Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Добрый день! Я и моя супруга пользуемся картами Ситибанка. Супруге была выпущена дополнительная карта…
Добрый день! Я и моя супруга пользуемся картами Ситибанка. Супруге была выпущена дополнительная карта номер такой-то. Однако впосдледствии свою личную карту я перевыпустил (заказал карту аэрофлота). При этом карта супруги была Вашим банком автоматически заблокирована. Я подчеркиваю, что ни я ни моя супруга не были соответствующим образом уведомлены о приостановлении сервиса нам со стороны Ситибанка в одностороннем порядке. Как выяснилось сегодня при звонке в Ситибанк, моей супруге также была выпущена карта с бонусами аэрофлота, хотя мы об этом не просили. Более того, данная карта была направлена в адрес моего предыдущего места работы несмотря на то, что я огромное количество раз звонил и писал в Ситибанк о том, что я там больше не работаю, и адрес доставки корреспонденции должен быть изменен. В связи с вышеизложенным прошу: — разъяснить мне основания приостановки сервиса Ситибанка в одностороннем порядке по карте с вышеуказанным номером — изменить адрес доставки всей вашей этой корреспонденции на мой домашний адрес. — рассмотреть возможность возмещения мне морального вреда в сумме 1000 рублей. В случае неудовлетворительных ответов оставляю за собой право обратиться в судебные органы Российской Федерации. Соответствующая жалоба на ваш отвратительный сервис будет завтра направлена заказным письмом в Центральный Банк РФ. Без уважения Алексей
20.09.2009
Ответ дан
Здравствуйте, планирует ли Ваш Банк начать выпуск чиповых (emv) карт? В ряде случаем воспользоваться…
Здравствуйте, планирует ли Ваш Банк начать выпуск чиповых (emv) карт? В ряде случаем воспользоваться картой без чипа не получиться. Например купить в автоматах билет на RER в Аэропорту Парижа, приходится стоять длинную очередь к живому кассиру. С уважением, Алексей
20.09.2009
Ответ дан
Мне необходима отсрочка погашения кредита всвязи со сложившимися жизненными обстоятельствами, т.к. сейчас(и…
Мне необходима отсрочка погашения кредита всвязи со сложившимися жизненными обстоятельствами, т. к. сейчас(и блихайшие полгода) я не имею возможности рассчитаться с банком. Есть ли возможность рассмотреть мою ситуацию в частном порядке или обязательно доводить дело до суда?
21.09.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Живу в г.Миассе, Челябинской области. Взял кредит 35000 руб на карточку Visa. Снял, исправно…
Здравствуйте! Живу в г. Миассе, Челябинской области. Взял кредит 35000 руб на карточку Visa. Снял, исправно платил платежи через банкомат. С 01.09.09. отделение банка в Миассе закрылось. На двери закрытого банка висит объявление: платить через другие банки переводом или ехать в Челябинск (2 часа езды) на пр. Ленина, 74. Я в ближайший банк, с меня требуют договор. Все перерыл дома и в офисе — нету договора, он мне был не нужен, пока я платил через банкомат. 1. Можно ли мне получить каким-то образом договор (копию) или номер договора7 2. Если нет, можно ли проплатить в Челябинске вперед на полгода, например? 3. Звонили уже про долг напомнить, сказали, что после 15 дней просрочки платежа пеня отныне насчитывается. Сколько процентов? Спасибо заранее, Краев Дмитрий Олегович, г. Миасс.
21.09.2009
Ответ дан
у меня кредитная карта, я ей воспользовалась, и с меня при составлении выписки ошибочно сняли ежегодную…
у меня кредитная карта, я ей воспользовалась, и с меня при составлении выписки ошибочно сняли ежегодную плату за обслуживание счета, обратившись в банк вышеуказанные денежные средства мне были возвращены, но при этом сказали что я их все равно должна буду оплать с тем чтобы в последующем сохранить льготный период в обслуживании по данной карте. У меня вопрос, почему я должна платить за чужие ошибки? а если бы это было не 1199руб, а 11999 руб? или еще больше? С уважением Татьяна Ивановна Плещун
21.09.2009
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья! Я являюсь клиентом банка. Я хочу зарегистрироваться в налоговых органах, как…
Здравствуйте, Наталья! Я являюсь клиентом банка. Я хочу зарегистрироваться в налоговых органах, как ИП. Насколько я знаю, мне необходимо для этого открыть еще один счет в банке. Сколько будет стоить годовое обслуживание данного счета и какие документы я должна представить для открытия счета? Заранее, спасибо.
21.09.2009
Ответ дан
Я погасила кредит в банке.Осталось на счете 6.65 евро.Я подписала бумаги,что через 45 дней деньги поступят…
Я погасила кредит в банке.Осталось на счете 6.65 евро.Я подписала бумаги,что через 45 дней деньги поступят на неопознанные платежи, что деньги поступят в доход банка нигде не написано.Через 45 дней я не успела получить деньги. Банк не возвращает мне деньги.Ни в одном банке нет таких условий.Я являюсь клиентом банка с 2002 года.В конце сентября у меня заканчивается депозит.Не думала,что банк готов растаться со своим клиентом,за какие-то 6—65евро.
21.09.2009
Ответ дан
17 августа 2007г. на Калашникову Евгению были приобретены товары: стиральная машинка "INDEZIT" и микровалновая…
17 августа 2007 г. на Калашникову Евгению были приобретены товары: стиральная машинка «INDEZIT» и микровалновая печь.Прошу вас на e-mail переслать документ договор.Пожалуйста.
21.09.2009
Ответ дан
По техничекским причинам у меня непрошла оплата очередного платежа за автокредит. Недоплачено 800 рублей(общая…
По техничекским причинам у меня непрошла оплата очередного платежа за автокредит. Недоплачено 800 рублей(общая сумма платежа 19400). Платежи до этого вносились исправно. Начались звонки мне, моим друзьям, на домашний телефон. На мой мобильный телефон звонков не поступало. В декабру 2008 я сменил номер телефон а о чем сообщил в Банк, но я так понимаю что его просто не перезаписали.Я позвонил в банк вчера в 24.00 с желанием разобраться, на что мне сухо ответили что перезагружается программа, звоните через 40 минут. Сегодня утром я дозвонился и сказал специалисту, что сегодня эту сумму я оплачу через банкомат, через час звонки на домашний телефон опять продолжились. Учитывая вышеизложенное, прошу разобраться в вышеуказанной ситуации. Такие вещи мне как клиенту банка неприятны и непонятны. С уважением Сомов Василий.
21.09.2009
Ответ дан
здравствуйте скажите пожалуйста, моей подруге пришли поступления в банк райффайзенбанк как их получить…
здравствуйте скажите пожалуйста, моей подруге пришли поступления в банк райффайзенбанк как их получить есть в рязане ваш банк, если да то напишите как его найти, не в одном справочнике его нет?
21.09.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Собираюсь открыть рублевый вклад по ТП Максимум или Рантье. Критерием является возможность…
Здравствуйте! Собираюсь открыть рублевый вклад по ТП Максимум или Рантье. Критерием является возможность пополнения и максимальная ставка. Вопрос: Разъясните, пожалуйста, как начисляются проценты с дополнительных взносов по данным ТП? В отделении девушка сказала что можно открыть вклад на 3 тыс. руб., а допустим за неделю до истечения срока вклада внести дополнительно хоть 1 млн. руб. и по истечению срока вклада получить процент уже с общей суммы. Так ли это? Или процент с пополняемой суммы зависит от срока, в течении которого деньги находятся в банке? То есть по ТП Максимум есть разница когда вносить дополнительную взнос — чем раньше тем лучше или всё равно?
21.09.2009
Ответ дан
Здравствуйте,господа! Решил воспользоваться услугами вашего Банка в Санкт-Петербурге. Был на консультации…
Здравствуйте,господа! Решил воспользоваться услугами вашего Банка в Санкт-Петербурге. Был на консультации в ОО «Фрунзенское». Очень удивлен, что в нашем городе нет технической возможности пользоваться услугами вашего интернет-банкинга. Это действительно так или сотрудники не все еще умеют? Когда Вы планируете такую услугу внедрить в Северной столице России? Удачи Вам и процветания вашему Банку! С уважением Сергей К.
21.09.2009
Ответ дан
Возвращаясь к вопросу интернет-банкинга. Тарифы за пользование данной услугой вызывают удивление. В…
Возвращаясь к вопросу интернет-банкинга. Тарифы за пользование данной услугой вызывают удивление. В то время как в других банках эта услуга представляется бесплатно — чтобы подключить эту услугу Мособлбанке частному лицу необходимо заплатить 100 рублей за подключение, по 50 рублей в месяц за обслуживание (при этом первые 3 месяца обслуживание бесплатное) и 3 000 рублей за электронный ключ? По крайней мере, я так поняла из Вашего ответа Василию Молчанову и из пояснений сотрудников ДО. Очень бы хотелось ошибаться, так как стоимость услуги 3 100 рублей — сильно ограничивает круг лиц, желающих воспользоваться данной услугой.
21.09.2009
Ответ дан
Здравствуйте Наталья! Я бы хотела знать что мне делать. Я брала потребительский кредит в вашем банке…
Здравствуйте Наталья! Я бы хотела знать что мне делать. Я брала потребительский кредит в вашем банке в г. Красноярске в Енисейском филиале на пр. Мира 5. Сейчас на сколько мне известно, причем случайно, происходит объединение и это филиал закрывается и необходимо переоформлять документы. Но я в данный момент нахожусь в Москве и в Красноярск для переофрмления я приехать не смогу. Причем позвонив и узнав что мне делать в Красноярске сказали что приезжайте и переоформляйте! Приехать я не смогу и у меня подходит очередной платеж. Куда и как мне платить? Заранее спасибо за квалифицированную консультацию.
21.09.2009
Ответ дан
Уважаемые Юлия Зиновьева и Елена Соломатина! Моя претензия не оригинальна, ее суть заключается в следующем…
Уважаемые Юлия Зиновьева и Елена Соломатина! Моя претензия не оригинальна, ее суть заключается в следующем. 19.09.2009 г. я своевременно совершала очередной платеж на сумму 1.500 руб. по кредитной карте № 4154 0065 8814 6947. Срок платежа — 21.09.2009 г. Платеж совершался 19.09.2009 г. в промежуток времени с 18 час. 32 мин. по 18 час. 37 мин. в терминале № 750764, расположенном в ТЦ «Гермес», по адресу: г. Мурманск, ул. Баумана, д. 3. Мной была внесена сумма 1500 руб. наличными, после чего произошел сбой: терминал не выдал чек, но указал, что операция прошла успешно. Не смотря на тот факт, что терминал находится в Мурманске, по ул. Баумана, д. 3., чек выдан с указанием адреса: Мурманская обл., пос. Мурмаши, ул. Советсткая, д. 4. После я сразу затребовала кредитную выписку, из которой следовало, что фактически уплаченная сумма 1.500 руб. на счет кредитной карты не поступила. Я позвонила по телефону 8 (800) 200-00-00, составила претензию, номер претензии 090919223. После меня в такую же ситуацию попала женщина, также вносившая деньги в указанном терминале, номер ее счета 40817.810.2.0562.0235953, пишу про нее, т. к. претензию у нее по телефону не приняли — не знала ключевого слова, а прелести общения с отделом задолженности ей еще не известны, хотелось бы, чтобы она избежала общения с указанным отделом. Являюсь добросовестным плательщиком, всегда своевременно вношу взносы за пользование кредитом и дорожу своей репутацией. Между тем, подобная ситуация со мной повторяется уже в третий раз. Цель дублирования уже принятой Альфа-Банком претензии обусловлена, настойчивой просьбой сначала разобраться по претензии и только потом, в случае необходимости, направить силы сотрудников отдела взыскания на телефонные звонки и иные меры. В прошлый раз из отдела по взысканию задолженности мне звонили по пять раз в день, в любое время суток, в выходные, не представляясь требовали повторно заплатить сумму, я называла номер претензии — но это не имело никакого должного эффекта. На основании вышеизложенного прошу разобраться в сложившейся ситуации и снять предъявленные мне претензии по неуплате очередного взноса по кредитной карте, для чего прошу: 1.проверить видеосъемку 19.09.2009 г., за указанный промежуток времени, 2.проверить остатки в терминале за 19.09.2009 г., 3.проверить сбои терминала, произошедшие 19.09.2009 г. Кроме того, прошу отдел задолженности уяснить, что в настоящее время моя претензия принята и находится у Вас на рассмотрении, в связи с чем на время рассмотрения претензии прошу не беспокоить телефонными звонками, я не виновата в том, что в терминалах систематически случаются сбои. С уважением, Кузнецова Татьяна Юрьевна (Мурманск)· Кузнецова Татьяна Юрьевна (Мурманск) · 21.09.2009 10:50
21.09.2009
Ответ дан
Банк требует с меня полного погашения кредита в сумме 52000 рублей,но иза все время пользования кредитом…
Банк требует с меня полного погашения кредита в сумме 52000 рублей,но иза все время пользования кредитом я не получал ни одной счет-выписки по карте,потому что прописан на данный момент по другому адресу,а филиала банка в нашем городе нет,чтобы поменять данные о прописке. Хотелорсь бы получитть все счет-выписки по карте за период ее использования хотя бы по электронной почте.
21.09.2009
Ответ дан
Здравствуйте,Марина! В этом году я проходила производственную практику в НБ"ТРАСТ" филиал в г.Чебоксары…
Здравствуйте,Марина! В этом году я проходила производственную практику в НБ«ТРАСТ» филиал в г. Чебоксары. Прохождением практики я осталась довольна,много нового для себя узнала,и у меня к вам просьба не могли бы вы мне прислать данные для отчета по практике? Очень нужно… Надеюсь на ваше понимание. Очень жду вашего ответа… А если можно,то именно вот эти данные: 1. Организация деятельности банка 1.1. Характеристика банка 1.2. Организационно-экономический уровень деятельности банка 1.3. Расчет основных показателей деятельности кредитного предприятия и выводы об эффективности его функционирования 2. Деятельность структурного подразделения банка 2.1. Общая характеристика деятельности подразделения 2.2. Система управления и кадры подразделения 2.3. Нормативно-правовые документы, определяющие порядок проведения операций с ценными бумагами 2.4. Анализ эффективности существующей в подразделении системы работы с ценными бумагами и рекомендации по ее совершенствованию 3. Банковские технологии Очень Вас прошу!!! Надеюсь для вас трудностей не составит…
21.09.2009
Ответ дан
я должна вашему банку мне дали три дня что позвонить вам но я не могу у нас что то с линией не выдти…
я должна вашему банку мне дали три дня что позвонить вам но я не могу у нас что то с линией не выдти на город помогите пожалуйста а то наверно уже в суд подадут.
21.09.2009
Ответ дан
Добрый день, Марина! Скажите, работает ли банк с кредитными брокерами? Нам интересно сотрудничество…
Добрый день, Марина! Скажите, работает ли банк с кредитными брокерами? Нам интересно сотрудничество по направлению потребительского кредитования и кредитования малого и среднего бизнеса. Буду рад обсудить любые варианты сотрудничества. С уважением, Криворотов Дмитрий Кредитный брокер «Финансовые врата»
21.09.2009
Ответ дан
Мне нужно было заплатить кредит до 14 числа 490 рублей.Я заплатила 15 числа 500 рублей через банкомат…
Мне нужно было заплатить кредит до 14 числа 490 рублей.Я заплатила 15 числа 500 рублей через банкомат. 21 числа мне пришло смс с тем,чтобы я в течение трёх дней заплатила 290 рублей, из-за того,что я пропустила очередной плптёж.На каком основании я должна платить эти 290 рублей?
21.09.2009
Ответ дан
здравствуйте меня зовут денис,у меня к вам такой вопрос,два года назад я пытался брать авто кредит,ну…
здравствуйте меня зовут денис,у меня к вам такой вопрос,два года назад я пытался брать авто кредит,ну мне были отказы,подскажите пожалуста я сейчас xочу снова xочу взять кредит на подержанную машину,и не знаю обращяться снова или нет,p.s да мой оклад стал 1.5 раза больше,есть у меня шанс взять кредит,заранее вам признателен.
21.09.2009
Ответ дан
Здравствуйте . Являюсь клиентом вашего банка более 3-х лет. Имею кредитную карту вашего банка , до апреля…
Здравствуйте. Являюсь клиентом вашего банка более 3-х лет. Имею кредитную карту вашего банка, до апреля этого года кредитная история была хорошая, дальше потерял работу и три месяца не выплачивал кредит. С 1 го июля устроился на работу — начал выплачивать, c июля по август 2009 г. выплатил 11000 руб. , но не успеваю гасить штрафы за просрочку, образовавшиеся за предыдущие просрочки. (лимит кредитной карты — 50000 руб.)Мне подключили автодозвон (с 6—30 до 22—30 каждые полчаса), и периодически запугивают родственников. Выплачивать я начал. Возможно ли каким-нибудь образом реструктуризовать долг? 8 сентября написал заявление (Д. О. Дмитровский) с просьбой реструктуризовать мой долг, 18-го перезвонил узнать дошло ли оно. Трубку взял сотрудник Вашего банка, который опять в течении получаса орал не представившись, я еле-еле добился его имени, правда не знаю честно ли он его назвал? (Кирилл). Далее при повторном звонке Ваш сотрудник Михаил Сергеевич предложил подъехать в ваш офис на ул. Пятницкая для урегулирования этого вопроса. Сегодня приезжал к вам в офис на Пятницкую, по поводу реструктуризации, Михаила Сергеевича на месте не было, вышел опять «Кирилл», этот Кирилл сказал, что только от его и только от его решения зависит моя судьба, и с барского плеча разрешил выплачивать по 6000 руб. до декабря месяца, а потом погасить долг полностью. При этом отказавшись что либо подтвердить письменно. Я не отказываюсь выплачивать кредит, но есть ли какая-нибудь возможность уменьшить ежемесячную выплату? И как то это оформить документально? Сейчас мой ежемесячный доход составляет 15 тыс руб. Конт. тел 8-916-212-52-84 Спасибо.
21.09.2009
Ответ дан
В каких отделениях банка ВТБ24 осуществляется возврат средств по системе TAX FREE. В отделении по адресу…
В каких отделениях банка ВТБ24 осуществляется возврат средств по системе TAX FREE. В отделении по адресу: г. Пермь ул. Ленина 24 отказались от возврата средствю
21.09.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Мне и моей семье необходим кредит на 600000 рублей. Будьте добры , ответьте, могу я у Вас…
Здравствуйте! Мне и моей семье необходим кредит на 600000 рублей. Будьте добры, ответьте, могу я у Вас взять данный кредит, с расчетом нашего совокупного дохода в семье 50000 рублей?Ранее, мы никогда не брали кредитов, кредитная история у нашей семьи хорошая.Спасибо!!!
21.09.2009
Ответ дан
Добрый вечер. Я знаю где скрывается злостный неплательщик кредита Сергей Князев 05.01.1972 года рождения…
Добрый вечер. Я знаю где скрывается злостный неплательщик кредита Сергей Князев 05.01.1972 года рождения. Прописан в посёлке Сельцо. Около трёх, четырёх лет назад он взял кредит в вашем банке наличными на сумму от 30000р., и не выплачивал ни разу. Как с вами связаться, чтобы сообщить более подробные данные? Я знаю его место нахождения, номера телефонов, и примерное место нахождения работы.
21.09.2009
Ответ дан
Положил деньги в Вашем банке на депозит (в долларах), мне оформили золотую карту и я решил воспользоваться…
Положил деньги в Вашем банке на депозит (в долларах), мне оформили золотую карту и я решил воспользоваться ей для получения зарплаты, мне ее перечисляют 2 раза в месяц в долларах. Со временем обнаружил, что с каждого перечисления исчезает 25 долларов, которые не показываются ни каким образом. С чем это связано?
21.09.2009
Ответ дан
Банк предложил письмом мне кредитную карту я с признательностью её принял и активировал, мнеджер оффиса…
Банк предложил письмом мне кредитную карту я с признательностью её принял и активировал, мнеджер оффиса сказала мне что после первой трансакции я смогу обратиться за увеличением лимита карты,я много раз пользовался картой несколько месяцев,=задолженности по платежам и карте не допускал, когда обратился с просьбой о увеличении лимита, менеджер отправила заявку и через секунду, практически моментально, без всяких пояснений и встречных предложений по размеру лимита из московского головного оффиса пришел отказ! Признаться для меня это оказалось неожиданным, я несколько раз брал кредиты банка и всегда своевременно расчитывался, планировал опять обратиться. Хотелось бы понять в чём причина? Или мне больше с подобными «глупостями» в банк обращаться не следует? С Уважением, Артур Борисович Пересветов.
21.09.2009
Ответ дан
Здравствуйте. У меня карта «МегаФон-Ситибанк», по которой на данный момент годовое обслуживание = 0 в…
Здравствуйте. У меня карта «МегаФон-Ситибанк», по которой на данный момент годовое обслуживание = 0 в связи с выполнением условий по акции — наличие услуги «Автоматическое пополнение счета» и списание со счета кредитной карты «МегаФон-Ситибанк» по даноой услуге. В этом месяце истекает срок действия карты. Мне прислали новую карту с тем же номером карты. Будет ли распространятся нулевая сумма за годовое обслуживание далее по новой карте после ее активации?
21.09.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Не так давно интерфейс Системы Телебанк изменился. Сначала очень не понравилось, потом…
Здравствуйте! Не так давно интерфейс Системы Телебанк изменился. Сначала очень не понравилось, потом глаза уже как-то привыкли. Кроме внешних изменений, как я слышал, предполагалось и изменить режим работы Системы с сертификатом. Речь шла об отказе от Inter-pro и введении более удобного механизма работы. Это только слухи или такие планы действительно есть? Какие изменения ожидаются?
21.09.2009
Ответ дан
Получил по электронной почте письмо, содержащее в числе прочего следующий текст: [I] Напоминаем, что…
Получил по электронной почте письмо, содержащее в числе прочего следующий текст: Напоминаем, что при необходимости Вы всегда имеете возможность бесплатно заказать бумажную выписку за нужный Вам месяц или за любой предшествующий период в отделении Ситибанка, через систему Citibank Online или службу 24-hour Citiphone Banking. Значит ли это, что теперь я не получу бумажную выписку, от которой я не отказывался? Если да, то какие действия я должен предпринять, чтобы продолжать получать бумажую выписку?
22.09.2009
Ответ дан
как подлючить услугу инфо-m@IL НА МОЙ электронный адрес.у нас в городе Северодвинске Архангельской обл.почему…
как подлючить услугу инфо-m@IL НА МОЙ электронный адрес.у нас в городе Северодвинске Архангельской обл.почему я могу снять с карты не более 5 тысяч рублей за месяц.
22.09.2009
Ответ дан
У банка был взят кредит на покупку кух.оборудования в Эльдорадо под 0%, но выплата последнего помесячного…
У банка был взят кредит на покупку кух.оборудования в Эльдорадо под 0%, но выплата последнего помесячного платежа была просроченя на два дня. Как узнать проценты? Ваш банк не имеет офиса в нашем городе.
22.09.2009
Ответ дан
Г-н Братцев! (Если Вы не являетесь виртуальным персонажем) Прошу Вас обойтись без лапидарной вежливости…
Г-н Братцев! (Если Вы не являетесь виртуальным персонажем) Прошу Вас обойтись без лапидарной вежливости — она будет неуместна и цинична. На резкость тона имею право, так как настала последняя капля терпения. Между Международным Московским Банком и Юникредит — пропасть. Я была клиентом ММБ с начала 2004 года и очень этим гордилась! Чтобы ни происходило в жизни — увольнения и переезды,болезни и кончины близких, взросление детей — я была уверена, что с моими скудными финансами всегда все в порядке В ММБ! К преобразованию банка в Юникредит готовилась заранее, звонила и интересовалась, изменятся ли реквизиты, должна ли я что-то сообщать тем, кто перечисляет мне деньги на счет. По телефону и в отделениях меня уверяли, что ничего делать не надо, и все будет как прежде. Информацию о том, что «как прежде» не срабатывает я получила от негодующих (кому могло придти в голову, что банк сменит имя!) отправителей платежей, к которым платежи отфутболивались. Этими платежами были алименты на моих детей из Лондона, выбитые моим адвокатом с колоссальным трудом; гонорары из-за рубежа, заработанные бессонными ночами… Вы не можете представить как ждали этих денег. Так начался новый 2008 год. И жизнь с новым банком! Неудачное начало было замято и внутренне прощено — все-таки масштаб реорганизации был беспрецедентным. Да и запаса любви к ММБ хватало и на ЮНикредит. Прошел год. Понаоткрывались новые отделения. Пришла пора перевыпускать карту.Перевелась в «домашнее» отделение «Кутузовский проспект» и заказала. В назначенный банком день и час карты не было. Не было и через день, и позже. Карту возили по отделениям то «Дмитровка», то «Казачий». И знал об этом только некий парень (по-моему Никита), который в то время болел, а сотрудницы говорили: «Ничего не можем, у нас человеческий фактор, Вы должны понять!» К слову болела тогда и я, и мои дети, и пол-Москвы. НО и это сошло банку с рук! Всегда есть дела важнее и интереснее препирательств с банком! Теперь о главном! За эти годы банк пару раз выручал меня некрупными потребительскими кредитами. По ходу дела дедуктивным методом выяснилось, что с годами счетов у меня не один рублевый (как было вначале), а два (тек. и карточный). В целях безопасности. А деньги в счет погашения кредита могут брать только с текущего, на который с карточного самому деньги не положить (enter — система появилась не сразу). А все деньги (те самые гонорары, алименты и проч.) приходят на карточку. Пришлось писать заявление, чтобы деньги переводили на тек. счет и долг потихоньку гасили. 16 апреля сего года мой последний долг банку (33 000 руб) был погашен в удобный банку(!) день и час, после отсидки в полуторачасовой очереди! Но и тогда не была окончательно потеряна любовь к банку. 11 сентября сего года, твердо зная, что у меня есть около 9000 рублей на карточке, в банкомате Ашана обнаруживаю 3 000 с небольшим. (Сорвалась автопоездка с детьми на выходные по Золотому кольцу). Всю списываю на стареющую память! Через неделю, то есть 18 сентября, лезу на свои счета по enter (что делаю редко) и в шоке начинаю понимать, что банк тасовал со счета со счета на счет деньги в размере моего бывшего ежемесячного платежа. Почему-то это происходило в июне, июле и сентябре, а в мае и августе-нет. ГОСПОДА! ПЕРЕСТАНЬТЕ ШУРОВАТЬ У МЕНЯ В КАРМАНЕ! По телефону меня, конечно, послали в ближайшее отделение писать заявление (как раз я сейчас из-за травмы хожу на одной ноге). Конечно я его напишу… Я еще неприменно напишу в Роспотребнадзор (Ивану, котрый на сайте отдувается за беспределы банка советую выучить письмо этой организации от 12.07.2007), ну и заявление на улицу Балчуг в Центробанк отнесу (выдавали лицензию — пусть отвечают).Никому не желаю почувствовать то, что чувствует мать двоих детей в ночной дежурной аптеке с опустевшей не по ее вине карточкой! Моя семья классифицируется государством как социальнонезащищенная. И ТОЛЬКО БАНК ЮНИЮНИКРЕДИТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДАЛ НАМ ОЩУТИТЬ ЭТУ НЕЗАЩИЩЕННОСТЬ! Такая вот история от любви до ненависти. Впрочем, вероятно, как и многим Вы мне ответите, что это я что-то не так поняла и ничего не понимаю вы банковских правилах.
22.09.2009
Ответ дан
Здравствуйте, Александра! Подскажите, пожалуйста, какие документы надо предоставить в банк юридическому…
Здравствуйте, Александра! Подскажите, пожалуйста, какие документы надо предоставить в банк юридическому лицу-резиденту в банк РФ, если он получил кредит от иностранного банка, а средства необходимо перевести в банк РФ. С уважением, Иванова Ирина
22.09.2009
Ответ дан
Скажите, пожалуйста, на какой адрес можно послать Вам запрос о подробном расчете подлежащих уплате платежей…
Скажите, пожалуйста, на какой адрес можно послать Вам запрос о подробном расчете подлежащих уплате платежей? Посылала запрос на Ваш электронный адрес, а также по адресу: г. Москва, ул. Кожевническая, 14. Ответа, а также уведомления о доставке нет.
22.09.2009
Ответ дан
Здравствуйте . Являюсь клиентом вашего банка с 2007 года. Имею кредитную карту вашего банка (лимит 40000…
Здравствуйте. Являюсь клиентом вашего банка с 2007 года. Имею кредитную карту вашего банка (лимит 40000 руб.). С января этого года возникли проблемы с работой, в результате чего стали возникать просрочки ежемесячных платежей. Сейчас все более или менее нормализовалось. Тем не менее, образовалась просрочка ежемесячных минимальных платежей более трех месяцев. 3 сентября мне подключили автодозвон (с 6—30 до 22—30 каждый час), в котором сумасшедшим образом орут мои фамилию, имя и отчество. 4 сентября в разговоре с сотрудником отдела проблемных кредитов по имени Михаил Сергеевич я пояснил, что внесу до 8 сентября 10000 рублей в счет погашения задолженности, на что он сообщил мне что автоответчик отключат с 8 сентября. 21 сентября внес еще 8000 рублей, и собираюсь полностью расчитаться по кредиту в течение полутор-двух месяцев. Однако, сумасшедшие вопли раздаются в трубке до сих пор. Возможно ли как-то прекратить это телефонное хулиганство. Андрей Анатольевич.
22.09.2009
Ответ дан
В 2008г брал кредит, выплатил полностью, в этом году беру второй кредит мне отказывают, из за задолженности…
В 2008г брал кредит, выплатил полностью, в этом году беру второй кредит мне отказывают, из за задолженности 10рублей, как погасить задолженность? В Магнитогорске в настоящее время «Ренесанс Капитал» отсутствует,
22.09.2009
Ответ дан
10 сентября т.г. нами передано письменное заявление на имя г-на Левченко А. и обращение клиента с просьбой…
10 сентября т. г. нами передано письменное заявление на имя г-на Левченко А. и обращение клиента с просьбой аккредитации Вашего коммерческого банка в Регистрационной палате г. Протвино МО по причине регистрации нами квартиры в построенном доме. Прошло 12 дней, вопрос не решен и не решается. Просим немедленно принять меры.
22.09.2009
Ответ дан
Здравствуйте, я был клиентом банка до 2004 года кредит оплачивал, но в 2004 году свалился с инфарктом…
Здравствуйте, я был клиентом банка до 2004 года кредит оплачивал, но в 2004 году свалился с инфарктом 57 часов в реанимации,3 месяца реабилитации и потеря работы,никуда не брали на работу узнав об инфаркте, пришел в отделение Вашего банка на Беляево, написал заявление с просьбой о моей задолженности, письмо приняли под № 7704-УКО-35820, и мне сказали,что ответят в течении одного месяца.Прошло два года и теперь мне звонят какие-то люди и требуют оплатить какие-то счета. Я готов постепенно оплатить задолженность на ноябрь 2007года,из своей пенсии ежемесячно. Прошу Вас отнестись к моей просьбе с пониманием. С уважением Дзитоев Виталий.
22.09.2009
Ответ дан
10.09.2009 мной здесь, на горячей линии был задан вопрос о том что следует сделать чтобы не поступало…
10.09.2009 мной здесь, на горячей линии был задан вопрос о том что следует сделать чтобы не поступало каких либо звонков с целью что-то продать от банка. Которые поступают, несмотря на заверения банка. В вопросе я указал, что был составлен запрос в ситифоне(оператор Роман). Меня заверили, что ответ я получу не позднее 3 рабочих дней с момента составления запроса. Однако ни на вчера (9 раб. дней, информация от оператора ситифона Анны № 55115) ни на сегодня (10 рабочих дней) ответа не наблюдается, как нет его и здесь, на горячей линии. Срок в 3 рабочих дня называл не я. А работник ситифона Роман. Сухой остаток: Несмотря на ответы банка http://www.banki.ru/services/question…Id=1364882 http://www.banki.ru/services/question…Id=1377715 http://www.banki.ru/services/question…Id=1380454 Звонки продолжаются, что меняне устраивает. Несмотря на заверения банка о сроках рассмотрения жалоб эти сроки систематически нарушаются. Я хотел бы все же достаточно оперативно получать реакцию банка на его недоработки, на его неспособность избавить меня от нежелательных для меня звонков. Как это сделать? Что следует предпринять, чтобы звонки не поступали и чтобы банк соблюдал им же, банком, названные сроки?
22.09.2009
Ответ дан
Могу ли я получить кредит на сумму 450 000 рублей , срок выплаты 2 года. В России я не работаю Работаю…
Могу ли я получить кредит на сумму 450 000 рублей, срок выплаты 2 года. В России я не работаю Работаю в Турции 6 месяцев и в Германии 3 месяца по личной договорённости. Все отметки в паспорте о пересечении границы имеются.
22.09.2009
Ответ дан
здравствуйте! когда мой кредит закрыли №кредита 59041538 счет клиента 42301810400041975426 код доступа…
здравствуйте! когда мой кредит закрыли Nкредита 59041538 счет клиента 42301810400041975426 код доступа 23659. каковкин александр юрьевич.у нас оказалась переплата. в районе 400рублей. нам сказали что нужно ехать в офис и писать заявление на возврат ден. средств.но возможности в будние дни ехать в саратов небыло.а в выходные там никого нет. а сейчас ваши специалисты сказали что это можно сделать по почте отослать вам ксерокопии док-тов и заявление на перечисление ден. средств.если можно подскажите какие копии документов точно необходимы и не можете ли вы выслать этот бланк заявления мне на майл.
22.09.2009
Ответ дан
Добрый день! Я задавал вопрос почти месяц назад и Вы сказали, что обязательно меня проинформируете…
Добрый день! Я задавал вопрос почти месяц назад и Вы сказали, что обязательно меня проинформируете, по поводу решения вопроса по возмещению списанных процентов при досрочном погашении потребительского кредита по требованию банка http://www.banki.ru/services/question…Id=1410599 Потом, повторно задал вопрос 31.08.09 в 11.21, но он был удален так и не получив ответа. Также напомнил о своем вопросе 04.09.09, где Вы также пообещали сообщить мне как только вопрос будет решен. http://www.banki.ru/services/question…Id=1428920 Скажите, пожалуйста, за месяц решение так и не было принято? Судя по выписке по счету никаких поступлений после списания не было, соответственно проценты еще не были возвращены, звонков или писем также не поступало. Этот вопрос для меня принципиальный, да и 60 долларов тоже не лишние. Надеюсь, что смогу решить вопрос через сайт, чтобы избежать хождений и бумажной волокиты. Спасибо. Максим
22.09.2009
Ответ дан
19 сентября в отделении "Шуваловский" в связи с неправильным вводом пин кода банкомат изъял карту Американ…
19 сентября в отделении «Шуваловский» в связи с неправильным вводом пин кода банкомат изъял карту Американ Экспресс.После инкассации карта согласно моему заявлению была выдана. Но оказалось, что карта была заблокирована мененджером банка в день изъятия без моего согласия, без уведомления. Даже не поставили в известность. И вот пришлось писать заявление с просьбой о разблокировке, которое не рассмотрено по сей день. Мало того, мененджеры заявляют, что заявление может рассматриваться месяц. Вопрос: 1.правомерна ли блокировка без согласия картодержателя?/в подобном случае/. 2.Кто оплачивает проценты по карте на время блокировки, которая произошла по «прихоти» мененджера банка. И можно ли этот процесс ускорить? C уважением, Котоянц А. В.
22.09.2009
Ответ дан
Добрый день Елена.Я не первый год являюсь клиентом вашего банка и порядочным платильшиком.Но у меня вот…
Добрый день Елена.Я не первый год являюсь клиентом вашего банка и порядочным платильшиком.Но у меня вот какая проблемма мне было навязанно добровольное страхование как всё происходило я вам щас опишу.В прошлом году мне позвонили с банка и предложили взять кредит нальготных условиях как порядочному клиенту.Сказали что я могу получить кредит на сумму 295000 рублей я говорю почему не 300000руб мне сказали что это исходя из моей зарплаты.Хорошо согласился назначили день подписания договора я приехал по адресу Люблинская 175 а мне предоставляют договор совсем на другую сумму 337000руб с копейками.Яговорю как так получилось.Мне отвечают: одно из условий банка вы обязанны подключится к программе страхования и мы внесли сумму страховки в договор но после заключения договора вы можете отказаться от страхования написав заявление и эти деньги будут перечисленны на ваш кредитный счёт как средства для погашения долга. Я сразу написал заявление об отказе еще не получив денег на руки.Сумма страховки составила 40000 с копейками на весь период кредитования.Банк через несколько дней перечислил мне деньги на счёт.Но этими деньгами я не могу воспользоваться кроме как погасить долг по кредиту. И в засчёт этой операции у меня произошло удорожание кредита на сумму гораздо выше чем эти 40000 рублей.По условию предоставления страхования у вас написанно что банк по желанию заёмщика может предоставить кредит на страхование но я этого не просил а мне это просто навязали ну сами посудите зачем брать кредит чтобы погашать этот же кредит обсурд.Прошу вас разобраться в моём вопросе пересмотреть кредитный договор и сделать перерасчёт Номер моего кредитного договора 11011672133 от 29.07. 2008 Ф,И,О Белов Евгений Михайлович счёт 40817810211011672133.Надеюсь на ваше понимание.С уважением Евгений.
22.09.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Я сейчас проживаю постоянно в Германии, но часто выезжаю в Ростов на Дону. Подскажите…
Здравствуйте! Я сейчас проживаю постоянно в Германии, но часто выезжаю в Ростов на Дону. Подскажите пожалуйста, могу ли я в вашем банке получить карту оплаты на которую я бы могла класть и снимать деньги как в Мюнхене так и в Ростове?
22.09.2009
Ответ дан
Скажите, у Вашего банка это ПРАВИЛО, закрываться за [B]20 минут[/B] до окончания рабочего времени??? Хотя…
Скажите, у Вашего банка это ПРАВИЛО, закрываться за 20 минут до окончания рабочего времени??? Хотя по телефону вежливо сказали, «работаем с 9—00 до 18—00». Даже не пустили в зал, охранник в дверях настойчиво перекрыл вход: — «Закрыто! Не работаем!» — «Почему? По телефону сказали, что работаете до 18—00…» — «С 17—40 клиентов не принимаем!» … чик-чик-чик… Ключик в дверях закрыл замок. Изнутри банка… Даже как-то не захотелось объяснять, что я потенциальный клиент банка и не с 5 рублёвой монеткой в кармане. Завтра попробуем по-новой, пораньше. Просто сегодня сам был вынужден задержаться на работе. Филиал в г. Волжском Вашего банка — один, так что труда не составит найти смену, работавшую в нём. Дата визита — 22 сентября 2009 года. Адрес визита — пр. Ленина, 7. Это хоть и маленький, но минус. Будем надеяться — единственный.
22.09.2009
Ответ дан
Клиент банка в течение 5 лет. Банк уверяет, что надо задуматься о дальнейшем общении. Мелкие недоразумения…
Клиент банка в течение 5 лет. Банк уверяет, что надо задуматься о дальнейшем общении. Мелкие недоразумения возникали как и в любом банке, но раньше вполне все проходило пристойно. Однако ныне депозитное обслуживание просто отстой!!! Банк перешел на новую систему, а она тормозит по старым депозитам, и все идет на ручнике. Пришел 22.09.09 в ДО «Московское» (СПб) в 10—00 за вкладом, а его новая система не выдает — просто автоматика не сработала. А отказ в выдаче депозита по сроку работники естественно оформлять боятся. В итоге ушел аж в 12—30 (правда того же дня и с вырванными копеечками). Оказывается все исправления в новой системе идут исключительно через Москву. В 10—30 в ДО «М» сделали запрос номер 150515 на корректировку, так Москва лениво не торопилась (полтора часа постоянно обещали все устранить в течение 15 минут) до 12—10, но все ж сработала! Оно конечно хорошо, но парить клиента 2 с половиной часа и тестировать на нем глючное программное обеспечение это уже явно перебор!!! Одна надежда, что утомленному клиенту банк оплатит по его требованию время ожидания операции (2,5 часа) и неудобства в обслуживании из-за нерасторопной компьютерной службы. Компенсация в размере все же выплаченных процентов по депозиту не покроет все издержки клиента, созданные по вине банка, но возможно сохранит подорванное расположение своего старого клиента.
22.09.2009
Ответ дан
Скажите пожалуйста, могу ли я написать заявление и не оплачивать титул или страховку жизни по ипотеке…
Скажите пожалуйста, могу ли я написать заявление и не оплачивать титул или страховку жизни по ипотеке основываясь на статьи описанные ниже: • п. 2 ст. 935 Гражданского кодекса РФ, гласящей, что обязанность страховать свою жизнь или здоровье не может быть возложена на гражданина по закону. • Законом об ипотеке, не предполагающем обязательного страхования жизни и здоровья заемщика, и риски прекращения или ограничения права собственности на заложенное имущество (титул). • п. 2 ст. 16 Закона о защите прав потребителя, запрещающего обуславливать приобретение одних товаров (работ, услуг) обязательным приобретением иных товаров (работ, услуг) Заранее спасибо!
22.09.2009
Ответ дан
Добрый вечер!!!!такая ситуация....в семье один человек взял кредит и ничего не говорит об этом. Нам постоянно…
Добрый вечер!!!!такая ситуация…в семье один человек взял кредит и ничего не говорит об этом. Нам постоянно звонили и спрашивали этого человека, потом мы поняли, что банк «Русский стандарт».На наши вопросы категорически не отвечали. Мы уже не понимали что случилось. ведь этот человек ничего не говорил.Затем позвонили снова и сказали ждите сегодня судебного пристава.Вот почему персонал «русского стандарта» не говорит семье этого человека.ведь сколько звонили домой мы постоянно спрашивали, а они не отвечают на вопросы. Ведь это случилось с одним членом семьи, а не с чужим человеком.Почему они не оповещают об этом???!!!! Ведь мы даже и не знали…. а нам он не говорил. Неужели у вас нет такой системы узнать??7 Заранее спасибо за ответ
22.09.2009
Ответ дан
Добрый день уважаемые сотрудники Группы качества, Дирекции по обслуживанию клиентов! У Меня к Вам…
Добрый день уважаемые сотрудники Группы качества, Дирекции по обслуживанию клиентов! У Меня к Вам такой вопрос. У моего клиента по вине сотрудников ОАО «Альфа-Банк» в отделении на Кутузовском проспекте, украли деньги со счета в размере 450 000 рублей. Вина сотрудников заключалось в том, что они не достаточно внимательно работали с документами, которые предъявили мошенники. А дело было так, у моего клиента мошенники украли паспорт и просто пошли с этим паспортов в отделение ОАО «Альфа-Банк» на Кутузовском проспекте и предъявив чужой паспорт, заказали дополнительную карточку к счету клиента. Потом пришли и получили по чужим документам карточку к счету. Т. е. практически получили доступ к счету клиента, а потом просто сняли из банкомата все деньги, которые были у клиента на счету. С помощью милиции и других организаций, эти мошенники были пойманы и приговорены к уголовной ответственности и посажены в тюрьму. Но при всем при этом Альфа-Банк не стал возвращать деньги клиенту, хотя клиент пострадал из-за нарушений допущенных сотрудниками Альфа-Банка и на все письменные запросы отвечал отказом. К кому можно обратиться моему клиенту, что бы решить эту затянувшуюся проблему? Клиент потерял деньги из-за Альфа-Банка, а банк не проявил ни какого уважения к своему клиенту, который доверил ему свои деньги.
23.09.2009
Ответ дан
Здравствуйте, Елена! В этом месяце я не смог своевременно сделать взнос за погашение кредита. Меня интересует…
Здравствуйте, Елена! В этом месяце я не смог своевременно сделать взнос за погашение кредита. Меня интересует сумма, если я внесу ее 30 сентября, за этот месяц, в следующем месяце взнос будет своевременно. Заранее благодарю. Тушин Юрий Борисович.
23.09.2009
Ответ дан
Здравствуйте, я год назад брала кредит в Вашем банке, платила с задержкой, но с процентами за задержку…
Здравствуйте, я год назад брала кредит в Вашем банке, платила с задержкой, но с процентами за задержку. В июне был последний платеж, хотелось бы узнать закрыт мой счет или нет. Знаю что есть переплата и хочу получить обратно сумму которую выплатила сверх нормы. Номер договора сказать не могу, кодовое слово ********
23.09.2009
Ответ дан
Очень прошу прощения за задолженность в Вашем банке:потеряла работу,несколько раз лежала в больнице,сейчас…
Очень прошу прощения за задолженность в Вашем банке:потеряла работу,несколько раз лежала в больнице,сейчас вроде бы все нормализуется хочу взять кредит на жилье как отразится моя история в Вашем банке на получение кредита в другом спасибо
23.09.2009
Ответ дан
Хочу узнать остаток просроченной задолженности по кредиту, реквизиты оплаты, номер кредитного договора…
Хочу узнать остаток просроченной задолженности по кредиту, реквизиты оплаты, номер кредитного договора. К сожалению все реквизиты утеряны при переезде. Заранее благодарна
23.09.2009
Ответ дан
Почему вы до сих пор не ответили на мое письмо, отправленное 31.08.2009 на е-майл ESolomatina@alfabank.ru…
Почему вы до сих пор не ответили на мое письмо, отправленное 31.08.2009 на е-майл ESolomatina@alfabank.ru, тема письма «Претензии по качеству обслуживания». Три месяца я пытаюсь решить копеешную проблему с Альфа-банком, но никто не идет мне на встречу. В Доп.офисах признают свою некомпетентность и предлагают звонить в call-центр, там так же прямым текстом говорят что не понимают почему возникла именно такая задолженность и предлагают писать претензию, которых я уже написал три. Нет сил в сотый раз описывать свою проблему. Скажу только что в Альфа-банке построена скотская система по работе с клиентами. Все что не входит в компетенцию например сотрудника доп.офиса или оператора call-центра — не эскалируется на более высокий уровень. То есть сотрудник может себе позволить ответить «Я не знаю как возникли эти начисления комиссии и не знаю кто вам сможет разъяснить». Далее вариации — если это ДО — то советуют звонить в call-центр. Если это обращение в call-центр — советуют написать претензию в офисе банка. В офисе банка дают телефон главного отделения, написал e-mail на имя Алексей Марея — Руководитель блока «Розничный бизнес» через его секретаря — Азимову М. три недели назад, но ответа никакого.
23.09.2009
Ответ дан
здравствуйте, хотел вас спросить как можно получить малому предприю кредит в банке без залога. Имущество…
здравствуйте, хотел вас спросить как можно получить малому предприю кредит в банке без залога. Имущество под залог есть но из за нашей волокитной системы оформление документов затягиваеться на года.
23.09.2009
Ответ дан
Добрый день! Хотела бы оставить мнение о работе "Альфа-банка". Самый неприятный банк, с самым хамским…
Добрый день! Хотела бы оставить мнение о работе «Альфа-банка». Самый неприятный банк, с самым хамским отношением к людям. При возникновении просрочки, даже если клиент до этого более года исправно выполнял свои обязательства,не идут на встречу, по-хамски разговаривают с клиентами. Звонки начинаются в 6—00 и заканчиваются в 24—00. Звонят молодые люди, тон разговора таков, что хочется сразу положить трубку. При этом, на просьбу соединить с тем, кто может оказать квалифицированную помощь для решения проблемы — откровенно посылают куда подальше. Даже если Вы начинаете вносить платежи и вносите при этом не маленькие суммы, пытаясь выйти из сумасшедших процентов и штрафов, вас передают коллекторскому агентству, а на вопрос почему? я же уже полгода как не задерживаю платежи — опять хамство. НИКТО из служб «Альфа-банка» не пытался связаться с клиентом, чтобы решить вопрос, только угрозы, хамство и доведение людей до нервного срыва. При этом, повторюсь, я более года вносила все платежи, и последние полгода вношу платежи суммами от 6000 до 10000 рублей. Спасибо, но уже не надеясь на ответ и разъяснения специалиста «Альфа-банка».
23.09.2009
Ответ дан
Ситуация, в которой, я оказалась сейчас, возможно, в большей степени, моя заслуга. В феврале 2008 г…
Ситуация, в которой, я оказалась сейчас, возможно, в большей степени, моя заслуга. В феврале 2008 г. мой знакомый брал кредит на покупку хорошего фотоаппарата в м. «Эльдорадо». Кредит оформлял «Ренессанс». Из-за истечения срока его регистрации в Москве через пару месяцев, в кредите могли отказать, поэтому я согласилась, чтобы кредит был оформлен на меня. Подумав логично, что сумма не такая уж и большая, и проблем возникнуть не должно, я подписала договор. Кредит выплачивался с февраля по сентябрь 2008 г. через аппараты Элекснет. Оплаты производились, монументальных просрочек он не допускал, все мы живые люди, и понимаем, что иногда зарплата может быть выдана не в срок, пусть и не большой,судиться с работадателем не имеет смысла. даты платежей в договоре: даты производимых платежей: 14.04—2190,24 12.04—2193,75 12.05—2190,24 10.05—1960,4 16.06—2190,24 22.06—2195,65 (был в отпуске) 14.07—2190,24 15.07—1960,4 12.08—2190,24 12.08—2195,65 12.09—2190,24 15.09—3195,45 Видно, что по основной сумме платежа 2 раза появлялась задолжность всего на 230р!!!! Перед последним платежом, как положено, был сделан звонок в банк, и уточнение суммы последнего платежа. Пени по штрафам выплачены, кредит закрыт. Все хорошо и без проблем. Но, проблемы появились у меня через год, при попытке получить кредит. Данная кредитная история была оценена как негативная (она у меня на данный момент вообще одна кредитная история). smile:o И никто же не видит, как на самом деле платежи производились! Видят только оценку. Хотя, я более чем уверена, есть действительно НЕГАТИВНЫЕ ИСТРОИИ. К тому же банк получил свои пени, ему же лучше? smile:evil: Самое не приятное, что и кредит только формально был мой smile:cry: Или действительно получается, что я злостный не плательщик формально?Почему же сам банк не «относится с пониманием» к клиентам, которые у него уже есть? Обращусь, к «Ренессанс»: возможно ли изменить статус кредитной истории в моей ситуации? Ведь прошел уже год, да и расклад по платежам виден? На решение моей ситуации, честно говоря, уже и не надеюсь, smile:wall: но все равно спасибо. smile:tired:
23.09.2009
Ответ дан
Сделала запрос на выдачу кредитной карты по интернету. Обещали связаться в течении 3-5 дней. Если со…
Сделала запрос на выдачу кредитной карты по интернету. Обещали связаться в течении 3—5 дней. Если со мной так и не связались, значит ли это, что мне отказано в выдаче кредитной карты?
23.09.2009
Ответ дан
У моего мужа кредит в вашем банке.До последнего времени он исправно платил ежемесячный взнос,но 2 месяца…
У моего мужа кредит в вашем банке.До последнего времени он исправно платил ежемесячный взнос,но 2 месяца назад у них в фирме резко сократили зар.плату и у нас начались проблемы с выплатой кредита.У нас двое детей и при сегодняшней зарплате мужа мы еле сводим концы с концами.Может ли банк пойти навстречу и реструктуризировать ежемесячный платеж или продлить срок кредита, а платеж уменьшить.Мы не хотим быть неплательщиками и не отказываемся вернуть долг банку,но при таком положении не знаем,что делать.Подскажите,пожалуйста,как быть?Заранее,спасибо.
23.09.2009
Ответ дан
Захотелось задать пару вопросов. Первое-каким может считаться срок просрочки внесения очередного платежа…
Захотелось задать пару вопросов. Первое-каким может считаться срок просрочки внесения очередного платежа по кредиту, по которому банк начинает «обзвон» своих клиентов? Простой пример-имею кредит в Вашем банке более 3х лет.Вношу платежи регулярно.Иногда возникали просрочки,которые погашались в течение месяца внесения очередного платежа с погашением всех «штрафных» санкций.Никогда не возникало эксцессов с банком.Однако в последнее время начались непонятные звонки из отделения кредитного контроля еще до окончания месяца внесения платежа. Если данное связано с кризисом,значит банк не так надежен? Второе-когда будет введена возможность снятия наличных в банкоматах банка в полном объеме?
23.09.2009
Ответ дан
Добрый день! Являюсь клиентом Вашего банка, в 2008г. оформила кредит. Сейчас Ваш банк пытается повесить…
Добрый день! Являюсь клиентом Вашего банка, в 2008 г. оформила кредит. Сейчас Ваш банк пытается повесить на меня просрочку с которой я не согласна, я написала жалобу о несогласии, идет разбирательство. Я хотела получить детальную выписку по своему счету где было бы видно начисление процентов по просрочке, на что мне ответили (сотрудники доп. офиса) что подробную выписку из-за технического сбоя мне сделать не могут и сделали запрос в Центральный офис Райффайзен банка. С тех пор прошло около недели. В чем заключается сложность предоставления клиенту выписки по его счету, и сколько мне еще ждать? Почему о просроченой задолжности с июня месяца, мне сообщили только в конце августа?
23.09.2009
Ответ дан
Здравствуйте! могу ли я получить заверенные тарифы и условия по картам. Где их можно получить, и в…
Здравствуйте! могу ли я получить заверенные тарифы и условия по картам. Где их можно получить, и в течение какого времени мне их предоставят, если это возможно? спасибо за ответ.
23.09.2009
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья! 1). У меня есть потребность в конвертации достаточно крупной суммы из долларов…
Здравствуйте, Наталья! 1). У меня есть потребность в конвертации достаточно крупной суммы из долларов и евро в рубли. Возможно ли получить курсы более узкие, чем в Телебанке? 2). ВТБ24 проанонсировал USD/RUR на FOREX со спредом в 5 копеек в рабочее время валютной биржи. Можно ли завести на ваш FOREX доллары без плеча, купить на них рубли и вывести рубли. Или на доллары купить евро и вывести евро на свой текущий счет? 3). Планирует ли ВТБ делать более узкие курсы по валюте в часы работы валютной биржи ММВБ, как это делает например Промсвязьбанк (курсы более чем вдвое уже чем у ВТБ24)?
23.09.2009
Ответ дан
Уважаемая г-жа Алла(отчество не указано).Я работаю в банковской системе 13 лет.Хорошо знаю ваш банк,его…
Уважаемая г-жа Алла(отчество не указано).Я работаю в банковской системе 13 лет.Хорошо знаю ваш банк,его продукты.Зв такое длительное присуствие банка на рынке банковских услуг этот банк надо заносить в список долгожителей и признания его бренда.Можно задать вопрос,я хороший специалист(13 лет),занимался банковскими рисками в основном юридических лиц.Сейчас я без работы.Направлял реэюме в адрес банка но ответа так не получил.Неужели вам не нужны хорошие специалисты в сфере банковской безопасности?Нашу специальность не готовит ни один ВУЗ, это сплав знаний в области финансов,экономики и безопаности в этой сфере.(конечно кто совершенствуется в своей спецциальности. Всего хорошего и успехов,процветания вашему банку.
23.09.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Я имею дебетовую карточку вашего банка Viza Electron, мне надо чтобы на эту карточку производились…
Здравствуйте! Я имею дебетовую карточку вашего банка Viza Electron, мне надо чтобы на эту карточку производились перечисления с Moneybookers — возможно это сделать? Работаете ли вы с Webmany?
23.09.2009
Ответ дан
Был приятно поражен качеством обслуживания и отношением к клиентам, открытостью, доброжелательностью…
Был приятно поражен качеством обслуживания и отношением к клиентам, открытостью, доброжелательностью и корректностью со стороны всех сотрудников без какого либо намека на фальшь в проявлении этих качеств. Но, к сожалению, совсем неприемлемый для моего вида бизнеса порядок проведения платежей ставит крест на всем. Я предприниматель, занимаюсь организацией работы терминалов по приему мобильных платежей. Единственный вид банковских услуг который необходим для этого — прием наличности с одновременным переводом на расчетный счет платежной системы. Открыв расчетный счет в вашем барнаульском филиале с недоумением узнал, что платежные поручения отправляются не рейсами с предсказуемой периодичностью, а «когда накопится достаточно много платежек в очереди». Мне сказали, что такова организация бизнес-процессов в этом филиале. Так-же выразили готовность в случае форсмажорной ситуации, по моей просьбе, проводить платеж незамедлительно. Мне вовсе необязательно, чтобы платежи проводились «сию-секунду» достаточно возможности точно знать время не позже которого нужно внести наличность, чтобы быть уверенным, что платеж будет зачислен платежной системой на мой лицевой счет текущим днем. Ошибаться я не имею права. Если пятничный платеж «провисит» до понедельника — это грозит мне очень серьезными неприятностями. Терминалы будут стоять все выходные, испортятся отношения с арендодателями, потеряется доверие клиентов. Я не требую поменять бизнес-процессы ради меня. Уйду я или нет — мои три терминала и 170т.р. налички в месяц погоды вам не сделают. Если бы вы сделали две вещи: 1. сделали предсказуемым порядок проведения платежей 2. ваши специалисты попробовали персонально обзвонить и привлечь терминальщиков города то смогли-бы увеличить поступление наличности на 30—60 миллионов рублей в месяц. Качество обслуживания безупречное, тарифы у вас более, чем конкурентоспособные, отличный «Клиент-банк», не хватает только двух вышеописанных действий. Скорее всего очень крупные терминальщики предпочтут работать через банки-члены БЭСП но даже привлечение средних и мелких может дать вышеописанные показатели. Я в недоумении, чем обусловлена такая несбалансированность в работе банка. Эталонного качества работы практически во всем и мелкого аспекта на этом всем ставящего крест для меня и моих коллег по бизнесу.
23.09.2009
Ответ дан
Добрый день Подскажите-как перевести деньги-полученные от продажи квартиры за границу.Какой счет нужно…
Добрый день Подскажите-как перевести деньги-полученные от продажи квартиры за границу.Какой счет нужно открыть в Вашем банке и какие справки надо представить о легальности данной суммы.Надо ли платить налог и избавит ли это нас от уплаты налога за границей-в Америке.Спасибо
23.09.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Я в том году потерял паспорт и на него взяли кредит. Я сразу заявил в милицию .Есть уведомление…
Здравствуйте! Я в том году потерял паспорт и на него взяли кредит. Я сразу заявил в милицию.Есть уведомление о потере. В том же году прислали уведомление что я должен деньги банку. Я присылал уведомление фирме которая занималась этим делом. Они сказали что закрыли дело. Но! Опять началось все заново. Я так понимаю у вас должно быть заведено дело о мошенничестве. Ведь кредит был взят после потери паспорта через 5 дней. Какие мои действия??
23.09.2009
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть