Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Привет. Подскажите, можно ли виртуальными картами, открытыми через ваш интернет-банк...
Привет. Подскажите, можно ли виртуальными картами, открытыми через ваш интернет-банк (соответственно я являюсь клиентом банка) платить в зарубежных магазинах?
14.09.2016
Ответ дан
Что за ситуация в Пензенском филиале? За последнюю неделю, происходит отток клиентов, юридических...
Что за ситуация в Пензенском филиале? За последнюю неделю, происходит отток клиентов, юридических лиц, из банка, из-за блокировки счетов, а при закрытии р\с не возможно распорядиться своими денежными средствами, банк, тянет время лишь бы не перечислять деньги по указанным реквизитам, коммерсанты, несут убытки
14.09.2016
Ответ дан
Добрый день! Мы юридическое лицо, у нас такая ситуация: отправили деньги получателю и неверно...
Добрый день!Мы юридическое лицо, у нас такая ситуация: отправили деньги получателю и неверно указали назначение платежа. Раньше уточнения делали через банк, сейчас письма направляется напрямую. Получатель просит отправить письмо через банк (именно оправить, а не уточнять наименование платежа), утверждая, что банки такую услугу оказывают (пользовались). Как я понимаю наш банк отправляет письмо (оригинал письма предоставленный в отделение), а банк получателя в свою очередь получает это письмо и передает своему юр. лицу обсуживающемуся в этом банке.Есть такая услуга в банке ВТБ24 (отд. Садово-Сухаревское)? Если есть, что нужно предоставить в отделение для отправки письма?
14.09.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Получала карту ВТБ в Ростовской области, переехала в Махачкалу, планирую сменить...
Здравствуйте! Получала карту ВТБ в Ростовской области, переехала в Махачкалу, планирую сменить фамилию, в связи с регистрацией брака. Скажите, пожалуйста, смогу ли я заменить карту тут (в Махачкале) или мне необходимо это сделать в Ростовской области, где была получена карта?
14.09.2016
Ответ дан
Добрый день, Мария! Благодарю Вас за ответ! Но, считаю, что это ошибка банка, ссылаться на данный...
Добрый день, Мария! Благодарю Вас за ответ! Но, считаю, что это ошибка банка, ссылаться на данный закон, в своих действиях уверенна, ни в коем случае не было цели преступать закон. Овердрафта непогашенного нет, иной задолженности тоже. Какие еще возможны варианты решения данного вопроса, все таки в пользу клиента? Или банку проще отказаться от клиента, чем решить проблему? Пусть даже в ограниченном режиме, требую возобновить обслуживание банком. В ином случае вынуждена буду обратиться в вышестоящие органы. Спасибо!
14.09.2016
Ответ дан
Я УСТАЛА ОТ ВАШИХ УВЕЛИЧЕНИЙ СРОКОВ О РАССМОТРЕНИИ ОБРАЩЕНИЯ! ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ!!! Я ТАК ПОНИМАЮ...
Я УСТАЛА ОТ ВАШИХ УВЕЛИЧЕНИЙ СРОКОВ О РАССМОТРЕНИИ ОБРАЩЕНИЯ! ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ!!!Я ТАК ПОНИМАЮ, ЧТО ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО ОБРАТИТЬСЯ В СУД И ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ С ЗАЯВЛЕНИЕМ О ХИЩЕНИИ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ?
14.09.2016
Ответ дан
добрый вечер,сын поступил в институт и ему выдали карту для начисления стипендии,на ней уже 250 р...
добрый вечер,сын поступил в институт и ему выдали карту для начисления стипендии,на ней уже 250 р. долга,за обслуживание.Я всегда думал,что плата за обслуживание снимается после пользования картой в течение года?
14.09.2016
Ответ дан
При обращении в отделение банка по поводу возможности снижения процентной ставки по кредитной...
При обращении в отделение банка по поводу возможности снижения процентной ставки по кредитной ставке, менеджером банка я был введён в заблуждение поданной менеджером информацией и заключил договор страхования («для снижения коммисии банка и снижения процентной ставки Вам необходимо подписать договор страхования " — информация данная менеджером). В результате я получил не нужный мне продукт за 15000 рублей. Насколько компетентны действия менеджера? Я считаю, что меня намеренно ввели в заблуждение для продажи страховки.
14.09.2016
Ответ дан
19 мая 2016г. в банкомате Сбербанка, находящегося по адресу щелковское шоссе, д. 59А я внесла...
19 мая 2016 г. в банкомате Сбербанка, находящегося по адресу щелковское шоссе, д. 59А я внесла пачкой купюр сумму 40000 рублей (Сорок тысяч), на экране увидела 30000 (Тридцать тысяч) рублей. Сотрудник банка предложил мне сделать отмену операции, т. к. я была не согласна с суммой и банкомат вернул мне 30000 рублей вместо 40000 рублей. В связи с этим возникает следующий вопрос — ведь банк на ежедневной/еженедельной основе проводит сверку денежных средств в устройствах и за 19/05/2016 наверняка будет расхождение на 10000р и банк не в праве распоряжаться излишком с устройства.Я написала претензию о просмотре видеозаписи, проведение инкассации устройства и возмещении недостающей суммы, через три месяца 19.08.2016 получила ответ, где мне было отказано в моем обращении. Я написала жалобу о повторном рассмотрении моей претензии и ответа до сих нет. Прошу помочь разобраться в данной ситуации. Документы есть.ВОПРОС: КОГДА МНЕ ВЕРНУТ мои 10.000 РУБЛЕЙ?
14.09.2016
Ответ дан
Мария, добрый день. Выпишите: "Можете не беспокоиться, по заявлению специалисты банка...
Мария, добрый день.Выпишите: «Можете не беспокоиться, по заявлению специалисты банка рассмотрят ваш вопрос в индивидуальном порядке, принимая во внимание эту ситуацию.Рекомендую оформить обращение и ожидать, как только проверка будет завершена, мои коллеги обязательно с вами свяжутся».У меня оформлено обращение через сайт Сбербанка. И «Максимальная дата рассмотрения: 04.01.2017»Подскажите, какое еще Вы мне рекомендуете оформить обращение?Спасибо.
14.09.2016
Ответ дан
Добрый вечер, ко мне в течении месяца звонят с банка ВТБ 24 , моя родственница с которой не общаюсь...
Добрый вечер, ко мне в течении месяца звонят с банка ВТБ 24 , моя родственница с которой не общаюсь дала мой номер без согласия как контактный номер. Сотрудники не созвонились на мое согласие, и в день звонят по 5—10 раз, звонил в Москву в службу безопасности, толку нет как звонили так и звонят еще с нахальным тоном, то она любовница, то идите ищите ее, что за банк? тогда за что вы деньги и проценты такие загибаете раз так работаете?
14.09.2016
Ответ дан
Доброго дня, у меня был открыт расчетный счет у организации - юридического лица в Альфа - банке в...
Доброго дня, у меня был открыт расчетный счет у организации — юридического лица в Альфа — банке в городе Туле, офис Оборонный на проспекте Ленина, д. 85.Тариф был выбран СТартАп, при этом в августе 2016 года с меня была списана комиссия за годовое пользование тарифом в размере 7500 руб.В сентябре 2016 года при закрытии счета с меня списали комиссию еще 6320 — как погашение задолженностей по комиссий Альфа — банк, при этом данная комиссия была списана незаконно, т. к. никаких задолженностей перед банком у меня не было на момент закрытия расчетного счета.Более того, 01.09.2016 года я сдала в банк корпоративную карту, однако банк списал с моего расчетного счета 299 рублей — за пользование картой в сентябре 2016 года.Таким образом, получается, что банк списал со счета денежные средства — которые является неосновательным обогащением для банка.Прошу разрешить сложившеюся ситуацию.
14.09.2016
Ответ дан
Здравствуйте, но вы так и не ответили на вопросы: - к какой катеогрии бинбонуса -путешествия или...
X Здравствуйте, но вы так и не ответили на вопросы: — к какой катеогрии бинбонуса -путешествия или интернет-покупки-принадлежит покупка авиабилетов через сайт Аэрофлота? — к какой катеогрии бинбонуса -путешествия или интернет-покупки-принадлежит покупка билетов через сайт РЖД? Такой вопрос простой, а требует столько времени-удивительно
14.09.2016
Ответ дан
Добрый вечер. У меня возникла такая проблема: 10.09 родители перевели мне 1000рублей на карточку...
Добрый вечер.У меня возникла такая проблема: 10.09 родители перевели мне 1000рублей на карточку, но когда проверила баланс, то на моей карточке было 865рублей.Хотелось бы разъяснить эту ситуацию..
14.09.2016
Ответ дан
я так и не получила ответ «Удаление моего ОБРАЩЕНИЯ!!!!Чтобы не давать ответ))) На каком...
я так и не получила ответ«Удаление моего ОБРАЩЕНИЯ!!!!Чтобы не давать ответ))) На каком основании поступают звонки в не законное время с 7 утра до 8 утра»Можете снова удалить отзыв, только я сделала прин скрин))))И повторно вам пишу свой вопрос. Прошу ответить на каком основании Ваш банк нарушает законы и звонит в 7—00!!!Писала этот отзыв вчера, но он почему то исчез)))))Так прошу Дать мне ответ! Вы Альфа Банк который нарушает законы????Почему бы на это не обратить внимание ЦЕНТРАЛЬНОМУ БАНКУ И РОСПОТРЕБНАДЗОРУ??????
14.09.2016
Ответ дан
Задал вопрос - [I]Никогда не пользовался услугами банка UniCredit Bank, в обозримом будущем не...
Задал вопрос — Никогда не пользовался услугами банка UniCredit Bank, в обозримом будущем не собираюсь, отделения обходил стороной, на сайт не заходил. Объясните, почему при этом мне на почту приходит ваша рассылка? На каком основании вы мне шлёте свой спам? К тому же в письме нет ссылки «Отписаться». Будьте любезны, уберите мой почтовый адрес из ваших списков.В информации для банка сообщил электронный адрес.Получил ответ — В ответ на Ваш вопрос сообщаем, что предоставленных Вами данных недостаточно для детального анализа ситуации.Просим Вас предоставить дополнительные данные, а именно: Ваши ФИО, контактный номер телефона, дату, время и текст последнего сообщения.В считаете это нормальным? Я не сообщал вам никаких данных, и прошу удалить емэйл из рассылки, так вы, вместо того этого, продолжаете мне рассылать спам, и просите прислать новые данные. Если не очень понятно, я не хочу сообщать вам их. Вы не можете удалить мой e-mail из своей спам рассылки без моих ФИО и телефона?
14.09.2016
Ответ дан
Добрый день! Подскажите, ваш банк смотрит кто у вас работает! Нихотел писать, но...
Добрый день!Подскажите, ваш банк смотрит кто у вас работает! Нихотел писать, но пришлось!Сегодня около 19:17 обратился в ДО Зеленоград для получения карты Впечаталений. Мало того, что ваш сотрудник персональный менеджер Исаеев Руслан М., меня выпроводил для получения карты в корридор отделения (хорошо, что не в туалет), хотя у клиента остались еще не решенные вопросы!Один из вопросов было закрытие карты MC black edition в рублях **** 0795, Исаев Р. М., принял у меня карту и выдал заявление на закрытие карты, своим действием он умышленно совершил закрытию не той карты, выдал заявление на закрытие карты в евро **** 4919. Карту в рублях оставил себе, не порезав и соответственно не заблокиров! (Все действия сотрудника вы можете просмотреть по видио камерам) Возникает вопрос какие цели приследовал Ваш сотрудник? Карту в рублях, естественно я заблокировал, через КЦ!С уважением, Владимир.
14.09.2016
Ответ дан
Настоящим направляю официальную претензию по следующим обстоятельствам: 14.09.2016 мне поступило 6...
Настоящим направляю официальную претензию по следующим обстоятельствам: 14.09.2016 мне поступило 6 входящих звонков с телефонного номера 8(495)6469503 в 17:33, 17:49, 18:05, 18:20, 18:36, 18:52 и автоинформатор Банка ВТБ24 сообщил о якобы задолженности по моей карте. Я имею всего две ДЕБЕТОВЫЕ карты и, сформировав выписку в мобильном банке, сразу убедилась, что это информация не соответствует действительности. В связи с этим ЗАПРЕЩАЮ использовать мой номер телефона, т. е. сведения относящиеся к ПЕРСОНАЛЬНЫМ данным, в данных целz[, и дать ответ по существу моего требования в течение 10 дней в соответствии с Законом о защите прав потребителей.
14.09.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Я клиент банка уже давно и всегда исправно исполнял свои обязательства перед банком...
Здравствуйте! Я клиент банка уже давно и всегда исправно исполнял свои обязательства перед банком, и вот этим летом случилось то, что я до сих пор не могу понять. В мае этого года я, решил закрыть одну из карт, присланных мне в одном флаконе вместе с картой «банк в кармане», называется она транспортная.. Она лежала у меня без дела, так как по работе мне оплачивали карту Тройка. Я положил эту карту в карман, и решил, при возможности зайти в банк… К сожалению у меня не получилось зайти в банк, было много работы, и я решил это сделать позже, карта осталась у меня лежать в кармане… прошло два месяца, и я просматривая информацию по другим моим картам увидел, что по транспортной карте я вдруг стал должен, около двух тысяч рублей, хотя по ней я никогда не совершал никаких операций, и там было всё время 0 рублей! Как такое стало возможным? Я решил посмотреть где у меня карта и обнаружил, что её у меня нет. Тоггда я решил на всякий случай заблокировать карту, и сделал это в начале августа… Потом пошёл в банк написал заявление о том, что я никаких операций по карте не совершал, на что банк мне ответил, что он здесь не при чем, обращайтесь в мосгортранс и московский метрополитен, как то так, запомнить не смог, так как всё это мне сказали по телефону.. Насколько я понял, моя карта была мной утеряна, и кто-то её подобрал, и воспользовался ей. ю Но, как они ей воспользоваться, если по ней не совершались мной никакие операции, сама карта дебетовая, и там был 0 рублей? Как оказалось и как мне сотрудник банка по телефону, такое возможно, это так называемы овердрафт, о котором я впервые и узнал в связи с этим случаем. Если бы я знал, что этой картой можно воспользоваться даже при том, что на ней 0 рублей, я наверно следил бы за ней как за кредитной? Ни одну кредитную карту я не потерял, они при мне, потому что я слежу за этим, а за этой картой я не следил особо, да и не знал, что там есть какой-то овердрафт, который оказывается позволяет воспользоваться картой в минус! Слушайте, это уже попахивает каким-то криминалом, как, без уведомления, без какого-то специального действия клиенту, подтверждения по смс например, можно дать воспользоваться дебетовой картой при нуле в минус? Если бы я знал о таких вещах. как овердрафт по транспортной карте, то наверно не пришлось бы мне теперь оплачивать проезд за кого-то свои деньги? Зачем мне надо было читать договор по карте, если я не планировал ей воспользоваться, а и прислана она мне была по почте, без моей просьбы. Теперь выясняю, что оказывается, никакой блокировки карты через мобильное приложение не было, это так? Хотя я видел как было написано, что карта заблокирована. Итого, был сегодня в банке, мне сказали что блокировка была сделана 12 августа, когда я подал заявление на расторжение договора по карте. Как же так? Я же в начале августа это делал? Теперь я должен заплатить и за то время до 12 августа из-за ошибки приложения? Почему я должен платить теперь за каких-то злоумышленников, которые воспользовались моей картой? Я уже заплатил 2000 р, теперь ещё надо заплатить 2000 рублей, и ещё то что эти товарищи наездили до 12 августа? Объясните мне, что творится у вас в банке? Почему меня не информировали, не проверили, что кто-то пользуется моей картой, ну хотя бы спросили подтвержения перед пользованием такой картой по смс, почему этого не было сделано? Почему я должен платить за ошибочные или может не ошибочные действия банка в отношении действий по карте клиента? Разберитесь пожалуйста с этим.
14.09.2016
Ответ дан
Добрый день, Наталья! Я являюсь клиентом банка ВТБ24 по ипотечному кредитованию. Договор...
Добрый день, Наталья!Я являюсь клиентом банка ВТБ24 по ипотечному кредитованию. Договор заключен 17 сентября 2013 года в г. Казань. Этой же датой заключен договор по ипотечному страхованию с ВТБ Страхование. Сейчас проживаю в Волгограде, соответственно все оплаты по кредиту и ипотечному страхованию произвожу здесь. Ежегодно до 17 сентября вношу оплаты по ипотечному страхованию. Так как волгоградский и казанский филиалы ВТБ Страхование относятся к разным округам, то я обращаюсь к сотрудникам волгоградского филиала, они запрашивают дополнительное соглашение и квитанцию у казанского филиала, который присылает документы, я оплачиваю, и оплаченные квитанции и подписанное дополнительное соглашение отправляются из Волгограда в Казань. 14 сентября 2016 года я вновь обратилась к сотрудникам ВТБ Страхование за совершением очередной оплаты страхового взноса, они оформили мне сервис ВТБ онлайн, благодаря которому я выясняю, что с мая 2016 года банк мне повысил процентную ставку на 1% и платеж увеличился. Сразу отмечу, что банк меня об этом не уведомил и я с мая по август вносила суммы, которые оплачивала раньше, то есть меньше вновь заявленной. По договору проверка банком оплаты страхования производятся в октябре и апреле. Получается, октябрьская проверка прошла успешно, так почему же в апреле не подтвердился платеж по страхованию? Ведь в сентябре 2015 года мной была произведена оплата страхования с 17 сентября 2015 года по 16 сентября 2016 года. Прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации.
14.09.2016
Ответ дан
Здравствуйте, могу ли я в филиале ВТБ 24 нашего города обменять поврежденные купюры евро (...
Здравствуйте, могу ли я в филиале ВТБ 24 нашего города обменять поврежденные купюры евро (светящиеся штампы при ультрафиолете и небольшие надрывы 2—3 мм). Спасибо заранее.
15.09.2016
Ответ дан
Здравствуйте. У нас на работе очень задерживают зарплату. А сегодня нужно было внести минимальный...
Здравствуйте. У нас на работе очень задерживают зарплату. А сегодня нужно было внести минимальный платеж. Вопрос: Можно ли как то отсрочить дату внесения платежа? Или в следующем месяце в день внесения платежа заплатить за этот месяц и за неоплаченный прошлый? У меня кредитная карта " Тинькофф Платинум». Спасибо
15.09.2016
Ответ дан
Привкус мошенничества при оформлении потребительского кредита Здравствуйте! Сразу оговорюсь, что...
Привкус мошенничества при оформлении потребительского кредитаЗдравствуйте! Сразу оговорюсь, что оценивала только последнее предоставление услуги Сбербанком.Сегодня ровно девятый день с момента окончания четырнадцатидневного срока для отказа от участия в программе страхования и возврата денежных средств в полном объеме, навязанной при заключении договора потребительского кредита.Ранее неоднократно пользовалась кредитными продуктами Сбербанка, нареканий не возникало, поэтому решили с мужем взять кредит на отделку недавно купленного дома именно в этом банке. Тем более, что пенсию и зарплату муж получает именно в нем.Поскольку я нахожусь в отпуске по уходу за четвертым ребенком, кредит оформляли на мужа. На фоне переезда большой семьи в другой регион России вникнуть в суть документов, подписанных «на коленке», смогла только вчера и, к глубокому моему возмущению обнаружила, что благодаря кредитному специалисту ПАО Сбербанк, оформлявшему для нас документы, фактически наш семейный бюджет потерял 224 тысячи рублей. Сегодня отправили заявление от имени мужа руководителю Тюменского городского ОСБ № 29 Западно-Сибирского банка СБ РФ следующего содержания:«22.08.2016 г. в Тюменском городском ОСБ № 29 Западно-Сибирского банка СБ РФ мною и ПАО Сбербанк был заключен договор N _ потребительского кредитования сроком на пять лет, а также, введенный в заблуждение кредитным специалистом относительно обязательности страхования, подписал завление на страхование по добровольному страхованию жизни, здоровья и в связи с недобровольной потерей работы заемщика N ___ с ООО СК «Сбербанк страхование жизни» в безальтернативном порядке на срок действия кредитного договора.Поскольку сам не имею специальных знаний и не компетентен в сфере банковских услуг, а сумма кредита для меня существенная, расчитывал на профессиональное полное грамотное консультирование сотрудником банка по вышеказанному кредитному продукту. Поскольку обладаю слабым зрением, я попросил кредитного специалиста все существенные условия кредита озвучить моей супруге и показать проект договора. Кредитный специалист сообщила в присутсвии жены, что нам одобрены почти 1280000 рублей под 18% годовых (а исспрашивали мы максимум — 1500000 рублей). На вопрос жены почему цифра не «круглая», та ответила, что для каждого заемщика условия индивидуальны, так же как и размер процента. Так как сумма и проценты нас устроили, мы согласились заключить кредитный договор. Супруга уточнила по процедуре оплаты кредита вне Тюменского региона, так как переезжали в другой город, спросила все ли оговорено. Кредитный специалист подтвердила, что все существенные моменты озвучены, что оформление займет около 40 минут. Жена с грудным ребенком уехала покупать авиабилеты, а я остался подписывать документы.И уже затем я увидел, что кредитный договор на 1500000 рублей и единовременная плата за подключение к программе страхования составляет 224250 рублей. Конечно же, я не был информирован специалистом о том, что могу не страховать эти риски и могу отказаться от страховки, вернув всю сумму, просто написав заявление в отделение Сбербанка в течение 14 дней. Я подписал заявление на подключение к программе страхования, потому как НЕ ЗНАЛ и не был информирован кредитным специалистом, что можно вообще не страховаться, и что можно застраховаться в иной страховой компании.При этом я обозначил кредитному специалисту, что у меня есть от работодателя действующий страховой полис от несчастных случаев и болезней на 3000000 рублей, травм — на 1500000 рублей. Также ей было известно, что кредит брался на чистовую отделку только купленного дома в городе Б. (дом в залог предоставлен быть не мог, так как при покупке были ипользованы средства маткапитала и он, априори, под обременением), что у меня четверо несовершеннолетних детей, что я пенсионер по старости (трудовая северная пенсия перечисляется на карту Сбербанка), что работаю инженером-технологом по буровым растворам (работник нефтяной промышленности), что работаю вахтовым методом (осуществляю свою трудовую деятельность не на условиях полной рабочей недели, полного рабочего дня), что недавно уволен переводом из одной компании в другую (т.е. трудовой стаж на текущем месте работы менее 6 месяцев), что на завтра жена покупает авиабилеты в другой город. Про заболевание сосудов головного мозга и желудочно-кишечного тракта, конечно, меня никто и не спрашивал. И некоторое из вышеуказанного подпадает под ограниченное страховое покрытие. Таким образом, заплатив 224250 рублей за страховые риски: смерть, инвалидность 1,2 группы, дожитие до застрахованного события (потеря работы), страховку выплатят только в случае смерти от несчастного случая, от которой я уже и так ежегодно страхуюсь работодателем, с которым у меня бессрочный трудовой договор.Теперь, когда я перевез всю семью в Белгород, я узнал, что благодаря замалчиванию кредитным специалистом важных договорных условий кредитования и страхования, я напрасно подключился к кабальному для меня страхованию, пропустил срок быстрого и легкого отказа от ненужной и невыгодной мне услуги страхования и возврата моих денег.Поскольку взаимодействие с моим кредитным специалистом ПАО Сбербанк имеет признаки мошенничества (умолчание об истине, когда сообщение сведений о ней может повлиять на принятие потерпевшим решения (пассивный обман), мне предложено обратиться в компетентные органы для защиты своих прав и законных интересов, а также превентивно, для потенциальных заемщиков, осветить в Тюменских средствах массовой информации особенности вступления в договорные отношения с ПАО Сбербанк.Соблюдая досудебный порядок урегулирования спора и учитывая вышеизложенное, ходатайствую о продлении 14-дневного срока для отказа от участия в Программе страхования в индивидуальном порядке и прошу осуществить возврат денежных средств, уплаченных за подключение к программе Страхования, в полном объеме.»К заявлению приложили электронные авиабилеты, подтверждающие вылет из Тюмени в Белгород на следующий день после подписания кредитного договора и заявления на подключение к программе страхования и копию действующего страхового сертификата на 3 млн рублей.Понятно, что кредитный специалист не стояла с утюгом, заставляя моего мужа подписывать заявление на подключение к программе, а просто обозначила, что страховаться придется, чтобы получить кредит. Иначе бы зачем ему, не имеющему необходимости обеспечивать финансовую защиту семьи в случае своей смерти (просто потому, что возложить взыскание будет не на что), платить 224 тысячи за страховку. О мотивах же сотрудника Сбербанка я могу только догадываться. Муж ей говорил, что мы планируем досрочно погасить кредит. На что она ответила, что нужно на весь срок действия кредита страховаться.Хотелось бы услышать комментарии компетентных специалистов Сбербанка по данной ситуации. Возможно, есть какие то действенные меры, о которых мы не знаем.Сегодня звонила на горячую линию СК Сбербанк страхование и мне подтвердили, что 14- и дневный срок мы пропустили и страховую премию нам не вернут.
15.09.2016
Ответ дан
Вопрос: Здравствуйте. Спасибо за ответ. Отмечу, что счета и вклады были открыты на мое имя...
Здравствуйте.Спасибо за ответ. Отмечу, что счета и вклады были открыты на мое имя доверенным лицом с предоставлением моих паспортных данных, в которых указан мой адрес регистрации по месту моего постоянного проживания за пределами РФ. Прийти в Ваш офис будучи за границей я не смогу. Насколько я поняла, решить проблему с открытием вкладов Ваш банк не может, поэтому мое доверенное лицо будет закрывать все открытые у Вас счета и вклады. Каков срок проверки доверенности в Вашем банке и за сколько дней необходимо заказывать средства?
15.09.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Отдыхая в г.Сочи была приобретенна моментальная карта маэстро, 1 сентября стала...
Здравствуйте. Отдыхая в г. Сочи была приобретенна моментальная карта маэстро, 1 сентября стала заблокирована (истек срок) при обращении в отделение для замены карты, сказали что такие карты уже не выпускаются предложили замену на карту visa (срок изготовления 10дней цена 750р) когда её получил то для перевода денег с заблокированной карты на новую посоветовали придти на другой день. Карта visa была оформлена в г. Новокузнецк доп.офис 8615/0397 ул. Тольяти 46.02.09. обратился в доп.офис 8615/0406 ул. Циолковского50 с просьбой перевести денежные средства с заблокированной карты на новую на что получил ответ, что они войти не могут так как как карта была приобретена в другом регионе и на данный момент заблокирована, сделали какие то манипуляции дали кусок бумажки с номером счета и сказали если ничего не получится придти через три дня. Получается то-ли бардак то-ли мошенничество, во первых спрашивается у банка нет бесплатных карт? или это политика навязывать карты за деньги? второе как расценивать действия банка когда я не могу получить свои деньги уже полмесяца — получается присвоение имущества без моего согласия — попадаете под статью мошенничество, какие я должен получить официальные бумаги чтобы подать жалобу на работников банка.
15.09.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Около недели назад спрашивал здесь про пополнение счетов банка "Европлан"...
Здравствуйте! Около недели назад спрашивал здесь про пополнение счетов банка «Европлан» («Бинбанк Столица») через терминалы Бинбанка. На почту выслал дополнительную информацию, но, к сожалению, ответа не последовало. 14.09 ещё раз проверил, эта услуга до сих пор не работает. Хотелось бы ясности, будут ли работать данные переводы через терминалы или нет.
15.09.2016
Ответ дан
Мария Александровна, здравствуйте! ПАО "СБЕРБАНК" <media@sberbank.ru> ...
Мария Александровна, здравствуйте!ПАО «СБЕРБАНК» — с этого адреса сегодня пришло эл. письмо с требованием оплаты кредитного договора, реквизиты которого мне неизвестны. Причем в письме нет никаких моих данных и данных моего места жительства, все содержание письма в стиле: у Вас задолженность и по вашему адресу будет выезд какой-то там группы, подробнее — в приложении. Данных для обратной связи тоже нет (никаких контактов).Имеет ли отношение данный адрес эл. почты к сбербанку? Приложения я не стал открывать — очень похоже на троян.Александр.
15.09.2016
Ответ дан
К сожалению не знаю как корректировать отправленный вопрос, но, исходя из того, что эл.адрес при...
К сожалению не знаю как корректировать отправленный вопрос, но, исходя из того, что эл. адрес при отправке скрылся, вероятно, что это сообщение действительно от сбербанка.Проясните ситуацию — о каком должнике идет речь в данном сообщении. Мне указанные реквизиты договора и суммы ни о чем не говорят.Александр.«ПАО «СБЕРБАНК», Департамент принудительного взыскания проблемной задолженностиУВЕДОМЛЕНИЕ ДОЛЖНИКАУведомление о визите!Уважаемый клиент!В связи с неоплатой Вами долга в размере 28685 руб. по месту Вашего проживания на 15.09.2016 c 7—00 до 11—00 и 21.09.2016 с 15—00 по 21—00 запланирован визит группы кредитных инспекторов с целью выявления и осмотра имущества для дальнейшей его реализации органам исполнительной службы в соответствии с решением суда. (Копия решения суда в приложении)Ваш долг возник в результате невыполнения обязательств по кредиту согласно договору NSAHKLI-783849368 от 14.02.2010 г.Что бы избежать выезд инспектора и последующих разбирательств, уплатите 53683 руб. до даты визита инспекторов. Погасить задолженность Вы можете через терминал самообслуживания или в любом отделении ПАО «СБЕРБАНК». Детали смотрите в приложении.»
15.09.2016
Ответ дан
Добрый день! Помогите, пожалуйста, решить вопрос. В альфаклике я закрывал счет, привязанный к...
Добрый день! Помогите, пожалуйста, решить вопрос. В альфаклике я закрывал счет, привязанный к карте, вместе со счетом удалилась и карта. Карта именная, я специально открывал ее, мне до банка пришлось ехать далеко, теперь мне предлагают приехать снова. Счет еще в процессе удаления, карта мне нужна.При этом в кабинете не было отмечено, что карта удаляется. Вообще я перешел по ссылке ЗАКРЫТЬ СЧЕТ, далее мне пришло смс, там указано, чтобы ЗАКРЫТЬ СЧЕТ (про карту ничего не сказано), введите код.http://www.banki.ru/services/response.. ./10016889/Спасибо.
15.09.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Брал автокредит в сентябре 2015 на 3 года. Хочу полностью погасить его в октябре...
Здравствуйте. Брал автокредит в сентябре 2015 на 3 года. Хочу полностью погасить его в октябре 2016. В связи с этим вопрос: смогу ли я не продлевать полис каско, срок действия которого заканчивается в сентябре?
15.09.2016
Ответ дан
28.08.2016 г. в 14.27 ч. в банкомате 397110, расположенный в доп.офисе Сбербанка №8629/0168 ул...
28.08.2016 г. в 14.27 ч. в банкомате 397110, расположенный в доп.офисе Сбербанка № 8629/0168 ул. Новгородская д. 20 г. Малая Вишера Новгородской области я внесла денежные средства на карту Сбербанка в сумме 10000 рублей. Терминал денежные средства принял, но в кассовом чеке указано о том, что произошел сбой в программе и деньги не зачислены на карту. Я сразу же обратилась на горячую линию, где мне пояснили, что мне необходимо обратиться в отделение Сбербанка в рабочий день и обратиться с заявлением о возврате денежных средств.29.08.2016 г. я обратилась в вышеуказанное отделение Сбербанка с заявлением о возврате денежных средств. На мое обращение поступило СМС-информирование о принятии обращения и ответ поступит в течение 15 дней.13.09.16 г. поступило поступило повторное сообщение о продлении срока моего обращения до 30 дней и что банк надеется на понимание.СТАВЛЮ РУКОВОДСТВО И СОТРУДНИКОВ БАНКА В ИЗВЕСТНОСТЬ, ЧТО Я ОСТАЛАСЬ БЕЗ СРЕДСТВ К СУЩЕСТВОВАНИЮ ПО ВИНЕ БАНКА. Я ЯВЛЯЮСЬ СТУДЕНТКОЙ, МОЯ СТИПЕНДИЯ СОСТАВЛЯЕТ 500 РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ.ПРОШУ РАССМОТРЕТЬ МОЕ ОБРАЩЕНИЕ Н Е З А М Е Д Л И Т Е Л Ь Н О.ПРОШУ И БАНК В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ ОТНЕСТИСЬ С ПОНИМАНИЕМ К СОЗДАВШЕЙСЯ СИТУАЦИИ И МОЕМУ КРАЙНЕ ТЯЖЕЛОМУ ФИНАНСОВОМУ ПОЛОЖЕНИЮ.
15.09.2016
Ответ дан
Добрый вечер. У меня возникла такая проблема: 10.09 родители перевели мне 1000рублей на карточку...
Добрый вечер.У меня возникла такая проблема: 10.09 родители перевели мне 1000рублей на карточку, но когда проверила баланс, то на моей карточке было 865рублей.Хотелось бы разъяснить эту ситуацию..
15.09.2016
Ответ дан
Можно ли направить заявление в сбербанк о расторжении навязанного договора страхования при...
Можно ли направить заявление в сбербанк о расторжении навязанного договора страхования при получении потребительского кредита в течении 14 дней заказным письмом, без посещения банка, так как я уехал в командировку!!!
15.09.2016
Ответ дан
Доброго времени суток! у меня вчера произошёл инцидент с терминалом. 5000 тысяч хотел закинуть на...
Доброго времени суток! у меня вчера произошёл инцидент с терминалом. 5000 тысяч хотел закинуть на карту, но он что-то мурыжил мурыжил их в итоге не распознал и проглотил ни на карте денег нет, ни наличкой не выдал. Представьте ситуацию, что я человек иногородний это все мои деньги и мне нужно уехать, чтобы купить билет. А такую бытовую ситуацию рассматривают в течении 15 дней. Или я всю зарплату закинул и у меня семью кормить нечем две недели, а может и больше, при продлении сроков рассмотрения заявки. Почему не уделяют этой проблеме внимания? Может это выгодно банкам? Почему товарищам инкассаторам не приезжать по месту и уладить вопрос? Ведь это всё моё время, мои нервы. Я понимаю, что как и любой системы есть место сбоям, неужели за всё это время нельзя было улучшить её. Мотивации не хватает? В то время как за обслуживание снимать средства ежегодно и за переводы что-то не наблюдал сбоев. Это ситуация скорее лишний повод задуматься на счёт обслуживания клиентов. Спасибо за внимание!
15.09.2016
Ответ дан
Добрый день! Вечером 15.08.2016 при попытке внести сумму в размере 19000руб, банкомат в...
Добрый день!Вечером 15.08.2016 при попытке внести сумму в размере 19000руб, банкомат в отделении по адресу г. Йошкар-Ола ул. Воинов-Интернационалистов, 21а завершил операцию ошибкой — куп быюрыли приняты, но сумма не зачислились на счТут же ет. в отделении мною было составлено обращение № 1608150727274500 от 15.08.2016. Ответ на обращение (по SMS) должен был прийти сначала в течении 15 суток, потом срок был продлен до 30 дней, а сегодня пришла смс что срок рассмотрения обращения увеличен до 60 дней. Прошу как можно скорее рассмотреть мое обращение, поскольку мне ежемесячно нужно закрывать автокредит и закрывать сумму по кредитной карте сбербанка.
15.09.2016
Ответ дан
Добрый день. Являюсь клиентом банка больше 10 лет, первый раз сталкиваюсь с полным непониманием и...
Добрый день.Являюсь клиентом банка больше 10 лет, первый раз сталкиваюсь с полным непониманием и не желанием решить мою проблему. Второй месяц не могу сделать перевод из телебанка, звонил на горячую линию, писал письма- в ответ только отписки. В итоге перевод я просрочил, вынужден был обратиться в офис банка и сделать перевод там, сейчас опять хочу сделать перевод и опять это не возможно сделать в телебанке, стоит вопрос что мне делать???Если я не могу сделать переводы, то возникает вопрос как мне работать с банком дальше???
15.09.2016
Ответ дан
Добрый день! Вчера 14.09 в 15:29 сделал перевод д/с со своего мастер-счёта на свою же кредитную...
Добрый день!Вчера 14.09 в 15:29 сделал перевод д/с со своего мастер-счёта на свою же кредитную карту.Распоряжение № 229510339.Деньги списались с мастер-счёта, но до сих пор не зачислены на к/к.Прошу срочно разобраться с ситуацией, сотрудники кол-центра зарегистрировали моё обращение, но большего сделать не могут.Деньги нужны срочно.
15.09.2016
Ответ дан
Что снова случилось с оплатой НКО "Фонд капитального ремонта" - Ростов-На-Дону? Вы весь...
Что снова случилось с оплатой НКО «Фонд капитального ремонта» — Ростов-На-Дону?Вы весь июль не позволяли его оплатить, то количество символов лицевого счёта не позволяли ввести все. поле «назначение платежа» — не редактируемое, и там только один символ!Почему такой комментарий: «ВозвращенВ назначении платежа превышено максимальное количество символов. Сократите текст и повторите платеж. "?Когда я смогу оплатить?Почему вы не даёте возможность оплатить услуги в личном кабинете «вашего» банка на 1 500 руб?
15.09.2016
Ответ дан
Здравствуйте, хотелось бы услышать Ваше мнение по поводу...
Здравствуйте, хотелось бы услышать Ваше мнение по поводу http://www.banki.ru/services/response…bankAnswerПонятно, что формально банк прав, но с другой стороны до этого более 2-х лет все было иначе и комиссия не взымалась, а сейчас меня подставили абсолютно неожиданно на 11000 рублей, что для меня приличные деньги, учитывая положение (многодетная семья).Хотелось бы, чтобы банк пошел на встречу и разово вернул комиссии за операции от 13 и 14-го сентября.Или окончание сотрудничества навсегда?
15.09.2016
Ответ дан
Здравствуйте! В вашем банке мне сказали, что РЖД может не относиться к путешествиям, все зависит от...
Здравствуйте! В вашем банке мне сказали, что РЖД может не относиться к путешествиям, все зависит от MCC кода, узнать который невозможно (почему, я вам описывала ниже)Поэтому ответьте, пожалуйста, конкретно по компаниям:— к какой катеогрии бинбонуса -путешествия или интернет-покупки-принадлежит покупка билетов через сайт РЖД?— к какой катеогрии бинбонуса -путешествия или интернет-покупки-принадлежит покупка авиабилетов через сайт Аэрофлота? 
15.09.2016
Ответ дан
Первоначальный запрос: Добрый день! потечный кредит в ПАО Сбербанк. С апреля месяца начислялся...
Первоначальный запрос:Добрый день!потечный кредит в ПАО Сбербанк.С апреля месяца начислялся штраф за невовремя предоставленные документы о страховании недвижимости. В кредитном договоре не прописано, что страхование недвижимости должно произойти одновременно с получением права собственности и не прописаны сроки на предоставление данных документов. Также банк не уведомил меня о начислении штрафа в течении 7 дней, в соответствии с пунктом 4.1.9 «Общие условия предоставления, обслуживания и погашения Жилищных кредитов» и прекратил всякое оповещение меня о платежах по кредиту с марта 2016 (запросы в службу поддержки не принесли результатов).По выше озвученным причинам считаю начисление штрафа неправомерным.Прошу прокомментировать данную ситуацию.Спасибо!Ответ представителя банка:Добрый день!В вашем случае неустойка была начислена правомерно. Обязанность заемщика страховать приобретаемый объект недвижимости указана в условиях кредитного договора, как и штрафные санкции за неисполнение этого условия (п. 12 Индивидуальных условий).Уведомление заемщика о наличии неустойки не является прямой обязанностью банка. Также банк не может гарантировать доставку смс-сообщений о предстоящем платеже по независящим от него причинам (в случае проблемы на стороне оператора связи).С уважением, Мария АлександроваСлужба заботы о клиентахПАО СбербанкМой комментарийДобрый день!В п 12 и далее, нигде не указаны четкие сроки по страхованию недвижимости. Указана только крайняя дата для предоставления этих документов. Но нет четкого периода, что недвижимость должна быть застрахована в такой-то период. Поэтому данный штраф не является правомерным. Также замечу, что обременение заемщика страхованием недвижимости является неправомерным. Поэтому Вы, как представитель ПАО Сбербан, должны предоставить мне пункты из кредитного договора, где указан четкий период для страхования недвижимости и подтверждаете, что я не выполнил обязательства в данный срок, либо снимаете с меня все текущие штрафы и возвращаете уплаченные по данному инциденту.В соответствии с пунктом 4.1.9 «Общие условия предоставления, обслуживания и погашения Жилищных кредитов» банк обязан уведомить меня о начале начисления штрафов. Прошу предоставить выгрузку, где будет указано, что бан отправлял мне данные уведомления.постоянный адресyan.degtyarev (Москва) 13.09.2016 14:44Ответ:Добрый день, Ян!Мне очень жаль, что эта ситуация оставила неприятные впечатления.Кредитный договор включает Индивидуальные условия жилищного кредитования и его подписание является вашим согласием с данными условиями банка.Документ о возобновлении страхования недвижимости предоставляется в течение 30 календарных дней со дня прекращения действия предыдущего договора страхования. Данная информация указана в Индивидуальных условиях по жилищному кредиту (п. 12). Индивидуальные условия предоставляются вам вместе с кредитной документацией. Сотрудник знакомит вас с условиями при заключении договора.Дополнительно замечу, что в соответствии с п. 9 Индивидуальных условий и п. 4.4 Общих условий по кредиту заемщик обязуется застраховать имущество, передаваемое в залог, а при возобновлении страхования предоставить страховой полис в банк. Поэтому, требование страхования имущества, а также штрафные санкции при несвоевременном предоставлении документов являются правомерными.Способ обмена информацией между банком и заемщиком прописан в п. 16 Индивидуальных условий и может осуществляться в индивидуальном порядке одним из способов: по факсу, по телефону, по СМС, на почтовый адрес, а также при личной явке клиента. Способ уведомления определяется вашим кредитным договором, в зависимости от предоставленных контактных данных.Кроме того, информация о направляемых банком уведомлениях конфиденциальна. Поэтому, для уточнения возможности получения выгрузки я рекомендую вам оформить официальное обращение на нашем сайте: http://www.sberbank.ru/ru/feedback. В обращении, пожалуйста, укажите ваши ФИО, контактные данные и номер кредитного договора.Мария АлександроваМария, добрый день!До этого страховки не было, так как шел первый год кредита и собственности еще не было. Поэтом период в 30 дней со дня окончания предыдущей страховки тут не подходит. Прошу проанализировать данную информацию более детально. Сумма штрафа уплаченная мной велика. Поэтому не хочется затягивать весь процесс. А длится он уже больше месяца.Спасибо!С уважением,Ян Дегтярев
15.09.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Планируется ли в Сбербанке введение более солидного метода подтверждения операций...
Здравствуйте!Планируется ли в Сбербанке введение более солидного метода подтверждения операций? Например, генератора паролей (как у ваших конкурентов — ССЫЛКА), чтобы успокоить тех, кто категорически против СМС — кодов.Уверен, что истории, связанные с мошенничеством при помощи перевыпуска сим-карт, не позволяют многим клиентам премиального сегмента становиться вашими клиентами.Заранее спасибо!
15.09.2016
Ответ дан
Добрый день! я брал в банке втб 24 автокредит через автосалон "авилон" на волгоградском...
Добрый день! я брал в банке втб 24 автокредит через автосалон «авилон» на волгоградском проспекте. так же страховал свой автомобиль в том же автосалоне по программе каско и осаго у страховщика ингосстрах, и сотрудник банка выдававший мне кредит застраховал меня в втб 24 по программе защита здоровья заемщика автокредита.в моем обращении есть 2 негативных момента про которые расскажу, чуть позже.2 месяца назад мой автомобиль угнали. я собрал все необходимые документы и страховая компания ингосстрах приняло решение по выплате средств. ингосстрах пообещал сделать выплату в течении месяца со дня принятия решения. решение было принято 16 августа 2016года. сегодня 15 сентября в очередной раз проверяя свои счета в втб я как и прежде обнаруживаю там нули по счетам и действующий автокредит который до сих пор не погашен (а я за него до сих пор вношу платежи). я позвонил в ингосстрах и поинтересовался где мои средства, на что мне ответили что деньги банк принял 31.08.2016 однако на счетах их не наблюдаю уже 2 недели и кредит до сих пор весит. позвонив в колл центр банка никто мне не смог предоставить точной информации что вообще происходит и где мои деньги. сказали что вам перезвонят и все никто не звонит. хочу узнать у банка втб 24 где мои полмиллиона рублей? пожалуйста, разберитесь с этим в ближайшие дни иначе этим будет заниматься суд.второй момент. поскольку мой кредит получается будет досрочно погашен я хочу вернуть часть страховки за неиспользованный срок (по страхованию жизни).ситуация была какая: когда я приобретал автомобиль сотрудник банка утверждал что страхование жизни (СЖ) обязательно и избавиться от него никак нельзя, даже с учетом того что в договоре написано, что оно не обязательно. в итоге мне отказывались предоставлять кредит без оплаты СЖ. мне пришлось его приобрести. окей. я спросил что если кредит будет досрочно погашен? часть от неиспользованного сж должно вернуться? на что сотрудник с полной уверенностью ответил «да конечно! за вычетом 30% за ведение дела». хорошо я согласился. в данный момент наступила ситуация в которой кредит погашен (другой страховой компанией) и когда я обратился в офис втб страхование мне сказали написать заявление и ответ я получу в течении какогото времени. прошло 2 недели и я позвонил в втб страхование, где мне сказали что ответ мне направлен почтой России. но я живу в другом регионе, и я запросил ответ на емэил (egor400@gmail.com) на что сотрудник сказал «да завтра мы вам вышлем!». я прождал неделю и позвонил еще раз и опять милая девушка сказала что ответ мне придет на следующий день и вся ситуация будет на ее контроле. но опять же прошло уже 3—4 дня и ответа до сих пор нет!!вопрос второй к втб страхование. где ответ на мое обращение и какие могут быть основания на отказ?прошу рассмотреть мое обращение/жалобу в кратчайшие сроки так как терпению уже нет предела.мои контактные данные указаны ниже.
15.09.2016
Ответ дан
Здравствуйте! 15.07.2016 г. при подключению к сбербанк онлайн с моей карты без моего согласия была...
Здравствуйте! 15.07.2016 г. при подключению к сбербанк онлайн с моей карты без моего согласия была списана сумма в размере 13800 руб.00 коп. В течение 1 часа мною данная карта была заблокирована и написана претензия в банк. Пришло смс сообщение, о том что моё обращение принято к работе, ответ будет предоставлен в течение 15 дней, через 15 дней-смс сообщение о продление срока рассмотрения до месяца, через месяц-ещё на 1 месяц без предупреждения меня о продление срока рассмотрения. 13.09.2016 г. мною была написана претензия в банк о нарушения сроков рассмотрения претензии. Подскажите, пожалуйста, каков срок рассмотрения претензий по законодательству и какие дальнейшие шаги для возврата денег я должна предпринять? Спасибо.
15.09.2016
Ответ дан
Я три раза задавал вам одни и те же вопросы: [B] 1. Почему мне долго втирали, что удалить можно...
Я три раза задавал вам одни и те же вопросы:1. Почему мне долго втирали, что удалить можно шаблоны в старой версии интернет-банка?2. Почему мне тут же сказали, что это сделать невозможно в старой версии интернет-банка?3. Почему я удалил два шаблона, если это сделать невозможно?4. Почему я не могу удалить два шаблона, если мне долго втирали что это можно сделать?5. Я уже неоднократно спрашивал, почему соединяют с операторами, которые «вот такие», как описал выше, почему не соединяют с нормальными, квалифицированными?Первый ваш ответ:Поясним, что для удаления Шаблона в прежней версии Интернет-банка необходимо раскрыть Шаблон, нажав на него левой кнопкой мышки и выбрать в верхнем правом углу «удалить платеж».Отметим, что в случае обращения потенциального Клиента с общим вопросом о наличии всех поставщиков услуг, информация действительно не предоставляется, так как в системе имеется более 18 000 получателей платежей. В случае если Клиента интересует конкретный поставщик услуг, сотрудником Контакт-центра может быть составлен запрос, по результатам которого Банк дополнительно предоставит информацию.Сообщаем, что время исполнения Банком ЭД (электронного документа), сформированного Клиентом, зависит от вида Операции:— Внутрибанковский перевод в пределах одного Филиала — в режиме «on-line»;— Внутрибанковский перевод в другой Филиал — с учетом разницы часовых поясов;— Внешний перевод исполняется в день отправки ЭД в Банк, если он поступил в операционное время, которое установлено по московскому времени с 9:00 до 17:00 часов по Рабочим дням. Документы, принятые Банком по окончании операционного времени, исполняются на следующий Рабочий день Банка.— Оплата услуг по системе «Город» исполняется Банком мгновенно, время зачисления денежных средств получателю определяется его договорными отношениями с системой «Город». При этом согласно п. 4.9. о приеме и исполнении ЭД Банк информирует Клиента путем размещения информации в системе «БИНБАНК-онлайн». Клиент должен ежедневно самостоятельно проверять исполнение каждого ЭД о совершении расходных Операций по Банковскому счету.При пополнении карты в терминалах Банка денежные средства зачисляются на карту мгновенно, отражение операции на счете карты осуществляется не позднее рабочего дня, следующего за днем пополненияНадеемся, что прояснили ситуацию. Т. к. ситуацию не прояснили и не дали ответ я повторил.Второй ваш ответ:Благодарим Вас за обращение.Для проведения проверки просим, направить на электронную почту binbank@binbank.ru скриншот экрана, где отражена представленная Вами ошибка, указав в теме письма ‘Дополнительная информация, Банки.ру’, а в тексте — ссылку на отзыв.Заранее благодарим за обратную связь. Т. к. ответа не последовало я третий раз спросил.Третий ваш ответ:Благодарим Вас за обращение.Отметим, что ранее Вам был предоставлен корректный ответ, повторимся, что для удаления Шаблона в прежней версии Интернет-банка необходимо раскрыть Шаблон, нажав на него левой кнопкой мышки и выбрать в верхнем правом углу «удалить платеж».Принимая во внимание, представленную Вами информацию об отсутствии вкладки «удалить шаблон», просим Вас повторно направить на электронную почту binbank@binbank.ru скриншот экрана, где отражена представленная Вами ошибка, указав в теме письма ‘Дополнительная информация, Банки.ру’, а в тексте — ссылку на отзыв.Заранее благодарим за обратную связь. Как узнать в какой из этих ответов был предоставлен корректный ответ?
15.09.2016
Ответ дан
Добрый день. У меня такой вопрос, мне совершили перевод на карту Сбербанка через платежную систему...
Добрый день.У меня такой вопрос, мне совершили перевод на карту Сбербанка через платежную систему руру.ru за товар, который я выставила на продажу, но деньги на карту не упали.Человек, который совершал перевод, утверждает,что деньги в обработке и что мен нужно на банкомате провести манипуляцию с картой, а именно подключить мобильный банк (у меня эта услуга не подключена, она мне не нужна), и якобы деньги упадут на карту.У меня складывается впечатление, что это какой-то трюк. Не могут ли это быть мошеннические действия со стороны отправителя?Очень переживаю.Заранее благодарю.
15.09.2016
Ответ дан
Добрый день. У меня такой вопрос, мне совершили перевод на карту Сбербанка через платежную систему...
Добрый день.У меня такой вопрос, мне совершили перевод на карту Сбербанка через платежную систему руру.ru за товар, который я выставила на продажу, но деньги на карту не упали.Человек, который совершал перевод, утверждает,что деньги в обработке и что мен нужно на банкомате провести манипуляцию с картой, а именно подключить мобильный банк (у меня эта услуга не подключена, она мне не нужна), и якобы деньги упадут на карту.У меня складывается впечатление, что это какой-то трюк. Не могут ли это быть мошеннические действия со стороны отправителя?Очень переживаю.Заранее благодарю.
15.09.2016
Ответ дан
Добрый день, Мне 12.09.2016 одобрили кредитную заявку на рефинансирование (в доп. офисе в...
Добрый день,Мне 12.09.2016 одобрили кредитную заявку на рефинансирование (в доп. офисе в Москве).Однако кредитный менеджер меня уведомил, что в настоящее время кредит не может быть выдан ввиду технического сбоя в кредитном модуле. По срокам он ничего не знает.Подскажите, пожалуйста, в какое время данный сбой устранят?
15.09.2016
Ответ дан
Добрый день, Мне 12.09.2016 одобрили кредитную заявку на рефинансирование (в доп. офисе в...
Добрый день,Мне 12.09.2016 одобрили кредитную заявку на рефинансирование (в доп. офисе в Москве).Однако кредитный менеджер меня уведомил, что в настоящее время кредит не может быть выдан ввиду технического сбоя в кредитном модуле. По срокам он ничего не знает.В какие сроки данный сбой устранят?
15.09.2016
Ответ дан
Спасибо большое что отреагировали на мой вопрос.Обратите внимание на то, что Карта «Банк в кармане...
Спасибо большое что отреагировали на мой вопрос.Обратите внимание на то, что Карта «Банк в кармане Стандарт» была оформлена в июле 2015 года, без моего согласия!!!!!Я не подписывала НИКАКИХ ДОКУМЕНТОВ!!!Если у Вас есть возможность,то посмотрите документы, там нет моей подписи!!!!!Я еще не впала в маразм и прекрасно отдаю отчет,где бываю и где ставлю подпись!!! С Уважением,Куликова О. П. Надеюсь,что вопрос о закрытии данной Карты и списания годового обслуживания будет урегулирован.
15.09.2016
Ответ дан
Добрый день. Собираюсь заключить с Банком договор ипотечного кредитования. Менеджер сообщил...
Добрый день.Собираюсь заключить с Банком договор ипотечного кредитования. Менеджер сообщил, что составление договора купли-продажи стоит 6 тыс. руб.Сделка у меня самая простая и стандартная, будет идти по типовой форме.За что с меня пытаются взыскать такую сумму денег?
15.09.2016
Ответ дан
Добрый день! Уточните пожалуйста, если внести платеж по кредиту ранее отчетной даты, необходимо...
Добрый день!Уточните пожалуйста, если внести платеж по кредиту ранее отчетной даты, необходимо ли будет вносить минимальный платеж в отчетную дату?Заранее благодарю за ответ.
15.09.2016
Ответ дан
Добрый день, Наталья! Я заполнил заявку на рефинансирование на сайте. Со мной связался...
Добрый день, Наталья!Я заполнил заявку на рефинансирование на сайте. Со мной связался специалист, мы уточнили данные, обговорили условия предоставления кредита (сумму, срок, платеж, страховку). После рассмотрения мне одобрили кредитную заявку на рефинансирование, без оформления страховки. Сказали обратиться в местное отделение банка с документами и оформить кредит.Однако кредитный менеджер без оформления страховки отказывается выдавать кредит, тем самым навязывает мне дополнительную услугу. Любая страховка по кредиту является добровольной. На горячей линии не могут мне пояснить причину. Почему я не могу оформить одобренный кредит? Может с Вашей помощью получится? Спасибо.
15.09.2016
Ответ дан
Господа банкиры, Ну хоть капля совести у Вас есть? Уже больше месяца прошло , как Ваш банк...
Господа банкиры, Ну хоть капля совести у Вас есть? Уже больше месяца прошло, как Ваш банк рассматривает заявление по поводу Вами же созданной проблемы. У всех всё на контроле и ничего никто не делает. Уже много раз работники местного отделения банка, да и Вы говорили, что два-три дня и всё восстановится, а воз и ныне там. Вы можете подробно объяснить В чём проблема и почему я должен мучиться?
15.09.2016
Ответ дан
Здравствуйте!У меня автокредит с 02.02.2016 года в Сетелем банке. Отправила письма в страховые...
Здравствуйте!У меня автокредит с 02.02.2016 года в Сетелем банке. Отправила письма в страховые компании о расторжении договоров по программе добровольного страхования(ВСК и Макс), страховые компании письма получили(отследила по трек-номерам) и расторжение произойдёт и займёт неопределённый период времени.Но суть моего вопроса в том: Надо ли писать заявление в банк об уменьшении ежемесячного платежа за счёт расторжения договоров страховых компаний?Или как-то извещать банк?
15.09.2016
Ответ дан
Добрый вечер! Сегодня в 18:00 с моей карты Сбербанка (MasterCard, овердрафтная) стали списываться...
Добрый вечер! Сегодня в 18:00 с моей карты Сбербанка (MasterCard, овердрафтная) стали списываться средства с промежутком в 1 минуту без подтверждения. За несколько минут у меня украли 16 000 р. В сообщениях, которые приходили с номера 900 было написано: «покупка на сумму … bankOK». Когда увидела СМС, сразу позвонила в банк и заблокировала карту. Что это за банк и покупки я понятия не имею. В итоге у меня осталось на карте 40 р. и это мои последние деньги.Скажите, что мне делать в этой ситуации? И почему с моей карты снимали средства (до 10 тысяч разово!!!) без какого-либо подтверждения?
15.09.2016
Ответ дан
Здравствуйте. На работе, ПАО "Камаз", всех поголовно заставляют получать зарплатные карты...
Здравствуйте. На работе, ПАО «Камаз», всех поголовно заставляют получать зарплатные карты вашего банка. При подписывании договора, или что-то похожего на него, промелькнуло «овердрафт». Как можно отказаться от всего этого? Карта не активирована.
15.09.2016
Ответ дан
Добрый день. Прошу вас посодействовать в решении вопроса с зачислением ср-тв на мою дебетовую...
Добрый день.Прошу вас посодействовать в решении вопроса с зачислением ср-тв на мою дебетовую карту. Попал в сложную ситуацию, вчера перевел деньги со своего счета юр. Лица на дебетовую карту. Ср-ва понадобились для оплаты медицинских услуг. СРОЧНО!Позвонил в колл центр, объяснил ситуацию, что деньги нужны очень срочно! Мне отказали, хотя ср-ва лежат у вас на кор. счете.Пойдите на встречу! Зачислети мои деньги! Если мог бы подождать, подождал!Жду оперативного решения и ответа.
15.09.2016
Ответ дан
Татьяна здравствуйте,меня зовут Козулина Светлана Николаевна, 30.07.1983 г.р. Я работала в городе...
Татьяна здравствуйте,меня зовут Козулина Светлана Николаевна, 30.07.1983 г. р. Я работала в городе Череповце,его закрыли. Я в декрете, и хочу забрать документы. Как я могу быстро это сделать?или к кому обратиться!?Спасибо!
15.09.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Очень хочется чтобы данный инцидент был взят во внимание, ведь ситуация не из...
Здравствуйте!Очень хочется чтобы данный инцидент был взят во внимание, ведь ситуация не из приятных, оставлять такое просто так не собираюсь.На днях моему родственнику, но не мне, что тоже очень интересно, былоотправлено сообщение с номера 900 с текстом уведомления о наличии просроченнойзадолженности, по какому кредиту и далее «спасибо насяльнике». Озадолженности уже на тот момент была в курсе и общалась с банком, принесла своиизвинения и договорилась о внесении наличных на следующий день.После получения смс с таким текстом, мы подумали развод, но данный текст был отправлен именно банком, выше все расходы по картеотображены. Родственник сразу же позвонил на горячую линию, где подтвердили оботправке смс, но при этом сказали, что сообщение было выслано на данный номерошибочно, а до меня (контактного лица) дозвониться не могут, хотя номер указанверно, все звонки и смс от банка всегда доходят. Далее я, контактное лицо, ужесама позвонила на горячую линию и еще раз объяснила ситуацию, не понимая, каквообще такой крупный банк может отправлять «спасибо насяльнике», мне принеслиизвинения и сказали сбой в системе. Общаясь с оператором, мне стало интересно,может ли сотрудник Сбербанка отправить такое сообщение, так как есть знакомыйчеловек, которого мы не раз в ходе разговоров ловили на том, что он знает осчетах то, что в принципе не должен, к тому же этот человек находится в хорошихи дружеских отношениях с начальством.После общения с оператором, я набрала тому самому сотруднику Сбербанка,аккуратно объяснила проблему, но на общий взгляд услышала одни отмазки. Конечно обвинять и наговаривать на человека просто так не хочется, но все обстоятельства, факты и поведениечеловека, заставляют меня и остальных людей склоняться к его участию во всейэтой истории.На следующий день мы обратились в ближайшее отделение банка, где в ответ на нашу проблему мы услышали «НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЯ». Таким образом, если при совершении покупок или при любых денежных переводах, Вам будут приходить сообщения с подобными фразами, или ещехуже, просто закрывайте на это глаза, не важно касается дело кредита иликрупной денежной суммы, ЭТО НОРМАЛЬНО. Возникает ощущение, что на ваших личных счетах просто кто-то капается, хорошо,что это сообщение пришло моему родственнику, а если бы оно было выслано ещекому-то, ведь дело касается кредита. Считаю данный случай грубейшим нарушениемтакого крупнейшего банка, сбои бывают всякие, но такое я вижу первый раз, этобезобразие и можно сказать разглашение информации, спасибо, что отправили этосмс родственнику, а не незнакомому мне человеку, такие обстоятельства повлеклибы уже за собой более серьезные проблемы и последствия. Теперь сомневаюсь ибоюсь за свои данные и счета в Сбербанке России. ПРОШУ ОТРЕАГИРОВАТЬ НА ЭТОБЕЗОБРАЗИЕ!
15.09.2016
Ответ дан
Наталья, здравствуйте! Сейчас у вашего банка появилась новая программа по рефинансированию...
Наталья, здравствуйте!Сейчас у вашего банка появилась новая программа по рефинансированию кредитов других банков под 15%. Везде реклама с крупными заголовками: Переведите кредиты в ВТБ24 по ставке 15% со 100-процентной гарантией одобрения.Я собрал все документы и подал предварительную заявку через оф. сайт. На следующий день мне перезвонили и предложили оформить заявку на кредит. В процессе заполнения данных у ваших коллег возникли техн. проблемы и мне предложили оформить заявку в любом отделении банка.12.09. я обратился в ваше отделение на ул. Киевской. Попали к специалисту с именем Ольга, которая приняла документы и не заполнила при нас заявку, а сказала что это долгий процесс и она это сделает в течении дня. Прошло двое суток, за это время на работу ни кто не позвонил и так же на мой личный номер. Я решил заехать опять в отделение на ул. Киевской и узнать как обстоят дела с моей заявкой и заодно привез реквизиты прошлого кредитора на фирменном бланке, хотя специалист вашего банка Ольга не говорила, что этот бланк не обходим. В процессе сдачи документов реквизиты были просто переписаны из интернет-банкинга прошлого кредитора. При моем визите Ольга отсутствовала на рабочем месте и я отдал бланк ее коллеге и взял номер телефона филиала, чтоб перезвонить. Через несколько часов я дозвонился до Ольги и она сказала, что заявка в процессе заполнения и она ее не отправляет потому, что у нее не было этого бланка с реквизитами. Я спросил, почему она сразу не сказала, что этот бланк необходим, я бы его сразу привез. Или почему за два дня ни разу не позвонили и не сказали об этом. От ответа она увильнула, сказала, что занята и кинула трубку. Тогда я переспросил, когда вы отправите заявку? Ольга сказала, что до обеда заполнит и отправит. После обеда я позвонил на горячую линию и попросил проверить наличие в программе моей заявки. Моей заявки не было. Тогда я опять позвонил Ольге, чтоб уточнить отправила она ее или нет. Ольга сказала, что заявку отправила! А я ей говорю: почему тогда ваши коллеги на горячей линии утверждают, что ее нет. На что она начала возмущаться и говорить:назовите мне фамилию того кто вам это сказал. Наверно они смотрят в какой-нибудь другой программе.После этого я позвонил опять на горячую линию и уже другой оператор подтвердил отсутствие моей заявки. Я еще уточнил общая ли у них программа и сразу ли они видят заявку после отправки ее филиалом.После этого я выяснил номер телефона управляющего филиалом. Долго не мог до него дозвонится, но в итоге дозвонился. Он был уже в курсе этой ситуации, так как ему сообщили о ней после того как я рассказал все подробно на горячей линии. После разговора с управляющим я убедился в некомпетентности и вранье его подчиненного сотрудника Ольги, которая принимала документы. Как выяснилось у нее возникли проблемы с загрузкой паспорта и в данный момент проблема решена и она скоро отправит заявку. С подачи документов прошло 3 суток и сегодня с утра мне звонит Ольга и сообщает, что мне одобрен кредит, но не та сумма, что я хотел. Вместо запрошенных 550т.р. всего 170т.р. Я попросил объяснить мне логику такого решения? Чтоб было понятно рефинансируемый кредит 400т.р. + 150т.р. я хотел взять сверху. В итоге вместо рефинансирования мне хотели навязать еще один кредит. Ольга ничего объяснить не смогла и сказала, что поспрашивает у коллег и перезвонит. Тогда я позвонил на горячую линию, рассказал все что произошло. Там тоже удивились такому решению и посоветовали отозвать заявку в том филиале и подать заново. Я позвонил Ольге и попросил отозвать заявку, на что получил ответ: что ей сейчас не когда и она возможно это сможет сделать во второй половине дня. Я принял решение ехать в филиал. Как и в предыдущие визиты филиал был пуст и я за две минуты забрал пакет документов и уехал. Уж не знаю чем эта Ольга занята в рабочее время, что нет времени на клиентов. Поехал в другой филиал втб 24 на Ленинский пр-т 28. В этот раз обратился к специалисту Евгении. Она оказалась очень компетентным сотрудником. При мне проверила все документы, заполнила заявку и тут же при мне отправила, а так же распечатала заявку в бумажном виде, в которой я имел возможность проверить все данные. И в этот же день вечером мне перезвонила и сообщила мне что в кредите мне — отказано Москвой. Причина не ясна.По всем параметрам я подхожу под условия для 100% одобрения.У меня хороший стабильный ежемесячный доход (подкреплен справкой);очень хорошая кредитная история (было много кредитов и не одной просрочки);стаж работы на последнем месте работы больше 7 лет (приложена копия труд.книжки);работаю в крупной фирме, которая является партнером банка, а так же имеет зарплатный проект;рефинансируемый кредит исправно выплачивается 11 месяцев (28 числа будет 12 месяцев)Со слов 2-ух ваших специалистов филиалов, что кредит одобряют всем если не было просрочек и странно что мне отказали.Прошу разобраться со сложившейся ситуацией и объяснить причину такого отказа.
15.09.2016
Ответ дан
Уважаемая Алёна! Вы решили мне ответить шаблонно, как и все сотрудники вашего банка. Во первых с...
Уважаемая Алёна! Вы решили мне ответить шаблонно, как и все сотрудники вашего банка. Во первых с какими такими условиями я обязывался нести какую-то ответственность за эту карту, если она меня была прислана по почте? Я не подписывал никаких договоров по ней, за меня это сделали в Русском стандарте наверно? Ни банк в кармане, ни транспортную карту я не запрашивал, так почему я должен отвечать по каким-то услугам банка которые мне просто навязали в своё время? У меня есть кредитные карты, и да, по ним я несу ответственность, и не собираюсь оспаривать то, что я должен выполнять свои обязательства. Но ни Банк в кармане ни транспортная карта мне не понадобились, и я их оставил лежать так как они и пришли ко мне, и вдруг у меня появились обязательства по транспортной карте, которую я даже не активировал, а её активировали за меня? И о каком кредите идёт речь, если транспортная карта была дебетовая? Где это мы с вами согласились использовать кредит по этой конкретно карте, если она и не кредитная вовсе? Т. е. получается вы где-то в соглашениях, которые заключает с вами клиент, вносите такие мошеннические пункты, которые естественно никто читать и не будет, так как мелкий шрифт, в которых прописано, что за все ваши продукты, которые вы пришлете клиенту, он оказывается должен отвечать? Даже не зная об этом?? Разве банк не обязан уведомлять клиента о последствиях использования той или иной карты, тем более если на карте 0 рублей??! Откуда клиентам знать об ваших овердрафтах, технических или не технических, если они не работают в банковской сфере, и к сожалению не все являются юристами и экономистами? Я вам задал вопрос, почему банк не уведомил клиента в своё время о том, что эта данная конкретная карта может использоваться даже тогда, когда ты ей никогда не пользовался и когда на ней 0 рублей? Предположим даже то, что я бы захотел ей воспользоваться, и что, взял карту пошел в метро и прошел по ней, потратив неизвестно откуда взявшиеся деньги на проезд, разве когда первый раз клиент использует такую карту не должно приходить какое-то уведомление, хотя бы в целях безопасности? Что вы мне пишите о каких-то соглашениях условиях и обязанностях, если банк сам элементарно не выполняет условия безопасности платежей? И пишите ещё о том, что оказывается банк не при чём, то есть банк выпустил карту, сделал соглашение с метрополитеном и мосгортрансом, и оказался не при чём? А клиент, которого банк ввёл в заблуждение, прислав эти карты, и не пояснив, чем это может грозить, оказался при чём? И пожалуйста, не надо мне отвечать по шаблону, а ответьте по существу.. Законы закону рознь, не хотя мне помочь, вы просто отписываетесь какими то там условиями и т. д и т. п. Я никогда в своей жизни не собирался никого обманывать, тем более банк, с которым я давно уже знаком, а банк просто берёт и заставляет меня платить за то, что я не совершал, не собираясь разбираться в ситуации.. Ну и какие клиенты после этого к вам пойдут?
15.09.2016
Ответ дан
Добрый день! Имею пакет "Привилегия" оформленный в июне 2016г. Сегодня пришла смс...
Добрый день!Имею пакет «Привилегия» оформленный в июне 2016 г. Сегодня пришла смс «Для оплаты за Привилегию необходимо разместить 6000 т. р. на мастер-счете».Согласно выписке транзакций «Оплата товаров и услуг», расход за квартал составил 272000 р.Вопрос — почему, при соблюдении установленного среднемесячного квартального расхода по «Привилегии», все равно предполагается какая то оплата пакета?
16.09.2016
Ответ дан
Здравствуйте. По мотивам моего...
Здравствуйте.По мотивам моего вопросаВ Балашининском отделении меня поняли с полуслова и дали образец, который начинается со слов «Управляющему Балашихинского ОСБ 9040», далее идет ФИО и поля для заполнения моих данных. Образец в свободной форме, в котором я могу своими словами написать суть проблемы.Т. к. я подписывал договор в отделении на пр. Ленина 81 в Челябинске я хочу аналогичный образец для данного отделения. Не понимаю, в чем здесь сложность?Где на сайте Вашего банка можно посмотреть руководителей отделений и филиалов?Спасибо.
16.09.2016
Ответ дан
Добрый день. Сегодня выяснилось, что банк ВТБ24 закрыл без моего ведома мой счет, на который мне...
Добрый день. Сегодня выяснилось, что банк ВТБ24 закрыл без моего ведома мой счет, на который мне перечислялось пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет.Счет физ лица. Счету ровно 1 год.выяснилось случайно: настала пора получить пособие, а оно не приходит. Позвонила в соцстрах, там сказали, что деньги вернулись по причине закрытия счета. Позвонила в банк, ага, закрыли. Почему и кто принял решение не сознаются.Как наказать обидчиков? Ведь для меня пособие это серьезное подспорье и его неполучение по вине банка причинило мне и моему ребенку моральный и материальный вред и ущерб.
16.09.2016
Ответ дан
Добрый день! 1 августа 2015 года я стал счастливым обладателем автокредита, любезно...
Добрый день!1 августа 2015 года я стал счастливым обладателем автокредита, любезно предоставленного СЕТЕЛЕМ банком. Я, как добросовестный плательщик произвожу своевременные платежи по договору не допуская прострочи. Однако прошел год и подошел период очередного платежа по кредиту, а также возникло необходимость продлить полис КАСКО (31.07.2016 истекал период действия полиса КАСКО), но в тот момент времени я был ограничен в финансах и передо мной встал выбор допустить просрочку по очередному платежу или отложить на месяц оформление КАСКО. Я как добросовестный плательщик решил не подрывать доверие банка к себе и мой выбор пал на своевременный платёж по кредиту. Соответственно 31.08.2016 истек месячный период ожидания банком пролонгации по полису КАСКО.13.09.2016 мне поступило СМС уведомление о том, что в ближайшую дату платежа мне будет начислен штраф в размере 10000 рублей.Однако изыскав необходимые для оформления полиса КАСКО резервы я 15.09.2016 оформил необходимый банку полис КАСКО. Прошу войти в мое положение и не начислять штрафные санкции в сумме 10 000 руб.На следующий год обязуюсь оформить полис КАСКО в установленные договором сроки.Заранее благодарен ВАМ за индивидуальный подход к каждой отдельно взятой ситуации и к каждому клиенту.С уважением ВАШ клиент.
16.09.2016
Ответ дан
Добрый день, оставляла отзыв в НР, но вопрос решился, нашла деньги. Но вот что...
Добрый день, оставляла отзыв в НР, но вопрос решился, нашла деньги. Но вот что странно, сейчас мне был звонок по тел +7 343 311-03-90, говорят, что по моему обращению, назвала по имени-отчеству. Нашлись ли деньги, спрашивают. Говорю, что нашлись, пытались задавать вопросы дальше, я их отправила куда подальше. Думаю, что мошенники. В интернете нашла еще отзывы про них. Обратите внимание на них, похоже, что информация от Вас сливается куда не надоС уважением
16.09.2016
Ответ дан
Добрый день! в пятницу 9.09.16 подал документы на потребкредит, сегодня 16 сентября и до сих пор...
Добрый день!в пятницу 9.09.16 подал документы на потребкредит, сегодня 16 сентября и до сих пор нет решения, зачем транслировать сроки принятия решения, если Вы их не выполняете?
16.09.2016
Ответ дан
13 сентября я выполнил перевод в "Сбербанк Онлайн" со своей карты на карту Сбербанка...
13 сентября я выполнил перевод в «Сбербанк Онлайн» со своей карты на карту Сбербанка третьему лицу. Платеж до сих пор (прошло три дня) висит с отметкой «Исполняется банком». Соответственно, деньги получателю не поступили. Я трижды звонил на горячую линию СБ, в первый раз мне сказали, что это произошло по причине «технических работ на сайте, для УЛУЧШЕНИЯ качества услуг Сбербанк Онлайн» (улучшили, ага). Во второй раз (позавчера) попросили подождать три дня. Подождал, ничего не произошло. Звоню сегодня. Предложили сделать Заявление! Срок рассмотрения — до 01.10.2016. Перевод от 5 до 25 дней! Отменить перевод (уж я бы нашел, как деньги передать тому, кому должен) — нельзя. Таким образом, я не могу человеку отдать деньги в другом виде (потому что когда ваш перевод таки состоится — он получит деньги дважды). Но и человека просить «войти в положение» из-за ваших технических проблем я не могу. Должен ему не Сбер, а я. Что за отношение такое? Почему такие сроки на рассмотрение заявлений О ВАШИХ ошибках? Почему я вынужден быть заложником ситуации?
16.09.2016
Ответ дан
Вот запись переговоров вчерашних. Так как...
Вот запись переговоров вчерашних.Для объективной оценки ответов «ваших коллег» прошу прослушать и дать ответ:Как сократить текст в не редактируемом поле «назначение платежа» в НКО «Фонд капитального ремонта» Ростовская область?
16.09.2016
Ответ дан
Добрый день, Мария! Хочу Вам напомнить, что банк может самостоятельно для проведения проверки...
Добрый день, Мария! Хочу Вам напомнить, что банк может самостоятельно для проведения проверки заблокировать движение денег и операций на срок не превышающий три дня. И, если будет установлено, что операции вызывают подозрение, обратиться в федеральный надзорный орган росфинмониторинг. Который, в свою очередь, имеет право обратиться в суд для получения разрешения на блокировку. И так как обращения надзорного органа, равно как и судебного решения, Сбербанк представить не может, его действия признаю незаконными! Поясню сразу, что никаких долгов по кредитам, налогам и сборам я не имею. Правила обслуживания дебетовых карт, прописанные в договоре не нарушены. В договоре РКО — что сказано про блокирование клиент-банка (банк должен извещать клиента за 3 рабочих дня о блокировке). В отношении меня — клиента данного банка, никакого уведомления о блокировке не было! Учитывая, что одна из карт заблокирована мной самой, после чего другая сбербанком, без предварительного уведомления!Прошу Вас:1. Пояснить, чем был мотивирован запрет на выдачу мне карт. Если Сбербанк действовал на основании 115-ФЗ, прошу указать на основании какого пункта 115-ФЗ была заблокирована моя карта.2. Пояснить, чем регламентируется продолжительность запрета на выдачу карт в банке?3. Незамедлительно, по инициативе Банка, разблокировать мне возможность работы в сбербанк онлайне и снять запрет на выдачу карты, которая перевыпущена автоматически, в связи с истечением срока пользования.4. Повернуться лицом к клиентам!Если, по вашему мнению, убрать из СТОП-листа меня нельзя, то можно сделать «невидимым», поставить признак, который не будет влиять на получение кредитов и других услуг, в том числе отдельных видов дебетовых карт.Спасибо за помощь!
16.09.2016
Ответ дан
1.Подскажите, заканчивается срок вклада, сумма меньше 500тр, надо ли звонить и заказывать заранее...
1.Подскажите, заканчивается срок вклада, сумма меньше 500тр, надо ли звонить и заказывать заранее деньги? или достаточно приехать в крупное отделение сбербанка.2. При выдачи наличных опечатанными пачками, кассир обязан их вскрыть и проверить их на счетной машинке на наличие поддельных купюр и сходится ли количество купюр в пачке3. При закрытии вклада, можно попросить закрытые кабинки кассы банка, а то было уже, снятие наличных, мне выдали талон в открытом помещении, работник выдала мне деньги и сразу нажала на кнопку, вызов следующего и вот тот ждал и смотрел как я пересчитываю деньги.
16.09.2016
Ответ дан
В течение довольно длительного времени на личные телефоны совершаются звонки из компании...
В течение довольно длительного времени на личные телефоны совершаются звонки из компании «Сентинел», в СМС от абонента sentinel поступают угрозы. Ни о каких своих задолженностях или обязательствах перед банком никоим образом не был извещен, о чем звонившему оператору было неоднократно сообщено, кроме того, оператор ссылается на долги третьих лиц, информацией о которых я не обладаю. Оператор устно пообещал номер из базы удалить, после чего (цитата) «обзвон прекратится».Прошу указать способ и форму жалобы на действия банка, адрес отделения, где ее официально примут и зарегистрируют. Кроме того, разговоры записываются, СМС — сохраняются. По факту угроз написано заявление в полицию (уже не мифическую, как в обзвоне).
16.09.2016
Ответ дан
Не так давно у вашего банка появилась новая программа по рефинансированию кредитов других банков...
Не так давно у вашего банка появилась новая программа по рефинансированию кредитов других банков под 15%. Везде реклама с крупнымизаголовками: Переведите кредиты в ВТБ24 по ставке 15% со 100-процентнойгарантией одобрения.Я собрал все документы и подал предварительную заявку через оф. сайт. На следующий день мне перезвонили и предложили оформить заявку накредит. В процессе заполнения данных у ваших коллег возникли техн. проблемы имне предложили оформить заявку в любом отделении банка.12.09.2016 я обратился в ваше отделение на ул. Киевской 1. Попали к специалисту с именем Ольга, которая приняла документы и незаполнила при нас заявку, а сказала что это долгий процесс и она это сделает втечении дня. Прошло двое суток, за это время на работу ни кто не позвонил и также на мой личный номер звонка и смс не было. Я решил заехать опять в отделение на ул. Киевской и узнать как обстоят дела с моей заявкой и за одно привез реквизиты прошлого кредитора на фирменном бланке, хотя специалист вашего банка Ольга не говорила, что этот бланк не обходим. В процессе сдачи документов реквизиты были просто переписаны из интернет-банкинга прошлого кредитора. При моем визите 14.09.2016 Ольга отсутствовала на рабочем месте и я отдал бланк ее коллеге и взял номер телефона филиала, чтоб перезвонить. Через несколько часов я дозвонился до Ольги и она сказала, что заявка в процессе заполнения и она ее не отправляет потому, что у нее не было этого бланка с реквизитами. Я спросил, почему она сразу не сказала, что этот бланк необходим, я бы его сразу привез. Или почему за два дня ни разу не позвонили и не сказали мне об этом. От ответа она увильнула, сказала, что занята и кинула трубку. Тогда я переспросил, когда вы отправите заявку? Ольга сказала, что до обеда заполнит иотправит. После обеда я позвонил на горячую линию и попросил проверить наличие в программе моей заявки. Моей заявки не было. Тогда я опять позвонил Ольге, чтоб уточнить отправила она ее или нет. Ольга сказала, что заявку отправила! Я ей говорю: почему тогда ваши коллеги на горячей линии утверждают, что ее нет. На что она начала возмущаться и говорить:назовите мне фамилию того кто вам это сказал. Наверно они смотрят в какой-нибудь другой программе.После этого я позвонил опять на горячую линию и уже другой оператор подтвердил отсутствие моей заявки. Я еще уточнил общая ли у них программа и сразу ли они видят заявку после отправки ее филиалом. Мне подтвердили, что программа общая и они сразу видят заявки. И рекомендовали обратится к управляющему филиалом.После этого я выяснил номер телефона управляющего филиалом. Сам управляющий находится в другом филиале на Ленинском пр-те 28 (это многое объясняет). Долго не мог до него дозвонится, но в итоге дозвонился. Он был уже в курсе этой ситуации, так как ему сообщили о ней после того как я рассказал все подробно на горячей линии. После разговора с управляющим я убедился в некомпетентности и вранье его подчиненного сотрудника Ольги, которая принимала документы. Как выяснилось у нее возникли проблемы с загрузкой паспорта, заполнением заявки и в данный момент проблема решена, она скоро отправит заявку и мне не о чем беспокоится. С подачи документов прошло 3 суток и сегодня 15.09.2016 с утра мне звонит Ольга и сообщает, что мне одобрен кредит, но не та сумма, что я хотел. Вместо запрошенных 550т.р. всего 170т.р. Я попросил объяснить мне логику такого решения? Чтоб было понятно рефинансируемый кредит 400т.р. + 150т.р. я хотел взять сверху. В итоге вместо рефинансирования мне хотели навязать еще один кредит. Ольга ничего объяснить не смогла и сказала, что поспрашивает у коллег и перезвонит. Тогда я позвонил на горячую линию, рассказал все что произошло. Там тоже удивились такому решению и посоветовали отозвать заявку в том филиале и подать заново. Я позвонил Ольге и попросил отозвать заявку, на что получил ответ: что ей сейчас не когда и она возможно это сможет сделать во второй половине дня. Я принял решение ехать в филиал. Как и в предыдущие визиты филиал был пуст и я за две минуты забрал пакет документов и уехал. Уж не знаю чем эта Ольга занята в рабочее время, что нет времени на клиентов. Поехал в другой филиал втб 24 на Ленинский пр-т 28. В этот раз обратился к специалисту Евгении. Она оказалась очень компетентным сотрудником. При мне проверила все документы, заполнила заявку и тут же при мне отправила, а так же распечатала заявку в бумажном виде, в которой я имел возможность проверить все данные. И в этот же день вечером мне перезвонила и сообщила мне что в кредите мне — отказано Москвой. Причина не ясна. Я полагаю, что отказ вызван именно повторным обращением. Но я не понимаю почему мне не одобрили первую заявку. Так как, по всем параметрам я подхожу под условия для 100% одобрения.У меня хороший стабильный ежемесячный доход (подтвержден справкой);очень хорошая кредитная история (было много кредитов и не одной просрочки);стаж работы на последнем месте работы больше 7 лет(приложена копия труд.книжки);работаю в крупной фирме, которая является партнером банка, а так же имеет зарплатный проект;рефинансируемый кредит исправно выплачивается 11 месяцев (28 числа будет 12 месяцев)Со слов 2-ух ваших специалистов филиалов, что кредит одобряют всем если не было просрочек и странно что мне отказали.У меня есть подозрения, что моя первая заявка была оформлена вашим сотрудником Ольгой с ошибками.Прошу разобраться со сложившейся ситуацией и объяснить причину такого отказа.
16.09.2016
Ответ дан
Хотела отказаться от страховки. У меня кредитная карта-пользуюсь давно. Мне отказали. Согласно ст...
Хотела отказаться от страховки. У меня кредитная карта-пользуюсь давно. Мне отказали. Согласно ст 958 ГК РФ говорится, что страхователь имеет право отказаться в любое время от договора страхования. Я хочу воспользоваться своим правом. Куда мне обратиться. Заранее спасибо
16.09.2016
Ответ дан
Раз вы издеваетесь, издевайтесь до конца. У меня есть 4 шаблона: 1. Перевод средств себе. 2...
Раз вы издеваетесь, издевайтесь до конца.У меня есть 4 шаблона:1. Перевод средств себе.2. Перевод средств другому.3. Оплата ООО ВТС 1 лицевой счёт.4. Оплата ООО ВТС 2 лицевой счёт.1. Который шаблон мне необходимо отредактировать для оплаты НКО «Фонд капитального ремонта» — Ростов-На-Дону?2. Для оплаты НКО «Фонд капитального ремонта» — Ростов-На-Дону без шаблона который из имеющихся шаблонов мне необходимо удалить?3. Как удалить 3 и 4 шаблон, если кнопки удалить нет? см. более ранние сообщения и переговоры с 8 8004. Для чего удалять шаблоны других поставщиков, если по ним происходит оплата?
16.09.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Скажите пожалуйста куда обращаться чтобы не закрывали филиал Сбербанка 9055/0457 по...
Здравствуйте. Скажите пожалуйста куда обращаться чтобы не закрывали филиал Сбербанка 9055/0457 по адресу улица Крупской д. 29. Жители района в шоке, кто уже узнал о его закрытии. Он очень удобно расположен, есть пандусы, недавно сделали ремонт, персонал приветливый, отзывчивый, всегда все доступно объясняют. Слышала, даже что кто-то собирал подписи чтобы его не закрывали и сохранили персонал, к сожалении не знаю куда его отправили.
16.09.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Мой сын собирается на работу в Минск. Вопрос, как ему лучше отправлять...
Здравствуйте!Мой сын собирается на работу в Минск. Вопрос, как ему лучше отправлять заработанные деньги на родину в долларах? Открыть в ближайшем Сбербанке РФ долларовый счет, а потом уже из Минска делать на него переводы из БПС-Сбербанк? Возможны ли такие переводы, каковы их правила и комиссии.Можно, наверное, получить долларовую. карту, но пугают отзывы об исчезновении денег с карточки.Заранее спасибо.
16.09.2016
Ответ дан
Добрый день! Наша организация подала заявление на смену генерального директора 9 сентября 2016...
Добрый день! Наша организация подала заявление на смену генерального директора 9 сентября 2016 года, мало того, что это все затянулось до 15 сентября, хотя сотрудники отделения нас уверили в том, что в 12 сентября банк-клиент будет доступен, но ничего подобного не произошло, контактные номера для связи были оставлены, в отделение дозвониться через кол-центр невозможно, просто никто не отвечает. В довершении нам снова пришлось ехать в отделение, там нам сказали, что забыли взять нужное заявление у нас, хотя при подаче документов именно этот вопрос я уточняла, на что мне ответили, что ничего не нужно. В итоге ФИО директора сменили, но контактный номер оставили старый, когда мы указывали в злосчастном заявлении новый и теперь для подтверждения наших платежей звонят ни на тот номер. Дозвониться до отделения снова не возможно, сотрудники кол-центра каждый раз выслушивают, пытаются связаться, составляют заявки, чтобы с нами связались, но НИКТО не связывается. Возникает вопрос по поводу компетенции данных сотрудников и в целом сомнительной работы данного отделения. Внести какие-либо изменения можно только через отделение, но в итоге и заявления не обрабатываются.
16.09.2016
Ответ дан
Здравствуйте, помогите мне пожалуйста решить проблему со звонками поступающими мне ежедневно от...
Здравствуйте, помогите мне пожалуйста решить проблему со звонками поступающими мне ежедневно от вашего банка. Я ни разу не была вашим клиентом, мне поступают звонки ежедневно от автомата на мой домашний телефон.Прошу помочь в решении моей проблемы.
16.09.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Можно ли в Минске снимать российские рубли с карты ВТБ-24 VISA в банкоматах ВТБ...
Здравствуйте!Можно ли в Минске снимать российские рубли с карты ВТБ-24 VISA в банкоматах ВТБ? Или только белорусские? На карте банкоматов ВТБ Минска вообще указано снятие только долларов. Если банкоматы действительно выдают только доллары, можно ли их получить с рублевой российской карты? И снимается ли при этом комиссия?Заранее спасибо за ответ.
16.09.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Хотелось бы узнать планирует ли ВТБ 24 ввести функцию переводов с карты на карту с...
Здравствуйте!Хотелось бы узнать планирует ли ВТБ 24 ввести функцию переводов с карты на карту с помощью онлайн-сервисов? И если да, то когда это можно ожидать?В данный момент это сделать невозможно — это не предусмотрено в рамках комплексного обслуживания, а дебетовые карты не выдаются без комплексного обслуживания — замкнутый круг. Это анахронизм 7—8 летней давности и только у вас из десятки системообразующих банков это не реализовано.Причем перевести нельзя даже внутри ВТБ 24. Единственная возможность онлайн перевода — перевод в другой банк на счет, с внесением всех реквизитов. Это колоссально неудобно и совершенно не мобильно — большинство физических лиц не знают номер своего именно банковского, а не карточного счета.Заранее спасибо за ответ.
16.09.2016
Ответ дан
Почему в строке "Адрес" поставщика услуг ООО "Газпром межрегионгаз Ростов -на...
Почему в строке «Адрес» поставщика услуг ООО «Газпром межрегионгаз Ростов -на -Дону» Волгодонский участок/Волгодонский пункт я могу ввести только 12 символов?Как мне указать адрес если название улицы более 12 символов? А если ещё и номер дома?Ещё 01.08.2016 получил смс «…оплата ЖКХ, налогов, связи других услуг станет гораздо удобнее, быстрее и выгоднее с Интернет-банком «БИНБАНК-онлайн». Без комиссии более 5000 услуг…»Я сразу позвонил на 8 800… и спросил зачем они издеваются на клиентами, ведь я не могу оплачивать услуги (номера заявок имеются)? Они сказали, что это реклама.Сегодня 16.09.2016 почему я не могу оплачивать пусть не 5000 услуг, но эти несколько, о которых я неустанно спрашиваю я когда у смогу оплатить?
16.09.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Около 3 месяцев назад позвонили из банка с предложением бесплатно воспользоваться...
Здравствуйте! Около 3 месяцев назад позвонили из банка с предложением бесплатно воспользоваться пакетом привилегия, я согласился. Вчера списалось 6000 за пролонгацию услуги, о которой я забыл. Очень жаль, что персональный менеджер не воспользовался случаем и не уведомил, а обещаете, вот текст с сайта:получайте лично от персонального менеджера информацию о значимых событиях (об окончании сроков вкладов, о подошедшем сроке продления пакета «Привилегия», о любых других важных для вас и вашей семьи финансовых датах и событиях).Возможности, предоставляемые этим пакетом, я не использовал. Звонил в колл-центр, пытался выснить можно ли вернуть деньги — на вопрос не ответили, предложили посетить офис и почему-то именно определенный, в котором была оформлена подписка — я его не посещал никогда. В общем, неприятная ситуация, которой не возникло бы, если бы оператор, предлагающий подписаться на услугу бесплатно, предупредил, что после истечения срока бесплатного обслуживания, услуга останется подключенной автоматически и УТОЧНИЛ сколько это стоит.Могу ли я вернуть деньги и обязательно ли посещать для этого офис?
16.09.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Помогите мне, пожалуйста, решить уже известную проблему. Я являюсь владелицей...
Здравствуйте! Помогите мне, пожалуйста, решить уже известную проблему. Я являюсь владелицей дебетовой карты Сбербанка Momentum Maesstro. В августе 2016 года у нее закончился срок действия. 14.07.2016 я получила информационное сообщение от Сбербанка о том, что истекает срок действия моей карты и о том, что я могу получить новую карту в своем отделении в конце августа. 24.08.2016 я обратилась в свое отделение, где я уже дважды получала подобную карту, № 8621/0246 г. Волгограда, ул. Кирова, 122. Там мне ответили, что данных карт у них нет в наличии и не будет, предлагали мне приобрести именную карту с годовым обслуживанием стоимостью 700 руб. Я пояснила сотрудникам банка, что данная карта мне необходима только для онлайн платежей, а так же для перечисления детских пособий, которые я получаю ежемесячно, что карта мне необходима срочно, т. к. данные этой карты указаны для перечисления в отделе соцзащиты населения. Но все равно был получен отказ. Далее я позвонила в контактный центр (на номер горячей линии 88005555550 в 09:21:26 и +78442965301 в 13:04:22) где мне пояснили, что сотрудники банка неверно изложили мне информацию, что карта взамен моей карты выпущена, но другого образца Visa или MasterCard Momentum и что я могу получить ее в своем отделении. Но при повторном обращении мне так же в выдаче карты оказали, кроме того отказали в снятии остатка денег по паспорту, мотивируя тем, что я должна приобрести новую именную карту или закрыть счет. Подскажите, пожалуйста, действительно ли нет возможности получить новую подобную карту или как это сделать. Заранее благодарна за ответ!
16.09.2016
Ответ дан
Про тему месяца, наверное, страхование кредитов. У меня есть кредитные карты - естественно со...
Про тему месяца, наверное, страхование кредитов.У меня есть кредитные карты — естественно со страхованием. 1% от суммы долга ежемесячно перечисляется кому то там. уже долгое время.Условия вашего страхового свежесозданного предприятия я почитал, когда пригласили к оператору. Он не впечатляет.Могу я от страхования просто отказаться, как повлияет это на эти кредитные договоры и тарифы?
16.09.2016
Ответ дан
C моей карточки в декабре 2013 г. РАБОТНИКОМ СБЕРБАНКА Абрамович Е А были сняты денежные средства...
C моей карточки в декабре 2013 г. РАБОТНИКОМ СБЕРБАНКА Абрамович Е А были сняты денежные средства в сумме 11000 рублей. Позвонив по телефону горячей линии мне объяснили что в сберкассе есть специальные бланки для возврата денежных средств. Заполнив этот бланк он был отправлен в г Тюмень. В ответе под № 006767-2014-033868 от 07052014 подписаным Ю. И. Киреевой было написано сожаление об утрате моих денежных средств. Создается впечатлнние что данный ответ писался под впечатлением картины«Запорожцы пишут письмо турецкому султану». Повторяю еще раз -денежные средства были сняты работником Сбербанка а не проходящими людьми. Это стало возможным только потому что Абрамович Е А как сотрудник Сбербанка помогала оплачивать коммунальные платежи. Из полученного ответа получается что в первую очередь нельзя доверять именно работникам Сбербанка. Прошу вернуть деньги которые украли сотрудники сбербанка с моего счета.
16.09.2016
Ответ дан
Уважаемый банк ВТБ24, на мой отзыв вы пишите, что специалисты банка могут отказать в предоставлении...
Уважаемый банк ВТБ24, на мой отзыв вы пишите, что специалисты банка могут отказать в предоставлении кредита, например в случае выявления определенных факторов и информации касающегося заемщика. У меня вопрос, а что такого выявил банк, что мне пришел отказ и как он мог это выявить, если сотрудник у меня не спросил, работаю ли я или нет, какая у меня зарплата, есть ли у меня иждивенцы, кредиты, вооообще ничего, только сумму кредита, и срок. Когда я ей несколько раз сказала, что мне не нужна страховка, она пару раз отлучалась, после чего сказала, что у меня отказ, как? Ничего не спросив у клиента, не задав ни одного вопроса, не заполнив никаких анкет, а может я не работаю, или у меня поменялось место работы, или я родила и у меня 3 иждивенца, и зарплата 5000 рублей, и более того, работая только одной мышкой, не вводя никакие данные, а я сидела рядом и все это прекрасно видела мне пришел ОТКАЗ из банка!!! И вы пишите,что это не из за страховки??? Не делайте пожалуйста дураков из клиентов, я понимаю, что вы сейчас любыми способами пытаетесь отстоять репутацию банка, но вы поймите и меня, мне было очень обидно и не приятно, что как только я озвучила про страховку, весь интерес ко мне как клиенту пропал, я просто сидела и наблюдала, и уже заранее знала, что у меня будет отказ. Вы все это можете и сами проверить в моей анкете, либо посмотреть камеры видеонаблюдения. Удачи вашему банку в продаже кредитов и страховок, клиенты есть разные, только не думайте, что они все дураки.
16.09.2016
Ответ дан
Помимо отвратительного сервиса, Сбербанк еще и удаляет "не милые" ему обращения...
Помимо отвратительного сервиса, Сбербанк еще и удаляет «не милые» ему обращения. Например, обращение 1608250139736902, которое я оставлял на сайте обратной связи, теперь на том же сайте при проверке статуса — «Обращение не найдено». Прекрасно.Продублирую здесь:Я обращался в техподдержку по поводу работы в Сбербанк онлайн, а именно: у меня перестали сохраняться шаблоны платежей. После чего мою заявку зарегистрировали, но об успешном/неуспешном ее решении не уведомили. С тех пор я стал умнее, и зарегистрировал новую заявку (поскольку проблема так и не решилась) и сохранил ее номер: 1608250139736902 (от 25 августа 2016 г.) По истечению нескольких дней со мной так же никто не связался, и проблема сохранения шаблонов осталась. Далее я обратился в техподдержку с указанием номера заявки, мне сообщили что заявка успешно решена и что мне была отправлена смс (по факту конечно же никакой смс от банка не было) и цитирую «Технических проблем с сохранением шаблонов не выявлено». Но, проблема все еще актуальна. Сегодня, 8 сентября, я трижды обращался в ваше техподдержку. Первый раз я попал на сотрудницу, которая кроме как прочитать «Ваша заявка закрыта, технических проблем не обнаружено» больше ничего вразумительного из себя выдавить не смогла, и на этом, магическим образом, наш звонок прервался. Наученный горьким опытом (ваша техподдержка никогда не перезванивает клиенту из-за обрыва звонка! Это ужасный недостаток, и огромный минус к Карме вашего банка), я позвонил еще раз, попав на другую сотрудницу я повторно изъяснил свою проблему. Мы начали пытаться вместе решить этот вопрос. Долго сверяли реквизиты моих шаблонов, и эти же реквизиты в истории моих платежей, пытались создать шаблон из истории платежей, перейдя в совершенный платеж и создав из него шаблон — все тщетно. На этом месте, опять магическим образом наш звонок прервался. Мне, естественно, не перезвонили. Я прямо-таки поверил в сбрасывание звонка со стороны вашей техподдержки, когда решение проблемы заходит в тупик (я искренне верю, что я ошибаюсь, и что это просто технические проблемы, хоть они и на вашей стороне). В следующий мой звонок я снова был вынужден рассказывать мою долгую историю, на этот раз я снова «поумнел», и взял личный номер сотрудника — это 37801. После нескольких однотипных вопросов (ровным счетом таких же, что и с предыдущими сотрудниками), очередной сотрудник техподдержки посоветовал мне во время нашего разговора перейти в историю платежей, и создать шаблон из успешного платежа.Стоит сказать, что я специально совершил платеж в адрес оплаты моего мобильного телефона, равный 120 рублей сегодня, 8 сентября, и попытался сохранить это как шаблон для того, чтобы понять — проблема только с шаблонами в адреса коммунальных услуг, или же проблема глобальная. Как оказалось, даже такой шаблон у меня не сохранился.Но, перейдем к описанию общения с техподдержкой. Пока я разговаривал с товарищем под номером 37801, мне все никак не хотела приходить смс, подтверждающая сохранение шаблона, на что я попросил вашего сотрудника повесить трубку и немного подождать пока я не сохраню шаблон (смс никак не хотел приходить во время звонка). Далее я собирался ему перезвонить, о чем его проинформировал. После нескольких минут, когда смс успешно пришла и я попытался сохранить шаблон -я убедился, что все тщетно, что мои действия по совету сотрудника аналогично ни к чему не привели, и я снова позвонил в техподдержку и попросил соединить меня с 37801. Когда меня соединили, я ответил на контрольные вопросы (последние 4 цифры карты и т. д.) и наш звонок, снова магически образом, прервался. Я перезвонил снова, недолго думая, попросил меня снова соединить с тем же сотрудником под номером 37801 — но на этот раз никто не брал трубку.Резюмируя, я хочу сообщить вам, что, во-первых, ваши сотрудники техподдержки никаким образом не заинтересованы в решении проблем пользователей, и во-вторых, компетенция некоторых из них, мягко говоря, отваляет желать лучшего.И да, моя проблема все еще не решена.Чтобы избавить вас от ряда вопросов — проблема на любых ПК в любых разновидностях браузеров, т. е. проблема явно на вашей стороне.Спасибо за внимание.
16.09.2016
Ответ дан
Хорошо, я к сожалению не помню такого, чтобы я получал транспортную карту и расписывался за неё...
Хорошо, я к сожалению не помню такого, чтобы я получал транспортную карту и расписывался за неё, может это было опять-таки в комплекте с другими картами, это сути не меняет.. В данном случае я говорю про те вещи, которые, как мне кажется, банк должен был предпринять при первом использовании этой карты, то есть, информирование клиента, подтверждение по смс и т. д. раз этой картой можно воспользоваться как кредитной.. Это так или нет? Потом ещё один момент касается использования приложения, я заблокировал карту начале августа через приложение, она даже исчезла у меня с экрана когда я включал само приложение, а недавно в банке мне сказали, что блокировка карты произошла только при расторжении договора, т. е. 12 августа, это чья ошибка, моя или банка? Посмотрите, есть ли у вас такая информация, что моя карта была заблокирована где то с 3 до 6 числа, сам не помню, не зафиксировал этот момент, да и в приложении ничего по этому поводу не отображается. И что теперь получения я ещё должен заплатить и то, что эти мошенники наездили до 12 августа? Из-за ошибки или ещё чего в приложении? Я прекрасно помню, что я это сделал, когда осознал, что потерял карту.. Что с этим делать?
16.09.2016
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть