Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Здравствуйте, уважаемая Алла! Подскажите, пожалуйста, могу ли я продлить срок действия карты (или…
Здравствуйте, уважаемая Алла! Подскажите, пожалуйста, могу ли я продлить срок действия карты (или оформить новую), находясь вдали от своего банка. Конкретизирую: моя нынешняя карта оформлена в БинБанке в Москве, но живу я сейчас в Челябинской области. Срок действия карты заканчивается 09.2011. К сожалению, приехать непосредсвенно в Москву для разрешения данного вопроса я не могу (нахожусь в декретном отпуске). Скажите, могут ли тут быть какие-либо другие варианты? Заранее благодарна.
10.09.2011
Ответ дан
10/09/2011г. на телефон пришло СМС сообщение о зачислении денег 27900руб. на зарплатную карту ( мобильный…
10/09/2011 г. на телефон пришло СМС сообщение о зачислении денег 27900руб. на зарплатную карту (мобильный банк). 10/09 хотели сенять деньги с карты. На телефон пришла СМС о снятии денег, но деньги не были выданы.Было написано заявление в отделение сбербанка (находится в этом же здании где есть банкомат)по адресу:г. Казань ул. Чистопольская д. 68. В отделении банка ссылаются на то,что вопрос будет рассматриваться 30дней. Кто определяет этот срок (могли бы сказать год)- почему не 1 день. И что на данный момент предпринимать.
10.09.2011
Ответ дан
Мобильный банк, получаю СМС, что "арест счета успешно проведен", сумма:243885,5 руб 08.09.2011. На моей…
Мобильный банк, получаю СМС, что «арест счета успешно проведен», сумма:243885,5 руб 08.09.2011. На моей карте такой суммы не было, на следующий день сообщение, что поскольку средств на карте нет, то услуга мобильный банк отключена. Из этого делаю вывод, что мои деньги со счета исчезли! Вопрос: что делать, где реальные мои деньги, которые были на карте?
10.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Михаил . Уже неделю пытаюсь дозвониться до филиала Сбербанка, но никто не отвечает. Разберитесь…
Здравствуйте, Михаил. Уже неделю пытаюсь дозвониться до филиала Сбербанка, но никто не отвечает. Разберитесь, пожалуйста. Филиал № 8606/001. Адрес филиала: г. Рязань, ул. Маяковского, 37. Телефон: (4912)210383 (телефон во всёх источниках и на сайте Сбербанка указан один).
10.09.2011
Ответ дан
Подскажите, могу ли я с кредитной карты Сбербанка или другого банка через интернет перевести денежные…
Подскажите, могу ли я с кредитной карты Сбербанка или другого банка через интернет перевести денежные средства на сберегательную книжку Сбербанка? Дело в том, что нужно оплатить кредит, и карта и книжка оформлены на мужа, он в командировке. Днем дойти до отделения банка у меня нет возможности, вечером уже закрыто. Заранее спасибо.
10.09.2011
Ответ дан
У меня кредитная карта Альфа банка,оформила в магазине М-видео и купила сотовый телефон и автомагнитолу.Скажите…
У меня кредитная карта Альфа банка,оформила в магазине М-видео и купила сотовый телефон и автомагнитолу.Скажите пожалуйста могут мне увеличить лимит,чтобы получить наличными,я часто беру потребительский кредит вашем банке.
10.09.2011
Ответ дан
Какая сбербанковская карточка подойдет наилучшим образом, чтобы на нее осуществляются переводы из Украины…
Какая сбербанковская карточка подойдет наилучшим образом, чтобы на нее осуществляются переводы из Украины (г. Киев) и центральной России (г. Ярославль), при этом объект (кому переводится) перевода будет находиться на северо-западе России (г. Санкт-Петербург)? Чтобы меньшие проценты за перевод взимались со субъектов перевода.
10.09.2011
Ответ дан
10 сентября 2011 года, я в вашем отделении банка, по адресу г.Самара, ул. Губанова 30, через банкомат…
10 сентября 2011 года, я в вашем отделении банка, по адресу г. Самара, ул. Губанова 30, через банкомат совершал операцию пополнения дебетовой карты наличными в сумме 13 тыс. руб. В ходе операции произошел технический сбой, в следствии которого сумма была зачислена не полностью. По завершении работы банкомата вышло два чека. Первый чек о техническом сбое, второй — аварийный чек, с указанием суммы зачисления 6 тыс. руб. Далее я в другом банкомате проверил средства на карте — чек вышел с суммой в 7 тыс. руб. (стоит отметить что средств до момента пополнения на карте не было). По месту совершения операции я написал заявление на возврат денежных средств. Помимо этого, 16 июля 2011 года я через этот же банкомат ложил на карту 200 руб. Операция так же была не завершена по причине технического сбоя, деньги на карту не поступили. Я так же написал заявления на возврат средств, но до сих пор, на 10 сентября 2011 года деньги возвращены не были. Выражаю свое недовольствие вашей работой и требую от вас возмещения потерянных средств до 25 сентября 2011 года, а так же возмещения моральной компенсации в 2-у кратном размере потерянных средств и приношения письменного извинения.
10.09.2011
Ответ дан
Я являюсь клиентом вашего банка, имею зарплптную карту, так же имею кредитную карту, могу ли я расчитывать…
Я являюсь клиентом вашего банка, имею зарплптную карту, так же имею кредитную карту, могу ли я расчитывать на авто кредитование автомобиля стоимостью до 200т.р
10.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте. 6 месяцев назад я взял потребительский кредит в вашем банке. В ближайшее время планирую…
Здравствуйте. 6 месяцев назад я взял потребительский кредит в вашем банке. В ближайшее время планирую закрыть кредит. Каким образом я могу получить бумаги о закрытии кредита и какая информация должна там сообщаться?в нашем городе нет офиса вашего банка
10.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Михаил. Может вы просвятите меня по поводу того, что с моей социальной карты Маэстро, на…
Здравствуйте, Михаил. Может вы просвятите меня по поводу того, что с моей социальной карты Маэстро, на которую мне приходит пенсия, втихую списывают денюжку с формулировкой «Списание просроч. %% за овердрафт» или «Списан.просроч.задолж-и овердрафта», хотя на карте не предусмотрен овердрафт. Ответа и никак не могу получить ни по телефону, ни при личном обращении в отделение и на мое заявление по этому поводу нет ответа более месяца, а таинственные списания продолжаются и как с этим быть? Может быть у вас, как эксперта есть возможность объяснить ситуацию и дать совет как поступить.
10.09.2011
Ответ дан
Добрый день. Не работает Сбербанк Онлайн, второй день 9 и 10 сентября 2011 года, всегда пишет после…
Добрый день. Не работает Сбербанк Онлайн, второй день 9 и 10 сентября 2011 года, всегда пишет после авторизации — «Операция временно недоступна. Повторите попытку позже.» Кнопки: «Помощь», «Выход» Помогите пожалуйста, почините аккаунт мой. Личные данные эксперту в лс какие нужно отправлю.
10.09.2011
Ответ дан
9.09.2011 года при оплате очередного платежа в Кузьминках в Альфа-банке из шести банкоматов работал только…
9.09.2011 года при оплате очередного платежа в Кузьминках в Альфа-банке из шести банкоматов работал только один и то на выдачу. Из восьми окон, где сидели ваши клерки, принимали только двое, хотя очередь собрали человек двадцать. В МЕГЕ Белая Дача Банкоматы Альфа-банка вообще никогда не работают, или деньги возьмут так чек не выдадут. До каких пор вы будете так нахально и не честно относиться к клиентам. С нас берёте проценты даже за принятие денег в собственных офисах, хотя Русский стандарт и другие банки не берут проценты в своих кассах. А сами не выполняете своих обязательств, кто возместит затраты клиенту за время, затраченное на поиски вашего банкомата, хотя и банкоматы у вас такие же «Безответственные» (не выдают чеки), как и вы. Найдётся всё-таки человек, который будет судиться с вами. Интересно куда делся мой вопрос, сегодня утром отослала, видела его на сайте, а сейчас не вижу. Ответьте, когда банкоматы будут хорошо работать и клерки не сидеть и прятаться за стойкой, а обслуживать клиентов, вы с нас за это регулярно деньги снимаете.
10.09.2011
Ответ дан
Михаил! Сегодня ваш банк залез ко мне в карман, украв у меня с пенсионной карты 639002551004413543 4…
Михаил! Сегодня ваш банк залез ко мне в карман, украв у меня с пенсионной карты 639002551004413543 4 466 рублей. Это произошло в торговом комплексе ЛЕНТА в 12 часов 56 мин на улице Шереметьевская города Петербурга,где я этой картой расчитывался за полупки. С карты была снята вышеуказанная сумма, а торговому комплексу деньги не переведены. После 3 часов переговоров по тлф 8 800 5555550 никто из ваших специалистов помощь не оказал. Я еще раз наличными расчитался в ТК лента, заехал в отделение вашего банка, написал заявление, после чего мне пообещали решить проблему в течении 30 дней. Вопросы-а как мне без денег 30 дней жить, когда вы научитесь любить своих клиетов, почему я в данной ситуации должен бегать за вами а не вы за мной, как встретиться с вашими руководителями, я бы с самым большим пообщался, много бы рассказал про ваш бардак Мой моб 921 425 8112
10.09.2011
Ответ дан
взял автокредит на 100000 1год плотил исправно потом задерживал на 2010г задолжность была 37000 плотил…
взял автокредит на 100000 1год плотил исправно потом задерживал на 2010г задолжность была 37000 плотил по 4000 в месяц 3мес неплотил сейчас плочу вовремя позвонил в банк реннессанс говорят задолжность уже 54000 и в день идут проценты по 230руб законно ли это
10.09.2011
Ответ дан
При заключении кредитного договора банк включил пункт о повышении процентной ставки в одностороннем порядке…
При заключении кредитного договора банк включил пункт о повышении процентной ставки в одностороннем порядке не указав при этом на какую величину и при каких условиях. Возможно ли признание сделки ничтожной на основании ст. 168 и ст. 422 ГК поскольку грубо нарушена ст. 29 Закона о Банках и банковской деятельности? С уважением Борис Викторович
11.09.2011
Ответ дан
Что мне нужно сделать, куда обратиться, чтобы нормально заработал "Сбербанк Бизнес ОнЛ@йн" и я мог оперативно…
Что мне нужно сделать, куда обратиться, чтобы нормально заработал «Сбербанк Бизнес ОнЛ@йн» и я мог оперативно видеть остаток средств и отправлять из дома платёжные поручения? Описание ситуации по ссылке
11.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте!Я пользуюсь картой виза кллассик. Изчезают маленькие суммы, я не понимаю куда.Может вы мне…
Здравствуйте!Я пользуюсь картой виза кллассик. Изчезают маленькие суммы, я не понимаю куда.Может вы мне объясните. Наример: остаток на карте 98,50 р., положила через банкомат сбербанка(В сбербанке) 21000р, приходит смс оповещение — ост 21079,50р.Вопрос куда девались 19 р.? R.S(Годовое обслуживание оплачено, смс первые два месяца бесплатно,читаю тарифы зачисление на счет карты денежных средств — бесплатно,покупки бесплатно, тогда куда уходят деньги?)
11.09.2011
Ответ дан
Валерий Леонидович, добрый день. Слышала много хорошего о банке "Авангард" от моих друзей, пользующихся…
Валерий Леонидович, добрый день. Слышала много хорошего о банке «Авангард» от моих друзей, пользующихся услугами банка. По этой причине, при необходимости оформить себе кредитную карту вопрос о выборе банка даже не стоял. Вместе с этим меня рекомендовал один из постоянных клиентов банка. По неизвестным мне причинам было отказано в выпуске карты((. Возможно ли пересмотреть решение так как хочу обслуживаться именно в вашем банке и при этом качество обслуживания для меня очень важно. Очень надеюсь на положительное решение.
11.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте, от 27.08.2011 подписал с вами договор о рефинансировании(номер кредитного договора 15014555880)…
Здравствуйте, от 27.08.2011 подписал с вами договор о рефинансировании(номер кредитного договора 15014555880), уже обрадовался. А сегодня мне опять звонят коллекторского агенства МКС+ по вопросу задолженности в банке РЕНЕССАНС. На что я ему говорю, а вы вообще давно с банком связывались, мне уже рефенансировали кредит. На что он мне ответил, что вчера связывался. Он представился как Грибоедов Александр Александрович. Затем он стал выпытывать у меня информацию о новом договоре, я спросонья начал ему диктовать новый номер договора и т. п. А потом спросил у Александра, зачем он у меня все это спрашивает, пусть лучше в банк позвонит. Тут он вообще уже заврался и начал говорить, что ему нужна эта информация, чтобы предоставить в банк. Я ему говорю, что вообще то договор в двух экземплярах составлялся и у банка все есть.И что дальше я ему диктовать ничего не собираюсь. На что Александр мне пожелал беречь свой здоровье!Мне звонили с тел.8-499-271-93-94 Я бы хотел вас попросить, чтобы коллекторское агенство МКС+, которое, как они говорят представляет интересы банка РЕНЕССАН,и постоянно с вами по-моему поводу связывается (с их слов) перестало мне звонить и чего-то мне там угрожающе желать о моем здоровье.
11.09.2011
Ответ дан
Мною в отделении банка был заключен договор дистанционного банковского обслуживания № 26757225_0000019892и…
Мною в отделении банка был заключен договор дистанционного банковского обслуживания № 26757225_0000019892и присвоен логин для входа в Интернет-Банк. Как выяснилось позже, для получения пароля необходимо ввести номер и ПИН-код активированной (действующей) банковской карты. Однако в настоящее время у меня нет активированных (действующих) карт Вашего банка и оформлять я их не планирую. Интернет банк я намерен использовать исключительно для осуществления межбанковских переводов с моего текущего счета открытого в Вашем банке. Каким образом можно получить пароль для входа в Инернет Банк не имея активированной (действующей) карты?
11.09.2011
Ответ дан
Еще раз здравствуйте!02.09.2011г. мною в Ваш адрес был направлен вопрос, на который в этот же день, мною…
Еще раз здравствуйте!02.09.2011 г. мною в Ваш адрес был направлен вопрос, на который в этот же день, мною был получен ответ на электронною, почту, однако, в Вашем ответе я получил информацию только на 1 из 3 частей своего вопроса. В связи с чем, прошу Вас, дополнительно рассмотреть волнующие меня моменты, текст предыдущего вопроса повторно указываю ниже: «Так же в кредитном договоре указано о том, что местом рассмотрения спорных вопросов является один из районных судов города Москвы, что является незаконным в силу п. п. 7, 10 ст. 29 Гражданского процессуального кодекса Российской Федерации (далее по тексту ГПК РФ) и п. 2 ст. 17 Закона, иски о защите прав потребителей могут быть предъявлены по выбору истца (потребителя) в суд по месту: жительства или пребывания истца, заключения или исполнения договора, нахождения организации (месту нахождения ее филиала или представительства). То есть механизм защиты прав и законных интересов физических лиц установлен законодательством. При этом истцу принадлежит право выбора суда. Предусмотренное в кредитном договоре условие, о рассмотрении споров в суде по местонахождению Банка, лишает меня как потребителя права на выбор подсудности по своему усмотрению, тем самым ущемляет мои права, предусмотренные п. п. 7, 10 ст. 29 ГПК РФ, ст. 17 Закона. Кроме того, в кредитном договоре указано о том, что что в случае досрочного погашения кредита, заемщиком оплачиваются проценты подлежащие начислению на погашенную сумму кредита. Взимание комиссии в виде выплаты процентов, за досрочное погашение кредита, так же является незаконным, так как банковскую комиссию можно определить как денежные средства, взимаемые кредитной организацией с клиента за оказание ему услуг или за осуществление в его интересах банковских операций, чего в данном случае не имеется.
11.09.2011
Ответ дан
Добрый день! Пару недель назад заказал карту visa с индивидуальном дизайном через интернет. Вчера позвонили…
Добрый день! Пару недель назад заказал карту visa с индивидуальном дизайном через интернет. Вчера позвонили из отделения и приняли заказ. Вчера обнаружил на сайте сбербанка, что банк выпускает молодёжные карты (мне как раз 25 лет) и их тоже можно выпустить с индивидуальном дизайном. Вопрос в следующем может ли банк отменить выпуск той простой карты visa с индивидуальном дизайном на молодежную карту с тем индивидуальным дизайном который я выбрал? или может банк отменить выпуск той карты, а я перезакажу на другую? С уважением Владимир Баранков
11.09.2011
Ответ дан
Добрый день! В январе 2012 истекает срок действия карты Maestro-социальная, а по истечении срока она…
Добрый день! В январе 2012 истекает срок действия карты Maestro-социальная, а по истечении срока она автоматически перевыпускается. Так как рядом с моим домом открылся новый офис, хотелось бы обслуживаться там, а не в том, в котором сейчас открыта карта. В Уральском банке сообщили, что перевод обслуживания счетов и карт из отделения в отделения невозможен. В таком случае, можно ли поступить следующим образом: — подать заявление на отказ от автоматического перевыпуска карты минимум за 2 месяца до окончания срока ее действия; — заключить УДБО и получить карту Maestro-социальная в новом офисе; — после получения новой карты и настройки всех доп. сервисов, уведомить ПФР об изменении реквизитов; — убедиться, что перечисления происходят верно; — закрыть УДБО и сдать карту в старом офисе? Основной вопрос: заключат ли УДБО в новом офисе при наличии еще действующего УДБО в старом? Спасибо!
11.09.2011
Ответ дан
Пользовалась картой MasterCard Mass в течении 2-х недель, потом её "съел" банкомат, я по совету оператора…
Пользовалась картой MasterCard Mass в течении 2-х недель, потом её «съел» банкомат, я по совету оператора в банке перевыпустила карту. В итоге за 2-х недельное пользование утраченной картой сняли больше 400руб. за годовое обслуживание и больше 150 за перевыпуск карты. За годовое обслуживание перевыпущенной карты так же сняли сумму за годовое обслуживание. Очень интересно узнать: 1. почему не пересчитываются суммы снятые за годовое обслуживание первой карты, при снятии годового обслуживания по второй карте, напомню, первой картой я пользовалась всего в течении двух недель и утрачена она была не по моей вине. 2. почему перевыпуск карты в данном случае платный.
11.09.2011
Ответ дан
здравствуйте! можно ли денежный перевод с одной карточки маэстро на другую маэстро через интернет, обе…
здравствуйте! можно ли денежный перевод с одной карточки маэстро на другую маэстро через интернет, обе карточки подключены к мобильному банку. но владельцы разные.как сделать имея номера счетов на договоре и на карточке, не используя физически карточки!спасибо
11.09.2011
Ответ дан
В 04.2011г. умер муж (Шестаков Игорь Петрович). У супруга были взяты кредиты в нескольких банках. До…
В 04.2011 г. умер муж (Шестаков Игорь Петрович). У супруга были взяты кредиты в нескольких банках. До момента вступления в наследство я решила погасить задолженности перед банками и обратилась в ОАО «ВТБ 24» и Банк Траст. Первым банком, в который я обратилась (26.08.2011 г.) являлся Ваш банк — ОАО «ВТБ 24». ОАО «ВТБ 24» обещал в течение недели дать мне официальный ответ относительно вопроса о возможности полностью досрочно погасить кредит до вступления в наследство (замечу, что по кредитному договору такое право предоставлено), но ответа я до сих пор не получила. На аналогичный вопрос Банк Траст мне ответил очень оперативно и 01.09.2011 г. принял у меня полное досрочное исполнение по кредиту. Прошу ОАО «ВТБ 24» объяснить, почему до сих пор мне не предоставлено официального ответа на заданный вопрос? При этом прошу заметить, что юристы Банка Траст не усматривают препятствий предусмотренных ст. 1110—1185 ГК РФ (как заявили сотрудники ОАО «ВТБ 24») для полного досрочного погашения кредитной задолженности. Спасибо.
11.09.2011
Ответ дан
Добрый день! как я могу узнать сумму к оплате жкх, и и оплатить через сбербанк онлайн.или по карте сбербанка…
Добрый день! как я могу узнать сумму к оплате жкх, и и оплатить через сбербанк онлайн.или по карте сбербанка, так как нахожусь в другом городе. Спасибо
11.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Мне часто приходит смс-сообщение от абонента SBERBANK74 следующего содержания: "Oplaty…
Здравствуйте! Мне часто приходит смс-сообщение от абонента SBERBANK74 следующего содержания: «Oplaty svoy mobilny telefon s karty SBERBANK na 100 rub, bez komissii — otprav SMS so slovom «TELEFON» na nomer +79262000900. Vash Sberbank tel. 88003008300» Что это за услуга? Это Ваши операторы отправляют или проделки мошенников?
11.09.2011
Ответ дан
7.02.2011 я снимал деньги в банкомате №130243 сбербанка по адресу г.Воронеж, ул. Ленина 73. При снятии…
7.02.2011 я снимал деньги в банкомате № 130243 сбербанка по адресу г. Воронеж, ул. Ленина 73. При снятии денег я недополучил 1 тыс. рублей. В тот же день я обратился с заявлением в сбербанк. Регулярно ходил узнавать о том, как продвигается расследование по моему заявлению,но мне всегда отвечали, что дело на рассмотрении. В результате, лишь в начале сентября я получил официальный ответ, в котором написано, что при проведении операции был использован правильный ПИН-код и оспариваемая операция завершилась выдачей наличных денег в полном объеме. Основания для возврата средств по оспоренной операции отсутствуют. Вопрос: каким образом проводилось расследование и почему мне не вернули деньги?Почему так долго решался вопрос?Причем здесь ПИН-код, если бы я его ввел неправильно, мне бы вообще не выдали денег.Решение несправедливое.
11.09.2011
Ответ дан
Господин Беляев столкнулась с проблемой пластик карт.3года назад открыла основную и дополнительную для…
Господин Беляев столкнулась с проблемой пластик карт.3года назад открыла основную и дополнительную для дочери.По истечении срока,дочь закрыла а я не успела в течении месяца. Мне автоматически открывают новую плюс на закрытую тоже.И в банке ставят в известность о задолженности 750 руб,и что карту не закроют пока не оплатишь за ту которой пока у тебя нет.Никого не интересует нужна она тебе или нет, что я живу в другом городе,другая прописка, может держатель карты вообще умер.Ты должник и таких нас много.Может банк так зарабатывает вгоняя добросовестных граждан в долги.В банке сказали что ничего не могут сделать, новую еще не открытую в другом городе закроют и откроют по прописке.Разве не абсурд? помогите разобраться,не хочется быть должником. Оксана
11.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте,у меня сбербанк онлайн не видит мою карту,причину я выяснила,до обновления базы данных фамилия…
Здравствуйте,у меня сбербанк онлайн не видит мою карту,причину я выяснила,до обновления базы данных фамилия сверху была девичья,после изменения стала нынешняя,как измеинть ситуацию
11.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте Михаил! Помогите пожалуйста разобраться. Я сегодня утром снял со своей сбербанковкой карты…
Здравствуйте Михаил! Помогите пожалуйста разобраться. Я сегодня утром снял со своей сбербанковкой карты 2 тысячи рублей. После этого я улител заграницу. По прилету мне пришло оповищение что с моей карты сняты все деньги и она заблокирована. Я срзу позвонил в службу сбербанка и сообщил об этом находясь огромном роуминге. Они сказали по прилету я должен прийти в отделение сбербанка и написать 2 заевления. Одно о замене карты, а другое о том что у меня со счета сняли все деньги когда я был в полете. Карта всегда была у меня. У меня вопрос как такое вообще могло случится? И какие у меня шансы что мне вернут мои деньги? не маленькие!!!
12.09.2011
Ответ дан
Почему я не могу пополнить счёт на мобильном телефоне со своей карты visa? Раньше всё было без проблем…
Почему я не могу пополнить счёт на мобильном телефоне со своей карты visa? Раньше всё было без проблем, а теперь сначала приходит смс о успешном выполнении операции и следом,сразу же приходит другая смс, об отмене операции.Пробовал ложить деньги на разные телефоны-эффект один.На карточке деньги есть, она не заблокирована, подключена к интернету.Что случилось?
12.09.2011
Ответ дан
Михаил, добрый день! Столкнулся со следующей проблемой. Около двух лет назад приобрел в местном отделении…
Михаил, добрый день! Столкнулся со следующей проблемой. Около двух лет назад приобрел в местном отделении Сбербанка серебряный слиток. Сейчас решил его сдать обратно в Сбербанк, позвонил в банк и мне сообщили о том что продать ранее приобретенный в Хабаровске серебряный слиток невозможно! Сбербанк принимает только золотые слитки, а серебряные нет! Почему вы реализуете слитки которые не возможно продать обратно ни в одном отделении достаточно большого региона Дальний Восток?
12.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте!у меня истек срок годности мастер карт(социальная)31июня,я не могу поменять так как нахожусь…
Здравствуйте!у меня истек срок годности мастер карт(социальная)31июня,я не могу поменять так как нахожусь далеко от материка,будет ли действовать счет,мне перечисляют пенсию!?
12.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Я хочу узнать причину почему я не могу в вашем банке открыть счет что-бы получать детские…
Здравствуйте! Я хочу узнать причину почему я не могу в вашем банке открыть счет что-бы получать детские пособия я уже не получаю их (3 года)собес с другими банками работать не хочет и так же мне отказали в зарплатной карточке. Если у меня что-то есть я думаю можно мне это сообщить просто мне очень интересно ваш банк меня заблокировал без объяснения я не получаю детские,а куда мои положеные деньги на ребенка идут. С уважение Светлана.
12.09.2011
Ответ дан
Почему операторов Сбербанка России не обязывают объяснять некоторые сомнительные пункты договора, например…
Почему операторов Сбербанка России не обязывают объяснять некоторые сомнительные пункты договора, например, услуга «Мобильный банк»? Не каждый из пенсионеров знает, что это такое. Я, например, подписала такой договор, а операционист неверно услышала цифру моего мобильного, в результате SMS шли на чужой телефон, разница с которым у меня всего в 1 цифре, а в июле месяце мошенница сняла с моего счета почти 30 тыс. руб. Так Сбербанк растеряет клиентов.
12.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте Михаил. У меня подключен мобильный банк. Информация о всех движения денежних средств по…
Здравствуйте Михаил. У меня подключен мобильный банк. Информация о всех движения денежних средств по моей банковской карте приходит мне в виде СМС сообщений. 10.09.2011 г. в 14.50 мне пришла СМС следующего содержания:отмена авторизации; отказ; сумма 1488,75 руб. И эта сумма снята с моего счета на пластиковой карточке. Сегодня я обратилась в банк за разъяснениями и мне это обяснили так. Когда я пополняю банковскую карточку через банкомат мне приходит СМС сособщение что мой счет пополнился на определенную сумму и я могу производить платеж. Но фактически деньги на мой счет поступают только через 2—3 дня, а на это время мне выделяют овердрафт и сумма 1488,75 это и есть плата за этот кредит. Но у меня нет отдельного договора с банком о предоставлении мне овердрафта. Помогите пожалуйста разобратся в этом вопросе и как мне вернуть мои деньги, это не моя вина что деньги внутри одного банка идут 2—3дня, это какое-то недоразумение и меня видимо ввели в заблуждение. Заранее благодарна Вам. Жду ответа. Извините что отняла у Вас время.
12.09.2011
Ответ дан
Я и моя супруга Митрофанова Анна Ивановна имеем в Сбербанке РФ Урайском отделении № 7961 ипотечный кредит…
Я и моя супруга Митрофанова Анна Ивановна имеем в Сбербанке РФ Урайском отделении № 7961 ипотечный кредит, также мы как работники предприятия ТюмГНГУ НИПИ «Нефтегазпроект» имеем зарплатные карты Виза Классик. На стадии выдачи зарплатные карты Сбербанком были утеряны, т. е. на руки мы их не получали. Кроме зарплаты, источников дохода у нас не имеется. Отделение № 7961 отказывает нам в выдаче денежных средств без карты, также отказывают в перечислении денежных средств в счет уплаты платежа по кредиту и коммунальных платежей. Соответственно все работники нашего предприятия находятся в подобном положении. Вопрос: — Каким образом мы можем получить свои денежные средства?
12.09.2011
Ответ дан
Подавала заявление в отделении банка(деньги приёмным банкоматом приняты,по техническим причинам в проведении…
Подавала заявление в отделении банка(деньги приёмным банкоматом приняты,по техническим причинам в проведении операции отказано) 6 сентября.Менеджер сказал,что рассмотрение данного вопроса займёт 10 дней.Сегодня 12 сентября,звонила по горячей линии,сказали что рассмотрение 30 дней.Чья информация достоверна и кто более компетентен в этих вопросах? 8 числа писала по эл. почте в банк,сказали по возможности урегулируют.По телефону разговаривают так,как будто я сама этот банкомат сломала и деньги не дошли.Значит надо делать кассы по приёму платежей в каждом отделении банка,раз банкоматы не работают,а потом не добьёшься разрешения вопроса.
12.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Михаил.Я вносила деньги на карту через аппарат(банкомат).После принятия денег банкомат…
Здравствуйте, Михаил.Я вносила деньги на карту через аппарат(банкомат).После принятия денег банкомат завис и спустя 2 минут вернул карту.На мобильный телефон пришла смс, что деньги зачислены.НО! Вечером,я получила смс с отказом о зачислении.Позвонив в Москву, меня заверили,что переживать не стоит, что они видят эти деньги, и просто нужно написать заявление и мне их вернут.Я написала в своем отделении сбербарка заявление(так же сказали, что все будет быстро),а сегодня выяснилось, что рабатники сбербанка ДАЖЕ не отправили его, у них не было времени, и свои деньги я должна ждать не меньше 1 месяца!!!!! Как так? Это не моя ошибка!!!!!!!!!!!!это так работает сбербанк??????????? Я нахожусь в декретном отпуске, и эти деньги мне НЕОБХОДИМЫ!!!!!!!!!!!
12.09.2011
Ответ дан
Здравтсвуйте!Подскажите пожалуйста,решили взять тур в Пегас туристике,а Ваш банк как раз предоставляет…
Здравтсвуйте!Подскажите пожалуйста,решили взять тур в Пегас туристике,а Ваш банк как раз предоставляет беспроцентную рассрочку на 4 месяца.К сожалению филиала во Владивостоке,не существует.Возможны ли оформить кредит допустим он-лайн,или еще каким то образом подскажите пожалуйста,
12.09.2011
Ответ дан
Карта Сбербанк-Maestro «Momentum», когда спрашивал, сказали что овердрафт для данной карты вообще отсутствует…
Карта Сбербанк-Maestro «Momentum», когда спрашивал, сказали что овердрафт для данной карты вообще отсутствует и соответственно отключать нечего!!! А это что тогда за наличие неустановленного лимита овердрафта и 40% годовых за овердрафт по счету в случае неустановленного его лимита см. в описании тарифов для карты: http://www.sbrf.ru/moscow/ru/person/b.. ./momentum/ Даже Сбербанк-Maestro «Социальная» тоже имеет упоминание о овердрафте и 40% (смотрите соответственно PDF) http://www.sbrf.ru/moscow/ru/person/b…l/maestro/ Расскажите пожалуйста подробнее про овердрафт: есть ли он для счета указанных карт, устанавливается ли лимит, есть ли возможность отключения и что для этого необходимо, зачем овердрафт нужен для допустим счета карты Сбербанк-Maestro «Социальная».
12.09.2011
Ответ дан
Раньше делал перевод денег с карты Maestro 6761 9509 0221... на карту Maestro 63900220 900011... через…
Раньше делал перевод денег с карты Maestro 6761 9509 0221… на карту Maestro 63900220 900011… через банкомат. Теперь банкомат пишет ОПЕРАЦИЯ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВЫПОЛНЕНА. Приходится снимать наличные с одной карты и вносить наличными на другую. Почему?
12.09.2011
Ответ дан
Имея пластиковую карту ViZa (зарплатная),выданную в Сбербанке г.Москвы, могу ли я при помощи мобильного…
Имея пластиковую карту ViZa (зарплатная),выданную в Сбербанке г. Москвы, могу ли я при помощи мобильного банка переслать денежные средства в рублях в отделение Сбербанка России, расположенного в г. Донецке в Украине на открытый счет другому физическому лицу, либо же на пластиковую карту Viza,выданную в том отделении Сбербанка России в г. Донецке. Если ДА, то что для этого нужно сделать.
12.09.2011
Ответ дан
Оформил услугу Сбербанк-Онлайн на карту Maestro 63900220 900011... На компьютере я вижу только эту карту…
Оформил услугу Сбербанк-Онлайн на карту Maestro 63900220 900011… На компьютере я вижу только эту карту. Карту Maestro 6761 9509 0221…, старую пенсионную карту Maestro и счет сберкнижки не вижу. Работники сберкассы мои счета видят, пробовали обновлять и мои данные, и перезагружать данные, но так и не могут понять почему я не вижу свои счета. Решаем ли этот вопрос?
12.09.2011
Ответ дан
CitiBank London Plc -есть ли достоверная информация по данному…
CitiBank London Plc <citibnkfundstransferdept@hotmail.co.uk>-есть ли достоверная информация по данному адресу и тексту в письмеДорогие Уважаемые фонды получателя, стоп доставки посылки в Россию. От кого: CitiBank London Plc <citibnkfundstransferdept@hotmail.co.uk> Кому: zhukvaanz@rambler.ru Дата: Mon, 12 Sep 2011 06:36:27 +0000 Променад уровня, Кабот Плейс Восток, Canary Wharf, Лондон, E14 4QS Великобритании. =========================== Прямой телефон: +44 701 003 8708 Прямой факс: +44 707 505 5880 =========================== Уважаемый Получатель фонды, Подтверждение сведений, необходимых Вы можете CitiBank Лондоне Plc. Выплата банком Британская компания Табак Америке, мы рады быть к Вашим услугам. Мы регламент и, предусмотренным службы по финансовым Authority (FSA), финансовые институты, которые регулируют всю финансовую деятельность в Великобритании. Я в получении вашей почты и содержание его было хорошо отметили, я только что получил звонок от нашего мужчин доставки, так как они уже собирались уходить соединенное королевство с вашего выигрыша посылки, содержащие свой выигрыш карты банкоматов и других жизненно важных документов на субботу ночью, Великобритания налоговых расследований услуги в порту воздуха пришлось открыть посылку и обнаружил, что получатель посылки не является гражданином Соединенного Королевства, чтобы они были поставить участок на удержание. ============================================== Получатель: Вильчинский Анжелика Владимировна. Адрес доставки: Горд Саратовской улице Чехова, дом 6-А-FLAT 164. Контактный номер: 89603444826 ============================================== Они сказали Чтобы освободить ДЕРЖАТЬ, который был размещен на свой выигрыш пакет сейчас, Вы должны заплатить нежилых налоговой 0,0016% от общей суммы выигрыша, что эквивалентно £ 1600 Великие английские фунты стерлингов Великобритании. Для осуществления оплаты за освобождение вашего выигрыша чек, вы должны связаться Великобритания Услуги налоговых расследований с параметрами, указанными ниже, так что они могут дать вам полную информацию о том, как вы, чтобы произвести платеж за освобождение свой ​​выигрыш посылки. Великобритания Услуги налоговых расследований. Concat лицо: г-н Брайан Кокс. E-mail: uktaxdept@london.com Телефон: +44 701 075 8180 Как только вы находитесь в контакте с ними, они будут предоставлять вам информацию о том, как вы для осуществления оплаты нежилых плату, чтобы они могли освободить свой участок, чтобы наши мужчины доставки продолжить доставку в Вашу страну. Не забудьте уведомить эту должность, как только вы находитесь в контакте с ними. Буду ждать вашего скорейшего ответа, как наши мужчины доставки все еще находятся в аэропорту ждет вас, чтобы очистить от уплаты налогов. Обратите внимание: вы не должны раскрывать вашу информацию победы в любой орган по соображениям безопасности Вы, как ожидается, чтобы отправить ответ на это письмо в течение ближайших 20 часов. Ваш срочный ответ будет как нельзя кстати. С наилучшими пожеланиями, Г-н Кевин Kessinger. Исполнительный директор. Для: Citi Bank Copyright © 2011. Все права защищены. Конфиденциальность Примечание: Информация, содержащаяся в этом сообщении, является конфиденциальной и / или привилегированных. Данное сообщение предназначено только для чтения по лицу, указанному выше. Несанкционированного использования, разглашения, копирования или изменения этого сообщения строго запрещено. Если вы не адресата (или отвечает за доставку сообщения адресату), пожалуйста, сообщите отправителю по ответное сообщение и уничтожить исходного сообщения.
12.09.2011
Ответ дан
Прочитал на сайте Сбербанка новость о том, что карта СБЕРКАРТ подлежит замене http://www.sbrf.ru/moscowoblast/ru/territory/fesb/news/?id114=11010427 Обратил…
Прочитал на сайте Сбербанка новость о том, что карта СБЕРКАРТ подлежит замене http://www.sbrf.ru/moscowoblast/ru/te…4=11010427 Обратил внимание на то, что в тексте присутствует упоминание о том, что Сбербанк России продолжает внедрять новые карты «ПРО100» и насколько я понял получается не во всех регионах РФ и соответственно отделениях Сбербанка ПРО100 выдаются, — я сделал правильный вывод? Тогда выходит на мой взгляд очень интересная ситуация, «Сберкарт» уже не выдается и не продляется ее срок действия а «ПРО100» еще не везде есть. Сбербанк то позиционирует проект «Про100» как замену «Сберкарт» и планировалось перевести всех держателей «Сберкарт» на «ПРО100». (http://www.kiosks.ru/content/rus/675/…?archive=1) Что это за такая необычность и странная странность возникла и если полноценное обслуживание карт в инфраструктуре Сбербанка России продолжится до 20 августа 2012 года (? полагаю что это применимо для всех регионов РФ), то почему прекратили продление «Сберкарт», в случае если держателю «Сберкарт» не могут предложить «ПРО100»?
12.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Проблема проста как три копейки! Случайно сотрудник Евро-сети отправил платеж на старый…
Здравствуйте! Проблема проста как три копейки! Случайно сотрудник Евро-сети отправил платеж на старый кредитный-закрытый счет…и ни кто не заметил этого. И ведь это не беда?! Можно поправить этот момент. Но в ввиду отсутствия в столице СКФО Пятигорске Альфа банка проблема эта не решаема! Ибо затраты поездки в Ставрополь и обратно дороже тех «нечаянных» денег в три раза! И вот вопрос к вам: Зачем вы присылаете карты и выдаете кредиты там, где нет представительств вашего банка? И решить вопрос просто не кому! Неужели ваш банк не в состоянии перевести деньги с закрытого счета на маг.карточку ведь вся операция в одном банке? Ездить искать вас в дебрях страны не доставляет удовольствия…по сему дарю эти финансы вам или банку! Таких еще как я, будет много. Удачи.
12.09.2011
Ответ дан
Я взял в кредит телефон, сделал три платежа потом позвонил в банк, заполнили заявку на досрочное погашение…
Я взял в кредит телефон, сделал три платежа потом позвонил в банк, заполнили заявку на досрочное погашение, заплатил 31 августа 2011г в отделении сбербанка остаток кредита.Фносить платеж я должен был до 9 числа каждого месяца, 10 сентября мне пришла смс что у меня задолжность по кредиту, когда я позвонил мне сказали что платеж не поступал что мне теперь делать я заплатил вовремя и полную сумму, а теперь надо еще платить кто мне вернет те деньги что я заплатил и кто заплатит штраф за просрочку платежа?
12.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте!!! Я получил это сообщение и отправляю его Вам для того, чтобы знать все про это…
Здравствуйте!!! Я получил это сообщение и отправляю его Вам для того, чтобы знать все про это. Спасибо. Дорогой победитель, Вы были поэтому одобрены, чтобы идти вперед и получите средства,которые составляют £ 1,000,000.00. Наименование банка: Citi Bank London Контактное лицо: г-н Кевин Kessinger Прямой телефон: +44 701 003 8708 Электронная почта: citibnk_london@hotmail.co.uk Полное имя: Мобильный телефон: Контактный адрес Национальность: Пол: Род занятий: Дата рождения: С уважением, Доктор Луис Сантьяго
12.09.2011
Ответ дан
Доброе утро! У меня имеется сберегательная книжка в филиале 8286/00130 г.Ульяновска, на которую…
Доброе утро! У меня имеется сберегательная книжка в филиале 8286/00130 г. Ульяновска, на которую я хотел бы перечислять деньги. Какие реквизиты необходимы для перечисления и где их взять?
12.09.2011
Ответ дан
Подписан договор на приобретение шубы в кредит.вопрос списание денег происходит согласно графика платежей…
Подписан договор на приобретение шубы в кредит.вопрос списание денег происходит согласно графика платежей или списывается вся сумма которая есть на лицевом счете. Заранее спасибо.
12.09.2011
Ответ дан
Добрый день! 03 декабря 10г. оплатил услуги ЖКХ через интернет-банк, деньги на счет получателя не поступили. На…
Добрый день! 03 декабря 10 г. оплатил услуги ЖКХ через интернет-банк, деньги на счет получателя не поступили. На все мои обращения о предоставлении мне полных реквизитов адресата получаю только информацию, что средства с моего счета списаны (а куда ушли неизвестно). Как можно решить вопрос с поиском средств?
12.09.2011
Ответ дан
Добрый день! Подключил услугу СБ-Онлайн и Мобильный банк (в мае). В июле в связи со сменой тлф номера…
Добрый день! Подключил услугу СБ-Онлайн и Мобильный банк (в мае). В июле в связи со сменой тлф номера через терминал самообслуживания подключил МобБанк к новому телефону. Сейчас, после смены интерфейса СБ-Онлайна, увидел, что к МобБанку по-прежднему подключен старый телефон. По горячей линии мне сказали, что нужно идти в отделение и писать заявление об отключении. ВОПРОС: не кажется ли Вам, что такой порядок (новый телефон подключается, а старый НЕ отключается от МобБанка АВТОМАТИЧЕСКИ) нарушением политики информационной безопасности? «Ключ» к Онлайну должен быть только один! Хотелось бы услышать Ваше мнение
12.09.2011
Ответ дан
Я брал автокредит в 2008 году в в отделении №1790 сбербанка г. Салехард. В мае 2011 кредит был погашен…
Я брал автокредит в 2008 году в в отделении № 1790 сбербанка г. Салехард. В мае 2011 кредит был погашен полностью. ПТС транспортного средства находящийся в банке в качестве залога был мне выдан. Сейчас я хочу взять кредит в другом банке но мне его не дают по причине что в кредитной истории указывается что автокредит не закрыт. При обращении к служащим банка о выдаче справки (обратился через друга проживающего в Салехарде) справку выдадут только через 10 дней при этом еще нужно заплатить пошлину 250 рублей. Банк столько времени ждать не будет. Почему кредитные истории не закрывают по погашению кредита? и Как мне быть?
12.09.2011
Ответ дан
Добрый день,Сергей! Примерно в конце 2010г я оформила заявку на кредитную карту,мне отказали,на днях…
Добрый день,Сергей! Примерно в конце 2010г я оформила заявку на кредитную карту,мне отказали,на днях прислали письмо с картой,где Ваш банк предлагает кредит,поэтому убедительно Вас прошу проконтролировать этот момент,что бы мне больше не присылали таких писем! Спасибо! с/у Татьяна
12.09.2011
Ответ дан
Здравствуй, Сергей! По ранее направленному вопросу про некорректное списание комиссий. Поскольку…
Здравствуй, Сергей! По ранее направленному вопросу про некорректное списание комиссий. Поскольку клиент не имеет возможности постоянно звонить и уточнять сумму лимита, а также клиент не знает когда Банк идентифицирует операцию. Предлагаю компрописное решение. Я готова не оспаривать решение Банка в судебном порядке, при этом в ближайшее время частично заплатить сумму комисий. Прошу о не удержания с меня коммисси в связи с отрицательным балансом, а также снизить суммы ранее списанных комиссий (я готова уплатить Банку в виде коммисий сумму совокупно не превышающие 1 тыс. руб.). Прошу рассмотреть данное предложение. Заранее спасибо.
12.09.2011
Ответ дан
Юлия добрый день!!! Подскажите пожалуйста за сколько времени надо заказывать сумму превышающую 300т.рублей…
Юлия добрый день!!! Подскажите пожалуйста за сколько времени надо заказывать сумму превышающую 300т.рублей при окончании срока депозита? Ваши операционистки в телефонном центре постоянно дают разные ответы-то в день окончания депозита,то за два дня до того-а одна ваша «сотрудница» вообще заявила,что если я закажу деньги раньше срока(то есть за 2 дня),то не получу причитающиеся мне проценты!!! Жду Ваших разъяснений С уважением, Георгий
12.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте, скажите пожалуйста в июне 2011 года я открыла карту в Вашем банке Космополитен Виза, на…
Здравствуйте, скажите пожалуйста в июне 2011 года я открыла карту в Вашем банке Космополитен Виза, на данный момент мною уже получена моя основная карта с банком которой у меня зарплатный договор, в Карте Альфа Банка больше необходимости нет, поэтому хочу ПРАВИЛЬНО закрыть счет, но тут вопрос — за обслужиывания карты и выпуск карты виртуал я полностью оплатила 2 годовое обслуживание, при закрытии счета мне эти деньги вернут? какие документы подтверждающие закрытие счета выдает банк? Спасибо
12.09.2011
Ответ дан
В нашей организации с расчетного счета была снята сумма денег по инкассовым поручениям.На наш письменный…
В нашей организации с расчетного счета была снята сумма денег по инкассовым поручениям.На наш письменный запрос о предоставлении документов на основании которых были сняты денежные средства мы получили отказ. Правомерно ли это? Как нам получить эти документы.
12.09.2011
Ответ дан
Расскажу кратко о своей проблеме. В марте 2008 года оформила потребительский кредит в Вашем банке на…
Расскажу кратко о своей проблеме. В марте 2008 года оформила потребительский кредит в Вашем банке на сумму 13500 рублей. В этот момент я была на 4-м месяце беременности и проблем в финансов смысле у меня не было. Одновременно у меня было еще 3 кредита на гораздо большие суммы, которые я с просрочками, но без штрафных санкций благополучно выплатила. Около месяца спустя по состоянию здоровья меня положили в больницу на сохранение ребенка, т. к. из-за сильного нервного потрясения у меня чуть не случился выкидыш, я узнала что у моей мамы, который было 40 лет 2-я стадия рака. Далее все деньги семьи на протяжении 3-х лет тратились на лекарства. Мама прошла курс лечения лучевой терапии, но все безуспешно и в 16 января 2011 года она умерла. После смерти мамы я обратилась в банк с целью погасить долг, но мне сказали что мой кредитный договор переуступили коллекторам. Я стала выяснять сумму задолженности и узнала что она составляет почти 110 000 рублей. Я не отказываюсь выполнить свои обязательства по кредитному договору, но сумма начисленной неустойки явно несоизмерима с суммой основного долга. Хочу добавить, что неоднократно обращалась в банк по горячей линии и операторы очень по-хамски общаются со мной. Прошу мне подсказать как решить мою проблему о снижении суммы неустойки. Заранее спасибо.
12.09.2011
Ответ дан
Уважаемый Михаил! Столкнулась с проблемой следующей: банк блокировал мою карту по подозрению о возможной…
Уважаемый Михаил! Столкнулась с проблемой следующей: банк блокировал мою карту по подозрению о возможной компрометации. В этот же день 30.08.11 я оставила заявление на перевыпуск карты. Уверили, что процесс несложный, займет всего 4 раб.дня, и еще день-два чтобы доставить в отделение. Обслуживается карта в доп.офисе № 01115 на пр. Мира, 97. Почти полторы недели спустя, 09.09.11. придя в отделение я услышала бодрое — а нет вашей карты, еще не пришла. Это уже на 8-й рабочий день, заметьте! Блокируя карту, вы используете все ресуры для оповещения — смс, емайл. А вот о том, что карта готова и отправлена в отделение уведомить не в силах? Более того, почему процесс доставки карты по Москве занимает такое неприлично долгое время? Ну и третий вопрос к Вам, как с сотруднику, отвечающему за службу сервиса: сообщения, оставленные на сайте в разделе «пожаловаться» — не рассматриваются принципиально вообще или специально долго, чтобы проблема изжила себя?
12.09.2011
Ответ дан
Моя Мама брала потребительский кредит но выплатили его наполовину в виду скоропостижной смерти.как сейчас…
Моя Мама брала потребительский кредит но выплатили его наполовину в виду скоропостижной смерти.как сейчас нам быть?Должны же быть какие-то страховки на такие случаи,всё-таки пенсионерам кредиты дают
12.09.2011
Ответ дан
День добрый! 06.09.2011 Из банка "Открытие" я сделал электронный перевод себе на зарплатную карту в…
День добрый! 06.09.2011 Из банка «Открытие» я сделал электронный перевод себе на зарплатную карту в вашем банке. Сегодня 12-ое число — денег нет. Был дважды в своем и дважды в вашем банке. В банке «Открытие» мне подтвердили что деньги с кор. счета банка ушли к вам того же 6-го числа. В вашем банке девочки не знают куда звонить и убеждают меня что если бы деньги были они моментально появились бы у меня на карте. По горячей линии меня дважды мотали переключая на разные телефоны, потому как никто ничего не может понять, и дважды как итог обрывался звонок. Дошло до того что ваша сотрудница рекомендовала позвонить представителю моего банка в бухгалтерию вашего банка. Мол сами разберутся. Позвонили. Им ответили что это очень сложный вопрос и они не знают на кого переключить, и «не могли бы вы перезвонить через часок пока мы придумаем на кого вас переправить». Сбербанк России — мы не меняли ничего с 1841 года? Не подскажете где мои деньги?
12.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте. 1) Если на счёт сберкнижки в сбербанке придёт денежный перевод в размере 50000 рублей…
Здравствуйте. 1) Если на счёт сберкнижки в сбербанке придёт денежный перевод в размере 50000 рублей из другого банка, нужно ли будет платить комиссию при получении этих денег наличными в сбербанке? 2) Если на счёт карты «ВИЗА электрон» в сбербанке придёт денежный перевод в размере 50000 рублей из другого банка, нужно ли будет платить комиссию при получении этих денег наличными в сбербанке? 3) Если на счёт карты «Сбербанк-Маестро «Моментум»» в сбербанке придёт денежный перевод в размере 50000 рублей из другого банка, нужно ли будет платить комиссию при получении этих денег наличными в сбербанке? С уважением, leonid903.
12.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Я являюсь клиентом банка более 5 лет. В самом начале наших отношений Банк предоставил мне…
Здравствуйте. Я являюсь клиентом банка более 5 лет. В самом начале наших отношений Банк предоставил мне кредитную карту с лимитом 15 000 рублей. После, пару лет назад, его увеличил до 39 000, да и то, когда я принес все необходимые документы с данными по з. п. А 8-ого числа я узнаю, что мой лимит снижен опять до 15 000 рублей, без объяснения причины и какого либо извещения! За все 5 лет я не попадал в черные списки банка, всегда, все во время платил! На мой звонок в банк, девушка мне ответила — что кредит снижен, информацию об этом мне вышлют по почте в течение трех месяцев, а так — без объяснения причины! Банк в одностороннем порядке оставляет за собой право так сделать! Хорошо я был в городе, а если бы я или моя семья были в другом городе или на отдыхе, где я очень часто расплачиваюсь данной картой? И вдруг я бы понял, что не смогу что-то приобрети, купить обратно билеты и т. д.? На днях я планирую закрыть все отношения с данным банком! О его отношениях к клиентам я буду всем рассказывать в своих кругах, благо, кому есть! Я работаю представителем немецкого концерна в Санкт-Петербурге, являюсь директором филиала по СЗ ФО и мне есть куму поделиться об этом. За что такое отношение к клиенту?
12.09.2011
Ответ дан
Брал кредит в г.Хабаровск в 2009 году переехал в Выборг, кредит погасил нужна справка о погашении кредита…
Брал кредит в г. Хабаровск в 2009 году переехал в Выборг, кредит погасил нужна справка о погашении кредита, номер счета есть а кодовое слово забыл. как восстановить кодовое слово не презжая в отделение (ехать далеко)?
12.09.2011
Ответ дан
В отд. сбербанка 7810/0059 г.лобня мо мною было составлено платежное поручение об отчислении средств…
В отд. сбербанка 7810/0059 г. лобня мо мною было составлено платежное поручение об отчислении средств для оплаты квртплаты,Приехав чере 5 месяцев я узнала, что у меня долг по квртплате за все 5 месяцев моего отсутствия, В банке не знают куда они отправляли мои деньги, мне этого добиться от банка не удалось, квртплата не уплачена и вообще где деньги никто сказать не может!!! Мало того операционисты не хотят заниматься этим вопросом, никакого доброжелательства и желания помочь я не увидела, просто отсылают можно сказать куда подальше.Посоветуйте, что мне теперь делать, куда и как обращаться, чтобы вернуть деньги.На вас надеюсь,буду ждать совета — с уважением -Олеарник Н. К. Хоть на дворе и 21 век, увы, в сбере этого не ощущаешь!А жаль.
12.09.2011
Ответ дан
Добрый день! 08 августа 2011г мною был произведен взнос на депозитную карту (4172529540169432) вашего…
Добрый день! 08 августа 2011г мною был произведен взнос на депозитную карту (4172529540169432) вашего банка 4000 т р — произошла не штатная ситуация ваш «списанный» банкомат попросту отключился затянув вышеуказанную сумму. Я подозвал менеджера показал и пояснил ситуацию, на что он мне предложил написать заявление, сказал, что подобные проблемы частенько бывают, и в течении 2-х недель вопрос решиться деньги перечислят на карту. Я неоднократно звонил, общался с менеджерами в отделении по месту жительства, все в один голос твердят, что заявление на рассмотрении. У меня вопрос? Сколько еще времени я буду ждать решения ВАШЕЙ проблемы с ВАШИМИ НЕРАБОТАЮЩИМИ БАНКОМАТАМИ??? ….отличная репутация.
12.09.2011
Ответ дан
Уважаемый Евгений. Я так и не дождался уведомления о решении или не решении данной проблемы: http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=3170388…
Уважаемый Евгений. Я так и не дождался уведомления о решении или не решении данной проблемы: http://www.banki.ru/services/response…ID=3170388 Прошу Вас сообщить, я могу пользоваться картой? И возможны ли какие-либо компенсации за невозможность пользоваться картой, уже в течение 1 месяца? С уважением, Дрокин Алексей.
12.09.2011
Ответ дан
Добрый день! Я, Сафьян Матвей Анатольевич, 1973 г.р., являюсь держателем карты MasterCard Classic…
Добрый день! Я, Сафьян Матвей Анатольевич, 1973 г. р., являюсь держателем карты MasterCard Classic, номер **** **** **** 1065, полученной в г. Екатеринбург, подразделение Сбербанка России: Кировское, код подразделения 7003/00426. Будучи за границей произвел снятие наличных в третьей валюте через MasterCard Classic, получил смс-снятие наличных успешно, коммисия 327,23, доступно 13844,22. Больше никаких действий не производил. Через день зашел в интернет банк, там на счете 13601,67, недостача 242,55. Объясните пжста разночтения смс информирующей о коммисии и доступных средствах и реального счета, так ведь можно и в овердрафт уйти!!! С уважением, Матвей Сафьян клиент Сбербанка России
12.09.2011
Ответ дан
Ответьте, наконец, почему ваш банк продолжает брать с заемщиков комиссию за открытие и ведение счета…
Ответьте, наконец, почему ваш банк продолжает брать с заемщиков комиссию за открытие и ведение счета, а также навязывает присоединение к программе страхования (без этого присоединения кредит просто не дают, а вы все толкуете о добровольности)? И решения ВАС, и законодательство, и судебная практика по возвращению заемщикам сумм, выплаченных за все эти комиссии, вас ничему не учит. По закону заемщик должен вернуть те деньги, которые он брал у банка + проценты И ВСЁ!!! Когда до вас дойдет это?! Хотя я сама знаю ответ — пока будут люди, согласные тащить вам свои кровные, чтобы вы жили в разы лучше этих самых людей. Я даже не вас, Николай, имею в виду — вас научили отвечать так, как вы отвечаете. Вы, извините, пешка в этой грязной игре.
12.09.2011
Ответ дан
3 и 5 сентября 2011 сделал в системе Сбербанк ОнЛ@йн три перевода на счет своей пластиковой карты в другом…
3 и 5 сентября 2011 сделал в системе Сбербанк ОнЛ@йн три перевода на счет своей пластиковой карты в другом банке (ВТБ24). 5 сентября денежные средства с учётом комиссии за перевод были списаны с карты по всем трем операциям. 9 сентября списания были отражены и в выписке по счету карты. Однако на счет в ВТБ24 они так и не поступили. В СБОЛ использовался шаблон операции и ранее неоднократно платежи по тем же реквизитам проходили в одного рабочего течение дня. Обращение по телефонам горячей линии как ВТБ24, так и Сбербанка результата не дали. В ВТБ24 произвели поиск по реквизитам платежей и заявили, что через их коррсчет данные платежи не проходили. На горячей линии Сбербанка 88005555550 ничего вразумительного сказать не смогли, только то, что средства успешно списаны с карты, и после многократных переключений посоветовали обратиться с письменным заявление в филиал Сбербанка. Конечно же мои деньги в конце концов найдутся. Но сколько же времени это займет и тогда к моим потерям ввиде упущенной выгоды из-за несвоевременного перевода возможно добавятся проценты по кредиту, которым придется затыкать брешь в бюджете. А ведь в данном случае речь идёт не об опротестовании или возврате платежа, а о поиске денежных средств, потерявшихся или пропавших(!) внутри Сбербанка. И заявление на такой розыск вполне могло быть принято электронной почте или по телефону, как это сделали в ВТБ24. Прошу Вас посодействовать скорейшему розыску пропавшего перевода и отправке его по назначению. С уважением, Леонид.
12.09.2011
Ответ дан
Добрый день! я сотрудник Щелково-Агрохим и получаю зарплату через Сбербанк (Щелковское отделение)…
Добрый день! я сотрудник Щелково-Агрохим и получаю зарплату через Сбербанк (Щелковское отделение). Пишу сюда в связи с тем, что все мои письменные заявления с июня 2010 года остаются без внимания, а потом теряются. В июне 2010 года без моего участия с зарплатной карточки была снята сумма в размере 5000 рублей, карточка была в тот момент у меня. Конкретику я упускаю, уже нет смысла писать как я поняла сегодня. Три заявления на оспаривание снятия данной суммы терялись, каждый раз любезные сотрудники банка уверяли меня, что сумма вернется мне на счет в ближайшее время. Последним кто мне клялся взять ситуацию под свой контроль был Александр Крохин, который в последствии перестал брать трубку телефона, а при моих визитах банк «странно» отсутствовал. Как мне передали сотрудники банка, что мое заявление он тоже потерял. 9 сентября 2011 года я собралась с духом и вновь отправилась в банк, мое заявление зарегистрировали и дали копию(вх.8085). На стойке информации я увидела телефон управляющего отделения Вегерина Анатолия Викторовича. Спустя пару часов я позвонила ему и сообщила номер входящего письма, ОН сказал, что уже в курсе ситуации и занимается разбирательством и чтобы я позвонила ему в понедельник. Сегодня понедельник и О, Боги!!! Что я услышала в трубке от Анатолия Викторовича… Ваше заявление потеряно, в течение получаса с Вами свяжется мой сотрудник. Я ждала до 7 часов, на рабочем телефоне, хотя рабочий день до 16:00. Как Вы считаете, куда мне обратиться теперь??? Может быть В Москву? Или там тоже потеряется мое заявление??? О Щелковском отделении ходят легенды, и уж если сам управляющий может потерять документ, то что уж говорить об остальных сотрудниках.
12.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Оформила карту мегакард. Пришло сообщение об её активации. Ни разу ей не пользовалась…
Здравствуйте. Оформила карту мегакард. Пришло сообщение об её активации. Ни разу ей не пользовалась. Пин-код утерян. Хочу закрыть карту. Что для этого нужно сделать?
12.09.2011
Ответ дан
Я нахожусь в Кыргызстане, имею денежные средства на сберкнижке в Сосновоборском отделении Сбербанка России…
Я нахожусь в Кыргызстане, имею денежные средства на сберкнижке в Сосновоборском отделении Сбербанка России. Как можно перевести деньги со сберкнижки на карточку другого человека, не появляясь в банке лично?
12.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Хотелось бы узнать условия пополнения денежными средствами карты VISA ELEKTRON. Дело в…
Здравствуйте. Хотелось бы узнать условия пополнения денежными средствами карты VISA ELEKTRON. Дело в том, что перед тем как получить определенную сумму с другой области, я проконсультировалась с сотрудниками сбербанка на каких условиях пополняется карта, обьяснив ситуацию. Мне дали следующую информацию: средства зачисляются без процента, но имеется ограничение по снятию (150 тыс. руб. в сутки) Сегодня мне положили наличные средства на карту VISA ELEKTRON. Но при этом сняли 0.75% при чем без ограничения. Так как сумма была значительной, то проценты составили 6 тыс. руб. Не приятно, что ни в нашем филиале,ни в том где пополняли счет, не дали достоверную информацию. Естественно зная условия,я бы оформила перевод на свой вклад, там я точно знаю ограничение 2 тыс на оплату перевода.Может сотрудники сбербанка намеренно не дают подробной информации… за раннее спасибо за ответ.
12.09.2011
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть