Здравствуйте!
Интересно было бы банку получить информацию по карте похищенной у клиента : фио...
Здравствуйте!Интересно было бы банку получить информацию по карте похищенной у клиента: фио того, кто ей пользуется, видеодоказательства, контакты оперативников, занимающихся делом?
Сотрудники в отделении на К. Маркса назвали условием открытия вклада "12 месяцев плюс"...
Сотрудники в отделении на К. Маркса назвали условием открытия вклада «12 месяцев плюс» внесение на карту дополнительных 10 000 руб. На сайте я этой информации не нашёл. Где об этом можно почитать?
Когда, наконец, будет восстановлена возможность пополнять карту бинбанка со своих вкладов и счетов...
Когда, наконец, будет восстановлена возможность пополнять карту бинбанка со своих вкладов и счетов? Надеялась, что после вашего обещанного переезда карт бинбанка в открытие — после 06.08 такая возможность появится, но нет, и карта не переехала, и пополнение со счетов так и невозможно.
рамках пилотного проекта оформление карты доступно в Костромской, Челябинской и Ярославской...
***рамках пилотного проекта оформление карты доступно в Костромской, Челябинской и Ярославской областях.****Это значит, что теперь у Клиентов будет уникальная возможность не только пользоваться всеми преимуществами Сберегательного счета, но и участвовать в совместной программе лояльности с крупнейшей торговой сетью «Магнит».На текущий момент пилотный проект запущен только на территории трех областей: Костромской, Челябинской и Ярославской.При изменении территории оформления данной карты, а также условий оформления карты по окончанию пилотного проекта будет размещена дополнительная информация на официальном сайте Банка https://www.pochtabank.ru/.*******«Прописку» в банке как сверяют???Если постоянное место жительства >>> Урюпинск /в Костроме «Магнит» оформят??????
Прошу прокомментировать.
https://www.banki.ru/services/response.../10288225/
Прошу прокомментировать.https://www.banki.ru/services/response.. ./10288225/
Добрый день!
У меня была зарплатная карта в 2012 году, так же я воспользовался кредитом. В 2013...
Добрый день!У меня была зарплатная карта в 2012 году, так же я воспользовался кредитом. В 2013 году я сменил работу и карта использовалась для погашения кредита. После погашения кредита счет был закрыт. Но, через 5 лет, в сентябре 2018 года пришла выписка счета с начислением комиссии за ведение счета. После моего обращения в банк по горячей линии это недоразумение было исправлено и комиссии аннулировали и счет закрыли.Но начиная с января 2019 года история повторилась, опять пришли письма с комиссией, я уже два раза обращался в банк через форму обратной связи на сайте, но никакого эффекта нет.У меня вопрос — когда это безобразие прекратиться — я уже более 5 лет не являюсь клиентом, счет был закрыт в 2013 году. Почему мне начисляют комиссии за ведения счета которого у меня нет. В Воронеже нет отделения банка и я физически не могу лично разобраться с этим.
Здравствуйте, Наталья!
У меня вопрос об обслуживании в банке "Открытие".
Я пенсионер...
Здравствуйте, Наталья!У меня вопрос об обслуживании в банке «Открытие».Я пенсионер, инвалид и ветеран труда. Мою карту «Мир», на которую перечисляется моя заслуженная пенсия, заблокировали без объяснения причин блокировки.Во время общения по телефону проблему не удалось решить. Мне предлагают обратиться в ближайший офис банка. Но мне это сделать не представляется возможным, т. к. я не могу сама передвигаться в связи с переломом ноги.Мне необходимы мои накопленные деньги на операцию. А я не имею возможности теперь их снять.Скажите как мне решить этот вопрос без поездки в ближайший офис банка, который находится к тому же ещё и в соседнем городе?
Добрый день. Являюсь премиальным клиентом. Сегодня при попытке заказать трансфер ask24 сообщил, что...
Добрый день. Являюсь премиальным клиентом. Сегодня при попытке заказать трансфер ask24 сообщил, что данный телефонный номер не клиент консьерж сервиса. Нахожусь вне рф, телефонная связь неудобна. Менеджер, к сожалению, уже не работает в банке, прямого контакта нет.1. Кобренд с аэрофлотом лишён консьерж сервиса или нет? Открытие-тревел лишена консьержа или нет?2. Просьба связаться со мной по почте или WhatsApps для разрешения ситуации.
Здравствуйте Скажите мне пожалуйста когда у вас Появляется такой услуги помочь иностранцу Как...
Здравствуйте Скажите мне пожалуйста когда у вас Появляется такой услуги помочь иностранцу Как помочь как бы помочь по поводу кредита Особенно для узбеков заранее Спасибо за ответ
Добрый день!
01.08.2019г. вносили деньги на расчетный счет компании через банковский терминал по...
Добрый день!01.08.2019 г. вносили деньги на расчетный счет компании через банковский терминал по карте Visa Business. После внесения денежных средств и подтверждения кнопкой «Пополнить» банкомат вернул карту не выдав чек.Прошло уже 10 дней, но ни денег на счету, ни ответа банка мы не получили.Заявление в системе банка мы опубликовали. Также сообщили о проблеме в филиале банка.Вопрос: есть ли отработанный порядок в такой ситуации и как нам действовать?Крайне не хочется обращаться в какие-либо инстанции, а решить вопрос на уровне банк-клиент.
Добрый день
Почему при оплате ЖКУ в квитанции теперь не отображен период оплаты? Очень неудобно...
Добрый деньПочему при оплате ЖКУ в квитанции теперь не отображен период оплаты? Очень неудобно стало.
Добрый день. У меня есть кредитная карта вашего банка. Но к сожалению я не имею возможности её...
Добрый день. У меня есть кредитная карта вашего банка. Но к сожалению я не имею возможности её погасить так как нахожусь в тюрьме с 14.02.2019 как можно сделать так чтобы проценты по кредиту не увеличивались.
Здравствуйте! Я приняла решение пручавствовать в акции "Акция 10". Заключила договор по...
Здравствуйте! Я приняла решение пручавствовать в акции «Акция 10». Заключила договор по карте Свобода 06.08.2019. Перед эти уточнив на горячей линиии, будет ли мне предоставлена рассрочка 10 месяцев при покупке у данного партнера. Затем уточнила этот вопрос при заключении договора. Везде дали ответ, что да будет рассрочка по акции 10 месяцев. Я совершила покупку в магазине-партнере и рассрочка раскидалась на обычные 4 месяца. Зачем вы так обманываете людей!!! И это уже не первый раз.
Нужно ли платить при получении карты?
Нужно ли платить при получении карты?
Несогласованное/Незаконное списание денег за услугу «Комиссия за страхование в т.ч. НДС»
БЕЗ...
Несогласованное/Незаконное списание денег за услугу «Комиссия за страхование в т. ч. НДС»БЕЗ ОЦЕНКИС моего счёта была списана комиссия в размере 1 619,96 рублей за организацию страхования. В день подписания договора не подписывала отдельный договор страхования, до и после тоже ничего подобного не подписывала и согласие не давала. Требую вернуть списанные деньги! Иначе буду вынуждена обратиться в суд. Я не первый человек, у которого таким образом списывают деньги за страхование, которое не было согласовано и озвучено. Будем подавать коллективный иск. В личном кабинете и в договоре на получение карты нет пунктов о страховании. Смотрите по камерам. Сотрудница и словом не обмолвилась о дополнительном договоре страхования. Мне дали только договор с банком на получение карты. Сотрудница сообщила о сумме годового обслуживания, которая составляет 1 490р. Это единственная сумма, что с вас спишется. Слово страхование из её уст не прозвучало ни разу!Я не подписывала дополнительный договор страхования. С договоре на получение кредитной карты нет ни слова о дополнительной услуги страхования и соответственно % снятия за услугу. Альфа Банк подключает эту услугу всем клиентам без озвучивания и их согласия. Если взять вариант, что мне подсунули в офисе лист на подпись. Точно не сообщили, что это дополнительный договор страхования и не давали мне этот договор. Значит менеджеры получают % обманывая клиентов.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, смогу ли я расплачиваться зарплатной картой за границей?
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, смогу ли я расплачиваться зарплатной картой за границей?
Здравствуйте, почему я не могу отключить МТС информирование, если я им не пользуюсь? При оформлении...
Здравствуйте, почему я не могу отключить МТС информирование, если я им не пользуюсь? При оформлении договора МТС сотрудник заверил, что спустя три дня можно позвонить в МТС банк и отключить эту услугу, так как она не не нужна и переплачивать за нее нет смысла.Позвонив в МТС банк, оператор сказала, что это невозможно. Помогите пожалуйста разобраться и отключить эту услугу
04.07. Новиков Валерий Николаевич 17.06.1959г. р. инвалид, обратился в банк в отделение на...
04.07. Новиков Валерий Николаевич 17.06.1959 г. р. инвалид, обратился в банк в отделение на Шмитовском проезде, чтобы продлить свой вклад. Сотрудник банка впарила ему страхование жизни. На следующий день, 05.07.2019 г. пришел в банк, чтобы отказаться от страхования жизни. Написал заявление на отказ. Деньги пообещали вернуть в течении 2 недель. Сегодня 11.08 — денег нет. По телефонам кормят завтраками. Долго это будет продолжаться?Договор страхования БКАСР003№ 0000013932 от 04.07.2019 г.
Уважаемые эксперты, не получил от вас ответа по моему обращению...
Уважаемые эксперты, не получил от вас ответа по моему обращению https://www.banki.ru/services/question…d=11002573 от 30.07.2019.Получается, что Ваша линия не далеко не горячая, если мне приходится ждать ответа такое количество времени.Бардак я смотрю у Вас не только в отделениях на местах, но и в службе по работе с обращениями клиентов и в управлении оценки и контроля качества.
Сергей, понимаем, ситуация не приятная, но мы действуем согласно заключенного договора. Также...
Сергей, понимаем, ситуация не приятная, но мы действуем согласно заключенного договора. Также предоставляем возможность нашим клиентам отслеживать инфо о кредите в приложении. Там указана вся информация: о дате окончания льготного периода, дата платежа, сумма и т. д. Выход за рамки льготного периода не просроченная задолженность, т. е. клиенты самостоятельно решают оставаться ли в беспроцентном периоде.По человечески мы вас понимаем, но и вы нас поймите. Перед оформлением мы даём время ознакомится с договором и его условиями, если всё устраивает, то он заключается.СергейСергей 15:37Пересчитайте комиссию согласно использованию денежных средств по дням. Напишу во все инстанции, если не подействует здесь.Также постараюсь дойти и донести до руководства такое обращение со старыми клиентами.Альфа-БанкАльфа-Банк 15:41Сергей, перед подписанием ознакомились с условиями договора?СергейСергей 15:42Не передергивайте, не хотите помогать — не нужно сотрясать воздух.Альфа-БанкАльфа-Банк 15:45Сергей, не совсем понимаем, почему мы должны пересчитать комиссию, только и всего(СергейСергей 15:55В Сбере, например, примерно в такой же ситуации вернули все проценты. Лояльны к своим старым клиентам, в отличие от Вас.Альфа-БанкАльфа-Банк 16:00Сергей, ситуации о которой говорите вы, % начислены согласно договору. Пересчитать не можем, увы(На какой площадке вам удобно общаться?СергейСергей 16:03Пока пишу вконтакте, фейсбук, оставил плохие отзывы на Вашем сайте, банки.ру, сравни.ру. Времени на эту ерунду не много, появится сделаю такие же отзывы в остальных соц. сетях и отзовиках. Спасибо, за внимание.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Я гражданина РБ, мне нужна карта Сбербанка, чтобы она была...
Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Я гражданина РБ, мне нужна карта Сбербанка, чтобы она была бесплатной. И смогу ли я такой картой расплачиваться в РБ и снимать с неё наличные деньги. Предложите мне что-нибудь, пожалуйста. Спасибо
Здравствуйте. 11.08.19 в 17:02 с моей заблокированной банком дебетовой карты
была списана плата за...
Здравствуйте. 11.08.19 в 17:02 с моей заблокированной банком дебетовой картыбыла списана плата за пакет услуг в размере 2500 руб. 25.07.2019 в отделениия пытался закрыть карту и свое клиентство в банке. Мне было отказано и предложено придти через месяц. Прошу вернуть вышеуказанные списанные денежные средства, так как я не могу пользоваться теми услугами за которые взымается плата.
Здравствуйте!Я приобрел совсем недавно кредитную карты альфо банк,меня интересует какая комисия...
Здравствуйте!Я приобрел совсем недавно кредитную карты альфо банк,меня интересует какая комисия взымается при пополнении карты через банкомат альфо банк?
Почему на сайте Банки-ру приведены данные по вкладам, отличные данных на вашем сайте. Например...
Почему на сайте Банки-ру приведены данные по вкладам, отличные данных на вашем сайте. Например, Максимальный доход — на сайте банка 367 дней 7,3%, на банки-ру 7.5%.На сайте банка нет вкладов по 7.6% на 367 и 7.8 на 550 на вклад УДАЧНЫЙ (это я могу понять, так как промокод действует, а вот первый вопрос = ?
Добрый вечер! У меня есть 2 карты "социальная маэстро". Одна открыта в Иркутске, другая -...
Добрый вечер! У меня есть 2 карты «социальная маэстро». Одна открыта в Иркутске, другая — в Воронеже. У одной истекает срок в 2019г, у другой — в 2020 г. Как я понимаю, карта должна быть заменена на «социальную мир». Но я слышала, что социальная мир может быть только одна.Это действительно так?Тогда на какую карту мне поменяют в 2020 году вторую карту «социальная маэстро»?
Здравствуйте!
Утром 10 августа, по шаблону в мобильном банке, совершил перевод с карты стороннего...
Здравствуйте!Утром 10 августа, по шаблону в мобильном банке, совершил перевод с карты стороннего банка на карту Польза. Обычное время проведения операции — несколько часов, но в данном случае деньги не пришли уже в течении двух суток. На сообщение в чате мобильного банка ХоумКредит нет никаких сообщений в течении дня 11 августа. Телефон кол центра не отвечает.Что случилось с банком и где мои деньги?
Сегодня моя бабушка в банкомате Сбербанка пыталась перевести денежные средства,но по незнанию...
Сегодня моя бабушка в банкомате Сбербанка пыталась перевести денежные средства,но по незнанию превысила лимит,ничего не получилось и она попыталась снять эту же сумму(50000),в ответ получила чек «операция не может быть выполнена».Далее она связалась с оператором колл центра и после подтверждения личности ей отказали в разблокировке карты(карта не привязана к телефону).Бабуля в расстроенных чувствах,что же делать?Может это временная блокировка и через сутки все восстановится?Почему операторы колл центра не идут на встречу пенсионерам,ведь допрос в банке бабуля может не выдержать.Тем более все данные она поведала по телефону
Кредитный лимит не привязан к кредитной карте, ответа на обращение нет. Сколько мне ещё ждать, если...
Кредитный лимит не привязан к кредитной карте, ответа на обращение нет. Сколько мне ещё ждать, если в банке говорят, что кредитный лимит устанавливается на следующий день?
Здравствуйте. Не могу войти в приложение Альфа Мобайл. Ввожу Номер Счёта и Номер Телефона к...
Здравствуйте. Не могу войти в приложение Альфа Мобайл. Ввожу Номер Счёта и Номер Телефона к которому привязан кредитный счёт — пишет «Некорректные данные. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.»Похожая проблема при входе в Альфа Клик — «Указанный номер мобильного телефона не зарегистрирован в банке. Пожалуйста, введите другой номер мобильного телефона или обратитесь в отделение банка.»
Здравствуйте.
Вопрос следующий:
Я-клиент "Бинбанка". В марте 2016г. Было судебное...
Здравствуйте.Вопрос следующий:Я-клиент «Бинбанка». В марте 2016 г. Было судебное производство по которому был исполнительный лист направлен в ФССП. В октябре 2016 г. ИП было приостановлено. Но, по ИП я производила выплаты. Более того, после приостановки я лично несколько раз приезжала в отделение банка, чтоб узнать как платить дальше, НО! как выяснилось, такими вопросами занимался один единственный мистический сотрудник, даже имя которого, мне не могли раскрыть. Более того, у Банка были ВСЕ мои контактные данные т. к. и я их оставляла+до декабря 2017 года выплачивала кредит наличными и банк со мной периодически связывался.Теперь:В марте 2019 г. меняется провопреемник долга-это нормально, все ок, НО! ситуация повторяется! В марте я звонила в ваш Банк с целью узнать, как теперь решать вопрос и что бы вы думали??? А снова какой-то мистический сотрудник занимается моим вопросом, с которым нельзя соединять! Снова оставляю контактные данные. В июне мне сообщают из г. Тольятти, что я должна такую сумму, которая долг там раза 3 перекрывает. Т. е. вы так просто взяли и насчитали мне более 1900 дней просрочки!? Это, простите, как? Ну да ладно, но в письме указаны контактные данные сотрудника, который, якобы, является курирующим данный вопрос-алилуйа!!! Звоню я этому сотруднику (замечу, это на 2 день, после получения письма), а он бедный чуть не плачет потому, ЧТО УЖЕ 2 МЕСЯЦА НЕ РАБОТАЕТ В БАНКЕ!!!! Это как???? Это нормально???? Ок, звоню снова сама и что? И НИЧЕГО! И НЕ МОГУТ МНЕ ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОС С КАКОГО ТАКОГО «ПРАЗДНИКА» ВЫ НАКРУЧИВАЕТЕ СУММУ??? Если говорить о 1900 днях просрочки (а об ИП что-то у вас там ни сном ни духом), то срок исковой давности какой?-вооот! А если говорить в рамках ИП, то либо вы связываетесь уже и мы решаем этот вопрос в рамках разумного и ЗАКОННОГО. Либо, это будет иск т. к. такие действия называются «Превышение полномочий». Потому, как Банк злонамерено не выходит на связь с целью потребовать как можно большую сумму (требовать-то у нас не запрещено же). Что бы было понятнее: сумма в ИП порядка 150 тыс, а мне вменяют уже 290 тыс, а это, простите, не 290 рублей.
Нахожусь в Таиланде. При попытки снятия наличных в банкомате банкомат выдал ошибку - технический...
Нахожусь в Таиланде. При попытки снятия наличных в банкомате банкомат выдал ошибку — технический сбой. В итоге спустя несколько дней со счетом начали происходить странные вещи: сначала появились возвраты, сумма выросла, а потом произошли списания на большую сумму. В итоге со счета в пользу вашего банка списалось 10 тысяч рублей.Сейчас общаюсь со службой поддержки, мне говорят что я сама виновата, а банк прав — что я отказалась от предоставленной услуги и банк имеет право брать себе курсовую разницу. Но я не отказывалась. В итоге из-за технического сбоя в банкомате я потеряла 10 тысяч рублей.Пару лет назад у меня была аналогичная ситуация и тогда все решилось быстро — служба поддержки тут же оформила заявку, транзакции отменили и разницу вернули. А сейчас они встали в позу — все правомерно, что вы к нам пристали.Подскажите, как мне вернуть свои деньги? Как опротестовать факт транзакций, которые я не совершала, а которые произошли из-за сбоя в работе в банкомате?
Здравствуйте! Прошу Вашей помощи в решении проблемы. У меня изменился номер телефона и для того...
Здравствуйте! Прошу Вашей помощи в решении проблемы. У меня изменился номер телефона и для того, чтобы продолжить пользоваться услугами банка для актуализации номера обратился в недавно открывшееся отделение Открытия в городе моего проживания Нефтекамск Республики Башкортостан. В отделении мне сообщили, что бывших клиентов Бинбанка не обслуживают и необходимо обратиться в отделение банка в городе Уфа. 06.08.2019 года я побывал в отделении банка Открытие, где ранее было отделение Бинбанка в котором ранее я обслуживался, в городе Уфа на проспекте Октября. Написал заявление, операционистка мне сказала, что через 20 мин номер изменится. Приехав в свой город и прождав пару дней позвонил на горячую линию поинтересоваться — когда же актуализируется номер, получил ответ ждать 5 дней. Прождав 6 дней снова обратился на горячую линию, так как номер не изменился, и получил сногсшибательный ответ: Вам необходимо снова написать заявление придя с паспортом в отделение, которое от меня в более чем 200 км! Никакого желания и возможности поездки с потерей денег и времени у меня нет, где моё первое заявление и почему его не обработали? Помогите мне, пожалуйста, изменить привязанный номер телефона!
Добрый день. Подскажите пожалуйста в ответ на мой отзыв №10287220 вы обещали посмотреть...
Добрый день. Подскажите пожалуйста в ответ на мой отзыв № 10287220 вы обещали посмотреть обстоятельства описанной мной ситуации. Хотелось бы узнать можно ли с этим что то сделать?
Хотелось бы надеяться что у некоторых сотрудников банка еще осталось не много разума в голове и...
Хотелось бы надеяться что у некоторых сотрудников банка еще осталось не много разума в голове и решение вопроса не превратиться в " долгострой!»
Добрый день!
Имею в вашем банке кредитную карту. Других продуктов банка нет. Сейчас хочу карту...
Добрый день!Имею в вашем банке кредитную карту. Других продуктов банка нет. Сейчас хочу карту, а также полностью «выпилиться» из клиентов банка.Правильно ли я понимаю, что мне нужно будет написать заявление на закрытие карты и картсчета, а также заявление на расторжение договора комплексного банковского обслуживания?
Здравствуйте. Сделала заказ карты Альфабанка впервые, с преимуществами, 31 июля, курьер принес...
Здравствуйте. Сделала заказ карты Альфабанка впервые, с преимуществами, 31 июля, курьер принес 02.08.. Меня уверяли, что 1000 приветственных баллов (акция для карты с преимуществами) поступят сразу после оплаты первой по карте. Оплатила покупку в аптеке. Но ничего мне не пришло. Написала в чате приложения. И тут мне сказали, что я не новый клиент, а карта у меня с апреля этого года. Я не задавалась вопросом изначально, думала, что так и должно быть, что на карточке у меня дата окончания стоит апрель. Это разве не против правил/норм/закона? Мне дали карточку 4 месячной давности, либо я что-то не понимаю. Почему карточку якобы изготавливали, но дата стоит окончания апрель. И в чате сказали что она с 30 апреля) Но потом по телефону спустя 5 минут ожиданий менеджер подтвердил что она августовская. Но я все же не понимаю, почему я в таком положении оказалась? И вежь неизвестно придут эти бонусы или нет. Почему меня задним числом записали?
Добрый день! Вопрос касается подачи в банк исполнительного листа для взыскания. Если взыскатель и...
Добрый день! Вопрос касается подачи в банк исполнительного листа для взыскания. Если взыскатель и должник проживают в разных регионах, обслуживаемых разными территориальными банками Сбербанка, может ли взыскатель подать исполнительный лист в территориальный банк по своему месту жительства? Будет ли в этом случае произведено взыскание со счетов должника, открытых в другом территориальном банке Сбербанка (не в том, куда подавался исполнительный лист)?
Мария, здравствуйте. 09.08.19 (пятница) мной была оформлена заявка на потребительский кредит в...
Мария, здравствуйте. 09.08.19 (пятница) мной была оформлена заявка на потребительский кредит в сбербанк онлайн. По заявке принято положительное решение. Банк предложил кредит на большую сумму. С предложением я согласилась и подписала онлайн пакет документов в pdf формате. После чего в сбербанк онлайн появилось уведомление о необходимости явиться в отделение банка для подписания документов. Специалист колл-центра на мое обращение по данному вопросу ответил, что явка в отделение банка не требуется, т. к. документы подписаны в электронном виде, пароль для перевода из смс введен, кнопка нажата — ждите зачисления средств. Средства на данный момент не зачислены. А специалист, с которым я общалась сегодня не смог предоставить мне ни какой информации, кроме как подтверждать то, что я читаю ему из сбербанк онлайн. На мой вопрос, может ли он увидеть, что с подписанными мной в пятницу электронными документами, мной был получен ответ, что эту информацию никто не сможет увидеть. А как же тогда ответ сотрудника на пятничный звонок? Я не против явиться в банк для подписания документов, но не смогу сделать этого ранее конца августа поэтому и воспользовалась онлайн сервисом. В итоге четкой информации получить так и не могу. Помогите, пожалуйста, разобраться с данным вопросом.
Здравствуйте, в интернет банке увидел списания CI OVL Cash Interest Fee, 2 раза по 2,62 и 1,16...
Здравствуйте, в интернет банке увидел списания CI OVL Cash Interest Fee, 2 раза по 2,62 и 1,16 рублей соответственно, с целью разобраться что это за операции пошел в отделение банка, там мне сказали что это списания за то что я не пользовался картой месяц. Ни как не могу найти эти условия пользования картой на сайте банка. Прошу помочь разобраться с данной ситуацией.
Здравствуйте Мария!
Нужна помощь по переводу Индивидуального Инвестиционного Счета (ИИС) из...
Здравствуйте Мария!Нужна помощь по переводу Индивидуального Инвестиционного Счета (ИИС) из Сбербанк в ВТБ.Ситуация:В пятницу 09.08.19 около 3 часов дня подал заявление о переводе ИИС в Тульском региональном офисе на Крестовоздвиженской 1 (предварительно получил реквизиты для приема в ВТБ, с ними проблем вроде нет). Сотрудник Сбербанка принимавший заявление прямо сказал что он такую операцию делает в первый раз. Заявление было составлено, распечатано, я его подписал. По мнению сотрудника было все в порядке, он сказал что я могу идти с ним обратно в ВТБ оформлять прием.Далее проблема:Примерно в течение получаса он мне перезвонил и сказал что Москва прислала требование предоставить справку из ФНС о том что я не получал по этому ИИС налоговые вычеты. По его мнению такое требование возможно.Я же уверен что нет, потому что переход к другому брокеру разрешается независимо от того получал я вычеты или нет, я хочу именно перейти а не закрыть счет.Сегодня 12.09.19 около 11 утра звонил с этим вопросом в поддержку брокера в Москву. Сотрудник с которым я общался сказал что четко проконсультировать не может, потому что они этих заявлений попросту не видят. Высказал также мнение что требование возможно правильное и что возможно мне стоит позвонить в московский офис.Я перед тем как этот процесс начинать узнавал более-менее везде где можно что требуется, никаких требований кроме паспорта не слышал. Поэтому продолжаю считать что что-то пошло не так или при оформлении заявления или при его обработке. Бумажный вариант заявления у меня есть но моя компетенция в вопросе разумеется не позволяет понять «правильное» ли оно.Убедительно прошу помочь разобраться в ситуации. Если звонить в Москву то прошу указать по какому телефону и какое подразделение или специалиста спрашивать. Или что вообще делать. На весь процесс согласно закону дается месяц, очень бы не хотелось нарушить по недоразумению.
Здравствуйте.
Почему на свой уточняющий запрос от 17.07.19 в 19-17 я так и не получила ответ...
Здравствуйте.Почему на свой уточняющий запрос от 17.07.19 в 19—17 я так и не получила ответ? Переспрашивала 30.07.19, 07.08.19. Неизменно получаю ответ, что ответим в ближайшее время.Пожалейте, наконец, свое время. Неужели, чтобы найти номера платёжных поручений банка по возвращению, не принадлежащих ему денежных средств, необходимо столько времени, если уже неоднократно разбирались в ситуации и даже указывали даты возврата.С апреля 2019 года пытаемся добиться информации путём направления запросов и через ДО банка, и через форум.Абсолютно непрофессионально
Здравствуйте,
1. Подскажите когда будет запущен Apple Pay по картам American Express?
2. Когда...
Здравствуйте,1. Подскажите когда будет запущен Apple Pay по картам American Express?2. Когда начнется выпуск бесконтактных карт Diners Club?3. Появились ли в Ваших планах начало выпуска мультивалютных карт American Express? (имея валютную карту, я ей не пользуюсь на территории России, там самым вы сами ограничиваете себя в допольнительных оборотах по этим картам)С уважением,Алексей
Здравствуйте, хочу сдать пакет документов в Центр ипотечного кредитования г.Калининграда, для...
Здравствуйте, хочу сдать пакет документов в Центр ипотечного кредитования г. Калининграда, для получения ипотечных каникул. В списке таких документов на сайте СБ значится справка из Росреестра о зарегистрированной на меня недвижимости. Росреестр может предоставить письменный документ (нужно ждать по почте, цена 1800) или электронный документ (не нужно ждать, цена в половину дешевле). В каком виде требуется отдать документ СБ? В письменном или электронном? Ведь электронный документ создан специально для того, чтобы облегчить нам груз бумажных документов. В справке по тел.900 не смогли помочь. В центр дозвониться нереально.
Последние несколько месяцев я, , не могу совершить перевод со своей карты ни на какую карту...
Последние несколько месяцев я, , не могу совершить перевод со своей карты ни на какую карту СберБанка. А сей час, как выяснилось оплатить покупки в интернет магазине Леруа Мерлен, где расчёты происходят через СберБанк. В отделени банка (ВТБ) мне сказали, что причин для отказов не видят и посоветовали обратиться в центральный офис. Прошу выяснит причину и устранить
Нонна, Добрый день!
Пользуюсь активно услугами Альфа-Банка более 10 лет.
В наличии есть золотая...
Нонна, Добрый день!Пользуюсь активно услугами Альфа-Банка более 10 лет.В наличии есть золотая кредитная карта «Аэрофлот» с лимитом в 215 т. р. Картой пользовался постоянно и не особо просматривал историю операций. В августе 2019 г. закрыл полностью задолжность по карте и с удивлением узнал что у меня длительное время была подключена «услуга коллективного страхования». Каждый месяц со счёта карты списывалось в среднем 1300 руб. Не помню что бы я давал согласие на страхование кредитной карты. На данный момент услуга отключена. Скажите, каким образом можно вернуть деньги за страховку на которую я не давал согласие.
Я являюсь клиентом ВБТ, последние пол-года пытался переводить небольшие суммы до 15 00 руб на карту...
Я являюсь клиентом ВБТ, последние пол-года пытался переводить небольшие суммы до 15 00 руб на карту вашего банка, но каждый раз был отказ операции. В ВТБ меня заверили, что с картой всё в порядке и надо обратиться к вам в Сбербанк, так как вы блокируете. 9 августа я не только не смог перевести 3 000 руб на карту Сбербанка, но и оплатить покупки в интернет-магазине Леруа Мерлен(ваш банк его обслуживает). Прошу помочь, если мой банк ВТБ(его доблестные сотрудники) не в состоянии этого сделать.С уважением Сиренев С. В.
Здравствуйте, насчёт дизайна карты, которой мне отказывали из-за авторского права. Вот новый id...
Здравствуйте, насчёт дизайна карты, которой мне отказывали из-за авторского права. Вот новый id CXD90KW686G
Добрый день! Как узнавать остаток денежных средств на счете "Кредитный"? Перевел деньги...
Добрый день! Как узнавать остаток денежных средств на счете «Кредитный»? Перевел деньги межбанковским переводом, хочу узнать, дошли ли они.Удобно через интернет/мобильное приложение, но при входе в приложение Телекард — требует указать номер карты. По телефону звонил, но там 12 минут ожидания, чтобы ответил специалист. Не буду же каждый раз для узнавания об остатке звонить на горячую линию?
10.07.2019 года я подал в Гомельское отделение Банка ВТБ (Беларусь)
2 заявления на русском языке...
10.07.2019 года я подал в Гомельское отделение Банка ВТБ (Беларусь)2 заявления на русском языке и 2 заявления на английском языке и др. документы по спорным операциям, совершенным 25 и 29 января 2018 года с помощью моей карты Visa. Заявления — установленной формы, образцы получены ранее в Банке ВТБ (Беларусь).К заявлениям прилагались:подробный письменный отчет по делу (оформленный в виде претензии) в 2 экземплярах,CD-R-диск с 312 файлами с доказательствами по делу.Я опротестовывал эти 2 операции, в результате которых деньги попали к псевдофорекс-брокеру, нелегально работающему в Российской Федерации и обманывающему клиентов.Банк ВТБ Беларусь отказал мне в опротестовании.Я хотел уточнить причины и подробности отказа.Поэтому я уже 3 раза запрашивал банк о подробностях ситуации с отказом.Меня интересовали причины отказа прежде всего.А также, направлял ли банк мои документы по спорным транзакциям в МПС Виза.Задавал и др. вопросы.В том числе я написал, цитирую:«У меня есть вопросы по негативному решению по опротестованию моих спорных операций:1. Кем принято негативное решение (Банк ВТБ Беларусь, банк-эквайер, МПС Visa и др.)? Банк ВТБ Беларусь вообще направлял ли запрос в адрес банка-эквайера или МПС Visa ?2. Каковы причины отказа в опротестовании моих операций?3. Когда был отослан ответ из МПС Visa, число? Каков именно был ответ?4. Изложите, пожалуйста, ответ МПС Виза и банка-эквайера. Могу я увидеть копию ответа? «Прошу дать официальный электронный и письменный ответ банка, с печатями и подписью»Банк 3 раза отказывался по сути отвечать на мои вопрос.Отделывался отпиской.Суть ответе банка — «вам отказано». И всё!Без разъяснений и подробностей. И затягивает. На такой ответ баку понадобилось 15 дней!Уверен, потому что у банка рыльце в пушку. Не в доле ли он с мошенниками?Или потому что не обратился в МПС Виза и нарушил таким образом Правила МПС Виза?Или банк затягивает процесс чарджбэка и покрывает мошенников?Впрочем, для банка — это обычная практика.Прошу ответить на обращения по сути, на все вопросы.
Добрый день!
Крайне неприятно, когда так долго ждёшь ответа специалистов. Позвонила на линию...
Добрый день!Крайне неприятно, когда так долго ждёшь ответа специалистов. Позвонила на линию банка, примерное время ожидания специалистов было озвучено 9 минут, а мы ждали 28! минут, нам так и не ответили!Почему нам не ответили?Почему позвонили второй раз и слушаю эту, выводящую из себя, музыку.Имеется фото со временем ожидая, надо?
Здравствуйте, а что обозначает тип операции и опасение
Здравствуйте, а что обозначает тип операции и опасение
Добрый день, позвольте поинтересоваться решением моей проблемы озвученной 02/02/2019г.?!
А...
Добрый день, позвольте поинтересоваться решением моей проблемы озвученной 02/02/2019 г.?!А точнее:Являюсь владельцем кредитной карты объединившегося с «Банком Открытие» БинБанка.Сегодня, зайдя в л/к обнаружил что мне ежемесячно начисляются проценты, но в то же самое время хочу заметить, что до 27 числа каждого месяца я полностью погашаю сумму льготного периода, которая отображается как задолженность в Л/К.Прошу Вас разобраться в моей ситуации и произвести списание начисленных процентов.Спасибо за помощь и понимание
Здравствуйте. Мне надо получить дебетовую карту, не выходя из дома. Инв. II группы пенсионер. 67...
Здравствуйте. Мне надо получить дебетовую карту, не выходя из дома. Инв. II группы пенсионер. 67 лет. Карта нужна для перечисления небольших средств зарабатываемых мной на различных сайтах, а затем снятие наличных в банкомате, а также различных расчетов и оплат в РФ. Живу один. Как это сделать в Красноярске на правом берегу?
Добрый день!
Я являюсь клиентом вашего банка"Открытие" у меня кредит, кредит на данный...
Добрый день!Я являюсь клиентом вашего банка«Открытие» у меня кредит, кредит на данный момент рефинансированный.8 августа пришла в отделение банка с целью досрочного погашения кредита и закрытие счета. Только в справке о полной задолжности по кредиту стоит одна сумма, в личном кабинете другая, а в заявлении о полном досрочном погашении стоит третья сумма, причем выше на 9085,29 рублей.В справке прописаны три суммы:— сумма основного долга— проценты за пользование кредитом— отложенные процентыПервый и второй пункт понятно, а вот отложенные проценты в размере 9085,29 мне совсем не понятно.Сотрудники отделения тоже не смогли это разъяснить и предложили позвонить на горячею линии, однако и там мне не ответили на вопрос и отправили обратно в отделение банка.Я хочу досрочно погасить кредит и нужная сумма есть на счете, только объясните мне пожалуйста, за что и почему я должна переплатить 9085,29 рублей.
Здравствуйте! Я получаю пенсию на счёт в вашем банке. Т.к. проживаю в Болгарии - выписал...
Здравствуйте! Я получаю пенсию на счёт в вашем банке. Т. к. проживаю в Болгарии — выписал доверенность на снятие средств на сына. Когда он узнавал какая доверенность нужна — ему сказали, что в любой форме сделать у болгарского нотариуса, перевести в России и заверить перевод в консульстве. На сайте банка, кстати, никаких образцов нет. Всё это было сделано, но доверенность не принимают — требуют апостиль, хотя для документов России и Болгарии этого взаимно не требуется по договору между странами. https://minjust.ru/ru/activity/worldwi…agreements — в списке п. 19
Уважаемые представители банка "Открытие"!
Убедительная просьба призвать к ответу вашего...
Уважаемые представители банка «Открытие»!Убедительная просьба призвать к ответу вашего мягко говоря обнаглевшего партнера one2trip.Описываю ситуацию: моей супругой, обладательницей карты TravelPremium через портал travel.open.ru был приобретен авиабилет Грузинских авиалиний. Сегодня на телефон и электронную почту пришло сообщение от one2trip, что рейс отменен авиакомпанией без предложения альтернативных вариантов. Естественно, поскольку поездка уже запланирована, пришлось сразу же приобретать другой авиабилет другой авиакомпании, чтобы не попасть в ситуацию невозможности вылета.На законное требование возврата денег/баллов за приобретенный билет one2trip ответил отказом, сославшись на невозвратность билета Грузинских авиалиний (на минуточку — возврат осуществляется по инициативе авиакомпании, или может быть нет: в результате мошеннических действий one2trip?). Поскольку данные действия one2trip очевидно являются противоправными и имеют явные признаки мошенничества, прошу обеспечить решение вопроса. Также прошу предоставить официальный почтовый адрес вашего этого партнера для направления досудебной претензии.Помимо обращения в суд также будут поданы завления в прокуратуру о мошеннических действиях one2trip с участием банка. Ну и во всякие сопутствующие структуры по профилю типа Роспотребнадзора конечно же тоже.Суважением,Дмитрий
Здравствуйте. Подскажите. Оформила потребительский кредит в альфа-банке со страховкой, после этого...
Здравствуйте. Подскажите. Оформила потребительский кредит в альфа-банке со страховкой, после этого узнала, что страховку можно отменить и вернуть денежные средства на счет, но при звонке на горячую линию, оператор сообщила о том, что после отказа от страховки процентная ставка может увеличиться, но какая именно будет процентная ставка, после отказа, можно узнать обратившись в отделение банка. Я хотела бы понять, какую максимальную процентную ставку может поставить банк, есть ли какие-нибудь ограничения? (у меня процентная ставка по договору со страховкой 18%!)
Добрый день. Уточните, пожалуйста, можно ли в банке подключить смс-информирование на e-mail? В...
Добрый день. Уточните, пожалуйста, можно ли в банке подключить смс-информирование на e-mail? В соответствии с требованиями 161-ФЗ «О Национальной платежной системе», возможно бесплатное информирование, путем e-mail!
Спасибо за понимание и помощь вам.
Спасибо за понимание и помощь вам.
Почему Альфа Банк массово обманывает клиентов с выплатой кешбека по программе лояльности? Спасибо...
Почему Альфа Банк массово обманывает клиентов с выплатой кешбека по программе лояльности? Спасибо за развернутый ответ.https://www.banki.ru/services/response.. ./10287983/https://www.banki.ru/services/response.. ./10288235/https://www.banki.ru/services/response.. ./10287584/https://www.banki.ru/services/response.. ./10287852/https://www.banki.ru/services/response.. ./10288371/https://www.banki.ru/services/response.. ./10287862/https://www.banki.ru/services/response.. ./10287917/
05.08.2019г. погасила полностью ипотеку, закладная не оформлялась, есть дополнительное соглашение...
05.08.2019 г. погасила полностью ипотеку, закладная не оформлялась, есть дополнительное соглашение от 21.06.2019 г. на сайте домклик в статусе снятия обременения стоит «закладная заказана в архиве» несколько раз обращалась и в чат и в офис, прошло несколько дней а банк всё также заказывает несуществующую закладную, которой нет и не было!
Добрый день!
Какой процесс по исполнительным документам в вашем банке в том случае, если подали...
Добрый день!Какой процесс по исполнительным документам в вашем банке в том случае, если подали исполнительный лист на возмещение средств со счета, который оказался закрыт? Что происходит в таком случае?
Перестаньте "кошмарить " бизнес...дайте нормально работать. Греф Г.О. найми нормальных...
Перестаньте «кошмарить «бизнес…дайте нормально работать. Греф Г. О. найми нормальных профессионалов а не» умников " которые в 3 договорах не могут разобраться кто заказчик а кто исполнитель. Позорище!
Судебными приставами списаны деньги. В банк деньги не поступили. Открытию пофиг.
По...
Судебными приставами списаны деньги. В банк деньги не поступили. Открытию пофиг.По исполнительному производству 27600/18/50023-ИП от 01.06.2018 в пользу ПАО «Бинбанк» (теперь присоединен к Открытию, поэтому отзыв про открытие) списано с зарплатной карты примерно 450 000!Я на суде не был, документов никаких нет, да и о суде не был надлежащим образом извещен. Но это не важно.Важно, то, что деньги не поступили на счет задолженности.Инициатором суда и исполнительного производства был банк, соответственно и документы все у него должны быть.Обратился в банк. Как всегда никто ничего не знает, никто ничего не видел. Полная некомпетентность. Оставил два обращения в банк, где указал:— Деньги у меня списаны, на счет не поступили, обращайтесь в ФССП и ищите.Получил ответ:— Денег нет, обращайтесь в ФССП.Ребят Вы реально клоуны? НЕДЕЛЯ вам понадобилась, что бы ответить, то что уже было написано в обращении в банк.И еще вам не нужны 450000 руб?Что делать будем?Обращайтесь к приставам. Я так понял, возможно, в результате объединения банков изменились реквизиты, на вы надлежащим образом приставов не уведомили. Либо изначально кривые реквизиты указали.Теперь вместо того. чтобы сделать свою работу и найти деньги посылаете к приставам меня? зачем? Номер исполнительного производства указал.Номер постановления 46231249684725 от 28.09.18 СПИ Кривошеев Юрий.Дело № 2—227/2018. Судебный приказ от 07.03.18.Ищите деньги, обращайтесь к приставам, пересчитывайте проценты.
Здравствуйте! Вчера заказал карту, договорился о встрече с представителем, пришлось тратить на...
Здравствуйте! Вчера заказал карту, договорился о встрече с представителем, пришлось тратить на дорогу деньги и 2 часа времени. Подписал договор. Приехал домой, случайно отправил в чат сообщение о закрытии Карты, написал отмените, они сказали нельзя. Никакого подтверждения не приходило. Так ещё и в чате поддержки игнорируют и сотрудники не хотят помогать, судя по скриптовым ответам банку все равно на клиентов. Как вы возместите мне мое потраченное время? Перевыпустить карту нельзя и никто не предлагает. В активации карты мне так же никто не помог. Зато выставили долг за обслуживание уже заблокированной дебетовой карте, которая у меня давно была.В общем не успел начать пользоваться банком, а уже проблемы. Ужасный банк и даже тут никто я думаю не поможет в этой проблеме.
Здравствуйте, 10 августа в магазине Эльдорадо мной был заключён кредитный договор. При подписании...
Здравствуйте, 10 августа в магазине Эльдорадо мной был заключён кредитный договор. При подписании договора я отказалась от услуги финансовая защита и подпись не поставила под этой услугой. Но мне все же подключили её. Я позвонила в банк с просьбой, чтобы мне отключили данную услугу, но оператор мне отказал, сославшись на то, что договор ещё не действующий. Но как он может быть не действующий, если он подписан! Мне сказали звонить через две недели, но ведь срок на отказ от услуги уже истечёт! Я не первый раз кредитуюсь в этом банке, но в этот раз я разочарована. Хотела купить товар в рассрочку, а меня обманули, получилось взяла кредит!
Здравствуйте! В депозитарии на хранении имеются акции Роснефти оформленные на мою маму. Мама...
Здравствуйте! В депозитарии на хранении имеются акции Роснефти оформленные на мою маму. Мама умерла, вступили в наследство имеется свидетельство. Для переоформления акций Обратились в Сбербанк в нашем городе(Республика Калмыкия, город Элиста) центральный офис. Где нам ответили, что специалиста депозитария у нас нет, есть приезжающий, который уже давно не появляется. Рекомендовали обращаться в город Ставрополь. Вопрос: почему в нашем городе нет такого специалиста? Почему депозитарий с города Ставрополя посчитал, что можно не приезжать в нашу республику? Хотелось узнать ещё, какие нужно предоставить документы для переоформления кроме свидетельства о вступления в наследство. Прошу решить вопрос о предоставления такого специалиста в нашем городе. Что нам делать ехать в город Ставрополь? Или можно все предоставить электронно?
Срок заявки истек. Пожалуйста, оформите новую заявку на карту.
Деньги на карту списались, а мой...
Срок заявки истек. Пожалуйста, оформите новую заявку на карту.Деньги на карту списались, а мой дизайн был отклонен. Что теперь делать?
Ув. Мария ! 09.08.2019 г. Я заполнил заявление о возврате страховой суммы 62 тыс. руб. в ДО...
Ув. Мария! 09.08.2019 г. Я заполнил заявление о возврате страховой суммы 62 тыс. руб. в ДО 8549/0604 «СБЕРБАНК РОССИИ» г. Мичуринска. 12.08.2019 в 14:02 сумма была возвращена на мой счёт,но не 62 тыс. ,а 55.500. Разница в 6.600 — это оплата каких-то комиссий или невозвратная часть? Как разобраться в этом?
Добрый день! Сегодня заправил автомобиль на АЗС Лукойл, используя опенкард, предварительно...
Добрый день! Сегодня заправил автомобиль на АЗС Лукойл, используя опенкард, предварительно подключив категорию «Друг поможет в пути». В интернет-банке данная транзакция прошла по MCC 5532 «Автошины». Сохранился чек с указанием покупки, а именно бензина 95 и чек из терминала, готов предоставить. Прошу рассмотреть вопрос о начислении кэшбэка по данной покупке как по MCC 5542 «Автоматические заправочные станции». Спасибо!
Добрый день! подскажите пожалуйста могу ли я рассчитывать на рефинансирование в вашем банке по...
Добрый день! подскажите пожалуйста могу ли я рассчитывать на рефинансирование в вашем банке по льготной программе для семей, у которых с 1 января 2018 по 31 декабря 2022 года родится второй или последующий ребенок, если у меня ипотека в 2017 г в Сбербанке под 10,75%, квартира приобреталась как вторичное жилье, родился второй ребенок в сентябре 2018 г. и как реально подтвердить доходы по 2-НДФЛ при нахождении в отпуске по уходу за ребенком?
Добрый день! В декабре 2010 года оформил в Вашем Банке кредитную карту Ситибанк-Аэрофлот, в апреле...
Добрый день! В декабре 2010 года оформил в Вашем Банке кредитную карту Ситибанк-Аэрофлот, в апреле 2011 года полностью погасил задолженность и оформил заявление на расторжение договора и закрытии кредитной карты в отделении банка, после этого неоднократно оформлял потребительские кредиты в Вашем Банке, которые погашал досрочно, а также оформил новую кредитную карту, договор по которой также закрыл. Сегодня, заказав отчет из бюро кредитных историй Эквифакс с удивлением обнаружил, что договор по кредитной карте, закрытой в 2011 году числится активным с датой актуальности информации 29.04.2011, статус кредитной линии обозначен как «Доступна». Прошу Вас прокомментировать, сложившуюся ситуацию, предоставив письменный ответ, а также в кратчайшие сроки обновить информацию в БКИ. Спасибо.
С недавнего времени в банк открытие перешла информация по кредитной карте которая была оформлена в...
С недавнего времени в банк открытие перешла информация по кредитной карте которая была оформлена в привпт банке затем перешла в бинбанк диджитал и далее в открытие. Запросив документы в в еще бинбанк диджитал щаметили что в анкете заявлении подделана подпись (видно невооруженным глазом что все данные заполнены рукой сотрудника и экспертиза подтвердила что подпись подделана. Банк отказывается разбираться в данной ситуации и подал в суд. Прошу ответить почему банк праврпреемник принимает от предыдущего банка документы не сверяя и не проверяя их на правилтнрсть заполнения и тем более на соответсвтвие подписей в документах и копии паспорта? Какие действия вобще должен предпринимать банк по таким заявлениям?
Здравствуйте. У меня есть две кредитные карты Альфабанка.
Я хотел бы их рефинансировать в...
Здравствуйте. У меня есть две кредитные карты Альфабанка.Я хотел бы их рефинансировать в Альфабанке.Есть такая возможность?В Колл центре мне сказали что Альфабанк рефинансирует только карты других банков. Это действительно так?
В пятницу 9.08.19 оформил заявку на выпуск карты «Польза» через ссылку Banki.ru. Сегодня 13.08.19 -...
В пятницу 9.08.19 оформил заявку на выпуск карты «Польза» через ссылку Banki.ru. Сегодня 13.08.19 — до сих пор никто не связался со мной для уточнения данных. Такое ощущение, что банк не заинтересован в новых клиентах.
Здравствуйте!
Более 10 лет являюсь зарплатным клиентом банка ВТБ.Также имеется на руках кредитная...
Здравствуйте!Более 10 лет являюсь зарплатным клиентом банка ВТБ.Также имеется на руках кредитная карта с пакетом услуг «классический» которую я решил закрыть и оформить новомодную и разрекламированную «мультикарту».В июле месяце я подал заявку через сайт банка на оформление «мультикарты» и банк оповестил меня посредством SMS-сообщения и уведомления по e-mail что заявка одобрена и нужно подойти в банк для оформления.Я подошел в банк но как оказалось по моей заявке пришел отказ непонятно почему.Сотрудник банка сказал что у них бывают глюки с заявками и сказал чтобы спустя месяц я подал еще одну заявку на рассмотрение.Прошел месяц.Я опять подал заявку на «мультикарту».Мне опять пришло одобрение и банк опять оповестил меня посредством SMS-сообщения и уведомления по e-mail что заявка одобрена инужно подойти в банк для оформления.Я подошел опять в банк но как оказалось помоей заявке опять пришел отказ.Но зато одобрили кредит.И смех и грех.Собственно вопрос к представителю банка-когда закончится эта неразбериха?Служащие в банке сами не понимают и не могут дать объяснение почему так происходит,говорят что всем этим рулит вышестоящее руководство и ответ нужно искать у них.То есть у вас я так понимаю.Прошу не игнорировать мой вопрос и дать развернутый ответ почему так происходит.Спасибо.
Здравствуйте. Хочу взять кредит в вашем банке 500000 тысяч, Скажите пожалуйста в какие сроки...
Здравствуйте. Хочу взять кредит в вашем банке 500000 тысяч, Скажите пожалуйста в какие сроки рассматривается заявка и когда можно будет забрать деньги?
Здравствуйте!
Мы подали документы на ипотеку по вторичному жилью 26.07.2019,ответ из банка еще не...
Здравствуйте!Мы подали документы на ипотеку по вторичному жилью 26.07.2019,ответ из банка еще не пришел. Вопрос: Сколько по времени идет ответ?Как можно ускорить этот процесс, продавец может найти покупателя за наличный расчет, будет обидно(
Здравствуйте! 12.09.2019 оставила онлайн заявку на получение кредита в размере 300 000 рублей...
Здравствуйте! 12.09.2019 оставила онлайн заявку на получение кредита в размере 300 000 рублей. Позвонил представитель банка Восточный, ещё раз заполнив заявку, попросил оставаться на линии. Представитель сообщил, что сейчас в банке Восточный кредит выдаётся под 9,9% годовых, и что мне одобрили кредит на сумму 300 000 рублей под этот процент. Сказал, что можно подъехать в банк, а может подъехать агент и привести карту и документы. Я решила согласиться на агента, а зря! Агент вечером привёз карту, дал подписать согласие на обработку персональных данных, попросил поставить на его телефон мои электронные подписи для подтверждения заявки, отсканировал паспорт, сделал фотографии и вручил карту. Он сказал, что карта не активна, мне нужно позвонить по горячей линии в банк, где согласуют со мной срок кредитования, озвучат платёж и если условия мне не подойдут я могу заблокировать карту. Он сообщил, что на карте денег пока нет, банк перечислит их только после согласования срока кредитования и суммы. Какового же было мое удивление, когда пришло смс, что карта активирована. Но больше всего удивили документы, которые пришли на электронную почту: оказывается, я стала " счастливой обладательницей» кредитной карты с лимитом 55000 р под 27,971% годовых! Прочитав документы я пришла в неописуемый ужас! Позвонила на горячую линию,чтобы заблокировать карту. Мне грубо ответили, что карту по телефону не блокируют (хотя агент говорил обратное), к тому же могут быть подключены платные услуги, которые нужно оплачивать. Через некоторое время, действительно, пришло сообщение, что подключено смс информирование. Кроме этого сообщили, нечего удивляться, какой размер кредита банк решил одобрить, то вы и получили! Почему же сначала обговариваются одни условия, а получается совсем по другому и ставить в известность оказывается совсем не обязательно!.Получается, что я получила кредитную карту, которой не собираюсь пользоваться, ещё и буду теперь должна банку. Сотрудники банка обманывают! Мне не нужна кредитная карта, ведь когда обращаешься за кредитом рассчитывает свои финансовые возможности.
Добрый день! Меня зовут Людмила.
К сожалению не смогла авторизироваться и оставить положительный...
Добрый день! Меня зовут Людмила.К сожалению не смогла авторизироваться и оставить положительный отзыв о работе данного банка и его сотрудников! На протяжении нескольких лет являюсь клиентом банка. Начиналось всё банально просто-с товара в рассрочку!Выражаю благодарность кадрам банка за компетентность и приветливость, за доступность и своевременность информации клиентам банка! С вами приятно работать! Несомненно я порекомендую данный банк своим друзьям! Всего вам доброго!
Не поступили деньги на счет в банке Открытие по терминалу от СБЕРБАНКА за 09.08.19-11.08.19. Как...
Не поступили деньги на счет в банке Открытие по терминалу от СБЕРБАНКА за 09.08.19—11.08.19. Как решить этот вопрос в ближайшее время? Работаем со СБЕРБАНКОМ уже давно, нареканий не было. А в этом году это уже второй случай.
Здравствуйте! Вопрос по закладной на квартиру.
Я продаю квартиру, которая была в ипотеке...
Здравствуйте! Вопрос по закладной на квартиру.Я продаю квартиру, которая была в ипотеке газпромбанка. Прежде чем сделать предварительный договор купли-продажи, позвонил на горячую линию *0701 и узнал в какие сроки после погашения обязательства перед банком, мне будет выдана закладная. Мне было сказано, что банк ОБЯЗАН в течение 5 рабочих дней выдать мне закладную, плюс это прописано в договоре. В полной уверенности, вношу деньги для полного погашения ипотеки в том же отделении, где ее брал и составляю предварительный договор купли-продажи. Но в этом отделении мне говорят, что закладную я получу не раньше чем через 2 месяца так как сейчас в газпромбанке проходит реформация и все закладные отправляют в Нижний Новгород, а оттуда по отделениям. Я ещё раз звоню на *0701. Мне говорят опять про «Обязаны в течение 5 раб дней» и про реформацию ничего не знают, плюс связываются с этим отделением банка и после общения с сотрудниками обещают, что закладная всё-таки будет в течение 5 раб дней, а именно 16 августа 2019 г.В кол-центре говорят одно в отделении банка совсем другое!12 августа пошёл в это отделение банка, забирать справку о том, что ипотека погашена. Ииии.. Сотрудники опять говорят, что закладной не будет в течение 5 раб дней и вообще это бред, люди с апреля месяца ждут.В итоге, из-за несоответствия предоставляемой информации в Газпромбанке и нарушения условий договора по ипотеке я рискую потерять крупную сумму денег, так как залог за квартиру уже мне передали и сроки установлены до 30 августа 2019 г.Отделение банка в посёлке Рыздвяный, Ставропольского края.
Здравствуйте, скажите возможна ли отсрочка платежа по кредиту на один месяц, заплатив например...
Здравствуйте, скажите возможна ли отсрочка платежа по кредиту на один месяц, заплатив например только проценты за пользование кредитом?
Здравствуйте.
Вчера при обслуживании в сберкассе сотрудник Сбербанка предложил мне...
Здравствуйте.Вчера при обслуживании в сберкассе сотрудник Сбербанка предложил мне «сдать» биометрические данные. Я не пользуюсь никакими дистанционными сервисами, так как мне это не требуется, имею в Сбербанке только вклады.Объясните популярно, для чего требуется «сдавать» биометрические данные? Обязательно ли это?
Мария, коллеги, добрый день
В рамках кейса по адресу...
Мария, коллеги, добрый деньВ рамках кейса по адресу: https://www.banki.ru/services/response.. ./102858381028583810285838/Информирую, что в ветке обращения мною были заданы вопросы, а также выявлены недоработки в ответе сотрудника в ответе на обращение № 190802-0046-462500 от 02.08.2019 :1) указан не верный номер карты2) указан не мой номер договора3) указана не моя сумма задолженности по кредитной карте (по вопросу № 11)Исполнитель: Корчагин ГригорийОжидаю Ваш ответ.Спасибо за уделённое время
Здравствуйте. Почему мне опять не отвечают на личные сообщения? у меня опять проблема с переводами...
Здравствуйте. Почему мне опять не отвечают на личные сообщения? у меня опять проблема с переводами между своими счетами, вчера в 18 делал перевод, но даже сегодня он не отображается, а деньги списаны… как вообще такое происходит?
Здравствуйте Мария, с моей карты была списана сумма по судебном приказу 02-0394/68/2019,27.05.2019г...
Здравствуйте Мария, с моей карты была списана сумма по судебном приказу 02—0394/68/2019,27.05.2019г а приказ отменен 09.04.2019г копию определения я предоставил в отделение сбербанка, деньги списаны незаконно, и возвращать мне их никто не хочет. И что теперь подавать в суд на вас?
Добрый день.
Являлся держателем карты МТС Деньги. Потом предложили другую карту, получил, старую...
Добрый день.Являлся держателем карты МТС Деньги. Потом предложили другую карту, получил, старую заблокировал через личный кабинет. В Июне мне начислили и сняли годовое обслуживание по карте. Информацию прислали когда уже «появилась просрочка». После переписки с банком, мне сказали что обслуживание с меня снимут, как ошибочно начисленное, но надо написать заявление на закрытие карты. 30 июля я написал заявление о закрытии, менеджер перезвонила, все подтвердила. информация в личном кабинете появилась о закрытии карты и отсутствии задолженности. С 10 августа ежедневно получаю по 10—15 звонков из банка о том, что у меня просрочка, мне начислены штрафы, а также угрозы передать информацию в БКИ. Звоню на горячую линию, там подтверждают закрытие карты и списание «задолженности». Но в отделе по работе с долгами информации нет. Решите пожалуйста вопрос.
Доброго времени.
7 августа оформил заявку на потребительский кредит в СПб в отделении по адресу...
Доброго времени.7 августа оформил заявку на потребительский кредит в СПб в отделении по адресу Комендантский просп., 30, корп. 1.За пару недель до этого оформил первичную заявку в сбербанк онлайн для ускорения оформления документов в офисе (надо заметить, оформление это не ускорило:-).Все документы приняли и оформили. Сотрудница сообщила, что предварительное смс с одобрением или отказом придет в течение пары часов. А основной ответ в течение 2-х суток. Номер заявки сотрудница банка не предоставила.Прошла неделя. На данный момент никаких смс мне не поступало, в сбербанк-онлайне висит «обрабатывается банком», при звонке на горячую линию робот сразу же говорит, что моя заявка обрабатывается.Можно ли как-то выяснить состояние заявки? И есть ли смысл ждать, учитывая столь длительную обработку, или пора уже обращаться в другой банк?
Имею дебетовую карту Citi Priority. Ранее получал заработную плату в рублях более 250 тыс и...
Имею дебетовую карту Citi Priority. Ранее получал заработную плату в рублях более 250 тыс и вопросов относительно выполнения условий тарифа не возникало, на электронную почту, в перых числах месяца приходило письмо с подтверждением доступности бесплатного страхования, доступ в бизнес-залы и т. д.С недавного времени, часть заработной платы стала поступать от другого работодателя в Евро. Перед этим, я уточнил в CitiPhone и уточнил на всякий случай в отделении: будут ли поступления в Евро учитываться в общей сумме поступлений, меня заверили, что — да, будут.В июле получил в рублях меньше чем 250 тыс, но также получил зарплату в Евро, общей суммой гораздо более 250 тыс, однако статус Citi Priority остался не подтвержден. Письмо на почту не пришло совсем. Звонил в Citi Phone — оператор сказала сначала, что НЕТ, не выполнили и Вам ничего не доступно. Через минуту она поменяла свой ответ на ДА, наверно выполнено.Просьба к банку как-то внести ясность в данном вопросе и уточнить почему не отправляется с письмо с подтверждением статуса если зарплата в Евро
Я не виню банк в списании комиссии за обслуживание карты!!! Я прошу вернуть ее, так как карту...
Я не виню банк в списании комиссии за обслуживание карты!!! Я прошу вернуть ее, так как карту активировал ребенок и для меня эта активации была не нужна!!! Пароли у меня практически везде одинаковые и мой ребенок знает, он он не знал что за активацию снимают деньги, у меня нет секретов от моей семьи. Банк не причем, это житейская ситуация, за проделки 16 летнего любопытного парня я оплачу 1470 руб. я не обедняю, но пользоваться услугами этого банка больше не буду!!!Значит банк не клиентоориентированный, только нажал и сразу плати (это не покупки)!!! И не бывает ничего в жизни и мы же роботы!!! Так пусть подавится Альфа-Банк этими деньгами!!! Просто один негатив и не более!!!
Здравствуйте!
Я, бывший сотрудник банка.
Для восстановления трудовой книжки мне нужно от отдела...
Здравствуйте!Я, бывший сотрудник банка.Для восстановления трудовой книжки мне нужно от отдела кадров получить справку о работе в БРС.Прошу дать контакт ответственного лица и сообщить адрес куда мне подъехать для написания заявления о выдачи справки.
Добрый день,
ипотечная заявка одобрена 07.08.2019, должен был позвонить менеджер с ипотечного...
Добрый день,ипотечная заявка одобрена 07.08.2019, должен был позвонить менеджер с ипотечного кредитования. До сих пор со мной не связались? Почему?
Добрый день!
Хотела бы узнать как рассчитываются проценты на потребительский кредит в...
Добрый день!Хотела бы узнать как рассчитываются проценты на потребительский кредит в Сбербанке.Оставляла заявку на кредит в Сбербанк онлайн по предложению под 13,9, пришел отказ. Спустя пару дней Сетелем присылает смс о том, что они мне одобрили кредит. Позвонил сейчас специалист их банка, озвучил ставку 19,9. Я сразу отказалась и он мне стал говорить, что в Сбербанке насчитывают процент на всю сумму кредита, а не на остаток (как у них). Хотя на сколько я знаю в Сбербанке так же процент идёт на остаток задолженности. Так ли это? Или сотрудник Сителема был прав и вы насчитываете проценты на всю сумму кредита ежемесячно?
Добрый день! При слиянии БинБанка с банком Открытие, с одной из моих карт пропали денежные...
Добрый день! При слиянии БинБанка с банком Открытие, с одной из моих карт пропали денежные стредства, более 40.000 рублей. Подана заявка на решение проблемы, номер заявки: 015744886. где мои деньги?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????
Здравствуйте Ирина.
Меня зовут Александр. Я получаю зарплату на карту вашего банка.
Помогите...
Здравствуйте Ирина.Меня зовут Александр. Я получаю зарплату на карту вашего банка.Помогите решить мою проблему.У меня была карта виза с подключенным овердрафтом. Закончился срок действия этой карты и банк разом списал задолжность по овердрафту и закрыл его — ок, неожиданно, ну да ладно.Далее зарплату я должен получать на карту МИР, и на ней должен быть остаток с зарплаты, после списания суммы за овердрафт. Но на этой карте появилась непонятная сумма со знаком «-».Теперь по порядку. Была виза с балансом −26300(овердрафт), на эту карту пришли поступления 39120. Овердрафт списался и закрылся. Остаток 12820 должен был зачислится на новую карту МИР, но фактически баланс на карте МИР −13646. По этому поводу я 9 августа звонил на горячую линию и меня попросили просили пополнить карту на 19 рублей 45 копеек, затем обратиться в отделение.Вчера 12.08.19 я был в отделении ул. Конституции СССР, д. 18, Сочи, Краснодарский край, 354000, там меня попросили написать заявление, сказали что разобраться в данный момент не могут и сказали ожидать, обещали до вечера позвонить, но сегодня уже 13, а звонка так и не поступило.Я уже пятый день без денег! А у меня есть долговые обязательства в других банках!
Отзыв номер 10288649. Когда будет дан ответ на него? Есть хоть какая то возможность разблокировать...
Отзыв номер 10288649. Когда будет дан ответ на него? Есть хоть какая то возможность разблокировать карту или сделать возможным списание кредита с карты?12.08.2019 оплачивал услуги в интернете через зарплатную карту Сбербанка. Сбербанк решил, что операция подозрительная и заблокировал мне карту. Я нахожусь за границей, кодовое слово не помню, карты с собой нет, в общем карту разблокировать я не смог(общался со специалистом позвонив через сбербанк онлайн), хотя все данные по карте и паспортные данные я предоставил. За границей я буду ещё долго. И главное даже не это (хотя я фактически остался без денег и возможности их получить), а главное то что с этой карты у меня сбербанком списывать деньги за кредит. И теперь ситуация такова, вы уважаемый клиент сидите за границей, деньги вам исправно поступают на ваш счёт, а вы ищите ещё деньги (и товарища который будет бегать платить) чтобы оплачивать кредит, так как Сбербанк карту заблокировал и даже свой кредит с неё списывать не даст.
Добрый день! 12.08.2019 в 10:32 на АЗС Лукойл я воспользовался приложением «Лукойл» для оплаты...
Добрый день! 12.08.2019 в 10:32 на АЗС Лукойл я воспользовался приложением «Лукойл» для оплаты бензина, деньги с карты списали, но бензин мне не налили, на кассе сказали, что не видят прихода средств. В личном кабинете «Сбербанк онлайн» имеется уведомление о списании средств.Я сразу же позвонил на горячую линию Лукойл где подробно изложил ситуацию, моё обращение зарегестрировались, а сегодня позвонили и сказали, что платежа они не видят, посоветовали обратиться в банк. Физически в банк я попасть не имею возможности.Подскажите пожалуйста как быть? Возможно есть какая-то защита на данный случай? Карта участвует в программе страхования!Спасибо.
"Я получу Исполнительный лист на должника по моему инвестиционному займу. В Договоре указан...
«Я получу Исполнительный лист на должника по моему инвестиционному займу. В Договоре указан Альфа-банк Санкт-петербургский филиал. Куда мне представить Исполнительный лист в центральный офис в Москве, ул. Каланчевская, д. 27 или в Санкт-Петербургский филиал Альфа-банка на исполнение?
Доброго времени суток !
Вчера из КредитЕвропаБанка отправил со своего счёта межбанковский перевод...
Доброго времени суток!Вчера из КредитЕвропаБанка отправил со своего счёта межбанковский перевод! Деньги ушли!Когда они появятся на моём счёте >>> Почта Банк-а????Сроки зачисления???Как пример = другим переводом / вчера -отправил в сбербанк!И они уже вчера пришли!Заранее спасибо!