Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Здравствуйте.Хочу взять у Сбербанка ипотечный кредит,мне насчитали 13.75%годовых.Мы поподаем под...
Здравствуйте.Хочу взять у Сбербанка ипотечный кредит,мне насчитали 13.75%годовых.Мы поподаем под акцию как молодая семья.Хотя акция для молодой семьи с 11% годовых.почему так?
12.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Обращаюсь к Вам сразу по нескольким вопросам, поэтому очень извиняюсь за их...
Здравствуйте. Обращаюсь к Вам сразу по нескольким вопросам, поэтому очень извиняюсь за их количество и объёмность. Возможно некоторые будут даже совсем простыми, но с депозитными вкладами никогда не имел дело. Буду очень благодарен, если ответите на все вопросы. Поверьте, они для меня действительно очень важны.Никогда не был клиентом банка Возрождение, но решил открыть депозитный вклад «Доходный Онлайн» на 1 год. Для этого, как было прочитано мной в рекламном буклете, необходима дебетовая карта. Я обратился в отделение банка и попросил самую недорогую в обслуживании (50 руб) дебетовую карту «Visa Electron Instant Issue», выдаваемую сроком на год. Отдал паспорт, потом мне дали подписать бланк с заполненными моими паспортными данными и выдали следующее: саму карту, конверт с паролем, квитанцию на оплату обслуживания карты и один лист с заголовком «Уведомление об открытии спецкартсчёта». Вот несколько вопросов:— при получении этой карты мне больше ничего не должны были выдать? (Может договор какой-нибудь или ещё какие-то бумаги);— смогу ли я теперь, имея только эту карту, пополнить её наличными через банкомат и также через банкомат открыть вклад «Доходный Онлайн» (Услугу «Vbank с тобой» НЕ подключал и устройство генерации паролей НЕ приобретал);— если я открою вклад «Доходный Онлайн» через банкомат, то с каким документами мне потом приходить при закрытии вклада? (Ведь при получении карты мне практически ничего не выдали, а при открытии вклада через банкомат тоже никаких договоров не выдадут. Получается я практически без доказательных бумаг);— смогу ли я ежемесячно пополнять счёт данной карты, внося наличные через банкомат и также через банкомат переводить эти деньги с этой карты на открытый вклад «Доходный Онлайн» или есть какие-то ограничения на количество довложений на вклад? (О минимальной сумме довложения знаю, а о количестве не нашёл информацию);— имеются ли какие-то комиссии: при снятии наличных с карты, при пополнении карты наличными через банкомат, при переводе денег с карты на вклад, при открытии вклада «Доходный Онлайн», при закрытии вклада «Доходный Онлайн»?;— смогу ли я через банкомат просматривать баланс своего депозитного вклада?;— данная карта «Visa Electron Instant Issue» выдаётся на 1 год, но получил я её на неделю раньше, чем планирую открыть вклад. В итоге срок действия карты истечёт раньше, чем закончится срок вклада. Обязательно ли будет продлевать/получать карту через год ради закрытия депозитного вклада или вклад независим от карты и закрыть его можно будет даже с просроченной картой?;— каким образом происходит закрытие депозитного вклада «Доходный Онлайн» так, чтобы случайно не перепутать даты и не прийти раньше на один день и чтобы в итоге не получилось случайным образом досрочно закрыть депозит с потерей всех процентов? (На сайте банка срок клада на год пишут как 367 дней, поэтому и сомневаюсь).P.S.— при упоминании банкомата имею ввиду именно банкоматы банка Возрождение с возможностью внесения наличных;— при упоминании вклада имею ввиду именно депозитный вклад «Доходный Онлайн»;— при упоминании карты имею ввиду именно дебетовую карту «Visa Electron Instant Issue».
12.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте, Елизавета! В 2008 и 2009 году я обращалась в Алтайское отделение Сбербанка России (г...
Здравствуйте, Елизавета! В 2008 и 2009 году я обращалась в Алтайское отделение Сбербанка России (г. Барнаул) с заявлениями на закрытие счетов от 12.01.2004 и от 30.08.2006. Сотрудники заявления приняли, однако фактически счета закрыты не были, что выяснилось при запросе соответствующей информации организацией, в которой я работаю. Эти счета не отражались в моем личном кабинете, информация о их наличии при обращении в 2010 в Сбербанк предоставлена не была. По какой причине это могло произойти?
12.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Мною уже была написана просьба прекратить звонки и смс терроризм на указанные номера...
Здравствуйте. Мною уже была написана просьба прекратить звонки и смс терроризм на указанные номера телефонов. Звонки по-прежнему поступают и так же поступают смс сообщения о выезде коллекторского агенства в адрес места жительства моей матери. Необходима срочно информация в письменном виде на электронный адрес niknrva@gmail.com о том, что телефонный терроризм будет прекращен или уже прекращен. С печатью и подписью вашего банка. Сегодня так же мы обращаемся лично в банк с заявлением об отзыве всех персональных данных моей матери из вашего банка, а так же с заявлением в РОВД с целью прекратить звонки и смс от вашего банка и коллекторских агенств, не имеющих парва пользоваться персональными данными моей матери без ее согласия. Есть человек, который не платит по кредиту — его и терроризируйте.
12.09.2014
Ответ дан
Добрый день. Имею у Вашего банка кредитную карту рс голд. В интернет банке online.rsb.ru пришла...
Добрый день.Имею у Вашего банка кредитную карту рс голд. В интернет банке online.rsb.ru пришла счет выписка № 13 за период с 07.08.2014 по 06.09.2014. В ней не отображены операции от 31.08.2014 — плата за выпуск и обслуживание основной карты, а также от 06.09.2014 — уплата процентов, хотя все суммы были списаны с кредитной карты рс голд. В выписке у меня отображается только от 05.09.2014 — внесение денежных средств на текущий счет клиента по договору. Прошу помочь мне в получении нормальной счет-выписки № 13 по карте рс голд. А также хотел у Вас уточнить, почему у меня увеличилась сумма минимального платежа по кредитной карте, хотя я все вовремя оплачиваю.
12.09.2014
Ответ дан
Прошу дать официальное разъяснение закрывается ли единственный офис Мособлбанка в Саратове. Если да...
Прошу дать официальное разъяснение закрывается ли единственный офис Мособлбанка в Саратове. Если да то куда переводятся на обслуживание вклады из этого офиса? На сайте банка и по телефону горячей линии 8-800-2001415 информации о закрытии нет, а при звонке в этот офис 88422524001 сотрудники отвечают что офис закрывается 06.10.2014года.
12.09.2014
Ответ дан
Добрый день. Вопрос по кредитной карте. Каким образом можно пополнять карту находясь в командировке...
Добрый день. Вопрос по кредитной карте. Каким образом можно пополнять карту находясь в командировке за рубежом и получая оплату в евро. Насколько я понимаю банковский перевод возможен только с карты оформленной в заграничном банке на то же имя, что и в ТКС? А если такого счета (и соответственно карты) нет? Какие еще возможны варианты?
12.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Спасибо Эдуард Темников за ответ на моё первое обращение к Вам. Со мной связался...
Здравствуйте. Спасибо Эдуард Темников за ответ на моё первое обращение к Вам. Со мной связался сотрудник банка и я понимаю теперь что моя заявка на закрытие договора принята 10 сентября 2014 года. Читая Ваши ответы другим пользователям карт банка ТКС у меня возник не маловажный вопрос, а именно: Договор считается расторгнутым по истечении 30 дней с момента выставления его к расторжению при условии отсутствия задолженности и переплат. Ну задолженности понятно и нет, ведь баланс для закрытия карты и выводился в плюс, чтобы на все платежи с лихвой хватило. Но не считается ли этот плюс, хоть он и не большой (+60,48), переплатой. И не будет ли этот плюс являться причиной не расторжения договора.Заранее Вам благодарен.
12.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Буду краток. Выплатил досрочно ипотечный кредит. Обратился с заявлением о возврате...
Здравствуйте!Буду краток. Выплатил досрочно ипотечный кредит. Обратился с заявлением о возврате закладной 08.08.2014 г. Просил взять под роспись заявление, специалист не согласился…видимо это часть корпоративной этики.) Несмотря на несколько телефонов, указанных в моём заявлении, никто не удосужился перезвонить … Обратился повторно 11.09.2014 г. к этому же специалисту, получил ответ:«… ваша закладная утеряна (возможно)». Я предложил дать справку о утрате закладной банком. Получил отказ.Вопрос: К кому обращаться? И есть ли в этом смысл.
12.09.2014
Ответ дан
Добрый день! На протяжении продолжительного времени мне на телефон поступают смс-сообщения, а также...
Добрый день! На протяжении продолжительного времени мне на телефон поступают смс-сообщения, а также звонки по-поводу задолженности перед Вашим банком моей знакомой. Сообщаю, что лично у меня никаких взаимоотношений с Вашим банком не было и нет. Также, хочу обратить Ваше внимание, что я лично не давала разрешение на обработку моих персональных данных и Ваши действия нарушают мои гражданские права. Прошу в ближайшее время удалить меня из базы данных.
12.09.2014
Ответ дан
Добрый день! К сожалению, технические сбои банкоматов, увы, далеко не редкость... 02 сентября 2014...
Добрый день!К сожалению, технические сбои банкоматов, увы, далеко не редкость… 02 сентября 2014 года в г. Санкт-Петербурге, в банкомате № 550909, в 11 часов 31 минуту, мною были внесены наличные денежные средства на дебетовую карту в размере 20 000 рублей, четырьмя купюрами номиналом 5 000 рублей каждая. Сначала было внесено три купюры (пачкой) и сразу следом четвертая, после чего банкомат издал нечленораздельные звуки и выплюнул чек «Технический сбой операции. Сумма 0,00. Назначение платежа: взнос наличных. Средства приняты.Внимание! Часть принятых купюр была не распознана и не зачислена…» ну и т. д. по тексту. ЧАСТЬ КУПЮР — это при том, что на карту не пришло ни копейки! Сразу позвонила по телефону 8-800-555-55-50 и оставила заявление об этом инциденте. С момента обращения, прошло 10 дней, вчера 11 сентября 2014 года мне пришла часть суммы, в размере 15 000 руб., остальных денег так и нет… 5 000 руб бесследно исчезли в просторах банкомата…При обращении в контакт-центр мне сообщили: «Ждите до 15 сентября, если деньги не поступят, пишите повторное обращение в любом отделении банка». Самое интересное, что никакого официального ответа ни на почту, ни на телефон от банка мне не поступило, на вопрос почему, специалист контактного центра ответил: «К сожалению, я не могу ответить на Ваш вопрос, т. к. данное обращение составлял другой специалист». Я безусловно, благодарна сотрудникам Сбербанка, за то, что они вернули большую часть моих денежных средств, но хотелось бы увидеть на счету полную сумму, которая была внесена в банкомат, а именно 20 000 рублей, а не 15 000. Хотелось бы узнать, что делать дальше? Будет ли возвращена оставшаяся часть денег или нужно идти в суд? Являюсь клиентом Сбербанка довольно давно, более надежного банка, пока для себя не выбрала, но если честно и не хотелось бы, но подобные инциденты, крайне омрачают картину взаимодействия…
12.09.2014
Ответ дан
РС не дорожит своими добросовестными клиентами, в который раз убеждаюсь в этом. Так как, если бы...
РС не дорожит своими добросовестными клиентами, в который раз убеждаюсь в этом. Так как, если бы дорожили, то без проблем возвращали обманутым клиентам деньги за страховку полностью, которую некоторые недобросовестные менеджеры нагло выпаривают. А вернуть, оказывается, очень сложно, судя по написанным здесь отзывам. Не знаю даже теперь, вернут ли мне сумму за Подписку, очень надеюсь и верю, что вернут. А нет, так подам исковое завление, потому что обязаны вернуть. РС должен верить своим клиентам, а не писать в ответ, что, страховку мы вернуть вам не можем, так как вы не предоставили доказательства того, что вам ее действительно навязали. После этого с вашим банком не очень-то и хочется сотрудничать. Что ж, теперь все разговоры с менеджерами при обращении в отделение буду записывать на диктофон.И почему модераторы изменяют заголовки. Например: «Отделение на Невском 46. Обман клиентов». Отредактировали и убрали «Обман клиентов». Я лично считаю, что пусть люди знают, что в этом отделении могут обмануть. Или кому-то выгодно, чтобы про банк писали только хорошее????И то, как заместитель руководителя защищает менеджера, который при оформлении заявления допустил много ошибок.
12.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Перевел деньги наличными через банкомат на карту клиентам Сбербанка(3 перевода на 2...
Здравствуйте.Перевел деньги наличными через банкомат на карту клиентам Сбербанка(3 перевода на 2 карты).Деньги до получателей недошли, а в чеке получателем указан МДМБанк, хотя номера карт правильные.Обращался в банк трижды, писал заявления с просьбой найти куда ушли деньги и вернуть их. Ответ один: деньги перечислены своевременно по назначению, но это не так.
12.09.2014
Ответ дан
Хотелось бы все же получить ответ на заданный неделю назад вопрос? Никто из сотрудников за неделю...
Хотелось бы все же получить ответ на заданный неделю назад вопрос? Никто из сотрудников за неделю не удосужился даже позвонить…Вот такое отношение к запросам клиентов Банка…
12.09.2014
Ответ дан
Добрый день!Сегодня мне поступил звонок с номера +79263513597 ,где мне обещали прислать группу...
Добрый день!Сегодня мне поступил звонок с номера +7926*513*9* ,где мне обещали прислать группу коллекторов и применить самые жесткие меры по возврату задолженности по кредитной карте! ЖДУ ХЛОПЧИКОВ
12.09.2014
Ответ дан
Добрый день. 22 августа при получении именной карты ТП-40, попросил закрыть не именную. Сотрудник...
X Добрый день. 22 августа при получении именной карты ТП-40, попросил закрыть не именную. Сотрудник не знал, что она является тоже основной, и обе карты заблокировались.После письма в Москву, оказалось, что разблокировать нельзя, только перевыпустить. Анастасия Меркулова сказала, что отправила заявление на перевыпуск. Но коллцентр не видит, что карта перевыпустилась. Вчера звонил в отделение, сотрудник сказал, что ее нет и она мне перезвонит. Звонка не было. Сегодня другой сотрудник, опять ее нет. Прошу помочь разблокировать или перевыпустить карту.
12.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте, Я ИП Ярмольчук Алексей Васильевич, клиент Промсвязьбанка, в который не перевести из...
Здравствуйте, Я ИП Ярмольчук Алексей Васильевич, клиент Промсвязьбанка, в который не перевести из Сберланка Онлайн средства.Я Вам уже писал, было в точности сделано то, что Вы сказали — сделан перевод через операционистку в Сбербанке, деньги уже как три дня не дошли квстати и осталась проблема та же, что и была — невозможно сделать платеж через Сбербанк Онлайн на счет в Промсвязьбанке — также та же надпись в СбербанкеОнлайн:Обратите вниманиеПо переданным реквизитам услуги для оплаты не найденыТо есть не обновилась база данных.Сбербанк ответил мне по тех. заявке также, что нужно сделать платеж через операционистку. Это не помогает, помогите решить вопрос! Мне нужно чтобы мои реквизиты видел Сберонлайн при переводе мне через Сберонлайн и можно было свершить платеж, этот косяк уже порядком надоел. Уже месяц нет решения.Помогите решить проблему до конца как можно скорее.Спасибо!
12.09.2014
Ответ дан
Вопрос, собственно, уже написан в отзывах со всеми подробностями. Вкратце - как бы сделать так...
Вопрос, собственно, уже написан в отзывах со всеми подробностями. Вкратце — как бы сделать так, чтобы мне перестали звонить в 7 утра и далее весь день по поводу какого-то кредит, взятого моим бывшим знакомым?Ну и ссылка на подробностиотзыв на banki.ru
12.09.2014
Ответ дан
Два месяца назад мной был произведен перевод на карту Сбербанка. Деньги не дошли до получателя...
Два месяца назад мной был произведен перевод на карту Сбербанка. Деньги не дошли до получателя. Мной была написано заявление о проведении расследования по этому поводу. При написании заявления мне сообщили, что срок расследования длится до одного месяца. Прошел еще месяц денег нет ни у меня, ни у получателя. Где они?Обращался снова в Ваш офис. Мне ответили, что проблема с расчетной системой MasterCard .Вопрос- КОГДА Я УВИЖУ СВОИ ДЕНЬГИ?!
12.09.2014
Ответ дан
Уважаемая Дарья Соколова! Не очень разобралась с порядком отправки личных сообщений...
Уважаемая Дарья Соколова!Не очень разобралась с порядком отправки личных сообщений экспертам.Поэтому направляю ответ на Ваше письмо данным сообщением.На мое обращение Вы запросили предоставить данные о лицах звонивших мне и т. д. (Номер моего обращения 114163).Указываю данные в разделе «Информация для банка»
12.09.2014
Ответ дан
Добрый день! В 2013 г. были арестованы средства на части принадлежащих мне банковских карт...
Добрый день!В 2013 г. были арестованы средства на части принадлежащих мне банковских карт Сбербанка России.6 июля 2014 г. были арестованы средства, переведенные с одной из моих карт на другую (обе карты — Сбербанка).По информации, полученной в Контактном центре банка, оба ареста были наложены по требованию ФССП по Свердловской области. Я зарегистрирован в Челябинской области, проживаю в Санкт-Петербурге. В базе данных исполнительных производств ФССП ни по Свердловской, ни по Челябинской области, ни по Санкт-Петербургу производств на меня не заведено. Задолженности по производствам в Челябинской области я покрыл в июле 2014 г., но арест снят не был.Подскажите, пожалуйста, каким образом я могу получить в Сбербанке информацию об основании, на котором были арестованы средства (номер производства, дату и номер представления ФССП, причины ареста и т. п.)?
12.09.2014
Ответ дан
Добрый день! Прошу Вас прояснить следующую ситуацию! Как такое возможно, что в отделении банка в...
Добрый день! Прошу Вас прояснить следующую ситуацию!Как такое возможно, что в отделении банка в г. Краснодар (по ул. Красная) мне говорят, что утерян один из моих платежей по кредиту?! В октябре 2013 года я оформил кредит. На протяжении 9 мес начиная с ноября прошлого года по август платил своевременно. НО откуда-то взялись два просроченных платежа, а одна девушка вообще выдала, что мой платеж утерян(!!!) это как вообще такое возможно?!!! ПОЛНЫЙ БАРДАК! Я не могу ни получить информацию по внесенным платежам, потому что видите ли у них что-то там в системе, ни подключить опцию интернет-банк, чтобы самому посмотреть выписки счета и разобраться, когда и что я не заплатил, ни изменить номер мобильного тел. Сотрудницы данного отделения оказались совершенно не компетентны. Звоню на горячую линию — несут какую-то бредятину! Все что они мне предложили, это обратиться непосредственно в то отделение, где изначально брал кредит. А это было в МОСКВЕ. С нового года постоянно проживаю в регионе. Это что ж по вашему я должен ехать из Краснодара в Москву, чтоб решить эти вопросы?!Прошу Вас СРОЧНО связаться со мной во избежание дальнейших недоразумений, и помочь мне разобраться с данной ситуацией, т. к. следующий срок оплаты наступает через несколько дней, точнее 18.09.14.С уважением,Иван.
12.09.2014
Ответ дан
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! НА МОЮ СОЦИАЛЬНУЮ КАРТУ НАЛОЖЕН БЫЛ АРЕСТ 18.06.2014 ПРИНЕСЛА ПОРУЧЕНИЕ СНАЧАЛО 26...
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! НА МОЮ СОЦИАЛЬНУЮ КАРТУ НАЛОЖЕН БЫЛ АРЕСТ 18.06.2014 ПРИНЕСЛА ПОРУЧЕНИЕ СНАЧАЛО 26 .06.2014 ПОТОМ 17 .07 2014 .ТЕПЕРЬ АРЕСТ СНЯТ А ПОЛЬЗОВАТСЯ.НЕ КАРТОЙ НЕ ЭТИМ СЧЕТОМ Я НЕ МОГУ,ЗАМОРОЖЕН. ССЫЛАЮТСЯ НА ТО, ЧТО В СБЕРБАНКЕ У МЕНЯ ЕСТЬ ЕЩЕ СЧЕТА.ПОКА Я НЕ ПРИНЕСУ И НА ЭТИ СЧЕТА ПОСТАНОВЛЕНИЯ МНЕ НЕ РАЗМАРОЗЯТ СЧЕТ.если по закону они не имели право блакировать счет он детский.я была в сбербанке на Вавилова и на Днепропетровской и все только разводят руками ЧТО ВЫ ПОСОВЕТУЕТЕ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ.СПАСИБО
12.09.2014
Ответ дан
Добрый день. Хочу Вас по благодарить за быстрый ответ на мой вопрос. Однако...
Добрый день. Хочу Вас по благодарить за быстрый ответ на мой вопрос.Однако, вопрос так и не решен, «обратная связь» не предоставлена. У меня большие сомнения об отсутствии денежных средств на расчетном счете субъекта и вот почему:1) за 3 недели на счета субъекта не поступило ни копейки;2) субъект принимает карточные платежи через POS-терминал вашего банка, установленный в офисе;3) я не смог найти информацию по наличию у субъекта других ИЛ, которые могли бы повлиять на исполнение моего листа.Спасибо.
12.09.2014
Ответ дан
Добрый день, Я являюсь премиум клиентом. Мной более 3 недель было подписано заявление на...
Добрый день,Я являюсь премиум клиентом. Мной более 3 недель было подписано заявление на перевыпуск карт в связи со сменой фамилии. 10.09.14 банком были заблокированы мои карты (дебетовая и кредитная) без оповещения. Как сотрудник банка сказал что это техническая операция при выпуске новых карт и что разблокировка карт невозможна и мне придется подождать когда выпущенные карты привезут в отделение. Возникает вопрос, на каком основании банк может блокировать карты клиента без осведомления клиента??? Ни один договор не предусматривает такую глупую операцию, Вами должны быть выданы карты на руки клиенту а после чего заблокированы старые, но никак не наоборот. У меня много накопилось претензий к Вашему банку и менять в лучшую стороны Ваш банк никак не желает.
12.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте, у меня такая же проблема, как и у написавшего о терроризирующих звонками. Звонят в...
Здравствуйте, у меня такая же проблема, как и у написавшего о терроризирующих звонками. Звонят в течение дня разные люди, представляются работниками БИНБАНКА, и просят позвать к телефону человека (ФИО). Сначала я вежливо отвечала, что это невозможно, и объяснила причину. Телефон по которому мне звонят рабочий и позвать того человека к нему у меня нет никакой возможности. Потом просила прислать официальный запрос, на что «работники» просто клали трубку. Когда я попросила сообщить фамилию руководителя службы БИНБАНКА от которой мне звонили, мне отказали и сообщили, что звонить будут еще и еще. К сожалению, я не могу как предыдущий писавший, не снимать трубку, я работаю, и работаю с людьми, а меня терроризируют звонками. Прошу Вас исключить мой рабочий телефон из автодозвона, потому, что того человека, что Вы ищите здесь НЕТ.
12.09.2014
Ответ дан
Доброго времени суток!!! Меня интересует такой вопрос. Я заказал в сбербанке зарплатную карту...
Доброго времени суток!!! Меня интересует такой вопрос. Я заказал в сбербанкезарплатную карту, карту мне сделали, но не пришел пин код и с нее у меня сняливсе средства!!! У меня есть задолженость по кредиту, но имеют ли право снятьвсе средства или только 50%? С уважением Анатолий.
12.09.2014
Ответ дан
Добрый день. Мне одобрили заявку на ипотечный кредит по ставке 11,99% (покупаю квартиру в...
Добрый день. Мне одобрили заявку на ипотечный кредит по ставке 11,99% (покупаю квартиру в Московской области у аккредитованного вашим банком застройщика). На данный момент, мы с супругой, смогли накопить личных сбережений на первоначальный взнос более 50% (50,3%) от общей стоимости квартиры и рассчитывали на снижение процентной ставки до 11,8% как указано на сайте банка (http://www.sviaz-bank.ru/service/cred…c-newhome/). Но наш ипотечный менеджер сначала уверял нас, что в банке вообще нет ставок 11,8% по ипотеке, потом, когда мы показали ему вышеуказанную ссылку, менеджер стал говорить, что " Данная ставка 11,8% действует только на ипотеку при покупке квартиры у нескольких Избранных застройщиков из всего списка аккредитованных. Для всех остальных минимальная ставка 11,9%» После этого мы позвонили в call_центр банка, где нас уверили, что для получения ставки 11,8% необходимо выполнить условие по оплате первоначального взноса 50% и более от стоимости квартиры. Далее мы звоним ипотечному специалисту (не тому с кем общались ранее) и получаем ответ: «Для получения ставки 11,8% по ипотечному кредиту необходимо не только внести первоначальный взнос 50%, но и являться сотрудником компании-партнера банка. Для всех остальных, независимо от размера первоначального платежа, минимальная ставка 11,9%«Прошу вас разъяснить условия при которых ставка 11,8% будет действительна. Можем ли мы с супругой рассчитывать на снижении процентной ставки до 11,8% при заключении договора по ипотеке при выполнении условия оплаты первоначально взноса 50% и более и покупке квартиры у аккредитованного вашим банком застройщика?
12.09.2014
Ответ дан
04 сентября 2014 я оплачивала в одном московском отделении наличными счет, выставленный юр.лицом...
04 сентября 2014 я оплачивала в одном московском отделении наличными счет, выставленный юр. лицом за обучение. Счет юр. лица в Райффайзенбанке. В квитанции ПД-4 все реквизиты получателя были указаны правильно, но при формировании платежки в Сбербанке в разделе «Получатель» указали не юр. лицо — получатель, а номер счета за обучение. (Не знают, как платежки оформляются?!) 12.09.14 было написано заявление на возврат денег, и предоставлены копии платежек из Райффайзенбанка — первая о поступлении средств из Сбербанка с неправильным получателем, и вторая от 08.09.14 о возврате денег в то отделение Сбербанка, откуда в Райффайзен поступил платеж. То есть, деньги уже вернулись в Сбербанк. При приеме заявления на возврат денег, мне был назван срок возврата — 15 дней. Почему, если все действия по розыску платежа были уже выполнены, банку предоставлены все копии платежек и оплаченной квитанции, банк будет удерживать на своем счете мои деньги так долго? Человека не допускают к занятиям, придется опять изыскивать средства и срочно оплачивать обучение, пока деньги «гуляют» в Сбербанке.
12.09.2014
Ответ дан
ЗДРАВСТВУЙТЕ,МНЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЗВОНЯТ ИЗ ВАШЕГО БАНКА И СПРАШИВАЮТ ОБ ЧЕЛОВЕКЕ ИВАН БЕГАЕВЕ,ДА Я ЕГО...
ЗДРАВСТВУЙТЕ,МНЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЗВОНЯТ ИЗ ВАШЕГО БАНКА И СПРАШИВАЮТ ОБ ЧЕЛОВЕКЕ ИВАН БЕГАЕВЕ,ДА Я ЕГО ЗНАЛ НО ГДЕ ОН ИЧ ТО С НИМ Я НЕ ЗНАЮ И НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ,ПОЧЕМУ ОН ДАЛ ВАМ НОМЕР МОЕГО ТЕЛЕФОНА,Я ТО ЖЕ НЕ ИМЕЮ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ.примите меры,вашим операторам это неоднократно объяснял,сказали что удалят мой телефон из базы,но ничего не изменилось.примите меры,либо буду обращатся в соответствующие органы.спасибо за понимание.Андрей г. Архангельск РS Звонки поступат на мой номер 89115539985
12.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,как быть? Ситуация следующая: На протяжении уже нескольких...
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,как быть? Ситуация следующая: На протяжении уже нескольких месяцев на мой номер телефона поступают звонки не со стационарных телефонных номеров, а с сотовых номеров из банка «Русский стандарт», в дальнейшем» РС». Мне представились и сказали, что моя сестра взяла кредит в «РС» и подошло время платить, а она не платит, что мол позвоните и напомните ей. На что, я ответила, что не общаюсь с этим человеком длительное время и звонить никуда не буду. Звонить мне стали очень часто с разных телефонных сотовых номеров. Очень по хамски со мной стали общаться, грубить, хамить и даже запугивать. Я позвонила по горячей линии в Москву, где мне посоветовали в ближайшем от меня филиале банка» РС» написать заявление о снятии моего номера с дозвона, что я и сделала. До сих пор звонки поступают и рано утром и поздно вечером, звонящие мне представились, как Надежда Николаевна и Максим Евгеньевич, кстати последний очень не корректно общается.Наверное если это не прекратится, пойду писать заявление в ГУВД. Прошу разъяснить ситуацию и правомерны ли действия сотрудников «РС». Или куда мне еще обратиться, чтобы это прекратить.
12.09.2014
Ответ дан
Была карта Вебмани выданная Русским Стандартом, не пользуюсь картой больше года. Несколько дней...
Была карта Вебмани выданная Русским Стандартом, не пользуюсь картой больше года. Несколько дней назад начали одолевать звонками что я что-то должен по этой карте, сначала меня это смутило, но я решил разобраться потому что хоть и карта кредитная, я настоял при выдаче сделать кредитный лимит 0. Оказалось что банк списал обслуживание несмотря на то что ей не пользовались и не просто списали, а из-за этого начали начисляться мне проценты за просрочку (сомнительное действие, в нескольких других банках за 10 лет ни разу такого не встречал). Но это ещё ладно, потому что можно выдумать причины так себя вести.Самое интересное это то что я находясь в отделении банка написал заявление о расторжении договора на обслуживание и заявление о том что я прошу не списывать с меня комиссию и проценты в связи с тем что я не пользуюсь картой больше года, сотрудник уточнил мне что такая практика есть, но рассмотрение будет до 2 месяцев. НО ЗВОНКИ продолжились хотя я объяснил сотруднику ситуацию почему я не буду оплачивать со всеми деталями. На что она и другие сотрудники сказали что я все равно должен оплатить. Мой ответ был если вы не согласны то перевидите дело в судебное разбирательство, так как я не буду оплачивать до рассмотрения заявления и возможно после если ответ (объяснение) меня не устроит. На что сотрудники бросали трубки 4 раза, так как это были разные люди. Один и последних сотрудников который мне позвонил была Дарья Сергеевна Попова из отдела задолженности (Ткацкая 36) которая отказалась мне сказать ФИО начальника их отдела. После этого мне позвонили 34 раза за 2 дня.
12.09.2014
Ответ дан
мне прислали сообщение с номера 4552209740 с текстом Уважаемый клиент обслуживание вашей карты...
мне прислали сообщение с номера 4552209740 с текстом Уважаемый клиент обслуживание вашей карты временно приостановлено, обращайтесь по телефону службы безопасности 7968*34*1*1. что это такое и с чем это может быть связанно?
12.09.2014
Ответ дан
За услуги Ростелеком за август 2014 года через Сбербанк онлайн 9.08.2014 я перевел 946 рублей...
За услуги Ростелеком за август 2014 года через Сбербанк онлайн 9.08.2014 я перевел 946 рублей. Платеж прошел, что было отмечено в личном кабинете ИСПА. Однако при оплате услуг Ростелекома за сентябрь мне был выставлен счет в два раза превышающий месячную оплату. Зайдя в личный кабинет ИСПА я увидел,что непонятно куда удержана сумма в 881 рубль. Позвонил в техподдержку Ростелеком, они ответили, что Сбербанк произвел возврат платежа, однако деньги мне на счет не вернулись. Верните мои деньги.Спасибо.
12.09.2014
Ответ дан
Моя мама получает пенсию по карточке Сбербанка 11 числа каждого месяца, сегодня банкомат выдает 3...
Моя мама получает пенсию по карточке Сбербанка 11 числа каждого месяца, сегодня банкомат выдает 3 тысячи вместо 13 -ти и пишет,что недостаточно средств,короче 10 тыс.где то исчезли! Пенсионный фонд перечислил деньги полностью,в отделении Сбербанка ответили,что на счет поступили деньги 13 тыс.,но мы не можем получить свои оставшиееся 10 тыс, Куда нам обращаться, мама переживает,что деньги доверенные банку исчезли!
12.09.2014
Ответ дан
В который уже раз на мне звонят работники Вашего банка и предлагают потребкредит по непотребным...
В который уже раз на мне звонят работники Вашего банка и предлагают потребкредит по непотребным ставкам. Последние разы я вежливо прошу удалить мой номер из базы и не звонить мне больше. Но звонки (и СМС, кстати, тоже) продолжаются. Будьте добры, исключите меня из Вашей базы.Заранее спасибо
12.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте, могу ли я взять распечатку, в банке или онлайн, переводов на мою карту с другой карты...
Здравствуйте, могу ли я взять распечатку, в банке или онлайн, переводов на мою карту с другой карты что бы в распечатке были только операции этих двух карт приход, уход.???
13.09.2014
Ответ дан
Убедительная просьба. Дело в том, что, наверно, с марта месяца сего года, мне звонят странные...
Убедительная просьба. Дело в том, что, наверно, с марта месяца сего года, мне звонят странные люди,которые представляются сотрудниками Альфа банка,и просят передать информацию для моего брата, который якобы не отвечает на их звонки. звонить начинают с 7 утра. на увещевания, что у нам спит маленький ребенок и вообще у людей выходной, например, вашим сотруднткам, видимо, пофигу. я клиентом вашего банка не являюсь и с таким отношением теперь уже вряд ли стану, но у меня просьба, повторюсь, объяснить своим сотрудникам (или кто это там?), что 1) я не знаю, почему мой брат не отвечает на их звонки; 2)номер он не менял, либо другого я не знаю; 3)я ему всю информацию уже двести раз передала; 4) как минимум, бескультурие — звонить незнакомым людям в 7 утра; — а также исключить мой номер из вашей базы. либо мы будем разбираться в судебном порядке.
13.09.2014
Ответ дан
Добрый день! Подскажите пожалуйста, я гражданин Украины нахожусь на территории РФ, могу ли я...
Добрый день! Подскажите пожалуйста, я гражданин Украины нахожусь на территории РФ, могу ли я оформить карту Сбербанк России тут, чтоб мои родители могли с Украины (с зарплатной карты, валюта гривна) перевести через «сбербанк онлайн» деньги на мою карту,произойдет ли конвертация? какую карту нужно оформлять, эта услуга платная или бесплатная, и сколько по времени делается эта карта? заранее благодарна!
13.09.2014
Ответ дан
На мой телефонный номер, приобретенный в Крыму в августе, продолжают поступать сообщения с...
На мой телефонный номер, приобретенный в Крыму в августе, продолжают поступать сообщения с требованиями платежей по кредиту, которого я не брал. Договор № 113462003 от 11 июня.Вы обещали решить этот вопрос.Настоятельно прошу ускорить решение, пока сумасшедшие коллекторы вашего невежливого банка не начали мне звонить.Понятно, что можно просто выкинуть симкарту. Но не вижу, почему в этой ситуации должен страдать я.
13.09.2014
Ответ дан
Добрый день. Сбербанк 8.09.14 наложил арест средств на сумму 7500 р. (пришло 3 смс сначала на...
Добрый день. Сбербанк 8.09.14 наложил арест средств на сумму 7500 р. (пришло 3 смс сначала на 3400р, 3400 и 2800!!!), потом каким то образом сумма дважды уменьшалась. Теперь сумма задолженности составляет 3403,66. Ни каких оснований и постановлений предоставить не могут. Ссылаются на судебных приставов у которых я в базе должников не числюсь. Сегодня дело дошло до обсурда. Пришло смс сообщение о просьбе погасить просроченную задолженность по карте в размере 500 руб (с учетом того что карта зарплатная и ни какого отношения к кредитам не имеет). И более того в июле этого года все кредиты Сбербанка были мною погашены, за исключением кредитной карты по которой я ежемесячно вношу минимальный платёж.
13.09.2014
Ответ дан
Доброе время суток! Совсем недавно стала пользовать продуктом вашего банка, во время платила по...
Доброе время суток! Совсем недавно стала пользовать продуктом вашего банка, во время платила по кредиту, в этом месяце по непредвиденным обстоятельствам задерживаю платеж на один день (по графику оплатить необходимо 12числа, сегодня 13). Так вот, сегодня утром, а именно в 7.12утра, мне поступает звонок от сотрудника вашего банка с вопросами «Почему не заплатили?», я все понимаю — это ваша работа, коллеги, я ровно так же как и вы работаю в департаменте клиентского обслуживания, согласитесь должно быть уважение к клиентам! Это выходной день! Тем более такое раннее время, а вы уже названивать начинаете! Была лучшего мнения о Вашем Банке,никакого уважения к своим клиентам! Звонок поступил с номера +7 (499) 922-16-28
13.09.2014
Ответ дан
Вот уже в течении нескольких месяцев в день по 2-3 раза мне звонят сотрудники вашего банка. По...
Вот уже в течении нескольких месяцев в день по 2—3 раза мне звонят сотрудники вашего банка. По поводу кредита моего брата. Дело в том что я с братом живу раздельно и крайне редко вижусь, номера его телефона не имею, он мне не сообщает. Я сообщил через знакомых от том что банк просит с ним связаться. Иным способом повлиять на брата я не могу. И сообщил об этом сотруднику банка, однако звонки не прекращаются, звонят наглые молодые люди и не выслушивая меня говорят, говорят, говорят. Я предупредил сотрудника что буду действовать если звонки не прекратятся согласно закону. Я считаю данные звонки попытками вымогательства согласно статьи 163 УК РФ. Я с сегодняшнего дня начинаю записывать фамилии и имена звонящих мне сотрудников банка, и в случае если звонки не прекратятся я буду вынужден написать на данных сотрудников Альфа-Банка, заявление в полицию по факту вымогательства. А в дальнейшем подам на Альфа-Банк в суд на возмещение морального ущерба. Настоятельно прощу Вас прекратить мне звонить и воздействовать на моего брата иными законными средствами, например передав его дело в суд. Вопрос: когда прекратятся звонки мне?
13.09.2014
Ответ дан
Положил деньги на дебетовую карту через ваш банкомат на прием наличных в центральном отделении...
Положил деньги на дебетовую карту через ваш банкомат на прием наличных в центральном отделении города. После чего банкомат заглючил и выдал чек «По техническим причинам в проведении операции отказано» Сразу же после этого поступила СМС что деньги на счет карты зачислены, но по факту на счету карты их нет.Претензия № 1 — получается информирование по смс, за которое я плачу, является не информированием, а дезинформированием! по сути — обманом!Второе: создал обращение из мобильного приложения РСБ (iOS) после авторизации со своего аккаунта, на что получил ответ что вы не можете рассмотреть обращение созданное из приложения для айфона (тогда не понятно зачем такая функциональность присутствует в приложении) опять фикция.Третье, создал заявку на решение проблемы по телефону. Номер заявки ссрс-15200. Сказали что будут рассматривать вопрос неделю! (что же не месяц?) По сути заморозил свои деньги, которые мне нужны в данный момент, в вашем банке по вашей же вине! Вобщем ОТВРАТИТЕЛЬНО!
13.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте. 20 июня 2014 г. у меня был открыт депозит в в банке Райфайзен сроком на 3 месяца в г...
Здравствуйте. 20 июня 2014 г. у меня был открыт депозит в в банке Райфайзен сроком на 3 месяца в г. Луганске. Соответственно, 20 сентября срок действия депозита у меня заканчивается. Поскольку в моем регионе отделения банка не работают, то могу ли я забрать проценты, накопившиеся за 3 месяца, а так же сам депозит на территории другой области, например Харьковской.
13.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Я оформил карту "Молодежная" от Вашего банка, но в заявлении сотрудница...
Здравствуйте.Я оформил карту «Молодежная» от Вашего банка, но в заявлении сотрудница указала Visa Classic и подключила услуги «Мобильный банк» и «Автоплатеж» не спросив на то моего согласия. Когда я попросил изменить Visa Classic на MasterCard Standart и отключить ненужные мне услуги, работник банка сказала, что это сделать невозможно, так как заявление уже ушло в Москву.Единственный вариант который мне смогли предложить в данной ситуации — оформить еще одну карту (что я и сделал), а ту которая была выпущена по ошибке сотрудника банка — закрыть при получении, заплатив при этом за обслуживание этой карты.Подскажите, как поступить в данной ситуации, не хотелось бы платить за ошибки Ваших сотрудников.
13.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте Елизавета. 5 августа 2014 года перевел наличные через банкомат на карты Сбербанка (3...
Здравствуйте Елизавета.5 августа 2014 года перевел наличные через банкомат на карты Сбербанка (3 перевода). Деньги до получателей не дошли, а в чеке получателем написан МДМБанк, хотя номера карт правильные, трижды обращался в Сбербанк писал заявления с просьбой разыскать и вернуть деньги, но ответ один — перевод осуществлен по назначению, но это не так. Что делать дальше, куда обращаться?
13.09.2014
Ответ дан
Добрый день! У меня такой вопрос: только что я получила звонок с городского телефона 84952215320...
Добрый день!У меня такой вопрос: только что я получила звонок с городского телефона 84952215320, девушка не представилась, но сказала, что представляет банк «Русский Стандарт». Спросила, могу ли я дать информацию о Будаеве А. К. На естественный вопрос «А кто это?», она мне сказала, что с моего телефона банк несколько раз проводил какие-то операции. Хотелось бы прояснить ситуацию. Да, у меня есть дебетовая Золотая карта «Русского Стандарта», но никакой информации о вышеназванном гражданине у меня нет — среди моих знакомых нет людей с такой фамилией. Могу я узнать, принадлежит ли названный городской номер телефона действительно Банку или это были мошенники?
13.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте. При выходе на пенсию, мне изначально отказали в заведении сберкнижки и навязали...
Здравствуйте. При выходе на пенсию, мне изначально отказали в заведении сберкнижки инавязали пластиковую карту. 28.03.2014 с моей пенсионной пластиковой карты были дважды украдены деньги. В выписке из лицевого счета Сбербанка указаны два списания средств на сумму 10800р и 11000р. Остаток на карте после списаний составил 187.16р. Карта всегда находилась при мне, не была утеряна, пин код никому не сообщался и был известен только мне. В отделении Сбербанка по адресу Плющиха 42, 30.04.2014 мною дважды было написано заявление о пропаже средств с карты. В первых числах июня был получен отрицательный ответ на возврат средств без фирменных печатей и подписей Сбербанка от Главного специалиста Управления претензионной работы ЦСКО «Ладья» ОАО «Сбербанк России» О. В. Прудниковой. Формулировка данного ответа была следующей: «Использование Вашего ПИН-кода при проведении оспариваемой Вами операции, получения наличных средств свидетельствует о том, что условие о неразглашении ПИН-кода было нарушено». Данный ответ не был подкреплен никакими доказательствами, а сформулировандомыслами и отговорками. Мизирные накопления учительской пенсии с 35 летним стажем работы были цинично украдены почти под ноль. 07.08.2014 г. мною было написано заявление в милицию по данному факту. Могу ли я рассчитывать на возврат своих средств и какая инстанция может помочь в решении данной проблемы?
13.09.2014
Ответ дан
Доброго времени суток, Елизавета. вопрос такой - мне ошибочно выдали карту не на мое имя...
Доброго времени суток, Елизавета. вопрос такой — мне ошибочно выдали карту не на мое имя. Выяснилось это спустя 2 года, когда карта была утеряна и как только банк ее заблокировал тогда и всплыла эта ошибка. Последующая служебная проверка подтвердила данную халатность сотрудников и остаток средств был переведен банком на карту, срок действия которой, как потом выяснилось истек в 2013 году. Эта карта была перевыпущена и деньги, по идее, должны были автоматически быть переведены на вновь выпущенную карту. Однако на ней деньги так и не появились даже спустя 4 дня. Скажите и как я теперь должен доказать, что они вообще были?
14.09.2014
Ответ дан
Добрый день! Прошу прояснить ситуацию. После уплаты ежемесячного взноса по кредитной карте...
Добрый день!Прошу прояснить ситуацию. После уплаты ежемесячного взноса по кредитной карте (вносимая сумма превышает минимальный платеж). Долг по карте растет, а не уменьшается уже три месяца. Менеджер банка утверждает, что к минимальному платежу нужно добавлять еще некоторую сумму, чтобы долг не рос. Что это значит?
14.09.2014
Ответ дан
Вопрос такой, через банкомат сбербанка было осуществлено создание шаблона для перевода на карту и...
Вопрос такой, через банкомат сбербанка было осуществлено создание шаблона для перевода на карту и создание мобильного банка на чужой номер, как выяснилось обманным путем, через службу поддержки мобильный банк был отключен от номера, а вот созданный шаблон его нужно как то отключать или удалять что бы не кто не смог воспользоваться картой? И прийдет ли уведомление на телефон что мобильный банк отключен от другого номера, а то пришла смс что только поступила заявка на отключение.
14.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте,Дарья!Я уже обращалась к вам за помощью.Вы мне помогли.спасибо большое.Но у меня снова...
Здравствуйте,Дарья!Я уже обращалась к вам за помощью.Вы мне помогли.спасибо большое.Но у меня снова проблемы.Я не знаю как чем кредит. Банк пошел на встречу.сделал реструктуризацию,спасибо.Но на сегодняшний день не хватает денег на ежемесячный платеж.Больше 10 тыс в месяц я не могу платить.Я не знаю что делать.Я платить не отказываюсь.Из банка звонят.говорю им чтобы подавали в суд.Помогите,пожалуйста.
14.09.2014
Ответ дан
Получила сообщение на мобильный номер о том , что по моим картам viza сбер банк подключен мобильный...
Получила сообщение на мобильный номер о том, что по моим картам viza сбер банк подключен мобильный банк, к номеру телефона,который мне не известен. После этого на мой номер стали приходить смс с просьбой ввести код для подтверждения операций. Я ничего не подтверждала, а деньги сняли. Об этом я узнала уже в банке на следующий день. Заявление с претензией у меня приняли, отчет по карте, с которой сняли деньги мне дали, но в этом отчете для полиции ничего нет. Видно, что списали, а куда, где, в какое время нет. Меня интересует как сделать более подробный отчет? Как заставить сотрудников банка более подробно разобраться в этом? Как служба безопасности сбербанка позволила такую утечку информации по моим картам? Деньги были списаны с кредитной карты, которой я не пользовалась. Как быть в этой ситуации? Полиция бездействует, работники сбербанка тоже!
14.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте, Ольга! Мы оплатили в июне 2014г. турпутевку банковской картой Промсвязьбанка...
Здравствуйте, Ольга! Мы оплатили в июне 2014 г. турпутевку банковской картой Промсвязьбанка, туроператор (печально известный Южный Крест) обанкротился и теперь вместо приятного отдыха приходится заниматься вопросом возврата денег за несостоявшуюся поездку. Слышала, что если оплата была произведена с банковской карты, то можно обратиться в банк с просьбой вернуть потраченные деньги за неполученную услугу. И если обращение будет произведено не позднее, чем через 6 месяцев с момента транзакции, то банк возвращает всю сумму. Так ли это, и если да, то как правильно написать заявление на возврат.
14.09.2014
Ответ дан
Добрый день! Мною 02.07.2014 была оформлена карта Mastercard Platinum (ТП-40), в этот же день...
Добрый день!Мною 02.07.2014 была оформлена карта Mastercard Platinum (ТП-40), в этот же день мною на карту были внесены через кассу банка, а также перечислены через интернет-банк собственные денежные средства на общ.сумму 103700.06 руб.31.07.2014 согласно тарифам по карте были начислены %-ты, в которых я не досчиталась 28.41 руб. — процентов на остаток собственных средств за первый день хранения ден.средств на карте). Как выяснилось из обсуждений на форум«Банки.ру» данная проблема неначисления %% за первый день хранения ден.ср-в на карте носит массовый характер.Также по данной карте с меня необоснованно была удержана плата за sms-оповещения по 59руб.ежемесячно(за июль и август 2017 г.), хотя при составлении анкеты-заявки на данную карту я отказалась от данной услуги, что подтверждается отсутствием галочки в соответствующей ячейке анкеты-заявки.Прошу разобраться в сложившейся ситуации и доначислить на счет карты недостающие суммы.
14.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Как такое может быть что у меня в Санкт Петербурге абонентская плата за мобильный...
Здравствуйте! Как такое может быть что у меня в Санкт Петербурге абонентская плата за мобильный банк составляет 30 рублей, а у брата в Ленинградской обл. уже 60 рублей? И он утверждает, что у них на работе у многих так.
14.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте! 1. Хочу узнать за что с моей дебетовой карты при внесении наличных через банкомат...
Здравствуйте! 1. Хочу узнать за что с моей дебетовой карты при внесении наличных через банкомат Сбербанка двух тысяч рублей списали комиссию в 15 рублей? 2. Почему на моей кредитной не достает 10 тысяч рублей. Это при том, что с карты было потрачено около 70 тысяч рублей, а в интернет-банке отображается долг в 80 тысяч. Как это понимать?
14.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте. В ближайшее время заканчивается срок по вкладу. Хотелось бы узнать, как можно...
Здравствуйте.В ближайшее время заканчивается срок по вкладу.Хотелось бы узнать, как можно получить наличные (сумма крупная — несколько сотен тысяч)?Банкоматы других банков, как правило, устанавливают лимиты выдачи наличных по «чужим» картам, на почте получать крупные суммы не желательно — там не отдельной кассы, выдача денег происходит на глазах у многих свидетелей. Может подскажете банки, банкоматы которых могут выдать требуюмую сумму без ограничений, или имеющие пункты выдачи наличных, позволяющие получить деньги без комиссии.
14.09.2014
Ответ дан
Добрый вечер. Прошу помочь в решении ситуации. У меня был украден кошелек с документами и дебетовой...
Добрый вечер. Прошу помочь в решении ситуации. У меня был украден кошелек с документами и дебетовой картой VISA классическая Сбербанка с чипом в Барселоне. В течении пяти минут были сняты практически все средства с карты. Мы в это время пытались заблокировать карту и обращались к рядом стоящей полиции за помощью. Нас направили в полицейский участок. Там через переводчика приняли заявление и помогли дозвониться до международного центра Visa для блокировки карты. В международном центре Visa завели дело о краже карты и предложили экстренную денежную помощь. Назвали номера заведенных дел и успокоили, что снятые ворами средства вернут. Я вернулась домой. Собираюсь идти в Сбербанк для запроса о движении денежных средств по карте за последние шесть месяцев (просили прислать полиция Барселоны, чтобы увидеть в каких банкоматах снимались наличные и производилась оплата). Какие мои дальнейшие действия должны быть. С уважением, Елена.
14.09.2014
Ответ дан
Недавно оформила кредитную карту в аэропорту по акции - оформляешь карту и при покупке полета его...
Недавно оформила кредитную карту в аэропорту по акции — оформляешь карту и при покупке полета его стоимость возвращается на карту (miles and more).Карту я получила, хотела бы приобрести билет.Но! Я нигде не могу найти условия акции. на сайте такой информации нет. А меня волнует, вернуться ли мне деньги за покупку билета. В частности я хочу знать:— на каких сайтах я должна купить билет— может ли это быть билет туда-обратно или только в одну сторону?— есть ли привязка к аэропорту-вылету— есть ли привязка к авиакомпании— все ли авиалинии miles and more участвуют— может ли быть такое, что я не получу возмещение, так как количество призов ограниченоочень много вопросов по этой акции, а узнать не у кого. когда звоню в банк — меня не соединяют, так как я еще не активный клиент. Один раз мне удалось дозвониться (оочнь долго ждала), но девушка также не была в курсе подробностей и посоветовала обратиться на сайт. На сайте я не нашла информации!Подскажите, где мне найти ответы на свои вопросы.Карта получена, но до сих пор не активирована, пока я не разберусь в условиях.
15.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте, моя мама 1955г.р. взяла в ОАО "Сбербанк России" кредит 10.06.2013г на 5...
Здравствуйте, моя мама 1955 г.р. взяла в ОАО «Сбербанк России» кредит 10.06.2013г на 5 лет. Кредит был застрахован 02.09.2014г она скоропостижно умерла после операции. Я отнесла сотрудникам сбербанка копию свидетельства о смерти, копию заявления на страхование и копию медицинского свидетельства о смерти с заключением вскрытия. Сотрудники банка документы не приняли и запросили другой список документов, в т. ч. оригинал заявления на страхование и кредитный договор, выписку из мед. карты за последние 3 года. Вопрос: ЗАЧЕМ столько документов, тем более у страховой компании есть право на получение информации из медицинских документов по их запросу???
15.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте.проблемы с кредитной картой,в банке по номеру 88002007001 говорят что передали дело в...
Здравствуйте.проблемы с кредитной картой,в банке по номеру 88002007001 говорят что передали дело в отдел должников,дают вот этот номер-88002007040..по этому номеру уже с пол года не находят моего дела..приходят распечатки с какими то %,задолжностями хотя оплачиваю каждый месяц..куда мне еще можно обратиться??помогите!
15.09.2014
Ответ дан
Елизавета, добрый день. Подскажите, пожалуйста, принимает ли Сбербанк чеки? Ситуация заключается в...
Елизавета, добрый день. Подскажите, пожалуйста, принимает ли Сбербанк чеки? Ситуация заключается в том, что мне должен придти возврат денег из колледжа в Лондоне, Великобритания. Представители учебного заведения сообщили мне, что собираются осуществить возврат денежных средств через чек и отправить мне данный чек по указанному адресу. Подскажите, это реально? И, если Вас не затруднит, объясните пожалуйста как работает эта система. Я никогда с этим не сталкивалась. Заранее огромное спасибо.
15.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Я бывший работник банка и меня сократили. Теперь я не могу добиться от бухгалтера...
Здравствуйте! Я бывший работник банка и меня сократили. Теперь я не могу добиться от бухгалтера справки в центр занятости населения с июня месяца. Она три раза делала не так, а теперь вообще другая место неё и говорит, что переделывать не будет, а мне уже 25 сентября справка очень нужна будет. Посоветуйте, что мне делать?
15.09.2014
Ответ дан
Елизавета, я бы хотела связаться с сотрудником по работе с клиентами в нашем регионе (Алтайский...
Елизавета, я бы хотела связаться с сотрудником по работе с клиентами в нашем регионе (Алтайский край). Мне не хочется писать здесь жалобу и ставить оценку. У меня проблема по поводу выведения из ипотеки и мне очень нужна консультация специалиста, на горячей лини мне помочь не могут.
15.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте, Елизавета! Проживаем в маленьком поселке, около 1000 человек населения, имеется...
Здравствуйте, Елизавета! Проживаем в маленьком поселке, около 1000 человек населения, имеется отделение Почты России, но отсутствует терминал-банкомат, хотя многие из работающего населения охотно пользовались бы данной услугой Сбербанка, а так же основная масса пенсионеров могла бы получать пенсию на карты Сбербанка. До ближайших городов — Зарайска 18 км., Озер 12 км. Транспорт конечно ходит, но согласитесь, если деньги нужны срочно, то не наездишься… Спасибо, прошу рассмотреть возможность установки терминала Сбербанка в нашем населенном пункте Подмосковья.
15.09.2014
Ответ дан
Уважаемая Юлия, 1. Меня зовут Владимир и я действительно клиент СМП банка уже несколько...
Уважаемая Юлия,1. Меня зовут Владимир и я действительно клиент СМП банка уже несколько лет(подробнее в информации для банка).2. Я задавал вам вопрос про магазины с эквайрингом Сбера и приём карты СМП в них. Получил исчерпывающий ответ и благодарю за него.3. К сожалению, удовлетворившись вашим аргументированым ответом я повторно попытался расплатиться в магазине SartorialУл. Малая Дмитровка, д. 8,+7(495) 933 35 85 -и потерпел жестокую неудачу.4. Мне очень жаль, что пострадала моя репутация как платежеспособного и аккуратного клиента.5. Очень хочу получить ваши комментарии и объяснения на тему — почему это произошло и больше никогда со мной не случится.
15.09.2014
Ответ дан
Добрый день! 11.09.2014 г. я отправила заявление о возврате средств за не оказанные услуги...
Добрый день!11.09.2014 г. я отправила заявление о возврате средств за не оказанные услуги турфирмой с подтверждающими документами по адресу chbk@sberbank.ru, уведомление о получении моего заявления я не получила, как я могу узнать о статусе рассмотрения моего обращения?Спасибо.
15.09.2014
Ответ дан
Елизавета, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли по желанию клиента карту Виза Моментум...
Елизавета, здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, можно ли по желанию клиента карту Виза Моментум заменить на Маэстро Моментум сохранив номер счета?Также обратите, пожалуйста, внимание на то с каким трудом можно получить карту Моментум https://www.banki.ru/services/response…e/7097115/
15.09.2014
Ответ дан
Добрый день! Задам сразу несколько вопросов, полагаю, что все они крайне незатейливы, тем не...
Добрый день!Задам сразу несколько вопросов, полагаю, что все они крайне незатейливы, тем не менее, исчерпывающих и недвусмысленных ответов на них на оф. сайте банка найти, увы, не удалось..1) Возможно ли в рамках одного счета в дополнение к существующей карте Visa Electron «Baltica» выпустить дебетовую Visa Classic?2) Как точно, согласно принятой Балтийским Банком терминологии, именуются т. н. справки «о движении денежных средств» и «об остатке на счете»?Заранее благодарю за ответ.
15.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста. По какому номеру телефона или e-mail адресу сообщить, что я...
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста. По какому номеру телефона или e-mail адресу сообщить, что я получила 11.09.2014 г.письмо с уведомлением из Вашего банка.Я живу в Тульской обл.
15.09.2014
Ответ дан
Что должны делать в офисе банка, если в банкомате, который стоит в этом же офисе, нет денег...
Что должны делать в офисе банка, если в банкомате, который стоит в этом же офисе, нет денег?Сегодня я слушала разнообразные ответы в течение часа.— Подождите — 20 минут,— сейчас банкомат починят, а с вашей карты (дебетовой) в кассе деньги снять можно только с процентами — 20 минут— банкомат работает но в нем кончилась бумага (???), а управляющему об этом только что сообщили («только что» было 40 минут назад) и сейчас можно, минут через 10—15, снять деньги.«Бумага» в банкомате появилась сразу же после того, как из офиса вышли инкассаторы. И что это было?Насколько нормальной можно считать эту ситуацию? может проще сказать, что в банке нет наличности и придите попозже?
15.09.2014
Ответ дан
Добрый день! Сегодня 15 сентября 2014, в 7 часов утра поступил звонок из отдела по работе с...
Добрый день! Сегодня 15 сентября 2014, в 7 часов утра поступил звонок из отдела по работе с проблемной задолженностью, с требованиями оплаты несуществующего кредита. Сотруднику отдела я сообщил, что кредит не оформлял и не брал, что не могу от банка более 80 дней получить копии документов связанных с оформлением кредита. На что получил следующий ответ: «Запрос на получение копии кредитного договора должны запрашивать органы полиции, а не я. Интересно получается, через 80 дней они объяснили кто должен запрашивать этот документ. Так же сообщили, что мы будем продолжать звонить каждый день!» Хочу сообщить о том, что из ЦЕНТРОБАНКА 12 сентября 2014 года пришел второй ответ на мой запрос, в котором четко написано:«Согласно информации, полученной от ОАО «ОТП банк», на Ваш адрес электронной почты было направлено письмо кредитной организации, содержащее сведения о том, что до выяснения всех обстоятельств Банк приостановил мероприятия по взысканию (информированию) задолженности». Требую довести до сотрудников отдела взыскания эту информацию. Екатерина, по Вашей рекомендации я написал письмо на электронную почту zabota@otpbank.ru, с комментарием в теме «Банки.ру», но до настоящего момента никакого ответа не последовало. Вопросы и требования у меня те же. Прекратить звонки из отдела по работе с проблемной задолженностью. И если не можете предоставить копии документов, то сообщите когда банк исключит меня из списка должников?
15.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте, сейчас закрываю кредитную карту. Жду когда закончатся 30 дней для окончательного...
Здравствуйте, сейчас закрываю кредитную карту. Жду когда закончатся 30 дней для окончательного закрытия договора и счёта. Могу ли после окончательного решения получить от Вас документ в виде оригинала письма о расторжении договора и отсутствие задолженности?
15.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Прошу объяснить причину невыполнения банком собственного регламента в части...
Здравствуйте! Прошу объяснить причину невыполнения банком собственного регламента в части соблюдения сроков проверки вкладов и информирования по результатам проверки. 22.08.2014 предоставил лично весь пакет документов в офис На Большой Семеновской (отметка банка о приеме имеется!). По регламенту-жду звонка из проверяющего офиса (уточнял при сдаче документов-телефон имеется). 10.09.2014 направил жалобу на официальный сайт банка. На 15.09.2014 НЕТ никакой информации о состоянии счетов (Снята ли блокировка). Ситуация осложняется еще и тем,что в обслуживающем меня офисе (г.Владимир,офис Октябрьский), нет доступа к моим счетам,хотя именно там заключал договор и вносил деньги. Убедительно прошу дать ответ!
15.09.2014
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть