Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Здравствуйте! В 2013 г. я оформила автокредит в Сбербанке на ТС Ниссан Тиида 2008 г. на 5 лет. В...
Здравствуйте! В 2013 г. я оформила автокредит в Сбербанке на ТС Ниссан Тиида 2008 г. на 5 лет. В 2014 г я застраховалась в СК АСКО, которая буквально в недельный срок потеряла аккредитацию Сбербанка, преоформлять ее не стала, весь год выплачивала неустойку. В этом году у меня снова проблема с КАСКО!Страховые компании аккредитованные в Сбербанке отказываются заключать со мной договор, т. к. ТС 2008 г. выпуска. Застраховать ТС может только РЕСО и только от угона (банку нужно еще и от ущерба). И еще, сумма страховки в этом году повысилась в три раза! На данный период я не могу оплатить всю сумму страховки сразу и страховая компания согласилась на рассрочку платежа поквартально на год.Сбербанк такую страховку не пропускает. Я обратилась с заявлением о помощи в отделение Сбербанка где заключала договор. Мне предложили оформить ПК и перекрыть АК, но у меня большая кредитная нагрузка в других банках и мне естественно отказали. Ни один из сотрудников отделения банка не знает толком требований по КАСКО, да и меняются они по 10 раз в год.Подскажите, есть ли варианты решения данного вопроса? И как быть еще следующие 3 года? Может подскажете СК, работающую с авто старше 5 лет?
16.07.2015
Ответ дан
здравствуйте машина в кредите в вашем банке . C04100279570 / Попал в дтп , меня признали...
здравствуйте машина в кредите в вашем банке. C04100279570 / Попал в дтп, меня признали виновным. КАСКО в страховой группе «Компаньон они не выплатили деньги. машина не подлежит восстоновленьнию а платить ешё 3 года что делать?
16.07.2015
Ответ дан
В продолжении отзыва на на Банки.ру — 36933395 Здравствуйте, Александр. Как Вы просили я написала...
В продолжении отзыва на на Банки.ру — 36933395Здравствуйте, Александр.Как Вы просили я написала на адрес inbox@i.rsb.ru и мне пришел следующий ответ:Добрый день!Благодарим за предоставленную информацию!Обращаем Ваше внимание, что ответ на данное письмо не будет предоставлен.Информация по Вашему запросу будет предоставлена по каналу связи, посредством которого был оставлен изначальный запрос.Также информируем Вас, что связаться с Банком Вы всегда можете следующими способами:— по защищенной почте системы Интернет-банк;— по бесплатным круглосуточным телефонам Справочно-информационного центра Банка:• 8-800-200-6-200 или (495)748-0-748 (по вопросам, связанным с Кредитами или Картами платежных систем MasterCard, VISA и China Union Pay);• 8-800-200-94-49 или (495)543-94-00 (по вопросам, связанным с Картами платежной системы American Express);• 8-800-200-6-205 или (495)287-78-50 (по вопросам, связанным с Картами платежной системы Diners Club);• 8-800-707-77-67 (по вопросам, связанным с Картами платежной системы Discover).— в рамках сервиса «Видеоконсультант» (ссылка — http://www.rsb.ru/remote/videoconsultant/);— по Skype rsb_ru;— через форму обратной связи на сайте Банка (ссылка — http://www.rsb.ru/faq/ask/).С уважением,АО «Банк Русский Стандарт»Поэтому пишу ещё раз здесь:Пишу вам вторично чтобы объяснить почему я не могу дать вам дополнительных данных по звонивших мне коллекторах. Когда я написала первое заявление в январе о снятии с меня долга по карте «Банк в кармане Голд», мне они звонили два раза в неделю, но фамилии и телефоны их я не сохранила. Я много раз звонила на горячую линию, безрезультатно. В апреле я написала второе заявление с просьбой ускорить решение моего вопроса. Опять звонила и ездила в банк неоднократно. Говорили, чтобы я подождала еще, хотя как мне говорили сами операционисты мой вопрос решается за месяц. Сейчас коллекторы не звонят, а несколько раз присылали уведомление об открытии дела n1741726587 о подозрении в мошенничестве с условием оплаты долга за карту строго до 22 июля. Я еще раз повторюсь что карту не активировала и не пользовалась ей. У меня к Вам огромная просьба: выяснить почему меня так долго проверяют, я же не иностранный шпион и ускорить принятие положительного решения по моим заявлениям.Заранее благодарю Вас.
16.07.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Отправил с карты на карту деньги за покупку сайта. Человек после получения денег...
Здравствуйте. Отправил с карты на карту деньги за покупку сайта. Человек после получения денег пропал, на связь не выходит. Есть переписка доказывающая это. Могу ли я вернуть деньги воспользовавшись услугой чарджбэк?
17.07.2015
Ответ дан
Добрый день, Мария Александровна. Хочу Вас спросить имеет ли право сотрудник сбербанка...
Добрый день, Мария Александровна. Хочу Вас спросить имеет ли право сотрудник сбербанка просматривать личные щета клиента без ведома и разрешения клиента? И если такого права у сотрудника нет, то как можно оградить свои щета от просмотра?
17.07.2015
Ответ дан
Добрый день сотрудники банка! Я, Дмитриенко Сергей Иванович,отец троих маленьких детей, не...
Добрый день сотрудники банка!Я, Дмитриенко Сергей Иванович,отец троих маленьких детей, не являюсь вашим клиентом, не являюсь ничьим контактным лицом. На мой домашний номер телефона с 14 июля 2015 года поступают звонки из вашего банка по поводу задолженности Дмитриенко Николая Сергеевича (Моих малолетних детей пугают по телефону сотрудники вашего банка). Я не являюсь его контактным лицом, своего согласия на обработку моих персональных данных не давал.Прошу вас изъять номер моего городского телефона, из вашей базы. Аналогичная жалоба направлена в Ассоциацию Российских банков, Прокуратуру и Роспотребадзор.
17.07.2015
Ответ дан
Когда прекратятся наглые и циничные звонки с требованием каких-то мифических долгов. Я не только не...
Когда прекратятся наглые и циничные звонки с требованием каких-то мифических долгов. Я не только не являюсь клиентом, я никогда им не являлся и теперь сделаю всё возможное, чтобы никогда им не являться. Более того, чтобы и остальные клиенты банка закрыли с вами договора. Удачи в телефонном терроризме.
17.07.2015
Ответ дан
В июле 2015г. полностью досрочно погашала потребительский кредит. мной была уточнена сумма по...
В июле 2015 г. полностью досрочно погашала потребительский кредит. мной была уточнена сумма по горячей линии банка, а так же в офисе. 16.07.2015. обратилась в отделение банка для получения справки о закрытии кредита. Мной была получена справка, что по состоянию на 14.07.2015 г. кредитный разговор является закрытым, остаток собственных средств 8 794,48. Я почти уверенна, что такая сумма не могла остаться на расчетном счете. прошу Вас уточнить информацию о закрытии договора и остатке собственных средств.
17.07.2015
Ответ дан
Добрый день ! В июле 2015 года я оплачивал услуги снабжения холодной водой в Сбербанке на...
Добрый день! В июле 2015 года я оплачивал услуги снабжения холодной водой в Сбербанке на Проспекте Героев Сталинграда. К квитанции,(чеке) об оплате не было показаний счетчика холодной воды на конец июня месяца! работники Сбербанка ссылались на программу!Причем, это продолжается уже 3 месяца! В Водоканале приняли по телефону показания но за ИЮЛЬ, то есть я буду платить за расход за 2 МЕСЯЦА и по повышенному тарифу!Когда исправят программу? И кто мне компенсирует переоплату?
17.07.2015
Ответ дан
Анастастия добрый день, спасибо за ответ! Я уже воспользовался информацией по данной ссылке...
Анастастия добрый день, спасибо за ответ! Я уже воспользовался информацией по данной ссылке самостоятельно, отправив необходимую документацию по адресу СК «Кардиф», с просьбой расторгнуть договор страхования/отключить от программы страхования в связи с досрочным погашением кредитаю. На что получил от СК «Кардиф» такой ответ, вкратце:Согласно Вашему заявлению, адресованному банковскому учреждению, вы были подключены к Программе коллективного добровольного страхования жизни и здоровья в качестве Застрахованного лица.На основании вышеизложенного, принимая во внимание то, что вы не являетесь стороной договора страхования, Общество не может удовлетворить вашу просьбу об исключении вас из списка застрахованных лиц.По вопросам исключения вас из списка застрахованных лиц просим обращаться непосредственно к страхователю в «Сетелем банк».Вот подскажите пожалуйста куда и по какому конкретно адресу можно официально обратиться в ваш банк? т. к. ни консультанты на месте выдачи кредита, ни по горячей линии толком ответить ничего немогут… Заранее спасибо!
17.07.2015
Ответ дан
Добрый день! С 2008 года пользуюсь тарифным планом "Класс". В августе заканчивается...
Добрый день!С 2008 года пользуюсь тарифным планом «Класс». В августе заканчивается предоплаченный период (1 год). Хочу написать заявление в отделении Альфа-банка на оплату тарифного плана «Класс» на очередной год, без смены тарифного плана.Я могу это сделать, учитывая, что с 2015 года тарифный план «Класс» не оформляется? Продление действия тарифного плана на очередной год не является оформлением?Спасибо!
17.07.2015
Ответ дан
Являюсь клиентом с пакетом услуг Максимум. Сегодняшнее отношение в офисе "Монолит" просто...
Являюсь клиентом с пакетом услуг Максимум. Сегодняшнее отношение в офисе «Монолит» просто убило.История начинается с тех пор, когда я заказал карту Visa signature alfamiles. Мало того, что не заказали сразу карту PriorityPass, так я ее теперь что бы забрать должен дозваниваться до менеджера?Мало того, что мне не приходят сообщения о готовности и я вынужден был проводить расследование когда что придет — благо ВИП-менеджер Юлия с отделения «Енисей» по моей просьбе все выяснила и подсказала. Благодарность ей за это.Я приехал в «Монолит» за картой, но вместо карты меня просто послали. Менеджер Мария сославшись на свою занятость предложила ей дозваниваться и когда у нее будет время я получу карту. Это как называется??? В чем сложность решить элементарную географическую проблему? Я за свои же деньги должен оббивать пороги отделения?По данному вопросу я обратился в контактный-центр, мне пообещали, что перезвонит руководитель офиса — телефон просто разрывается.Я уже молчу о том, что у меня еше 2 ООО и 1 ИП счет. Я задал вопросы по поводу эквайринга на сайт и сервиса p2p переводов — обещано было в понедельник 13.07 сообщить — и тишина.Это вообще как называется? Альфу можно в сбер переименовать?
17.07.2015
Ответ дан
Здравствуйте Александр, 13 апреля 2015 года мною были написаны в Бинбанк: 1) запрос о...
Здравствуйте Александр,13 апреля 2015 года мною были написаны в Бинбанк:1) запрос о предоставлении информации для полиции о краже денежных средств.(Вх№ 3249 от 13.04.2015 в СПб)2) запрос о предоставлении документов по спорным операциям(Вх№ 3248 от 13.04.2015)Прошу дать информацию по срокам предоставления ответов и ускорить процесс.
17.07.2015
Ответ дан
Добрый день! 17.07.15 приходит смс о начислении штрафа в размере 10 000 руб. за отсутствие полиса...
Добрый день!17.07.15 приходит смс о начислении штрафа в размере 10 000 руб. за отсутствие полиса КАСКО.При оформлении автокредита, сотрудник вашего банка неверно проинформировал нас о том, что КАСКО является обязательным только в период первого года, уверяя о том, что в дальнейшем, мы можем отказаться от данной услуги.На покупку автомобиля мы согласились ТОЛЬКО исходя из-за этого условия.С нашей стороны все платежи по кредиту проходят своевременно. Но мы не рассчитывали на оформление КАСКО в дальнейшем, т. к. мы знали изначально, что не будем располагать такой суммой, что было сказано вашему сотруднику.Мы слышали только хорошие отзывы о вашем банке, и надеемся на понимание.
17.07.2015
Ответ дан
Добрый день, Альфа-банк заблокировал мне счет, т.к. я вовремя не сдала доки на проверку. Имеют ли...
Добрый день, Альфа-банк заблокировал мне счет, т. к. я вовремя не сдала доки на проверку. Имеют ли они на это право. А еще мне сказали, что я не смогу никаким образом получить свои деньги, кроме перевода на счет в другом банке при закрытии р/сч в Альфе?
17.07.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Объясните по какому праву ваши сотрудники названивают мне и родственникам моей жены...
Здравствуйте. Объясните по какому праву ваши сотрудники названивают мне и родственникам моей жены по поводу кредита моей мамы и настойчиво требуют передать ей информацию? Мой отказ что либо передавать они игнорируют. Такое ощущение, что им вообще всё равно с кем общаются. На доводы что я не давал согласия мне звонить, они не реагируют. И при этом угрожают дальнейшими звонками и звонками всем моим знакомым. А именно 16,07,15 в 19,04 с номера 89272193226 и 89033019965 12,07,15 в 13,43 с номера 89033019963 названивает некий Вечеслав Александрович Носов. И не слушая меня, настойчиво требует передать информацию. На вопрос кто дал ему такое право задалбливать людей звонками он отвечает, что у нас свободная страна, мол, кому хочу тому звоню. Закон 152-ФЗ он явно не знает. Как могут работать у вас столь некомпетентные люди я не понимаю. На аргумент что мои родственники своего согласия на обработку личных персональных данных не давали он никак не реагирует, заявляя, что звонки происходят всего лишь раз в три дня. Сколько будет продолжаться данный телефонный терроризм? Я неоднократно оставлял претензии на ваши телефоны N последней 210810. В случае если ещё хоть раз на мой номер или на номера моих родственников поступит хоть один телефонный звонок я буду вынужден обратиться в правоохранительные органы с заявлением. К заявлению я приложу все полученные ответы от банка и все записи телефонных звонков, а их за пару лет набралось не мало. Я требую удалить из данных сохранённых на мою маму удалить все номера телефонов, которые не ручались за неё. Мне интересно, откуда у ваших сотрудников номера моих родственников? Есть очень хороший сайт http://letters.kremlin.ru/ всем рекомендую. Я лично написал данную претензию на сайте и мне уже сами звонили из правоохранительных органов и проконсультировали меня о дальнейших действиях и даже сказали, что лично могут подъехать принять заявление!!!
17.07.2015
Ответ дан
Клиент банка с 2006 года. Имею две дебетовые карты. Считал себя лояльным клиентом вашего банка, в...
Клиент банка с 2006 года. Имею две дебетовые карты. Считал себя лояльным клиентом вашего банка, в первое время даже рекомендовал ваш банк своим знакомым. Неделю не могу решить простой вопрос по поводу зачисления денежных средств из банка партнера на свой счет в Альфе. Претензия 1507151226 от 15 июля. Специалист радостно сообщил что по моей проблеме принято положительное решение. Как будто бы я не свои деньги получаю, а у банка прошу. По этой претензии деньги я получу только через 4 рабочих дня начиная с 16 июля. При том, что банк партнер сделал перевод 13 июля. Я составил повторную претензию номер 1507160627 от 16 июля с просьбой зачислить деньги в течении дня. Сегодня 17 июля. Ответа на претензию нет. Денег на счету тоже нет. С 13 июля прошло 5 дней. Позвонил на горячую линию чтобы выяснить суть проблемы. Оператор сказала что это политика банка. Зачем нужен такой банк? Подумываю о закрытии счета.
17.07.2015
Ответ дан
Добрый день! Сегодня арестовали счет в сбербанке на основании якобы исполнительного...
Добрый день!Сегодня арестовали счет в сбербанке на основании якобы исполнительного делопроизводства. Дали справку в которой указали номер исполнительного листа и подразделения банка. В графе «Пристав-исполнитель» значится «Руководитель П»Как выяснилось никакого делопроизводства нет, разговаривал со службой судебных приставов. Они же сообщили о том что задолженности перед ФСПП так же отсутсвуют.Ни в каком отделении не предоставляют информацию о должностном лице инициировавшим данный арест и списание средств в счет уплаты долга по кредитке.Т. е. банк незаконно снял денежные средства со счета дебетовой карты.Причем по выписке списания производились с разных отделений Воронежской области, в которых я точно никогда не был и не открывал счет.
17.07.2015
Ответ дан
Здравствуйте Живу в Австралии, и иногда требуется пересылка денежных средств из России в...
ЗдравствуйтеЖиву в Австралии, и иногда требуется пересылка денежных средств из России в Австралию или обратно. Друзья посоветовали открыть счет в вашем банке в AUD, говорят у вас есть такая возможность, и они сами ею пользуются, т. е являются вашими клиентами. Так ли это и каковы условия такого вклада? Есть ли возможность использования карт привязанных к такому вкладу (счету)? Каковы условия на переводы средств? Можно ли открыть счет без личного присутствия полность удаленно или с помощью лица, проживающего в Москве и имеющего генеральную доверенность от меня? Есть и другие вопросы. Посоветуйте, как лучше получить полноценную консультацию сдесь на сайте или в телефонном разговоре, тогда с кем связаться и в какое время. В настоящее время являюсь клиентом банка Уралсиб на протяжении лет 15 и все вопросы всегда удавалось решать дистанционно. Однако в кладов в AUD они не предлагают. Спасибо.
17.07.2015
Ответ дан
Здравствуйте, Мария. У меня есть зарплатная карта Сбербанка. Мне 14 июля её заблокировал ваш...
Здравствуйте, Мария.У меня есть зарплатная карта Сбербанка.Мне 14 июля её заблокировал ваш банк. Причём, не по моей инициативе. Мне пришло сообщение: «Уважаемый клиент, в целях сохранности ваших средств карта была заблокирована по подозрению в компрометации. Для бесплатного перевыпуска карты обратитесь в Контактный центр по телефону, указанному на обратной стороне карты…» Перед этим я сделал несколько неудавшихся попыток перечисление со счёта карты Сбербанка на счёт кредитной карты Альфа-банка. По телефону мне мало что удалось выяснить. Единственное, что понятно, так это то, что надо писать заявление о перевыпуске карты в то отделение, где она выпускалась. Какова форма этого заявления и могу ли я подать его в режиме «он-лайн», если я знаю, в каком отделении выпускалась карта?
17.07.2015
Ответ дан
Здравствуйте. У меня в конце года будет срок перевыпуска карты VISA Classic. Я сменил место...
Здравствуйте. У меня в конце года будет срок перевыпуска карты VISA Classic. Я сменил место жительства, отделение, в котором была получена карта — далеко. Как можно перевести обслуживание в другое отделение ближе к месту жительства?
17.07.2015
Ответ дан
Уважаемая Мария ! Нотариус дал запрос на поиск вклада моей умершей мамы.В банке запрос отправили в...
Уважаемая Мария! Нотариус дал запрос на поиск вклада моей умершей мамы.В банке запрос отправили в Новосибирск. С Новосибирска ответ на запрос отправили нотариусу 16.06.2015 г. Прошло больше месяца,а нотариус ответ не получила. Как действовать дальше. Как попросить канцелярию проверить квитанцию на заказное письмо с ответом или пусть еще раз отправят письмо с ответом нотариусу.
17.07.2015
Ответ дан
Здравствуйте, хочу уточнить по поводу высшего образования для перспективы в банковском деле...
Здравствуйте, хочу уточнить по поводу высшего образования для перспективы в банковском деле, планирую пойти на менеджмент, так как это и есть управление, а потом на магистра финансы и кредит либо экономика, не могу принять решение.Дайте совет как поступить, либо сразу на вышку банковское дело, финансы и кредит или экономику пойти,а про менеджмент забыть.
17.07.2015
Ответ дан
Уважаемая Татьяна! Будьте добры! “Альфа банк” действительно располагает решением суда на право...
Уважаемая Татьяна! Будьте добры! «Альфа банк» действительно располагает решением суда на право конфискации имущества из квартиры Сергея Валерьевича по адресу Москва ул. Донецкая?Предъявите, пожалуйста, решение суда на основании, которого коллекторское агенставо четыре раза выезжало конфисковывать имущество в пользу «Альфа банка»Уведомляю, что по факту наличия в действиях «Альфа банка» и аффелированного коллекторского агентства «Сентинел» признаков самоуправства и мошенничества вынужден, обратится в прокуратуру и СКУважаемая Татьяна! За рекомендацию отдельное спасибо17 07 15 г X Сергей Валерьевич
17.07.2015
Ответ дан
Здравствуйте, в личном кабинете пропала информация о вкладе. Две недели не могу добиться ничего...
Здравствуйте, в личном кабинете пропала информация о вкладе. Две недели не могу добиться ничего, хотя уже сделала все — звонила, приходила, написала заявление. Кто-нибудь может дать мне вразумительный ответ — где мои деньги и в чем проблема?С уважением,Пяк Ж. С.
17.07.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Хотелось бы задать вопрос на каком основании Ваши сотрудники шляются по квартирам и...
Здравствуйте! Хотелось бы задать вопрос на каком основании Ваши сотрудники шляются по квартирам и роасклеивают гнусные и порочащие честь и достоинство честных граждан, в данном случае мое имя с разглашением банковской тайны соседям. Да я знаю, что в силу обстоятельств у меня имеется незначительная просрочка, но это не повод для оскорблений и тем более шакалих выходок, по другому назвать не могу Ваших сотрудников (ходилок по домам), я являюсь Вашим клиентом 10 лет и впервые допустила такую просрочку, так получается все десять лет, что я платила вовремя банку ничего не значат и меня надо называть мошенницей и распространять информацию по соседям о том, что я кому то должна денег и от моего имени просить заплатить за меня, оклеивать двери подъезда и почтового ящика. Так вот уважаемые (нет уже не уважаемые), просто работники данного учреждения обращаю Ваше внимание на т о, что в понедельник 20.07.2015 года мною будет подано заявление в городскую прокуратуру на предмет порчи чужого имущества и защиты чести и достоинства. Сегодня мною на место были вызваны представители управляющей компании, участковый, а также наряд дежурной части полиции, были составлены акты о порче муниципального имущества, составлены заявления на проведение расследования и привлечение виновных к ответственности, Ваш работник настолько неграмотен, что умудрился испортить двери, которые принадлежат Управляющей компании, т. е. городу, в данном процессе, я и все жильцы нашего подъезда подписались под обращением к председателю Управляющей компании о подаче искового заявления на возмещение ущерба, а заодно и недопущения в дальнейшем подобных действий. На данный момент желание иметь дела с Вашим банком отсутствует, далее скорее всего мы с Вами будем разбираться в судебном порядке, если уже дошло до откровенной уголовщины, то скорее всего только так. Мною будет сделан судебный запрос на получение всех документов. Также хочу сообщить, что мной завтра к данному делу будут привлечены средства массовой информации, корреспонденты одного из центральных каналов выразили согласие сделать репортаж-расследование по преступным действиям сотрудников банка «Русский Стандарт». Я так понимаю банку нравиться иметь репутацию ниже плинтуса, ну что ж, теперь я имею полное моральное право публично заявлять о своем негативном отношении к Вашему банку и давать антирекламу. Радуйтесь Вашей бездарной политике, минус еще один клиент, которая кстати говоря сносно относилась к Вашему банку и особых претензий не имела.С Уважением Бывшая клиентка!
18.07.2015
Ответ дан
Здравствуйте Татьяна! Я, Дмитриенко Сергей Иванович,вчера направил заявление на прекращение...
Здравствуйте Татьяна!Я, Дмитриенко Сергей Иванович,вчера направил заявление на прекращение звонков на мой домашний номер телефона а сегодня уже начались звонки на мой личный мобильный телефон!!!!! Я не являюсь вашим клиентом, не являюсь ничьим контактным лицом. На мой номер телефона с 18 июля 2015 года поступают звонки из вашего банка по поводу задолженности Дмитриенко Николая Сергеевича. Я не являюсь его контактным лицом, своего согласия на обработку моих персональных данных не давал.Прошу вас изъять номер моего телефона, из вашей базы. Аналогичная жалоба направлена в Ассоциацию Российских банков, Прокуратуру и Роспотребадзор.
18.07.2015
Ответ дан
Здравствуйте! 17 июня 2015 г. через кол-центр заблокировал кредитную карту.На следующий день,т.е...
Здравствуйте! 17 июня 2015 г. через кол-центр заблокировал кредитную карту.На следующий день,т.е. 18 июня,обратился в дополнительный офис Норильского отделения Го по КК 9031/0702.Написал заявление о закрытии счёта кредитной карты(имеется копия),которое принял Копылов Иван Степанович и сказал,что через 30 календарных дней, т. е. 18 июля счёт будет закрыт.Звонил в кол-центр 17 и 18 июля и каждый раз получал от работников кол-центра разную информацию по закрытию счёта кредитной карты: то в 00 ч. с 17 на 18 число счёт будет закрыт,то позже,то обратитесь в отделение банка для закрытия,то в 00 ч. с 18 на 19 июля.Обратились с женой в данное отделение банка.Меня обслуживала контролёр Дудина Евгения,которая долго и упорно доказывала,что счёт кредитной карты закрывается через 45 дней,но потом она согласилась с тем,что через 30 дней,но не календарных,а рабочих(за вычетом выходных и праздничных дней).Жена попросила её посчитать и сказать,когда нам лучше прийти и взять справку,на что она в грубой форме ответила,что считать не будет и сколько надо,столько и будем ходить.«Все ходят,«-с сарказмом ответила вслед.На стенде отсутствовала «Книга жалоб и предложений».Жена обратилась к Дудиной с просьбой предоставить данный документ,на что она ответила,что «Книга"у заведующей,у которой сегодня выходной.Обратились к ст. контролёру Ломанской Таьяне,которая тоже сказала,что через 30 рабочих дней,посчитала и посоветовала прийти 30 июля или позже.В обращении с нами Ломанская была вежлива итактична,в отличии от Дудиной.1.Объясните,пожалуйста,когда же закроется счёт по кредитной карте?2.Почему операторы кол-центра не владеют единой информацией?3.Почему некомпетентный и грубый специалист Дудина Евгения работает на данной должности?
18.07.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Ситуация такая. Имею две кредитные карты и кредит наличными. По картам просрочки нет...
Здравствуйте. Ситуация такая. Имею две кредитные карты и кредит наличными. По картам просрочки нет, а по кредиту наличными не могу платить уже три мес. Почему банк не идет на уступки? Из за кризиса в моем городе зарплаты стали вдвое меньше. Звонили грубили иди занимай иди в ломбард. Платить могу понемножку уже через несколько дней. От долга ни в коем случае не отказываюсь. Много знакомых столкнулись с такой проблемой и всем предложили реструктуризацию в других банках. На днях звонили и сказали мое дело передано в РУВД. Почему Ваши сотрудники предоставляют заведомо ложную информацию вводя меня в заблуждение. На все вопросы я не получил ответа пока сам не сходил в РУВД. Ведь можно как то решить проблему. Сегодня пришло смс что мой договор будет расторгнут через 5 дней. Ведь я не отказываюсь от долга, а сам предлагаю решить проблему. Что можно сделать в данной ситуации?
18.07.2015
Ответ дан
1. Недавно оплачивал кредит через банкомат Альфа-банка. Банкомат потребовал ввести какой то...
1. Недавно оплачивал кредит через банкомат Альфа-банка. Банкомат потребовал ввести какой то пин-код!! Подошла сотрудница банка и сказала, что сейчас новые правила — для того чтобы положить на счет деньги или оплатить кредит, нужно пин-код вводить, который на телефон приходит. у меня не было с собой телефона! Тогда мне предложили оплатить через кассу — но через кассу взимается комиссия! Это что за правила такие?! Зачем вы усложняете своим клиентам ВНЕСЕНИЕ денежных средств!2. Пришлось возвращаться в другой конец города чтобы телефон взять, ведь туда пин-код отправили! Приехал снова к банкоматам альфа-банка, оказалось что купюры по 50 руб. не принимают, я попросил в вашем банке чтобы мне разменяли 500 руб. Мне говорят: чтобы мы вам разменяли 500 руб. — ПИШИТЕ ЗАВЯЛЕНИЕ! Мне показалось, что я ослышался, оказалось нет.Самое бредовые правила, с которыми я сталкивался. Сразу понятно, какие люди у руководства вашего банка сидят. Больше в ваш банк ни ногой!
18.07.2015
Ответ дан
Добрый день! Татьяна! У меня сложилась такая ситуация возникла необходимость оформить кредит но мне...
Добрый день! Татьяна! У меня сложилась такая ситуация возникла необходимость оформить кредит но мне везде отказывают, после запросил информацию из НБКИ а там отображена кредитная карта альфабанка с открытой просроченной задолженностью которую Я полностью погасил 05.05.2015. и карту закрыл и сдал в банк не могли бы Вы обновить информацию в НБКИ. с ув. бывший клиент.
18.07.2015
Ответ дан
Добрый день, каким образом я могу заказать карту через Ваш сайт? При попытке заказа через сайт...
Добрый день, каким образом я могу заказать карту через Ваш сайт? При попытке заказа через сайт обнаружилось, что в списке городов нет Владивостока. При заказе из из интернет-банка есть город Владивосток, но в выпадающем окне невозможно выбрать отделение. А при игнорировании выбора отделения сайт выдает ошибку.
18.07.2015
Ответ дан
Здравствуйте , кредит выдается наличными ? Или только кредитной картой ? При снятии денег с карты -...
Здравствуйте, кредит выдается наличными? Или только кредитной картой? При снятии денег с карты — нужно втечение месяца положить ту же сумму которую сняли? А если оплата производилась по карточке, какие условия возврата средств банку?Может ли взять кредит у Вас гражданин РФ 18-ти лет, без родителя в качестве поручителя?
18.07.2015
Ответ дан
Доброго времени суток! Мой исполнительный лист ФС № 006230878 по гражданскому делу за №2-696/2015...
Доброго времени суток! Мой исполнительный лист ФС № 006230878 по гражданскому делу за № 2—696/2015 был подан в сбербанк к исполнению 14.07.2015 года. А в 17—00 15.07.2015 пришла смс о том что мой исполнительный лист исполнен полностью и если появятся вопросы оставили контактный номер 8-800-100-84-90 на этот номер я звонил там сказали все отправлено на мой счет сбербанка. Но денег так и нет на моем счете я звонил уже на все номера и не кто так и не может мне сказать где мои деньги? Все ведь должно исполняться в течении 3х рабочих дней!
18.07.2015
Ответ дан
Доброго времени суток. Интересует кредит на приобретение франшизы и открытие магазина брендовой...
Доброго времени суток. Интересует кредит на приобретение франшизы и открытие магазина брендовой одежды. Срок окупаемости один год. Есть приличное место в крупном ТЦ на первом этаже (по договору аренды). Срок кредита от трех лет до пяти. Необходимая сумма 4 млн. рублей. На что можно претендовать, и можно ли вообще? Могу выступать как ООО или ИП. Преимущественно открытие новой фирмы под этот проект. По обеспечению — поручитель, залог приобретаемого оборудования, оборотные средства. Безупречная кредитная история. Спасибо.
18.07.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Интересует есть ли в банке корпоративный отдел для работы с юридическими лицами...
Здравствуйте.Интересует есть ли в банке корпоративный отдел для работы с юридическими лицами? Есть ли у Вас клиенты муниципальные и гос. учреждения?Каковы возможности клиент-банка?С уважениемКоролев С. А.
18.07.2015
Ответ дан
Мария, здесь в этой ветке сегодня уже писала Allegra77, повторюсь и присоединюсь - всё в точности...
Мария, здесь в этой ветке сегодня уже писала Allegra77, повторюсь и присоединюсь — всё в точности повторилось и со мной, к сожалению. Карта через минут 15 по горячей линии была блокирована, заявление в банке было уже через полчаса на получение расширенной выписки и перевыпуск карты. Следом — заявление в полицию. Allegra77, подтверждаю, и говорю для отрицающих очевидное, что группа Вконтакте всё-таки есть, она официально подтверждена — https://vk.com/bankdruzey, и на неё можно попасть по кнопке с официального сайта Сбербанка. Так вот та же самая Екатерина Калинина, а как выяснилось лицо мужского пола, вдобавок не особо грамотное, совершило аналогичное преступление по похожей схеме. С моей подачи этот фэйковый аккаунт был заблокирован, но я уверен, что их там сотни. Следствие уже идёт, и есть подозрение о причастности сотрудников СБ к данным афёрам, большего пока не скажу.Так вот собственно вопрос. Мария, как ТАКОЕ в принципе возможно? Почему нигде не видно работы службы безопасности банка — ни в отделениях, ни по телефону, ни на сайте на них выхода нет. По горячим следам никто работать не спешит, из-за чего теряется драгоценное время и деньги успевают несколько раз обогнуть земной шар. Масштаб мошенничества уже просто зашкаливает, а банк и ныне там?! Или всё это действительно кому-то выгодно?Представители банка уже попытались выставить меня самого виноватым, в чём есть частичная правда, но думаю, что в процессе следствия полярность ответственности несколько изменится, когда появятся новые подробности и обстоятельства совершённой афёры.
18.07.2015
Ответ дан
Уважаемый Вахоркин Александр! Вот цитаты из Ваших ответов на сайте: 1. Сегодня Банк — один из...
Уважаемый Вахоркин Александр!Вот цитаты из Ваших ответов на сайте:1. Сегодня Банк — один из крупнейших национальных финансовых институтов федерального значения.2. Банк является коммерческой организацией, не осуществляющей публично значимые функции.Вопрос№ 1: Нет ли противоречия в этих утверждениях?3. Банк рассматривает заявление Клиента в течение 30 дней с момента его составления. Однако срок рассмотрения заявления по отдельным ситуациям может быть увеличен на разумный срок.Вопрос№ 2: Ответ на мой простейший вопрос вы готовили почти год. Это разумный срок?
18.07.2015
Ответ дан
ЭТО КВЕСТ у вас, а не банк: С введением новых тарифов, долго пытался выяснить как будет...
ЭТО КВЕСТ у вас, а не банк:С введением новых тарифов, долго пытался выяснить как будет осуществляться начисление % после 1.07. Пытал местных ПБ на форуме, гуру в ИБ, даже Дарья Соколова в ИБ отметилась. Разобрались, всем общим миром в БРС и сошлись на том, что после 01.07, если не было покупки в прошлом РП, то на остаток денежных средств будет 0%.Я тут поругался слегка такому развитию событий, вывел под 0 средства. Покупку, правда, на всякий случай сделал 01.07. Приходит сегодня выписка.И что вы думаете:до 30.06—12% начислено, а после — 10%. Ну и как это понимать?Бог с ним: больше, не меньше, радоваться нужно бы, тем более, что это совпало с начислениями всем другим форумчанам. Но что я вижу в выписке:1. Выписка, пришедшая на мейл отличается от выписки в ИБ2. На следующий РП мне установлена максимальная % ставка — 4% при размещении средств от 500тр до 0р при том, что покупку-то я сделалИ как это понимать опять? Что у Вас там творится? Это же не колхоз, а банк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
19.07.2015
Ответ дан
Добрый день. Ситуация такая, 14.07.15 Пополняю счет карты Visa Electron сбербанк на сумму 5000р...
Добрый день. Ситуация такая, 14.07.15 Пополняю счет карты Visa Electron сбербанк на сумму 5000р, тут же снимаю 4000, остается 1000, через пол часа, опять пополняю карту на сумму 500 и совершаю перевод на сумму 1400, остается 100 р. Я их снимаю, приходит смс о том, что баланс вроде 3.11 р. Через не сколько минут приходит смс «отмена авторизации — 3100». И на карте образуется минус 3100. Взяв выписку никакой операции на такую сумму совершенно не было, так откуда же минус. Обратившись в банк мне сказали, что будем разбираться, но никакой гарантии нет, что деньги вам вернуться. И что же мне теперь делать, почему я студентка должна дарить банку свою деньги!
19.07.2015
Ответ дан
День добрый! Провел оплату 09.07.2015г. в Челябинском отделении №8597 филиал №256 Операция 274...
День добрый!Провел оплату 09.07.2015 г. в Челябинском отделении № 8597 филиал № 256Операция 274 от 09.07.2015 г.До сих пор не известен результат!!! Хотел бы узнать упали ли деньги на счет получателя?! И в обще что с платежом?!
19.07.2015
Ответ дан
Что делать если в оплате водоснабжения указал разницу не в той графе и итог получился такой: вместо...
Что делать если в оплате водоснабжения указал разницу не в той графе и итог получился такой: вместо разницы горячей воды написал в разнице холодной воды (2) как 2 счетчика понимаю.Что сделать в данной ситуации?
19.07.2015
Ответ дан
Доброго времени суток. Я была клиентом банка "Связной"(там была кредитная карта), в июне...
Доброго времени суток. Я была клиентом банка «Связной"(там была кредитная карта), в июне месяце мне сообщили что мой долг перешёл банку «Тинькофф» и оставшийся долг я буду перечислять этому банку. Потом пришло письмо о сумме оставшегося долга и что нужно оформить новую кредитную карту. Я оформлять новую кредитную карту отказалась, так как вышла на работу и нормально зарабатываю. Теперь я хочу полностью погасить долг и расторгнуть договор и со «Связным» и с «Тинькоф». В филиал Связного я сходила и всё закрыла. А вот как же мне быть с вашим банком? Как мне погасить задолженность и растогрнуть договор если вашего филиала нет в нашем городе? Как мне получить бумагу подтверждающую то, что я с вами полностью рассчиталась и больше не являюсь вашим клиентом? Заранее спасибо!
19.07.2015
Ответ дан
Татьяна, добрый день! Ситуация в следующем. В течение последних нескольких недель постоянно...
Татьяна, добрый день! Ситуация в следующем. В течение последних нескольких недель постоянно приходят сообщения от организации «Сентинел».На сайте написано, что компания занимается взысканием задолженностей. Помимо сообщений по 3—5 раз в день звонят из компании. Позвонив в «Сентинел» мне сказали, что некий господин Никонов взял кредит в вашем банке и оставил мой номер. Так как они подрядчики, то будут постоянно названивать. И то, что я не тот кто им нужен тоже не работает. Звонил в вашу горячую линию, но удалось только послушать автоответчик. Решите, пожалуйста, данную проблему.
19.07.2015
Ответ дан
Добрый день. Александр, вы мне в начале июня отвечали в отзыве, что счет карты закроется спустя 45...
Добрый день.Александр, вы мне в начале июня отвечали в отзыве, что счет карты закроется спустя 45 дней. Заявление я подала 1 июня. Но счет до сих пор не закрыт. Просьба срочно обновить информацию!!!
19.07.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Прокомментируйте, пожалуйста, текущую ситуацию с картами Diners Club, эмитируемыми...
Здравствуйте.Прокомментируйте, пожалуйста, текущую ситуацию с картами Diners Club, эмитируемыми Вашим банком. Данная ПС у Вас еще жива?С удивлением узнал, что карта не перевыпускается автоматически по окончанию срока действия старой.Более того, при обращении в колл-центр с просьбой о перевыпуске, после длительного ожидания, последовал ответ «карту можно перевыпустить только по письменному заявлению через отделение».Сначала обрезали до нуля лимит, теперь проблемы с перевыпуском — это такой способ мотивации на закрытие данного продукта (а заодно и остальных продуктов банка)?
19.07.2015
Ответ дан
19.07.2015 ночью я не мог воспользоваться переводом денежных средств, со своего счета на свою карту...
19.07.2015 ночью я не мог воспользоваться переводом денежных средств, со своего счета на свою карту (через терминал и мобильный банк). Позвонив в тех поддержку сбербанк и узнав от «специалиста» (73073), что сбербанк проводит плановые работы. У нас со специалистом завелся спор по поводу уведомления о плановых работах… Утром того же дня, я обнаружил что моя карта заблокированна. Позвонив в тех поддержку я был мягко говоря ошарашен тем что блокировку произвел тот самый специалист с которым у меня происходил спор. Как мне сказали, причина блокировки связанна из за якобы нахождения моей карты третим лицом… Получается что любой оператор может безосновательно заблокировать карту. Сбербанк принес мне извинения за своего сотрудника, только толку от этого нет. Сейчас я жду звонка специалиста который должен разблокировать мою карту. Больше как беспределом и напливательским отношением сбербанка к своим клиентам я назвать не могу. Куда смотрит руководство непонятно. Где гарантии что информация по моей карте не появится в интернете? Я теперь не уверен в конфиденциальности сбербанка. Оператор от злобы мог передать информацию кому нибудь…
19.07.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Мне понадобилось срочно закрыть вклад и забрать деньги, сумма большая. Обычно ее...
Здравствуйте! Мне понадобилось срочно закрыть вклад и забрать деньги, сумма большая. Обычно ее нужно заказывать за день, за два, но у меня нет на это времени. Что делать в таком случае?
19.07.2015
Ответ дан
Добрый день! Две недели назад я оформила на себя новый номер мобильного телефона. С 18 июля 2015г...
Добрый день! Две недели назад я оформила на себя новый номер мобильного телефона. С 18 июля 2015 г. на мой номер стали поступать из вашего банка звонки с 7 утра с требованием пригласить к телефону некоего Николая Сергеевича. Я не имею никаких деловых отношений с вашим банком. Поэтому прошу прекратить звонки. и изъять мой номер телефона из вашей базы звонков.В противном случае я направляю жалобу в полицию и Роскомнадзор!
19.07.2015
Ответ дан
Я оплачеваю автокредит в Вашем банке и хочу знать и получать информацию по прохождению оплаты...
Я оплачеваю автокредит в Вашем банке и хочу знать и получать информацию по прохождению оплаты, сколько осталось платить и вообще знать все о своих платежах. Где и как мне это все узнать?
19.07.2015
Ответ дан
Добрый день. В вашем банке мой родственник имеет, забытый в связи с переездом, неоплаченный кредит...
Добрый день. В вашем банке мой родственник имеет, забытый в связи с переездом, неоплаченный кредит на сумму, примерно, 9000 р. После того как с нами связались сотрудники коллекторского агенства «ВостокФинанс», представляющие интересы Альфа-банка в этой ситуации,и напомнили о имеющейся задолженности, он связался с горячей линией Альфа-банка, на которой девушка-оператор сказала, что кредит есть. Родственник готов его погасить, но на вопрос каким способом мы можем это сделать, девушка предложила позвонить в «службу безопасности» или что-то в этом роде и дала телефон для связи: 8 800 755 55 66. При поиске в интернете, этот телефон не определяется как служебный телефон Альфа-банка, а по первой ссылке — есть информация, что это телефон коллекторского агенства «Сентинел» http://zvonki.octo.net/number.aspx/8007555566.В связи с этим, просим Вас уточнить, действительно ли номер является одним из служебных телефонов Альфа-банк.
19.07.2015
Ответ дан
Банк занимается "Телефонным терроризмом" не имея на то никаких оснований, кроме...
Банк занимается «Телефонным терроризмом» не имея на то никаких оснований, кроме кем-то оставленного моего номера в их базе.Объясните почему ваши сотрудники даже не пытаются проверить информацию, предоставляемую банку при выдаче кредитов? Как в вашу базу попадают номера телефонов совершенно непричастных граждан? Почему ваши сотрудники могут позволить себе будить моего ребенка, отвлекать меня от работы и т. д. по 40 раз в день, если они не проверяют должным образом предоставлемые банку данные? А теперь Вы мне советуете тратить свое время на то, что бы исправлять их ошибки, предоставляя банку какие-то докумены?! На протяжении более 10 лет я и муж неоднократно пользовались услугами вашего банка, но из за такого поведения банка в данном вопросе, ваши двери для нас закроются навсегда. Абсолютно непрофессиональный подход!
19.07.2015
Ответ дан
X Сбербанк: Горячая линия Списание средств, украденных из Сбербанка России, через...
X Сбербанк: Горячая линияСписание средств, украденных из Сбербанка России, через мобильный банк.Здравствуйте! С моей карты,куда переводиться пенсия, начисляемая Пенсионным Фондом России,были украдены деньги — 7800руб. Произошло это 16 июля 2015 г., в 23ч.45мин. Как следует из СМС, полученной в это время — был осуществлен перевод на некий телефонный номер региональной сотовой компании, и при этом была взята комиссия — 78руб., за перевод денег в отдаленную область. Так мне собщили на горячей линии Сбербанка, куда я дозвонился через 10 мин., и заблокировал карту. 17.07.2015 г., написал заявление в банк, офис Сбербанка № 9038/01490 в Москве, на ул. Декабристов, д. 8. Ст. специалист офиса, Ольга Лобанова, всячески отговаривала подавать заявление. По её словам, банк возвращать мои украденные денежные средства не собирается, ибо виноват не Сбербанк, в обязанности которого следить за сохранностью моих средств, так как он от их оборота получает выгоду, а компания сотового оператора (МТС) и клиент, т. е. — я, сам себе отправивший 7800руб., в «тмутаракань» на деревню дедушке. А ведь надпись в офисе Сбербанка: «Клиент Сбербанка всегда прав!», в устах работников банка звучит как: «Всегда прав Сбербанк».Но в соответствии со статьей 9 закона «О национальной платежной системе» у держателя карты теперь есть новое право: если держатель карты обратился в банк в течение суток с заявлением о том, что деньги с карты украли, то банк ОБЯЗАН сначала вернуть все украденные средства на карту, а потом уже разбираться, кто их укралПосле обращения в полицию, было возбуждено уголовное дело по факту хищения денежных средств с моей карты Сбербанка.Очень печально, что Сбербанк никак не заботится о безопасности доверенных ему денег клиентов и не совершенствует систему защиты, что явствует из записей в Интернете множества обманутых вкладчиков.В случае невыполнения ОАО «Сбербанк» Федерального закона РФ «О национальной платежной системе», 161-ФЗ (п.9 ст. 12, а также Федерального закона о «Защите прав потребителей» от 07.02.1992 № 2300—1 (т. к. Сбербанк не смог обеспечить сохранность моего вклада), буду обжаловать действия ОАО «Сбербанк» в суде, защищая свои законные интересы.
20.07.2015
Ответ дан
Консультант, сегодня по телефону, заявила мне, что при нулевом балансе и естественно при...
Консультант, сегодня по телефону, заявила мне, что при нулевом балансе и естественно при отсутствии операций Тинькофф банк, комиссий мне начислять не будет. Правда ли это?
20.07.2015
Ответ дан
Здравствуйте ,объясните пожалуйста как можно постоянно звонить рассказывать ,рекламировать себя...
Здравствуйте,объясните пожалуйста как можно постоянно звонить рассказывать,рекламировать себя,вести долгие разговоры о выгодных на ваш взгляд кредитах,буквально бомбить разными смс,подойдите,вам оформлен кредит, напоминаем вам,не забудьте и т д..Пошел,сходил,отказали … дважды уже делаю кредитную историю добрым людям,но не свою,увы..Вы считаете это нормально для уважающего себя банка? Как то неприятно неожиданно
20.07.2015
Ответ дан
Добрый день. у меня есть сберегательная книжка на которую приходят алименты, получала я ее в...
Добрый день. у меня есть сберегательная книжка на которую приходят алименты, получала я ее в Белгородской области, Шебекинском районе, с. Купино, позже переехала в Армавири открыла здесь еще одну книжку чтобы по запросу с одной книжки мне переводили деньги на Армавирскую. Раньше проблем не было, 3 дня и деньги я уже получаю.Недавно я сменила фамилию, пошла в банк, у меня взяли все мои документы и якобы отправили почтой в с. Купино, что бы поменять данные и сразу же сделали запрос. Вот уже 3-й месяц я не могу получить деньги, меня гоняют из одного отделения в другое, а у меня грудной ребенок на руках и нет особой возможности разъезжать по городу, а деньги как бы нужны и очень. Подскажите пожалуйста что делать и куда обращаться? Неужели у сбербанка нет общей большой базы где все данные должны автоматически передаваться?
20.07.2015
Ответ дан
Здравствуйте!! Я Быкова Наталья Николаевна проживающая в г.Томске по адресу ул.Бела Куна 18 кв 49...
Здравствуйте!! Я Быкова Наталья Николаевна проживающая в г. Томске по адресу ул. Бела Куна 18 кв 49 дата рождения 30.05.1958 г. Брала кредиты в банках и добросовестно расчитывалась. Очень удивилась когда обратилась с заявкой и получила отказ. Мне объяснили что превышен кредитный лимит. Взяв кредитную историю обнаружила что в моей кредитной истории ипотека на сумму 1980000.00 (Один миллион девятьсот восемьдесят тысяч) и кредитная карта на 60000.00 (шестьдесят тысяч рублей) Я никогда не брала ипотеку и карточки у меня тоже нет. В мою кредитную историю внесли однофомилицу Быкову Наталью Николаевну дата рождения тоже как у меня 30.05.1958 г. место рождения у нее село Буреть Боханский район Иркутской области. В данный момент проживает в Иркутской области г. Мирный. Прошу убрать незнакомого мне человека из моей кредитной истории. Мне стали звонить и напоминать что подходит дата платежа по ипотеки..устала объяснять что это не моя ипотека……Так же в кредитной истории на мне числится активная карта на 15.000 (пятнадцать тысяч) я ее никогда не получала,Взяла справку о том что счет закрыт. Очень прошу наведите порядок в моей кредитной истории. Высылаю копию паспорта. Кредитную историю.Справку о закрытии карты.
20.07.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Сегодня, 20.07.2015г. осуществила онлайн перевод с карты на карту. Банк получателя...
Здравствуйте.Сегодня, 20.07.2015 г. осуществила онлайн перевод с карты на карту. Банк получателя отклонил платёж, а деньги со счета всё равно списались. Почему так и что теперь делать? Мне нудно было погасить обязательный платёж по кредитной карте.
20.07.2015
Ответ дан
Добрый день. Прошу уточнить, должна ли взиматься комиссия за перевод через интернет-банк в банк...
Добрый день.Прошу уточнить, должна ли взиматься комиссия за перевод через интернет-банк в банк СМП? Счета и вклады открыты в обоих банках. Аналогичный перевод из Инресбанка бесплатен.Ответы по телефону из разных офисов отличаются.С уважением,Александр
20.07.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Не хочется с вами ругаться, но ваши сотрудники вынуждают это делать! Скажите...
Здравствуйте! Не хочется с вами ругаться, но ваши сотрудники вынуждают это делать! Скажите пожалуйста на каком основании ваши не компетентные (не побоюсь этого слова) сотрудники звонят моим родителям, которые на пенсии и со здоровьем у них уже не все в порядке, и рассказывают им про мои долги перед вашим банком, при этом еще угрожая и вымогая эти деньги с них?! Во-первых это нарушение банковской тайны ст. 26 и ст. 163 УК РФ, а во-вторых мне почти 40 лет и за свои долги, я должна отвечать сама, а точно уж не мои родители!!! Я являюсь клиентом вашего банка, и год исправно вам выплачивала и сейчас не отказываюсь вам платить! Просто бывают не предвиденные обстоятельства… я с марта месяца нахожусь в больнице, у меня была операция, поэтому как у меня появляется возможность я оплачиваю и штрафы… и основной долг… Убедительная просьба убрать телефон моих родителей из вашей базы, т. к. я приходила в апреле месяце и сама лично писала заявление об изменении моих персональных данных а так-же месте прописке и проживании (я переехала и давно не живу с родителями!!!!). В противном случае, я буду вынужденна обратиться в полицию и прокуратуру по поводу решения этой проблемы, так же я подам заявление в суд, и приложу туда копии своих больничных листов(у меня онкологическое заболевание) и также больничный своей мамы (которую довели до приступа ваши сотрудники). Все-таки еще надеюсь на ваше понимание и человечность!!! Договор113296244.
20.07.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Я являюсь давним Вашим клиентом и раньше проблем с Альфа-банком у меня не было, но...
Здравствуйте! Я являюсь давним Вашим клиентом и раньше проблем с Альфа-банком у меня не было, но вот сейчас она возникла. Я 19.06.2015 взял в ДНС телефон в кредит в Альфа-банке. Кредитный специалист Филимянова И. У. сообщила что я могу приобрести товар в рассрочку 0-0-12. Без переплат. Однако в последующем выяснилось что банк без страхование жизни не одобрит кредит. Она сообщила что я могу отказаться от страховки после уплаты первого взноса и его списания с моего счета. Я согласился на эти условия. Оплатил первый взнос и стал дожидаться 20.07 — дня списания первого взноса по графику платежей. 20.07 я обратился по телефону гор. Линии 8 800 200 00 00 по вопросу отключение услуги страховки. Специалист Александр сообщил что у меня нет действующей страховки и предложил обратиться в страховую компанию. Я позвонил в страховую компанию где мне сообщили что ничего не могут подсказать. Я вновь позвонил на телефон горячей линии. Девушка сообщила мне что да страховка имеется по моему кредиту и предложила соединить со специалистом по отказу от страховки. Девушка специалист сообщила мне что я не могу отказаться от страховки, так как должен был сделать это в течении 14 дней после заключения договора. И что делать не сказала. Ответила что любая моя претензия будет не законной. И мне всегда откажут в ней. А как же закон о защит прав потребителей? В других банках я всегда без проблем отказываюсь от страховки после первого платежа. Прошу разобраться в данной ситуации, кто же всё таки прав! Сумма страховки для меня является существенной. Прошу отключить меня от услуги страхования и пересчитать мне кредит без учета страховки. Заранее благодарен.
20.07.2015
Ответ дан
Добрый день. Прошу предоставить мне копию договора на передачу информации, а также копию разрешения...
Добрый день. Прошу предоставить мне копию договора на передачу информации, а также копию разрешения на использование моих телефонных номеров в качестве контактных.В противном случае Ваш «телефонный терроризм» является незаконным.
20.07.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Я пока не являюсь клиентом сбербанка. Вчера только отправила заявку на получение...
Здравствуйте. Я пока не являюсь клиентом сбербанка. Вчера только отправила заявку на получение дебетовой карты с индивидуальном дизайном. Имеется к вам несколько вопросов. Насколько мне известно, после получения карты, я смогу открывать сберегательные счета через сбербанк-онлайн. Есть ли разница между счетами открытами онлайн и открытами непосредственно в офисе? В октябре у меня намечена поездка в Германию, и оттуда будет перевод на мой счет в сбербанке на сумму 350—400 тысяч долларов. Как безопаснее провести такую операцию, сделать перевод на карту или на заранее открытый сберегательный счет?Наскольке мне известно, сбербанк имеет право заблокировать счет для подтверждения легальности денег. Договор дарения этих денег будет являтся подтверждением или нужно зарание позаботится о предоставлении других документов?
20.07.2015
Ответ дан
Добрый день, являюсь вкладчиком Вашего банка (дебетовая карта Блэк), с технологией...
Добрый день,являюсь вкладчиком Вашего банка (дебетовая карта Блэк), с технологией Пейпесс.Проблема следующая — при оплате Пейпессом в терминалах на сумму более 1000 рублей, авторизация проходит по подписи (не по вводу пин-кода), при этом я попросил Ваш банк переключить авторизацию с приоритетом по пину. Этот приоритет переключился для оплаты с помощью чипа, но пейпесс по прежнему требует только подпись (что меня в принципе не особо устраивает).При этом, при обращении в поддержку банка на сайте, сотрудники дают некие невразумительные ответы, что мол это зависит от настроек терминала а не от Вашего банка — так вот, это не так!У меня есть еще карта Связной банка (тоже мастеркард, тоже с технологией пейпесс), так вот абсолютно в тех же терминалах, я оплачиваю этой картой (Связного) — пин-код при оплате более 1000 рублей по пейпессу — запрашивается. Вашей картой — запрашивается подпись.Проверено уже в куче мест.Более того, у меня НИ РАЗУ не потребовался ввод пин-кода при оплате по технологии пейпесс Вашей картой, ни в одном терминале (а пользуюсь я очень активно и частенько плачу пейпессом на суммы более 1000 рублей). Т. е. проблема все-таки в Вашем банке или в самой карте.Что делать? Мне нужна бОльшая безопасность.
20.07.2015
Ответ дан
Я 1.07.15 оплатил свой мобильник, но деньги так и не дошли на счет. Обратившись в местное отделение...
Я 1.07.15 оплатил свой мобильник, но деньги так и не дошли на счет. Обратившись в местное отделение банка, мне ответили что произошел технический сбой и поэтому деньги не пришли. И тут начинаются мои мучения! Меня кормят обещаниями и все ищут счет где мои деньги лежат! Уже 20.07.15 а денег нет. Все еще ищут! У меня вопрос у Вас все так пропадает? Может найдется у Вас специалист, который научит их работать или найдет мои деньги? А еще в Ваших банкоматах все бесследно исчезает? Не могут найти деньги почти месяц! Очень разочарован и подумываю сменить Ваш банк на другой!
20.07.2015
Ответ дан
Добрый день. Подал заявку на кредит 13 июля. Сегодня 20 июля, ответа никакого не поступило. Срок...
Добрый день. Подал заявку на кредит 13 июля. Сегодня 20 июля, ответа никакого не поступило. Срок рассмотрения кредита 2 дня, я понимаю что для некоторых крупных сум вам требуется больше времени 3—7 дней. Но сегодня вот уже 7 дней. Как долго еще ждать ответ? Притензий к сотруднику банка нет не каких, вежлива и объясняет все доступно, обещала позвонить сразу как появиться информация. Говорит что на рассмотрении у службы безопасности. Хотелось бы тогда узнать сколько реально рассматривается заявка на такие кредиты, что бы следующий раз рассчитать свое время и не трепать нервы ни себе не сотрудникам банка. Вы мне очень поможете если хоть примерно назовете число одобрения или отказа.
20.07.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Снова история со штрафами. Сбербанк заблокировал сумму по счету большую, чем сумма...
Здравствуйте! Снова история со штрафами. Сбербанк заблокировал сумму по счету большую, чем сумма штрафов. Сами штрафы оплатил, постановление об отмене решения на руках. Арест по счету так и висит. Но!!! Завтра срок оплаты кредита и мне сказали в отделении Сбербанка в г. Шуя, что сначала нужно погасить арест по счету. Однако штраф оплачен! Пожалуйста, разберитесь! Заранее спасибо! Иначе получится, что сначала нужно оплатить арест по счету, несмотря на то, что штрафы оплачены, а потом еще и заплатить кредит, то есть переплатить, а потом снова ждать, когда банк вернет переплаченную сумму. Согласитесь, ни Вам, ни мне это неудобно. Пожалуйста, посодействуйте. Скан постановления от приставов, заверенный печатью и подписью, предоставлю. Спасибо!
20.07.2015
Ответ дан
Анастасия, добрый день! У меня есть кредит наличными в вашем банке номер договора , в нашем...
Анастасия, добрый день!У меня есть кредит наличными в вашем банке номер договора, в нашем городе единственным способом оплаты является оплата через БИН БАНК,я так и оплачивала, в связи с тем что больше платежных систем по близости нет для меня это был удобный вариант, но сложилась ситуация со сбоями в переводе Бин Банка и денежные средства по каким то причинам отправлялись позже чем это было необходимо такой инцидент был один раз, в свою очередь по моему договору мне зачислились штрафные санкции и образовалась просроченная задолженность по основному долгу, после этого я начала производить оплату заранее чтоб бы больше не попадать в такую ситуацию, сейчас у нас очень трудное финансовое положение в связи с тем что у меня болеет ребенок и практически все средства уходят на его лечение, но я по прежнему даже в такой ситуации произвожу оплату по договору в срок.Прошу Вас и Банк пойти мне на встречу и проявить лояльность к клиенту, отменив штрафные санкции начисленные не по моей вине и убрать просроченную задолженность по основному долгу, обязуюсь в свою очередь оплачивать данный кредит всегда своевременно и заранее, и так же я планирую как только выправиться финансовое положение дальше сотрудничать с вашим банком. Заранее Благодарна Вам и надеюсь на положительный ответ от Вас и Банка.
20.07.2015
Ответ дан
Прошу объяснить работу Вашего подразделение которое ваш банк создал Сетенел . У меня имеется...
Прошу объяснить работу Вашего подразделение которое ваш банк создал Сетенел. У меня имеется кредитная карта. Есть задолженность, идет судебный процесс между банком и мной. Решение суда пока тоже нет.Беспокоят Ваше подразделение,нарушаете все действующие законы ГК РФ и УК РФ,пишите «Всякие СМС» не понятного толка,так еще с такими " угрозами» что просто думаешь что за банк.Как брать народные деньги из бюджета для подержки Вашего бизнеса, так ума хватает, и плакаться у руководства страны и показывать это на всею страну ума хватает. Просто хочу сказать что Ваш банк и Ваше подразделение САМЫЙ УЖАСНЫЙ БАНК РОССИИ.Прошу дать точную информацию о работе и оценку квалификации Ваших специалистов СЕТЕНЕЛ.
20.07.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Объясните, пожалуйста, на каком основании Ваши сотрудники нарушают законы и правовые...
Здравствуйте! Объясните, пожалуйста, на каком основании Ваши сотрудники нарушают законы и правовые акты Российской Федерации? То что у меня образовалась просроченная задолженность перед Вашим банком еще не дает повода в хамской форме рассказывать моим родственникам о моей текущей финансовой ситуации. Телефоны, указанные в договоре, должны использоваться для связи со мной, а не для разглашения третьим лицам банковской тайны, запугивания и вымогательства.Сегодня в 11:35 с телефонного номера +7 9*5 430 *3 *2 мне позвонила девушка, представившаяся сотрудником отдела сбора просроченной задолженности банка Русский Стандарт К-вой А. Г. Она абсолютно не владеет нормами делового этикета, не знает что такое вежливость, не понимает что такое конструктивный диалог. На мое замечание, что нужно общаться вежливо, не нарушая морально-этических норм, она бросила трубку. После чего он позвонила моей матери-пенсионерке с требованием отдать ей мой долг и своим поведением довела ее до приступа. Не остановившись на достигнутом позвонила отцу моей жены, который уже находится в больнице после прошлого разговора с ней.Я понимаю, что скорее всего действия Ваших сотрудников определяются внутренними положениями и должностными инструкциями, он они не должны нарушать морально-этические нормы и действующее законодательство Российской Федерации, а именно: ст. 26 ФЗ «О банках и банковской деятельности», ст. 857 ГК РФ, что попадает под ч. 2 ст. 183 УК РФ. Кроме того, Вашей сотруднице можно инкриминировать ч. 2 ст. 137 УК РФ. Я уже не говорю о моральном вреде, который она мне причинила.В данный момент я требую, чтобы по телефонам, указанным мною в договоре, эта и подобные ей некомпетентные личности не звонили.И еще, подскажите, как я могу получить телефонные записи разговоров со мной, моей матерью и тестем, а также контактные данные Вашей сотрудницы Копыловой Анны Геннадьевны, для привлечения ее к ответственности.
20.07.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Я являюсь главный бухгалтером организации. Меня не устраивает неоднократное хамское...
Здравствуйте. Я являюсь главный бухгалтером организации. Меня не устраивает неоднократное хамское отношение заведующей доп.офисом 8629/01539 Арсентьевой Нины Михайловны. Опишу конкретные ситуации.Первая ситуация касается заработной платы. Наши работники имеют карты Сбербанка, соответственно зарплата перечисляется им на них. Зарплатный проект у нас был оформлен не до конца, а файлы с зарплатными списками, сделанными вручную, в связи с уходом в отпуск работника, заведующая сказала принимать не будет. Сказала это наши проблемы и сбербанк эти списки принимать не обязан. Спасибо вежливым и грамотным специалистам из города Великого Новгорода, которые помогли дооформить документы и ПО, касающиеся зарплатного проекта. К слову сказать в поселке не одна наша организация носила файлы, сделанные вручную, поднялась буча и в итоге заведующей пришлось принимать их. К чему тогда был весь этот цирк?Вторая ситуация была этой весной 2015. Наша организация имеет два счета в разных банках. Наши услуги по квитанции оплачивали в доп.офисе 8629/01539, в квитанции были указаны реквизиты счета открытого НЕ в Сбербанке, однако операционист неправильно указывает платежные реквизиты и деньги уходят на неправильный расчетный счет. Данных ошибок было порядка пяти-шести. Когда я пришла к заведующей с письменной жалобой, она заявила, что клиенты сами виноваты, надо проверять реквизиты. Это вообще что такое???? На мое замечание, что за услугу взимается комиссия и немаленькая между прочим, заведующая сказала, что сама разберется со своими работниками. Так же она мне задала вопрос, а от меня то вы что хотите??? Действительно что?Ситуация третья, которая произошла сегодня была последней каплей. В нашем доп.офисе электронная очередь не то чтобы очень хорошо работает, и как правило сбивается, поэтому люди встают в очередь согласно талончикам. То есть табло показывает одно, а талончик у тебя другой. Когда подошла моя очередь, передо мной влезла женщина, хотя у неё номерок был следующим за моим. Вопрос: почему операционист стала обслуживать её, а не меня? (я даже знаю ответ, они знакомы, и по видимому хорошо). Когда я подошла к заведующей, то у неё было закрыто изнутри, когда дверь открылась она что-то жевала и радостно улыбалась (время, к слову сказать, было 14.45). На моё возмущение она чуть ли не засмеялась и сказала не пойдет же она драться чтобы меня пропустили, можете и подождать. А как я буду объяснять следующему человеку, что меня почему то решили не обслуживать? Или еще одну очередь стоять. Как такое может быть???При чем когда дело касается хамского отношения, все вопросы возникают именно к заведующей, с операционистами проблем не возникает, вежливо и корректно обслуживают. Я общаюсь со многими бухгалтерами, и не раз слышала не очень лестную оценку о заведующей. Но, как правило, никто не хочет заморачиваться с подобными жалобами. Тем более толку от этих жалоб, как и от этой, скорее всего не будет. И Нина Михайловна как грубила, так и будет продолжать грубить. Кстати, со своими знакомыми она ведет себя любезно, что тоже не показатель профессионализма.И поэтому хочется сменить банк, в котором к клиенту относятся неуважительно!Также хочется отметить, что при смене банка, и сотрудники сменят сбербанковские карточки на тот банк, который будет обслуживать организацию. Возможно для Сбербанка в целом это капля в море, и он ничего не потеряет, но такие намерения при таком отношения появятся не только у нашей организации.С уважением, Анастасия.
20.07.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что делать в следующей ситуации: 14.07.2015 г. мы подали 2...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что делать в следующей ситуации: 14.07.2015 г. мы подали 2 заявления о переводе денежных средств из отделения Сбербанка в г. Иркутске в отделение Сбербанка г. С-Петербург, 17.07.2015 г. одно заявление было удовлетворено, а по второму запросу нам объяснили, что нет информации об подтверждении перевода. 20. 07. 2015 г. мы обратились повторно, нам ответили,что пришло сообщение из отделения г. Иркутска, чтоб им прислали подтверждающие документы (сотрудники отделения в г. С-Петербурга отправили им ксерокопии паспорта и договора о сберегательном счёте, а нам предложили послать ещё одно заявление о переводе, что мы и сделали). Из- за этого у нас срывается договор купли-продажи недвижимости (квартиры, в которой нам необходимо жить), что необходимо сделать чтобы ускорить процесс перевода денежных средств, ведь это произошло не по нашей вине, а ждать ещё неделю нас никто не будет.
20.07.2015
Ответ дан
Добрый день! Вот уже дней пять пытаюсь перевести деньги с зарплатной карты на счет в Сбербанке...
Добрый день!Вот уже дней пять пытаюсь перевести деньги с зарплатной карты на счет в Сбербанке, для дальнейшего погашения автокредита. И постоянно выдает следующее:«Вы не можете совершить операцию по данной карте. Пожалуйста, выберите другую карту или счет списания.»На реквизиты других банков или других карт Сбербанка, платежи проходят. С такой же карты жены, сделать перевод на нужный счет удалось. Со своей карты никак не получается.Пытался делать перевод через мобильный банк и Сбербанк-онлайн.
20.07.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Являюсь вашим клиентом более года. Успешно пользовалась вашей кредитной картой без...
Здравствуйте. Являюсь вашим клиентом более года. Успешно пользовалась вашей кредитной картой без просрочек. Мне предложили сделать небольшие вложения друзья, денег на руках отложенных не было. Помог ваш банк на сумму 300000руб. Все было успешно. Через почти пол года банк делает предложение сам на получение кредита в 6300000 под 25.9%. Я не долго думая, решила взять и эти деньги тоже вложить. Через 3 месяца, а именно март 2015 г., компания по вкладам не справляется с выплатами процентов(может слышали КПК«РОСТ»). на сегодняшний день компания под следствием, но на их счетах уже выведены миллионы. Судится я, конечно, попробую, но шанс вернуть деньги равен почти нулю. Последние месяцы мне тяжело даются оплаты по кредиту, они составляют 30 тыс. в месяц. Фирма, где я работаю, приостановила деятельность уже как пол года, сижу без зарплаты(так как фирма мужа, а я там ген. директор). Я не хочу портить отношения, но понимаю, что платить будет совсем нечем. Возможны ведь какие-то решения проблемы. Может я могу предоставить вам документы, что без.зарплаты и договоры свои о вложенных деньгах. Может можно мне как то выплачивать основной долг без %?? Не хотела бы доводить до суда, имущества у меня тоже нет под залог или не выплату. Заранее спасибо за понимание.
20.07.2015
Ответ дан
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, возможно ли поменять номер привязанного к карте сбербанка...
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, возможно ли поменять номер привязанного к карте сбербанка телефона, по телефону, назвав кодовое слово или паспортные данные? (ближайшее отделение банка и банкомат очень далеко). Подскажите выход из ситуации. Заранее спасибо.
20.07.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Допустим, в иностранном банке открыли на мое имя карту VISA и положили деньги. Как...
Здравствуйте!Допустим, в иностранном банке открыли на мое имя карту VISA и положили деньги. Как перевести их в мой банковский счет или карту Сбербанка? Они хотят отправить эту карту через какой-то ДНL курьером в мой адрес и просят отправить для этого $310. Они, наверное, обманывают меня.
20.07.2015
Ответ дан
мне на электронную почту пришло уникальное летнее предложение от сбербанка,кредитка с лимитом...
мне на электронную почту пришло уникальное летнее предложение от сбербанка,кредитка с лимитом 25000,и бесплатным годовым обслуживанием.так как у меня нет даже временной регистрации,карту должны были переправить в мой город где я прописан,город Терек КБР.сегодня хотел узнать переправили или нет,звонил раз пять операторам,ответа не получил,не знают ничего,пытался дозвониться в сбербанк в своем городе,безуспешно,гудки идут,трубку никто не берет.в сбербанк онлайн у меня высвечивается,что карта ожидает выдачи,только вот где я ее могу забрать?
20.07.2015
Ответ дан
возникла просрочка по кредитной карте так как возникли проблемы с работой ваша сотрудница по имени...
возникла просрочка по кредитной карте так как возникли проблемы с работой ваша сотрудница по имени дильнара стала звонить моему мужу и маме и вымогать у них деньги,маму запугала выездной бригадой маме аж с сердцем плохо стало,стали еще ваши сотрудники звонить в детский сад куда ходит мой ребенок и сообщать о моем долге причем тут мой ребенок я им номер детского сада не давала,разберитесь пожалуйста иначе я подам заявление в соответствующие органы
20.07.2015
Ответ дан
Заплатила взнос кредита через Связной логистика. Но мне пришло смс сообщение: По техническим...
Заплатила взнос кредита через Связной логистика. Но мне пришло смс сообщение: По техническим причинам реквизиты в образце заполнения почтового отправления указаны неверно. В чеке и БИК банка, и мой номер счета указаны верно. Как мне теперь поступить? По телефону, указанному в договоре, дозвониться не получилось
20.07.2015
Ответ дан
16.07.2015 воспользовался услугой самоинкассация. Положил 40 000 руб. (40 купюр по 1000 руб.) в...
16.07.2015 воспользовался услугой самоинкассация. Положил 40 000 руб. (40 купюр по 1000 руб.) в банкомат. Банкомат принял деньги и выдал две квитанции: на первой написано «принято наличными 40 000 руб.», на второй — «обращайтесь в банк, извините». Раньше я делал подобную операцию, квитанция должна быть совсем другой, но т. к. на первой квитанции было написано, что деньги приняты, я сначала подумал, что все нормально. Кроме того, процесс внесения денег, меню, кнопки — все было как обычно. В этом же банкомате сразу же положили еще 27 000 руб. на этот раз квитанция была правильная, какую обычно банкомат выдает при самоинкассации.Зайдя в клиент-банк я обнаружил, что 27к пришли, а 40к — нет (деньги по услуге самоинкассация должны приходить на р/с мгновенно). Сразу пошел в отделение и вместе с сотрудником банка оформил обращение. Через некоторое время в смс пришел номер этого обращения.Сегодня я позвонил в банк, и оказалось, что срок рассмотрения моего обращения от 5 до 30 рабочих дней.Я понимаю, что вы там сами устанавливаете сроки, но не могли бы вы ответить:1. Мне вообще вернут эти деньги? Может, их банкомат выплюнул первому встречному, когда я уже ушел? Я, получается, завишу только от банка, как вы там выяснять судьбу этих денег будете, я не знаю, и пока вся ситуация находится в очень подвешенном состоянии.2. Я делал все по инструкции, сумма и количество купюр верные, так почему произошла ошибка? Что мне сделать, чтобы она не повторилась? Я пользуюсь услугой постоянно, и теперь каждый раз подхожу к банкомату, гадая, а не обманет ли он меня и на этот раз. Может я что-то неправильно сделал, и хорошо бы об этом узнать побыстрее.3. Ну и по срокам. Для меня это значительная сумма, и ее потеря даже на несколько дней критична, не говоря уж о месяце. В Альфа-банка подобные вопросы решаются за минуты (!). Для меня то, что вы будете решать вопрос от 5 до 30 дней, а я все это время вообще ничего знать не буду — это не клиентоориентированный сервис.
20.07.2015
Ответ дан
В пятницу,17июля 2015 года переоформляла кредитную карту в отделении по адресу:Москва Перовское...
В пятницу,17июля 2015 года переоформляла кредитную карту в отделении по адресу:Москва Перовское шоссе дом 21. Дала оператору паспорт для снятия ксерокопии. Карту оформили,бумаги отдали,я поблагодарила и ушла,а паспорт так и остался в ксероксе,о чем я даже и не вспомнила. Все бы ничего, но у меня невозвратный билет на самолет на 20 июля(понедельник). Вспомнила о паспорте перед выходом из дома. В панике вспомнила,где и когда могла его оставить. Рванула в отделение,а оно закрыто-режим работы у них,видите ли, не как у всех(вт.ср.пт и сб),в понедельник у них выходной. В общем накрылась моя поездка из-за халатности сотрудников,вины с себя я тоже не снимаю,но всё же,как правило,клиенту возвращают все бумаги и документы пачкой,а в этот раз,все поотдельности…Потеряны нервы,время и деньги,кстати(кто мне их вернет?)
20.07.2015
Ответ дан
Являюсь клиентом Русского Стандарта с 2012 года. Все платежи всегда вносил вовремя и в полном...
Являюсь клиентом Русского Стандарта с 2012 года. Все платежи всегда вносил вовремя и в полном объеме, так что, уверен, банк на мне неплохо заработал.До недавнего времени был вполне доволен сотрудничеством пока не столкнулся с фактом откровенного мошенничества со стороны сотрудника банка. Ситуация сложилась следующая:Несколько месяцев назад во время посещения мною ДО «Сокол» (г. Москва) я был введен в заблуждение работником банка Гусевым Василием. Гусев предложил мне заключить договор страхования от несчастного случая, объяснив, что наличиетакого договора, якобы, позволяет избежать ежемесячной уплаты 1% комиссии заорганизацию страхования, что снизит мои ежемесячные платежи банку по кредиту. Я дважды переспросил у Гусева, уверен ли он в снижении платежей в результате заключения договора страхования, в ответ на что он заверил меня, что это действительно так и начиная с выписки по периоду следующему за текущим на тот момент, суммы платежей должны уменьшиться. Под действием уговоров я согласился на заключение договора, но попросил у Гусева его номер мобильного, дабы позвонить в случае, если все-таки дело пойдет не так, как он пообещал. Как выяснилось, подозревал я неладно не напрасно! Не уверен, что телефон принадлежит ему, поскольку, когда после получения выписок спустя 2 месяца я начал подозревать обман и попытался связаться с Гусевым по этому номеру, номер не отвечал и не отвечает до сих пор, несмотря на мои неоднократные попытки дозвониться и разобраться в ситуации.Потеряв надежду связаться с Гусевым, я обратился в банк за расчетом платежей по кредиту. После некоторого времени переписки в ходе которой банк отказывался предоставить расчет в Личном кабинете или по почте, расчеты я, наконец-таки, получил и именно в Личном Кабинете. Никакой комиссии, которую я, по словам Гусева, ежемесячно платил и которая должна была «исчезнуть» после вступления в силу страхового полиса, в расчетах не оказалось. Далее другой сотрудник банка объяснил, что не смотря на то, что комиссия указана в тарифах, она не взимается, если услуга страхования не активирована. Это внесло окончательную ясность в картину. Очевидно, что Василий Гусев, пользуясь мои доверием к банку и его сотрудникам, намеренно ввел меня в заблуждение утверждая, что услуга страхования у меня подключена, и мошенническим путем склонил меня к заключению договора страхования, заведомо зная, что я в программе страхования не участвую. Для сокрытия своего мошенничества путем дальнейшего обмана он предоставил номер телефона, который ему либо не принадлежит, либо на который он заведомо не собирался отвечать.На мое заявление в банк о мошенничестве банк ответил какой-то белибердой типа «в связи с отсутствием документов доказать факт мошенничества не представляется возможным». Какие документы могут оформлять общение сотрудника с клиентом?! Бред! Очевидно, что мошенничество сотрудников — это не их личная инициатива, а сознательная политика банка.Также очевидно, что банком руководят дебилы, ибо устраивать мошенничество в отношении надежных и постоянно исполняющих свои обязательства клиентов в ситуации рецессии в экономике, когда уже каждый 3-й кредит просрочен и сам банк второй раз за полгода продает просроченную задолженность на десятки миллиардов рублей за жалкие проценты от ее номинала и находится на грани нарушения норматива ЦБ по достаточности капитала первого уровня, за которым должен последовать отзыв лицензии, могут только крайне неумные люди, мягко выражаясь.На мысль о том. что мошенничество и глупость — это сознательная политика руководства наводит и еще один факт: Понимая, что одностороннее повышение ставок по существующим кредитам прямо запрещено законом, банк пустился в обман. Как выяснилось, несколько месяцев назад банк разослал многим «карточным» клиентам письма — оферты с предложением об изменении ставок, естественно, в сторону повышения. При это в письме заявлялось, что практически любое действие клиента по карточному счету, включая, внимание, пополнение его, кроме как через кассу и по почте, является согласием клиента на повышение ставки. Пополнение счета, Карл!!! В том числе через банкомат. В результате, естественно, некоторое количество клиентов на этот обман попалось. Те же, кто внимательно письмо прочел и, естественно, не пожелал платить по повышенной ставке, приходят в банк и сидят в очереди в кассы, теряя время и нервы. Персонал перегружен, клиенты раздражены просиживая в очередях часами, при этом в отделениях стоят пустующие банкоматы, вдоль которых слоняются, маясь от безделья, девицы, нанятые, чтобы «помогать клиентам с банкоматами». Во всем мире банкоматы используются для снижения издержек и снижения нагрузки на персонал, и только «эффективные» и высокооплачиваемые менеджеры Русского Стандарта, вместо того, чтобы уволить девиц и снизить издержки, решили снять дополнительные деньги с клиентов путем обмана и ввели правила. которые перенаправляют поток клиентов от банкоматов к и без того перегруженным кассирам. Гениально, блин. Браво.В общем, совет всем, прочитавшим этот пост — ни при каких условиях не поддавайтесь на уговоры сотрудников Русского Стандарта, чтобы они вам не предлагали и каким бы дружелюбными и заботящимися о вашем благе они вам не казались бы. Помните, что скорее всего, за стойкой напротив вас находится мошенник, специально обученный, проинструктированный и мотивированный на то, чтобы вас обмануть.Со своей стороны надеюсь, что Правительство таки одумается и не станет поддерживать эту мошенническую контору, и ее руководство в полном составе окажется вскоре на улице, там, где ему собственно и место.
20.07.2015
Ответ дан
В июле 2014 года взяли кредит на отдых в Альфа банке, в размере 70 т.р.,представитель тур.фирмы...
В июле 2014 года взяли кредит на отдых в Альфа банке, в размере 70 т. р.,представитель тур.фирмы уверил нас в том, что погасив досрочно в следующем месяце кредит, сумма будет на 2—3 тысячи меньше, так оно и вышло, через месяц в день погашения «кредита» (уже не люблю это слово), мы внесли нужную сумму (которая закрывает кредит полностью), кстати ещё и рублей 20—30 лишнего, так как банкомат сдачи не даёт, мы через 10 минут, как порядочные люди позвонили в банк (8-800-2-000-000), и голос «робота» нас успокоил, тем сказав, что кредит погашен и задолжности нет!!!!!!!!!! Нет!!!!!! Понимаете!!!!!Простите…На взводе!!!!! Спустя ровно год, приходит смс уведомление том, что по вашему кредиту существует задолжность в размере 3.020 рублей…. Обращался в Банк г. Чебоксары, там лицеприятная девушка сказала, позвонить по этому (вызубренному мной номеру) и написать претензию о том, что год назад был погашен кредит ДОСРОЧНО! Увы в городе Чебоксары не могут с этим что то сделать, говорят звонить туда(8-800-2-000-000) ПОмогите ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!!! Что делать????
20.07.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Заметил на сайте небольшую странность. В разделе тарифы дебетовой карты написанно...
Здравствуйте.Заметил на сайте небольшую странность. В разделе тарифы дебетовой карты написанно, что если на счету или на вкладе сумма в 30 000 руб., то обслуживание бесплатно! Но в разделе тарифы вклада написанно, что минимальный вклад 50 000 руб.! Где-то опечатка или все правильно?Я так понимаю бесплатное обслуживание дебетовой карты будет если на счету или вкладе 50 000 руб.?
21.07.2015
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть