Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Где ответ на вопрос от "Cipa777 (Москва) • 15.09.2015 17:45" по поводу % ставки?
Где ответ на вопрос от «Cipa777 (Москва) • 15.09.2015 17:45» по поводу % ставки?
17.09.2015
Ответ дан
3 сентября была официально подана заявка на то, что не приходит смс оповещение по операциям по...
3 сентября была официально подана заявка на то, что не приходит смс оповещение по операциям по банковской карте.. Заявка № 17512. Сегодня уже 17 сентября заявка до сих пор не решена. Деньги за смс оповещение сняты, услуги не оказаны. На вопрос, сколько еще ждать, ответа нет.
17.09.2015
Ответ дан
Вчера получил дебетовую карту TinkoffBank MasterCard, активировал, внес на нее денежные средства...
Вчера получил дебетовую карту TinkoffBank MasterCard, активировал, внес на нее денежные средства. Столкнулся с тем, что не проходят платежи в магазинах, так же не могу привязать карту к Microsoft аккаунту, Adobe аккаунту. Изначально карту заводил именно для оплаты подписок. Хотелось бы уточнить, вашу карту вообще невозможно использовать для оплаты услуг иностранных компаний. Покупки в интернете в настройках включены.
17.09.2015
Ответ дан
Уважаемые сотрудники Альфа-Банка!В свое время организация в которой я работаю оформла закплатную...
Уважаемые сотрудники Альфа-Банка!В свое время организация в которой я работаю оформла закплатную карту, потом они перевели нас на другой банк, но нам никто не сказал что надо эти карты блокировать. Я ей не пользуясь и даже уже не знаю пороль от неё.В городе, где я проживаю, нет Альфа-банка.15.09.2015 г. получила весьма неприятное СМС от Альфа-Банка о необходимости оплаты комиссий в сумме 1619,39 руб. Нахожусь в недоумение. Прошло так много времени и договора на карту у меня нет, соответственно вспомнить кодовое слово, чтобы позвонить на «горячую линию» с данным вопросом, нет возможности.Просьба объяснить, что это за задолженность? Почему только спустя 2 года Банк решил проинформировать о ней?
17.09.2015
Ответ дан
Добрый день. Вахоркин Александр! 04.10.2014 Вы изъявили желание стать участником Программы по...
Добрый день. Вахоркин Александр! 04.10.2014 Вы изъявили желание стать участником Программы по организации страхования и заключили договор страхования «Моя любимая квартира». — ПОВТОРЮСЬ ЕЩЕ РАЗ КВАРТИРЫ В СОБСТВЕННОСТИ У МЕНЯ НЕТ!! ТОТ ФАКТ, ЧТО Я ОФОРМЛЯЮ СТРАХОВКУ НА ЖИЛЬЕ МНЕ НЕ СКАЗАЛИ, АРХИПОВА Е. О. СКАЗАЛА, ЧТО ЭТО НЕОБХОДИМАЯ СТРАХОВКА ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ КРЕДИТЕ, В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ МНЕ ОТКАЖУТ В ОФОРМЛЕНИИ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОГО КРЕДИТА!Что касается следующей части вашего ответа:Обращаю Ваше внимание, что по карте 04.10.2014 была списана сумма за страховой взнос по Договору страхования.Договор страхования вступает в силу по истечение 10 дней с даты подписания.Договор страхования заключается на срок 12 месяцев.15.09.2015г в 19—43 с номера 84952215320 поступил звонок отсотрудника банка Русский стандарт, который сообщил, что мне необходимо срочнообратиться в филиал по адресу Шоссе Металлургов,60 продлить договор постраховке и снова оплатить страховку и это является обязательным, при этомназвать сумму и причину продления страховки сотрудник банка не смогла, послечего я попросила ее представиться и назвать должность, после чего она бросилатрубку. Для разъяснения ситуации я позвонила по телефону горячей линии, мнеответила Волкова Ирина, она мне пояснила, что страховка у меня не от случаев неплатежеспособности а страхование «Моя любимая квартира», хотя у меня нет в собственности квартиры и я не могла ничего страховать, а договор страховки я подписала по просьбе Архиповой Е. О., которая заверила, что это обязательное условия при оформлении кредита. После чего Волкова Ирина также мне сказала, чтостраховку можно не продлевать еще на год и ничего не оплачивать. МНЕ СКАЗАЛИ, ЧТО НАДО СРОЧНО ПРОДЛИТЬ СТРАХОВКУ, а не то, что вы сейчас пишите, у вас же пишутся звонок, дату звонка я указала, найдите его и ознакомьтесь! Спасибо
17.09.2015
Ответ дан
Добрый день. Завтра планирую оформить кредит по предложению из телебанка, в банке говорят что без...
Добрый день.Завтра планирую оформить кредит по предложению из телебанка, в банке говорят что без страховки оформить ну прямо никак нельзя, как поступить в данной ситуации?
17.09.2015
Ответ дан
18.08.2015 банкомат №615385 (111024, г. Москва, ул. Авиамоторная, 51 Доп.офис №9038/01648) принял...
18.08.2015 банкомат № 615385 (111024, г. Москва, ул. Авиамоторная, 51 Доп.офис № 9038/01648) принял мои 18000 руб., но произошел технический сбой. Средства были приняты но не зачислены. Было составлено обращение 000401-2015-018535. Прошел месяц,обращение рассмотрели и вернули 14100 руб. Куда подевались мои остальные 3900 руб.?
17.09.2015
Ответ дан
Здравствуйте еще раз Александр Вахоркин! Позвольте повторно отметить, что оформление Карт Банк в...
Здравствуйте еще раз Александр Вахоркин!Позвольте повторно отметить, что оформление Карт Банк в кармане, договора страхования «Моя любимая квартира» и других дополнительных услуг не могло быть обусловлено возможностью заключения договора по карте American Express., к сожалению, у сотрудницы филиала банка Русский Стандарт в г. Челябинск Архиповой Е. О. абсолютно другое мнение по этому поводу, которое она без зазрения совести говорит своим клиентам и вынуждает оформлять дополнительные услуги, чтобы получить потребительский кредит!
17.09.2015
Ответ дан
Разобраться с не списанием средств в оплату кредита в выставлении "просрочки" без...
Разобраться с не списанием средств в оплату кредита в выставлении «просрочки»без оценки15.09.2015 день планового списания средств в счет погашения кредита.14.09.2015 на счету имеется сумма, большая суммы списания.16.09.2015 сумма не списывается, но возникает запись о просрочке выплаты 15.09.16.09.2015 я приезжаю в отделение, чтобы решить этот вопрос. Менежер отделения(молодой человек) всячески объясняет, что этот вопрос они(Краснодар) решать не компетентны, что всё только через Москву. Принял рукописную просьбу разобраться от меня.17.09.2015 звоню на 8800, где мне подтверждают, что необходимая для списания сумма была на счёте в день планового списания и сообщают, что этот вопрос должно решить моё краснодарское отделение.Собственно звонить и писать больше в банке некому. Прошу прокомментировать ситуацию. Решить вопрос, а именно: списать таки необходимую сумму в счет погашения кредита — это раз. А ДВА (ЧТО ВОЗМУЩАЕТ В РАЗЫ БОЛЬШЕ) — удалить и подтвердить отсутствие записи о просрочке в моей кредитной истории, в которой, за годы пользования, 9 кредитными продуктами до этого момента не было НИ ОДНОЙ просрочки.
17.09.2015
Ответ дан
Пытался произвести оплату счёта, выданного мне сторонней организацией. Денежные средства сбербанк...
Пытался произвести оплату счёта, выданного мне сторонней организацией.Денежные средства сбербанк не смог перевести, при этом объяснить причину почему перевод не был произведён мне объяснить не смогли. В итоге деньги «зависли» в сбербанке. Об этом меня никто из сотрудников банка не уведомил. Написал заявление на возврат — деньги сбербанк вернул. При этом комиссию, взятую за невыполненную операцию, банк отказывается возвращать без объяснения причин.Прошу пояснить правомерность действий сотрудников отделения № 9038/01073 по отказу вернуть комиссию за невыполненную операцию. Документ, подтверждающий отказ в возврате комиссии мне предоставлен не был.
17.09.2015
Ответ дан
День добрый! 15.09.2015г. пополнял дебетовую карту ТКС через Связной, из Связного деньги ушли но...
День добрый!15.09.2015 г. пополнял дебетовую карту ТКС через Связной, из Связного деньги ушли но на счет не поступили, звонил в Рапиду (сервис по переводы д/с через Связной), они уверяют что д/с отправили, но в ТКС в момент перевода были технические работы.Звонил в банк, банк д/с не видит.Помогите найти деньги!
17.09.2015
Ответ дан
Ответьте пожалуста поточнее сколько я еще долженвнести средств на счет для досрочного погашения...
Ответьте пожалуста поточнее сколько я еще долженвнести средств на счет для досрочного погашения? Система отвечает 151 700 , на счете сейчас 152000 . Я правильно понимаю что с этой суммы спишется еще ежемесячный платеж за октябрь 6600р,тогда почему?
17.09.2015
Ответ дан
Добрый день! У меня вклад 2 млн. рублей ПРББ перешел в Бинбанк. Когда будет понятно - оставят офис...
Добрый день! У меня вклад 2 млн. рублей ПРББ перешел в Бинбанк. Когда будет понятно — оставят офис Бинбанка в Лысьве или нет, сотрудники в вашем офисе ничего толкового не сказали. Я не собираюсь ехать в Пермь за своим вкладом, если офиса в Лысьве не будет, я вклад сниму пока вы в городе есть в течение месяца.
17.09.2015
Ответ дан
Добрый день, открывала карту по месту прописки, г.Уфа, сейчас нахожусь вне досягаемости филиалов АО...
Добрый день, открывала карту по месту прописки, г. Уфа, сейчас нахожусь вне досягаемости филиалов АО Банк Русский Стандарт и хотела бы закрыть карту и счет к ней, имеются 2 кредитные карты, без задолженностей, картами не пользуюсь, как можно закрыть карты и счета онлайн? заявлением по электронной почте?
17.09.2015
Ответ дан
Суть претензии в следующем! 29.08.2014г., мною был открыт вклад «Комфортный телебанк» в одном из...
Суть претензии в следующем!29.08.2014 г., мною был открыт вклад «Комфортный телебанк» в одном из отделений банка ВТБ 24 г. Санкт-Петербурга, т. к мне не разу не удалось зайти в личный кабинет системы Телебанка (система указывала на сбой в программе и просила зайти позже) все операции по вкладу я осуществлял через сотрудников отделения банка в ближайшем к дому филиале банка.08.02.2015., я обратился к сотруднику в отделении банка с вопросом о закрытие вклада, точную дату окончания срока по вкладу я не помнил (договора на руках не было), сотрудница банка проверив мои данные в компьютере, не проинформировала меня о дате окончания срока по моему вкладу и потери процентов начисленных за весь период, при досрочном закрытии вклада. После действий совершенных сотрудницей банка мне сообщили о потери начисленных процентов по вкладу за весь период, и то сотрудница банка сказала мне об этом, только после вопроса с моей стороны, почему мне к выплате полагается только не снижаемая сумма остатка по вкладу без учета процентов. Я сразу же попросил сотрудницу банка отменить операцию по закрытию вклада, т. к у меня не было необходимости досрочно закрывать вклад, сотрудница ответила отказом в связи с технической невозможностью отмены операции. Мною незамедлительно был сделан звонок на горячую линию банка, с просьбой об отмене вышеуказанной операции, как об ошибочной, на мою просьбу мне сообщили, что сегодня выходной день и все заявления необходимо оформлять в рабочие дни. В понедельник с утра мною было подано официальное заявление, через менеджера (ДО Лиговский пр. д.116) с которым общаюсь, т. к являюсь держателем карты «Привилегии», и более чем через неделю был получен отказ. Средства, находящиеся на данном вкладе из банка я не вывел, никаких документов по закрытию вклада не подписывал. Считаю причинной досрочного закрытия вклада неверно полученную информацию от сотрудника банка.В связи с вышеизложенным я не понимаю, почему я не могу отозвать (аннулировать) операции по моему вкладу в открытом операционном дне! Почему я лишен этой возможности, когда операционный день, операции в нем проходят, баланс за день не сформирован, отчеты не сданы. Если проводки по счетам сделаны, почему нельзя провести операцию сторно по заявлению клиента, или сделать исправительные проводки (их тоже никто не отменял), А так же хочу отметить, что если банк принимает заявление по спорным вопросам от клиентов, и отвечает не раньше семи дней с момента обращения, значит банк имеет техническую возможность делать корректировки по финансовым операциям, в срок более поздний чем операционный день. Считаю, отказ по данному случаю грубейшим нарушением прав вкладчика, и даже усматриваю в данных действиях мошенничество со стороны банка. У меня в свою очередь взят кредит в вашем банке, являюсь добропорядочным кредитором, без каких либо нарушений.С Вашим банком имею давнею историю отношений и никогда не возникало никакого негатива и недопонимания.Прошу разобраться в данной ситуации и вернуть мне проценты за весь период по вкладу. Очень надеюсь на лояльное решение по моему вопросу.
17.09.2015
Ответ дан
Эдуард, Касательно Вашего НЕкорректного ответа по...
Эдуард,Касательно Вашего НЕкорректного ответа по ссылке:http://www.banki.ru/services/question…Id=8299279Мы пойдем на новый круг?Я позвоню в кол-центр, закажу перевыпуск карты с приоритетом по пину, через 4го сотрудника я наконец-то добьюсь внятного ответа, что НИЧЕГО не поменяется, и работать приоритет по пину при бесконтактной оплате — НЕ БУДЕТ, напишу новый отзыв, как этот: http://www.banki.ru/services/response…e/8187613/ — вы рьяно начнете в чем-то советоваться и разбираться.Ответите, что да, сотрудники не владели информацией, говорили бред, а теперь вы вот-вот научитесь делать бесконтактную оплату с авторизацией по пину.Я обрадуюсь, через месяц задам вопрос: http://www.banki.ru/services/question…Id=8218070 — не научились ли вы делать, как обещали? Вы мне скажете что пока нет, но разбираемся…Потом пройдет еще месяц, я опять вернусь к этому вопросу, Вы, Эдуард, за 2 месяца уже совсем забудете историю общения, а разбираться Вам будет в очередной раз лень, поэтому вы мне ответите стандартный бред о том что зависит от терминала, как тут: http://www.banki.ru/services/question…Id=8291174Меня такой ответ опять не устроит и мы вернемся к перевыпуску карты, (причем перевыпуск опять ничего не даст).Не надоело ходить по кругу?
17.09.2015
Ответ дан
Почему персональные предложения банка, предложенные клиенту от имени юридического лица ПАО...
Почему персональные предложения банка, предложенные клиенту от имени юридического лица ПАО «ВТБ24» клиент не может получить в регионе, отличающемся от первоначального — то есть клиентом банка стал в Самаре, а теперь проживаю в СПб. Банк предложил мне рефинансирование кредитов, одобрил их и отказал в их выдаче в СПб, ссылая меня в Самару для проведения данной операции. Я не могу понять причины такого действия. Так как предложение идет не от Самарского филиала Банка ВТБ24 а от единого юридического лица. Причем в предложении указано что я могу обратится в ЛЮБОЕ отделение банка. Может мне Банк дать разумное объяснение данной ситуации, а не просто отписку " что это не возможно» без разъяснений
17.09.2015
Ответ дан
Добрый день! Судя по звонкам из банка не совсем одарёнными сотрудниками, с некорректными вопросами...
Добрый день! Судя по звонкам из банка не совсем одарёнными сотрудниками, с некорректными вопросами, я правильно понял, что мою просьбу по отзыву на Банки.ру — 26860244, банк проигнорировал?Если это так, дальнейшее сотрудничество с банком использующего такие инструменты взыскания считаю неприемлемым.Предлагаю банку выставить заключительное требование, и продолжить уже начатое мной судебное разбирательство.(инфо для банка)При этом хочу отметить что от своих обязательств не отказываюсь, и также буду прилагать усилия для урегулирования сложившейся ситуации.Также хочу сказать что после закрытия своего бизнеса, удаётся конструктивно договариваться со всеми банками кредиторами. За исключением банка «Русский стандарт». Наверно поэтому банк худший в отросли, показывая рекордные убытки по МСФО, с негативными прогнозам от ведущих рейтинговых агентств.Надеюсь на конструктивное решение вопроса!
17.09.2015
Ответ дан
Добрый день! Квартира куплена по ипотеке по ДДУ. Вопрос что является перепланировкой и каков...
Добрый день!Квартира куплена по ипотеке по ДДУ.Вопрос что является перепланировкой и каков порядок согласования? (квартиру по акту приема-передачи приняла, но в собственность пока не оформила).Прошу ответ дать со ссылками на нормативные акты, включая локальные акты банка.Заранее благодарна за развернутый ответ.
17.09.2015
Ответ дан
Здравствуйте, Я хотел бы обратиться со следующим вопросом. 6го сентября мной был осуществлён...
Здравствуйте,Я хотел бы обратиться со следующим вопросом. 6го сентября мной был осуществлён перевод на благотворительные цели в размере 15000 рублей. По состоянию на данный момент, деньги на счёт получателя не поступили, перевод показывается как успешный и деньги на счет не вернулись. Не могли бы вы прояснить эту ситуацию?Реквизиты получателя (это публичная информация)РО «Свято-Троицкий Селенгинский мужской монастырь Улан — Удэнской и Бурятской епархии Русской Православной ЦерквиОГРН — 1120399000017, ИНН — 0316201049, КПП — 031601001,Р/СЧ № 40703810809160028252 Бурятское ОСБ № 8601/0165г. Улан-Удэ, БИК 048142604К/с 30101810400000000604С уважением,Димитрий
17.09.2015
Ответ дан
добрый вечер ,вчера получил кредитную карту с одобреным лимитом в 75 000 ,поехал в маркет взять...
добрый вечер,вчера получил кредитную карту с одобреным лимитом в 75 000 ,поехал в маркет взять продукты,но расчитаться несмог картой так как на ней введены ограничения,скажите когда снимут эти ограничения?и зачем тогда вы выдаететакие карты которыми нельзя оплатить покупку,хоть бы предупреждали в виде смс уведомления.?
17.09.2015
Ответ дан
Честно говоря я удивлен. До сих пор от беззаботной службы "заботы о клиентах" нет ответа...
Честно говоря я удивлен. До сих пор от беззаботной службы «заботы о клиентах» нет ответа на многие вопросы пользователей.Представители Банки.ру, ну хоть вы как то помогите нам.. Напомните им, что их тут ждут клиенты, которые устали от безобразия в отделениях Сбербанка России.Мою заявку на рефинансирование вернули обратно в отделение.Сотрудник доп. офиса № 9038/0519, который оформлял заявку, плохо ориентируется в перечне обязательных требований для справок из сторонних банков.Он принял заявку. Но по его вине ее вернули. Прошло два дня — потеря времени. Он должен был сразу обратить внимание на отсутствие одного обязательного требования в предоставленных мной справка.Как он объяснил это отсутствие в одной из справок даты окончания кредитного договора. Но в то же время в той справке присутствует дата последнего платежа.Что, на мой взгляд, достаточно. Почему из-за этого возвращают заявку?Прошу применить меры. Сколько можно? Проведите уже тренинг для этих сотрудников!
17.09.2015
Ответ дан
Добрый день. Явлюсь клиентом Вашего Банка с 2014 года по линии- "Кредитование...
Добрый день.Явлюсь клиентом Вашего Банка с 2014 года по линии- «Кредитование бизнеса».Брал 2 кредита подряд для строительства нежилого здания, но по неизвестной мне причине часть второго кредита, мне руководство отделения 7806 Банка ВТБ 24 не предоставило. 13.04.2015 года я обратился с письменным заявлением (вх в инф. для банка.) но и на него мне никто и ничего не ответил. До этого момента транши я получал по устному заявлению с дальнейшим подписанием необходимых бумаг. Мой кредитный агент по фамилии -Поленова на все мои устные вопросы в период с 15.01.2015 г по 13.04.2015 года смотрела в монитор и улыбаясь отвечала, что в Банке ВТБ 24 нет денег. Как может функционировать банк без денег???После 15.04.2015 года мне начали приходить СМС уведомления от ВТБ24 о желании предоставить мне кредит до 1500000 р. на любые нужды естественно под больший процент!!!! Это что — издевательство или так банк привлекает клиентов, затем их ставит в в неприятную ситуацию и тут же приходит сам же на помощь??? «Маркетинг» велика штука.
17.09.2015
Ответ дан
Продолжение этой истории...
Продолжение этой истории http://www.banki.ru/services/response…e/8306122/Отделение № 9038/0519. 17 сентября 2015 года в 16:50 позвонила сотрудница отделения. И наконец то, меня профессионально проконсультировали. Она рассказала что же все-таки не так с моими справками.Выяснилось, что отдел, который вернул заявку обратно в отделение, требует предоставить справку с обязательным перечнем информации (N кредитного договора, сумма, проценты и прочее) на одном листе бумаги! Предоставленные мной справки на двух, трех листах. УВЫ! Но так предоставил справки мне сторонний банк! Одна справка на двух листах! И иначе они не предоставляют. Как минимум конкретно в том отделении в котором я брал справку.На сайте Сбербанка России, в отделении доп офиса в которое я обращался, в перечне предоставляемых документах на рефинансирование кредитов сторонних банков НЕТ обязательных условий предоставлять необходимую информацию (N кредитного договора, сумма, проценты и прочее) на ОДНОМ листе бумаги.Прошу разобраться почему с меня требуют определенную форму предоставления справки, а именно на одном листе бумаги. Тем более, что в открытых источниках нет подобных требований.
17.09.2015
Ответ дан
Здравствуйте! У меня вопрос о страховании автомобиля на третий год оплаты по кредиту! Ни одной...
Здравствуйте! У меня вопрос о страховании автомобиля на третий год оплаты по кредиту! Ни одной просрочки по оплате! Недавно позвонил в страховую компанию «согласие» где мне предложили застраховать автомобиль с страховой премией 100000 рублей и это с франшизой в 15000, хотя выплатить по кредиту мне осталось 450000 рублей, со стоимостью авто в 750000 рублей!!! Примерно та же история по другим аккредитованным компаниям! К примеру в компании Капитал Полюс с франшизой в 10000 мне предложили заплатить 35000. Ну это всё лирика! Вопрос мой в том что неужели постановление правительства от 30.04.2009 года № 386 за подписью Путина В. В. для Банка ВТБ24 не является документом регламентирующим деятельность? и как мне поступить, я готов оплатить 30—35000 за страховку и продолжать выплачивать кредит ещё 2 года, но платить 50—100000 за автомобиль которому 3 года и пробег больше 100000 км и при этом ещё продолжать платить за кредит я не готов!!! Передо мной встаёт вопрос платить банку или бесполезной страховой компании!!! за весь период страхования у меня было только одно обращение по КАСКО и то в первый год страхования!!!
17.09.2015
Ответ дан
День добрый! Не знаю к вам ли этот вопрос, но в июле 2014 года мы брали потребительский кредит на...
День добрый! Не знаю к вам ли этот вопрос, но в июле 2014 года мы брали потребительский кредит на межкомнатные двери. Двери мы так и не получили, решили обратиться в суд. Суд постановил, что деньги нам должны вернуть с компенсациями, но далее стакнулись с проблемой, что не можем найти ответчика. На суде его не было, суд его оповестил письменно по почте. Адвокат который работал над решением вопроса направил запрос в банк в котором мы брали кредит, о банк ответил, что счёта у него в этом банке нет. Возможно ли такое, что у него и не было в этом баке счетов, и банк после подписание договора на кредит перенаправил деньги на его счёт в другой банк. И если такое возможно, то есть ли способ узнать какой банк обслуживает его счета. Так же интересует, если у ответчика имеются счета в банке, по судебному постановлению будут ли они заморожены?Спасибо!
17.09.2015
Ответ дан
День добрый! В июле 2014 года мы брали потребительский кредит на межкомнатные двери. Двери мы так и...
День добрый! В июле 2014 года мы брали потребительский кредит на межкомнатные двери. Двери мы так и не получили, решили обратиться в суд. Суд постановил, что деньги нам должны вернуть с компенсациями, но далее стакнулись с проблемой, что не можем найти ответчика. На суде его не было, суд его оповестил письменно по почте. Адвокат который работал над решением вопроса направил запрос в ваш банк в котором мы брали кредит, банк ответил, что счёта у него в этом банке нет. Возможно ли такое, что у него и не было в этом банке счетов, и банк после подписание договора на кредит перенаправил деньги на его счёт в другой банк. И если такое возможно, то есть ли способ узнать какой банк обслуживает его счета. Так же интересует, если у ответчика имеются счета в банке, по судебному постановлению будут ли они заморожены?Спасибо!
17.09.2015
Ответ дан
Здравствуйте! На этой неделе я обратилась в ваш банк. Мне нужно было 120000 т.руб. сроком на два...
Здравствуйте! На этой неделе я обратилась в ваш банк. Мне нужно было 120000 т. руб. сроком на два года. Приветливая девушка-консультант приняла у меня заявку на кредит. Рассчитала мне сумму и процент по кредиту — 17% годовых сроком на 2 года. Меня все устроило и мы подали заявку на рассмотрение. На следующий день она мне перезвонила и сказала, что кредит мне одобрен, Но по другим условием и под другой процент. Оказалась, что одобрена сумма меньше, срок почему-то на 5 лет и процент за кредит будет уже не 17%, а 27%!!!!! Я ее спросила могу ли я досрочно рассчитаться по кредиту. Ведь платить сумму в 100000 т. рублей целых пять лет я как то не планировала. Она ответила можно рассчитаться досрочно, без штрафов и пени. Я согласилась. Она ответила, что тогда пошлет мою заявку и ее должны утвердить уже на каком-то другом уровне. На следующий день она мне снова перезвонила и сказала, что кредит мне утвержден. сроком на 5 лет, под 27% годовых, но чтобы его получить я должна приобрести у них коробку с продуктом, т. е купить страховку жизни (стоимость 5 т. рублей), хотя я не понимаю, за что с меня первоначально брали за страхование жизни, или застраховать имущество. Стоимость этого пакета страховки −3,9 т. р. Страховому случаю подлежит только квартира, но не в коем случае дом, которой у меня нет в собственности, или квартиру родственников. Так как страховка не именная, то ее можно подарить кому нибудь. Но я непременно должна ее приобрести, иначе кредит мне не дадут. Я опять согласилась. решила застраховать квартиру деда, но тут на мне внезапно закончились эти пакеты со страхованием недвижимости и оказалось только страхование жизни, пакет который стоит 5 тыс. рублей. хотелось бы спросить у сотрудников банка, компетентных ответить мне на этот вопрос. Зачем мне два раза страховать свою жизнь, чтобы получить кредит в вашем банке, ведь изначально в сумму кредита вы вписываете страховку, на которую. начисляете проценты по кредиту. А без этого пакета страхования мне в кредите будет отказано. И еще почему так изменился процент по кредиту с первоначальных 17 годовых до 27%?
17.09.2015
Ответ дан
Здравствуйте, являюсь клиентом Вашего банка с 2014 года. Открыт счет как юридического лица (являюсь...
Здравствуйте, являюсь клиентом Вашего банка с 2014 года. Открыт счет как юридического лица (являюсь там учредителем), так и физического лица (две дебетовые карты и счет в SMPonbank). Очень нравился Ваш операционный офис в Омске, приветливый персонал, доброжелательная атмосфера и работали они хорошо. Но, к сожалению, офис в Омске закрыли. Счет на обслуживании в Новосибирске. Пока особых неудобств нет, но все равно не очень удобно получается. Офис Мособлбанка оставили, а СМП закрыли. Прошу рассмотреть возможности открытия в Омске офиса СМП банка. В новостях читал что Вами ведутся переговоры о покупке Уралсиба. Если увенчаются успехом, Уралсиб будет присоединен к СМП или также будет отдельным банком как Мособлбанк? Не очень удобно быть клиентом банка как юридическое лицо без наличия в городе офиса банка.
17.09.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Я в ОАО"ТрансКредитБанк" взял потребительский кредит. Погашение основного...
Здравствуйте! Я в ОАО«ТрансКредитБанк» взял потребительский кредит. Погашение основного долга и уплата процентов производились ежемесячно в размере, указанном в Заявлении-Анкете, в первых числах каждого месяца путем списания с моей зарплатной карты, автоматически, своевременно. При списании ежемесячной суммы в сентябре 2015 года возникла просроченная задолженность с взиманием неустойки (штрафа, пени) при этом пострадала кредитная история. Списание с моей зарплатной карты ежемесячной суммы по кредиту произведено дважды: 01.09.2015 года, 15.09.2015 года. На 1 сентября 2015 года на моей зарплатной карте имелись необходимые денежные средства в объеме ежемесячного платежа, указанные в Заявлении-Анкете. Обращаюсь в надежде, что моя кредитная история будет свободна от просроченной задолженности, возникшей не по моей вине, а штраф за нее возвращен. И в будущем была бы уверенность в действиях со стороны банка, не приводящая к подобным ситуациям.
17.09.2015
Ответ дан
Уважаемые представители банка! Очень хорошо, что вы оперативно реагируете на отзывы клиентов...
Уважаемые представители банка!Очень хорошо, что вы оперативно реагируете на отзывы клиентов банка.Однако, не очень приятно, когда звонят из РС операторы и предлагают подключить страховку. Это отнимает у меня время. Если будет мне нужна страховка, я приду в отделение банка, и подключу ее. Звонить мне не надо, уговаривать подключить страховую программу. Мне это неприятно. Прошу учесть мои пожелания.
17.09.2015
Ответ дан
сделала перевод наличными 45000 руб через оператора сбербанка в Краснодарский филиал АКБ СВЯЗЬ БАНК...
сделала перевод наличными 45000 руб через оператора сбербанка в Краснодарский филиал АКБ СВЯЗЬ БАНК на счет юридического лица,взяли комиссию 1350 руб, т. е3%, это правильно?
17.09.2015
Ответ дан
Возможен ли пересчет больничного за 2013 год? Тогда доход за 2011 и 2012 гг не был подтвержден. Все...
Возможен ли пересчет больничного за 2013 год? Тогда доход за 2011 и 2012 гг не был подтвержден. Все необходимые справки сейчас у меня есть. И в течении какого времени он будет осуществлен?
18.09.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите, в очередной раз повысили кредитный лимит по золотой карте VISA...
Здравствуйте! Подскажите, в очередной раз повысили кредитный лимит по золотой карте VISA, дозвониться на горячую линию невозможно..как понизить кредитный лимит дистанционно? Спасибо!
18.09.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Мой муж получает зарплату на карту Сбербанка, живем мы в Астрахани. В июне-июле он...
Здравствуйте!Мой муж получает зарплату на карту Сбербанка, живем мы в Астрахани. В июне-июле он был в командировке в г. Орел. Так получилось, что когда он пользовался своей картой в Орле, банкомат «зажевал» его карту. Он сразу позвонил по телефону горячей линии в Сбербанк. Ему ответили, что карту они не смогут ему вернуть; когда он вернется в Астрахань, он должен пойти в отделение Сбербанка, написать заявление на перевыпуск карты (срок действия его карты до сентября 2015 г.), а деньги он сейчас может снять по паспорту в любом отделении Сбербанка в г. Орел.В августе по приезду в Астрахань муж написал заявление, ему сказали ждать 1 месяц. До настоящего времени карту он еще не получил. Вчера заехал в отделение Сбербанка, ему ответили, что когда он получит новую карту, то там будет абонентская плата 750 руб. в год, т. к. карту оформлял он сам, а не через организацию. Счет карты остался тот же.Эта карта и счет всегда были зарплатными, абонентскую плату раньше он не платил.Вопрос: нужно ли ему будет платить абонентскую плату? Что нужно сделать, чтобы не платить абонентскую плату?
18.09.2015
Ответ дан
Добрый день 18 августа 2015г. мною было написано заявление о закрытии счета по карте, срок...
Добрый день18 августа 2015 г. мною было написано заявление о закрытии счета по карте, срок действия которой закончился в июле 2015 г. Карта моментум, выпущенная в другом регионе (г.Тольятти, отделение 6991/00679), так как офисы сбербанка в г. Краснодар не могут мне выдать мои деньги, оставшиеся на карте.15.09.2015 г. мною была подана заявка, регистрационный номер заявления 2244036 (Офис 8619/00054 сотрудник Малаха К. О.) на перевод данных денежных средств на мою действующую карту. Сотрудник сообщила, что счет закрыт, деньги будут переведены максимум в течении суток. До настоящего момента деньги не были переведены.Согласно вашего регламента, Закрытие Счета и возврат остатка денежных средств со Счета производится по заявлению Клиента при условии погашения овердрафта, отсутствия иной задолженности и завершения мероприятий по урегулированию спорных транзакций по истечении 45-ти календарных дней:— с даты сдачи всех Карт, открытых к этому счету, или истечения срока действия Карт.Согласно Инструкции Банка России от 30.05.2014 № 153-И«Об открытии и закрытии банковских счетов, счетов по вкладам (депозитам), депозитных счетов»(Зарегистрировано в Минюсте России 19.06.2014 № 32813)Глава 8. Закрытие банковского счета8.3. После прекращения договора банковского счета до истечения семи дней после получения соответствующего письменного заявления клиента остаток денежных средств банк выдает с банковского счета клиенту наличными денежными средствами либо осуществляет перевод денежных средств платежным поручением.Почему Сбербанк РФ до настоящего момента (18.09.2015 г.) не вернул мне мои деньги, нарушая законодательство и собственные регламентные инструкции?
18.09.2015
Ответ дан
Наталья, добрый день. подскажите, пож-та, порядок действий квартиры, приобретенной в ипотеку...
Наталья, добрый день. подскажите, пож-та, порядок действий квартиры, приобретенной в ипотеку. Ипотечный догвоор подписан в 2013 году. дом сдан и заселен. собственность в госреестре зарегистрировано. на данный момент еще остаюсь банку около 800 т. р. . Я приняла решение продать квартиру и погасить ипотеку ввиду определенных личных обстоятельств. Каков правильный план действий? спасибо!
18.09.2015
Ответ дан
номер вопроса № 8293265» был относительно смс с номера 8 8007758866 с угрозами по СМС от...
номер вопроса № 8293265» был относительно смс с номера 8 8007758866 с угрозами по СМС от Сентинел по телефону 8 8007758866 " Оплатите долг или к вам будет направлена выездная группа». У меня в Альфа-банке не было кредита и никаких кредитных обязательств тоже., а теперь с номера +7 495281 51 53 звонки и угрозы о кредите, который я не брала и клиентом банка не являюсь, свой номер телефона в Альфа банк не оставляла и согласия на использование моего мобильного номера как контактный, никому не давала, прошу оградить меня от постоянных звонков. Судя по всему Ваши коллекторы по ошибке поставили мой моб. номер на «автодозвон».Просьба до 20.09.2015 исключить его из обзвона.
18.09.2015
Ответ дан
Уважаемая г-жа Смирнова, 11 сентября 2015 г. я подал претензию в ваш банк, которая была...
Уважаемая г-жа Смирнова,11 сентября 2015 г. я подал претензию в ваш банк, которая была зарегистрирована подN CR — 2025132. В ответе на мое обращение, отмечается, что «В РАМКАХ ПРОГРАММЫ ЛОЯЛЬНОСТИ ВАМ БЫЛ ПРЕДЛОЖЕН ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ СПОСОБ ОПЛАТЫ ПО ДОГОВОРУ». Но смысл моей претензии как раз и состоял в том, что я имею возможность выполнять обязательства перед банком по кредитному договору заключенному в 2014 г. путем перечисления денежных средств со счета третьего лица. А по кредитному договору заключенному в 2015 г. я такой возможности не имею, т. к. при попытке перевода денежных средств приходит ответ о технической невозможности такой операции.Я готов выполнять обязательства перед банком и прошу дать мне такую возможность!
18.09.2015
Ответ дан
Никак не могу найти концов, может вы мне поможете разобраться. Два месяца назад на мою карту Альфы...
Никак не могу найти концов, может вы мне поможете разобраться.Два месяца назад на мою карту Альфы с карты Сбербанка было отправлено 2000 руб (перевод с карты на карту). Деньги у отправителя были успешно списаны, о чем свидетельствует выданный чек по операции с печатью сбербанка, но на мою карту средства так и не поступили.Мной была составлена заявка в Альфе на розыск пропавших средств, однако успеха это не принесло, т. к. у меня есть дата и номер операции совершенной в сбербанке, а сотруднику Альфы нужен был номер платежного поручения. Обращение в сбербанк тоже не принесло успеха — им нужен номер карты отправителя, а отправитель на это время карту поменял и номера естественно не помнит. Получается какой-то замкнутый круг.Задержки при платежах с Альфы на Сбер и наоборот были и раньше, но чтоб деньги ушли в никуда — такое в первый раз.Надеюсь на помощь. Спасибо.
18.09.2015
Ответ дан
Понимаю, что банк сейчас переживает не лучшие дни. Массовые сбои в информационных системах, тысячи...
Понимаю, что банк сейчас переживает не лучшие дни. Массовые сбои в информационных системах, тысячи взбешённых клиентов, пугающие суммы «зависших» денег клиентов. На этом фоне, возможно, мой вопрос не выглядит приоритетным для банка. Но всё же, когда можно ожидать ответов на размещенные тут вопросы о программе «Привилегия»?
18.09.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня есть счет в сбербанке, на который я хочу перевести...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня есть счет в сбербанке, на который я хочу перевести деньги со своего счета в заграничном банке где хранятся деньги в иностранной валюте. Существуют ли ограничения на такие переводы и как я могу осуществить эту операцию?
18.09.2015
Ответ дан
Здравствуйте! 26.08.15 была создана заявка №5-174147688506 по решению вопроса начисления баллов по...
Здравствуйте! 26.08.15 была создана заявка № 5—174147688506 по решению вопроса начисления баллов по спецпредложению RENTALCARS.COM После чего, мне поступило на телефон сообщение «…. Решение Вашего вопроса, касательно акции по спецпредложению, требует дополнительного времени. Ориентиров очный срок решения до 07.09.2015 Приносим извинения за доставленные неудобства»Наступило 07.09.2015, поступает сообщение «…. Решение Вашего вопроса, касательно акции по спецпредложению, требует дополнительного времени. Ориентиров очный срок решения до 17.09.2015 Приносим извинения за доставленные неудобства»Наступило 17.09.2015, поступает сообщение «…. Решение Вашего вопроса, касательно акции по спецпредложению, требует дополнительного времени. Ориентиров очный срок решения до 22.09.2015 Приносим извинения за доставленные неудобства»И как это всё называется? Я выполнила условия акции, банк не выполняет заявленные условия по начислению баллов, а только постоянно и отсылает сообщения, как будто оттягивает время…Прошу разобраться с данным вопросом и произвести начисление баллов, согласно акции.
18.09.2015
Ответ дан
Добрый день Егор. Вчера вечером перевел наличными деньги на карту Сбербанка,через терминал...
Добрый день Егор. Вчера вечером перевел наличными деньги на карту Сбербанка,через терминал мобильный,между городами Спб получателю в Москву,и до этого времени реквизитов не было зачислено. Всегда столько времени процедура проходит?
18.09.2015
Ответ дан
Добрый день! Я хочу устроиться на работу в ваш банк ,начала проходить электронный курс...
Добрый день!Я хочу устроиться на работу в ваш банк,начала проходить электронный курс обучения,прошла половину и теперь не могу зайти и продолжить,при авторизации мне выпадает окно с текстом: Для вас доступ на портал временно запрещен или не подтвержден администратором. Подскажите пожалуйста,что это значит и какими должны быть мои действия дальше?
18.09.2015
Ответ дан
Александр! Добрый день. Прошу уточнить у ваших коллег и ответить на вопрос! Мои пожелания будут...
Александр! Добрый день.Прошу уточнить у ваших коллег и ответить на вопрос! Мои пожелания будут учтены? В ответе прошу указать да или нет.по отзыву на Банки.ру — 26860244Заранее благодарю!
18.09.2015
Ответ дан
Отправлены заявление на горячую линию 231915 от 18.09.15 и личное письмо, по почтовому адресу на...
Отправлены заявление на горячую линию 231915 от 18.09.15 и личное письмо, по почтовому адресу на сервере rsb.ru сотруднице, участвовавшей в срочном разрешении проблемы в сентябре 2014 года. Требуется участие уполномоченных сотрудников сегодня до 18:00. Доведите до департамента безопасности. (И не светите, пожалуйста, в ответах, как в прошлый раз, никакие мои персональные данные).Все адреса и имена названы в № 231915.
18.09.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Уже длительное время использую один из продуктов вашего банка карту "Тинькофф...
Здравствуйте.Уже длительное время использую один из продуктов вашего банка карту «Тинькофф Black».Всё меня устраивало, всё мне нравилось, но после летнего отдыха в Крыму я твёрдо задался целью сменить платёжную систему на MasterCard, ибо Visa там не принимается. Кроме того у друзей и знакомых, которым я порекомендовал воспользоваться вашим продуктом на картах MasterCard обновлённый дизайн и новый бренд банка без слова «кредит» (это меня так же подтолкнуло).Я обратился со своей проблемой, если не ошибаюсь, ещё в середине июля, на что сотрудники службы поддержки порекомендовали вывести средства до расчётного периода (12 августа), и после начисления процентов так же вывести их, и обратиться снова после того как всё сделаю, а именно 13 августа. А всё потому что в каждой валюте может быть только один картсчёт.Так я и сделал, но у вас что то пошло не так и какие то копейки успели насчитаться как проценты, соответственно карту опять не закрыть для выпуска новой. Договорились на блокировке счёта и карты, чтобы по истечении 30 дней уже точно выпустить новую карту, сказали позвонить 18 сентября.Позвонил, вывели остаток средств, и меня обрадовали что уже 13 ОКТЯБРЯ я могу заказать себе новую карту. Иначе ну ни как.Уважаемые сотрудники Тинькофф банка, поймите, ведь это уже ни в какие рамки не лезет.Тут не просто попахивает, а уже смердит «сберовской» бюрократией.После сегодняшнего обращения всерьёз задумался о смене банка, но ничего даже похожего на ваш продукт не нашлось. Прошу принять хоть какие то меры как можно скорее. Заранее спасибо.
18.09.2015
Ответ дан
День добрый! Вы наверно не правильно поняли мои вопросы, ответ на которых ни коем образом не...
День добрый! Вы наверно не правильно поняли мои вопросы, ответ на которых ни коем образом не нарушают банковскую тайну. Меня интересует е информация по клиенту банка и не информация о запросе, который направлялся в банк, меня интересует:1. Возможно ли такое, что у него и не было в этом банке счетов, и банк после подписание договора на кредит перенаправил деньги на его счёт в другой банк.2. Если такое возможно, то есть ли способ узнать какой банк обслуживает его счета.3. Так же интересует, если у ответчика имеются счета в банке, по судебному постановлению будут ли они заморожены?Ответы на эти вопросы не нарушают ст. 857 ГК РФ. Ответ на эти вопросы скорее юридического формата.Спасибо!
18.09.2015
Ответ дан
Уважаемые эксперты! Пользуюсь кредитной картой год. Недавно получил смс с уведомлением о временном...
Уважаемые эксперты! Пользуюсь кредитной картой год. Недавно получил смс с уведомлением о временном увеличении кредитного лимита. Хотел бы продолжить пользоваться картой, но меня останавливает действующая процентная ставка 44,8%. Нельзя ли поменять тарифный план на другой, с меньшей процентной ставкой? Заранее спасибо!
18.09.2015
Ответ дан
Добрый день! Я совершил покупку по рублевой карте в Германии на 1000 евро. Сейчас буду эту...
Добрый день!Я совершил покупку по рублевой карте в Германии на 1000 евро. Сейчас буду эту операцию оспаривать. А по какому курсу вернутся мне деньги? Если курс изменится, уменьшится, я попаду на курсовую разницу? Или мне вернется сумма в рублях не зависимо от изменения курса?
18.09.2015
Ответ дан
Здравствуйте, заказал дебетовую карту MasterCard в валюте, получил, оплатил годовое обслуживание 25...
Здравствуйте, заказал дебетовую карту MasterCard в валюте, получил, оплатил годовое обслуживание 25 долл, понял что она мне не подходит и мне нужно VISA, могу ли я че то с этим сделать? или 25 долл просто так потерянны? потому что я не буду пользоваться картой.Можно как то поменять карту MasterCard на Visa? и придеться мне повторно оплачивать 25 долл?.
18.09.2015
Ответ дан
Вот это не ответ. Я...
Вот это не ответ. Я так и не получил разъяснения почему банком не выполняются общие условия открытия, обслуживания и закрытия банковских вкладов? Вместо ответа на вопрос мне предлагают закрыть вклад. Вот вам цитата из Условий «Если на дату пролонгации сумма Вклада будет менее минимальной суммы Вклада установленной Тарифным планом, действующим на момент пролонгации, то такой Вклад не пролонгируется, а сумма Вклада зачисляется на Картсчет».Если вы поменяли тариф, не мешало бы оповестить по SMS или почте, а не оказывать медвежью услугу и пролонгировать договор со ставкой 0,1%.Выполните будьте добры Условия — пересчитайте мне проценты и закройте договор.
18.09.2015
Ответ дан
Добрый вечер! Украли деньги со счета в альфа банке в размере 78500 рублей. Как мне пояснил оператор...
Добрый вечер! Украли деньги со счета в альфа банке в размере 78500 рублей. Как мне пояснил оператор горячей линии — была выпущена неименная карта в городе Санкт-Петербург и сняты все средства. Сам проживаю в Московской области и в СПб не был более года. Составлена претензия номер 1509181458Как такое возможно без моего участия выпустить карту в другом городе?Возможно ли что мошенники находятся в сговоре с недобросовестными сотрудниками отделения вашего банка?Застрахованы ли средства на счете в данной ситуации?
18.09.2015
Ответ дан
Добрый день. Ранее в интернет-банке была удобная возможность оплаты налогов онлайн по индексу...
Добрый день.Ранее в интернет-банке была удобная возможность оплаты налогов онлайн по индексу документа. В данный момент можно только создать платежное поручение вручную, что крайне неудобно. Приближается срок оплаты по имущественным налогам (1 октября). Когда планируется восстановление работоспособности оплаты налогов по индексу?
18.09.2015
Ответ дан
Могу ли получить я кредитную карту, если были просрочки по кредиту? Все просрочки были погашены...
Могу ли получить я кредитную карту, если были просрочки по кредиту? Все просрочки были погашены. Пока что не являюсь клиентом банка, но хочу им стать очень сильно. Очень нужны денежные средства. И что нужно для того что бы получить кредитную карту в ближайшее время
18.09.2015
Ответ дан
Доброго времени суток! Сегодня уже писала Вам, но сообщение было удалено! Поэтому пишу повторно...
Доброго времени суток! Сегодня уже писала Вам, но сообщение было удалено! Поэтому пишу повторно, надеюсь не удалите его. Ну ничего, напишу снова. Брат брал кредит или карту в вашем банке. Звонили сотрудники банка всем членам нашей семьи и оповещали о просроченной задолженности и штрафах. Причем звонили не только днем, но и ночью. Как оказалось позже, это было самым безобидным действием со стороны банка. Далее приходили сотрудники банка по адресу прописки заемщика, хотя он здесь уже не проживает более трех лет и свой адрес фактического проживания оставлял лично Юлии Борисовне, с которой он и решает вопрос по урегулированию проблемы. Звонили с оскорблениями и угрозами и даже писали СМС с открытыми угрозами. Мы писали претензию, по которой было принято положительное решение. После чего ошибочно полагали, что психологический террор членов нашей семьи окончен. Но нет. 11.09.2015 в 17:48 является к нам 2 молодых человека, которые не пожелали представиться, и открытым текстом сказали:«Вы должны погасить задолженность брата… Если в течении трех дней вы не оплатите 100 с лишним тысяч, всем вам будет плохо (здесь было слово, которое цензура не позволяет написать)… Вы не семья, вы не люди, с вами надо поступать как с животными…» После этих слов я даже на несколько секунд потеряла дар речи, просто не ожидала, что сотрудники некогда любимого мной банка, позволяют так общаться с людьми от имени банка. Сегодня 18.09.2015 этот же сотрудник (он сам сказал, что это он приезжал и общался со мной) звонит моей маме с номера +79055911212 и нападет с оскорблениями и угрозами. У мамы проблемы со здоровьем и ей сейчас крайне важен покой, кто из вас будет отвечать за ухудшение ее состояния? После долгих расспросов, этот сотрудник все таки представился Тимофеевым Сергеем. Мама не стала выслушивать этот ужас и положила трубку. Он перезвонил, я ответила на звонок. Предложила подать иск в суд и, при наличии повестки, пообщаться в суде. И снова услышала ряд оскорблений и угроз: «Вы решили слишком легко отделаться? Никакого суда не будет! Вы животные, и с вами надо обращаться как с животными…А где (И.О. отца)? Он еще жив? …Вы обязаны отплатить долг сегодня до 18:00, иначе банк продаст долг вашего брата коллекторам, приедут непуганые кавказцы и в грубой форме будут выбивать свои деньги…Вы мошенники… Ваша мать воспитала воров и аферистов… С понедельника вам всем будет плохо» И вообще общался он так, как-будто только что вышел из мест лишения свободы. Я позвонила брату, дала номер этого сотрудника. Брат с ним созвонился, и этот же сотрудник представился уже Владимиром. Так же угрожал и оскорблял. Брат сообщил ему, что разговор записывает и предоставит эту запись в отделение банка, при написании претензии. На что услышал, что «Сергей-Владимир» не является сотрудником банка и сотрудничает с банком по договору. После чего брат посчитал разговор нецелесообразным и попрощался. По какому такому договору работает этот человек? Поймите, брат не отказывается от своих обязательств, если таковые имеются.Он утверждает, что не использовал ту сумму, о которой утверждает этот «сотрудник». Он лишился работы и пытается восстановить трудовую книгу, которую мошенники не вернули, соответственно, не может устроиться на новую работу. Поясните, пожалуйста, кто нам угрожает? Какое отношение они имеют к банку? И когда это это прекратиться? Почему терроризируют всю нашу семью и заставляют нас платить по сомнительным долгам? Когда был заключен кредитный договор между банком и моим братом, никто из членов нашей семьи поручителем не подписывался. Так почему Вы требуете нас погасить долг и на каком таком основании?
18.09.2015
Ответ дан
Приветствую! Тинькофф в мобильном банке предложил и подключил спецпредложение - 10% cashback за...
Приветствую! Тинькофф в мобильном банке предложил и подключил спецпредложение — 10% cashback за покупки на ebay до конца сентября при том, что одна карта black platinum. Оплатил на ebay дрель, платеж прошел по статье paypal (связь), кэшбэка нет, даже 1%. Оказыается спецпредложение относится к карте ebay.Зачем подключать услугу для тех, у кого нет этой карты? Наверняка, для держаетелей ebay хорошее предложение, а можно ли указывать, что оно предназначается для них и не подключать держателю black platinum? Почему нет cash back на 1%?
18.09.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Являюсь держателем кредитной карты (более 2-х лет) S7 Priority – Visa Green с...
Здравствуйте!Являюсь держателем кредитной карты (более 2-х лет) S7 Priority — Visa Green с открытым кредитным лимитом, каким образом возможно заменить карту к тому же кредитному лимиту на S7 Priority — Visa Platinum?
19.09.2015
Ответ дан
Здравствуйте! сегодня 18.09.2015г. в 22,31. на мой номер телефона поступило смс ообщение с просьбой...
Здравствуйте! сегодня 18.09.2015 г. в 22,31. на мой номер телефона поступило смс ообщение с просьбой оплатить кредит по кредитному договору. у меня вопрос!!!!!!!!. Я нахожусь на территории Египта с 02 декабря 2014 года и Границу России не пересекала по настоящее время. Каким образом ваш банк смог оформить кредит на мое имя без моего присутсвия вообще в россии? если такой кредитный договор и существует,то это- факт мошенничества. прошу вас разобраться в данной ситуации и ответить мне. с уважением.
19.09.2015
Ответ дан
Здравствуйте! 14.06.2015 я подключил услугу "Сбербанк страхование Жизни коробки НСЖ" с...
Здравствуйте! 14.06.2015 я подключил услугу «Сбербанк страхование Жизни коробки НСЖ» с ежемесячным перечислением суммы 5000 рублей в течении 15 лет.Согласно представленной информации, на перечисленные суммы Банк должен был начислять бонусы «Спасибо» в повышенном размере, однако этого не производится. А между тем произведено уже 4 списания на 5000 рублей. Исправьте пожалуйста эту проблему. Спасибо.
19.09.2015
Ответ дан
Я уже писал жалубу и отзыв здесь ранее. Вы неверные данные внесли в БКИ по кредитной карте (...
Я уже писал жалубу и отзыв здесь ранее. Вы неверные данные внесли в БКИ по кредитной карте (овердрафту к зарплатному счету). В начале года в КИ были данные о просрочке в 1000 дней, хотя больше недели просрочек не допускал.Итог: Данные о том, что кредит закрыт вы подали, а о том, что просрочки не было такой большой — НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сейчас в КИ информация о задолженности с марта 2012 года по март 2014 года! Да вы бы из меня всю душу вывернули за такой срок, если бы просрочка действительно была!Требую срочно изменить эту ситуацию! вы мешаете мне жить!!! Я ипотеку оформить не могу пол года уже.
19.09.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Пользуюсь карточкой(зарплатной) альфа банка больше года,сейчас столкнулась с такой...
Здравствуйте! Пользуюсь карточкой(зарплатной) альфа банка больше года,сейчас столкнулась с такой проблемой:сегодня позвонила в центр обслуживания чтобы узнать свой логин на альфа мобайл т. к забыла. девушка продиктовав номер изменила мне пароль и выслала на номер прикрепленный к карте(он заблокирован)у меня новый, а поменять как мне сказали можно только в офисе,но в моем городе нет ни офисов ни терминалов. в итоге мне теперь не зайти в приложение,мне не чем не смогли помочь три специалиста.что мне делать?? я пользуюсь и оплачиваю с этой карты интернет услуги(довольно часто)спасибо
19.09.2015
Ответ дан
Звонила сегодня на горячую линию, где мне сказали, что перевод на карту другого банка составляет...
Звонила сегодня на горячую линию, где мне сказали, что перевод на карту другого банка составляет 2%, но не менее 30 руб. А почему об этом не пишут вышеуказанную информацию на экране банкомата, что перевод на данную карту составляет 2% от суммы, но не менее 30 руб. Ни на одном банкомате не было этой надписи. И когда в отделении на Просвещения 36/141 я обратилась к зам руководителя, то почему она меня не проинформировала, прекрасно видя, что я перевожу средства на карту стороннего банка, что комиссия не менее 30 руб. Возмутительно вообще все это. Банкомат должен об этом выдавать информацию, а я узнала об этом, только когда позвонила на горячую линию банка. Прошу наказать виновных, кто не ввел эту информацию для клиентов о взимаемой комиссии
19.09.2015
Ответ дан
Добрый день!У меня проблема такого характера.День моего обязательного платежа не совпадает с днем...
Добрый день!У меня проблема такого характера.День моего обязательного платежа не совпадает с днем выплаты заработной платы,то есть день платежа к примеру 5 числа а зарплата 14 числа,можно ли как то перенести платеж,или есть какой то другой выход? ,посоветуйте пожалуйста,заранее спасибо!
19.09.2015
Ответ дан
Здравствуйте, глубоко уважаемая беззаботная служба "заботы о клиентах"! На Ваш...
Здравствуйте, глубоко уважаемая беззаботная служба «заботы о клиентах»!На Ваш ответ:«Добрый день, Анатолий!Прошу принять мои извинения за низкое качество обслуживания, с которым Вам пришлось столкнуться при обращении в контактный центр нашего банка. Для нас действительно очень важно получать подобную информацию от наших клиентов, ведь сейчас очень многое делается для того, чтобы исправить ситуацию. Дополнительно сообщаю, что по фактам, изложенным в Вашем обращении, проводится проверка, ответ будет предоставлен способом, указанным в заявлении. Также данная ситуация будет прокомментирована в разделе «Народный рейтинг».Мария Александрова»Задаю вопрос:Вы уверяете, что сейчас много делается. Но в свою очередь, я утвердительно Вам сообщаю, что сотрудники отделения до сих пор не связались со мной САМИ ни разу! Я сам проявлял интерес к моей ситуации и звонил по телефону отделения, указанному на официальном сайте Сбербанка.Кстати, трубку очень редко берут. Возможно стоит обратить Вам и на это внимание? Мои слова можно легко проверить прослушав телефонные разговоры с этим отделением. Все звонки фиксируются.Поправлю Вас. Я обращался не в контактный центр, а в два отделения.Вопрос: Почему редко берут трубку в проблемном отделении?Почему мне до сих пор не позвонили сотрудники обсуждаемого отделения и не сообщили что делать то? Чего ждать? Заявление мое в итоге принято или отклонено?
19.09.2015
Ответ дан
Здравствуйте, глубоко уважаемая служба беззаботной "заботы о клиентах"! На Ваш...
Здравствуйте, глубоко уважаемая служба беззаботной «заботы о клиентах»!На Ваш ответ:«Добрый день, Анатолий!Сожалею, что обращение в офис нашего банка не оправдало Ваши ожидания. По фактам, изложенным в Вашем обращении, проводится проверка, ответ будет предоставлен способом, указанным в заявлении. Внутрибанковские стандарты устанавливают различные сроки рассмотрения обращений с учётом действующего законодательства, а так же в зависимости от конкретного типа обращения и описанной ситуации. Уверяю Вас, эксперты банка делают все возможное, что бы Ваше обращение было рассмотрено как можно быстрее. Также данная ситуация будет прокомментирована в разделе «Народный рейтинг».Мария Александрова»Задаю уточняющие вопросы:1. Клиента Сбербанка должны уведомлять о сроках рассмотрения обращения?2. Почему Вы не уведомили меня о сроках рассмотрения моих обращений в разделе «Отзывы о банках» и в данном разделе? Внутрибанковские стандарты, если не ошибаюсь, обязывают это делать?3. Почему сотрудник отделения, благодаря которому я трачу свое время, а Вы свое, во время моего последнего звонка в доп.офис не сообщила мне о сроках рассмотрения обращения?
19.09.2015
Ответ дан
Здравствуйте! В октябре 2009 г. я выступила в качестве поручителя у знакомых,они брали квартиру в...
Здравствуйте! В октябре 2009 г. я выступила в качестве поручителя у знакомых,они брали квартиру в ипотеку.На руки мне ничего не дали. Знакомые меня заверили,что после оформления квартиры я автоматически вывожусь из поручителей.Недавно ездила в банк,чтобы узнать являюсь ли я поручителем,но мне отказали в предоставлении данной информации.Могу ли я узнать данную информацию,могу ли я восстановить договор поручительства, могу ли я получить справку об отсутствии поручительства и на основании чего?
19.09.2015
Ответ дан
Здравствуйте, хочу получить разъяснение моей ситуации. По договору №114708381 я выполнила все...
Здравствуйте, хочу получить разъяснение моей ситуации.По договору № 114708381 я выполнила все платежи досрочно. (покупала во Пскове телефон в кредит).Два дня назад я получила СМС из вашего банка, что подошло время очередного платежа. представительства вашего банка теперь в Пскове нет. Куда мне отправить отсканированные квитанции?
19.09.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Я бы хотела открыть сберегательную карту, но не знаю, существуют ли такие карты для...
Здравствуйте. Я бы хотела открыть сберегательную карту, но не знаю, существуют ли такие карты для граждан с временным убежищем (14 лет). Желательно, чтобы эта карта обслуживалась бесплатно.Посоветуйте, пожалуйста, возможные варианты. Спасибо
19.09.2015
Ответ дан
Знакомая взяла кредит, но перестала за него платить. Причин неоплаты не знаю, т.к. не общаюсь с ней...
Знакомая взяла кредит, но перестала за него платить. Причин неоплаты не знаю, т. к. не общаюсь с ней и нет никаких связей. Теперь начали приходить смс от Сентинел.Требую прекратить посылать мне смс! Спасибо за внимание.
19.09.2015
Ответ дан
Моему мужу, в мае 2015г. была присвоена 1 группа инвалидности. Было предложено оформить карту ОАО...
Моему мужу, в мае 2015 г. была присвоена 1 группа инвалидности. Было предложено оформить карту ОАО Сбербанк для перечисления на нее пенсии. По оформленной ранее у нотариуса генеральной доверенности я открыла счет на его имя и в последствии получила по той же доверенности карту. 19/09/2015 г. обратившись в банк и предоставив доверенность, я узнала, что я не имею права даже при наличии доверенности получать за мужа денежные средства, хотя в доверенности четко прописано что, я имею права получать в любом территориальном структурном подразделении Сбербанка России причитающуюся пенсию в период действия настоящей доверенности. Сотрудники банка мотивируют свой отказ тем, что а) в генеральной доверенности обязательно должен быть указан номер карты, по которой будут получаться ден. средства. Но доверенность была оформлена ранее получения данной карты и за ее оформление было оплачено 4500 руб. Кроме того, каким-то образом открыть данную карту я по ней смогла… б) карта является личной собственностью владельца, поэтому никто, даже при наличии доверенности, пользоваться ей не может, в соответствии с условиями предоставления и обслуживания карты. Но тогда вопрос — почему предложили оформление данной карты, учитывая, что мой муж — инвалид 1 группы и дойти до отделения самостоятельно он не может, а справка об инвалидности была предоставлена. Кроме того, никто не предупредил при оформлении, что ей никто, кроме него воспользоваться не сможет. Также сотрудники сообщили, что вот если бы был открыт счет, а не карта — что в общем-то дикость, потому как карта — это пластик, привязанный к счету и разницы в получении ден. средств с карты или со счета мне не понятна. Сотрудники также сказали, что заблокируют данную карту. Как итог — муж-инвалид, я — на ту же карту получаю пособие по уходу за инвалидом, т. е. мы оба не работаем, и деньги перечисляются на ту карту. Денег нет. Их не выдают. Что делать?Отделение — Доп.офис № 9040/01215 по адресу г. Лыткарино, Спортивная ул., д. 1
19.09.2015
Ответ дан
Здравствуйте. На первом курсе мне была выдана карта для получения стипендии, но в связи с тем, что...
Здравствуйте. На первом курсе мне была выдана карта для получения стипендии, но в связи с тем, что я забыл не отключил СМС оповещения карта была заблокирована в связи с задолженностью. Прошло два года и я вспомнил об этом. Что необходимо сделать для разблокироваки карты? Куда необходимо обращаться?
19.09.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Я являюсь клиентом Альфа-банка, у меня кредитная карта с лимитом в 100000. В данный...
Здравствуйте! Я являюсь клиентом Альфа-банка, у меня кредитная карта с лимитом в 100000. В данный момент нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до трех лет, ежемесячный доход составляет 50 рублей, оплачивать платеж в сумме более 8000 рублей для меня крайне затруднительно. В связи с этим я подала заявление на рефинансирование. Заявление пока не рассмотрено, платить просто нечем, образовалась просрочка в размере 8500 рублей сроком 5 дней. Вопрос мой заключается в следующем: в случае, если по моей заявке на рефинансирование будет принято положительное решение, должна ли я буду заплатить эти 8500 полностью и сейчас, либо эта сумма войдет в общую сумму, по которой будет произведено рефинансирование?
19.09.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Прошу объяснить на каком основании на мобильный номер моих родителей приходят смс с...
Здравствуйте!Прошу объяснить на каком основании на мобильный номер моих родителей приходят смс с угрозами?Прошу в очередной раз исключить номер моих родных из обозвона!!!!Буду писать заявление в полицию.
19.09.2015
Ответ дан
Здравствуйте,Татьяна. 4 сентября 2015 года я уволился с работы . У меня была зарплатная карта...
Здравствуйте,Татьяна. 4 сентября 2015 года я уволился с работы. У меня была зарплатная карта. Сегодня пошёл снимать деньги за предыдущий месяц а в ответ на чеке в МКБ транзакция отклонена а в банкомате Сбербанка запрос не может быть выполнен. Мои дальнейшие дествия?
19.09.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Почему на сайте указана неверная информация о работе Калужского офиса Банка! На 2...
Здравствуйте! Почему на сайте указана неверная информация о работе Калужского офиса Банка! На 2 обращения (письменно) через форму обратной связи,никаких реакций не последовало! Высылал даже фото вывески с часами и днями работы! Офис не работает по субботам! Исправьте,пожалуйста! Приехав в офис «в субботу» я не смог сделать запланированных дел! До этого мне звонили Ваши сотрудники,по прошлым моим обращениям и сказали что офис «конечно работает»! И по состоянию офиса,кажется,что он скоро закрывается, банкоматы на улице неисправные,примерно 5 шт,готовятся в утилизацию (по внешнему виду) и через стеклянные двери что-то напоминало «ремонт» внутри помещения. Прошу предоставить мне информацию!
19.09.2015
Ответ дан
Люди жалуются, что происходит списание денег за обслуживание НЕАКТИВИРОВАННЫХ карт банк в кармане...
Люди жалуются, что происходит списание денег за обслуживание НЕАКТИВИРОВАННЫХ карт банк в кармане Gold. Мне тоже банк уже давно прислал такую НЕАКТИВИРОВАННУЮ карту и я хочу вернуть ее банку так как она мне не нужна. Что мне нужно для этого сделать?
20.09.2015
Ответ дан
Являюсь клиентом Бинбанка,потерял карту Элексир,выпуск которой прекращен.В выдачи карты мне...
Являюсь клиентом Бинбанка,потерял карту Элексир,выпуск которой прекращен.В выдачи карты мне отказали…Сначала по причине того, что выпуск подобной карты прекращен, потом сказали, что причина- мой возраст-62 года. Требуют гасить долг по той карте, которую мне выпустили с замен утерянной, но выдать отказались. постоянно приходят смс об остатке на карте, которую я и в глаза не видел. Если меня обязывают гасить долг по карте, почему мне не могут выдать другую..пусть не Элексир…Я же оплачиваю долг..Почему мне отказано в праве пользования той картой, которую я оплачиваю.. Почему с меня все продолжают брать деньги за использование карты, если ее у меня нет!!!Это прямое нарушение и ограничение моих прав в использовании оплачиваемых мною средств и документов!!!
20.09.2015
Ответ дан
Не знаю даже, какую оценку ставить, тут не оценки жду уже а отказа и соответственно повода для...
Не знаю даже, какую оценку ставить, тут не оценки жду уже а отказа и соответственно повода для обращения в ЦБ и суд. место действия-отделение Новослободское.У супруги карта банка, долг полностью закрыт, и она пошла со мной писать заявлении о закрытии счета. А банк…отказал. Говорит, у вас в другом банке (БРС) есть просрочка, поэтому счет мы вам закрыть не имеет права.-Давайте я напишу заявление на закрытие карты и счета-Мы не можем закрыть вам счет из-за просрочки в другом банке-???-Ну, для банка это риск закрыть вам счет-???-Я не юрист, а простой сотрудник банка, пояснений дать не могу, но и принять заявление тоже не могу.-Дайте письменный отказ о закрытии счета-Нет, такой отказ мы дать не можем и от вас ничего не примем и отметку о приеме не поставим.Силой и легким скандалом заставил принять заявление. Жду ответа теперь. Недолго буду ждать. Потом письмо с уведомлением и описью вложения в головной офис.То ли лыжи не едут, то я тупой, но думаю все таки альфа-лыжи. Какое отношение имеет просрочка в другом банке на закрытие счета в Альфа? Она не просит кредит, а наоборот закрыла его. Я так понимаю еще и плату за обслуживание начислить принудительно хотят? Какой-то… топ из Альфы это придумал, а сотрудники претворяют в жизнь. Слова с трудом подбираются, кроме матерных, честно говоря.
20.09.2015
Ответ дан
Здраствуйте!у меня такой вопрос...я платила кредит в Пробизнесбанке..потом я просрочила кредит на 2...
Здраствуйте!у меня такой вопрос…я платила кредит в Пробизнесбанке..потом я просрочила кредит на 2 месяца…потом погасила задолжность и начала платить ежемесечно как положено …в скоре мне сообщают что у меня задолжность не уменшилась а растет…попросила дать распечатку плотежей и всей задолжности…мне ответили что не дают до тех пор пока не погасится долг…далее мне сообщают что банк закрыается и мне теперь платить в Бинбанк..что мне делать и где узнать полную мою задолжность..кредит оформляла в городе ряжске…
20.09.2015
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть