Добрый день!
Сегодня, 19/09, закрывал 3 дебетовых карты Польза (соответственно и карточные счета)...
Добрый день!Сегодня, 19/09, закрывал 3 дебетовых карты Польза (соответственно и карточные счета) в г. Новосибирске (Ул. Вокзальная магистраль, д. 2). На двух из этих карт было по 300 тыс. руб., на третьей 174895,93 руб. Пять покупок были совершены в начале сентября и проведены по счету. Таким образом, процент на остаток должен был быть 7,5%. Но в отделении процент пересчитался под 3%. Средства не стал забирать до выявления обстоятельств.Подскажите пжл, почему так произошло?Прошу оперативно помочь разобраться в ситуации и доначислить проценты по ставке 7,5%.
Добрый день, подскажите пжл - на какой электронный адрес написать жалобу на сотрудника?куда можно...
Добрый день, подскажите пжл — на какой электронный адрес написать жалобу на сотрудника?куда можно написать письмо?спасибо
Опасный Банк. Не работает 80% функций по оплате через личный кабинет. Словно в начало 2000г...
Опасный Банк. Не работает 80% функций по оплате через личный кабинет. Словно в начало 2000г окунулась. Или нет договоров со службами и т. д.,так как сделано в Сбер.банке или тупая команда. Все программные обеспечения для ПК и смартфона -сырые или как у евреев -обрезанные по функционалу. Банк вышел на рынок услуг «без штанов». Перевели пенсии со сбер.банка..теперь нужно все назад возвращать. К примеру: Нужно оплатить пресловутый налог на кап.ремонт…Нужно забить логин и т. д. в оплате через ЕРИЦ …а нет таких разделов в платеже через почту банк.Тупизм полный!!! Вон с рынка.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в каких случаях банк имеет возможность ссылаясь на статью...
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в каких случаях банк имеет возможность ссылаясь на статью 115ФЗ законно блокировать интернет банк клиенту, а также операции по расчетному счету через платежные поручения, принятые в офисе банка? Пишу сюда, так как моя компания является клиентом вашего банка.
В течении скольких дней,Мария,мне ждать ответ на вопрос по поводу хамства ваших сотрудниц?
В течении скольких дней,Мария,мне ждать ответ на вопрос по поводу хамства ваших сотрудниц?
Как получить справку о счетеу, находять в Чехии для получения визы? Спасибо
Как получить справку о счетеу, находять в Чехии для получения визы? Спасибо
Прошу удалить мои данные так же написать это здесь что мои данные удалены полностью ваш ответ с...
Прошу удалить мои данные так же написать это здесь что мои данные удалены полностью ваш ответ с поддтверждением http://www.banki.ru/services/question…d=10648843Руководствуясь Федеральным Законом РФ № 152-ФЗ «О персональных данных»: С момента получения данного Заявления прошу Банк и его представителей прекратить обработку моих персональных данных в указанной части.
Добрый день. Скажите, почему по моей кредитной карте по договору № 97804031 после погашения...
Добрый день. Скажите, почему по моей кредитной карте по договору № 97804031 после погашения процентов погашается неустойка, а не основной долг согласно ст. 319 ГК РФ?
И прошу еще предоставить расчет пеней по договору 97804031, которые стали по-новому отображаться в...
И прошу еще предоставить расчет пеней по договору 97804031, которые стали по-новому отображаться в выписке и почему-то стали быть равными сумме начисленных процентов.Общая сумма выставленных к оплате плат и комиссий −2 250,00 RURОбщая сумма выставленных к оплате процентов −6 271,14 RURОбщая сумма выставленных к оплате пеней −6 271,14 RUR
Добрый день!
Прошу уточнить, принято ли решение по обращению № 2316826 ? Необходим официальный...
Добрый день!Прошу уточнить, принято ли решение по обращению № 2316826 ? Необходим официальный ответ на бланке МТС Банк до 22.09.18! Прошу подтвердить возможность отправки в данные сроки. По электронной почте.
В личном кабинете был привязан кошелек Webmoney.
Сейчас его не стало почему-то и нет опции...
В личном кабинете был привязан кошелек Webmoney.Сейчас его не стало почему-то и нет опции добавить. Хотел пополнить с карты.Подскажите, что случилось? Альфа-Банк больше не работает с этой системой?
Добрый день.
Был оформлен депозит онлайн Премьер+. Срок окончания - 28.09.2018г., пятница. В этот...
Добрый день.Был оформлен депозит онлайн Премьер+. Срок окончания — 28.09.2018 г., пятница. В этот же день я хочу его забрать (назначена сделка). Сумма более 500 000 рублей. За сколько дней необходимо заказывать деньги для выдачи в отделении, какой счет выдачи указывать (депозит или экспресс-счет) и какие документы необходимо предъявить для получения денег. Спасибо.
Добрый день.Осуществляет ли ваш банк Swift-перевод? Если да, то каким образом и сколько времени это...
Добрый день.Осуществляет ли ваш банк Swift-перевод? Если да, то каким образом и сколько времени это займёт?
Здравствуйте. Сегодня я делал заявку на рассрочку в салоне МТС. Она была предодобрена,но после...
Здравствуйте. Сегодня я делал заявку на рассрочку в салоне МТС. Она была предодобрена,но после обращения в салон мне сказали что без «комплексной защиты» банк не одобрит. Но это услуга магазина,а не банка. Можете ли вы мне сказать, что они сделали с заявкой, что мне пришел отказ?
В г.Ижевск дебетовые карты банка Visa Platinum Paywave не работают при оплате в оффлайн-терминалах...
В г. Ижевск дебетовые карты банка Visa Platinum Paywave не работают при оплате в оффлайн-терминалах кондукторов городских автобусов ИПОПАТ (система «Транспортная карта Ижевска Стриж» http://транспортная-карта18.рф/). Ни напрямую (ошибки «ОТКАЗ» или «Снимите карту с ридера»), ни через Google Pay (ошибка «Оплата не удалась»). Пробовал карты Космос и Coinkeeper, несколько раз в разных автобусных терминалах. В обычных магазинах эти карты нормально работают. Мои карты других банков (Сбербанк, Альфа-банк, Киви-Рокетбанк, Тиньков) работают в терминалах кондукторов нормально, в т. ч. через Google Pay. На форумах banki.ru по дебетовым картам Космос, Польза, Coinkeeper неоднократно читал об аналогичных проблемах с кахтами ХКБ в других городах. Возможно в настройке карт банка что-то неправильно настроено. С программистами системы оплаты банковскими картами в общественном транспорте г. Ижевска можно связаться тут: https://vk.com/strizh18.
ПОЧЕМУ В ПРИЛОЖЕНИИ ДЛЯ ТЕЛЕФОНА ВЫБИРАЯ "ПОТРАТИТЬ БОНУСЫ" В "ДОСТУПНО ДЛЯ...
Почему в приложении для телефона выбирая «потратить бонусы» в «доступно для компенсаций» есть только изображение карты, внизу сколько всего бонусов, а операций для компенсаций нет?Ответ жду именно на поставленный вопрос.Ответ должен быть чётко аргументирован, что бы вы же позже не ссылались на «историчность»…
Здравствуйте, хочу уточнить по поводу молодежной карты сбербанка, получила я ее в 22 года, сейчас...
Здравствуйте, хочу уточнить по поводу молодежной карты сбербанка, получила я ее в 22 года, сейчас мне 25 лет, читала что могу ее перевыпускать сколько угодно пока сама не закрою счет, так ли это? И на какие документы мне ссылаться так как в моем отделении как я к них уточняла они сказали что получить карту после 25 лет я не могу, очень жду ответа.
Добрый день!
Я хочу отказаться от программы финансовая защита лайт, которая была предложена...
Добрый день!Я хочу отказаться от программы финансовая защита лайт, которая была предложена сотрудником банка хоум кредит как обязательное условие при оформлении рассрочки. Это немного разочаровало в банке… Особенно после изучения условий этой программы уже дома.Договор был заключён 19.09.2018. По описанию условий программы у меня есть 14 календарных дней для отказа от услуги (о чем мне не сказали на месте) или при полном досрочном погашении (это сказали). Стоимость комиссии за программу была включена в размер кредита.Вопросы:1. В какой срок после подачи заявления об отказе услуги мне эту сумму вернут на кредитный счёт? И когда пересчитают график?2. Почему сотрудники банка вводят в заблуждение про обязательные условия рассрочки в виде этой программы? Это же подрывает доверие к банку…
Предварительно одобрили кредит в вашем банке сумма 1 100 000р с ежемесячным платежом 19 250 р по...
Предварительно одобрили кредит в вашем банке сумма 1 100 000р с ежемесячным платежом 19 250 р по 11.9% годовых на 10 лет. Берем и считаем по этим данным за все время я должен оплатить 2 310 000р-1 100 000р(сумма кредита)=1 210 000(проценты) информацию по по процентам и платежам озвучил ваш менеджер по телефону и направил письмо на почту. При личном общении по телефону на вопрос о дополнительных издержках по кредиту была озвучена сумма в 3300р ежегодно страховка имущества. Вопрос при ставке 11.9%/годовых почему платеж составляет 19250р? 1100000*11.9%делим на 12месяцев=10908(это проценты в месяц) остается от платежа 8432(это погашение основного долга) я верно посчитал? ну и дальше в каждый месяц уменьшается платежи по процентам увеличивается оплата основного долга. Так вот при таком расчете я должен оплатить сумму основного долга и проценты за 85 месяцев. Прошу уточнить одобренные мне условия. Спасибо за внимание. С уважением Садухин Дмитрий.
Елена, добрый день! Я уже обращалась к Вам. У меня были долги перед банком, когда появилась...
Елена, добрый день! Я уже обращалась к Вам. У меня были долги перед банком, когда появилась возможность погашения я написала Вам. Вы мне дали ответ,что мои долги были переданы ООО Экспресс Коллекшен и что, со стороны Банка требования о погашении задолженности более ко мне не предъявляются. Спасибо за ответ, я уже к ним обратилась для решения вопроса. Далее я запросила данные в БКИ, и получив отчёт увидела что задолженность перед Вашим банком так за мной и числится, т. е задолженность перед Вашим банком активна. Сейчас Экспресс Коллекшен подаст в БКИ свои данные, и получиться что у меня из одного долга станет два, и Вам и им. Если банк уступил/продал долг разве он не должен подать данные в БКИ о закрытие договора?Подать данные что долг/договор/кредит уже не активен?! Помогите пожалуйста разобраться
Заказала выпуск карты visa молодежная, но надобность в ней пропала. Карта уже выпущена. Как от нее...
Заказала выпуск карты visa молодежная, но надобность в ней пропала. Карта уже выпущена. Как от нее отказаться?
Здравствуйте!
Пожалуйста, подскажите что делать, если в отделении отказывают в обслуживании...
Здравствуйте!Пожалуйста, подскажите что делать, если в отделении отказывают в обслуживании? История произошла не только со мной, но и с моим коллегой, как, возможно, и с другими клиентами Сбербанка.Очень неприятная ситуация. Мне дали статус Премьер и назначили личного менеджера, закрепленного за отделением у метро Комендантский проспект. Мне это отделение очень удобно, так как оно открыто по субботам и это единственное такое отделение поблизости.К сожалению, с получением статуса Премьер, я лишилась возможности совершать любые операции по субботам. Мне отказывают в обслуживании (нельзя даже оплатить ЖКУ), т. к. у меня Статус Премьер, а мой менеджер не работает по выходным дням.Я звонила на горячую линию и, конечно же, мне сказали, что это ошибка и мне не могут отказать в обслуживании на основании статуса Премьер. Вскоре мне снова предстоит визит в это отделение в субботу, т. к. не получается в другой день. В связи с этим вопрос — что мне делать, когда мне вновь будут пытаться отказать в обслуживании?Если проблему не удастся решить, то я хотела бы отказаться от статуса Премьер. Пожалуйста, подскажите как это можно сделать? (Пользование банков в субботу для меня важнее, чем личный менеджер, рабочий день которого совпадает с моим).Спасибо.
Добрый день. Вчера ошибочно с карты и депозита пополнил через иб другой депозит. Ошибочно потому...
Добрый день. Вчера ошибочно с карты и депозита пополнил через иб другой депозит. Ошибочно потому, что срок его пополнения оказывается истек. Деньги с карты и др депозита списались и никуда не зачислились. Сегодня само ничего не восстановилось. Помогите вернуть обратно деньги из-за этих «заглючивших» операций в ИБ.
Здравствуйте,никогда не думала, что столкнусь с подобной ситуацией,тем более в вашем банке. Муж...
X p>Здравствуйте,никогда не думала, что столкнусь с подобной ситуацией,тем более в вашем банке. Муж брал потребительский кредит на товар в магазине, в 2013 году позвонив на горячую линию банка у специалиста уточнили сумм,необходимую для полного досрочного погашения с учетом времени зачисления средств и оплатили. Спустя пять лет на адрес постоянной регистрации мужа приходит требование от коллекторов об уплате долга, сумма якобы недоплаты по основному долгу 370 рублей,примерно столько же % и 12000 рублей неустойка. Возникает вопрос почему столько лет не было никаких уведомлений, и спустя 5 лет требуют такую сумму штрафов, но самое непонятное в данной ситуации,когда связались с этой коллекторской конторой,их сотрудник сказал,что данное дело отозвано,звоните в банк,в банке дали номер телефона этого же коллекторского агенства,концов не найти. Как это все вообще возможно?????
Добрый день!
Можно ли закрыть карточный счёт, не посещая отделения банка, если на счете нет...
Добрый день!Можно ли закрыть карточный счёт, не посещая отделения банка, если на счете нет денежных средств?
Здравствуйте! 31 августа 2018 года подали заявление на ипотечное кредитование через сотрудника...
Здравствуйте! 31 августа 2018 года подали заявление на ипотечное кредитование через сотрудника банка, сегодня 20 сентября и все справки уже близки чтобы потерять актуальность, а продвижения никакого нет, заявка все еще на рассмотрении, хотя обещали рассмотреть за 2 дня. Основной заемщик является зарплатным клиентом банка, жилье для покупки найдено, осталось дождаться решения банка, а его нет. Я несколько раз связывался по телефону, просил перезвонить, но НИ РАЗУ мне никто не перезванивал, оставляю запрос и жду днями. Не понимаю с чем связано такое отношение, прошу помочь в ускорении принятия решения по моей заявке.
Чудо не произошло! мой предыдущий пост от 11.09.18 был зарегистрирован сотрудником Сбербанка, как...
Чудо не произошло! мой предыдущий пост от 11.09.18 был зарегистрирован сотрудником Сбербанка, как официальная жалоба 12.09.18 и было сообщено, что ее обязательно рассмотрят в ближайшее время, 17.09.18 я позвонил в службу поддержки корпоративных клиентов Сбербанка, что бы узнать — когда же наступит это самое «ближайшее время»? на что мне ответили: ответ вам должны предоставить до 19.09.18, ответа конечно не поступило никакого, звоню сегодня на ту же службу поддержки, сообщил оператору свою просьбу, и после нескольких минут ожидания, мне выдают гениальный ответ: вы в своей жалобе не указали что вам нужен ответ и не указали куда именно отправить вам наш ответ, давайте мы укажем это и заново зарегистрируем жалобу как повторную, и нужно будет подождать еще 6 дней))) а в ответ на то, что другой оператор поддержки, ранее меня заверил, что дать ответ должны до 19.09.18 — мне сообщили, что не знают почему тот оператор так сказал мне))) Другими совами — со мной связался один сотрудник и не было ни слова про указание на то, что мне нужно указать данные для официального ответа, не было этого пояснения от службы поддержки, когда я сам им звонил, а главный идиотизм — это то, что они могут дать мне ответ в мой интернет банк, то что в договоре указаны мои контактные данные — как данные для СВЯЗИ СО МНОЙ!!! Я надеюсь что данное сообщение будет прочитано сотрудниками банка и для них я поясняю, по моей жалобе о вашей ужасной работе и затягиванию времени в принятии решения, прошу дать мне официальный ответ, путем отправки его на мою почту office@msksamara.ru, шрифт в данном ответе можете выбрать на свое усмотрение, если есть другие пожелания или стандарты на ваш ответ или на мое обращение, которые я должен был указать, прошу связаться со мной любым удобным для вас способом и сообщить мне данные критерии.
Добрый день! Наша компание не однократно пробовали открыть расчетный счет в Вашем банке, но без...
Добрый день! Наша компание не однократно пробовали открыть расчетный счет в Вашем банке, но без успешно. Когда электронно пытались зарезервировать расчетный счет, но отказали. Мы позвонили в отделение банка 0216, поговорив с сотрудником банка Дарьей, нам назначили встречу с Натальей Михайловной, которая приезжала к нам в офис. Она общалась с директором, он показал ей торговые площади. После чего она прислала на электронный адрес список дкументов, которые мы должны подготовить чтобы нам открыли расчетный счет:«Вам нужно подготовить документы:— пояснительную записку (как ведётся бизнес, какие есть действующие договора, напишите о своих достижениях)— схема ведения бизнеса (можете от руки нарисовать, я потом перенесу это все на компьютер, в красивый формат)— письмо-обращение, в котором нужно указать что вы пытались открыть не единожды счёт в банке. Описать всю ситуацию.Присылайте мне сначала черновики, если что-то будет не так, я подправлю. Как все будет готово, подпишем у директора и отправим на рассмотрение.Извините, что не позвонила. Отсутствую на работе.> С Уважением,>> Менеджер по работе с ключевыми клиентами>> Е. Дарья> ПАО «Сбербанк России», Поволжский банк> Управление продаж малого бизнеса> Отдел продаж клиентам малого бизнеса № 6991/03»После чего мы подготовили все что требуется и отправили на почту Дарье, но уже прошел месяц и нам не дали никакого ответа, по вопросу открытия расчетного счета.Мы являемся крупным предприятием с оборотами более 80 мл. руб. в год. Занимаемся продажей строительных материалов по Самарской области и за ее пределами. У нас очень много крупных клиентов, которые являются клиентами ПАО«Сбербанк России». Просим обратить внимание на нашу проблему.
Приходят СМСки о скидках по карте Польза:
- в Личном кабинете перейдёте по ссылке plz.hcrd/l...
Приходят СМСки о скидках по карте Польза:— в Личном кабинете перейдёте по ссылке plz.hcrd/lЕсли так сделать и перейти, то получаем «Веб-страница по адресу https://plz.hcrd/l, недоступна»?
Оплатила раньше срока кредит на автомобиль. Насчитали 2000р задолжность за обслуживание и даже не...
Оплатила раньше срока кредит на автомобиль. Насчитали 2000р задолжность за обслуживание и даже не проинформировали, о том что карта ежемесячно снимается 150р, куда можно написать претензию?
Господа, когда ваш банк решит проблему с трансграничными операциями? Обещаете уже три года. Если не...
Господа, когда ваш банк решит проблему с трансграничными операциями? Обещаете уже три года. Если не собираетесь её решать, то тогда компенсируйте возникающую разницу на операциях по картам. Не хотите компенсировать, так принтмайте заявления на chargeback. Но вы же вообще ничего не хотите делать
Добрый день!
До сей поры пользовался услугами именно этого банка и был вполне доволен.
Но со мной...
Добрый день!До сей поры пользовался услугами именно этого банка и был вполне доволен.Но со мной приключилась банальная и очень неприятная история.Я брал кредит в «Хоум Кредит энд Финанс Банк» (ООО) в 2014 году на сумму 28689 руб (брал технику). Гасил данный кредит согласно графика платежей. Погасил полностью в сентябре 2015 года.В январе 2018 года взял кредит на товар в этом же банке, и через личный кабинет узнал что кредит 2015 года висит у меня с долгом в 15 рублей. То есть 4 ГОДА у меня висела задолженность 15 рублей!!! Никаких уведомлений о задолженности по почте или смс я не получал.Из-за этой ужасной оплошности у меня кредитная история с рейтингом 2 — «Исторический худший платежный статус: 181 и более дней просроченной задолженности (6+ месяцев)«Подскажите что делать и куда обращаться в данном случае?
срочно дайте ответ на этот мой отзыв в НР! ..а то так закроется банк, без оглашения условий...
срочно дайте ответ на этот мой отзыв в НР! ..а то так закроется банк, без оглашения условий перевода вкладов. http://www.banki.ru/services/response.. ./10193595/
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, срок моего вклада в Сбербанке до 21.09.18. Когда , в какой...
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, срок моего вклада в Сбербанке до 21.09.18. Когда, в какой день я могу перевести деньги на новый другой вклад Сбербанка или снять их? Чтоб не потерять проценты. 21.09 или 22.09 ? Спасибо!
Добрый день.
Сообщаю Вам о проблеме рассмотрения объекта недвижимости под ипотечный кредит. Объект...
Добрый день.Сообщаю Вам о проблеме рассмотрения объекта недвижимости под ипотечный кредит. Объект рассматривается почти месяц. 31.08.2018 года был передан основной пакет документов на объект. За бронирование объекта внесен залог 50000 рублей. 27.09.2018 по договору бронирования заканчивается срок действия. Прошу содействия в ускорении рассмотрения заявки на объект. Спасибо.1498539 номер обращения в банк.
Шестого ноября 2013 в г. Москва в районе Повелецкого вокзала у меня был украден паспорт на мое имя...
Шестого ноября 2013 в г. Москва в районе Повелецкого вокзала у меня был украден паспорт на мое имя. В дальнейшем на этот паспорт в течении двух дней 11.11.2013 и 12.11.2013 были оформлены кредиты в четырех банках, это Сетелем Банк, МТС Банк, Хоум Кредит Банк, Лето Банк. Ваш банк стал пятым. О нем я узнал в августе 2018 года. По предыдущим четырем банкам я разобрался еще в 2014 году. Хоум Кредит Банк предоставил фотографию человека, который оформлял кредиты на мой украденный паспорт. Прошу разобраться в сложившейся ситуации, поднять документы, которые были оформлены при выдачи карты и провести расследование и установить факт мошенничества.
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, куда я могу отправить претензию по работе Сбербанка?Александра
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, куда я могу отправить претензию по работе Сбербанка?Александра
Прошу уточнить когда и как “ранее” вы запросили у меня эту...
Прошу уточнить когда и как «ранее» вы запросили у меня эту информацию?ПОВТОРНО:вы на мой вопрос отвечать собираетесь?:Добрый день! Для заключения договора ипотеки нотариус запрашивает оригиналы Ваших учредительных документов. Как их можно получить?постоянный адресqwerty229 (Казань) 14.09.2018 21:11постоянный адресqwerty229 (Казань) 17.09.2018 16:07Ответ:Добрый день!В настоящее время уточняем интересующую вас информацию и по результату предоставим ответ.С уважением,Банк «Открытие»Наталья Смирновапостоянный адресqwerty229 (Казань) 20.09.2018 09:59Ответ:добрый день!Ранее мы также запросили у вас дополнительную информацию.Дублируем ответ:«Для ответа на ваш вопрос необходимы дополнительные данные. Просим вас отправить номер кредитного договора и ФИО заемщика на адрес banki-ru@open.ru, в теме письма необходимо указать «Обращение на горячую линию 10655237»»С уважением,Банк «Открытие»Наталья Смирнова
Добрый день.
Когда ожибать вменяемый ответ по отзыву? 10 суток...
Добрый день.Когда ожибать вменяемый ответ по отзыву? 10 суток прошлоhttp://www.banki.ru/services/response.. ./10190973/
Ирина, добрый вечер!
Спасибо вам большое за участие в решении вопроса! Подскажите пожалуйста, в...
Ирина, добрый вечер!Спасибо вам большое за участие в решении вопроса! Подскажите пожалуйста, в какие сроки деньги с карточного счета поступают на карту?
Здравствуйте,2 раза подряд списали комиссию,в личном кабинете именуется как-комиссия в других...
Здравствуйте,2 раза подряд списали комиссию,в личном кабинете именуется как-комиссия в других кредитных организациях,впервые сталкиваюсь с подобным за 5 лет пользования банком,смс информирования не приходило,при оплате так же оповещения не было,mcc коды не отображаются в личном кабинет.Все это за день до списания процентов по кредиту…
Добрый день!
подскажите при переходе с архивного базового(самого простого) пакета услуг на пакет...
Добрый день!подскажите при переходе с архивного базового(самого простого) пакета услуг на пакет услуг Комфорт, условие«Внимание!Для клиентов, впервые оформивших пакет услуг, первые два месяца обслуживание бесплатное. Ежемесячная комиссия списывается с третьего календарного месяца. " [I]соблюдается?
Здравствуйте. Я Юлдашев Василь Варисович являюсь клиентом банка Тинькофф. В связи с долгим...
Здравствуйте. Я Юлдашев Василь Варисович являюсь клиентом банка Тинькофф. В связи с долгим нахождением на больничном и предстоящей возможно операцией не могу выполнять обязательства по кредитному договору. Возможно ли отсрочка платежа или уменьшение выплат по кредиту?
Здравствуйте. Я Юлдашев Василь Варисович являюсь клиентом банка Тинькофф. В связи с долгим...
Здравствуйте. Я Юлдашев Василь Варисович являюсь клиентом банка Тинькофф. В связи с долгим нахождением на больничном и предстоящей возможно операцией не могу выполнять обязательства по кредитному договору. Возможно ли отсрочка платежа или уменьшение выплат по кредиту?
Договор 97804031. Есть сумма выставленных к оплате плат и комиссий, которая в выписке расписана...
Договор 97804031. Есть сумма выставленных к оплате плат и комиссий, которая в выписке расписана. Есть сумма выставленных к оплате пеней, которая равна сумме начисленных за месяц процентов и никак не расписана. Это что, проценты на проценты? Вы начисляете мне двойные проценты? Штраф в размере суммы процентов? Я хочу получить расчет пеней.Почему Банк включает в условия обслуживания пункты, противоречащие ГК РФ и Закону о защите прав потребителей?
Тема: систематическая некорректная работа торгового эквайринга Тинькофф.
Около 4х месяцев как...
Тема: систематическая некорректная работа торгового эквайринга Тинькофф.Около 4х месяцев как открыли расчетный счет в Тинькофф.Перешли из другого ТОП-го Банка, т. к. в Тинькофф тарифы по обслуживанию более интересные.У нас 2 торговые точки, для которых сразу заказали 2 терминала торгового эквайринга, которые пришли на смену терминалов предыдущего Банка.Заказали терминалы, которые работают через проводной интернет, т. к. на торговые точки проведен кабельный интернет с хорошей скоростью передачи данных.То, что приезжают устанавливать терминалы простые курьеры, которые практически ничего не понимают в тех. настройках оборудования, мы поняли сразу.Поэтому подключением проводного соединения занимались сами — по телефону с тех. специалистами (основное же кредо Банка — дистанционное обслуживание…).Несколько дней общались с указанными специалистами по несколько часов в день, мне диктовали действия, которые производились на терминале, всевозможные тестирования оборудования и т. д.В итоге установленный на первой торговой точке терминал оказался бракованный и приговоренный к замене (несмотря на то, что был совершенно новый). Через несколько дней привезли аналогичный терминал на замену — ситуация повторилась, операции через проводной интернет так и не начали проводиться.Терминал, установленный на второй торговой точке, со слов представителей Банка, работал корректно, но почему-то через проводной интернет платежи не проходили, подозрения были на кабель интернета (причем буквально за несколько дней до этого терминалы предыдущего Банка работали идеально и без единого глюка). Кабель проверил поставщик услуг интернета (вызывали тех. специалистов), в итоге интернет-соединение работает корректно, порты и все остальное (не очень в этом разбираюсь), про которые говорил Банк, настроены и работают исправно.Ладно смерились с тем, что проводной интернет для максимально быстрого проведения операций подключить не получится, и надеялись на корректную работу сим-карт, которые также установлены в этих терминалах. По сути через сим-карту производилось соединение с Банком в случае, если возникали проблемы с проводным интернетом (т.е. как резервное соединение).Но и здесь проблемы не закончились.В день 15—20% операций просто напросто не проходили, ошибка Z3. Причем такая ошибка выскакивала при оплате картами разных Банков. Для эксперимента, этой же картой попробовали провести операцию на терминале иного Банка и тоже на Мегафоне в двух метрах от нашей точки — все четко прошло.Далее нам заменили эти терминалы — на нестационарные (работают только от сим-карты), все тоже самое, ошибки никуда не делись…Причем для замены терминалов, блокируют работу текущего терминала и только после этого реализуется заявка на замену, поэтому 3 дня точка работала без терминала, часть клиентов ушло без покупок…Для исправления ошибок в работе терминалов — открывали их (по дистанционным указаниям представителей Банка), протирали, вынимали сим-карты и вставляли обратно, отключали от сети и включали через некоторые время и многие многие другие действия — не помогли.Наши многочисленные обращения в Банк фиксировались, передавались в тех. поддержку,но в ответ сейчас слышим только «Извините, мы все понимаем…»Вопрос: на этих комментариях моя заявка по некорректной работе терминалов считается закрытой и никаких дальнейших действий со стороны Банка не предполагается?Очень печально, что такой солидный Банк не может решить элементарные технические проблемы работы торгового эквайринга…Видимо будем уходить в другой Банк, т. к. нервов уже не хватает видеть, как стоит очередь к торговой точки, а при проведении операции через терминал возникают проблемы (продавец нервничает, покупатель тоже, очередь частично куда-то рассасывается, выручка утекает…), короче говоря подстава конкретная с терминалами торгового эквайринга у Тинькофф.Хотелось бы выслушать мнение представителей Банка — для них норма такая работа терминалов? Пишите тогда в условиях подключения торгового эквайринга о том, что около 20% операций не проходит, чтобы предприниматели знали на что идут…
Постоянно провожу операции по пополнению киви кошелька через альфа банк без процентов. Сайт альфа...
Постоянно провожу операции по пополнению киви кошелька через альфа банк без процентов. Сайт альфа банка набит информацией о том, что это пополнение осуществляется без процентов. Так и было. Но 18.09 при выполнении данной операции банк взял с меня 6.5 процентов, как за взятие наличных. Причём информация на сайте не изменилась. При моем обращении, зарегистрированном в их колл-центре, мне было сказано, что мне присылали смс-уведомление, в котором надо было перейти по ссылке. Я, помня про это уведомление(там была общая информация об изменении тарифов) зашла на сайт в поисках изменений, но там была по прежнему информация, что пополнение киви кошелька происходит без комиссии. Таким образом, я была введена в заблуждение. Прошу таить, как мне поступить далее, поскольку считаю, чт была введена в заблуждение, и комиссия была снята неправомочно. Прошу вернуть.
Здравствуйте. Проконсультируйте пожалуйста возможно ли приобрести в ипотеку квартиру в которой есть...
Здравствуйте. Проконсультируйте пожалуйста возможно ли приобрести в ипотеку квартиру в которой есть доли несовершеннолетних детей, если на продажу есть разрешение органов опеки? Или этого не достаточно? Есть одобренная ипотека в вашем банке, сроки невелики, поэтому нужна срочная консультация.
Отказали в оплате платёжки наличными средствами (платёж в МВД РФ по московской области) причина...
Отказали в оплате платёжки наличными средствами (платёж в МВД РФ по московской области) причина отказа: Распоряжение руководителя отделения, после личного разговора с должностным литров города где находится отделение выяснилось что проблема массовая и людям не обоснованно отказывают в проведении плотяжей за наличный расчёт! Отделение по адресу Московская область, город Куравское ул Советская д101. На каком основании производится отказ от оплаты услуги за наличный расчёт?! Просьба провести проверку по данному факту!
Здравствуйте!помогите пожалуйста.у меня долг в ХКФ банке.на меня подали суд,и банк арестовал мой...
Здравствуйте!помогите пожалуйста.у меня долг в ХКФ банке.на меня подали суд,и банк арестовал мой счёт в сбербанка куда приходят дет.пособия до 3лет.Я ходила пристовам,они не причём. Писала заявление в ХКФ банк справки отнесла от сбербанка.как положили арест,мне перечислили пособия.но я их не могу снять,так как арест.что мне делать?ещё раз обратится в банк что бы сняли арест или идти в прокуратуру? Это единственные деньги на существования,у меня трое детей.
Год назад оформила кредитку. Лимит израсходован ,оплачиваю каждый месяц ежемесесечный платёж...
Год назад оформила кредитку. Лимит израсходован,оплачиваю каждый месяц ежемесесечный платёж,который мало того,что не меняет сумму долга, так ещё и растёт в геометрической прогрессии! Два раза была задержка по оплате, только потому, что ежемесецчный платёж вырос до сумм неподъёмных. В этом месяце кинула на карту половину долга,надеясь, что это пересчитает проценты и ежемесеченый платёж станет более щадящим (что логично) И что Вы думаете? Проценты по кредиту увеличили в два раза!!! То есть, чем больше я вношу на счёт, тем больше снимают?? Как тогда закрывать эту карту? Замкнутый круг! 8 круг ада какой-то.
Если я по приглашению друга открываю смарт-вклад, я так понимаю мне дополнительно выдается карта...
Если я по приглашению друга открываю смарт-вклад, я так понимаю мне дополнительно выдается карта Tinkoff Black ? Будет ли такая карта участником акции 10% ПнО до конца года?(ранее не был клиентом банка)
Добрый день. Интересует продажа залоговой квартиры. Мне озвучили срок созвона со мной...
Добрый день. Интересует продажа залоговой квартиры. Мне озвучили срок созвона со мной ответственного менеджера в течение двух рабочих дней, не считая день обращения. Также не предоставляют контактов для возможного звонка с моей стороны. Действительно ли у вас такие правила общения именно по этому вопросу?
аналогичная ситуация как и с вопросом ниже, запрос нотариуса, 30 дневный срок и "приоритетное...
аналогичная ситуация как и с вопросом ниже, запрос нотариуса, 30 дневный срок и «приоритетное исполнение»
Добрый день, Анна!
Как вы считаете, это нормально, когда ваши сотрудники в справках, подписанных...
Добрый день, Анна!Как вы считаете, это нормально, когда ваши сотрудники в справках, подписанных вами, предоставляют некорректную информацию!?
17.09.18 я заплатила частично-досрочно сумму кредита.Находясь в офисе. я спросила работника банка...
17.09.18 я заплатила частично-досрочно сумму кредита.Находясь в офисе. я спросила работника банка. что еще мне нужно подписать и дать мне распечатку. сколько мне нужно было платить в месяц и остаток суммы по кредиту. Она ответила мне. что распечатку дать мне не может. программа не позволяет и позвоните на следующий день в Кол- центр. Я попросила начальника отдела и спросила ее. как так 3 месяца назад я вносила крупную сумму и мне сразу дали распечатку(А это была другая начальница). На это мне нынешняя ответила. тогда программа работала. а сейчас нет.Я еще спросила. нужно ли мне подписывать заявление на досрочное погашение. мне сказали нет. На следующий день я позвонила в Колл-центр. мне ответили. что заявление не прошло регистрацию. Я звоню на другой день. мне отвечают. что ежемесячная сумма осталась прежней. а перерасчет произойдет в октябре.КАК же так. а зачем я ездила в офис? Я делаю эти досрочные платежи. чтобы меньше платить за месяц. ведь я пенсионерка. у меня маленькая пенсия. А работники банка все мне твердят о мобильном приложении. об оплате ОН-ЛАЙН. у меня нет интернета. не имеется дорогого телефона. Я думаю. что это безобразие делается специально. чтобы брать с нас денег побольше. И РАБОТНИКИ БАНКА ведут себя не корректно. ничего не обьясняют. чуть ли не посылают. это не только со мной. наблюдала я за их работой.ПРОШУ МНЕ ОТВЕТИТЬ и сделать перерасчет на меньшую сумму именно с октября. иначе я буду подавать в суд или РОСПОТРЕБНАДЗОР за неоказание услуг.
Доброе утро. Оформилаон-лайн кредитную карту, в 20.08.2018 Подольском филиале Альфа-банка получила...
Доброе утро. Оформилаон-лайн кредитную карту, в 20.08.2018 Подольском филиале Альфа-банка получила кредитную карту 100 дней (4790****2272). В этот же день сняла наличными 49000,00р. Активно пользуюсь, пополняю периодически. В электронной выписке от 20.09.2018 смутила сумма 371,95руб.-комиссия за организацию страхования, в т. ч.НДС (код операции MOLXD00000021373 от 20.09.2018). Прошу дать разъяснения. Спасибо.
Доброе утро ! Прошу Вашего совета и помощи.
Вчера в 13.46 мне позвонила Ваша сотрудник Валерия и...
Доброе утро! Прошу Вашего совета и помощи.Вчера в 13.46 мне позвонила Ваша сотрудник Валерия и предложила заполнить анкету на получение Вашей карты,я обещала подумать и сегодня она должны мне перезвонить в 13.00.В связи с этим у меня возникла мысль,что может быть Ваш банк поможет мне.Ситуация следующая: мне 65лет,дочке 38,мы обе работаем в бюджете,у меня в собственности коммуналка,которую я сдаю=пассивный доход-10-12 т. в мес.У меня в Сбербанке были кредиты,которые я благополучно закрыла.Летом заболела внучка и я взяла кредит в Почта банке на 5 лет-часть денег пошли на лечение,а часть я положила в Сбербанк до декабря этого года.Если Ваш банк одобряет мне полный лимит карты я досрочно погашу кредит,переведу вклад в Ваш банк и Вы помогаете мне через Вас получить ипотеку. Сумбурно написала,простите.
Здравствуйте! Столкнулся с проблемой при использовании продукта вашего банка, а именно виртуальной...
Здравствуйте! Столкнулся с проблемой при использовании продукта вашего банка, а именно виртуальной карты Мир, открытой на портале ГИС ЖКХ. Более двух месяцев назад мою карту заблокировали по неизвестной мне причине (осуществлял лишь платежи за услуги ЖКХ, суммы там небольшие), со слов специалистов вашего банка карта разблокировке не подлежит, а процесс перевыпуска еще не отработан (как такое может быть в голове не укладывается). Кроме того уже более месяца безрезультатно пытаюсь вывести с заблокированной карты собственные денежные средства (писал заявление 2 раза и претензию). Прошу Вас ответить на следующие вопросы:1) По какой причине заблокировна моя виртуальная карта2) Как разблокировать или перевыпустить данную карту3) Есть ли другая возможность оплачивать услуги на протале ГИС ЖКХ без комиссии, не используя заблокированную виртуальную карту Мир4) Как мне вернуть заблокированные на виртуальной карте мои денежные средства
Вопрос был
«Внимание!
Для клиентов, впервые оформивших пакет услуг, первые два месяца...
Вопрос был«Внимание!Для клиентов, впервые оформивших пакет услуг, первые два месяца обслуживание бесплатное. Ежемесячная комиссия списывается с третьего календарного месяца. " [I]Ответ был«только для новых Клиентов Банка, впервые оформивших Пакет услуг (изменение Пакета услуг не является оформлением Пакета услуг впервые).»Так может вы так и напишите, что только для новых клиентов, потому что у действующих клиентов по определению есть пакет услуг. И донесите эту информацию до ваших сотрудников в отделениях. А то подключить подключили, а оказывается если за предыдущий месяц не было среднего остатка более 300000р. то в этом месяце сняли 499р. за обслуживание.
Здравствуйте. Оформила карту Black. Как узнать, участвует ли она в акции...
Здравствуйте. Оформила карту Black. Как узнать, участвует ли она в акции «Cashback 10% на покупки для держателей карточного продукта Black», по которой полагается кешбэк 10% НА ВСЕ в первые два месяца от момента активации? Операторы дают противоречивые ответы…
Добрый день, Мария. У меня в сбербанк онлайн, кроме информации по моим личным картам физлица...
Добрый день, Мария. У меня в сбербанк онлайн, кроме информации по моим личным картам физлица, появилась информация о карте предприятия, где я работаю главным бухгалтером. Считаю, что это не корректно. Физические лица- это одно, а юридические- совсем другое. Для юридических лиц есть сбербанк бизнес онлайн.
Добрый день, разъясните нам,пожалуйста, сложившуюся ситуацию. В июне 2018 года мы приобрели...
Добрый день, разъясните нам,пожалуйста, сложившуюся ситуацию. В июне 2018 года мы приобрели квартиру у застройщика по договору уступки прав. По договору стоимость квартиры составляет 3700000 руб., причём оплата производится частями, сначала 3200000 руб., а оставшуюся сумму платим в рассрочку. В договоре прописано, что квартира находится в залоге у банка Открытие, залоговая стоимость составляет 2700000 руб. После регистрации договора мы сразу уплатили банку Открытию залоговую стоимость квартиры и даже чуть больше, но прошло уже 2 месяца, а банк открытие и не думает отдавать закладную. Вопрос: может ли банк Открытие не отдавать закладную пока не будет оплачена сумма полностью? Какое он имеет на это право, ведь дальше мы имеем отношения с застройщиком, с которым у нас есть договоренность о рассрочке?
Здравствуйте. Начиная с 13 сентября 2018 мне постоянно названивают ваши сотрудники с номера 495...
Здравствуйте. Начиная с 13 сентября 2018 мне постоянно названивают ваши сотрудники с номера 495 213-32-45. Первый раз мне позвонили днем в рабочий день, когда разговаривать мне было неудобно, я сказала, чтобы перезвонили после 18. Но ваши сотрудники решили мне перезванивать сначала в субботу, потом в воскресенье и так далее, почти каждый день теперь мне звонят.Я никогда не была клиентом вашего банка и не предоставляла вам информацию по номеру своего телефона. А потому,я требую, чтобы вы УДАЛИЛИ мой номер телефона из вашей базы и больше не звонили мне.
Добрый день! у меня вопрос следующий: в июле 2017 года открыла инвестиционный счет в Вашем банке...
Добрый день! у меня вопрос следующий: в июле 2017 года открыла инвестиционный счет в Вашем банке сроком на 1 год и более в $. При выборе вклада сотрудник банка рассказал какие есть %, риски по вкладам и предложил открыть инвестиционный счет, аргументируя, что в данном вкладе риски потерь денежных средств отсутствуют, а % по вкладу составит ОТ 4%. (Это слышали я и сопровождающий меня свидетель)Спустя более года я обратилась с банк, с целью вывода денежных средств. Позвонив предварительно по данному мне сотрудником банка телефону, с целью выяснения суммы средств + %, сотрудник банка сообщил, что мой % по вкладу составляет 0,5%!!! Но в момент перевода $ на мой счет, по личному кабинету, сумма составила −100 $ !!! То есть, вложив денежные средства в $ и выводя их в $, при % начисления в 0,5% я потеряла 100$ !!!! При первичном обращении в отделение, где я открывала счёт, у меня отказались принимать жалобу,(что уже является нарушением) дали адрес,куда я могу с ней обратиться. Жалоба была отправлена заказным письмом, и на e-mail. Спустя 3 дня позвонил сотрудник банка с ответом: что при открытии счета сотрудник (якобы) уведомил меня о рисках потерь и т. п. (О чём не я, не сопровождающий меня человек не слышали), а так же сообщил, что весной 2018 года инвестиционный вклад «просел», о чём банк меня так же ЯКОБЫ уведомил, хотя никаких сообщений от банка в течении года я не получала! В результате чего, при 0,5% я еще и потеряла 100 $ . С момента подачи жалобы прошло 22 дня, ответ в письменной форме ещё не пришёл.Вопросы: почему в банке работают некомпетентные сотрудники, которые умалчивают о рисках, из-за которых я должна терять свои денежные средства? Почему сотрудники банка говорят, что отправляли мне отчеты по динамике вклада, хотя на самом деле от банка я получила только 1 сообщение при открытии вклада? Когда придёт ответ на претензию в письменной форме?
Интересует-Процент при пользовании кредитной картой.Сколько стоит обслуживание.
Интересует-Процент при пользовании кредитной картой.Сколько стоит обслуживание.
Возвращаясь к предыдущему вопросу.
Евгений, не первый год являюсь клиентом банка и знаю где...
Возвращаясь к предыдущему вопросу.Евгений, не первый год являюсь клиентом банка и знаю где появляются предложения от банка (внизу главной страницы). Но на момент поступления смс и по настоящий момент их там нет.
Добрый день! Как Вы собираетесь сохранять клиентов? Ужесточая условий использования продуктов...
Добрый день! Как Вы собираетесь сохранять клиентов? Ужесточая условий использования продуктов Банка, например, по карте Польза? Думаете люди будут держаться за ваш Банк из-за 3%?
Здравствуйте. Предоставьте ответ по данному отзыву...
Здравствуйте. Предоставьте ответ по данному отзыву http://www.banki.ru/services/response.. ./#comments, после чего я смогу проставить решение проблемы
Добрый день!
Я-физ.лицо. В январе 2018 года закрыла расчетный счет карты, потому что не пользуюсь...
Добрый день!Я-физ.лицо. В январе 2018 года закрыла расчетный счет карты, потому что не пользуюсь ей.Раньше оплачивала квартплату этой картой.Сейчас мне нужно (для суда) восстановить онлайн-платежи за квартплату.Как мне это сделать, учитывая, что расчетный счет закрыт и эта карта более не отображается в Сбербанк-Онлайн?Заранее спасибо!
Добрый день Хочу задать вопрос по аксонбанк лицензия отозвана куда платить ежемесячный платёж так...
Добрый день Хочу задать вопрос по аксонбанк лицензия отозвана куда платить ежемесячный платёж так как реквизиты выставленные на сайте не соответствует,Сбербанк я платить не могу…система выдаёт, что лицензия отозвана..
Был хорошего мнения о банке, пока не решил стать его клиентом. Подал заявку, как ИП, на открытие...
Был хорошего мнения о банке, пока не решил стать его клиентом. Подал заявку, как ИП, на открытие расчетного счета и дистанционное обслуживание. Сотрудники колл-центра очень вежливо общались, консультировали. Результат — отказано в обслуживании без объяснения причин. Позвонил в колл-центр — все документы в порядке, почему отказано, не знаем. Банк имеет право отказать в одностороннем порядке. Но можете обратиться через месяц.Вопрос: банку реально не нужны клиенты? Вы реально думаете, что я буду месяц сидеть без счета и потом подавать повторную заявку с непонятной перспективой решения без объяснения причин его принятия?
Мария, весьма удивлен, что нет вообще никакого комментария на мою грустную историю. С учетом того...
Мария, весьма удивлен, что нет вообще никакого комментария на мою грустную историю. С учетом того, что мне не хотят больше отвечать сотрудники банка это неудивительно:(.С уважением,Дмитрий Павлов
Добрый день. Сегодня звонила на Ваш кол центр по номеру 900 и составила обращения по разблокировке...
Добрый день. Сегодня звонила на Ваш кол центр по номеру 900 и составила обращения по разблокировке доступа к приложению Сбербанк онлайн, номер обращения 180921-0599-198600.Сегодня же прислали сообщение по номеру 900, с просьбой отправить документы с объяснениями происхождения денег по причине которого был заблокирован доступ к мобильному банку и выписку по счету с 23.05.2016—22.06.2016 по которой была произведена данная операция.Я все отправила как меня и просили на электронную почту finmon@sberbank.ru но мен никакого ответа, что мое письмо получено, и, что оно будет рассмотрено не поступила. Прошу как то зафиксировать, что я отправила все документу которые меня просили и как то повысить приоритет моего обращения.
Прошу сообщить о результатах рассмотрения моего обращения - № 319/17363.
Прошу сообщить о результатах рассмотрения моего обращения — № 319/17363.
Получил карту месяц назад, а она до сих пор не работает.
Звонил по телефону +7 495 78-888-78...
Получил карту месяц назад, а она до сих пор не работает.Звонил по телефону +7 495 78-888-78, обращался через сайт https://alfabank.ru/feedback/support/ — ответ один — «мы все починили, проверяйте». А воз и ныне там.Внимание, вопрос!К кому дальше обращаться с проблемой?
Добрый вечер,когда будет готов ответ на мой вопрос?
Добрый вечер,когда будет готов ответ на мой вопрос?
Необходимо перевести сумму с карты Космос Хоум Кредит Банка на карту Сбербанка, принадлежающую...
Необходимо перевести сумму с карты Космос Хоум Кредит Банка на карту Сбербанка, принадлежающую другому человеку. Интересует вопрос будет ли данный перевод с комиссией у Хоум Кредит Банка?
Здравствуйте а почему я могу оформить только по одной дебетовой карте в каждой валюте?
Здравствуйте а почему я могу оформить только по одной дебетовой карте в каждой валюте?
Здравствуйте! Под какой процент вы осуществляете рефинансирование, если квартира в новостройке...
Здравствуйте! Под какой процент вы осуществляете рефинансирование, если квартира в новостройке (сдача до конца года), стоимость ипотечной квартиры 4700000, оплачено уже 60 процентов, сумма оставшегося кредита 1780000
Добрый день, снимала деньги с дебет. валют. карты Юникредитбанка в Болгарии (Варна). Выбор валюты...
Добрый день, снимала деньги с дебет. валют. карты Юникредитбанка в Болгарии (Варна). Выбор валюты банкомат не предлагал. Только левы. Остаток показывал в долларах. Сделала историю транзакций в Омске. Получилось выдали по курсу лева к евро 1,81, что ниже официального (1,955). Вопрос: почему?
Уважаемый Дмитрий.
Прошу помочь разобраться в сложившейся ситуации - Ваш банк заблокировал мне...
Уважаемый Дмитрий.Прошу помочь разобраться в сложившейся ситуации — Ваш банк заблокировал мне удаленный доступ к счетам. Я пришла в офис, мне предложили забрать деньги и закрыть счета, без объяснения причин. От неожиданности не знала, что делать, дебетовые счета закрыла, осталась только кредитная карта, так как 40 000 с собой не было, чтобы оплатить весь долг.В установленные договором сроки пришла закрывать долг по кредитной карте. Но стало обидно просто так вот, без причин от неё отказываться. Попросила уточнить, что произошло, почему банк мне отказывает. Если во мне есть какие-то сомнения — запросите, пожалуйста, документы, подтверждения.Пришел ответ от банка — мне отключено дистанционное обслуживание на основании п. 7 ФЗ 115 о противодействии терроризму и отмыванию доходов, полученных преступным путём. Банк просит предоставить документы, подтверждающие происхождение денег, перечисленных от ИП на мой счет в вашем банке и экономический смысл операций.Предоставила пояснение — что я сама и есть тот самый ИП, который перечислил деньги на мой счет в «Хоум Кредит Банке». Приложила ИНН, ОГРН, выписку за запрошенный период из другого банка, в котором у меня счет ИП, с которого пришли деньги, справку об обороте по счету ИП за год, налоговые декларации ЕНВД за два последних квартала — что налоговая ко мне претензий не имеет, договор аренды — как подтверждение, что я как ИП реально существую, веду деятельность.Деньги перечислены как прибыль предпринимателя (меня) на мой же счёт в вашем банке. Это мои личные деньги, полученные на мой счет ИП другого банка в оплату за ремонт личных вещей (бытовой техники) от физических лиц через терминал, установленный в нашей с мужем мастерской по ремонту бытовой техники. И переведённые мною же с моего же счета ИП на мой счет физлица в вашем банке. Нарушений закона нет.Отправила всё это, сижу жду, когда же карту разблокируют. Но сегодня мне звонит сотрудник офиса, и говорит, что банк повторно просит предоставить документы, подтверждающие происхождение денег, полученных от ИП.Прошу помочь разобраться — какие именно документы интересуют банк, если я все вроде бы уже отправила? Для меня ситуация очень обидная и неприятная. Я уже много лет являюсь клиентом вашего банка. И ИП моё существует уже 9 лет. Не однодневка, не обналичка. Деньги потрачены на семью, у нас трое детей, никаких террористов мы не финансируем, и преступные деньги не отмываем. Да и обороты у нас не те, чтобы подозревать нас в преступной деятельности.Очень надеюсь на вашу помощь и на клиентоориентированность банка.
Являясь клиентом вашего банка, на моем счёте находятся денежные средства, не одобрили 21.09.2018...
Являясь клиентом вашего банка, на моем счёте находятся денежные средства, не одобрили 21.09.2018 года мне кредит на товар в рассрочку! Объясните мне причину? Вынуждена была обратиться за помощью в абсолютно незнакомый банк! Возмущена! Потому как причины отказа в предоставлении кредита мне никто не назвал, я несколько раз звонила на горячую линию!!!!!
Добрый день.
У меня проблема с неначислением акционных баллов от TOY.RU.
В полночь (примерно)...
Добрый день.У меня проблема с неначислением акционных баллов от TOY.RU.В полночь (примерно) между 12 и 13 июля я совершил покупку на этом сайте картой Польза на сумму 3166 рублей. На сайт заходит через плашку в Пользе, так что ожидал получить акционные баллы.Однако вернулся только обычный 1% от суммы покупки.Хотелось бы получить остальное — 70 календарных дней истекают.При заказе я использовал упрощенный способ оплаты, без создания личного кабинета на сайте TOY.RU, потому у меня есть только номер заказа с их интернет-страницы и письмо о прошедней оплате от их эквайера — Сбера.С уважениемПашков Сергей
Здравствуйте! Ирина,16.09.18 в салоне мтс мною была оформлена рассрочка на покупку телефона.При...
Здравствуйте! Ирина,16.09.18 в салоне мтс мною была оформлена рассрочка на покупку телефона.При беседе с оператором банка. я отказалась от дополнительных опций.Но после оформления договора выяснилось, что мне подключена опция СМС-инфо. Менеджер салона меня об этом не информировал.Считаю,что нарушены мои права потребителя. Во время моего обращения в банк после совершения договора, мне объяснили, что отказаться от этой опции уже нельзя. Но это незаконно!!! Помогите,пожалуйста решить эту проблему: отключить смс -инфо,т.к. я не нуждаюсь в дополнительных напоминаниях. К тому же,кстати,мне даже не выдали чек.!!!
Здравствуйте. В настоящий момент я нахожусь в другой стране. Перед поездкой поменял SIM карту Micro...
Здравствуйте. В настоящий момент я нахожусь в другой стране. Перед поездкой поменял SIM карту Micro на Nano (номер не изменился) и столкнулся вот с какой проблемой: не могу перевести либо оплатить что-либо через приложение. Как оказалось, в целях безопасности необходимо обновить SIM карту (позвонить в банк и назвать кодовое слово). Но вот незадача — кодовое слово не подходит, хотя я уверен в его правильности.Вопросы:1. можно ли изменить кодовое слово, не посещая отделение банка?2. есть ли возможность обновить SIM карту, не звоня в банк?
Здравствуйте, Мария .У меня случилась неприятная ситуация . По поводу одобрения индивидуального...
Здравствуйте, Мария.У меня случилась неприятная ситуация. По поводу одобрения индивидуального дизайна на дебетовую карту Сбербанка (с подобной ситуацией вы уже сталкивались и смогли помочь этому человеку http://www.banki.ru/profile/?UID=1282313). Это будет моя первая молодёжная карта с услугой индивидуального дизайна. На карте я разместил фан-арт мультипликационного персонажа, после чего оправил дизайн карты на рассмотрения (Сделал я это 18.09.18).Через два дня (Это 20.09.18) я получил отказ ссылаясь на 8 пункт («Запрещено использовать материалы, содержащие кадры из кинофильмов, мультфильмов, иллюстрации к книгам»), хотя фан-арт не является кадром из мультфильма.Тогда я решил отправить на рассмотрение фан-арт уже ИГРОВОГО персонажа (фото персонажа прилагаю), на что я получил всё тот-же отказ по 8 пункту. Если 1 фан-арт можно было как-то притянуть к 8 пункту, то 2 фан-арт вообще не имеет ничего общего с фильмами, мультфильмами и тем более с книгами. Я зашёл на официальный сайт на котором написано «Вы можете использовать Товарные знаки Blizzard только в некоммерческих целях«(ссылка прилагается https://www.blizzard.com/ru-ru/legal/3…ogo-znaka). Код дизайна CTT1G8240PP.Я конечно понимаю что моя проблема не столь значительная как остальные, но всё равно обидно.
Подскажите как скоро нужно активировать карту, после одобрения банком и выдачи, тоесть, мы вчера ее...
Подскажите как скоро нужно активировать карту, после одобрения банком и выдачи, тоесть, мы вчера ее получили но нам пока она не нужна, и еще пожалуйста подскажите как расчитывается ежемесячная сумма минимального платежа
Со сколько можно получить карту?
Со сколько можно получить карту?
Здравствуйте ,при регистрации в бинбанк онлайн пишет ошибку и просит повторить запрос позже. Карте...
X Здравствуйте,при регистрации в бинбанк онлайн пишет ошибку и просит повторить запрос позже. Карте уже не мало времени. Прошу помочь X
Добрый день!
Есть ипотечный кредит в Сбербанке. Хочу уйти в другой банк из-за процентной...
Добрый день!Есть ипотечный кредит в Сбербанке. Хочу уйти в другой банк из-за процентной ставки.Подскажите, каким образом можем оформить рефинансирование кредита? У вас нет офиса в нашем городе.
У меня со счета ООО "БИСТ" пропали 2 170 000 рублей, тех. поддержка отписывается, что мое...
У меня со счета ООО «БИСТ» пропали 2 170 000 рублей, тех. поддержка отписывается, что мое заявление передано в специальный отдел, не ужели это не как нельзя решить быстрее?
Добрый день.
04.09.18 с моего счета была списана сумма 650 рублей вместо 150. Задал вопрос вашим...
Добрый день.04.09.18 с моего счета была списана сумма 650 рублей вместо 150. Задал вопрос вашим специалистам в чате, получил ответ что сумма в холде и в течении 9 дней будет разблокированна и доступна. После полученного ответа я успокоился и продолжал проводить подобные платежи (ещё 3 в сентябре). Сегодня я зашёл в личный кабинет и увидел что с карты проведено 4 списания по 500 рублей за квази-кэш. Связался в чате с оператором, но в итоге так и не смог получить внятного ответа на вопрос почему специалисты банка не предупредили о произошедших изменениях ещё 4 сентября и по какой причине в связи с этим мне не могут вернуть деньги.
В приложении указано время работы отделения ул. Энтузиастов, 14а "физлица: пн-пт 09:00-19:00...
X В приложении указано время работы отделения ул. Энтузиастов, 14а «физлица: пн-пт 09:00—19:00, сб: 10:00—17:00»Я физлицо, сегодня суббота, время с 10 до 17 часов, но в отделении меня не обслужили, т. к. оно закрыто.Почему в приложении о том, что в субботу, отделение не работает ничего не указано?
Здравствуйте.Я взял кредит в банке хоум кредит 9.08.2018 г.причем как мне объяснили что это...
Здравствуйте.Я взял кредит в банке хоум кредит 9.08.2018 г. причем как мне объяснили что это рассрочка,дома изучив документы я наткнулся на то,что у меня подключена финансовая защита лайт за 5.798 р. Я начал звонить в банк чтобы от нее отказаться,сотрудники банка ответили что нельзя от нее отказаться.сегодня я прочитал на вашем сайте,что отказаться можно,люди писали была такая же ситуация,получается меня обманули???как мне быть,чтобы вернуть свои деньги
Добрый день. Скажите пожалуйста будет ли бесплатное обслуживание по тарифу премиум если я размещаю...
Добрый день. Скажите пожалуйста будет ли бесплатное обслуживание по тарифу премиум если я размещаю денежные средства у Брокерского дома Открытие.На денежные средства куплены ценные бумаги, акции, облигации и т. д., т. е фактически все деньги вложены в ценные бумаги. Если оценивать активы в бумагах в пересчет на деньги, то я прохожу под бесплатное обслуживание.По телефону горячей линии не смогли прояснить данный вопрос.
Здравствуйте у меня такой вопрос,вот например у моей мамы есть карта сбербанк я перевёл на её счёт...
Здравствуйте у меня такой вопрос,вот например у моей мамы есть карта сбербанк я перевёл на её счёт 30 тысяч рублей и закрыл к этим деньгам доступ возможно ли так сделать?
Здравствуйте подскажите пожалуйста до скольки работает ваш контакт центр? Могу ли я по договору...
Здравствуйте подскажите пожалуйста до скольки работает ваш контакт центр? Могу ли я по договору отказаться от услуги финансовая поддержка, также в моем интернет банке появилась кредитная карта объясните почему. Хотела позвонить в контакт центр но кроме списаных денег за междугородние переговоры ничего не узнала, в чате вы тоже молчите, в итернет банке тоже нет ответа.
Сняли с карты 950 рублей, при этом смс о транзакции на телефон не приходило. Написано якобы сняли...
Сняли с карты 950 рублей, при этом смс о транзакции на телефон не приходило. Написано якобы сняли за Retail RUS MOSCOW Retail RUS MOSCOW AVASTIPM, как я могу вернуть деньги или хотя бы отключить эту услугу?
Здравствуйте! уточите пожалуйста , срок просроченной задолженности по моим договорам, и...
Здравствуйте! уточите пожалуйста, срок просроченной задолженности по моим договорам, и желателдьно по возможномти даты последник платежей сумма в размере 55520 рублей уже погашена, интересуют договора по задолженностям в сумме 28974,35 и 38907,68