Написал претензию №100805149 05/08/2010 в отделении Альфы по ул. Димитрова, 1. Суть претензии банкомат…
Написал претензию № 100805149 05/08/2010 в отделении Альфы по ул. Димитрова, 1. Суть претензии банкомат в ТЦ Гепрон из-за неисправности не выдал мне наличные, не дал чек. Прошла неделя ответ нет, деньги списаны и на счет не вернулись. Вопрос: каковы сроки рассмотрения таких претензий вашем банке? Какова статистика таких технических сбоев? Может есть черный список банкоматов куда обращаться за деньгами и проведению других операций не следует?
Юр.Лицо хочет воспользоваться услугой депозита юр.лица. На сайте банка нет информации по ставкам на короткие…
Юр.Лицо хочет воспользоваться услугой депозита юр. лица. На сайте банка нет информации по ставкам на короткие сроки, написанно, что ставки расчитываются ежедневно. Как можно узнать, хотя бы приблизительные ставки по депозитам юр. лиц. на короткие сроки.
добрый день!скажите могу ли я в новгороде оформить денежный кредит на сумму 100000,по интернету
добрый день!скажите могу ли я в новгороде оформить денежный кредит на сумму 100000,по интернету
Здравствуйте!
Случилось мне попасть в "группу риска" по мнению экспертов "Альфа-Банка".
Не стану отвлекаться…
Здравствуйте! Случилось мне попасть в «группу риска» по мнению экспертов «Альфа-Банка». Не стану отвлекаться на то, что при открытии счетов и при долгой работе с Вашим банком мне ни разу не сказали о том, что нельзя иметь дело с «плохими мальчиками» и не озвучили критерии рисковых контрагентов. Более того, банк всячески подтверждал доверие ко мне, — предоставил кредитную карту, предложил взять выгодный кредит. В общем… Я был до последнего времени очень спокоен, доволен, намедни, даже вел переговоры со Светланой из филиала на Тверской об открытии детского накопительного счета. И вдруг. Без упреждения, без вопросов каких либо, — карты, включая кредитку, — блокированы. Самое интересное, что объясниться не получается со службой безопасности мне — никаким способом, а сотрудникам банка — по телефону, — только по «электронке». Сегодня они отправляют письмо, завтра к вечеру получают ответ, перезванивают, извиняются за полубогов из СБ банка, принимают мои объяснения, отписываются вновь. Я не переживаю по поводу своих денег на карте. Я их получу. Вопрос формальной этики. С чего вдруг вы решили, что клиента можно просто счесть негодяем и не обосновать сего. Если я, вдруг, подорвал финансовую безопасность страны то, предъявив мне обвинение, Родина предоставит мне право на защиту. Альфа-Банк же лишил меня права быть услышанным. Очень… Очень странно это и неожиданно, и обидно.
Обслуживаюсь в отделении на Павелецкой. Последний раз был там 9 августа примерно в 15 часов. Время ожидания…
Обслуживаюсь в отделении на Павелецкой. Последний раз был там 9 августа примерно в 15 часов. Время ожидания в очереди составило 35 мин, так как была очень большая очередь. Но самое ужасное, что в отделении не работал кондиционер.Температура в отделении привышала 30 градусов совершенно точно. Находиться в отделении более 10 мин было очень сложно, поэтому клиенты, ожидающие в очереди периодически выходили на улицу. Когда они возвращались, создавалась постоянная путаница в очереди, и как следствие-конфликты. Операционисты сидели уже в полуобморочном состоянии и обмахивались листовками, постоянно жалуясь на условия работы.С трудом дождавшись своей очереди, я узнал от операциониста что, кондиционер в отделении не работает уже около 2-х недель. Аналогичная ситуация в отделении на Ленинском проспекте, только там, когда я попросил стакан холодной воды мне сказали, что куллер у них есть, а воды в нем уже давно нет и неизвестно, когда будет. Как вывод, напрашивается следующий вопрос: Как долго Банк «Траст» будет испытывать на прочность своих клиентов и сотрудников? Неужели у банка нет денег, чтобы наладить систему кондиционирования в отделениях?
По претензии №090803255. Суть в том, что было ограбление, карта была украдена, а потом по ней совершены…
По претензии № 090803255. Суть в том, что было ограбление, карта была украдена, а потом по ней совершены покупки в магазинах. В том, что карта действующая, до этого момента ни кто не знал. Все нужные документы, в том числе и из милиции, были переданы в банк. Сотрудники вашей СБ уже в 4-й! раз просят привезти копии одних и тех же документов, такое ощущение, что они и не хотят заниматься данным вопросом, а только давят на клиента, чтобы он заплатил. Наверно СБ и копии чеков в магазинах не видела, где подпись точно не соответствует реальной, ни записи с камер над кассой (наверняка они там есть), ни в милицию не обращались где заведено дело. Да, кроме этого ваши сотрудники в разговоре с родственниками представляются судебными приставами, а не сотрудниками банка. Вроде даже самые захудалые банки в таких вопросах становятся на сторону клиента. Надеюсь на понимание и помощь с вашей стороны.
Добрый день! где можно увидеть демо-версию сбербакн-онлайн? хочу знать его возможности, удобство в работе…
Добрый день! где можно увидеть демо-версию сбербакн-онлайн? хочу знать его возможности, удобство в работе и т. п.
09.07 открывал долларовый счет. Переводил на него деньги с рублевого счета. Попросил выпустить карту…
09.07 открывал долларовый счет. Переводил на него деньги с рублевого счета. Попросил выпустить карту. Мне сообщили, что карты привозят по четвергам, если я хочу получить ее в ближайший четверг (12.08), мне нужно сразу заплатить 25 долл. за обслуживание (visa classic), т. к. конвертация рублей в доллары займет время и заказ на карту пройдет позже. Таким образом, получить я ее смогу через неделю. Быстрее — лучше, естественно, я заплатил. Надо ли звонить уточнять — нет, приезжайте и забирайте. Естественно, я позвонил 12-го на всякий случай и узнал, что карта не готова, будет 19-го. На мой вопрос, зачем я платил лишние деньги и почему банк не выполнил своих обещаний ответа я не получил. Я уже рассчитывал на эту карту, так как мне недвусмысленно обещали ее выдать в четверг. Мои партнеры сегодня не получат свои деньги, получат их завтра по другим каналам. У меня падают планы. Что происходит? Если бы мне нужны были проблемы с неделовым поведением, я бы открыл счет в Сбербанке. К сожалению, сотрудничество с Райффайзен началось печально. Банк что-то может сделать в этой ситуации?
Здравствуйте!06 августа 2010г. положила деньги через банкомат,который находится в сбербанке.
Деньги…
Здравствуйте!06 августа 2010 г. положила деньги через банкомат,который находится в сбербанке. Деньги банкомат охотно принял,пришло даже сообщение,что операция проведена.Тут же в банкомате происходит технический сбой,моя операция по приёму отклоняется.Деньги мне не возвращаются,оператор просит написать заявление.Срок рассмотрения они ставят один месяц.В тот же день звоню в техническую службу по обслуживанию,в ответ мне хамят и просят написать заявление с жалобой на сбербанк.Скажите,пожалуйста,как скоро можно разрешить мой вопрос?Где и по какому телефону я могу проследить своё заявление?Обслуживаюсь в Донском отделении,филиал 7813,г.Москва.Спасибо.
Почему так долго обслуживают в Вашем тульском офисе при наличии свободных специалистов, скучающих возле…
Почему так долго обслуживают в Вашем тульском офисе при наличии свободных специалистов, скучающих возле компьютера, очередь к другим бесконечная?
Я работаю в Сберегательном Банке, нам руководство доводила: что есть «ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ». На которую мы…
Я работаю в Сберегательном Банке, нам руководство доводила: что есть «ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ». На которую мы можем обращаться с вопросами, которые нас интересуют и волнуют, как по работе, так и личными вопросами. Мой вопрос связан с моей непосредственной с работай в отделении сбербанка. Так почему вы мне отвечаете на мой вопрос: Ваш вопрос не входит в компетенцию Банка. На какую же ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ нам сотрудникам Сбербанка обращаться.
Добрый день! Я хотела бы взять в Вашем банке кредит в размере 25000 руб.на 6 месяцев без залога и поручителей,имею…
Добрый день! Я хотела бы взять в Вашем банке кредит в размере 25000 руб.на 6 месяцев без залога и поручителей,имею кредиты в других банках,при этом у меня положительная крадитная история,могу ли я подать заявку и получить решение как можно скорее через интеренет?
Скажите пожалуйста, могу ли я взять ипотеку в вашем банке , а мой муж быть соззаемщиком, если он ранее…
Скажите пожалуйста, могу ли я взять ипотеку в вашем банке, а мой муж быть соззаемщиком, если он ранее был судим условно и уже давно снят с учета. Сбербанк отказаи. Работаем в бюджетной организации. Ранее были клиентами вашего банка.
Уважаемый, товарищч,АРВИДАС АЛУТИС!!!!!
К сожалению, удьба не уберегла меня, от обращения в ваш…
К сожалению, удьба не уберегла меня, от обращения в ваш замечательный банк!!!!! Я, банку уже всё выплатила и сумму кредита (5000РУБ) и задолжности все существующие и не существующие! Если от меня не отстанут ваши сотрудники по вымоганию денег, я пойду в суд! Я консультировалась с банковскими юристами, и всё знаю! Картой вашего банка я непользуюсь она мне не нужна, а договор вы можете сами анулировать, для этого не обязательно ехать и писать заявление,тем более я не имею физической возможности! Как нам с вами(банком) растаться по хорошему????????
Добрый день! Скажите пожалуйста могу ли я пополнять банковский счет через банкоматы Вашего банка? Спасибо.
Добрый день! Скажите пожалуйста могу ли я пополнять банковский счет через банкоматы Вашего банка? Спасибо.
хотел бы узнать где можно погасить долг,с наименьшей платой за комиссию
хотел бы узнать где можно погасить долг,с наименьшей платой за комиссию
здраствуйте я отправил последний платеж по кредиту а на гарячую линию немогу дозвониться ято делать как…
здраствуйте я отправил последний платеж по кредиту а на гарячую линию немогу дозвониться ято делать как проверить закрытие кредита
У меня следующий вопрос к экспертам данного банка.
Понравилось бы вам, если бы на ваш телефон постоянно…
У меня следующий вопрос к экспертам данного банка. Понравилось бы вам, если бы на ваш телефон постоянно приходили сообщения о необходимости погасить задолженность из банка в котором вы никогда не обслуживались? В 2008 году (как сообщили в отделе по сбору задолженностей) некая женщина взяла кредит, при этом указала контактный телефон моей жены. Сейчас начали постоянно приходить сообщения о необходимости погасить кредит. Мы понятия не имеем кто это такая, а телефон зарегистрирован на мою жену с 2006 года. Получается, либо ваша служба безопасности не проверяет данные клиентов, либо у операторов, которые вносят информацию с заявок, кривые руки. Мы неоднократно звонили по телефону 9264800 и просили прекратить присылать СМС-сообщения, при этом нас уверяли что решат этот вопрос, но сообщения приходить не перестают. При последнем моем звонке вообще для отключения сообщений потребовали написать писмо с приложением документов, подтверждающих, что данный телефон принадлежит другому человеку, а не тому кто брал кредит. Это уже запредельная наглость. Уважаемые эксперты как бы вы на это отреагировали? Я пока не знаю как мне отреагировать на такую наглость, но буду читать гражданский кодекс … и вашим клиентом уже точно никогда не стану, да и знакомым не порекомендую, если вы даже такие мелкие свои ошибки не хотите исправлять, то что будет в более серьезной ситуации.
Вынужден повторить вопрос, потому что полученный ответ ничего не прояснил.
Я оплачиваю кредит Сбербанка…
Вынужден повторить вопрос, потому что полученный ответ ничего не прояснил. Я оплачиваю кредит Сбербанка через платежный терминал, находящийся в отделении Сбербанка. При вводе номера ссудного счета предлагается считать его штрих-код. Да, я могу ввести двадцатизначный номер ссудного счета вручную, что я и делаю. Однако каждый раз вводить такое длинное число неудобно, к тому же можно ошибиться и отправить деньги не туда. Поэтому вынужден повторить свой вопрос. Есть-ли инструкция как можно распечатать номер ссудного счета в виде штрих-кода?
Большая просьба установить банкомат с функцией приема купюр в аптеке рядом с м. Октябрьское поле.
Раньше…
Большая просьба установить банкомат с функцией приема купюр в аптеке рядом с м. Октябрьское поле. Раньше здесь и офис был, а теперь очень неудобно стало.
Добрый день! Скажите пожалуйста,можно ли получить отсрочку платежа по кредитному договору № 11011865743…
Добрый день! Скажите пожалуйста,можно ли получить отсрочку платежа по кредитному договору № 110******43 от 05.05.2007 г.,который прошёл процедуру прощения долга? Дело в том,что в долговом агентстве «Пристав«г. Москвы предоставили изначально некорректную информацию по части долга и ввели в заблуждение.Хотелось бы получить информацию от банка: 1) о сумме долга по процедуре прощения, 2) о решении возможности небольшой отсрочки последнего итогового платежа, 3) будет ли предоставленная отсрочка влиять на размер этого платежа, 4) действительно ли,что после уплаты остатка обязательства перед банком будут исполнены и счет закрыт? Спасибо!
Добрый день! Ранее 09.07.2010 я завадвала Вам вопрос(цитирую ниже). Но предоставить данные не смогла…
Добрый день! Ранее 09.07.2010 я завадвала Вам вопрос(цитирую ниже). Но предоставить данные не смогла. Возможно получить ваш электронный адрес чтобы не конкретизировать в публичном вопросе персоналные данные? В дополнение… нам компенсацию перечислили и она окзалась значительно меньше чем раситывала информатор в банке и ниже примера расчетов указанных на сайте Сбербанка. Спасибо! Добрый день! При обращении с целью получения компенсации по вкладам в порядке наследования было разъяснено следующее: В связи с тем, что счета открытые 01.11.1980 (срочный вклад) и 08.02.1991 (до востребования) закрыты будет начислен пониженный коэффициент. Разъясните на сколько корректны действия сотрудников банка. В каком случае могли быть закрыты счета если сам вкладчик не обращался за закрытием, сберегательные книжки на руках. Какие либо подробности и разъяснения сотрудники банка давать отказываются, выписки по счету так же не дают. Какие могли быть условия пролонгации и сроки по вкладам открытым по состоянию на 01.11.1980 и 08.02.1991? Спасибо! Елена (Новороссийск) · 09.07.2010 14:42 Ответ: Уважаемая Елена! Спасибо за обращение. Для решения Вашего вопроса просим предоставить следующие данные: — ФИО (полностью); — номер и адрес подразделения Банка, где открыты вклады. Марина Жукова
Пожалуйста,помогите остановить начисление% по потребительскому кредиту.Когда брали кредит-была работа,был…
Пожалуйста,помогите остановить начисление% по потребительскому кредиту.Когда брали кредит-была работа,был бизнес,было здоровье…,а сейчас всё потеряно.Я на ИНВалидности 3группы,не работаю.В семье 2ое несовершеннолетних детей.Моя пенсия-5000,а проценты начисляют ежедневно:257 000*0,9=2500 и это в день!!!!!КАК МНЕ С ВАМИ РАССЧИТАТЬСЯ????!!!!Я готова взять обязательства по своевременному внесению платежей,но только по своему кредиту,без «шкуродёрства».ПОЖАЛУЙСТА,БУДЬТЕ МИЛОСЕРДНЫ и БЛАГОРОДНЫ!!!Ведь репутация-это ВЕЛИКОЕ дело!!!С уважением и благодарностью.И простите нас пожалуйста за КРИЗИС.
Здравствуйте!Хотелось бы узнать...в 2004-2005г. активировали карточку на 50000 рублей.Платим каждый месяц.Пришло…
Здравствуйте!Хотелось бы узнать…в 2004—2005 г. активировали карточку на 50000 рублей.Платим каждый месяц.Пришло письмо что должны еще 57000 рублей.Да какое письмо-С УГРОЗОЙ! Сколько же можно платить?Как бездонная бочка!!!
Я на своё имя брала кредит, но не для себя. Я плотить по нему не могу.
Я на своё имя брала кредит, но не для себя. Я плотить по нему не могу.
Добрый день!
На работе заполнила заявление на получение зарплатной карты вашего банка Visa Classic…
Добрый день! На работе заполнила заявление на получение зарплатной карты вашего банка Visa Classic. В ответ получила карту, оформленную на свою старую, девичью, фамилию, как мне объяснили, в связи с тем, что ранее я уже являлась клиентом вашего банка и проходила со старой фамилией. Кроме того, активировать карту с неверной фамилией я так же не могу, потому что по умолчанию сохранилось кодовое слово со старой карты, которое я уже и не помню (прошло около пяти лет с окончания срока её действия). К чему такие неудобства, ведь я заполняла заявление на новую фамилию и с новым кодовым словом? Как вернуть всё на свои места, и во сколько мне это обойдётся? С уважением.
Открывал вклад в городе Екатеринбурге в доп. офисе на ул.Щербакова и очень не понравилось, так как бухгалтер…
Открывал вклад в городе Екатеринбурге в доп. офисе на ул. Щербакова и очень не понравилось, так как бухгалтер к которому меня направили (Светлана Кошкарова) была занята общением с инкассатором.Я сделал замечание, но реакции было ноль, попросил жалобную книгу и только после этого меня обслужили.Я думаю что общение на личные темы должны проходить вне рабочее время.Когда обслуживание клиентов будет на должном уровне?
Здравствуйте! скажите пожалуйста, мы с семьей уезжаем в отпуск в Республику Белоруссия в г. Брест, есть…
Здравствуйте! скажите пожалуйста, мы с семьей уезжаем в отпуск в Республику Белоруссия в г. Брест, есть ли там филиал банка, можно ли там снимать деньги с карты «Золотая корона»?
ЗДРАВСТВУЙТЕ!
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,В НАШЕМ ГОРОДЕ НЕТ ФИЛИАЛОВ АЛЬФА БАНКА,НО СРОЧНО НАДО СДЕЛАТЬ ПОПОЛНЕНИЕ…
ЗДРАВСТВУЙТЕ! ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,В НАШЕМ ГОРОДЕ НЕТ ФИЛИАЛОВ АЛЬФА БАНКА,НО СРОЧНО НАДО СДЕЛАТЬ ПОПОЛНЕНИЕ СЧЁТА,ТЕМ САМЫМ ОПЛАТИТЬ ТОВАР НА ОПТОВОЙ БАЗЕ.КАК ЕЩЁ МОЖНО ПОПОЛНИТЬ ЭТОТ СЧЁТ?
срочно нужен кредит под залог недвижимости.Кредит на 6лет,если 20% годовых.официальная зарплата 10000руб.не…
срочно нужен кредит под залог недвижимости.Кредит на 6лет,если 20% годовых.официальная зарплата 10000руб.не официальный доход 400000руб.я являюсь добросовестным плательщиком в вашем банке.
Здравствуйте!Т.к. ваш банк мне очень понравился, то я стала рекомендовать его своим знакомым и многие…
Здравствуйте!Т.к. ваш банк мне очень понравился, то я стала рекомендовать его своим знакомым и многие из них уже сотрудничают с вами(и никто из них не разочаровался), но сейчас я хотела бы узнать более конкретно, потому что вклад будет открывать дама почтенного возраста, и хотелось бы, чтобы она, особенно в такую жару, результативно потратила своё время.Вопрос следующий- моя знакомая собирается открыть вклад «Золотой», к которому при соблюдении определённых условий полагается получить в подарок золотые и серебряные монеты, однако прочла,что с монетами, в связи с большим наплывом вкладчиков, были временные затруднения, поэтому хотелось бы узнать, может ли она открыть свой вклад в отделении в Гостином Дворе в понедельник или во вторник(16 или 17 августа) и получить монеты в этот же день.Как я уже писала выше, возраст у дамы почтенный, поэтому хотелось бы,чтобы она смогла бы и открыть вклад, и получить монеты одновременно! Спасибо!
Здравствуйте!
Перед выездом заграницу я снял деньги в евро со своего рублевого счета (в Вашем банке)…
Здравствуйте! Перед выездом заграницу я снял деньги в евро со своего рублевого счета (в Вашем банке) через банкомат. Сумма конвертировалась по курсу Вашего банка на день операции. К окончанию отпуска часть евро у меня осталась непотраченной. Вопрос, собственно, в следующем: возможно ли внести эти деньги (в евро) обратно на рублевый счет и каким образом будет произведена конвертация?
месяц назад вдруг стало невозможно войти в систему сбербанк-онлайн на своем домашнем компьютере, хотя…
месяц назад вдруг стало невозможно войти в систему сбербанк-онлайн на своем домашнем компьютере, хотя в интернет кафе система со мной контачит. за что система игнорирует именно мой ПК?
Где можно подробнее познакомиться с ПСС?
Где можно подробнее познакомиться с ПСС?
Здравствуйте я 7августа увеличила лимит карты мне ответили что деньги на счет поступят 8августа после…
Здравствуйте я 7августа увеличила лимит карты мне ответили что деньги на счет поступят 8августа после 12часов по московскому времени. Сегодня уже 13августа но денежные средства до сих-пор не поступили.
Добрый день!
Почему-то опять не работает банк онлайн (8:50 13.08.2010)...
Почему-то банкомат на…
Добрый день! Почему-то опять не работает банк онлайн (8:50 13.08.2010)… Почему-то банкомат на Павелецкой не принимает 50$ купюры ни нового ни старого образца. Почему-то при внесении наличных в кассе что-то подвисает и приходится ждать (из-за этого 5.08.2010 чуть не опоздал на самолет — прождал в офисе на Белорусском больше 25 минут, но так и не получил наличных, хотя комисионные банк исправно снял. 12.08.2010 на Павелецком ситуация с подвисаниями повторилась уже при внесении наличных на карточку через кассу…). Как Вы думаете, банк должен работать именно таким образом? С уважением, Сергей.
Доброго времени суток Уважаемые эксперты!
14 07.2010 г. я отправил заказным письмом претензию в Восточно-Сибирский…
Доброго времени суток Уважаемые эксперты! 14 07.2010 г. я отправил заказным письмом претензию в Восточно-Сибирский Банк Сбербанка России, ОАО, Красноярское городское отделение № 161, который находится по адресу: 660010, г. Красноярск, Пр-т имени газеты «Красноярский рабочий», д. 150 А. Номер почтового идентификатора 66009710135619. Претензия была вручена адресату 16.07.12010. Вопрос! Каковы сроки претензионной работы в Сбербанке и когда ждать ответ?
Сегодня, т.е. 13.08.2010, мне позвонили из БРС (отдел клиентского обслуживания) 84952586758 в 10:59 по…
Сегодня, т. е. 13.08.2010, мне позвонили из БРС (отдел клиентского обслуживания) 84952586758 в 10:59 по МСК. Сотрудник сообщил, что принято не предварительное, а окончательное положительное решение на получение персонального кредита — 36% годовых до 30000. Данный кредит можно оформить в интернет-банке. ПОВТОРЮСЬ, ЧТО СОТРУДНИК СООБЩИЛ, ЧТО ПРИНЯТО ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ, А НЕ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ, Т. Е. В ПЕРВОМ СЛУЧАЕ БАНК 100% ПРЕДОСТАВИТ КРЕДИТНЫЙ ПРОДУКТ, А ВО ВТОРОМ МОЖНО ТРАКТОВАТЬ, ЧТО СИСТЕМА ВЫБРАЛА ДАННОГО КЛИЕНТА, НО НЕ ФАКТ, ЧТО БУДЕТ ПРИНЯТО ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ. В итоге, я получила отказ. Прошу разобраться в сложившейся ситуации. С уважением, Баранникова Инна Игоревна
Здраствуйте.В 2008 году прислали кредитную карту,с лимитом 60000 р,выплачено мною более 100000 р.последние…
Здраствуйте.В 2008 году прислали кредитную карту,с лимитом 60000 р,выплачено мною более 100000 р. последние два месяца не плачу,сменила работу,так замучили угрозами.Сходила в представительство банка написала заявление о реструктуризации,молчанье гробовое,Что за безобразие у вас твориться?
7 июля 2010 г я позвонил в банк на предмет открытия кредитной карты. Ко мне на работу приехала менеджер…
7 июля 2010 г я позвонил в банк на предмет открытия кредитной карты. Ко мне на работу приехала менеджер (я работаю в вычислительном центре СКжд — ОАО «РЖД»), с которой мы обсудили каким образом я могу получить эту карту. Я предоставил ряд документов: копию трудовой (я работаю в ИВЦ начальником отдела с апреля 2000 г), справку 2 НДФЛ (моя средняя, белая зарплата, в РЖД черной зарплаты нет, вполне приличная для Ростова 45 000 руб), копию паспорта. Ждал результа месяц получил ответ — не достоин иметь вашу карту. В результате я вынужден был обратиться в HOME CREDIT, и в течение 20 мин, без всяких дополнительных документов, кроме паспорта и страхового свидетельста получил необходимую сумму, правда на драконовских условиях. Теперь вопросы, 1. А кто может получить в вашем банке кредитные карты? 2. Я предоставил Вам пакет документов и не уверен, что ими не воспользуются
Марина,большое спасибо за ответ и за исчерпывающую информацию.
Марина,большое спасибо за ответ и за исчерпывающую информацию.
Мой вопрос непосредственно к экспертам консультантам! уважаемые эксперты вы вообще работаете или нет…
Мой вопрос непосредственно к экспертам консультантам! уважаемые эксперты вы вообще работаете или нет? я вчера задал вопрос и до сих пор жду ответа! вы можете объяснить почему такое происходит?
у меня просьба!Разберитесь пожалуйста в моей ситуации!Ситуация такая:1 августа при снятии денег(сумма…
у меня просьба!Разберитесь пожалуйста в моей ситуации!Ситуация такая:1 августа при снятии денег(сумма запрошенная 600руб) в банкомате по ул. молодогвардейцев-6(в г. челябинске,банкомат показав деньги на пару мм,успешно забрал их обратно,не дав возможности забрать их.(на дисплее отобразилась информация,что операция завершена успешно)На мою претензию № 100804191 был отказ.При чем девушка сказала чтоя по карте № 4779 1896 получил деньги и это видно по камере как я их забираю,но мы были с женой и она по моей просьбе снимала деньги с банкомата в районе 11 часов(все это есть на записи разговора с диспетчером)т.е виделе по камере меня…хотя меня там и рядом не было…Создается впечатления что проще человека отфутболить,чем разобраться в чем проблема!Помогите разобраться в данной ситуации!!!жду ответа!!!
Здравствуйте, Андрей! Я никак не могу разобраться как мне рассчитать грейс-период по кредитной карте…
Здравствуйте, Андрей! Я никак не могу разобраться как мне рассчитать грейс-период по кредитной карте вашего банка. Я пользуюсь кредиткой еще одного банка, но там все гораздо проще. Я активировал карту ОТП 6 мая, подскажите как мне теперь считать грейс? Звонил на горячую линию банка, там мне так нормально ничего и не объяснили, сказали только, что грейс закончится 30 авгутса, а 31 начнется новый. Но почему-то минимальный платеж я должен оплатить до 6 сентября?
Трудно оплатить услуги (ком.услуги, телефон,налоги и т. д.)через банкоматы отделения вашего банка. Часто…
Трудно оплатить услуги (ком.услуги, телефон,налоги и т. д.)через банкоматы отделения вашего банка. Часто нет доступа или работают медленно. вопрос: будет ли усовершенствоваться эта система оплаты через терминалы?
Здраствуйте, а в абакане ваш банк есть?? и где можно снять деньги через банкомат? скажите адрес пожалуйста?
Здраствуйте, а в абакане ваш банк есть?? и где можно снять деньги через банкомат? скажите адрес пожалуйста?
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста,мне надо пополнить счёт в альфа банке,но в нашем городе нет его…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,мне надо пополнить счёт в альфа банке,но в нашем городе нет его филиала.Как это можно ещё сделать?
Здравствуйте,у меня с мужем социальные карты для перевода пенсии.На мою также переводится ежемесячный…
Здравствуйте,у меня с мужем социальные карты для перевода пенсии.На мою также переводится ежемесячный процент с пенсионного депозита.В июне не были начислены квартальные проценты.Причём до этого дважды была проблема с поступлением депозитных процентов.Со счёта снимались,а на карту не поступали.Каждый раз мне дают номер телефона для выяснения ошибки,по которому тяжело дозвониться,так как девушка Юля всё время отсутствует на рабочем месте.Хотелось бы знать,почему я должна каждый раз из-за этого нервничать.Почему не исполняются условия договора работниками банка?
На каких условиях сейчас у Вас можно взять кредит на необходимые нужды - 10000-15000 рублей? И где можно…
На каких условиях сейчас у Вас можно взять кредит на необходимые нужды — 10000—15000 рублей? И где можно оформить? В г. Кургане есть Ваш офис?
5.08.2010г. я Бережнев Денис Александрович оформил в Вашем банке ноутбук в кредит,я еще не внес первый…
5.08.2010 г. я Бережнев Денис Александрович оформил в Вашем банке ноутбук в кредит,я еще не внес первый платеж, могу ли я сегодня или завтра подать заявку на оформления холодильника в кредит в Вашем банке? Жду вашего ответа. Заранее спасибо. С уважением Бережнев Денис.
1.Возможен ли вывод средств с вклада на карту с помощью сбербанк ОнЛ@йн?Или только с вклада на вклад…
1.Возможен ли вывод средств с вклада на карту с помощью сбербанк ОнЛ@йн?Или только с вклада на вклад либо с карты на карту?
1.Можно пополнить Webmoney кошелек с вклада?
1.Можно пополнить Webmoney кошелек с вклада?
я досрочно погасила кредит, сумму последнего платежа назвал ваш оператор, платежи вносились вовремя…
я досрочно погасила кредит, сумму последнего платежа назвал ваш оператор, платежи вносились вовремя, просрочки не было, через два месяца появляется недоплаченная сумма, как это может быть?
Я хочу погащать кредит через удержание из з/платы по месту работы.Пожалуйста, покажите образец платежного…
Я хочу погащать кредит через удержание из з/платы по месту работы.Пожалуйста, покажите образец платежного поручения для данной операциию
Здравствуйте, хотела бы получить кредит на 150 тыс. рублей на 2 года, вопрос в том, что белая зрпл. по…
Здравствуйте, хотела бы получить кредит на 150 тыс. рублей на 2 года, вопрос в том, что белая зрпл. по 2 НДФЛ всего 10 тысяч,а в реальности она составляет 40. (в компании работаю с января месяца, мой возраст 24 года).Возможно ли в таком случае надеяться на положительное решение банка?И какие будут условия предоставления кредита? С уважением, Юлия.
Марина Жукова,реально интерфейс Сбербанк ОнЛ@йн отличается от указанного в http://www.sbrf.ru/common/img/uploaded/files/pdf/client_manual.pdf,а…
Марина Жукова,реально интерфейс Сбербанк ОнЛ@йн отличается от указанного в http://www.sbrf.ru/common/img/uploade…nual.pdf,а именно:выбирая «Перевести на карту» я могу выбирать в графе «откуда списать» только карту,а вкладов там нет.Поэтому,я и хочу узнать,как это сделать.
Добрый день. У меня два вопроса.
1. Заказал дебетовую карту visa classic в гРостов-на-Дону в отделении…
Добрый день. У меня два вопроса. 1. Заказал дебетовую карту visa classic в гРостов-на-Дону в отделении пр-т Космонавтов, д. 15. Заказывал каточку 2 августа. Сказали что карта будет говтова в течении 5 дней. Списали только деньги со счета и все, а карточки до сих пор нет. Хотелось бы узнать мне до 17 числа ее могут сделать ибо мне необходимо уехать. 2. Возможно я что то путаю со второй проблемой так что извените:). С меня списали не только 129 рублей за пакет услуг, но и 350р за обслуживанеи карты. Поискав информацию на вашем сайте я понял это за то что у мне оформили «мужскую карту» (с моего согласия) Но просто на мои вопросы сотрудник банка сказал, что дополнительно платить за «мужскую карту» не надо. Конечно доказать то что мне не сказали о плате в 350р я не могу, но хотел бы узнать по истечении срока действия карты можно ли будет продлить карту, но что бы мне сделали обычную. Спасибо.
Наше ООО обратилось к Сбербанку с тем, чтобы они нам выдали справку об оборотах. Об оказании услуг по…
Наше ООО обратилось к Сбербанку с тем, чтобы они нам выдали справку об оборотах. Об оказании услуг по выдачи справки об оборотах нам выдали счет-фактуру, а т. к. там НДС, то нам нужен акт выполненных работ. Сбербанк за выдачу акта выполненных работ (первичного бухгалтерского документа) затребовал оплату. Марина, подскажите, пожалуйста, чем руководствуется Сбербанк, взимая за выдачу первичных бухгалтерских документов денежные средства? Я звонила в Службу горячей линии Сбербанка России, только третий специалист смог мне ответить на поставленный выше вопрос: «Если такая комиссия прописана в договоре, то она будет взыматься». Отвечаем — такой комиссии в договоре не указано. Вопрос остается актуальным. Жду Вашего ответа.
Добрый день,Марина!Наш Филиал сбербанка 1849/00076 Лазаревское ул.Центральная 58А.Муж-Александр Николаевич.И…
Добрый день,Марина!Наш Филиал сбербанка 1849/00076 Лазаревское ул. Центральная 58А.Муж-Александр Николаевич.И ещё для информации,их ответ всегда-виноват компьютер,сбой системы.Раньше мы жили в Мурманской области и там имели такие же карты,проблем никогда не было.
С завидным постоянством не работает банкомат по адресу Королёв, ул Грабина , д 10 (супермаркет Веста)…
С завидным постоянством не работает банкомат по адресу Королёв, ул Грабина, д 10 (супермаркет Веста). У крупнейшего банка России есть возможность отремонтировать или заменить банкомат на новый?
Для оплаты коммунальных услуг в сбербанке мне посоветовали открыть банковскую карту. Я черех терминал…
Для оплаты коммунальных услуг в сбербанке мне посоветовали открыть банковскую карту. Я черех терминал вносила деньги на карту и оплачивала все услуги. Сегодня терминал у меня «прглотил» банкноту стоимосью 5000(пять тысяч) руб. и выдал чек «возврат наличных — отказ 5000руб. средства приняты. обратитесь в банк, обслуживающий терминал». Я объяснила оператору ситуацию дала чек. Меня попросили написать заявление, что я и сделала. На мой вопрос о том когда мне вернут деньги или произведут зачисление на мою карту ответили, что специальный отдел рассмотрит моё заявление. Когда это произойдёт они не знают. Мне надо оплачивать услуги ЖКХ, МГТС и Мосэнерго, денег лишних у меня нет. Почему такие заморочки, ведь чеки терминала у меня есть? У меня около дома два сбербанка. После организации единой очереди народу стало больше а очереди длиннее. Поэтому и хотелось оплачивать через терминал и не тратить время в очереди.
Здравствуйте. Отправляю деньги на счет физ.лица в сбер. В реквизитах присутствует как л.с. банка, так…
Здравствуйте. Отправляю деньги на счет физ.лица в сбер. В реквизитах присутствует как л. с. банка, так и номер счета клиента 40817… могу ли я, минуя л. с. банка, отправить напрямую деньги физ.лицу? В «получателе» указать ФИО физ.лица и номер р. с. самого клиента. Поступят ли ему в тауом случае ден.средства? Либо же необходимо отправлять на л. с. Сбера, а в назначении указывать физ лицо и его номер счета? Благодарю за ответ
Доброго времени суток, Алла.
Очень приятно, что мы земляки.
Вопрос-1 следующий:
Я собственник нового…
Доброго времени суток, Алла. Очень приятно, что мы земляки. Вопрос-1 следующий: Я собственник нового отдельно стоящего здания в г. Томске, пр. Мира, общей площадью 1300 кв. м.. Все документы на него в порядке- есть свидетельство о собственности и все разрешительные документы. Хочу получить кредит в залог этого здания в пользу юридического лица. Выступлю поручителем. Каковы шансы взять кредит и как быстро произойдет решение по данному случаю. Вопрос-2: Также у меня в собственности есть земельный участок 0,7 Га, на этом участке ведется лесопереработка, кран грузовой- собственность, кран электрический- собственность, здание 80 кв. м.— собственность. Имеются все документы- хотелось бы получить кредит 2 млн. рублей под залог этого всего на закупку доп. оборудования, сырья, и доставку готовой продукции- окупаемость 1,5 года- есть ТЭО. Как в этом случае? Хотелось бы получить подробную информацию на электронный адрес. Спасибо.
Здравствуйте,Павел!МОИ № телефонов 89170127098,(846)9955375.Я ОЧЕНЬ ЖДУ ВАШЕГО ЗВОНКА.
Здравствуйте,Павел!МОИ N телефонов 8917******8,(846)9****75.Я ОЧЕНЬ ЖДУ ВАШЕГО ЗВОНКА.
Валерий Леонидович!
Вопрос про БКИ. :) Уже неоднократно поднимался вопрос о том, что Банк передает данные…
Валерий Леонидович! Вопрос про БКИ. :) Уже неоднократно поднимался вопрос о том, что Банк передает данные в НБКИ только по письменному заявлению клиента и никак иначе. Некоторые (скорее даже большинство) Банки пошли другим путем, включая пункт о том, что клиент согласен на раскрытие информации о своей КИ и на передачу данных в БКИ, в анкету-заявление (оферту). Я, как исключительно дисциплинированны заемщик, в таком выборе не нуждаюсь. И в таком выборе по большому счету не нуждаются все, кто не забывает платить по счетам вовремя. Я за демократию и право выбора, но уместно ли это право здесь? :)
Уважаемый Сергей!
Если не отображается счет списания, то Вам потребуется обратиться в подразделение…
Уважаемый Сергей! Если не отображается счет списания, то Вам потребуется обратиться в подразделение Сбербанка по месту подключения услуги «Сбербанк ОнЛ@йн», и написать соответствующее Заявление на подключение счета вклада. С уважением, Марина Жукова Да,все вклады подключены,и отображаются при переводе с вклада на вклад.Но мне-то надо с вклада на карту!
Уважаемая Людмила, сначала извиняюсь за предыдущий, коряво оформленный вопрос. К сожалению, возможности…
Уважаемая Людмила, сначала извиняюсь за предыдущий, коряво оформленный вопрос. К сожалению, возможности отредактировать не нашел, извините. Мой вопрос немного по-другому звучит, можете ли Вы дать процентные ставки по вкладу «Целевой на детей» по мере изменения их условий. С 1.10.94 — ставка 200% (например), с 1.01.96—180% и т. д. А вообще меня интересует вклад, оформленный в 1995 году. Мне в одном из Отделений Сибирского банка ответили, что ставка как раз меняется.
Есть клиент, который хочет обменять очень крупную сумму денег (долларов) на рубли, это возможно у Вас…
Есть клиент, который хочет обменять очень крупную сумму денег (долларов) на рубли, это возможно у Вас? Деньги не крименнальные, чистые, их можно проверить.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, имея зарплатную карту в Москве и постоянную регистрацию в Подмосковье…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, имея зарплатную карту в Москве и постоянную регистрацию в Подмосковье (Балашиха), в какое отделение банка нужно обращаться для получения кредитной карты в Московское и Балашихинское?
Здравствуйте! Мне отказали в выдачи кредита при положительной кредитной истории на основании того что…
Здравствуйте! Мне отказали в выдачи кредита при положительной кредитной истории на основании того что в БКИ мою кредитную историю задвоили с человеком являющимся моим полным тезкой и одинаковой датой рождения с большим кредитом на балансе. Уже второй месяц не могут выяснить, что этот человек не я. Что мне делать? И сколько мне еще ждать положительного ответа? С уважение Александр.
Добрый день!
Моя дочь (14 лет) по определению суда г. Белгорода получила в наследство денежные средства…
Добрый день! Моя дочь (14 лет) по определению суда г. Белгорода получила в наследство денежные средства. Счет, с которого она должна их получить на свой, уже открытый специально для этой цели, находится в центральном отделении Сбербанка г. Белгорода. Запрос по ее заявлению был отправлен 2 месяца назад. Скажите, пожалуйста, существуют ли какие-то сроки? Либо подскажите нам, как быть в такой ситуации? Так как в местном отделении банка нас просто отправляют ждать…
Здравствуйте,
мне18 лет могу ли я взять кредит на 400000 рублей . если да , то где ?
Здравствуйте, мне18 лет могу ли я взять кредит на 400000 рублей. если да, то где?
Здравствуйте!
У меня такая проблема : 06.10.10г. из Норвегии на мой счет (сберкнижку) перевели деньги…
Здравствуйте! У меня такая проблема: 06.10.10 г. из Норвегии на мой счет (сберкнижку) перевели деньги. Сегодня 13.10.10 г. Деньги до сих пор не поступили,хотя в банке меня уверяли,что перевод идет 3—5 дней. Куда мне сейчас обратиться,чтобы выяснить,по какой причине денег до сих пор нет? В Нижегородском отделении разводят руками и ничего конкретного сказать не могут. В Москву не дозвонилась. Заранее спасибо за ответ.
Добрый день.У меня подключена услуга мобильный банк,могу ли я оплатить услугу мобильного оператора МТС…
Добрый день.У меня подключена услуга мобильный банк,могу ли я оплатить услугу мобильного оператора МТС по смс,
Здравствуйте уважаемый Павел Петин!Пожалуйсто помогите мне.Скоро будет три года как я взяла у Вас кредит…
Здравствуйте уважаемый Павел Петин!Пожалуйсто помогите мне.Скоро будет три года как я взяла у Вас кредит 100000руб.(сто тысяч) и 10000 тыс кредит застроховали.Кредит я взяла на три года.дог.№ 110******12 счет№ 408178***********112 Но последние месеца у меня были проблемы с работой и я немного задерживала платежи.Теперь все нормолизовалось и я каждый месяц плачу вовремя.Вот и сегодня 13.08.2010 я заплатила 5100руб.Я уже заплатила вашему Банку 168130руб.Ну не такая уж я ярая неплательщица. Пожалуйста очень прошу избавьте меня от звонков коллекторской фирмы.Они меня звонками терраризируют.Я Вам должна а не коллекторской фирме,и обязуюсь платить до тех пор пока не закроюсь с Вами.Очень надеюсь что вы мне поможите.Спасибо!!
Мне три дня не могут выдать уже оформленный кредит (кредитная фабрика), говорят что технические причины…
Мне три дня не могут выдать уже оформленный кредит (кредитная фабрика), говорят что технические причины, но дело в том что я хотела взять кредит на оплату турпутевки во время очередного отпуска, и время уже уходит, и путевка может пропасть Поясните пожалуйста мне ситуацию, в которой я оказалась, есть ли из неё какой-нибудь выход. Документы все готовы, но инспектора по кредитованию банка бессильны, говорят не работает программа, неужели программа в банке может не работать неделями.
что нужно банку что бы доказать что я не брал у вас кредит?-копию графологической экспертизы я вам послал.там…
что нужно банку что бы доказать что я не брал у вас кредит?-копию графологической экспертизы я вам послал.там черным по белому-почерк не мой а другого человека.ваша девушка по тел сообщила что вообщем то она им не нужна и что я должен заплатить.наверное только подать на вас в суд.может быть он заставит вас удалить меня из списка неплательщиков.сапрыкин сергей викторович.
Здравствуйте!
История проблемы изложена здесь
http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=2162947
В…
Здравствуйте! История проблемы изложена здесь http://www.banki.ru/services/response…ID=2162947 В этой связи прошу здесь ответить на следующий вопрос: Каков предельный срок отражения в балансе по расчетной рублевой карте (например, Visa Classic, Maestro Momentum) денежных средств, УЖЕ зачисленных на счет 40817… по этой карте, и каким документом это регулируется? Например: на карте и на счете был остаток 0 рублей 0 копеек. В понедельник 1 рубль был зачислен на счет 40817 по карте, что следует из выписки по счету. В какой момент времени баланс карты должен соответственно увеличиться на 1 рубль, и эти средства — стать доступны для расходных операций по карте? С уважением, Фёдор Куликов-Костюшко
Здравствуйте! Для передачи денежных средств при купли-продажи недвижимости, хотел воспользоваться услугами…
Здравствуйте! Для передачи денежных средств при купли-продажи недвижимости, хотел воспользоваться услугами банка по аренде банковского сейфа, в отделении банка «Кутузовский.30» в котором у меня открыт депозит, денежные средства с которого предполагается разместить банковском сейфе. Однако, сегодня специалист банка, сообщила, что 18.08.10 оформить договор на аренду банковского сейфа в отделении «Кутузовский.30» не возможно и предложила обратиться в другое отделение банка. Я по телефону обратился в отделение банка «Арбат.2/1». где мне сообщили, что одновременно снять деньги с вклада и оформить аренду банковского сейфа 18.08.10 можно без проблем. Я приехал в отделение банка «Арбат, 2/1». для оформления заявления на подготовку денежных средств на 18.08.10 и попытался еще раз уточнить, возможно ли одновременно положить полученные деньги со вклада в банковский сейф, на что получил ответ, что информации у специалистов банка на счет аренды банковского сейфа нет и мне предложили в понедельник по телефону попытаться выяснить этот вопрос. Пожалуйста, сообщите информацию о возможности заключения 18.08.10 договора на аренду банковского сейфа в отделении «Арбат,2/1». Отсутствие информации у специалистов банка информации о возможности предоставления услуги оставляет негативное впечатление о качестве клиентского обслуживания банка «ТРАСТ». И еще замечание, единственный телефонный номер (8-499-249-12-25) офиса банка на «Кутузовском.30» по-долгу остается без внимания сотрудников банка. Телефон просто не отвечает.
Доброго времени суток. Интересует вопрос:
Мне нужно перевести деньги на счет в Сбербанке.
Реквизитов…
Доброго времени суток. Интересует вопрос: Мне нужно перевести деньги на счет в Сбербанке. Реквизитов дано очень много, я не знаю, что нужно указать в Телебанке ВТБ24 и где (в каком поле). имеется: 344092, г. Ростов-на Дону, улица Волкова 12/11, УДО РОСБ 5221/0363, Р/с 47422810852099900105 в Юго-Западном банке Сбербанка Росии, БИК 046015602, к/с 30101810600000000602, ИНН 7707083893, КПП 616402001, номер счета карточки получателя хххххххххххххххххххх,Получатель: Ф. И.О. В Телебанке в поле «Счет получателя» я должен указать номер счета карточки получателя? Или указать счет Сбербанка, а лицевой счет в «Наименовании получателя»? И какой ИНН я должен указать в поле «ИНН получателя»?
В течение какого срока переводятся деньги с лицевого счета в одном регионе на лицевой счет в другом регионе…
В течение какого срока переводятся деньги с лицевого счета в одном регионе на лицевой счет в другом регионе? от трх рабочих дней и до?
Добрый день,
я брала автокредит в вашем банке, выплатила его и продаю автомобиль. Какими платежными…
Добрый день, я брала автокредит в вашем банке, выплатила его и продаю автомобиль. Какими платежными документами мне подтвердить в налоговую инспекцию при подаче декларации о доходе с продажи авто, что я приобрела автомобиль за ту сумму, которая указана в договоре купли продажи, если чек от автосалона у меня есть только на первый взнос?
Дня доброго,
2 автомата на весь поселок,тысяч 10 народу,вы б видели эти очереди по нынешней жаре, старые…
Дня доброго, 2 автомата на весь поселок,тысяч 10 народу,вы б видели эти очереди по нынешней жаре, старые автоматы, с пугающей регулярностью жующие карты,с апреля второй раз, соответственно заявление, не факт что сегодня вернут.По вашему это нормально? Чувашия,Урмары, допофис Цивильского отделения
Здравствуйте!
В начале года я потеряла работу и около 3 месяцев не вносила платежи по кредиту (договор…
Здравствуйте! В начале года я потеряла работу и около 3 месяцев не вносила платежи по кредиту (договор 110******48). С июня работала в другом регионе, недавно вернулась с деньгами, готова оплатить просрочку и оставшуюся часть долга. В банке мне сообщили, что 4 августа мой вопрос был передан в коллекторское агентство «Секвойя», и никакой информации о сумме задолженности дать не могут. Но самое интересное, что в агентстве, куда я сразу позвонила, сказали, что моих данных у них нет, и все вопросы к банку. Так и футболят: банк в агентство, агентство — в банк. начале я решила немного подождать, однако прошло уже 10 дней, а информации по-прежнему в агентстве нет. А штрафы-то наверняка продолжают идти, а? Может быть, никому мои деньги уже не нужны? А если нужны — Павел, убедительно прошу разъяснить, почему я не могу при всем желании узнать, сколько я должна банку. Ориентировочную сумму я рассчитала и внесла на прошлой неделе 29000 рублей. Однако это очень приблизительно.
добрый день!!! дело в том,что мой брат уехал в командировку,взял с собой карту,чтобы снять деньги,сегодня…
добрый день!!! дело в том,что мой брат уехал в командировку,взял с собой карту,чтобы снять деньги,сегодня позвонил,сказал что забыл пароль к ней. он мне дал паспортные данные свои,номер карты,попросил узнать пароль к ней!!! как я могу это сделать?? если вы можете мне помочь,помогите. вот его паспортные данные:зорин Эдуард Евгеньевич; серия,номер паспорта:5706 942262; номер карты:9643 0492 0059 6767 9. заранее вас благодарю!!!!
1.Есть ли в Риге банкомат Юникредит банка, где я мог бы снять деньги в Евро? Есть ли там комиссия?
2…
1.Есть ли в Риге банкомат Юникредит банка, где я мог бы снять деньги в Евро? Есть ли там комиссия? 2. У меня счёт в евро на мастер карт. Я расплачиваюсь в магазинах Латвии с процентом или без? 3. С какими потерями для меня в этом случае осуществляется пересчёт с евро на Латы? С уважением и благодарностью Клиент банка Анатолий Гринденко
Здравствуйте,
Мой вопрос от 11.08.2010 18:42 остался без ответа. Приехал в отделение Ситибанка в…
Здравствуйте, Мой вопрос от 11.08.2010 18:42 остался без ответа. Приехал в отделение Ситибанка в Ростове на Б. Садовой. Мне объявили, что я должен подтвердить доход. Я работаю за границей, вахтовым методом, после начисления зарплаты мне просто по эл. почте присылают salary slip. Эти документы (а других у меня нет) были распечатаны и переданы сотрудникам, но карта до сих пор заблокирована. Вопросы: 1. Почему нельзя объявить требование банка по телефону, когда я звонил в Ситифон??? А если бы я не взял с собой ноутбук, мне пришлось бы снова возвращаться домой, распечатывать salary slip, снова возвращаться в Ростов с документами… 2. На мой вопрос в банке — 30 августа мне должна придти очередная зарплата за июль, проработанный за границей. Будет ли отклонен перевод, или деньги придут на карту? Внятного ответа я не получил. 3. Глобальный вопрос. Я — фрилансер. Мне по e-mail предлагают слетать в какую-нибудь страну поработать, я соглашаюсь, присылают визовую поддержку, номер эл. билетов. Я улетаю, отрабатываю, получаю за это деньги. Кроме salary slip, мне ничего не приходит. Все иностранцы, работающие по такому же принципу, НИКОГДА не имели подобных моей проблем. В отделении Ситибанка мне сказали — мы удивлены, что такое случилось с Вами в первый раз… Сказать, что я удивлен тоже — значит, ничего не сказать… Какие еще доказательства нужны???? Никто не дал внятного ответа, когда мою карту разблокируют и что еще нужно банку… Во вторник мне улетать снова на месяц за границу. Карта заблокирована… Приеду — приду снова в отделение, но уже закрыть карту. Гуд бай, Ситибанк… Извините, наболело…
Вопрос:
Дня доброго,
2 автомата на весь поселок,тысяч 10 народу,вы б видели эти очереди по нынешней…
Вопрос: Дня доброго, 2 автомата на весь поселок,тысяч 10 народу,вы б видели эти очереди по нынешней жаре, старые автоматы, с пугающей регулярностью жующие карты,с апреля второй раз, соответственно заявление, не факт что сегодня вернут.По вашему это нормально? Чувашия,Урмары, допофис Цивильского отделения Андрей (Урмары) · 14.08.2010 05:48 Ответ: Уважаемый Андрей! Спасибо за обращение. Для решения Вашего вопроса предоставьте, пожалуйста, следующие данные: * фамилию, имя и отчество полностью; * контактный номер телефона. С уважением, Марина Жукова Здравствуйте Марина, не соображу как ответить, получается через повторный вопрос Васильев Андрей Николаевич 8927 998 17 20
Добрый день. Мой не подтвержденный доход около 100000 рублей ( в зависимости от результатов месяца )…
Добрый день. Мой не подтвержденный доход около 100000 рублей (в зависимости от результатов месяца). Могу ли я рассчитывать на кредит в Вашем банке (примерная сумма)? Нужно около миллиона рублей. С уважением Ринат
Здравствуйте.
В дополнение к предыдущему своему вопросу: где находятся ближайшие банкоматы Вашего банка…
Здравствуйте. В дополнение к предыдущему своему вопросу: где находятся ближайшие банкоматы Вашего банка относительно Серьгиево-Посада? Заранее благодарю.
Добрый день, 2 часа назад я отправила свою 18-ю дочь оплатить коммунальные услуги,при оплате кассир сказала…
Добрый день, 2 часа назад я отправила свою 18-ю дочь оплатить коммунальные услуги,при оплате кассир сказала, что одна из 1000-х купюр фальшивая и что она ее не отдаст.Дочь позвонила мне(я на работе)и спросила,что ей делать,я сказала, что это ненормально, должен быть какой-то акт изъятия, пусть вызывают милицию, что и было передано.После этого три сотрудника банка начали пугать мою дочь милицией, долгими ожиданиями, тюрьмой, она не выдержав попросила их замолчать,после чего они все «растворились» на 15 минут,после этого вышла сотрудница и строгим голосом учительницы сказала:«Или рву у тебя на глазах или вызываю милицию и будешь там еще пол дня сидеть.«Моя дочь выбрала,конечно, первое, потом долго плакала…Я хочу, чтобы Вы прокоментировали поведение сотрудников этого филиала Сбербанка и порекомендовали,что в такой ситуации делать обычным людям? К слову сказать, у них постоянно что-то происходит: то платежи не туда отправят (у меня только 2 квитанции за последние 2 недели лежат, то со сдачей пожилых надувают и т. д)
Здравствуйте. я забыл пин-код как мне можно остаток лицевого счета на карте
Здравствуйте. я забыл пин-код как мне можно остаток лицевого счета на карте
Здравствуйте!
Являюсь вышим клиентом с 2005 года , кредитовался в вашем банке уже три раза и всегда…
Здравствуйте! Являюсь вышим клиентом с 2005 года, кредитовался в вашем банке уже три раза и всегда гасил кредиты досрочно. Во вторник 10 августа подал заявку на очередной кредит (хорошо заранее собрал все бумаги!!) менеджеру пояснил также, что являюсь клиентом банка уже пять лет и попросил его хоть как нибудь ускорить процесс, на что он ответил, что он тут бессилен (зачем он тогда нужен поставте терминал я точно так же пообщаюсь с компьютером) все решает программа и все решается в Москве до пяти рабочих дней. Сегодня суббота денег я не получил, я вообще не смог дозвониться в банк не по одному телефону, хотя на сайте указано что банк в субботу работает с 10 до 14 часов!!!! Я очень расчитывал на этот кредит и очень мне не приятно и обидно что я каждый раз обращаясь к вам за кредитом вынужден собирать справки и бумаги (для чего интернет, для чего телефон, для чего громкие слова о хорошей кредитной истории,если я в нужный момент не могу положится на вас). Ответьте мне пожалуйста неужели это в вашем банке норма!? НЕужели для вас постоянные клиенты ни чего не значат? Ваш банк я посоветовал не одному человеку и как мне смотреть им в глаза если их будут мурыжить точно также, почему???? нельзя ускорить процесс принятия решений на месте я ведь не прошу дать мне кредит на миллионы????. Знаете, неприятный осадок остался от посещеня в этот раз банка хотя раньше все было в норме! Очень надеюсь, что в понедельник до обеда мне успеют выдать кредит иначе после обеда уже будет позно и мой задаток прогорел!!!!
Вопрос: Добрый день, 2 часа назад я отправила свою 18-ю дочь оплатить коммунальные услуги,при оплате…
Вопрос: Добрый день, 2 часа назад я отправила свою 18-ю дочь оплатить коммунальные услуги,при оплате кассир сказала, что одна из 1000-х купюр фальшивая и что она ее не отдаст.Дочь позвонила мне(я на работе)и спросила,что ей делать,я сказала, что это ненормально, должен быть какой-то акт изъятия, пусть вызывают милицию, что и было передано.После этого три сотрудника банка начали пугать мою дочь милицией, долгими ожиданиями, тюрьмой, она не выдержав попросила их замолчать,после чего они все «растворились» на 15 минут,после этого вышла сотрудница и строгим голосом учительницы сказала:«Или рву у тебя на глазах или вызываю милицию и будешь там еще пол дня сидеть.«Моя дочь выбрала,конечно, первое, потом долго плакала…Я хочу, чтобы Вы прокоментировали поведение сотрудников этого филиала Сбербанка и порекомендовали,что в такой ситуации делать обычным людям? К слову сказать, у них постоянно что-то происходит: то платежи не туда отправят (у меня только 2 квитанции за последние 2 недели лежат, то со сдачей пожилых надувают и т. д) Жанна (Санкт-Петербург) · 14.08.2010 14:09 Ответ: Уважаемая Жанна! Спасибо за обращение. Для решения Вашего вопроса предоставьте, пожалуйста, следующие данные: — Вашу фамилию, имя и отчество полностью; — номер и адрес подразделения; — контактный номер телефона и удобное время для звонка. С уважением, Людмила Чупикова Адрес подразделения: С-Пб, Пушкин,ул.Хазова,№ 2009/0655,Т. для связи 89213504413 Портнова Жанна Викторовна,звоните в любое время
Доброго Вам времени суток.
С вопросом, что нужно, для того чтобы подключить услугу «Сбербанк ОнЛ@йн»…
Доброго Вам времени суток. С вопросом, что нужно, для того чтобы подключить услугу «Сбербанк ОнЛ@йн» все ясно. Мой вопрос состоит в том, а что нужно, для того чтобы отключить услугу «Сбербанк ОнЛ@йн»? Данный вопрос вызван чисто из любознательности. Заранее огромное спасибо за ответ и уделенное внимание. С уважением Андрей.
Скажите пожалуйста,где я могу положить деньги на карту Альфа-банка в Минеральных Водах или городах КМВ?
Скажите пожалуйста,где я могу положить деньги на карту Альфа-банка в Минеральных Водах или городах КМВ?
Здравствуйте ! ! !
Простой вопрос : при составлении договора Ваш сотрудник (надеюсь) сообщил что офис…
Здравствуйте! ! ! Простой вопрос: при составлении договора Ваш сотрудник (надеюсь) сообщил что офис находиться на Киевской улице в Санкт Петербурге.Смотря на Ваш сайт в Интернете и местонахождения отделений банка закралось сомнение … Не попадаю ли я в сетку к мошенникам которые прикрываются Вашим банком … Находиться ли Ваш банк в районе м. Фрунзенская или ул. Киевская д. 6 в г. Санкт Петербурга??? С ув. Владимир
Уважаемая Юлия, хочу задать вопрос такого характера у есть кредит в вашем банке всязи с кризисом у образовалать…
Уважаемая Юлия, хочу задать вопрос такого характера у есть кредит в вашем банке всязи с кризисом у образовалать за долженность по договору(так как снизили зароботну плату и увеличился курс доллара), коллекторская компания меня доводит до инфаркта платить я хочу но не вижу в єтом смісла так как все платежи идут на погашение штрафов, а сумма долга не изменяеться,рестуктуризация не возможна так как слишком большой срок просрочки. Подскажине что мне делеть я хочу погасить задолженность??????? Заранее спасибо!
Здравствуйте, скажите пожалуйста, я брала кредит в Вашем банке несколько раз, платила вовремя, но случилось…
Здравствуйте, скажите пожалуйста, я брала кредит в Вашем банке несколько раз, платила вовремя, но случилось что несколько раз я задерживала платежи и у меня сформировалась плохая кредитная история. Теперь я не могу взять кредит. Скажите пожалуйста как ее можно исправить. В данный момент у меня кредитная карта бпнка «Русский Стандарт» и я погажаю платежи вовремя.
Здравствуйте Екатерина!Первый и надеюсь последний раз столкнулась с вашим банком и разочаровалась.Подруга…
Здравствуйте Екатерина!Первый и надеюсь последний раз столкнулась с вашим банком и разочаровалась.Подруга попросила перевести деньги через вестерн юнион в Турцию,я обрадованная,что ваш банк рядом ТЦ СОЛНЕЧНЫЙ да еще и переводит их с радостью пришла,14 августа в 14.07 зайдя в банк -мне охранник сказал,ответ все люди.Придя что у служащих перерыв на 20 минут,на вопрос,а почему указан график работы без обеда и выходных,ответ -все мы люди.Придя в 14.30- все тоже самое.в 14.50 я зашла было уже 4 человека,женщина,котрая ругалась,что нет валюты,а она прождала 40 минут,когда откроется,мужчина,которому надо было что то заплатить плюнул и ушел,женщина,которая так же делала перевод через вестерн юнион и я. Когда до меня дошла очередь мне молча дали бумагу и сказали заполнить-девица ушла,я заполнила,подождала-даю,она мне обратно надо на латинском языке,ПОЧЕМУ НЕ СКАЗАЛИ СРАЗУ?.Переделала,но там фамилия в котрой нет таких букв ни в русском ни в латинском алфавите.Она ответила НЕ ЕЕ ПРОБЛЕМЫ,поросила помочь девица стала глухонемой.Спросила есть как в Сбербанке услуга когда за 10 рублей тебе заполнят любые бумаги-а в ответ тишина.Итог Вышла из вашего филиала в 15.40. вся на нервах(там ждали деньги в банке срочно) и соответственно их не перевела,потому что девица-иначе никак не назовешь не сочла нужным помочь или хотя бы сделать вид.ВОПРОС.ГДЕ ВЫ НАБИРАЕТЕ ТАКИХ РАБОТНИКОВ?ПОЧЕМУ ОХРАННИКИ ЛЕЗУТ НЕ ТУДА КУДА НАДО ОГОВАРИВАЯ КЛИЕНТОВ И УСПОКАИВАЯ работников?ПОЧЕМУ ТАК НАЗЫВАЕМЫЕ РАБОТНИКИ НЕ ИМЕЮТ НИ МАЛЕЙШЕГО ПОНЯТИЯ НИ В СВОЕЙ РАБОТЕ, НИ В РАБОТЕ С КЛИЕНТАМИ.Мне пришлось поехать в Москву в ТЦ Твой дом(он был ближайший) и мне за 2 минуты взяв мой паспорт и тот клочок бумаги который мы мусолили 40 мин перевели деньги.Я потратила нервы,силы время,деньги.ЗА ЧТО?ЗА ТО ЧТО РАБОТАЮТ НЕ КВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ И ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА ЗА ЭТО СТРАДАТЬ?