Взяла кредит по программе рефинансирование в ПАО БАНК "ФК ОТКРЫТИЕ" в городе Тольятти...
Взяла кредит по программе рефинансирование в ПАО БАНК «ФК ОТКРЫТИЕ» в городе Тольятти 23.12.2019 мой кредит был застрахован в Росгосстрах о чем был выдан договор страхования, а об второй части строхования в АльфаСтрахование я узнала 31.12.2019 о снятие со счета денежных средств, о чем меня не уведомили и не выдали полюс при получения кредита. После новогодних праздников начала разбираться, дозвоны в банк и страховую компанию результат не принёс, все ссылались на менеджера кто оформлял кредит. Приехав в банк менеджер оказался в отпуске, другие сотрудники развели руками. Возможно вернуть незаконную (на мой взгляд) страховку.
Здравствуйте Юлия! 4.08.20. я отправил вашему сотруднику Светлане Петровой пакет документов об...
Здравствуйте Юлия! 4.08.20. я отправил вашему сотруднику Светлане Петровой пакет документов об отказе от договоров страхования, хотелось бы узнать результат?
17.07.2020 я пришел в банк с целью частично-досрочного погашения кредита , и ежемесячного платежа...
17.07.2020 я пришел в банк с целью частично-досрочного погашения кредита, и ежемесячного платежа, по ошибке сотрудника (неправильно оформил заявку), частично дорожная часть не была списана со счета, на мои просьбы списать их задним числом, сотрудники сказали что не могут этого сделать…единственное говорят что могут перенести на следующий месяц, но проценты платить мне…а сумма процентов у вас не маленькие, прошу разобраться в ситуации, заявление в банк я уже написал, если вопрос не решится буду вынужден обратиться в ЦБ для защиты своих интересов
Добрый день Мария, вы так и не ответили на наш Вопрос от 07.08.2020г. :
Добрый день, наша...
Добрый день Мария, вы так и не ответили на наш Вопрос от 07.08.2020 г. :Добрый день, наша компания обратилась в банк для получения кредитного продукта «Господдержка 2%». Сначала менеджер просила подождать, т. к. много заявок и денежных средств не хватает, мы дождались «второй волны» и заявку нам оформили 22.07.2020 г. с суммой меньше, чем могло бы быть, если бы подали сразу. Заявку отклонили, сказали что отклонила налоговая инспекция. По критериям налоговой инспекции мы соответствуем параметрам для получения кредита.29.07.2020 г. мы подали еще одну заявку, сумма еще уменьшилась на 410 тыс. Заявку опять отклонили.4 августа мы написали официальное письмо в банк для разъяснения причин отказа, на что получили ответ, нам сообщили что мы не соответствуем критериям получения господдержки описанные на сайте Сбербанка.Мы ознакомились с параметрами и наша организация полностью соответствует параметрам, мы работаем в наиболее постадавшей отрасли. Еще раз написали запрос в банк, но ответа нет.Помогите нам разобраться почему отказали в господдержке.
2502—45096 ТРЕТИЙ РАЗ !!! Мне интересно, если мы были бы должны банку, сколько раз банк за это...
2502—45096 ТРЕТИЙ РАЗ!!! Мне интересно, если мы были бы должны банку, сколько раз банк за это время нас «потревожил»??? ПОЧЕМУ Вы себе позволяете не зачислять деньги? Банк ВТБ Вам на запрос ответил. Пора писать отзыв на Ваши действия- бездействия?
Здравствуйте, у меня такая проблема: внесла денежные средства в размере 6000₽, через...
Здравствуйте, у меня такая проблема: внесла денежные средства в размере 6000₽, через банкомат втб, на карту Совкомбанка, денежные средства зависли в банкомате, карту мне вернули, но чек не выдали, так как банкомат сразу после вписал что он не исправен, что мне делать в такой ситуации? Обращалась в банк втб писала заявление, на что мне ответили, что у банка отсутствуют основания для удовлетворения требований, обращалась так же в Совкомбанк, они меня посылают в банк втб. Что мне делать? И как мне вернуть мои деньги? А
Добрый день!Меня зовут Валерий Владимирович Сычёв.Я являюсь клиентом сбербанка.В понедельник 3...
Добрый день!Меня зовут Валерий Владимирович Сычёв.Я являюсь клиентом сбербанка.В понедельник 3 августа, районе 16—00 я был в отделении банка 9038/0875 расположенного у М. Каширская. Передо мной кто то оставил в купюраприёмнике крупную сумму денег и ушёл, забрав только карту банка.Я взял деньги и сразу передал сотруднику банка в зале.У меня не спросили документов, не взяли даже номера телефона и не стали даже пересчитывать денежные средства, а пачка была большой. Сказали что посмотрят по камерам и найдут пострадавшего, забывшего деньги.Интересно было бы узнать-сотрудники нашли человека, забывшего деньги? Или что в этом случае сделали сотрудники отделения сбербанка?
02.08.2020г. от меня было зарегистрировано обращение № 200802 0654 483000/1 в офисе банка №...
02.08.2020 г. от меня было зарегистрировано обращение № 200802 0654 483000/1 в офисе банка № 42/8611/00302.Сегодня был получен ответ в смс, что спец. счета организации в вашем банке нет и не было. Можно ли получить письменный ответ по этому поводу? Не в смс, а на бумаге? Спасибо.
Я через приложение мой банк положил случайно не ту сумму ,как можно со счёта снять сумму через...
Я через приложение мой банк положил случайно не ту сумму,как можно со счёта снять сумму через телефон на Сбербанк???
Добрый день. Не возможно дозвониться до специалиста горячей линии!
Добрый день. Не возможно дозвониться до специалиста горячей линии!
Здравствуйте! Моя супруга очень хотела скачать приложение Телекард 2.0. Я не понял, что произошло...
Здравствуйте! Моя супруга очень хотела скачать приложение Телекард 2.0. Я не понял, что произошло, но при выполнении какой-то следующей операции появилось красное поле с текстовкой, что повторение регистрации через 5 минут. Повторили через 5 минут. Опять красное поле и повторите через 15 мин……через 30 мин…. даже если в чём-то ошиблись, что нельзя сделать обнуление и по-человечески зарегистрироваться? Помогите разрешить этот вопрос. В нашем Байконуре искать помощи в Роскосмосбанке бесполезно. Сотрудники филиалов работают ужасно. Не дозвонишься, не достучишься. Очень рассчитываю на Ваше понимание и реальную помощь.
Как узнать открыт ли счёт на мое имя по моему паспорту?
Как узнать открыт ли счёт на мое имя по моему паспорту?
Хочу купить телефон в рассрочку! хочу получить информацию об этом и о магазинах партнёрах чтобы...
Хочу купить телефон в рассрочку! хочу получить информацию об этом и о магазинах партнёрах чтобы приобрести телефон
Здравствуйте! Прошу дать ответ!
Через эквайринг 22.06.2020 произвели возврат денежных средств...
Здравствуйте! Прошу дать ответ!Через эквайринг 22.06.2020 произвели возврат денежных средств покупателю. Сделали запрос в Альфа-банк, говорят что возврат успешен. Покупатель должен обратиться в свой банк.Покупатель обратился с него потребовали от нас документ подтверждающий, что наш банк выполнил обязательства и направил деньги на её счёт. И чтобы на данном документе был указан её счет и печать банка.Без этого документа они якобы не могут начать поиски средств у себя.Уже неделю жду ответа от Банка, написала в личном кабинете Альфа-банка и acqsupport@alfabank.ru ответа нет.Возможно ли получить этот документ? И как нам действовать в этой ситуации? Прошу помочь разобраться в этой ситуации.Возврат денег покупателю не приходит уже более 1,5 месяца.
Ольга, Добрый день.
Что делается для решение моего вопроса??
Когда уже вопрос будет закрыт?
Ольга, Добрый день.Что делается для решение моего вопроса??Когда уже вопрос будет закрыт?
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, у меня кредитная карта сбербанка. Я осталась без работы...
Добрый вечер!Подскажите пожалуйста, у меня кредитная карта сбербанка. Я осталась без работы. Могу ли я подать на рефинансирование кредита?
Почему банк повторно не направляет в мастер кард заявление на опротестование платежей?
Прошу...
Почему банк повторно не направляет в мастер кард заявление на опротестование платежей?Прошу предоставить информацию,лицензию компании мошенников на их торговую деятельность и вид торговли.Повторюсь я не осуществлял переводов данным лицам,Возможно вы перепутали транзакции средства я переводил на свой счет в сбербанке, почта банке.Так что все остальные транзакции шли в мошенеческий эквайринг Q*R 117 ,116 Moskow и т. д. Так же спешу заметить что я обратился в master card и цб.С вашим ответом и вымышленными данными я не согласен.Просьба созвониться со мной лично.
Здравствуйте Дмитрий,ответьте пожалуйста почему я повторно направляю по данному вопросу новый...
Здравствуйте Дмитрий,ответьте пожалуйста почему я повторно направляю по данному вопросу новый ответ, почему данные обращения убирают представители банка?
Как ограничить интернет-приложения от самовольного списания средств с карты?почему списываются...
Как ограничить интернет-приложения от самовольного списания средств с карты?почему списываются средства без уведомления владельца счета?
Здравствуйте, сегодня обнаружила, что с моей карты каждый месяц автоматически списывалось 59...
Здравствуйте, сегодня обнаружила, что с моей карты каждый месяц автоматически списывалось 59 рублей, оповещений о списании средств не приходило. Прошу сотрудников Газпромбанка разобраться и решить вопрос о возврате мне списанной суммы за всё время.
Добрый день. 3.06.2020 была оплачнна услуга по составлению договора купли-полдажи, сначала...
Добрый день. 3.06.2020 была оплачнна услуга по составлению договора купли-полдажи, сначала заявление рассматривали, через 2 недели Вы, написали, что в заявлении ошибка, исправила, сегодня пришло письмо, что надо предоставить квитанцию, что еще нужно банку, чтобы не возвращать деньги? В чат ДомКлик погрузила чек, который был оплачен по ссылке из банка. Все данные у вас есть. Я так понимаю, следующее письмо будет, что прошел срок давности…
Здравствуйте! Прошу Вас помочь нам с решением следующего вопроса. 5 августа 2020 года передали в...
Здравствуйте! Прошу Вас помочь нам с решением следующего вопроса. 5 августа 2020 года передали в отделение банка исполнительный лист с целью взыскания денежных средств с должника имеющего в вашем банке расчетный счет. Сегодня опять лично обратились в отделение банка с целью узнать о ходе исполнения решения суда банком, однако как заместитель управляющего и сама управляющий отделением ни чего нам не пояснили в виду того, что исполнительный лист находиться в Москве и им ни чего не говорят, почему нарушается закон об исполнительном производстве? Ведь лист должен немедленно быть исполнен, так и время для информирования взыскателя тоже нарушен (уже прошло 5 дней). Получается что должник за эти пять дней спокойно мог вывести денежные средства в другие банки!!!!!
Руководителю департамента по работе с обращениями клиентов Банка ВТБ Ольге Мамедовой!!!!
Добрый...
Руководителю департамента по работе с обращениями клиентов Банка ВТБ Ольге Мамедовой!!!!Добрый день!!! Прошу Возвратить 3 исполнительных листа, ФС № 029553360 от 03.02.2020 г. ,ФС № 024382734 от 04.12.2019 г. , ФС № 024382735 от 04.12.2019 г6 июня в 09:05 Адрес: 109147, Россия, г. Москва, ул. Воронцовская, д. 43, стр.1 вами было получено заказным письмом заявление на возврат исполнительного листа, В соответствии с Порядком отзыва и возврата исполнительного документа пункт 3.2. Возврат исполнительного документа производится банком не позднее рабочего дня, следующего за днем поступления заявления, указанного в пункте 3.1 настоящего Положения, в следующем порядке. Однако исполнительный лист мне так и не вернули. Нарушение срока исполнения требования может явиться основанием для привлечения банка к административной ответственности по ч. 2 ст. 17.14 КоАП РФ (штраф в размере половины от денежной суммы, подлежащей взысканию с должника, но не более 1 млн. руб), Прошу разобраться в данной ситуации и вернуть исполнительный лист.
Как получить предложение от брокера? Вы можете мне помочь? Хотел бы начать участие в вашем проекте...
Как получить предложение от брокера? Вы можете мне помочь? Хотел бы начать участие в вашем проекте с какой-нибудь акции
27.07.2020 Списали деньги с накопительного счета в размере 999000. Без запроса смс подтверждения...
27.07.2020 Списали деньги с накопительного счета в размере 999000. Без запроса смс подтверждения. Никто не звонил коды, пароли не спрашивал. Узнала из интернета, что это массовое списание у многих клиентов. Банк согласно закона о национальной платежной системе должен возместить денежные средства клиенту. Когда я получу свои деньги? Уголовное дело заведено.
А банк ваш, может мне предоставить отчётность о налогах? Ведь мои деньги, проценты и т. д. Идут за...
А банк ваш, может мне предоставить отчётность о налогах? Ведь мои деньги, проценты и т. д. Идут за бугор. Ведь так?А если аудиторскую проверку от цб РФ у троить?
Здравствуйте.у меня просто крик души!!!!не знаю ,что делать!!!!! В 2016 году супруг пришел в Маган...
Здравствуйте.у меня просто крик души!!!!не знаю,что делать!!!!! В 2016 году супруг пришел в Маган (шинный центр якокахама) хотел взять рассрочку шины. Консультант в зале продаж посмотрел по компьютеру и сказал,что в наличии есть идите оформляйте рассрочку на товар. Входе оформления рассрочки(с банком ренессанс) выяснилось,что у них не хватает шин.! Супруг вернулся (в отдел кредитования в этом же магазине) разорвали договора с сотрудником банка ренессанс и отменили заявку(как выяснилось,что эта все было только на словах.по факту представительница банка не отменила заявку) ….через месяц приходит смс на телефон о погашении задолженности…но какой? Если товар мы не преобретали у них!!!! разбирательство шло до июля 2017года…кредит был признан ошибочным. Все нас перестали беспокоить званки из банка и тд… В 2020 с января месяца начали названивать сотрудники банка и коллектора и требовать вернуть долг с % ….мы заново начали выяснять все обстоятельства…в итоге Магазин зная,что мы не преобрели товар не вернул деньги… Уже столько было по пыток решить этот вопрос мирно…ни чего не получается.из банка нас отправляют в магазин,а из магазина в банк…из за этой истории я не могу приобрести жилье..везде отказы…как мне быть?
Здравствуйте.у меня просто крик души!!!!не знаю ,что делать!!!!! В 2016 году супруг пришел в Маган...
Здравствуйте.у меня просто крик души!!!!не знаю,что делать!!!!! В 2016 году супруг пришел в Маган (шинный центр якокахама) хотел взять рассрочку шины. Консультант в зале продаж посмотрел по компьютеру и сказал,что в наличии есть идите оформляйте рассрочку на товар. Входе оформления рассрочки(с банком ренессанс) выяснилось,что у них не хватает шин.! Супруг вернулся (в отдел кредитования в этом же магазине) разорвали договора с сотрудником банка ренессанс и отменили заявку(как выяснилось,что эта все было только на словах.по факту представительница банка не отменила заявку) ….через месяц приходит смс на телефон о погашении задолженности…но какой? Если товар мы не преобретали у них!!!! разбирательство шло до июля 2017года…кредит был признан ошибочным. Все нас перестали беспокоить званки из банка и тд… В 2020 с января месяца начали названивать сотрудники банка и коллектора и требовать вернуть долг с % ….мы заново начали выяснять все обстоятельства…в итоге Магазин зная,что мы не преобрели товар не вернул деньги… Уже столько было по пыток решить этот вопрос мирно…ни чего не получается.из банка нас отправляют в магазин,а из магазина в банк…из за этой истории я не могу приобрести жилье..везде отказы…как мне быть?
Сайт banki.ru дает некорректную информацию о типе карты Tinkoff...
Сайт banki.ru дает некорректную информацию о типе карты Tinkoff Blackhttps://www.banki.ru/products/debitcards/card/1548/При подаче заявки указывается, что можно выбрать тип карты MasterCard World или Visa Platinum.По факту, при выборе VISA выдается карта класса Visa Classic, что нигде не указано.Прошу вас прокомментировать этот момент.
Не могу связаться с вашим отделом ипотеки. уже 3 рабочих дня не могу отправить заявку на...
Не могу связаться с вашим отделом ипотеки. уже 3 рабочих дня не могу отправить заявку на ипотеку.Помогите контактами
Обратился в офис брокерского обслуживания в г.Екатеринбург ул. Ленина проспект 27 за подписанием...
Обратился в офис брокерского обслуживания в г. Екатеринбург ул. Ленина проспект 27 за подписанием формы w-8ben. Оформил и подписал.Спустя 2 недели обнаружил списание в сумму −600 руб. Был очень удивлён такому списанию. Насколько я знаю, форма бесплатная.Позвонил на горячую линию и мне объяснили, что списание за оформление формы. Как так???Ответ нашёл на сторонних ресурсах: https://smart-lab.ru/blog/630634.phpОказывается, что сотрудники дают подписать совершено другую форму и платную.Будьте осторожны ((((p.s. сейчас подписать форму можно удалено через сайт брокерского обслуживания. распечатать на принтере и подписать ручой!!! сфоткать и отправить обратно.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как может быть так: анализ финансов говорит, что покупок...
Добрый день!Подскажите, пожалуйста, как может быть так: анализ финансов говорит, что покупок (без переводов) за июль на 23158р, а задания Спасибо говорят, что покупок за июль было менее 5000р, и задание не засчитано?
Добрый вечер мне звонят грубят с почта банка и руководителю на работу.89687490365.куда на писать...
Добрый вечер мне звонят грубят с почта банка и руководителю на работу.8968749****.куда на писать что бы не звонили 3 лицам.
Здравствуйте,перевела детские пособия на ваш банк но получить их у меня не получается сегодня лично...
Здравствуйте,перевела детские пособия на ваш банк но получить их у меня не получается сегодня лично было в соцзащите и смотрела платежки по переводу денежных средств мне насчёт ваш банк мы сверили реквизиты реквизиты в верные но сотрудники банка говорят что поступлений никаких не было как мне быть в этой ситуациии плюс сотрудники банка мне говорят если в течение 5 дней средства всё-таки не поступят на счёт это в смысле не поступят на счёт может и так случится или как как Я вообще жалею что перевела пособие на ваш банк всё раньше было без проблем день-в-день приходили деньги а до вас ещё и не дозвонишься до вас дозваниваюсь а сотрудники разговаривают некомпетентно разговора могут меня скинуть Я опять потом дозваниваюсь 20—30 минут и опять меня скидывает на разговоре так я ничего и не узнаю это вообще что как-то исправляйте пожалуйста помогите мне в моей ситуации.
Нажаловался уже в ЦБ, что клиентам до сих пор не предоставлена Система Быстрых Платежей. Из-за...
Нажаловался уже в ЦБ, что клиентам до сих пор не предоставлена Система Быстрых Платежей. Из-за этого мама отправляла сумму мне в Открытие вашим «мутным» сервисом «на карту в другой банк» и я жду с пятницы, но этой суммы нет! Затребовали в пятницу же документ по данной операции. Не отказали, но будет готов в течение 10 дней!!! Это что такое-то? Деньги потом, а документы еще позже? Что у вас творится?
Как мне снять арест с зарплатной карты почта банк? Наложили арест и я совсем осталась без...
Как мне снять арест с зарплатной карты почта банк? Наложили арест и я совсем осталась без средств.что мне делать ведь я не отказываюсь платить свои долги.я просто совсем недавно устроилась на работу и не могу просто взять и сразу все погасить соответствено что я буду все выплачивать но не все сразу.
Здравствуйте , подскажите пожалуйста перевела деньги клиенту вашего банка который оказался...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста перевела деньги клиенту вашего банка который оказался машенником, возможно ли вернуть деньги, платеж был совершен со сбербанка.
Здравствуйте.Поменял SIM-карту без изменения номера,все работает кроме перевода с карты на...
Здравствуйте.Поменял SIM-карту без изменения номера,все работает кроме перевода с карты на карту.При запросе СМС пароля «Уважаемый пользователь, возможно, вы поменяли SIM-карту. Для проведения операций с помощью SMS-кодов Вам необходимо актуализировать информацию о номере мобильного телефона при личном посещении офиса Банка».В офисе был уже трижды,что то делают результата 0.Был у директора офиса таже ерунда.Прошло почти две недели,что у вас за тех.специалисты работают???
Уважаемая А.А Волкова, моя мама получила ваш ответ на претензию. Я после прочтения нахожусь в...
Уважаемая А. А Волкова, моя мама получила ваш ответ на претензию. Я после прочтения нахожусь в полном недоумении и возмущении- как у нас обманывают людей, а именно пенсионеров. Начну с самого начала. Моя мама взяла в ПочтаБанке кредит на сумму 400000р(ей выдали дебютову карту с этой суммой) на покупку комнаты 13.12.2017г, но продавец по какой то причине передумал продавать и мама решила вернуть деньги на след день. Пришла в ПБ 14.12.2017 г объяснила все девочке оператору, та помогла написать заявление, мама вернула ей карту. Девушка сказала что вы ничего не должны! и ушла с полной уверенностью что закрыла кредит. Проходит 2,5 года и в июне 2020 с ПБ начинают звонить по несколько раз в день, о том что вы не платите кредит, что просрочка и т д. Я вместе с мамой в начале июля иду в ПБ с документами, другая уже девушка оператор направила на маму камеру, посмотрев в компьютер говорит, что вы ничего не должны! Я объясняю, что маме и мне названивают с банка, якобы она не платит кредит. И тут вдруг она находит её и говорит, что вы два раза зарегистрированы… Меня это очень насторожило.. Выяснилось, кредит действующий и что списывался ежемесячный платёж с той дебетовой карты, которую мама вернула 14.12.2017 и что на настоящий момент на карте закончились деньги и начали названивать с ПБ. (ОТМЕЧУ!!!! Что в течении 2,5 лет не пришло ни одного смс уведомления, ни одного звонка с ПочтаБанка не поступало)!!! И в итоге мама должна ещё ПБ 300 тыс основного долга. Мы написали ПБ претензию, объяснили, что деньгами мама не воспользовалась и с карты их не снимала, и принесла на другой день, и с полной уверенностью что никому ничего не должна ушла. Попросили проверить все и разобраться в данной ситуации и закрыть кредит. Спустя три недели пришёл ответ в котором с Уважением и надеждой на дальнейшее сотрудничество нам пишет А. А. Волкова, что за давность событий не предоставляется возможным проверить подлинность предоставляемой нами информации, хотя в распечатке видно, что человек пришёл на др день и вернул всю сумму!!! И в решении проблемы маме было отказано!! Было сказано, что она должна была принести им 491 тыс, я так понимаю страховка. И это спустя сутки 91 тыс?? Почему ваш сотрудник не донёс до неё эту информацию??? Обманул, сказав что ничего больше ПБ не должна!!!за что она должна Вам платить??? Она не воспользовалась вашими деньгами!!! Человек живет на минимальную пенсию! Почему в ваших отделениях ПБ сидят не грамотные люди??? Прошу Вас ещё раз разобраться в данной ситуации (Вы пишете, что на следующий день она частично погасила кредит, вы сами понимаете, что пишете? Взяла 400 и на следующий день пришла частично погасить 400). Надеюсь на понимание и адекватное решения проблемы! С уважением
БЕГИТЕ ИЗ ЭТОГО БАНКА
ОЦЕНКА:
1
ПРОВЕРЯЕТСЯ
Задолженность по кредитному договору была начислена...
БЕГИТЕ ИЗ ЭТОГО БАНКАОЦЕНКА:1ПРОВЕРЯЕТСЯЗадолженность по кредитному договору была начислена в ЗАО «ДжиИ Мани Банк» и передана на баланс ПАО «Совкомбанк». Учитывая размер и обстоятельства формирования задолженности, Банком в рамках лояльности принято решение аннулировать комиссию. Договор закрыт 21.07.2020.Информация в Бюро кредитных историй передается согласно платежного поведения и корректировке не подлежит.Дополнительная информация направлена в СМС-сообщении.Вам направлен письменный ответ Почтой России. Пожалуйста, ожидайте письмо с уведомлением.С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».Добрый вечер уважаемые администраторы и пользователи Банки.ру. Кто не понимает и интересно вкратце с 23.06.2020 идет разбирательство с Совком банком к которому не имею никого отношения. Испортили мою кредитную историю в БКИ и теперь не хотят исправлять. Теперь мне дают исчерпывающие ответы как выше сказано. ЖДУ ПИСЬМО НЕ ЗНАЮ КОГДА БАНК СОИЗВОЛИТ МНЕ ОТПРАВИТЬ. УЧИТЫВАЯ ЧТО ОТВЕТ МНЕ ДАЛИ 06.07.2020. ОБЫЧНО ИМ НЕ ХВАТАЕТ 10 ДНЕЙ ЕЩЕ НУЖНО РАЗБИРАТЬСЯ ПОЗОР. ПРИДЕТ ПИСЬМО ОБЯЗАТЕЛЬНО СООБЩУ. Лично Совком банку я не должна и свои права знаю. В этом Банке даже нет моей кредитной истории на каком основании у этого Банка стоит информация в БКИ.СОВКОМ БАНК ВЫ МЕНЯ ИЗВЕСТИЛИ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ДОЛГ ПИСЬМОМ НА КОТОРОМ СТОИТ МОЯ ПОДПИСЬ? ВЫ МЕНЯ ИЗВЕСТИЛИ ЧТО ВЫКУПИЛИ МОЙ ДОЛГ? РАЗ ВЫ ВЫКУПИЛИ ДОЛГ В 2014 ГОДУ ГДЕ ВЫ БЫЛИ? ПОЧЕМУ С 2014 ГОДА НЕ БЫЛО ИЗВЕЩЕНИЙ ПИСЕМ? ОДНИ ВОПРОСЫ? А ОТВЕТЫ ГДЕ?П-О-З-О-Р САМИ МНЕ В 2017 ГОДУ АВТО КРЕДИТ ОДОБРИЛИ КОТОРУЮ Я ДАЖЕ НЕ ВЗЯЛА. В АВТОСАЛОНЕ АВТОМАТОМ ОТПРАВЛЯЮТ ВО ВСЕ БАНКИ КОТОРЫЕ В САЛОНЕ ЗАЯВЛЕНЫ. ВЫ ВИДИМО В ЭТОМ СПИСКЕ БЫЛИ. ЛИЧНО В ВАШ БАНК Я НЕ ОБРАЩАЛАСЬ.И ВЫ МНЕ ДАЕТЕ ИСЧЕРПЫВАЮЩИЕ ОТВЕТЫ И ЕЩЕ ПИШЕТЕ О МОЕМ ПЛАТЕЖНОМ ПОВЕДЕНИИ. Я ДАЖЕ И НЕ ЗНАЛА ОБ ЭТОМ ДОЛГЕ. ЕСЛИ ВЫ САМИ НЕ ЗНАЛИ И ОДОБРИЛИ. 2700 РУБЛЕЙ И МОЕ ПЛАТЕЖНОЕ ПОВЕДЕНИЕ ДА О ЧЕМ ВЫ ГОВОРИТЕ. САМ БАНК О СВОЕМ ПЛАТЕЖНОМ ПОВЕДЕНИИ НЕ ХОЧЕТ ПОДУМАТЬ?П_О_З_О_Р И ОБРАТИСЬ В ВАШ БАНК ДА ПРОЩЕ ОБОЙТИ И БЕЖАТЬ НЕ ОГЛЯДЫВАЯСЬ. ЕСТЬ В ПОЛНЕ НОРМАЛЬНЫЕ БАНКИ К КОТОРЫМ МОЖНО ОБРАТИТЬСЯ.То что СОВКОМ БАНК выкупил мой долг. ЭТО НЕ ОСНОВАНИЕ И ВЫ ПРЕКРАСНО ЭТО ЗНАЕТЕ И Я МОГУ ЭТО ОСПОРИТЬ. ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО Я ЗДЕСЬ ПИШУ И ВСЕ. СВОИ ПРАВА НЕ ЗНАЮ? НЕТ КАК РАЗ ЗНАЮ И КОНСУЛЬТИРУЮСЬ У ЮРИСТОВ И В БКИ И РОСПОТРЕБ.ЭТО ТЕПЕРЬ ДЕЛО ПРИНЦИПА.И ВСЕМ СОВЕТУЮ НЕ БОЯТСЯ СУДЕБНЫХ ТЯЖБ. ИДТИ ДО КОНЦА ОБРАЩАТЬСЯ В СУД. КАКОЙ СОВКОМ БАНК ПОЗОРНЫЙ БАНК. И ПОВЕРЬТЕ КОГДА Я СТОЛКНУЛАСЬ С ЭТОЙ ПРОБЛЕМОЙ БЫЛА В ШОКЕ СКОЛЬКО НАРОДУ МУЧАЕТСЯ И НЕ ИДУТ В СУД. ПОЭТОМУ ЭТИ МОШЕННИКИ И ПОЛЬЗУЮТСЯ.Нет информации о выкупленном долге. Джи Мани Банку я не должна в суде я это докажу. Похоже в Вашем банке меня никто слышать не хочет. Из за 2700 рублей Совкомбанк портит кредитную историю выкупленной в другом банке которого НЕ СУЩЕСТВУЕТ. НАДЕЮСЬ МНЕ БАНК СОИЗВОЛИТЬ ПРЕДОСТАВИТЬ ИНФОРМАЦИЮ О МОЕМ НЕ СУЩЕСТВУЮЩЕМ ДОЛГЕ В ПИСЬМЕ КОТОРАЯ МНЕ НАПРАВЛЕНА. ЕСЛИ ЕЩЕ НАПРАВЛЕНА КОНЕЧНО. НА МОЙ ОТЗЫВ ИНТЕРЕСНО ТЕПЕРЬ КАК ОТВЕТИТ БАНК. ОПЯТЬ ШАБЛОННЫЙ ОТВЕТ????????????????
На это сообщение вы ответили мне, что можно получить письменный ответ в любом офисе банка с...
На это сообщение вы ответили мне, что можно получить письменный ответ в любом офисе банка с паспортом.Обращались по телефону в это отделение банка, в котором было составлено обращение: № 42/8611/00302. По телефону они сказали, что на бумаге они ответ предоставить не могут.На что сослаться, что они обязаны выдать письменный ответ по обращению?02.08.2020 г. от меня было зарегистрировано обращение № 200802 0654 483000/1 в офисе банка № 42/8611/00302.Сегодня был получен ответ в смс, что спец. счета организации в вашем банке нет и не было. Можно ли получить письменный ответ по этому поводу? Не в смс, а на бумаге? Спасибо.
Добрый день!
Для постоянной регистрации в ипотечном квартире в офисе заставили написать...
Добрый день!Для постоянной регистрации в ипотечном квартире в офисе заставили написать заявление, после чего попросили ждать 10 рабочих дней для ответа по электронной почте. После указанного срока ответ не пришел, на горячей линии говорят, что сделать ничего не могут, в офисе также не дают ответа, что с моим заявлением. Прошло уже больше месяца. Прошу разъяснить причину задержки и предоставить ответ.
Здравствуйте. 04.08.2020 был отправлен полис Каско в соответствующий отдел. Однако подтверждение...
Здравствуйте. 04.08.2020 был отправлен полис Каско в соответствующий отдел. Однако подтверждение продления Каско не поступило ни на почту, ни в виде СМС.
На каком основании процент по кредиту вырос с 12% до 18% ? Мной были выполнены все пункты договора...
На каком основании процент по кредиту вырос с 12% до 18%? Мной были выполнены все пункты договора по залогу. Автомобиль находится в идеальном состоянии. По «вашим данным» с сайта ГИБДД авто имеет «критические повреждения». Хотя на сайте ГИБДД указано, что все данные носят ознакомительный характер и не предназначены для оценки авто. Вам были отправлены фото авто, с привязкой к WIN номеру. У всех фото есть фактические даты. Авто приобреталось в салоне, осталась история. Сделана страховка КАСКО (тоже была предоставлена), что тоже подтверждает целостность авто. Все документы, подтверждающие залог были предоставлены мной в срок.
Мной была написана претензия(жалоба) по этому вопросу, но вы рассматриваете ее уже больше месяца. Возможно, сознательное затягивание?
Как следствие, со счета в приложении «мой банк» был списан платёж по повышенной ставке. Стоимость кредита выросла и ваш банк стал совершенно не интересен, с таким «кредитным продуктом».
На основании вышеизложенного делаю вывод, что Сетелем банк нарушает обязательства по договору. Тем самым причиняя мне моральный и финансовый ущерб.
Здравствуйте, я наткнулся и совершил транзакцию мошенникам. Можно ли вернуть эти деньги?
Здравствуйте, я наткнулся и совершил транзакцию мошенникам. Можно ли вернуть эти деньги?
Здравствуйте, 1 августа был произведён платеж через приложение Совкомбанк на карту...
Здравствуйте, 1 августа был произведён платеж через приложение Совкомбанк на карту «Халва» со стороннего банка Сбербанк в размере сумма 10500, в Сбербанке платеж прошел успешно, а вот в Совкомбанке деньги зависли + на числились пеню, на все мои обращение одно.. Ждите. Прошло 11 дней, деньги так и не поступили
Добрый день! Я выпустил на мою жену доп карту. До вчерашнего дня все работало нормально, она...
Добрый день! Я выпустил на мою жену доп карту. До вчерашнего дня все работало нормально, она пользовалась приложением без проблем. Вчера она получила 2ю доп карту, в приложении она не появилась. Я сделал сборс приложения и поле этого не получается войти в личный кабинет. Выводится ошибка «Зарегистрируйтесь по основной карте… что бы увидеть ее в списке счетов». Я написал в чат поддержки, прошло более 2х часов мне так никто не ответил (что само по себе не допустимо). Моя жена позвонила в службу поддержи: ей сказали что на нее оформлена какая то другая карта которую она случано заказала, а потом отменила и теперь не возможно войти в личный кабинет, что надо ждать 30 дней пока карта которую мы даже не получали будет анулирована. Причем до этого дня все работало и никакая карта была не нужна. Как можно решить данную проблему и возобновить пользоваться приложением в ближайшее время?
Добрый день. Скажите пож почему мой отзыв о банке проверяется уже месяц...
Добрый день. Скажите пож почему мой отзыв о банке проверяется уже месяц? https://www.banki.ru/services/response.. ./10398913/
Юлия добрый день, ранее писал претензию CL-6058799,мне дали обратную связь со мной связался...
Юлия добрый день, ранее писал претензию CL-6058799,мне дали обратную связь со мной связался сотрудник и вернули денежные средства переплаченные, так же сотрудником было озвучено, что процентная ставка вернётся на 12.9 после даты платежа и обновиться график платежей.Сегодня 11.08.20 график платежей не изменился соответсвенно процентная ставка тоже не изменилась.Прошу разобраться в данном вопросе уже до конца и закрыть данный вопрос!
Вчера 10.08.2020 хотел оформить дебетовую карту алиэкспресс. В итоге только из чата я узнал, что...
Вчера 10.08.2020 хотел оформить дебетовую карту алиэкспресс. В итоге только из чата я узнал, что мою заявку не одобрили. На вопрос почему, ответить не смогли. Смс с уведомлением об отказе я так и не дождался. Так вы обращаетесь с постоянными клиентами?
Я более чем разочарован. В ближайшее время я заберу деньги с вкладов Сбербанка и переведу пенсию в...
Я более чем разочарован. В ближайшее время я заберу деньги с вкладов Сбербанка и переведу пенсию в другой банк. Материалы переписки и диспута по возврату денежных средств за авиабилеты в связи с пандемией Covid-19, покажу своим товарищам- предложу им сделать тоже самое. Диспут по моему обращению формально «прокатали», основываясь на подложных документах и лживых сведениях. «Морочили» голову с 4.06.2020г, по уровню правовой грамотности и профессионализма — «пробили дно». Заявление «отфутболивали» друг другу 6 «специалистов» по работе с обращениями Сбербанка. И продавец «Utair» и Сбербанк в позиции, по которой в стране в мае-июне ничего не происходило — люди не заболевали по 9000—10000 человек ежедневно и не умирали сотнями, что законы России — не для них, у них особая «стать». И «омбудсмен» спрашивает меня «а где написано, что у Сбербанка есть обязанность провести диспут», при этом не вполне понимает, что на территории России действуют Конституция РФ и российские законы и все банки, должностные лица и НПСК «МИР» в их правовом поле. Банк с Государственным участием. При этом пользуются моими деньгами, получают зарплаты. Слов нет. Минута молчания.
Юлия, добрый день! По договору автокредита предусмотрена программа платежей с остаточной...
Юлия, добрый день! По договору автокредита предусмотрена программа платежей с остаточной стоимостью. Срок внесения остаточной стоимости — 17 августа 2020 г. Согласно условиям договора, я не позднее чем за месяц должна уведомить банк о своем решении провести реструктуризацию остаточной стоимости в вашем банке. 29 июня 2020 г. мной было отправлено обращение на сайте Сетелем, на следующий день, 30 июня 2020 г., на электронную почту поступил ответ с формулировкой «Запрос на реструктуризацию остаточной стоимости направлен в уполномоченный отдел. С Вами свяжется специалист Банка после ежемесячного платежа 17.07.2020 в течение 3-х рабочих дней». Платеж был своевременно внесен, в течении 3-х рабочих дней и по сей день со мной никто не связался. Я около пяти раз звонила на горячую линию банка с данной проблемой, каждый раз сотрудник банка уверял меня в том, что в ближайшие несколько дней со мной обязательно свяжутся для расчета условий реструктуризации, также заранее предупредили какие документы мне необходимо будет предоставить в банк (чтобы я заранее их подготовила). Сегодня 11 августа 2020 г., обратной связи от банка я так и не получила, до даты погашения остаточной стоимости осталось менее недели. Прошу в срочном порядке принять меры по данному вопросу, связаться со мной и предоставить всю необходимую информацию. Спасибо!
Вшивков Андрей Николаевич являюсь клиентом альфа банка. На карту банка поступает моя зарплата...
Вшивков Андрей Николаевич являюсь клиентом альфа банка. На карту банка поступает моя зарплата. 05.06.2020 (дело N А50—7992/2020) в отношении меня введена процедура реструктуризации долгов гражданина, финансовым управляющим утвержден Галкин Владислав Сергеевич (из числа членов Ассоциации «ГАРАНТИЯ», юридический адрес: 115088, г. Москва, ул. Дубровская 1-Я, д. 13А, строение 1, комната 20 (ОГРН: 1087799004193, ИНН: 7727278019, КПП: 772201001).Примерно 15.06.2020 мой счет в вашем банке заблокирован. 19. 06. 2020 г. я обратился в банк и предоставил письменное согласие финансового управляющего. Однако мне отказали на том основании, что финансовый управляющий должен пройти процедуру идентификации.23.06.2020 финансовый управляющий обратился в одно из отделений банка в г. Саратов и прошел процедуру идентификации. Тем не менее деньги со счета я не могу получить до сих пор. Мне в отделении банка по адресу: г. Пермь, ул. Комсомольский проспект, д. 49 утверждают, что процедура не пройдена. Прошу решить данный вопрос в кратчайшие сроки
Здравствуйте.
Я уже более 5 лет являюсь клиентом Тинькофф. У меня сейчас на накопительном вкладе...
Здравствуйте.Я уже более 5 лет являюсь клиентом Тинькофф. У меня сейчас на накопительном вкладе есть средства, которые хотелось бы переложить в евро или доллары, как это выгоднее сделать? Пока дел с валютой у меня не было. Есть ли разница для перевода если перейду в валютный накопительный или валютный депозит? Есть ли на тему перехода в валюту форум? Почитать.
banki.ru
Поиск по сайту
Вклады
Вклады
Вклады
Специальные предложения
Накопительные...
banki.ruПоиск по сайтуВкладыВкладыВкладыСпециальные предложенияНакопительные счетаКредитыКредитыМастер подбора кредитовПотребительские кредитыМикрозаймыРефинансированиеАвтокредитыКартыКартыКредитные картыМастер подбора кредитных картКарты рассрочкиСпециальные предложенияДебетовые картыИпотекаИпотекаМастер подбора ипотекиИпотечные кредитыИпотечное страхованиеРефинансированиеВторичное жильёНовостройкиСтрахованиеСтрахованиеОСАГОКАСКОТуризмИпотечное страхованиеЖизнь и здоровьеВсе предложенияИнвестицииИнвестицииВсе инвестицииAкцииОблигацииИИСПИФыСпециальные предложенияБизнесБизнесРасчётно-кассовое обслуживаниеБизнес-картыКредиты для ИПСтрахование бизнесаНовостиНовостиВсе события дняЛента новостейТема дняМнениеИнтервьюИсследованияПартнерские материалыТестыПресс-релизыСветские новостиОбзор прессыЗвезды в банкеВидеоБанковский словарьНовости страхованияНовости инвестицийЕщёЕщёБанкиБанки Ростова-на-ДонуКомпанииСтраховые компанииСтраховые агенты и брокерыМикрофинансовые организацииБиржевые брокерыУправляющие компанииРейтингиНародный рейтинг банковНародный рейтинг страховых компанийНародный рейтинг сотовых операторовНародный рейтинг интернет-провайдеровСлужебный рейтинг банковБанк годаПоказатели банков и компанийФинансовые показатели банковОбщениеВопрос-ответФорумМероприятияБлогиСервисыКурсы валютБонусный клубСовкомбанкОтзывы о Совкомбанке, г. МоскваБанковский произволОЦЕНКА:1ПРОВЕРЯЕТСЯДоброго времени суток.В мае 2020 г я оплатил товар на сумму 139900 руб.(электро-бытовые запчасти)на сайте ttr сайт запросил мои документы для регистрации. Оплату сайт проводил через анонимный эквайринг 《Q*R 》Позже я выяснил что это за компания Скрин из поисковой системы Яндекс про данный эквайринг-мошенник.https://ibb.co/sPvkTd3Сайт перестал работать, я не получил товар и трек номеров вышли все сроки. Я обратился на горячею линию и составил заявление на опротестование транзакций, а так же обратился в УВД. По истечению двух месяцев мне поступил ответ от банка.Уважаемый М….! Ваше обращение No5………4 рассмотрено. Опротестование транзакций невозможно. Согласно информации, полученной Банка-Эквайера, Продавец оказал все заявленные услуги по профилю.5 транзакций совершены в виде перевода с карты на карту частному лицу, не организации и не предполагают оказание каких-либо, услуг кроме как получение денежных средств получателем. Опротестовать такие транзакций невозможно. С информационным документом Вы можете ознакомиться в офисе банка. 88001000006.Я направился в банк и получил документы на англ.языке.Далее с документами направился в УВД где мне ответили что данные документы не чего не доказывают и не имеют юр. силы и что мошенники обычно такие доки и предоставляют. Далее я обратился снова в банк и снова зарегистрировали претензию 24 июля, а 28 уже был предоставлен ответ, как и ранее хотя банк согласно МПС должен был повторно направить в компанию master card.Я не переводил средства я, оплачивал товар или же банк попутал транзакции в моём лк все транзакции уходят в компанию Q*R 117,116 ,114 и т. д.Для перевода нужны реквизиты или номер карты, или телефон человека.Так же банк не предоставил доказательств что, обращался в master card.Ранее банковские сотрудники в чате меня дезинформировали об скором возврате денежных средств.Скрин с переписки https://ibb.co/jgSppbFhttps://ibb.co/ykYpMrVНельзя исключать возможность того что платёжная система вернула средства, а СОВКОМ БАНК оставил их себе.Имея всю информацию которую мне передал банк вижу что банк обратился к мошенникам напрямую. Несмотря на то что в поисковых системах данный эквайринг описан как мошеннический ст. 159 ук рфПозже я написал на сайте банки ру где мне как под копирку был предоставлен точно такой же ответ и в довесок придуманная информация про то что я торговал на бирже, и деньги потерял и соглашался с политикой сайта (весомые аргументы)Мошенники могут сфальсифицировать всё что им нужно……Складывается впечатление о банке что он за одно с мошенниками, возможен факт корупционых действий ст. 290 ук рф, холатность в рассмотрении моих всех заявлений их как будто и не читали.Я не участвовал в брокерских играх или что, то схожем, это всё вымысел.Оплачивался товар, а вы доказываете обратное,ссылаясь на ответ эквайринга мошенника.Сайт на котором производились оплаты заблокирован МинФин ст. 171.2, а зеркала перекидывают на русскоязычное казино.(а вы пишите «Компания имеет достаточный опыт и предоставила Вам торговую платформу для биржевой торговли»)Когда клиент не согласен с ответом, а эквайринг пишет свою версию, подаётся второе заявление в платёжную систему.Интересно почему вы так упорно этого не делаете???????я уже месяц не согласен.А всё что может ваш банк зарегить обращение.Потянуть 10 дней и тролить одним и тем же ответом.Нарушение международного банковского права.(а вы пишите корректная процедура опротестования.)
Доброго времени суток.
В мае 2020 г я оплатил товар на сумму 139900 руб.(электро-бытовые...
Доброго времени суток.В мае 2020 г я оплатил товар на сумму 139900 руб.(электро-бытовые запчасти)на сайте ttr сайт запросил мои документы для регистрации. Оплату сайт проводил через анонимный эквайринг 《Q*R 》Позже я выяснил что это за компания Скрин из поисковой системы Яндекс про данный эквайринг-мошенник.https://ibb.co/sPvkTd3Сайт перестал работать, я не получил товар и трек номеров вышли все сроки. Я обратился на горячею линию и составил заявление на опротестование транзакций, а так же обратился в УВД. По истечению двух месяцев мне поступил ответ от банка.Уважаемый М….! Ваше обращение No5………4 рассмотрено. Опротестование транзакций невозможно. Согласно информации, полученной Банка-Эквайера, Продавец оказал все заявленные услуги по профилю.5 транзакций совершены в виде перевода с карты на карту частному лицу, не организации и не предполагают оказание каких-либо, услуг кроме как получение денежных средств получателем. Опротестовать такие транзакций невозможно. С информационным документом Вы можете ознакомиться в офисе банка. 88001000006.Я направился в банк и получил документы на англ.языке.Далее с документами направился в УВД где мне ответили что данные документы не чего не доказывают и не имеют юр. силы и что мошенники обычно такие доки и предоставляют. Далее я обратился снова в банк и снова зарегистрировали претензию 24 июля, а 28 уже был предоставлен ответ, как и ранее хотя банк согласно МПС должен был повторно направить в компанию master card.Я не переводил средства я, оплачивал товар или же банк попутал транзакции в моём лк все транзакции уходят в компанию Q*R 117,116 ,114 и т. д.Для перевода нужны реквизиты или номер карты, или телефон человека.Так же банк не предоставил доказательств что, обращался в master card.Ранее банковские сотрудники в чате меня дезинформировали об скором возврате денежных средств.Скрин с переписки https://ibb.co/jgSppbFhttps://ibb.co/ykYpMrVНельзя исключать возможность того что платёжная система вернула средства, а СОВКОМ БАНК оставил их себе.Имея всю информацию которую мне передал банк вижу что банк обратился к мошенникам напрямую. Несмотря на то что в поисковых системах данный эквайринг описан как мошеннический ст. 159 ук рфПозже я написал на сайте банки ру где мне как под копирку был предоставлен точно такой же ответ и в довесок придуманная информация про то что я торговал на бирже, и деньги потерял и соглашался с политикой сайта (весомые аргументы)Мошенники могут сфальсифицировать всё что им нужно……Складывается впечатление о банке что он за одно с мошенниками, возможен факт корупционых действий ст. 290 ук рф, холатность в рассмотрении моих всех заявлений их как будто и не читали.Я не участвовал в брокерских играх или что, то схожем, это всё вымысел.Оплачивался товар, а вы доказываете обратное,ссылаясь на ответ эквайринга мошенника.Сайт на котором производились оплаты заблокирован МинФин ст. 171.2, а зеркала перекидывают на русскоязычное казино.(а вы пишите «Компания имеет достаточный опыт и предоставила Вам торговую платформу для биржевой торговли»)Когда клиент не согласен с ответом, а эквайринг пишет свою версию, подаётся второе заявление в платёжную систему.Интересно почему вы так упорно этого не делаете???????я уже месяц не согласен.А всё что может ваш банк зарегить обращение.Потянуть 10 дней и тролить одним и тем же ответом.Нарушение международного банковского права.(а вы пишите корректная процедура опротестования.)
22.07.2020 оставляла тут вопрос по поводу поиска закладной. По инструкции в поступившем ответе...
22.07.2020 оставляла тут вопрос по поводу поиска закладной. По инструкции в поступившем ответе предоставила все данные для отработки моего запроса. В итоге больше никаких ответов и тем более результата нет.Уже сто раз пожалела, что связалась с этим банком!
По кредитной карте закончился льготный период 30 июля.
Мало того что во время пользования лимит...
По кредитной карте закончился льготный период 30 июля.Мало того что во время пользования лимит был заморожен и доступно 0 из 76 тысяч.Так теперь непонятная ситуация с процентами.Обратилась к консультанту в чате.Где посмотреть график платежей. Ответили в интернет банке. Отлично. Захожу, что я там вижу?График на 37 лет!!! на 37!!!!в августе платеж 7600. из них 6000 проценты. 1600 основной долг.в сентябре платеж 9141 из них 7500 процентыитого за 100 дней льготного периода и два месяца после него — всего 162 дня и 13500 руб это проценты. А еще я пересчитала. за год % на 22 тысячи.Открываем любой калькулятор кредитный.Сумма кредита 55500. срок 12 месяцев. Аннуитетный платеж. ставка 33,99%. получаем переплату 10700.или считаем как предлагает консультант в приложении.% ставка делится на количество дней в году.33,99/365 дней = 0,098% в день.55500 * 0,098%/100% = 54,39 руб в день. или 19852 в год (это без учета того что будет погашаться еще и основной долг и сумма его будет уменьшаться!!)хорошо. я вот вношу 7600 в августе. (6 тыс проценты 1600 долг)остается 53900 долг.Плачу в сентябре 9141 (7500 это проценты, 1600 основной долг).остается 52300 долг.а в октябре я закрываю карту.Получается за 100 дней льготного периода и 3 месяца после него я выплачиваю 7500+6000 процентов и 55500 долга.или будет какой то перерасчет?55500+13500 = 69 тысяч. и это 46% годовых
Добрый День! Производилось рефинансирование кредитных карт ( ВТБ, Тинькофф) Сбербанком. Операция...
Добрый День! Производилось рефинансирование кредитных карт (ВТБ, Тинькофф) Сбербанком. Операция была осуществлена 08.08.2020, Деньги поступили на карту и Сбербанка и сразу же произошло их списание. Вчера же операции пропали из «истории операций» в приложении Сбербанка, что ещё больше напугало, но в выписке они отобразились. Эмоционально нахожусь в взволнованом состоянии, вместо двух кредитов, получилось уже три. Перепроверил по договору реквизиты, все верно, а поступлений нет. Накануне, зашёл в приложении банка ВТБ, где в информации о моей кредитной карте есть внизу примечание:«Обращаем Ваше внимание, для перевода средств на пластиковые карты в реквизитах необходимо указывать полный номер пластиковой карты, в противном случае зачисление на карту не происходит», а когда заполнял всю информацию в приложении Сбербанка на рефинансирование, мною было указан расчетный счёт. Как быть в такой ситуации, что ждать, что предпринять? На горячей линии, ответ в итоге получаю один " Ждите…»
Здравствуйте. Специально зарегистрировалась, чтобы попробовать, наверное, последнюю возможность...
Здравствуйте. Специально зарегистрировалась, чтобы попробовать, наверное, последнюю возможность, попробовать решить мой вопрос.28 июля 2020 года в 19:06 по местному времени произошло списание 8300р (восемь тысяч триста рублей) с моей дебетовой карты Тинькофф Black в пользу ООО «Сириус-Трейд», на основании судебного приказа № 2—147/2020 от 20.01.2020 г. Я не против этого платежа, я сразу же погасила возникший минус на моей дебетовой карте с отключенным овердрайвом (???-как так получилось — тоже вопрос)). По хорошему этот платеж уже не должен был отображаться на моем балансе, так как его списали сразу же. Но! На самом деле, этой операции не был даже присвоен номер транзакции. В заказанной мною справке-выписке по балансу была одна строчка по этой сумме— 28Jul20:17:06:41 Other 2778.62—5521.38—8300.00где −5521,38 это неподключенный овердрайв, а −8300 списанная сумма. Строчка транзакции названа просто — OTHER, как это понять — никто из операторов в чате не объяснил.Все без исключения операторы присылают мне скрипты по этому вопросу:— к нам поступит оригинал документа о снятии мер от ФССП; (хотя в ФССП нет даже такого долга!!!)— к нам поступит оригинал документа о снятии мер от клиента/3-его лица с поручением; (как он поступит, если даже сам Тинькофф не знает куда ушла эта сумма????? строчка Other об этом и говорит)— электронное постановление об отмене мер и электронное поручение; (это вообще неизвестно что и как это получить)— будет списана полная сумма по документу; (это самая важная строчка, которая исполнена и не исполнена одновременно!) Так как сумма списана полностью, НО! операция не отражается в моем личном кабинете.Как это вышло, почему это произошло, куда ушли деньги, почему они ушли без истории о транзакции???Так много вопросов, а решения нет. Как можно потерять такую небольшую сумму и не знать куда она ушла???Меня больше интересует то, когда снимут с моей карты минусовой баланс? На моей дебетовой карте нет минуса, есть только табличка о том, что как только средства появятся на счете, их спишут. Там есть средства больше чем эта сумма, но ничего не списывается, так как табличка висит мертвым грузом.В среду, 05.08.2020 мне привезли карту Тинькофф Junior, которую я заказала своему ребенку. Вместе с ней привезли Тинькофф Мобайл, которую предложили опробовать на качество связи и интернета. Как только я забрала эти карты у курьера, в моей интернет-банке они стали отображаться с этим кошмарным минусовым балансом. То есть, почти неделю я бьюсь с чатом, с операторами по телефону, но ответы в основном по скрипку про задолженность, написанную мною выше и про отписки — мы решаем ваш вопрос, он у нас в приоритете, ждите решения по телефону или в смс. Сегодня прислали смс о том, что завтра будет списана сумма за мобильную симкарту. Как вы помните, я писала что она уже сразу была с минусовым балансом, поэтому я ею ни разу не воспользовалась. Вынуждена была сегодня через оператора заблокировать ее. Планирую заблокировать и Тинькофф Джуниор, так как ею воспользоваться тоже нет возможности.Вчера вечером снова пришла отписка от оператора из чата интернет-банка, что вопрос будут решать еще до 14 числа.Что можно и нужно сделать, чтобы найти эту сумму в Тинькофф???Подскажите, пожалуйста, или решите уже эту проблему.
Добрый день!На карту был наложен арест 132000. На протяжении месяца я снимаю 50% поступлений...
Добрый день!На карту был наложен арест 132000. На протяжении месяца я снимаю 50% поступлений. Пристав в ближайшее время должен снять арест на всю сумму 132000. Вопрос: что будет с теми 50% которые сейчас арестованы на счету? На счёт приставам ни копейки из удержаного ещё не поступало. По моим подсчётам удержана сумма 23000. Вернутся ли они мне после снятия ареста? Или уйдут в другом направлении? Уважаемый банк очень жду от вас ответа.
Добрый день. Мария, подскажите, пжлст, с чем связано столь долгое ожидание обратной связи после...
Добрый день. Мария, подскажите, пжлст, с чем связано столь долгое ожидание обратной связи после заявки на обратный звонок в ДомКлике? С раннего утра никто не перезванивает. При самостоятельном наборе номера — автомат сообщает, что много заявок и время ответа до 1 дня!!! Это же очень долго (у меня предварительное одобрение есть, много вопросов менеджерам…может быть мне смогут добавить менеджера в чат в ДомКлик для более быстрой связи? Спасибо!
Не понимаю как оставить отзыв поэтому пишу сюда.
Обращался в июне с вопросом помочь разобраться с...
Не понимаю как оставить отзыв поэтому пишу сюда.Обращался в июне с вопросом помочь разобраться с просрочкой по кредиту по независящим от меня обстоятельствам, всё решилось быстро. Мне восстановили гарантированную ставку. И не внесли информацию о просрочек.Благодарю
Здравствуйте пишу повторно,соц защита перечислила мне пособия в размере 814 р. примерно 7-8 августа...
Здравствуйте пишу повторно,соц защита перечислила мне пособия в размере 814 р. примерно 7—8 августа и вчера сумма 4921р,вопрос почему так долго зачисляются денежные средства.
Здравствуйте! Мне звонят по поводу какого-то долга, но так как говорит робот, вопрос не задать...
Здравствуйте! Мне звонят по поводу какого-то долга, но так как говорит робот, вопрос не задать. хотелось бы узнать о каком долге идёт речь и документы, подтверждающие долг.
Уже четыре месяца не могу добиться от банка исправления кредитной истоиии. Погасил давно кредит а...
Уже четыре месяца не могу добиться от банка исправления кредитной истоиии. Погасил давно кредит а они забыли подать данные в кредитное бюро. Первый месяц я не дождался ответа и вообще моё обращение потерялось, второй месяц ответ пришёл что в нбки исправили а с остальными сами как нибудь решайте. Ну я позвонил в другое кредитное бюро на что мне сказали принести справку о том что я не должен гпб. Ну вот я написал очередное обращение и зарегистрировал его, дабы оно опять не потерялось. И вот прошёл 60 й день и ни чего, подал жалобу на сроки по горячей линии на что вежливый сотрудник сказал:вам перезвонят в течении 3х дней, прошла ещё неделя и… Ничего.как мне выпросить справку?
Звонят каждый день с предложением кредитной карты на протяжении нескольких месяцев. Кому звонят, не...
Звонят каждый день с предложением кредитной карты на протяжении нескольких месяцев. Кому звонят, не знают. Ссылаются на акцию «приведи друга». ФИО «друга» назвать не могут. Считаю, что это нарушение законодательства.
Добрый день!
Сотрудничаем со Сбербанком, потеряли связь с нашим куратором. Через ДомКлик звоним...
Добрый день!Сотрудничаем со Сбербанком, потеряли связь с нашим куратором. Через ДомКлик звоним, не отвечает несколько дней. В чате написали что куратор Русанов Максим Геннадьевич. Подскажите как с ним связаться или пусть нам позвонит. Детали указал в «Информации для компании».Сделку ипотечную не можем долго провести, все подготовили, 5-й день ждем проверки объекта, у продавца альтернатива, очень торопит уже.
Страхование не работает. Вылетает. В чате робот Олег говорит общими словами. Операторы не отвечают...
Страхование не работает. Вылетает. В чате робот Олег говорит общими словами. Операторы не отвечают. По телефону операторы трубку не берут. Вопрос, что происходит в банке, что так сильно ухудшилось качество работы.Перед этим была попытка снятия денег с карты, пришлось долго добиваться, чтобы предприняли меры. Почему так плохо стала работать служба поддержки?
Добрый день!Обращаюсь второй раз. НБКИ убрали некорректную информацию из моей кредитной истории...
Добрый день!Обращаюсь второй раз. НБКИ убрали некорректную информацию из моей кредитной истории. Покупал историю проверял лично. Но при попытке оформить у Вас кредит всё равно тянутся откуда то старые данные. Ваши сотрудники говорят обращаться в бюро кредитных историй, в бюро говорят мы все убрали Вы не видите и банки не должны выдать старую информацию. Как мне быть куда обращаться?
Здравствуйте. Живу в Казахстане, гражданство РК, вклад в Сбербанке в России. Подходит время менять...
Здравствуйте. Живу в Казахстане, гражданство РК, вклад в Сбербанке в России. Подходит время менять паспорт РК на новый паспорт РК. У меня два вопроса. Как мне передать данные нового паспорта, если приехать в РФ невозможно? И что будет с вкладом, если не передать данные нового паспорта? Спасибо.
Добрый день! В 2014 г. оформляла ипотеку на строящееся жилье в вашем банке. В 2017 г. ипотека была...
Добрый день! В 2014 г. оформляла ипотеку на строящееся жилье в вашем банке. В 2017 г. ипотека была досрочно погашена, на руки мне выдали подтверждающую справку. За окончательными документами сотрудник банка сказал обращаться при оформлении квартиры в собственность. 28.07.2020 я отправила запрос на получение закладной. Только 10.08.2020 после моих повторных звонков и писем со мной связался представитель банка, который сообщил, что моя квартира по непонятным причинам до сих пор под обременением. И снять его оперативно сейчас невозможно, так как не записаться в МФЦ. То есть подать документы на собственность я не могу. Сложности с записью в МФЦ на данный момент я понимаю, но я давно выполнила свои обязательства перед банком. Прошу как можно быстрее решить мой вопрос!
Добрый день,
Я работаю в организации, у которой зарплатный проект в Сбербанке.
Сегодня попыталась...
Добрый день,Я работаю в организации, у которой зарплатный проект в Сбербанке.Сегодня попыталась узнать, можно ли в рамках зарплатного проекта выпустить карту Мир, мне сказали что нельзя. Это действительно так или меня ввели в заблуждение?Заранее благодарна.
Добрый день, подскажите как можно наконец получить справку об уплаченных процентах по ипотечному...
Добрый день, подскажите как можно наконец получить справку об уплаченных процентах по ипотечному кредиту? с 05 июня Росбанк не может эту справку выдать, обращения игнорируют,
Добрый день! Очень много вопросов по поводу урегулирования кредитной задолженности. Начиная с...
Добрый день! Очень много вопросов по поводу урегулирования кредитной задолженности. Начиная с апреля месяца по сегодняшний день, мне никто не может ответить и решить мою проблему. Проблема состоит в том, что служба которая занимается реструкторизацией кредита то одобряет заявки, то нет. Документы предоставляются одни и те же, обновляются только справки 2НДФЛ. Устал писать и говорить в отделении о проблеме оплаты кредитов и кредитной карты, по которой, кстатии, уменьшили кредитный лимит, а перед этим с номера 900 пришла смс, что карта разблокирована. Я рассчитывал на те денежные средства, которые были на карте с целью не допущения просрочек, но видимо кто-то посчитал, что уменьшить лимит будет лучше. Благодаря этому финансовое положение ухудшилось еще больше, авиация пострадала больше всего. До 09.06.2020 полная тишина была, потом начались звонки от службы взыскания, оплатил часть задолженности, а потом специалист 25.06.2020 просто перестал брать трубки и выходить на связь. По номеру 8-800-200-8-200 не дозвониться, в отделении ничего не знают, а мое обращение от 30.06.2020 должны были дать ответ 28.07.2020, но пока не позвонил и не спросил что с обращением, далее его просто перенесли на 06.08.2020, а 06.08.2020 пришло на почту сообщение, что ответ на мое обращение будет рассмотрен только 30.09.2020. Это нормально вообще? Вот уже пятый месяц решают мою проблему, сегодня подал заявку на реструкторизацию через отделение, благодаря специалисту из службы задолженности. Видимо только они работают отлично, в отличии от других специалистов, связанных с кредитными продуктами. Задолженность растет, а ответа нет, платить все не представляется возможным, из-за снижения зарплаты. Документы все на руках, представлен в отделение и в интернет заявках — ответа нет. Одни письма приходят на почту и звонки с требованием оплатить, но где ответы и результаты о ходе рассмотрения моих заявок и почему служба взыскания не сотрудничает с отделом угерулирования задолженности?Платить не отказываюсь, но с временными трудностями, возникшими из-за пандемии коронавируса, не представляется возможным, потому что 4-ро детей и жена, которая потеряла свою не официальную работу. Складывается впечатление, что Сбербанк умышленно затягивает решение проблемы.
Добрый день! Альфа банк самый надоедливый, особенно их служба звонарей. В данном банке была сделана...
Добрый день! Альфа банк самый надоедливый, особенно их служба звонарей. В данном банке была сделана реструкторизация кредита в январе месяце текущего года, но случился корона вирус и тут банк создал такие условия, что воспользоваться его предложениями просто не реально. Когда приложил в обращении кучу документов подтверждающих о снижении дохода и о ситуации которая происходила в авиации на тот момент. Как вы думаете что сделал банк? Просто моментом проигнорировал мое обращение, счел не целесообразным, типа ранее вам давали уже ответ. Значил обычные слова они воспренимают, а факты и доказательства о реальном снижении дохода нет. Очень странное отношение. Пришел к выводу, что данному банку плевать, продай почку и плати и пофиг как. Не смотря что трудности временные и платить не отказывался, а лишь просил по нормальному пересмотреть оплату кредита. На момент заключения договора в январе никто не знал что в марте случится простой в работе и по всей стране и миру. На уступки данный банк не идет и не принимает подтверждающие документы. Особенно бесят одни и те же тупые звонари, которые твердят одно и то же, изо дня в день. Поставил антиспам на телефон, один раз сказал им свои действия, по 100 раз повторять не буду, хватит назвонились уже, наобщались с хамлом. Мерзкий банк, скользкий и хитрый. Надеюсь скоро с ним распрощаюсь. Проблемы не решают, а только усугбляют ситуацию, чтобы побольше процентов накапало и содрать последнее.
Здравствуйте. Я в июле 2020 года оформила по кредитной карте льготный период. Но уже август и мне...
Здравствуйте. Я в июле 2020 года оформила по кредитной карте льготный период. Но уже август и мне до сих пор идут звонки и пишут смс. Отправила запрос чтоб сняли мой номер с обзвона. Вроде бы ответили, что отправили в нужный отдел. Проходит неделя и все начинается снова. Звонки и смс. Снова отправила запрос на снятие. Сколько мне так с этим возится. Льготный период и говорит о том что отсрочку платежа одобрили. А все равно звонят. Кто кого вводит в заблуждение?
Здравствуйте! Скажите, сколько времени Ваш банк будет еще трепать мне нервы? Была проблема в том...
Здравствуйте! Скажите, сколько времени Ваш банк будет еще трепать мне нервы? Была проблема в том, что сначала банк рассматривал долго претензии о возврате средств (2201184). Во вторник 4 августа, претензия была удовлетворена и мне позвонили из банка и сообщили что деньги перевели по указанным реквизитам и в течении 3х дней поступят. Прошла неделя, денег нет, в банке ничего не знают! Что происходит!?!
сейчас по звонку горячей линии сказали, что наш пакет документов готов. В электронной почте ответ...
сейчас по звонку горячей линии сказали, что наш пакет документов готов. В электронной почте ответ: что в работе…Это как, коллеги!???Прошу мне ответить.
Добрый день. Есть действующая ипотека в Сбербанке май 2019 под новостройка в СПб. Застройщик Setl...
Добрый день. Есть действующая ипотека в Сбербанке май 2019 под новостройка в СПб. Застройщик Setl city. Я зарплат ный клиент ГПБ. Хочу оформить рефинансирования этой ипотеки в ГПБ. Под какой процент и насколько долгая процедура?
На протяжении двух месяцев мне по несколько раз в день названивают неизвестные номера...
На протяжении двух месяцев мне по несколько раз в день названивают неизвестные номера, представляются Альфа-банком и предлагают кредитные продукты. Это происходит и рано утром, и поздно вечером, и по выходным. На мой вопрос, почему поздно звонят, оператор ответил «call-центры находятся в разных регионах». Чаще звонят роботы.К слову, клиентом банка я не являюсь и никогда с ним дел не имела.
Добрый день! На сайте Qiwi мы обращались в службу поддержки, отправляли все необходимые документы.
Добрый день! На сайте Qiwi мы обращались в службу поддержки, отправляли все необходимые документы.
Мария Александровна, можно ли ещё как то посодействовать а том, чтобы ваш банк заработал на моей...
Мария Александровна, можно ли ещё как то посодействовать а том, чтобы ваш банк заработал на моей ипотеке, или мне УХОДИТЬ в ВТБ из-за возмутительнной работы менеджера Сбербанка отделения 9055/01823Мой отзыв ниже, сделка была назначена на завтра, но этот товарищ посчитал, что деньги банку не нужны. Мы ещё готовы заключить договор до конца недели, или я изымаю срердства и иду в ВТБ. Если будет возможность повлиять на ситуацию буду очень рада и признательна, и хотела бы совершенно другой отзыв написать, то менеджер Синицын Виталий меня довёл.https://www.banki.ru/services/response…ss_add=yes
Здравствуйте! По факту рассмотренной претензии №2159981 по навязанным: страховке СОГАЗ, сертификату...
Здравствуйте! По факту рассмотренной претензии № 2159981 по навязанным: страховке СОГАЗ, сертификату ООО «Налогия» и доп. услуг АО «Почта Банк», был получен ответ 28.07.2020 г. от АО «Почта Банк», в котором содержалась информация о том, что Банком были проведеныкорректирующие мероприятия, направленные на отмену комиссии за услуги «Всё под контролем» и «Гарантированная ставка».Также, получен ответ от ЦБ РФ № 59-3-3-ОЭ/12447, в котором содержалась информация: «При заключении Договора Вы согласились подключить услуги «Все под контролем» и «Гарантированная ставка», комиссия по которым составила 5900,00 руб. и 4683,50 руб. соответственно. На основании Ваших заявлений об отказе от услуг «Все под контролем» и «Гарантированная ставка» Банк 10.07.2020 и 27.07.2020 вернул денежные средства на Ваш счет и провел корректирующие мероприятия.»В результате по факту вернули 5900 10.07.2020 г., а 4683,50 руб. ДО СИХ ПОР НЕ ВЕРНУЛИ!!! На неоднократные мои обращения через чат банка по данному факту получаю только регистрацию новых и новых претензий. Сколько это может продолжаться??? Т. е. Ваши сотрудники обманывают не только клиентов, но и контролирующие органы! Требую отключить услугу «Гарантированная ставка» и исполнить свои обязательства по возврату средств в кратчайшие сроки! Необходимость в данной услуге отпала после выяснения всех мошеннических действий Вашим сотрудником Бахтиной А. С. в отделении по адресу г. Нижний Новгород ул. Коминтерна д. 123, т. к. планирую в ближайшее время прекратить обслуживание и погасить кредит. Благодарю.
Добрый вечер Мария! Не могу сдержать слёз, потому что сегодня получила отрицательный ответ (по...
Добрый вечер Мария! Не могу сдержать слёз, потому что сегодня получила отрицательный ответ (по моему мнению) от Сбербанка. У меня, можно сказать, «горит» сделка купли-продажи. А мне звонят и говорят, что помочь не могут ничем, и где моя закладная и когда он приедет в Росреестр, никто мне не ответил. Ипотека досрочно погашен а, я планирую оформлять следующий ипотечный кредит, но теперь всё стоит на месте. Мария, Вы ведь всё можете, помогите пожалуйста мне в очередной раз. Помогите ускорить передачу закладной. Благодарю Вас заранее.
Продавец авито отменил мой заказ, служба поддержки авито утверждала, что вернула деньги, но я все...
Продавец авито отменил мой заказ, служба поддержки авито утверждала, что вернула деньги, но я все равно не получил возмещение деньги. Мне очень нужны эти деньги, спросите, когда я смогу получить.
Ольга, добрый день!
Прошу обратить внимание на отзыв, оставленный мной в соответствующем разделе...
Ольга, добрый день!Прошу обратить внимание на отзыв, оставленный мной в соответствующем разделе настоящего интернет ресурса, и принять соответствующие меры.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, мы с мужем в браке,я нахожусь в декретном отпуске, муж...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, мы с мужем в браке,я нахожусь в декретном отпуске, муж официально не работает, есть мат. капитал, нам до 35 лет, можем ли мы оформить ипотеку для покупки квартиры?
Добрый день! Оформила кредит в Сбербанк онлайн, в этот же день пришло смс, что денежные средства не...
Добрый день! Оформила кредит в Сбербанк онлайн, в этот же день пришло смс, что денежные средства не начисляются по техническим причинам, обратитесь в отделение банка… обратились, результат такой же, техническая причина… как быть?? Как получить кредит??
Здравствуйте, пожалуйста подскажите смогу ли при досрочном погашении кредита вернуть частично...
Здравствуйте, пожалуйста подскажите смогу ли при досрочном погашении кредита вернуть частично страховку, указ Президента РФ Путина вступит в силу с01.09.2020. спасибо
Я уже обращалась с пожеланием 10.08.2020 11:38 по поводу ответов вашей поддержки. Хочу повториться...
Я уже обращалась с пожеланием 10.08.2020 11:38 по поводу ответов вашей поддержки. Хочу повториться. Сегодня вновь поступил звонок в котором человек представляется сотрудником вашего банка и вновь просит другого человека, уже не того, что ранее, но тоже моего близкого родственника. В чате поддержки на вопрос принадлежит номер звонящего сбербанку или нет ответа я так и не дождалась! Я прекрасно понимаю, что скорее всего это были мошенники. Оператор чат закрыл и удалился из диалога. В очередной раз ваша поддержка пробила дно!Я не являюсь вашим клиентом и теперь уже не собираюсь никогда им стать, и вопрос задавала на общем сайте сбербанка, поэтому какие-либо свои личные данные не планирую вам сообщать ни по почте, ни лично.Ужасное отношение!!!
Добрый день.
Согласно договору участия в долевом строительстве указано: «Застройщик» обязуется...
Добрый день.Согласно договору участия в долевом строительстве указано: «Застройщик» обязуется ввести в эксплуатацию «Объект» в IV квартале 2023 года. Согласно договору банка: Предоставить кредитору:— до «01» августа 2023 г., но не позднее 3 (Трех) месяцев с даты оформления Объекта недвижимости в собственность:— отчет об оценке стоимости Объекта недвижимости;— осуществить все необходимые действия, связанные с государственной регистрацией ипотеки Объекта недвижимости в силу закона в органе, регистрации прав , и в срок не позднее 3 (трех) рабочих дней с даты принятия документов на государственную регистрацию предоставить Кредитору расписку в получении документов от органа, регистрации прав;— не позднее даты государственной регистрации ипотеки Объекта недвижимости страховой полис/договор страхования на Объект недвижимости, указанный в п. 12 Договора, Трехстороннее соглашение, оформленное согласно п. 4.4.2. Общих условий кредитования, и документ, подтверждающий факт полной оплаты страховой компании страховой премии за весь период страхования.В банке выдает ипотеку только на жилье которое должно быть построено в течении 3 лет?Каким образом я могу предоставить данные документы если объект еще не сдан?Спасибо.
Здравствуйте, просили помощи в одобрении ипотеки, так как тянут больше месяца, и не дают никаких...
Здравствуйте, просили помощи в одобрении ипотеки, так как тянут больше месяца, и не дают никаких сроков на рассмотрение заявки, ответ один-ждите, а сколько ждать неизвестно и почему так долго тянут резину, лето заканчивается ипотека на строительство дома, еще месяц и ипотека вообще будет не нужна в этом году. А сотрудники сбербанка, с их же слов, то статус заявки по какой то причине поставили низкий, то смету забыли отправить, что за халатность??? Вы тоже так ничего и не ответили (обращение было написано 22.07 номер 216036, второе спустя неделю) вот так относится сбербанк к своим клиентам!!!
Доброе время, у меня заьлокировали масер счёт, причину блокироаки мне никто не объясняет, был на...
Доброе время, у меня заьлокировали масер счёт, причину блокироаки мне никто не объясняет, был на мясницкая 35 сотрудник (не русский фамилия сложная не запомнил) отказался обслуживать меня вообще, руководитель отдела, трифонов максим сказал, что причину блокировки вы не обязаны называть, что противоречит закону цб, если причина фз115 пусть так и скажет, я принесу документы, там основные платежи были с моих счетов и переводы на счёт невесты. После списания поставками 93т я пришёл в банк и уточнил за что списали, после я ездил в налоговую и мне вернули часть денег, за что втб меня и заблокировал, у мкня тмееться и второй счет, на котором имееться 207т и он не заблокипован, карту по нему не дают причин не объясняют, я хочу понять на каком основании вы мне отказываетесь отдавать мои деньги и причину блокировки. У меня больше нет денег, а вы издеваетесь, поддержка сказала, что я могу воспользоваться ими как мне переведут, после перевода ущнаю, что втб запретила сотрудникам меня обслуживать, в чем объясните мне проблема и отдайте мне мои деньги, на мясницкая 35 даже отказываются закрывать мой счёт.
Здравствуйте! Хочу сообщить о потенциально мошенническом звонке. Поступил сегодня на мой личный...
Здравствуйте! Хочу сообщить о потенциально мошенническом звонке. Поступил сегодня на мой личный мобильный номер, 11 августа 2020 в 18:01 с номера +74958850029. Женщина представилась, назвала меня по имени и спросила «не вы заходили в сбербанк онлайн 6 минут назад?». Я ответил, что услугами сбербанка не пользуюсь. После чего оператор ничего не сказав положила трубку. В официальных источниках данный номер сбербанку не принадлежит, но и негативных отзывов сходу найти не могу. Для детальной проверки — вдруг кто-то и правда от моего имени делает какие-то операции? — в графу «информация для компании» отправляю данные для своей идентификации. Пишу через банки.ру, так как до Сбербанка по официальным номерам дозвониться не смог и роботы на оператора переводить затруднились. Заранее спасибо!
К сожалению, день не добрый.
У меня появился не плохой вариант покупки квартиры на вторичном...
К сожалению, день не добрый.У меня появился не плохой вариант покупки квартиры на вторичном рынке, но собственник планирует осуществить сделку через ДомКлик.Пройдя через боль и страдания в приложение ДомКлик, а приложение действительно работает ужасно, я подал документы на оформление ипотеки и уже через пару минут получил отказ без объяснения причин с возможностью подать повторную заявку через 60 дней.Ситуация абсурдна, поскольку ранее мне несколько раз свободно, и не только в Сбербанке, одобряли ипотеку. У меня отсутствуют какие либо задолженности и другие кредиты и т. д. Я не брал какие либо кредитные каникулы или что-то другое в этом духе по отсрочки чего либо. Я официально работаю, а все документы что я предоставлял были официальными, чистыми и т. д. Мой доход сохранился в месяцы самоизоляции, а с последней заявки я только увеличил первоначальный взнос и «подушку»Если бы у меня были какие-либо задолженности или просрочки, с работой там были бы вопросы, я бы даже слова не сказал. Или условия ипотеки скорректировать надо было бы.НО с такой формулировкой в одностороннем порядке я не согласен.При этом отсутствует какая какая-либо возможность в принципе оспорить или просто обсудить эту проблему. Мне просто сказали, пошел вон.Вы как то можете прояснить эту ситуацию?
Доброго времени суток! Вчера заказали с сестрой карту Альфа с приемуществами, после выбрали...
Доброго времени суток! Вчера заказали с сестрой карту Альфа с приемуществами, после выбрали отделение чтобы получить на следующий день г. Казань ул. Петербургская 73, Пришло смс что карта готова и вы можете забрать в отделении банка! Сегодня придя в отделение банка подойдя к менеджеру Рузанна в 12:00 она начала задавать ряд вопросов где я буду покупать, что буду покупать, как буду пользоваться, какие сумму буду переводить кому переводить когда переводить, ЭТО ЧТО ВООБЩЕ ТАКОЕ, на каком основании мы с сестрой должны постороннему человеку рассказывать свои личные доходы и расходы, когда мы с сестрой были просто в шоке и спросили на каком основании она спрашивает, на что она отвечает я обязаны, чтоооооооо??! Может ей ещё рассказать с кем сплю и когда сплю, Але??! Это что за отношение, и на протяжении всегда общения Данный менеджер Рузанна сидит в своём личном телефоне, при том что мы общаемся с ней, итог карта выпущена и готова и её мы можем забрать исходя из смс банка, но данный менеджер отказала в выдачи из-за того что мы ей не рассказали где и как мы будем ей пользоваться, это что за хамское отношение, и это на первом этапе заключения договора и открытия счета, вот честно мы в таком шоке с сестрой и от кого, кого, но от Альфа банка не ожидали такого отношения!
Здравствуйте подскажите что делать!!! Я брала кредит платила все хорошо, потом я забеременела и...
Здравствуйте подскажите что делать!!! Я брала кредит платила все хорошо, потом я забеременела и ушла с работы перед тем как рожать на это время я работала не официально, родила и ещё как могла платила потом я не смогла платить и на сегодняшний день я ещё не могу платить а сумма очень выросла очень переживаю, я не отказываюсь платить но платить смогу только через два месяца начать и тоже платежами!!! Что мне делать и как быть подскажите!!! Кредит я брала в почта банке!!!! Может есть выход чтоб мне так много не насчитали я воспитываю ребёнка одна и жила на пособие!!! Через месяц я выхожу на работу!!!
Когда перестанете грабить людей? Когда же наконец у вас заберут лицензию?
Когда перестанете грабить людей? Когда же наконец у вас заберут лицензию?
https://www.banki.ru/services/response.../10407506/
Хотелось бы услышать не дежурные...
https://www.banki.ru/services/response.. ./10407506/Хотелось бы услышать не дежурные слова и ваш комментарий по поставленным вопросам