Кредит
Мне кажется мне позвонили мошейника. Можно ли заблокировать взятие кредитов
Кредит
Мне кажется мне позвонили мошейника. Можно ли заблокировать взятие кредитов
Можно ли открыть счёт на другого человека с копией доверенности? Или обязательно нужен оригинал доверенности?
Можно ли открыть счёт на другого человека с копией доверенности? Или обязательно нужен оригинал доверенности?
Можно ли взять у вас социальную ипотеку?
Для каких категорий?
Кредитная карта Год без процентов!
Не понимаю логики работы данной карты, делаешь покпку, планируешь рассчитаться за нее в течении года, после чего совершаешь также платежи по данной карты и планируешь погасить их в течении 100 дней!Но что делает этот чудесный бан, он списыает твои платежи, которые ты оплачивал за покупки на 100 дней, в счёт оплаты покупки на ГОД! Где логика? Вы делаетете акцию , клиенты ей пользуются , но получается это обман! Ведь совершая последующие покупки по карте, ты должен предварительно оплатить ту первую, которая якобы была дана тебе на год, в противном случае тебе будут начислены проценты! Альфа банк, раньше я говорил - лучший банк , теперь это уже не так...
хочу отменить заявку
здравствуйте хочу отменить заявку, гаспромбанка. как мне это сделать ?
Отзыв
Здравствуйте, почему мой отзыв не публикуют?
Не опубликовали отзыв
Здравствуйт, 04.09.2023 написала отзыв о вашем банке, но его все еще не опубликовали, почему?
хочу отменить заявку
какие личные сообщения ?
Банк, с которым у меня не сложились отношения.
Собственно, никакой вопрос я уже решать не хочу, но хочу высказаться увидев, что Альфа занимает первое место рейтинга. Отношения с Альфой у меня не сложились, и думаю в этом виновата жадность самого банка.Кейс 1. Все знают, что Альфа очень активно рекламирует свои кредитные карты, предлагая их взять везде, просто чтобы был. Ну и как то, они уговорили, я решил взять. У меня уже были кредитки других банков, начал пользоваться и их. Обычно я в конце месяца пополняю счет по всем кредиткам и использую их далее. Однако с Альфой вышел неприятный момент. Они первые (и это было круто) предлагали взять наличные до 100 т.р. без процентов с кредитки, я воспользовался их предложением и собирался уже пополнить, как вдруг увидел довольно крупное списание за использование карты по очень высоким процентам. Оказалось, что дата возврата, как и везде у них плавающая, но меня обидело то, что они не прислали ни СМС, ни пуш уведомления, о том что у вас подошел срок пополнения карты. Я в тот же день погасил остаток, написал в ТП, и меня там условно говоря послали, сказав что сам виноват. Кстати и СМС и пуш пришли сразу же как только они начислили штраф. Я считаю это первый случай их жадности и нелояльности.Кейс 2. Я закрыл их карту, но через два года они начали бомабардиовать меня новым предложением, год без процентов. Как раз была мысль купить магнитолу в автомобиль и я снова воспользовался их предложением. Купил магнитолу за 30 т.р., и еще 5 тысяч оплатил услугу другого банка (оформление карты Union Pay). Каково же было мое удивление когда мне снова начислили штраф и пени, оказывается это списание, они провели как снятие наличных (снимать деньги с карты у них уже было нельзя). Так мало того что на меня повесили проценту, но еще оказалось , что я не могу просто вернуть 5000 рублей, мне нужно вернуть сначала 30 т.р. , а потом только 5 т.р. И снова обращение в ТП ничем не помогло, причем сначала , очень долго ТП вообще не могла обьяснить что за "снятие денег" я делал.Снова пришлось все выплатить и закрыть карту.Кейс 3. Это уже не относиться к самому банку, но я имею брокерский счет, и Альфа, единственные кто заморозили свои активы, все остальные банки, как то пошли на встречу и помогли их вывести.---Вобщем первым банком его точно назвать нельзя, потому что у меня есть пример работы с другим банком, где все по человечески: уведомляют о необходимости пополнить счет, идут на встречу и решают какие то кейсы в сторону клиента.
Банкротство
Добрый день. Сбербанк инициировал процедуру банкротства в сторону меня.26.05.2023 Процедура завершилась со списанием долгов.В кредитной истории числится организация ООО Выдающиеся кредиты - что у меня был там кредит.В последсвтии данная организация ликвидировалсь. Хотел уточнить долг перешел в Сбербанк или куда? Чтобы понять надо ли мне уведомлять какую-либо организацию о том, что я банкрот.почему задаю вопрос вам - вроде это ваша дочерняя организация
Не могу оформить сим карту Тинькофф
подключил Тинькофф премимум, в основном для связи. попытался заказать сим не вышло. написал в поддержку, там сказали что сим карту выпустить не получится из за тех сбоя и когда решат не говорят . Теперь вопрос зачем я подключал премиум?
Не могу оформить сим карту Тинькофф
подключил Тинькофф премимум, в основном для связи. попытался заказать сим не вышло. написал в поддержку, там сказали что сим карту выпустить не получится из за тех сбоя и когда решат не говорят . Теперь вопрос зачем я подключал премиум?
Кредиты
Не вернули. вернули только половину суммы
У меня оказалось два личных кабинета
Не работает перевод по номеру телефона,что надо сделать?
Кэшбек
Здравствуйте! В марте этого года я купила авиабилеты по акции от партнеров, должны были вернуть кэшбек в размере 3% в течение трех суток после совершения перелета. Перелет состоялся 23 июля- 1 август. Задала два раза вопрос через бота насчет кэшбека, заполнив форму ( примерно 15 августа), ответа не дождалась. 22 августа создала заявку через оператора, номер обращения A2308225107, на данный момент (9 сентября) вопрос не решен.
СберМегаМаркет не возвращает деньги.
Здравствуйте!Ввиду бездействия со стороны поддержки МегаМаркета, прошу ответа на указанный ниже вопрос у организации, так же входящей в состав эко-системы Сбер.24 августа 2023 был сделан заказ, который был отменён со стороны маркетплейса 29.08.23, деньги возвращены не были и маркетплейс сам создал обращение, которое рассматривается более недели. Изначально озвученные сроки рассмотрения "в течении 3х дней", прошли, а теперь вообще никаких сроков, ни рассмотрения обращения, ни, тем более, возврата денег никто не озвучивает. Говорят "ждите"... Когда будут возвращены денежные средства?
Банк под видом ожидания отказывается начислить 1000 рублей, вопреки своему обещанию.
Открыла первую дебетовую карту 05 июля 2023 года по акции 1000 рублей + сертификат Giftery на 500 рублей.Карту получила, все условия, со своей стороны, по тратам – выполнила, более того, продолжила пользоваться Альфа-картой как основной.Но ни сертификата, ни 1000 рублей.16 августа 2023 года – я обратилась в чат, оператор составила внутрибанковский запрос и пообещала, что как только ответ поступит со мной сразу свяжутся. Рассмотрение моего обращения – до 10 дней, не уточняя каких: рабочих или календарных.Спустя 10 дней, обращаюсь в чат, мне отвечают, что 10 дней – рабочих, ожидайте, ну ок.31 августа 2023 года – мне прислали сертификат на 500 рублей, но не 1000 рублей.03 сентября 2023 года – я снова пишу в чат, мне отвечают: «Да, ваше обращение ещё в работе. Нужно ещё подождать». Я пытаюсь выяснить точный срок ожидания, операторы меняются, ответ не поступает, потом наконец приходит оператор и даёт обещание, что через пять рабочих дней – моё обращение точно рассмотрят.Думаю, хорошо подожду. Проходит пять рабочих дней результата – нет.09 сентября 2023 года – пишу в чат, операторы меняют друг друга, затем отвечают, что моё обращение всё еще в работе, но они составили ещё одно, нужно подождать ещё 10 рабочих дней, но они конечно, попробуют решить мою проблему быстрее, напишите им во вторник...В общем, за 17 дней, Альфа не смогла решить пустяковую проблему и дать внятный ответ, банк де-факто отказывается выполнить свою часть договора в полном объёме, мол, довольствуйтесь сертификатом и ждите, когда-нибудь, мы вам обязательно ответим. Понимаем ваше разочарование, конечно, но ждите. Рекомендуем, подождать. Что сделать, правильно, подождать ещё, это так легко и бесплатно!Интересно, если взять на себя кредитные обязательства перед банком, а потом в день платежа сообщить банку – ожидайте до 10 дней внесения средств, потом ещё пять дней, понимаю ваше разочарование Альфа, но увы, ожидайте и т.д. – банк тоже к этому нормально отнесётся?Впечатление о поддержке банка в чате, в плане решения проблем, у меня сложилось отрицательное; в бывшем банке Олега – с лояльностью и поддержкой, по моему опыту, всё сильно лучше. Там за четыре года, мои обращения – всегда решали в срок, а тут карусель операторов и тщетное ожидания решения «ответственными коллегами» операторов.
Нет возврата денег с сбермегамаркета
24 августа сделала заказ на сбермегамаркете. Сегодня 6 сентября, нет ни заказа ни денег. Горячая линия не соединяет с оператором. Каждый день пишу в поддержку. Никакого результата, полный игнор. Помогите вернуть деньги.
Кредиты
В сторонние организации перевод был осуществлен по вашему решению.
Возврат денег на карту сбербанка с маркетплейса ОЗОН
Здравствуйте, не пришел возврат денег с ОЗОНа на карту сбербанка
Реструктуризация кредита
Здравствуйте.Хочу сделать реструктуризацию потребительского кредита в связи с уходом в декретный отпуск.вопрос.На какой срок могут одобрить реструктуризацию.И смогу ли пользоваться зарплатой картой.
Бонус
Скажите а где мой бонус за отзыв!! Отзыв зашитан опубликован а бонуса нет
Кешбек 1000 на первую покупку
27 июля открыл дебетовую карту Альфа банка по ссылке https://alfabank.ru/lp/retail/dc/bonus1000/ , через месяц после первой покупки кэшбэк не был начислен. Написал в чат приложения, получил ответ, что всё поверили и кешбек будет начислен до 8 сентября. Если не поступит, то "напишите нам - будем разбираться". Ок, подождал, не начислили, написал ещё раз. Получил ответ, в котором оператор "не видит информации, что карта учавствует в акции".Неприятно.
Мегамаркет
Поздравьте хоть с юбилеем - пошел первый месяц, ожидания доставки, и первая неделя ожидания вашего
Сельская ипотека
Сбербанк одобрил нам сельскую ипотеку в конце июля 2023 года ( для три заявки принимал, мы успели). Срок действия одобрения до ноября 2023 г. Сейчас мы нашли дом, сделали оценку, все загрузили на дом клик, и .. позвонила менеджер и сказала, что Сбербанк не выдаст нам ипотеку по сельскому , потому что минсельхоз прекратил субсидирование и попросила сменить вид ипотеки, перейти на обычный процент или они закроют нашу заявку. На этапе одобрения мы уточняли этот вопрос об окончании субсидировании, нас заверили, что наша одобренная заявка в пределах выделенного лимита, поэтому кредит нам дадут. Мы продали единственное жилье, чтобы был первоначальный взнос, молодая семья с грудным ребенком, арендуем квартиру. Вопрос- почему сбербанк пытается нам сменить условия кредита, одобряли они нашу заявку исходя из выделенного лимита Минсельхоза и что нам делать, как отстоять свою одобренную заявку на сельскую ипотеку
МегаМаркет отмена заказа возврат средств
Ответа так и нет, деньги находятся у вас в холде.Если моя жалоба не будет рассмотрена и в ближайшее время не будет возврата средств, буду вынуждена писать претензию в Роспотребнадзор и общаться с вашей организацией через суд.
Условия получения кэшбэка по акции.
Оформил карту на сайте, где обещали вознаграждение за оформление. Однако его нет. Написал в тех поддержку - там мне сказали, что я оформил не по акционной ссылке. Но я же не сделал оформление в бреду, на сайте четко было все написано.
Как разблокировать пекарни на сбермегамаркете? Исключительно из программы лояльности.
Так и не понятно, когда будет лан ответ на мой вопрос.
Кэшбэк
Не пришел кэшбэк от партнера
Альфа-Банк не начислят и не выплачивает кеш бек по категориям
С Альфа-Банком как всегда приходится бороться за свои права и выполнение банком взятых на себя обязательств.За июль 2023 и август 2023 банк не рассчитал, не начислил и не выплатил кеш бек по двум операциям, подходящим по категориям повышенного кеш бека, а именно (подробная информация (сумма, дата, время, карта, ФИО, телефон и почта) в разделе "конфиденциальная информация"):- в июле 2023 (29 числа) операция в супермаркете Глобус, подпадала в повышенные категории на июль 2023 (супермаркеты 5%);- в августе 2023 (6 августа) покупка в онлайн магазине обуви Кари, так же подпадала под операцию повышенного кеш бека в августе 2023 (за выбор категорий в начале месяца до 03.08.2023 - что было сделано) - одежда и обувь с 04.08.2023 по 06.08.2023 (50% но не более 1000 руб.);По операциям оставлял заявки по форме банка, заполнял полностью все данные на розыск кеш бека, после отправки заявок какие-либо номера им не были присвоены, уведомлений не поступало, но было указано что банк решит вопрос / свяжется со мной в течении 5 дней (чего естественно не произошло).Пробовал обратится к сотрудникам банка через чат, там меня встречает робот, который работает по кругу и не дает пробиться к оператору (отлично придумали), таким образом решить вопрос или получить хоть какую-то информацию через чат тоже не получилось.Даже приходил в премиум офис банка в Москва Сити где сотрудница посмотрела мои операции в приложении, тоже не поняла почему нет кеш бека и помочь ничем не смогла.Прошу решить данную проблему.
Сбербанк не учел операции и не присвоил корректный уровень Сбер Спасибо
Сбербанк не выполняет взятые на себя обязательства, сотрудники полностью не компетентны и отказываются регистрировать обращения (приказ начальства, статистику Грефу не портить).С 2023 года пытаюсь пользоваться программой Сбер Спасибо, выполняю "задания" по карте для присвоения высокого уровня Сбер Спасибо, но в июле 2023 года банк не учел операцию по карте и из-за этого присвоил мне самый низкий уровень Сбер Спасибо, при этом операция мной проведена в установленный срок, а именно (подробная информация (сумма, дата, время, карта, ФИО, телефон и почта) в разделе "конфиденциальная информация"):- оплатил покупки в ОЗОН, что должно было поднять оборот выше 5000 руб., специально платил картой Сбербанка для выполнения "задания" и потерял скидку от ОЗОН карты.В начале августа увидел проблему, что уровень за июль 2023 не засчитался, по причине не проведения оборота 5000 руб., обратился в поддержку через чат, где сотрудники были полностью не компетентны, отказались мне помочь и даже регистрировать обращение на данную проблему (просил это сделать раз десять точно, открытым текстом), перезвонили мне и убедили что обращение регистрировать не нужно, т.к. им запрещают это делать, сказали что проблема понятна и решена она может быть 10.09.2023 (нужно повторно обратится, что я и делаю), в чат так же обратился 10.09.2023 и сотрудники чата опять послали меня в неопределенном направлении с моими уровнями Сбер Спасибо.Прошу разобраться в сложившейся ситуации и корректно установить мой уровень Сбер Спасибо на период с 09.09.2023 по 09.12.2023.
Альфа-Банк не начислят и не выплачивает кеш бек по категориям
Добрый день!В какой срок?
Не начислили бонусы спасибо.
Доброе утро.Уже прошло 14 дней с момента получения заказа, но бонусы до сих пор не начислены. Хотел бы решить этот вопрос. Спасибо.
Реструктуризация
Ответ так и не получила
Как разблокировать карту при личном посещении?
Заблокирована социальная карта . При обращении в банк оказалось , что разблокировка даже при личном посещении клиента банка невозможна , а возможна только после звонка 900. Почему невозможно разблокировать карту лично клиенту , не по доверенности , а лично, в отделении сбербанка?
Мегамаркет не возвращает пол миллиона рублей!!
Прошёл ещё один день с момента как моей проблемой никто не занимается.Если кратко: сделали заказ, отменили, а деньги уже 5 не возвращают и непонятно вернут или нет.Техподдержка мегамаркета сливается, говорят что передали в работу. Эксперт службы заботы о клиентах также проблемой не занялся. Хотя я являюсь премиальным клиентом Сбербанка, участником зарплатой проекта и прочее.После такой ситуации, вижу что ваши деньги могут просто забрать и не возвращаться сколько захотят. Никакие техподдержки не помогут.Ни на официальном сайте. Ни здесь.Однозначно буду менять банк. Рефинансировать ипотеку. Потому что никто не знает что придёт им в голову и вдруг снова деньги захочется забрать.
Случайно закрыл свою заявку. Дублирую вопрос. Не начислили бонусы спасибо.
Доброе утро.Уже прошло 14 дней с момента получения заказа, но бонусы до сих пор не начислены. Хотел бы решить этот вопрос. Спасибо.9340921489877
Кешбек 1000 на первую покупку
Отправил
Почему кэшбэк в сервисе "Альфа-Путешествия' значительно меньше обещанного.
Добрый день. В августе я совершил покупки через сервис "Альфа-путешествия". На покупку авиабилетов я потратил 36615 рублей, бронирование отеля-33198 рублей. Стоит отметить, что цены через приложение уже с наценкой. В день выплаты кэшбэка, 10.09.2023 года, я получаю 1098, 45 рублей за авиабилеты(3% от затрат), 3319, 80 за отель (10% от затрат). Где обещанные 10 и 20%. Все условия покупки мной выполнены, ваши обещания-нет.
Случайно закрыл свою заявку. Дублирую вопрос. Не начислили бонусы спасибо.
Спасибо за ответ.
Сбербанк не учел операции и не присвоил корректный уровень Сбер Спасибо
Добрый день!В какой срок?
Некорректно начислен кешбек. Вопрос уже неделю не могут решить....
Добрый день" Прошла почти неделя, вы все еще изучаете?
Когда мне придут альфа баллы(1000 р) за первую покупку по дебетовой карте
28.07.2023 была совершена первая покупка на 1600 р, по условиям банка должны начислить 1000 р, прошло более 30 рабочих дней. Операторы в чате все проверили, условия выполнены с моей стороны. На данный момент начислений так и нет. Прошу помочь. Заранее спасибо.
Извиняюсь , случайно закрыла вопрос. ( это повтор)Заблокирована социальная карта . При обращении в банк оказалось , что разблокировка даже при личном посещении клиента банка невозможна , а возможна только после звонка 900. Почему невозможно разблокировать карту лично клиенту , не по доверенности , а лично, в отделении сбербанка?
Подключили страховку при доставке карты без моего ведома!
Добрый день. Недавно заказывала себе кредитку и выбрала способ получение представителем банка. Карту доставили, активировали и я ей воспользовалась. После внесения ежемесячного платежа я обнаружила, что у меня списали почти 1300₽ за страхование, которое я не подключала и меня никто не проинформировал о нем. Требую возместить эту сумму и отключить всевозможные платные услуги!!!
Кешбек 1000 рублей за первое оформление карты
Здравствуйте! Мне переслали ссылку, по которой при оформлении карты Альфа банка начисляется кешбек 1000 рублей за первые покупки. Итак , карту я оформила, получила 23 августа 2023 года. Покупки совершала. Кешбека нет до сих пор,хотя на сайте было написано, что он придёт в течении 3-4 дней. Более того, сейчас уже 10 число сентября, и кешбек не отправили даже сегодня. Можете разобраться в чем причина?
Обман при начислении кэшбека
В июле этого года мною были куплены авиабилеты через приложение Альфа-Банка. При покупке обещали кэшбек 10%, от суммы билетов получалось около 2 с лишним тысяч. Спустя некоторое время сумма кэшбека за операцию перестала отображаться в истории операций, как объяснил мне оператор, из-за того, чтл начислят мне ее только после завершения рейса. В этом месяце кэшбек за операцию наконец был начислен, но вот незадача - всего 800 рублей вместо 2 с лишним тысяч, который изначально отображались. Если бы знала такое дело, никогда не стала бы приобретать билеты через ваш банк, т.к. можно было приобрести их и выгодней через авиасейлс. Зачем вы обманываете людей?
Кэшбэк от партнёра
Была акция кэшбэк 20 % от партнёра сбермаркет...... Покупку сделал кэшбэка нет. Написал в чат сказали ждать 10 дней. 10 дней прошло кэшбэка нет.... Мог бы сделать покупку другой картой Была акция кэшбэк 20 % от партнёра сбермаркет...... Покупку сделал кэшбэка нет. Написал в чат сказали ждать 10 дней. 10 дней прошло кэшбэка нет.... Мог бы сделать покупку другой картой
Обращение А2309022573 _списание бонусов
Здравствуйте. По своему обращению в банк А 2309022573 получил ответ:"рассмотрели, узнать инфо по счету, сформировать выписку по счету детали по кредиту можно в приложении А банка." Браво, вопрос решен, замяли для ясности, направили отписку. ( На ГЛ бодро обещали начисление в сентябре) . Только не понял почему так решили, я условия банка выполнил - за траты по акции положены 1000 бонусов, почему они списываются ?
Списания со счета кредитной карты
Здравствуйте! Год назад мне оформили кредитную карту с услугой "год без процентов", на данный момент как раз заканчивается беспроцентный период, я решила запросить выписка по карте и обнаружила ежемесячные списания за услугу "организация страхования", изучив договор, я не нашла в нем упоминаний о каком-либо страховани, более того, в индивидуальных условиях имеется пункт 15, где сказано:"Услуги, оказываемые Заемщику за отдельную плату и необходимые для заключения договора, их цена и порядок определения, а также согласие Заемщика на оказание таких услуг", напротив этого пункта указано "не применимо", то есть, получается, что в течение года с моей карты неправомерно списывались денежные средства в общей сумме более 8 тыс рублей? Прошу разобраться в этом вопросе и вернуть мне деньги
не санкционирование снятие денег с карты
жена в пятницу 08.09. в ларьке "купава 27" в 9:59(по данным сбербанка) сделала покупку на сумму 108,64 рубля в10:19 с карточки была дополнительно снята сумма 108,00 рублей ,но уже с ларька "купава 15". Мошенники не могли воспользоваться картой ,так как она всё время была на руках и не потеряна (в 10:40 она расчитывалась в магазине "магнит" Вывод: снял деньги сбербанк ,так как все реквизиты находятся у него. Просьба ответить на эл почту ckfdf1947@outlook.com С уважением Миронов В.В.(инвалид 1 гр.)
Кэшбэк от альфа-банк большой обман
Сделал покупку в спортмастере, рассчитывая на повышенный кэшбэк по категории обувь и одежда, так как прошлая покупка проходила по коду 5651. Однако покупка была отображена по другому коду. Начал разб с банком. Они пообещали разобраться, но потом просто про свои обязательства забыли!Аналогичный случай про повышенный кэшбэк у партнеров. Все сделал как в инструкции, но никакого повышенного кэшбэка не было! Обманьщики!!!
Одобренная заявка
Здравствуйте, подскажите ,отправила заявку через сравни ру, написали,что кредит одобрен, ждём вас с паспортом. Это окончательное одобрение или предварительное?
бонусы спасибо
почему перестали начислять бонусы спасибо?
Не решен вопрос ID 518651 о разблокировке карт и мобильного приложения!
Добрый день! Касательно моего обращения по вопросу ID 518651 - я не получила от Вас ответ. Ранее, 6го сентября я составила по телефону обращение к руководству банка № A2309055254 с просьбой разобраться в ситуации и разблокировать мои карты, на которое в пятницу от банка пришел ответ со следующим текстом : "Очень жаль, что вы попали в такую ситуацию и прошу прощения за такой негативный опыт. Со своей стороны все проверим и примем нужные меры, чтобы такого не повторилось." То что, они примут меры чтобы такого не повторилось, это прекрасно, но давайте сначала решим проблему которая осталась нерешенной! Меня подобная "отписка" не устраивает. Я так и осталась с заблокированными картами и мобильным приложением, без денег и в полном непонимании как решать вопрос. Что мне делать? Звонить в банк самой? Ждать, что они все исправят сами и сообщат мне об этом? Хотелось бы довести до логического конца данную ситуацию. Если это не удасться сделать мирным путем через банк я буду обращаться в вышестоящие организации. В любом случае оставить просто так эту ситуацию я не намеряна.
Требования выплаты задолженности после закрытия исполнительного производства.
Добрый день, после исполнения своих обязательств по решению суда, банк продолжает требовать с меня неустойку и продолжает начислять проценты на неустойку, объясняя это тем, что она была начислена в период рассмотрения судом документов. В решение суда сказано, что кредитный договор расторгнуть и указал сумму к выплате. Каким образом банк продолжает начислять неустойку на расторгнутый договор. Банк сумму взыскания в суде не оспорил, на основании чего сейчас выставляются требования по оплате недоимки (противоречие решению суда)?
Начисление кешбека в неполном объёме
Добрый день! Возник вопрос по начислению кешбека по акции «Кэшбэк до 20% в Сервисе Альфа Путешествия». Мною была совершена покупка авиабилетов 22 июля, 14:49 (UTC +3) на сумму 18792 рубля через сервис «Альфа Путешествия» - WebView интернет-сайта www.travel.alfabank.ru в мобильном приложении «Альфа-Мобайл». Мною были выполнены условия получения Альфа-Баллов в рамках Акции (согласно пункту 3.1 "ПРАВИЛА проведения Акции «Кэшбэк до 20% в Сервисе Альфа Путешествия” (далее - Правила) - совершил не менее 1 (одной) Расходной операций с использованием Карты). В соответствии с пунктом 3.2 Правил, мне должны были вернуться Альфа-Баллы, рассчитываемые по следующим ставкам - 10% от стоимости авиабилетов, оплаченных Расходной операцией на Сайте или в Сервисе «Альфа Путешествия» в период с 01.07.2023 по 31.07.2023 включительно. Согласно пункту 3.4 Правил, Альфа-Баллы должны были начислиться в течение 10 дней с даты окончания календарного месяца, в котором Участник воспользовался Товаром согласно п. 3.1 настоящих Правил. Однако почему то, вместо 1879 рублей (10% от суммы) начислилось лишь 563,76 рублей (3% от суммы). Почему? Готов предоставить скриншоты/чеки и т.д
Сбер и его Эко система маркеты и прочие сервисы
Уважаемые руководители, заместители как принято говорить в вашей среде при обращении друг к другу коллеги. Я, уже наверное более 2 0 лет неизменно являюсь как клиентом вашего банка так и его продуктов, вкладов, счетов, ипотек, кредитов, кредитных карт, счетов как ИП итд итп. т.е. пользовался и пользуюсь всеми так сказать благами и продуктами вашего банка в полном так сказать объеме.Позже став так сказать СБЕРом в мир вошли такие сервисы как сбермаркет, сбермегамаркет , самокат и прочие продукты от СБЕРа такие как сбер доставка (логистика) и прочие которыми я так же стал пользоваться в полном объеме и некоторыми ежедневно , а местами и ежечасно. Так вот к чему все это я вами пишу и так сказать жалуюсь1. Первый камень так сказать в мой огород был следующий еще с января 2023 года , а то и ранее мне на электронную почту @ стали поступать письма мол Уважаемый и обожаемый вы избранный и исходя из изложенного пройдите по ссылке и перейдите так сказать в Сбермегамаркете на новую систему и ваши бонусы станут спасибо и вы будете получать с подпиской +4-8% прайм и будет вам счастье и вашей семьи. Как итог , что я не делал, какие ссылки я не нажимал и писал и в чат, тех.поддержку, соц.сети , на почту толку было ноль. Отвечали вопрос решаем, все в курсе и все будет хорошо. Как итог по состоянию на 23.06.2023 прошло больше пол года я как был на старой системе так и есть более того получаю в разы меньше бонусов чем моя супруга на новой системе чувствуя себя убогим и ущербным. А по телефону теперь говорят переход временно завершен. Но стоп друзья как завершен ? для меня не завершен. Я согласно ваших писем и обещаний, тех заданий и обращений после решения тех проблемы должен был быть переведен на новую систему но так и остался не удел. Все это так сказать очередное спасибо за 20 лет сотрудничества? - Спасибо конечно но может решите вопрос ведь для вас это пустяк , а для меня это очень важно и обязательно все. 2. Это конечно ситуация с аккаунтом (учетной записью) моего сына . Так как я уже неоднократно писал , что семья у нас большая это я, супруга, сын, дочка, бабушка, дедушка более того двое домашних животных все мы проживаем по одному адресу в г.Белгороде куда регулярно и постоянно исходя из потребностей каждого заказывали и заказываем продукты каждому так сказать по возможности от каждого по потребности. Так как сын является учеником очной формы обучения и не всегда имеет денежные средства на своей карты а так же я не имею возможность а местами и желания совершать переводы в его адрес он может оплачивать покупку товара как моей так и картой супруги . Имеет и имел он свою индивидуальную запись +*********** которую посещал и посещает по сбер ID. Но его покупки остановились так как его без каких либо оснований, предупреждений, пояснений отключили от бонусной программы. А я хочу заметить , что это условно ваш будущий потенциальный клиент , а вы так. Продолжение обращения могу предоставить банку @
Мне деньги нужны!!! Нет времени больше ждать!!Сделайте уже хоть что нибудь. Перестаньте время тянуть!!!
Отзыв на ваш банк
Здравствуйте, я недели 2 -3 назад писал отзыв на ваш банк на сайте банки.ру, за что мне полагался гонорар. Скажите, когда я могу его получить?
Здравствуйте, я могу закрыть счет и забрать деньги?
хочу закрыть счет и забрать деньги, смогу сразу?
Требования выплаты задолженности после закрытия исполнительного производства.
Если в решение суда указано: Кредитный договор . . . от 5 декабря 2017 года, заключённый между ПАО «Сбербанк России» и Базаровым Дамиром Фаридовичем, расторгнуть.Взыскать с Б-ва Д. Ф. в пользу публичного акционерного общества «Сбербанк России» задолженность по кредитному договору . . . от 5 декабря 2017 года в размере 614597,94 рублей, в счёт возмещения расходов по оплате государственной пошлины 15345,98 рублей. На основании чего сейчас банк требует оплатить проценты? Договор же расторгнут.
Какую проверку? Вы должны вернуть предоплату и все.
Добрый вечер , по данной ссылке я выхожу на общую страницу. Я могу увидеть ответ в "вопросах и ответах".
Распорядительное письмо
Здравствуйте, брала автокредит в втб банке , оформила каско альфастрахование . Произошел страховой случай. Просят распорядительное письмо. То альфострахование говорит , что запросило его у втб банка , то говорят я должна взять его в офисе и подкрепить к остальным документам. Скажите , пожалуйста, в офисе , по факту обращения , выдают этот документ на руки? в офис ходила , но они начали говорить про выписку , которую можно взять онлайн в приложении
Подмена кредитной карты
Оформил кредитную карту (Кредитная карта с целым годом без %) по ссылке друга. Перезвонил представитель банка, чтобы уточнить данные и договориться о дате получения карты. Я сказал, что сам позвоню на горячюю линию и договорюсь. Далее, приехал представитель и я благополучно получил эту карту (уточнил про название "классик", меня заверили что это то, что оформлял). Решил узнать про бонус, и меня сказали на ГЛ, что на самом деле мне было отказано в кредитке. Почему мне не сообщили об отказе в кредитке по рекомендации друга? и сделали подмену на другую кредитку? Это законно?
Не зачислили кешбек по акции Яндекс.Еда
28 августа совершил покупку через сервис Яндекс.Еда. Сделал это будучи замотивированным предложением Альфа-Банком, о начислении кешбека 10 процентов. К сожалению мне начислили стандартный 1 процент. Пытался написать в чат поддержки, но проще общаться со стенкой, чем с чат-ботом этого банка. Мне кажется этот чат придуман, что бы поиздеваться над клиентами, уж точно не помочь. Как получить обещанный кешбек?
Вопрос не совсем конечно к вам,а к вашим коллегам из СбербНПФ. Отправил через одно из наших отделений заявление на единовременную выплату своих пенсионных накоплений в связи с выходом на пенсию.
Ответ поразил меня,мне придётся ждать результата рассмотрения моего заявления 30 дней, причём этот срок может быть увеличен а на сколько увеличен я даже догадываться не могу! До бесконечности?! Причём это явное нарушение закона,срок рассмотрения подобных заявлений установлен от 10 суток до 30 суток максимум!
Не начислился кэшбек
В августе 2023 три покупки в М.Видео с переходом из "Предложения от партнеров": одна 12 и две 27 числа. При этом начисление кэшбека выполнено только по первому переходу, хотя и следующие покупки были выполнены по этому же алгоритму перехода. Прошу разобраться с причиной не начисления.
Согласование способа получения карты в одностороннем порядке
Почему доставка карт осуществляется, без с согласования с получателем? Ни способ, ни место получение не обсуждается?
Ограничение в системе лояльности мегамаркета .
Здравствуйте. В начале сентября обнаружил что не могу потратить бонусные рубли со своего лицевого счета на сайте мегамаркет . Позвонил в поддержку открыли обращение, попросили отправить скриншоты проблемы. Спустя, 4 дня решил узнать как обстоят дела с обращение , оператор сказал что система автоматически приостановила участие в системе лояльности мегамаркета и надо ждать ответа тех. Специалистов , сроков нет . Можно ускорить рассмотрение претензии ?
Почему мне не отдали Обещанный кэшбек полностью?
Здравствуйте, в августе мне выпала категория 10% на ЛЮБУЮ покупку в сервисе Альфа Путешествия. В карточке категории было сказано, что кэшбек СУММИРУЕТСЯ с кэшбеком от самого сервиса Альфа Путешествия (на тот момент 10%). Я заранее разузнал в чате про данные кэшбеки и ваш оператор подтвердил, что мне начислят дважды по 10%. По идее я должен был получить два раза по 10%, то есть 20% от стоимости билетов. Но начислили лишь 10%, прошу вас разобраться и начислить недостающий кэшбек. Если надо могу предоставить скриншоты категории, кэшбека от сервиса и чата с оператором, где он подтвердил, что я получу дважды по 10%.
Отзыв на проверке 3,5 недели
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, сколько длится проверка отзывов? Написала 18 августа 5 отзывов и они до сих пор в статусе "проверяется", уже прошло 3,5 недели. Буду вам благодарна за ответ!
Бонус
Здравствуйте ! Оформлял дебетовую карту альфа-банка 08.08.2023 по акции "1000 баллов за первую покупку ", прошел месяц, но баллы так и не пришли. В банке говорят, что карта была оформлена не по акции. https://alfabank.ru/lp/retail/dc/bonus1000/? По этой ссылке была оформлена карта, прошу разобраться с этим вопросо. Писал в поддержку многократно, ответ всегда был отрицательный
кэшбэк на карту альфа-билайн за оплату мобильной связи
Почему не начисляется кэшбэк на карту альфа-билайн за оплату мобильной связи? В августе прошла оплата 1700 рублей. 10 сентября обещанные 25% кэшбэка так и не появились. Зачем выпускать глупые, никому ненужные карты?
Вывести деньги с счета, находящегося в блокировке
Добрый день. 23 августа меня приняли на работу. В реквизитах был указан счёт альфа банка для начисления зарплаты. 27 августа по карте произошли непонятные списания от сторонней организации. Поскольку ни в чате ни по звонку с контакт центром созвониться не получилось, а ситуация требовала незамедлительных действий пришлось заблокировать не только карту, но и счёт. Информация о смене счета на новый в альфа банке была передана бухгалтерии на работе своевременно, но из за слабой работы HR link в компании не успели получить информацию и зарплату направили на старый счёт. Все следующие события происходили 8.09Через тех поддержку вернуть деньги не получилось. Так же по звонку сказали, что можно забрать деньги наличкой в отделении. В отделении по адресу Ростов на дону красноармейская 170 сказали, что наличными выдать не могут. Перевести на новый счёт при наличии паспорта так же не могут. Подали запрос на возврат средств, в течении суток обещали ответа по запросу, и в случае чего обещали лично со мной связаться, что бы подать заявку на открытие того счета, что бы с него можно было забрать деньги. Идёт третий день, ничего не происходит. Да, там сумма не большая. Но она необходима. У меня на текущий момент денег нет совсем, а нужно как то ездить на работу и что то есть. Так же, по обращению в колл центр в тот же вечер, 8.09, поступила информация что они отследить статус запроса не могут, так же как и оперировать с закрытыми счетами. Большая просьба разобраться в ситуации и вернуть мне честно заработанные деньги.
Как разблокировать пекарни на сбермегамаркете? Исключительно из программы лояльности.
Сколько нужно ждать? У меня стоит вопрос забирать заказы или нет.
Представитель АльфаБанка без предупреждений и разъяснений пытался оформить (повесить) кредитный лимит.
При оформлении дебетовой карты представитель АльфаБанка без предупреждений и разъяснений пытался оформить (повесить) кредитный лимит. Заявление в полицию подано. Обращение А2309063027 (ответ банка "Спасибо за обращение..."). Всем новым клиентам рекомендую внимательно следить за действиями специалистов АльфаБанка
Можно узнать где он-ответ?
07.09.2023 года отправила вашему банку претензию. Написано, что ответ дан. Где могу его найти? На эл. почту не поступал.
Мегамаркет, что у вас с логисткой?
Третий заказ попал в категорию ждунов 9563822759582больше не пользуюсь сервисом до разрешения ситуации.
Кэшбек 15% за первый заказ в магнит доставке, нужно оплатить любой картой.
31 августа в 13.30 сделала первый заказ, аккаунт новый, и оплатила альфа картой сумму 3432,42 рубля. Пришёл кэшбек 5% вместо 15%. Мало того, что на сентябрь не дали раздел супермаркеты, конечно не выгодно же, я только в Магните оставляю по 30 тыс ежемесячно, так ещё и с кэшбеком надувательство. Банк не перестаёт разочаровывать меня.
Здравствуйте
Сейчас действительна сельская ипотека?
Статус заявки на кредит
Хотела бы узнать статус заявки на кредит
Не начислился кэшбек
Переход 100% был!!!!!
МегаМаркет не возвращает деньги
4.09.23 оформила заказ 9955750821026, списала бонусы и оплатила деньгами, деньги и бонусы списались, но товар висел как неоплаченный на отмену, после он отменился. Я позвонила на горячую линию, мне сказали, что бонусы видят( их вернули сразу), а оплату деньгами нет, а деньги то списали!!! Оформили обращение и досвидания, жду 6 дней, якобы на рассмотрение, за столько дней уже видно все приходы денедные. Номер обращения GDS-1808243
Вопрос
Здравствуйте.В очередной раз в шоке от правил по детским счетам в Газпромбанке. ( в прошлый раз я не смогла перевести деньги ребенка на более выгодные условия ( когда в марте был скачёк ставок ) - тоже требовали разрешение опеки и пока оно оформлялось, то ставки по счетам упали уже ((( . Я же не снимала их, а просто хотела перевести под более выгодный процент в этом же банке !!!Получается дискриминация ? И на моё обращение ответили, что это правильно. Недавно хотела закрыть всё и отозвать согласие на ОПД ребёнка и выяснилось, что я не могу этого сделать без разрешения опеки ! ( оператор сказала, что программа не даёт этого сделать ) Что за абсурд !!! ( текущий счёт нулевой уже больше года )Вопрос закрылся в предыдущем обращении- не туда нажала видимо.К этому сообщению прописала данные - надеюсь так увидите.
Аккредитив в Альфа-банке
Здравствуйте! 7 сентября поданы документы на раскрытие аккредитива в Альфа-банк. До сих пор тишина. Следующие сделки по купле-продаже недвижимости горят. Выполнение обязательств по предварительным соглашениям не возможно. При обращении к специалистам ведущим сделку - делают все от них зависящее, но безрезультатно. На горячей линии операторы говорят то, что вы хотите услышать, получают оценку и на этом все... для сравнения: в июле открывали аккредитив в Сбере, раскрытие было в течение нескольких часов. Если бы знали, никогда на такое не согласились бы. При предварительных договоренностях было озвучено, что раскрытие будет в течение 1 дня.
перевыпуск Дебетовой карты Мир
Срок действия дебетовой карты Мир заканчивается через несколько месяцев, надо ли будет перевыпустить эту карту (то есть получить новую) или и для этой карты срок увеличится до 10 лет?
Не получила кэшбэк за друга
Здравствуйте!! Хочу написать обращение о том как мне не прислали кэшбэк за друга по кредитной карте . У вас действует предложение пригласи друга и получишь кэшбэк в размере 2500 и другу 500 но к сожалению этого не произошло, друг оформил карту и расчитался по ней. Кэшбэк не пришел, банк ссылается на то что не была совершена покупка . на данный момент карту друг уже закрыл переведя на нее не достающую сумму . В итоге нас обманули 😒
Можно ли рефинансировать микрозаймы
Микрозаймы. Можно ли рефинансировать?
Нет друга в ожидании , в чате банка не смогли помочь
Здравствуйте, 3 сентября 2023 года в 19-45 я Старцев Сергей Вячеславович отправилу другу ссылку на дебетовую карту. Друг Митри Татьяна Викторовна., ее телефон8-987-336-80-31. Позвоните другу и спросите от кого она получила ссылку на карту!!!!! Друг карту получил 7 сентября доставили по месту работы, магазин магнит , ул М Расковой, д 12. Должность товаровед.! Она сделала 5 покупок. Я лично контролировал процесс. Я много привел людей посмотрите! И такое в первый раз! Подстава. Вы знаете как сложно рекламировать ваш бпнк, не каждый хочет брать карту. Все привыкли к Сбербанку.
Банк не списывает деньги за ипотеку с 07.09.2023 , создали мне просрочку платежа и насчитывают пени . Заставляют приезжать в отделение банка уже 3 раза , с грудным ребенком . Никто ничего не может объяснить !!!!
06.09.2023 я , Брылякова Мария Ивановна , 03.02.1983 года рождения в рамках Ипотечного кредита номер 0752- ИП / 18 от 21.06.2018 , в отделении банка Краснодар , улица Володи Головатого д. 302 , написала заявление на оплату ипотеки третьим лицом ( соответственно два заявления - от меня и третьего лица ), третьему лицу была выдана новая дебетовая карта номер 2200 0127 6726 5175 от 06.09.2023 . В тот же день 06.09.2023 мы положили на данную карту необходимую для списания ипотечного платежа сумму 16700 ( сама сумма должна составить 16564,35р). Платеж должен был списаться 07.09.2023 , но не списался ( на карте постоянно были зафиксированы попытки "неуспешного платежа"). В тот же день 07.09.2023 я и третье лицо из задали вопрос по несписанию в чат "Миллионер консалтинг", на что сотрудники чата ответили , что карта просрочена ( выдана 06.09.2023 , срок действия до 2026 ). 08.09.2023 на следующий день мы вынуждены были снова поехать в отделение банка за выяснением ситуации . Сотрудник Эльмира Евтых сообщила , что все было сделано правильно и причина в работе отдела , который занимается списаниями . Я написала претензию номер 1410457. Однако визит в банк снова не прояснил ситуацию, списания не произошло , в приложение "Миллионер консалтинг" мне начали приходить сообщения о просроченном ипотечном платеже .Сегодня 11.09.2023 ,я позвонила управляющей банка Краснодар , Володи Головатого 302 , и она ответила , что отдел , занимающийся списаниями , просит написать новые заявления для списания с третьего Лица , такие же как 06.09.2023 , но с сегодняшней датой ! объяснения почему не были исполнены заявления от 06.09.2023 - Никто не дает !!! и я вынужденна снова ехать с грудным ребенком в отделение банка , чтобы написать НОВЫЕ ЗАЯВЛЕНИЯ ДЛЯ СПИСАНИЯ . При этом мне никто не гарантирует , что у меня не будет просрочки по кредиту , что аннулируют пени . Это полнейшая неадекватная несогласованная и некомпетентная работа БАНКА ! Я приезжаю в банк три раза , везде звоню и пишу , а банк просто не списывает предоставленные денежные средства за ипотеку и не может ответить , почему . Сначала говорили , что карта просрочена , при этом сами удивлялись - как просрочена , если срок действия 2026 . потом начали говорить , что заявления необходимо переписать ! Я прошу разобраться , помочь мне , так как в банке нет людей , отвечающих за эту ситуацию и компетентных ! Банку абсолютно без разницы, будет ли у меня просрочка , будут ли пени , без разницы , что я заблаговременно написала все заявления и положила деньги , сотрудники просто не выполняют свою работу и засталяют меня ездить с ребенком на руках в оиделение банка и писать заявления , которые не исполняются . ПРОШУ ПОМОЩИ И СОДЕЙСТВИЯ!!!!
МегаМаркет
Заказ 366225183 от 28.08.23 на 21 707 р, доставить должны были 31.08.23. Вплоть до 05.09, если удавалось достучаться до поддержки, конкретной информации о заказе и задержке его доставки не поступало. При этом на сайте Сберлогистики с 31.08 висела запись о поступлении заказа на склад города доставки. Начиная с 05.09 уже три раза писал в поддержку, требуя отмены заказа. Операторы обещают исполнение и просят подождать.Сегодня, 11.09, приходит сообщение о том что товар доставят сегодня с 12:00 до 18:00. То есть и с третьего раза отмена заказа не прошла. К тому же меня сейчас нет в городе, а значит ситуация перейдет в фазу бюрократического ада.Когда произойдет отмена заказа и возвращение денежных средств ? Готов ли МегаМаркет уплачивать мне проценты за неправомерное удерживание денежных средств ?
Не работает усоуга в приложении банка
Добрый день, в какой период времени будет предоставлен ответ ?
Мегамаркет
Уже несколько несколько лет осуществляют покупки на бывшем Goods.ru, а ныне "Мегамаркет".За всё время у меня уже в второй или третий раз приостанавливают участие в программе лояльности, а потом после письма юристам через несколько месяцев снимают.Сейчас опять приостановили участие, хотя никаких уведомлений об этом не было, а так же нет ограничений на списание бонусов, но вот только бонусы теперь не начисляются и промокоды не применяются! Возникла так же у меня проблема с тем, что у меня были два обращения CCS-2852478 и CCS-2845266 от 21 и 23 июля в которых мне одобрили возврат денег и бонусов, вот только бонусы мне не вернули и ввели ограничение именно в то время, а именно 21 июля. Так же сейчас у меня имеются два возврата с применением 99% бонусов, а именно CCS-3215565 и CCS-3215567, по которым мне так же не вернутся бонусы, а так же есть обращение CCS-3251396, по бракованому товару, который я не могу вернуть по выше написаному!В связи с этим, я уже составил несколько исковых заявлений на Мегамаркет, а так же собираюсь привлечь Сбер как третье лицо для участия в разбератилствах!Прошу разобраться в этой проблеме, снять ограничения и вернуть всё что было удержано, в срок до 15.09, после чего будет подано от 3х до 30 исков(или более, слишком много отмен заказов у них без согласования), либо я их растяну по времяни для требования более большой неустойки.Прошу связаться по контактным данным.
Вопрос по страхованию ипотеки
Добрый день. Планирую оформлять ипотеку в Сбербанке.Господдержка 8%, насколько я знаю.При этом сбер требует Домклик Плюс обязательно для ставки 8%На каком основании? Разве нельзя оформлять страховку в любой аккредитованной страховой?И почему сбер изначально дает ставку 9%, и ее нужно скидывать вашел страховкой плюс?Законы разве не для вас?
Мегамаркет
Аналогичная тема в отзывах
Не начислена 1000 р на первую покупку
Добрый день. Второй день на чате тишина, не отвечают. Бот гоняет по кругу пока не напишешь слово "негатив". В августе оформила карту, при условии, что после первой расходной операции начислят 1000 р до 10 сентября, начисления нет. Прошу уточнить причины?
Сберлогистика
31.08.23 сделан заказ на Мегамаркете с доставкой в постомат. На сайте Сберлогистики с 07.09.23 статус "Готов к выдаче в постомате". Но смс с кодом не приходит. Как получить посылку? Заказ RP634846054