Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Здравствуйте, собираюсь на отдых в Сочи, хочу положить на свою зарплатную карту Транскредитбанка в своем…
Здравствуйте, собираюсь на отдых в Сочи, хочу положить на свою зарплатную карту Транскредитбанка в своем городе сумму около 400 тыс. руб., чтобы не везти с собой наличные. Вопрос: смогу ли я в отделении банка в Сочи через кассу банка снять всю сумму с карты?
12.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Сегодня, 12/08/12012 хотел написать заявление на полное досрочное погашение кредита…
Здравствуйте.Сегодня, 12/08/12012 хотел написать заявление на полное досрочное погашение кредита, но сотрудник банка мне отказал в этом.Заявление он принял, но не распечатал и не дал подписать новый график платежей, мотивируя свои действия тем,что я не могу ему доказать (предъявить чек и т. п.), что к дате очередного платежа (16/08/2012) на карте у меня будет достаточно средств, а значит заявление он оставит без движения до тех пор, пока я не принесу распечатку из терминала, о том, что я пополнил счет карты.В договоре об этом нет ни строчки. Сотрудник банка сказал, что на это есть устное указание руководства.Дело было в доп.офисе № 8627/06211 (Мурманск, пр. Ленина 34)
12.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте, Михаил! 24 марта 2012 года я заключил кредитный договор в офисе Сбербанка на сумму 500000…
Здравствуйте, Михаил! 24 марта 2012 года я заключил кредитный договор в офисе Сбербанка на сумму 500000 рублей. Одновременно с ним менеджер вручила мне для подписания заключение на страхование, которое я подписал, в котором было указано, что я согласен оплатить сумму 36250 рублей за подключение к Программе страхования. Надеясь на порядочность сотрудника, я не стал перечитывать данное заявление, думая что это обязательное условие. При получении наличных денег, из суммы кредита была вычтена сумма 36250 рублей. На эту сумму как я теперь понял так же начисляются проценты, т. е. на сумму, которой фактически не пользуюсь. Уже позже от знакомых я узнал, что данное страхование является добровольным и я мог от него отказаться. При заключении договора менеджер об этом умолчала, с условиями участия в программе страхования меня не ознакомила. Как здравомыслящий человек, я конечно отказался бы от этой услуги банка. Кроме того, в конце бланка заявления на страхование указано, что я получил Условия участия в Программе страхования, однако на самом деле мне их не вручали. Эти условия я нашел недавно в интернете и изучив их понял, что истекло время, в течении которого я мог бы написать заявление о расторжении договора страхования и возвратить денежные средства хотя бы частично (30 и 90 дней). Когда я 11.08.2012 г. обратился в банк чтобы мне разъяснили порядок подачи такого заявления, менеджер ничего внятного мне разъяснить не смогла, а проще говоря не захотела со мной разговаривать. Все эти события подорвали мое доверие к Сбербанку. В настоящее время кредит мной полностью не погашен. Подскажите, права ли была менеджер, не разъяснив мне порядок и условия страхования и могу ли я рассчитывать на возврат какой-то суммы. Могу ли я в настоящее время подать заявление в банк о возврате суммы страховки, указав в нем все изложенное. Правомерно ли сумму страховки включили в общую сумму кредита, т. к. с этой суммы я так же вынужден платить проценты банку, не пользуясь ей. Надеюсь, что Вы дадите мне компетентный ответ, т. к. не хотелось бы обращаться в суд.Ответ можно направить по электронной почте.Заранее благодарен.
13.08.2012
Ответ дан
Понадобилось иметь счета в рублях, долларах и евро (с одной карточкой и возможностью её перепривязки…
Понадобилось иметь счета в рублях, долларах и евро (с одной карточкой и возможностью её перепривязки к каждому из этих счетов). Решил воспользоваться услугами Альфа-Банка.В описании пакета услуг «Он-Лайф» на сайте сказано, что открытие второго и третьего счетов Для ПУ «Он-лайф» бесплатно при условии открытия второго и третьего Текущего счета в дату оформления ПУ. Как я понял, если придти в банк и заказать Он-Лайф и сразу сказать, что мне нужно три разных счёта, то их откроют в рамках Он-Лайфа бесплатно. Так ли это?Сотрудник отделения на проспекте Мира (м. Алексеевская) при оформлении заявки на ПУ специально меня спросил, почему я выбрал именно Он-Лайф. Когда я сказал, что мне нужно три счёта, мне было сообщено, что в Он-Лайфе доп.счета стоят денег. Я спросил по поводу правила с бесплатными счетами при первом обращении. Получил ответ, что «ну это только на первый счёт, он как бы и считается первым обращением». В смятении согласился на Класс, он в два раза дороже при отсутствии весомых для меня плюсов (различия только в комиссиях, а я всё равно не собирался пользоваться операционистами или сторонними банкоматами).Поясните, прав ли сотрудник банка и это я неверно понял информацию на сайте (в этом случае хотелось бы, чтобы на сайте было всё понятнее описано по Он-Лайфу), либо же меня ввели в заблуждение (в этом случае я хоть и сам виноват, что позволил навязать себе ненужную услугу, но всё равно не очень приятно — от меня последует негативный отзыв).
13.08.2012
Ответ дан
Уважаемый Михаил! мной 26июля была утрачена карта виза электрон. заблокировал ее 28 июля. хоть на карте…
Уважаемый Михаил! мной 26июля была утрачена карта виза электрон. заблокировал ее 28 июля. хоть на карте мои имя и фамилия, и пин-код известен только мне, в день утери был интенсивный шопинг по безналу на сумму около 34000 р. Ответьте мне, пожалуйста, кто в ответе за то, что любой проходимец может пользоваться картой без использования кода или данных держателя карты?с ув. Олег
13.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте ! Объясните мне пожалуйста, чем отличаются по степени конфедициальности следующие данные…
Здравствуйте!Объясните мне пожалуйста, чем отличаются по степени конфедициальности следующие данные: Дата и сумма полеченного клиентом кредита, сумма просроченного платежа, сумма текущего платежа, сумма, необходимая для досрочного погашения кредита? Первые три позиции сотрудники банка охотно и даже по своей инициативе сообщают по всем контактным телефонам оставленным заемщиком. А когда им ответили что готовы зарлатить за кредитора весь долг досрочно то сообщить сумму, необходимую для досрочного погашени кредита отказались, сославшись на то, что это персональные данные и соообщаются они только клиенту. Так в чем разница? Может дело только в том, что досрочное погашение кредита невыгодно самому банку?
13.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте Елена! У меня такой вопрос-я являюсь клиентом банка и владельцем зарплатной карты.Оформила…
Здравствуйте Елена! У меня такой вопрос-я являюсь клиентом банка и владельцем зарплатной карты.Оформила кредит,определенное время выплачивала,пока не потеряла работу.Пока я в поиске нового места работы я являюсь неплатежеспособной.Могу ли я приостановить,заморозить кредит на некоторое время,чтобы мне не начисляли проценты?
13.08.2012
Ответ дан
Взял (к сожалению) кредит в Вашем банке. Когда обговаривал условия кредита, то процентная ставка была…
Взял (к сожалению) кредит в Вашем банке.Когда обговаривал условия кредита, то процентная ставка была 16% (зарплатная карта в Вашем банке). На мои неоднократные вопросы, окончательная ли это ставка, девушка заверила, что окончательная. Взял деньги. Только после этого мне озвучили ежемесячную сумму платежа, только после этого пришло письмо, где была указана ставка 17,6%, а простой расчет показывает, что я переплачу 21%. Отличная математика!Никаких пояснений мне не дали даже после того, как я все свои претензии объяснил. Полагаю, Вам это уже не интересно, деньги то я УЖЕ взялНаверное это для Вас безразлично, но Ваш банк я никогда никому советовать не буду
13.08.2012
Ответ дан
оператор банка дал неправильную информацию по закрытию карты, в следствии чего была насчитана сумма за…
оператор банка дал неправильную информацию по закрытию карты, в следствии чего была насчитана сумма за оплату карты, в то время как клиент был уведомлен, что карта закрыта.поднимать звонок для прослушки- банк отказался. что делать?как можно решить вопрос дистанционно? выехать в банк не могу. на руках новорожденный
13.08.2012
Ответ дан
Михаил, добрый день. У меня будет скорее не вопрос, а просьба принять меры. Сегодня мне на электронную…
Михаил, добрый день. У меня будет скорее не вопрос, а просьба принять меры. Сегодня мне на электронную почту пришло письмо якобы от Сбербанка с адреса info@infomail.ru. В нем мне сообщили, что я превысила максимальную отсрочку платежа и далее ссылка, где я могу посмотреть всю информацию. Насколько я знаю, от Вашего банка письма на личную почту не отправляются, поэтому считаю, что это спам. Примите к сведению данный факт. Спасибо.
13.08.2012
Ответ дан
Добрый день, а почему Сбербанк заставляет обслуживатся именно в том отделении где они открывали свои…
Добрый день, а почему Сбербанк заставляет обслуживатся именно в том отделении где они открывали свои услуги (кредиты счета) это же неправильно, мои знакомые сообщают:«Как я запрашивал когда реквизиты карты, меня отправили за ними туда где я получал)))))««Хочу кредит закрыть, звоню говорю: я на счет деньги закину, вы закройте мне досрочно кредит… Они: вам надо ехать закрывать туда, где открывали».Разве это правильно? Люди получается не выездные, у Вас что нету единой базы данных? Другие банки таким … не страдают.Лично я переездной и немогу как песик быть привязан не то что к городу даже к филиалу одной прописки, да и прописка меняться может часто.Спасибо.
13.08.2012
Ответ дан
оформила вашу карточку Банк в Кормане более жуткого сервиса я еще не видела! при просьбе в интернет…
оформила вашу карточку Банк в Корманеболее жуткого сервиса я еще не видела! при просьбе в интернет банке предоставить верные реквизиты — т. к. происхоодит систематическая ошибка в переводе платежа — отсылали на страницу «реквизиты счета»на данный момент, платеж проведенный в пятницу, который о чудо! ушел, до сих пор не поступил на карту. квалифицированного ответа когда должны быть зачислены средства я так и не получила, скоро должны на счет поступить средства за выполненный проект, которые я так понимаю уйдут в никуда, и которые мне нужно было снять с карты для оплаты квартплаты.при платеже проведенном в банке в пятницу 10.08.12 когда должны зачисляться деньги на карту?[I]
13.08.2012
Ответ дан
Добрый день, прошу ответить какое время ответа служб банка на претензию (жалобу), отправленную с сайта…
Добрый день,прошу ответить какое время ответа служб банка на претензию (жалобу), отправленную с сайта банка из раздела обратная связь? Есть обязательная норма в вашем банке?
13.08.2012
Ответ дан
Добрый день. Я не давно столкнулся с неожиданной проблемой. У меня в Нижегородском отделении Сбербанка…
Добрый день. Я не давно столкнулся с неожиданной проблемой. У меня в Нижегородском отделении Сбербанка открыты обезличенные металлические счета (ОМС). В ближайшее время, я планирую переехать на жительство в другой регион России. В связи с этим я обратился в отделение Сбербанка, желая перевести свои ОМС в отделение банка по новому месту жительства. Но сотрудники банка пояснили мне, что перевод ОМС, в отличие от обычных денежных счетов невозможен. Мне было предложено закрыть ОМС, получить деньги в наличной или б\н форме, и уже потом, в другом отделении Сбербанка вновь открыть ОМС. Но в этом случае я теряю разницу на курсе СБ покупка-продажа. К тому же, закрытие ОМС в мои личные планы не входила. Не было бы беды, если бы можно было управлять ОМС с помощью onlinebank. Я просто оставил бы всё как есть. Но к сожалению, с помощью этого ресурса я могу только получить выписку по ОМС. Ни продать, ни купить невозможно. Дилемма: либо, в случае необходимости в деньгах, срочно прыгать в самолёт и лететь в Нижний Новгород за ними, либо покупать-продавать «металл», теряя опять же деньги. Вывод: за собственные же деньги я привязан к конкретному городу. Честно говоря, я разочарован.
13.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте Юлия!!!! Я брал в кредит ноутбук в Самаре через Альфа Банк это было в конце марта!!! Мне…
Здравствуйте Юлия!!!! Я брал в кредит ноутбук в Самаре через Альфа Банк это было в конце марта!!! Мне сказали что страховка по кредиту бесплатная в итоге я переплачиваю примерно 5 тысяч рублей за эту страховку!!! Можно ли отказаться от нее?? Она мне совершенно не нужна тем более за 5 тысяч рублей, хотя в кредитном отделе при оформлении кредита сказали что страховка бесплатная!!!!
13.08.2012
Ответ дан
Наша семья и компания четыре года являлась клиентами Вашего банка. Кроме как вкладов личных и…
Наша семья и компания четыре года являлась клиентами Вашего банка. Кроме как вкладов личных и компании никакими продуктами предлагаемыми банком не пользовалась. Но проблемы с выписками из счетов (чтобы получить выписку приходилось стоять больше часа в очереди) и некорректное отношение сотрудников заставило нас переориентироваться на Barclays банк (в настоящее время Экспобанк) и HSBC банк. Через три года после ухода из банка, 10/08/2012 по необходимости (об исполнении требований по И/л) обратилась в отделение на канале Грибоедова в г. СПб в отдел занимающийся юридическими лицами и натолкнулась на некорректное отношение со стороны сотрудника отдела Светланы Лагуновой. Диалог у дверей отдела:- «Ну кто там с Исполнительным (я около дверей в холле одна) -Я», после этого молча забирает и уходит в открытую дверь кабинета, через минуту выходит, молча отдает документ, удаляется и начинает личный разговор с сотрудниками, замечу, что это была пятница и до конца рабочего дня оставалось 30 мин. На мою просьбу объяснить о дальнейших действиях, ответила очень лаконично «звоните» при этом мне пришлось побеспокоить её еще раз спросив номер телефона для справки. За эти годы в Вашем банке не много изменилось и наверно уже пора привыкать и принимать как должное что сотрудники банка работают не для клиентов а для выполнения каких-то внутренних задач, для себя, для общения с коллегами. И наверно надо создать книгу не жалоб на работу банка а книгу извинений клиентов перед сотрудниками.Я первая открываю горячую линию по извинениям перед сотрудниками банка и обращаюсь к администрации Альфа Банка как можно скорее создать онлайн- извинения т. к. для Альфа Банка это очень актуально:Я приношу свои глубокие извинения перед Светланой Лагутиной, за то что я посмела придти перед окончанием рабочего времени в пятницу и отвлекла её от важных дел, таких как общение с коллегами, сборами домой и прочими женскими делами.С наилучшими пожеланиями, бывший клиент Ирина.P. S. Хотела написать жалобу сразу, не выходя из банка, но после обхода трех сотрудников (при этом отстояла в очереди в сумме 23 минут) получала ответ это не сюда вероятно Вам надо обратиться ……..
13.08.2012
Ответ дан
Добрый день! На сайте Miles&More я заметила информацию о рекламной акции по выпуску кредитных карт Citibank…
Добрый день!На сайте Miles&More я заметила информацию о рекламной акции по выпуску кредитных карт Citibank Miles&More на специальных условиях (http://www.citibank.ru/russia/promo/r…?ref=ad58).Для участия в данной акции было необходимо оставить заявку на сайте, что я и сделала. Затем мне перезвонил сотрудник банка с уточнением моих данных и с разъяснением, какие документы надо подготовить для подтверждения дохода.Сотрудник предложил выслать ко мне курьера для того, чтобы забрать документы и оформить заявление.Я предложила придти в отделение банка, т. к. передача документов, содержащих мои персональные данные курьеру, который будет с этими документами мотаться по городу, показалась мне не очень безопасным методом передачи информации.На что сотрудница ответили, что при оформлении карты через отделения данная акция не действует. Кстати, в правилах акции, которые я внимательно прочитала об этом нет ни слова. Единственное условие, которое там оговаривается и которое мною было выполнено — это оформить заявку на карту через сайт.В связи с этим у меня возникло 2 вопроса:1. Дейтсвительно ли я не могу оформить карту в отделении по данной акции?2. Как я буду забирать саму карту? Тоже через курьера? Или по почте? Вы прекрасно знаете статистику мошенничеств по кк в России. И единственно верный способ забрать карту для меня — это в отделении.
13.08.2012
Ответ дан
Доброго времени суток, Елена! Подскажите, пожалуйста, на чье имя отправить официальный запрос по аренде…
Доброго времени суток, Елена!Подскажите, пожалуйста, на чье имя отправить официальный запрос по аренде помещения. Прошу предоставить в аренду нежилое помещение, расположенное по адресу: г. Хабаровск, ул. Серышева, д. 54,находящееся в Вашем введение, под использование под торговлю продовольственной группой товаров (кафе). Готовы произвести все ремонтные работы в помещение и помещения за свой счет. Заранее благодарен, Саидмавлохон.
13.08.2012
Ответ дан
Елена,здравствуйте! У меня такая ситуация: После смерти папы при разборе бумаг нашла СВИДЕТЕЛЬСТВО о…
Елена,здравствуйте!У меня такая ситуация: После смерти папы при разборе бумаг нашла СВИДЕТЕЛЬСТВО о паевом взносе.Какие мои дальнейшие действия?Заранее спасибо. Ирина.
13.08.2012
Ответ дан
Уважаемый Михаил! 11 июля я хотела снять деньги со своей кредитной карты в банкомате нашего города-сделала…
Уважаемый Михаил! 11 июля я хотела снять деньги со своей кредитной карты в банкомате нашего города-сделала запрос, банкомат выдал карту, написал ваша операция выполняется и в этот момент в городе отключили свет. Деньги я не получила, сегодня я была в местном отделении банка, написала заявление, но мне сказали этот вопрос будет решаться в течении месяца. Я не работаю, стою на бирже, эти деньги весь мой месячный бюджет. Почему это нельзя решить сразу, это ведь не моя вина?
13.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте Михаил! Ранее я задавала вопрос по поводу длительности рассмотрения Банком заявки на автокредит.Вы…
Здравствуйте Михаил!Ранее я задавала вопрос по поводу длительности рассмотрения Банком заявки на автокредит.Вы ответили, что рассмотрение длится от двух часов до 2 дней, при проверке автосалона еще 2 дня. С момента подачи нами заявки прошло 9 дней!!! (с 4 августа) В автосалоне нам сообщают, что проверка идет. Чем может быть вызвана задержка? Другие банки дали добро(Росбанк, Юникредит, Европпа Банк), но нам не подходят условия других банков, много комиссий, даже на досрочное погашение. Татьяна.
13.08.2012
Ответ дан
Добрый день! Где то месяца полтора назад я оплатил квитанцию для перевода 200р в Юстицию г. Аксая…
Добрый день!Где то месяца полтора назад я оплатил квитанцию для перевода 200р в Юстицию г. Аксая. Оплатил в отделении Сбербанка г. Ростова-на-Дону (на пл. Ленина). Но кассир по ошибке перечислила деньги в Юстицию г. Ростова вместо г. Аксая, хотя реквизиты в квитанции были Аксайские. То есть кассир ошиблась. Когда все это выяснилось (во время приема в Юстиции Аксая), я по быстрому оплатил 200р в ближайшем банке. На следующий день пришел потребовать свои 200р в Сбербанк, но мне отказали, написал заявление на розыск платежа в этом отделении — через пару недель пришло письмо в котором мне написали что я сам виноват в том что не сравнил реквизиты на квитанции и чеке. Но я же клиент банка и была явная ошибка кассира, почему банк не хочет признавать ошибки своих сотрудников? В таком случае, если так покрывать работу кассира, кассир может вообще по памяти все платежи делать — ошибся ничего страшного — проблема клиента, он не сравнил кучу цифр и букв. Насколько я знаю, никто из клиентов банка не сравнивает реквизиты на чеке и квитанции, да и не написано это нигде, и я никогда этого не делал — все доверяют банку, а если ошибся кассир так это проблема банка и кассира. А получается что это не так? Я разочарован в отношении Сбербанка к своим клиентам.Кроме этого обращения я попытался решить вопрос через заявку на сайте сбербанка — результат один в один как по заявке в отделении — банк покрывает ошибку сотрудника и пытается мне навязать мнение что я один виноват в этой ситуации.
13.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте! В 2009 году купили квартиру в ипотеку от Сбербанка. В 2011 родился ребенок. Я нахожусь…
Здравствуйте! В 2009 году купили квартиру в ипотеку от Сбербанка. В 2011 родился ребенок. Я нахожусь в декретном отпуске, работает только муж. Имеем ли мы право на какие-либо льготы или вычеты, кроме налоговых?
13.08.2012
Ответ дан
у меня есть мастер карт международный ,который я получил заграниций в израиле (он относится к счету открытому…
у меня есть мастер карт международный,который я получил заграниций в израиле (он относится к счету открытому в банке израиля)какие комиссионные я плачу при снятии денег в сбербанке у кассира или в банкомате?
13.08.2012
Ответ дан
Уважаемый Николай Юртаев,пишу о наболевшем.3 апреля 2011 в банке "Ренессанс Капитал"( расположенный по…
Уважаемый Николай Юртаев,пишу о наболевшем.3 апреля 2011 в банке «Ренессанс Капитал"(расположенный по адресу: Мвидео магазин № 263 Краснодар (код 7583749)) мною был оформлен потребительский кредит на приобретение компьютера. Изначально менеджер Глебова Е. А.составила график платежей на 18 месяцев,меня зто не устроило,тогда она выделила 6 месяцев в моем графике,перечеркнула остальные 12 месяцев,написала в графике что мне нужно платить по 4 тысячи рублей и тогда у меня будет Кредит без переплаты.На руки мне выдали 6 квитанций,сказали что когда я оплачу последнюю квитанцию, мне нужно позвонить в банк и сообщить об этом.Я все выполнила и забыла об этом.Месяц назад мне стали поступать звонки из банка с требованием погасить кредит.Я пошла в банк,показала свой график платежей,квитанции об оплате,написала обращение по этому поводу.Мне сказали что виноват менеждер который оформлял мне кредит и что таких случаев очень много,что рассмотрят мое обращение и примут сооветствуещее решение.Все это время мне звонят по телефону работники банка с требованием погасить кредит.Я ОНКОбольной человек, инвалид,Так как на пенсию по инвалидности прожить невозможно, приходится работать.Работа этого банка напоминает бандитский развод глупых людей.Два дня назад мне в очередной раз позвонили и сказали что решение принято не в мою пользу и я должна погасить просрочки,штрафы и все остальное.Прошу не оставлять мое письмо без внимания, с уважением, Елена.
13.08.2012
Ответ дан
У меня кредитная карта оплачена полностью и до 07.09.12г. истекает ее срок. Могу ли я продлить ее на…
У меня кредитная карта оплачена полностью и до 07.09.12 г. истекает ее срок. Могу ли я продлить ее на тех же условиях (срок, сумма) уже сейчас т. е. не дожидаясь окончания ее срока. Спасибо.
13.08.2012
Ответ дан
Добрый день! Я подала документы на получение потребительского кредита без обеспечения,на сумму 1 000…
Добрый день!Я подала документы на получение потребительского кредита без обеспечения,на сумму 1 000 000руб,срок 5 лет,являюсь участником зарплатного проекта,мне его одобрили.В день подписания договора,я узнала,что к запрашиваемой сумме добавляется сумма страховки и с общей суммы начисляются проценты,о чем я не была проинформирована,менеджер утверждает обратное.В заявление на страховку написано «Что я могу отказаться от страховки»,о чем я спросила менеджера,она это подтвердила,но при этом сумма все равно будет включена в кредит,и я буду за это платить.В данной ситуации я чувствую себя обманутой,меня не проинформировали,и я не была готова к доп.затратам.Правомерны ли были действия менеджера?Страховка-это обязательное условие кредита?На сайте я не нашла такой информации.После одобрения кредита,я могу взять сумму меньше запрашиваемой или нужно вновь подавать документы?Спасибо.
13.08.2012
Ответ дан
Потеряла договор вместе с квитанциями... Подходит время платежа... Там где оформляла кредит, сотрудники…
Потеряла договор вместе с квитанциями… Подходит время платежа… Там где оформляла кредит, сотрудники в отпуске… помочь никто не может… Звонила на номер 88002003030… даже до оператора не могу дозвониться… Помогите пожалуйста… не хочу портить кредитную историю:(
13.08.2012
Ответ дан
Добрый день. я пыталась купить билеты - онлайн на официальном сайте РЖД, на стадии оплаты требует пароль…
Добрый день. я пыталась купить билеты — онлайн на официальном сайте РЖД, на стадии оплаты требует пароль, в службе РЖД сказали обратиться к вам за однаразовым паролем. Подскажи, пожалуйста как мне его узнать. СРОЧНО!!! Спасибо
13.08.2012
Ответ дан
Добрый день, Михаил! Получил одобрение по ипотеке с гос.поддержкой (акция 2012) на покупку новостройки…
Добрый день, Михаил!Получил одобрение по ипотеке с гос.поддержкой (акция 2012) на покупку новостройки, которая аккредитована Сбербанком, г. Щелково, застройщик СУ-22. Сейчас документы переданы на гос. регистрацию.Нужна помощь по одному вопросу:Обязательное страхование жизни.На сайте банка указано, что страхование жизни — услуга добровольная и необязательная. В отделении банка, Щелковское отделение № 2575, кредитный инспектор заставляет оформить страховку, угрожая отзывом положительного решения о выдаче кредита. На все попытки сослаться на информацию на сайте один ответ- на сайте указана неверная информация.С такой же формулировкой, на сайте банка информация неправильная, было отказано в первоначальной приемке документов на кредит у зарплатного клиента банка, т. к у него отсутствовала карточка компании (где указаны реквизиты банка, обслуживающего компанию)Вопрос: имеет ли кредитный инспектор возможность отзывать решение о выдаче кредита.Руководитель кредитного отдела подтвердил слова своего подчиненного о необходимости заключения договора страхования жизни, т. к у них указание без страховки кредиты не выдавать.
13.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Патовая ситуация произошла с кредитной картой моего мужа. Месяц назад у него не было возможности…
Здравствуйте! Патовая ситуация произошла с кредитной картой моего мужа. Месяц назад у него не было возможности контролировать смс- оповещение по операциям с кредитной картой. Он ей не пользовался ни разу с момента получения. Зато ей воспользовался некто из Москвы, пополняя по три тысячи несколько раз в течение двух дней счет на мобильный телефонный номер Билайна! В результате Сбербанк требует погашать долг по кредиту и по процентам за кредит. А с какой радости сам сбербанк принимает такие распоряжения не с номера клиента, а с номера афериста — вот на этот вопрос Сбербанк не может дать вразумительного ответа… Может Вы что -нибудь разъясните по -этому «НЕ ЕДИНИЧНОМУ " уже к сожалению поводу!!! Потерпевших уже несколько человек. Люди работают на одном и том же крупном предприятии Волгограда.
13.08.2012
Ответ дан
Доброго времени суток.На территории России снятие денежных средств в банкоматах сбербанка происходит…
Доброго времени суток.На территории России снятие денежных средств в банкоматах сбербанка происходит без процентов?У меня карта сбербанк VISA,И с меня брали комиссию за снятие денег.Это было в Адлере.
13.08.2012
Ответ дан
18 июля 2012 платил за кредит через банкомат в своём городе (Абакан, Республика Хакасия, ул. Чертыгашева)…
18 июля 2012 платил за кредит через банкомат в своём городе (Абакан, Республика Хакасия, ул. Чертыгашева), платил я значит в банкомат 9000 рублей пачкой, банкомат мне выдаёт не думая чек «нулевая сумма». не отходя от кассы я позвонил по горячему номеру, написанному на банкомате 88001000034. какой-то мальчик мне сказал, что платёж на мой счёт не зачислен и порекомендовал обратиться в местный филиал по поводу прохождения моего платежа и на предмет оформления претензии. на следующий день я зашёл в местный филиал, попытался узнать, может быть всё-таки мой платёж прошёл? директор сказала, что не прошёл. директор сказала оформлять претензнию по вышеуказанному телефонному номеру. позвонил, 19 июля 2012 оформили по указанному телефонному номеру какбудто претензнию и обещали на следующий день выслать код претензии на мой телефон. обещали рассмотреть претензнию в течении 15 рабочих дней…код претензии был прислан мне на телефон через 14 рабочих дней. когда я позвонил по ранее указанному номеру, оказалось, что на моё имя оформлено две (2) претензии. время первой претензии уже прошло и она отказана, потому что «излишек в банкомате не обнаружено». мне предложили ждать окончания рассмотрения второй претензии (то есть 15 дней после первой и ещё 15 дней после второй, которую я не оформлял).ps. позвонил через 5 рабочих дней после первого оформления претензии на этот же телефонный номер (8800), мне сказали «сейчас вам перезвонят», перезвонили с красноярского номера, сказали раздражённым голосом «да вы уже ждите пятнадцать дней, а не пять«..вопрос: мне в суд подавать?
13.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте. У меня ипотечный кредит в сбербанке. Кредит оформляла в г. Радужный (ХМАО-Югра), так как…
Здравствуйте. У меня ипотечный кредит в сбербанке. Кредит оформляла в г. Радужный (ХМАО-Югра), так как проживала в этом городе. На ипотечные деньги купила квартиру в г. Нижневартовске. И сейчас у меня такая проблема, что по любому вопросу для консультации вынуждена мотаться между двумя городами. В Нижневартовске проживаю и работаю и обратиться в отделение сбербанка не проблема, но так как мое дело находится в Радужном — меня постоянно отправляют туда. Дозвониться до Радужного до кредитного отдела невозможно. Честное слово, я дозваниваюсь туда месяцами, пока на том конце соизволят взять трубку. В переводе меня из одного города в другой отказывают. Прошу Вас как-то повлиять на мою ситуацию или подскажите куда ещё можно обратиться. Но из-за каждой справки или вопроса кататься в другой город — это невыносимо, я тоже работаю с пн-пт.
13.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте, Елена! Убедительно прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации. У меня открыт кредит…
Здравствуйте, Елена!Убедительно прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации. У меня открыт кредит в вашем банке. Оплачиваю своевременно в срок, без единой задержки. Сейчас выяснилось, что в начале декабре 2011 года и марте 2012 года была недоплата по 30 рублей по вине операционистки Громовой Марии Евгеньевны.
13.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Сколько будет продолжаться бред с неправильно вводимыми сотрудниками банка данными и беспричинными…
Здравствуйте! Сколько будет продолжаться бред с неправильно вводимыми сотрудниками банка данными и беспричинными изменениями этих данных?При открытии счета я указал свой номер телефона, и кодовое слово, которое я всегда использую в таких случаях, и которое я не мог забыть. Тем не менее позднее я выяснил, что телефон использующийся для отправки одноразовых паролей отличается на 1 цифру от указанного мной, также он отличается от номера для мобильного банка (тоесть сообщения об операциях по счету мне приходили на верный номер) более того, выяснилось, что кодовое слово, которое я называю тоже неверно! Долго общаясь с техподдержкой я все-таки изменил номер телефона (отделение банка мне в этом помочь не смогло), а также написал заявление на смену кодового слова, к слову, изменил я его на тоже самое, которое я и указывал в первоначальном заявлении. Все было хорошо, кодовое слово у меня начали принимать,последний раз его успешно приняли, когда я обращался в колл центр по поводу денег, «присвоенных» терминалом. деньги мне вернули.Но сейчас я заблокировал карту, так как потерял ее. На следующий день после того как нашел, я звоню в колл центр и пытаюсь разблокировать карту. но мне снова сообщают, что кодовое слово — неверное, также говорят, что предоставленная мною информация о том, что я менял кодовое слово — неверная, сообщают что не могут мне ничего более сказать.Я понимаю, что уверять вас в том, что я 100% уверен в верности кодового слова — бесполезно, тем не менее это факт, я не забыл его. Я активно пользуюсь различными электронными услугами, никогда не забываю пароли, и уж тем более кодовые слова, особенно те слова, которые я использую довольно часто и только в качестве кодового слова в банках.Я не собираюсь писать снова заявление на смену кодового слова, я это уже делал! Обращаться в отделение сбербанка в своем городе Доп.офис № 4624/024 — бессмысленно, сотрудники этого отделения не знают разницы между услугами «мобильный банк» и «сбербанк онлайн».Прошу вас помочь мне выяснить причину, по которой меняется кодовое слова без моего ведома.Все, что я лично менял — это. подключения услуг мобильный банк, онлайн сбербанк, 1 раз заявление на смену кодового слова, заявление о спорной операции («присвоение» денег банкоматом), заявление на перевыпуск карты. Все больше я ничего не менял!В данный момент я не могу пользоваться картой, так как она заблокирована по моей просьбе, но разблокировать мне её отказываются, так как, вы, наверное, уже поняли, я называю «неверное» кодовое слово, хотя я больше склоняюсь к тому, что инопланетяне прилетели в хостинг центр вашего банка, проникли в вашу базу данных, и заменили моё кодовое слово, на другое! Других предположений нет.
13.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Хотим взять ипотеку по ветеранскому сертификату. Сертификат использовать как первоначальный…
Здравствуйте! Хотим взять ипотеку по ветеранскому сертификату. Сертификат использовать как первоначальный взнос, я созаемщик, получаю з/п на сбербанковскую карточку. Возможно ли такое и под какую процентную ставку? Какие документы необходимы, нужна ли бабушка в банке, если есть доверенность на сертификат?
13.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте ! я получил дебетовую карту мастеркард в вашем банкев июне 2012 .Зарегистрировался в Pay…
Здравствуйте! я получил дебетовую карту мастеркард в вашем банкев июне 2012 .Зарегистрировался в Pay Pall для работы. Pay Pall заморозила 1 $ и списала 1,95$ .Потом Pay Pall отправила потверждение дебетовой карты,я потвердил что я владелец.Они вернули 1,95$ который был списан ими для проверки с моего счета.В аккаунте Pay Pall указали что деньги вернули на счет в Citybank 16 июля 2012.Ваш банк так и не зачислил возвращеную сумму насчет,из-за этого я немогу работать с Pay Pall и звукозаписывающими студиями в мире.Во-вторых ваши телефонные операторы не знают о Pay Pall ничего,им надо все объяснять.Сколько времени будет продолжаться это,год,два. Мне сказали что обслуживание карты стоит 250 рублей,но никто не снял деньги за обслуживание.Кругом не договаривание и увертывание.Смешно что миллиарды переводят за секунду как в начале июля,а 1,95$ сил не хватает перевести
13.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте, хочу приобрести долю в квартире. У меня имеется квартира. Могу ли я взять долю в ипотеку…
Здравствуйте, хочу приобрести долю в квартире. У меня имеется квартира. Могу ли я взять долю в ипотеку, предоставив в залог уже имеющуюся квартиру? Как узнать, какую сумму мне банк может дать?
13.08.2012
Ответ дан
Добрый день! Можете подсказать, где на квитанции Сбербанка указывается ее номер? К сожалению, в колл-центре…
Добрый день! Можете подсказать, где на квитанции Сбербанка указывается ее номер? К сожалению, в колл-центре мне не смогли ответить на этот вопрос, сказали, что подобная информация ими не предоставляется. Вот фрагмент квитанции с оттиском Сбербанка, мне нужно узнать ее номер. Заранее спасибо!
13.08.2012
Ответ дан
В вашем банке мы взяли автокредит. 11 июля по заявлению мы сделали досрочный вклад, в автосалоне девушка…
В вашем банке мы взяли автокредит. 11 июля по заявлению мы сделали досрочный вклад, в автосалоне девушка, отвечающая за кредиты объяснила что мы должны перечислить деньги день в день как в заявлении. В течении месяца мы звонили узнавали пришли ли деньги, нам ответили что пришли и все. И вот мы снова звоним узнать сделали нам перерасчет нам заявляют что нужно переписывать заявление, т. к. деньги пришли позже заявленного. Что так необходимо было ждать месяц чтобы сказать что деньги не пришли, или это способ получить себе выгоду? Подскажите что нам делать чтобы такое не повторилось? И еще кто в этом виноват?
13.08.2012
Ответ дан
Здраствуйте,моя жена брала кредит в альфа банке два года назад платила во-время все чеки имеються,ей…
Здраствуйте,моя жена брала кредит в альфа банке два года назад платила во-время все чеки имеються,ей остался последний платёж в этом месяце,вдруг приходит письмо что она неоплачивала кредит два месяца и должна заплатить более 3000 тысяч рублей со штрафами,хотя последний платёж составляет 1000 рублей,пытались связаться с банком не получаеться не можем дозвониться посоветуйте что нам делать?ещё раз повторюсь все чеки об оплате есть.Спасибо
13.08.2012
Ответ дан
При попытке открыть ссылку на новости http://www.rsb.ru/novorossiisk/press-center/news/ или любую новость…
При попытке открыть ссылку на новостиhttp://www.rsb.ru/novorossiisk/press-center/news/или любую новость, например:http://www.rsb.ru/press-center/news/2012/1268/Выдается ошибка:Firefox определил, что сервер перенаправляет запрос на этот адрес таким образом, что он никогда не завершится.Прошу исправить.
13.08.2012
Ответ дан
правомерно ли,что документы для кредитного договора проверяют юристом не 10 (как было сказано банковским…
правомерно ли,что документы для кредитного договора проверяют юристом не 10 (как было сказано банковским работником),а 13 рабочих дней,также почему юристы не указывают сразу все необходимые документы?из-за этого приходится сдавать их частями,вследствие чего проверка документов происходит очень долго!!!
13.08.2012
Ответ дан
Доброго дня! В моём городе нет вашего отделения, поэтому у меня вопрос, касающихся автокредита: А…
Доброго дня!В моём городе нет вашего отделения, поэтому у меня вопрос, касающихся автокредита:А именно — КАСКО. Я перезаключаю договор (угон+ущерб), как банк известить об этом?Заранее спасибо за ответы.
13.08.2012
Ответ дан
Добрый день. Хочу для себя понимать, может ли клиент Вашего банка, имеющий дебетовую карту, управлять…
Добрый день. Хочу для себя понимать, может ли клиент Вашего банка, имеющий дебетовую карту, управлять собственными счетами и переводить Свои собственные средства, на счета клиентов других банков, не имея при себе, на момент обращения в одно из Ваших отделений карту Вашего банка? Правомерен ли отказ сотрудника Вашего банка, в подобных ситуациях? Если, все же, по какой-то причине это норма, могу я узнать, можно ли обналичить средства с собственного счета не имея при себе карты? Речь идет о довольно крупной сумме средств, которую как мне кажется банкомат выдать не сможет. Заранее спасибо.
13.08.2012
Ответ дан
Добрый день! Прошу помочь мне в разрешении очень неприятной ситуации, произошедшей по вине сотрудников…
Добрый день!Прошу помочь мне в разрешении очень неприятной ситуации, произошедшей по вине сотрудников вашего банка.Наш дом принадлежал предприятию, т. е. был ведомственный. Платили мы по старым квитанциям, потом оказалось, что у предприятия поменялась форма собственности и вместо ОАО оно стало чем-то другим. Соответственно, все оплаты за квартиры необходимо перевести со счета на счет, т. е. придти в сбербанк и предъявив квитанцию об оплате попросить перевести оплаченные деньги на другой счет.Муж пошел в сбербанк. Он пришел, долго объяснял оператору, что ему надо со счета А перевести все на счет В и плюс доплатить еще остаток долга сразу на счет В. Показал ей старые квитанции об оплате и новую квитанцию, на которую и надо перевести со старой. Оператор заверила, что все поняла. Он оплачивает (картой), выходит за дверь и понимает, что он сумма слишком уж большая (а помимо квартиры он оплачивал еще несколько счетов). Звонит мне, я соображаю, что вместо того, чтоб перевести со счета на счет, он просто вторично оплатил квартплату. Говорю, иди к этой операционистке, требуй заведующую, пусть разбираются и возвращают деньги.Муж пришел, ему стали втирать, что мол такие переводы не делаются!!! И это при том, что в сберкассе рядом с домом все остальные жильцы нашего дома уже перевели эти счета. В итоге разборок сказали, что мол перевести нельзя, ну мол надо написать заявление о возврате денежных средств (а сумма немалая такая-почти 14 тысяч, я в декрете столько не получаю, для нас очень существенно сейчас). Муж написал, что просит ему вернуть перечисленные деньги.И вот, финал. Приходит заказное письмо, через месяц. Мол дорогой товарищ, в ответ на Ваше заявление сообщаем, что денежки ваши тю-тю, перечислены на счет того предприятия, по вопросам возврата обращайтесь к ним. Ну и помимо этого еще и сумма в 400 с гаком рэ за перевод благополучно осела в кармане сбера.Мы не имеем никакого желания расхлебывать ошибки ваших сотрудников, если операционистка-полная дура, так пусть увольняется и ищет другую работу. Я требую, чтобы нам полностью перечислили все деньги обратно, плюс вернули незаконно присвоенные деньги за ненужный нам перевод. Кстати, я так до сих пор и не поняла, по какой причине с нас сняли еще и за перевод, если перевода как такового не состоялось, а всего лишь были заново оплачены квитанции по квартплате.В случае отказа я во всех возможных источниках размещу информацию о полной некомпетентности ваших сотрудников и о нежелании банка сотрудничать со своими клиентами (проще говоря, кидалово полное). Кроме того, мы поменяем зарплатные карты с вашего банка на другой и предполагаемый кредит и ипотеку будем брать где угодно, но только не в вашем банке.
13.08.2012
Ответ дан
Добрый вечер! Интересует следующий вопрос, компания в которой я работаю является Вашим зарплатным клиентом…
Добрый вечер! Интересует следующий вопрос, компания в которой я работаю является Вашим зарплатным клиентом, соответствено зарплату я получаю на карту сбербанка, могу ли я получить кредит/кредитную карту если я проживаю в гор Москве, а прописка у меня гор Волгоград? Пробовал задавать вопрос в коллцентр и отделения и везде разная информация, на сайте к сожалению написано тоже все достаточно расплывчато.
13.08.2012
Ответ дан
Добрый день. Когда появится возможность оплачивать кредитной картой, выданной по зарплатному проекту…
Добрый день.Когда появится возможность оплачивать кредитной картой, выданной по зарплатному проекту, билеты на сайте rzd.ru?В колл-центре сказали, что транзакция проходит как безналичный перевод, а они для карты запрещены.
13.08.2012
Ответ дан
Уважаемый Сбербанк России! Мой вопрос прошу Вас рассмотреть индивидуально, учитывая малочисленность категории…
Уважаемый Сбербанк России! Мой вопрос прошу Вас рассмотреть индивидуально, учитывая малочисленность категории граждан, к которой я отношусь. Поэтому, всё по своему вопросу пишу ниже, в «информации для банка». Мой вопрос о кредите на приобретение ГОТОВОГО жилья под залог кредитуемой квартиры.
13.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Правильно ли я понимаю, что в соответствии тарифами на обслуживание вкладов в случае перечисления…
Здравствуйте! Правильно ли я понимаю, что в соответствии тарифами на обслуживание вкладов в случае перечисления на счет вклада «Универсальный» денежных средств за погашенные паи ПИФа от управляющей компании, не имеющей договора со Сбербанком, использование этих средств в виде снятия наличных или перевода на другие счета, в т. ч. и в другие банки, не будут облагаться какой-либо комиссией по истечении 30 дней нахождения их во вкладе?
13.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Сегодня положила через банкомат наличные на свою карту. После того, как банкомат принял…
Здравствуйте! Сегодня положила через банкомат наличные на свою карту. После того, как банкомат принял деньги, на счёт карты они не поступили, я обратилась к консультанту в зале, на что она мне пояснила что поступят в течении часа. По прошествию нескольких часов деньги так и не поступили, я позвонила в банк на горячую линию, оператор пыталась выяснить этот вопрос 53 минуты (счётчик телефона) и в итоге констатировала, что деньги могут быть «в пути» в течении 2х суток!!!!! А если не придут, то в течении 30 дней после заявления, банк мне их вернёт! Я не могу их ждать 30 дней, мне ребёнка на что-то кормить надо! Это были все мои наличные! Я мама-одиночка и нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком, мое ежемесячное пособие 2500, которое я положила на карту. Если завтра я не смогу получить свои деньги назад, придётся написать заявление в Роспотребнадзор, т. к. от консультантов внятных объяснений не получила.
13.08.2012
Ответ дан
Добрый день! В конце мая месяца сделали перевод на карту клиента сбербанка. Перевод не прошел. Обратились…
Добрый день! В конце мая месяца сделали перевод на карту клиента сбербанка. Перевод не прошел. Обратились в банк и заполнили притензию. Все по правилам, с чеком, номером счета и тд.На Электронный адрес 1 июня пришло письмо от Претензионной службы«Уважаемый клиент!Ваше обращение, поступившее в Сбербанк России,зарегистрировано за номером 002816-2012-039329 и принято Банком вработу. Благодарим Вас за Ваше обращение. Данное письмо направленоавтоматически. Пожалуйста, не отвечайте на него.»Сейчас середина августа а ответа так и не поступило. Помогите пожалуйста
13.08.2012
Ответ дан
Добрый вечер. Моя жена Дьяченко Ольга Николаевна пенсионерка (56 лет), решила взять кредит в СБ для приобретения…
Добрый вечер. Моя жена Дьяченко Ольга Николаевна пенсионерка (56 лет), решила взять кредит в СБ для приобретения автомашины (МЕЙЖЕР) в сумме 50000 руб. имея недвижимость и доходы мужа значительно превышающие размер кредита. СБ ей отказал без объяснения причин. Прошу разъяснить мне почему отказано и куда можно пожаловаться на это.С уважениемДьяченко Анатолий Данилович
13.08.2012
Ответ дан
Здраствуйте. Мной был взят автокредит. Договор заключен с головным банком (Москва). Кредит обслуживается…
Здраствуйте.Мной был взят автокредит.Договор заключен с головным банком (Москва).Кредит обслуживается в доп офисе в Уфе.При запросе о сумме досрочного погашении на определенную дату от филиала пришло сообщение (официально подтверждено документом от 25.07.2012 г. 10:58 AG.DST_UFA$02 за подпись Саляховой Розы) в размере 458,75 руб.Сумма досрочно была внесена на лицевой счет.После снятия данной суммы с лицевого счета оказалось данной суммы недостаточно для досрочного погашения кредита в размере 866, 52 руб. (DEP.RBO_LPA от 08.08.2012 г. 17:14 Моисеева Ольга).После переговоров с вашим филиалом в г. Уфа (и.о. управляющего филиала Инесса Викторовна) со специалистом Оксаной выяснелось, что произошла ошибка в расчетах и несогласованность с головным офисом.Поскольку банк принял на себя ошибку в расчетах, считаю данную оплошность исправить самому банку, а не возлагать собственные промахи на плечи клиентов.Считаю нецелесообразным работу в структуре банка специалистов допустивших серьезные отклонения от банковских инструкций, в работе с ПО банка, а самое главное, в отношении филиала и головной структуры.
13.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте, Михаил Беляев! Открываю информацию о клиенте и ,вот-так , новость! Оказывается в Сбербанке…
Здравствуйте, Михаил Беляев! Открываю информацию о клиенте и,вот-так, новость! Оказывается в Сбербанке имеется служба ЗАБОТЫ о клиентах! Михаил, а в чем она проявляется? Неужели только в том, чтобы очень любезно, многократно предложить клиентам банка кредитную карту?Сегодня в течение часа пытаюсь дозвониться в службу поддержки, для того, чтобы получить информацию по своей кредитной карте. После того, как в сотый раз разным операторам называю контрольную информацию, телефонный звонок обрывается. И это не в первый раз. Кроме разражения Сбербанк ничего не вызывает.Собственно вопрос: как получить информацию по кредитной карте? Лариса.
13.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте. В период с 2006 года по июнь 2012 года я являлся студентом Санкт-Петербургского Государственного…
Здравствуйте.В период с 2006 года по июнь 2012 года я являлся студентом Санкт-Петербургского Государственного Электротехнического Университета «ЛЭТИ». В университете мне была оформлена карта Сбербанка для получения стипендии (карта Maestro, первые 6 цифр — 676195). В сентябре у меня заканчивается срок действия данной карты, в связи с чем у меня несколько вопросов:1) Будет ли мне перевыпущена данная карта или необходимо оформлять «полноценную»?2) Если карта будет перевыпущена, то условия обслуживания останутся преждними или изменятся? В частности интересует комиссия за обслуживание счета, которая в настоящее время составляет 3 рубля в МЕСЯЦ.3) Если карта все же будет перевыпущена, но условия обслуживания изменятся, то для отказа от услуг необходимо идти писать заявления или просто достаточно не приходить и не получать новую карту?Заранее спасибо за ответы.С уважением!
14.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте. 29.06.2012г., в 10-35, через терминал №837594 Мещанское ОМБ 9038/01533 была совершена спорная…
Здравствуйте. 29.06.2012 г., в 10—35, через терминал № 837594 Мещанское ОМБ 9038/01533 была совершена спорная операция. Примерно 03.07.-05.07.2012 г. написал заявление о спорной операции (заявление № 00 3008-2012-011 362) в Мещанское ОМБ 9038/01533. Мне был заявлен максимальный срок рассмотрения заявления до 05.08.2012 г. Обратился в отделение 09.08.2012 г. — заявление есть — ответа нет (как выяснилось, — его никто не рассматривал). Сотрудник отделения обещала перезвонить мне в течении суток и сообщить о решении по заявлению. До сих пор нет никакой информации! Требую прекратить затягивание дела и принять меры по максимально скорейшему решению моего вопроса по спорной операции. Спасибо за ответ и помощь.
14.08.2012
Ответ дан
Я прочитала данный отзыв об "Альфа-банке" и он полностью совпадает с моей историей! Я не являюсь клиентом…
Я прочитала данный отзыв об «Альфа-банке» и он полностью совпадает с моей историей! Я не являюсь клиентом «Альфа-банка», но мне уже полгода названивают из банка целый день и сообщают о долгах какого-то гражданина (не хочу на сайте публиковать его фамилию). Я неоднократно сообщала работникам банка, что к данному гражданину не имею никакого отношения я его даже не знаю! — ноль эмоций. Я написала претензию no-reply@webmail.alfabank.ru — результат −0… Более того, мне приходят СМС с конфиденциальной информацией на этого человека — сколько он вам должен, заблокирована ли его кредитная карта — насколько я понимаю,помимо того, что звонки мне на телефон являются незаконным вмешательством в личную жизнь, так еще и разглашение конфиденциальной информации является противозаконным. А сегодня мне три раза звонили из коллекторского агентства с телефонного номера (499)6810360! Писать заявление в милицию? Или Вы разберетесь???
14.08.2012
Ответ дан
Добрый день, Я временно проживаю в США и у меня открыт счет в американском отделении Citi Bank. Я…
Добрый день,Я временно проживаю в США и у меня открыт счет в американском отделении Citi Bank. Я являюсь гражданином России. Хочу открыть счет в российском отделенни Cити банка для переводов средств из США в Россию. Я знаю, что у Citi Bank существует система для международных переводов Global Transfer, но к сожалению Россия не входит в список стран для которых предоставляется эта услуга. Мой вопрос — возможно ли мне, находясь на территории США, открыть счет в России? Сколько стоят услуги по переводу средств между американским и российским отделениями Citi банка. Заранее спасибо за помощь, Антон.
14.08.2012
Ответ дан
Доброго времени суток! Делала запрос на перевод денег между своими счетами, находящимися в разных регионах…
Доброго времени суток!Делала запрос на перевод денег между своими счетами, находящимися в разных регионах (из Амурской в Иркутскую область). Первоначально перевод денег не получился, вероятнее всего из-за неправильной формулировки (переведите деньги, оставив на счете 1 рубль). Это мои догадки, так как сотрудники банка ничего не говорят и не знают в чем проблема. Сделала запрос в другом отделении, вроде все верно, но денег нет. Что можно сделать в этой ситуации и в чем может быть дело? Счета указаны верно, паспортные данные тоже. Прошло уже 8 дней, в службе поддержки сказали, что максимум требуется два рабочих дня.
14.08.2012
Ответ дан
Добрый день. У меня подключен Мобильный Банк (полная версия). Судя по информации на сайте Сбербанка…
Добрый день. У меня подключен Мобильный Банк (полная версия). Судя по информации на сайте Сбербанка, услуга подключается только к карте. Но в интернете все чаще вижу информацию, что оповещения о поступлении средств могут приходить и по сберкнижке. Это действительно так, и что надо сделать, чтобы подключить такую услугу?
14.08.2012
Ответ дан
Крайне возмущена полученным ответом: Уважаемый Клиент, оспариваемые Вами операции были списаны сторонней…
Крайне возмущена полученным ответом:Уважаемый Клиент,оспариваемые Вами операции были списаны сторонней организацией.Банк оказывает содействие в возврате суммы для этого и оформляется претензия.Мы понимаем, что Вы хотите получить денежные средства как можно скорее, однако сроки по проведению расследования устанавливаются не нами, а платежной системой.Средний срок рассмотрения претензий данного типа составляет 70 календарных дней, максимальный 180 дней.По факту получения информации и проведения расследования Вы будете уведомлены о его результатах[I]В центральном офисе мне сообщили о сроках 21 день (вместо обещанных 7 дней!), а теперь уже 70—180!! Сроки варьируют в зависимости от контактного лица.В данной ситуации Альфа-Банк косвенно виноват, тк в банкоматах хронически невозможно снять деньги в евро.Мы, конечно же, будем жаловаться (и не на этом сайте). Жаль, что у банка нет ни малейшего представления о том, как нужно обращаться с клиентами.
14.08.2012
Ответ дан
я гр.беларусии оформила сбер книжку на получении алиментов и для детских пособий. но реквизиты почему…
я гр. беларусии оформила сбер книжку на получении алиментов и для детских пособий. но реквизиты почему то не проходят так как я не резедент.что мне делать
14.08.2012
Ответ дан
Добрый день! Скажите пожалуйста, будет ли взыматься комиссия за снятие наличных с зарплатной карты Сбербанка…
Добрый день!Скажите пожалуйста, будет ли взыматься комиссия за снятие наличных с зарплатной карты Сбербанка, в отделениях Сбербанка РФ на территории Украины?в каком размере и какие могут быть ограничения по валюте или сумме?
14.08.2012
Ответ дан
здравствуйте скажите пожалуйста вчера проверяя свой счёт на карточке сначало моргнула одна сумма при…
здравствуйте скажите пожалуйста вчера проверяя свой счёт на карточке сначало моргнула одна сумма при попытке снять денег там не оказалось, но потом всё повторилось а денег так и нет там
14.08.2012
Ответ дан
13.08.2012г. по ул. домодедовской 28, в отделении сбербанка, при операции банкомат "съел" деньги! заявление…
13.08.2012 г. по ул. домодедовской 28, в отделении сбербанка, при операции банкомат «съел» деньги! заявление рассматривается 30 дней! это очень моного!при обращении в окошки советуют звонить по справочному телефону (где работет автоответчик)вопрос почему я не могу вернуть СВОИ же деньги?! которые по факту украл у меня сбербанк!!!и неизвестно что будет через 30 дней!!! элементарно ничего не докажешь!!!! после 30 дней какого то рассмотрени! хотя просито сянть показания с банкомата и вычвить лишние деньги!!!!!
14.08.2012
Ответ дан
Добрый день! У меня произошла следующая ситуация. В конце марта месяца у меня был похищен кошелек с…
Добрый день!У меня произошла следующая ситуация. В конце марта месяца у меня был похищен кошелек с деньгами и кредитной картой VISA CLASSIC Сбербанка РФ. По данной карте злоумышленники успели отовариться в магазине прежде, чем я обнаружил пропажу и заблокировал карту. Авторизация покупок в магазине происходила с помощью подписи, и продавец торговой точки в нарушение требований безопасности платежей VISA НЕ сверил подписи на чеках с образцом подписи на карте, в результате чего, я понес материальные убытки.Немедленно, я подал заявление в отделении банка об оспаривании данных операций и приложил копии чеков (которые получил в торговой точке, где были совершены операции), где видно что авторизация выполнена по чужой подписи, а также приложил копию заявления в милицию.Заявление в банк было подано мной в конце марта текущего года, однако ответ поступил только сейчас, спустя более чем 4 месяца!!!В ответе указано, что претензия по первым 3 транзакциям признана к удовлетворению, по остальным 4 транзакциям — отказ, и в качестве причины указано, что подтверждение совершенных операций выполнялось с помощью PIN кода. Однако это не соответствует действительности, в магазинах, где совершались мошеннические операции с картой НЕТ и НИКОГДА не было терминалов ввода PIN кода. Я не понимаю, откуда сотрудники банка взяли информацию о подтверждении транзакций PIN кодом, но то, что операции проводились по чужой подписи, легко определить по копиям чеков, приложенных к заявлению о спорных операциях или проверить дополнительно.При обращении в Уральский Банк Сбербанка РФ по телефону (343) 354-69-45, мне сказали, что ответ готовила Москва и они всего лишь скопировали его и подписали от своего имени. Компетенция сотрудников налицо.Прошу Вас оказать содействие в прояснении данной ситуации.С уважением, Алексей.
14.08.2012
Ответ дан
мне выдали кредитную карту в отделении сбербанка в г. стерлитамак, но кредитный лимит на нем нулевой...звоню…
мне выдали кредитную карту в отделении сбербанка в г. стерлитамак, но кредитный лимит на нем нулевой…звоню ежедневно и говорят то завтра то после обеда активируем…а ведь мне пришлось уйти от одного банка к вам польстившись лучшими условиями а в итоге ничего нет… я являюсь зарплатным клиентом и держу свои вклады в вашем банке, и мне не просто так выдавали крату а с условием что у меня приличная зарплата…обидно что такое отношение к своим же клиентам, помогите в решении этого вопроса пожалуйста.
14.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Сегодня зашла в сбербанк на ул. Ньютона, чтобы заплатить за коммунальные услуги. Это отделение…
Здравствуйте! Сегодня зашла в сбербанк на ул. Ньютона, чтобы заплатить за коммунальные услуги. Это отделение всегда было переполнено посетителями, т. к. оно единственное на большой район, всегда очереди, толкотня, поэтому несколько лет назад я завела карту города. Это очень удобно, не имея на руках квитанции и случайно обнаружив мало народу в сбербанке — оплатить. В последнее время очереди разделились: молодежь стала платить через терминалы, а пожилые — через кассы. В итоге время оплаты существенно сократилось. Но сегодня в банке столпотворение — оплаты можно совершить только через терминалы, к каждому из четырех терминалов стоит очередь в 10 человек, между ними мечутся два работника банка для помощи «неумеющим», все ругаются, на табло и по радио объявляют номера, которые могут подойти и заплатить со скоростью один номер каждые 10 сек. Я стала пробираться через толпу, когда до моего номера оставалось еще три номера, но пока я пробралась через толпу пожилых, уже опоздала на три номера. Не стала скандалить, в этом случае проще было уйти. Люди ругаются, и спрашивают — ДЛЯ ЧЬЕГО УДОБСТВА ЭТО СДЕЛАНО??? Если до ввода терминалов мы стояли в кассы, и на одного клиента кассир тратила от 1 минуты, то теперь пожилые люди занимают терминал по 5—10 минут, поджидая помощника, теперь сколько стоять??? А кассы работают: из СЕМИ — ДВЕ!!! То есть время обслуживания увеличилось в 5—10 раз!!! При этом нужно учесть, что пожилые люди со старческим зрением просто не смогут быстро работать на терминале без помощника, учитывая, что им нужно набрать, и проверить свои счета, значит, ТАКОЕ БЕЗОБРАЗИЕ НЕ ЗАКОНЧИТСЯ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ИЛИ ПОЛГОДА!!! Стоящие в очереди обсуждают вопрос: может стоит пойти платить в универсальную кассу, но там берут проценты за оплату, хотя и небольшие, за год это уже набежит сумма, что для пожилых и малообеспеченных — это уже проблема. вопрос ОЧЕРЕДИ: ОПЛАТА ЧЕРЕЗ ТЕРМИНАЛЫ БЫЛА ВВЕДЕНА ДЛЯ УДОБСТВА РАБОТНИКОВ БАНКА ИЛИ ВСЕ ЖЕ КЛИЕНТОВ?
14.08.2012
Ответ дан
Добрый день, Михаил! У меня такой вопрос, могу ли я в любой день написать заявление на досрочное погашение…
Добрый день, Михаил!У меня такой вопрос, могу ли я в любой день написать заявление на досрочное погашение кредита, деньги на книжке есть?Или только в день погашения, как утверждают сотрудники СБ.С уважением Дугар.
14.08.2012
Ответ дан
Подскажите пожалуйста, услышала что президент рф подписал указ в котором говорится, что при уходе женщины…
Подскажите пожалуйста, услышала что президент рф подписал указ в котором говорится, что при уходе женщины в декрет, семья имевшая ипотеку — будут выплачивать только основной долг по ней правда ли это?
14.08.2012
Ответ дан
добрый день!подскажите пожалуйста если я буду в москве у меня не возникнет снятие наличных в районе миллиона…
добрый день!подскажите пожалуйста если я буду в москве у меня не возникнет снятие наличных в районе миллиона рублей в банке или для этого нужно заранее уведомить банк?и также с банкомата какую максимальную сумму смагу снять за раз?и сколько опираций дается на один день?спасибо заранее)
14.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте, Михаил. Вчера, 13.08.2012г., я пополнил счет дебетовой карты, однако и по прошествии суток…
Здравствуйте, Михаил.Вчера, 13.08.2012 г., я пополнил счет дебетовой карты, однако и по прошествии суток деньги на счет карты так и не поступили. Чек об успешной операции банкомат выдал.И карта и банкомат — ОАО «Сбербанк РФ».Прошу оказать посильное содействие в решении данного вопроса.
14.08.2012
Ответ дан
Бывший муж взял кредит,но оплатить не смог,т к умер,сейчас сын принимает в наследство квартиру, должен…
Бывший муж взял кредит,но оплатить не смог,т к умер,сейчас сын принимает в наследство квартиру, должен ли он оплачивать оставшуюся задолжность.При оформлении кредита была оформлена страховка.
14.08.2012
Ответ дан
Я еду в г. Керчь, Крым, Украина, могу я воспользоваться зарплатной картой открытой у вас, в Альфа-банке…
Я еду в г. Керчь, Крым, Украина, могу я воспользоваться зарплатной картой открытой у вас, в Альфа-банке г. Керчь и какая при этом будет комиссия в банкомате и какую валюту я смогу получить, если карта у меня рублёвая?
14.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Сотрудник ККО "Комендантский" на вопрос о последствиях отказа от страховки ответил, что…
Здравствуйте!Сотрудник ККО «Комендантский» на вопрос о последствиях отказа от страховки ответил, что отказ повлечет за собой применение тарифа с более высокой ставкой кредита. Скажите, как такие действия сотрудников соответствуют политике банка, Вашим условиям предоставления кредитов физическим лицам и законам РФ? Также, прошу прокомментировать отсутствие этой комиссии в расчете ПСК, если эта комиссия все же входит в тариф.Также, прошу прокомментировать комиссию банка за своевременное внесение денежных средств в счет погашения кредита в соответствие с графиком платежей. Хочу напомнить, что данное условие договора и тарифов банка попадает под действие п. 1 ст. 406 ГК РФ и влечет за собой отсутствие возможности исполнять взятое обязательство по кредитному договору не нанеся себе ущерб, как добросовестному заемщику.
14.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Проблема при оплате регионального сотового оператора МОТИВ, в системе сбербанк онлайн…
Здравствуйте.Проблема при оплате регионального сотового оператора МОТИВ, в системе сбербанк онлайн, два дня уже созваниваюсь с техподдержкой результат нулевой, кроме как совет одного оператора подключить УДБО, съездил в офис сбербанка подключил к одной из двух своих пластиковых карт результат опять таки нулевой все операторы услышав проблему говорят «подождите информация проверяется» и ожидание длится по половине часа, после чего сотовый телефон отключается приходится звонить по новой и все заново продолжается и последний ответ специалиста был таков «давайте попробуете провести платеж позже», или проблема в том, что мой работодатель открыл мою зарплатную пластиковую карту в Москве, а я проживаю в Свердловской области или в чем причина?Всего доброго
14.08.2012
Ответ дан
Добрый день! Скажите пожалуйста, почему для того чтобы изменить пакет услуг на более высокий можно позвонить…
Добрый день!Скажите пожалуйста, почему для того чтобы изменить пакет услуг на более высокий можно позвонить в коллцентр, а для того что бы понизить пакет услуг надо идти в отделение с паспортом.Вам не кажется что это неуважение к клиентам?
14.08.2012
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть