Начало здесь: http://www.banki.ru/services/response...e/6581567/
Где то раз в неделю...
Начало здесь: http://www.banki.ru/services/response…e/6581567/Где то раз в неделю я отправляю банку запрашиваемую информацию. Куда она попадает непонятно. Я начинаю звонить менеджерам. Выясняется что нужно еще что-то. Последние документы отправил в субботу. Повторил во вторник и сегодня. Вообще нет никаких ответов. Ну написали бы что получено, ждите занимаемся. Вообще ничего. Я не вижу вообще никакого смысла в персональном менеджере, если он даже на письма не отвечает. Спам проверял. Помогите наладить более оперативную реакцию. Ну разблокируйте наконец карточки. Отпуск приближается.
когда случается, что "случаи, когда счета клиентов требуют дополнительных проверок, в таких...
когда случается, что «случаи, когда счета клиентов требуют дополнительных проверок, в таких случаях время рассмотрения пакета документов может быть увеличено», то какая действует ставка за не вовремя предоставленные денежные средства клиенту??? тот процент, на котором лежали сбережения или «нулевые ожидания»???
Здравствуйте.26.06.14 оформил заявку на сайте сбербанка на дебетовую карту с индивидуальным...
Здравствуйте.26.06.14 оформил заявку на сайте сбербанка на дебетовую карту с индивидуальным дизайном,никаких смс не приходило.08.07.14 позвонил на 88005550041,спросил о статусе заявки,ничего толком не ответили,сказали ждите смс в течении 5 рабочих дней.Сегодня,09.07.14 позвонили из отделения банка и сказали,что необходимо прийти,отпросился с работы,прихожу к вашему «специалисту»,она просит паспорт,что то проверяет,печает и даёт на подпись,переворачивают,а там заявление на получение карты,говорит на сайте вы делали заявку,а теперь пишите заявление.После того как подпишите,ждите ещё 21 день!!!Подписывать не стал,позвонил на 88005550041,опять допрос и заявление,что карты моей нет,так что пишите новое заявление и ждите,сколько скажут!!!Подписывать ничего не стал,но заявление осталось в отделении.Позвонил вновь на 88005550441,попалась более компетентная сотрудница,проверила информацию и заявила,что карты вашей нет,так что пишите опять заявление на сайте или в отделении.Это что получается,мою заявку на листе бумаге дне недели пересылали зачем то с сайта Сбербанка в моё отделение?!Хотя на сайте написанно и сам на горячей линии банка спрашивал,что сделал заявку на сайте,получил карту в отделении и все довольны.А теперь мне говорят так получилось,пишите новое заявление!А потом вновь что ли скажут через две недели, пиши новое заявление?!!Надеюсь хоть здесь компетентные специалисты, которые могут помочь!!!!
Дорогие эксперты! Объясните, пож., почему завлекательные речи Ваших сотрудниц в офисах совершенно...
Дорогие эксперты! Объясните, пож., почему завлекательные речи Ваших сотрудниц в офисах совершенно не совпадают с действительными тарифами. Меня, Вашу постоянную клиентку уже около 10 лет в качестве дающей Вам деньги в кредит под проценты, уговорили в офисе на очередную золотую карту БК, прекрасно зная, что у меня такая карта есть, только бесплатная и нечипованная. Карта была изготовлена и доставлена в офис, мне в течение месяца названивали, чтобы я пришла и получила, а что самое главное — расписалась в договоре с мелким-мелким шрифтом. Честным банкам скрывать за мелким шрифтом нечего.Когда я, прежде чем поставить подпись, спросила, не будет ли в тот же день мне предъявлен иск на 3000 рублей за эту карту, но, получила ответ, что пока я не провела первую операцию по карте, она не считается активированной, тем более, что я даже не получала пин-код. Прошло уже два месяца, как я ей не воспользовалась, но мне уже в течение месяца ежедневно названивают сотрудники банка с требованием внести на карту 3000 рублей, только теперь ранг сотрудников — из отдела по работе с должниками, спасибо за теплое отношение к клиентам))))
Здравствуйте, Елизавета!
Вызвал заместитель управляющего отделением (стаж в занимаемой должности...
Здравствуйте, Елизавета!Вызвал заместитель управляющего отделением (стаж в занимаемой должности < месяца), начал «убеждать» сотрудника (стаж работы в Сбере 13 лет) ПОДПИСАТЬ заявление по собственному желанию текущей датой. Ни административных, ни дисциплинарных наказаний за все годы не было. Аргумент — наличие родственника, так он назвал мужа сотрудника, который работает в другой финансовой организации. В какую структуру Сбербанка обратиться за получением раз'яснений действий молодого руководителя?Best regards, Василий.
В каких филиалах г. Саратова (адреса) можно получить перевод Колибри?
В каких филиалах г. Саратова (адреса) можно получить перевод Колибри?
Добрый день! Могу ли я поменять ПИН-код на дебетовой карте в банкомате банка Траст?
Заранее...
Добрый день! Могу ли я поменять ПИН-код на дебетовой карте в банкомате банка Траст?Заранее спасибо за ответ.
В мае месяце в Альфа Банке оформила кредитную карту . Картой я не пользовалась. А сейчас пришло...
В мае месяце в Альфа Банке оформила кредитную карту. Картой я не пользовалась. А сейчас пришло СМС что мне срочно нужно оплатить 320 рублей ежемесячный платеж-за что? 775 рублей с меня уже сняли. И могу ли я сейчас отказаться от карты? И что для этого необходимо сделать?
Здравствуйте,Дарья!это снова я.Вчера зашла в ИБ и обомлела.Почему потребительский кредит не вошел в...
Здравствуйте,Дарья!это снова я. Вчера зашла в ИБ и обомлела.Почему потребительский кредит не вошел в консолидированное рефинансирование?Когда я 23.06 была в банке,то у сотрудников несколько раз переспросила,она подтвердила ЧТО ВСЕ ДОГОВОРА входят.Что это такое?Почему обман??
обрый день!!Хотела бы опубликовать жалобу на банк ВТБ 24 и помочь мне разобраться в данной...
обрый день!!Хотела бы опубликовать жалобу на банк ВТБ 24 и помочь мне разобраться в данной СИТУАЦИИ.08.07.2014 В 19:52 на зарплатную карту была перечислена заработная плата.Я ее не снимала и нигде картой не оплачивала. На следующей день по приезду на работу я хотела оплатить услуги мобильной связи через официальный сайт мегафона.Вводя все данные я отправила платеж,но мне он отклонялся моим банком,на что я решила проверить свой баланс через услугу Телебанк, и баланс мне отображал сумму меньше на 6000 рублей,я в смятении зашла в выписку и увидела что с моей карты было через интернет осуществлено 2 платежа один на банк Тинькоф а другой на электронный кошелек но я то знаю что подобные операции я не совершала.Сразу позвонила на горячую линию сообщив что мою карту по видимому взломали,мне ее заблокировали тут же,и посоветовали съездить в ближайший офис банка написав там два заяления один на перевыпуск карты а другой на возврат этих денжных средств,если правильно запомнила формулировку заявления.На что сотрудники банка мне ответили что моя заявка будет рассматриваться от 45 дней а карта по перевыпуску будет готова через неделю,я просто в шоковом состоянии что мне придется неделю сидеть без средств на существование вышла из банка и отправилась в полицию написав там заявления.Позже зашла в телебанк посмотреть отменили ли мне эти два платежа.приостановили ли они транзакцию и я увидела что мои платежи в обработке и они ни сколько не отклонены и не заблокированы банком.Позвонив позже по горячей линии мне сотрудники банка ответили.что транзакция в обработке может осуществляться до 33 дней и ближайший ответ я могу только получить 10.08.2014 г. Я просто обалдела, мягко говоря, я ни в чем не виновата и должна столько времени ждать ответ банка, да еще и ждать возмещения мне моих денежных средств, которые честно заработанных. Уже как год являюсь сотрудником банка втб и никогда не случалось подобных ситуаций. Прошу повлиять на сотрудников банка в рассмотрении моей претензии в меньшие сроки и помочь мне в решении этой проблемы.
Добрый день, когда будет решен вопрос по моей претензии 005454-2013-139347 и отзыву № 5821115...
Добрый день, когда будет решен вопрос по моей претензии 005454-2013-139347 и отзыву № 5821115, оставленному здесь? прошло порядка восьми месяцев, но получить необоснованно списанные с меня д/с за ошибочный выпуск карты я так и не могу. На мои комментарии к отзыву 5821115 никто не отвечает. Девушке, которая с радостью звонила мне сообщить, что вопрос по претензии решен, я сообщила, что не решен. На что она ответила, что компетентна только уведомить меня о решении и принять обратную связь по этому вопросу не может. Сотрудник доп.офиса, занимающийся моей проблемой, теперь не работает в вашем банке, до офиса дозвониться вообще не могу.
Добрый день, глубокоуважаемый банк!
сегодня на дворе лето, солнышко, поют птички. На календаре...
Добрый день, глубокоуважаемый банк!сегодня на дворе лето, солнышко, поют птички. На календаре 10.07.2014после множественных попыток решить нашу проблему мирным путём в офисе банка(г. Барнаул, проспект Красноармейский 15)03.06.2014 в отделение банка (г. Барнаул, проспект Красноармейский 15) отдавал заявление рег № 10109.06.2014 в отделение банка (г. Барнаул, проспект Красноармейский 15) отдавал перетензию рег № 1055в соответствии с законодательством РФ, срок рассмотрения подобных претензий 30 дней.Но банк, я так понимаю, наплевал на закон… Официального ответа я так и не получил.9.07.2014 я повторно зарегистрировал в отделении банка (г. Барнаул, проспект Красноармейский 15) третье моё обращение с просьбой в течение 24-х часов дать мне официальный ответ (рег № 1242). Но, думаю, вам ребята не до меня.Ребята, я предлагаю Вам несколько вариантов развития событий:Законный — когда мы плотно общаемся с вами и пытаемся решить наши накопившиеся проблемызаконный-альтернативный — я приложу все усилия чтобы Ваше подразделения в г. Барнаул ощутили на себе все радости общения с представителями ЦБ, ФАС и другими добрыми людьми… Печально????
Добрый день! Я являюсь зарплатным клиентом вашего банка, могу ли я получить кредит с плохой...
Добрый день! Я являюсь зарплатным клиентом вашего банка, могу ли я получить кредит с плохой кредитной историей для закрытия старых кредитов? на сколько реальны мои шансы.
позавчера с помошью данного интернет портала перевёл деньги в счёт оплаты товара на карту...
позавчера с помошью данного интернет портала перевёл деньги в счёт оплаты товара на карту сбербанка. до сих пор деньги получателю не пришли! обычно данная операция с другими банками занимает 1—5минут! что мне делать? куда звонить?
Елизавета! Вы мне отвечали два раза на мой вопрос и оба раза показали крайне низкую компетентность...
Елизавета! Вы мне отвечали два раза на мой вопрос и оба раза показали крайне низкую компетентность. Не понимаю, что вы делаете на этом сайте. Вы откровенно не пытаетесь разобраться в вопросе.Но все-таки сам Сбербанк услышал пятую мою жалобу и признал свою ошибку. Все взятые с меня ошибочно деньги вернут (ответ внизу сообщения).Дублирую свой последний вопрос и ваш ответ:Вопрос:Елизавета, повторяю вопрос и наконец УСЛЫШЬТЕ!!!!!!! Я кладу наличные, а не безнал, при это никакой комиссии быть не может, мне подтвердило несколько ваших работников, теперь и вы бред пишите!Вот вопрос: Вы не спешите отвечать, плохо получается, а подумайте и ответьте или спросите у кого-нибудь и ответьте. А еще лучше РАЗБЕРИТЕСЬ с проблемой!Оставил отзыв на сайте, написал в центробанк, пока думаю, куда писать еще, дублирую вам.Мне необходимо было положить на счет родственника, проживающего в другом городе, определенную сумму денег, для чего я обратился в отделение сбербанка. Сотрудник ответить не смог, позвал ведущего менеджера. Тот сказал, что я обязан уплатить 1,75% комиссии за перевод. Я говорю, что это не перевод, но он настаивал на том, что он прав. Я позвонил в кол-центр банка, где меня заверили, что я должен уплатить этот процент или за 1% перевести с онлайн банка, что я и сделал, уплатив 1000 рублей комиссии. Позже, позвонив в кол-центр повторно, мне сказали, что за такую операцию денег с меня брать в отделении банка не могли. Более того, в другом офисе мой друг спокойно таким образом без комиссии положил деньги на счет родственнику в другом городе.Я написал несколько жалоб в сам банк, просил прослушать звонок в кол-центр и просмотреть и прослушать видео из офиса, но мне на каждую жалобу пишут какую-то бредовую отписку.Я не понимаю, зачем от меня спрашивают реквизиты операции, ведь я вынужден был перевести совсем другому человеку, а время, место и т. д. я сообщил во всех обращениях.Также не понимаю, почему мне пишут про перевод, если мне надо было положить деньги на счет, а не перевести. Компетентность сотрудников в сбербанке просто на высоте.Готов и дальше сотрудничать, но меня тупо посылают. Буду писать жалобы везде, где можно, а в случае необходимости обращусь в другие инстанции.Вот номера моих обращений в сам банк:000913-2014-063562000913-2014-063645000913-2014-065404000913-2014-065536Alfacent (Москва) • 09.07.2014 15:51Ответ:Здравствуйте, Александр!Данная операция, внесение наличных на счет, расценивается как перевод средств для зачисления на счет другого лица. Проведение операции без комиссии возможно в случае внесения Вами на Ваш счет или на счет другого лица, открытый в том же регионе, где Вы находитесь. Эти тарифы едины для всех отделений нашего банка.Елизавета МеркуловаОтвет Клиенту:Уважаемый Александр Петрович!ОАО «Сбербанк России» (далее Банк) в ответ на Ваше обращение?000913-2014-065404 сообщает следующее.По факту Вашего обращения Банком проведена проверка, по итогам которойприняторешение удовлетворить Вашу претензию. Денежные средства в сумме 1000,00рублейбудут возвращены на счет Вашей карты **** и т. д.
Сегодня в офисе банка 161/0241 по ул.республики снимал деньги, в процессе выдачи отключили свет...
Сегодня в офисе банка 161/0241 по ул. республики снимал деньги, в процессе выдачи отключили свет, офис закрыт на ремонт, смс о снятии пришло на телефон. В соседнем банке хотел написать притензию, но специалист порекомендовал не писать в течении 4 часов. Вот я сижу жду, но не будет ли так, что банкомат включится и выдаст мои деньги НЕ МНЕ. И что, специалист банка будет возвращать мне мои кровные 7000руб:)
Могу предоставить в банк документы. Что 25.06.2014 когда ваш банк мошенническим путём открыл на...
Могу предоставить в банк документы. Что 25.06.2014 когда ваш банк мошенническим путём открыл на меня потребительский кредит! Я находился в служебной командировке в г. Екатеринбурге! Люди! Не связывайтесь с этим банком!
Могу предоставить в банк документы. Что 25.06.2014., когда ваш банк мошенническим путём оформил на меня потребительский кредит! Я находился в служебной командировке в г. Екатеринбург.
Когда ваш банк перестанет издеваться над своими добросовестными клиетами?
Судебными приставами заблокированы средства на пенсионной карте .
"Постановление об отмене...
Судебными приставами заблокированы средства на пенсионной карте.«Постановление об отмене мер по обращению взыскания на денежные средства, находящиеся на счете должника» принято отделением Сбербанка в Москве 9038/0042 Светличной С. С. 24.06.2014, а до этого 10. 06.2014.До сих пор не могу получить уже вторую пенсию. Информации никакой нет. Мои права по Конституции нарушены.Для жалобы дают обезличенный бланк для заявления " в никуда». 10. 06.2014.Как обратится к Руководству отделения? Или сразу в суд?
10.05.2014 в магазине ИОН хотел купить телефон кредит, кредит Банком был одобрен, но я передумал...
10.05.2014 в магазине ИОН хотел купить телефон кредит, кредит Банком был одобрен, но я передумал совершать покупку и соответственно кредитный договор я не подписывал! на следующий день мне пришло смс-сообщение о том что мне ОТКРЫТ кредитный договор. я подумал, что это оповещение о одобрении Банком мне кредита. 12.05.2014 я приехал в отделение Банка, что бы составить заявление об удалении моих данных, сотрудница Банка мне сообщила, что кредит мне ПРЕДОСТАВЛЕН! мной была составлена претензия об отказе от кредита. терпеливо стал ждать решение своей проблемы. 8 июля 2014 я позвонил в Банк уточнить результаты рассмотрения претензии, сотрудница Банка сообщила мне что претензия рассмотрена положительно и сегодня будет закрыта, после этого разговора через несколько минут мне пришли 2 смс-сообщения с подтверждением сказанного сотрудницей (текст первой смс дословно «Uvazhaemyi Klient, po Vashey pretenzii *********** prinyato polozhitelnoe reshenie. Prinosim Vam svoi izvineniya.», текст 2 смс дословно «Uvazhaemyi Klient! Vash dogovor ************* zakrit 08.07.2014»). Однако 9 июля мне позвонил сотрудник Банка, который консультировал по кредитным программам в магазине ИОН 10.05.2014, и сообщил мне, что я числюсь неплательщиком по кредиту! при этом он помнит меня, что я тогда не подписывал кредитный договор и не воспользовался кредитом! я сообщил ему, что мной была составлена претензия об отказе от кредита 12.05.2014, и что 8 июля претензия была рассмотрена с положительным решением! сотрудник мне посоветовал заехать в отделение Банка и взять справку, что я не являюсь должником, что я и сделал 9 июля 2014, при этом в отделении Банка я уточнил, что за мной не числится никакой задолженности. после этого я позвонил сотруднику (который мне звонил) на тот номер с которого он мне звонил и сообщил о том, что справку я получил, он мне сообщил, что он звонил уточнить по поводу меня и сказал, что информации, что кредитный договор закрыт у него нет! т. е. я якобы всё ещё являюсь «клиентом» и «неплательщиком». в следствии этого у меня возник вопрос как же так получается, что в Банке мне дают справку о том, что у меня какие-либо кредитные продукты отсутствуют, а у сотрудника Банка, который меня консультировал в магазине ИОН, подтверждения данной информации нет? имеется у меня какая-либо задолженность или нет? эта ситуация мне не очень ясна, напомню что ни одного кредитного договора не подписывал и моя претензия положительно решена Банком и кредитный договор, который был ошибочно предоставлен, закрыт!
Здравствуйте !
Подскажите пожалуйста с кем можно пообщаться по поводу постановки терминала для...
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста с кем можно пообщаться по поводу постановки терминала для фирмы?
почему нет ответа на мой вопрос об уничтоженной карте прошу ответить
почему нет ответа на мой вопрос об уничтоженной карте прошу ответить
Здравствуйте! Я вас очень прошу, помогите мне, пожалуйста. Дело в том, что я оформила договор...
Здравствуйте! Я вас очень прошу, помогите мне, пожалуйста. Дело в том, что я оформила договор реструктуризации, но не вносила еще деньги, осталась без работы(трудовая на руках), занялась поисками работы. В марте договор был оформлен, но я прочитала условия, что в течении 3 месяцев я могу внести первый платеж. У меня не получилось до июня внести деньги, правда, даже на жизнь не хватало. Сейчас все более — менее начало приходить в норму, я и работу нашла, и деньги вот у меня появились. Я сейчас могу вносить минимальные платежи по карте. Подскажите, пожалуйста, можно ли как-то в добровольном порядке урегулировать вопрос с Банком. Я не хочу доводить дело до суда, я хочу расстаться с Банком в нормальных отношениях. Помогите мне, пожалуйста, решить мою проблему. Возможно ли сейчас вносить минимальные платежи? Я готова уже ежемесячно оплачивать ту сумму, которую Банк написал в договоре. Спасибо заранее. С уважением.
Здравствуйте,
Объясните пожалуйста как происходит оплата(какие дополнительные проценты...
Здравствуйте,Объясните пожалуйста как происходит оплата(какие дополнительные проценты начисляются) рублевой картой (мастер кард) за границей(в Италии), если покупка совершается в евро?С уважением,Дмитрий.
2.14. Отзыв распоряжения осуществляется до наступления безотзывности перевода денежных средств...
2.14. Отзыв распоряжения осуществляется до наступления безотзывности перевода денежных средств. Отзыв распоряжения, переданного в целях осуществления перевода денежных средств по банковскому счету, осуществляется на основании заявления об отзыве в электронном виде или на бумажном носителе, представленного отправителем распоряжения в банк. Составление заявления об отзыве и процедуры его приема к исполнению осуществляются банком в порядке, аналогичном порядку, предусмотренному для заявления об акцепте (отказе от акцепта) плательщика подпунктом 2.9.2 пункта 2.9 настоящего Положения. Банк не позднее рабочего дня, следующего за днем поступления заявления об отзыве, направляет отправителю распоряжения уведомление в электронном виде или на бумажном носителе об отзыве с указанием даты, возможности (невозможности в связи с наступлением безотзывности перевода денежных средств) отзыва распоряжения и проставлением на распоряжении на бумажном носителе штампа банка и подписи уполномоченного лица банка. Заявление об отзыве служит основанием для возврата (аннулирования) банком распоряжения. Отзыв распоряжения получателя средств, предъявленного в банк плательщика через банк получателя средств, осуществляется через банк получателя средств. Банк получателя средств осуществляет отзыв распоряжения получателя средств путем направления в банк плательщика заявления об отзыве, составленного на основании заявления об отзыве получателя средств в электронном виде или заявления получателя средств на бумажном носителе, с проставлением даты поступления заявления получателя средств, штампа банка получателя средств и подписи уполномоченного лица банка получателя средств. Отзыв распоряжения, переданного с использованием электронного средства платежа, осуществляется клиентом посредством отмены операции с использованием электронного средства платежа. 2.15. Возврат (аннулирование) неисполненных распоряжений осуществляется банком не позднее рабочего дня, следующего за днем, в который возникло основание для возврата (аннулирования) распоряжения, включая поступление заявления об отзыве. При возврате (аннулировании) распоряжений банком выполняются процедуры, предусмотренные пунктом 2.13 настоящего Положения при отрицательном результате процедур приема к исполнению распоряжения. Возврат (аннулирование) распоряжения может осуществляться при первом отрицательном результате выполняемых процедур приема к исполнению распоряжения. Регистрация аннулируемых распоряжений в электронном виде, возвращаемых распоряжений на бумажных носителях и уведомление отправителей распоряжений о возврате (аннулировании) распоряжений осуществляются в порядке, установленном банком, с указанием даты возврата (аннулирования) распоряжения. При этом обязательной регистрации подлежат аннулированные распоряжения взыскателей средств. 2.16. Порядок выполнения процедур отзыва и возврата (аннулирования) распоряжений устанавливается банком с учетом требований пунктов 2.14 и 2.15 настоящего Положения. 2.17. Настоящая глава распространяется: на прием к исполнению, отзыв и возврат (аннулирование) распоряжения о получении наличных денежных средств с банковского счета юридического лица при недостаточности денежных средств на банковском счете, за исключением пунктов 2.8, 2.9 и 2.12 настоящего Положения; на прием к исполнению, отзыв и возврат (аннулирование) распоряжений банками-посредниками, за исключением пунктов 2.8, 2.9 и 2.12 настоящего Положения; на процедуры, указанные в пунктах 2.4—2.7, 2.13 и 2.15 настоящего Положения, выполняемые банком получателя средств при исполнении распоряжения.Подробнее на … http://www.assessor.ru/forum/index.php?t=446
Сложилжилась такая ситуация: Произвели оплату товара 03.07.2014. с карточки Сбербанка в СПб , на...
Сложилжилась такая ситуация: Произвели оплату товара 03.07.2014. с карточки Сбербанка в СПб, на карточку Сбербанка в Москве. Потом выяснелось, что это мошенники.Не прошло и двух час, как мы вернулись в банк и попросили остановить платеж. Хотели написать заявление но зам.начальника филиала банка зказала что ничего писать не надо, каточка заблокирована и завтра вы увидете свои деньги в целости и сохранности. 04.072014. мы дождались когда нашу карточку карточку разблокируют, что произошло в часа два, и выяснилось, что деньги с нашего счета ушли. И что нам теперь делать?
Дополнительно на ваш ответ сообщаю, что в Сбербанк я уже обращалась. Сказали, что деньги списал...
Дополнительно на ваш ответ сообщаю, что в Сбербанк я уже обращалась. Сказали, что деньги списал Альфа-банк за выполненную услугу. Верните деньги, услугу вы не оказали. Получатель не получил перевода!!!
Добрый день!14.05.14 я оформила социальную карту для выплаты пособий.Карта по неизвестным причинам...
Добрый день!14.05.14 я оформила социальную карту для выплаты пособий.Карта по неизвестным причинам была не издана,а номер счета я уже передала в ЦЗН откуда мне начисляются пособия.16.06.14 руководитель отделения банка № 9040/01712 переиздает ее. 21.05.14 мне перечисляют пособие в размере 1422,58.В результате эта сумма не поступает на карту,а остается на лицевом счете.27.06.14 я получаю карту с нулевым балансом.Прошу выдать мне эту сумму наличными с л/с,но в отделении не знают как это сделать.Уже 10.07.14 деньги я не получила до сих пор.Звонила сегодня в контактный центр,но там говорят,что этой суммы на карте у меня нет.До отделения дозвониться не могу.От руководителя отделения№ 9040/01712 Кузнецовой Т. В.обратной связи не получила,хотя она мне сказала что мой вопрос поставлен под контроль.Что мне делать в такой ситуации.Ответов никто не дает.Ни оператор Александр № 22299,ни банк?Выписки из банка и из ЦЗН о состоянии моего счета имеются.Там эта сумма указана,а на деле она просто исчезла где-то в недрах ОСБ…
Добрый день, Елизавета!
20.06.14 по Вашей рекомендации
".... По корректировке кредитной...
Добрый день, Елизавета!20.06.14 по Вашей рекомендации«… По корректировке кредитной истории рекомендую написать заявление в отделении банка либо на сайте по ссылке: https://ok.sberbank.ru/. В заявлении укажите номер кредитного договора и обстоятельства, по которым сумма не была списана.Елизавета Меркулова «X написала все по сути дела, пришло сообщение, что присвоен номер.., мол, разберемся…Ответа нет до сих пор.Скажите, пожалуйста, в течение которого времени рассматривается вопрос о корректировки кред.истории?Спасибо.
Добрый день, Елена!
У меня нет кредитных продуктов Банка: кредит закрыт 26.11.2013. А в отчётах из...
Добрый день, Елена!У меня нет кредитных продуктов Банка: кредит закрыт 26.11.2013. А в отчётах из БКИ я наблюдаю, что Банк периодически интересуется моей КИ: 30.04.2014, 11.06.2014 Прошу повлиять на эту не вполне приятную ситуацию?С уважением, Татьяна.
Доброго здравия! Я открыл сберкнижку в Санкт -Петербурге наивно полагая, что это отразится на моей...
Доброго здравия! Я открыл сберкнижку в Санкт -Петербурге наивно полагая, что это отразится на моей странице в Сбербанк онлайн. Что я должен сделать для того, чтобы состояние этого счета отражалось на моей странице Сбербанк онлайн? Счета, которые сегодня отражены на моей странице были открыты в Дальневосточном отделении Сбербанка. Могу ли я сделать это через интернет, поскольку нахожусь за пределами России?
Уважаемая Ольга Цегельная ОАО «Промсвязьбанк»
Меня не устраивает ваше "в ближайшее...
Уважаемая Ольга Цегельная ОАО «Промсвязьбанк»Меня не устраивает ваше «в ближайшее время», учитесь работать оперативно или увольняетесь всем отделом… займитесь разведением цветов, может это у вас будет получаться лучше…Ещё раз повторюсь:У нас с Вами договорные отношения, есть договор и законодательство РФ. Мы должны уважать друг друга. Вы согласны со мной?3.06.2014 г. Барнаул, проспект Красноармейский 15 заявление рег № 10109.06.2014 г. г. Барнаул, проспект Красноармейский 15перетензия рег № 10559.07.2014г (14:40время местное) Барнаул, проспект Красноармейский 15 претензия рег № 1242Прошло более 30 суток!!!Вы хотите вынудить меня чтобы я закатил скандал с рукоприкладством в вашем офисе?Разберитесь пожалуйста с ситуацией и смените руководителя этого подразделения, всё равно скоро ему придётся увольняться. поставьте на его место грамотного молодого и перспективного, таких в г. Барнауле много.
Здравствуйте!
Я активно пользуюсь дебетовой картой и платежами через интернет. За время...
Здравствуйте!Я активно пользуюсь дебетовой картой и платежами через интернет. За время пользования возникли две проблемы, которые уже длительное время не решаются банком. Прошу оказать содействие в решении проблем и ответить на вопросы. По телефону и через электронную почту одни и те же ответы такого характера: «от нас ничего не зависит, срок решения сказать не можем».Проблемы:1) 25 марта сообщил в банк, что не прошел платеж поставщику коммунальной услуги от 17-02-2014. Были долгие разбирательства. Как выяснилось, он проводился вами через систему «Киберплат».5 мая отправил вам платежку, полученную от поставщика услуг, о возврате средств плательщику.3 июня, устав от ожидания вашего решения, обратился в «Киберплат».4 июня переслал вам их платежку, о том, что деньги вернули в ваш банк еще 13 мая. Почему эти деньги до сих пор не возвращены на мою карту? Чего еще ждет ваш банк? На эти вопросы мне не могут ответить ни по эл. почте, ни по телефону.2) 26-04-2014 были ДВЕ неудачные попытки оплатить покупку по карте. Ни одного чека терминал не выдал. Оплатил наличными. Чуть позже в интернет-банке я увидел, что эти ОБЕ попытки в системе зарегистрировались и находятся в состоянии «ожидание авторизации». Сразу же я позвонил на вашу горячую линию, объяснив ситуацию.4 мая через интернет-банк обнаружил, что 30-04-2014 обе ошибочные операции подтверждены и деньги списаны (Почему банк авторизовал списание, если по ним была заранее сообщена претензия?).5 мая вновь обратился к вам. Ответили, что 5.05.2014 выставлен chargeback (почему не 26-04-2014 при моем первом обращении по проблеме?)16-06-2014 получил возврат только одного платежа из двух. Почему только одного? Когда будет возврат второго?
Уважаемая Юлия,
благодарю за ваш ответ, который был дан спустя неделю, после того как был задан...
Уважаемая Юлия,благодарю за ваш ответ, который был дан спустя неделю, после того как был задан простой вопрос.Это очень «короткие сроки» для рубрики «Горячая линия».Я не понимаю, для чего вы ссылаетесь на Постановлением Пленума от 28.06.2012.Если вы не заметили:*платеж трансграничный. Выписка на русском языке не имеет никакого смысла и значения для магазина заграницей. Переводы заграницу вы тоже осуществляете на платежных поручениях рф? или в международном формате SWIFT?*я не проживаю в РФ и не могу посетить любой офис СМП Банка.СМП Банк — банк-эквайер уполномоченный банк (член платежной системы), который проводит первичную обработку транзакций.Я сделал запрос в MasterCard, и получил ответ:СМП Банк, банк-эквайер, должен предоставить официальный ответ, подтверждающий,что эта операция была отправлена в MasterCard и успешно обработана.Повторно, прошу предоставить мне данное подтверждение.Я не понимаю, почему СМП Банк и без того ухудшает ситуацию, доводя ее до публичного выяснения.
Здравствуйте. Читал на сайте о партнерской программе по привлечению клиентов.
Хотелось бы...
Здравствуйте. Читал на сайте о партнерской программе по привлечению клиентов.Хотелось бы уточнить ее условия: в частности, о вознаграждении за привлечение.
Здравствуйте, объясните, пожалуйста, что это такое, что за проценты? И почему без моего ведома...
Здравствуйте, объясните, пожалуйста, что это такое, что за проценты? И почему без моего ведома списывают с моего счета деньги?Списание просроч. %% за овердрафт.Списан.просроч.задолж-и овердрафта.Получается, что я собственные деньги под проценты беру???
Можно ли остановить платеж, сделанный наличными через оператора в СПб на карточку Сбербанка в...
Можно ли остановить платеж, сделанный наличными через оператора в СПб на карточку Сбербанка в Москве, и если можно, то в какие сроки надо улажиться.
Подскажите пожалуйста в течение какого времени придет запрошенная мною выписка карты на почту?
Подскажите пожалуйста в течение какого времени придет запрошенная мною выписка карты на почту?
Скажите,а почему банк возлагает финансовые риски на знакомых заёмщика,при том ,что свои риски он...
Скажите,а почему банк возлагает финансовые риски на знакомых заёмщика,при том,что свои риски он закладывает ещё и в % при заключении договора…??[I]
Почему многие бюджетные и околобюджетные структуры навязывают открытие счёта в сбербанке? При любом...
Почему многие бюджетные и околобюджетные структуры навязывают открытие счёта в сбербанке? При любом другом варианте,общение с этими структурами на этом и заканчивается(например центры трудоустройства… и подобные «полезные» структуры…Ведь Сбербанк такой же коммерческий банк,как и сотни остальных…или у него акционеры вся госдума?
Здравствуйте. Берется ли налог при снятии денежных средств с карты сбербанка в другом регионе...
Здравствуйте. Берется ли налог при снятии денежных средств с карты сбербанка в другом регионе России? Спасибо.
Приветствую. У меня вопрос.
Я оставил отзыв...
Приветствую. У меня вопрос.Я оставил отзыв (http://www.banki.ru/services/response…ew_anchor), в котором, судя по подписи, вы же и ответили просьбой написать вам, дабы решить изложенную мной проблему. Я написал. Решения я так и не увидел. Мало того, мне продолжают звонить.Внимание, вопрос. Как мы будем решать проблему?Предлагаю 2 варианта развития событий:1. Вы исключаете те номера, которые указаны в отправленном вам письме, из ваших баз и мы расходимся.2. Вы продолжаете создавать видимость вашей работы и названиваете на те номера что указаны в письме, а я, в свою очередь, решаю эту проблему уже не с вами.
Мой муж является зарплатным клиентом альфа банка, так же брали уже 3 кредита и погасили их...
Мой муж является зарплатным клиентом альфа банка, так же брали уже 3 кредита и погасили их полностью(то есть положительный клиент вашего банка), сделали запрос в НБКИ(и БКИ шерлок) никаких проблем нет, все кредиты которые брались вы плачены во время и без просрочек, зарплата около 45000 рублей (один кредит еще есть невыплаченный, платеж 1300, но не в вашем банке), сумма, за которой мы обратились 250 000 рублей, но нам отказали, причина- все хорошо, но банк пока не готов одобрить? Что это означает и почему честные заемщики, без кредитной нагрузки не могут взять у вас кредит?
Начало здесь: http://www.banki.ru/services/response...e/6581567/
Отзовитесь хоть кто нибудь...
Начало здесь: http://www.banki.ru/services/response…e/6581567/Отзовитесь хоть кто нибудь. Общаюсь как с черной дырой. На письма на отвечают. К телефону не подходят. Персональный менеджер постоянно занят. Во вторник в отпуск собрался, а карточки заблокированы.
Добрый день. У меня оформлен кредит в доп.офисе Сбербанка 8626/01315 г. Калининграда. Я хочу его...
Добрый день. У меня оформлен кредит в доп.офисе Сбербанка 8626/01315 г. Калининграда. Я хочу его погасить досрочно, нахожусь во Владивостоке. На свой счет, с которого ежемесячно снимают суммы для погашения кредита, нужную сумму перевела. С офисом связаться не могу, т. к. никто не отвечает по указанным телефонам, что делать???
Менеджер ответил, что данные получил. Мой вопрос рассматривается...
Регламентируется как либо срок...
Менеджер ответил, что данные получил. Мой вопрос рассматривается…Регламентируется как либо срок рассмотрения обращений клиентов банка?Сколько может рассматриваться просьба о снятии блокировки с карточек?
имеет ли право операционист отказаться принять платёж наличными за услуги жкх ссылаясь на...
имеет ли право операционист отказаться принять платёж наличными за услуги жкх ссылаясь на внутреннее распоряжение управляющего филиалом Сбербанка
Здравствуйте, я регулярно плачу по потребительскому кредиту Сбербанка уже два года, в мае текущего...
Здравствуйте, я регулярно плачу по потребительскому кредиту Сбербанка уже два года, в мае текущего года обсчитался и не доплатил 22 рубля, в июне очередным платежом все перекрыл с лихвой, однако сегодня (10.07.14 г.) мне позвонили и сообщили, что я обязан заплатить очередную выплату до 12.07.14 г., хотя по графику погашения платежей выплата указана на 22.07.14 г., в противном случае ваш сотрудник пообещал затребовать с меня полную выплату оставшейся части кредита.Хотел бы узнать, неужели Ваш банк готов потерять клиента из-за 22 рублей (которые уже выплачены)?Заранее благодарю за ответ.
В чем преимущества именной карты виза электрон перед виза моментум?
В чем преимущества именной карты виза электрон перед виза моментум?
Добрый вечер,Елизавета! Убедительно прошу ответить мне,когда в Крыму,непосредственно в Керчи...
Добрый вечер,Елизавета! Убедительно прошу ответить мне,когда в Крыму,непосредственно в Керчи, откроется отделение Сбербанка РФ.Я пенсионер.Пенсию мне перечисляют на банковскую карту Маэстро.Получить свою пенсию по данной карте в Крыму я не могу.
Настоящим сообщаю, что 06.02.2014 года было осуществлено подключение основной карты к мобильному...
Настоящим сообщаю, что 06.02.2014 года было осуществлено подключение основной карты к мобильному банку оператора мегафон (ранее телефон был подключен к оператору билайн, но мобильного банка не было). 05.07.2014 г. был осуществлено несанкционированное снятие денежных средств в размере 50000 рублей через мобильный банк оператора Билайн (которым уже давно не пользуюсь). Уведомления о снятие денежных средств на телефон (оператор мегафон) пришли только спустя сутки. Как только увидел эти уведомления 06.07.2014 г. в 23 часа сразу позвонил в службу поддержки Сбербанка и оператору билайн(через мобильный банк, которого было совершено списание). В службе поддержке Сбербанка мне сообщили, что никаких данных по совершенным операциям по неизвестным им причинам он! и не видят. Оператор билайн сообщил, что мой бывший номер находится на продаже, но еще никем не куплен и никакой информации они не могут предоставить. 07.07.2014 года я обратился в Сбербанк с заявлением о возврате денежных средств в ранее указанном размере, а также написал заявление в полицию. Обратился в офис оператора билайн с просьбой дать мне распечатку по старому номеру, на что получил отказ, но молодой человек (сотрудник билайн) сообщил, что денежные средства в размере 50000 рублей поступали и были сразу сняты с телефона данного оператора. Прошу Вас разобраться в данной ситуации и оказать содействие в возврате Сбербанком России мне денежных средств, которые были сняты с моей карты несанкционированым образом, в связи с утечкой информации третьим лицам из-за некачественной работы службы безопасности Сбербанка России. Также хотелось бы узнать есть ли вероятность возврата мне данных денег и куда мне еще написать? Уже написал заявление в Сбербанк, полицию, прокуратуру.
Здраствуйте .15 мая я обратился в банк русский стандарт ,после погашения , о выдаче справок...
Здраствуйте.15 мая я обратился в банк русский стандарт,после погашения, о выдаче справок погашения двух кредитов.До настоящего времени банк отказывает мне в получении данных документов,мотивируя тем что у них свои правила
На онлайн конференции Максима Егунова 10.07.2014 на banki.ru как минимум в 2-х его ответах на...
На онлайн конференции Максима Егунова 10.07.2014 на banki.ru как минимум в 2-х его ответах на вопросы имеются утверждения:«Вы можете заранее подать документы, пройти процедуру проверки, при этом не совершая расходных операций по вкладу.» http://www.banki.ru/services/online-i…Id=6867956«Хочу добавить, что можно заранее предоставить пакет документов в точку выплат, определенную для Вашего региона, а после процедуры проверки у Вас появится возможность проводить операции по счетам в стандартном режиме. «Я сегодня же позвонил по телефону (812) 318-7-813 (определенная для Санкт-Петербурга и Псковской области «точка выплат» для вкладов более 700 000руб, Центральный офис Филиала № 14 Адрес: 191123, г. Санкт-Петербург, пр. Чернышевского, д. 18, лит. А) и в том числе своих вопросов уточнил о возможности подачи заявки на предварительную проверку документов по вкладам.На что получил ответ НЕТ. Мне было объяснено сотрудником, что при таком обращении вклад тут же будет расторгнут (досрочно, если срок по нему еще не наступил) и запускается полная процедура Регламента по выплатам.Моя попытка апеллировать к заявлениям Председателя Правления ОАО «АКБ «Московский областной банк» Максима ЕГУНОВА ни к какому изменению позиции сотрудника банка не привела. Мне было пояснено, что высказывания Максима ЕГУНОВА не являются руководством к действию этого подразделения банка. Что основанием для них может являться только наличие у них соответственного письменного и подписанного вышестоящим руководством (в т. ч. Максимом Егуновым) управленческо-распорядительного документа. А такового документа — у них нет.В связи с этим мои вопросы:1) Председатель Правления ОАО «АКБ «Московский областной банк» Максим ЕГУНОВ не в курсе установленного регламента и сделал на комференции чисто популистские заявления на эту тему?2) Сотрудники этого Питерского офиса не в курсе установленного регламента выплат в должном обхеме?3) Необходимое письменное распоряжение на тему предварительного прохождения проверки забыли отослать в этот региональный офис — пункт выплат?
Добрый день!
Прошу сообщить каким образом решилась проблема + я Вам отправлял личное сообщение (с...
Добрый день!Прошу сообщить каким образом решилась проблема + я Вам отправлял личное сообщение (с дополнительными пояснениями) — получали ли Вы его?ДенисДобрый день, Denar!Обращаю Ваше внимание, что при оформлении договора Вами было дано согласие на обработку, хранение, использование, распределение, передачу (включая трансграничную передачу), обезличивание, блокирование и уничтожение Ваших персональных данных.Прошу отнесись с пониманием, что именно на основании данного согласия Банком производилось использование Ваших персональных данных. И при принятии решения о предоставлении продуктов Банка, такое решение принимается по результатам рассмотрения заявления Клиента. Банк в свою очередь производит комплексную оценку Заемщика исходя из данных Анкеты, заполненной Клиентом, проводя анализ как финансовой, так и нефинансовой информации (анализ проводится на основании данного согласия на обработку персональных данных). Наличие положительной кредитной истории в Банке «Русский Стандарт» может значительно повлиять на принятие положительного решения, но не гарантирует его. На основании данной оценки Банк вправе принять как положительное, так и отрицательное решение. О причинах отказа Банк не сообщает.В данном случае, я уточню у коллег информацию по Вашему обращению и предоставлю комментарии позднее.В заключении отмечу, что по имеющимся в Банке договорам отсутствуют какие либо установленные ограничения.С уважением,Дарья Соколова
Вчера совершила он-лайн перевод с карты банка москвы на карту сбербанка....деньги с карты банка...
Вчера совершила он-лайн перевод с карты банка москвы на карту сбербанка…деньги с карты банка москвы списались,но на счет сбербанка так и не поступили!В чем причина и куда мне обратится?
Здравствуйте! Несколько лет назад мой сосед брал кредит у вас в банке и, почему-то оставил мой...
Здравствуйте! Несколько лет назад мой сосед брал кредит у вас в банке и, почему-то оставил мой номер телефона, как контактный. Вероятно, он не платит по кредиту, и последнее время мне постоянно поступают смски и звонки с угрозами и требованиями оплатить кредит.Некоторое время назад заемщик написал заявление в отделении Вашего банка о смене контактного номера телефона, о чем мне приходило уведомление по смс. На какое-то время звонки прекратились, но спустя несколько месяцев вновь возобновились.Сейчас звонят по 5—6 раз в день.Две недели назад я приходила в отделение Вашего банка на бульваре Новаторов с целью подачи претензии. Мне отказали принять в письменном виде претензию и поставить печать о приёме банком, и предложили разместить претензию по телефону.Я сама являюсь клиентом Вашего банка, оплачиваю свой кредит своевременно и мой номер телефона привязан к моему имени.В связи с этим возникает ряд вопросов:1. Почему у Вас в банке человек при получении кредита может оставить чужие контактные данные?2. Почему когда заемщик написал заявление о смене контактных данных этот номер не был удален из базы?3. Почему банк не принимает претензию в письменном виде и не ставит печать о подтверждении принятия претензии?4. Не абсурд ли, что Ваш банк на мой номер единовременно присылает смс с угрозой о возбуждении уголовного дела по факту мошенничества и принудительного взыскания долга и смс об увеличении кредитного лимита по карте?Я являюсь клиентом нескольких банков и только с Вашим постоянно возникают какие-то проблемы!!! Объясните, пожалуйста, внятно, что нужно сделать, чтобы все это прекратилось, а лучше, сделайте это сами, потому что я устала тратить на Вас своё время и нервы.Спасибо, жду ответов на вопросы и принятия правильных решений.
Доброго времени суток!
03.05.14 со мной приключилась следующая ситуация. При внесении наличных на...
Доброго времени суток!03.05.14 со мной приключилась следующая ситуация. При внесении наличных на банковскую карту банкомат не принял одну купюру и, пытаясь вернуть, зажевал её в приемнике денежных средств. Операция зачисления на счёт не прошла, купюру я визуально видел, но достать не представлялось возможным. Оформил заявку, не отходя от банкомата. К сожалению, никакого ответа не получил. Спустя два месяца оформил повторную, на которую в течение 5 дней получил следующий ответ:Денежные средства в сумме 9000 рублей были приняты и зачислены на счеткарты вполном объеме.Сбоев в работе банкомата в процессе выполнения вышеназванной операции незафиксировано, кроме того, при выгрузке устройства излишние денежныесредстване были обнаружены.В связи с этим, у Банка отсутствуют основания для зачисления на счет картыоспариваемой Вами суммы.А 1000 никто не видел… Только есть два НО. Первое — банкомат после того, как «съел» мои денежные средства, перестал принимать наличные(у него исчезла такая функция с сенсорного дисплея). Второе — 9000 я был вынужден внести на счёт через соседний банкомат, поэтому они и были зачислены на счёт в полном объеме.Только что оформил третью заявку, на которую мне пообещали ответить через 5—25 дней. Ждать уже устал, да и снова по-моему оператор меня не совсем поняла… Поэтому решил написать здесь с надеждой прочитать ответ быстрее. Как мне вернуть мои денежные средства?
Здравствуйте!
К какой категории («покупка» или «операция в других кредитных организациях») будет...
Здравствуйте!К какой категории («покупка» или «операция в других кредитных организациях») будет отнесена ТКС-Банком транзакция, имеющая MCC 7994 ?
Здравствуйте!
Несколько месяцев назад бал просрочен платеж по кредитной карте, теперь у меня...
Здравствуйте!Несколько месяцев назад бал просрочен платеж по кредитной карте, теперь у меня испорчена кредитная история, как можно все исправить?
Елена, добрый день.
Прошу помочь разобраться в вопросе начисления процентов на остаток по карте...
X Елена, добрый день.
Прошу помочь разобраться в вопросе начисления процентов на остаток по карте, выпущенной в рамках тарифного плана ТП-40. 27 июля в ДО «София» была открыта карта, внесено 100 000 рублей через кассу. Вечером этого же дня 97 000 рублей через Trust Online были переведена на срочный депозит, остаток на карте составил 3000 рублей. Далее он не снижался. Т. о. с 28.07 по 30.07 за три дня, согласно ТП-40 должны быть начислены проценты исходя из ставки 10% годовых, а именно 2,465 рублей (3000*3*10/36500). Однако данные проценты начислены не были. При обращении по телефону поддержки мне помогать отказываются и отправляют в отделение. В отделении ничего прокомментировать не могут, со слов специалистов мои расчеты верные и условия сохранения мин.остатка соблюдены. Прошу Вас помочь решить данный вопрос, т. к. складывается ощущение, то либо карта оформлена неверное, либо в Вашей банковской системе сбой. Надеюсь на понимание.
Спасибо.
С уважением.
Добрый вечер, Елизавета!
Недавно нам одобрили ипотеку, но мы еще не видели договор.
Вопрос: может...
Добрый вечер, Елизавета!Недавно нам одобрили ипотеку, но мы еще не видели договор.Вопрос: может ли банк в одностороннем порядке в течение действия договора поднять процентную ставку по кредиту? Если да, то в каком случае?С уважением,Александр
если есть действующая просрочка возможно ли рефинансирование в вашем банке?
если есть действующая просрочка возможно ли рефинансирование в вашем банке?
Елизавета , здравствуйте ! Сложилась такая ситуация., что временно буду в другом регионе , а именно...
Елизавета, здравствуйте! Сложилась такая ситуация., что временно буду в другом регионе, а именно в Москве. подскажите, будет ли работать сб.-онлайн и увижу ли я те счета (счета сб. книжки, кр. карты и дебетовой)?если счета эти открыты в Хабаровске? Смогу ли я проводить необходимые мне операция перечисления со счета и на счет для удобства погашения платежей по кредиту? И если это возможно, то пароли следует брать новые или можно пользоваться теми, которые получила, находясь в Хабаровске? Надеюсь на скорый ответ. Спасибо заранее!
Здравствуйте Александр. Прошу помогите пожалуйста вернуть деньги от продажи акций Мособлбанка. Я...
Здравствуйте Александр. Прошу помогите пожалуйста вернуть деньги от продажи акций Мособлбанка. Я продал банку акции 21 мая 2014 года. Взяли с меня 600 рублей за возвращение денег и подготовку к получению причитающих мне дивидендов. Девушка представитель Банка сказала: «Ждите». Девушка не посчитала почему-то ещё 2 акции, купленные мною по льготной цене. Прошло больше 2 недель и пришла новость, что деньги выплатить не могут. Я многодетный отец и мне не надо чужого. Верните то, что причитается мне. Я очень рассчитывал на эти деньги, пришлось аннулировать сделку. Я много лет был вкладчиком Мособлбанка и хочу расстаться с хорошим впечатлением. Если вы не захотите помочь мне, то прошу, дайте письменный ответ, и я буду добиваться справедливости через суд. В отделении банка открещиваются и говорят, что уже нет лицензии на эту деятельность. Надеюсь на Вашу порядочность. Прошло 50 дней, и по условиям договора (пункт 3.1) сторона, просрочившая обязательства, уплачивает другой стороне пеню 0,1 процента от общей суммы за каждый день просрочки. Прошу учесть этот пункт договора (не говоря о моральном ущербе).
С февраля 2012 стала вкладчиком вашего банка. Депозит был открыт целеноправленно для накопления...
С февраля 2012 стала вкладчиком вашего банка. Депозит был открыт целеноправленно для накопления денежных средств для приобретения в будущем квартиры. . Договор вклада «до востребования», квартира найдена, сделка назначена на 15.07.14 г. 23.06.14 пришла в банк и сняла залоговую сумму 100000,00 у работников банка поитерисовалась о сроках предварительной заявке на снятии окончательной суммы (за сутки). 09.07.14 мне сообщили, что введена новая процедура снятия!! Написала заявление на имя председателя Егунова М. Е., о рассмотрении моей заявки в кротчайшие сроки, так как у продавца квартиры происходит встречная покупка, а в результате срыва на меня накладывают штрафные санкции. Вопрос: возможен ли более короткий срок рассмотрения ммоей заявки и что мне для этого необходимо сделать?
10.07.14 банкомат по ул. Республике не выдал денг, по причине отключения света. однако списание со...
10.07.14 банкомат по ул. Республике не выдал денг, по причине отключения света. однако списание со счёта произвелось. Написал заявление в банк. Возврат сказали в теченнии 25 дней, но мне нужно платить креди, просрочка платежа пени, почему я должен из за тех.сбоев банка, страдать.
Добрый день! Моя ситуация такова, сейчас нахожусь в декретном отпуске, ребенка воспитываю одна...
Добрый день! Моя ситуация такова, сейчас нахожусь в декретном отпуске, ребенка воспитываю одна, получаю 10212 т. р. в месяц с 1 по 5 число, поступают деньги. Минимальный платеж по кредитной карте внесла 3-го числа, должна была до 27. Оплачиваю через киви, так как нормальных условий ездить с ребенком оплачивать нет ни у меня, ни у отделения банка. Проходит три дня, смс уведомления нет, звоню узнать как обстоят дела с моим платежом. Мне говорят все норм, он поступил 5-го числа, но из-за просрочки начислен штраф в размере 700 рублей и отключена услуга смс информирования (ранее просрочки были). Вопрос в том: за какой период были начислены 700 рублей, ровно с 27 или какого другого числа, какая сумма штрафа в день? Вчера (10.07) перевела 950 рублей, поступят они только 12.07. Найти больше денег, нет просто возможности сейчас. Конечно идут звонки из банка, но с грудным ребенком на руках первое-не всегда есть время и возможность разговаривать, второе-зная, как со мной будут общаться, совсем не хочется мотать нервы и слушать, что это все мои проблемы. Спасибо.
Здравствуйте! Я потеряла телефон на номер которой было оформлена карта Тинькофф. Как можно сменить...
Здравствуйте! Я потеряла телефон на номер которой было оформлена карта Тинькофф. Как можно сменить номер телефона по интернету.
20 февраля 2014 года, я открыл вклад "Рекордный" в городе Санк-Петербурге, на тот момент...
20 февраля 2014 года, я открыл вклад «Рекордный» в городе Санк-Петербурге, на тот момент я там проживал. Данный вклад подразумевает частичное снятие денежных средств, без закрытия счета. Сейчас я постоянно проживаю в Москве. Вопрос: Могу я снять 100 000 рублей со вклада, без поездки в Санкт-Петербург? В Московском офисе банка. Я сейчас не работаю, деньги срочно нужны. В Питербурге остановиться негде.
Я плачу кредит уже 6 месяцев, исправно! Могу ли я сейчас отказаться от страховки? И пересчитают мне...
Я плачу кредит уже 6 месяцев, исправно! Могу ли я сейчас отказаться от страховки? И пересчитают мне проценты, в связи с отказом от страховки?
Елизавета, здравствуйте!
Какие действие предпринял банк, по моим многократным заявлениям и...
Елизавета, здравствуйте!Какие действие предпринял банк, по моим многократным заявлениям и подтверждениям сотрудников самого банка о мошеннических действия по списанию средств по кредитной карте?
http://my-files.ru/60wpjq
Совершил перевод денег со сбербанка...
http://my-files.ru/60wpjqСовершил перевод денег со сбербанка в альфабанк подскажите пожалуйста какое время займёт данная операция?
И снова здравствуйте г-н Мосин!!! Хочу спросить почему Вы редактируете свои ответы по заданным...
И снова здравствуйте г-н Мосин!!! Хочу спросить почему Вы редактируете свои ответы по заданным вопросам? Суть вопросов теряет смысл. Вы на мой предыдущий вопрос ответили, что мне нужно пройти процесс идентификации на сайте банка и вариант продать акции на открытом рынке. Я вам задала новый вопрос на который до настоящего времени ответ не получен. Задаю вновь свой вопрос: Когда я получу свои денежные средства за ПРОДАННЫЕ акции, дата сделки купли-продажи 19.05.2014 г.
Доброго дня!
Помогите, пожалуйста разобраться в сложившейся ситуации. В городе Краснодар на ул...
Доброго дня!Помогите, пожалуйста разобраться в сложившейся ситуации. В городе Краснодар на ул. Шоссе Нефтяников 23, установлен банкомат — неисправный. И неисправен он уже как минимум пол года. РЕГУЛЯРНО зажевывает карты, пишет всевозможные ошибки, при которых воспользоваться им невозможно. Причем, получить на руки обратно свою карту невозможно, т. к. банк не сообщает — где она находится, кто проводит инкассацию, во сколько. В итоге мы имеем либо- отсутствие возможности воспользоваться банкоматом, и остаемся без денег. Либо- банкомат карту забирает, затем банк ее не возвращает. Почему? И каким образом возможно донести до ответственных в банке, что устройство неисправно? Кто за это несет ответственность? Спасибо
Добрый день!
Мое письмо "моженечество со страховкой" от 10.07.14. имело...
Добрый день!Мое письмо «моженечество со страховкой» от 10.07.14. имело продолжение…Я получила от страховай компаннии Руский стандарт ответ, что мне отказано выплоте страховой части, очень жаль… и обидно… это после стольких лет сотрудничества… Теперь я обратщусь в ЦБ РФ прямо на сайте Ценробанка, опишу ситуацию и потребою проведение проверки, если потребуется на пишу и письмено. Теперь я понимаю, что только так можно избавиться от мошенников в банковском секторе.
У меня заканчивается срок действия зарплатной пластиковой карты (золотая). Как продлить срок...
У меня заканчивается срок действия зарплатной пластиковой карты (золотая). Как продлить срок действия карты и сколько это стоит?
Добрый день, Александр! Какой максимальный срок открытия расчетного счета для юридического лица...
Добрый день, Александр! Какой максимальный срок открытия расчетного счета для юридического лица (Потребительский кооператив) в Вашем банке?
Здравствуйте! Вынуждена написать жалобу на сотрудника из
местного Управления взыскания...
Здравствуйте! Вынуждена написать жалобу на сотрудника изместного Управления взыскания «ЗАО Банк Русский Стандарт»., некоегоСергея (полностью представляться этот человек не хочет), который ужене однократно приходит ко мне домой, и постоянно требует с менявыплаты, при этом угрожая мне порчей моего имущества, взломом дверейс привлечением «ОМОНа», с проникновением в мою квартиру и изъятиеммоего имущества. в случае, если я не открою двери, в действииданного сотрудника усматриваются признаки состава преступления пост. 163 УК РФ. При его постоянном посещении меня дома (тем самымнарушая мои права на частную жизнь),он в грубой форме оскорбляетменя при посторонних людях,тем самым нарушая ст. 857 ГК РФ.Так же сотрудники банка (каждый раз представляются по разному, и звонят с разных телефонов)на номер 8-xxxxxxx, это номермоей мамы, во время разговора сотрудник кричит,оскорбляет иугрожает, называл меня мошенницей, говорил почему она скрывается,хотя я ни от кого не прячусь. Указывал моей маме что пусть она заменя платит, МАМА К МОИМ ДОЛГАМ ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ! Она уже на пенсии, и здоровье не важное.Ещё они заявляют что завтра поселят ко мнеТАДЖИКОВ. При последнем визите на мой адрес разбросали бумажки с моими долгами по подъезду, а на дверичёрным маркером написали «ВЕРНИ ДЕНЬГИ СВИНЬЯ!» (ФОТО ИМЕЕТСЯ)Какое это они имеют право оскорблять меня, и угрожать моей семьеломать мне двери и что то выносить из моей квартиры? На сколькопомню, статью о неприкосновенности жилища ни кто не отменял. Идолжностные обязанности судебных приставов сотрудникам банка ни ктоне передавал. Сотрудник мне говорит. не стесняясь, что за меняему дадут большой процент к зарплате и поэтому он «с меня с живойне слезет» -это его слова. Прошу разобраться в данной ситуации.Так как на мои заявления что есть законные методы взыскания просроченнойзадолженности, они отвечают очередными угрозами.
Уважаемые господа! Начался новый квартал... Появилась ли возможность смены приоритета на PIN при...
Уважаемые господа! Начался новый квартал… Появилась ли возможность смены приоритета на PIN при расчетах дебетовой картой?
Добрый день,Елизавета.
Хотелось бы получить комментарии касательно сроков разблокировки...
Добрый день,Елизавета.Хотелось бы получить комментарии касательно сроков разблокировки интернет-банка.В каком пункте договора они прописаны.Как и когда возможно избежать не корректного информирования ваших клиентов о данной услуге.Суть вкратце такова.Решил все же воспользоваться дебетовой картой Сбербанка для оплаты неких услуг через интернет.К слову, сей исполнитель, числится в вашей партнерской программе, хотя это как бы не важно.Карта вашего банка у меня не очень давно, но небольшие средства, что там были размещены при открытии были списаны за обслуживание «мобильного банка».Конечно,я виноват, что не пользуясь данной картой допустил нулевой баланс, и соответственно блокировку данной услуги.НО, решив все же воспользоваться услугами вашего банка, пришел в отделение, где стоят интерактивные терминала самообслуживания.прогресс не стоит на месте и к данному терминалу еще прилагается живой сотрудник.Далее все складывалось удачно.На мой вопрос, «Если я сейчас положу средства, то смогу сражу этим воспользоваться,в т. ч. для покупки в интернете».«Да, конечно, ответил сотрудник»После внесения средств, было списано за годовое обслуживание карты, с чем я довольный и удалился.А дальше, все не так просто.Попытки купить через интернет, с запросом пароля, не увенчались успехом.Попытки выяснить когда это будет возможно, тоже потерпели фиаско.Попытки узнать, когда будут разблокированы услуги для покупок в интернете, тоже не привели не к чему.Попытки найти ссылку на договор, где прописаны сроки, тоже пока не успешны.Вопрос, как избежать с вашей стороны ввод в заблуждение, пока еще ваших клиентов.
Добрый день, в вашем банке у меня оформлено две дебиторских карты, одна кредитная и кредит...
Добрый день, в вашем банке у меня оформлено две дебиторских карты, одна кредитная и кредит наличными. Все мои знакомые критикуют ваш банк, я обычно их пытался переубедить, но произошла недавно одна досада. Дело в том, что по кредиту наличными я должен до 17 числа каждого месяца включительно вносить платеж всего 2990р. Досада заключается в том что, на дебетовых счетах открытых в вашем банке у меня не было этой незначительной суммы. И я совершил перевод с депозита с другого банка, с утра 17.06.2014 и весь день проверял, когда они поступят на мой дебетовый счет в вашем банке, чтоб погасить очередной платеж. Они поступили только к обеду 18.06.2014, т. е. получается грубо 1,5 банковских дня. Буквально вчера получилось также. Работодатель перечислил заработную плату 09.07.14, денежные средства я обнаружил на своем счету только к обеду 10.07.14, (Работодатель отправлял с другого банка, чем я). Вернемся к первому случаю, т. к. денежные средства я увидел только 18.06.2014. Погашение кредита произошло этой-же датой, что повлияло на кредитную историю. Заказав кредитную историю через ваш банк клиент она мне не очень понравилась. В кредитной истории стояло, что у меня одна просрочка от 1 до 29 дней, а не просто, что она составила один день. Как я понимаю, любое кредитное учреждение посмотрит на это, и может сделать вывод что у меня могло быть 10, 15, 20 или 25 дней. Для примера, когда я делаю перевод с утра от вашего банка в другой. Денежные средства я могу уже к вечеру использовать. Объясните, почему такая длительная транзакция с разных банков на зачисление по счету, которая повлияла на кредитную историю? И можно это как-то исправить? Большое спасибо, буду ждать ответа.п. с. Все операции, в вашем, и в других банках я совершаю по интернет банкам!
Добрый день! у меня сбербанк карта Viza Elektron, поменяла на днях номер телефона, как мне...
Добрый день! у меня сбербанк карта Viza Elektron, поменяла на днях номер телефона, как мне привязать карту на новый номер?
Я настоятельно рекомендую каким-то образом ЗАСТАВЛЯТЬ , если они не обучены этому ,представителей...
Я настоятельно рекомендую каким-то образом ЗАСТАВЛЯТЬ, если они не обучены этому,представителей банка обязательно обращать внимание клиентов на то, что им подключаются ПЛАТНЫЕ услуги (смс- рассылка), и что после того, как кредит оплачен нужно РАСТОРГНУТЬ ДОГОВОР, иначе идет КОМИССИЯ за пользование картой! А о наличии задолженности оповещать СРАЗУ ЖЕ, в первый месяц ее образования,а не через год и более, как банк начинает оповещать!
Здравствуйте! Сегодня зашла на сбер он лайн и увидела такую картину . С моего счета без моего...
Здравствуйте! Сегодня зашла на сбер он лайн и увидела такую картину. С моего счета без моего ведома были сняты 10 тысяч. Каким образом retail rus novosibirsk osb 8047 08047 списали и на каком основании? Прошу пояснений немедленно.
Елизавета. Последовал Вашей рекомендации, касательно приложения №4.
"-Что касается условий...
Елизавета. Последовал Вашей рекомендации, касательно приложения № 4.«-Что касается условий предоставления услуги Мобильный банк, предлагаю Вам ознакомиться с Приложением № 4 «И вот что там слог прочесть:«Возобновление предоставления услуги «Мобильный банк» осуществляется после поступления на счет Клиента необходимой суммы и списания платы»Средства, позволяющие списать плату за данную услугу, находятся на счету уже более суток и один календарный день.Конкретных сроков в приложении не увидел к сожалению.Так же, по Вашему совету«Уточнить, списались ли средства за услугу, я рекомендую Вам в контактном центре банка по телефону 8-800-555-555-0.»Уточнил, естественно- не списались. И получить внятную и конкретную информацию не представилось возможным.То есть рамки: «-от одного календарного дня, на третий рабочий»все же хотелось бы как то получить конкретный ответ на конкретный вопрос, а то из вышесказанного следует, что положив средства во вторник, можно начать или пользоваться только в понедельник. как то не очень оперативно. Все же сотрудники при терминалах должны наверное об этом предупреждать.Или это не в интересах Сбербанка?
г. Железногорск красноярский край. Отделение СБ № 7701/014 закрылось на пол-года по непонятным...
г. Железногорск красноярский край. Отделение СБ № 7701/014 закрылось на пол-года по непонятным причинам. Отделение НОВОЕ, никакой реконструкции не требует. Большой район города остался без отделения. Вопрос: какова причина закрытия?
Добрый день! Просим сотрудников банка связаться с нами для выяснения сложившийся ситуации. Суть...
Добрый день! Просим сотрудников банка связаться с нами для выяснения сложившийся ситуации. Суть такова:Мужу пришло смс о том, что ему одобрен кредит в Юникредитбанке на 700 тыс. руб. под 18.9% без страховки и под 16.5% со страховкой.Приехали в банк, в доп. офис Земляной вал, м. Курская, 28.06. 14 Муж заполнил анкету на кредит — 700 000 под 18.9% без страховки. Приходит уведомление на телефон о том, что кредит на 700 000 одобрен. Приезжает муж за деньгами в среду, 2.07.14, а на счете оказалось — 582 000. Т. е. банк в одностороннем порядке списал страховку в размере 120 000. Мальчик за стойкой сказал, что будут разбираться, ждите — в течение 2х дней мы с вами свяжемся. Документов он дать не может, потому как кредит недооформлен. Денег выдать соответственно тоже не может, поскольку по договору другая сумма прописана… Прошло 3 дня. С банка звонка нет. Ежедневные звонки в Call-центр не дают результата, говорят, ждите. Приходим в другой банк, а там по БКИ у мужа висит этот кредит как действующий — 700 000 и плюсом они оформили кредитную карту на 300 000 от 30.06.14, не уведомив при этом мужа! Через неделю только 8.07.14 после 10 звонков в кол-центр, пришло уведомление об оформлении карты.Муж написал претензию, отправил через форму на сайте. Через день пришло уведомление, что оно принято.. Толку ноль. Претензия зарегистрирована под номером 155.1/9572 от 9.07.14В итоге прошло почти 2 недели, от банка по кредиту никакого ответа, по претензии также не было даже звонка…А страховка списана и проценты пошли…В связи с этим оставляем за собой право подать жалобу на банк Юникредит в ЦБ и судебные инстанции. Вместе с этим планируем обратиться в СМИ (Прессу), что негативно скажется на имидже и деловой репутации банка Юникредитбанк.На сегодняшний день,11.07.14 звонка от сотрудника банка мы так и не дождались. Скоро наступает первый платеж по кредиту, который мы даже не получили, что приведет к просрочке и повлияет на идеальную кредитную историю супруга,что приведет к очередной претензии и судебному разбирательству. Контактные данные супруга есть в доп. офисе на Земляном Валу. Ждем решения и ответа по данному вопросу.
ДД, Мой муж брал потребительский кредит по зарплатному проекту. Кредит наличными. 7 числа дата...
ДД, Мой муж брал потребительский кредит по зарплатному проекту. Кредит наличными. 7 числа дата списания по договору. Сумма списалась, баланс положительный. Но все 4 дня на телефон приходит смс, что просрочен платеж по страховке в сумме****. В банк звонили, говорят все нормально, всю сумму списали, но смс продолжают приходить.. Как нам быть?
Добрый день!
Пожалуйста, исключите меня из смс-рассылки и прекратите мне звонить. Я не являюсь и...
Добрый день!Пожалуйста, исключите меня из смс-рассылки и прекратите мне звонить. Я не являюсь и никогда не являлась клиентом банка, никогда не брала через вас какие-либо кредиты, я не предоставляла банку своих данных и не давала разрешение на их обработку и использование. Роскомнадзора на вас нет!
Елизавета, правильно ли я прочитал и понял, из этого текста,
"Однако списание за услугу...
Елизавета, правильно ли я прочитал и понял, из этого текста,«Однако списание за услугу осуществляется программой автоматически, поэтому установить точные сроки списания, к сожалению, не представляется возможным.Обращаю Ваше внимание на то, что списание может произойти в любой момент до следующего периода оплаты.»Что списание за интернет банк- ежемесячная, и то что, «до следующего периода оплаты.» это без одного дня месяц?А так же, что на это повлиять из за " списание за услугу осуществляется программой автоматически», не возможно, и у меня есть все шансы ожидать до следующего списания.Данный сервис, наверное на сегодняшний день видится мне не самым передовым.И почему человек при терминале не сказам простым и ясным языком,-» Гражданин, принимая во внимание вышесказанное, вы сможете воспользоваться услугам, при помощи нашего Сбербанка, возможно,дней через 28—30»Для справки, при покупке авиабилетов, как в моем случае, это абсолютно не вариант.Или опять я пропустил конкретику, именно точные даты и сроки, а не абстрактные «до следующего периода оплаты.»
Здравствуйте! Я инвалид 1 группы (колясочник). 30 апреля 2014 г. по исполнительному листу от СК...
Здравствуйте! Я инвалид 1 группы (колясочник). 30 апреля 2014 г. по исполнительному листу от СК «Цюрих» была заблокирована моя карта в Сбербанке (г. Санкт-Петербург, отделение ул. Бассейная 17А), на которую перечисляется пенсия. 3 месяца в полном объеме пенсия удерживалась и перечислялась в счет погашения долга. На сегодняшний момент с СК «Цюрих» достигнуто мировое соглашение. 23 июня 2014 г. взыскатель направил в Сбербанк Заявление об отзыве исполнительного листа (есть отметка о принятии). 11 июля взыскатель снова отослал Заявление об отзыве, но до сих пор добиться что-либо в Сбербанке не представляется. На мои бесчисленные обращения по телефону, по почте отвечают, что Заявления они не получали, арест с карты не снят, требуют личного присутствия в отделении. Я сейчас нахожусь в больнице, приехать лично не могу. Найти концы невозможно. Я снова останусь без копейки денег. В какие сроки банк обязан разблокировать карту и как найти концы?
Перевыпустили карту с приоритетом подтверждения операций ПИН-кодом. Теперь по этой карте НЕ...
Перевыпустили карту с приоритетом подтверждения операций ПИН-кодом. Теперь по этой карте НЕ ЗАПРАШИВАЕТСЯ ни ПИН-код, ни подпись (на чеке так и написано — подпись клиента не требуется). Т. е. просто вставил карту в терминал, полминуты и деньги списаны без какого-либо подтверждения операции. Это нормально?!
Писала здесь претензию и возмущение звонками в выходной день со странными обращениями...(см.ниже)...
Писала здесь претензию и возмущение звонками в выходной день со странными обращениями…(см.ниже). На первый мой комментарий ответил Григорий сразу, но…из 4 вопросов, 3 остались без особого ответа. Написала, не надеясь уже на конкретику, но! Вчера позвонила Ольга (к сожалению, не помню фамилию), она вместо Григория работает с жалобами клиентов сейчас. Все внимательно выслушала еще раз, извинилась от лица Банка, грамотная и спокойная речь, готовность помочь — все это настроило на позитивный лад.Сегодня Ольга опять перезвонила, сообщив, что она помогла решить проблему с СМС-оповещением, которую (почему-то?) не могли несколько месяцев решить НИКТО!Хочу ПОБЛАГОДАРИТЬ СОТРУДНИКА СИТИБАНКА ОЛЬГУ за ее отношение к своей работе и отношение к клиентам. Удачи, успеха и хорошего настроения ей! Побольше бы таких сотрудников везде!P. S. Результат работы Ольги уже проверен: после внесения наличных на карту сегодня сразу пришло СМС, как и раньше! И про телефон «левый» уже прочла на ряде сайтов…СПАСИБО!!!
Добрый день. В начале марта этого года был арестован счет в Сбербанке, куда перечисляется ЗП по...
Добрый день. В начале марта этого года был арестован счет в Сбербанке, куда перечисляется ЗП по якобы имеющейся задолженности ЖКХ. Предоставил судебным приставам нашего города выписку из тепловой компании, что долга за мной нет 10.03.14. Арест был снят 23.04.14. За это время с карты было списано 8552,3 р. 28.04.14 мне было возращено 4176 р. При обращении к приставу с вопросом о возврате оставшейся суммы, мне было сказано что этих денег у них нет, они пропали в банке. подскажите как быть с этой проблемой?
Добрый день. В середине мая 2014г. была компрометация карты. Были списаны денежные средства 5...
Добрый день. В середине мая 2014 г. была компрометация карты. Были списаны денежные средства 5 операциями в размере 65 тыс. руб. Обнаружив незаконное списание мною было написано заявление о расследование этой ситуации 27 мая 2014 г. На сегодняшний день от банка не поступает никакой информации о ходе расследования, хотя я каждый день звоню в банк и прошу сообщить хоть что то о движении расследования. Мне каждый раз обещают перезвонить и тишина. Срок рассмотрения заявления уже истек давно(мне было озвучено 30дней.). Уже начались звонки о просьбе погашения задолженности от банка. Даже был списан минимальный платеж.Убедительная просьба предоставьте хоть какую-нибудь информацию.
Добрый день! У меня заканчивается срок вклада через две недели. Хотелось бы пройти проверку...
Добрый день! У меня заканчивается срок вклада через две недели. Хотелось бы пройти проверку заранее, чтобы получить деньги в срок. Оригиналы всех документов для проверки имеются.Судя по ответам Егунова на конференции -это вполне возможно. Где и когда я могу это сделать?Точки выплат для Приморского края пока нет.
Проясните, пожалуйста, по вопросу...
Проясните, пожалуйста, по вопросу http://www.banki.ru/services/question…Id=6883612 вы пишете:Получить наличные денежные средства с дебетовой карты без ее предъявления, в связи с окончанием срока действия, Вы можете в любом отделении банка при наличии возможности идентификации Вас как держателя. В данном случае срок рассмотрения заявления составит не более 3-х рабочих дней.Значит ли это, что я могу получить свои деньги в любом регионе страны, независимо от того, где выпускалась карта и заводился счет?Менеджеры мне отказывают.
в моем городе, Александров Владимирской обл., сокращается филиал вашего банка - переводится в...
в моем городе, Александров Владимирской обл., сокращается филиал вашего банка — переводится в город Покров… ближайший филиал находится в Сергиевом Посаде, куда мне более удобно добираться… можно ли мой счет, пока не закончится срок вклада, перевести в ближайший филиал??? спасибо за ответ…
В период с 16-18.06.14 я не могла зайти в "Сбербанк-онлайн".После ввода логина и пароля...
В период с 16—18.06.14 я не могла зайти в «Сбербанк-онлайн».После ввода логина и пароля смс с кодом подтверждения входа на мой телефон не поступило. 18.06.14 , запросив через банкомат выписку, обнаружила что с зарплатной и кредитной карты списаны 28 000 руб. , 17.06.14 посредством мобильного банка с зарплатной карты были отправлены 8000 руб. 17—18.06.14 с кредитной карты были проведены две операции по 10 000 рублей — оплата моего действующего номера мобильного телефона ОАО «МТС», подключенного к услуге «Мобильный банк» и отправкой смс на короткий номер 6996. В период с 16.06.2014 по 18.06.2014 я не получала смс-оповещения от ОАО «Сбербанк России» и не отправляла вышеперечисленные запросы на оплату номера мобильного телефона и перевода 8000 руб.. Телефон, подключенный к услуге «Мобильный банк» всё это время находился при мне, в исправном состоянии, третьим лицам не передавался. 19.06.14 и 24.06.14 были написаны претензии, но в ответе было указано только, что когда был подключен мобильный банк и что 19.06.14 он был отключен. Кому, куда и где были переведены мои деньги, ответа нет (№ 004444-2014-085082). Только… «претензия по списанию денежных средств с банковской карты, признана необоснованной» Хотелось бы узнать почему необоснованной? и почему я должна отвечать и платить за действия мошенников, если ОАО «Сбербанк России» оказывая финансовые услуги не гарантирует их безопасность?08.07.14 на сайте ОАО Сбербанка через обратную связь, вновь было написано обращение (000912-2014-066188) и опять ответа нет.
Добрый день. Я являюсь клиентом вашего банка и всегда добросовестно оплачиваю кредит и кредитную...
Добрый день. Я являюсь клиентом вашего банка и всегда добросовестно оплачиваю кредит и кредитную карту, при этом я всегда обращаюсь в отделение банка и мне говорят сумму для погашения минимальных платежей. Мною 24.06.2014 г. были внесены денежные средства на счет кредитной карты в размере 2000 тысяч рублей. 01.07.2014 г. на мой телефон поступило сообщение о просроченной задолженности. При обращении в банк я узнала, что просроченная задолженность составила 6 руб 51 коп, и что мне был начислен штраф 700 руб, который был списан 28.06.2014 г без моего согласия, за счет кредитных средств, со счета карты.При оформлении кредитной карты работник вашего банка сказала, что минимальный платеж по карте составляет 5% от суммы общей задолженности, и ни о каких дополнительных процентах, как мне сообщили в вашем банке позже, не было и речи, ведь понятие «минимальный платеж» уже должно включать в себя и процент и сумму основного долга. На момент 24.06.2014 г моя задолженность составляла около 29000 рублей, следовательно минимальный платеж должен был составить около 1450 рублей, как могла образоваться просроченная задолженность в 6 руб 51 коп и почему меня не предупредили о начисленном штрафе в 700 руб, а так же по какой причине данный штраф был списан без моего согласия за счет кредитных средств, на которые вы мне еще и проценты начислили?????? Прошу разобраться в сложившейся ситуации. Если вы не сможете помочь, то подскажите пожалуйста на чье имя мне писать претензию о вопросе по образовавшейся просроченной задолженности, о начисленном штрафе и не законном списании данного штрафа с моей кредитной карты. Заранее спасибо.
Здравствуйте! собираюсь открыть р/с в МИнБ как ИП.
Подскажите пожалуйста, какая комиссия будет за...
Здравствуйте! собираюсь открыть р/с в МИнБ как ИП.Подскажите пожалуйста, какая комиссия будет за перевод денежных средств с р/с на карту другого банка, а так же на карту МИнБ?