Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Добрый день! Хочу получить консультацию от вас, как более опытного специалиста, чем девушки из...
Добрый день! Хочу получить консультацию от вас, как более опытного специалиста, чем девушки из коллцентра, у которых только инструкции. Давно в 2006 году оформлял потребительский кредит и даже уже совсем забыл про это. Номер телефона по тому договору более 10 лет мне недоступен и не используется, я его не помню. Наверняка он уже выдан другому человеку. В этом году оформляю в магазине другой договор с другим номером телефона, со всеми паспортными данными, снимком в анфас, подписями и прочим. Однако банк отказывает в мобильном банке, мотивируя тем что у меня указан для связи другой номер телефона, из 2006 года и изменить его невозможно. А новый то как, получается его нет никакого смысла указывать? Один раз вписал и пожизненно? Офиса банка в моем городе нет. Ехать я никуда не поеду точно. Отчего берутся старые данные по договору 13 летней давности, который давно закрыт и не имеет никакой силы и не вносятся изменения согласно действующему договору? Писал вам на сайт, но оттуда полное молчание. А вот. Пока писал, позвонили на новый номер (подчеркиваю) и предложили взять в кредит еще полмиллиона с номера +7-495-221-53-10. Прям как видели что пишу на банки.ру:) Те рекламите на новые номера, а чуть что, то у вас в карточке старый, вам надо к нам приехать?
11.09.2019
Ответ дан
Просто хочу выразить свое отрицательное отношение к изменениям в бонусной программе втб. Программа...
Просто хочу выразить свое отрицательное отношение к изменениям в бонусной программе втб. Программа стала просто отвратительная, вы снизили процент кэшбэка и вписали очень много дополнительных условий. Прошу донести мое мнение до ваших «специалистов», если ситуация не измениться мне придется искать другой банк, который более лоялен к клиентам
11.09.2019
Ответ дан
Добрый день. Хотелось бы узнать, как можно сделать, чтобы не доставали звонками из банка? Я...
Добрый день.Хотелось бы узнать, как можно сделать, чтобы не доставали звонками из банка?Я являюсь клиентом банка, на руках дебетовая карта.Но, каждый месяц, то предлагают карту, то новый кредит. Сколько можно объяснять специалистам банка,что если меня что-то заинтересует, я обращусь в банк.Только из-за этого порой и не хочется связываться с банком, что постоянные звонки!
11.09.2019
Ответ дан
Обратилась 6 сентября 2019 года к своему персональному менеджеру Сбербанк-Премьер Фефелову Максиму...
Обратилась 6 сентября 2019 года к своему персональному менеджеру Сбербанк-Премьер Фефелову Максиму за услугой по переводу 7 018 696 рублей на счет эскроу в АО Банк Дом.РФ.Предоставила Договор долевого участия в строительстве, заявление депонента на заключение договора счета эскроу и попросила оформить перевод, самостоятельно большие суммы переводить нельзя.Предоставила платежку Банка ВТБ как образец, по которому я со своего счета как нотариуса сделала аналогичный платеж.Менеджер не знал, как делать перевод, дважды пробовал, ходил советовался, на третий раз отправил мои деньги на мой счет в ВТБ как нотариуса, а не в Дом РФ.В ВТБ со счета юрлица я могу перевести деньги обратно в Сбербанк на текущий счет меня как физлица или в Банк Дом РФ на текущий счет или счет эскроу только с оплатой комиссии в 6%, что составит более 420 тыс. руб.Я была у менеджера 30 мин, дала ему все, сказала, что в офисе нам удалось отправить не с первого раза, вот образец, все поступило.То, что Фефелов отправил не в адрес Получателя — мой счет в Банке Дом РФ, а в адрес Плательщика из образца платежки — мне как нотариусу, на мой счет для расчетов с заказчиками, я не видела, получила чек и все, операция закончена.9 сентября мне в офисе сообщают, что на счет как нотариуса мне поступило от меня самой 7 млн.Я как нотариус, не менеджер Сбербанк-Премьер, отличаю в платежке Плательщика и Получателя, это ребенок увидит, почему менеджер Сбера делает работу «на отстань»? Это слишком дорого, оплачивать подобные ошибки из кошелька клиента, это невозможно просто, отзовите платеж, отделение бессильно.Прошу Вас помочь вернуть платеж как некорректный, так как это ошибка работника Сбербанка!
11.09.2019
Ответ дан
Добрый день. Очень хотелось бы получить ответ на сложившуюся ситуацию, от компетентного сотрудника...
Добрый день.Очень хотелось бы получить ответ на сложившуюся ситуацию, от компетентного сотрудника банка, а не от рядового сотрудника клиентской службы.Приобретал устройство в салоне МТС по программе подписки (по сути обычный потребительский кредит). Наступила дата первого списания платежа, платёж не списан со счёта мобильного телефона (сумма на счёте покрывала размер минимального платежа), указанного в договоре. Заметил на следующий день, после даты списания платежа, но и за этот день МТС уже насчитал пени в размере 0.1% (это в договоре указано, в отличии от всего остального).При обращении в колл-центр мне было сообщено, что платёж не списан в автоматическом режиме по причине недостатка средств (смотрим выше)! Якобы для списания платежа, на моём счёте должно оставаться не менее 10 руб. (данная информация предоставлена мне ВПЕРВЫЕ, спустя месяц после оформления кредита), после этого самого списания (вот незадача, до этой суммы не хватало 54 коп.). Ни один из сотрудников колл-центра, с которыми я общался на протяжении половины дня по телефону (тоже ещё то испытание), так и не смог указать мне на пункт договора, в котором фигурирует информация относительно этих мифических 10 руб. Не удивительно, т. к. в договоре такая информация отсутствует!Зарегистрировав обращение в банк, сотрудники не смогли назвать номер обращения, т. к. якобы он не присваивается в подобных ситуациях. КАК? Теперь, чтобы выяснить информацию по обращению, нужно провисеть на телефоне 15 минут в ожидании ответа оператора, и затем ещё столько же, чтобы услышать очередной бред, который они несут, т. к. не имеют ни малейшего представления о содержании своих же договоров.Что мы имеем в итоге: первую в жизни просрочку по кредиту (а кредитов было достаточно, и все были погашены без единой просрочки), порчу кредитной истории и уплату неправомерно начисленных пени!
11.09.2019
Ответ дан
Что нибудь планируется делать с банкоматами? Для примера, в городе Армавир было два...
Что нибудь планируется делать с банкоматами?Для примера, в городе Армавир было два банкомата.Старый еще как то работал, хоть и очень долго, но не так давно он перестал работать и его просто убрали.Новый же каждый раз зависает после внесения наличных и пищит, иногда он просто не работает.Вчера завис так, что деньги принял, карту и чек не отдал, ждал более 10 минут.Потом, после перезапуска банкомата, сотрудники мне вернули карту, но денег нет, чека нет…Я так понимаю случай не единичный, судя по тому, что я слышал в офисе.Я ни разу без зависаний с громким писком более чем на минуту еще не положил денег.Теперь нужно ехать в рабочее время, тратить и время и деньги на поездку что бы написать заявление.Пользовался услугами многих банков, в МТС пока худшие банкоматы.
11.09.2019
Ответ дан
Добрый день. Хотелось бы узнать, как можно сделать, чтобы не доставали звонками из банка? Я...
Добрый день.Хотелось бы узнать, как можно сделать, чтобы не доставали звонками из банка?Я являюсь клиентом банка, на руках зарплатная карта.Были предложения кредита несколько раз, который мне совершенно не нужен.Только из-за этого порой и не хочется связываться с банком, что постоянные звонки!Хотелось,чтобы исключили номер из базы телефонного обзвона.
11.09.2019
Ответ дан
Наталья, добрый день! Прошу Вас помочь разобраться в сложившейся ситуации. 19 августа 2019г. мной...
Наталья, добрый день! Прошу Вас помочь разобраться в сложившейся ситуации. 19 августа 2019 г. мной был направлен в банк Открытие пакет документов для предоставления ипотечных каникул. В ипотечных каникулах мне было отказано. После многочисленных запросов пришёл ответ о причине отказа — якобы согласно представленной мной выписке из ЕГРН,об имеющихся у меня объектах недвижимости, ипотечная Квартира не является моим единственным объектом недвижимости. Прошу сотрудников банков внимательно ознакомиться (прочитать!) выписку. В ней указана Квартира, которая ранее мне принадлежала и была продана в 2016г и указана дата государственной регистрации прекращения права- 28.07.2016 г., а также квартира, которая была приобретена по ипотека. Таким образом, ипотечная Квартира — моё единственное жильё. На каком основании мне отказано в ипотечных каникулах?
11.09.2019
Ответ дан
Добрый день. Против своей воли стал зп клиентом данного банка в марте 2017. В октябре 2018...
X p>Добрый день. Против своей воли стал зп клиентом данного банка в марте 2017. В октябре 2018 поменял работу. Написал через сайт в январе 2019 (информационный e-mail) заявление в банк с просьбой закрыть счёт, так как больше не являюсь з. п. проектом. Заявление от руки, указаны все реквизиты, приложена копия паспорта. Отказ в закрытии счета по причине невозможности, закрытие только в доп офисе. Учитывая график работы и территориально расположение попасть в офис не удавалось. Одновременно названивал сотрудник комплайнс, просил обновить данные. Несколько раз объяснил, что планирую счёт закрыть обновлять ничего не хочу. По счастливой случайности 02.09.2019 попал в офис на пятницкой, просидел час в офисе (3 человека в очереди, 2 самые медленные сотрудницы в мире, которые напомнили линивца из мультика, электронной очереди нет, логику вызова клиентов сотрудниками так и не понял, сервис ноль). В итоге уже на протяжении 5 месяцев с меня снимают за обслуживание счета, при этом никто мне об этом не сообщил, ни одна смска не приходила. Отказали принимать у меня заявление на закрытие, дали заявление в свободной форме. Кульминация — сотрудница суёт анкету на обновление данных, ещё раз объяснил, что закрываю счёт и не хочу обновлять данные, в т. ч. сообщать информацию по новому работодателю. Отказ принимать первое заявление и ещё заставляют писать второе заявление об отказе об обновления информации.1. На заявление от 02.09.2019 так и не ответили2. На отзыв от 03.09.2019 на банки.ру так и не ответили3. На сообщение, направленное 03.09.2019 через сайт, так и не ответилиТаким образом не дают закрыть счет, заявления не рассматривают, продолжая начислять комиссию за обслуживание счета.Также обратился в ЦБ с просьбой помочь.Прошу как-то отреагировать на заявления.
11.09.2019
Ответ дан
Здравствуйте зашла в приложение мой - кредит с компьютера и отображается сумма 19.37 номер счёта...
Здравствуйте зашла в приложение мой — кредит с компьютера и отображается сумма 19.37 номер счёта 42301810940330159923, хотя когда заходишь с телефона счёт не виден, у меня вопрос можно перевести с этого номера счета на другой 40817810893330000783. Заранее спасибо за ответ. С уважением Ваш клиент с июня 2006 года
11.09.2019
Ответ дан
Звонят сотрудника банка Восточный, называют мои данные, предлагают кредиты. ООООчень мешает работе...
Звонят сотрудника банка Восточный, называют мои данные, предлагают кредиты. ООООчень мешает работе. Ответьте, пожалуйста, откуда у сотрудников вашего банка мои персональные данные????????????????????
11.09.2019
Ответ дан
Почему в Альфа банке СОКРов насильно заставляют стоять в зале за администратора зала ? Почему мы...
Почему в Альфа банке СОКРов насильно заставляют стоять в зале за администратора зала? Почему мы должны сидеть на голом окладе и работать за кого-то? Данная тенденция во всех городах! Руководство молчит.
11.09.2019
Ответ дан
К моему вопросу от 3 сентября. Об отсутствии информации о списании по страховке в личном кабинете...
К моему вопросу от 3 сентября.Об отсутствии информации о списании по страховке в личном кабинете. Был ответ от Ирины, что надо заказывать выписку со счета в главном меню. Однако, у меня в принципе в кабинете нет активного счета, он указан в связке с картой, и заказать выписку можно ТОЛЬКО выбрав привязку к карте. Кроме этого, в самом кабинете просто нет информации о подключении карты к страховке и никоим образом она не отражается. Таким образом, всё, что касается страховки, пользователь обнаруживает пост-фактум, когда придет смс-сообщение о списании, да и то, зайдя в кабинет, он этого списания не видит, ни в кабинете, ни в выписке. По крайней мере, так было у меня. Представитель банка сказал, что я сама невнимательна, и сама всё подписывала, НО, потом-то я проверяла информацию по кабинету и заказанной выписке! Где ничего не отражено, и только после звонка в службу поддержки, на всякий случай, выяснилось, что уже второй месяц! списывается страховка! Считаю, что заказанные выписки и принскины моего кабинета явно свидетельствуют о непредоставлении мне всей информации и недобросовестности банка, при необходимости еще раз могу всё предоставить. И требую возврата средств. Пока без обращения к юристам.
11.09.2019
Ответ дан
Вопрос по договору рассрочки по приобретенному товару, оформила под 7,5% годовых на 6 месяцев...
Вопрос по договору рассрочки по приобретенному товару, оформила под 7,5% годовых на 6 месяцев, погасила на 22 день, разве проценты не должны пересчитываться? Так как пользовалась деньгами меньше месяца?
11.09.2019
Ответ дан
Добрый день!Вы написали, что"К сожалению в настоящее время отсутствует возможность сменить...
Добрый день!Вы написали, что«К сожалению в настоящее время отсутствует возможность сменить страховую компанию в рамках коллективной формы страхования.»На основании чего банк не дает возможность сменить страховую компанию в рамках коллективной формы страхования?Мне в вышестоящую инстанцию обратится?в ЦБ или в суд, так как Вы ограничиваете меня в правах поменять страховую компанию?
11.09.2019
Ответ дан
Добрый день!В первый раз брала потреб.кредит.Выплатила досрочно.Кодовое слово не указывала.Второй...
Добрый день!В первый раз брала потреб.кредит.Выплатила досрочно.Кодовое слово не указывала.Второй раз взяла через приложение.Кодовое слово не указывала.Закрыла досрочно.Но тут начинается самое интересное.Вдруг. с меня списывают комиссию по не подключаеморй мною услуге пакет«Эконом».Чтобы ее отключить надозпкрыть текущий счет по телефону.Но надо назвать кодовое слово.которое я ни разу не указывала.Или обратиться в отделение банка.которое еаходится за 250км от нас.Как мне сейчас быть?В орфис нет ппосто возможности приехать.Кодового слова нет.Приняли обращение.но оно будет рассматриваться в порядке живой очереди.Опять же примереые сроки?Что делать то сейчас?
11.09.2019
Ответ дан
Здравствуйте! У меня вопрос! Когда мне доставят мою карту кредитную МТС кэшбэк??? Должны были...
Здравствуйте!У меня вопрос!Когда мне доставят мою карту кредитную МТС кэшбэк???Должны были ещё 04.09.2019!!!В банке информации нет! Они даже не знают какая транспортная компания должна мне ее доставить! Сказали только, что карта в транспортной компании! Забрать самой ее нигде нельзя! После второго обращения в банк прислали в смс 5 компаний по доставке! Из них дозвониться можно только до одной! Там моей карты нет!Как получить карту???
11.09.2019
Ответ дан
Рефинансировала кредит под 9,9% через 2 месяца подняли процент 14.9% при страховке 150000 руб.Я...
Рефинансировала кредит под 9,9% через 2 месяца подняли процент 14.9% при страховке 150000 руб.Я составила обращение в банке, пришёл ответ отказано. Куда мне обратиться, помогите пожалуйста. В банке уверяли, что всё хорошо будет.
11.09.2019
Ответ дан
В настоящее время продаю квартиру, заинтересовались покупатели с ипотекой сбербанка. Через личный...
В настоящее время продаю квартиру, заинтересовались покупатели с ипотекой сбербанка. Через личный кабинет на домклик отправила все документы, в понедельник 09.09.2019 на клик появилась информация об одобрении моей квартиры в качестве объекта покупки по ипотеке. А сегодня мне пришло смс сообщения от покупателя: банк отказал в покупке вашей квартиры так как у вас большие финансовые обязательства перед банком (название). Ладно, я могу предположить, что раз у меня есть кредит в другом банке, что юристы сбера опасаются одобрять такой объект, может опасаются банкротства и признания сделки недействительной. Фиг с ним. Хотя у меня в том банке, название, которого даже сообщили постороннему потенциальному покупателю, нет просрочек, оплата во время и ежемесячный платеж в 4 раза ниже моего ежемесячного дохода. Но для чего постороннему покупателю сообщили название банка, где у меня оформлен кредит? Разве данная информация не является закрытой? Можно было просто сказать, что объект не одобрен. Для чего сообщать банк и столько информации обо мне? Почему сначала написано, что объект одобрен, а потом появилась пометка, что покупатель отказался от объекта?
11.09.2019
Ответ дан
Здравствуйте, В онлайн кабинете ВТБ у меня в счетах и картах, есть дебетовая карта которая...
Здравствуйте, В онлайн кабинете ВТБ у меня в счетах и картах, есть дебетовая карта которая заблокирована, там лежат деньги. Карта была армейская, но мне сделали новый счет и сказали что деньги переведут на новый счет который сделали в течении 2ух недель, деьги до сих пор не перевели! Можете ли вы как нибудь это ускорить?Или же можно ли как то прям сейчас это сделать?
11.09.2019
Ответ дан
2 августа 2019 была заблокирована карта, интернет-банк и доступ через приложение. 12 августа 2019...
2 августа 2019 была заблокирована карта, интернет-банк и доступ через приложение.12 августа 2019 в отделении банка на Мира 74 было написано заявление о разблокировке карты, но ничего не разблокировали.22 августа 2019 в отделении мне сказали, что необходимо предоставить чеки / платёжные документы (которые я никак не смогу получить потому, операции были проведены через интернет банк) или перевыпустить карту.23 августа 2019 было написано заявление о перевыпуске карты.2 сентября 2019 я получил перевыпущенную карту, но доступ к интернет-банку и доступ через приложение по прежнему были заблокированы. Из-за этого было написано заявление о смене номера телефона, сотрудница сказала, что это тоже самое, что заявление о разблокировке карты.Сегодня (11 сентября 2019 года), доступ так и не разблокировали. Написал жалобу в ЦБ и Роспотребнадзор. Завтра (12 сентября 2019 года) постараюсь отправить письмом претензию.Что в итоге: активировать карту нельзя, деньги снять нельзя, чеки и платёжные документы получить нельзя. Какое мне ещё заявление написать?
11.09.2019
Ответ дан
Наталья, добрый день! Прошу Вас помочь разобраться в сложившейся ситуации. 19 августа 2019г. мной...
Наталья, добрый день! Прошу Вас помочь разобраться в сложившейся ситуации. 19 августа 2019 г. мной был направлен в банк Открытие пакет документов для предоставления ипотечных каникул. В ипотечных каникулах мне было отказано. После многочисленных запросов пришёл ответ о причине отказа — якобы согласно представленной мной выписке из ЕГРН,об имеющихся у меня объектах недвижимости, ипотечная Квартира не является моим единственным объектом недвижимости. Прошу сотрудников банков внимательно ознакомиться (прочитать!) выписку. В ней указана Квартира, которая ранее мне принадлежала и была продана в 2016г и указана дата государственной регистрации прекращения права- 28.07.2016 г., а также квартира, которая была приобретена по ипотека. Таким образом, ипотечная Квартира — моё единственное жильё. На каком основании мне отказано в ипотечных каникулах? В вашем ответе на мой вопрос уже другая версия — не подтвердилось снижение дохода… я нахожусь в декретном отпуске. За 2018 г. доход 141т.р., за 2019—0! Доход подтверждён справками с места работы! Прошу сообщить — на каком основании мне отказано в ипотечных каникулах?
11.09.2019
Ответ дан
Здравствуйте, мне недавно пришло смс уведомление о том, что мой дизайн карты не был одобрен по...
Здравствуйте, мне недавно пришло смс уведомление о том, что мой дизайн карты не был одобрен по правилу 8 об использовании кадров из фильмов/мультфильмов, иллюстраций к произведениям. В моём дизайне это правило не нарушено, так как рисунок является авторской интерпретацией осени в виде человека, образ был выдуман. Почему карта не была одобрена?
11.09.2019
Ответ дан
Добрый день! Сегодня в 12.44 я положил деньги в размере 125,000 тысяч рублей (пятитысячными...
Добрый день! Сегодня в 12.44 я положил деньги в размере 125,000 тысяч рублей (пятитысячными купюрами) в банкомат ВТБ г. Тюмень, ул. Республики 94/1, чтобы пополнить кредитную карту *2448. Банкомат забрал деньги, не выдал чек и тут же выдал карту. Я тут же проверил по телефону, что деньги не зачислены. После этого, подошел к администратору, объяснил произошедшее, при этом она продолжала разговор по телефону, не обращая на меня никакого внимания. В результате, она положила трубку только после того, как я проявил настойчивость. Выслушав меня снова, отправила решать проблему в 13 окно к менеджеру. Мои просьбы, что нужно немедленно вызвать инкассаторов и снять остатки денег в этом банкомате, были проигнорированы сотрудниками банка. Я позвонил на горячую линию, где зарегистрировали мое обращение СR-6495962, которое будет рассмотрено до 02.10. Остается вопрос, как скоро это разрешится и когда будут зачислены мои деньги на карту.
11.09.2019
Ответ дан
Добрый день! От имени присоединенного к ПАО ВТБ банка (ВТБ 24) сегодня в 17.10 был звонок (от...
Добрый день!От имени присоединенного к ПАО ВТБ банка (ВТБ 24) сегодня в 17.10 был звонок (от робота) с просьбой перезвонить на номер 8-800-600-54-18.Насколько я помню, ВТБ24 уже давно нет.Телефонные номера берут из объявлений (например мой был взят с сайта avito)В настоящий момент я Вашим клиентом не являюсь — и у Вас нет моих контактных данныхСообщаю просто для информации
11.09.2019
Ответ дан
Добрый день! Просьба пояснить ситуацию. У меня открыт ипотечный кредит в Газпромбанке. Дата...
Добрый день!Просьба пояснить ситуацию.У меня открыт ипотечный кредит в Газпромбанке. Дата планового платежа 10-ое число каждого месяца. 09.09.2019 года я через партнерский Газпромбанку банк Альфа Банк (через банкомат) пополнил карту Газпромбанка, которая предназначена для погашения кредита (ранее данную карту я специально привязывал к кредитному ипотечному договору, что бы мне было удобнее гасить кредит). Практически сразу я получил уведомление, что карта Газпромбанка пополнена на внесенную мною сумму. Также, я проверил, что на карте достаточная (с превышением) сумма для погашения кредита. Однако, в дату платежа, т. е. 11.09.2019, я получил электронное письмо о том, что я имею просроченную задолженность по кредиту! По телефону мне объяснили, что баланс карты виден Газпромбанку, сумма там достаточная, но транзакции по счету не произошло, поэтому сумму не списали.Возникает вопрос, для чего я привязывал карту к кредитному договору? И почему мои добросовестные действия по выполнению обязательств по договору сейчас оборачиваются для меня плохой кредитной историей из-за несовершенства операционно-транзакционных действий банка?
11.09.2019
Ответ дан
Добрый день. 29 августа банк заблокировал все мои счета, включая кредитный на основании...
Добрый день.29 августа банк заблокировал все мои счета, включая кредитный на основании распоряжения от приставов от 06 июня.при этом уже 01 июля долг приставам был закрыт в полном объеме.Тем не менее, как сказано выше, банк заблокировал мои счета.Я отправился к приставам, получил уведомление о снятии ареста с поручением, принес в отделение, там сняли копию, после чего я отправил оригинал в центральный офис банка Почтой России. 9го сентября письмо было доставлено в банк. Счета не разблокированы, возникла просрочка, начинаются звонки коллекторов. Я написал в чат поддержки и спросил когда разблокируют мои счета, в ответ мне было завлено, что пока не придет письмо от приставов, банк не разблокирует мои счета. При этом поддержка подтвердила получение письма с уведомлением о снятии ареста и поручением. На мой вопрос что мне делать мне предложили «попросить приставов отправить уведомление в банк», я не понимаю, как мне это сделать? Как мне разблокировать мои счета? Что мне еще надо сделать? С учетом того, что требование об аресте банк исполнил лишь через три месяца после его наложения, то сколько вообще мне ждать?
11.09.2019
Ответ дан
Добрый день, Ольга! По звонку к вам в банк так и не удалось выяснить конкретную информацию про...
Добрый день, Ольга! По звонку к вам в банк так и не удалось выяснить конкретную информацию про валютные счета с вашим оператором Дмитрием, по-моему. В 17:07МСК 11 сентября. Мало сказать, что он был совсем не заинтересован в решении вопроса и совсем без улыбки (скорее с ухмылкой) в голосе, так еще и не мог ответить: подпадает ли Банк ВТБ под санкции ФРС США в частности? Вопрос в том, что мне нужна карта с валютным счетом (у меня давно уже была карта ВТБ, и хотелось б остаться с Вами), но ситуация неизвестна, будет ли мой счет блокирован, если Ваш банк под санкциями? Мне необходимо получать платежи из США в виде перечислений за проделанную работу (финансовые документы, в т. ч. счета-фактуры прилагаются). Подходит ли для этого мультикарта ВТБ (со слов Дмитрия — это все же не мульти-картсчет, а только на выбор из трех валют) и, в-третьих, есть ли возможность с подобной карты снимать в валюте в родных хотя бы банкоматах (ПВН)?
11.09.2019
Ответ дан
09.09.2019 в 15:41:15при снятии наличных средств с дебиторской карты «МИР» была снята комиссия в...
09.09.2019 в 15:41:15при снятии наличных средств с дебиторской карты «МИР» была снята комиссия в размере 300 р. На сколько я знаю комиссия на карты «МИР» не распространяется. Это то, что я заметил теперь придется каждый раз проверять работу ВТБ, (сводить дебит с кредитом). Прошу Вас сообщить о причинах снятии комиссии.
11.09.2019
Ответ дан
Добрый день! Сделал ошибочный перевод 2500 руб. по номеру телефона. Ошибка произошла в 1 цифре. В...
Добрый день!Сделал ошибочный перевод 2500 руб. по номеру телефона. Ошибка произошла в 1 цифре. В полицию обращался, там пришёл отказ об возбуждении уголовного дела, отправляют в гражданский суд для разберательства. В суде спрашивают адрес клиента, так как они этим не занимаются. Ходил в банк, там тоже отказали. И вопрос, что мне делать? Ведь не я 1 такой по России. А юриста нанимать, затратно слишком для этой суммы.
11.09.2019
Ответ дан
Здравствуйте, я оформила потребительский кредит на 5 лет, одобрили 92 тысячи рублей, 12800 сразу...
Здравствуйте, я оформила потребительский кредит на 5 лет, одобрили 92 тысячи рублей, 12800 сразу забрали как страховую премию. На руки получила 79090. У меня вопрос, если я досрочно погашу этот кредит в течении года например, мне вернут сумму страховки за тот с рок который был прописан в договоре?
11.09.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Я так и не увидела ни одного ответа на Мои вопросы!!!! А что касается Вашей почты...
Здравствуйте. Я так и не увидела ни одного ответа на Мои вопросы!!!! А что касается Вашей почты Forum_bank@homecredit.ru документы туда отправлены несколько раз, но не доставлены. Это что такой тактический ход? Пришлите мне адрес Вашей личной почты или вы чего-то боитесь? Давайте встретимся у вас в офисе на улице Правды дом 8. Я там уже дважды была и мне сказали, что клиентов не принимают. Так может всё-таки сделаете исключение? Ответьте мне пожалуйста.
11.09.2019
Ответ дан
Хотели сделать частично-досрочное погашение ипотечного кредита. Сотрудник банка сказала, что не...
Хотели сделать частично-досрочное погашение ипотечного кредита. Сотрудник банка сказала, что не надо писать заявление и попросила положить деньги на карточку. Правильно ли поступил сотрудник банка? Что нужно сделать, чтобы уменьшать срок кредита, а не сумму?
11.09.2019
Ответ дан
Без предупреждения и вопросов заблокировали счёт, карты, вход на сайт в личный кабинет. На вопросы...
Без предупреждения и вопросов заблокировали счёт, карты, вход на сайт в личный кабинет. На вопросы никто ответить не может. Ни в отделении, ни по телефону. Что делать, к кому обращаться?
11.09.2019
Ответ дан
Добрый день! Наталья, просто ужасно! Не прошло и 2х недель как я пожалел, что открыл счет в...
Добрый день!Наталья, просто ужасно!Не прошло и 2х недель как я пожалел, что открыл счет в вашем банке.Выбор мой был сделан в вашу пользу на основании предложений вашего банка — 1) 7% на остаток по счету Моя Копилка; 2) снятие наличных через банкомат до 3х миллионов в месяц.(для премиальных карт).. по сути банк не ограничивает в этой опции; 3) заявлены нормальные условия по КЭШ БЭКУ 4) как бонус трансфер и бизнес зал в аэропорту…28 августа я получил премиальную карту, в этот же день произвел транзакцию… как советовал сотрудник банка…, положил на Счёт приличную сумму…И что в итоге…:1) Уже через 3 дня я узнаю, что ставка по Моей Копилке с 7% меняется на 6,5%…2) вечером, 8 сентября, через 10 дней работы с банком… узнаю у банкомата… что я не могу снять наличные, свои… т. к. у меня превышен лимит снятия наличных… напоминаю… банк предлагает для обладателей Премиальных карт аж до 3х миллионов в месяц… на сколько я был эмоционально на взрыве… когда мне в кол-центре сказали… что банк мне предоставил персональные условия о снятии наличных до 100 000 руб… как это так? Вам не кажется, что 3 миллиона несколько больше чем 100 000 руб. Что это за дичь и произвол? Вы вообще думаете о своих клиентах? А кол-центре мне предложили снять наличные через офис банка… с комиссией 500 руб. до 199 999 руб., а если 200 000 и более… комиссия 10%… вы сами понимаете? Это мои деньги… за 10% ГОДОВЫХ банки дают кредиты… а вы предоставляете возможность клиенту снять свои наличные с комиссией 10%…3) по КЭШ БЭКУ пока тёмный лес… так как обновлений информации нет… ты не можешь увидеть сколько ты потратил и сколько тебе начислится … поясняют в кол-центре… что к 15му числу в месяце я увижу результаты за предыдущий месяц… сегодня 11 сентября… всё ещё у меня впереди… но есть, почему-то уверенность, что меня ждёт неприятный сюрприз4) выполнив все условия в августе (произвел покупку и на счёте больше 1 млн) я так и не получил привилегии в сентябре… комментарии от кол-центра простые, но мне как клиенту не понятны… мне абсолютно без разницы… что у вас происходит внутри вашей компании, что операции произведенные после 25 числа не обновляются к началу следующего месяца… уважаемые… я конкретно выполнил условия банка и банк это понимает и видит, но ему что-то мешает чтобы включить мои транзакции в августе…напоминаю, банковскую карточку я получил 28 августа… ну в любом случае — не важно… примечательно, что летаю я не часто, 2—4 раза в год… планирую лететь в сентябре, привилегией воспользоваться не могу…При всем при этом, банк издевательски предлагает сделать зарплатой счет моей карты.Удивительные решения банка в отношении клиентов… не понятно, в чём выгода банка… но точно знаю, что я намериваюсь закрыть свой счет в банке и советую обходить его стороной.Согласно рекламы банка Открытие по ТВ с Бастой — мы меняемся… к сожалению меняется (банк) очень быстро и не в пользу клиента.Спасибо, если вы действительно изменитесь, но в пользу клиента.Надеюсь на понимание.
11.09.2019
Ответ дан
Здравствуйте .Если получить кредитну карту Альфа банка Пятерочка, то в магазине ее можно...
Здравствуйте.Если получить кредитну карту Альфа банка Пятерочка, то в магазине ее можно использовать для начисления баллов вместо карты Выручайка от Пятерки? Спасибо
11.09.2019
Ответ дан
Интересно получается у мрей мамы задолженность по кредитной карте. Звонят с мтс предлагают типа...
Интересно получается у мрей мамы задолженность по кредитной карте. Звонят с мтс предлагают типа акции если вы положите 27200 то пени не будут учитываться…типа акция для вас (до этого письма о предложении приходили). Я обдумав перезваниванию говорю с оператором…прошу продлить период еще на два дня…да она соглашается…до пятницы сумма должна поступить… В среду кладу деньги звоню им говорю что полодила деньги на карту…на что они мне говорят хорошо…я говорю предоставьте мне документ о закрытии кредита (закрытиии счета) мне в ответ позваните по другому номеру…там отфутболивают…ладно думаю…Званит сестра с другово номера по жтому же вопросу…а у нее спрашивают а у вас две сим карты…? и что долг висит …На что я звоню на этот же номер…а в ответ монотонная музыка…это что такое????? Я это так не оставлю и буду разбираться через суд..!
11.09.2019
Ответ дан
Добрый день, Подскажите, пожалуйста, есть ли архив предлагаемых вашим банком условий по...
Добрый день,Подскажите, пожалуйста, есть ли архив предлагаемых вашим банком условий по вкладам?Например, можно ли узнать, какую ставку Банк «Открытие» предлагал по счету «Моя копилка» (https://www.banki.ru/products/deposits…t=1000000) скажем 20 августа 2019 года?Заранее благодарю за помощь!
11.09.2019
Ответ дан
Здравствуйте хочу отключить финансовую защиту , по номеру договора 2318244126, дата формирования...
Здравствуйте хочу отключить финансовую защиту, по номеру договора 2318244126, дата формирования договора 11.09.19 , номер счета 42301810040051143820, г Стерлитамак Республика Башкортостан. заранее спасибо
12.09.2019
Ответ дан
4 сентября 2019 года в 12.16, 12.20 и 18.08 по местному времени мне пришли уведомления о том, что я...
4 сентября 2019 года в 12.16, 12.20 и 18.08 по местному времени мне пришли уведомления о том, что я совершила покупки в Яндекс такси на сумму 5000 руб. и был совершен перевод в другой банк на сумму 10250 руб. Данные операции совершала не я, смс кодов об операциях я не получала, хотя при переводах ОБЫЧНО они приходят и при покупках тоже. На горячую линию я пыталась дозвониться 5 раз и каждый раз ждала по полчаса и никто не отвечал. Карту заблокировала через приложение. Через чат бот тоже никто не отвечал. Пыталась дозвониться в отделение банка, никто не брал трубку.Наутро поехала в сам банк, откуда меня отправили в офис, который находится на другом конце города. Там у меня приняли заявление, толком даже не объяснив кто, когда и как будет возвращать мне эти деньги. Как, сколько по времени будет производиться проверка никто не сказал. Ответили лишь, если будет открыто уголовное дело, тогда будут разбираться. О приостановлении операций мне также отказали ссылаясь на то, что сотрудник, который занимается этими делами на данный момент находится в отпуске.Я написал заявление, сообщила банку о краже денег не позднее следующего дня и не нарушала правил безопасности использования карты. Данная карта не привязана к приложению Яндекс такси, т. к. приложения у меня такого нет. Никому не сообщала данные карты и не давала в пользование третьим лицам. В момент совершения операций, карта находилась дома.Мое заявление приняли в банке и отправили писать заявление в полицию. Прошу разобраться с данной проблемой. Дозвониться на горячую линию невозможно. В банке не дали никакой информации по возврату денежных средств и проверке. Что делать? В полицию я обратилась, заявление мое приняли. По выпискам со счета данные операции на 06.09.2019 были неподтвержденными, то есть их как то можно отменить?
12.09.2019
Ответ дан
В августе 2018г. оформила дебетовую карту, за обслуживание которой сразу же была списана комиссия...
В августе 2018 г. оформила дебетовую карту, за обслуживание которой сразу же была списана комиссия за годовое обслуживание за период с 31.08.18 по 31.08.19. Но в 2019 г. за июль и август снова была списана комиссия за обслуживание. Как такое может быть? Если я уже оплатила при оформлении карты за обслуживание за этот период, а банк опять списывает за эти 2 месяца повторно комиссию. Обратившись на горячую линию сотрудники ответили, что у них сменились тарифы и теперь каждый месяц будет списываться комиссия не зависимо от того, что я при оформлении уже оплатила эту комиссию. Я не отказываюсь платить комиссию за обслуживание начиная с сентября 2019 г., т. к. за июль и август 2019 при оформлении комиссия уже списывалась и я не согласна оплачивать 2 раза одну и ту же комиссию. Куда мне можно обратиться с данной ситуацией, т. к. ни в офисе банка, ни на горячей линии, ни в онлайн-чате мне помочь не смогли?
12.09.2019
Ответ дан
Добрый день. От вашего банка уже почти год приходят письма на имя человека, который не прописан по...
Добрый день. От вашего банка уже почти год приходят письма на имя человека, который не прописан по адресу!!Письма с требованием и угрозами о выплате кредита.Мы отправляли в ваш банк выписку из домовой книги, где указано, что человек не прописан по данному адресу, но письма продолжают приходить.Посоветуйте, что на работу вашего банка произведет большее впечатление, наше обращение в Суд или в Прокуратуру?Ибо, вы достали уже.
12.09.2019
Ответ дан
Добрый день! У меня имеется "Мультикарта" ВТБ с подключенной опцией "Авто"...
Добрый день!У меня имеется «Мультикарта» ВТБ с подключенной опцией «Авто». В мае месяце я получал кэшбэк за апрель, в июне — за май, в июне не было трат по карте, поэтому кэшбэк в июле за июнь я не получал. В июле были траты по карте, но в августе я не получил кэшбэк за июль. Я обратился за консультацией в чат в мобильном приложении ВТБ, где я узнал, что, оказывается с 20 мая 2019 года была изменена схема выплат кэшбэк, и мне надо зарегистрироваться в программе лояльности.Я зарегистрировался в программе лояльности, получил СМС с паролем для входа в личный кабинет, но в личном кабинете 0 бонусов. В Личном кабинете выскакивает окошко с информацией о том, что нужно активировать личный кабинет. Как активировать личный кабинет в ВТБ-Онлайн я не нашел, на сайте нет никакой подробной/полезной информации, поэтому снова обратился в чат в ВТБ-Онлайн. Оператор предложила мне активировать личный кабинет прямо в чате. Однако никакой активации не произошло. Операторы каждый раз спрашивают подавал ли я заявку на отключение от программы. Каждый раз, когда я обращаюсь в чат ВТБ-Онлайн операторы задают одни и те же вопросы, передают мой вопрос от одного оператора к другому, но ничего решить/сделать не могут. Я написал электронное письмо на почтовый ящик банка, но ответа так и не получил.Дополнительно сообщаю:1. заявку на отключение от программы я НЕ подавал.2. в августе месяце я оформил кредитную карту ВТБ в дополнение к имеющейся у меня дебетовой.3. в городе Екатеринбурге имеется немало банков с более лояльной Программой Лояльности.Исходя из сложившейся ситуации и в соответствии с пунктом 3.4. «Правил программы лояльности» прошу пояснить почему не была выполнена автоматическая регистрация в Программе?Также, если допустить, что каким-то образом я отказался от участия в программе лояльности, то почему, после повторной регистрации в Программе и в соответствии с пунктом 3.6. «Правил программы лояльности» у меня не активирован личный кабинет?Также прошу активировать личный кабинет! Восстановить утраченные не по моей вине бонусные баллы за июль, август и часть сентября, пока не ведется их накопление!
12.09.2019
Ответ дан
Добрый день. Вопрос вроде не очень важный, но директор постоянно меня спрашивает. Почему при...
Добрый день. Вопрос вроде не очень важный, но директор постоянно меня спрашивает.Почему при снятии денег в вашем банкомате, получается стопка, в которой в середине лежит несколько купюр по 5000 руб? То есть, снимаю 50 000 руб, а в пачке денег сначала купюры по 1000 руб, потом несколько купюр по 5000 руб, потом опять много купюр по 1000 руб. Почему так? Почему не сделать так, чтобы в пачке сначала были купюры по 1000 руб, а потом по 5000 руб? Для чего именно в середину пачки засовывается несколько купюр по 5000 руб?Заранее спасибо! Директор спрашивает меня каждый раз, проясните ситуацию пож-та..
12.09.2019
Ответ дан
Меня приглашают третий раз за в офис банка Москва ,пр-т Мира 112 для оформления одобренного кредита...
Меня приглашают третий раз за в офис банка Москва,пр-т Мира 112 для оформления одобренного кредита в сумме 607 000 руб. Я 2 раза приезжал и каждый раз выяснялось, что нужно еще одобрение. На третий раз будет то же?
12.09.2019
Ответ дан
Добрый день! Скажите пж, если на горячую линию банка я направила заявку 3 сентября, а потом...
Добрый день!Скажите пж, если на горячую линию банка я направила заявку 3 сентября, а потом написала 11сентября свои отзыв в Банки.РУ (CR-6483904), предыдущая заявка опять будет закрыта Вашими сотрудниками, без уведомления? я сообщаю, что не отзывала предыдущую заявку, а хочу получить скорейшего решения проблемы, по которой из-за действия сотрудников Вашего банка я в прединфарктном состоянии.
12.09.2019
Ответ дан
Добрый день! уже больше недели я решаю вопрос с вашим банком, который заблокировал мои счета...
Добрый день!уже больше недели я решаю вопрос с вашим банком, который заблокировал мои счета, но обратного действия осуществить не может, почему никто мне толком объяснить не может.Поясню ситуацию, мой счет заблокировали из-за старого налога, в банке утверждают, что это сделала налоговая служба, а налоговая говорит, что блокировкой и разблокировкой счетов занимается банк и если он заблокировал счет, даже по их просьбе, они обязаны его разблокировать.Но видимо, у вас в банке сотрудники могут осуществлять только одностороннее действия, счет заблокировали и сидят все радостные, а то что у меня просрочка по кредиту их не волнует. К слову, эту претензию мне предложили написать в вашем банке, так как без этого никто особо работать не собирается. Сервис на высоте, что еще сказать.Данной претензией я прошу:1. разблокировать мои счета2. списать денежные средства в счет погашения кредита, а также в счет погашения налога3. аннулировать все возможные комиссии по кредитной просрочке, а также исправить кредитную историю, так как уже у меня уже есть 5 дней просрочки.к слову, вся эта ситуация произошла перед моим отпуском, те вместо того, чтобы собираться к отдыху, я постоянно езжу к вам в отделение банка, но, к сожалению, результата ноль.я уже в банке писал заявление(дата заявления: 06.09.2019), чтобы денежные средства списали, чтобы счета разблокировали, но вcе бесполезно результата ноль.Хорошо, что я не внес деньги на ваш счет, так как планировал на отдыхе пользоваться вашей картой.Так как уже больше недели вашим банком не было принято никаких действий, то данная претензия дублируется в ЦБ РФ.
12.09.2019
Ответ дан
Добрый день, у меня такой вопрос, заблокировали счета ,организация направила постановление суда о...
Добрый день, у меня такой вопрос, заблокировали счета,организация направила постановление суда о взыскании с меня денежных средств, банк ВТБ ПАО г Калуга ул Ленина д 82,направило его напрямую сразу в банк минуя приставов,мою зарплатную карту загнали в минус и заблокировали счета,я весь минус оплатил по карте, деньги ушли банк, который не списал в их эту организацию,потому что этот счёт как-то приклеплён к счёту военной ипотеки,его тоже заблокировали,куда росвоенипотека переводит деньги,организация истец забрала исковое заявление что претензий не имеет, я позвонил по горячей линии, мне объяснили, что счета будут разблокированы в течении 3 дней, но уже прошла неделя а изменений все нет, звонил в это отделение банка,трубку так и никто не взял,подскажите что делать, потому что по военной ипотеке просрочка уже прошла,как быть? Ведь есть фз 229 об исполнительном производствсе ст. 70 п. 10.и 10.1. Я понял, что банк на эти законы внимание не обращает.
12.09.2019
Ответ дан
Добрый день.по договору 2318107024 хочу отключить программу страхования жизни и здоровья.писала...
Добрый день.по договору 2318107024 хочу отключить программу страхования жизни и здоровья.писала заявление в банке об отказе и в личном кабинете писала про отключение и тишина.просьба помочь в решении и сделать перерасчёт без этой программы.
12.09.2019
Ответ дан
Добрый день! Оформляю в вашем банке ипотеку,в Екатеринбурге на малышева 53!почему главный...
Добрый день! Оформляю в вашем банке ипотеку,в Екатеринбурге на малышева 53!почему главный специалист по проведению ипотечных сделок на все интересующие вопросы не отвечает, а на которые отвечает, только через день! Трубку не поднимает!
12.09.2019
Ответ дан
Мария, доброго дня! Нижнетагильский драматический театр г. Нижний Тагил, пр. Ленина, 33 имеет...
Мария, доброго дня!Нижнетагильский драматический театр г. Нижний Тагил, пр. Ленина, 33 имеет терминал, обслуживаемый ПАО Сбербанк. Терминал неверно выдает сферу обслуживания: Различные товары (MCC 5331)ПРОШУ откорректировать сферу обслуживания данного терминала, принадлежащего ПАО Сбербанк, установленного в кассе драматического театра. Или это неминуемо сложно?Спасибо!
12.09.2019
Ответ дан
Мне снова сегодня звонили с предложением кредитной карты Альфа.Банка с 100 дневным бесплатным...
Мне снова сегодня звонили с предложением кредитной карты Альфа.Банка с 100 дневным бесплатным пользованием. И опять тем же методом, что я описал в своём отзыве о банке (https://www.banki.ru/services/response…nt5738730) — один вызов на мой телефон с незнакомого номера и сброс — я перезваниваю, а мне озвучивают рекламу, получается что за мой счёт. Номер с которого звонили +7-906-172-04-98.Что мне ещё надо сделать чтобы меня не беспокоили такими звонками и не тратили мои деньги, провоцируя на перезванивание по специально сделанными «пропущенным» звонкам.
12.09.2019
Ответ дан
Добрый день! Скажите пожалуйста,если у моего товарища залоговый кредит в банке Восточный(квартира в...
X p>Добрый день! Скажите пожалуйста,если у моего товарища залоговый кредит в банке Восточный(квартира в залоге у банка) и банк по причине просроченных платежей(прописанные в договоре сроки они уже нарушили,к сожалению) решит выставить им требование на досрочное погашение залогового кредита…с момента получения такого требования сколько времени у них по закону на то,чтобы его исполнить?…где-то читал,что 60,на юридических форумах…поправьте меня,если это не так…я так понимаю,сначала должно быть это требование банка,а уж потом,в случае неисполнения требования,арест и суд…Спасибо большое за уделённое Вами время) 
12.09.2019
Ответ дан
Добрый день, Мы являемся вашим клиентом с 3 квартала прошлого года , Мы занимаемся занимаемся...
Добрый день, Мы являемся вашим клиентом с 3 квартала прошлого года, Мы занимаемся занимаемся импортом. Один из наших валютных переводов, сделанных 22.07 .2019 до сих пор не дошел к поставщику. Ваш отдел расследования уже два месяца не может ничего добиться от Банка-Посредника в США. Из-за этой проблемы мы рискуем вылететь на нарушение валютного законодательства. К тому же, имеем проблему с поставщиком. Мы считаем, что данная ситуация не нормальная. Мы занимаемся импортом уже более 20 лет и никогда еще наши платежи не ходили по два месяца. Просим Вас дать нам контакт руководства в г. Москва, кто может нам помочь в данном вопросе. Некая Елизавета Брисковскис нам помочь не смогла. Заранее благодарим за обратную связь.
12.09.2019
Ответ дан
Здравствуйте, открыл счёт в вашем банке для получения задолженности по зарплате по судебному...
Здравствуйте, открыл счёт в вашем банке для получения задолженности по зарплате по судебному приказу. Сегодня деньги поступили на мой счёт, но при попытке их забрать оказалось что счёт оказался заблокирован для расходных операций. Хотя причин для блокировки небыло, т. к. это была первая операция по счёту и вся информация о происхождении денежных средств была указана в переводе. И даже после того как было принято решение о закрытии счета и перевода денежных средств в другой банк, вопрос остался не решенным. Когда же наконец-то я получу свои денежные средства, и что ваш банк собрался рассматривать и какие ещё возникнут затруднения и вопросы не понятно.
12.09.2019
Ответ дан
Добрый день , 01.09.2019 года был заключён кредитный договор с банком Хоум Кредит , заявка на...
Добрый день, 01.09.2019 года был заключён кредитный договор с банком Хоум Кредит, заявка на кредит была оформлена онлайн договор был подписан смс подписанием, когда я пришла в магазин мне сказали что этот кредит не пройдёт у них на кассе и товар мне выдадут так как указаны не все данные я позвонила на горячую линию и попросила аннулировать договор мое обращение было зарегистрировано по номерам 7805027 сроки по работе с обращением стояли до 08.09.2019 года до 10:15 по мск как мне написали в чате оператор до сих пор вопрос не решён. По кредиту уже выставлен график платежей стоит дата списания за что я должна платить если магазин мне выдал товар, очень прошу Вас помочь и разобраться в данном вопросе, хочу чтобы мой договор был аннулирован мне такой кредит абсолютно не нужен, у меня есть скрины всех переписок с операторами где каждый день они меня кормят завтраками и пишут что обращении ещё в работе также записан разговоры с операторами где они мне озвучили конкретные даты исполнения моего обращения, если по договору будет списания денег я пойду жаловаться с этим в суд, меня не волнует что между вашим банком и магазином не наложена работа
12.09.2019
Ответ дан
Добрый день. 08.08.2019 пришло от Альфабанка СМС такого характера: Месяц Альфа щедрости...
Добрый день.08.08.2019 пришло от Альфабанка СМС такого характера:Месяц Альфа щедрости! Совершайте покупки каждую неделю с 12.08 по 08.09.2019 года по карте ***XXXX Mastercard Альфа-Банка, определяйте свой гарантированный подарок и участвуйте в розыгрыше тура на 250 000 руб! Подробности https://alfa.link/WvbnПозже 30.08.2019 пришло СМС вида:Поздравляем, задание 1-ой недели выполнено! Ваша ссылка на Альфа-колесо https://alfa.link/bg96 Раскрутите его прямо сейчас и узнайте выпадет ли сектор «приз»? В случае победы, звоните 8 800 770 06 79.Подскажите пожалуйста, имеет ли Альфа банк какое-то отношение к данной акции или это чьи-то мошеннические действия?По номеру указанному звонил, уточнили номер телефона и адрес электронной почты на который!! ПОСЛЕ 03.10.2019 будет прислано спец. письмо на которое нужно ответить.После оглашения данных условий я засомневался в адресате. Проясните ситуацию пожалуйста
12.09.2019
Ответ дан
Брал кредит в Банк Москвы. Большая просрочка. Долг по кредиту теперь значится на мастер-счете и...
Брал кредит в Банк Москвы. Большая просрочка. Долг по кредиту теперь значится на мастер-счете и зарплатной карте как −488000. Как получать зарплату? Разве не взыскиается с зарплаты не более 50%?
12.09.2019
Ответ дан
Здравствуйте, если я написала в чат просьбу о закрытии карты и счета, всю сумму долга внесла на...
Здравствуйте, если я написала в чат просьбу о закрытии карты и счета, всю сумму долга внесла на карту, мне ответили, что счет закроется через 45 дней, не спишется ли у меня комиссия за годовое обслуживание?
12.09.2019
Ответ дан
Добрый день. 10.09.2019 мой работодатель перевел на мои реквизиты в ваш банк заработную плату...
Добрый день.10.09.2019 мой работодатель перевел на мои реквизиты в ваш банк заработную плату. Перевод осуществлялся из Газпром банка. Деньги со счета списаны, статус платежного поручения — «Проведено».Обращаюсь на вашу горячую линию, толком ответить не могут, отправляют в банк отправитель. Но там уже деньги ушли, о чем мне сообщили наши бухгалтера. По почте ваша поддержка в начале сказала, что при отправке был указан не тот номер КПП банка (хотя уже более года всех данное КПП устраивало и другим сотрудникам имеющим карты ВТБ все дошло в срок). Вторым письмом служба поддержки опять отправила в банк отправитель.В связи с чем вопрос, кто решает в вашем банке такие вопросы, где искать истину и свои деньги?
12.09.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Я являюсь Вашим давним клиентом еще со студенческих лет. Мне нравится ваша...
Здравствуйте! Я являюсь Вашим давним клиентом еще со студенческих лет. Мне нравится ваша организация и обслуживание, но несколько дней назад столкнулся с неприятной проблемой. Используя кредитную карту «100 дней» я приобрел лотерею на одном сайте и поставил ставку в букмекерской конторе на другом сайте. Несколько дней спустя, просматривая выписку, обнаружил, что у меня дважды была снята комиссия по 500 рублей за квази-кэш. Как я понял, 03.09.2018 года были внесены изменения, о которых я не знал, ибо раньше лотереи не покупал и ставки не делал. Если бы я был об этом уведомлен, то, разумеется, использовал бы дебетовую карту. Почему так?
12.09.2019
Ответ дан
Добрый день, Хуана. 03.09.19 был отправлен официальный запрос в Ваш банк о предоставлении копии...
Добрый день, Хуана.03.09.19 был отправлен официальный запрос в Ваш банк о предоставлении копии документов, предоставленных Вам для открытия счета(счет организация в Вашем банке не открывала и документы Вам не передавали, но счет был открыт). Был получен ответ:Добрый день!Сообщаем, что обращение от ______________ принято в работу.О результате рассмотрения мы Вас обязательно проинформируем.С уважением,ПАО Банк ЗенитИ больше никакой информации. 09.09.19 г был повторно отправлен запрос о предоставлении документов и просьба предоставить документы 11.09.19 г. В этот раз вообще никакого ответа не было. Из чего можно сделать вывод, что банк не будет предоставлять никаких документов. Прошу Вас дать пояснения по данному вопросу.В противном случае вынужден обратиться в ЦБ и в судебные инстанции.
12.09.2019
Ответ дан
11.09.2019 г. в Банк ВТБ (ПАО) по адресу: Москва, Пресненская наб., д. 12 поступил исполнительный...
11.09.2019 г. в Банк ВТБ (ПАО) по адресу: Москва, Пресненская наб., д. 12 поступил исполнительный лист серия ФС номер 029933166 для взыскания денежных средств. Согласно Положения ЦБ РФ № 383-П, кредитная организация должна уведомить клиента о результатах исполнения распоряжения на следующий день после его получения. Банк, осуществляющий обслуживание счетов должника, должен незамедлительно исполнить содержащиеся в исполнительном документе требования о взыскании денежных средств путем их перечисления на счет, указанный взыскателем. В течение трех рабочих дней со дня исполнения требований банк информирует об этом взыскателя (ч. 2 ст. 15, ч. 5, 7 ст. 70 «Об исполнительном производстве»).По мнению Банка России, незамедлительное исполнение подразумевает, что банк должен выполнить процедуры приема к исполнению и уведомить об их результатах не позднее рабочего дня, следующего за днем поступления документов от взыскателя в банк, в соответствии с гл. 2 Положения о правилах осуществления перевода денежных средств, утвержденного Банком России 19.06.2012 № 383-П (Письмо Банка России от 27.03.2013 № 52-Т «Об обеспечении незамедлительного исполнения требований о взыскании денежных средств» (далее — Письмо № 52-Т)).На основании изложенного, прошу проинформировать о статусе исполнения требований, содержащихся в исполнительном листе серия ФС номер 029933166.
12.09.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Интересен таков вопрос, в личном кабинете "Польза" указан список партнёров...
Здравствуйте! Интересен таков вопрос, в личном кабинете «Польза» указан список партнёров, нашла там Л’Этуаль, ознакомилась с акцией и увидела информацию о кешбэке(6% — Базовые баллы в размере 1% начисляются до 7 рабочих дней, Акционные баллы в размере 5% начисляются до 60 календарных дней) и одним из условий было: «Акция действует в розничных магазинах Л’Этуаль только на первую покупку при оплате картой с Пользой».10.09 была совершенна первая покупка на сумму 3000р в магазине Л’Этуаль, и на следующий день на сайте Пользы появилась информация, что будет начислено лишь 30 баллов пользы(=1% кешбэка). 11.09 позвонила в отделение ХКБ, по номеру который был указан в Гугле, пригласили человека разбирающегося в «Пользе» и он сказал, что ни о каком повышенном кэшбэке речи быть не может. 1% кешбэка — правильное начисление. Сегодня уже несколько раз писала по данному поводу в поддержку и ничего вразумительного я не получаю. Вопрос: Почему на сайте указан один кэшбек, в действительности начисляется иной? — это раз; А во-вторых, кто же всё таки вводит в заблуждение сайт программы «Польза» или сотрудника, нежелающие вникнуть в тонкость вопроса?
12.09.2019
Ответ дан
*Ни из ОДНОГО БАНКА из списка ПОДКЛЮЧЁННЫХ к СБП по номеру телефона невозможно отправить деньги на...
*Ни из ОДНОГО БАНКА из списка ПОДКЛЮЧЁННЫХ к СБП по номеру телефона невозможно отправить деньги на мой МАСТЕР СЧЁТ в ВТБ*Вчера 11.09 в 17—38 звонил в службу поддержки ВТБ с просьбой помочь решить эту проблему.(20минут бесполезно потраченного времени на переговоры с пятью сотрудниками)В итоге послали в офис уточнять данные по номеру телефона,якобы они некорректны.Сегодня в офисе ВТБ на Венёвской (полтора часа бесполезно потраченного времени)сказали что со всеми моими данными проблем нет — всё корректно.Сегодня 12.09 в 11—44 звонил в службу поддержки ВТБ с просьбой помочь решить ту же проблему (10минут бесполезно потраченного времени с тремя сотрудниками)В итоге опять послали в офис уточнять данные по номеру телефона,якобы они некорректны.Круг замкнулся.Желание пользоваться СБП от ВТБ пропало.
12.09.2019
Ответ дан
Дмитрий, добрый день! Хотел бы уменьшить кредитный лимит карты, с целью уменьшения кредитной...
Дмитрий, добрый день! Хотел бы уменьшить кредитный лимит карты, с целью уменьшения кредитной нагрузки, прошу оказать содействие, так как в ближайшее время посетить отделение нет возможности, а банку необходимо время, чтобы обновить кредитную историю в БКИ. Заранее спасибо.
12.09.2019
Ответ дан
Недавно узнал что накопленные мили будут "сгорать". Очень жаль. Не так часто летаю и...
Недавно узнал что накопленные мили будут «сгорать». Очень жаль. Не так часто летаю и хотелось накопить приличное количество миль. Чтоб они не пропали даром можно ли их использовать для погашения кредита в нашем банке.
12.09.2019
Ответ дан
Добрый день! Сотрудники Тинькофф банка уже третий день обещают и не направляют договор с банком с...
Добрый день! Сотрудники Тинькофф банка уже третий день обещают и не направляют договор с банком с рассрочкой платежа, ничего не могу добиться, подскажите как быть?
12.09.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Из приложения другого банка пыталась пополнить другую свою карту со своей карты...
Здравствуйте!Из приложения другого банка пыталась пополнить другую свою карту со своей карты ВТБ.Операция отклоняется. Рекомендуется обратиться в банк, выпустивший карту. Те в ВТБ.В ВТБ очень долго думали и в итоге говорят, что не видят запроса на перевод. Ничем помочь не могут.В другом банке проверили и быстро ответили, что операцию отклоняет ВТБ. Рекомендовали написать претензию и получить официальный ответ.А надо бы срочно… нахожусь за границей.Лимиты не превышены.В чем дело?
12.09.2019
Ответ дан
Уточните, почему в отчете БКИ не отражаются кредитные продукты вашего банка? Брал в 2013 г. кредит...
Уточните, почему в отчете БКИ не отражаются кредитные продукты вашего банка? Брал в 2013 г. кредит, успешно погасил — информации по нему нет. В 2017 г. открывал кредитку American Express в рублях, в этом году закрыл, открыл сейчас аналогичную в долларах — информации по ним тоже нет. Стоит просто информация о проверке, например:02.07.2019 «Банк РусскийСтандарт» (ЗАО) Другое Персональный кредит 0 RUB03.06.2017 «Банк РусскийСтандарт» (ЗАО) Проверка клиента Кредитная карта 0 RUB19.02.2016 «Банк РусскийСтандарт» (ЗАО) Проверка клиента Кредитная карта 0 RUB02.10.2014 «Банк РусскийСтандарт» (ЗАО) Проверка клиента Кредитная карта 0 RUB
12.09.2019
Ответ дан
Добрый день, объясните, пожалуйста, почему при оформлении зарплатой карты и получения на нее...
Добрый день, объясните, пожалуйста, почему при оформлении зарплатой карты и получения на нее зарплаты не были начислены бонусные баллы в период действия акции? В условиях акции были прописаны получения самой карты и перевод на нее зарплаты. Так же сказал и ваш консультант в офисе. Ьаллы не перечислили и теперь ссылаются на то, что нужно было потратить 500 рублей. Об этом нигде не говорилось. Карта открывалась, не для трат, а для накопления. Прошу либо зачислить ьаллы, либо вернуть деньги, списанные открытие карты.
12.09.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Сегодня при попытке войти в приложение ВТБ Онлайн мне написали что доступ...
Здравствуйте. Сегодня при попытке войти в приложение ВТБ Онлайн мне написали что доступ заблокирован, при попытке войти в личный кабинет на сайте — пишут тоже самое. По телефону сотрудники технической поддержки ничем помочь не могут, причину блокировки также не называют. Обе моих карты тоже заблокированы. Прошу решить данный вопрос.
12.09.2019
Ответ дан
Здравствуйте, вчера вечером образовалась такая проблема Всегда пользовался мтс банком нормально...
Здравствуйте, вчера вечером образовалась такая проблемаВсегда пользовался мтс банком нормально, но вечером не мог зайти туда и высветилось что нужно скачать новый МТС банкСкачал, зашёл в него и тут началосьУ меня есть кредитная карта и кредит потребетильскийСоотвественно два счета для их закрытияНа счете который кредитный была внесена сумма полностью покрывающая кредит и в новом приложении, когда заходишь в кредит то есть кнопка внести платёж, нажав ее я думал что сейчас все сумму остатка кредита просто спишут и все, кредит закроетсяНажав ее выкл сумму которая покрывала б кредит, но деньги списались с кредитной карты соответсвенно с комиссиейВ панике что произошло начал возвращать деньги обратно на картуИ только потом увидел что за то что погонял свои ж деньги между своими счётами списали комиссию около 10 т рублейЗа пределы моих счетов в мтс банке сумма никуда не выходилаМожно ли как то вернуть эту комиссию?Ведь это было ошибочно, из за смены приложенияКуда обращаться с этой просьбой и какова вероятность ее положительного одобрения?
12.09.2019
Ответ дан
Добрый день. Через сервис «Всегда да» от Хоум Кредит был оформлен кредит от 27.08 в МТС банке...
Добрый день. Через сервис «Всегда да» от Хоум Кредит был оформлен кредит от 27.08 в МТС банкеБыл осуществлён возврат и удержана сумма 11421.89 коп., в договоре не о каких комиссиях речи нет.Дозвониться до сервиса по номеру указанному указанному в официальных источниках невозможно, отвечает секретарь, который вообще не в курсе, что это за сервис. Аналогичная ситуация и с номером вашего банка, никто ни в курсе «что это и куда обратиться»Прошу вернуть данную сумму, что за неосновательное обогащение?
12.09.2019
Ответ дан
9 августа 2019 года, по акции "приведи друга" была заказана карта Opencard доставку...
9 августа 2019 года, по акции «приведи друга» была заказана карта Opencard доставку назначили на 15 августа, 14 числа прислали сообщение на Viber о доставке на следующий день. 15 числа числа позвонили с банка и сказали, что карту не смогут оставить по техническим причинам. Через неделю все повторяется назначаю доставку, затем отменяют доставку. Звонки на горячую линию решить вопрос с получением карты не смогли.Прошел уже месяц с момента подачи заявки на карту, каждую неделю присылают сообщения о доставке карты, а карта так и не доставлена. Прошу Вас решить вопрос по доставке карты.
12.09.2019
Ответ дан
Добрый день! Являюсь постоянным клиентом Банка с 2008 года. Активно пользуюсь кредитными...
Добрый день!Являюсь постоянным клиентом Банка с 2008 года. Активно пользуюсь кредитными продуктами банка и в целом доволен.Дважды использовал ипотечный продукт в Банке и недавно успешно досрочно закрыл вторую ипотеку.В настоящий момент планирую совершить сделку по квартире, находящейся в залоге у Банка. Сделка срочная и планируется к завершению 30.09.2019 г.Хотел уточнить следующее.06.09.2019 года мной было произведено полное досрочное погашение ипотечного кредита, 07.09.2019 года через горячую линию Банка я заказал закладную с отметкой о погашении по заложенному объекту.Прочитав отзывы на сайте, насторожило, что Банк готовит закладную в течение 15 рабочих дней и иногда задерживает этот срок. Для меня он критичный, так как я понесу убытки.В соответсвии с законом об ипотеке Банк обязан незамедлительно выдать погашенную закладную для регистрации снятия обременения залога.Хотел уточнить, есть ли возможность получить закладную в ранние сроки, так как на горячей линии мне пояснили, что закладная готовится в течение 15 рабочих дней.Надеюсь на взаимное сотрудничество со стороны Банка.Заранее спасибо.
12.09.2019
Ответ дан
Добрый день! Значит сбербанк не соблюдает законы РФ а именно закон 230 фз???? Не хотите почитать...
Добрый день! Значит сбербанк не соблюдает законы РФ а именно закон 230 фз???? Не хотите почитать!? На основании данного закона я 9автра иду в прокуратуру потому что от Ваших представителей нет прохода. Я надеюсь вам не надо перечислять статьи данного закона????
12.09.2019
Ответ дан
Добрый день Дмитрий, я в очередной раз возмущен обслуживанием и сервисом в вашем Банке, а именно в...
Добрый день Дмитрий, я в очередной раз возмущен обслуживанием и сервисом в вашем Банке, а именно в г. Казань на улице Тази Гиззата, пришел продлить или открыть вклад (есть открытый и хотел узнать когда будет окончание моего вклада).Так вот, меня 3 раза направили между собой сотрудники, не хотел ни кто брать, хотя в офисе ни кого не было, см. Камеры. Потом когда все де я настоял так как торопился, главный менеджер не помню имя, посмотрите кто сегодня работал, не смогла сказать когда оканчивается вклад, не смогла сказать сколько начислиле мне % хотя бы детализацию или выписку предложила, не смогла даже сказать какая сумма была изначально, более того отправила в кол-уентр!!! А в кол центре мне сказали что вклад окончился 9.09 вообще. В итоге меня отфутболили и просто даже без заинтересованности отнеслись, я позвонил на горячую линию вашу, но и там особого уважения не проявили но сказали что срок окончен, хоть за это спс. Короче я очень зол… жду ОСП. С. Я торопился и хотел именно сегодня все вопросы закрыть так как завтра самолет
12.09.2019
Ответ дан
Добрый вечер,любимый банк!!!вчера отправила заявку онлайн на кредит,мне пришло одобрение и...
Добрый вечер,любимый банк!!!вчера отправила заявку онлайн на кредит,мне пришло одобрение и приглашение в банк. Сегодня я пришла в банк,с надеждой получить кредит на 500 000р. с процентной ставкой 10,4 (указанной на сайте). За место этого мне одобрили кредитную карту на 89 тыс с 26%, плюс то,что мне уже одобрена уже кредитная карта на эту же сумму.В приложение онлайн вижу карту золотую кредитную делают,вопрос зачем?На горячей линии сказали не было заявки на кредит!?это как?!я пришла в банк,отстояла в очереди,побеседовала с работником,а заявки нет?!может сотрудник вашего банка «бьет баклуши» на рабочем месте?!Зачем мне нужны 2 кредитные карты на одну и ту же сумму с бешенной процентной ставкой,если мне нужен потребительский кредит на 500 000р!!!Что мне делать как доверять банку,который меня не слышит!?
12.09.2019
Ответ дан
По телефону говорят-пишите в чат по поводу закрытия счёта..чат мёртв..как вы смеете тогда посылать...
По телефону говорят-пишите в чат по поводу закрытия счёта..чат мёртв..как вы смеете тогда посылать в чат? Пожалуй, двойка в отзыве для вас, самое -то… https://imgs.info/i/MZ264
12.09.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Хотел спросить. Я взял в вашем банке кредит. На сумму 400 000 тенге со страховкой +...
Здравствуйте! Хотел спросить. Я взял в вашем банке кредит. На сумму 400 000 тенге со страховкой + 45 000 итого 445 общиая сумма. Я могу оплатить досрочно? И буду ли я оплачивать страховку (45 000 тенге). ? Спасибо.
12.09.2019
Ответ дан
Здравствуйте! 15.07.2019 я подал письменное заявление в ЕФ № 2 ПАО Банк ФК Открытие о прекращении...
Здравствуйте!15.07.2019 я подал письменное заявление в ЕФ № 2 ПАО Банк ФК Открытие о прекращении действия карты и закрытии специального карточного счета. Заявление приняла главный менеджер Полякова Марина Сергеевна (оригинал заявления на руках имеется).Сегодня, 12.09.2019 я позвонил по горячей линии в банк для уточнения даты закрытия счета, однако, консультант сообщил мне, что мое заявление в базе не значится, предположительно, утеряно, счет открыт и предложил проехать еще раз в отделение банка для повторной подачи вышеуказанного заявления.Считаю действия банка не правомерными, нарушающими мои законные права, прошу в кратчайшие сроки разобраться в данной ситуации, закрыть мой счет и предоставить ответ на данное обращение.Спасибо.
12.09.2019
Ответ дан
Здравствуйте. 26 августа 2019 года я подавал заявление на смену номера телефона в ДБО. Заявление...
Здравствуйте. 26 августа 2019 года я подавал заявление на смену номера телефона в ДБО. Заявление подавал в офис «Проспект Просвещения» (г. Санкт-Петербург, пр-т Энгельса, д. 139/21, литер А, пом.66-Н).Как и сказал специалист, номер изменился с течении суток. Везде, и в приложении и в интернет-банке отображается новый номер, подтверждение входа также через новый номер.Однако, пополнив на днях счет карты межбанковским переводом с другого своего счета, я получил СМС уведомление не на свой номер телефона, а вообще на номер телефона, который был у меня, когда я являлся клиентом Бинбанка.Обратился с данный вопросом в чат банка. После проверки данных специалист чата сказал, что действительно в системе у меня отображаются два номера телефона, поэтому смс-уведомления могут поступать некорректно. И что нет возможности изменения номера телефона дистанционно, нужно обращаться в офис банка.Но мне не нужно менять номер телефона, мне нужно удалить старый ненужный номер телефона из систем банка. Крайне не хотелось бы ехать в офис банка. Данный вопрос должны были корректно и полностью решить ещё при написании заявления на изменение номера 26 августа.
12.09.2019
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть