Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Подскажите в чем отличие платежных систем VISA и MASTERBANK?
Подскажите в чем отличие платежных систем VISA и MASTERBANK?
10.08.2011
Ответ дан
г. барнауле у меня есть вклад. Я хочу закрыть его и получить деньги в Москве, но не на карту и не на…
г. барнауле у меня есть вклад. Я хочу закрыть его и получить деньги в Москве, но не на карту и не на вклад, а наличными. Сегодня в допофисе на николоямской мне отказались выполнить эту операцию. Или на карту или на книжку. Ну не хочу я пользоваться услугами сбербанка, не хочу. Я просто хочу получить свои сбережения.
10.08.2011
Ответ дан
Здравствуйте!Я не могу войти на сайт,что бы зарегистрироваться ,ввела верно и логин и пароль(временный)…
Здравствуйте!Я не могу войти на сайт,что бы зарегистрироваться,ввела верно и логин и пароль(временный), мне ответили-Неверный логин или пароль Защитите себя от мошенников! Пройдите тест на знание правил безопасной работы в интернет-банке «Альфа-Клик»! -что это? ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА,ЗАХОДИЛА С ВАШЕЙ СТРАНИЦЫ,ВОТ ССЫЛКА-http://www.banki.ru/banks/bank/?ID=325.Сегодня активировала карту VISA и хотела зайти в интернет-банк по адресу https://click.alfabank.ru/,но не получилось,пожалуйста пришлите реальную ссылку для входа в интернет-банк.
10.08.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Николай! Сегодня утром мне пришло смс на телефон, следующего содержания: "Ваша карта…
Здравствуйте, Николай! Сегодня утром мне пришло смс на телефон, следующего содержания: «Ваша карта по договору 310….738 разблокирована. Ренисанс Кредит». Сообщаю Вам, что клиентом Вашего банка я не являюсь. Карту сдал года 3 назад, а то и больше. В связи с этим вопрос, что это карта у меня разблокирована??? Ваш банк, кому-то выдал кредит на МОЁ имя??? С уважением, Вячеслав
10.08.2011
Ответ дан
Добрый вечер!Больше месяца назад обратилась в нашем городе в один из филиалов Сбербанка с целью получения…
Добрый вечер!Больше месяца назад обратилась в нашем городе в один из филиалов Сбербанка с целью получения карты, для перечисления на нее зарплаты. Сотрудник отдела пообещала что карта будет готова через 2 недели! Пришла через оговоренное время выдали пин-код от карты, а карта не пришла!!!! Обращалась после еще несколько раз, но карты до сих пор нет! Время идет, зарплата начисляется, а ее получить я не могу. Хотелось бы узнать по какой такой причине делается так долго карта и почему она так долго не приходит??? и как нужно действовать в такой ситуации, следует ли обратиться в другой отдел банка?
10.08.2011
Ответ дан
Брали кредит на приобретение TV, после того как кредит был погашен пришла кредитная карточка…
Брали кредит на приобретение TV, после того как кредит был погашен пришла кредитная карточка (по почте).Решили активировать.В сопроводительном письме было указанно, что пин код сообщит оператор после активации карточки.Потратив пол дня на общение с операторами, так код нам и не сообщили(переключают с одного на другого,задают одни и те же вопросы -результат нулевой).На мобильный пришло сообщение, что вся информация относительно оплаты будет приходить на телефон. Как воспользоваться карточкой?Или на воспользовавшись,сразу ее заблокировать.
10.08.2011
Ответ дан
Добрый вечер. Изучая цены на ОМС, обратил внимание, что разница между регионами по операциям с золотом…
Добрый вечер. Изучая цены на ОМС, обратил внимание, что разница между регионами по операциям с золотом, к примеру, просто поражающая: Вот для Московской области: Покупка Продажа 1631,00 1696,00 А вот для Ростовской: Покупка Продажа 1520,00 1730,00 Скажите, с чем связана такая огромная разница, если речь идет не о физическом золоте?
10.08.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Я имела ввиду проценты которые получают например те люди, которые берут ипотеку на недвижимость…
Здравствуйте! Я имела ввиду проценты которые получают например те люди, которые берут ипотеку на недвижимость, или когда учишься в институте и после его окончания можно получить какой-то процент за все года которые он платил, т. е государство возвращает часть денег за учебу…?
10.08.2011
Ответ дан
Добрый вечер.В апреле у меня закончился срок действия карты,выданной в г.Кингисепп Ленинградской обл.Сейчас…
Добрый вечер.В апреле у меня закончился срок действия карты,выданной в г. Кингисепп Ленинградской обл.Сейчас я проживаю в Туле и планирую поехать заменить карту,так как на нее продолжают поступать деньги.Скажите,мне нужно обращаться заранее в банк,чтобы перевыпустили карту или нет?Или карта уже должна быть готова,и я по приезду сразу смогу ее забрать?
10.08.2011
Ответ дан
Добрый день! В 2008 году мы заключили с банком Росбанк ипотечный договор под залог векселя. В сентябре…
Добрый день! В 2008 году мы заключили с банком Росбанк ипотечный договор под залог векселя. В сентябре этого года он у нас заканчивается, мы должны предоставить документы на собственность, но застройщик Сити21 век не может предоставить документы(с ними у нас заключен предварительный договор), банк отказывается пролонгировать договор или дать нам отсрочку платежа. Сити 21 век обязуется не позднее 30 декабря 2011 года заключить с нами Основной договор купли-продажи, на что есть документальное подтверждение(дом уже построен, принимается ГК). Возможно ли рефинансировать кредит под залог векселя в вашем банке? Или возможны другие варианты?
10.08.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста- правда ли , что в г.Житикара, Костанайской области Республики Казахстан…
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста- правда ли, что в г. Житикара, Костанайской области Республики Казахстан будет открыт филиал Сбербанка России и в связи с этим закроют филиал БТА банка, находящегося там же. Ходят слухи, что Сбербанк купил БТА банк. Заранее спасибо!
10.08.2011
Ответ дан
Добрый день! Мною в банкомате №АТМ 026, в отделении Тверское 28/1 была произведена операция по снятию…
Добрый день! Мною в банкомате NАТМ 026, в отделении Тверское 28/1 была произведена операция по снятию наличных денежных средств в сумме 5000,00руб с моей деб.карты ЗАО ЮниКредитБанка, что было списано с моей карты. В результате банкомат выдал мне на руки 2500,00руб., что доказывает записи двух видеакамер:1-в банкомате, другая на против банкомата, на которую я демостративно пересчитала полученные мною деньги.. Тут же в отделении Тверское 28/1 было подано заявление о несогласии с данной операцией, в результате чего 25.03.11 мне вернули только 2000,00 руб. На мой вопрос почему 2000,00руб., а не 2500,00руб. мне ответили, что по резудьтатам инкассации был выявлен излишек в сумме 2000,00руб. Мною неоднакратно было подано заявление о несогласии с данной операцией, с просьбой провести повторное расследование с учетом камер видеонаблюдения, был получен следующий офиц. ответ..«нами было проведнно расследование и полученны следующии данные:кратко-выявленны излишки в сумме 2000,00ру., далее-надеемся, наши разъячнения смогли Вас убедит… Что за ерунда, просто отмахиваються… я просила проверить видеонаблюдение, результаты инкассации мне итак уже известны, ГДЕ МОИ ДЕНЬГИ? Прошу провести расследование и разрешить данныю ситуацию.
10.08.2011
Ответ дан
Постановлением службы судебных приставов Татищевского РОСП Саратовской области на лицевой счет № 40817810808002344393…
Постановлением службы судебных приставов Татищевского РОСП Саратовской области на лицевой счет № 40817810808002344393, который является зарплатным, открытый на мое имя в ОАО «Транскредитбанк» г. Саратов, наложен арест и выставлена сумма:-449800руб с мотивацией, что я являюсь должником перед другим банком.Но на данный счет перечисляется 50% от начисленной мне заработной платы, а 50% моего заработка уже удерживается бухгалтерией и перечисляется в пользу Сковрунской О. В. в счет алиментов на содержание несовершеннолетнего ребенка.В силу статьи 138 Трудового кодекса РФ, общий размер всех удержаний при каждой выплате заработной платы не может превышать 20 процентов, а в случаях, предусмотренных федеральными законами, — 50 процентов заработной платы, причитающейся работнику. При удержании из заработной платы по нескольким исполнительным документам за работником во всяком случае должно быть сохранено 50 процентов заработной платы.Согласно п. 2 статьи 99 ФЗ РФ «Об исполнительном производстве», при исполнении исполнительного документа с должника-гражданина может быть удержано не более пятидесяти процентов заработной платы и иных доходов.Таким образом ОАО «Транскредитбанк» исполняет незаконное решение судебных приставов и при этом специалист по работе с физ.лицами утверждает,что постановление приставов является для банка высшим(главным) решением какое бы оно не было. В настоящий момент действиями банка я лишен всех средств к существованию. Законны ли действия ОАО «Транскредитбанк»г. Саратов?Кроме того, прошу сообщить, каким образом номер моего лицевого счета стал известен судебным приставам, ведь эта информация конфиденциальная и не подлежит разглашению?
11.08.2011
Ответ дан
Здравствуйте.Вчера днём по ошибке не правильно ввёл пин более 3-х раз на сберкарте Маэстро.Патом ввёл…
Здравствуйте.Вчера днём по ошибке не правильно ввёл пин более 3-х раз на сберкарте Маэстро.Патом ввёл правильно но было поздно) на чеке всёравно написано:не корректно введён пин:.Подскажите пож. как мне дальше быть?
11.08.2011
Ответ дан
Уважаемые представители Ситибанка, добрый день. В течение вот уже двух месяцев невозможно оплатить…
Уважаемые представители Ситибанка, добрый день. В течение вот уже двух месяцев невозможно оплатить услуги Петроэлектросбыт через Citibank Online. На завершающей стадии подтверждения платежа появляется надпись: «Произошла ошибка. Обратитесь к специалистам Citiphone». Обращение к упомянутым специалистам не приносит желаемого результата: с их помощью оплата все равно не проходит. Прошу ответить на следующие вопросы: 1. По какой причине не работает оплата услуг провайдера, рекламируемая на сайте банка как работающая? 2. Когда будет возможно оплатить услуги Петроэлектросбыт? 3. Если банку известно о существующей проблеме, связанной с оплатой услуг Петроэлектросбыт, почему банк не считает нужным предупредить своих клиентов на сайте Citibank Online о том, что оплата этой услуги невозможна? Заранее благодарю вас за содержательные ответы.
11.08.2011
Ответ дан
Хочу выразить благодарность работникам Иркутского отделения банка !!! А также навязчивой Даши маши сергею…
Хочу выразить благодарность работникам Иркутского отделения банка!!! А также навязчивой Даши маши сергею марине Олесе катерине саше …. и так далее в сервисе по обзону клиентов!!! Отдельное спасибо службе безопасности банка отделения города Иркутск. Надеюсь что как клиент больше не затрону ваш банк никогда!!! Спасибо за все!!! и пусть у вас будет процветание! И все таки КАК УДАЛИТЬ АНКЕТУ????? Претензию рассмотрели в отделении иркутск уже 110 раз!!!! к кому еще обращатся????? уже закрыли счет и прочее помогите удалить анкету!! и все упоминания обо мне с ВАШЕГО банка!!!!
11.08.2011
Ответ дан
Перестали поступать на мобильный телефон сообщения об изменениях моего личного счета по магнитной карте…
Перестали поступать на мобильный телефон сообщения об изменениях моего личного счета по магнитной карте сбербанка maestro социальная. Как выяснить в чем причина?
11.08.2011
Ответ дан
Наше ООО обслуживается в доп.офисе 002 Дальневосточного банка Сбербанка России в г.Хабаровске. Пользуемся…
Наше ООО обслуживается в доп.офисе 002 Дальневосточного банка Сбербанка России в г. Хабаровске. Пользуемся системой «Банк-Клиент» согласно дог.№ 770 от 29.01.09 г. Три дня не можем выяснить почему нам отключили «Банк-клиент». В последнее время наблюдается странная тенденция в построении работы офиса.Если раньше вопросы решались через своего операциониста, то сейчас «футболят» с одного отдела на другой, переключают с телефона на телефон,и никто ни за что не несет ответственности. Возникают ассоциации с монологом Аркадия Райкина, где на претензию героя по пошиву костюма, отвечали вопросом:«К пуговицам претенции есть?» Очень надеюсь с Вашей помощью выяснить кто дал распоряжение на отключение системы «Банк-клиент» и как возобновить её работу? Что касается уточнения номеров и телефонов «в целях улучшения качества обслуживания клиентов в Сбербанке России», то начинали с тел.47-38-90,78-32-28 далее работники сбербанка переключались по внутренним телефонам. Ф. И.О. работников сообщить не могу- они представляюся только когда их попросишь об этом,причем только по имени, отмечая при этом что фамилию они не должны говорить. А операционист София(тел.47-01-42)заявила, что если у нас есть претензии, то следует писать претензию в претензионную комиссию, которая рассмотрит нашу претензию в течение месяца ответит нам. При этом напомню, что с 01.08.11.«Банк-клиент» у нас не работает.Вот такое «улучшение качества обслуживания клиентов».
11.08.2011
Ответ дан
Добрый день! Отправляюсь отдыхать заграницу. Хочу предупредить банк о датах и стране пребывания, чтобы…
Добрый день! Отправляюсь отдыхать заграницу. Хочу предупредить банк о датах и стране пребывания, чтобы была снята защита с карты (VISA). За сколько дней до поездки я могу это сделать? Спасибо!
11.08.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Михаил! Ситуация такая, моя дочь после окончания колледжа трудоустроилась в Ханты-Мансийский…
Здравствуйте, Михаил! Ситуация такая, моя дочь после окончания колледжа трудоустроилась в Ханты-Мансийский филиал Сбербанка (трудовую книжку на оформление не взяли, но заключили договор возмездного оказания услуг), на первое время промоутером (с чего-то надо начинать). 9-го августа непосредственным начальником ей было сделано предложение перейти на должность кассира-оператора, т. к. ставка была свободной. С данным вопросом велели обратиться в отдел кадров, для официального оформления. В отделе же кадров специалист по кадровому делу удивилась, что есть свободная ставка, но переводить дочь отказалась ссылаясь на то, что отправила договора в г. Тюмень в управление и рассторгнуть договор теперь не может, т. к. он заключен до 2 сентября и вообще она стала говорить ей, что на должности кассира-операциониста очень тяжело и отбор жесткий вплоть до увольнения, если не пройти экзамен. Но дочь настаивала и предложила написать заявление о переводе на другую должность, в ответ опять отказ. Велели прийти 29 августа. Сегодня 11 августа и на должность кассира-операциониста специалист отдела кадров приняла своего человека. Теперь такой вопрос: куда мы можем обратиться по этому вопросу. Почему некоторые сотрудники отдела кадров пользуются своими полномочиями и совершенно безграмотны при оформлении документов на сотрудников. Почему в данной ситуации не заводиться трудовая книжка, ведь это нарушение. Просим помочь нам. Спасибо.
11.08.2011
Ответ дан
21.05.2011 года написала заявление о закрытии счета (отделение на Проспекте Мира), на котором у меня…
21.05.2011 года написала заявление о закрытии счета (отделение на Проспекте Мира), на котором у меня положительный остаток. При передаче заявления мне объяснили, что вопрос о получении денежных средств решается в течение 60 дней. Сегодня позвонила и мне сказали, что решение будет не раньше 21 августа… Это — гораздо больше 60 дней. Ответьте на вопросы: 1) Вашим сотрудникам верить можно? 2) когда всё-таки возможно получить МОИ деньги. 3) снимутся ли у меня со счета деньги на обслуживание счета за период с 21.05.2011 года до закрытия счета и в какой сумме? Заранее благодарна.
11.08.2011
Ответ дан
Уважаемый Михаил Беляев, я бы хотел перевести денежные средства со своего лицевого счёта Сбербанка на…
Уважаемый Михаил Беляев, я бы хотел перевести денежные средства со своего лицевого счёта Сбербанка на свой же лицевой счёт Сбербанка без комиссии, т. е. сделать внутрибанковский перевод. Первый лицевой счёт оформлен в москвовском отделении Сбербанка и привязан к пластиковой карте Maestro (зарплатная карта), второй — в челябинском отделении и привязан к пластиковой карте Сбербанк Momentum. Очень важно, чтобы я мог его совершить, не оплачивая никаких дополнительных комиссий или других поборов, это возможно? Как это сделать, опишите пожалуйста подробный порядок действий. Подойдёт ли для этого форма 143 (запрос-перевод)? Заранее, благодарю!
11.08.2011
Ответ дан
Я отправил на сайт банка заявление № 000912-2011-045995 12.07.11. Прошло 30 дней - "ни ответа, ни привета". Можете…
Я отправил на сайт банка заявление № 000912-2011-045995 12.07.11. Прошло 30 дней — «ни ответа, ни привета». Можете ли позвонить и сказать решение банка по заданным вопросам?
11.08.2011
Ответ дан
Добрый день. У меня 2 вопроса: 1. Сколько времени действительно заявление на получение чековой книжки…
Добрый день. У меня 2 вопроса: 1. Сколько времени действительно заявление на получение чековой книжки? Сегодня я столкнулась с тем, что мне не дали чековую книжку за 08.08.2011, просто зачеркнув в заявлении дату и указав там дату 09.08.2011 г., и сказали, чтобы я приехала завтра с исправленным заявлением на 09.08.2011 г., а послезавтра получила саму чековую книжку. На сколько мне известно заявление, согласно инструкции, действительно 10 дней или я не права? 2. 06.05.2011 г. нами была отправлена платежка (клиент оплачивал ПФ накопит.часть), но в этой платежке была допущена ошибка (неверно указан ИНН получателя, не хватало единички). О том, что платежку не приняли и она висит до выяснения в казначействе мы узнали только неделю назад (02.08.2011 г.), когда клиент начал жаловаться. Мы позвонили в ПФ, но и они ничего об этом не знали. Выходит, что казначейство не предупредило ни нас, ни ПФ. Возникает вопрос: кто должен уведомлять о суммах с ошибками, помещенных до выяснения, и в какие сроки?
11.08.2011
Ответ дан
Где находятся ближайшие банкоматы Альфа-банка в районе станций метро Автозаводская-Коломенская-Каширская…
Где находятся ближайшие банкоматы Альфа-банка в районе станций метро Автозаводская-Коломенская-Каширская (закрылся банкомат в «перекрестке» на Коломенской в связи с ремонтом магазина)? Спасибо.
11.08.2011
Ответ дан
Добрый день, в 2006 году брал кредит на технику, выплатил в срок. Видимо за это банк в течение 5 лет…
Добрый день, в 2006 году брал кредит на технику, выплатил в срок. Видимо за это банк в течение 5 лет присылает рекламные продукты по почте и СМС, я никак не реагирую, к тому же адрес изменился. Каким образом можно отказаться раз и навсегда от рекламной рассылки по почте и на телефон?
11.08.2011
Ответ дан
Купили новую сим карту ребенку, на нее постоянно приходят смс о пополнении счета банковской карты прежних…
Купили новую сим карту ребенку, на нее постоянно приходят смс о пополнении счета банковской карты прежних владельцев. Как можно отключить эту услугу?
11.08.2011
Ответ дан
Взяла потребительский кредит в магазине на 6 месяцев, пять платежей внесены, два дня назад перед внесением…
Взяла потребительский кредит в магазине на 6 месяцев, пять платежей внесены, два дня назад перед внесением последнего платежа позвонили из магазина и сообщили об изменении номера Счета, администратор магазина предложила мне подписать новый договор (с новым счетом, другим сроком погашения и другой суммой Кредитного договора), а затем с ее слов я должна обратиться в Сбербанк, в котором я оплачивала кредит, чтобы мои платежи перенесли на новый номер Счета? На сколько законны подобные действия банка?
11.08.2011
Ответ дан
Добрый день Михаил! Прошу Вашего содействия в решении моего вопроса. 09.08.2011г. я хотела провести…
Добрый день Михаил! Прошу Вашего содействия в решении моего вопроса. 09.08.2011 г. я хотела провести операцию по внесению наличных рублей в сумме 600000 рублей (Шестьсот тысяч рублей) на свой, уже имеющийся рублевый вклад «Универсальный» через операциниста для дальнейшей конвертации в веро через Сбербанк Онлайн на мою карту в евро по курсу 42—25 , который действовал до 13—30. о чем сотрудник, облсуживающийменя, был предупрежден. Но он сразу предложил внести мне рубли на мою валютную карту с дальнейшей конвертацией по курсу, который меня устраивал (42—25). Данная операция была проведена мною в 13—20. В 19—21 я получила SMS-сообщение через мобильный банк и поняла, что конвертация мне сделана по курсу 43—40, данный курс действовал в банке уже с 14—30 и после проведения мною операции изменился уже дважды. На основании вышеизложенного делаю выводы, что по вине сотрудника (неверной консультации, или неверного проведения операции — пополнил карту, а не счет) у меня возникли убытки в сумме 16293—40 рублей. Прошу срочно разбраться в сложившейся ситуации и возместить мне денежные средства в сумме 16323—40 рублей неправомерно списанные с моего счета.
11.08.2011
Ответ дан
Подскажите, пожалуйста, как узнать или рассчитать комиссию при снятии наличных с карты Сбербанк Виза…
Подскажите, пожалуйста, как узнать или рассчитать комиссию при снятии наличных с карты Сбербанк Виза Электрон на територрии Польши. Сумма 40 000 руб. Заранее спасибо.
11.08.2011
Ответ дан
моему мужу пришло смс сообщение о предоставлении кредита в банке ренессанс. он позвонил - отослали запрос…
моему мужу пришло смс сообщение о предоставлении кредита в банке ренессанс. он позвонил — отослали запрос и дали согласие на 122000 он хотел взять 50000. этот запрос отправляли 2 раза. назначили встречу в хабаровске на дзержинского 65 оф 719 (офиса там такого нет — есть 709)на сегодня в 14.45 по нашему времени. он поехал туда — и ему отказали….. он отпросился с работы — потерял время и деньги, причем все планы рухнули из-за вашего банка!!!!! это несерьезный банк — я везде буду писать про ваше хреновое обслуживание — какая вам с этого выгода? пообещали — отказали. ладно в своем городе — так еще и в другой надо ехать! или там у вас клоуны работают в москве — от скуки прикалываются??
11.08.2011
Ответ дан
Подскажите что мне делать в моем случае?Я вам писала 09.08.11г.У меня нет возможности платить второй…
Подскажите что мне делать в моем случае?Я вам писала 09.08.11 г. У меня нет возможности платить второй кредит.От ваших сотрудников приходят сообщения с угрозами.В сентябре собираюсь подать в суд на раздел долгов на бывшего мужа.Но никто не собирается ждать столько времени.Еще хотела узнать,как получить от вас выписку об остатке долга и справку о том,что мной был закрыт первый кредит (для суда)?В нашем городе нет вашего филиала.Мне сказали,что это все платно.Но у меня нет возможностей в моем положении ехать в Казань,т.к. мне известно там есть ваш банк.Есть ли такая возможность,чтобы вы прислали все эти необходимые документы заказным письмом, после моей оплаты конечно переводом.
11.08.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Михаил! Собственно у меня не вопрос, а жалоба. В г.Ростове-на-Дону на пр.Будденовском…
Здравствуйте, Михаил! Собственно у меня не вопрос, а жалоба. В г. Ростове-на-Дону на пр. Будденовском в банкомате (терминал № 520853) не работает функция приема денежных средств. Простояла в очереди 10мин под палящим солнцем, т. к. как оказалось в округе не функционируют, как минимум, 2 близлежащих банкомата, оказалось зря стояла. Обратилась к консультанту в отделение, который ничуть не смущаясь пояснил, что функция отключена для того, чтобы клиенты больше пользовались платежными терминалами. То есть собственно о клиентах никто не думает, как заявляется в рекламе Сбербанка. Или это распоряжение из «центра»?!
11.08.2011
Ответ дан
добрый день! У меня возникла спорная ситуация, связанная с обслуживанием карты Visa Electron и снятием…
добрый день! У меня возникла спорная ситуация, связанная с обслуживанием карты Visa Electron и снятием денежной наличности с текущего счета. В отделении № 4379 г. Выкса Нижегородской области от моего работодателя поступило ошибочно письмо о том, что я якобы уволена и мою карту заблокировали ориентировочно с 10 июля. На момент моего первоначального обращения в местное отделение мне посоветовали предоставить письмо от работодателя, что я действительно продолжаю работать и всё будет устранено. Всё было сделано со стороны моего работодателя, но с момента приема от меня заявления работником банка 28.07.11 ничего не сдвинулось с мёртвой точки. Я являюсь клиентом СБ РФ уже давно, добросовестно пользуюсь текущим счетом. Я испытываю неудобства из — за невозможности пользоваться собственными деньгами: уже прошло три недели, но и обращение в службу поддержки держателей карт, и написание претензии в местное отделение не дали результатов. Прошу по возможности разобраться со сложившейся проблемой. Заранее спасибо. Клиент ОАО СБ РФ.
11.08.2011
Ответ дан
Когда срок карты подходил к концу я пришёл в сбербанк получать новую (по идее карточка, если вы оформляли…
Когда срок карты подходил к концу я пришёл в сбербанк получать новую (по идее карточка, если вы оформляли её в индивидуальном порядке, продляется автоматически). Оказалось, что по неизвестным для работников сбербанка причинам карточка не была направлена на перевыпуск. После чего, заведующая банка оформила заявление на новую карточку, не предупредив меня, что тем самым блокировала мою старую карточку, которая должна была ещё действовать три дня. Тем самым закрыв доступ к средствам, которые у меня имеются на карте. Как мне потом сообщили, что она не имела права закрывать мою карточку пока у меня на ней находятся деньги. Единственное, что она сказала: «карточка придёт через неделю — две». Так в результате неквалифицированности сотрудника сбербанка я оказался без средств. Я позвонил в Москву в отдел по работе с клиентами. Составил жалобу на это отделение и попросил решить мою проблему. Мне перезвонили на следующий день и сказали, что я могу снять деньги со своего счёта придя в любое отделение с паспортом и старой карточкой. Я был в чётырех разных отделениях, где мне говорили, что такая операция не возможна. Придя в самое главное отделения сбербанка Калининграда мне, наконец удалось услышать внятный ответ. Оказывается большинство работников сбербанка даже не знают как проводить такую операцию. Сотрудница сбербанка позвонила в службу поддержки сбербанка Санкт-Петербурга, которое даёт разрешение на снятие денег со счета. Но сотрудники службы поддержке отказались проводить данную операцию мотивировав это тем, что новая карточка выпущена и я должен ждать её прихода. То есть в Москве в службе по работе с клиентами говорят, что такая операция возможна, а в Питере в службе поддержке отказываются проводить данную процедуру. Я регулярно ходил в сбербанк, что бы узнать пришла ли карточка и меня постоянно кормили завтраками. Прошло две недели и карточка не пришла в Калининград. Заведующая на этот раз мне сказала, что зачем я вообще к ним хожу, карточка в Калининград из-за границ приходит через три с половиной недели (до этого мне позвонили из Москвы и сказали, что она готова и будет через десять дней в отделение). На вопрос что мне делать, у меня нет денег — заведующая сказала: „идите займите, но я вам занимать не буду». Я спросил, что будет если карточка не придёт и ещё через полторы недели. Получил следующий ответ: «тогда мы будем думать как решить вашу проблему». Я уже более 15 раз был в сбербанке простояв в очереди каждый раз, минимум по пол часа. Т. е. на счету у меня лежат МОИ честно заработанные деньги, но я не могу их снять из-за бюрократической системы сбербанка. Я третью неделю в отпуске без денег сижу дома. Подскажите, что мне делать?
11.08.2011
Ответ дан
Доброго времени суток! Не подскажете, какова на сегодняшний день цена инвестиционных монет, выступающих…
Доброго времени суток! Не подскажете, какова на сегодняшний день цена инвестиционных монет, выступающих подарками вкладчикам, для целей налогообложения. Данная информация необходима для оценки размера подоходного налога который придется уплатить;(. Заранее спасибо за информацию;))
11.08.2011
Ответ дан
заплатил первый кредит потребительский по карте через банкомат что то не понятно что за смс пришла платил…
заплатил первый кредит потребительский по карте через банкомат что то не понятно что за смс пришла платил наличными или это у вас такая фишка что бы не забывали.e
11.08.2011
Ответ дан
Здравствуйте! 1)Хотелось бы узнать, почему в Северо-Западном банке на обычные (не пенсионные) вклады…
Здравствуйте! 1)Хотелось бы узнать, почему в Северо-Западном банке на обычные (не пенсионные) вклады пенсионерам начисляется больший процент, чем обычным гражданам, а в отделении 8619/0127 (г. Краснодар), несмотря на рекламу на сайте СБЕРБАНКА, говорят, что пенсионерам льгот нет,— дважды обращался. Если это так, то удалите с сайта сбера ложную информацию!!! 2)Про вклад на ребёнка (то же отделение) — я не ухудшаю условия вклада,— зачем тогда я должен обращаться в отдел опеки и попечительства, если по вине работников банка мне был открыт счёт универсальный? 3)Несмотря на Ваши ответы о невозможности открытия двух карт Маэстро Социальная в разных регионах, такое произошло,— каким образом мне теперь увидеть все свои карты???- УДБО не даёт «система» подключить,— планирую переезд в Краснодар,— поэтому и нужны счета здесь; и сразу ещё вопрос,— при переводе средств на счёт карты, второй карты, открытой по тем же паспортным данным на моё имя,— с мурманских счетов, не пропадут ли деньги???
11.08.2011
Ответ дан
[B]в мае месяце я отправил 1000рублей внуку на день рождение в г.гусев калининградской обл. по автомату…
[B]в мае месяце я отправил 1000рублей внуку на день рождение в г. гусев калининградской обл. по автомату с карточки на карточку.деньги не дошли.после обращения в отделение банка где я отправлял деньги в г. заозерном,служащие проверили по компьютеру,деньги действительно были мной отправлены,но не дошли.я заполнил все бумаги которые дали мне служащие банка,и вот прошло уже три месяца,а мне никто не может сказать где-же мои деньги.
11.08.2011
Ответ дан
Вопрос по кредитованию тур.поездок для граждан. Заключаетет ли вы с турагентствами договора на выдачу…
Вопрос по кредитованию тур.поездок для граждан. Заключаетет ли вы с турагентствами договора на выдачу кредитов для граждан для оплаты тур.поездок? есть ли ваше представительство в Арзамасе?
11.08.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Сегодня со сберкарты в банкомате снимала деньги. Запросила 15 тысяч. Вышел чек. где было…
Здравствуйте. Сегодня со сберкарты в банкомате снимала деньги. Запросила 15 тысяч. Вышел чек. где было напечатано, что операция не возможна. После чего пришло смс-сообщение, что деньги сняты. Пошла в офис сбербанка, написала заявление-притензию. Позвонила на бесплатную линию по т. 8-800-300-8-300, оператор ответил, что такая техническая неисправность может быть, в течение суток деньги должны поступить на счет. Пока ничего нет, а деньги нужны срочно.
11.08.2011
Ответ дан
Как получить новую карту Visa Electron по истечении срока действия предыдушей,выданной в Алтайском регионе,если…
Как получить новую карту Visa Electron по истечении срока действия предыдушей,выданной в Алтайском регионе,если держатель находится за границей(СНГ)?Возможно ли заказать перевыпуск карты в отделении банка в Алтайском регионе и доставку ее курьерской почтой или DHL за границу? Как это сделать?
11.08.2011
Ответ дан
Клиентом банка РС являюсь давно примерно с 2004г. Пользуюсь картой Банк в кармане, кредитной картой…
Клиентом банка РС являюсь давно примерно с 2004 г. Пользуюсь картой Банк в кармане, кредитной картой. НО тут 09.08 в кассе метрополитена г. Санкт-Петербург я оформил новый продукт банка — транспортную карту, до сих пор не могу её активировать. Сегодня в 17:58 мне позвонил представитель банка Евгений и сообщил, что карту активировать невозможно т. к. в моих анкетных данных отсутствует информация о ВУЗе, который я закончил и порекомендовал обратиться в отделение для внесения этих данных, что собственно я и сделал. Но, что удивительно, в банке мне сказали, что активировать транспортные карты они не могут. Банк, на мой взгляд, поторопился запускать такой «сырой» проект не до конца продумав все моменты оформления и тем более разместив рекламу в метрополитене с 5 минутным оформлением. В итоге, я так и не понял, что ещё необходимо для активации карты?
11.08.2011
Ответ дан
Я, Акинина Татьяна Аркадьевна, не являюсь клиентом Вашего банка. Ежедневно дважды в день мне по домашнему…
Я, Акинина Татьяна Аркадьевна, не являюсь клиентом Вашего банка. Ежедневно дважды в день мне по домашнему телефону звонят сотрудники отдела финансовых взысканий Альфа-банка и требуют позвать некую Кешаеву. Неизвестно, откуда они получили мой номер телефона, тем более вышеназванную Кешаеву я не знаю, а также её телефон. С компьютера моей подруги обращаюсь к Вам с требованием пресечь хулиганские действия сотрудников Вашего банка, которые свидетельствуют о безответственности и некомпетентности работников Альфа-банка. В противном случае я обращусь в прокуратуру и буду отстаивать собственные права на личный покой. Прошу ответить на мою жалобу. С уважением, ТА.
11.08.2011
Ответ дан
Здравствуйте меня зовут Наталья.Я проживаю в г.Нижний Новгород.началось всё с того что когда снимала…
Здравствуйте меня зовут Наталья.Я проживаю в г. Нижний Новгород.началось всё с того что когда снимала в банкомате наличку он мне выдал чтог карта заблокирована позвонив по контактному номеру услышала что надо обращаться в отделение где эту карту выдали, в отделении банка просто (с выражением лица мол отвали не мешай работать) сказали что ничего не знают и помочь не могут… карта кредитная и чтобы сделать взнос мне пришлось обойти три отделения прежде чем нашёлся специалист которая смогла это без карты а просто по номеру счёта(профессиональная безграмотность поражает!!) на этом карту оставили в покое… около 4х недель назад обратилась в отделение Сбербанка и написала заявление на перевыпуск кредитной карты, обещали сделать её за две недели!! прошло 4недели!! я пришла в банк с полной уверенностью что карта меня там ждёт но была огорчена отрицательным ответом, при этом оператор удивлялась что карты так долго нет и посоветовала мне придти на следующей неделе… придя домой решила позвонить в сервисный центр и узнать выпущенна ли она вообще, меня долго переключали на разных специалистов и в итоге выяснилось что никаких документов, никакой заявки с нижегородского отделения не поступало и в очередной раз посоветовали идти в своё отделение банка и разбираться там! вопрос долго ли мне будут выносить мозг своими незнаниями и валить друг на друга и можно ли что либо сделать что бы получить карту или разблокировать старую исключая человеческий фактор????
11.08.2011
Ответ дан
добрый день!я решила вернуть налоговый вычет с ипотеки,все платежи проходили через банкомат.часть квитанций…
добрый день!я решила вернуть налоговый вычет с ипотеки,все платежи проходили через банкомат.часть квитанций была потерена,запросила в банке сделать распечатку по платежам,но мне отказали,правомерно ли?спасибо.
11.08.2011
Ответ дан
Уажаемый Евгений! У меня та же проблема с переводом, тот же отказ перевода с кодом 100, при этом произошло…
Уажаемый Евгений! У меня та же проблема с переводом, тот же отказ перевода с кодом 100, при этом произошло то же списание денег с источника и неприход на приемник. То же отделение РС на Валовой улице, Мск. Только было это 8 августа. Посоветуйте — мне писать претензию и далее по инстанциям или вы по хорошему вернете деньги на карту-источник?
11.08.2011
Ответ дан
Здравствуйте,меня зовут Лариса.11.08.11г.я хотела снять деньги с зарплатной карточки сбербанка в банкомате…
Здравствуйте,меня зовут Лариса.11.08.11 г.я хотела снять деньги с зарплатной карточки сбербанка в банкомате Сбербанка.Банкомат выдал справку о наличии у меня денег в сумме 5622руб,при втором запросе снять сумму 3000руб,вышла справка:«невозможно выполнить операцию»,и вернул карточку.Отойдя от банкомата я увидела,что стоящий за мной человек снимает деньги.Я вновь повторила попытку снять 3000руб.,но мне была выдана справка:«недостаточно средств».На запрос об оставшейся сумме на карточке,на квитанции уже значилось 2622руб.В выписке о 10 последних операциях,которую я взяла тут же,эти 3000руб.значились уже как выданные.Заявление в банк я написала,мне сказали,что нужно ждать ответа от двух недель до месяца.Хотелось бы узнать у Вас о сроках выполнения операции и как лучше получить,перечислением на карточку или наличными?
11.08.2011
Ответ дан
Добрый вечер! 08.08.2011 в 19,05 в своем отделении Сбербанка (где 1,5 года назад была оформлена рублевая…
Добрый вечер! 08.08.2011 в 19,05 в своем отделении Сбербанка (где 1,5 года назад была оформлена рублевая Виза Классик)хотела снять деньги в банкомате и купить наличные евро.Операционист предложила купить евро безналично.Курс-41,30.Тут же пришло смс-оповещение,сумма была снята по этому курсу.Сегодня я обнаружила в выписке сбербанк-онлайн списание (ЗАМЕТЬТЕ,ПОД ЭТИМ ЖЕ НОМЕРОМ ОПЕРАЦИИ И В ТО ЖЕ САМОЕ ВРЕМЯ!!!) по курсу 43,40.Чье это мошенничество,каким образом мне вернуть МОИ 2862 рубля 00 копеек? Готова уже завтра обратиться в суд с иском.Но хочется верить в то,что это -досадное недоразумение.С нетерпением жду ваш комментарий
11.08.2011
Ответ дан
нотариус, делая запрос в банк о вкладах, указывает конкретный счет сберкнижки , которую представил наследник…
нотариус, делая запрос в банк о вкладах, указывает конкретный счет сберкнижки, которую представил наследник, или, запрашивает о всех вкладах находящиеся на момент смерти?
11.08.2011
Ответ дан
Здравствуйте, уважаемые читатели форума! Хочу поделиться своим впечатлением от проведения сделки с недвижимостью…
Здравствуйте, уважаемые читатели форума! Хочу поделиться своим впечатлением от проведения сделки с недвижимостью в отделение Сбербанка на Сущевской 20 (Москва, м. Менделеевская). Сразу уточню, что не являюсь постоянным клиентом данного банка, а сделка в нем проводилась вынужденно, так как у продавца была ипотека Сбера на следующую покупку, поэтому, будучи «облизанным» хоть и не «тугокошельным» клиентом австрийского банка, всё увиденное меня тронуло до глубины души и оставило КРАЙНЕ НЕГАТИВНОЕ впечатление… Итак, прибыли мы на сделку около 10 часов утра, отделение большое, ипотечный центр, мимо проходящих клиентов и бабушек, платящих за квартиру нет, все говорит о том, что клиенты заходят сюда как минимум не на 10 минут. Первое, что удивило, это кулер у входа, в котором нет ни стаканчиков, ни воды, через пару часов уже сильно хотелось пить, на вопрос где можно налить воды, сотрудница отделения принесла нам стаканы… эээ, ммм, а ВОДУ где налить? Она ушла искать воду, минут на 15 и, как ни странно, не нашла. Какой там чай, кофе, конфеты на ресепшене, да на ресепшене даже секретарши не было весь день. Всем сотрудникам в этом отделении плевать на клиентов, девочки с обязанностями «принимать почту/отправлять почту», ходят с выражением лица, будто мы им чего-то должны. Радовало одно, что, как правило, сделки проходят за часа 3—4, и мы скоро уйдем из этого надменного места. Нас подвела неосведомленность о Сбербанке, просидели мы там до 5 вечера и вот почему. Девочка, оформлявшая документы, ПОСТОЯННО ошибалась, всего-то нужно вписать в шаблоны ФИО и паспортные данные, но нет же, что не страница — ошибка. О культуре оформления документов и речи быть не может, просто набор шрифтов, то обычный шрифт, то наклоном. На вопрос, а почему при перечислении клиентов цифры 3 и 4 с наклоном и мелким шрифтом, а 1 и 2 крупно и без наклона, нам с важным видом пояснили «ТАК НАДО!», это какого низкого мнения о клиентах надо быть, чтобы впаривать откровенную чушь. Найдя кучу опечаток в паспортных данных, которые, кстати говоря, она должна была сама проверить, прежде чем давать на проверку нам, мы все обвели, исправили и отдали переделывать. Не знаю, что она там делала, но такое чувство, что перепечатывала документы заново, так прождали мы часа 2, если не больше. В итоге, половина ошибок осталась, и мы потеряли ее еще минут 40. Дальше был пункт, видимо не входящий в обязанности девочки-ксерокса, в договоре о доступе к ячейкам, в разделе о том, кто имеет доступ, после перечисления лиц вставлен абзац такого вида (обратите внимание на оформление): 1. Удостоверение личности 2. (какой-то еще документ) 3. • Много букв про выписку из ЕГРП и т. д. По логике, конечно, это перечисление документов, «при предъявлении которых вышеупомянутые лица получат доступ к ячейке», но этой фразы явно не хватает, пункт 3 пустой, а вместо него ниже пункт, который, видимо, скопировали из другого документа и «редакторы» не нашли, как снять булиты в ворде. Как же долго мы пытались объяснить, что это нужно исправить, что это некорректно написанный пункт, в итоге, так и не «въехав» в диалог, переваливший за рамки шаблонного мышления, нас отправили «К ДЕВОЧКЕ ЗА СТЕКЛОМ» объяснить, что не так (на свои способности, явно не рассчитывая). Да что же это такое, неужели у Сбербанка нет денег оплачивать труд более адекватных людей, я боюсь предположить, что происходит в отделениях, где проводятся обычные коммунальные платежи. Так как время подходило к 16—00, мы уже плюнули на все, подписали эти шедевры со всеми оттенками черного цвета (поменять цвета в документе и привести его к одному виду, видимо, обязанность другого незаменимого сотрудника, который по очень важным причинам отсутствовал на рабочем месте, иначе объяснения нет). Далее, при подписании заявления о снятии наличных, у девочки-робота № 2, проявились человеческие качества, она НАОРАЛА, ну, или ладно ОЧЕНЬ ГРОМКО ПОЯСНИЛА СВОЙ ВОПРОС — «Один или два счета?». Ну, правда, не совсем понятно, про что шла речь, какие два счета, у меня он один, все деньги на нем, естественно, последовал ответный вопрос, и тут выпад: «ОТВЕЧАЙТЕ БЫСТРЕЕ, Я ЖЕ ЗА ВАС НЕ ДОЛЖНА ВСЕ ЗНАТЬ, СО СКОЛЬКИ СЧЕТОВ СНИМАТЬ!!!» (быстрее — и это после того, как мы прождали целый день, пока они накурятся, наедятся и выдадут нам наконец нормальные договора). Наверное, уже нужно было звать администратора и устраивать разбирательства кто ей дал команду «ФАС», но мы очень торопились и поэтому не стали задерживаться еще на пару часов, тем более обезвоживание уже грозило своим наступлением. Уважаемые сотрудники клиентского сервиса Сбербанка, конечно, вы стараетесь как лучше, красивые вывески, новые сотрудники, заменившие бабушек с уже не выводившимся синдромом ЧСВ, якобы «клиенто-ориентированность»… Но проведя целый день в вашем достаточно крупном отделении, я и все мои коллеги по сделке будем обходить стороной ваши представительства, и, не приведи Господь, связаться с вашими высокомерными, всезнающими и плевать-хотевшими-на-клиентов, сотрудниками. P.S.: А хоть кулеры с наличием воды и стаканами сейчас уже есть даже в «шаражкинах конторах», Сбербанк — это гигант, с его высоты людских потребностей не видно, поэтому, если планируете провести там не один час, лучше принести воду с собой. И ручки тоже, а то местные на пружинках, с постоянно мешающейся подставкой, довольно неудобны.
12.08.2011
Ответ дан
у меня закончился срок годности карты которую я получала в амурской области.сейчас проживаю в городе…
у меня закончился срок годности карты которую я получала в амурской области.сейчас проживаю в городе пскове. В банке сделала запрос на карту. Прошло 4 месяца но никаких результатов.Карта моя находиться в банке Амурской обл.Как мне её получить?И как снять с неё деньги.
12.08.2011
Ответ дан
Здравствуйте!Хотелось бы оставить жалобы на работу колл-центра,а также на работу банкоматов.И получить…
Здравствуйте!Хотелось бы оставить жалобы на работу колл-центра,а также на работу банкоматов.И получить конкретные ответы.г.Новосибирск 11.08.2011 г. с зарплатной карты необходимо было снять 130т.р. С этого и начались все мучения.Первый адрес по которому мы обратились — Кр. проспект,18.Установлено 2 банкомата: сняли 10т.р. (заплатить кредит), затем 30 т. р.,т.к. другую сумму банкомат не выдавал.При дальнейших операциях — получали сообщение: «Лимит активностей превышен».Обратились на горячую линию — нам ответили,что в день можно снять 450т.р.Поехали по адресу Вокз.магистраль,19.Из 2 терминалов работает только один — при всех операциях — сообщение:«Лимит активностей превышен».При повторном обращении на горячую линию нам ответили,что это просто не рабочий терминал — обратитесь в другой (при этом остальные деньги снимали и на этом!!)На вопрос,что значит это сообщение,ответ был- просто терминал не может выдать Вам деньги.Поехали на Ленина,9.Опять же из 2 терминалов работает только 1.При запросе любой суммы — ответ тот же. Когда набрали сумму 10т.р. банкомат их выдал (т.е. после 30 мин мы сняли уже 40т.р.!!!)Совсем не понятно почему на 30 т. р. или 15 т. р. ответ «Лимит активностей превышен», а на 10т.р. — пожалуйста!!!Все последующие операции — ответ не менялся.Следующий банкомат который мы посетили: Кр. проспект,99 — по той же схеме,что и в последний раз нам удалось снять еще 7,5 т. р. Дальше был банкомат на Большевитской (закрыт). Теперь объясните мне почему для снятия 130т.р. СВОИХ!!! мне необходимо объехать весь город — и остаться ни с чем?!!Если я что то делаю не так почему оператор центра не может ответить что??!!!И почему простой вопрос,что значит: «Лимит активностей превышен» приводит их в ступор??!!Я разговаривала с 4 сотрудниками за вечер — ответ — обратитесь в другой терминал!Надеюсь мои вопросы понятны.Если не поступит ответа я буду писать официальную жалобу.Ответа жду до вторника.Спасибо.
12.08.2011
Ответ дан
Здравствуйте Михаил! Ситуация такая. У меня был подключен мобильный банк на номер Теле2. Вскоре я сменил…
Здравствуйте Михаил! Ситуация такая. У меня был подключен мобильный банк на номер Теле2. Вскоре я сменил номер на мтс и обратился в офис банка с просьбой об отключении мобильного банка на теле2 и подключении на мтс. Сказали операция проходит 2—3 дня, но прошло 2 недели, а результата нет. Вновь обратившись в филиал мне сказали, что моб банк подключен. Проблема в том, что при отправке ИНФО на номер 900, приходит смс: мобильный банк не подключен. Также смс не приходит при любых операциях с картой. Прошу помочь в решении данной проблемы. С уважением, Дмитрий.
12.08.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Может быть вы мне поможете решить вопрос. Уже не знаю куда обращаться. У меня перестал…
Здравствуйте! Может быть вы мне поможете решить вопрос. Уже не знаю куда обращаться. У меня перестал полноценно работать Сбербанк Онлайн, а именно не приходят одноразовые пароли для подтверждения операций, например перевода средств с карты на карту. Это произошло после того, как я сменила номер телефона. Причем смс обо всех поступлениях/списаниях мне приходят без сбоев.Звонила в колл-центр,ничего внятного мне там не сказали. Сказали обратиться в отделение, где открывала карту. Сходила, написала снова заявление, но ничего не поменялось. Я очень часто пользуюсь услугой перевода средств и мне очень неудобно каждый раз искать банкомат и переводить через него. Заранее спасибо за помощь.
12.08.2011
Ответ дан
В 2006 году при покупке сотового телефона в кредит, мне открыли кредитную карту с лимитом 7100. Когда…
В 2006 году при покупке сотового телефона в кредит, мне открыли кредитную карту с лимитом 7100. Когда все платежи погашены. Я обратилась в отделение банка с просьбой закрыть карту. Мне ответили отказом, сказали, что обслуживание карты денег с меня не возьмут. Сейчас узнаю, что карта все еще действует, Каким образом можно ее закрыть. И не возникнет ли ситуация, что я должна банку за обслуживание карты, которой я не пользовалась с 2006 года?
12.08.2011
Ответ дан
СберБанк взял в залог квартиру работодателя у которого огромная сумма просроченной задолженности.Квартира(собственность…
СберБанк взял в залог квартиру работодателя у которого огромная сумма просроченной задолженности.Квартира(собственность работод.) приобреталась для работника фирмы(семья из трех человек,в т. ч.несовершеннолетний ребёнок прописаны уже 9 лет в этой квартире).Вчера к нам приходили независимые оценщики,именно от них мы и узнали,что квартира в залоге.Есть ли вероятность,что квартиру СберБанк выставит на продажу.Какие наши действия? Я в отчаянии.Буду благодарна за помощь.
12.08.2011
Ответ дан
11.08.2011 через Сбербанк-онлайн проводил операцию между своими счетами по переводу с пенсионного счета…
11.08.2011 через Сбербанк-онлайн проводил операцию между своими счетами по переводу с пенсионного счета на карточный счет. 10000р. перевести не дали (пытался дважды). тогда решил перевести меньшими суммами, по 5000р. С меня дважды сняли комиссию за перевод между СВОИМИ счетами! когда раньше переводил меньшие суммы — никакой комиссии не взимали, как и должно быть. Оператор техподдержки пояснила, что я теперь должен написать два заявления о спорной операции. Вопрос: так теперь всегда будет? То есть делаю перевод, с меня незаконно списывают комиссию, пишу заявление, жду 30 дней и т. д.?
12.08.2011
Ответ дан
подскажите по тарифу м/выгода3 % возможно досрочное погошение в период за 6 месяцев без штрафов и прочих…
подскажите по тарифу м/выгода3% возможно досрочное погошение в период за 6 месяцев без штрафов и прочих взысканий?когда я брала кредит консультант банка уверяла что возможно хотя в договоре было указано д/п после двух месяцев.кому верить?и могли без моего согласия подключить услугу страхования если в сумме кредита ее нет?
12.08.2011
Ответ дан
Здраствуйте, вопрос такой при заказе виртуальной карты на третьем шаге пишет: произошла ошибка попробуйте…
Здраствуйте, вопрос такой при заказе виртуальной карты на третьем шаге пишет: произошла ошибка попробуйте повторить попытку позже. С чем это связано?
12.08.2011
Ответ дан
Больше месяца назад перевел деньги с кошелька РБК Мани на карточку Виза электрон. С кошелька деньги снялись…
Больше месяца назад перевел деньги с кошелька РБК Мани на карточку Виза электрон. С кошелька деньги снялись, а на карточке не появились. Обращение в претензиционную службу оказалось бесполезным. Куда обращаться еще. РБК Мани предоставили документ подтверждающий факт перевода.
12.08.2011
Ответ дан
Михаил, добрый день! Вопрос заключается в сервисе, который приносит финансовые проблемы Вашим клиентам…
Михаил, добрый день! Вопрос заключается в сервисе, который приносит финансовые проблемы Вашим клиентам. В 2009г стала клиентом СБРФ оформив кредит.дог.2003/09/04709 в отд 2003 на Комендантском пр. Оплата кредита происходит с помощью карты и длительного платежного поручения. В августе 2010 возникла проблема с переводом остатка средств со счета карты на счет кредита (оповестило смс об отказе в переводе), я обратилась в отд 2003/01688 на комендант пр., сотрудник(девушка), работающий в отдельном кабинете (не помню имя) +зав. Отд. распечатали выписки, проверили, что остаток на счете соответствует условиям договора и они не понимают почему средства не переводят, заверив меня, чтобы сегодня же они разберуться и все переведут. На след. День снова смс и звонок из Банка о неуплате, я снова еду в Банк, мне уже сообщают, что прошел день и надо заплатить пени (я в шоке т. к. заплатила за кредит заблаговременно), мне снова обещают что все переведут. Я заплатила сколько сказали, а учитывая опыт прошлого дня решила добавить. На след день снова смс и звонок, терпение лопается. Снова еду в отд 2003/01688 уже писать жалобу Маслову В. М, девушка наконец-то начала кому-то звонить, отправила меня на Богатырский решать вопрос, я потратила еще кучу времени в очереди, через несколько дней перевод осуществили, но при этом за все дни ВЫСЧИТАЛИ С МЕНЯ ПЕНИ, НИКТО ИЗ СОТРУДНИКОВ НИ ОДНОГО ОТДЕЛЕНИЯ НЕ СМОГ ОТВЕТИТЬ ПОЧЕМУ ПРИ НАЛИЧИИ СУММЫ НА СЧЕТЕ ПЕРЕВОД НЕ ПРОШЕЛ ВО ВОВРЕМЯ. ОЦЕНИВАЮ СИТУАЦИЮ КАК ЮРИСТА — КЛИЕНТ СОБЛЮДАЕТ УСЛОВИЯ ДОГОВОРА, А БАНК ИЗ-ЗА ПРОБЛЕМ НЕИЗВЕСТНЫХ ДАЖЕ СВОИМ СОТРУДНИКАМ НЕ ПЕРЕВОДИТ СРЕДСТВА И РЕШАЕТ ЭТИ ПРОБЛЕМЫ КЛИЕНТ. НА КАКОМ ОСНОВАНИИ КЛИЕНТ должен мотаться ИЗ ОТДЕЛЕНИЯ В ОТДЕЛЕНИЕ, ОПЛАЧИВАЯ ПРИ ЭТОМ ПЕНИ? Я решила поберечь нервы по вопросу возврата удержанных пеней, и сообщила сотрудникам на комед пр., что в июле 2011 закончится срок действия карты, новую получать не буду, т. к зарпл.проект мой работодатель прекратил с СБ и карта мне не нужна. Мне сообщили, что с картой с истекшим сроком действия я не смогу пользоваться услугами банкомата, а счет мой будет действовать и пл поручение будет действовать до окончания срока кредита, а не срока действия карты. Я задала вопрос -Как мне платить за кредит без карты?Мне собщили, что в июле я могу внести платеж. В августе он спишется, после чего можно оплату осуществлять через сбер книжку. Я так и сделала 30.07.11 внесла платеж для списания 11.08.11. И СНОВА ЗАКОЛДОВАННЫЙ МЕСЯЦ ДЛЯ СБ ДАЛ О СЕБЕ ЗНАТЬ — СНОВА СМС ОБ ОТКАЗЕ В ПЕРЕВОДЕ ДЕН. СРЕДСТ. На коменд ремонт, еду на Поликарпова 6, там мне сообщают НЕЧТО НОВОЕ — платеж не переведется пока я не получу и не активирую новую карту- ЗАНАВЕС! Уважаемое руководство СБ ВЫ в курсе, что в каждом отделении клиенту сообщают новые условия договора, которые клиент не подписывал? А средства мне могут вернуть только через 45 дней! А пока я должна найти деньги для этого платежа. Согласно условий договор а я не обязана ПОЛУЧАТЬ НОВУЮ КАРТУ И АКТИВИРОВАТЬ ЕЕ. ПЕРЕД МОИМИ ГЛАЗАМИ ЛЕЖИТ ДОГОВОР С УСЛОВИЯМИ И ДЛИТЕЛЬНОЕ ПЛ. ПОРУЧЕНИЕ, где четко зафиксировано, что оно дествует до отмены либо окончания срока действия т. е до 15.12.11. Т. о. я платежное поручение не отменяла и срок действия его не истек, заблаговременно- за 10 дней разместила очередной платеж. Учитывая проблемы августа 2010, учитывая что обязательства по договору я выполняла и выполняю ПРОШУ НАКОНЕЦ-ТО РАЗОБРАТЬСЯ С РАБОТОЙ ВАШИХ ПРОГРАММ, Т. К. ТРАТИТЬ СВОЕ ВРЕМЯ КАК В АВГ.2010, ПЛАТИТЬ ПЕНИ ИЗ-ЗА ПРОБЛЕМ БАНКА Я НЕ НАМЕРЕНА. Также надеюсь, что моя кредитная история не пострадает из-за Ваших проблем. На счете карты достаточно средст для погашения кредита и если после списания обнаружится, что с меня СНОВА удержали пени из-за вашей проволочки, вопрос будем решать в судебном порядке со всеми моральными компнасациями! Внедрите обучение сотрудников, чтобы все отд. работали по одним стандартам, не предоставляя разную информацию и не вводя клиентов в заблуждение. Оформите условия договора в соответствие с работой программ или наоборот. (Есть еще пример, когда выдавая вклад в одном отделении удерживают комиссию, а в др говорят, что в данном случае комиссия не взымается, сотрудник даже не в состоянии найти тарифы, чтобы самому ознакомиться). Ответ на обращение и инфо о решении проблем с переводом прошу сообщить по моб.тел + на эл. адрес -есть в базе банка, либо в оставленном обращении 11.08.11 на пр Поликарпова 6. Прошу обратить внимание, что когда я попросила зав отделением распечатать дубликат подписанного мною пл поручения, мне распечатали некую новую форму бланка, которую я не подписывала, у меня на руках есть пл поручение, подписанное мною и сотрудником отд 2003/01688 Виноградовой О. Н. Заранее благодарю за оперативность.
12.08.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Больше года назад заключила договор в ОСБ 1745 на подключение сбербанк-онлайн. При в ходе…
Здравствуйте! Больше года назад заключила договор в ОСБ 1745 на подключение сбербанк-онлайн. При в ходе в систему выдается ошибка «ограниченный доступ» причина:в системе стоит старая фамилия. Карточка давно поменяна, договор заключен на новую фамилию. Неоднократное обращение к сотрудникам банка и горячую линию ни к чему не привели. Несколько дней назад еще раз обратилась к сотрудникам банка и получила ответ: «Москва ответила что все исправлено». В итоге он-лайн не работает. Что делать дальше? За это время пришлось обзавестись подобной услугой другого банка.
12.08.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Я являюсь клиентом вашего банка. На мое имя оформлены две карты зарплатная Маэстро и кредитная…
Здравствуйте! Я являюсь клиентом вашего банка. На мое имя оформлены две карты зарплатная Маэстро и кредитная карта. В июле 2011 года я вышла замуж и поменяла фамилию. Получила паспорт в конце июля. Сейчас поменяла зарплатную карту на новую фамилию. Вопрос в следующем, в какой срок мне нужно поменять кредитную карту? Могу ли я сейчас пользоваться старой кредитной картой или она блокируется? Я бы ее поменяла, но она выдана в Ульяновске, по месту прописки. Могу ли я поменять кредитную карту в Москве или только по месту прописки? Спасибо!
12.08.2011
Ответ дан
Добрый день! Являюсь клиентом Отделения Кутузовское с начала 2010 года. Столкнулся со следующей проблемой…
Добрый день! Являюсь клиентом Отделения Кутузовское с начала 2010 года. Столкнулся со следующей проблемой в обслуживании моего счета. Произвел платеж через Альфа Клик 27.07.2011 в адрес Индивидуального предпринимателя, имеющего счет в Сбербанке России. По состоянию на 03.08.2011 платеж не поступил на счет получателя. Посетил отделение и написал запрос на подтверждение кредитование счета получателя. Обещали уведомить по истечении 5 рабочих дней о результате запроса. 12.08.2011 повторно посетил отделение для получения ответа на запрос. Наличие моего запроса менеджер подтвердить не смог. Хотел бы обратить Ваше внимание на низкий уровень подготовки сотрудников отделения, которые не в состоянии внятно ответить на вопрос и уходят на 15—20 минут во внутренние помещения, видимо для консультаций. В итоге провел в отделении более часа и в ответ получил фразу «Ну вы же понимаете что мы не можем поехать в Сбербанк лично и искать ваши деньги. Возьмите копию вашей платежки и идите в Сбербанк искать их сами». Вразумительного ответа о ходе расследования я не получил и был вынужден написать заявление на отзыв платежа. Сроки исполнения отзыва мне озвучены не были. Менеджер ограничился фразой сводящейся к «как только так сразу». Прошу вас оказать содействие в разрешении данной ситуации.
12.08.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Евгений! Я недавно взяла себе сим-карту Билайн, номер которой указала выше(строчка "Ваш…
Здравствуйте, Евгений! Я недавно взяла себе сим-карту Билайн, номер которой указала выше(строчка «Ваш e-mail») и теперь мне периодически приходят смс на имя некого Сергея Владимировича, о том что у него задолженность по карте *0291 на сумму ~3000руб. Я понимаю, что видимо это был его номер раньше, но тем не менее я Вас прошу — измените данные в вашей базе заёмщиков, т. к. не желаю больше получать такого рода смс. Спасибо
12.08.2011
Ответ дан
Я оплачиваю мамин кредит и хотела бы узнать сколько еще осталось доплатить до полного погашения.Как это…
Я оплачиваю мамин кредит и хотела бы узнать сколько еще осталось доплатить до полного погашения.Как это сделать?Звонила на вашу горячую линию,но там требуют номер маминого паспорта.Я номер не знаю и мама находится очень далеко от Москвы.
12.08.2011
Ответ дан
Добрый день! Хотел сегодня подать заявку на кредитную карту в банк "Ренессанс кредит". Стал заполнять…
Добрый день! Хотел сегодня подать заявку на кредитную карту в банк «Ренессанс кредит». Стал заполнять поля даты рождения, и мне сразу пришел отказ. Для уточнения мне 22 года. Подскажите какая может быть причина для отказа. Заранее благодарю, Денис.
12.08.2011
Ответ дан
В нашей организации перечисление зарплаты производится на карты Маэстро моментум.В связи с сокращением…
В нашей организации перечисление зарплаты производится на карты Маэстро моментум.В связи с сокращением сотрудников сбербанка нам, в обязательном порядке, предложили зарплатный проект с перечислением на карту виза электрон.Работники против, а сбербанк в противном случае, отказывается перечислять зарплату на карты маэстро моментум. Имеет ли право банк отказать в перечислении зарплаты на карты маэстро моментум, если организация отказывается учавствовать в зарплатном проекте
12.08.2011
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть