Почему не отвечает служба поддержки и модераторы Банки.ру?
Почему не отвечает служба поддержки и модераторы Банки.ру?1,5 месяца назад оставила отзыв об Альфа-банке, прислала все, что требовали,а отзыв не засчитали,обратной связи нет!Пишу больше месяца на почту, модераторам, а ответа нет ни одного! Уже не знаю куда писать!
Кэшбек при первой оформленной дебетовой карты
Здравствуйте! Я новый пользователь дебетовой карты банка Альфа-Банк. Увидела на просторах интернета рекламу, что при оформлении карты и совершении первой покупки будет начислен кэшбек. Я не знала когда он будет начислен и написала в чат. В ответ я получила, что кэшбек будет начислен 10 числа, но он так и не пришёл. Хотелось бы узнать мною были не выполнены какие-то условия или перечисление кэшбек задерживается?
Заявление об отзыве согласия на безакцептное списание денежных средств
Каким образом банк принемает заявление об отзыве согласия на безакцептное списание денежных средств??? В мобильном приложении в чате было загружено 28.06.2023 года, отправлено 03.08.2023 года было направлено на электронную почту :911@alfabank.ru; 29.06.2023 года на электронную почту:finomudsman@alfabank.ru. Ни где нет вразумительного ответа!!!! Возможности лично отнести в банк нет!!!!
Возврат кешбэка
Направил
Банк некорректно решает проблему, замораживает обращение.
Здравствуйте , хочу предостеречь клиентов, а также будущих клиентов , которые клюнут на заманчивое предложение "посоветуй другу карту и получи вознаграждение". В июле месяце я поделилась ссылкой с другом для оформления дебетовой карты, а также кредитной. В итоге, с другом мы не получили вознаграждения по дебетовой карте. из-за хитрости курьера. курьер просто , при оформлении кредитки сказал моему "другу", что дебетовая-обязательна, и надо ее оформить сейчас, при оформлении кредитки. В итоге, человек , незнаючи-оформил. Все лавры и бонусы-курьеру. Какой-то обман получился. Обида на банк. считаю, мы с другом потеряли свои бонусы. Мою 1000 и его 500 из-за наглости курьера. Он, к тому же пытался моему другу впарить "вложиться" в инвестиции. Проворный какой. Ну для банка такие работники -в плюс. Я писала два обращения в банк. Долго ответа пришлось ждать. В первый раз банк ответил шаблонным сообщением , что значило "между строк" -"отдыхайте" "Рассмотрели ваше обращение. Очень жаль, что вы попали в такую ситуацию, и прошу прощения за такой негативный опыт. Со своей стороны всё проверим и примем нужные меры, чтобы такого не повторилось." Абсурд, плевать они хотели. Второе обращение тянут и также ничего не решают. А я прошу справедливости. Я советую друзьям их карты, так как сама пользуюсь, отказалась от других. Была довольна. А после таких случаев зачем я буду советовать другим?. Вообщем прошу принять во внимание, ваши проблемы с банком-банку не интересны. Показатель клиентоориентированности, сервиса плохой. Если кому будет интереснв подробности пользования картами Альфа-банка, пищите.
Постановление об отмене постановления об обращении взыскания ДС
Когда будет ответ?
я выполнил все пункты в отзывах "народный рейтинг банков" будет ли оплата?
На странице Альфа-банка написано за проверенный отзыв 500руб.Я написал 3 отзыва, мне Альфа-банк ответил, что нужно написать коментарий к нему, чтобы его дополнить, я написал. Когда придет оплата и будет ли она или я что то не сделал?
Запрашиваемые данные отправлены
Сбермегамаркет. Не вернули бонусные баллы при отказе от товара.
Добрый день! Понимаю, что у Вас много обращений. Речь идет о 9688 бонусов "Спасибо" за заказ 562714658, которые мне так и не вернули по факту.Выяснилось из очень коротких ответов от Смирновой Марии, что техподдержка видит возврат бонусов, но операция возврата не отображается в моем личном кабинете Мегамаркета, и это так и должно быть.Более того, эта операция возврата не отображается на сайте "Спасибо" от Сбербанка. Теперь я прошу отобразить эту операцию возврата в личных кабинетах Мегамаркета и Спасибо от Сбербанка, раз по мнению техподдержки возврат был (НО ПО ФАКТУ НЕ БЫЛО).Осмелюсь предположить, что есть две базы данных/таблицы, и они просто корректно не синхронизировались из-за необычной отмены части заказа.
Справка по старому счету долларовому, visa. Мне срочно нужна выписка со счета.
Добрый день, вы узнали как мне можете помочь? Мне нужны справки срочно.
Благодарность
Спасибо за решение вопроса по обращению: https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/511590/Попросил администратора НР поменять оценку в отзыве на положительную.
Блокировка в чате тех.поддержки
Здравствуйте!Меня заблокировали в чат.поддержки АльфаБанка (не нужно писать, что заняты операторы и т.д). Проводил эксперимент с 2 разными людьми. Всем отвечают: а меня бот при попытке позвать тех.поддержку на звонок в банк...Это просто не красиво с вашей стороны. Прошу разблокировать доступ в чат (меня еще никогда не блокировали в чат поддержках).Началась блокировка после плохого отзыва в банки.ру и сообщения о подарке за лояльность, а именно 19.07.2023
Как закрыть кредитного доктора
Закройте кредитного доктора
Незаконное списание 8+доп.
Уважаемая г-жа Ю.Белоногова! 16.05.2023г. банк незаконно присвоил моё имущество в особо крупном размере и распорядился моим имуществом по своему усмотрению. На ваш исх.291.2-3/3194/23 от 29.06.2023 (Документ) направил свои возражения и предложения п/о 11556136001313 (вручено почтальоном 28.07.2023). В ответ получил СМС - сообщение о неизменности позиции банка. В связи с этим:1). Мне необходимо разъяснение текста Документа лист 5 абзац 2, например, по телефону;2). Мне все же необходимо получить письменный ответ (на мое обращение п/о 11556136001313) о том, что позиция банка неизменна и все мои возражения и предложения отвергнуты. СМС - сообщения без подписи и Исх. Номера недостаточно.
Не начислено вознаграждение по акции.
Открывала карту по ссылке Закажите альфа карту и получите 1000руб кэшбек + 500 р на Озон. Прошло более 30 руб дней и ничего не поступило. В чате невозможно связаться с оператором бесконечно одни и те-же кнопки по вопросу кэшбека. Дозвониться при слове кэшбек тоже не соединяют а работает автоинформатор. В чате пришла ссылка вопрос по поводу кэшбека, заполнила 7 августа, обращения нет и оператор не видит которому дозвонилась. Неужели свои выплаты можно получить только путем отрицательного рейтинга здесь? Скриншот акции не прикладывается.
Согласие на внесение супруги в Росреестр при ипотеке
Добрый день. Вчера мы пришли заключать ипотечный кредит в г Москва. Когда принесли кредитный договор, там отсутствовал созаемщик, хотя в анкете указывал созаемщика супругу. Для переделки договора менеджер сказал, что возможно только не следующий день смогут внести изменения. Но нам нужно было заключить сделку именно в этот день. Доя чего он порекомендовал сделать согласие у нотариуса. Мы так и сделали. Нашли ближайшего натариуса, сделали согласие и я заключил договор. Но потом оказалось, что супруга не будет указана в собственниках в Росреестре, что не правильно. Хоть и Семейный кодекс её права защищает, и квартира пока в залоге у банка, но нам очень нужно,чтобы она там была тоже указана, как собственник с долей 50%. У меня сейчас один вопрос, возможно ли внести супругу в Росреестр, как второго собственника? На просторах интернета, были похожие случаи, и от банка нужно было согласие, чтобы внести запись в Росреестр. Прошу Вас помочь с данной ситуацией.
Самовольно одобренная банком кредитная карта
Предложение банка по кредитным продуктам не должно препятствовать оформлению клиентом банка продуктов по ссылке от партнеров. Это навязывание и введение в заблуждение. Согласно ДКБО вы признаете за банком заведомый обман. Альфа банк получается банк-однодневка, заманивающий клиентов заведомо неработающими акциями? Почему тогда ваши сотрудники врут, что отозвали предложение банка по кредитной карте? Я сказала, что не принимаю предложение, так отмените его в моем кабинете. И до сих пор нет кэшбека по предыдущим акциям.
Разблокировка счетов после процедуры банкротства
Отправила актуальный
сбер потерял наш миллион
Здраствуйте. Я проживаю в маленьком городке Барыш ульяновской области. Взяли в банке ипотеку под долевое строительство 2400500. первоначальный взнос 1 миллион. Общую сумму 3400500рублей менеджер банка должен был оформить через систему безопасных расчетов на номинальный безопасный счет, но по своей некомпетентности (она сказала что такими ипотеками они не занимаются) через СБР за который мы отдали еще 3400 перевели только 2400500 рублей. Наш миллион тоже следом отправили на этот же счет просто я понимаю переводом и теперь он пропал. Со сбербанка пришло оповещение что ипотека поступила на счет , а миллион нет. Далее росреестр дал добро и 24000500 поступили на эскроу счет, а миллион так и не понятно где находится. Вчера 9 августа дом ввели в эксплуатацию, тоесть 2400500 списали с эскроу счета. А первоначальный взнос 1 миллион все еще непонятно где .Прошу вас разобраться. Потраченно много нервов и сил. Кто будет платить штрафы, так как получается я не соблюдаю условия договора долевого строительства, хотя все деньги я перевела вовремя. Спасибо за внимание, надеюсь на понимание.
отозвать акцет по кредитному договору
подскажите как я могу отзвать акцет у совкомбанк чтоб мои ежемесячные платежи по текущему кредиту не делили на погашения ранних кредитных обязательств, как сделать какой порядок и куда обратится
Нарушение закона фз 229
Здравствуйте, с меня списали всю зарплату. Хотя списывают 50 процентов по исполнительным листам. Сейчас карта опять в минусе. Когда нибудь этот беспредел кончится!
Сбермаркет не возвращает деньги за ими же отменённый заказ.
Здравствуйте. Сбермаркет отменил мой заказ когда он уже судя по статусу был у курьера, якобы повредился. Уже больше пяти дней прошло, а они всё разбираются. Говорят что решают вопрос. Якобы деньги не встают на возврат. В итоге без заказа и без денег. А сумма почти 8 тысяч. Уже не знаю куда обратиться.
Рекомендации по картам другу
Рекомендовала карту дебетовую по моей рекомендации друг получил карту(я Дьяконова Ирина Валентиновна 26.05.1965г.рож.)друг Чераева Любовь Викторовна 21.09. 1965)получила карту дебетовую 12.07. 2023 ,оплаты по карте прошла. Вознаграждения нет, в рекомендациях у себя не вижу, веду переписку в онлай чате с 25.07.2023... Ответ постоянно переносят(((
как долго обрабатываются отзывы чтобы их было видно ?
отзывы
10.08.2023
Весит кредит после процедуры банкротства.
Добрый вечер. Более года назад была закрыта процедура банкротства, но в ВТБ данные никуда не подали и кредит так и висит. Приходила в сам банк в декабре 22 года с решение из суда, сказали что это ошибка И всё исправят. Писала письмо, сказали, что разбираются. А воз и ныне там.
Всегда разная информация от сотрудников
Мой финонсовый управляющий направил в банк "разрешение" о том что я могу снимпть деньги сама со своего счета. 09.08.2023, при личной посещении отделения банка сотрудник мне сказал, что разрешение ЕСТЬ что завтра (10.08.23) мне позвонять и уже 11.08.23 я смогу снять деньги (деньги я не могу получить уже 3 месяца.Мне позвонили и сказали, что никакого разрешения "мы" не видим и деньги снять не получится.
Я написала отзыв, но он не опубликован?
Я написала отзыв, вроде было написано что опубликовано, но его нет, хотя я хороший отзыв написала
Жалоба
Вы видимо не читали вопрос, так как в нем было сказано про рекомендацию кредитной карты, а не дебетовой, да все верно за дебетовую карту вы начислили вознаграждение, а за кредитную начисления вознаграждения не было, так как вы не решили мой вопрос, как было сказано мной ранее я все же отправлю жалобу в ЦБР, и ещё, Вы потеряли клиента Вашего банка.
Жалоба
Отправил
Номер заказа 337458849
Выписка по лицевому счету и по номеру карты
Здравствуйте! У меня такой вопрос. Мне не могут сделать выписку по лицевому счету, период глубокий т.е нужна выписка с 2014 по 2018 год, это период использования первой карты до перевыпуска, а смогли только сделать с 2018 по сегодняшний день. Ссылаются на статью и то что 5 лет хранится инфа. Два раза отправляли запрос с сотрудником Сбера, ответ один. Вчера буквально тот же сотрудник выдал выписку клиенту за 2013 год. И сегодня со мной разбирались по выписке и она находит за 2014 год, только не расширенная т.е не видно кому переводились деньги. Мне нужен этот период для доказательства в суде. И как мне быть? Откуда мне достать эту выписку?
сберстрахование
расторжение договора страхования
Жалоба
Сегодня банк снял у меня со считов декретные деньги по исполнительному листу. Я сумму задолженности оплатила раньше.
Выплата кэшбэка
Добрый день! Пишу по поводу участия в акции "пригласи друга''.Я пригласил друга на дебетовую карту и кредитку,заявка по дебетовке прошла,а вот по кредитке почему то нет.Пожалуйста,разберитесь и включите друга в списки приглашенных
Существует ли связь с банком? Ответ - нет
Практически месяц пытаюсь связаться с сотрудниками банка, чтобы решить вопрос, но в чате связи нет, отправка на телефонную лини, звонишь - отправка в чат. А там только "интеллектуальный" помощник, который совсем без интеллекта. и ни одного работника. Все сроки решения моего вопроса вышли 19 июля, а воз и ныне там. Как связаться и решить вопрос? Через суд?
Не начислен кешбек по операциям.
Прошу разобраться в ситуации и начислить положенный кешбэк. По условиям акции от партнера мвидео должен быть начислен кешбэк по двум операциям покупки при переходе по ссылке. Кешбэк до сих пор не начислен. Операторы отвечают постоянно не разобравшись в ситуации. Один говорит, что не было категории "техника". Хотя предложение от партнеров акции и не влияет категория. Другой оператор пишет, что по данным операциям был возврат. Был возырат по одной аналогичной операции не относящейся к актуальным. Такое ощущение, что банк намеренно увиоивает от начисление кешбека. Есть даже видео перехода по ссылке в магазин мвидео из приложения банка!
Оплата кредита в совкомбанк через приложение банки ру?
Можно ли оплачивать кредит через приложение
Здравствуйте. Сбермаркет отменил мой заказ когда он уже судя по статусу был у курьера, якобы повредился. Уже больше пяти дней прошло, а они всё разбираются. Говорят что решают вопрос. Якобы деньги не встают на возврат. В итоге без заказа и без денег. А сумма почти 8 тысяч. Уже не знаю куда обратиться.
Ипотечный кредит
Добрый день!Подавал заявку через Banki.ru и теперь не могу ее отменить для того чтобы подать новую. Консультанты из вашего банка не могут помочь и говорят что отменить ее может только партнер "СК Столица-Челябинск". Непосредственно в СК Столица-Челябинск я никогда не обращался и Челябинске никогда небыл. Возможно ли как-то это решить?
Не начислен кэшбэк
Здравствуйте. Хотел бы узнать почему за июль месяц не насчитали кэшбэк, были повышенные бонусы, но за июль совсем ничего не начислено, 0.
Обманули мошенники на 1 мл рублей
Я И-ва Е. Ю. обратилась в Сбербанк чтобы вернуть деньги через чарджбек, так как меня обманули мошенники
Возврат некорректно списанной комиссии за услугу ГПБ Плюс
Информация предоставлена указанному адресату, вопрос остался прежним.
Ипотечный кредит
Добрый день!Подавал заявку через Banki.ru и теперь не могу ее отменить для того чтобы подать новую. Консультанты из вашего банка не могут помочь и говорят что отменить ее может только партнер "СК Столица-Челябинск". Непосредственно в СК Столица-Челябинск я никогда не обращался и Челябинске никогда небыл. Возможно ли как-то это решить?
Здравствуйте, отпишите меня пожалуйста. Чтобы с моей карты больше не Списывались деньги
Отпишите пожалуйста
Отзыв ПД
Была в офисе банка Альфа-банк в Уфе, сотрудник банка долго искала бланк для отзыва согласия на обработку персональных данных. Потом сказала написать от руки, я написала. Но почему-то дала уведомление о том, что по договору мои ПД и дальше будут обрабатываться, так как мол это прописано в ФЗ о ПД...Ну так вот, я отказалась подписывать данное уведомление, написала от руки заявление на отзыв ПД и оставила им, написав, что хочу чтоб удалили мои ПД без возможности восстановления!!! Это возможно!?Через пару дней пришло смс о том что мои ПД будут и дальше обращаться, так как это прописано в ФЗ - 152 "Л персональных данных" от 27.07.2006
Выписки по счетам
Добрый день!В смс получила ответ на свое обращение с ссылкой на онлайн банк, к которому я не имею доступа. Можно ответ получить другим способом?Заранее спасибо.
Отвратительно не клиентоориентированный клиентский сервис в мобильном приложении Альфастрахование
И сколько времени Вам еще потребуется ?
С 27.04.2023 года нет зачисления кэшбека
27.04.2023 совершена покупка по акции партнера Лаборатория Касперского с соблюдением всех условий (естественно, с переходом по специальной ссылке) из мобильного приложения. До 10.08.2023 года кэшбек так и не был зачислен. 10.08.2023 через личный кабинет приложения составлено обращение, на которое пришел ответ: «В чате скопилось много вопросов, поэтому не можем вам ответить…» Долго являюсь клиентом Лаборатории Касперского, гораздо меньше - клиентом Альфа-банка. Банк умудрился ударить по репутации обоих. Поражает нежелание банка разбираться с собственными техническими проблемами и удерживать клиентов. Как выяснила, такая проблема с данным банком не только у меня.
Возврат неиспользованной страховки при досрочном погашении кредита
В праве ли банк отказать в возврате неиспользованной страховки при досрочном погашении кредита?
Не начислили кешбек от партнера Инвитро.
Не возможно решить вопрос в чат-боте приложения (перестал вообще соединять с оператором), звонком в банк (сотрудники либо не компетентные, либо специально стараются переключить на другого специалиста, который в свою очередь не решает вопрос.17го июля совершил оплату дебетовой картой банка в отделении Инвитро. Через какое-то время начислили стандартный кешбэк 1% по всем операциям. Начисления 10% по акции не произошло. Сперва по телефону мне говорили, что будет начислен 10го августа. 10го августа мне сказали подождать до конца дня, хотя основной кешбек был начислен уже. 11го числа оператор мне начал вообще говорить про другую акцию, где нужно было покупать подарочные сертификаты в Инвитро.
Прошу помощи
Прошло двое суток,ответа мне так ни кто и не дал!
Альфастрахование. Аннулирование ошибочно оформленного ОСАГО и КАСКО GO.
Добрый день. Несколько дней назад отправила Вам на почту необходимую информацию. Все еще проверяете?
Заявка на кредит
Ожидаю решение банка долго
11.08.2023
Заявка на кредит
Ожидаю решения банка долго
11.08.2023
привязать карту к новому номеру телефона
как привязать карту на новый номер телефона
11.08.2023
Когда придёт кеш бек
05.07.23 был оформлен кредит на покупку автомобиля, по условиям акции если оформить ОСАГО придёт кеш бек, кеш бека нет, на горячей линии ответили непонятно, вообще исполняется ли обязательства по акциям?!
Кредит
Пришла смс о том что одобрен кредит и получить его можно приехав в отделение банка, как я понимаю приехав в банк получу кредит?
Кредитная карта
Являюсь зарплатным клиентом Банка с 2007 года. 1,5 года назад вышел за лимит по кредитной карте. 1 год платил все платежи с процентами, но картой пользовался. С 2023 года подняли платежи в 3 раза по непонятной причине, соответственно моя финансовая нагрузка выросла, но я продолжал платить в установленные дата. Причину увеличения платежа внятно объяснить не могут. Видимо, из-за финансовых проблем в Банке, доят собственных многолетних клиентов. Два месяца назад задержал платеж на несколько дней, но выплатил требуемый платеж с процентами. Банк карту заблокировал! В этом месяце сделал еще платеж, Банк отказывается разблокировать карту. При этом продолжаю платить по всем кредитам в срок, т.е. являюсь ответственным плательщиком. После выяснения, Банк обещает разблокировать карту только через 6 месяцев. Другими словами, Банк сделал меня должником без суда.
мне одобрили кредитную карту,как мне её получить?
как получить кредитную карту,которую мне одобрили
11.08.2023
Оплата ипотеки наследнику
Добрый день! Подскажите, какой ник у Эльвиры, чтобы ей написать сообщение.
Кредитная карта 120 дней
Как давний клиент Cбербанка банка в связи со снижением дохода (более 30 %) прошу рассмотреть возможность смены тарифного плана по крединой карте 120 дней (подключение кредитных каникул, рассрочки, перевода задолжности в кредит с меньшей процентной ставкой , обьединение кредитов, реструкторизации и т.п.) во избежание просрочек платежей и закрытие своих финансовых обязательств перед банком.
Возврат средств Сбермегамаркет
Здравствуйте, оформил потребительский кредит на покупку товара. Заказ - 9101373264678. Пришел чек о возврате предоплаты но деньги на карту так и не пришли, что делать в этом случае?
карта
Добрый день. Как на меня оформили кредитную карту? Как ее закрыть?
Изменились условия в уже одобренной заявке по кредиту
Добрый день!5 дней назад получила одобрение на потребительский кредит (заявка и одобрение в сбербанк онлайн). Потратила несколько дней на сравнение предложений по кредиту других банков, остановилась на Сбере. Сегодня готова была принять предложение Сбербанка, но в нём уже выше процент и больше ежемесячный платёж. Оператор службы поддержки сказала, что этого не может быть. К сожалению, у меня нет принтскрина первоначального преложения. Я бы хотела воспользоваться именно им. Прошу помочь.
Время ожидания проверки отзыва
Сколько по времени проверяется отзыв? Некоторые отзывы, которые были написаны позже моих, уже проверили, а мои еще нет. Проверят ли их вообще?
кредит на образование
добрый день.скажите пожалуйста вот именно по этому адресу Чичеринская 13 оформить кредит на обучение можно ?
Кредит под залог автомобиля?
Можно приобрести кредит под залог автомобиля?
Как отключить спам звонки
В апреле 2023 г. открыл ООО, мои данные слились и мне начали поступать звонки от всех возможных банков, самым упорным и навязчивым оказался Альфа банк, когда остальные сдались через 2 мес., альфабанк с завидным упорством терроризирует меня еженедельно, просьбы убрать мой телефон из базы игнорируется, на вопрос, от куда они знают мои персональные данные ответить не могут. Альфабанк, если вы нарушаете законы, прошу не делайте это так нагло.Вопрос: сколько это будет продолжаться, сколько раз необходимо дать отказ?PS на данный момент выбор вашего банка не рассматривается вовсе, настолько навязчивым и низкоуровневый сервис я ещё не видел.
В силу положений статьи 16 Закона Российской Федерации от 07.02.1992 года № 2300-1 «О защите прав потребителей» условия договора, ущемляющие права потребителей по сравнению с правилами, установленными законами или иными правовыми актами Российской Федерации в области защиты прав потребителей признаются недействительными. В силу ч. 3 ст.845 ГК РФ банк не вправе определять и контролировать направления использования денежных средств клиента и устанавливать другие, не предусмотренные законом или договором банковского счета ограничения его прав распоряжаться денежными средствами по своему усмотрению. Из вышеизложенного следует, что действующее законодательство не предусматривает обязанности поручителя-клиента банка при заключении договора предоставлять согласие банку для списания денежных средств.В соответствии с вышеизложенным отзываю согласие на безакцептное списание денежных средств со всех моих счетов, открытых в данном банке.
Добрый день , я подавал заявку на кредит , написано одобрено , как я могу получить деньги ?
Спасибо за внимание
По поводу кредита
Только что была в банке, ограничения не
Доступ заблокирован
Здравствуйте Тинькофф, я хотел спросить у вас, почему мне не приходит код уведомления для регистрации в Тинькофф, так к тому же доступ заблокировали, хотя я просто хотел зарегистрироваться:(
Не могу найти свой отзыв
Оставил отзыв на поддержку Тинькофф и не могу его теперь найти
Как оформить кредит пенсионеру?
Здравствуйте. Я на пенсии и хочу взять кредит 200000 что бы погасить уже имеющийся и остались деньги на ремонт. Без страховки и под небольшой процент. Это возможно?
Ипотечное кредитование
Добрый день, подписан договор на ипотечное кредитование, делалась нотариальная сделка купли-продажи с сылкой на этот договор, все шло отлично но спустя неделю пришел отказ как такое возможно с подписанными всеми договорами? и теперь предлагоют расторгнуть договор и переподавать заново заявку (Только на больший процент), учесть то что натариус уже передал все документы в Росреестр для регистрации права собственника (т.к. все документы впорядке). Как Быть?
Сбербанк требует документ незаконно
Подскажите, пожалуйста, сколько времени будет длиться проверка?
кредит
в приложении одобрен кредит,значит ли это что он одобрен в банке?
11.08.2023
страхование ипотеки
Почему нет в списках подбора страховки по ипотекам?
11.08.2023
Подозрительные документы для ипотечного страхования (на грани здравого смысла)
Здравствуйте!При оформлении ипотечного страхования (покупка квартиры, которая была подарена родителями) с меня потребовали документы:- Кем приходятся друг другу Даритель и Одаряемый (предоставить подтверждение родства)- Судьба дарителя: Фото паспорта Дарителя рядом с газетой, чеком и т.д. ИЛИ Св-ВО о смертиПри этом есть нотариальное согласие на продажу этой квартиры от дарителей (тоже бред, но сделано)Законно ли это требование?
Не начислены бонусы за оформление дебетовой карты по ссылке
В июне сын перешёл по ссылке для оформления дебетовой карты. После совершения покупки обещалось вознаграждение 1000 руб+ 500 на покупки. Вознаграждение так и не было получено. В связи с этим, после описания проблемы в чате банка, было составлено соответствующее обращение. Сегодня пришёл ответ, что сын оформил карту не по ссылке и вознаграждение не получит. Я лично помогала сыну оформлять карту через сайт и присутствовала при получении карты в офисе банка. Прошу заменить, что мы сразу сказали сотрудникам банка, что карта оформлялась по ссылке. Операционист очень долго не могли выдать карту: из одного окошка перенаправляли в другое, позвали управляющую, о чем-то шептались. Какие у них возникли сложности нам не сообщали. Считаю, мы со своей стороны условие выполнили и прошу решить данный вопрос.
Не начислено вознаграждение по акции.
направила данныежду
ожидаю
Проблема с АО ВТБ Лизинг
24 июля 2023 года с АО ВТБ Лизинг были заключены договоры лизинга АЛ 229326/02-23 и АЛ 229326/03-23 в рамках которых до конца июля 2023 года должны были быть переданы автомобили Geely Tugella и Atlas Pro. В рамках договоров нами уплачены д/с в качестве аванса по договору, комиссии за сделку, платежей по страхованию.Договор купли продажи автомобилей заключен не был, а автомобили нам переданы не были, ввиду чего мы обратились в ВТБ Лизинг с письменным требованием вернуть уплаченные денежные средства. Менеджером Лизингодателя является Потемкин Олег (opotemkin@vtb-leasing.com).На направленную 01.08.23 г претензию менеджер прислал согл. о расторжении. Нами были внесены в соглашения пункты с суммами возврата и переданы Лизингодателю. Менеджер отказал в подписании соглашений, т.к нет наших реквизитов, но в присланном ВТБ варианте их также не было. Из 8 платежей были возвращены только 2. Сумма 3 341 200 удерживается ВТБ безосновательно, а менеджер просто игнорирует обращения. Просим принять меры и вернуть уплаченные денежные средства.
Пополнение карты
Добрый день. Мой муж военнослужащий. Находится в Армении, зарплата приходит на его карту выданную там же в Армении. Если не ошибаюсь карта ЦБ России привязана к моему номеру телефона. Еще месяц назад когда приходила его зарплата я пополняла свою карту с его через приложение сбербанк. Просто нажимала пополнить с карты др банка и вводила данные его карты и сумму, затем получала код по смс и все . Но сегодня при попытке сделать пополнение с карты мужа приложение сбербанк порадывало что теперь только через спб.... на этом все... в списке банков ЦБ нет.... вопрос как теперь мне быть?
получить кредит можно?
можно получить кредит?
11.08.2023
Откуда у Сбербанка мои персональные данные?
Я никогда не была клиентом Сбербанка. Ни карт, ни кредитов и тд. Сегодня получила звонок от робота с номера 900, которвы обратился ко мне по имени-отчеству. Вы покупаете слитые базы или что?
2 недели ждем ответ на вопрос.
Здравствуйте, уважаемая Ольга. Простите, что напоминаем о себе, но прошло 2 недели, а мы так и не получили обещанный комментарий по своей ситуации. Вопрос был задан в конце июля здесь: https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/508784/Подскажите, сколько еще ждать?
Отключение услуги страховки банковских карт
При оформлении виртуальной карты Мир подключили услугу страховки банковских карт по договору Z6922/143/AD1023QF/3 и списали 1999 руб. Данная услуга мне не нужна и я ей не пользовался. Я даже не могу увидеть состав данного договора в приложении, он не отображается. При попытке отключения страховки через приложение Альфа-банк меня чат-бот отправляет создать обращение в банк на отключение страховки, но при создании обращения указывается, что никаких страховок у меня не обнаружено и перекидывает обратно в чат-бот. Просьба отключить данную услугу и вернуть деньги.
Не дали тысячу рублей за открытие дебетовой карты Альфа-банка
Не дали тысячу рублей за открытие дебетовой карты Альфа-банка
не начислили кэшбэк за категории
Не начислили кэшбэк за категорию одежда и обувь в размере 248 рублей (50% кэшбэк), а также за раздел супермаркеты в размере 5 рублей
Как улучшить рейтинг после банкротства ? Когда признали банкротом и прошло 1,5 года
Привет
Несправедливая блокировка счета по 115-ФЗ.
Доброго дня! Два года назад(или даже 3) мне заблокировали абсолютно несправедливо счет в Альфа Банке, якобы по 115 ФЗ. И заблокировали самое главное доступ в мобильное приложение. Я пытался всеми силами восстановить все, однако с меня запросили документы которые физически невозможно предоставить, с меня запросили чеки от людей которые мне переводили деньги на счет. Я с этими людьми не знаком и не имел личного контакта, и сейчас спустя столько лет понятное дело с ними никакой связи нет. Я хотел бы решить этот вопрос и восстановить мне доступ в личный кабинет, дистанционное обслуживание, и снова стать полноценным клиентом Альфа банка. Я готов предоставить другие документы и объяснения какие нужно по этому вопросу, вы же понимаете что физически невозможно если я как могу предоставить документы? дайте альтернативу, я хочу перевести бизнес к вам в банк, и из за этой непонятной ситуации сейчас возникаюи сложности. Хочу разобраться в ситуации подробно буду ждать обратной связи! Спасибо
Не доставили товар в Мегамаркете.
При доставке в Мегамаркете не доставили один товар. Курьер при выдаче сфотографировал все коды получения и уехал. В службе поддержки сказали все доставлено.
Мошенники сайт mvideo@supp-info.com!!!!!!!!
Здравствуйте почему банк не может сделать стоп по незаконной операции мошенников!!!!! Сегодня 11.08 было сообщение от м.видео со скидкой в день рождение!!! Заказала и оплатила технику, но почта оказалась мошеннической, увидело это через 2 часа, и говорят что всегда можно отменить ошибочные операции а оказывается нельзя!!! Обман людей полный))) почему уже не сделают систему в которой можно с того счета куда были ошибочно или мошенникам переведены деньги, отменить такую транзакцию. Просто ужас))))
Кредит наличными
ЗдравствуйтеЗаполняла онлайн заявку на кредит наличнымиИ пришло 2 решения положительное и отрицательноеСкажите стоит обращаться в отделение для оформления или нет?
"Адрес проживания не заполнен или указан неверно"
Здравствуйте.Сегодня при попытке пополнить свой накопительный счёт в приложении я столкнулась с ошибкой: "Адрес проживания не заполнен или указан неверно. Пожалуйста, обновите его в Профиле. Если этого не сделать, то с 1 сентября доступ к большинству операций в Сбербанк Онлайн закроется".В профиле я действительно обнаружила, что вместо корректного Адреса проживания указана какая-то бессмыслица. Но проблема ещё и в том, что Адрес регистрации также указан неверно (это должен быть один и тот же адрес), и в приложении/на сайте отсутствует опция для его редактирования, для этого требуется идти в отделение с паспортом.А теперь вопрос - почему я должна этим заниматься и тратить время на поход в отделение? Эта ошибка с заполнением адреса явно возникла не по моей вине, а по вине Вашего сотрудника, когда я много лет назад первично обращалась в Ваш банк. Собственно, хотелось бы, чтобы оба адреса были исправлены Вами самостоятельно.
"Адрес проживания не заполнен или указан неверно"
Во-первых, мне не нужно его "поменять". Мне нужно, чтобы Вы исправили ошибку собственного сотрудника, там пропущено буквально одно слово, как я уже указала в "Конфиденциальной информации".Во-вторых, Вы врёте, что это исправляется только при личном обращении в офис. В прошлом году моя дочь обращалась сюда с таким же вопросом (https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/431654/), и в её случае адрес регистрации был откорректирован без визита в офис (этот тот же самый адрес, что и в моём случае, также совпадающий с адресом проживания).
Банк утверждает, что не оформляла карту по акции Получите 1000 р за покупки по Альфа- карте, а по другой акции
Здравствуйте. Хотела перекинуть деньги из другого банка на накопительный счет в Альфа- банк, а тут еще и акция на сайте банка Альфа - карта с кешбэком 1000 р. на первую покупку. Оформила карту. Пришла выплата в рамках программы лояльности, но 500 р. В поддержке спросила, почему наполовину меньше. Ответили карта оформлена по рекомендации, как друг, то есть заказана по акции Приведи друга. Попросила имя друга и ссылку, где я заказывала, раз банк так утверждает. По словам оператора, я оформила карту по ссылке друга по имени Максим. Видят, что данный человек вам направлял ссылку и вы по ней заказали дебетовую карту. Оператор направил обращение для уточнения. Сегодня пришел ответ что ошибок нет, по Приведи друга. Не оформляла карту по ссылке друга. Такой ссылки не видела. Максима не знаю. Хотелось бы подробностей, что за человек, куда мне направлял ссылку, что за ссылка? Ответить не должно быть проблем, если утверждается что это мой друг. Тем более если в банке эти сведения видят. Главный вопрос как так может быть по данным банка, если оформляла по акции, про которую написала выше? Хочу разобраться, так как получается мне небезопасно оформлять что - либо в банке. Надеюсь, в банке номер 1 эксперт ответит на мои вопросы
Почему не выдали договор страхования ?
Взяв кредит в альфа-банке мне не выдали договор о страховании . Обратилась повторно в отделение банка . Молодой человек ответил что у него нет таких данных , будут через 5 дней. В чате приложения ответили что пришлют на почту в течении двух суток . Ппошло более 2 х суток. Арт уточнении где же документы . Каждый раз ответ разный . получается что банк обманывает своих клиентов . Документы не выдают полностью . И получить их не реально
Как узнать статус своего отзыва
Сробщите пожалуйста, зарегистрировался ли вообще мой отзыв о банке Альфа банк рт 11.08.2923