Когда откроют счет?!
Не могу молчать! 11 августа оставила заявку на открытия счета для организации. 12 августа встречалась с выездным менеджером для подписания документов. С тех пор жду логин и пароль. Неоднократно обращались по телефону в контакт-центр. Каждый раз говорят, что с вами свяжется ответственный менеджер, но никто не перезванивает и вопрос не решается. Несколько раз связывались с сотрудником принявшим заявку, каждый раз он говорит, что от него ничего не зависит. Выездной менеджер говорит, что все документы передала и уволилась!!! Выбрали офис на Алтуфьевском шоссе, в контакт-центре говорят, что офис на Смольной 22. В чем дело?
Не пришел промокод для аптека ру за бонусы спасибо.
Здравствуйте. 21.08.2021 г. заказала промокод для аптека ру, бонусы списали, а промокод так и не пришел. 25.08.2021г. ваш эксперт обещал проверить информацию и отписаться. Прошло уже 2 суток, а ответа нет. Как долго будет идти проверка?
Отзыв о банке.
Здравствуйте, почему так долго проверяется мой отзыв? Уже 4 день пошел.
как написать в лс банку свои контактные данные для проверки отзыва
как написать в лс банку свои контактные данные для проверки отзыва
Разблокировка счетов после банкротства
Утром 23.08.21 я подала заявку на разблокировку счетов в связи с окончанием процедуры банкротства и принесла определение арбитражного суда предоставила в банк, карты мне до сих пор не разблокировали. Оператор в отделении банка сказала, что рассмотрение занимает 3-5 рабочих дней, завтра уже последний рабочий день. Подскажите когда разблокируют мои карты?
Отзыв исполнительного листа
Здравствуйте Мария Александровна. Можете соориентировать по срокам? тут указывается, что "ответ дан". Хотя я пока ничего не получил? За исключеним комментариев.... На какой стадии находится решение вопроса? Что удалось выяснить? Что то у меня возникают, сомнения)
Отзыв исполнительного листа
Что за псевдо забота))) почему удаляете комментарии?
Обман с акцией «Приведи друга»
Здравствуйте, ещё в апреле пришло сообщение с акцией от Сбербанка. отправила ссылку другу, он получил карту, выполнил все условия. Было написано, что деньги придут до 30 июня (вроде бы). Уже август, никаких денег на телефон не прислали. Что за обман? Почему ничего не присылают, если человек выполнил условия?
Отзыв
А в течении какого времени проверяется отзыв о карте?
Как получить 500 рублей за положительный отзыв?
Скажите пожалуйста, а как и где найти отзывы и написать положительный, чтобы получить 500 рублей бесплатно?
Кредитные каникулы во время декрета
В ПАО Сбербанк117997, г. Москва, ул. Вавилова, д.19от Дмитрук Аллы Петровны142006, г. Домодедово, СНТ Новое Востряково-5, д.298-980-098-57-57ЗаявлениеПрошу предоставить отсрочку до 31.12.2021 в погашении кредитных обязательств с увеличением срока кредита или ежемесячного платежа по кредитным договорам:1) №627299 от 30.08.20192) №777002 от 15.10.20193) №191091 от 12.04.20184) №16465 от 11.01.2020заключенными с Дмитрук Аллой Петровной, в связи с рождением ребенка в период действия Договоров.Приложения:Свидетельство о рождении ребенкаКопия паспортаПросьба предоставить ответ Банка на мое заявление следующим путем:На e-mail Alla-dmitruk@yandex.ru ФИО Заемщика: дмитрук Подпись: дмитрук Дата: 27.08.2021
Почему списали большую сумму перевода
27.08.2021 мне перевели на мою карту 7000рублей. Сразу после перевода мне приходит вот такое уведомление в сбербанконлайн: "На карте Visa...заблокирована сумма 7000р из-за исполнительных документов.Эта сумма будет списана в течении 3 дней, вам поступит уведомление.Остальные средства и операции доступны." Ну думаю хорошо, пусть спишут по исполнительному производству как указано в уведомлении, хотя обычно у меня сразу после перевода списывали в погашение исполнительных листов. Звоню на 900, там ответ что они не видят куда ушли деньги ждите 3 суток. В сбербанконлайн сумма есть , а на счете нет ни на одном
ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЛИСТ.
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ЗА ОПЕРАТИВНОСТЬ И ПРЕДРСТАВЛЕННЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ.К СОЖАЛЕНИЮ, ВАШИ РЕКОМЕНДАЦИИ, КАК ЭКПЕРТА БАНКА, НЕ ПОМОГЛИ РАЗРЕШИТЬ ВОПРОС ПО ИСПОЛНЕНИЮ БАНКОМ ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО ДОКУМЕНТА, ВЫДАННОГО ПО РЕШЕНИЮ СУДА.ПРОБЛЕМА НЕ РЕШЕНА.
Программа Мультибонус
В «Мультибонус» выбрал товар, за доставку предложено доплатить. При оформлении заказа последний шаг - ввод данных банковской карты для оплаты доставки. Данные введены, но окно «Оплатить» не активно. Т.о. потратить накопленные бонусные баллы не получилось.
Не пришли бонусы спасибо от сбермегамаркет за первый заказ
23.08.21 сделала первый заказ на 1027р в сбермегамаркет, по условиям акции должно вернуться 500 бонусов спасибо в течение 5 рабочих дней. 28.08.21 бонусов до сих пор нет
промокод для аптека ру
Заказал промокод для аптека ру на 500 руб 28.08.2021 а код так и не пришел ни на на почту ни на телефон пришел только номер заказа
Как добиться официального ответа?
У меня мошенники украли деньги с карты сбербанка при этом суммы были не маленькие это происходило на протежении длительного времени и сбербанк ни как не отреагировал блокированием подозрительных операций!!!! Я подал заявление на следующий день в отделении сбербанка и вот уже третий месяц мне шлют только смс сообщения что требуется больше времени как долго я должен ждать? Я плачу за ежегодное обслуживание и надеюсь что мои срадства под защитой а по итогу это не так. Так вот вопрос когда мне всё таки ответят внятно и официально?
Бесконечные звонки
Добрый день! Я не являюсь клиентом вашего банка. Мой родственник взял кредит или кредитную карту ( точно не знаю) и в анкете , без моего ведома и без моего разрешения, указал мой номер телефона . Названивают каждый день с утра до ночи с целью узнать информацию о моем родственнике. Отвлекают от работы. С ним я не общаюсь года 2, связаться с ним не могу . Прошу разобраться в данной ситуации, убрать мой номер телефона из анкеты.
Как изменить либо удалить отзыв?
Как изменнить либо удалить отзыв?
Пособия и коды начислений
Добрый день. Сейчас детские пособия приходят со спец кодом и если карта под арестом , банк списывает или видит код и не блокирует денежные ср-ва и не трогает деньги ?
Пособия и коды начислений
В сбербанк онлайн они подписаны как социальные выплаты и Социальные выплаты отдельным платежнымпоручениемнеизвестная категория(+) , это будет давать право блокировать сумму или нет?
Родственник указал мой номер не спросив у меня разрешения
Добрый день, мне сбербанк звонит по 5 раз в день, моя родственница указала мой номер без моего согласия, прошу удалить мой номер и не звонить мне, заранее благодарю.
Как изменить либо удалить отзыв?
Пробовал сообщить модераторам, не удалось
Как добиться официального ответа?
Номер обращения 210621 0041 245400/1
1000 бонусов в подарок не начислены.
Мне не начислили бонусы за зачисление единовременной денежной выплаты на ребёнка на карту ВТБ
Снимут ли ежемесячную плату сразу?
Здравствуйте. Хочу узнать снимут ли ежемесячную плату как только заведу карту?
Копия заказного письма для вашего головного офиса
Уважаемые господаНастоящим уведомляю вас, что 27.08.2021 г в отделении №52 по адресу СПб ул. Оптиков 34менеджер банка Абдуллаев Руслан Вахидович от имени банка ВТБ (ПАО) заключил со мной договор кредитования №625/006-1225777 К договору без моего запроса был прикреплён полис-оферта страхования имущества физических лиц "Защити жильё" № 805-8928964 На мой вопрос, что это за приложение гражданин Абдуллаев заявил, что оно является неотъемлимой частью заключённого договора страхования, что является мошенническим действием, повлекшим за собой причинение мне материального вреда в сумме 5900 (пять тысяч девятьсот) рублей.Мною направлено обращение в компанию "Согаз" №1-30662151718 с требованием аннулировать полис № 805-8928964 Предлагаю банку ВТБ (ПАО) возместить причинённый мне ущерб, провести служебное расследование факта мошеннических действий гражданина Абдуллаева Р.В. о результатах которого известить меня. Оставляю за собой право обращения к финансовому омбудсмену, в Прокуратуру г.Санкт-Петербурга и в печатные и электронные СМИ по своему усмотрению.
Снимут ли ежемесячную плату сразу?
Не понял. Если я заведу карту и переведу на нее средства, то у меня спишут ежемесячную плату?
Как отправить в банк копию Постановления о возбуждении уголовного дела по кредитному договору?
После Вашего сообщения прошла неделя, но комментария до сих пор нет. Или я что-то пропустила? Тогда прошу дать ссылку.
Сберлогистик - ужасное обслуживание
Здравствуйте, после многочисленных звонков в службу поддержки сказали, что посылка потеряна, на мою просьбу вернуть деньги за посылку оператор сообщил, что компания не несёт ответственности перед клиентом, лишь перед поставщиком! А как же "доставим вовремя или вернём деньги?" после стольких звонков в службу поддержки с просьбой хоть как-то продвинуть доставку, посылку вообще потеряли! Так ещё и деньги не хотят вернуть! Просьба обратить на данную проблему внимание! Как я могу вернуть деньги за посылку, не говоря уже о потраченном времени и нервах!
Подписка СберПрайм
Доброго времени суток, Мария! Моя мама приехала в отделение Сбербанка, чтобы забрать уже готовую зарплатную карту. Сотрудник банка взяла её смартфон под предлогом всё быстро активировать. В итоге сотрудник банка установила приложение СберМаркет, зарегистрировала, подключила подписку СберПрайм за 1990₽ (узнали об этом только сейчас в истории операций по карте). Кроме этого сотрудник оформила кредитную карту без согласия! Прошу разобраться в данной ситуации и вернуть денежные средства в полном объёме.
Сберлогистик - ужасное обслуживание
Для того чтобы к вам поступило заявление от продавца, что нужно сделать? Правильно ли я понимаю вам ответ, что компания сбер логистика потеряла посылку, а мне придётся разбираться с продавцом самостоятельно?
Возврат денежных средств.
Здравствуйте. Мною, 16.08 была написана притензия в банк на возврат денежных средств, после чего банком было принято положительное решение на возврат втечении 14 дней, но на данный момент деньги так и не возвращенны. В кол-центре несут полный бред "...удержание банком, пособия, было ошибочно, но после возвращения это уже обычное зачисление, которое банк вправе удерживать..." Неужели такие вопросы необходимо решать на горячей линии правительства???
Возврат денег по чеку
30.07.2021 я сделал возврат по чеку в магазине пятёрочка, покупка осуществлялась картой Райфайзен-банка. В чеке возврата заметил, что пао сбербанк является банком-эквайером написано, что возврат одобрен. Прошло более 30 дней с момента возврата на чеке, деньги не пришли. В райфайзена мне сказали, что разбираться с вашей службой поддержки, ваша служба отправила меня в Райфайзен Даже не попросив чека операций из которой можно было определить перевод. Какие дальнейшие действия? Писать претензию в письменном виде?
Возврат денег по чеку
Они отправили разбираться с банком
Когда ждать подарочных акций?
Открыла брокерский счёт, прошло более 13 дней, подарочные акции не зачислились. 3 раза написала на почту. Сначала сказали ждать 10 дней, через 11 дней написал, но ответ не пришёл.
Сняли алименты в счёт оплаты долга
Добрый день. Когда ждать результатов проверки?
Как отвязать номер телефона от уже закрытого счета в банке?
Добрый день!Был закрыт счет в банке, но сотрудники не отвязали мой номер телефона от от уже закрытого счета. Соответственно мне пытаются осуществить переводы по номеру телефона на несуществующий счет.как мне отвязать мой номер телефона?Спасибо!
Как вернуть денежные средства?
С карты сбербанка списали 998 руб. Оплата товаров и услуг pay.mts.ru topup 3150. Я ничего не покупала и не оформляла. На горячую линию Сбербанка звонила, они сказали обратить в мтс. В мтс ничем помочь не могут. Как вернуть средства ? И куда нужно обращаться ?
Когда появится возможность выводить турецкие лиры с брокерского счёта?
Добрый день!07 апреля 2020г. в новости "В Тинькофф Инвестициях появилось шесть новых валют" было указано: "В ближайшее время у пользователей Тинькофф Инвестиций также появится возможность выводить новые валюты с брокерского счета на карты Tinkoff Black и Tinkoff Black Metal — на любую сумму и без комиссии." (ссылка )Подскажите пожалуйста, когда наступит это светлое ближайшее время?С уважением,Антон.
Сбербанк не полностью исполнил исполнительный лист
Добрый день. Сбербанк произвел частичное взыскание, вместе с тем отметил, что "Взыскание произведено в полном объеме". Куда обращаться? Должник может увести все денежные средства со счетов! Заранее благодарю.
Исполнительное производство
Банк науршил допустимые по закону сроки взыскания с должника денег. Более двух недель никакого ответа от банка. Поддержка говорит, о том, что исполнительный лист зарегистрирован как арест, хотя в самом исполнительном черным по белому написано "Взыскать". На горячей линии сотрудники перекидывают с одного робота на другой, с реальными людьми поговорить невозможно.
Сбербанк не полностью исполнил исполнительный лист
Мария Александровна, конфеденциальную информацию кроме меня и Вас никто не видит больше, надеюсь?:)
Что за Абсурд ? банк отказывается от денег. Ужасная организация труда не грамотные сотрудники
В настоящее время у меня Алиева Зугума Омаровича имеется перед вашим банком задолженность в размере порядка 1 500 000 руб. или 1 700 000 руб. ваши сотрудники точно сказать не могут. В связи со сложными жизненными обстоятелсьвами меня понудили подать заявленеи в Арбитражный суд гор. Санкт - Петербурга и Л. О. о банкростстве. производство длиться с 2019 года. Дело № А56 - 93980/2019. ЗА это время мое финансовое положение значительно улучшилось, в связи с чем я предложил вашиму банку мировое соглашени, по которому я выплачиваю вашему банку 944 000 руб. для начала, а в дальнейшем произвожу ежемесячные платежи и за год погашаю все задолженности.Однако представители вашего банка ведут себя неадекватно и явно не разумно. Поскольку они отказываются от 944 000 руб. и настаивают на плане реструктуризации долга, согласно которому я выплачиваю вашему банку всего - лишь 455 000 руб. и в последствии погашаю имеющуюся задолженность 2 года. При этом нет возможности ни скем провести переговоры, представители банка на судебных заседаниях просто молчат не могут ответить на элементарные вопросы или просто убегают прямо с судебного заседания.Самое главное что все сотрудники вашего банка понимают, что я предлагаю адекватные вещи, но их обяснение всему неадекватному поведения выражается - "нам так саказало руководство".В настоящеевремя я отправил вашему банку претензию в порядке досудебного урегулирования спора, а также ряд жалоб. Поскольку без постороннего вмешателяства этот театр абсурда так и не прекратиться.Отдельно хочу заметить, что я имею официальную заработную плату и стабилную хорошо оплачиваемую работу. Однако для ваших сотрудников, даже при наличии почти всей сумму задолженности, это не аргументы.Что за безумный абсурд ? И с кем адекватным можно провести переговоры относительно возмещения всей задолженности по кредитным обязательствам в более короткие сроки ???
Что за Абсурд ? банк отказывается от денег. Ужасная организация труда не грамотные сотрудники
Я уже это написал здесь. Кошмарный банк
Опротестование операций по дебетовой карте
Добрый вечер!Вы решили меня игнорить?
Подмена посылки со Сбермегамаркета
Здравствуйте, 22.08.2021 купила смартфон TECNO Camon 17P 6/128Gb, оплатила онлайн ( доставка №994910368, Чек от 22.08.2021 19:25:36, на сумму 15 186 ₽ (Предоплата) 27.08.2012 прихожу в отделение Сбербанка за посылкой, вид коробки сразу вызвал нехорошие предчувствия, поэтому содержимое я проверила при сотрудниках сбербанка, сделала необходимые фотографии, и ко всеобщему удивлению, вместо смартфона за 15186, в посылке оказались очки за 299 рублей. Естественно, эту коробку я забирать не стала, сотрудники поставили ее на возврат, на горячей линии зафиксировали мое обращение и всё, теперь боюсь остаться без денег и телефона. Прошу посодействовать в решении моей проблемы. Спасибо.Ссудя по отзывам в интернете, я не единственная, кто столкнулся с мошеннической схемой Сбермегамаркета.
Подтверждение страхования по ипотеке
Здравствуйте. Оплатила страховой период по ипотеке. Фото всех страниц договора страхования, в т.ч приложение, и квитанции отправила на 1233@vtb. ru. Автоматический ответ пришёл. Но спустя 2 недели мне на почту приходит 2 письма , в котором меня просят вновь предоставить эти же документы. Первое письмо от Шелякиной Марии. отдел сопровождения страховых партнёрских и сервисных программ ВТБ. Второе - от Мальцева Виктора Валерьевича, главного специалиста отдела сопровождения страховых партнёрских и сервисных программ в РЦОП в г. Барнауле Службы поддержки сервисных программ Управления кредитных и документарных операций физических лиц Департамента операционной поддержки биснеса . Это действительно сотрудники банка? Или мошенники? Ведь всё, что от меня требовалось, я предоставила. Что же ещё нужно ?
Как долго идет учет ЗАЛОГА банком при ипотеке? Какой регламент у Вас на это. Прошло 2 месяца. А залог не учтен банком.
Добрый вечер. Я вляюсь клиентом банка по ипотеке со ставкой 9% с 2019 года. В июле у меня родился ребенок. Банк с 23 июля 2021 года начал принимать заявления на семейную ипотеку, в том числе рефинансирование с "поправкой на рождение первого ребенка", согласно посланию президента РФ. 05 августа 2021 г. я обратился в отделение банка Газпромбанк в г. Казань по ул. Деабристов 183. Предоставил необходимый комплект документов. В ходе обработки документов выявилось что банк не произвел учет ЗАЛОГА. СО СВОЕЙ СТОРОНЫ я предоставил ЗАКЛАДНУЮ В МФЦ по ул. Гагарина. Выписку из ЕГРН Я ПОЛУЧИЛ 07.07.2021 г. ЗАКЛАДНУЮ мне не дали. Сказали что банк сам возьмет её. Мне же предоставили опись, скан которой я отправил на электронную почту MFC Kazan@gazprombank.ru. 08.07.21. На данное число учет залога не зарегистрирован. Обращался много раз на горячую линию - там не понимают и не могут ничем помочь. В отделении банка тоже не могут ничего сказать и не знают где залог и как долго его будут регистрировать. Никому ничего не надо... И никто низачто не отвечает. Банк намеренно затягивает регистрацию учета ЗАКЛАДНОЙ. 05 АВГУСТА 2021 БЫЛО НАПИСАНО ЗАЯВЛЕНИЕ НА УСТАНОВЛЕНИЕ УЧЕТА ЗАЛОГА. НИКАКОГО ОТВЕТА НЕТ. НИ ВХОДЯЩЕГО НОМЕРА ПИСЬМА, НИЧЕГО. Прошу разобраться в данной ситуации, в противном случае будет написана претензия о неисполнии своих прямых обязанностей и затягивание проведения рефинансирования ипотеки
Не пришел купон СберСпасибо
Здравствуйте!К сожалению, смс промокодом так и не пришла. Продублируйте на эл. почту, пожалуйста.