В нашем селе работал филиал Сбербанка 8630/01592- 3 дня в неделю,потом 2, потом 1. а сейчас он...
В нашем селе работал филиал Сбербанка 8630/01592—3 дня в неделю,потом 2, потом 1. а сейчас он вообще закрыт.Ближайшее отделение банка 30 км, 1час езды туда и обратно, стоимость проезда туда и обратно 100 руб,потраченное время минимум 4 часа,практически половина работающего населения получает заработную плату на карты,еще есть пенсионеры которые получают пенсию на книжки,дачники Северо-Запада тоже приходили в отделение,и как нам объяснили,филиал не прибыльный а социально-ориентированный и будет закрыт. Вопрос: а о людях кто нибудь подумал?
Добрый день! Опять вопрос про отдел взыскания. Ну сколько можно угрожать? Обещают мне камеральную...
Добрый день! Опять вопрос про отдел взыскания. Ну сколько можно угрожать? Обещают мне камеральную проверку работодателя (знают ли что это и какое вообще отношение к моей задолженности имеет работодатель?), а также грозятся закрыть мне выезд за границу (я уклоняюсь от исполнения постановления суда?), продать долг коллекторам — Ваше право, только не забудьте меня уведомить письменно. Я не отказываюсь от оплаты, я сообщила, что смогу погасить задолженность 15.08.14, не нужно меня запугивать подобными методами. Хотите взыскать сумму долго досрочно — хорошо, давайте так, только по закону, а не запугиваниями.
Привет! Ваш банк ввел комиссию за ведение счетов юридическими лицами, 500 рублей в месяц. Прошу...
Привет! Ваш банк ввел комиссию за ведение счетов юридическими лицами, 500 рублей в месяц. Прошу сделать градацию на крупный бизнес, мелкий бизнес и индивидуальных предпринимателей с небольшим оборотом. Как минимум если нет операция то не брать комиссию с ипешников или понизить ее. Спасибо!
Добрый день! Мобильный банк по молодежной карте Сбербанка стоит 30 рублей или 60?
Добрый день! Мобильный банк по молодежной карте Сбербанка стоит 30 рублей или 60?
Уважаемые! Сегодня перевел средства со своего счета ("Вклад Универсальный на 5 лет") на...
Уважаемые! Сегодня перевел средства со своего счета («Вклад Универсальный на 5 лет») на свою же карту момеntum Maestro. Вклад и карта в одном отделении сбанка № 8624/0500 в г. Пенза. За перевод взяли комиссию 1% 10 дней назад за такой же перевод комиссию не брали, видимо это косяк сбера. В интернет банке в операциях по карте никакие комиссии не видны, но в выписке по вкладу они налицо,По 8 (800) 555 5550 сказали чтобы я топал в отделение сбера и разбирался там, они видят только мою карту а счет (вклад) не видят.Я со многими банками связан, но такой ответ можно услышать только в сбере, Почему из-за того что в сбере накосячили я должен таскаться по его отделениям? Могу выслать все скрины и сканы, скажите только — куда.Благодарю за ваш ответ.
21 июля 2014 г. я обратилась отделение Сбербанка России № 9040/01413 находящегося по адресу: г...
21 июля 2014 г. я обратилась отделение Сбербанка России № 9040/01413 находящегося по адресу: г. Наро-Фоминск, ул. Профсоюзная д. 2а, с целью безналичного перевода денежных средств в размере 1 347 426 рублей с моего «карточного» счета на счет автосалона на покупку автомашины. Я обратилась к сотруднику банка (девушке) и объяснила ей цель своего визита, а так же предоставила ей реквизиты банка, в котором находится расчетный счет автосалона. Сотрудник банка сообщила мне, что такие операции банк не производит, но потом одумалась (после моего возмущения), и сообщила, что ей придется все это делать «вручную» и стала проводить операцию. Спустя некоторое время она подготовила документа и подала мне его на подпись. Я ознакомилась с документом и увидела, что там указана сумма в размере 2 698 872 рубля в место озвученной мною суммы 1 347 426 рублей. О данной ошибке я сообщила сотруднику банка и не стала подписывать данный документ. После этого девушка стала производить какие-то манипуляции на компьютере, и в это время мне на телефон пришло смс оповещение банка, что с моего «карточного» списано 2 698 872 рубля. Сотрудник банка пригласила более опытного сотрудника банка (мужчину), так как сама не смогла справиться с данной ситуацией. Данный мужчина исправил ошибку девушки (отменил предыдущую операцию), т. е. вернул денежные средства в размере 2 698 872 рубля на мой «карточный» счет. О данной операции мне так же пришло смс оповещение банка, т. е. денежные средства в размере 2 698 872 рубля поступили на мой «карточный» счет. После этого девушка подготовила правильное платежное поручение на сумму 1 349 446 рублей, в котором я расписалась. Девушка произвела списание 1 349 446 рублей с моего «карточного» счета и выдала мне платежное поручение и чек. О данной операции мне так же пришло смс оповещение банка.10 августа 2014 г. я пришла в магазин и хотела расплатиться за покупку со своей банковской картой, но продавец магазина сообщила мне, что на моей банковской карте нет денежных средств, хотя на 30.07.2014 г. на данной банковской карте было 1 366 553 рубля. Я сразу позвонила на «горячую линию» Сбербанка России, сотрудник банка сообщила мне, что банком списаны со всех моих счетов 3 873 678 рублей. Вернувшись домой, я «зашла» в свой «личный кабинет» Сбербанка России и обнаружила, что с одного моего счета списано банком около 1 349 446 рублей (точную сумму указать не могу, так как не могу получить выписку по движению денежных средств по банковской карте) и «висит» долг перед банком в размере 1 332 318 рублей. Так же со второго «карточного» счета было списано 17 рублей, «висит» долг на сумму 1 174 806 рублей. В итоге получается, что с моих банковских счетов должностными лицами банка было похищено около 1 349 463 рублей и выставлен передо мною долг банку в размере 2 507 124 рубля.Так же сообщаю, что о всех этих операциях сотрудники банка мне не сообщали и даже не поступало смс оповещение банка.Добрый день.11.08.2014 г. я обратилась к Вам по интернету, мое обращение зарегистрировано под номером № 000912-2014-079051 Хочу дополнительно сообщить Вам о беспределе, творящемся в Сбербанке России.Узнав, что с моих счетов сняты денежные средства, я с заявлением обратилась в отделение Сбербанка России № 9040/01413 находящегося по адресу: г. Наро-Фоминск, ул. Профсоюзная д. 2а. Сотрудники банка долго извинялись и сообщили мне, что по непонятным причинам они случайно перевели лишние средства на счет автосалона, а именно 2 698 872 рубля (хотя данную операцию отменял целый управляющий операционным офисом, надо задуматься о его профпригодности), а необходимую мне сумму 1 347 426 рублей перевели правильно. 23.08.2014 г. в банке появилась недостача, и сотрудники стали выяснять причину и установили, что это связано с моим приходом в банк от 21.08.2014 г. После этого сотрудники банка, подумав еще 7 дней, приняли очень своеобразное решение, они без какого либо судебного решения, без моего уведомления, отключив при этом смс оповещение, пользуясь своими служебными полномочиями, совершили хищение с моего счета около 1 350 000 рублей, и вогнали меня в долговую «яму» на сумму 2 507 124 рубля. При этом сотрудники банка сообщили мне, что это все сделало программное обеспечение и они здесь не причем, и сказали мне, ждите 30 дней, и они примут решение оставить все как есть или вернут мне деньги.Я являюсь клиентом Сбербанка России уже около 15 лет, и все свои заработанные деньги хранила только в этом банке. Сотрудники банка оставили меня и мою семью без средств существования. Как мне исполнять свои финансовые обязательства, добираться на работу, и иногда очень хочется кушать, и ребенка надо собирать в школу. Что вы мне прикажете делать? Взять кредит в Сбербанке России?Я думаю, что полиция и прокуратура заинтересуются противоправными действиями, творящимися в Сбербанке России. Если в течении недели не будет принято положительного решения по моему вопросу, придется обратиться в правоохранительные органы.Думаю, Вы правильно поймете мое негодование
Почему при оформлении рассрочки нам отказали в отмене услуги страхования?
Почему при оформлении рассрочки нам отказали в отмене услуги страхования?
почему задержана пенсия
почему задержана пенсия
Берет ли Сбербанк комиссию за оплату исполнительного листа на счет ФССП?
Берет ли Сбербанк комиссию за оплату исполнительного листа на счет ФССП?
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, почему с меня берут комиссию за снятие наличных в банкоматах...
Добрый день!Скажите, пожалуйста, почему с меня берут комиссию за снятие наличных в банкоматах, входящих в систему ОРС? Дважды снимал наличные в разных банкоматах и с меня взяли комиссию. В ОРС мне подтвердили, что данные банкоматы входят в систему ОРС, при этом наличие или отсутствие на них логотипов не имеет значения. Однако сотрудники Связь-банка утверждают обратное, что наличие логотипа ОРС на банкомате обязательно, и если с меня взяли комиссию значит банкоматы не входят в систему ОРС. Как такое может быть, что банкоматы одного и того же банка могут входить и не входить в систему ОРС?
К вопросу/ответу http://www.banki.ru/services/question...Id=6986149
Уточните...
К вопросу/ответу http://www.banki.ru/services/question…Id=6986149Уточните пожалуйста в каком месте статьи 27 ФЗ «О банках и банковской деятельности» зафиксировано указание о безусловной и окончательной блокировке(закрытии,изъятии) платёжных карт?
Здравствуйте! В конце марта в отделении на Б.Грузинской написала заявление на перевыпуск карты с...
Здравствуйте! В конце марта в отделении на Б. Грузинской написала заявление на перевыпуск карты с доставкой в отделение. Девушка, принимавшая заявление, сказала, что карта будет в отделении примерно через месяц. Примерно через месяц в отделении мне сообщили, что карту выпустили еще 3 апреля и почему-то отправили почтой по адресу проживания. Пару раз звонила на горячую линию, мне отвечали то же самое — карта отправлена, ждите. В июне, когда я в очередной раз позвонила на горячую линию, девушка сказала, что сроки вышли, нужно заказывать новую карту. Оформила новую заявку. Несколько дней назад зашла в отделение, хотела снять деньги со счета. Отказали, так как в связи с тем, что карта на перевыпуске, деньги со счета снять невозможно. Рекомендовали прийти в отделение, написать заявление на перевыпуск карты с доставкой в отделение (опять?) Сегодня позвонила на горячую линию, девушка сказала, что карту выпустили еще 27 июня. Позвонила уже на почту, там сказали, что никаких писем за все эти месяцы на мой адрес не поступало. Итог: карта (даже две) неизвестно где, деньгами воспользоваться нельзя. Очень хотелось бы, чтобы ситуация разрешилась. Заранее спасибо.
Здравствуйте!
У меня заканчивался срочный вклад 8 августа. До этого 25 июня в банке ,в главном...
Здравствуйте!У меня заканчивался срочный вклад 8 августа. До этого 25 июня в банке,в главном офисе оформила заявку на выдачу денег в срок. Но денег мне не выдали 8 августа. Было сказано, что не хватает каких-то документов. Каких,они,сотрудники,не знают. Было указание снова оформить заявку на выдачу денег. Я снова на нервах. Получу-не получу свои сбережения. Вопрос: КОГДА?
Здравствуйте.подскажите пожалуйста,я брала потребительский кредит,выплатила его,есть справка о...
Здравствуйте.подскажите пожалуйста,я брала потребительский кредит,выплатила его,есть справка о том,что обязательства по договору выполнены:нужно ли закрыть счет отдельным заявлением(счет указан в договоре) или он закрывается автоматически.Как получить подтверждение того,что счет закрыт?заранее спасибо.
Добрый день. Что за проблемы у Сбербанка в Омске с зачислением средств на карты? Я второй день уже...
Добрый день. Что за проблемы у Сбербанка в Омске с зачислением средств на карты? Я второй день уже не могу получить свои отпускные. Вчера (11.08.2014 г.) мне бухгалтерия их перечислила, но на карту они не поступили. Хотя такого никогда не было. Средства всегда зачислялись день в день. Утром я для выяснения ситуация обратилась в офис банка по адресу: г. Омск, пр. Комарова, д. 6, корп.1. Мне сообщили, что на счете деньги есть, но на карте их нет. Поэтому ни снять, ни как-то по другому распорядиться ими я не могу. Сказали про какой-то технический сбой, который устраняется. Но до вечера сегодняшнего дня (12.08.2014 г.) денег на карте по-прежнему нет. Сколько это будет еще продолжаться? Мне нужно успеть собраться в отпуск, в четверг я уже улетаю, а я не могу этот сделать, т. к. мои деньги находятся в подвешенном состоянии.
Возможно ли восстановить квитанцию об оплате за школьное питание, если прошло чуть больше года. Так...
Возможно ли восстановить квитанцию об оплате за школьное питание, если прошло чуть больше года. Так как было выяснено что деньги ушли в фонд школы и мы остались должниками.
Здравствуйте. Я живу в Германии. 06.06.2014 у меня закончился срок действия карты. Я позвонила в...
Здравствуйте. Я живу в Германии. 06.06.2014 у меня закончился срок действия карты. Я позвонила в головной отдел проконсультироваться, можно ли сделать перевыпуск карты по доверенности. Мне сказали — можно. Я оформила доверенность у нотариуса в Генеральном Консульстве г. Лейпциг на своего отца. В доверенности прописано 3 пункта:1. Перевыпуск карты2. Получение пин-конверта3. Получение карты.Отправила доверенность отцу в г. Костомукша (республика Карелия).Вчера мой отец ходил в отделение Сбербанка, где ему ОТКАЗАЛИ, и сказали что по доверенности перевыпуск карт не осуществляется. Позвонила снова в головной офис — там удивление — почему отказали? В итоге получается: головной офис говорит можно, отделение в г. Костомукша говорит нельзя. Кому верить и что делать?
Исходя из ответа на вопрос...
Исходя из ответа на вопрос http://www.banki.ru/services/question…Id=6993897,изъятие и окончательная блокировка карты VISA Gold при получении уведомлении о взыскании 200 руб. является внутренней политикой Райффайзенбанк, а не является требованием закона РФ или требованием платежной системы.Спасибо за информацию.Поправьте меня, пожалуйста, если это все-таки требование закона РФ или требование платежной системы.
Добрый день. Что за проблемы у Сбербанка в Тольятти с зачислением средств на карты? Я второй день...
Добрый день. Что за проблемы у Сбербанка в Тольятти с зачислением средств на карты? Я второй день уже не могу получить свои отпускные. Вчера (11.08.2014 г.) мне бухгалтерия их перечислила, но на карту они не поступили. Хотя такого никогда не было. Средства всегда зачислялись день в день. Утром я для выяснения ситуация обратилась по телефону горячей линии, но мне сообщили что денежные средства могут зачислять до 3 суток и они их не видят, на мое предложение прислать платежное поручение с отметкой банка о проведении платежа, мне ответили отказом и что им совершенно все равно что там нам напишет банк у которого данные средства списаны 11 августа. Но до вечера сегодняшнего дня (12.08.2014 г.) денег на карте по-прежнему нет. Сколько это будет еще продолжаться? Мне нужно успеть собраться в отпуск, в четверг я уже улетаю, за пределы РФ и мне не понятно улечу я с деньгами или нет.
Я 11.08.14 вносила денежную сумму в размере 98000 на счет своей дебетовой карты.произашел какой-то...
Я 11.08.14 вносила денежную сумму в размере 98000 на счет своей дебетовой карты.произашел какой-то технический сбой как указано в чеке.после чего терминал 960187 выдал мне 2чека с данными одной и той же операции где черным по белому написано ВЗНОС НАЛИЧНЫХ СРЕДСТВА ПРИНЯТЫ.ВНИМАНИЕ! ВАША ОПЕРАЦИЯ НАХОДИТСЯ В ОБРАБОТКЕ В СЛУЧАЕ ЕСЛИ ТРАНЗАКЦИЯ НЕ БУДЕТ ОТРАБОТАНА В ТЕЧЕНИЕ 4-х ЧАСОВ, ОБРАТИТЕСЬ В СЛУЖБУ ПОДДЕРЖКИ ИЛИ С ЭТИМ ЧЕКОМ И ПАСПОРТОМ В БЛИЖАЙШЕЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ СБЕРБАНКА!На 12.08.14 сумма так и не была зачислена.При обращение во внутреннее структурное подразделение #8619/0525 Краснодарское отделение г. Тимашевск ул. Гибридная 2, кстати банкомат находится именно там, с просьбой принять мое заявление по этому вопросу, получаю отказ в грубой форме от работника банка Л-НКО СВЕТЛАНА.Прошу разобраться с этим бардаком! Какое права работник банко имеет не принять заявление от клиента?Она обязана это сделать.Это как я понимаю ее работа! Если мой вопрос не будет расмотрен и решен в течении 5 дней.я буду подавать в суд.чеки у меня остались.Я буду требовать так же возмещение марального и материального ущерба!
получил на заводе зарплатную карту,проверил её в банкомате на баланс,а там -150000,попросил сделать...
получил на заводе зарплатную карту,проверил её в банкомате на баланс,а там −150000,попросил сделать перевод 1000рублей,проверяю баланс,стало −149000.в банке сказали что в 2011 году была сделана карта моментум дебетовая,на неё наложен арест,какой арест, за что,никто не может сказать!!!и куда мне написать что бы всё решили?Я этой картой моментум не пользовался!!!
Здравствуйте, Елизавета!
У меня к вам такой вопрос, я работаю кассиром в магазине, зарплату мне...
Здравствуйте, Елизавета!У меня к вам такой вопрос, я работаю кассиром в магазине, зарплату мне перечисляют на карточку Сбербанка. Я её потеряла. Как можно быстро восстановить её и сколько это займёт времени?И ещё такой вопрос, может ли банк в котором я брала кредит, забрать всю мою зарплату без судебного разбирательства?
Оформляла карту для перечисления заработной платы. Заставили вместе с картой взять кредитную карту...
Оформляла карту для перечисления заработной платы. Заставили вместе с картой взять кредитную карту на 50000руб. Кредитную карту НЕ АКТИВИРОВАЛА, т. к. не было необходимости. Никаких СМС не приходило. Вдруг банк сообщает, что я должна погасить кредит. Пошла в банк, написала заявление, ведь я ничего не снимала с карты. В банке сообщили, что деньги снимались по смс на разные номера телефонов разных регионов. В банке дали понять, что карта ваша и разбирайтесь сами. Написала заявление в полицию. Мне сообщили, что это распространенное мошенничество. Но сбербанк никаких разбирательств не проводил, а с моей второй карты на которую перечисляется пенсия, без моего ведома стал снимать деньги. Хочу предупредить всех, кто хочет взять кредитную карту в сбербанке, что пользоваться ею будете не только вы, но и те которые имеют доступ к базе сбербанка!!!! Подаю в суд и в прокуратуру
Добрый день,Вчера я закинула деньги на свой счет,есть чек и мне пришло уведомление что деньги были...
Добрый день,Вчера я закинула деньги на свой счет,есть чек и мне пришло уведомление что деньги были зачислены.спустя 4 минуты пришло еще одно смс с уведомлением о том что была выполнена отмена операции.Я проверила баланс и действительно деньги куда-то делись,причем время в смс было то в которое операция якобы прошла.На следующий день я пришла в банк и написала обращение вроде о споре операции,не помню точно название.Мне пришла смс сначала,что выше обращение зарегистрировано,а затем через некоторое время,что оно рассмотрено,и что дальше?Мне ждать денег еще какое то время?Или они рассмотрели и не собираются возвращать деньги?
Добрый день ! Являюсь клиентом Вашего банка , банк одобрил кредит 565000 , для получения нужен...
Добрый день! Являюсь клиентом Вашего банка, банк одобрил кредит 565000 , для получения нужен только паспорт, о чём меня проинформировали посредством смс, позвонил на горячую линию, получил информацию о % ставке -она составляет 22,9% годовых, только вот специалист на горячей линии озвучил мне платёж на одну сумму, а в отделении банка мне рассчитали другую сумму. Можно ли получить более точную информации о ежемесячном платеже и как это сделать. И ёщё вопрос 22,9% распространяется только на сумму 565000 или можно взять меньшую сумму и ставка останется 22,9% и на какой срок 36 ,60 или 84 месяца банк предоставляет кредит? Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте . У меня ещё один вопрос . Я брал потребительский кредит26 мая 2012 . 300000 руб на 60...
Здравствуйте. У меня ещё один вопрос. Я брал потребительский кредит26 мая 2012 . 300000 руб на 60 мес. Страховка составила 21750 руб. Кредит был выплачен 28.октября 2013 . Фактически 17 мес. Это был мой первый кредит и я не знал о возможности возврата страховки. Консультанты об этом вежливо умалчивают. Вопрос: могули я сейчас вернуть деньги за оставшийся период? Если да, то, что для этого нужно сделать? Спасибо.
Здравствуйте, каким образом вернуть ошибочно отправленный перевод на расчетный счет физического...
Здравствуйте, каким образом вернуть ошибочно отправленный перевод на расчетный счет физического лица в Альфа Банке, где взять образец заявления на возврат. Спасибо
Елизавета Меркулова, Здравствуйте.
Возможно ли узнать с какой даты идет отчет 45 дней по...
Елизавета Меркулова, Здравствуйте.Возможно ли узнать с какой даты идет отчет 45 дней по закрытию лицевого счета карты (карта уже возвращена и является закрытой).Я писал заявление на закрытие карты и отдельно писал заявление на закрытие лицевого счета карты.В своем отделении Сбербанка мне не смогли ответить, т. к. не располагают такой информацией.
Здравствуйте. С моей карты Сбербанка были сняты все мои сбережения. Карту никому не передавала и не...
Здравствуйте. С моей карты Сбербанка были сняты все мои сбережения. Карту никому не передавала и не теряла. Так как мобильный банк не был подключен, о списаниях ничего не знала. Просто когда понадобились деньги заехала в банк (отделение на Иркутском тракте, остановка Мичурина) и обнаружила, что на счету осталось всего несколько рублей! Запросила тут же детализацию. Деньги пропадали постепенно. В банке мне сразу заявили, что это моя вина и вообще не надо мол хранить деньги никогда на карте и тем более расплачиваться ею где-нибудь. Также сказали, что их абсолютно не волнует куда уходят деньги с моего счета, и банк ни за что ответственности не несет! Мне даже не предложили заблокировать карту! Сказали идти в полицию, якобы банк тут ничем помочь не может. В итоге написала претензию (копию мне тоже не дали). Сказали ждать МАКСИМУМ 30 дней.В полиции отказались принимать заявление без ответа банка на претензию. Снова поехала в банк и потребовала сделать очередной экземпляр детализации и отдать мне копию претензии, а также узнать статус ее рассмотрения. Тут уже выяснилось, что рассматривать ее могут сколько угодно и о сроке в 30 дней сотрудник сказать не мог (сразу сказали, что он работает недавно. Хотя видела эту девушку там как минимум год назад). Выяснилось, что претензия ушла на Москву. Тут мне заявили, чтобы я сама звонила и узнавала статус рассмотрения и вообще больше не приходила в их отделение.Карту, кстати, заблокировала самостоятельно, когда пришло сообщение о новой попытке списания.Одним словом, полнейшее разочарование в вашем «надежном» банке!Хотелось бы узнать, как мне вернуть мои деньги и каким образом вы расследуете подобные дела?
ПРЕТЕНЗИЯ
13 марта 2014 года мною был получен «Потребительский кредит» на сумму 156000руб. Со...
ПРЕТЕНЗИЯ13 марта 2014 года мною был получен «Потребительский кредит» на сумму 156000руб. Со счета я сняла 150000руб оставив 6000руб для автоматического списания этих самых средств в счет погашения кредита за апрель месяц.14.05.2014 я лично приходила в Сбербанк и оформив Заявление о досрочном погашении кредита внесла оставшуюся сумму на счет, мне выдали График платежей с печатью банка и подписью руководителя офиса № 0160 Утешева Максима Александровича, а также подписью исполнителя оформлявшего досрочное погашение — Михайловой Юлии Николаевны. Я ещё раз уточнила точно ли кредит закрыт!!! Михайлова Ю. Н. Подтвердила полное погашение кредита, объяснив что печать банка вместе с графиком платежей от 14.05.14. и подпись руководителя подтверждают полное досрочное погашение без претензий.Но! Спустя практически 2 месяца, а именно 09.07.14 я решила научиться пользоваться услугой «Сбербанк-онлайн» (очень удобная и полезная услуга), зайдя на сайт посмотреть свои счета с ужасом обнаружила что кредитный счет, который я думала давно погашен — АКТИВЕН! Сразу же поехала в этот офис банка и там мне сказали, что в прошлый раз (14.05.2014) мой счет кредита не закрыли, погашение не прошло, объяснив это как «сбой в системе» и оформив ещё раз Заявление о досрочном погашении кредита с меня взяли 8077руб 75коп. Пояснили, что это в счет просрочки по кредиту! Разве я просрочила? Я принесла и погасила досрочно! Где здесь логика и профессионализм? Почему я — обычный преподаватель, должна расплачиваться за чужие ошибки и «сбои в системе»?!Мне сново выдали График платежей и по моему требованию выдали Расчет задолженности по состоянию на 09.07.14. На мой вопрос, о том -кто и когда теперь вернет мне мои деньги, руководитель офиса заверила, что написала Служебное письмо и деньги вернутся в течении максимум 3-х недель.Сейчас август месяц. Я как честный человек ждала аж 4 недели — но денег 8077руб не вижу!Честно скажу — всегда к Сбербанку относилась хорошо, считала его стабильным и честным. Где здесь честность? Теряю веру в Вашу структуру. Приходится обдумывать как взять ипотеку в другом более ответственном банке.Убедительная просьба — принять меры к исполнителям и верните бедному педагогу деньги!(в банке копии всех документов прилагаются к данной претензии).
Добрый день!
В этом месяце у меня был последний платеж по кредиту. Он должен был составить...
Добрый день!В этом месяце у меня был последний платеж по кредиту. Он должен был составить **16руб. Однако с меня списали, как обычно, двумя операциями нужное количество (**16руб) и еще третьей операцией 10,07руб.В связи с чем произошло дополнительное списание?Спасибо
Я подала в банк заявление на получение дебетовой карты (Maestro Momentum), также на подключение...
Я подала в банк заявление на получение дебетовой карты (Maestro Momentum), также на подключение карты к «Мобильному банку». Но при активации карты выяснилось, что у меня отрицательный баланс, причем немалый. Банку я ничего не должна, т. е. никакие кредиты в Сбербанке не брала. Я отказалась от карты, но мне сказали в банке, что могут только заблокировать эту карту. Как можно расторгнуть договор, и закрыть текущий счет? И еще приходят sms с банка о каком-то автоплатеже, с телефона списываются деньги. Прошу помочь мне выйти из сложившейся ситуации. Спасибо.
Здравствуйте! На сайте банка есть раздел "Напишите нам". Я написала письмо в середине...
Здравствуйте! На сайте банка есть раздел «Напишите нам». Я написала письмо в середине прошлой недели. Есть ли у банка процессы, которые регламентируют работу с жалобами? Могу ли я рассчитывать, что мне ответят на письмо?Спасибо.
Здравствуйте.
На мою жену оформлен кредит в вашем банке. Из-за срыва наших планов допустили...
Здравствуйте.На мою жену оформлен кредит в вашем банке. Из-за срыва наших планов допустили просрочку — не имели возможности платить несколько месяцев. Последние месяцы наша ситуация постепенно улучшается и мы возобновили платежи, однако долг уже был передан коллекторам. Они требуют немедленного погашения всего долга, но выложить всю сумму сразу для нас нереально. Мы планируем погасить весь долг к новому году.Возможно-ли вернуть наше дело обратно в банк?
здравствуйте , могу ли я оформить кредит в вашем банке ?
здравствуйте, могу ли я оформить кредит в вашем банке?
Здравствуйте! 6 августа 2014 года подошел срок выплаты векселей.( 1 вексель на 2100 млн., 2 вексель...
Здравствуйте! 6 августа 2014 года подошел срок выплаты векселей.(1 вексель на 2100 млн., 2 вексель на 500 тыс.рублей) обратилась в банк.Мне сказали, что на рассмотрение дается 15 дней. Я приняла эти условия.. но 12. 08.14 мне позвонили и сказали что банк дал отказ по выплате денег и, что мне нужно обращаться в суд. Ответьте пожалуйста с чем может быть связан отказ…? Не означает ли это, что денег я не получу? Что мне делать? Заранее спасибо за ответ.
Вот уже месяц на мой телефон 8(39535)5-38-29 поступают звонки нарушающие психологическую атмосферу...
Вот уже месяц на мой телефон 8(39535)5-38-29 поступают звонки нарушающие психологическую атмосферу в моей семье. Вначале вежливый молодой человек (кстати, почему не представляются?????) спрашивал знаю ли я человека с фамилией Погребков. Я обстоятельно объяснила что такого человека не знаю и номер телефона данный принадлежит нашей семье с 1994г, никому не позволяла давать его как контактный. Неделю назад позвонила беспардонная девица и выпытывала не забыла ли я что данный человек, по фамилии Погребков является моим родственником. Я не страдаю склерозом слава Богу! Сама манера общения говорит о не профессионализме звонящего!!!!Затем последовал звонок (очевидно автоматический) с напоминанием о имеющейся задолженности, но ни ФИО должника ни еще каких-либо данных названо не было, зато последовала фраза о том, что придет некто и опишет моё имущество. Предложение позвонить на 8800-555-0050.На каком основании я должна тратить свое время на выяснение вопросов если я не брала кредит и никому ничего не должна!Пару дней назад позвонили вновь из Москвы (на этот раз хотя бы назвали откуда звонок) и вновь пытались выяснить про Погребкова.У меня в квартире ребенок-инвалид. Я могу кормить или заниматься процедурами, необходимыми ребенку. Телефон я не могу отключить. Данные звонки нарушают мой распорядок. Если звонки не прекратятся, буду вынуждена подать в суд с иском.Номер телефона необходимо проверять при оформлении кредита и не беспокоить покой граждан.
На арестованной карте имеется сумма для погашения долга банку без оценки
Доброго времени суток. В...
На арестованной карте имеется сумма для погашения долга банку без оценкиДоброго времени суток. В результате несвоевременной оплаты кредита, было вынесено постановление суда по делу № 33—2825 от 02.04.2013 о взыскании с меня суммы долга по кредиту 231 144,25 руб. Все счета естественно были арестованы. Один из них зарплатный. На данный момент на арестованном зарплатном счете имеется сумма 142 591.59+.В течение определенного времени сума основного долга гасилась 50% от заработной платы. У судебных приставов на сегодняшний день сумма долга уменьшилась за счет удержаний до 154986.48 руб. В скором времени сумма основного долга приблизится к сумме имеющихся средств на арестованной карте.Вопрос: Каким образом эти средства перевести Вам же в счет оплаты оставшегося долга? Дабы исключить дальнейшие удержания с ЗП 50% и рассчитаться с банком окончательно.О том, что аресты снимутся, и долг будет оплачен в случае нахождения достаточной суммы на карте мало верится. В «Сбербанк Онлайн» минус совсем другой (немного больше суммы указанной в судебном решении об обеспечительных мерах). Он там висит уже долгое время и не актуален информации на сегодняшний день. Других судебных арестов кроме одного штрафа ГИБДД не имеется.В итоге может получиться такая ситуация, что деньги будут продолжать списывать с ЗП в вашу пользу, при имеющихся для оплаты долга Вам же на счете открытом у Вас же. Иными словами я прошу перевести средства в счет погашения долга судебным приставам в Вашу пользу.
В банкоматах каких банков можно снять деньги с карты сбербанка без комиссии? Банкоматы банков...
В банкоматах каких банков можно снять деньги с карты сбербанка без комиссии? Банкоматы банков, входящих в систему ОРС, являются такими банкоматами?
Елизавета, здравствуйте!
В июне этого года с моей банковской карты было списано более 30 000...
Елизавета, здравствуйте!В июне этого года с моей банковской карты было списано более 30 000 рублей (кто-то расплачивался в интернете моей картой). Операции были проведены не мной и оспариваю данные операции по списанию средств на карте.Я подал полагающееся заявление в отделение Сбербанка 01.07.14. Как было сказано ранее, срок рассмотрения составляет от 5 до 25 рабочих дней. Сегодня 13.08.14. Заявленный срок рассмотрения прошёл, но до сих пор результата мне не сообщили.Подскажите какие мои дальнейшие действия? Не хочу просто так приходить в банк и слушать, что заявление ещё не рассмотрено.
Здравствуйте. как мне связаться с банком. поскольку я нахожусь на теретории РФ
Здравствуйте. как мне связаться с банком. поскольку я нахожусь на теретории РФ
Я покупаю готовое жильё в ипотеку, как молодая семья. Расчёт с продавцом будет производиться через...
Я покупаю готовое жильё в ипотеку, как молодая семья. Расчёт с продавцом будет производиться через сейфовую ячейку (это желание продавца). Деньги будут закладываться в день сделки и выдаваться тоже в день сделки, т. е. они полежат в ячейке несколько часов и при этом, я должна оплатить за ячейку 13000 рублей. Почему так много? Существует вообще какая формула, чтобы посчитать?
Добрый день!
В банкомате с помощью сотрудника банка подключила автоплатеж для оплаты услуг МГТС...
Добрый день!В банкомате с помощью сотрудника банка подключила автоплатеж для оплаты услуг МГТС для двух телефонных номеров (о чем есть чеки из терминала). В этом месяце почему-то пришла только одна смс о платеже. Как понять, где застрял второй автоплатеж? Если он не работает, надо ли его переподключить повторно? Или он просто будет осуществлен с задержкой?
Здравствуйте, когда будет рассмотрено мое обращение и мой отзыв "Совершенно...
Здравствуйте, когда будет рассмотрено мое обращение и мой отзыв «Совершенно неклиентоориетированный банк, сотрудники и руководитель! Жалоба на ДО 9038/1257 Сбербанка Росии по ул. Бутлерова 24»8-945-665-8303 Владимир
Альфа-Банк не исполняет обязательство по списанию денежных средств на основании Исполнительного...
Альфа-Банк не исполняет обязательство по списанию денежных средств на основании Исполнительного листа, в связи с тем, что Судом,выдавшим Исполнительный лист,был наложен арест на счет Должника, в рамках обеспечения иска.Суть дела:10.02.2014 г., на основании Иска с требованием о взыскании незаконно списанных денежных средств, Арбитражным судом было возбуждено производство.12.02.2014 г. на основании Ходатайства Истца, Арбитражный суд вынес Определение об обеспечении Иска, в виде ареста счета должника(Ответчика) в ОАО Альфа-Банк, который был предъявлен в Банк 18.02.2014 г. и счет, с денежными средствами был арестован 19.02.2014 г.07.04.2014 г., по результатам рассмотрения Искового заявления, Арбитражным Судом было принято Решение об удовлетворении заявленных требований в полном объеме. Вышеуказанное Решение суда было оставлено без изменения Апелляционной инстанцией, на основании чего Арбитражным судом Свердловской области был выдан Исполнительный лист.11.08.2014 года в адрес ОАО Альфа-Банк поступил Исполнительный лист, который оставлен без исполнения, до момента, пока Взыскателем не будет устранено препятствие.Мотивация Банка (в лице юриста — Натальи Викторовны и спец. Анфисы) сводится к тому, что поскольку имеется арест, наложенный судом по этому же делу, банк не вправе произвести списание и фактически исполнить Решение суда и требование Закона.По мнению Банка Арбитражный суд обязан снять арест, для списания денег, на основании ст. 97 АПК РФ и не обращает внимание на правовую логику применения обеспечительных мер, а так же на то, что в Определении об обеспечении иска указано, что: -В случае удовлетворении иска обеспечительные меры сохраняют свое действие до фактического исполнения судебного акта, которым закончено рассмотрение дела по существу. (в силу прямого указания в ст. 90,92,93 АПК РФ.)Поясните пжлста, правовую логику и мотивацию банка, желательно с сылкой на нормы Закона (Хотя бы на один). Пишу вопрос второй раз… и не затруднит его повторить еще множество, пока не получу ответ.
Здравствуйте! Я подал заявку на кредит уже неделю назад,а мне нет ответа,хотя ответ должен быть в...
Здравствуйте! Я подал заявку на кредит уже неделю назад,а мне нет ответа,хотя ответ должен быть в течении 5 рабочих дней???
Добрый день!
Уже две недели с утра из вашего банка мне названивает оператор с просьбой пригласить...
Добрый день!Уже две недели с утра из вашего банка мне названивает оператор с просьбой пригласить к телефону некую Ржевскую Елену Владимировну. Дело в том, что в моей квартире такая дама не проживает. Я устала объяснять вашим сотрудникам это, просила пометить в базе, но звонки продолжаются и продолжаются. Куда еще мне нужно пожаловаться, чтобы эти звонки прекратились? И еще вопрос о компетенции ваших сотрудников, когда они оформляют взаимоотношения с клиентом, они не проверяют данные о нем? Допустим эта Елена указала мой домашний телефонный номер при заключении с вашим банком каких-либо договоров, но неужели кроме этого номера никаких данных не оставила, или они не проверялись? По моему опыту сотрудничества с другими банками, обычно указываешь свой рабочий, мобильный телефоны, место работы, паспортные данные. Имея все это вполне можно найти человека, не вынося мозг другим, не имеющим отношения к вашей проблеме. Если звонки продолжаться буду вынуждена писать жалобы в Роскомнадзор и ЦБ РФ.
Пишу 2-й раз. Должны были с мужем получить по 1000руб. по акции "Приведи друга"...
Пишу 2-й раз. Должны были с мужем получить по 1000руб. по акции "Приведи друга". В ответ на мой 1-й запрос о деньгах 7августа мне перезвонили с обещанием поступления денег до вторника, т. е. до 12.08.2014 включительно. И где деньги??? Уже вообще-то, среда. Такое отношение к клиентам для меня в первый раз. С другими банками проблем не было по выдаче бонусов. После таких отзывов, как мой и другие, люди будут думать — нести деньги в ваш банк или нет!
08 августа 2014 года в период с 23:47 до 23:50 по московскому времени на мой мобильный телефон...
08 августа 2014 года в период с 23:47 до 23:50 по московскому времени на мой мобильный телефон поступили СМС-сообщения о совершении покупок с помощью моей дебетовой карты Сбербанка РФ. Снятие денег производилось в несколько этапов — сначала 17.33 USD, а затем — 203,99 USD. Были две неудачные попытки снятия денег: на 305,99 USD и 231.58 EUR. В общей сложности было неправомерно снято с банковской карты около 7600 рублей. В это время никаких действий с банковской картой я не производила и покупок или оплаты услуг не совершала. Банковская карта не передавалась третьим лицам и находится у меня.Из информации в СМС видно, что снятие денег производилось ровно на 4 часа раньше, в 19:47 и 19:48. Не понятно, как на включенный и находящийся в сети телефон оповещение о снятии денег пришло на 4 часа позже произведения операции. Напоминаю, что услуга «мобильный банк» является платной, годовая стоимость услуги составляет порядка 720 рублей. И цель ее подключения — именносвоевременное уведомление о совершенных операциях!В связи с тем, что смс-уведомления поступили в ночное время, обнаружить пропажу денег удалось только утром следующего дня. После чего мною был совершен звонок в службу поддержки банка по телефонному номеру 8 (800) 555-55-50, оператору была описана ситуация. Мой звонок был переведен специалисту, который сообщил, что карта скомпрометирована и подлежит блокировке, после чего предложил обратиться в отделение банка.09.08.2014 г. я обратилась с письменным обращением в отделение банка (Тула, Одоевское ш., д. 30), которое было зарегистрировано за № 004040-2014-126509 (о чем в 13:42 пришло смс-уведомление). О результатах рассмотрения заявления просила уведомлять меня письменно путем направления ответа по моему обращению на электронную почту, адрес которой был указан в заявлении.Сотруднику банка были заданы вопросы о состоянии моего счета, а также почему смс-уведомления пришли с такой большой задержкой. Ответа на данные вопросы у сотрудника банка не было.Дополнительно хотелось бы отметить, что смс-уведомление о блокировки моей карты пришло 10.08.2014 в 6:17, то есть почти через сутки после моего обращения на горячую линию банка!Совершенно не ясно, когда же именно была заблокирована данная карта: утром 9 августа или же 10 августа?Сегодня, после общения со специалистом банка по горячей линии, выяснилось еще одно обстоятельство: со слов сотрудника банка ответ на мое обращение будет направлен по почте на адрес моей постоянной регистрации. Тот факт, что я просила уведомлять меня по электронной почте по каким-то причинам оказался неучтенным, и мне было предложено подать еще одно обращение, сроки рассмотрения которого, также далеко не малы.Прошу помочь разобраться в сложившейся ситуации и прокомментировать, возможен ли возврат средств на мой счет и в какие сроки будет рассмотрено заявление?
Д.д.!
Так мне никто из ваших сотрудников не перезвонил в пятницу, в понедельник, и во вторник. а...
Д. д.!Так мне никто из ваших сотрудников не перезвонил в пятницу, в понедельник, и во вторник. а в четверг был сделан только один звонок.ВЫ мне предоставить здесь информацию когда будут закрыты счета, когда информация отправится в бки и почему за пакет взяли деньги.С уважением
Задавал вопрос: http://www.banki.ru/services/question...Id=6869245.
Ответили, что...
Задавал вопрос: http://www.banki.ru/services/question…Id=6869245.Ответили, что нужно обратиться в отделение для увеличения лимита, а после — для получения бесплатной на первый год золотой карты, чтоб я мог, как зачем-то пообещали по телефону, получать 1,25 мили за каждые 30 рублей оборота. Список документов нужно уточнить в колл-центре. Ок, звоню. Описываю ситуацию. Ответ: нужны только 2-НДФЛ и паспорт. Приношу в отделение указанные документы, заново заполняю анкету, указывая все то, что указывал уже много раз. Обещают ответ через 3 дня. Жду — ничего. Прихожу в отделение. Оказывается: звонили, я не взял трубку, и они просто поставили обращение на паузу. А почему бы не перезвонить, друзья? Пауза — по причине необходимости предоставить (2014 год на дворе) копию трудовой книжки, заверенную работодателем на каждом листе. Ок, приношу через некоторое время книжку.Сегодня позвонили с отказом. Само собой. Я даже не удивился.Поскольку раздел подразумевает вопрос, задам. Даже 2. 1) Вы реально хотите, чтоб я поверил в то, что выдача мне 110 тысяч рублей — риск для банка? 2) Чего ради вы создаете такой негатив в свой адрес, гоняя людей с бумажками, заставляя заполнять анкеты одной и той же информацией, делая хорошую мину в ситуациях, где плохая игра торчит изо всех щелей?Для меня очевидно, что банк ошибся, анонсировав повышенные мильные начисления для меня, в качестве выхода из ситуации (и только потому, что я опубликовал вопрос здесь) сделал вид, что решит вопрос в пользу клиента, но не смог не сэкономить на годовом обслуживании золотой карты. Очень неприятно.
Почему вы заниматесь телефонным терроризмом и звоните мне на мой домашний номер телефона в поисках...
Почему вы заниматесь телефонным терроризмом и звоните мне на мой домашний номер телефона в поисках другого человека, которого я не видела 8 лет и не знаю как с ним связаться??? Почему при получении этих сведений от меня одним из звонящих специалистов тут же звонит второй, потом третий, четвертый?На основании чего вы обрабатываете мои ПДн?На основании чего вы разглашаете мне ПДн и сведения, составляющие личную тайну и частную жизнь третьих лиц?Требую немедленно прекратить обработку моих ПДн и произвести их уничтожение.С уважением,Чичикина А. К.
Здравствуйте! В связи с отсутствием обратной связи представителя банка в Народном Рейтинге...
Здравствуйте! В связи с отсутствием обратной связи представителя банка в Народном Рейтинге http://www.banki.ru/services/response…e/6967015/ задам вопрос здесь. При чем на этом же ресурсе упоминалось, что часть суммы страховку должны вернуть, при этом в интернете часто находятся ответы, что Сбербанк отказывает в возврате части денег пропорционально использованию кредитных средств при досрочном погашении. Вопрос: кредит оформлен в ноябре 2011 года на 60 месяцев, в августе 2014 досрочно погашен (пользование кредитом 33 месяца), личное обращение в Доп.офисе, где оформлялся кредит оставлено на следующий день после досрочного списания, можно ли рассчитывать на возврат части суммы за страхование жизни и здоровья пропорционально действию кредита (за вычетом НДФЛ, как я понял, с сумм возврата согласно правил удерживается НДФЛ)?
как октивировать зароботную карту сербанка
как октивировать зароботную карту сербанка
Здравствуйте!
В апреле текущего года подал заявление на закрытие Кредитной карты Visa...
Здравствуйте!В апреле текущего года подал заявление на закрытие Кредитной карты Visa Classic.Подскажите, какой документ мне необходимо потребовать в банке, что бы подтвердил факт отсутствия задолженности и прочих обязательств по данной карте перед банком?
Добрый день,
Подскажите пожалуйста, какие данные кроме номера моей карты в вашем банке и ФИО...
Добрый день,Подскажите пожалуйста, какие данные кроме номера моей карты в вашем банке и ФИО, требуются для того чтобы другой человек мог положить деньги на мою кредитную карту через кассу в отделении вашего банка.
Здравствуйте, я являюсь жителем района Южное Бутово. В нашем районе нет отделения Вашего банка и...
Здравствуйте, я являюсь жителем района Южное Бутово. В нашем районе нет отделения Вашего банка и установлены банкоматы без функции внесения наличных средств. До ближайшего отделения Вашего банка жителям нашего района необходимо добираться общественным транспортом, порядка 20 минут. Есть ли возможность открытия отделения Вашего банка в нашем районе.
Здравствуйте,
Подскажите пожалуйста, как можно уменьшит кредитный лимит по карте?
Здравствуйте,Подскажите пожалуйста, как можно уменьшит кредитный лимит по карте?
В продолжение [URL=http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=6994444]...
В продолжение рассмотрим следующую логику (гипотетически:-)).1) все средства клиента находятся в банке на одном счете (допустим, зарплатный проект)2) происходит блокировка счета и карты, в т. ч. во много раз сверх суммы требования, а также всех других карт.3) клиент не имеет возможности оплатить исполнительный лист из-за блокировки или банк не отслеживает оплату по исполнительному листу т. к. не предусмотрел такую процедуру.Вывод: 1) Клиент остался без средсв к существованию и, может быть, возможности оплатить по листу, а банк незаконно удерживает средсва клиента в соответствии «внутренними правилами» т. е. с собственным понятием о справедливости и соразмерности наказания. 2) Банк препятсвует исполнительному производству.Я даже не обсуждаю моральную сторону — речь только о законе. Вопрос: надежен ли банк?
Здравствуйте,
в новостях СБ встретилась такая статья...
Здравствуйте,в новостях СБ встретилась такая статья http://www.sberbank.ru/tomsk/ru/press…=200002212, я бы хотела уточнить, если у меня карта молодежная мастеркард, то распространяется ли на нее без комиссионное снятие? И как найти эти дочерние банки?Меня интересует Чехия, Прага.
Здравствуйте, проблема такая: клала деньги на карту, деньги терминал взял, на карту не положил...
Здравствуйте, проблема такая: клала деньги на карту, деньги терминал взял, на карту не положил. Оставили претензию, добрый мальчик говорит ждите, возможно до 30 дней. Ускорить нельзя. Как так? Инкассация каждый день, претензия зарегистрирована. Почему нужно столько ждать. Сумма для меня немаленькая 31500 рублей, их я должна была перечислить кредитору. Некорректная работа банкомата — это вина банка, кто будет отвечать за просрочку платежа? И можно ли все же ускорить рассмотрение?
Здравствуйте. Я обратилась через форму обратной связи на сайте банка по ссылке —...
Здравствуйте. Я обратилась через форму обратной связи на сайте банка по ссылке — https://ok.sberbank.ru/. Объясните, как она работает? У меня тишина в ответ. Уже прошли сутки.
Пластиковая карта привязана к номеру телефона, которым уже не пользуюсь. Как я могу...
Пластиковая карта привязана к номеру телефона, которым уже не пользуюсь. Как я могу «привязать» ее к новому номеру — надо идти непосредственно в отделение Сбербанка или можно решить этот вопрос, позвонив на горячую линию?
Добрый день. Родители разведены, отец в семье давно не живет. Отец взял в ТРАСТе кредит, указав мой...
Добрый день. Родители разведены, отец в семье давно не живет. Отец взял в ТРАСТе кредит, указав мой номер мобильного в качестве дополнительного. Доставляет определенные неудобства, что работники отдела взыскания звонят очень рано, когда я еще не встал с утра на работу, а также после длительных объяснений они не понимают описания данной ситуации (что я совершенно не в курсе задолженностей по взятым кредитам). Мало этого, сегодня работник службы стал давать мне нравоучения, о том, как мне следует разрешить этот семейный конфликт и что и как сказать отцу. Прошу разрешить данную проблемную ситуацию и удалить мой телефон из базы данных по должникам. Отмечу, что:-клиентом Вашего банка я не являюсь;-согласие на обработку персональной информации не давал.
1. Почему мой второй отзыв перенесен в комментарии к первому отзыву (goalkeeper1, 22.06.14)?
2...
1. Почему мой второй отзыв перенесен в комментарии к первому отзыву (goalkeeper1, 22.06.14)?2. Так называемая проверка банка длится почти неделю. Это называется «замыливание» вопроса — проверять особо нечего, все можно выяснить за день.3. А ЗВОНКИ ПРОДОЛЖАЮТСЯ
04 августа 2014 г. сдал исполнительный лист на должника (физическое лицо) в ЦСКО Сбербанка России...
04 августа 2014 г. сдал исполнительный лист на должника (физическое лицо) в ЦСКО Сбербанка России, 2-й Южнопортовый,12. На сегодняшний день не располагаю информацией как он исполняется. Подскажите, куда можно обратиться, в ЦСКО говорят, что физ.лица только в центральный офис. К кому там можно обратиться, дозвониться невозможно. Спасибо.
Добрый день! Имею в Вашем банке несколько кредитных продуктов, в связи с падением совокупного...
Добрый день! Имею в Вашем банке несколько кредитных продуктов, в связи с падением совокупного дохода плачу с постоянными задержками,по некоторым просрочка около трех месяцев, прошу рассмотреть возможность произвести реструктуризацию моей задолженности, и предоставить кредитные каникулы. Все необходимые документы для подтверждение моего финансового положения могу предоставить в банк по первому требованию. На данный момент фирма которую я возглавлял в связи с финансовыми трудностями,прекратила существование, могу предоставить выписку из ФНС с подтверждением даты внесения записи о прекращении деятельности и закрытие расчетного счета. Надеюсь на ваше понимание.Заранее благодарю за ответ!
Елизавета,добрый день.
Я так понимаю Ваше предназначение здесь на сайте- помочь потребителем...
Елизавета,добрый день.Я так понимаю Ваше предназначение здесь на сайте- помочь потребителем справиться с их проблемами и с не совсем компетентными и адекватными сотрудниками Вашего банка по всей России,которые безобразно выполняют свои прямые функциональные обязанности на работе.Так вот я Вам еще раз повторяю,что моя жена обращалась с жалобами через сайт раз 5—6,звонила на 8—800 раз 500,если за 5 месяцев на жалобы не поступило ни одного сообщения на почту об их обработке,а по 8—800 ничем помочь не могут и все наши вопросы их заводят в тупик,а управляющие отделений и руководителей отделов в Волгограде,с которыми мы сталкивались лишь пожимают плечами и обещают перезвонить…Причем они в шоке сами,что такое происходит.Может господин Герман Оскарович поможет наконец то выпустить для нее карту на ее фамилию?Вы можете оставить почту руководства компании на сайте,чтобы мы смогли написать жалобу…Елизавета,добрый день!Заполняли жалобы на сайте раз 5 или 6!Ни ответа ни привета!Вся остальная ситуация изложена ниже.Все данные по держателю в информации для банкаДобрый день.Моя жена,она зарплатный клиент банка,вот уже 4 месяца тщетно пытается получить свою кредитную карту Виза Голд.Сначала ее выпустили,но не успели в срок по акции,потом выпустили на старую фамилию,затем еще раз сделали опять на старую фамилию и еще раз сделали,но ей не был присвоен лимит…Неделю назад ей позвонили и сказали,что карта наконец то выпущена и ей привезут ее в офис на работу,никто не перезвонил и естественно не приехал…сама перезвонила ее привезли,но без пин кода))И самое интересное на старую девичью фамилию.Волгорадское отделение Сбербанка издевается?Обещали исправить)))постоянный адресopenid.mail.ru/mail/breamer (Волгоград) • 10.08.2014 22:29Ответ:Добрый день!Понимаю, Вашу обеспокоенность данной ситуацией. Поскольку, какая-либо информация по карте является конфиденциальной и предоставляется только держателю карты, я попрошу Вашу супругу оставить обращение на сайте банка: https://ok.sberbank.ru/. Обязательно укажите ФИО — держателя карты, дату рождения, номер или адрес офиса банка, где заказывали карту, контактный номер телефона.Елизавета Меркулова
Здравствуйте,
Карточный счет и вклад моей мамы в Сбербанке были арестованы. Нами были...
Здравствуйте,Карточный счет и вклад моей мамы в Сбербанке были арестованы. Нами были предоставлены документы в банк и 05.08 сотрудник банка по телефону уведомил, что арест счетов снят. Однако сняли арест со счета, а вклад пропал и более не отражается в личном кабинете на сайте (на момент ареста счетов, в личном кабинете отражался). В call-центре сказали, что вероятнее всего сотрудники отделения, где открыта карта некорректно сняли арест. Можно ли решить эту проблему не приезжая в отделение? Вклад «управляй он-лайн». Если приезжать в отделение обязательно, то какие документы нужно предоставить для подтверждения существования вклада?
Добрый день.
В ДО № 9038/01735 расположенному по адресу г. Москва, ул. Каланчаевская, 15, стр. 1...
Добрый день.В ДО № 9038/01735 расположенному по адресу г. Москва, ул. Каланчаевская, 15, стр. 1 на моё имя была оформлена карта Visa Classic (зарплатная).Я решил расторгнуть договор на оказание услуг по этой карте о окончательно закрыть её. А за неимением возможности посетить отделение по месту ведения счёта, я обратился в ДО № 8637/0172 Архангельская область, с. Лешуконское, ул. Полевая, 5 и написал заявление на закрытие карты и счёта. В банке мене сказали, что заявление отправили по месту ведения счёта, но по истечение 45 суток карта за мной как числилась, так и числится. Обратившись вновь в ДО № 8637/0172, я услышал от работников банка, что ничего более они сделать не могут и посоветовали написать претензию банку, что я и сделал. Но и претензия моя осталась без внимания.Прошу помочь мне в решении проблемы по закрытию карты и счёта в ДО № 9038/01735.
Хочу понять действие сотрудников банка! К нам в офис пришла сотрудница Вашего банка...
Хочу понять действие сотрудников банка! К нам в офис пришла сотрудница Вашего банка (Калининградский филиал) с предложением кредитования наших работников. Мне как раз нужен был кредит около 150 тыс. рублей. Я тут же отдала ей требуемые документы, заполнила анкету и через день она мне позвонила и сказала, что кредит одобрен, приходите будем подписывать документы.Я пришла в офис банка, подписала договор, договор страхования и еще кучу всяких бумаг, девушка выдала мне на руки карту кредитную и сказала, что деньги поступят мне после звонка службы безопасности. На утро мне позвонил сотрудник службы безопасности, стал задавать вопросы, в числе которых не планирую ли я уходить с работы. Краткая справка: я работаю юристом в одной из компаний ОАО «РЖД» и сами понимаете, резона уходить никакого.Потом он задал мне такой вопрос: А вот Вы меняли места работы-почему!?. Я ответила: «Зарплату хорошую искала, развивалась как юрист, работая в разных сферах. Сейчас нашла и зарплату, и ту организацию, в которой работать очень комфортно». В общем, молодой человек сказал — Спасибо, ждите решения.Решение пришло — отрицательное. Как мне сказали, формулировка — по совокупности факторов. А теперь вопрос: Какая совокупность? Я работаю в серьезной организации, на хорошей должности, с хорошей зарплатой. До этого работала тоже в достаточно серьезных организациях. Что то ваша безопасность не понимает, может не разбираются в компаниях РЖД или что? В общем, мне так и не понятно: как сначала можно одобрить, а потом после телефонного звонка отказать. Наверно ваша безопасность — школу ГРУ прошло и делает выводы безошибочные после двух минут разговора и не особо затрудняется понять для себя: кто за человек? что за организация?В итоге резюмируя вышеуказанное: очень разочарована Вашим банком и постараюсь убедить всех, кто меня спросит о банке, что бы они с Вами не связывались. И еще попрошу прислать мне документы подтверждающие, что договорные отношения со мной расторгнуты и я банку ничего не должна (карта-то у меня на руках, равно как и подписанный договор). Ну, и буду благодарна за ответ!В итоге на 13 августа 2014 года, так ничего вразумительного мне и не ответили. Написали, что делают вывод из разговора и по представленным документа (документы все нормальные и справка 2-ндфл и копия трудовой заверенная, работа в серьезной организации, а как из разговора можно вывод сделать-для меня до сих пор загадка). И по сей момент мне приходят абсолютно не нужные смс от банка (за что сотовый оператор снимает деньги).
Доброго времени суток. Я сдал анкету по устройству на работу в "СберБанк". Мне позвонили...
Доброго времени суток. Я сдал анкету по устройству на работу в «СберБанк». Мне позвонили и попросили прийти, после собеседования, спросили, что согласен ли я на такую работу, я подтвердил. После пообещав связаться. Звонка уже на протяжении 3 недель так и не поступало.Вопросы:1. Сколько длиться проверка?2. Стоит ли искать другую работу?3. Считать ли это отказом?
Здравствуйте
Хотелось бы банку передать пожелания, чтобы все карты выпускались с чипом. Так как...
ЗдравствуйтеХотелось бы банку передать пожелания, чтобы все карты выпускались с чипом. Так как они надежнее, и всегда идет запрос пин-кода в отличии от карт без чипа. Так, если я потеряю карту, любой, кто найдет ее, может воспользоваться ею, и с него пин-код не потребуют. В других магазинах даже расписаться на чеке не требуют. В общем, относятся халатно. Страховку подключать невыгодно, так как сумма возврата не более 12000. Пусть будет дороже годовое обслуживание, но зато карты будут с чипом.
Здравствуйте! Ситуация следующая: у меня карта Сбербанка, подключен Мобильный банк (экономный), по...
Здравствуйте! Ситуация следующая: у меня карта Сбербанка, подключен Мобильный банк (экономный), по смс запрос баланса не осуществляю, но мне упорно, причем, абсолютно бессистемно от Сбербанка приходят сообщения такого плана «VISAхххх доступно: ххх руб. для покупок: ххх руб для наличных: ххх руб. Отправьте на 900: последние 4 цифры номера карты — получение информации по другим картам………», то есть как-будто я запросила БАЛАНС на номер 900. НО я его не запрашиваю. Причем с каждого сообщения с меня списывают 3 рубля. На телефоне никаких приложений не подключено. Что это такое? Обращалась к оператору сотовой связи, посоветовали писать претензию в банк. Рассмотрение обращений граждан — до 30 дней. Так накапает денег неизвестно сколько. Меня интересует как можно еще решить этот вопрос, не хотелось бы писать претензию. Заранее спасибо за ответ.
Сложилась такая ситуация-я первый кто оформил карту с тарифом ТП-40 в отделении г. Иваново и отсюда...
Сложилась такая ситуация-я первый кто оформил карту с тарифом ТП-40 в отделении г. Иваново и отсюда одни сложности для меня (1) Долго не могли подключить «полный» ИБ траст онлайн2) Теперь у меня есть два логина в траст онлайн -в одном я вижу неименную карту,но не могу ничего сделать,т.к. ИБ не полнофункционален. Во втором аккаунте траст онлайн я могу делать что угодно,НО там нет моих карт и счетов!!!3) выдана иенная карта к ТП-40 ,но она не активна и не отображается в ИБ.вчера я звонил на горячую линию,мне задали кучу вопросов и пообещали,что в течении суток придет смс с пин кодом.В данный момент я со своего телефона не могу дозвониться до горячей линии,т.к. звонок «сбрасывается».Что я имею в итоге-в банке лежат мои деньги,но распоряжаться ими как я желаю через ИБ траст-онлайн я не могу!Именная карта не активирована и пин кода к ней у меня нет.Единственная неименная карта на руках,но не факт,что я могу воспользоваться ею,т.к. при «выдаче» именной эту карту уже блокировали.Я ходил в офис три раза,что мне еще надо сделать чтобы ВСЕ мои карты были активны и отображались в полнофункциональном ИБ!?
Здравствуйте! Мне с банка "ТРАСТ" звонят в течении 2 х недель по 50 раз на дню...
Здравствуйте! Мне с банка «ТРАСТ» звонят в течении 2 х недель по 50 раз на дню!!! Спрашивают человека которого, я не знаю. Говорят, что он взял кредит и оставил мои данные как рабочие контакты. Я НЕ знаю этого человека и не подтверждал банку «ТРАСТ» контактные данные. Прошу убрать мои данные из базы данных банка и прекратить звонки!
Мной был утерян паспорт. Из отделения мне выдан талон-уведомление о подаче заявления. Через...
Мной был утерян паспорт. Из отделения мне выдан талон-уведомление о подаче заявления. Через пару-тройку дней мне должен прийти денежный перевод, смогу ли я его получить по этому талону и военному билету? Если да, то, что мне предпринять в случае отказа, на какие законы или инструкции и т. д я смогу опереться в диалоге с сотрудником?
Здравствуйте, на мой телефон поступают звонки адресованные другому человеку, якобы должнику, я уже...
Здравствуйте, на мой телефон поступают звонки адресованные другому человеку, якобы должнику, я уже несколько раз сообщила, что не имею ни какого отношения к данному человеку и не понимаю как мой номер оказался в числе должников. Сама я периодически пользуюсь услугами банка ОТП и вся информация конкретно по мне в банке имеется. И не раз на мой номер звонили с банка с индивидуальными предложениями конкретно для меня. Как так получается, что опять же звонят на мой номер и спрашивают какого-то другого человека вообще. Прошу разобраться в данной ситуации и принять меры.
Уважаемый Константин Гринглоз! Очень огорчил Ваш ответ своим клиентам по поводу введения комиссии...
Уважаемый Константин Гринглоз! Очень огорчил Ваш ответ своим клиентам по поводу введения комиссии по ведению счета. Даже не столько по введению самой комиссии, сколько равным отношениям ко всем клиентам в равной степени, даже к тем, кто в данный момент не ведет деятельность. У Вас более 100000 юридических лиц, т. е введение 500 руб. со счета получается более 50 мпн. руб в месяц. Это стоимость последних изменений в законодательстве РФ??? Говорят, не считай денег в чужом кармане, но это наши деньги в вашем кармане. И самое интересное, что все изменения в одну сторону. Я думала, что есть хоть один думающий банк, не берет комиссию, т. к. никто не начисляет проценты на наши деньги, что лежат на счетах. Но, обманулась в очередной раз. Ваша политика в отношении малых предприятий приведет к тому же самому, что и в ПФР. Вы хвалитесь тем, что не берете комиссию за электронку, но это делают многие банки. Вы вообще в курсе деятельности ИП и малых предприятий в регионах? Небольшие предприятия работают 3—4 мес. в году, а Вашу комиссию должны платить ежемесячно. Вы говорите, что сведения о комиссии внесли на сайт уже как два месяца, но если у меня нет работы в данный момент, то я и Ваш сайт не читаю. И, кстати, я изучала тарифы многих банков, прежде, чем открыть счет в Вашем, да и работала с другими банками и хочу сказать, что Ваши якобы преимущества, описанные а Ваших ответах другим клиентам на подобный вопрос, есть в каждом втором банке, если не больше, а вот снятие 500 руб., если счет не обслуживается в каком-то месяце, только у Вас. И поэтому видно тоже придется закрывать у Вас счет, хотя это, как видно, Вас особо не огорчает. Очень жаль. Увеличивайте дальше свою миллиардную прибыль.
Здравствуйте, Дарья!
Сегодня мне пришлось обратиться в отделение банка по адресу...
Здравствуйте, Дарья!Сегодня мне пришлось обратиться в отделение банка по адресу: Санкт-Петербург, Просвещения 36/141. Обратилась, с целью написать заявление на подключение смс-услуг о каждой совершённой операции по моей карте. Вдруг я потеряю карту, и ей кто-то воспользуется, а мне придет смс-уведомление, где и На какую сумму была совершена покупка. Обслуживала меня сегодня, 13.08.14 Родионова Ксения, примерно в 18:40. На мой вопрос, в случае, если я потеряю карту, и ей воспользуется другое лицо, и мне придет смс-уведомление, возместит ли та торговая организация, где мошенник совершил эту операцию, допустим, или нет, либо Русский Стандарт денежные средства? На что мне Ксения ответила, что нет, РС точно ничего возмещать не будет, и торговая организация, где мошенник совершал операцию, тоже, даже если у него не потребуют расписаться на чеке, но я должна буду заблокировать карту, позвонив на горячую линию, а также написать заявление в правоохранительные органы и в РС, и будет вестись проверка. Неужели это так и есть, что, если карта будет утеряна, и ей воспользуется мошенник, ни Русский Стандарт, ни та торговая организация, в которой он расплачивался моей картой, ни возместит мне ту сумму?Заранее спасибо.
Здравствуйте Дарья. Мне пришла смс и письмо на почту что банк одобрил мне рефинансирование ,и вот...
Здравствуйте Дарья. Мне пришла смс и письмо на почту что банк одобрил мне рефинансирование,и вот когда я уже собралась в банк -мне звонит девушка и представляется сотрудником банка и что она звонит из Москвы, после уточнения некоторых данных она заявила мне что ни о каком рефинансировании мне — она не знает и нигде в банке это не зафиксировано, и что если даже я подпишу договор о рефинансировании то я должна буду сразу оплатить 10% от суммы долга т. е 40 тысяч и спросила смогу ли я найти за один день такую сумму денег, а потом вообще заявила что надо будет заплатить 40% от всей суммы т. е 160 тысяч, и сказала что мне надо подумать стоит ли вообще мне подписывать договор на рефинансирование если у меня нет денег оплатить такую сумму сразу. Действительно ли это так что надо оплачивать 10% или 40% от всей суммы долга при рефинансировании. И еще — каково было мое удивление когда проверив в интернете номер телефона с которого звонила сотрудник, я узнала что даный номер находится в Ростовской области, а некоторые звонят из Новосибирска, Алтая, зачем врать что звонят из Москвы, что правда сказать не могут?
Добрый день!
Сегодня был в вашем отделение на октяборьском поле, и как выяснелось я нахожусь в...
Добрый день!Сегодня был в вашем отделение на октяборьском поле, и как выяснелось я нахожусь в списках и мне счет банк не откроет. Интересно в каких я списках? Сегодня хотел подать заявление со справкой 2 ндфл.У уважаемый банк может вы мне все таки откроете пакет услуг и проявите свою клиентированность? Вроде я не мошейник и никаких подозрительных операций не было, или назовите действительную причину отказаТогда почему кредитную карту не блокируете?в продолжение http://www.banki.ru/services/question…Id=6985610 и http://www.banki.ru/services/question…Id=6892792 других вопросов))С уважением Владимир
У меня в СБ оформлен кредит на недвижимость и открыта кредитная карта. По первому кредиту...
У меня в СБ оформлен кредит на недвижимость и открыта кредитная карта. По первому кредиту ежемесячные платежи уже три месяца начисляются как попало,месяц двойное начисление,следующий одни проценты,затем вновь двойное… Я заплатила за два месяца как начислили, а когда увидела за третий месяц двойное начисление пошла сегодня разбираться в ближайшее отделение банка. Специалист,к которому я попала на прием,ничего вразумительного ответить на мои вопросы не смогла. На просьбу посмотреть,почему такие начисления,ответила «не знаю и посмотреть негде,у нас нет такой информации». Затем у меня поинтересовались,в каком отделении оформлялся кредит,я ответила что в другом городе,в ответ специалист порекомендовал мне поехать в тот город и разобраться в том отделении. Я объяснила,что в том,другом городе я давно не живу,и как же мне получить нужную мне информацию? Ответ был-звоните на горячую линию. Я уточнила у специалиста,возможно ли получить потребительский кредит,чтобы расплатиться с кредитом по карте и с кредитом по недвижимости,поскольку к такому двойному начислению по одному кредиту я не готова,по потребительскому же кредиту платежи намного меньше и я смогла бы его выплатить досрочно. Я уточнила,что из-за двойных начислений по кредиту по недвижимости у меня образовалась просрочка-3 дня. Специалист мне ответила,что банк не даст мне ни копейки из-за просрочки,заявку заявила она, подавать бессмысленно,и вообще,по всем вопросам звоните на горячую линию. Хорошо,придя домой я позвонила на горячую линию и по моим начислениям вновь не получила никакой информации,поскольку там мне ответили,что такую информацию можно получить только в отделениях банка. Моя профессия связана с работой с людьми,но такого бардака,чтобы вот так специалист футболил людей,я никогда не видела. Я ответов на свои вопросы так и не получила,куда мне еще обращаться? А просрочка увеличивается,и в этом не моя вина,по халатности работников банка я должна влезать в долги? У меня хорошая кредитная история и мне просто стыдно,что я вынуждена жаловаться,хотя никогда ранее этого не делала,а специалисту который сидит хлопает глазами,получает зарплату и гонит всех на горячую линию,я уверена,не стыдно.
Разъясните, пожалуйста дату минимального платежа. СМС о сумме минимального платежа поступает мне...
Разъясните, пожалуйста дату минимального платежа. СМС о сумме минимального платежа поступает мне, обычно, 14-го числа каждого месяца. Часть платежа в размере поступила на счет досрочно, т. е. 13.08.2014. Придется еще раз вносить?Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте. Проблема такая: я получаю по СМС-информированию неоднократные сообщения на одну...
Здравствуйте. Проблема такая: я получаю по СМС-информированию неоднократные сообщения на одну проведенную операцию по карте. Так, например, сегодня получил пять СМС сообщений о том, что у меня прошла оплата за СМС информирование. Опреатор связи клянется, что отправляет только те сообщения, что получает от банка. Банк клянется, что виноват оператор, а банк формирует только одно сообщение. НО! Я то их получил 5! И кто может разобраться? Круг замкнулся?
В течение месяца на мой домашний телефон постоянно звонят представители вашего банка и просят...
В течение месяца на мой домашний телефон постоянно звонят представители вашего банка и просят пригласить женщину, о которой в нашей семье никогда не сылшали. В начале нашего «общения» мы неоднократно отвечали о том, что такая по данному телефону разговаривать не может, т. к. никогда по данному адресу не проживала. Мы сообщали о том, что данным телефоном пользуемся более 5 лет. Но адекватной реакции на наши ответы не получили, т. к. звонки продолжают поступать, причем в любое время суток. На мою просьбу сообщить ФИО руководства и контактные телефоны, бросают трубку. Интересно, как же берут на работу таких работников? И за что им платять зарплату? Если только за то, что они умеют пользоваться телефоном и повторять заученный текст, возьмите меня к вам на работу. Я пыталась дозвониться по телефону +7 (800) 200-0-981, но трубку ни разу никто не взял. Сегодня, на удивление, после очередного звонка на мою просьбу отреагировали и сообщили, что звонят из московсого филиала, расположенного по ул. Кожевнической, д. 14. Если после обращения к вам, ситуация не изменится, на следующей неделе иду в полицию.
Добрый день !
В Праге есть отделение Сбербанка. Можно ли в Праге в этом отделении совершать...
Добрый день!В Праге есть отделение Сбербанка. Можно ли в Праге в этом отделении совершать операции со своим счетом, который у меня есть в России.. ? Спасибо.
Доброго времени суток! Уважаемые сотрудники банка у меня к Вам вопрос: Не стыдно издеваться над...
Доброго времени суток! Уважаемые сотрудники банка у меня к Вам вопрос: Не стыдно издеваться над пожилыми людьми? У меня отцу больше 70 лет, он открыл вклад в вашем банке (отделение в Жигулевске), когда ему понадобилось изъять часть вклада (менее 700 т. р.), выяснилось, что ему могут выдавать по 100 т. р. в день, он забрал в 1-ый день, на след. день сказали, что выдачу заблокировали, через несколько дней позвонили, сказали, что можно снять ещё 100, потом опять заблокировали, а потом сказали ехать в Самару везти вам документы на проверку. Вот вам не стыдно гонять пожилого человека за 100 км, показать вам документы? да еще оплатить дорогу он должен, а чего не в Москву-то? В конце концов он написал заявление на проверку своего вклада и отдал его вашему сотруднику в Жигулевске, прошло 15 рабочих дней, он звонит вашим сотрудникам, которые обещали рассмотреть заявление, но они начали прятаться и не брать трубки. Он оформил новый запрос через горячую линию, т. е. ещё 30 дней. Хотя все ваши сотрудники говорят одно и тоже: оформите запрос, будем рассматривать и что дальше? Результата нет. Или ваш сотрудник потерял или не отправил запрос и сейчас прячется? Сейчас ему опять предлагают ехать в Самару показывать документы, кто ему эти расходы будет оплачивать, почему это нельзя сделать через Жигулевск? Что банк не может подтвердить подлинность своих же документов и переслать их в Самару? или приехать сотрудник раз в неделю и собрать заявления со всех пострадавших в городе чтоб их не гонять? В общем говорить об отношении к своим клиентам просто бессмысленно. У большинства есть пожилые родители, просто бессовестно так относится к людям, да ещё и писать на сайте: «Мы приносим извинения за доставленные неудобства», «Просим Вас отнестись с пониманием к необходимости проведения дополнительных проверок по вкладам/текущим счетам физических лиц» — похоже на издевку. Вопрос в следующем: Когда вернут ему его деньги? Обратился он за выплатой 23.07.2014 и что еще ему нужно для этого сделать?
здравствуйте у меня имеются две кредитные карты банка русский стандарт могу ли я подать заявку на...
здравствуйте у меня имеются две кредитные карты банка русский стандарт могу ли я подать заявку на получение третьей карты и существует ли лимит кредитных карт выданных заемщику в банке русский стандарт
Здравствуйте. Мы с женой,приехали в Москву с Урала, где, будучи прописанными по ПМЖ оформили в...
Здравствуйте. Мы с женой,приехали в Москву с Урала, где, будучи прописанными по ПМЖ оформили в местном пенсионного фонда перечисление наших пенсий на карту МАЭСТРО Сбербанка. Сейчас, временно проживая у сына в Москве, мы без проблем снимаем пенсию в банкоматах Сбербанка. Собираемся рискнуть и уехать на ПМЖ в Крым, однако узнали, что в Крыму нет отделений Сбербанка, а в банкоматах открытых недавно отделений РНКБ (Российский национальный коммерческий банк) принимают к оплате только Визу и Мастер-кард. Как в Крыму снять деньги с карты МАЭСТРО? Есть ли какие-либо варианты?
Сегодня мне в офисе сказали, что офис в г. Саров закрывается с 15 октября. Почему закрывается...
Сегодня мне в офисе сказали, что офис в г. Саров закрывается с 15 октября. Почему закрывается единственный офис в Сарове, с населением 100 тысяч? В городе и так не очень много банков и выбор не богат, если честно. В МОБе все устраивало, хотел брать ипотеку. Пожалуйста не закрывайте офис в Сарове от имени всех вкладчиков и клиентов банка г. Сарова!Ездить в Арзамас не очень удобно!
Как получить каникулы на 2 месяца август-сентябрь.Нахожусь в отпуске без содержания по семейным...
Как получить каникулы на 2 месяца август-сентябрь.Нахожусь в отпуске без содержания по семейным обстоятельствам.
Здравствуйте!С моего счета незаконно были переведены деньги через мобильный банк в пользу 3-х лиц...
Здравствуйте!С моего счета незаконно были переведены деньги через мобильный банк в пользу 3-х лиц на мобильный телефон и на карту Сбербанк.Я написал претензию в одно из отделений Сбербанка города Кемерово, согласно ответа на претензию было указано что якобы я сам перевел эти деньги со своего мобильного телефона, но у меня на телефоне даже не подключена программа Сбербанк онлайн, у меня не было СМС с запросом на проведение данных операций и соответственно моего подтверждения.Когда Сбербанк перестанет отвечать дежурными фразами, здесь же явно просматривается брешь в системе безопасности вкладов и сбережений.Как мне вернуть деньги?
24 июля я оставляла претензию на работу сотрудников службы взыскания № 106557, хотелось бы узнать...
24 июля я оставляла претензию на работу сотрудников службы взыскания № 106557, хотелось бы узнать проводится служебное расследование или нет?Почему в Вашем банке нет связи между службами, в отделении банк говорят одно, а служба взыскания выкручивает руки? У меня за 9 лет первый раз образовалась задолженность, я обратилась за помощью в другой банк, который тоже оказался не совсем порядочным. Тогда я обратилась опять к вам, мне сказали подъехать в отделение банка, это было вчера 13 июля 2014 с утра, вечером этого же дня позвонил Виталий Константинович с 8-913-015-65-29 на вахту общежития (383) 244-04-91, в котором я проживаю, хотя я была дома, и начал объяснять вахтеру мои проблемы, ребенок лет семи принес мне телефон, чтобы я перезвонила, что я и сделала. Вместо того, чтобы помочь выйти из данной ситуации Виталий Константинович начал меня унижать и запугивать, сказал подъехать к нему сегодня на Достоевского, 2 г. Новосибирска. Я конечно подъеду, но сколько можно это терпеть, зачем звонить коллегам, если я ни от кого прячусь, не скрываюсь, или вы думаете, что они мне денег дадут, чтобы я рассчиталась с вами? Я уже говорила, что у меня платеж в вашем банке в два раза превышает мой доход, могу предоставить банку справку 2-НДФЛ. Примите в конце концов меры, или вам неважна репутация вашего банка, вы не заинтересованы в своих клиентах? Ведь всегда можно найти компромисс. Платить я не отказываюсь, но я обратилась за помощью к вам, как специалистам, чтобы вы помогли мне скорректировать платежи или мне нужны для этого обратиться в другие инстанции (Роспотребнадзор РФ, ЦБ РФ или прокуратору). Что делать? Зачем людей доводить до нервного срыва? 90-е давно закончились, или ваши сотрудники службы взыскания не знают, что сейчас 21 век на дворе, что можно решить все цивилизованно? В конце концов у меня тоже сеть права Человека.
Здравствуйте. У меня образовались просрочки по двум кредиткам банка. Сотрудники отдела...
Здравствуйте. У меня образовались просрочки по двум кредиткам банка. Сотрудники отдела взысканий,предлагают выйти на реструктуризацию, но для этого я должна выплатить просроченные платежи, Это порядка 24000р. Такую сумму,в короткие сроки мне не выплатить,т. ку меня есть еще один кредит в другом банке. Получается, что топчусь на месте. Возможны ли кредитные каникулы?
Добрый день.
13 августа выполнил перевод с карты банка Авангард на карту Сбербанка.
Деньги...
Добрый день.13 августа выполнил перевод с карты банка Авангард на карту Сбербанка.Деньги списались но на карту не поступили.Подскажите куда обратиться для прояснения ситуации.Спасибо.
Здравствуйте. Уже второй день подряд мне названивают по кредиту какого-то чужого человека. Я его не...
Здравствуйте. Уже второй день подряд мне названивают по кредиту какого-то чужого человека. Я его не знаю, мои близкие и друзья тоже. Звонки не прекращаются. Это невыносимо. звонят с 7 утра до 9 вечера каждый час. Номера телефонов:+74996812864+74996812892+74996812898+74996813115+74996813163+74996813164+74996813563 и т. д.Клиентом данной фирмы я не была и вашими услугами я не пользовалась. Пожалуйста, разберитесь с этим.
Наш контрагент не расплатился по договору, сейчас говорит, что открывает новый расчетный счет, т.к...
Наш контрагент не расплатился по договору, сейчас говорит, что открывает новый расчетный счет, т. к. его банк закрывается. Они обслуживались в Филиале № 1 Мособлбанка г. Ростов-на-Дону. Правда ли, что он закрывается? Или они врут, чтобы еще дольше потянуть время?
здравствуйте
здравствуйте
Пишу в 3- раз. После обращения во второй раз деньги перечтслены, но только мне. Денег на счету мужа...
Пишу в 3- раз. После обращения во второй раз деньги перечтслены, но только мне. Денег на счету мужа нет. Почему перечислены только одному человеку? Как вы так работаете? Видимо не проверяете, с кем была прведена акция «Приведи друга». Ждём ещё одного платежа и как можно скорее. Скоро будет 90 дней, а не 50.