Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Здравствуйте,заказали кредитную карту тинькофф,назначили встречу для получения карты,а потом пришло...
Здравствуйте,заказали кредитную карту тинькофф,назначили встречу для получения карты,а потом пришло смс о рассмотрении заявки на карту.Подскажите,нам одобрили или все же нет?!
16.08.2018
Ответ дан
Добрый вечер. Являюсь вашим зарплатным клиентом. Необходим кредит (потребительский) на один год. На...
Добрый вечер. Являюсь вашим зарплатным клиентом. Необходим кредит (потребительский) на один год. На прошлой неделе погасил аналогичный кредит где процентная ставка была 16,9%. Знаю что процентная ставка снижилась, но в онлайн-банке предложение доступно только от 24 месяцев. При обращение в отделение банка поступает отказ на кредитование на один год со ставкой ниже 16,9%. Подскажите, могу ли я получить кредит с более низкой ставкой на один год?
16.08.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Вопрос по начислению баллов по карте Космос. 7, 8, 9 июня 2018 г. мною было...
Здравствуйте! Вопрос по начислению баллов по карте Космос.7, 8, 9 июня 2018 г. мною было совершено 10 покупок картой Космос в интернет-магазине Летуаль. По каждой покупке был совершен переход в интернет-магазин с сайта Пользы согласно Вашим требованиям, и сразу же была оплата онлайн. Прошло уже 70 дней, но начисление баллов пришло только за 3 покупки. К кому мне обратиться по поводу начисления баллов?
16.08.2018
Ответ дан
Здравствуйте,Ирина! У меня только один вопрос ,при заявке на потребительский кредит для абонентов...
Здравствуйте,Ирина! У меня только один вопрос,при заявке на потребительский кредит для абонентов МТС какое подтверждение дохода подойдет? Можно по форме банка?
16.08.2018
Ответ дан
Взял телефон в рассрочку, плачу каждый месяц на 100-150 рублей больше. Т.к всего 5 платежей я...
Взял телефон в рассрочку, плачу каждый месяц на 100—150 рублей больше. Т. к всего 5 платежей я производил на 1—2 дня позже.Пришло письмо размер просроченной задолженности 2803р(включает в себя 1119.86- основной долг, 131.14 просроченные штрафы-1552) Откуда такой штраф? За просрочку ни разу не звонили. Смс уведомления ни разу не приходили. Чеки оплат все имеются. Звонил на горячую линию, сначала сказали что последний платеж не поступил, я сказал что у меня имеется чек, потом он сразу сказал что в предыдущем месяце из за 2 дней просрочки такая сумма. Придется всё таки идти в суд.
16.08.2018
Ответ дан
Здравствуйте. 7 августа я отправляла денежные средства через Сбербанк России по системе Свифт...
Здравствуйте. 7 августа я отправляла денежные средства через Сбербанк России по системе Свифт. Деньги удержаны на специальном счёте, так как не был указан адрес получателя. По моей просьбе 14.08 работник банка отправила заявление на возврат средств. Подскажите, пожалуйста когда я смогу получить свои деньги. За отправку денег я уплатила комиссию и уплатила комиссию, которую должен был оплатить получатель банку-посреднику. Получу ли я обратно оплаченную вторичную комиссию? Спасибо.
16.08.2018
Ответ дан
Хотел оформить кредит на покупку смартфона 10 июля 2018г. в салоне СВЯЗНОЙ на Алексеевской. В...
Хотел оформить кредит на покупку смартфона 10 июля 2018 г. в салоне СВЯЗНОЙ на Алексеевской. В салоне получил одобрение банка,но работница салона напутала с документами и был вынужден вернуть товар в тот же день. Все необходимые документы на возврат денег банку заполнил и подписал с директором магазина. Сразу позвонил в Тинькофф и сказал.чтобы аннулировали заявку на кредит т. к. товар вернул и необходимости в кредите нет. Спустя приблизительно недели две приходит смс с напоминанием о полученном кредите и сроке платежа. Звоню в банк и после многочисленных переключений и повторов своей ситуации диалог остановился на одной сотруднице. Выяснилось,что банк игнорируя мой звонок 10 июля, 20 июля перечислил СВЯЗНОМУ деньги. А зачем? — ответа не было. Признавать ошибку банка, с которой он(банк) и должен сам разбираться,сотрудница не хотела. Мне предложили идти в СВЯЗНОЙ и разбираться. Денег СВЯЗНОЙ банку на момент разговора не вернул. Через неделю приходит смс,что зачислены деньги от СВЯЗНОГО(естественно — возврат). Звоню опять. Суммы не совпадают и будут разбираться. Сегодня получил выписку своей кредитной истории из НБКИ. «МОЙ» кредит за мной числится! НИЧЕГО ТИНЬКОФФ НЕ РАЗОБРАЛСЯ. Общение в чате опять не дало результатов,стандартные фразы«для решения вашего вопроса потребуется дополнительное время». В который раз! И опять игнорирование желания клиента — указал способ общения " электронная почта»,а в пришедшей смс — звонок или смс. Сколько нужно времени для решения вопроса?
16.08.2018
Ответ дан
Здравствуйте,я являюсь клиентом банка ХКФБ уже довольно продолжительное время, брала и успешно...
Здравствуйте,я являюсь клиентом банка ХКФБ уже довольно продолжительное время, брала и успешно погасила без просрочек один кредит, на данный момент имею ещё два кредита, а также держу некоторую довольно значительную для меня сумму на карте этого банка. Вопрос мой как раз связан с одним из потребительских кредитов. Сегодня, 16.08.2018 в счет погашения одного моего кредита должна была быть списана сумма. На счету списания присутствует даже больше, чем платёж по кредиту. При этом сумма списана сегодня не была, а в личном кабинете теперь отображается, что следующий платеж спишется в сентябре и будет состоять из суммы ежемесячного платежа, а также просроченной задолженности. Таким образом не по моей вине у меня была испорчена идеальная кредитная история(также брала ипотеку, платежи тоже вносились без просрочек). Прошу разобраться в ситуации, так как в ближайшее время собираюсь покупать квартиру и часть средств понадобится взять в ипотеку, поэтому испорченная кредитная история меня категорически не устраивает. Также прошу прислать справку о моей кредитной истории на электронную почту, чтобы я могла убедиться, что очередной технический коллапс, произошедший в банке Хоум Кредит на неё не повлиял. В целом была довольна работой этого банка до сегодняшнего момента, который меня крайне расстроил. Прочитала в отзывах, что ситуация, когда кредитные платежи по вине банка не списывались в дату платежа, уже далеко не первая. Большая просьба к сотрудникам технического отдела данного банка: уважаемые сотрудники, уведомляйте о возможности подобных происшествий хотя бы по SMS, если видите, что произошёл технический сбой, дабы Ваши клиенты не волновались и им не приходилось ночью вместо того, чтобы спать, пытаться дозвониться на вашу (кстати, московскую и поэтому платную горячую линию) и висеть в ожидании ответа оператора часами. Кстати, об этой ситуации. Первым делом позвонила на горячую линию, автоответчик сказал, что оператор ответит в течение 4 минут, через минуту — что в течение трех и т д, а когда через 4 минуты было озвучено «время ожидания ответа оператора менее одной минуты», после этого просто далее заиграла музыка в трубке и играла следующие 25 минут, пока звонок не сбросился оператором мобильной связи, который автоматически обрывает звонки каждые 30 минут. Я перезвонила повторно, мне снова сказали, что время ответа оператора 4 минуты, и я поняла, что это замкнутый круг, после чего отправилась сочинять письмо на этот сайт.Очень надеюсь на быстрое и успешное решение моей проблемы, и что для этого мне не придется написать гневные письма во все возможные инстанции. Заранее спасибо.
16.08.2018
Ответ дан
Выражаю огромную благодарность Вам. Благодаря Вам, я получил ответы на свои вопросы и более того...
Выражаю огромную благодарность Вам. Благодаря Вам, я получил ответы на свои вопросы и более того, моя проблема решилась в мою пользу. Повторно написал модераторам, что бы исправили оценку на 5 или аннулировали существующую. Здоровья Вам, успехов в жизни и на работе, пусть Ваша карьерная лестница не знает придела!
16.08.2018
Ответ дан
Пожалуйста объясните мне по чьей вине у меня на протяжении длительного срока в БКИ значится...
Пожалуйста объясните мне по чьей вине у меня на протяжении длительного срока в БКИ значится задолжность? Почему мне сразу не сказали об этой сумме?! Сотрудники вашего банка не компетентны? В суд на кого подавать? И по какой причине банк не производил списания с дебетовой карты когда дс присутствуют?!
17.08.2018
Ответ дан
Уважаемый Эдуард! очень интересует вопрос: я собираюсь приобрести дорогой велосипед (спорттовар)...
Уважаемый Эдуард! очень интересует вопрос: я собираюсь приобрести дорогой велосипед (спорттовар), какой картой лучше воспользоваться -кредитной платинум или блек дебитовой?
17.08.2018
Ответ дан
здравствуйте,нам не хватает сбережений на покупку дома,но у нас есть сертификат на мат.капитал,как...
здравствуйте,нам не хватает сбережений на покупку дома,но у нас есть сертификат на мат.капитал,как нам потратить мат капитал на покупку дома,второму ребенку нет и года,?
17.08.2018
Ответ дан
Есть действующая ипотека в Сбербанке приобретенная в феврале 2018 г. В этом году у нас родился 2-й...
Есть действующая ипотека в Сбербанке приобретенная в феврале 2018 г. В этом году у нас родился 2-й ребенок. Хочу узнать, как рефинансировать или снизить % ставку до 6%.Сбербанк утверждает, что по госсубсидии они готовы оформлять только новую заявку, но не действующий кредит. Но на основании постановления от 21 июля 2018 № 857 " О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 30 декабря 2017 г. № 1711»,ставку до 6%. Сбербанк по госсубсидии обязаны оформлять на действующий кредит. Прокомментируйте компетентны ли действия ваших коллег.
17.08.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Я российский пенсионер, в прошлом году выехал в Китай к жене и до сих пор живу в...
Здравствуйте! Я российский пенсионер, в прошлом году выехал в Китай к жене и до сих пор живу в городе Синьян. 13 августа я дважды снял деньги с банкомата China Bank через несколько минут моя карта была заблокирована! После я несколько раз обращался в Москву по горячей лилии но безрезультатно, Они настойчиво просили меня лично с паспортом прийти в банк! А как я это могу сделать? Ведь я нахожусь за границей! Без денег как я могу летать в Россию? Без денег как я буду жить дальше!? А мне уже за 80 лет! Хоть кто-нибудь мне пожалеть!?
17.08.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Исходя из того, что при обращении в Сбербанк, срок рассмотрения обращения может...
Здравствуйте! Исходя из того, что при обращении в Сбербанк, срок рассмотрения обращения может продлеваться и не однократно, сообщаю, следующее. 16.08.2018 я пополнял счет своей банковской карты и в процессе выполнения данной операции, банкомат выдал информацию о техническом сбое и предоставил 2 чека. Пополнял я счет 2-мя частями. 1-я часть была зачислена, 2-я — нет. По данному факту, я обратился на номер 900, где зарегистрировали обращение (срок рассмотрения не позднее 23.08.2018), а также я оставил претензию через Сбербанк Онлайн (срок рассмотрения не позднее 24.08.2018). Сообщаю следующее, что в случае, если указанные в претензии денежные средства не будут зачислены на счет моей банковской карты до 24.08.2018, я буду вынужден обратиться в суд, с взысканием % за пользование чужими денежными средствами, взыскать штраф за неисполнение требований в добровольном порядке, а также взыскать средства потраченные на услуги юриста. Кроме того, буду вынужден обратиться с жалобой о бездействии в ЦБ РФ.
17.08.2018
Ответ принят
Добрый день. У меня такая проблема 23.07.18 я положила деньги на карточку, после долгого...
Добрый день.У меня такая проблема 23.07.18 я положила деньги на карточку, после долгого пересчета банкомат выдал чек- технический сбой, средства приняты, тут же позвонила на горячую линию, специалист принял мое заявление, сообщил что после проверки средства зачислятся на карточку. Через неделю пришло СМС, что обращение в работе, срок переносится ещё на неделю. потом пришла СМС, что нет основания за зачисления, я снова обратилась на горячую линию, меня уверили,что моя задача в приоритете, это тянется уже больше 3-х недель. Подскажите куда я могу ещё обратиться, для меня данная сумма очень большая(я продала машину), чтобы собрать детей в школу и заплатить кредиты, Кто сможет мне помочь в ускорении решения моего вопроса. Или мне уже необходимо писать заявление в Суд о мошенничестве?
17.08.2018
Ответ дан
Здравствуйте, оставлял заявку на потребительский кредит через СБОЛ 14.08.18, указано что решение...
Здравствуйте, оставлял заявку на потребительский кредит через СБОЛ 14.08.18, указано что решение принимается до двух дней, сегодня уже 17.08.18. Можно уже в конечном итоге получить какой то ответ, или эта заявка так и будет бесконечно висеть в обработке?
17.08.2018
Ответ дан
Юлия,добрый день. Я являюсь клиентом банка Сетелем. Взяла потребительский кредит. Совершила...
Юлия,добрый день.Я являюсь клиентом банка Сетелем.Взяла потребительский кредит. Совершила очередной ежемесячный платеж через приложения. Но пришло смс, что деньги поступили не на счет по кредиту, а на карту по этому кредиту, хотя в приложении выбирала все как обычно «Платеж за кредит».Это приложении вообще не корректно работает, то не видно было ежемесячного платежа, то теперь не туда деньги поступают, дозвониться до специалиста не получается.Как теперь мне поступить?Могут с этой карты перевести на счет по кредиту?Спасибо.
17.08.2018
Ответ дан
Добрый день! С 01.09.18 Газпромбанк решил сделать платным SMS-информирование. Но адекватных...
Добрый день!С 01.09.18 Газпромбанк решил сделать платным SMS-информирование. Но адекватных способов отказаться от навязывания этой платной услуги не сделал! Команды на указанные в инструкции номера не проходят, всегда возвращаются с ошибкой. Ехать в филиал и тратить три часа я не хочу. А по телефону операторы горячей линии отключить не могут.Сделайте возможность отключить эту услугу по телефону.
17.08.2018
Ответ дан
Здравствуйте! 14.08.18 подал заявку на потребительский кредит через «Сбербанк онлай» , пришло смс...
Здравствуйте! 14.08.18 подал заявку на потребительский кредит через «Сбербанк онлай» пришло смс, что по моей заявке принято положительное решение, но когда я начал оформлять получение, произошёл сбой и статус заявки поменялся на «обрабатывается банком». Сегодня (17.08.18) мне позвонили из банка и попросили получить деньги, но этого сделать не могу по вышеуказанным причинам, из-за работы у меня нет возможности посетить отделение банка.Прошу Вас помочь мне если это в ваших силах!
17.08.2018
Ответ дан
Здравствуйте! При оформлении карты почта банк России я давал свой старый телефон,но он утерен и...
Здравствуйте! При оформлении карты почта банк России я давал свой старый телефон,но он утерен и номер я не помню.В данный момент мне необходимо сделать платеж с моей карты в интернет магазин я указал номер телефона своей жены,но платеж не проходит,так как код приходит на мой старый номер.Посоветуйте что мне делать в данной ситуации КАК СМЕНИТЬ НОМЕР ТЕЛЕФОНА УКАЗАННОГО ПРИ ОФОРМЛЕНИИ КАРТЫ МИР?
17.08.2018
Ответ дан
Здравствуйте, Мария. Очередной раз мне очередная барышня звонит из Сбербанк Премьера и предлагает...
Здравствуйте, Мария.Очередной раз мне очередная барышня звонит из Сбербанк Премьера и предлагает встретиться у них в офисе, обсудить услуги/предложения финанского толка.Мне оно совершенно не надо, о чём последней даме объяснил.На что она мне ответила в духе давайте отказываться тогда от персонального менеджера.Пытался ей объяснить, что персональный менеджер входит в пакет Премьер. Даже на сайте глянул на всякий случай.А она мне, что если подключен Премьер, то мне обязаны впаривать всякие разные фин.услуги. А если не могут впаривать, то я чуть ли не нарушаю услуги и они мне не нужны.Мне от премьера другое нужно, а не постоянная реклама каких-то там продуктов, о которых я и так почитать могу, если приспичит.Прислала смс с номера 900, о подтверждении отказа от «Сбербанк премьер», хотя говорила только про персонального менеджера.В общем. Не мне ясно, что это за персональный менеджер такой, если его основная задача — впарить мне ваши продукты? Больше менеджер не на что не годен что ли?
17.08.2018
Ответ дан
Добрый день. С некоторых пор (пару месяцев назад) на сайте Альфа-банка стало невозможно получить...
Добрый день. С некоторых пор (пару месяцев назад) на сайте Альфа-банка стало невозможно получить информацию по вкладам. Наименования депозитов показываются — Победа+ и т. д. А условия недоступны. Входила с двух разных устройств — с планшета под Андроид и со стационарного компьютера. Результат никакой — либо ошибка 404 (при попытке посмотреть условия депозита со стационарного компьютера), либо появляется окно расчета доходности вклада без собственно возможности расчета, без информации о возможных сроках, суммах и ставках (с планшета). Ранее на сайте была табличка с процентами в зависимости от пакета услуг, срока и суммы. Где она сейчас? Что-то дизайнеры сайта намудрили, сайт Альфа-банка сейчас один из самых худших (я — клиент в 12 банках, и мне есть с чем сравнивать).
17.08.2018
Ответ дан
Добрый день, Мария После перевыпуска карты, в связи с окончанием срока действия, пропала...
Добрый день, МарияПосле перевыпуска карты, в связи с окончанием срока действия, пропала возможность «привязать» карту к Тинькофф банку. После обращения в тинькофф банк-выяснилось, что для привязки карты необходимо чтобы была возможность совершить операцию е-комерcе на 1 рубль НЕ 3DS !!! (в заявлении это было указано!) Более того предыдущая карта БЫЛА привязана к Тинькофф банку.***15.08.18 я получил ответ, что операции проводятся по 3DS.Вопрос: можно ли подключить карту чтобы была возможность совершить операции по е-коммерсС уважением
17.08.2018
Ответ дан
Добрый день. Недавно заблокировала свою карту. Как отключить услугу мобильный банк, и нужно ли...
Добрый день. Недавно заблокировала свою карту. Как отключить услугу мобильный банк, и нужно ли вообще это делать (я имею ввиду, может она с блокировкой карты автоматически отключилась)? Потому что картой уже не пользуюсь, а деньги за эту услугу списываются каждый месяц. Пожалуйста, помогите.
17.08.2018
Ответ дан
. Здравствуйте, Мария. Я хочу обратится к вам с проблемой которую вы уже когда решали с другим...
. Здравствуйте, Мария. Я хочу обратится к вам с проблемой которую вы уже когда решали с другим человеком. (http://www.banki.ru/services/response…10055110/)Не так давно я решил заказать молодёжную карту от Cбербанка, с услугой индивидуального дизайна. На карте я разместил фан-арт мультипликационного персонажа, после чего оправил дизайн карты на рассмотрение (Сделал я это 15.08.18). На следующий день (Это 16.08.18) я получил отказ ссылаясь на 8 пункт («Запрещено использовать материалы, содержащие кадры из кинофильмов, мультфильмов, иллюстрации к книгам»), хотя фан-арт не является кадром из мультфильма. Этим же днём (это 16.08.18) я отправил другой фан-арт того же персонажа, но опять получил отказ ссылаясь на 8 пункт. Тогда я решил отправить на рассмотрение фан-арт уже ИГРОВОГО персонажа, на что я получил всё тот-же отказ по 8 пункту. Если 1 и 2 фан-арт можно было как-то притянуть к 8 пункту, то 3 фан-арт вообще не имеет ничего общего с фильмами, мультфильмами и тем более с книгами. Я решил пойти дальше и написал правообладателям данного персонажа, о разрешение нанесения их персонажа на карте банка (написал им вечером 16.08.18), на что мне поступило РАЗРЕШЕНИЕ нанесения персонажа на карту банка. Всё выше написанное я так же отправлял в обратную связь на сайте банка (написал в обратную связь 17.08.18), но они мне ответили отказом потому что «Запрещено использовать материалы, содержащие кадры из кинофильмов, мультфильмов, иллюстрации к книгам», хотя повторяю, фан-арт НЕ является фрагментом откуда-либо. Мария, я надеюсь, хотя бы вы сможете мне помочь разобраться в данной ситуации. Код дизайна CTER36C4RH4. Если потребуются доказательства на счёт разрешения правообладателя данного персонажа, я смогу предоставить их.
17.08.2018
Ответ дан
Уважаемый банк, я люблю как вы решаете вопросы, помогите, пожалуйста, оперативно помочь вашему...
Уважаемый банк, я люблю как вы решаете вопросы, помогите, пожалуйста, оперативно помочь вашему клиенту и в этот раз.Я взял потребительский кредит «а-ля рассрочка», ну и по ошибке его погасил переводом не на тот счет. Бывает… я не против рассчитаться по долгами поскорее, но… возникло другое но.По вашим правилам, банк закрывает этот счет через полтора месяца после погашения кредита? Зачем? Почему нельзя сразу закрыть счет?Второй момент, что в мобильном банке он высвечивается как «Кредитная карта». Я по ошибке продолжаю туда переводить деньги, путая с действующей кредитной картой. Сделать перевод средств на свои счета я не могу. Не может перевести их, как оказалось после обращения в ваше отделение, и операционист.Фактически, вы не даете мне распорядиться пускай малыми, но моими финансами. Естественно, процента я на них тоже не получу. Посодействуйте, пожалуйста, с быстрым закрытием этого висящего счета и возврата средств уже на нужную кредитную карту.Заранее благодарю.
17.08.2018
Ответ дан
Оформлял карту польза 14 августа в офисе банка в Москве на Ореховом бульваре. Сотрудник банка...
Оформлял карту польза 14 августа в офисе банка в Москве на Ореховом бульваре. Сотрудник банка обстоятельно рассказал об условиях начисления процентов на остаток. В частности для получения 7.5% достаточно совершить 5 любых операций оплаты с использованием карты на любую сумму, хоть 1 рубль.. Такая же информация содержится и на сайте банка.Сегодня с номера (499) 277-**-78 быз звонок. Представившись сотрудником банка (без имени и т. п.) мне сообщили, что для получения 7.5% мне до 31 августа необходимо совершить покупок до общей суммы 2000 рублей. На мое возражение, что в банке говорили что нет требований к сумме, а только к количеству, что такая же информация на сайте те банка (https://www.homecredit.ru/cards/debet_rub/polza), девушка сказала, что с 1 августа условия изменены, и теперь не только 5 операций, но и сумма 2000 рублей. На сайте этой информации нет.Описание тарифаГодовая % ставка на ежедневный остаток7,5%-при совершении 5 и более покупок3%-при совершении менее 5 покупокВВот такой подход к клиентам, основанный на обмане, является нормой для банка?
17.08.2018
Ответ дан
Здравствуйте у меня следующая проблема: Я оплатил подарочную карту VirtuCard на сайте Номинал...
Здравствуйте у меня следующая проблема:Я оплатил подарочную карту VirtuCard на сайтеНоминал: 10000 руб.Платежная система: MasterCard®никаких смс ни мне ни человеку, которому я адресовал эту карту, не пришло.Все что пришло, это электронная почта человеку, которому я адресовал этот подарок.По ссылке на активацию возникает ошибка #107, ошибка выпуска карты.Составлена заявка 306424.Клиентом банка не являюсь.Звонки на горячую линию не приносят никаких результатов, сегодня пришла отписка от Ведущего специалиста Кадыровой Гульнары со ссылкой на активацию карты, где нужен идентификатор карты, но его нет! откуда его взять? Ведь все что пришло это электронная почта со ссылкой на активацию, по которой возникает ошибка!
17.08.2018
Ответ дан
Здравствуйте, я бы хотел отменить свой платёж. Я совершил перевод на сайт авито с целью заказать...
Здравствуйте, я бы хотел отменить свой платёж. Я совершил перевод на сайт авито с целью заказать товар, но выяснилось, что оплата осуществляется непосредственно картой и мои деньги пропадают, потому что их нельзя вывести с кошелька.
17.08.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Хотела узнать : у меня есть карта 100 дней без процентов, вовремя не посмотрела когда...
Здравствуйте! Хотела узнать: у меня есть карта 100 дней без процентов, вовремя не посмотрела когда истекает льготный период и на 3 дня опоздала, сняли с 70000 процент 7300… Сейчас я полностью пополнила карту, но льготный период не возобновился, получается теперь его не будет?? И если я снова начну пользоваться картой и снимать наличные буду платить такой огромный процент?? Запуталась, помогите разобраться!)
17.08.2018
Ответ дан
Здравствуйте. 25.07.2018 у меня украли сумку с двумя картами Сбербанка, паспортом и телефоном...
Здравствуйте. 25.07.2018 у меня украли сумку с двумя картами Сбербанка, паспортом и телефоном. Карты и интернет-банк я оперативно заблокировал, позвонив по номеру 900. Вчера, 16.08, когда я по телефону заказывал перевыпуск карт, специалист сказала мне, что «ваши карты не были заблокированы». Я послал запрос о действиях специалиста, котрый блокировал мне карты. Ответ был — «Действия специалиста корректны. Сотрудник действовал в соответствии с внутренними процедурами банка.» То есть мои карты всё же были заблокированы в день обращения, но их кто-то разблокировал? Каким образом? Может ли злоумышленник, имея мои паспортные данные, данные карт, но не зная пин-коды и мое кодовое слово, разблокировать карты, либо изменить пинкоды, позвонив в банк?Спасибо.
17.08.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, планируется ли когда-нибудь решить проблема с трансграничным...
Здравствуйте!Скажите, пожалуйста, планируется ли когда-нибудь решить проблема с трансграничным рублем, описанную, например, в отзыве: http://www.banki.ru/services/response…e/10183332 и многочисленных подобных отзывах ранее?Из-за этого пришлось отказаться от покупок через интернет в пользу карт других банков, у которых оплаченная сумма в рублях списывается точно.
17.08.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Как сменить персонального менеджера, куда обратиться, если попытки сделать это...
Здравствуйте!Как сменить персонального менеджера, куда обратиться, если попытки сделать это при помощи контактов и информации имеющейся в мобильном приложении по всей видимости были просто проигнорированы? Как получить ответ на конкретно заданный вопрос, а не общезаученную форму? Как убедиться, что просьба или вопрос действительно были выполнены, непосредственно касаемо всех моментов, зависящих от банка, если на просьбу предоставить какое-либо подтверждение этому, ответ отрицателен (нет возможности) без объяснения причи или с укором (нужно доверять словам сотрудника банка)? А как доверять, если понимаешь, что на элементарный вопрос о статусе перевода не можешь получить две недели, если персональный менеджер, располагая информацией о важности ее получения, обещает сделать это в первый рабочий день, который оказывается его личным выходным, не только не сообщает об этом, но и не передаёт эту информацию людям, имеющим возможность ее выполнить? Абсолютная открытость переписки, телефонных разговоров клиента любому менеджеру, отвечающему на обращение, не вредит ли самому клиенту? Поскольку, как только любой менеджер начинает понимать, что действиями его коллеги, неважно, знает он лично его или нет, недовольны, включается то ли «круговая порука», то ли солидарность, но сразу же меняется отношение и желание помочь в решении вопроса. Не говорит ли это о непрофессионализме, который может быть воспринят в целом, а не конкретно?
18.08.2018
Ответ дан
Месяц назад обратилась в отделение чтобы перевыпустить карту, так как прежняя была утеряна. Сказали...
Месяц назад обратилась в отделение чтобы перевыпустить карту, так как прежняя была утеряна. Сказали что в течение 5 дней Карта будет готова, можно будет ее получить. Прийти в офис у меня появилась возможность только через месяц. Когда пришла -мне сказали что карты нет, она не перевыпускалась. Как такое возможно?
18.08.2018
Ответ дан
Здравствуйте .от штрафе 10000. В пункте 12 не отмечено об этом обязательстве,значит я освобождаюсь...
Здравствуйте.от штрафе 10000. В пункте 12 не отмечено об этом обязательстве,значит я освобождаюсь от этого?В моем договоре стоит 1. Просрочка за платеж 0,1% в день2. Просрочка представление оригинала ПТС банку, 5000 р.И все
18.08.2018
Ответ дан
Добрый день. Укажите, пожалуйста, польностью условия рефинансирования ипотеки в вашем банке...
Добрый день.Укажите, пожалуйста, польностью условия рефинансирования ипотеки в вашем банке, касающиеся ставка 8.9%Например, в мае 2018 были подробно описаны сумма кредита от 1500000 руб., четкие условия местонахождения объекта. Сейчас, к сожалению, на сайте данная информация отсутствует.
18.08.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Ни разу в жизни не приходилось обращаться в Ваш банк, но, несмотря на это, меня...
Здравствуйте!Ни разу в жизни не приходилось обращаться в Ваш банк, но, несмотря на это, меня начиная уже с января 2018 года каждый день достают звонками сотрудники Вашего банка и просят оплатить чужой кредит. Сколько бы я не объясняла, что я вовсе не Ахунзянова Гузель Гафуровна, а Морозова Гульназ, меня даже не слушают и продолжают талдычить свое: «Вы, Ахунзянова Гузель… Это ваш номер телефона?» — и так далее. И так каждый раз. Мне звонят каждый день с разных номеров: 79653142586; 79653142571; 79653142550; 79653142595; 79653142633; 79653142787; 79653142776; 79653142747; 79653142818. И все в один голос утверждают, что хотели бы поговорить с некой Ахунзяновой Гузель. Я просила их позвонить оператору Билайн и уточнить, действительно ли номер, на который они звонят (то есть мне, на номер 89638922760) принадлежит мне и я никакого кредита не брала. Они сказали, да, конечно, мы не будем звонить и все заново. Если Вы лично не предпримите меры, то я буду обращаться в полицию, напишу в Роскомнадзор, в крайнем случае — подам в суд на Вашу организацию. Все разговоры я записала на диктофон, распечатки у меня на руках имеются.морозо 18.08.2018
18.08.2018
Ответ дан
16 августа 2018 вместо открытия нового вклада в офисе Бинбанк я ошибочно оформила страховой полис...
16 августа 2018 вместо открытия нового вклада в офисе Бинбанк я ошибочно оформила страховой полис по программе Линия будущего. Сейчас, детально ознакомившись с документами, поняла, что это совсем не то, чего я хотела. Хотелось бы знать, как прекратить действие этого договора и вернуть деньги?
18.08.2018
Ответ дан
14.08.2018 подал заявку на потребительский кредит через Сбербанк онлайн, утром 15.08.2018 получил...
14.08.2018 подал заявку на потребительский кредит через Сбербанк онлайн, утром 15.08.2018 получил одобрение (ожидаемое одобрение, так как имею зарплатных проект в Сбербанке и хороший уровень дохода).Изучив предложение, допустил мысль о том, что процентная ставка велика и отклонил предложение Банка, причём статус стал «Заявка отклонена банком»!Далее, 15.08.2018 подал повторное заявление на предоставление потребительского кредита деньгами на тех же условиях, что и ранее, причём пришлось заполнять дополнительную форму, ранее заявки одобрялись без необходимости заполнять оную.Спустя 2,5 дня так и не получил ответа, статус как был так и остался «обрабатывается банком». Сотрудники горячей линии и отделений банка не в силах указать причину длительного рассмотрения. На мой запрос рассчитать кредит при личном визите, но без страхования жизни и финансовой защиты либо отказывают, либо угрожают возможностью получить отказ от банка, тем самым навязывая услуги в нарушение законодательства.Повторюсь, считаю неуместным такое отношение к клиенту имеющего зарплатных проект, хороший стаж работы и уровень дохода.Прошу связаться со мной и принять меры.Благодарю.
18.08.2018
Ответ дан
Добрый вечер! Сегодня получил кредит,а толком и не глянул что страховка такая дорогая! Как от неё...
Добрый вечер! Сегодня получил кредит,а толком и не глянул что страховка такая дорогая! Как от неё отказаться? Знаю,что можно в течении 14 дней это сделать.Жду ответа.
18.08.2018
Ответ дан
Присоединяюсь к предыдущему вопросу, про дату внедрения google pay (gpay) в России. Насколько...
Присоединяюсь к предыдущему вопросу, про дату внедрения google pay (gpay) в России.Насколько понимаю, в США Ситибанк gpay уже внедрил (https://www.citi.com/credit-cards/cred…oogle-pay)В общем через полгода мне у жены смартфон обновлять (ДР у нее в марте, да), и будем смотреть модель с nfc и сканером отпечатков пальца. Стопудово это будет не самсунг, а кто-то из китайцев (у них цена/качество лучше). А значит вопрос поддержки google pay станет в полный рост. Не введете у себя — придется уходить в другой банк (тот же Сбер, благо счет там есть).В общем, дайте знать как и что. Надеюсь в планах оно у вас стоит и мы найдем общий язык:)
19.08.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Я являюсь несовершеннолетним и имею в Вашем банке Сберегательный вклад, открытый при...
Здравствуйте! Я являюсь несовершеннолетним и имею в Вашем банке Сберегательный вклад, открытый при получении карты, на карте есть сумма средств, в сумме которых пенсия, мне нужно перевести все деньги с вклада Сберегательный в Сбербанке на вклад в другой банк. Я консультировался по этому поводу в чате на Вашем сайте у 5—6 специалистов и через обратную связь. Совершить перевод с вклада на именно вклад, только на вклад в другом банке, согласно вашим внутренним инструкциям можно совершить перевод без разрешения органов опеки и попечительства. Об этом все специалисты мне сообщали, именно с таким переводом я обратился в офис и мне отказали, хотя все нужное мною было предоставлено: паспорт и реквизиты вклада в другом банке, сотрудник банка консультировалась по телефону по моему переводу и сообщила, что я хочу перевести на счёт (но не сообщила, что на счёт вклада, а можно только на него), на линии очевидно подумали или про третье лицо или про карту, а я перевожу на вклад, открытый мною на меня в другом банке. Обращение я создал, но прошу рассмотреть его в приоритетном порядке.После отказа, я обратился с описанием ситуации в чат на вашем сайте и мне сообщили о том, что отказ в обслуживании неправомерен.
19.08.2018
Ответ дан
Вопрос о списании средства за обслуживание ранее закрытой карты. Когда-то давно у меня была по...
Вопрос о списании средства за обслуживание ранее закрытой карты.Когда-то давно у меня была по зарплатному проекту карта банка Юникредит, так как банкоматов по городу было мало, а обслуживание карты было ещё и платным, я данную карту закрыл, написав заявление о закрытии в отделении банка на пр. Просвещения (СПб.).Давиче на работе решили всех сотрудников перевести на карты Альфабанка — обслуживание бесплатное, условия лучше, чем в Юни во всем. Но Юникредит предложил остаться и выпустить новые бесплатные карты.И меня дернуло открыть здесь карту, хотя она мне и не нужна. Подумал на всякий случай …В итоге списали 800 руб. за обслуживание старой, ранее закрытой карты.Хотелось бы услышать вменяемые объяснения от банка.
19.08.2018
Ответ дан
Был приятно удивлен, банк не только быстро отреагировал на мой отзыв, но и без долгих и нудных как...
Был приятно удивлен, банк не только быстро отреагировал на мой отзыв, но и без долгих и нудных как я думал разбирательств, мне позвонили с готовым решением вопроса. Подскажите как я могу положительно отметить этот факт?
19.08.2018
Ответ дан
Мною в 2006 году, была взята кредитная карта (M0VI08S06120102977 от 01.12.2006), 9 июля 2007 года...
Мною в 2006 году, была взята кредитная карта (M0VI08S06120102977 от 01.12.2006), 9 июля 2007 года договор был расторгнут по решению суда, задолженность погашена. 16.02.2016 года мною была взята справка № 0705-NRB / 002 о том что я ничего не должен банку и все задолженности были выплачены в полном объеме. Проверяя свою кредитную историю, я обнаружил что банк с июля 2007 года ставил мне просрочку, за кредит который был выплачен в 2007 году. В офисе я узнал что за мной числиться задолженность в размере 250 руб, о которой Банк меня не информировал ни каким образом с 2007 года по 2016. Оплатив ее, я получил выше упомянутую справку. Но, банк не остановил просрочки. Обращаясь не однократно на горячую линию банка, просрочки не останавливались, удалось остановить их только после обращению в прокуратуру города Казани. После потребовав убрать не правомерные просрочки, банк мне отказал, мотивируя это тем, что я якобы им должен 6,869.45. Но так как у меня есть справка о том что я погасил задолженность в полном объеме в 2007 году, квалифицирую действия банка как вымогательство. Требую разобраться в данной ситуации и почистить кредитную историю с июля 2007 года. В противном случаю буду вынужден обратиться в прокуратуру и выше стоящие органы.
19.08.2018
Ответ дан
сбербан отказал мне перевыпустить карту ,не сказав причину. в этот же день,я позвонила на 900 и...
сбербан отказал мне перевыпустить карту,не сказав причину. в этот же день,я позвонила на 900 и заказала карту без всяких проблем. теперь возникает вопрос,пришло сообщение,что карта готова,а смогу ли я ее получить?
19.08.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Я несколько лет брала кредит в вашем банке. Кредит погасила. Недавно мне поступила...
Здравствуйте! Я несколько лет брала кредит в вашем банке. Кредит погасила. Недавно мне поступила информация, что у меня не закрыт счет в банке и на какой то минимум средств идут проценты. Я хотела бы узнать, не в вашем ли это банке?
19.08.2018
Ответ дан
Здравствуйте. 14.08.2018 взял телефон в расрочку, были подключены смс уведомления и финансовая...
Здравствуйте. 14.08.2018 взял телефон в расрочку, были подключены смс уведомления и финансовая защита в банке мне скащали что смс уведомления я смогу отключить при первой оплате, а финансовую защиту я отключить не могу и деньги за нее мне могут отдать только в том случае если я оплачу расрочку досрочно, так ли это?
19.08.2018
Ответ дан
Заблокировали карту и счёт, узнал об этом только 16.08.2018 при попытке в магазине оплатить...
Заблокировали карту и счёт, узнал об этом только 16.08.2018 при попытке в магазине оплатить «продукты».На сколько смог понять из не внятного объяснения по телефону и в отделении (единственном у нас), заблокировали по статье 115 (сомнительные операции ли что то такое) какие, когда.. молчат.Единственное, что все ссылаются на статью и требуют сведенья приходных\расходных операций.Последний приход на карту был примерно 26.07.2018.. Видимо это заинтересовало, так как расходные были только магазины и 1—2 раза снятие наличных в банкомате самого банка.Вопрос номер один, почему опомнились только через почти месяц?Ну и касательно самих переводов, я выводил с электронных кошельков WebMoney и Payeer.https://exchanger.money/cards?utm_sour…ign=offersБлокируйте сайты, раз запрещено подобное.Офисы их в Москве, у вас под боком.. иди к ним и «блочте», чего вы людям то мозг греете.Что я должен предоставить для разблокировки в этой ситуации?Или кроме как расторгнуть договор вариантов нет?Если последние, то как закрыть вклад, который по глупости открыл уверовав в надёжность этого предприятия..? Так как в офисе сказали это сложно и при закрытии деньги могут «пропасть» и типа лучше дождаться закрытия, только мне то это уже не нужно если договора не будет.
19.08.2018
Ответ дан
Добрый день! Обращаюсь к Вам, поскольку Help Desk читает обращения по диагонали и дает ответы, не...
Добрый день!Обращаюсь к Вам, поскольку Help Desk читает обращения по диагонали и дает ответы, не понимая сути обращения (№ 180819-0461-358300 от 19.08.2018).Суть обращения: Я получаю пенсию на счет в Сбербанке. К счету привязана ненужная мне карта Маэстро, срок действия которой истек в июле этого года. Вместо нее выпущена ненужная мне карта Мир, которую я получить не могу, поскольку нахожусь за границей. В итоге мой пенсионный счет по факту оказался заблокирован из-за привязанных к нему карт, которыми я не пользуюсь. Я не могу ни снять пенсию, ни перевести ее на счет кредитной карты в том же Сбербанке.Вопрос: Можно ли отвязать ненужную мне карту от счета и пользоваться им дистанционно? Есть ли возможность совершать дистанционно внутри банка переводы со счета на счет, а не с карты на карту? В данном случае с пенсионного счета на счет кредитной карты в том же Сбербанке. Или проще перевести получение пенсии в другой банк?Спасибо.
20.08.2018
Ответ дан
здравствуйте! Я погасила всю сумму кредита просрочки 13.06.2018г и по горячей линии узнавала...
здравствуйте! Я погасила всю сумму кредита просрочки 13.06.2018г и по горячей линии узнавала, погашен ли кредит, но оператор по базе ничего не нашла и сделала вывод что меня сняли с базы, так как я всю сумму внесла. но 15 августа на телефон пришел смс что с моего счета сбербанка сняты наличные за просрочку. Я звонила 16,17.08 и сегодня в местное подразделение приставов трубку не берут или постоянно как бы занято. потом 15.08.2018 позвонила в альфабанк на горячую линию, оператор сказала что надо погасить госпошлину 263р14к тогда все закроется. я сегодня оплатила. как мне вернуть деньги которые были сняты с книжки? спасибо
20.08.2018
Ответ дан
Начало здесь...
Начало здесь:http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=…ssage-listИ так, прошло 3 года (КАРЛ …3 года), , с момента инцидента,ещё в 2015 г. январь мес. я с чистой совестью разрезав карту сбера, заблокировав карту через Сбебанк Онлайн, с пометкой утеряна. , подарив Сбербанку 18000 р. что были на карте на момент времени 15.11.2015, получив выписку из банка о том что на крте исходящий остаток 0.0р. ,благополучно забыл об их существовании, 18000 р.прошло 3 года. 30.07.18 от приставов получаю исполнительное производство, на основании судебного приказа № 2—2271/2017 от 25.12.2017сразу вопросы,1. сроки исковой давности прошли, а исчисляются они от 18.11.20142. почему судебный приказ а не решение, участием, истца и ответчика.3. почему не уведомили вторую сторону процесса(а именно меня)4. почему не было, до судебного урегулирования вопроса.и так, Сбербанк подал на меня в суд (сроки исковой давности 3 года (прошли)), судья выносит приказ,в пользу истца ………. и далее самое интересное, на основании чего, данный приказчитаюруководствуясь ст. ст.807—811 ГК РФ,ст.ст.121—126,130 ГПК РФ решилВзыскать с Б-ко Р. Ю.Ю. в пользу публичного акционерного общества Сбербанк России задолжненность по международной карте номер «такой то«по состоянию на 18.10.2017в размере 85403.56 р(не забыли про проценты)ст. ст. 807—811 ГК РФ из Консультанта«Гражданский кодекс Российской Федерации (часть вторая)» от 26.01.1996 № 14-ФЗ (ред. от 29.07.201Статья 807. Договор займа (в ред. Федерального закона от 26.07.2017 № 212-ФЗ)(см. текст в предыдущей редакции)1. По договору займа одна сторона (займодавец) передает или обязуется передать в собственность другой стороне (заемщику) деньги, вещи, определенные родовыми признаками, или ценные бумаги, а заемщик обязуется возвратить займодавцу такую же сумму денег (сумму займа) или равное количество полученных им вещей того же рода и качества либо таких же ценных бумаг.Если займодавцем в договоре займа является гражданин, договор считается заключенным с момента передачи суммы займа или другого предмета договора займа заемщику или указанному им лицу.2. Иностранная валюта и валютные ценности могут быть предметом договора займа на территории Российской Федерации с соблюдением правил статей 140, 141 и 317 настоящего Кодекса.при чём тут займ т. е. деньги из рук в руки,, юр. лицо, где договор кредита подписанного обеими сторонами?т. е. Сбербанк России, признаётся физ, лицом в данной сделка(если её можно так назвать) а сделка, займом..далее намерен подавать апелляционную жалобу, и если не удовлетворят,коссационную жалобу выше по инстанции.отписка компании:Сбербанк России 19.08.2018 21:25Добрый день!По вашему вопросу проведена проверка, в результате которой установлено, что имеющаяся по вашему счету задолженность не была погашена. Блокировка карты не приводит к закрытию счета и лишь ограничивает возможность ее использования. В связи с этим ваш счет сейчас действует и по нему имеется задолженность. Согласно действующему законодательству, банк для защиты своих интересов может обратиться в суд для урегулирования задолженности путем взыскания средств.Отмечу, что ответы на многие вопросы по исполнительным производствам можно найти на сайте банка по ссылке: http://www.sberbank.ru/ru/person/seizureС уважением, Мария АлександроваСлужба заботы о клиентахПАО СбербанкМария, просьба разобраться от куда возникла данная задолженность по дебитовой карте с отключенным овердрафтом.договора на овердрафт не было, кредит я не подписывал,банк в одностороннем порядке навязал мне кредит, на одному ему известных условиях.Вы, просьба, разобраться в ситуации, а не писать отписки,что имеющаяся по вашему счету задолженность не была погашена., какая и откуда она взячлась эта задолженность.если не хотите разбираться, разбираться будет арбитражный суд томской области……
20.08.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Это не вопрос, а замечание по поводу работы Вашего сайта, у вас по ссылке -...
Здравствуйте! Это не вопрос, а замечание по поводу работы Вашего сайта, у вас по ссылке -https://www.sberbank.ru/ru/about/today/oib/nfc#faq последний пункт написан «поддерживаетбесконтактные», то есть слитно, прошу исправить.
20.08.2018
Ответ дан
Добрый день.Прошу ответить и принять меры по такому вопросу.Моя мама получала пенсию в Сбербанке 6...
Добрый день.Прошу ответить и принять меры по такому вопросу.Моя мама получала пенсию в Сбербанке 6 числа каждого месяца.И по некоторым обстоятельствам, пришлось перевести пенсию в Почта банк.Теперь она будет получать 24 числа.Кск по Вашему пенсионерке жить полтора месяца без пенсии? Почему нельзя было оставить на 6 число,либо хотя бы разница была бы плюс-минус 3 дня.Я требую возместить ей две недели.Ждём решения проблемы.Если нет,заберём документы обратно.
20.08.2018
Ответ дан
Добрый день. 19.08.18 подала заявку на сайте мтс на выдачу потребительского кредита. Пришло смс о...
X p>Добрый день. 19.08.18 подала заявку на сайте мтс на выдачу потребительского кредита. Пришло смс о том, что моя заявка предварительно одобрена. После чего со мной связался менеджер и предложила 3 выбора кредита.Затем поступило смс о том, что для получения кредита мне необходимо подойти в офис МТС с паспортом и СНИЛС, так же указан код. Решение действует в течении 14 дней.Подскажите пожалуйста, это решение по выдаче окончательное? Или я подойду в офис МТС и мне откажут? 
20.08.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Меня зовут И-ва Марина Михайловна, я 13.08.2018 г. взяла Потребительский кредит в ПАО...
Здравствуйте! Меня зовут И-ва Марина Михайловна, я 13.08.2018 г. взяла Потребительский кредит в ПАО «ПочтаБанк» через мой личный кабинет. Номер договора 34950727. Чтобы продолжить оформлять заявку, мне нужно было выбрать страхование, иначе бы кнопка «Далее» не работала. Я выбрала страхование программа «Оптимум» от СК«ВТБ Страхование». После оформления мне в Личном кабинете поступили документы, где указано, что банк мне предоставляет услугу, и подключает меня к договору коллективного страхования. Я 14.08.2018 г. была в отделении по адресу 50-летия Октября проспект, 34, г. Улан-Удэ, мне ничего не объяснили, отправив в страховую «ВТБ Страхование». 15.08.2018 г. я написала заявление на отключение услуги и возврат денежных средств, заявление Зарегистрировали под номером 1008705. 16.08.2018 г мне пришел ответ, что банк не может отключить услугу и у меня нет такого права. Я бы хотела отметить, что согласно ст 32 ЗоЗПП, у меня такое право есть. Прошу рассмотреть мое заявление еще раз, и вынести решение, согласно закону, а не личным мотивам банка. В противном случае придется разбираться в суде. Меня не устраивает то, что комиссия в размере 120000 за услугу «Подключение к программе страховой защиты» входит в тело кредита, и на нее начисляются проценты, согласно договору 19,9%. В итоге размер комисси по факту получается оплачивается вдвое. Жду Вашего ответа!Положениями ст. 32 Закона «О защите прав потребителей» за потребителем закреплено особое право на односторонний отказ от оказания услуг или выполнения работ исполнителем. Причем он может быть основан только на личном желании потребителя и не должен иметь под собой никаких конкретных оснований. Мнение исполнителя в данной ситуации не учитывается, он, получив от потребителя уведомление об отказе от двухстороннего договора, обязан вернуть денежные средства, уплаченные при его заключении. Осуществляя расчеты с потребителем он может удержать из возвращаемой суммы расходы, которые были им фактически понесены при выполнении работ или оказании услуг в зависимости от характера договоренностей.
20.08.2018
Ответ дан
Я клиент банка на протяжении 2,5 лет, очень активно пользуюсь различными услугами банка и являюсь...
Я клиент банка на протяжении 2,5 лет, очень активно пользуюсь различными услугами банка и являюсь ВИП клиентом с максимально возможным пакетом обслуживания, пользуюсь инвестиционными продуктами и храню существенные суммы на счетах. Всегда был лояльным к банку, рекомендовал его всем знакомым, но последние дни я думаю, что пора заканчивать свои отношения, т. к. банк своими действиями показывает, что я ему не нужен и как клиента он меня не ценит. Суть истории — мне нужен короткий кредит на небольшую, в несколько раз, а то и в 5, меньшую чем у меня на брокерских счетах, сумму, не говоря уже о том, что ДУ использую через Альфу. Я обратился в как мне казалось самый лояльный ко мне банк и получил отказ из-за каких-то просрочек 10 лет назад по какой-то давно закрытой кредитной карте. При этом банк даже в индивидуальном порядке (спасибо менеджеру) после рассмотрения отказал в кредите. Я понимаю, что для банка нужно учитывать риски, но когда у него в несколько раз больше денег и он не рискует ничем — ситуация выглядит абсурдно. Судя по всему, индивидуальный подход мне придется искать в другом банке, в который переведу все свои активы и который будет понимать, что они будут для них достаточным обеспечением для рассмотрения заявки несмотря на какие-то старинных просрочки по кредитной карте, которые и произошли-то не по моей вине.Спасибо Альфа банк за лояльность, презираю и недогую!!!!!!!
20.08.2018
Ответ дан
При оформлении рассрочки мне выдали карту МТС Деньги WEEKEND,я ее не активировала и не собираюсь ей...
При оформлении рассрочки мне выдали карту МТС Деньги WEEKEND,я ее не активировала и не собираюсь ей пользоваться.Нужно ли мне ее закрывать,если да,то можно ли это сделать в салоне МТС? 
20.08.2018
Ответ дан
Добрый день, Юлия! У меня к Вам вопрос. Оформлен авто кредит в 17.06.2017г. к большому сожалению...
X p>Добрый день, Юлия!У меня к Вам вопрос.Оформлен авто кредит в 17.06.2017 г. к большому сожалению мы не успели оформить во время страхование каска. пришло смс о штрафе 10 000,00 р.Автомобиль по каска застрахован с опозданием. Есть ли возможность отменить штраф?оплата по кредитованию проходит вовремя…заранее, спасибо!
20.08.2018
Ответ дан
Как связаться с вашим сотрудником который прислал возражение в суд, при этом по добавочному номеру...
Как связаться с вашим сотрудником который прислал возражение в суд, при этом по добавочному номеру телефона дозвониться до него не могутПлюс ваш сотрудник непонятно зачем без запроса суда выложил выписку по движению средств по моему счёту.При том что ни я ни суд не запрашивали данные документы
20.08.2018
Ответ дан
Добрый день, интересует следующий вопрос, в ООО "ХКФ Банк" у меня имеется кредит, но мой...
Добрый день, интересует следующий вопрос, в ООО «ХКФ Банк» у меня имеется кредит, но мой счет арестован приставами,с которого производится списание средств, на погашение кредита (на ссудный и процентные счета), меня интересуют способы оплаты ежемесячного платежа, другим путем, не на мой личный счет, т. к. вопрос с арестом счета, решается в меру моих сил, а исполнять свои обязательства по КД договору я намерен, к слову, на горячей линии ответа на свой вопрос не услышал.
20.08.2018
Ответ дан
Добрый день! Подскажите пожалуйста следующий момент, я знаю , что правительство разработало...
Добрый день! В настоящее время банк прорабатывает вопрос о рефинансировании кредитов, которые оформлены до 07.02.2018 года. В рамках постановления правительства льготная ставка действует только на новую ипотеку. Если будут изменения, информация будет размещена на официальном сайте: http://www.sberbank.ruСейчас снижение процентных ставок по действующей ипотеке нашего банка возможно до 10,9% и 11,9% (с учетом страхования жизни и здоровья и без него, а также наличие в кредитном договоре особого условия «Защищенный заемщик»). С условиями можно ознакомиться на сайте: https://www.sberbank.ru/ru/person/credits/collection/snizhenie_stavok_po_dejstvuyushchej_ipoteke
20.08.2018
Ответ дан
Помогите пожалуйста! Я -ИП. В банке, где я обслуживаюсь как ИП, нет услуги...
Помогите пожалуйста!Я -ИП. В банке, где я обслуживаюсь как ИП, нет услуги «депозит-онлайн». «Почта банк» находиться в соседнем подъезде. Решив оптимизировать накопительный процесс, я открыл счет в ПБ и перевел денежные средства со счета ИП на счет в ПБ. Попытка открыть депозит в личном кабинете принесла открытие — деньги, личный кабинет, карта — ЗАБЛОКИРОВАНА, причем БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ, никаких оповещений не было.Начались долгие звонки на горячую линию, походы в отделение, сборы документов, бесконечное составление претензий, обращений, присвоено уже десятка два номеров, некоторые мне неизвестны, т. к. не сообщаются… Запросы о документах абсолютно некорректны, попытки получить запрос с подтверждением «авторства» — на бланке ПБ с подписью ответственного лица — безрезультатны.После предоставления документов — требуются все новые, 1 августа написал заявление на возврат денег на предпринимательский счет — до сих пор нет ни денег, ни информации, почему их нет…Помогите, пожалуйста!Привожу электронную переписку (частично)Здравствуйте, ХХХ!Рады приветствовать Вас в Клиентской службе «Почта Банка»!В рамках исполнения п. 14 Ст. 7 Федерального закона от 07.08.2001г № 115-ФЗ Вам необходимо предоставить документы, являющиеся основанием для совершения операций по счету, открытому в Банке, за последние 30 календарных дней (договоры, акты, счета, справки 2 НДФЛ/3 НДФЛ, выписки по счетам, открытым в других банках, письменное пояснение об экономическом смысле операций, совершаемых по счету в Банке) с момента совершения последней операции по счету. Решение о разблокировке принимается Банком по результату анализа предоставленных Вами документов, не позднее 7 рабочих дней с даты их получения Банком. Документы необходимо предоставить в отделение банка. Ознакомиться с полным перечнем адресов Клиентских Центров Вы можете на сайте www.pochtabank.ru в разделе «Адреса на карте».Благодарим Вас за обращение!С уважением,Клиентская служба.Почта БанкТел. 8 (800) 550-07-70Звонок по России бесплатныйwww.pochtabank.ruOn 24.07.2018 14:32, ХХХ wrote:… «за последние 30 дней» … ОТ КАКОЙ ДАТЫ?????????и, каким образом направить «…заверенную Банком выписку по счету, где Вы обслуживаетесь как индивидуальный предприниматель…» на e-mail?У вас некорректные запросы.Прошу предоставить корректный запрос, с указанием точных дат, точного вида (скан, копия, выписка из ИНТЕРНЕТ-КЛИЕНТ-БАНКА… и т. п.), в каком виде д. б. предоставлена информация «об основных контрагентах»?Считаю запрос непредоставленным.В вашем банке тысячи сотрудников, которые наверняка ежедневно занимаются подобной деятельностью. Пожалуйста, найдите для меня несколько минут времени одного из ваших наиболее компетентных сотрудников, которые полно и корректно составят запрос о ПОЛНОМ наборе документов, требуемых от меня и способе их предоставления.PS Моя экономическая деятельность предоставлена в достаточно развернутом виде в выписке из ЕРГИП и декларации 3-НДФЛ.ХХХВторник, 24 июля 2018, 11:50 +04:00 от info@pochtabank.ru:Здравствуйте, ХХХ!Рады приветствовать Вас в Клиентской службе «Почта Банка»!Ранее направленные документы на наш почтовый ящик info@pochtabank.ru , прикреплены к обращению, номер которого направлен Вам в СМС-сообщении. В рамках исполнения п. 14 Ст. 7 Федерального закона от 07.08.2001г № 115-ФЗ Вам необходимо предоставить документы, являющиеся основанием для совершения операций по счету, открытому в Банке, за последние 30 календарных дней. Дополнительно документы Вы можете направить на наш почтовый ящик info@pochtabank.ru.Благодарим Вас за обращение!С уважением,Клиентская служба.Почта БанкТел. 8 (800) 550-07-70Звонок по России бесплатныйwww.pochtabank.ruOn 23.07.2018 14:20, ХХХ wrote:Сообщаю вам, что мною не были получены ранее запросы о документах, которые нужно предоставить.Также в настоящем запросе не указано, за какой конкретно период вам нужно предоставить выписку из банка, в котором я обслуживаюсь как предприниматель.Что касается подтверждения уплаты налогов и взносов, вам была предоставлена справка о расчетах с бюджетом из ИФНС.Исходя из вышесказанного, считаю незаконным удержание моих денежных средств столь длительное время, т. к. не были соблюдены сроки извещения банком:1 — о том, что счет заблокирован;2 — о том, какие конкретно документы требуются для подтверждения законности проводимых МНОЮ по МОИМ счетам операций.Кроме того, поскольку я намеревался открыть вклад на сумму, переведенную мной в ваш банк, а вы воспрепятствовали этому, считаю возможным предъявить вам претензию о недополучении мной дохода в виде процентов, которые я бы получил, если бы вы не помешали этому.Прошу вас сообщить, в какое конкретно отделение банка, какие и в каком виде я должен предоставить вам документы.Надеюсь на понимание.ХХХ---- Пересылаемое сообщение ----От кого: ПАО «Почта Банк»Кому: buh.my_city@list.ruДата: Четверг, 19 июля 2018, 10:57 +04:00Тема: Сообщение от ПАО «Почта Банк» Уважаемый ХХХ!ПАО?Почта Банк? (далее Банк) в ответ на Ваше обращение № 964956 сообщает следующее.В рамках исполнения требований Федерального закона от 07.08.2001 № 115-ФЗ?О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма? Банком осуществлено приостановление доступа к дистанционному банковскому обслуживанию, а также к картам, выпущенным на Ваше имя в рамках, заключенных при приеме на обслуживание условий предоставления дистанционного банковского обслуживания и условий открытия и обслуживания счета в Банке.Стоит отметить, что в соответствии с п. 11 ст. 7 Федерального закона № 115-ФЗ Банк имеет право отказать в выполнении распоряжений, в том числе поданных на бумажном носителе, о совершении операций по счету, открытому в Банке.Дополнительно сообщаем, что предоставленных Вами ранее документов недостаточно для рассмотрения вопроса о разблокировке, дополнительно необходимо пояснить Вашу финансово-экономическую деятельность — основные направления деятельности, информацию об основных контрагентах, предоставить заверенную Банком выписку по счету, где Вы обслуживаетесь как индивидуальный предприниматель, а также предоставить подтверждение уплаты налогов и страховых взносов.В связи с изложенным, Банк вынужден отказать в удовлетворении Вашего требования.С уважением, ПАО?Почта Банк?.[I][B] 
20.08.2018
Ответ дан
Просим предоставить сведения о ходе рассмотрения обращения за номером 1-39054734686 по факту...
Просим предоставить сведения о ходе рассмотрения обращения за номером 1-***686 по факту несанкционированного изъятия БИНкоматом денежных средств в виде полутора десятков казначейских билетов ЦБР максимального номинала без оформления подтверждающих документов при отсутствии зачисления на карту.Просим взять его на особый контроль во избежание возможных недоразумений.Поздравляем в связи со сменой персональных данных в отношении фамилии.
20.08.2018
Ответ дан
Добрый день. Вопросы по пакету Привилегия с соответствующей Мультикартой. 1. В Условиях пакета...
Добрый день.Вопросы по пакету Привилегия с соответствующей Мультикартой.1. В Условиях пакета написано, что в сумму критерия бесплатного обслуживания (от 2 млн руб.) входят и средства на Обезличенных Металлических Счетах. Правильно ли я понимаю, что тут подразумеваются как ОМС, открытые в ВТБ 24, так и ОМС, открытые в ВТБ БанкМосквы (т. е. до объединения ВТБ БМ и ВТБ 24)? Если это так, то почему в сумме моих активов (в ВТБ-Онлайн) я не вижу средств на своих ОМС, открытых в ВТБ БМ, а вижу только средства своих ОМС, открытых в ВТБ 24? (Замечу, что мой персональный менеджер ничего вразумительного по этому поводу сказать не смог, кроме обычного «ну, значит, так работает программа»; и он не знает, учитываются ли ОМС ВТБ БМ в критерии бесплатного обслуживания).2. После падения совокупности средств ниже 2 млн руб. мне опять придётся отключать Привилегию. Когда надо будет успеть это сделать, чтобы не попасть на 5 тыс. руб.? В прошлый раз был дан санитарный период, к тому же на телефон прислали предупредительную СМС за два дня до окончания этого санитарного периода. А как будет теперь?3. Если ОМС ВТБ БМ всё же учитываются в критерии бесплатного обслуживания, а не вижу я их (и персональный менеджер на своём компе тоже) просто по причине банковских программных недоделок, то что мне делать, когда сумма средств без учета ОМС ВТБ БМ упадёт ниже 2 млн руб., но с учётом ОМС ВТБ БМ будет оставаться выше 2 млн руб.? Мои ОМС ВТБ БМ видят в отделениях бывшего ВТБ БМ, но не видят в отделениях бывшего ВТБ 24 — так у вас работают программы после объединения!
20.08.2018
Ответ дан
Добрый день. В связи с рождением ребенка у меня возникли финансовые трудности. Ребенка я ращу одна...
Добрый день. В связи с рождением ребенка у меня возникли финансовые трудности. Ребенка я ращу одна. Отец алименты не платит. На данные момент в суде процесс о лишении родительских прав. Банк на встречу мне идти не хочет, но опять же официальные письма я не писала пока, планирую на этой неделе. Вопрос такого характера. У меня 2 потреба и ипотека. На сегодняшний день просрочки, доходы уменьшились. Как могу закрываю, но это постоянно штрафы и пени. Я просто физически успеть не смогу. Вопрос: Я бы хотела, чтоб банк мне пошел на встречу, снизил проценты, дал каникулы для погашения просроченных выплат и с чистого листа двигаться дальше. Иначе это тупик полнейший. Спасибо за понимание. Заранее благодарю. На работу я вышла только 2 месяца как.
20.08.2018
Ответ дан
Добрый день! В мае 2018 года нам была снижена процентная ставка по ипотеке. 04.07.2018г. мы с...
Добрый день!В мае 2018 года нам была снижена процентная ставка по ипотеке.04.07.2018 г. мы с супругом были приглашены в МФЦ для регистрации дополнительного соглашения. Там нам сообщили, что регистрироваться допник будет в течение 10ти дней, затем в течение 30ти дней нужно будет к ним придти и забрать свой экземпляр допника и остальных документов (опись предоставили). В начале августа обратились в МФЦ за документами, там наших документов не оказалось. А в банке нам сказали, что зарегистрированное доп соглашение нам не полагается…Подскажите, пожалуйста, всё таки должны нам вернуть дополнительное соглашение после регистрации или нет?? Каждый год мы обращаемся в налоговую для возврата налога и там нам нужны все документы.
20.08.2018
Ответ дан
Здравствуйте, я задавала вам вопрос 19.08 о том нет ли у меня в вашем банке открытых счетов. Вы...
Здравствуйте, я задавала вам вопрос 19.08 о том нет ли у меня в вашем банке открытых счетов. Вы сказали что поможете мне проверить активность счетов, если я назову ФИО и дату рождения. Извините, я не знаю как адресовать этот вопрос на имя банка. Не могли бы вы мне дать ответ в формате данной беседы. Мое ФИО: Горбачева Оксана Николаевна, дата рождения:23.05.1075. Г. Вологда
20.08.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Меня Арбитражный суд признал бакнротом и ввел процедуру реструктуризации долгов...
Здравствуйте! Меня Арбитражный суд признал бакнротом и ввел процедуру реструктуризации долгов гражданина. Решение было вынесено 11 июля 2018 года а изготовлено 18 июля 2018 года и направлено вам.Арбитражный суд наложил арест на все мои счета,включая открытый мною специальный счет для перечесления денежных средств и пользование ими без согласия финансового управляющего до 50 тысяч в месяц.14 августа 2018 года мне на данный счет поступает заработная плата и банк ее списывает.Вот скажите пожалуйста на каком основании? Вы понимаете что вы несете ответственность в соответствии со статьей 213.11 фз о банкротстве а именно п 5.1 Вы разве не понимаете что я могу обратиться в суд и сумма которую вы мне заплатите будет намного выше чем списанная.Я требую вернуть незаконно списанные деньги!Если этого не прозойдет в ближайшие дни. Я напишу исковое заявление в суд.Мое терпение лопнуло
20.08.2018
Ответ дан
Здравствуйте! На мой номер поступают звонки и смс от вашего банка, хотя неоднократно объясняла по...
Здравствуйте! На мой номер поступают звонки и смс от вашего банка, хотя неоднократно объясняла по телефону и лично в банке (писала заявление прикладывали документы подтверждающую информацию) что я не тот кого вы ищите. Мало того приходят смс о неком одобренном микро займе от различных компаний на разные суммы (то есть ваши коллекторы имея доступ к личным данным должника, заполняют заявки в различных мирозаймах от его лица) ЭКО ВОООБЩЕ КАК?!?!? Мне эти звонки надоели как и ваш банк в котором работают люди не знающие закон и меры своих действий. Я обратилась в прокуратуру на данном этапе расследования выявлено, что гражданка Яхяева Гульназ которой ранее принадлежал данный телефон и заключён договор с вашим барком умерла чуть больше года, суицид. Затравили бедного человека. Как спрашивает банк и об этом не знает ещё и от Ее имени делает рассылку по микрофинансам. Звери. Надеюсь ваш банк лишат лицензии. Призываю всех кто столкнулся с данным банком — пишите в прокуратуру и БанкРоссии с приложенным обращением в органы. Пусть на щепки разберут этот банк и безграмотных сотрудников на улицу у сомик не боюсь кридитов не мало, чтоб вас так же затравили коллекторы.
20.08.2018
Ответ дан
Добрый день! Пользуюсь кредитной картой Platinum, гашу задолженность в льготный период. И совершил...
Добрый день!Пользуюсь кредитной картой Platinum, гашу задолженность в льготный период. И совершил операцию, на которую льготный период не распространяется. При этом по остальным операциям, совершенным как в прошлом, так и в этом месяце, хочу, чтобы условие льготного периода было выполнено. В чате и по горячей линии предоставили разную информацию что для этого необходимо сделать. Привожу вариант, который предоставили на горячей линии, просьба подтвердить его корректность (цифры придуманы, вопрос теоретический).Задолженность на 01.08—50000 рублей.15.08 картсчет пополняется на 50000 рублей. При этом в августе совершается много операций, задолженность на 20.08—30000 рублей.20.08 совершается операция перевода на сумму 500 рублей (на операцию условие льготного периода не распространяется).При этих условиях 27.08% начислены не будут, начисление производится в последний день месяца.31.08 начисляются проценты на сумму перевода (500 рублей) за период с 20.08 по 31.08.На утро 01.09 задолженность — 60600 рублей (с учётом начисленных процентов и всех расходных операций по карте в августе).Далее в сентябре совершаются операциии покупок, 15.09 пополняем карту на сумму задолженности на 01.09—60600 рублей. При этом льготный период для всех операций по карте в августе сохраняется, проценты на них не начисляются.В последний день сентября начисляются проценты на 500 рублей в период с 01.09 по 14.09. Оплачиваются до 27.10 вместе с задолженностью по операциям в сентябре. Все, больше процентов не начисляется.Все верно, гашение всей суммы задолженности для сохранения льготного периода не обязательно?
20.08.2018
Ответ дан
Здравствуйте, Юлия. Недавно купила симку Мегафона, на неё стали приходить смски о просроченном...
X p>Здравствуйте, Юлия.Недавно купила симку Мегафона, на неё стали приходить смски о просроченном долге прошлого владельца номера в Сетелеме.Как мне их остановить?
20.08.2018
Ответ дан
Добрый день. Я уже обращалась по своей проблеме ( банкомат забрал деньги, на счет не...
Добрый день.Я уже обращалась по своей проблеме (банкомат забрал деньги, на счет не поступили)http://www.banki.ru/services/question…d=10620234.Вы ответили, спасибо.Я хочу узнать максимальные сроки обработки обращения, уже прошел почти месяц (с 23.07.18). Инкассация наверняка уже была неоднократно.
20.08.2018
Ответ дан
Есть карта сбербанка. Можно ли сделать ее дубликат, чтобы другой человек мог иметь полный доступ к...
Есть карта сбербанка. Можно ли сделать ее дубликат, чтобы другой человек мог иметь полный доступ к карте с моими реквизитами и входит в интернет банк со своего номера телефона.
20.08.2018
Ответ дан
Здравствуйте Мария. Вопрос мой может и не новый, но ответа на него я пока не нашел. А звучит он...
Здравствуйте Мария. Вопрос мой может и не новый, но ответа на него я пока не нашел. А звучит он следующим образом. Почему СберБанк РОССИИ при перечисление денежных средств из Москвы, на карту клиенту СберБанука России, находящемуся к примеру в Краснодаре, снимает процент за перевод денег? По сути внутри банковский перевод. Заранее спасибо за ответ.
20.08.2018
Ответ дан
Добрый день, у меня на данный момент есть ваша кредитная карта, которой успешно пользуюсь, но не...
Добрый день, у меня на данный момент есть ваша кредитная карта, которой успешно пользуюсь, но не давно хотел взять потребительский кредит и при проверке моей КИ оказалось что у меня более 6 месяцев просрочка по этой карте с декабря 2017 по июнь 2018 года. Позвонил на горячую линию там ответили что никаких шести месяцев просрочки нет надо просто придти в банк и написать заявление. Пошел в банк около метро Сходненская, там ваш сотрудник сказал: это все ваши просрочки с 2011 года вместе приплюсовались и мы небудем вам исправлять КИ. А теперь о главном ваш банк специально портит КИ или как это понимать, на данный момент хотел взять кредит и все банки из-за вас отказывают. Ну вы и сами должны понимать если бы я не платил 6 месяцев ваша служба взыскания достала бы своими звонками. И как мне теперь иправить свою КИ?
20.08.2018
Ответ дан
Добрый день,уважаемые представители Сбербанка, у моей жены Н. Регины И. заблокировали карту якобы...
Добрый день,уважаемые представители Сбербанка, у моей жены Н. Регины И. заблокировали карту якобы по фз 115, просили предоставить документы предоставили,потом еще дни тоже предоставили,в результате карту так и не разблокировали,сказали приходить в банк и писать заявление на закрытия счета. Она сейчас вышла в декретный отпуск и готовиться к родам, деньги поступали со своего расчетного счета тк она являлась индивидуальным предпринимателем,о чем мы уведомили службу фин.мониторинга но они так и не обосновали причину блокировки карты. Данные деньги предназначались в том числе и на подготовку к рождению ребенка(покупка вещей,оплата палаты и другие процедуры),а сейчас в отделении банка говорят пишите заявление и через 30 дней вы получите деньги, к этому времени она уже родит! Тем самым сбербанк оставил без средств к существованию не только беременную мать но и будущего новорожденного ребенка!!Так же на эту карту должны перейти пособие по беременности и родам от фонда социального страхования. Тк. основным акционером СБ является Центробанк России, данные действия банка просто недопустимы тк они нарушают права не только беременной женщины,оставив ее без средства к существованию, но и законопослушного гражданина Российской Федерации что противоречит Конституции РФ.
20.08.2018
Ответ дан
При продаже клиенту в магазине и проведении денежных средств через сбербанк, терминал сел, с...
При продаже клиенту в магазине и проведении денежных средств через сбербанк, терминал сел, с покупателя деньги списались, а на наш счет не пришли, что делать, чтоб вернуть зависшие деньги покупателю, если не распечатан чек, не знаем номера телефона куратора по сбербанку, и не нашли договора со сбербанком???
20.08.2018
Ответ дан
Сегодня купила джинсы в магазине,оплатила мастеркарт,через час вернулы джинсы обратно.продавец...
Сегодня купила джинсы в магазине,оплатила мастеркарт,через час вернулы джинсы обратно.продавец сделал возврат и дал мне чек,сказала что у них банк Русский Стандарт.Через какое время мне вернутся деньги на карту?
20.08.2018
Ответ дан
Решили приобрести приобрести производительный ноутбук за 71962. Наличных денег было меньше. Для...
Решили приобрести приобрести производительный ноутбук за 71962. Наличных денег было меньше. Для экономии времени на оформление кредита решили воспользоваться кредитной картой (лимит 74000). Карта привязана к Сбербанк-Онлайн. При первой попытке оплаты (через NFC), произошла блокировка, которую любезно (в целях сбережения денежных средств) произвёл Сбербанк. После разговора с оператором карта была разблокирована. При повторной попытке платёж был отклонён. При повторном звонке попросили подождать 10 минут для проверки операции. При третьей попытке операция была отклонена. В колл-центре сообщили, что я НЕ ИМЕЮ ПРАВА оплачивать данную покупку через мобильное устройство.Зачем мне Ваши «новые» технологии которые ограничивают меня в моих возможностях?
20.08.2018
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть