Есть ли шанс трудоустройства в моем случае? Со своей стороны готов работать за любую з/п, главное это получение опыта.
Здравствуйте.
Положил деньги (EURO) в банкомат, банкомат завис, выдал "операция выполнена", а деньги…
Здравствуйте. Положил деньги (EURO) в банкомат, банкомат завис, выдал «операция выполнена», а деньги на счёт не поступили, чек не выдал. Снова эта проблема, я с ней сталкиваюсь 3 раз. Терминал 600108 Кедрова 7а, Москва время 13—24 сумма 350 евро. номер претензии 090721232
Почему мне не сообщают телефон Приморского отделения банка,где я должна получить ПК?
Почему мне не сообщают телефон Приморского отделения банка,где я должна получить ПК?
Сложилось так, что решился я закрыть мои счета в Альфа банке, "обнулил" их содержимое, чтобы не мучаться…
Сложилось так, что решился я закрыть мои счета в Альфа банке, «обнулил» их содержимое, чтобы не мучаться с получением копеек, убедился в интернет-банке что все счета пустые. Вчера пришел в банк, говорю, что мол хочу закрыть счета. Операционистка посмотрела — и говорит: а не получится, у вас задолженность 800 с чем то долларов. Я в шоке. Откуда? Как выяснилось, в январе снимал в банкомате другого банка эти самые доллары, сумма была списана тогда со счета, а сейчас (через полгода!) списали эту сумму повторно. В итоге — счета закрыть не могу, вынужден буду платить за дальнейшее обслуживание счетов в Альфа банке, да и в довершение всего образовался неразрешенный овердрафт… Написал в Альфу претензию, жду ответа… Подскажите, как долго рассматриваются подобные ситуации?
Здравствуйте, Наталья! Супруга является клиентом вашего Банка. Получила кредит на автомобиль. В течении…
Здравствуйте, Наталья! Супруга является клиентом вашего Банка. Получила кредит на автомобиль. В течении года исправно вносила платежи. Заранее офрмила страховой полис КАСКО ОСАГО. Обратилась в подразделение где оформляла кредитный договор для предоставления копии полиса и платежных поручений. С целью экономии времени попросила принять копию по электроной почте или факсу, на что ей было сказано что факса у вас нет, а электронная почта не работает, и ей необходимо предоставить все документы в филиал банка лично. В 21 век довольно таки странное требование исходя из того, что оригиналы все равно остаются у собственника, а к делу подшиваются копии. Даже исходя из соображений минимизировать риск предоставления поддельного полиса данное требование ничтожно ибо все равно необходима сверка по выданным полисам у аккредитованной Страховой Компании (РСГ). В принципе, конечно же, на положительное отношение к сруктуре Райффайзенбанк это не повлияло, но неприятный осадок остался.
я являюсь клиентом вашего банка.у меня депозит.что меня ожидает плохого после суда над банком,намеченного…
я являюсь клиентом вашего банка.у меня депозит.что меня ожидает плохого после суда над банком,намеченного на август 2009 г.? спасибо.
здравтвуйте!я хочу взять кредит на сумму 150000р.Но дело в том что работаю я не официально и предоставить…
здравтвуйте!я хочу взять кредит на сумму 150000р.Но дело в том что работаю я не официально и предоставить 2 ндфл не могу подскажите как мне быть?
Добрый день.Являюсь клиентом райффайзен банка,(В)были небольшие просрочки платежей, планируем досрочное…
Добрый день.Являюсь клиентом райффайзен банка,(В)были небольшие просрочки платежей, планируем досрочное погашение автокредита. Можно ли рассчитывать на ещё один автокредит, в вашем банке?
Здравствуйте. У меня такой вопрос. В феврале месяце этого года в вашем банке я получил кредитную карту…
Здравствуйте. У меня такой вопрос. В феврале месяце этого года в вашем банке я получил кредитную карту. В марте месяце все средства с нее были потрачены. В этот же месяц пришло письмо о том, что я благополучно потратил средства с данной карточки, и ниже прилагался график платежей, который начинался с июня месяца этого года. Только уже в апреле этого года мне приходит письмо из сити банка, где говорится о просроченном платеже, после чего я позвонил в службу поддержки, где мне сказали, что я действительно просрочил платеж по кредиту (хотя кроме того письма, о котором я указывал выше, мне ничего не приходило. Ни о сроках погашения, ни о сумме). И после этого мне начали постоянно названивать, я пошел положил требуемую сумму, но этого почему то не хватило. И постоянно не хватает, и постоянно звонки из банка. Теперь вопрос: Это специально так делается? или это ошибка банка? Пожалуйста подскажите что мне делать в данной ситуации, регулировать вопрос с банком, или сразу идти в прокуратуру?
Здраствуйте!!! Вопрос.Есть ли у "City banka" банкоматы в Крыму? Спасибо.
Здраствуйте!!! Вопрос.Есть ли у «City banka» банкоматы в Крыму? Спасибо.
С 18 числа пытаюсь получить в трех ближайших ко мне банкоматах деньги. Итог, до сегодняшнего вечера в…
С 18 числа пытаюсь получить в трех ближайших ко мне банкоматах деньги. Итог, до сегодняшнего вечера в двух нет денег, третий работает крайне редко, на такой район города как Вторчермет грубо говоря всего один банкомат, что ж у Вас за отношение к клиентам. Вас в интернете уже хают дальше некуда, а Вы никаких мер не принимаете.
Валерий Леонидович,банк Авангард отказал потенциальному клиенту в открытии расчетного счета (без объяснения…
Валерий Леонидович,банк Авангард отказал потенциальному клиенту в открытии расчетного счета (без объяснения причин) http://www.banki.ru/services/question…Id=1344022 что является нарушением ст. 846 Гражданского кодекса РФ: <<Банк не вправе отказать в открытии счета, совершение соответствующих операций по которому предусмотрено законом, учредительными документами банка и выданным ему разрешением (лицензией)>> Как я понял мотивированного отказа со ссылкой на нормативные документы не было. Как увязывается действия ОАО АКБ Авангард с положениями Гражданского кодекса. Похоже на беспредел. Вы не находите?
Добрый день.
Вопрос по обслуживанию в отделении по адресу Казачий пер.9/1.
У Вас есть какие либо стандарты…
Добрый день.
Вопрос по обслуживанию в отделении по адресу Казачий пер.9/1. У Вас есть какие либо стандарты по времени, уходящему на обслуживание одного клиента(по физ лицам)? Во многих банках есть такие стандарты и тогда не приходится ждать по 40 минут, пока один клиент заполняет анкету или другие докумены, а сотрудник при этом «ковыряет в носу» и смотрит усмехаясь на остальных «страждущих» в очереди. В банках в клиентской зоне ставится стол и сажается консультант и заполняй по времени сколько хочешь. Клиенты и так ограничены во времени и извините Вы же не Сбербанк… С уважением.
Здравствуйте, Наталья! Я взяла небольшой кредит в Райффайзенбанке, 40 тыс. руб. Но из-за кризиса (конкретно…
Здравствуйте, Наталья! Я взяла небольшой кредит в Райффайзенбанке, 40 тыс. руб. Но из-за кризиса (конкретно, в нашем городе), выплаты зарплаты нерегулярны, авансами, да еще в больницу попала. Я плачу постоянно, только в датах платежей сбилась из-за нерегулярности получения зарплаты. Точные даты получения зарплаты прогнозировать не могу-от меня это не зависит, а в банке на просрочки насчитали пеней и штрафов, и вместо гашения основного долга, гасят сумму пеней и штрафов, которая постоянно растет, так как основной долг не гасится. Я выплатила уже 70—80% от суммы основного долга, а мне начислили еще столько пеней и штрафов, да еще грозят в суд подать, звонят постоянно. Я планировала быть добросовестным заемщиком! А из-меня сделали злостного должника. Денег заплатить единовременно все, что мне насчитали, я физически не могу. Зарплату и так снизили на 50%… Как быть? Крик души…
Почему при доступных на моей кредитной карте 14 000 рублях пользователь дополнительной карты с доступным…
Почему при доступных на моей кредитной карте 14 000 рублях пользователь дополнительной карты с доступным лимитом от основной в 50% не может совершить платеж на сумму 6 000 рублей? Пополнение счёта кредитной карты произошло сегодня.
Хотелось бы пожаловаться на работу управляющего отделением Вашего банка на ул. Пятницкой.
хотела открыть…
Хотелось бы пожаловаться на работу управляющего отделением Вашего банка на ул. Пятницкой. хотела открыть вклад в вашем банке и узнавала условия у сотрудника банка. Девушка очень доходчиво и понятно объясняла мне, я выбирала и попутно задавала вопросы. Рядом работал еще один работник с физическими лицами. Наверное, в общей сложности, я беседовала полчаса с работником банка, но последние минуты омрачило следующее обстоятельство: еще два человека ждали и управляющая отделением, видя это, на весь зал прокричала: «Чем вы там заняты? Вкладом? Так давайте быстрее определяйтесь-видите очередь».Чем повергла в смятение работника, который со мной разговаривал, он стал работать быстрее и сумбурнее. Я быстрее определилась, но не уверена, что правильнее. Если бы не было с собой денег, вообще, бы развернулась бы ушла. Все-таки я принесла деньги свои в банк на депозит, а не пришла кредит просить у вашего банка, и могло быть обращение более вежливое к таким клиентам, как я, а не такое хамское. В конце концов, та же управляющая могла бы подойти к нам и тихонько спросить, а не кричать на весь зал о том, что является вообще-то тайной (как написано в законе, что банк гарантирует тайну вкладов). Из всего этого я сделала вывод, что: -ваш банк не очень-то ориентирован на депозиты, раз такое обращение, и не заинтересован в привлечении средств; -в период кризиса в других банках более внимательно относятся к клиентам; -управляющая отделением не заинтересована в новых клиентах, а также не может вести себя более корректно, как надлежит ее должности, учитывая то, что два ждущих человека(которые ждали 10 минут) нетерпения не высказывали. Хотелось бы, чтобы руководство банка приняло соответствующие меры.
Сотрудник Ситифона Марина Александровна Самсикова, вн. номер 56007 сообщила мне только что, что на сайте…
Сотрудник Ситифона Марина Александровна Самсикова, вн. номер 56007 сообщила мне только что, что на сайте Ситибанка размещены неполные условия обслуживания кредитных карт для фиизических лиц. Вопрос был задан простой в каком пункте вышеназванных условий описаны ограничения на использование дополнительных кредитных карт? Она искала ответ на этот вопрос в течение 15 минут, изучая содержимое сайта Ситибанка (похоже впервые в жизни!!!), после чего сделала такое заявление. Это правда, действительно неполные? Или ваш сотрудник опять проявил некомпетентность?
не открыватся... может у вас там настройки сервера какие-то??... вот, что пишет мой браузер..
This Page…
не открыватся… может у вас там настройки сервера какие-то??… вот, что пишет мой браузер.. This Page Cannot Be Displayed The system cannot communicate with the external server (www.absolutbank.ru). The Internet server may be busy, may be permanently down, or may be unreachable because of network problems. Please check the spelling of the Internet address entered. If it is correct, try this request later. If you have questions, or feel this is an error, please contact your corporate network administrator and provide the codes shown below. Notification codes: (1, GATEWAY_TIMEOUT, www.absolutbank.ru)
Могу ли я по депозиту "Пенсионер" оформить в банке доверенность на распоряжение счетом на родственника?
Могу ли я по депозиту «Пенсионер» оформить в банке доверенность на распоряжение счетом на родственника?
МОГУ ЛИ Я ОБНАЛИЧИТЬ МЕЖДУНАРОДНЫ ДЕНЕЖНЫЙ ИМЕННОЙ СЕРТИФИКАТ В ВАШЕМ БАНКЕ?-спасибо.
МОГУ ЛИ Я ОБНАЛИЧИТЬ МЕЖДУНАРОДНЫ ДЕНЕЖНЫЙ ИМЕННОЙ СЕРТИФИКАТ В ВАШЕМ БАНКЕ?-спасибо.
Есть ли отделение Вашего банка в Вене, Австрия. Если, да, то, где есть отделение или банкоматы Citybank?
C…
Есть ли отделение Вашего банка в Вене, Австрия. Если, да, то, где есть отделение или банкоматы Citybank? C уважением, Свтлана Ушакова
есть ли отделение Ситибанка в Чувашии?
есть ли отделение Ситибанка в Чувашии?
банкомат 8011 не функционирует ужe 2-ой день.
банкомат 8011 не функционирует ужe 2-ой день.
Здравствуйте.
Срочно понадобились деньги, сумма не большая - 150 тыс.руб. Обратилась в Сбер Банк, но…
Здравствуйте. Срочно понадобились деньги, сумма не большая — 150 тыс. руб. Обратилась в Сбер Банк, но там даже не спросили фамилии, не приняли заявление. Спросили где работаю и, услышав, сказали: «До свидания». Мотивируют это тем, что несколько человек, работающих у нас в организации оказались не добропорядочными платильщиками. Имеет ли Банк право даже не принять заявление от Клиента? У меня отличная кредитная история, заработная плата 20 тыс. руб. в месяц и алименты на ребенка 4170 руб. Стаж работы на данном предприятии более 2-ух лет. Разве наличие недобросовестных Клиентов не является упущением службы безопасности Банка? Почему из-за двух человек страдает вся организация (около 140 чел.)? Как ни странно, заработную плату нам не задерживают и хорошо развито авансирование. Раньше, нас кредитовала наша организация (в виде займов и авансов) до 200 тыс. руб., но в данный момент нет финансовой возможности в связи в расширением производства и закупом дополнительных деревоперерабатывающих станков (это затраты порядка 60 млн. руб.)В другой Банк мне не хотелось бы обращаться, так как условия кредитования меня устраивают. Посоветуйте, как мне поступить. Или даже и не стоит повторно обращаться в кредитный отдел указанного мной Банка?
Добрый день Наталья!
Прошу объяснить порядок реструкторизации ипотечного кредитования.
Я, имею ипотечный…
Добрый день Наталья! Прошу объяснить порядок реструкторизации ипотечного кредитования. Я, имею ипотечный кредит в Вашем банке. Есть проблемы по погашению. С октября 2008 г. снижена зарплата, кредит оплачиваю,но бывает в меньшем объеме, в связи с тем, что погашаются в первую очередь проценты и штрафы, у меня не получается «перешагнуть» порог должника. В данный момент найдена дополнительная работа, согласно гарантийного письма из организации могу оплачивать в два раза больше чем мне установлено графиком,но хотелось бы остановить штрафы и пени, как это сделать. Работник Вашего банка в грубой форме отказал предоставить мои документы в отдел реструкторизации. Объясненил он отказ, своим не желанием это делать. О реструкторизации я прошу с октября 2008 г. Объяните, есть ли какие то правила или нормы реструкторизации.Начальник отдела реструкторизации ответила, что пока дело не будет передано в ее отдел она не может чем либо помочь. Я останусь без квартиры, в связи с такой политикой Ваших работников. Заранее благодарю за Ваш ответ.
уже 3 дня звоню в приемную по тел. 359-25-10, 259-26-65 и не могу дозвониться. Подскажите телефон по…
уже 3 дня звоню в приемную по тел. 359-25-10, 259-26-65 и не могу дозвониться. Подскажите телефон по которому можно дозвониться.
где в Ульяновске есть банкоматы сити банка?
где в Ульяновске есть банкоматы сити банка?
Наталья,я по жизни человек позитивный.Я никогда не отчаиваюсь и не переживаю ни по какому поводу.Но почему…
Наталья,я по жизни человек позитивный.Я никогда не отчаиваюсь и не переживаю ни по какому поводу.Но почему столкнувшись один раз с Вашим банком,у меня начались проблемы в финансах? У Васвроде бы солидный банк,вроде как европейского уровня,а обслуживание и условия банка просто ужасные.Пожалуйста не примите это как за осуждение а примите как совет.Перестаньте грабить людей в прямом смысле этого слова.Если не все люди грамотные в вопросах,это не значит что их можно дурачить!!! P. S. Никогда и никому не посоветую работать с Вашим банком.Скоро Вы начнете брать комиссию за воздух в помещении банка которым мы дышим.Это будет для Вас нормальным.Извините за искренность!
Где на сайте ВТБ24 находится актуальный список банков-партнёров, снятие наличных с дебетовых карт ВТБ24…
Где на сайте ВТБ24 находится актуальный список банков-партнёров, снятие наличных с дебетовых карт ВТБ24 в банкоматах (а может, и пунктах выдачи наличных?) которых бесплатно? Совершенно случайно узнал, что снятие в банкоматах Российского капитала — бесплатно… На сайте ВТБ24 такой информации не нашёл, зато в городе пребывания банкоматы ВТБ24 отсутствуют, зато нашлись банкоматы Российского капитала.
Добрый день!
Вчера в 13-39 отправил Ф. И. О., дату рождения, а также координаты для связи на электронный…
Добрый день! Вчера в 13—39 отправил Ф. И. О., дату рождения, а также координаты для связи на электронный адрес Ivan.Bratsev@unicreditgroup.ru. С пометкой «Вопрос на банки.ру».
Эмиль, добрый день.
Можно ли как-нибудь в выписке по валютному счету в интернет-банке убрать транзакции…
Эмиль, добрый день. Можно ли как-нибудь в выписке по валютному счету в интернет-банке убрать транзакции по переоценке остатка. Потому как на 2—3 нормальные транзакции в месяц получается плюсом 20 транзакций по переоценке. Не очень удобно. С уважением, Денис.
По какому электронному адресу можно отправить письму Задорнову М.М.с просьбой вмешаться в ситуацию по…
По какому электронному адресу можно отправить письму Задорнову М. М.с просьбой вмешаться в ситуацию по получению кредита.
У нас очень большие претензии к обслуживанию в нескольких случаях
в Вашем банке.
К сожалению до сего…
У нас очень большие претензии к обслуживанию в нескольких случаях в Вашем банке. К сожалению до сего момента мы получили лишь формальную оценку происшедшего. Какая гарантия того, что мое обращение к госп. Алексееву будет им и только им прочитано и рассмотрено? Или все опять сразу же пойдет по старому руслу рассмотрения? С уважением Алия Либах
Как можно попасть к председателю совета директоров на прием перед тем, как податьв суд на абсолют банк?
Как можно попасть к председателю совета директоров на прием перед тем, как податьв суд на абсолют банк?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, представительство Вашего Банка у нас в г. Котласе когда планирует…
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, представительство Вашего Банка у нас в г. Котласе когда планирует открываться? И на какой адрес можно присылать резюме?
Здравствуйте, Валерий Леонидович
Не могли бы Вы более подробно объяснить условия введенных с 1 июля…
Здравствуйте, Валерий Леонидович Не могли бы Вы более подробно объяснить условия введенных с 1 июля банком тарифов на снятие наличных со счетов: 2,5% от сумм свыше 300000 р. в месяц и т. д.? В частности, что означает оговорка о счетах, открытых в офисах банка (насколько я понимаю, все счета так или иначе открываются в офисах банка)? Взимаются ли эти проценты при получении денег наличными с депозита, срок которого истек? В случае закрытия расчетного счета? Есть ли какие-то исключения? В целом, такое ограничение, введенное без предупреждения, выглядит как аварийная мера, связанная с растущим оттоком наличности или другими проблемами в банке. Так ли это? Я являюсь клиентом «Авангарда» уже около 8 лет, обслуживание всегда было на очень хорошем уровне, и мне было бы искренне жаль отказываться от услуг банка. Но в ситуации, когда любая крупная покупка за наличные (например, подержанный автомобиль) будет обходиться на несколько процентов дороже за счет новых тарифов, и эти тарифы могут в любой момент еще увеличиться, а беспроцентный лимит — сократиться или вообще исчезнуть, я не вижу смысла пополнять остаток на своем своем счете, а наоборот, все больше склоняюсь к решению его минимизировать или вообще закрыть… Спасибо за Ваши ответы
Добрый день! Подскажите пожалуйста, для того,чтобы получить кредитную карту обязательно ехать в отделение…
Добрый день! Подскажите пожалуйста, для того,чтобы получить кредитную карту обязательно ехать в отделение банка, или можно назначить встречу с Вашим представителем в любом удобном для меня месте?
Куда я могу обратиться с жалобой на безобразные и даже хамские разговоры Ваших сотрудников по сбору задолженностей…
Куда я могу обратиться с жалобой на безобразные и даже хамские разговоры Ваших сотрудников по сбору задолженностей? От них звучат слова: подонки и мошенники и т. д. Прошу дать номер телефона или сайт.
за сколько дней офомляется дебетовая карта в Райбайзенбанке начиная со дня подачи заявления в отделении?
за сколько дней офомляется дебетовая карта в Райбайзенбанке начиная со дня подачи заявления в отделении?
Добрый день. Подскажите пожалуйста, сколько времени может занять рассмотрение заявления о возврате денег…
Добрый день. Подскажите пожалуйста, сколько времени может занять рассмотрение заявления о возврате денег на расчетный счет. При попытке положить деньги на карточку 19 июня банкомат пошуршал ими, сказал «возьмите обратно», но в «реале» не отдал. Через 30 дней после подачи заявления пришло СМС «на рассмотрение заявления требуется дополнительное время». Сколько «дополнительного времени» — ни местный банк, ни Москва не сообщают. Насколько правомерно с точки зрения нашего законодательства такое долгое «прокручивание» денег. Для меня 60000 рублей — очень большая сумма. С уважением, Пучка Ольга Александровна. г. Ростов-на-Дону, 22 июля 2009 г.
Добрый день!
Будьте добры, скажите пожалуйста! Меня мучает то, что я на письма мошейников о выигрыше…
Добрый день! Будьте добры, скажите пожалуйста! Меня мучает то, что я на письма мошейников о выигрыше, им ответила и послала копии паспорта. Теперь очень беспокоюсь о том, что это может обернуться страшной бедой. А я инвалид и боюсь всего этого… Смогут они мне навредить и допустим оформить кредит на меня, отнять приватизированую квартиру или ещё что-то вроде этого? Что мне делать в таком случае, посоветуйте, что мне предпринять? Буду Вам признательна за помощь и ответ! Всего доброго! С/ув. Марина Викторовна
Добрый день!
Иван, разъясните, пожалуйста, ситуацию с подключением услуги Mobile Banking (смс-информирование)…
Добрый день! Иван, разъясните, пожалуйста, ситуацию с подключением услуги Mobile Banking (смс-информирование). История следующая: заявление на выпуск карты, заявление на подключение вышеуказанной услуги, а также заявление на подключение enter.imb я заполнял у своего работодателя, который передал полный комплект этих документов в банк. В июля моя карта наконец была выпущена и получена в отделении Казачий, у сотрудника этого отделения я поинтересовался подключена ли услуга Mobile Banking, на что получил положительный ответ. Как оказалось, услуга не была подключена, кроме того, четыре раза обращался в контакт-центр Вашего банка с просьбой подключить наконец за мои же деньги эту злополучную услугу, каждый раз мне отвечали «запрос отправлен в отделение банка, услуга будет подключена завтра». В результате так ничего и не работает. Наверное это сделать очень сложно…
В феврале этого года я написала на вашем сайте историю "Я всегда относилась к Ситибанку лояльно, как…
В феврале этого года я написала на вашем сайте историю «Я всегда относилась к Ситибанку лояльно, как и к любому коммерческому заведению, где главной целью является извлечение прибыли. Слышала различные негативные отзывы о до смерти назойливом Ситифоне, о грабительских процентных ставка и непонятных комиссиях, но, милые мои, читайте внимательнее договор прежде чем подписывать заявления на карту, там все подробно (ну или просто вскользь упомянуто) написано. А нелепые слухи о том, что кто-то якобы активировал саму карту без согласия владельца, вообще считала бредовыми. Пока сама не столкнулась с этой проблемой, вернее мой брат. Начиналось все очень безобидно. Оформил он себе заявление на кредитную карту, а чуть позже и на кредит. И там и там было одобрение. Кредит ему не понадобился, он пошел в отделение и написал заявление на отказ от кредита. Там же поинтересовался о судьбе своей кредитной карты. На что ему ответили, что карта была приспокойненько отправлена с курьером на его адрес фактического проживания. Отлично. Проходит день другой, он и думать забыл про эту зловещую карту. Тут раздается ему звонок из всеми любимого Ситибанка… «Добрый день. Это отдел по борьбе с мошенничеством из Ситибанка, скажите, вы сейчас действительно совершаете покупку в ювелирном магазине?..» Брат чуть не опешил: «Какую покупку, я карту не видел и вообще ее не получал»! Ситибанк: «Ну как же? У вас была активирована карта, и были сняты с нее наличные три раза по 5000». Брат: «Я никаких операций по карте не совершал и вообще в руках ее не держал!» Ситибанк: «Идите в отделение и пишите заявление о закрытие карты и о несогласии с транзакциями по карте». В общем, пришел он в отделение, написал, как было сказано вышеуказанными личностями. К тому времени у него была задолженность 15000 + 350*3 = 1050 за снятия наличные + 950 годовое обслуживание + страховка = что-то около 18000 руб. И это все притом, что он карту не получал не активировал и не совершал операции. Надежда была на положительный результат расследования. Мы верили в доброе имя «Отдела по борьбе с мошенничеством Ситибанка». До того момента, пока не позвонили и не узнали решение по этому делу. Вердикт был таков. Было проведено расследование в ходе которого было выявлено, что активация карты проходила с соблюдением всех правил безопасности, используя все персональные данные клиента из чего следует, что карта не могла быть активирована никем кроме как самим клиентом. В общем, в двух словах — Чувак, не волнует, что ты не брал в руки карту банка, но денежки ты нам должен вернуть! Вот такая вот история. Даже не знаем, как в такой ситуации поступить. По их мнению выходит так, что активировал карту тот, кто знает все персональные данные клиента, то есть либо он сам, либо его родственники. А как насчет самих служащих банка? Они сами владеют всей этой информацией. Должно же быть проведено какое-то расследование помимо простого поднятия разговора в Ситифоне. Посоветуйте, как поступить в такой ситуации. Как можно оспорить решение банка» И далее.Нами было написано заявление в РОВД о просьбе провести проверку.Из РОВД в банк направлен запрос о предоставлении копии расследования по активации карты.После чего брату позвонили из банка и сказали,что оказывается то расследование,которое они проводили было еще не окончательным и что письмо,которое отправили брату с результатом проверки было ошибочным.Ну стали они дальше проводить расследование.Никакие данные в РОВД не предоставили.Потом из банка еще раз приходит письмо,что мы провели расследование и все-таки снятие наличных происходило при помощи вашей кредитной карты.Ладно.Мы еще раз написали заявление в РОВд.И опять то же самое.Банк не предоставил никаких данных о своем расследовании.В итоге на основании письменного отказа банка о закрытии карты и списании задолжности мы обратились в суд. Вопрос-на что рассчитывает банк?Это заведомо проигрышное дело для него.Во-первых,Банк сам отследил попытку покупки в ювелирном магазине,банк сам отследил акт мошенничества.Во-вторых,нет никакого документа подтверждающего,что он получал карту.Он нигде за нее не расписывался.Как докажет банк,что это он активировал карту?Любая экспертиза докажет,что это не его голос.Тем более То,что ему был прислан ошибочный ответ уже говорит о некомпетентности вашей работы.А о том,что ему постоянно звонят с банка и кладут трубку вообще говорить не хочется. А как же репутация банка?Разве 22 тыс задолжности стоят того.Если дело окончательно дойдет до суда,то оно будет освещанно в местных СМИ,чтобы впредь люди не оказывались в подобных ситуациях. Можно все-таки можно решить этот вопрос по-другому.Списать задолжность и заблокировать карту.
Добрый день, Наталья.
Я являюсь казначеем холдинга FINSTAR PROPERTIES LIMITED, в состав которого входит…
Добрый день, Наталья. Я являюсь казначеем холдинга FINSTAR PROPERTIES LIMITED, в состав которого входит ряд российских компаний, осуществляющих строительство коммерческой недвижимости на территории РФ. Для 21 компании холдинга в отделении ВТБ24 на Мичуринском пр-те/7 открыты расчетные рублевые и валютные счета. Планируется открытие счетов еще для 10 компаний. Наша компания столкнулась с рядом проблем, касающихся обслуживания: -центр клиентской поддержки оказывает помощь только физическим лицам; -обслуживающий операционист не всегда может быть компетентен в интересующих нас вопросах. Подскажите, пожалуйста, предусматривается ли менеджер для обслуживания клиентов? Т. к. мы только начинаем работать с ВТБ 24 возможна ли организация личной встречи со специалистом (руководителем) какого-либо отдела для знакомства и обсуждения нюансов дальнейшей работы. Благодарю за сотрудничество.
Как дозвониться? Тел 7757575 не отвечает
Как дозвониться? Тел 7757575 не отвечает
[I]Приносим Вам извинения за возможные неудобства и сообщаем, что в соответствии с порядком заверения…
Приносим Вам извинения за возможные неудобства и сообщаем, что в соответствии с порядком заверения копий в делопроизводстве установлен определенный стандарт, согласно которому при заверении соответствия документа подлиннику ниже реквизита «Подпись» проставляют заверительную подпись «Копия верна», должность лица, заверившего копию, личную подпись, расшифровку подписи (инициалы, фамилию), дату заверения и печать организации. Рекомендуем Вам оформить документы в соответствии с указанными стандартами. Интересно, а почему вы заранее не предупреждаете, даже не обращаете внимания своих клиентов, на наличие подобных стандартов? Люди собирают пачку бумаг, заверяют подписью и печатью, отвозят вам, ждут неделями, а потом узнают про ваши внутренние правила. Это как называется вообще? Рекомендовать ничего не надо, раз вам не нужны клиенты, откроем корпоративную карту в другом банке
Уважаемая Наталья, наша организация - Староладожский Свято-Успенский девичий монастырь - имеет расчетный…
Уважаемая Наталья, наша организация — Староладожский Свято-Успенский девичий монастырь — имеет расчетный счет в филиале № 7806 ВТБ 24, используя услугу «Банк-Клиент Онлайн». 07 июля 2009 г. по п. пор. № 701 на наш расчетный счет был перечислен платеж в сумме 80 тыс. рублей, но деньги не появились на счете. Скажите, чтобы разобраться с данной ситуацией, на чье имя мне необходимо написать претензию? В наш филиал (и где мне найти о нем информацию), или в головной банк ВТБ 24? Можете ли Вы нам помочь?
Могу ли я взять кредит в вашем банке,120000руб.на погашение кредитов,(с более высокими процентами),в…
Могу ли я взять кредит в вашем банке,120000руб.на погашение кредитов,(с более высокими процентами),в других банках?
Добрый день.
Скажите, пожалуйста, на операции категории "unique" по кредитным картам распространяется…
Добрый день. Скажите, пожалуйста, на операции категории «unique» по кредитным картам распространяется льготный период?
Добрый день.
Скажите, пожалуйста, на операции категории "unique" по кредитным картам распространяется…
Добрый день. Скажите, пожалуйста, на операции категории «unique» по кредитным картам распространяется льготный период?
здравствуйте. евляюсь почти уже 8 месяцев вашим клиентом. когда оформляли кридитную карту в конце…
здравствуйте. евляюсь почти уже 8 месяцев вашим клиентом. когда оформляли кридитную карту в конце декабря 2008 г. то сказали что повышать будут сумму на карте каждые три месяца если просрочет не будет по погашению кредита.на данный момент у меня осталась тажа сумма на карте которую мне дали 39 000 т р. 21июля позвонили с банка и предложили взять кредит наличными 234000 т. рублей на три года. я согласился взять его. с меня взяли всю информацию о прописке месте работы и т д. зделали запрос в банк. банк отказал. не пойму почему. у меня стабильная работа и стабильный заработок.
На мой адрес идут письма из банка о задолжности Андреева Вячеслава Вениаминовича, который заключил…
На мой адрес идут письма из банка о задолжности Андреева Вячеслава Вениаминовича, который заключил договор с банком КБ " Ренессан Капитал» Андреев хотел снять квартиру в аренду,но отказался. Выходит вы даете кредит даже человеку без прописки.Узнала где он работает, чтобы меняи моих соседей письма не беспокоили. Андреев Вячеслав Вениаминович работает в СУ-4 ООО Кантур-Л» г. Кемерово, ул Черняховского, 1а. телефон 8-(3842)-61-74-55
Здравствуйте, 15 июля 2009 я хотела снять деньги с карты. Банк не выдал ни чека ни денег. Написал что…
Здравствуйте, 15 июля 2009 я хотела снять деньги с карты. Банк не выдал ни чека ни денег. Написал что то вроде «Ошибка выполнения транзакции». Написала претензию в одном из филиалов Альфа-Банка города Перми. Сказали, что рассматривать будут 1 неделю. Неделя уже прошла. Вчера заходила в Альфа — Банк уже сказали, что рассматривать претензию будут 2 недели. Можно узнать на каком основании 2 недели. И есть ли какие то документы на основании чего так мне отвечают.
Добрый день!
Ранее я пользовался этим банком. Он вызывал у меня доверие. Все-таки международный. С интересными…
Добрый день! Ранее я пользовался этим банком. Он вызывал у меня доверие. Все-таки международный. С интересными продуктами. В начале апреля я полностью погасил задолжность по своей карте и написал заявление на закрытие карты. В мае я по электронной почте получаю информацию, что выписка за период сформирована. Я был удивлен. Ведь я ее закрыл!!!!!! Звоню в CITIFON. Там мне отвечают, что карта моя в статусе к закрытию. Но так как я не отключил СМС-уведомление с меня списали комиссию. БРЕД!!! Ведь я написал заявление. На основании этого заявления они должны были отключить все услуги в том числе и СМС. Оператор мне отключил СМС-уведомление и предложил мне либо внести средства либо написать заявление. Я решил внести эти средства. Это мне гораздо удобнее. Оператор мне сообщил, что после поступления средст карту сразу закроют!!!! Не тут-то было. Звоню через месяц чтобы узнать закрыта ли карта и можно ли мне взять справку о закрытии карты. И мне сообщают, что карта закрыта и справку мне могут предоставить в любом офисе. Через несколько дней я подъехал в ДО Новые Черемушки. И там мне сообщают, что карта НЕ ЗАКРЫТА!!!!! Опять списалась комиссия за СМС-уведомление. Мне уже стало смешно….. Операционист мне предложила написать заявление на возврат комиссии и как только средства вернутся карту закроют! Звоню я через несколько дней в CITIFON. И мне сообщают, что комиссию вернули за май вернули, но в день написания заявления о возврате комисси с меня списали комиссию уже за июнь!!!!!!!!! ПРОСТО НЕТ СЛОВ!!!!! Я опять подъехал в ДО Новые Черемушки меня попросили еще раз написать заявление на закрытие, что собственно я и сделал.. Интересно закроют мою карту или нет??? ИЛИ МНЕ ПИСЬМО В ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК НАПИСАТЬ, чтобы они попросили закрыть карту. Ведь заявление мною было написано еще в апреле! А уже июль заканчивается!!!
В2007г был приобретен авто рено-логан на 3года,но в декабре 2008 г был выплачен.В июле2009 обратились…
В2007г был приобретен авто рено-логан на 3года,но в декабре 2008 г был выплачен.В июле2009 обратились в банк для приобретения авто логан за 385800,при первоначальном взносе190000 и средствами на страховки.Был получен отказ в связи с желаниями пятой ноги\ответ ваших сотрудников\зарплата 27000 на руки.просрочек в платежках не было.На повторное обращение исходило от ваших работников.Когда попросили оформить совокупный доход с супругой,а это 52000 плюс15500.Было отвечено попытайтесь,но врядли.Дозвониться до руководства -плюнуть против ветра,т.к. вы своим тел88002007300посадили людей,которые ничем помочь не могут,а ответ ожидать\они предупредили\следует ни раньше 30 суток.Странно.Путин отвечает в течении 7 суток.Зато теперь тел звонит из других банков,а док им даже не подавались.Обидно,но факт.что от глупых работников и людей с большой самооценкой,вы теряете клиентов.С ув. Селезнева Юлия Викторовна тел89275004655
Добрый день!
Я являюсь клиентом Импексбанка, у меня есть карта, но сейчас все Импексы переделаны под…
Добрый день! Я являюсь клиентом Импексбанка, у меня есть карта, но сейчас все Импексы переделаны под Райффайзенбанки. Мне известно, что есть отделения А и В. В каком-то из них можно закрыть счет по карте Импексбанка. Подскажите, в каком именно? Я живу в Зеленограде, можно что-нибудь по Серпуховско-Тимирязевской линии.Мой телефон:8-906-092-17-24. Спасибо.
сдраствуете Иван братец хател спрасит ваше банки В Армение узбекистане казахстане тоже работуюет .
сдраствуете Иван братец хател спрасит ваше банки В Армение узбекистане казахстане тоже работуюет.
какой конечный платеж по моему кредиту?
какой конечный платеж по моему кредиту?
К кому обратиться за помощью для подключения интернет банка.
К кому обратиться за помощью для подключения интернет банка.
Уважаемый Иван!
25 июня я подала заявление на рестуктуризацию ипотечного кредита. 08 июля звонком из…
Уважаемый Иван! 25 июня я подала заявление на рестуктуризацию ипотечного кредита. 08 июля звонком из московского офиса мне подтвердили, что мое заявление одобрено и со дня на день со мной свяжутся для назначения даты подписания документов. Т. к. следующий платеж у меня был 14 июля, я пыталась ускорить подписание и ЕЖЕДНЕВНО звонила по тел. 8—800… в надежде, что со мной назначат эту самую дату. Мои сообщения записывали, проверяли контактные данные, 14е число прошло, я конечно внесла оплату полностью, продолжаю звонить и никаких ответов не получаю. Я являюсь клиентом Вашего банка с 2005 года. НИ РАЗУ не задержала платеж, строго выполняла все требования банка и была довольна нашим сотрудничеством. Не понимаю, ЧТО ПРОИСХОДИТ сейчас. Иван, никак не могу понять — если Ваш банк не хочет/не может подписывать договора на реструктуризацию — зачем принимать на нее заявления и тем более их одобрять?? Что за неумная «отмазка» (простите за жаргонизм), что мне не могут назначить встречу?? Почему я не могу поговорить ни с кем, кто вразумительно ответит на мой вопрос?? Если я подала заявление на уменьшение размера платежа — наверное, это связано с тем, что я временно не могу платить полностью, а не с моим желанием потерроризировать банк вопросами и претензиями!! Все банки сейчас призывают своих кредитных клиентов — если возникли затруднения, не прячьтесь, приходите, обсудим, решим вопрос… Я не смогу найти деньги на августовский платеж. Но я не прячусь. Это мой банк прячется от меня.
Добрый день!
Являюсь клиентом Вашего банка с 2005 года, зарплатная программа. В 2006 году взял кредит…
Добрый день! Являюсь клиентом Вашего банка с 2005 года, зарплатная программа. В 2006 году взял кредит и кредитную карту. В конце 2007 года мне, как хорошему клиенту, предложили взять больший кредит на 5 лет с тем же месячным платежом. Я согласился и вплоть до Января 2009 прекрасно исполнял свои кредитные обязательства. В Январе 2009 года меня сократили и у меня начались просрочки. К данному моменту с работой все наладилось, но сейчас уже набежало столько штрафов, что все это оплатить возможности нет. Я готов и дальше выполнять свои обязательства, но в том размере в котором я делал это ранее. В самом начале я звонил в банк и мне говорили, что каникулы дать не могут. Сейчас на мои вопросы о реструктуризации сотрудник по контролю задолженности также говорит, что это не возможно. Как обычно поступают в таких случаях? Неужели банку не выгоднее прекратить начисление сумасшедших штрафов, чтобы получать хоть что-то и в будущем не терять клиента, который был лояльным в течении 4 лет? Спасибо Максим
Как долго мне ждань вашего решения по № 090709284 претензии????
Спасибо за оперативность!!!
Как долго мне ждань вашего решения по № 090709284 претензии???? Спасибо за оперативность!!!
Есть ли возможности получить в Вашем Банке кредит для "молодой" компании (зарегистрирована несколько…
Есть ли возможности получить в Вашем Банке кредит для «молодой» компании (зарегистрирована несколько месяцев назад) и без оборотов по счетам, но имеющей всю документацию,ТЭО,на 99% готовый бизнес-план по проекту? Необходимо 25 млн. руб. на 2 года.С инвестором готовы обсуждать условия участия. За последние 5 лет вкладывали свои средства,подготовили опытный образец,провели испытания. Сейчас надо сертифицировать и регистрировать для серийного производства.Денег нет.Есть заказчики готовые купить «продукт»,но при условии,что самостоятельно пройдем (понимается оплатим)завершающие этапы. Находимся в замкнутом кругу. Посоветуйте,что делать? Если не к Вам, то куда постучаться?
Здравствуйте Юлия,я начинающий предприниматель хотела открыть счет в Вашем банке.
Почему сумма первоначального…
Здравствуйте Юлия,я начинающий предприниматель хотела открыть счет в Вашем банке. Почему сумма первоначального взноса 3500? Я еще не заработала денег на такой взнос.
где достать форму квитанции для оплаты задолженностити по карте на почте, если можно прислать на мой…
где достать форму квитанции для оплаты задолженностити по карте на почте, если можно прислать на мой адрес
День добрый.
Уже давно пытаюсь безуспешно совершить перевод из Канады на свой счет, и конца этой эпической…
День добрый. Уже давно пытаюсь безуспешно совершить перевод из Канады на свой счет, и конца этой эпической битве не видно… Последний раз пытались отправлять предоставив канадскому банку все реквизиты со стандартного листа для переводов в валюте, перевод так и не прошел. Порывшись в дебрях сайта канадского банка, мы нашли список необходимых для перевода данных: name of recipient — есть recipient’s address — есть recipient’s phone number — есть recipient’s account number — есть destination bank’s name — есть destination bank’s address — есть destination bank’s financial institution number — нет destination bank Swift code/transit number — есть destination bank’s route code/number — нет Соответственно что из себя представляют эти 2 термина?