Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Здравствуйте! Могу ли я в банкоматах банка «СМП Банк» с карточки Яндекс.Деньги снять наличные...
Здравствуйте! Могу ли я в банкоматах банка «СМП Банк» с карточки Яндекс.Деньги снять наличные деньги и на каких условиях (комиссия, лимит и т. д.)?
14.07.2018
Ответ дан
Я обратилась сегодня 15.07.18 г в отделение Сбербанка с просьбой предоставить мне выписку о...
Я обратилась сегодня 15.07.18 г в отделение Сбербанка с просьбой предоставить мне выписку о начисленных процентах по вкладу. Выписку мне отказались сделать, ссылаясь на то, что формы такой нет. Предложили общую выписку с указанием всех операций по вкладу, а проценты подсчитать на калькуляторе.
14.07.2018
Ответ дан
Мария добрый день! 3.07.2018 года вы под моим отзывом о Сбербанке, (отзыв по поводу незаконного...
Мария добрый день! 3.07.2018 года вы под моим отзывом о Сбербанке, (отзыв по поводу незаконного отказа в отмене операции), оставили комментарии, что направите проверку по моему вопросу в профильное подразделение Сбербанка. Но к сожалению никакого ответа я пока так и не получил. Подскажите как обстоят дела с моим вопросом? Заранее спасибо. Надеюсь на ваш ответ.
14.07.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Посоветуйте , какую карту лучше заказать, для покупок через Paypal или картой с...
Здравствуйте! Посоветуйте, какую карту лучше заказать, для покупок через Paypal или картой с зарубеж онлайнмагазинов? Валютной картой в долларах или рублях и как конвертация у Вас проходит?
14.07.2018
Ответ дан
Обратился в банк за небольшим кредитом 20.Тыс.руб.банк одобрил но сумма ошеломила.береш...
Обратился в банк за небольшим кредитом 20.Тыс.руб.банк одобрил но сумма ошеломила.береш 20.Тыс.береш отдаш 51 тыс. руб.и это кредит на 24месяца.хотя предложения были по небольшой %ставке т. к.я являюсь клиентом банка.так какие % или цена на страховку.До этого брал 15 тыс.на 16месяцев так все было хорошо и %небольшой и страховки не было.или просто надувательство кредитных менеджеров???
14.07.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Прошу в рамках лояльности отменить комиссию в суммах: 300 р, 292,32 р., 600 р, 90...
Здравствуйте! Прошу в рамках лояльности отменить комиссию в суммах: 300 р, 292,32 р., 600 р, 90, выставленные за операции от 10—11 июля. При проведении данных операций в интернет банке содержалась информация — что это пополнение электронных кошельков. После обработки данные операции попали в категорию — операции в других кредитных организациях. В связи с этим, прошу проявить лояльность и отменить комиссию.
14.07.2018
Ответ дан
В 2018 году для семей,у которых родился второй ребенок,установлена ставка по ипотеке 6 процентов...
В 2018 году для семей,у которых родился второй ребенок,установлена ставка по ипотеке 6 процентов. Банк отказал нам, мотивируя это персональным предложением по ипотеке. Насколько я понимаю — это противоречит постановлению правительства РФ,то есть противозаконно. Так ли этот как решить этот вопрос?
14.07.2018
Ответ дан
Добрый вечер! Столкнулся с такой ситуацией. Являюсь держателем карту МТС-Деньги. Сегодня пришла...
Добрый вечер!Столкнулся с такой ситуацией. Являюсь держателем карту МТС-Деньги. Сегодня пришла смс с информацией об увеличении кредитного лимита по карте. Я был согласен с увеличением, но по ошибке не правильно понял информацию. В результате я отправил «сохранить» на указанный в смс номер, после чего понял, что вместо того чтобы подтвердить увеличение лимита по карте, сохранил старый.Я давно являюсь держателем вашей карты, и был бы признателен за помощь в данном вопросе. Т. е. смс была отправлена по ошибке, хотел бы чтобы лимит был увеличен согласно вашему предложению.Заранее признателен за помощь.
14.07.2018
Ответ дан
Почему Ваш банк не выполняет требования законодательства РФ, о выполнении переводов средств по...
Почему Ваш банк не выполняет требования законодательства РФ, о выполнении переводов средств по требованию клиента?Вот Вам ситуация сегодняшнего дня.При попытки перевода средств, через интернет банк, третьему лицу-ТСЖ за коммунальные расходы, ваша система (которая видимо стоила владельцам немало денег и была сделана с целью облегчить какие-то коммуникации клиента с банком, заодно минимизировать ошибки клиентов), запрашивает ИНН получателя, а далее уже сама система подставляет реквизиты БИК р/с и так далее. Так вот систему то Вы запустили, но от тупости она Вас не избавила, а клиенту мороку приносит. Вот как обойти это и заполнить реквизит самостоятельно, если данные системы не соответствуют реалиям? Написать в поддержку, написал. Даже ответ получил, дайте квитанцию или телефон бухгалтера ТСЖ, мы проверим реквизиты. Знаете куда хочется послать? Вашу «ПОДДЕРЖКУ». Ваш хлеб, Вы его и ищите. А мне дайте сервис, чтобы я за свои деньги (которые Вам плачу регулярно) мог потратить нормально свои деньги. Которые лежат в Вашем банке, но нужны мне для моих нужд.
14.07.2018
Ответ дан
Здравствуйте, 15 апреля 2018 года взял смартфон в кредит в офисе МТС через МТС банк , к общей сумме...
Здравствуйте, 15 апреля 2018 года взял смартфон в кредит в офисе МТС через МТС банк, к общей сумме привязали страховку. Я не был достаточно уведомлен о страховании, могу ли я вернуть сумму страховки по всем программам???
15.07.2018
Ответ дан
Здравствуйте,Мария Александрова. Если ипотека одобрена банком,вынесено ипотечное решение,есть ли...
Здравствуйте,Мария Александрова.Если ипотека одобрена банком,вынесено ипотечное решение,есть ли возможность у клиента обратиться с просьбой о пересмотре условий ипотечного кредитования, например: уменьшить сумму первоначального взноса?
15.07.2018
Ответ дан
Хочу иметь карту для расчетов на Алиэкспресс , расчетная Unimbossed или Газпромнефть Unimbossed...
Хочу иметь карту для расчетов на Алиэкспресс, расчетная Unimbossed или Газпромнефть Unimbossed ? . Подойдут ли они для расчетов в вышеуказанном интернет- магазине? У нас в Симферополе нет банков выпускающих карты Виза и др. ,только Мир. Можно ли за одно посещение в любом отделении вашего банка получить такую карту, в том числе в Краснодарском крае?
15.07.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Ошибочно перевела деньги с карты мтс на карточный счет, а должна была перевести на...
Здравствуйте. Ошибочно перевела деньги с карты мтс на карточный счет, а должна была перевести на счет кредита. С карточного счета не могу перевести деньги. Пишет. что перевод с данного счета невозможен. Как быть?
15.07.2018
Ответ дан
Вы вообще читали мою претензию? Я не спрашивала,на погашение чего ушли деньги при переносе даты...
Вы вообще читали мою претензию? Я не спрашивала,на погашение чего ушли деньги при переносе даты платежа! Я объяснила,что нам не дали возможности заключить кредитный договор в удобную для нас дату,чтобы не делать этот пеиенос и не платить разницу,при том еще и угрожали недействительностью сделки! Вы считаете корректным поведение сотрудников УРПЗ? Прошу ответить на ВСЕ ПОСТАВЛЕННЫЕ МНОЮ ВОПРОСЫ. текст продублирую еще раз. Полнейший непроффесионализм, отсутствие клиентоориентированности и игнорирование решения спорных вопросов. Вы не соблюдаете миссию и ценности Банка. Жду ответов на поставленные вопросы.Добрый день! Ранее оставляли жалобу-отзыв по поводу неправомерного давления при заключении ипотечного договора. При явном нарушении должностной инструкции и условий предоставления кредита сотрудниками УРПЗ на поданную жалобу в отделении Сбербанка в городе Чита на имя управляющего был получен ответ о том,что некорректного поведения со стороны сотрудников не выявлено. При этом в подтверждение требований так и не предоставили никакой официальной документации. Когда нам покажут бумагу,на основании которой требовали подписывать договор нужной для сотрудников УРПЗ датой,а не выгодной клиенту? С каких пор сотрудники УРПЗ определяют дату подписания договора ничем не провинившихся новых клиентов? У нас есть смс сообщения,в которых нам писали, что если не подпишем,тогда сделку аннулируют. То есть они еще и препятствовали погашению долга предыдущего заемщика? С каких пор без решения суда сотрудники УРПЗ требуют подписания договора без согласования с заемщиком,угрожая выставлением квартиры на торги? Все это по мнению управляющего Читинским филиалом Сбербанка является корректным? Все,что требовалось от моего мужа,меня и продавца выполнялось в максимально короткие сроки. Обвиняя нас в том,что Продавец долго не выписывался из квартиры абсурдно,поскольку как только она нашла куда прописаться,сразу же выполнила это требование. Еще до 8 июня!!!!!!!!!! Причем задолго!! Как только нами подготавливались документы,мы тут же все привозили на подтверждение. Всегда держали вкурсе менеджеров по ипотеке. Что за покрывательство бессовестного и противоречащего условиям предоставления ипотечного кредита «Приобретение готового жилья» поведения сотрудников УРПЗ (Варфоломеева А. С. и Елгиной О. В.). Вы простите,но мы взяли на себя обязательство по уплате ипотеки,а не в игрушки поиграли с банком. И имели полное право сохранить в своем семейном бюджете, пусть не столь огромную сумму. Но как говорится копейка рубль бережет. И мне 3 с лишним тысячи были совсем не лишние!!!! Банк просто так их мне не подарит,а нам подарить пришлось,да еще и после таких наездов,мол не подпишете,можете распрощаться с квартирой, говорили,что будут препятствовать заключению сделки. Почему, условие подписания договора до 30 июня не было прописано нигде заранее??? Я считаю,что подобные требования должны быть оговорены никак не за 2 дня до 30 июня!!! Это что за отношение????? Еще и в росреестр звонили и в мфц, уточняли готовность документов о переходе права собственности. Такую информацию они вообще не имели никакого права получать! Это уже нарушение закона!!!! И где здесь корректное поведение сотрудников? Или это норма для Банка? Очень жду развернутого ответа по каждому из заданных вопросов,а не отписку ввиде смс-сообщения, которую отправили моему мужу. Заранее спасибо.
15.07.2018
Ответ дан
Почему сотрудники вашего банка нарушают положения ЦБ РФ по исполнительному производству? Мало того...
Почему сотрудники вашего банка нарушают положения ЦБ РФ по исполнительному производству? Мало того, сотрудники не знают, что такое исполнительные листы, требуют предоставить им персональные данные должника по телефону, не хотят исполнять судебные решения по взысканию денежных средств. Прикрывают ошибки, халатность, некомпетентность сотрудников call центра «нормой» банка? Почему в социальных сетях, в фейсбуке, не представляются -кто именно отвечает на сообщения от имени банка Тинькофф?
15.07.2018
Ответ дан
Хочу подключить у вас интернет-эквайринг, комиссия с каждого платежа составит 2,69% - хороший доход...
Хочу подключить у вас интернет-эквайринг, комиссия с каждого платежа составит 2,69% — хороший доход для банка, но у меня появляется одно не удобство, на карты по моему тарифу доступен вывод 400 000 руб, и год тому назад или два, не было правило перевода 150 000 на блэк и 250 000 на кредитку. Сейчас есть… с кредитки потом только тратить, снять %, перевести — %. Возможно ли в индивидуальном порядке как то решить эту проблему, чтобы в месяц я мог беспроцентно переводить с расчетного счета до 400 000 руб?
15.07.2018
Ответ дан
Сегодня (15.07.18) днем положила деньги на карту в размере 500 р. через банкомат сбербанка. Деньги...
Сегодня (15.07.18) днем положила деньги на карту в размере 500 р. через банкомат сбербанка. Деньги на карту не поступили. Но чек о зачислении средств был выдан без проблем. Позднее в истории платежей в сбербанк-онлайн обнаружена запись Note Acceptance RUS Omsk Note Acceptance RUS OMSK ATM 474845 и сумма зачисления. Как мне вернуть деньги на счет?Номер операции — 0374
15.07.2018
Ответ дан
Добрый день! Хотелось бы внести ясность по услуге ежемесячной выписки на e-mail. В прошлом году я...
Добрый день!Хотелось бы внести ясность по услуге ежемесячной выписки на e-mail. В прошлом году я с боями подключил ее к карте Космос, на что ушло несколько месяцев (имеется отзыв в Народном рейтинге). В этом году квест повторяется с картой Польза. При оформлении карты в офисе Банка, меня уверяли, что услугу подключили, но выписка за май так и не пришла, потом, после обращения в официальную группу Банка в Вконтакте, мне сообщили, что услугу все-таки подключили, но и снова выписка за июнь не пришла. Сегодня написал в Хоум-чат, там мне сообщили следующее, цитирую: «справки и выписки на e-mail более не предоставляются в связи с требованиями закона о персональных данных (152-ФЗ)». На вопрос, когда были приняты изменения в Закон и почему об отмене данной услуги нет информации на сайте Банка ответа я не получил. Учитывая противоречивость ответов специалистов поддержки Банка, прошу Вас поставить точку в этом вопросе и предоставить полную и достоверную информацию по данной услуге и возможности или невозможности ее подключения к дебетовой карте Польза. И если это все же возможно, прошу ее мне подключить.
15.07.2018
Ответ дан
Продолжение вопроса о том, что банк по своей инициативе, не предупредив клиантов, не предложив...
Продолжение вопроса о том, что банк по своей инициативе, не предупредив клиантов, не предложив альтернатив, взял и обьнулил овердрафт по карте.Уважаемая Мария Александрова, вы пишете:«Банк принял решение о прекращении выпуска и обслуживания карт с овердрафтом.Однако, у нас доступен аналогичный продукт-кредитная карта.»То есть банк в одностороннем порядке изменил условия обслуживания карт с овердрафтом. Конечно, я не помню условий договора, который подписывал примерно 10—11 лет назад и вполн могу предположить что там есть лазейка для банка о том, что он в одностороннем порядке может менять условия обслуживания карт, но по факту — условия стали хуже, а цена годового обслуживания не изменилась. В итоге — в выигрыше банк, а клиент в проигрыше.Далее, что касается кредитных карт — да есть Виза Голд Аэрофлот кредитная, НО (!) — процент по кредиту начинается с отметки 23,9%, в то время, как по овердрафту он составлял 20%. Ну и главное — банк не предложил мне оформить эту карту, а если я обращусь за ней в офис — где гарантия, что мне просто не откажут в выпуске? Все это я пишу к тому, что если банк дорожит клиентом, то при таких ситуациях, ухудшающих положение клиента, он вполне мог бы, ради сохранения лояльности к многолетним пользователям, замечу ни в чем не провинившимся перед банком,сделать индивидуальное предложение — предложить иной карточный продукт либо на индивидуальных, либо на льготных условиях. Прошу рассмотреть это мое предложение и сообщить решение банка. В случае отрицательного решения вопроса вы просто вынуждаете клиентов искать более выгодные предложени в иных банках. Увы, но это так.
15.07.2018
Ответ дан
Большое спасибо за ответы. Могу я в вашем лице обратиться к руководству банка с просьбой...
Большое спасибо за ответы.Могу я в вашем лице обратиться к руководству банка с просьбой рассмотреть мое предложение:— выдать мне кредитную карту Виза Голд Аэрофлот (или классом выше) с условием сохранения ставки в 20% годовых или с применением иных индивидуальных условий (как то — сохранить минимально возможную для банка процентную ставку, но предоставив льготу например в виде бесплатного или минимально возможному годовому обслуживанию, или иные варианты)?— готов рассмотреть вариант с закрытием имеющейся кредитной карты Виза Классик Аэрофлот с переносом остатка долга на Виза Голд Аэрофлот кредитная, при сохранении процентной ставки по кредиту не более 19% — по Визе Классик сейчас процент по кредиту именно такой (в этом случае у меня вместо двух банковских продуктов — Виза Классик Аэрофлот кредитная и Виза Голд Аэрофлот дебетовая — будет один банковский продукт на выгодных для меня и банка условиях — Виза Голд Аэрофлот кредитная с приемлемой процентной ставкой или оплатой годового обслуживания).То есть, прошу вас довести мою просьбу до руководства банка и готов рассмотреть его предложения. Ответ удобнее получить на адрес электронной почты, так как думаю широкой общественности не очень интересно наблюдать за решением моего частного вопроса.Спасибо за уделенное время.
15.07.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Вопрос по программе бинбонус. В месяц можно набрать не более 3000 бонусов, причём в...
Здравствуйте!Вопрос по программе бинбонус.В месяц можно набрать не более 3000 бонусов, причём в выбранной категории — не более 1500 бонусов.То есть, максимальная сумма, с которой начисляются повышенные бонусы — 30 тыс рублей, правильно?Если траты в этой категории в месяц составят более 30 000, допустим, 50 тыс.С 30 будет начислено 1500 бонусов, а с оставшихся 20 тыс? Ничего или 1%, как с остальных трат?Спасибо за ответ.
15.07.2018
Ответ дан
Виктория, спасибо за быстрый ответ, но, к сожалению, я не уверена, что правильно его поняла. То...
Виктория, спасибо за быстрый ответ, но, к сожалению, я не уверена, что правильно его поняла.То есть если я потратила в выбранной категории 50 000,с 30 000 я получу 1500 бонусов,а с 20 000 не получу ничего,правильно?Про траты и бонусы не по выбранной категории вопросов нет)
15.07.2018
Ответ дан
Здравствуйте, мне перестали приходить смс о том, когда мне переводят деньги. Я узнаю об этом только...
Здравствуйте, мне перестали приходить смс о том, когда мне переводят деньги. Я узнаю об этом только зайдя в приложение. У меня 2 карты, на одной был подключен Мобильный банк;именно после отключения перестали приходить смс, на другую карту смс приходят
15.07.2018
Ответ дан
небольшая история, как альфабанк вклады вкладчиков неожиданно превращает в...
небольшая история, как альфабанк вклады вкладчиков неожиданно превращает в задолженности.ОСТОРОЖНО!АЛЬФАБАНК ВАС НАХЛОБУЧИВАЕТ, ПРЕВРАЩАЯ ВКЛАДЧИКОВЫ В ДОЛЖНИКОВ!!!Елена, объясните, за что вы с меня просто так взяли около 350 рублей? Я у вас открыл счет, там было 15000 рублей. Снял почти все деньги, оставалось около 170 рублей. Захотел закрыть счет, и вы с меня затребовали, чтобы я заплатил эти 170 рублей. Как так? Почему я должен платить те деньги, которые и так мои? Получается, вы у меня уже украли 170 рублей, и еще 170 рублей затребовали за закрытие счета?????? Я, в отличие от гребаного альфа-банка, гроши у нищих не вытягиваю. Это вы у нищего кусок хлеба изо рта забираете, людей обрекаете на голодную смерть! Убийцы!!!!УБИЙЦЫ!!!!Знаю много историй про вас.Но теперь про мою.Заплатил, карточку уничтожили в вафлябанке при мне. И каково же было мое удивление, когда с меня ваш гребаный альфаданк затребовал еще около 10 рублей. Оказывается, вы счет так и не закрыли, ъотя говорили, что закрыли. Опять я почему-то, не беря никакого кредита, оказался вам должен. Представляю, как бы вы меня оставили без штанов, забрали бы мою квартиру, посадили в долговую яму, если бы я не открывал счет со своими деньгами, а брал кредит. Все, трындец этим людям! Вы их с потрохами сжираете, нет у вас ни стыда, ни совести! Самый чудесный банк России, который даже своих вкладчиков нахлобучивает только так!Мало того, даже коллекторов на меня натравили, молодцы, преклоняюсь перед вами, перед вашей честностью и человечностью.ответьте, почему я в течение двух лет так и не мог никак закрыть счет, а вы все тянули и тянули с меня деньги, понемногу, но постоянно?
15.07.2018
Ответ дан
Здравствуйте!Я подала документы в сбербанк по программе помощи ипотечным заемщикам, попавшим в...
Здравствуйте!Я подала документы в сбербанк по программе помощи ипотечным заемщикам, попавшим в сложную финансовую ситуацию. Документы поданы 14.03.2018. Мы не проходили по одному пункту-увеличение платежа.С тех пор мне каждый месяц поступают сообщения со сбербанка, что требуется дополнительное время для рассмотрения. Устав ждать, в первых числах июня, я написала на сайт сбербанка жалобу омбудсмену, по поводу того, что мне непонятно где находятся мои документы…на комтссии или в сбербанке. Спустя несколько дней,06.06.2018 мне позвонили из сбербанка с номера +78007070070 и сообщили, что мои документы 15.03.2018 были переданы в межведомственную комиссию. Так же сообщили,что комиссия не отчитывается перед сбербанком по поводу сроков рассмотрения…Просили не переживать,сказали как что-то будет известно мне позвонят. И вот сегодня пришло смс со сбербанка,что срок моего обращения продлевается до10.09.2018! При всем при этом мне не поступало сообщений,что документы приняты в межведомственную комиссию. Уже нервов не хватает.Сказали бы уже НЕТ,или ДА. Эта неизвестность просто выматывает. Подскажите,что мне делать? Куда обращаться?У меня ощущение,что просто сбербанк тянет время,и документы мои никто не передавал на комиссию. Номер обращения 180314-0601-018700.
15.07.2018
Ответ дан
Добрый день. Хотели бы выслать предложение на имя руководства банка в электронном варианте об...
X p>Добрый день.Хотели бы выслать предложение на имя руководства банка в электронном вариантеоб открытии Представительства Вашего банка в г. Грозный Чеченской Республики.Просьба дать адрес электронной почты.Спасибо.
16.07.2018
Ответ дан
Хочу иметь карту для расчетов на Алиэкспресс в Китае . Карта Виза Momentum , Подойдут ли они для...
Хочу иметь карту для расчетов на Алиэкспресс в Китае. Карта Виза Momentum , Подойдут ли они для расчетов в вышеуказанном интернет- магазине? У нас в Симферополе нет банков выпускающих карты Виза и др. ,только Мир. Можно ли за одно посещение в любом отделении вашего банка получить такую карту, в том числе в Краснодарском крае?
16.07.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста могу ли я оформить ипотеку если у меня только временная...
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста могу ли я оформить ипотеку если у меня только временная прописка? Если да,то где и как это можно сделать? Какие документы потребуются?
16.07.2018
Ответ дан
Добрый день! Я произвела оплату через мобильное приложение. Подскажите, пжл, где-то можно...
Добрый день!Я произвела оплату через мобильное приложение. Подскажите, пжл, где-то можно посмотреть чек по операции (со всеми реквизитами, как в СбебанкОнлайн), чтобы проверить правильно ли произведен платеж. И например для того, чтобы можно было подтвердить платеж в случае, если деньги не поступят. Оплачивала первый раз, ни на сайте, ни в мобильном приложении такой информации не нашла)
16.07.2018
Ответ дан
Здравствуйте,хотела рефинансировать кредит банка ВТБ,без дополнительных средств.На сайте есть...
Здравствуйте,хотела рефинансировать кредит банка ВТБ,без дополнительных средств.На сайте есть информация, что достаточно паспорта и информацию по кредиту из интернет банка,но на самом деле при подаче заявки требуют справку из банка с синей печатью,говорят что иначе не могут заполнить,система не пропускает.Можно ли решить эту проблему,я уже подавала заявку 21.05.2018,но к сожалению был отказ,планирую еще подавать 23.07.
16.07.2018
Ответ дан
Здравствуйте , отправил 12.06.2018г. данные , подтвердите получение пожалуйста , сомневаюсь в...
Здравствуйте, отправил 12.06.2018 г. данные, подтвердите получение пожалуйста, сомневаюсь в правильности введения «темы».«Пожалуйста, напишите, на почту zabota@sberbank.ru письмо. Укажите в нем ваши ФИО, дату рождения и контактные данные, а также приложите скан документов, по которому ваш работодатель удерживает с зарплаты часть средств. В теме письма укажите: "#SMSB# Банки.ру.10563623».»
16.07.2018
Ответ дан
Добрый день! 11.07.2018, мною был забронирован и оплачен номер в гостинице на территории России...
Добрый день!11.07.2018, мною был забронирован и оплачен номер в гостинице на территории России, в Российских рублях, через Вашего партнера Booking в сумме 3600 рублей. Однако, каково было мое удивление, когда при подтверждении суммы, у меня списалось 3695,98 рублей. Как????? Я понимаю, когда бронируешь за рубежом и сумма списывается по внутреннему курсу банка, но почему в России? Объясните пожалуйста, почему? Если это ошибка, то исправьте, пожалуйста. Если это правильно, то почему Вы заранее не предупреждаете о столь «выгодных» условиях работы с Вашим партнером?
16.07.2018
Ответ дан
Добрый день! В моей компании у нас Зарплатный проект в Сбербанке, подключен сбербанк бизнес...
Добрый день!В моей компании у нас Зарплатный проект в Сбербанке, подключен сбербанк бизнес онлайн, обслуживаемся у вас без расчетного счета.СББОЛ подключен, к примеру, на Иванова. Затем сменился директор на Пупкина. Затем Пупкин сменился на Кошкина.Директора в СББОЛе мы все это время не меняли, так и продолжали работать под Ивановым.На данный момент «истек период действия полномочий подписи», реестры подписать и отправить не можем.Я понимаю, что теперь необходимо предоставить документы на смену директора.Я собрала пакет документов на нового действующего директора Кошкина.А необходимо ли мне предоставить какие-то документы на уже бывшего дикретора Пупкина????
16.07.2018
Ответ дан
Здравствуйте, я прочитал в отзывах, что в индивидуальном порядке можно доставить карту в те...
Здравствуйте, я прочитал в отзывах, что в индивидуальном порядке можно доставить карту в те населенные пункты, в которые по умолчанию не доставляют карты, хотел бы попросить сделать мне такую возможность о_о
16.07.2018
Ответ дан
Здравствуйте ! 12.07.2018 числа произвел перевод с карты тинькофф в расчетный счет садика . деньги...
Здравствуйте! 12.07.2018 числа произвел перевод с карты тинькофф в расчетный счет садика. деньги еще не поступили. при оплате не указала лицевой счет ребенка. хотел узнать на какой стадии находится перевод. так как деньги в тот же день сняли.
16.07.2018
Ответ дан
Добрый день, Евгения! Спасибо за оперативный ответ, но вы даже не попытались разобраться в сути...
Добрый день, Евгения! Спасибо за оперативный ответ, но вы даже не попытались разобраться в сути проблемы или намеренно вводите в заблуждение. Никогда не поверю, что маленькая частная гостиница в станице Должанская, Краснодарского края, неделю назад зарегистрировавшая свое предложение на сайте Booking.com, является дочерней точкой иностранного концерна!)))). Кстати в информации на сайте Букинга об иностранных партнерах данной гостиницы ничего нет. Да и в самой гостинице, голландцев видели только по телевизору. Жаль, что хорошая идея странички «Хоум Кредит: Горячая линия» опустилась до уровня простых отписок…
16.07.2018
Ответ дан
Добрый день! 10 июля 2018 года Директор Общества с ограниченной ответственностью Юридическая...
Добрый день!10 июля 2018 года Директор Общества с ограниченной ответственностью Юридическая компания «ПРАВО» город Сургут Ханты — Мансийского автономного округа — Югра руководствуясь Федеральным законом от 02.10.2007 № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве», являясь Взыскателем, нарочно передал на принудительное исполнение в Банк ВТБ (публичное акционерное общество) по адресу город Москва, Пресненская набережная, дом 12, исполнительный лист серии ФС № 024553221 от 09.07.2018 года выданный Арбитражным судом города Москвы на взыскание с Должника Общества с ограниченной ответственностью Страховая Компания «ВТБ Страхование» денежной задолженности.Вместе с тем, по истечении трех рабочих дней следующих за днем передачи Исполнительного листа в Банк ВТБ (ПАО) Исполнительный лист исполнен не был.Согласно части 1 статьи 8 Федерального закона от 02.10.2007 № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве» исполнительный документ о взыскании денежных средств может быть направлен в банк или иную кредитную организацию непосредственно взыскателем.В соответствии с частью 5 статьи 70 Федерального закона от 02.10.2007 № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве» Банк или иная кредитная организация, осуществляющие обслуживание счетов должника, незамедлительно исполняют содержащиеся в исполнительном документе требования о взыскании денежных средств, о чем в течение трех дней со дня их исполнения информирует взыскателя.Добиться какой либо информации от Банка ВТБ (ПАО) о входящем регистрационном номере заявления и статусе его рассмотрения Взыскателю до сих пор не удалось, поскольку у Банка только один контактный номер колл-центра который не соединяет со специалистами Банка.Должник по Исполнительному листу ООО Страховая Компания «ВТБ Страхование» (ИНН 7702263726 ОГРН 1027700462514 101000, г. Москва, ул. Бульвар Чистопрудный, д. 8, строение 1) является 100% дочерней компанией Банка ВТБ (ПАО). В Банке ВТБ (ПАО) у Должника открыты счета.По какой причине не исполняется исполнительный лист?
16.07.2018
Ответ дан
Г-н Юртаев, вы намеренно не отвечаете не вопросы, заданные в ветке? Удерживаете деньги без...
Г-н Юртаев, вы намеренно не отвечаете не вопросы, заданные в ветке? Удерживаете деньги без оснований — это мошенничество, вам не кажется? Учитывая, что в ветке ООО «Ренессанс Кредит» 95% это отрицательные отзывы — мошенничество, развод в банкеобман и т. д. — тема у всех отзывов одинаковая,меняются лишь лица — а смысл, ООО Ренессанс Кредит — обманул, украл, удержал и не отдает!!!!!Деньги верните!!!! больше мне от Вашего ООО — ничего не нужно, можете продолжать дальше дурить народ,прикрываясь якобы буквой закона!
16.07.2018
Ответ дан
Добрый день! 13.07.2018 г. мною было направлено обращение по вопросу ипотечного кредитования с...
Добрый день! 13.07.2018 г. мною было направлено обращение по вопросу ипотечного кредитования с указанием ПДН в «личных сообщениях». Прошу ответить на него по существу. Спасибо.
16.07.2018
Ответ дан
07 июля 2018 года я положила деньги на карту Сбербанка Мир. 09 июля их на ней не оказалось. Два...
07 июля 2018 года я положила деньги на карту Сбербанка Мир. 09 июля их на ней не оказалось. Два дня шло разбирательство в поисках моих денег. Они оказались на старой карте,которую Сбербанк уничтожал дважды. И часть суммы-на новой. Новая карта была выдана мне в связи с окончанием срока действия старой. В данный момент я не могу воспользоваться своими деньгами. Мне предлагают взять в пенсионном фонде реквизиты для новой карты и подождать два месяца,пока ее будут оформлять. Снова закрыть давно недействующую карту сотрудники Сбербанка не смогли,объясняя это тем,что к одному счету привязаны обе мои карты:дважды уничтоженная (????????) и действующая. При проведении такой операции действующая карта тоже будет автоматически уничтожена. Что мне делать? Где мои деньги,как мне их взять и на что мне жить,если карточка Мир-пенсионная? Новую ждать два месяца? Пенсия-мой единственный источник дохода. Почему я должна искать свои деньги, переведенные мною на действующую карту,но оказавшиеся на старой,давно не существующей? Это обман,мошенничество,использование моих денег с целью получения банком прибыли? Я пожилой человек,инвалид,чуть не потеряла сознание,когда моих денег не нашли. Как они могли попасть на недействующую карту,если операция проводилась через новую?
16.07.2018
Ответ дан
Скажите, как "сохранению клиентов" способствуют абсолютно антиклиентские действия...
Скажите, как «сохранению клиентов» способствуют абсолютно антиклиентские действия Альфа-директа, которые не отвечают ни на какие сообщения, дают обещания, которые не держат, в одностороннем порядке разрывают договор на сомнительных основаниях и т. п.?
16.07.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Еще в августе ФНС №30 заблокировала на моих счетах около 70 долларов и 4000 рублей...
Здравствуйте! Еще в августе ФНС № 30 заблокировала на моих счетах около 70 долларов и 4000 рублей. Уже месяц как эта блокировка снята в ФНС, но сотрудники банка отказываются снять ее, объясняя это тем, что налоговая их о снятии блокировки не известила. Но ведь наличие блокировок без проблем можно проверить и так, например на https://service.nalog.ru/bi.doТакже можно сделать запрос в налоговую, элементарно позвонить.Это официальный сервис ФНС, информация там — актуальнее некуда. Почему сотрудники банка не могут мне пойти навстречу?
16.07.2018
Ответ дан
Добрый день! Прошу проконсультировать по карте кэшбэк. https://alfabank.ru/cashback_pilot/ Не...
Добрый день!Прошу проконсультировать по карте кэшбэк.https://alfabank.ru/cashback_pilot/Не смог на сайте найти выдержку по тарифам по ней. Только общий сборник, где глаза в кучу…Правильно я понимаю, что комиссия за выпуск и в год 900р. ?Есть ли бесплатные смс? (как по движению средств так и по 3D sec)При карте категории 1 какие возможны пропорции трат в льготных категориях и в 1%ной?Имеется ли % на остаток средств на счете?Заранее благодарю!
16.07.2018
Ответ дан
Добрый день. Оставлял отзыв Bonyx 13.07.2018 10:33. Проблему решили, деньги на счету. Хотел бы...
Добрый день. Оставлял отзыв Bonyx 13.07.2018 10:33. Проблему решили, деньги на счету. Хотел бы выразить благодарность вашему менеджеру Чигрову Александру Алексеевичу (офис г. Москва, Рублевское ш. Д28) за помощь в решении данной проблемы. Готов изменить оценку на сайте, но не знаю как это сделать. Подскажите?
16.07.2018
Ответ дан
Добрый день! Что ни день- то новость! На предприятии вышли из строя оба терминала. Вызвали...
Добрый день!Что ни день- то новость!На предприятии вышли из строя оба терминала. Вызвали инженера для замены оборудования. Пришел инженер, ЗАСВИДЕТЕЛЬСТВОВАЛ неисправность… и сообщил, что замена оборудования проводится по заявке, поступившей не от предприятия торговли, а от персонального менеджера Сбербанка!!!!!А все ли знают своих менеджеров, если порядки в банке меняется ежемесячно????Стала разыскивать менеджера. Дважды звонила по телефону 88005555777. Меня переключали и на персонального менеджера Демидова Дмитрия ИгоревичЬа (именно с мягким знаком в конце отчества, со слов оператора) и на отделение, которое обслуживает наш расчетный счет… Видимо, все разом ушли в отпуск.Мой вопрос: нам тоже закрыть ресторан? может нам нанять человека, который будет объяснять каждому гостю на входе, что карты не принимаются? или установить терминалы другого банка, бладо выбор огромен?
16.07.2018
Ответ дан
Приветствую! Планирую открыть счет в Вашем банке, для своей компании (ООО). Хотел уточнить, есть ли...
Приветствую! Планирую открыть счет в Вашем банке, для своей компании (ООО). Хотел уточнить, есть ли комиссия банка, при перечисление с счета юридического лица на счет физического лица, в связи с возвратом средств по договору займа учредителя. По телефону ответили, что таких «поборов» нет. Жду ответа, спасибо.
16.07.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Вопрос из категории - Во время проведения транзакции возник технический сбой...
Здравствуйте!Вопрос из категории — Во время проведения транзакции возник технический сбой. 13.07.18 17:52 через банкомат единственного отделения Вашего банка вносил денежные средства на карту «Польза». После внесения определенной суммы — экран банкомата «потух, погас, отключился на несколько секунд», затем банкомат вернул карту и чек. На чеке отображена спорная сумма, которую я и вносил, но на карту деньги не пришли. Подошел к сотруднице Вашего банка, объяснил ситуацию, она оформила заявление/претензию (как правильно называется — не знаю), также сделала копию чека. Так как меня интересовали мои деньги и когда они будут на счету, сотрудница заверила, что бывают такие случаи и деньги вернутся в понедельник, так как 13.07.18 — пятница. На момент написания вопроса — 16.07.18 19:23, деньги до сих пор не вернулись. Как скоро деньги вернутся на счет и кто будет возмещать проценты на остаток, за время когда спорная сумма не вернулась на счет? Будьте добры, разъясните ситуацию. Спасибо!
16.07.2018
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как можно оформить услугу "Отказ от взыскания" в...
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как можно оформить услугу «Отказ от взыскания» в связи со смертью лица, на которого оформлен договор. Мы были в операционном офисе, предоставили свидетельство о смерти, но никакого заявления нас заполнить не попросили.
16.07.2018
Ответ дан
Существует проблема с банком онлайн(почитайте отзывы о мобильном банке 2.0). В старой версии не...
Существует проблема с банком онлайн(почитайте отзывы о мобильном банке 2.0). В старой версии не возникало проблем с переводом валюты с пластиковой карты на текущий счет онлайн.10.07.18 попытался перевести н-ую сумму,в очередной раз неудачно.В банке объяснили ограничениями по сумме перевода.Почитал в новостях-не нашел ограничений под которые попадаю.13-го попытался перевести меньшую сумму-не прошло.Обратился к консультанту-попыталась помочь,через некоторое время сказала можно повторить попытку.Не прошло.опять обратился пришло смс от бинбанка«можете повторить попытку.В случае ошибки послать сообщение на feedback@binbank.ru с указанием номера обращения(48***81)».И снова выдает ошибку.Посылаю сообщение на этот адрес.Сегодня 16-е,деньги нужно перевести «вчера»,а в ответ тишина…Дошло сообщение?не дошло?ведется работа?не ведется?Нахожусь в море телефон не всегда доступен,интернет-еле живой.Понимаю, для вас мнение одного клиента ничего не изменит,но вода-камень точит.отрицательный отзыв и уход из банка вы уже заработали,по приходу-к исполнению.
16.07.2018
Ответ дан
Добрый вечер. Я уже являюсь клиентом вашего банка, у меня есть вклад и карта black. Сегодня днем...
Добрый вечер. Я уже являюсь клиентом вашего банка, у меня есть вклад и карта black. Сегодня днем звонили с вашего банка, предлагали кредитную карту. Дозвониться по телефону к которому привязан личный кабинет не удалось(стоит в тихом режиме), каким то образом узнали другой мой рабочий телефон. Это была не беседа, а допрос. Почему не отвечаете на этот номер, почему не пользуетесь этим приложением, а на каком телефоне у вас установлен моб клиент и прочее. Были настойчивые призывы взять кредитную карту. Я ни на что согласия не давал! Каково же было мое удивление, когда вечером не смог зайти в ЛК, так как номер без моего ведома поменяли. Вы представляете, поменяли мой номер для входа в интернет банк! После долгих разбирательств (заявка 5—1638463084358) номер старый вернули, я зашел в лк и увидел кредитную карту с кредитным лимитом! Ну опять что это за безобразие. Следующие полчаса аннулировали КК. После таких нервов, я захотел часть вклада перевести в другой банк. И сразу же получил блок! Господа, с меня хватит. Я хочу закрыть все счета и забрать деньги переводом. Если не будет решения до конца недели, подаю жалобу в ЦБ на самоуправство и навязывания услуг. Никаких фото с паспортом больше делать не буду. Раньше думал что хороший банк, пока не столкнулся с такими играми наперсточников.
16.07.2018
Ответ дан
Доброго времени суток. Подскажите, имеет ли банк право обращаться к нотариусу за совершением...
X p>Доброго времени суток. Подскажите, имеет ли банк право обращаться к нотариусу за совершением исполнительной надписи, если ранее уже был судебный приказ, который был отменен должником? Если такое возможно, то как это законодательно регулируется?
16.07.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Мне звонят коллекторы и спрашивают почему я якобы не выплачиваю долг МТС банку и по...
Здравствуйте! Мне звонят коллекторы и спрашивают почему я якобы не выплачиваю долг МТС банку и по какой причине, образовавшийся с 2014(!) Года. Якобы 1-е коллекторское бюро выкупило у банка мой долг и я должен произвести оплату им на счет. Скажите пожалуйста в результате чего возник долг в МТС Банке и на каких основаниях? Никакого кредитного договора я не подписывал да еще и в 2014 году.
17.07.2018
Ответ дан
Добрый день. Вопрос по вкладу "Доходный год". Конкретно интересует при каких...
Добрый день. Вопрос по вкладу «Доходный год». Конкретно интересует при каких обстоятельствах возможно пополнение вклада? Можно ли будет его пополнять стабильно в течение всего срока на определенные суммы или только пополнение возможно в первый месяц после открытия вклада и больше нельзя пополнять?
17.07.2018
Ответ дан
Услуга по эквайрингу у вас достаточно интересная, однако Сбербанк со своими драконовыми процентами...
Услуга по эквайрингу у вас достаточно интересная, однако Сбербанк со своими драконовыми процентами по эквайрингу на сегодня всё равно оказался предпочтительнее, чем Тинькофф.У меня 3 торговые точки и пока общая сумма по эквайрингу составляет примерно 200 тыс.руб в месяц. Сбербанку я оплачиваю 3% и это составляет 6000 руб/мес. Тинькофф предлагает ставку много ниже — 1990 руб/мес за каждый терминал, но в итоге получается так же как в Сбербанке.Я планирую, что в ближайшее время суммы по эквайрингу у меня увеличатся минимум на 50% и тогда Сбербанк обещает уменьшить мне ставку до 2,5%. При увеличении объема по эквайрингу на какой то торг.точке до 101 тыс.руб/мес с вами работать становится вообще дорого и не выгодно. Прошу разработать другие предложения по эквайрингу для мелких предпринимателей.С Тинькофф банком удобно и приятно работать по всем вопросам, кроме эквайринга.
17.07.2018
Ответ дан
Добрый день. Ответ на мое заявление/ обращение 180609—0312—454200от 09.06.18 с просьбой...
Добрый день. Ответ на мое заявление/ обращение 180609-0312-454200от 09.06.18 с просьбой воспользоваться услугойчарджбэк переносится уже в 4 раз. Вся ситуация описана в заявлении, копии документов приложены. При принятии заявления мне сказали сто ответ поступит в течении 30 дней. Подскажите как воспользоваться услугой чарджбэк? И когда (в течении какого времени) ждать ответ по моему обращению?
17.07.2018
Ответ дан
Здравствуйте 05.05.18 совершены покупки в интернет магазине партнёра банка ЛЭтуаль из ЛК «Пользы»...
Здравствуйте 05.05.18 совершены покупки в интернет магазине партнёра банка ЛЭтуаль из ЛК «Пользы» на сумму 365 руб. Все условия акции соблюдены, прошло 70 дней, а 280 баллов не начислены. Прошу начислять «акционные баллы.С уважением Елена.
17.07.2018
Ответ дан
Я являюсь собственницей компании ООО "ОКТАН", в мае 2018 года банк мне заблокировал счет...
Я являюсь собственницей компании ООО «ОКТАН», в мае 2018 года банк мне заблокировал счет, пока занимались этим вопросом, то стали происходить интересные вещи, одну из них я опишу тут — на днях я выяснила, что на расчетный счет 40702810938000184082 моей компании наложен арест от приставов из Томской области на сумму 26 750 000 рублей! У меня на руках есть выписка где указана данная информация. Дальше самое интересное — этот арест НЕ ИМЕЕТ никакого отношения к моей компании, т к реквизиты указанные в базе банке (в выписке банка указан номер исполнительного производства № 22806/18/70005-ИП от 12 АПРЕЛЯ 2018г) выдает следующую информацию с сайта ФССП по номеру исполнительного производства — арест наложен на ООО ЭНЕРГО СИСТЕМС» на основании исполнительного листа от 09 АПРЕЛЯ 2108 года. Обращаю ваше внимание на то, что моя компания образована в ЕГРЮЛ 11 АПРЕЛЯ 2018 года. Более того, по данному исполнительному производству НАСТОЯЩАЯ сумма к взысканию около ОДНОГО миллиона рублей — Решение суда ниже по ссылке на сайте Томского суда.Вопрос у меня к Сбербанку — какое отношение это дело имеет к моей компании и кто из ваших сотрудников внес этот арест в базу.Прошу срочно разобраться, так как у компании присутствует задолженность перед сотрудниками по заработной плате.Решение суда
17.07.2018
Ответ дан
Доброе время суток, Юлия!Я являюсь Клиентом вашего банка, а если быть точнее у нас два кредита в...
X p>Доброе время суток, Юлия!Я являюсь Клиентом вашего банка, а если быть точнее у нас два кредита в Вашем банке!В 2016 году приобретала автомобиль в авто кредит,на протяжении двух лет своевременно оплачиваю платежи и страховала полис КАСКО,без каких либо задержек. Сейчас у меня подходит срок пролонгации полиса КАСКО. В моей семье произошли изменения, у меня родился ребенок, в связи с этим изменился семейный бюджет, направлен на воспитание и развитие, сейчас у меня нет финансовой возможности продлить полис КАСКО. Я прошу вас снять с меня обязательство продления полиса на этот год и не применять в отношении меня штрафные санкции.Надеюсь на Вашу поддержку. Очень рассчитываю на ваше понимание!
17.07.2018
Ответ дан
Ранее, 12.07.2018 в 14:06 задавал вопрос по поводу исполнения поданного в банк 10.07.2018...
Ранее, 12.07.2018 в 14:06 задавал вопрос по поводу исполнения поданного в банк 10.07.2018 исполнительного листа, на данный момент говорят о «проверке», а вы указывали что требование исполняется в течении 3 рабочих дней.Почему происходит затягивание исполнения? прошу разобраться.
17.07.2018
Ответ дан
Почему в банке настолько непрозрачные схемы списания средств? При смене счета карты просим...
Почему в банке настолько непрозрачные схемы списания средств?При смене счета карты просим учесть, что банк вправе списывать денежные средства либо со Счета, являющегося счетом карты на момент списания, либо со Счета, который был Счетом карты на момент совершения операции.(Приложение № 4 к Договору о комплексном банковском обслуживании физических лиц в АО «АЛЬФА-БАНК»).От чего зависит это право банка выбирать между счетами?
17.07.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Я подал заявку на Кредит «Доверие» как ИП 10 июля 2018 г, все необходимые документы...
Здравствуйте! Я подал заявку на Кредит «Доверие» как ИП 10 июля 2018 г, все необходимые документы предоставил в этот же день. Срок рассмотрения кредитной заявки — до 3 рабочих дней — это информация с сайта. Сегодня 17 июля, и моя заявка всё ещё на рассмотрении. Скажите, как долго ещё ждать решение банка?
17.07.2018
Ответ дан
Ваш ответ по Альфа-директу меня абсолютно не устраивает. Я неоднократно пытался связаться с АД...
Ваш ответ по Альфа-директу меня абсолютно не устраивает.Я неоднократно пытался связаться с АД по указанным телефонам и адресам, начиная с 11 мая. Неоднократно говорил с господами Шевченко и Иващенко, много тысяч раз слышал от них обещания, что «запрос актуализирован» и на него будет дан ответ. В реальности всё, что я получил, — это формальная отписка и брокерским отчетом (что совершенно не отвечает на мой запрос).Тем не менее, результат один. В АД всё закольцовано на господина Береста, который там возглавляет отдел клиентского обслуживания и является образцом антиклиентского хама (я разговаривал с ним по телефону, он не давал мне говорить, а затем просто бросил трубку и далее прислал документ об одностороннем разрыве договора о брокерском обслуживании), но который же и решает, давать или нет ответ на мой запрос (и, естественно, максимально «морозит» этот вопрос).Кто в АБ из зампредов отвечает за сервис АД? Или там выстроен кафкианский замок во главе с Берестом и на клиентов (которые «по совместительству» являются клиентами АБ Максимум+) вам просто наплевать?
17.07.2018
Ответ дан
Добрый день! Оформил карту по акции сайта Банки.ру. Согласно правилам акции "Участник должен...
Добрый день!Оформил карту по акции сайта Банки.ру. Согласно правилам акции «Участник должен совершать расходные операции на сумму от 20 000 рублей в течение промопериода». Если оплатить коммунальные услуги из Citibank® Online на эту сумму, будет ли это являться выполнением условий акции для получения возврата средств в размере 1000 рублей по акции?
17.07.2018
Ответ дан
27.06.18г. банк заблокировал мою дебетовую карту и по настоящее время удерживает мои денежные...
27.06.18 г. банк заблокировал мою дебетовую карту и по настоящее время удерживает мои денежные средства! Сколько это будет продолжаться?! В отделении банка не могут вернуть мне мои деньги через кассу, так как любые операции запрещены и по заявлению на перевод в другой банк пришёл отказ (через 15 дней после написания заявления).Я пенсионер и деньги мне нужны СРОЧНО! На каких основаниях вы удерживаете мои деньги?! И сколько это ещё будет продолжаться?П. С. Клиентская служба не справляется со своей работой, не решая никаких проблем клиентов банка и не оказывая даже информационную поддержку! Для каких целей существует в вашем банке клиентская служба?
17.07.2018
Ответ дан
Здравствуйте, в июне по телефону подала заявку на рефинансирование кредитов других банков. Так как...
Здравствуйте, в июне по телефону подала заявку на рефинансирование кредитов других банков. Так как в Оренбурге отсутствует МТС банк, его закрыли, мне по телефону и по СМС сказали что можно обратиться в салон связи. обратилась в салон связи, там во время подачи заявки произошел сбой программы и мой персональный код не найден, не однократно обращалась в банк через соц сети и по телефону. Вопрос до сих пор не решен.
17.07.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Возможно ли с кредитной карты Тинькофф платинум оплатить налоги? Ели да, то как это...
Здравствуйте! Возможно ли с кредитной карты Тинькофф платинум оплатить налоги? Ели да, то как это сделать? А также интересует период, в который я могу не платить %, — он ограничивается максимум 30 днями (то есть без дополн 25 дней льготного периода)?
17.07.2018
Ответ дан
Добрый день! Оформлял в мае кредитную карту Miles&More по акции. Обещали 3000 приветственных...
Добрый день!Оформлял в мае кредитную карту Miles&More по акции. Обещали 3000 приветственных миль, 10000 дополнительных миль и стандартно 40 рублей за расходные операции по карте.Но программа закончилась, как начисляются мили пояснить никто не может, равно как и сделать расчет и выписку по начисленным милям со стороны банка. Из обещанных миль вижу на портале miles&more только 3000 приветственных миль, это стандартные условия. У меня вопрос — когда заработает акция и могу ли я в принципе на нее расчитывать? А то уже думаю наверное зря вписался… И еще возможно ли сдивнуть дату генерации выписки, чтобы период совпадал с датой начисления миль? Сейчас как я понял мили расчитываются по календарным месяцам, а выписка на какую-то дату в середине месяца. Из-за этого вообще все непрозрачно как считаются мили…
17.07.2018
Ответ дан
Добрый день! 22 июня 2018 г. при оформлении карты Мир в г. Советская Гавань, моей Маме которая не...
Добрый день!22 июня 2018 г. при оформлении карты Мир в г. Советская Гавань, моей Маме которая не разбирается в банковских/страховых продуктах. Настояли на оформлении договора страхования банковских карт.26 июня 2018 г. была подана заявка № 2284591, о расторжении договора и возврат средств.Дополнительно был осуществлен звонок в компанию ВСК, где сообщили что для расторжения договора нет причин отказа.17 июля 2018 г. поступил звонок из Банка, оператор сообщил: «что расторжение договора, как и возврат средств не возможен».Прошу прокомментировать, данную ситуацию.
17.07.2018
Ответ дан
Добрый день! Хотела пожаловаться на безграмотность сотрудников отделения в г. Дмитров, ул...
Добрый день!Хотела пожаловаться на безграмотность сотрудников отделения в г. Дмитров, ул. Загорская, д. 22.Зарегистрировала папу Жуковского Л. В. на сайте госуслуг, а для получения «Подтвержденной учетной записи с полным доступом к электронным государственным услугам» нужно было обратиться с паспортом и СНИЛС в любое отделение «Почта Банк». Сотрудники Отделения в г. Дмитров заявили, что подтверждение учетной записи проводится только для клиентов банка и отправили моего папу в отделение Пенсионного фонда.Я позвонила на горячую линию «Почта Банка», там сказали, что не надо являться клиентом банка для подтверждения учетной записи на портале госуслуг. Папа повторно к ним не пошел, он пенсионер.Сотрудники полностью некомпетентны. Постараемся в будущем избежать малейшего получения любых услуг в «Почта Банк» благодаря таким кадрам.С уважением, Ирина Жуковская
17.07.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, я брала кредит в вашем банке, вносила платежи через почту, из...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, я брала кредит в вашем банке, вносила платежи через почту, из за этого поступление поступали с опозданием. Всвязи с этим банк мне каждый месяц ставил просроченный платеж. На сегодня у меня черная история, что мне делать??????
17.07.2018
Ответ дан
17.05.18 Взял онлайн кредит в сбербанке со страховкой, все отлично. Но прошел месяц и мне позвонили...
17.05.18 Взял онлайн кредит в сбербанке со страховкой, все отлично. Но прошел месяц и мне позвонили из страховой сбербанка и предложили застраховаться, я сказал что застрахован, на что девушка сказала что не видит у меня страховки и посоветовала обратится в банк для получения полиса. В банке мне не смогли распечатать документы и отправили запрос в архив, мне позвонили и пригласили в банк, где мне дали полис но не с датой оплаты а с текущей датой. Прочитав полис я понял что страховка начинает действовать с даты оформления полиса(на тот момент почти 2 месяца после оплаты) а некоторые пункты через 15 и 30 дней после заполнения полиса(заявления), я посчитал их действия не честными и подал заявление о расторжении страховки по правилам прописанным в этом договоре (в течении 14 дней можно отказаться, датой отсчета является дата заполнения заявления) в договоре стоит 10.07 ,я пишу отказ 12.07. Их ответ — прошло более 14 дней поэтому отказать. По телефону горячей линии я звонил несколько раз, у них есть несколько ответов; 1. извините вы правы но сделать ни чего нельзя, идите в суд и 2.дата договора начинается с момента оплаты, но подтвердить это они ни чем не могут. В итоге деньги списаны 2 месяца назад, полис еще в силу не вступил, деньги не возвращают. Кто прав
17.07.2018
Ответ дан
Крик души, так как уже не первый раз сталкиваюсь именно я с проблемой приёма/выдачи денег...
Крик души, так как уже не первый раз сталкиваюсь именно я с проблемой приёма/выдачи денег.10.07.2018 благополучно получив ЗП решила пополнить дебетовую карту доблестного Сбербанка. В размере 21000 руб. Банкомат принял принял все купюры, после чего стал обрабатывать номиналы. Но вместо чека с пополнением, выдал чек о техническом сбое оборудования, и карта соответственно не пополнилась. В этот же день было составлено обращение в просьбой скорейшего решения проблемы, так как это практически вся моя ЗП!!! Однако, после недели ожидания, и звонков в отделение сбера и на горячую линию. Сегодня (17.07.2018 прилетает смс о переносе моего обращения до 23.07.2018. Сотрудники отделения банка в моём городе ссылаются на областников, специалисты на горячей линии убеждают, что все банкоматы в городе обслуживаются непосредственно местным отделением сбера (что по моему мнению логично). За неделю наверняка была проведена инкассация банкомата, и не раз (так как 1 банкомат на весь густонаселённый район). Сервис оставляется желать лучшего.До каких пор банк будет переносить срок рассмотрения обращения? Есть определённый период или это может длится бесконечно??? Могу ли я потребовать с банка проценты за пользование моими деньгами? В чём сложность решения данного вопроса? Если ведётся видеозапись (или ведётся ли?)Почему я из-за сбоя техники должна расплачиваться своими честно заработанными деньгами? и Когда уже доблестные сотрудники и местного отделения и сбербанка в целом начнёт уже пошустрее как то «шевелится» в решении данных вопросов и не только…
17.07.2018
Ответ дан
Добрый день. 13 июня обратился в отделение на новослободской с целью открыть дополнительную карту...
Добрый день.13 июня обратился в отделение на новослободской с целью открыть дополнительную карту к своей кредитной карте. Предварительно, через чат уточнил касательно выпуска доп карты, объяснив, что мне нужна самая простая карта для 3го лица. Мне подтвердили в чате,что я могу открыть, дословно «самую простую,бесплатную карту». Именно с такой формулировкой, прождав пол часа в очереди, я обратился к сотруднику отделения. В процессе оформления, я ещё раз уточнил, бесплатная ли карта, так как в моем случаи это ключевой момент, на котором основывается принятие решения об открытии. Сотрудник подтвердил устно,что карта бесплатная, чуть позже переспросил у коллеги, сидящего рядом, тот подтвердил. У меня не было оснований сомневаться. В процессе мне не было предложенно никаких альтернатив касательно типа карты, никаких бумаг, где была указанна комиссия тоже не было. Через день карту успешно забрали, активировали, а ещё через день я обнаружил в выписке списнную комиссию. Уточнил опять же через чат, подтвердили-комиссия за выпуск доп карты.У меня вопрос. Это политика банка, вводить в заблуждение клиентов и впаривать платные продукты или халатность и не компетентность сотрудников?Я давно являюсь клиентом банка, пришёл с целею привести вам нового клиента и увеличить обороты по карте, а в итоге столкнулся с таким вот обсурдом.Прошу предоставить комментарии.Все в том же чате,была составлена притензия A1807162639 , но боюсь суть вопроса в ней изложенна не в полной мере, поэтому дублирую здесь.
17.07.2018
Ответ дан
Добрый день! 26.04.2018 я запросил кредитный отчет из БКИ "ЭКвифакс", в котором по...
Добрый день!26.04.2018 я запросил кредитный отчет из БКИ «ЭКвифакс», в котором по кредитному договору с банком «Хоум кредит» (N договора написал) у меня обнаружилась просрочка платежа в течение 62 дней.27.04.2018 я, используя чат со специалистом банка в личном кабинете, оставил заявку № 5344129 на проверку этих сведений и, если они не подтвердятся, внесении корректировки в кредитную историю. Срок выполнения заявки мне озвучили — 11.05.201801.05.2018 я направил запрос на изменение кредитной истории в БКИ «Эквифакс», чтобы они провели проверку со своей стороны и, если сведения о просрочке неверны, внесли изменения.14.05.2018 я, не получив ответ от банка «Хоум кредит» на свою заявку № 5344129, вновь связался со специалистом банка, используя чат в личном кабинете. На этот раз, мне сообщили, что срок выполнения моей заявки перенесен на 29.05.2018 в связи с тем, что на решение данного вопроса требуется больше времени.30.05.2018 я, не получив ответ от банка «Хоум кредит» на свою заявку № 5344129, вновь связался со специалистом банка, используя чат в личном кабинете. Специалист сообщил мне, что со своей стороны банк «Хоум кредит» провел корректировку, и они ждут ответ от БКИ «Эквифакс» документарный ответ с подтверждением корректировки. Я поинтересовался, когда стало известно, что сведения не верны, и был направлен запрос на корректировку в БКИ «Эквифакс». Мне была названа дата 07.05.2018.30.05.2018 я получил ответ от БКИ «Эквифакс» на свой запрос об этой просрочке и новый кредитный отчет. По информации от них, просрочка у меня подтверждена банком, и корректировать кредитную историю они отказываются.31.05.2018 в подтверждение своих слов, БКИ «Эквифакс» прислали мне официальное письмо от банка «Хоум кредит», за подписью начальника отдела операционной поддержки клиентов Количенко С. Е. В этом письме говорится о том, что открытая просрочка действительно за мной числится, и банк отказывается корректировать кредитную.04.06.2018 банк «Хоум кредит» прислла мне смс, в котором говорилось о том, что по моему обращению № 5344129 произведена корректировка. Далее следовала фраза: «Ваша кредитная история испралена.»14.06.2018 я запросил кредитный отчет из БКИ «ЭКвифакс». И, если в прошлых отчетах за мной числилась просрочка платежа от февраля 2018 года, то в этот раз в отчете я увидел, что просрочки у меня тянутся ежемесячно с ноября 2014 года, а за ноябрь и декабрь 2017 года и за январь 2017 года время просрочки превышает 240 дней!15.06.2018 я описал всё вышеизложенное в письме банку «Хоум кредит» и получил ответ, что банк провел проверку и отправил верные данные в БКИ «Эквифакс».13.07.2018 я получил новую кредитную выписку из БКИ «Эквифакс», где никаких изменений внесено не было, а просрочка продолжает считаться и увеличиваться.На мои запросы почему-то никто не желает реагировать и реально проводить проверку. Платежи я вношу исправно и просрочек никаких не имею. Однако, из-за сложившейся ситуации, мне отказывают в кредитовании вообще все. А у меня, меж тем, совсем не маленькая зарплата и, к тому же, белая. Прошу помочь разобраться. В кредите нуждаюсь — вопрос здоровья. Планирую обращаться в суд.
17.07.2018
Ответ дан
Уважаемая Евгения, общение с БРС меня довело до гипертонического криза. На мой комментарий от...
Уважаемая Евгения, общение с БРС меня довело до гипертонического криза. На мой комментарий от 15.07. вы не отвечаете, а проблема между тем не ушла. С моего счёта один раз списали неверно зачисленные деньги (сбой системы). С этим списанием я согласилась, так как увидела с личном кабинете Сбербанка, что деньги не ушли с моей карты плательщика. Но второй раз никаких якобы ошибочных денег дополнительно на карту БРС не поступало, счёт, как вы лично написали, корректный, потому и списывать ещё раз 4т. не нужно было и сбоя никакого не было. Всё это очень похоже на банковскую «химию», уж простите меня. Надеюсь, что вы как можно быстрее устраните это губительное для моего здоровья недоразумение.
17.07.2018
Ответ дан
Уважаемая Евгения Маркина! Когда мне начислят акционные баллы за покупку в Tasty coffee? 11.07...
Уважаемая Евгения Маркина!Когда мне начислят акционные баллы за покупку в Tasty coffee? 11.07 Вами был дан ответ, что разберетесь за 3 рабочих дня. Нет никакого желания пользоваться программой польза и каждый раз «выпрашивать» обещанные банком акционные баллы. Не писала в народный рейтинг, т. к. раньше здесь четко решались все вопросы.Да, и подтверждаю все отзывы о неправильном начислении ПНО на карте Другие правила. Но, это отдельная история…
17.07.2018
Ответ дан
В БРС размещен депозит, по нему выдана карта "депозит", но она заканчивается 04/19г...
В БРС размещен депозит, по нему выдана карта «депозит», но она заканчивается 04/19 г. Такой вопрос: при открытии нового депозита мне выдадут еще одну карту «депозит» привязанную к старому счету в БРС или надо ждать окончания действия карты? А можно ее «утерять» прямо в отделении банка и получить новую?
17.07.2018
Ответ дан
Никаких 8т. 05.06. зачислено не было! 07.07. было на правильном счёте 10т. в тот же день положила...
Никаких 8т. 05.06. зачислено не было! 07.07. было на правильном счёте 10т. в тот же день положила 2,5 т. и стало около 5т. Я говорила об ошибке только в 4т. Да и взгляните на свой ответ на мой отзыв «Техническая ошибка». Речь шла только о 4-х тыс. Я вас спрашиваю о последнем списании, а как будто не слышите, что никакого зачисления не было. Я каждый день захожу в интернет банк, жаль, что скриншот не делала. Некрасиво это — грабить пожилых и беззащитных.
17.07.2018
Ответ дан
Добрый вечер! Я взял потребительский кредит 500000 рублей и мне еще оформили программу...
Добрый вечер! Я взял потребительский кредит 500000 рублей и мне еще оформили программу добровольного страхования жизни и здоровья, утверждая,что кредит не одобрят без страховки. Сумма моего кредита увеличилась на 20 тыс.рублей. приехав домой я понял,что вместо обещанных 12.9% годовых у меня получается еще на 20 тыс.больше переплаты-да еще и страховка оказалась в кредите. Общей суммой переплаты за 1 год получается 57 тыс.рублей. в договоре я прочитал,что в течении 14 дней я могу отказаться от программы страхования. Обратился в банк офис 8588/270, где мне не дали даже консультацию по этому вопросу,а дали какие то документы,которые я сам должен заполнить! Помогите решить этот вопрос! Ездил уже в банк два раза, ничего толком не объясняют что мне делать! Подскажите какое заявление надо написать,чтобы вернули страховку?
17.07.2018
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть