Проблема не решается ГОД!!!
Глупые специалисты и ужасное обслуживание
Обращался в банк где-то год назад, чтобы сотрудники внесли данные нового паспорта, т.к старый был утерян. Специалист офиса банка, место того, чтобы изменить мои данные просто создала нового клиента с новыми паспортными данными с указанием моего номера телефона. Так же дополнительно выдала мне новую карту, т.к прошлая была привязана к старому паспорту. Из-за того, что к моему номеру телефона привязаны два клиента: я - со старым паспортом и я с новым паспортом, люди не могут мне переводить деньги по СБП. Когда обнаружилась эта проблема из-за ошибки сотрудника, я пришёл в офис банка повторно, мне сказали, что объединить клиентов можно только в главном офисе, я поехал туда. В том офисе сказали, что этим занимается только один единственный сотрудник в городе и он сейчас в отпуске - ждите. Тот "чудо-специалист" мне, естественно, тоже не помог и весь год я хожу в офис банка как к себе на работу, где меня кормят обещаниями. Внимание вопрос: почему у вас во всех офисах такой низкий уровень обучения сотрудников, что они даже не понимают как исправлять собственные ошибки? И как долго мне ещё ждать решения моего вопроса? Год? Два? Три? Или проще уже отказаться от вашего банка и перевести зарплату куда-нибудь в другое место. Если бы бухгалтерия в моей организации не меняла бы дату зачисления зарплаты, при переходе в другой банк - давно бы уже от вас ушёл. Не банк, а бардак!!!
Разблокирование ДС на счете
Пристав направил в банк в письме в том числе постановление о сняти ареста по постановлению №74028/24/636703 от 20.06.2024 ИП №121591/24/74028-ИП от 19.06.2024. на сумму 8266,4 руб. Деньги на сегодняшний день заблокированы. Если в письме отсутствует постановление об отмене данного ареста, прошу направить мне электронное письмо с этой информацией на почту vdovina0807@mail.ru для предоствления информации начальнику отдела ФССП для дальнейшего разбирательства.
Вопрос по акции «20 000 Бонусных рублей за регулярные покупки по кредитной карте ВТБ»
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, по условиям акции. В определении в условиях указано, что карта - кредитная карта «Карта возможностей» (с грейс-периодом до 200 (двухсот) календарных дней), оформленная Клиентом не ранее 01.08.2024 на основании Договора. У меня уже есть две кредитные карты, но оформленные до 01.08.2024. Если я оформлю дополнительную цифровую карту к одному из кредитных счетов (договоров), то попадет ли эта карта к определению карты из условий акций? Иными словами, сможет ли эта доп. цифровая карта к уже существующему кредитному договору участвовать в упомянутой акции?Заранее благодарю за ответ.
мегамаркет не возвращает бонусы
мне это ттвечают 2 месяца, и никак не ускоряются, как быть?
Офис Сбербанка в Красногорске по улице Ленина 21 - закрывается? А что взамен?
Нет ясности - это офис закроется 18 августа или нет?
Отзыв в статусе проверяется более 3х недель
Написала отзыв о банке Совкомбанк 18.07.2024, он до сих пор в статусе проверяется. Кем проверяется и сколько это будет длится??? В отзыве все подробно написала
Доллары 1990 года..
Здравствуйте, можно ли у вас обменять доллары 1990 года?
Курьер мегамаркета украл заказ
Здравствуйте, 4 августа в даркстор был доставлен заказ № 9794369127137, примерно в 15 00 того же дня вызвали доставку по клику за 15 минут. Через примерно пол часа курьера небыло, а в приложении стояла отметка "доставлено". Сразу же написали обращение в поддержку CCS-7794846, его закрыли без объяснений, примерно через пару часов. Далее связались в чате с техподдержкой, на что они открыли еще одно обращение CCS-7796184. На следующий день, 5 августа, в обращении написали, что по их информации товар был доставлен и заявка была закрыта без дальнейшего разбирательства. Примечательным был еще тот факт, что дату доставки впоследствии поменяли на 5 августа! Хотя изначально доставка была 4 августа и все обращения в поддержку были именно 4 августа. В поддержке говорят, что ничего сделать не могут. Слово курьера, почему-то для них гораздо больше значит, чем слово клиента. Аккаунту с которого делали заказ примерно год, никаких проблем раньше небыло, подключен Сбер Парйм +. Неужели ваши курьеры могут воровать посылки и без каких либо подтверждений обвинять во лжи ваших клиентов? Пожалуйста, подскажите, что можно сделать в данном случае?
Почему не засчитан мой отзыв об Альфа-Банке?
Почему не засчитан мой отзыв об Альфа-Банке?
Как подключить автоплатеж?
Здравствуйте, недавно получил карту и не знаю как подключить автоплатеж, подскажите пожалуйста.
Страхование ипотеки
с 23 июля 24 года идет моя переписка с Совкомбанком, и на данный момент мне прото не отвечают. обращение 75309053. может здесь получу внятный ответ. спустя год после взятия ипотеки пришло время продлить страховку по ипотеке, что я собственно говоря и сделала. и направила чек в Совкомбанк. стандартная процедура казалось бы, т.к. это не 1я моя ипотека.мне пришел ответ , что ее у меня не принимают и ссылаются на какое то заявление с акцией Альфа банка и т.д.1. оформление страховки в Альфа - банке было оформлено 12.07 (выбрала я этот банк т.к. являюсь зарплатным клиентом) . Сделка по ипотеке была 18.07. т.е. полис уже был. какая совместная акция?!2. я запросила у банка подписанное мной данное заявление с прописанной АКЦИЕЙ, где стоит или живая или электронная подпись. ни через почту ни в отделении банка мне это не предоставили.3. совкомбанк просто написал что не принимает страховку и не предоставил информацию, какая и в каком банке страховка должна быть. хотя повторюсь я не согласна с банком, т.к. никакую акцию не подписывала.итог - повышение ставки по ипотеке в одностороннем порядке.Прошу решить вопрос и снизить ставку .т.к. полис на новый срок был предоставлен вовремя.
кешбек
проблема с начислением кешбека
06.08.2024
По исполнительному листу
Да Вы по прошлому обращению изучаете вопрос уже месяц, бабушке своей сказки рассказывайте как вы и что изучаете
Самовольное подключение страховки
Добрый день. При выдаче новой кредитной карты сотрудник банка уверяла, что страховкамк новой карте не подключена. (Там ьыл статус "не активен")В результате,через несколько месяцев в июле и августе были списанв денежные средства за страховку. Более того, поддержка ссылается на документ о переносе страховки, подписанный электронной подписью которой у меня никогда не было и который, естественно, никто не подписывал. Деньги просто украдены!
Одобренная заявка
на сайте написано что заявка банка одобрена, а в самом банке её не видят
06.08.2024
Не пришел на почту полис
Добрый день, вчера на банки.ру оформила полис, на почту avs_08@list.ru он не пришел, прошу его прислать, Серова Анна Викторовна дата рождения 10.01.71
Косьяненко Александр Владимирович
Сколько будет проверяться отзыв о оказанной услуге
Заявка на кредитную карту и сразу слив моих данных мошенникам
Сегодня подал заявку на кредитную карту через мобильное приложение банка, данные все автоматом подставились, так как являюсь клиентом банка и имею три карты. Заявка была потверждена и одобрена, предложили ждать звонка или смс о готовности карты. Примерно через час после этого приходит смс от VTB, банк не готов выдать вам кредит, подайте заявку после 05.09.2024 и буквально через минуту звонок с предложением наличных денег в кредит, я этот номер блокирую, 15 минут тишина и опять звонок с предложением о кредите. Вот как это вообще понимать?
Страхование ипотеки
Страховали ипотеку в страховой компании АМТ 28.06.2024г отправили все данные на почту банка, в ответ пришло письмо что документы отправлены на проверку, и уже 2 месяц тишина, а в конце августа заканчивается предидущая страховка, хотели бы узнать прошла наша страховка проверку или нет, не хотелось бы повышение ставки на ипотеку
06.08.2024
Мой отец столкнулся с мошенниками
Здравствуйте! На данный момент происходит рассмотрение заявления моего отца, он вчера 05.08.2024г. столкнулся с мошенниками, вследствие чего временно лишился контроля над телефоном с установленными банковскими приложениями(Комаров Владимир Леонидович, 1958г.р., Москва). Насколько мне известно в районе 18:23 с его счетов были переведены деньги с кредитной карты, затем мошенники не смогли(огромное спасибо вашей службе безопасности!!) взять кредит на 1,5 млн рублей. Сегодня, 06.08.2024, он писал заявление в отделении на Семеновской площади об отмене операции по кредитной карте- специалист сообщил ему о весьма вероятном отказе по данному заявлению. На данный момент мы временно заблокировали и номер телефона отца(89******667) и госуслуги. Написано заявление в полицию. Сам он ничего мошенникам не переводил, действительно будет отказ? К сожалению номера заявления не знаю, не выдали ни бумажной копии заявления ни талона, указал информацию так. P.S. Еще раз огромное спасибо СБ банка.
Расторжение договора
Почему не могут расторгнуть ДБО? Почему мне отказывают в закрытие счетов? На каком основании не закрывают счета и не выдаю мои денежные средства?
Появились попытки нового списания с кредитной карты
Здравствуйте. У меня на кредитной карте, в начале месяца ежемесячно снималась плата по программе"Страхование владельца кредитной карты", а в июле, по-мимо этого списания, только уже в конце месяца пришло смс-сообщение о попытке списания (не было достаточной суммы) по "SBER STRAHOVANIE ZAEMSHCHIKA"... Обратилась в горячую линию банка, там никакие кредиты у меня не нашли (почему заемщика?), в связи с чем, составили обращение, жду ответа. Между тем, я посетила офис сбера и там оформили заявление о прекращении договора страхования, сегодня звонила по 900 , меня уверили, что все договор анулирован (Страхование владельцев кредитных карт). Но, вот это сообщение про "заемщика" приходит по сегодняшний день, пытаясь снять с меня деньги. Ответ по обращению будет до 17 августа, боюсь сойти с ума за этот срок, картой не могу пользоваться из-за страха снятия неправомерно денежных средств. Может Вы можете мне помочь? С ув.Татьяна
Сняли детские пособия
Здравствуйте сняли детские пособия ,и деньги у дочки 8000тыс как у нас один счёт на двоих как вернуть и куда писать жалобу .
Непонятная ситуация
Здравствуйте. 27 июля 2023 года был оформлен ипотечный займ на строительство дома под 7.3%. платеж ~19836 рублей. Сегодня платеж увеличился на 10000. Не понимаю по какой причине. Все условия договора я выполнил. Прошу вас разобраться в данной ситуации. Спасибо
Почему не выдают деньги со счета пенсионный?
Как будет готов ответ, прошу дать ссылку на ответ банка. Не совсем понятно где именно будет размещен ответ на мой вопрос.
Перерасчет процентной ставки
Добрый день. Уважаемые сотрудники банка, я уже 2 месяца звоню и оставляю заявки для решения вопроса. Каждый мой звонок, моё обращение в чате, создается заявка, но вопрос не решается. В который раз, я требую пересчитать мне денежные средства по уже имеющейся ипотеке . В 2023 году, немного позднее установленного срока, была оплачена страховка, ответ от банка есть на почте о том, что страховой полис принят. Тем не менее процентная ставка не была пересчитана на прежнюю, хотя согласно ипотечному договору это обязаны были сделать! Следовательно, мы целый отчетный год 2023-2024, платили по повышенной процентной ставке. Продлевать страховку на этот год, я не буду! я хочу получить перерасчет за прошлый год. Сотрудники банка говорят, что нужна новая страховка на этот год, чтобы они пересчитали прошлый, такого пункта нет в договоре.ФИО основного заёмщика Фадеев Глеб Николаевич 23.01.1992 г.р. Номер договора 0059-00615/ИКР-22РБДата выдачи 25.03.2022
закрыть дополнительную карту
Добрый деньОткрыл доп карту. хочу небратимо и бессрочно прекратить ее банковское обслуживание. В чате предлагают какуюто невнятную блокировку (не давая определения этого понятия). Как закрыть доп карту?
Не приходит смс с кодом
Здравствуйте. Взяла товарный кредит в вашем банке. Не могу войти в личный кабинет. Ездила в банк для подтверждения номера телефона, но всё равно смс с кодом так и не приходит.
Почему отметка на отзыве «Не зачтено»
Добрый день! Мой отзыв не зачли... что нужно исправить ?
сберспасибо
после отмены заказа в мегамаркете, бонусы 857 , не вернулись на бонусный счет, прошло уже 18 дней.
Хитрый банк Т-Банк не хочет платить денежные бонусы за приведенных людей.
Я каждый день проверяю акции от банка, всё было стабильно и висело ну очень долго. Меня более всего интересует ПРИВЕДИ ДРУГА, на тариф PREMIUM. Хорошие бонусы за приведенного человека. Было 2000 рублей, но потом они сделали 4000 рублей. И написали вроде что до 19 августа акция эта идет. ПРИВЕДИ ДРУГА и получи 4000 рублей за тариф Премиальный. Я так и сделал, два дня они мне покидали денег. А сегодня акцию мне в личном кабинете прикрыли быстро, как я понял к вечеру только... то есть уже у меня денежного вознаграждения нет. Нет уже и акции до 19 августа, и денежного вознаграждения. То есть банку показолось что будет слишком жирно отдать мне деньги и он тут же поменял условия на лету, уже за пройденных людей, он не заплатил мне а оформил мне вознаграждение в виде бесплатных месяцев на ТАРИФ ПРЕМИУМ.... Очень удобно, я считаю что это своего рода мошенничество. Если банк установил условия и я даю ссылку людям, то видимо в нормальных услових банк долже соблюдать договоренность. Здесь получается так, банк видит что ему нужно платить деньги, и он не только отказывается заплатить за уже пройденных людей, но закрывает мне доступ к акции и меняет условия вознаграждения. Я считаю это какой то двойной подлостью и хитростью. Причем задним числом это делается... потому они жестко меня посылают и говорят что условия они могут меня когда и как хотят и вообще шел бы я куда подальше. Никто там не собирается мне что то обьяснять и вести себя нормально. Они просо берут и делают что хотят, я жду денег, а там оказывается уже условия поменяны! Очень удобно, акция до конца августа, но у меня уже она убрана...! Очень удобно, зато деньги платить не нужно! А потом они будут писать что у них поменялись условия, или что они могут их менять когда и как хотят, или на усмотрение банка они выберут что мне дать. Короче я должен вкладывать своё время и силы привлекая людей, а они могут условия и не соблюдать, просто уберают когда хотят без обьяснения причин. А люди уже прошли регистрацию и ждут одобрения, а я жду денег. То есть эта отмены условий у них происходит когда люди уже отдали свои данные и вроде бы мне должны зачислить деньги. Вот так работает Т- Банк! Сижу и не знаю что сказать, написал в Тех поддержу, но я думаю мне там ничего не ответят. У них там есть скрипт по ответам на такие случаи, если коротко что то вроде- что хотим то и делаем, договоренностей не было... как то так они и отвечают чтоб не платить.
Получить кредитную карту ВТБ банка
Хочу получить кредитную карту ВТБ банка
Вопрос о доставке дебетовой карты Т-Банка
Здравствуйт, сегодня заказала дебетовую карту т-банка, при оформлении доставки карты, после выбора населенного пункта и адреса проживания, для получения, идет загрузка "ищем ближайшее время", не прогружает дальше, с момента оформления доставки прошло более 5 часов, до сих пор идет загрузка, подскажите, что делать?
Бесплатный? период карты Сбербанка.
По моему неправильно начисляется % после погашения кредита во второй день после покупки товара. Беспроцентный период не нарушен- а оплата взимается? Михаил клиент банка . И стараюсь гасить долг в течении месяца. Ни разу не допустив просрочки.
Накопительная пенсия
05.08 в личном кабинете я увидела, что моя накопительная пенсия вернулась в фонд. Номер счёта и БИК банка указывала ООО"Озон банка". Почему банк не смог перевести выплату на указанный счёт? В личном кабинете снова пришлось подтверждать реквизиты, это ещё 10 дней на обработку моего заявления. Объясните пожалуйста, что я не так делаю? Я не могу указать ООО "Озон банк"
сняли деньги три разв как их вернуть?
Сняли к карты деньги как их вернуть?
Не могу войти в приложение, так как потеряла карту
Оформила в 2022 году карту Альфы, держала её на всякий случай. Недавно карта была утеряна, сейчас понадобилась, однако не помню ни номера карты, ни графического ключа от приложения. Таким образом, по биометрии в приложение банка зайти не могу, так как необходим номер карты, которой у меня нет, и я не могу ни заморозить её, ни вывести средства с нее на карту, которая при себе. Как быть?
Исчез отзыв на банк
Написал отзывВ моих отзывах он перестал показыватьсяНо по ссылке переходит, т.е. он не удаленhttps://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11684882/
ФС048635909 Исполнительный лист!!
Я еще раз повторяю, поторопите ответственных лиц исполнить требования исполнительного документа и сообщить о причинах нарушение сроков предусмотренных законом, а также о принятых дисциплинарных мерах в отношении виновных
заблокирован профиль
здравствуйте, если заблокирован профиль по 115 ФЗ, я могу прийти в банк и удалить учётную запись? чтоб вообще ничего не иметь с этим банком, чтоб номер не был привязан и т.д
Повысили ставку по ипотеке
Я единожды не выполнила условия 5×10, опоздав с тратами на 1 день. Не учтя, что я являюсь добросовестным плательщиком, мне сразу повысили ставку по ипотеке, не дав ни единого шанса исправить ситуацию. Я не допустила за годы ни единой просрочки платежа, неукоснительно сблюдала все условия договора. Тратила десятки тысяч своих и заемных средств по карте Халва, платя немалые проценты. Хранила свои сбережения в этом банке. Всего этого оказалось недостаточно для того, чтобы сделать шаг мне навстречу и дать хотя бы один день для выполнения условий. Естественно, я намерена прекратить пользоваться услугами совкомбанка, карту Халва выкинуть и закрыть все счета, кроме ипотечного.
Как закрыть навязанную банком ВТБ цифровую мультикарту? Блокировка карты навсегда - это закрытие карты или нужно обязательно идти в офис?
У меня есть карта ВТБ24. Был личный кабинет и эта карта там отображалась. Начиная с 5 августа 2024 года зайти в личный кабинет и увидеть эту карту я не могу. В режиме он-лайн вошёл по номеру телефона в какое-то "ограниченное банковское пронстранство" где у меня появилась какая-то мультикарта. Она мне не нужна и была навязана банком помимо моей воли. Теперь я хочу её удалить. Как это сделать в режиме он-лайн? Почему я не могу войти в личный кабинет ни по номеру карты ни по логину, и где теперь моя карта ВТБ24.
Проблема при покупке по акции с картой халва
ЗдравствуйтеПо проводимой банком акции "в отпуск с халвой" я приобрёл тур у партнёра onlinetours, соблюдая условия покупки, указанные в условиях акции её странице (подключение халва десятка и покупка на сайте olt.su) По факту, рассрочка по акции не применилась. Мною было выполнено обращение в контактный центр по телефону и составлено обращение, номер которого мне не сообщили, со сроком рассмотрения 3 дня. В итоге, 3 дня (рабочих) прошло, проблема не решена. Поддержка в чате обращения не видит, каждый раз просит указать причину обращения, в меню обращения какая либо информация. Прошу посодействовпть решению проблемы.
Автокредит в Сбербанке
Взяли автокредит в банке, всё условия соблюдены Но банк категорически отказываеться принимать документы под залог автомобиля Яне понимаю это делается специально что бы платили кредит по завышенной ставке Помогите пожалуйста разобраться с этим
Счетов в вашем банке не имею, пришло какое-то Наложение ареста?
Приходит СМС от "Sovcombank" с содержанием следующего характера - "По вашим счетам выполнено Наложение ареста на осн. постановления СПИ №... от 2024-08-05, выданного на осн. Акт по делу об административном правонарушении № .... Для отмены обратитесь к инициатору https://fssp.gov.ru/."На сайте ФССП России нет никакой информации по делу..... Счетов в вашем банке не имею. Есть только Совкомбанк Страхование. Прошу уточнить информацию по неизвестным мне счетам и их аресту.
115 ФЗ, подать документы авто в залог
Как передать авто в залог, если сбербанк онлайн заблокировали по 115 ФЗ? В офисе не знают как это сделать, постоянно говорят чтоб позвонил на 900. Пояснение по счёту я отправил, сказали рассмотрят до 08.08.24 включительно.
Почему мне с 900 уже второй день приходят сообщения о просроченной задолженности?
Вчера утром приходит сообщение от номера 900 о поосроченной задолженности обещанного платежа, хотя никакие обещанные платежи я не брал и даже брать не могу, так как 18 лет нету. Потом через час еще сообщение на другую сумму, и так вчера в общем количестве пришло 4 сообщения, а сегодня еще один. Почему мне приходят эти сообщения? Номер телефона мой, привязан только к своей карте.
Как мне вернуть деньги ? И как отменить подписку ?
банк лове стал снимать постоянно деньги
с моего счёта, хоть я на брала займ. и не молу отметить подписку
Не могу закрыть счёт!
Хотела закрыть счёт! Мне сказали что на нём стоит арест от 16 года. На основании чего арест и кто из приставов его наложил сказать не могут. Была в своем отделении приставов. Сказали что на меня ничего нет. На сайте ФССП меня так же нет. Как мне его закрыть и куда обращаться?
Как проверить отзыв?
Здравствуйте. Почему так долго проверяется отзыв?
сберспасибо
982 530 806 9485
Как аннулировать ложный запрос от моего имени кредитной карты?
Добрый день.В феврале этого года я оформила дебетовую карту Альфа-банка в офисе Билайна. Теперь в своем кредитном отчете от БКИ вижу, что у меня в феврале стоит запрос кредитной карты в Альфа-банке через посредника. Запрос находится в статусе "на рассмотрении". Я хотела бы, чтобы этот запрос, который якобы был от меня, был банком аннулирован. Как это лучше сделать?
Погашен ли автокредит по ФЗ 377 РФ?
Здравствуйте! Как узнать ответ на мое обращение в ваш банк, по поводу "автокредит, муж погиб в зоне СВО" , документы были отправлены в мае месяца, сейчас август, ни один из ваших специалистов не выходит на связь! Интересует: погашен ли автокредит по ФЗ 377 РФ?
Непонятная ситуация
Здравствуйте. Начинает проясняться, в сем дело. Видимо Банк повысил ставку, так как я не вовремя подтвердил право собственности.Но, 22 июля, я пытался это сделать через дом клик. Сервис весь день был недоступен. Поэтому я поехал в офис дом клик, г. Самара, ул. Советская 2. Менеджер тоже не смогла это сделать, и загрузила документ в чат в 17.23.После этого меня в чате попросили сделать оценку. Из этог был сделан вывод, что документ принят.
Прекратите звонить по несколько раз в день!
Добрый день! В последние дни роботизированная система вашего банка звонит мне ПО НЕСКОЛЬКО раз в день с предложением кредита. За сегодня только поступило 6 звонков!!! ШЕСТЬ!!!! Прекратите данные звонки, я не заинтересована в предложениях вашего банка! Требую внести мой номер в стоп лист! В противном случае я буду жаловаться! Такие звонки и СМС подпадают под действие Федерального закона «О рекламе» от 13.03.2006 № 38-ФЗ.
Ну будьте людьми!!!!
Это был не ответ а просто отписка!!! Совесть к сожалению у вас так и не проснулась. Возможно помогут другие структуры России, буду писать обращения туда.
Не могу войти в приложение, так как потеряла карту
Возможно ли уточнить номер счета, не имея под рукой договора?
Выставили перелимит по счету дебетовой карты, хотя операции были со счета кредитной карты
Добрый день! Хочу поделиться и решить данную ситуацию. В Альфа-Банк оформил дебетовую карту КОМБО, которой можно пользоваться, как и кредитной картой, лимит 50 т.р.. Выбрал галочку использовать кредитные средства. И сделал 8 операций по оплате штрафов ГИБДД, которые списались со счета кредитной карты, т.е. на сумму 6 т.р. лимит кредитной карты стал меньше. Через 2 дня мне пришло смс о том, что у меня перелимит по счету дебетовой карты на сумму 6 т.р. и уже стали начислять мне проценты за использование этих денег по дебетовому счету...Т.е. у меня списали 6 т.р. и со счета кредитной карты и выставили этот долг как перелимит по дебетовой карте, таким образом,. у меня долг уже 12 т.р., хотя операций было на 6 т.р., а отобразили их по двум счетам, задвоили (дебетовом и кредитном). Я написал 3 обращения в Банк №А2407293589, А24073111351, А2408052719 вопрос так и не решился из-за некомпетентности сотрудников и нежелания разобраться в данной ситуации. Нужно только взять выписку по счету кредитной карты и выписку по дебетововой по перелимиту и увидеть, что операции задвоились и выставили долг в 2 раза больше, да еще и проценты начисляют по дебетовой карте, хотя я выбрал отметку "использования кредитных средств". Прошу разрешить данную ситуацию и убрать задвоенную сумму долга. Спасибо!
Нарушение ФЗ- 230...
Добрый день. Сегодня утром банк получил письмо с двумя документами. 1 Заявление об отзыве согласия должника на осуществление направленного на возврат его просроченной задолжности взаимодествия с третьими лицами № договора 0122258122, 2 Заявление должника об осуществлении взаимодействия с кредитором и ( или) лицом, действующим от его имени и ( или) в его интересах, только через представителя либо об отказе ои взаимодействия № договора 0122258122.Звонки третьим лицам продолжаютсяПисьмо было направлено с описью по почте России можно его отледить по трек номеру 61406095129021Если звонки будут продолжаться буду вынуждена написать жалобу в ФССП
Необоснованный долг на ФССП, намерен обращаться в СУД.
Добрый день.Мне не поступил ответ на мой запрос. Как быть ?Электронную почту я указывал.На мой запрос просто нет ответа?В личном кабинете банка никакого номер обращения нет, я писал туда на той неделе.
Прочие списания со вклада/счета 6 056,01
Доброго, прямо в день начисления процентов со вклада автоматически списалось: ""Прочие списания со вклада/счета 6 056,01". 7 августа в 10:06. Было подключено автоматическое начисление процентов на карту, но они не поступили, куда делись деньги?С уважением, заранее благодарю
Обман при проведении акции "Геймификация" (награды за выполнение заданий)
В июле 2024 г. я участвовала в выполнении задания на совершение покупок в 11 категориях для получения в следующем месяце повышенного кэшбека за все покупки. По условиям акции нужно совершить покупки в 11 категориях, указанных в Правилах акции. Если задание не выполнить в этом месяце, то оно переносится на следующий.В июле я совершила покупки в 12 из указанных в Правилах категориях. В т.ч. в категории "Связь и итернет" и "Коммунальные услуги". Однако, покупки в этих категориях мне не засчитаны, т.к. по ним кэшбек не начисляется. Но в условиях акции нет никаких оговорок о том, что для участия этих категорий в акции, требуется, чтобы эти категории были дополнительно как-то установлены. Кроме того, если считать, что задание не выполнено, то оно должно появиться в следующем месяце. Но не появилось.Т.о. банк, публично публикуя Правила участия в такой акции (конкурсе), без каких-то оговорок, взял на себя обязательства по присуждению награды.Фактически, используя теперь оговорки о невозможности засчитывая категорий "Коммунальные услуги" и "Связь и интренет", банк разместил заведомо ложные Правила, недобросовестно мотивируя тем самым клиентов совершать больше покупок по карте.Ближе всего к таким отоншениям между банком и клиентом - ст. 1057 и ст. 1055 ГК РФ. В любом случае, тот, кто обещает награду, должен выдать ее, если правила ее получения соблюдены.Посколку в Правилах не было указано об особенностях начисления кэшбека по категории "коммунальные услуги" считаю необходимым ее засчитать в выполнение задания. Открытым остается вопрос по категории "Связь и интернет" - почему она не учтена?Почему не вернули задание в следующий месяц? В условиях нет оговорки, что это "по усмотрению банка".
Начисление процентов по альфа-счету
Я открыл и пополнил альфа-счет 01.08.2024 в 00:05., положив на него 150000₽. Затем в тот же день 01.08.2024 в 16:12 я довнес на этот же счет еще 200000₽. фактически я в одни календарные сутки внес на счет 350000₽, но двумя платежами. Однако систем расчитала начисление процентов тольао с первой суммы 150000₽. Поддержка объяснила, что расчитывается процент только с однной суммы и надо было пополнять одним переводом. Считаю данный подход лживым, так как нигде такого в оферте банка не сказано, а озвученно, что процент начисляется с минимальной суммы за сутки. Минимальная сумма за сутка начиная с 1.08.2024 была и остается 350000₽. Я изложил свою позицию в обращении в поддержку, однако Банк не желет исправлять свою системную ошибку. В связи с чем я делаю вывод что Альфа банк обманываетс своих вкладчиков.
Как избавиться от звонков работников банка ВТБ
Я, Сидорова Ирина Владимировна не имею финансовых обязательств перед банком ВТБ ,не давала разрешения на обработку моих персональных данных,на телефон 84015132248 , зарегистрированный на мое имя, постоянно,а бывает и по несколько раз в день поступают звонки от работников ВТБ,мной были написаны требования о прекращении обработки моих персональных данных на все электронные адреса,которые указаны на сайте ВТБ ,до сих пор звонки продолжают поступать,это когда нибудь прекратиться?Если и после этого обращения звонки не прекратятся буду писать в Центробанк,в Роспотребнадзор и т.д
Возврат ДС за подписку Прайм +
Когда будет произвеен, возврта ДС? Уведомление в самом сбербанке прошло, но зарегестированная заявка продлевается на неопределнный срок
Выставили перелимит по счету дебетовой карты, хотя операции были со счета кредитной карты
Хотелось бы, чтобы не халатно отнеслись к моей проблеме, решили ее, увидив какие опреации отобразились в перелимит по дебетовому счету и почему они отобразились и списались и по счету кредитной карты. Задвоились.
карту заблокировали мне, а не мошеннику :))
Мне Т-банк заблокировал мою карту, он-лайн кабинет...И не разблокировал. Я купила товар (на 2100 руб), но посылку мне не отправили, а сразу после оплаты заблокировали (мошенники заблокировали меня в телеграмм канале). Поскольку переводила я на Т-банк мошеннику (тогда я еще не знала), то попросила горячую линию проверить клиента (заблокировать или поставить в красную зону, чтобы люди поменьше теряли деньги), я не просила ни возврата денег, ни проведения расследования, перевод осуществляла не с Т-банка, а в итоге заблокированной оказалась я. Собираюсь в ЦБ писать со всеми подробностями о содействии мошенникам сотрудников горячей линии вашего банка. ну а заблокировали меня, видимо, чтобы больше горячей линии не жаловалась, нет доступа-нет проблем!
Как отозвать у банка согласие на обработку личных данных?
Добрый день!В начале 2024 года закрыла все счета в банке. Но оказалось, что "клиентом банка я быть не перстала, просто не имею активных счетов". В связи с этим вопрос - как отозвать у банка согласие на обработку личных данных? лично в офисе?
Меня обманул консультант банка по телефону.
Меня обманул работник банка, а вопрос через поддержку никак не решается. Деньги списали не за тот долг как обещали! УжасноНомер обращения A2407316187Позвонил оператор, предложил перевести долг из другого банка, я уточнил как будет погашаться эта задолженность ( сначала перевод из банка или долг по кредитке который был в несколько раз меньше всего 19к против 60к перевода долга) и мне ответила оператор, что это будет 2 разных долга и конечно же я смогу погасить сначала свою молоденькую задолженность в 19 тысяч, по которому истекал срок через неделю, а уже потом будет 100 дней на погашение долга другого банка. Я несколько раз переспросил и она подтвердила данную информацию. По итогу конечно же все наоборот и теперь я должен за неделю погасить не только 19 тысяч, но и 60 сверху.Это просто безобразие. Поддержка отписками занимается и по факту вопрос не решает. Хочу чтобы перестали долг и закрыли его, т.к. 19 тысяч на карту я закинул, только погасилась не та часть.
как отозвать у банка согласие на обработку личных данных?
Добрый день!В начале 2023 года закрыла все счета в банке.Но оказалось, что "клиентом банка я быть не перестала, просто не имею активных счетов", именно поэтому продолжаю получать рекламный спам с номера 900.В связи с этим вопрос - как отозвать у банка согласие на обработку личных данных? лично в офисе?
Отзыв о Альфа- банке
Здравствуйте! Оставила отзыв об Альфа банке, спустя время поступил ответ от администратора, где было сказано, что они засчитывают мой отзыв. Но в самом отзыве до сих пор стоит статус "проверяется" и нет пометки, что отзыв проверен. Когда поменяется статус отзыва?
Почему более 1,5 месяцев не рассматривается мое обращение CR-13531227?
20 июня произошел сбой по двум кредитным картам, 21 июня созданы обращения CR-13531227 и CR-13531282 , 24 июля по обращению CR-13531282 вынесено промежуточное решение, а что с обращением CR-13531227? Две одинаковые кредитные карты (лимиты разные), сбой одинаковый, почему по одной решение вынесли более 2-х недель назад, а по второй тишина, все время переносы???????? Я нахожу похожие проблемы у других клиентов банка в те же дни, так людям уже деньги компенсировали, почему у меня не так?????
Офис Сбербанка в Красногорске по улице Ленина 21 - закрывается? А что взамен?
Здравствуйте! Ждём ответа!
Банк отказывается принимать страховые полисы от сторонних компаний (причина детально не уточняется)
Оформлена ипотека в Альфа банке. Ранее страховалась в АльфаСтрахование. Сейчас решила перейти в компанию Югория. Полисы оформила заранее, выслала все на почту alfastrahovanie@alfabank.ru ещё 10.07 (окончание действия прошлых полисов 29.07). 17.07 банк ответил, что не принимает и указали на необходимость корректировки страховой суммы. Скорректировали, выслала заново 19.07 на согласование. Банк ответил 30.07, что не принимает, т.к. не указаны риски страхуемые и не страхуемые (обтекаемая формулировка), хотя в полисах и правилах к ним все присутствует. На мой вопрос по почте - реакции нет, хотя с такими же формулировками полисы Югории для других людей в АльфаБанк принимаются (мы выяснили это со страховым агентом). Оставила вопрос через чат банка 31.07 и просила зарегистрировать обращение - обращение НЕ зарегистрировали, сказали, что специалисты со мной свяжутся. Никакой реакции. Ещё раз обращалась в чат 01.08 и 02.08. Мне начали объяснять, что это мне к АльфаСтрахование надо, а не к ним. Настояла и наконец зарегистрировали обращение A240***7954. Обещали разобраться в ситуации и дать ответ в течение суток. Вчера 05.08 ещё раз напомнила про обращение - повысили приоритет и опять пообещали дать ответ в течение рабочего дня. Ответа так и нет. Делаю вывод, что Альфа-Банк категорично не хочет принимать полисы сторонних страховых компаний. Очень настойчиво меня отправляет страховаться в аккредитованные компании и затягивает сроки рассмотрения обращений, чтобы по итогу заставить меня для не нарушения условий договора уйти в их страховую снова. А это уже незаконно так ущемлять мои права. Тем более я с полисами начала общение заранее!!! Сейчас я вынуждена буду изучать вопрос обращения в ЦБ или другую надзорную организацию, чтобы инициировать проверку правомерности действий Альфа-Банк.
Справки по закрытым счетам
Обращались. Они не могут сделать справки, так как счета закрыты и относились ранее к банку Москвы, а уже потом к ВТБ.
Почему плата по кредитке большая, хотя я ей все время пользуюсь
Почему плата по кредитке большая
07.08.2024
Страхование ипотеки в АМТ
Здравствуйте, продлевали страховку по ипотеки 28.07.24г в АМТ Страхование, все данные полис, чек скинула на официальную почту банка ВТБ, в ответ пришло что документы отправлены на проверку, и сейчас уже 07.08.2024г и тишина, предыдущая страховка заканчивается 22.08, с нашей стороны все было отправлено во время, не хотелось бы повышение ставки, что нам делать и сколько ещё ждать когда обновят данные в приложении, или нужно ехать в сам банк лично?
Как увеличить лимит по кредитной карте
Можете ли мне увеличить лесть по кредитной карте ?
Кредит одобрен, какие мои действия?
Кредит одобрен, дальше, что? Можно ли уточнить, чтобы зря не ездить непосредственно у банка и подтвердить его решение?
Мошенническое действие со стороны банка
Добрый вечер, сотрудники ВТБ банка незаконно оформили на меня кредит в 1 млн рублей, написав в анкете доход 120 тысяч и указав моё место работы- ВТБ банк, я не являюсь вашим сотрудником и кредит не оформляла , прошу срочно разобратится в данной ситуации и аннулировать данный кредит, мною направлены претензии в Ваш банк , в прокуратуру , в Центробанк, в отделе полиции меня признали потерпевшей ,кредит был оформлен онлайн , что так же является нарушением
Мои деньги не возвращают!
Я сделала заказ в эльдорадо на 45.398,20р через СберМаркет сейчас уже Купер. номер заказа H74003670314 от 14 июля. СберМаркет утверждает , что отправили письмо на почту эльдорадо чтоб они подтвердили возврат, но эльдорадо утверждабт, что СберМаркет не отправлял никакие письма. Товар мы вернули и нам выдали бумагу о возврате . Но деньги не возвращант СберМаркет ссылаясь , что требуется подтверждение от эльдорадо. Но письма от СберМаркет никакие не приходят!
Здравствуйте!
Могу получить займ?Иностранный гражданин
Есть вид на жительства
Здравствуйте!
Могу получить займ?Иностранный гражданин
Есть вид на жительства
Неправомерно начислили проценты по кредитной карте
Добрый день! Пишу в ответ на решение Банка по обращению № А24080610060, т.к. с ним не согласен.Описание проблемы: по моей кредитной карте *1013 действовало 2 льготных периода: 1. на покупки в первые 30 дней - до 06.08.2024; 2. на покупки и снятие наличных с 31 дня - до 16.08.2024. 04.08.2024 я внёс 18 239 руб. для погашения задолженности в рамках 1-го льготного периода (на покупки в первые 30 дней). Однако Банк учёл данный платёж в погашение задолженности в рамках 2-го льготного периода и говорит мне об неисполнении обязательств по 1-му льготному периоду. При этом нигде не было сказано про неоходимость полного погашения задолженности по кредитной карте для исполнения обязательств в рамках 1-го льготного периода.На мой взгляд, тут либо Банк сам запутался в своих условиях, либо имеет место быть введение в заблуждение клиентов. Если надо гасить задолженность полностью, то Банк должен показывать срок погашения в рамках 2-го льготного периода такой же как по 1-му льготному периоду, чтобы было понятно, что задолженность надо погасить полностью.В связи с этим, прошу вернуть сумму нгачисленных процентиов.
Обман при проведении акции "Геймификация" (награды за выполнение заданий)
И где это условие было оговорено в Правилах? Можете прислать? В правилах было указано, что не учитываются только платежи по СБП и QR коды
Расчетный счет по карте.
Здравствуйте! Как определить расчетный счет по карте Альфа- банкареальный или прислали мошенники на оплату?
Подтверждение личности по загранпаспорту (продолжение)
Буквально неделю назад я написал вопросhttps://www.banki.ru/services/questions-answers/question/629622/на который мне ответили что да, данные обновили (цитата):
Благодарю за документы. Данные обновил. Простите, что сразу не приняли документы.
Передал ответственным подробности, мы исправим ошибку, которая повлекла за собой эту ситуацию.Тем не менее жёлтая плашка в приложении с предупреждением, что надо обновить данные паспорта никуда не делась, а вчера я получил звонок с номера +7499-5036220 из т-мобайл и где меня попросили обновить паспорт.Я написал в ту же почту (куда отправлял фото загранпаспорта) вопрос "почему так". Меня попросили прислать скриншот приложения, что я и сделал. В ответ меня спросили по прежнему ли я нахожусь за пределами РФ и посоветовали (цитата):
Если у вас есть актуальный паспорт гражданина РФ, рекомендую включить синхронизацию с Госуслугами. Это можно сделать в приложении банка, нажмите на ваше имя → «Ваши данные» → Госуслуги.
а также (цитата):
Поняла вас. В таком случае надо обратиться в консульство и оформить новый паспорт, так как по заграничному паспорту, не связанному с паспортом РФ, мы не сможем вас идентифицировать.
Какое консульство? У вас сотрудники знают, что консульства не выдают паспорта РФ и что если бы они выдавали то этой переписки бы не было? Они могут видеть историю переписки? Зачем опять задавать очевидные вопросы и давать неверные ответы?Кто были те люди, которые сказали что данные паспорта обновили?Кто был тот человек, который звонил уже ПОСЛЕ этого и просил обновить данные паспорта?Как это вообще работает?
Получение информации об операции за 31.07.2017 и 01.08.2017
Добрый день! У меня ситуация следующая: я давал займ организации, как физлицо, перевод делался с моего счета на счет ООО 31.07.2017 года. Через месяц займ мне вернули. Конкурсный управляющий получил выписку в Сбербанке по счету юрлица за период 2016-2017 годы, приложил только те страницы, где указан возврат мне, а те страницы, где отражено поступление денежных средств - скрыл. Сейчас ко мне предъявлен иск о возврате незаконно перечисленных средств и процентов с 2017 года!!! Я обратился в Сбербанк, клиентом которого являюсь все эти годы за получением информации о конкретном платеже. Мне отказали, сославшись на то, что информация храниться 5 лет. При этом конкурсному управляющему такую информацию дали. Причем счет юрлица был закрыт в 2018 году. Насколько мне известно, есть приказ росархива по хранению документов банками, и там совсем другие сроки. Данная ситуация дает возможность злоупотребления недобросовестным лицам. Убедительно прошу помочь с получением информации. Тем более, что она реально имеется у банка, раз была выдана конкурсному управляющему. С уважениемИван8 ***7
Некорректная информация в БКИ
Добрый день! 25.11.2021 была завершена процедура банкротства.В Банке ВТБ на тот момент было 3 кредитных продукта, лишь по одному из них была внесена информация в БКИ и закрыт счет, по двум другим банк просто проигнорировал и продалжает это делать, но мой впопрос в личном кабинете почему так, банк отвечает:Мы рассмотрели ваше обращение:По состоянию на 07.08.2024 карты и счета не закрыти, информация в БКИ передана корректно.Для закрытия нужно явится в банк, это как понимать вообще?Почему из 4 банков которые фигурировали в деле о банкротстве, только вы проигнорировали действующее законодательство?Как добиться справедливости?
Открыла вклад по банки ру
был открыт вклад в ВТБ по рекомендации банки.ру. в предложении сказано что подарят 500₽. Где их искать ?с уважением УРакова Марина Викторовна
Как отозвать у банка согласие на обработку личных данных?
хранить обязаны, но присылать мне свою рекламу, проверять мою кредитную иторию и сохранять вход по номеру телефона в ЛК - нет!
Не могу получить информацию о том, где находится моя закладная
Добрый день!
02.08.2024 мне позвонили из отделения Альфа Банка в г. Тверь и сообщили, что закладная оформлена и находится в отделении. Далее меня проинформировали, что мне необходимо явиться в отделение для подписания закладной и регистрации ее в Росреестре через МФЦ.
Договорился с представителем банка, что мне позвонят позже для назначения даты и времени. Причем вышеуказанный представитель не посчитал нужным проинформировать меня, из какого отделения он звонит.
Более мне никто не звонил и, имеются обоснованные подозрения, звонить не будет.
Попытки выяснить где находится закладная через оператора чата или через оператора колл-центра успехами не увенчались. У меня сложилось впечатление, что имеет место быть преднамеренное непредоставление информации или некомпетентность сотрудников банка.
Прошу дать исчерпывающий ответ на вопрос - в каком отделении Альфа-Банка г. Тверь находится закладная? Как мне связаться с отственным представителем отделения Альфа-Банка в г. Тверь?
07.08.2024
По исполнительному листу взыскана только 1/392 часть от суммы долга
Добрый день! Мной 29.07.2024 года в Отделение №8614 был предъявлен испполнительный лист. И вместо вызскания полной суммы по нему взыскана сумма, составляюща 1/392 от размера долга. В комментариях на сайте указано, что "Для взыскания неустойки, необходимо предоставить документы, подтверждающие фактическое исполнение обязательства.".Должник не собирается исполнять обязаетльства, а банк не исполняет свои обязетельства преусмотренные ФЗ "Об исполнительном производсте", в соответствии с которым вы должны были рассчитать сумму неустойки на день списания денежных средств, а не требовать иные документы.
Отказ в предоставлении информации о задолженности.
Имелись два просроченных кредитных договора, задолженность по которым была оплачена по исполнительным листам ещё в мае месяце через Госуслуги. Однако сейчас начались звонки с автоматическим уведомлением о задолженности, при этом сумма и договор не называются. При обращении на горячую линию мне говорят что мои договора на индивидуальном сопровождении и мне перезвонят. К сожалению нет возможности отвечать на все звонки, так как они поступают в рабочее время. Перезвонить нет технической возможности - эти номера работают только на исходящие звонки. Как мне сообщил оператор звонок это единственная возможность узнать информацию и даже в отделении банка мне ничего не сообщат. Как я понимаю, данную задолженность передали в коллекторское агенство. Есть ли возможность получить информацию другим способом?
Заказал кредитную карту Возможностей через сайт Backit, но кэшбэка так и не получил
Здравствуйте. Еще 29 февраля этого года заказал через сайт Backit кредитную карту Возможностей. Карту давно получил и с удовольствием ею пользуюсь, она изумительна по своим условиям. Но на сайте Backit ВТБ обещал за ее заказ 3000 руб. Что тоже сыграло важную роль в выборе мной этой карты. Но до сих пор Backit так и не выплатил мне кэшбэк за нее. Сегодня пришло сообщение с Backit, что его сотрудники многократно обращались в ВТБ по этому поводу, но так и не получили ответа. Если возможно, проясните этот вопрос. Когда-то я так же заказал через Backit дебетовую карту ВТБ и Банк таки выплатил мне кэшбэк, а с кредитной картой в этот раз почему-то не получилось. Почему так? Надеюсь, что мой вопрос не останется без ответа, и Банк все-таки как-то в качестве жеста доброй воли поощрит меня за длительное взаимовыгодное сотрудничество и выбор разных полезных продуктов Банка. К сожалению, здесь нельзя добавить скриншоты, подтверждающие мои слова, но при необходимости, я могу их предоставить.
Здравствуйте, почему мой отзыв не зачли??
Здравствуйте, почему мой отзыв не зачли?
Повторное списание денег банком
Закрыли отцу кредит по договору N2755813722. На 22.06.24 задолженность 0 рублей. 01.08.24 возбуждено ИП N22550/24/72029 по данному кредиту. Пристав отказывается принимать справку банка о закрытии кредита. Так 4ак в справке не указан номер ИП. Сотрудники офиса помочь отказались, на горячей линии только автоответчик. То есть банк передал исполнительный лист приставам, после оплаты долга!
Выписка с закрытого счета
Добрый день. Очень нужна выписка для пособий, счет закрыт в прошлом месяце. В банке не видят этого счета, но он числится как текущий. Без этой выписки будет отказ. А жить на что-то нужно. Как уладить этот вопрос? Ждать целый год, когда счет выйдет из расчетного периода - это очень долго..
процедура банкротства
Могу я взять кркдит в вашем банке после процедуры банкротства
Согласование с банком сдачи в наем ипотечной квартиры
Добрый день! Нужно ли согласовывать с банком посуточную сдачу в наем квартиры, приобретенной в ипотеку? Какие санкции со стороны банка, как залогодержателя, могут быть, если его об этом не уведомить?
Подскажите пожалуйста мой номер договора по кредиту?
Добрый день. мне пришло сообщение что я просрочила оплату по договору. Я сейчас нахожусь в о пуске и не помню номера договора по кредиту. Не могли бы Вы подсказать номер моего договора по кредиту?. 89151111616 мой номер 79151111616@mail.ru моя почта