как выяснить, доставлена ли новая кредитная карта в отделение сбербанка по адресу г. Нальчик, Шогенцукова…
как выяснить, доставлена ли новая кредитная карта в отделение сбербанка по адресу г. Нальчик, Шогенцукова, 21, заказанная 15.06.2010 во Фрунзенском отделении № 2006 Сбербанка России г. Санкт-Петербурга, взамен утерянной № 676280609029828759. Заявление 2006/0712
Могу ли я перечислить минимальный платёж по карте вашего банка с карты сбербанка и как?Спасибо.
Могу ли я перечислить минимальный платёж по карте вашего банка с карты сбербанка и как?Спасибо.
как узнать какую сумму осталось заплатить для досрочного погашения
как узнать какую сумму осталось заплатить для досрочного погашения
хочу взять кредит 100000. на ремонт квартиры. какие мне нужны документы для получения кредита.
хочу взять кредит 100000. на ремонт квартиры. какие мне нужны документы для получения кредита.
Добрый вечер, я задавала Вам вопрос о перечислении заработанной платы (какие сроки),а когда ее перечисляют…
Добрый вечер, я задавала Вам вопрос о перечислении заработанной платы (какие сроки),а когда ее перечисляют не вовремя, как узнать кто в этом виноват — организация или отделение сбербанка?
Я не смог активировать карту по телефону.смогу еe активировать ее в оренбурге у вас есть там филиал
Я не смог активировать карту по телефону.смогу еe активировать ее в оренбурге у вас есть там филиал
Здраствуйте! Павел, у меня в КБ "РенессансКредит" реструктуризированный кредит с мая 2009 г. В силу объстоятельств…
Здраствуйте! Павел, у меня в КБ «РенессансКредит» реструктуризированный кредит с мая 2009 г. В силу объстоятельств в последние 3 месяца нет возможности его оплачивать. Сегодня 10 июля 2010 г. пришло письмо от банка с требованием досрочного погашения в течении 2х недель с даты направления требования. Но дело в том, что финансовая возможность не позволяет этого сделать по ряду объективных причин. Павел, хотелось бы узнать существует ли возможность другого решения. я понимаю всю ответственность перед Банком и прошу помочь найти выход из сложившийся ситуации. С уважением.
Как и где производится перевыпуск зарплатной карты и сколько времени это занимает?
Как и где производится перевыпуск зарплатной карты и сколько времени это занимает?
Здравствуйте,уважаемые эксперты.В июне мне нужно было сделать денежный перевод родственникам в Белгородскую…
Здравствуйте,уважаемые эксперты.В июне мне нужно было сделать денежный перевод родственникам в Белгородскую область. Проконсультировалась у заведующей отделения сбербанка, как это выгодней сделать. Заведующая сказала, что за перевод с книжки на книжку мне обойдется в 1000 рублей. Я отправилась к операционисту, которая сказала:«А зачем вам платить 1000р? пополните наличными счет пластиковой карты ваших родственников ни вам, ни им платить за эту операцию не нужно». На что я и согласилась, в результате с родственников сняли 5250р!!! Вот такие советы дают работники отделения 131 Магнитогорска. Написала жалобу в головное отделение, и начались проволочки…Вот уже 10 дней жду ответа. Интересно кто будет отвечать за некомпетентность банковских работников? Что говорить о подчиненных, если начальство бездействует и игнорирует жалобы клиентов… Буду очень признательна вам за ответ на мой вопрос.
Здравствуйте.
Почему Ваш банк нарушает законодательство? В офисе банка неприемлемые условия для клиентов…
Здравствуйте. Почему Ваш банк нарушает законодательство? В офисе банка неприемлемые условия для клиентов и сотрудников. Почему нет кондиционеров или хотя бы вентиляторов? В банке невозможно находиться и пяти минут. Это пытка а не обслуживание клиентов. У вас не хватает средств для создания нормальных условий?
Здравствуйте, подскажите, возможно ли при оплате коммунальных услуг через банкоматы г. Москвы сохранить…
Здравствуйте, подскажите, возможно ли при оплате коммунальных услуг через банкоматы г. Москвы сохранить в памяти банкомата платежные реквизиты (номер счета), чтобы не набирать их каждый раз? Еще вопрос по банкомату в отделении СБ 7813/01498. Уже несколько недель банкомат в этом отделении банка не работает.
работаю в ск Ресо-Гарантия, мне оформили карту в вашем банке для начисления зп.
вчера начислили деньги…
работаю в ск Ресо-Гарантия, мне оформили карту в вашем банке для начисления зп. вчера начислили деньги и я пошла платить в окей.мне сказала что расплатиться картой не могу?код ошибки 055. позвонила по телефону горячей линии..девушка по моему была не компетентна в вопросе.не говоря о том,что я звонила 10 минут и мне сказали что меня мол не слышно,мне пришлось перезвонить а она в итоге так ничего и не сказала,кроме того что карты нужно поменять. когда я ещё могу менять если сейчас выходные и отделения банков не работают??? + она ещё спрашивала моё секретное слово,я понятия его не имею,т.к. сама лично за карту не оформляла,её делал спец. человек из компании. вопрос: ЧТО ЭТО ЗА КОД ОШИБКИ 055??? У ВАС ВСЕХ КЛИЕТОВ ТАК УЖАСНО ОБСЛУЖИВАЮТ????
Компания «Аннушка и Ко» является универсальной консалтинговой компанией, оказывающей услуги юридическим…
Компания «Аннушка и Ко» является универсальной консалтинговой компанией, оказывающей услуги юридическим и физическим лицам в области потребительского кредитования, ипотеки, автокредитования, страхования, открытия расчетных счетов. В штате компании работают эксперты в области кредитования, операций с недвижимостью и страхования. Профессиональный стаж каждого члена нашей команды более 3 лет. В компании внедрена автоматизированная система подбора оптимальной кредитной программы для клиента — CRM (Customer Relationships Management). Напишите пожалуйста, какие возможные варианты сотрудничества с ВТБ24 в области кредитования, как агент или кредитный брокер. С уважением, Мигран Мхитарян Кредитный брокер «Аннушка» info.soskredit@gmail.com www.sos-kredit.ru
10.07.2010 то есть вчера взяла в кредит пылесос Керби. Сумма кредита около 147000. Могу ли я расторгнуть…
10.07.2010 то есть вчера взяла в кредит пылесос Керби. Сумма кредита около 147000. Могу ли я расторгнуть договор?
при заполнении анкеты по автокредитованию на сайте банка возникла следующая проблема:первое поле обязательного…
при заполнении анкеты по автокредитованию на сайте банка возникла следующая проблема:первое поле обязательного заполнения-город проживания,но в выпадающем окне нет Иркутской области и вручную ничего ввести невозможно,а без заполненного окна анкета не отправляется.Что делать.
Добрый день.
Компания «Аннушка и Ко» является универсальной консалтинговой компанией, оказывающей услуги…
Добрый день. Компания «Аннушка и Ко» является универсальной консалтинговой компанией, оказывающей услуги юридическим и физическим лицам в области потребительского кредитования, ипотеки, автокредитования, страхования, открытия расчетных счетов. В штате компании работают эксперты в области кредитования, операций с недвижимостью и страхования. Профессиональный стаж каждого члена нашей команды более 3 лет. В компании внедрена автоматизированная система подбора оптимальной кредитной программы для клиента — CRM (Customer Relationships Management). Напишите пожалуйста, какие возможные варианты сотрудничества с ВТБ24 в области кредитования, как агент или кредитный брокер. С уважением, Мигран Мхитарян Кредитный брокер «Аннушка» info.soskredit@gmail.com www.sos-kredit.ru
Добрый день.
Компания «Аннушка и Ко» является универсальной консалтинговой компанией, оказывающей услуги…
Добрый день. Компания «Аннушка и Ко» является универсальной консалтинговой компанией, оказывающей услуги юридическим и физическим лицам в области потребительского кредитования, ипотеки, автокредитования, страхования, открытия расчетных счетов. В штате компании работают эксперты в области кредитования, операций с недвижимостью и страхования. Профессиональный стаж каждого члена нашей команды более 3 лет. В компании внедрена автоматизированная система подбора оптимальной кредитной программы для клиента — CRM (Customer Relationships Management). Напишите пожалуйста, какие возможные варианты сотрудничества в области кредитования, как агент или кредитный брокер. С уважением, Мигран Мхитарян Кредитный брокер «Аннушка» info.soskredit@gmail.com www.sos-kredit.ru
Уважаемые эксперты!
Подскажите пожалуйста режим работы опер.части Сбербанка по обслуживанию физических…
Уважаемые эксперты! Подскажите пожалуйста режим работы опер.части Сбербанка по обслуживанию физических лиц в г. Твери на ул. Трехсвятской. Спасибо.
здраствуйте!как узнать остаточную сумму по кредиту в вашем банке.спасибо.
здраствуйте!как узнать остаточную сумму по кредиту в вашем банке.спасибо.
Брал кредит в Ситибанке --в Германии ..
в данный момент ,живу в России .. сотрудничаете ли…
Брал кредит в Ситибанке -в Германии.. в данный момент,живу в России.. сотрудничаете ли вы, с Ситибанком Германии — или нет? и производятся ли платежи по германскому кредиту, в России?
с 2004 по 2007 год я являлась клиентом вашего банка. выплатила кучу кредитов. никогда не было задержек…
с 2004 по 2007 год я являлась клиентом вашего банка. выплатила кучу кредитов. никогда не было задержек с оплатой.но в 2007 году я очень сильно заболела естественно пошли задержки по оплате.банк пошел мне на встречу.реструктуризировал договора с сохранением кредитной истории.в течении месяца с банком расчиталась полностью.в2010 году решила снова оформинь потр.кредит но получила отказ.даже как то обидно стало что меня поставили на одну линию со злостными неплательщикамию а я думала что и далее буду продалжать с вами сотрудничество
Доброго дня! Я клиент банка уже на протяжении долгого времени. Доволен качеством обслуживания. Подключен…
Доброго дня! Я клиент банка уже на протяжении долгого времени. Доволен качеством обслуживания. Подключен к пакету услуг «корпоративный» и являюсь зарплатным клиентом. Но два года назад по моим счетам путем обмана производили неликвидные операции с ценными бумагами, векселями. Доверенность была предоставлена 3м лицам. Узнав что происходит закрыл все счета на тот момент. Мою репутацию испортили мошенники! Я в свою очередь обязуюсь перед банком никогда подобного с моей стороны не произойдет. Прошу меня реабилитировать со сроком давности и не блокировать мои карты.
Доброго дня!
Я хотел бы разместить у вас депозит.
Необходимо ли какое нибудь документальное подтверждение…
Доброго дня! Я хотел бы разместить у вас депозит. Необходимо ли какое нибудь документальное подтверждение о происхождении денежных средств при открытии депозита и внесении наличных либо перчислении на счет депозита денежных средств? Какова процедура размещения денежных средств на депозите? Существуют ли какие нибудь бонусы на суммы внесенные на депозит? Спасибо!
Имеются ли отделения банка или банкоматы ВТБ 24 в г. Алуште Украина?
Имеются ли отделения банка или банкоматы ВТБ 24 в г. Алуште Украина?
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,я 28 апреля работала последний день в ОТП Банке,уволилась,и сняла…
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,я 28 апреля работала последний день в ОТП Банке,уволилась,и сняла в тот же день з/п..По телефону мне назвали сумму 5593 рубля. У меня карта Master Card,в банкомате Сбербанка наличие денежных средств не пишется..Я нажмала сумму 5500 рублей,мне деньги выдали,потом через минуту еще 50 рулей и тоже выдал банкомат.Сейчас прошло уже 3 мес. мне звонят и говорят,что нужно погасить задолженность,но это же не законно,почему у меня сразу не сняли комиссию или хотя бы сразу не позвонили по этому поводу.Я не буду погашать эту сумму,т.к. это обман!!!
Мне необходимо перевести деньги в одно из ваших отделений в г. Красноярске по системе Телебанк. Какой…
Мне необходимо перевести деньги в одно из ваших отделений в г. Красноярске по системе Телебанк. Какой из банков моего города может это сделать? Или какой из ближайших банков может это сделать?
Здраствуйте могу я погасить кредит на машину в вашем банке сертефикатом на материнский капитал 350000…
Здраствуйте могу я погасить кредит на машину в вашем банке сертефикатом на материнский капитал 350000 тыс руб
Уважаемая Людмила, 10.07 я задала вопрос:"В июне мне нужно было сделать денежный перевод родственникам…
Уважаемая Людмила, 10.07 я задала вопрос:«В июне мне нужно было сделать денежный перевод родственникам в Белгородскую область. Проконсультировалась у заведующей отделения сбербанка, как это выгодней сделать. Заведующая сказала, что за перевод с книжки на книжку мне обойдется в 1000 рублей. Я отправилась к операционисту, которая сказала:«А зачем вам платить 1000р? пополните наличными счет пластиковой карты ваших родственников ни вам, ни им платить за эту операцию не нужно». На что я и согласилась, в результате с родственников сняли 5250р!!! Вот такие советы дают работники отделения 131 Магнитогорска. Написала жалобу в головное отделение, и начались проволочки…Вот уже 10 дней жду ответа. Интересно кто будет отвечать за некомпетентность банковских работников? Что говорить о подчиненных, если начальство бездействует и игнорирует жалобы клиентов… Буду очень признательна вам за ответ на мой вопрос. Вы попросили уточнить некоторые данные. В отделение сбербанка 131 Магнитогорска я обращалась 29.06.10 в 11:00 и в 17:16. Мой контактный телефон: 89517743798, время, удобное для разговора 8.00—20.00
ПРИВЕТ!МЕНЯ ЗОВУТ ИВАН.МОЯ ЗНАКОМАЯ ЗАГОРА ЮЛИЯ АЛЕКСАНДРОВНА ВЗЯЛА В ВАШЕМ БАНКЕ КРЕДИТ В РАЗМЕРЕ 25…
ПРИВЕТ!МЕНЯ ЗОВУТ ИВАН.МОЯ ЗНАКОМАЯ ЗАГОРА ЮЛИЯ АЛЕКСАНДРОВНА ВЗЯЛА В ВАШЕМ БАНКЕ КРЕДИТ В РАЗМЕРЕ 25 000,00ГРН.НЕ ПЛАТИТ И НЕ СОБИРАЕТСЯ.ПОМЕНЯЛА НОМЕР ТЕЛЕФОНА И СПИТ СПОКОЙНО.РАБОТАЕТ В Г. ГОЛОВКА РОДОВИД БАНКЕ КАССИРОМ.Я ТОЖЕ ХОЧУ ВЗЯТЬ У ВАС КРЕДИТ.ДАДИТЕ?
оплатила кредит полностью досрочно т.е.прихала в банк попросила посчитать остаток долга полностью и тут…
оплатила кредит полностью досрочно т. е.прихала в банк попросила посчитать остаток долга полностью и тут же его оплатила,но мне постоянно пишут и звонят что у меня долг и уже набежали% как же так,ведь я была полностью уверена что рассчиталась полностью
как повысить кредитный лимит по карте сити голд?
как повысить кредитный лимит по карте сити голд?
Вы знаете, очень надоело, уже который день, несколько раз подняд нас звонит автоответчик, говорит, что…
Вы знаете, очень надоело, уже который день, несколько раз подняд нас звонит автоответчик, говорит, что это банк Ренесанс Кредит, что у нас типа задолжность по какому-то счету, для дополнительной информации нужно позвонить по какому-то номеру. Никогда никто из нашей семьи не брал кредит в Вашем банке. Вообще никогда, даже не знали, что это за банк.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста когда в системе Сбербанк Онлайн будет восстановлена возможность самостоятельного…
Добрый день. Подскажите пожалуйста когда в системе Сбербанк Онлайн будет восстановлена возможность самостоятельного ввода клиентом суммы платежа при уплате коммунальных платежей, в т. ч. без добровольного страхования квартиры? C уважением, Кузнецов М.
могут ли несовершеннолетние обменять деньги в банке? или это можно сделать только после 18 лет?
могут ли несовершеннолетние обменять деньги в банке? или это можно сделать только после 18 лет?
Хотел узнать о сумме кредита 500-600 тыс для покупки земельного участка в подмосковье.прописка воронежской…
Хотел узнать о сумме кредита 500—600 тыс для покупки земельного участка в подмосковье.прописка воронежской обл. работаю официально в москве последнее место работы 3 года з-п по справке в свободной форме с печатью от фирмы 50—70 тыс в месяц.кредиты никогда не брал кредитной программы нет. реально ли предоставления вами кредита и под какие проценты.
Здравствуйте! У меня такой вопрос:
У меня есть деньги в интернете на Яндекс Деньгах. Как мне их можно…
Здравствуйте! У меня такой вопрос: У меня есть деньги в интернете на Яндекс Деньгах. Как мне их можно снять? Я видел на сайте информацию что снять можно на карту Альфа. Можно ли в Волгодонске ее приобрести (если можно то где и как) и как мне снять деньги? Если с картой Альфа тоже не получается — скажите как вообще можно обналичить деньги с Яндекс Денег?
Хочу поделиться своей историей. Являлся клиентом этого банка почти четыре года и не мог нарадоваться…
Хочу поделиться своей историей. Являлся клиентом этого банка почти четыре года и не мог нарадоваться. До этого имел опыт общения со многими банками, так что было с чем сравнивать. За это время привел туда друзей и родителей. 6-го июля я пополнил счет через банкомат, который принимает деньги в конверте. Я вложил 19 тысяч, ввел сумму, взял чек и стал ждать пополнения счета. Каково же было мое удивление, когда на следующий день мне пришло сообщение, что мой счет пополнен на 7 тысяч рублей. Естественно я тут же связался с банком и попросил провести проверку по данному случаю. Проверка показала, что я положил семь тысяч. Что чек который мне выдал банкомат не является подтверждение платежа, и что по договору Citibank не несет НИКАКОЙ ответственности за деньги принятые им от клиентов в банкоматах же Citibanka. Я написал заявление о повторной проверке, но никаких илюзий по этому поводу уже не питаю. Я пользуюсь услугами Citibank уже четыре года, активно пользуюсь как дебетовой, так и кредитной картой, как в России так и зарубежом. За это время у меня не было просрочек погашения за пользование кредитной картой, кроме двух мелких случаев из-за неверно настроенной системы автоматического погашения. Я прекрасно могу отличить 19 тысяч от семи и еще лучше сумму которая была у меня в кошельке до пополнения баланса и ту которая осталась после. И последнее мне жалко не тайнственно исчезнувших 12 тысяч, а того, что после четырех лет работы, с действительно удобным, мировым банком, мне придется искать другой, из-за бардака и нежелания службы безопасности банка решать проблемму по сути, а не заниматься отписками.
11.07.10 г. закрыл дебетовую карту сбербанк-маэстро (счет будет закрыт через 45 дней) в связи с централизованным…
11.07.10 г. закрыл дебетовую карту сбербанк-маэстро (счет будет закрыт через 45 дней) в связи с централизованным заключением работодателем договора на обслуживание зарплатных счетов в ином банке (прежнюю карту я оформлял самостоятельно). Одновременно с закрытием карты, в том же отделении сбербанка по предложению операциониста я открыл карту сбербанк-маэстро-momentum по прежнему номеру договора (заключенного на старую карту). Однако выяснилось, что работодатель перечислил денежные средства на карту, которую я так невовремя закрыл. Вопрос: активен ли счет закрытой карты, и можно ли осуществить перевод денежных средств со старого счета на счет карты momentum в рамках одного и того же договора, без возврата денежных средств отправителю?
Добрый день!
Имею кредитную карту Ситибанк-Аэрофлот.
Имею желание получать мили за оплату коммунальных…
Добрый день! Имею кредитную карту Ситибанк-Аэрофлот. Имею желание получать мили за оплату коммунальных услуг, что в Ситибанке, за что честь ему и хвала, в отличие от некоторых других банков, имеющих подобные совместные программы с Аэрофлотом, возможно. Проблема, однако, в том, что в Ситибанк-онлайн представлены всего 2 «стандартных» получателя оплаты за коммунальные услуги — ЕИРЦ Москвы и Питера. Получается, что если ты проживаешь не в Москве или не в Питере, миль за абсолютно аналогичные коммунальные платежи тебе не видать. Склонен рассматривать эту ситуацию как дискриминацию по территориальному/географическому признаку. Что можно сделать, чтобы все-таки получить мили за коммунальные платежи при их оплате кредитной картой Ситибанк-Аэрофлот, в частности, в Московской области?? С уважением, Валентин.
Добрый день!
Скажите, каким образом выстроена служба взыскания задолженности в А-банке?
Мне 9 июля…
Добрый день! Скажите, каким образом выстроена служба взыскания задолженности в А-банке? Мне 9 июля поступил звонок на мобильный телефон, причем номер звонившего был закрыт как «Личные» и начинает говорить о моей задолженности перед банком и необходимости срочного звонка на 88002007666. Так как я в это время был за рулем на полпути от Хабаровска до Владивостока и все внимание уделено дороге, то я не обратил внимание представился звонивший или нет. Но на мой вопрос «Откуда взяли такую информацию?» молодой человек сказал что этого не знает и настойчиво рекомендовал перезвонить по указанному выше номеру. Учитывая что задолженности моей перед банком нет, предложенный номер мне был не знаком и звонок поступил от закрытого номера то конечно я никуда перезванивать не стал. Однако, по приезду в Хабаровск я еще раз проверил А-клик, перезвонил в 88002000000 — все нормально. Так вот вопрос? Сотрудникам банка нечем заняться? Задолженность в размере 2,9 руб была погашена еще 5 июля. А информация в службу взыскания задолженности была все равно подана? Или вы таким обраом пытаетесь бороться с добросовестными заемщиками — так скажите об этом на этапе заключения договора и все упростится! А так пока — я получил один негатив от кредитной карты вашего банка. Извините, но я выскажусь раз уж заговорил об этом. Получив золотую кредитную карту с лимитом 240 тыс и готовностью оплатить стоимость годового обслуживания хоть наличными хоть как, я попал в неприятную ситуацию. При получении карты мне сказали что обслуживание я оплачу позднее (в конце года). Но через месяц оказалось что я уже должен Вашему банку как раз стоимость годового обслуживания. И более того — уже просрочил выплату первых 10%. Сколько я бы не удивлялся и пытался выяснить откуда что взялось мне по всем телефонам говорили одно и тоже — деньги беруться сразу же. Получилось что я взял кредитную карту на 240 тыс для того чтобы взять кредит на обслуживание этой карты. Абсурд!!!! Но тем не менее я сразу же перечислили необходимую сумму. Позвонил и спросил «попаду ли я из-за этого недоразумения в «черный список» неблагонадежных» Меня заверили что «Нет». Однако — опыт подсказывает обратное. Мне звонят из службы взыскания задолженности — при том что задолженности как таковой не существует. Немного эмоционально, но неприятно когда тебя изначальноставят в позицию оправдывающегося. Заранее благодарен за Ваш комментарий!
Подскажите пожалуйста размер моего последнего платежа: № договора 11014532304 счет № 40817810611014532304
Спасибо…
Подскажите пожалуйста размер моего последнего платежа: N договора 110******04 счет № 40817************304 Спасибо большое!
Здравствуйте,скажите пожалуйста мы активировали карту вашего банка,средства на нее должны поступить в…
Здравствуйте,скажите пожалуйста мы активировали карту вашего банка,средства на нее должны поступить в течении 72 часов,так сказал ваш сотрудник банка,но прошло уже 11 дней но карта еще не активна т. е денежные средства еще не зачислены.Мы хотели узнать в чем дело,нам просто говорят звоните каждый день узнавайте,это ведь не серьезно!!!!!
здраствуйте я у вас брал креди мобильный телефон и каждый месяц оплачиваю добросовесно мне обещали кредитную…
здраствуйте я у вас брал креди мобильный телефон и каждый месяц оплачиваю добросовесно мне обещали кредитную карточку ну вообщем вопрос такой когда он придет???на сколько придет?????????и если сейчас пойду оформлять кредит себе машину какие у меня шансы на добро????????????заранее спасибо!!!!!!!!!!
"Мое" отделение сбербанка-на улице Варги,соответственно имеется уличный 24-часовой банкомат. Хочу обратить…
«Мое» отделение сбербанка-на улице Варги,соответственно имеется уличный 24-часовой банкомат. Хочу обратить внимание специалистов,зксплуатирующих такого рода банкоматы на то, что в банкоматах используется «глянцевая, лощенная» бумага,для печати чеков и одноразовых паролей. Так вот через небольшой промежуток времени (после ввода 5—6 паролей),либо просто «лежания» такого рода бумаги порядка 10 дней-информация с нее «чудесным» образом постепенно «пропадает» … Надо бы «правильнее» определиться с качеством бумаги… С чеками еще куда ни шло (если отчитываться не надо),а вот с паролями и идентификаторами-проблемы. Спасибо.
Здравствуйте!
Могу ли я в любом отделении сбербанка или с любого банкомата, перевести денежные средства…
Здравствуйте! Могу ли я в любом отделении сбербанка или с любого банкомата, перевести денежные средства на сберегательную книжку другому человеку?
У меня с собой реквизити, как узнать остаток , который нужно выплатить по кредиту??? (В нашем городе…
У меня с собой реквизити, как узнать остаток, который нужно выплатить по кредиту??? (В нашем городе отделения банка нет).
Добрый день!
Пишу жалобу на незаконные действия сотрудников Сбербанка:
В начале июля с.г. на мое…
Добрый день! Пишу жалобу на незаконные действия сотрудников Сбербанка: В начале июля с. г. на мое имя была выпущена зарплатная карта Cirrus Maestro. На эту карту 03.07.2010 поступила заработная плата в размере 27,000 руб. Однако сумма в размере 20,734.84 руб. была заблокирована. Блокировка произошла вследствие следующего: На мою дебетовую карту EC/MC, открытую в филиале 7813/0790, 08.06.2009 была неверно зачислена сумма в размере 20,734.84 руб., снятая мной в банкомате. Спустя две недели после ошибочного зачисления я эту сумму погасил. Вместе с тем, на карте EC/MC образовался неразрешенный овердрафт в сумме 20,734.84 руб. После погашения суммы ошибочного зачисления карта мной была сдана. Однако, как мне объяснили в Отделе банковских карт Донского отделения г. Москвы (Татьяна Потанина), филиал неверно провел операцию, и не снял неразрешенный овердрафт по карте EC/MC. В результате эта сумма на моей зарплатной карте Cirrus Maestro оказалась заблокирована с 03/07/2010. И уже неделю я не могу получить свою заработную плату. В Отделе банковских карт Донского отделения г. Москвы мне подтвердили, что данный инцидент произошел вследствие ошибки филиала. Вопрос: правомерны ли действия сотрудников банка и какое они могут понести ха эту ошибку наказание? И еще: жалобу на сайт Сбербанка я написал.
Добрый день!Я актевировала карту 27 июня 28 уже в обед сняла деньги теперь когда первый платёж что бы…
Добрый день!Я актевировала карту 27 июня 28 уже в обед сняла деньги теперь когда первый платёж что бы я не была должна банку и не были %%% спасибо!!!
Добрый день! Почти два года пользуюсь картой МастерКард, тарифный план ВИП. Все это время я являлась…
Добрый день! Почти два года пользуюсь картой МастерКард, тарифный план***. Все это время я являлась добросовестным плательщиком по кредиту, в срок выплачивала необходимую ежемесячную сумму. Но в апреле 2010 г. оплатила с задержкой в 1 месяц (месяцем раньше внесла двойную сумму, но в БРС это не учитывается). За задержку платежа на 1 месяц ваш банк списал штраф 1000 руб, ранее просрочка одного месяца составляла 300руб. Об изменениях тарифа информация на сайте не была размещена, сотрудники отделения банка также не знали об увеличении штрафных санкций. В ежемесячной выписке ничего об изменении тарифа не сообщалось. Каким образом клиенты должны узнавать об изменении условий кредита? Прошу рассмотреть возможность возврата грабительского штрафа. В дальнейшем обещаю кредиты в БРС никогда не брать.
Как можно узнавать списание долга, внесение очередного платежа по кредиту в режиме онлайн через свой…
Как можно узнавать списание долга, внесение очередного платежа по кредиту в режиме онлайн через свой емейл? Как можно узнать не звоня оператору сумму начисленных процентов по платежу, если в прошлом месяце должен был быть платеж, а его не было? Как можно изменить свои личные данные например поменялся номер телефона?
хочу знать остаток кредита на сегоднешний день
хочу знать остаток кредита на сегоднешний день
мне звонят приставы.последний платеж оплатила 2.о7.он уже поступил.мне позвонили с банка и сказали,что…
мне звонят приставы.последний платеж оплатила 2.о7.он уже поступил.мне позвонили с банка и сказали,что платеж поступил 2.07.и назвали сроки моих дальнейших платежей.
возможно ли в отп банке оформить кредит наличными сроком на 24 месяца
возможно ли в отп банке оформить кредит наличными сроком на 24 месяца
Уважаемые Владимир и Рустам
Касательно Вашего ответа на мой запрос
http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=2047815…
Уважаемые Владимир и Рустам Касательно Вашего ответа на мой запрос http://www.banki.ru/services/question…Id=2047815 Согласно этому Вашему уведомлению я посетил офис Ситибанка в пятницу, 9 июля с целью получить, наконец, заказаную распечатку. Обращаю Ваше внимание, что это было уже третье ПОСЕЩЕНИЕ офиса по данному вопросу, и примерно 10й-11й контакт всего, если учесть связанные с ним обращения в Ситифон и в Горячую линию Banki.ru К большому моему удивлению, ответ сотрудника отделения не слишком отличался от предыдущих: «ответ на запрос ЕЩЕ не готов» Вопрос: могу ли я получить у банка информацию о причинах возникших сложностей? Вопрос: следует ли сделать вывод, что клиентам и впредь не следует рассчитывать на получение разъяснений о списанных с его счета комиссиях, процентах и прочих начислениях, производимых банком в одностороннем порядке, на основании НЕДОКУМЕНТИРОВАННЫХ и в одностороннем же порядке изменяемых без предварительного уведомления клиента алгоритмов? Вопрос: правильно ли понимать, что ГЛ Banki.ru использует иные источники информации, нежели сотрудники отделений банка и ситифона? В какой степени вообще клиент может доверять информации, сообщаемой сотрудниками Ситибанка через Горячую Линию? Вопрос: можно ли рассчитывать, что развивающаяся ситуация (которая с т. з. любого нормального клиента любого нормального банка является абсолютно абсурдной по определению) может быть разрешена в разумные сроки на уровне вопросов-ответов между клиентом и сотрудниками банков, или для ее разрешения необходимы обращения в вышестоящие организации, осуществляющие контроль за деятельностью банков в РФ?
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, в нашем городе есть фидиал вашего банка? И могу ли я снять наличными…
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, в нашем городе есть филиал вашего банка? И могу ли я снять наличными без ПИН кода?
Здраствуйте!
Можно ли просмотреть все произведенные платежи за период получения карты РС, если часть…
Здраствуйте! Можно ли просмотреть все произведенные платежи за период получения карты РС, если часть квитаций было утеряно
могу ли я реструктурировать свою задолженность,если нет то существует ли возможность провести такую сделку…
могу ли я реструктурировать свою задолженность,если нет то существует ли возможность провести такую сделку через третье лицо
Здравствуйте, уважаемая Марина!
Спасибо за Ваш ответ!
Но не могли бы Вы все же уточнить, куда именно…
Здравствуйте, уважаемая Марина! Спасибо за Ваш ответ! Но не могли бы Вы все же уточнить, куда именно, в соответствии с полученными рекомендациями (http://www.banki.ru/services/question…d=2069663), следует подавать официальную претензию «при отсутствии взаимопонимания со стороны руководителя внутреннего структурного подразделения (ВСП)…»?
Здравствуйте!!!!Да мы активировали карту вашего банка 1 июля и до сих пор не можем снять сумму которую…
Здравствуйте!!!!Да мы активировали карту вашего банка 1 июля и до сих пор не можем снять сумму которую предоставил нам ваш банк,говорят что еще карта находится на рассмотрении,вообщето мы думали что ваш банк уже одобрил соответствующую сумму,тогда зачем было ее вообще присылать.Смотрю вопросы которые вам задают,есть люди которые активировали вашу карту и уже на следующий день смогли снять деньги,а как же мы….
В нашем отделении при оплате кредита постоянно очереди (Заельцовское отделение на Д. Ковальчук),я теряю…
В нашем отделении при оплате кредита постоянно очереди (Заельцовское отделение на Д. Ковальчук),я теряю время и нервы,в этом месяце я пришла закрыть свой кредит, простояв в очереди 20 мин., мне пришлось ждать пока освободится менеджер ещё 35 мин., после чего пришли клиенты по записи и мне вообще предложили приехать в другой день написать заявление. Почему у Вас такое отношение? Теперь мне нужно выделить время и потратить деньги на дорогу ради Вашего удобства. Я крайне недовольна этим. 8 953 761 91 01
что такое транзакция откланена вашим банком
что такое транзакция откланена вашим банком
Здравствуйте!
Срок действия моей банковской карты (Visa Electron)истекает в августе 2010 г. Могу ли…
Здравствуйте! Срок действия моей банковской карты (Visa Electron)истекает в августе 2010 г. Могу ли я получить новую карту в первых числах августа 2010 г (с 1.08—5.08)в Сбербанке Петербурга (оформляла банковскую карту 3 года назад в Сбербанке в Волосово)и что для этого нужно сделать? Заранее благодарю за ответ.
Собираюсь в августе провести отпуск в Феодосии. Подскажите, пожалуйста, имеется ли в Феодосии банкоматы…
Собираюсь в августе провести отпуск в Феодосии. Подскажите, пожалуйста, имеется ли в Феодосии банкоматы или отделения Сбербанка.Если да, то смогу ли я безпроцентно снять деньги с карточки Сбербанка?
Доброе время суток. Подключил "Сбербанк ОнЛ@йн" что бы оплачивать кредит (кредит тоже в СБ РФ, карта…
Доброе время суток. Подключил «Сбербанк ОнЛ@йн» что бы оплачивать кредит (кредит тоже в СБ РФ, карта зарплатная ВизаЭлектрон), но своего кредита там не вижу. При создании шаблона для МБ, вылетает красный банер с ошибкой. При оплате через МБ приходит ошибка «..недопустимый номер ссудного счета»
Зарегистрирован в Подмосковье. Работаю и фактически проживаю в Череповце 2,5 года (директор Санкт-Петербургского…
Зарегистрирован в Подмосковье. Работаю и фактически проживаю в Череповце 2,5 года (директор Санкт-Петербургского филиала). Хочу купить коттедж под Ярославлем — стоимость 2.400.000.рублей. Половину суммы вношу фирме-застройщику сам (средства от проданной квартиры), остальное хочу взять в банке. Заработок около 40 тыс. руб. Возможно ли получение кредита в Вашем банке и на каких условиях?
Здравствуйте, Павел.Подскажите пожалуйста, как можно узнать все начисления, долг по кредиту и распечатку…
Здравствуйте, Павел.Подскажите пожалуйста, как можно узнать все начисления, долг по кредиту и распечатку всех оплат?
Здравствуйте!
Поясните пожалуйства в каком порядке уплачивается задолжность по кредитному договору…
Здравствуйте! Поясните пожалуйства в каком порядке уплачивается задолжность по кредитному договору, если ошибка произошла по вине операциниста. Виновен операционист Брянского отделения № 8605 Сбербанка России. Ситуация ежегодно повторяется. У прошлый раз я согласилась принять устные извинения. Второй раз слов уже не хочется. При погашении кредита операционист назвал сумму, подлежащую оплате и принял деньги. Чере3 19 дней поступил звонок из банка на предмет собираюсь ли я гасить свой кредит. Предъявляют сумму просроченного платежа и проценты за неуплату. Полагаю что время принимать извинения прошло. На дворе кризис. А банк за свои ошибки предлагает расплатится клиенту. Раъясните господа эксперты как должен вести себя клиент в данном случае? Кстати о кадрах сбербанка — много опытный людей и специалистов своего дела, однако на половину операционистов слово конверсия наводит ужас… Тут же начинаются просьбы о помощи со стороны старших специалистов. Полагаю ликвидация ликбеза пойдет на благо имиджу Вашего банка! С уважением, Ирина Брянск
Добрый день. Можно ли отправить денежный перевод из вашего банка в другой город (Тюмень) более 1 мил…
Добрый день. Можно ли отправить денежный перевод из вашего банка в другой город (Тюмень) более 1 мил. рублей? Какие условия, тарифы, сроки?
Спасибо! Платежное поручение за аренду помещения, юридическое лицо, дата вверху платежки совпадала с…
Спасибо! Платежное поручение за аренду помещения, юридическое лицо, дата вверху платежки совпадала с датой подачи.
Здравствуйте.
Я работаю с банком "траст" не первый год. Я открыла пластиковую карту для перевода денег…
Здравствуйте. Я работаю с банком «траст» не первый год. Я открыла пластиковую карту для перевода денег из за границы…На протяжении долгого времени, я получала деньги без проблем..Деньги на мою карту, переводились всегда с одного и того же банка…но в это месяце я не смогла получить деньги…тот банк который выслал мне деньги предоставил мне отчетные документы о том, что перевод на мою карту был осуществлен…с этими документами я пошла в мой банк узнать о том, что происходит и почему на протяжении двух недель я не получила этот перевод. Работник банка взял эти документы и сказал мне, что как только выяснит в чем причина сразу же мне позвонит…позвонили мне в тот же день и сказали, что ни каких перечислений с того банка который перевел мне деньги, не было..и что разбирайтесь с тем банком потому, что это не проблема моего банка…но тот банк предоставил мне все документы о том, что перевод был…а мой банк только на словах мне сказал, что не получал…теперь я не заю, что мне делать получается замкнутый круг…в мой банк я не хочу обращаться за консультацией потому, что по отношению ко мне было не корректное поведение…Дама к которой я обратилась очень не довольно со мной разговаривала..можно ли потребовать от них какой нибудь документ подтверждающий то, что они не получали перевода от того банка? что я могу сделать?. Спасибо. С уважением Наталья.
Есть ли в Н-Челнах банкоматы банка Аваль?
или кто здесь является партнером
Есть ли в Н-Челнах банкоматы банка Аваль? или кто здесь является партнером
Здравствуйте,Наталья!Являюсь Вашим клиентом с положительной кредитной историей.
Но обращаюсь по другому…
Здравствуйте,Наталья!Являюсь Вашим клиентом с положительной кредитной историей. Но обращаюсь по другому вопросу.30 июня 2010 г от ИП Зводина В. В. из АОА КБ «Центр-Инвест» г. Ростов-на-Дону,пп № 91 на ВТБ 24 (ЗАО) г Москва было переведены 252 050—00 на ООО «КРАФТ-ЦЕНТР»,ИНН 7709812132,КПП 770901001,БИК 044525716, сч 30101810100000000716,сч 40702810200000041199 за продукты питания по сч № 472 от 30.06.2010.Товар не поставлен,извинились,пообещали выслать деньги.По смс прислали, что деньги высланы полностью пп № 164 от 07.07.2010 от «КРАФТ-ЦЕНТР» на ИП Зводина В. В. Деньги не пришли,телефоны не отвечают.Похоже на мошенничество.Но всегда за деньгами приходит конкретный человек по паспорту или по доверенности,Эти данные имеются в банке. Подскажите,что можно в этой ситуации сделать,чтобы вернуть деньги.Спасибо. Попросил,выслать копию платежки,но в ответ-тишина.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста вставляю карту в банкомат Сбербака, а он пишет что этим банкоматом карта…
Здравствуйте. Скажите пожалуйста вставляю карту в банкомат Сбербака, а он пишет что этим банкоматом карта не обслуживается, а раньше выдавал деньги с этого банкомата
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста существует ли в СитиБанке Манчестера требование на получение Европейского…
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста существует ли в СитиБанке Манчестера требование на получение Европейского сертификата (EVC) для физ. лиц. Т. е. у меня в этом банке есть наследие а я не знаю что это за сертификат, и процедура его получения. С Уважением, Валерий.
Здравствуйте! Я у вас в Альфа банке сделала карту, чтобы на нее мне переводили деньги со сберкнижки..…
Здравствуйте! Я у вас в Альфа банке сделала карту, чтобы на нее мне переводили деньги со сберкнижки…. деньги с книжки уже перевели на карточку 09 07 2010, а на счету их до сих пор нет. Как долго мне еще ждать их ведь уже 12 07 2010? ведь на дворе 21 век!
Из-за Вашей сотрудницы, которая вовремя не отправила документы, изменилась сумма кредита. В местном филиале…
Из-за Вашей сотрудницы, которая вовремя не отправила документы, изменилась сумма кредита. В местном филиале сообщили что это вина данной сотрудницы,(Сайфуллина, ТК " Тулпар»), тем не менее продолжаются звонки с требованием выплатить кредит. Высылал фото чеков и графика погашения на mail@alfabank.ru, но воз и ныне там. Прошу разобраться в ситуации. С уважением Дмитрий
Взял кредит в Вашем банке(договор№1760424850 от 18.04.2008,карта№4329493157011936),кредит выплатил и…
Взял кредит в Вашем банке(договор№ 1760424850 от 18.04.2008,карта№ 4329493157011936),кредит выплатил и примерно в одно время с последним платежом пропала карта. Естественно позвонил с просьбой заблокировать. Позже карту вернули,но разблокировать её я не стал(обходились своими средствами).На данный момент она уже просрочена(03/10),а возникла ситуация в которой не помешало бы держать её в боеготовности. Александр, как можно решить вопрос с перевыпуском карты и открытием заново кредитного лимита?
Здравствуйте! Третьего июля я по телефону активировала кредитную карточку.Через сколько дней я могу получить…
Здравствуйте! Третьего июля я по телефону активировала кредитную карточку.Через сколько дней я могу получить по почте ПИН-код? Можно ли ПИН-код получить по электронной почте? И где я могу снять деньги наличными в своём городе?
дополнительно сообщаю: вклад был открыт в Нефтекамском внутреннем структурном подразделения Сбербанка…
дополнительно сообщаю: вклад был открыт в Нефтекамском внутреннем структурном подразделения Сбербанка России 4624/00047 расположенный в с. Калтасы ул. Комсомольская, 8
здравствуйте!скажите пожалуйста,могу ли я получить кредит u-balance,если живу в тамбовской обл. и являюсь…
здравствуйте!скажите пожалуйста,могу ли я получить кредит u-balance,если живу в тамбовской обл. и являюсь ип. заранее спасибо!олег.
Мне нужно отправить деньги маме на р/сч Сбербанка. От меня просят IBAN код. В противном случае перевод…
Мне нужно отправить деньги маме на р/сч Сбербанка. От меня просят IBAN код. В противном случае перевод возможен только через программу Western Union. Сбербанк теряет деньги от комиссии. Европа его использует, а Россия как всегла спит. ЧТО ДЕЛАТЬ?
Уважаемая Людмила возрощаясь к моему вопросу о транзакции
я получала пенсию по инвалидности и когда…
Уважаемая Людмила возрощаясь к моему вопросу о транзакции я получала пенсию по инвалидности и когда пошла получать очередной раз банк откланин транзакцию это же не зарплата или кредит и можно ли востановить карту после этого или обязательно ехать туда
Банкомат не выдал денег. Пришло СМС-сообщение о выдаче, а на чеке написано, что обслуживание невозможно…
Банкомат не выдал денег. Пришло СМС-сообщение о выдаче, а на чеке написано, что обслуживание невозможно. Заполнил бланк «приложение20А"(Заявление о спорной операции с наличнымиденьгами, проведённой через устройства самообслуживания. В банке сказали надо подождать…А вот сколько ждать???… Моё мнение такое, что в банкомате просто не было наличных, а работник банка по имени Тимур просто слукавил, что сбой произошёл на линии… Банкомат № 830184, г. Москва, ул. Кировоградская, дом 1, строение 1.
Подскажите, пожалуйста, есть ли банкомат Сбербанка в п. Кучугуры и его адрес?
Подскажите, пожалуйста, есть ли банкомат Сбербанка в п. Кучугуры и его адрес?
Здравствуйте ,Людмила и Марина ! Я уже задавал вам вопрос по поводу того ,как можно выйти из программы…
Здравствуйте,Людмила и Марина! Я уже задавал вам вопрос по поводу того,как можно выйти из программы страхования при потребительском кредите. Вы ответили,что нужно написать заявление в соответствующей форме.Я обратился в банк, но мне сказали,что никакой специальной формы у них нет. И вообще они не знают,что в таких случаях делать. Но как же так!!! Ведь даже в договоре страхования написано,что клиент вправе выйти из программы страхования,сохранив при этом свой кредит. Пока я кредитным специалистам не показал этот договор,они даже не знали,что такое возможно!!! На чьё имя я вообще должен писать это заявление? В договоре страхования указана компания- ОАО «Военно-страховая компания» г. Москва.Помогите разобраться! Это уже дело принципа! У нас в городе правды ни от кого не добъёшься! Если у вас имеется какая-то специальная форма заявления на отказ от страховки,пришлите её ,пожалуйста, на мой почтовый адрес. Спасибо!
Здравствуйте, Андрей! Мне по почте пришла кредитная карта "Gold" ОТП Банка. В сопровождающем письме было…
Здравствуйте, Андрей! Мне по почте пришла кредитная карта «Gold» ОТП Банка. В сопровождающем письме было сказано, что попозже будет выслан пин-код.Но я его так и не дождался. Насколько я понял, на карте уже есть деньги, которые сейчас очень бы мне помогли. Но без пин-кода я не могу активировать её,а без активации само собой денег не снять. Посоветуйте, что надо сделать. Спасибо!
Здравствуйте!
Осенью прошлого года сотрудник Юникредит банка, в котором у нашей организации открыт расчетный…
Здравствуйте! Осенью прошлого года сотрудник Юникредит банка, в котором у нашей организации открыт расчетный счет, предложил директору и мне, его заместителю, открыть кредитные карты. Мы согласились, карты были выпущены, но не активировались. 07.07.2010 г. с номера телефона (495) 258-72-58 мне и директору позвонили сотрудники Вашего банка (Катя, Елена) и сообщили, что сейчас в банке проводится акция: при активации кредитных карт в период с июля по сентябрь и покупке товаров на сумму от 500 руб. (оплата картой соответственно) с наших карт не будет списана комиссия за годовое обслуживание + мы получим какой-то приятный подарок-сюрприз, который мы сможем получить в отделении банка)) Видимо тем самым «сюрпризом» оказалось то, что комиссия за годовое обслуживание была списана как с моей карты, так и с карты директора. Если честно, после таких мелочей невольно задумываешься, а какой же еще сюрприз по разводу клиентов могут придумать сотрудники вашего уважаемого банка???
Здравствуйте еще раз, надеюсь последний!!! По вашей ссылке www.rencredit.ru/f/support/docs/izmenenie…
Здравствуйте еще раз, надеюсь последний!!! По вашей ссылке www.rencredit.ru/f/support/docs/izmenenie d.doc.документ не найден.
У меня есть карта Вашего банка, но при попытке ею расчитаться или снять с неё сколь - нибудь, приходит…
У меня есть карта Вашего банка, но при попытке ею расчитаться или снять с неё сколь — нибудь, приходит ответ банка, что операция банком отвергнута.
Претензионная работа может проводиться сроком до 120 дней в зависимости от типа оспариваемой операции.
Вы…
Претензионная работа может проводиться сроком до 120 дней в зависимости от типа оспариваемой операции. Вы понимаете, что моя зарплата???…
Здравствуйте. Пользуюсь продуктом "Банк в кармане" . 6 июля 2010 г. при совершении операции внесения…
Здравствуйте. Пользуюсь продуктом «Банк в кармане». 6 июля 2010 г. при совершении операции внесения наличных денежных средств с использованием карты в автоматической кассе, расположенной в отделении ЗАО «Банк Русский Стандарт» г. Коломна, произошло следующее: деньги автоматической кассой приняты, распечатан чек «Timeout», деньги на счет не поступили. Сразу после случившегося написал заявление о нештатной ситуации в автоматической кассе (регистр. № 7098). После написания заявления сотрудник Банка сообщила, на принятие решения уйдет 2 недели. При звонке в информационно-справочную службу Банка разные сотрудники называли разные сроки рассмотрения заявления: 5 рабочих дней, неделя, 30 дней. Прошу уточнить максимально возможный срок рассмотрения подобных заявлений. Прошу сообщить возможно ли ускорить процесс рассмотрения моего заявления и, что я для этого должен сделать? Остро нуждаюсь в «пропавших» денежных средствах в самое ближайшее время. Спасибо.
Как вернуть деньги которые "сьел" банкомат расположенный ТЦ XL-1(на Дмитровском шоссе),обслуживает банк…
Как вернуть деньги которые «сьел» банкомат расположенный ТЦ XL-1(на Дмитровском шоссе),обслуживает банк по ул. Новослабодская д. 16. Банкомат деньги забрал и написал что операция не может быть проведена.Не денег ни зачисления.Телефоны на которые я пыталась дозвониться:+74955005550,88005555550,7448343,84957889272,88002003747,84955000005 не отвечали.
Можно сделать очередной платеж по кредиту(с помощью пластиковой карты) в г. Калуга? Кредит оформлен в…
Можно сделать очередной платеж по кредиту(с помощью пластиковой карты) в г. Калуга? Кредит оформлен в Москве.
Здравствуйте! Правда ли, что бы получить автокредит-стаж должен быть не менее года? Спасибо.
Здравствуйте! Правда ли, что бы получить автокредит-стаж должен быть не менее года? Спасибо.
Подавала он-лайн заявку на кредит. Мне позвонили из Вашего отделения и сказали, что можно подойти в наш…
Подавала он-лайн заявку на кредит. Мне позвонили из Вашего отделения и сказали, что можно подойти в наш офис и заполнить анкету с предоставлением паспорта и пенсионной карты. Спрака 2-НДФЛ не требуется и поручители тоже. В нашем отделении с меня затребовали справку о доходах, хотя в прайс-листе таковой не требовалось. Хочу спросить Вас: что это- политика банка или местная самодеятельность Хабаровского отделения вашего банка? Если второе, то складывается негативное отношение к подаче рекламной информации вашим банком.
Здравствуйтею Я являюсь вашим клиентом № 40817810511014553373
ВКБ"Ренессанс Капитал"(ооо)к\с 30101800000000409
У…
Здравствуйтею Я являюсь вашим клиентом № 408178************73 ВКБ«Ренессанс Капитал"(ооо)к\с 30101800000000409 У меня остался последний платёж, но у меня там есть задолжность по пени, была просрочка.Напишите сколько мне точно нужно заплатить.Срок у меня до12.08.2010
Дополнительно к вопросу от 12.07.2010 17:06 (об ошибке операциониста)
дата последнего визита в подразделение…
Дополнительно к вопросу от 12.07.2010 17:06 (об ошибке операциониста) дата последнего визита в подразделение — 24.06.2010 Структурное подразделение Сбербанка России № 8605/8605 Скажите на какой адрес я могу Вам отправить ФИО полностью, поскольку указание персональных данных для свободного доступа на данномм сайте считаю некорректным.
Каким образом я могу получить деньги со своего счета,открытого в Кирове, в другом филиале банка на территории…
Каким образом я могу получить деньги со своего счета,открытого в Кирове, в другом филиале банка на территории РФ?
16мая 2010года был оформлен потребительский кредит на 33890,36руб.
первоначальный взнос в магазине 4420.00руб.
05,06,2010года…
16мая 2010года был оформлен потребительский кредит на 33890,36руб. первоначальный взнос в магазине 4420.00руб. 05,06,2010года оплачено по графику 5816,43руб. 17,06,2010года оплачено досрочно 10000,00руб. 05,07,2010года оплачено досрочно 10000,00руб. какова сумма платежа для досрочного закрытия счета?
Добрый день!
Каким образом будет взята комиссия завыдачу наличных денежных средств в бакоматах сторонних…
Добрый день! Каким образом будет взята комиссия завыдачу наличных денежных средств в бакоматах сторонних банков, если сумму в 12 000 рублей я буду снимать в два приема по 6 000 рублей. Время между операциями минимальное (только повторная авторизация). Будет ли взята комисии за всю сумму (120 руб.) или за каждую операцию в отдельности (2 х 100 = 200 руб.)? Продукт — Банк в кармане. Спасибо за ответ!