Все вопросы по теме "Иные вопросы"

на какой электронный ящик отправлять электронное обращение в банк втб(пао)?
на какой электронный ящик отправлять электронное обращение в банк втб(пао)?
08.09.2024
Ответ дан
Оплата задолженности по дисконту
Оплатил задолженность по дисконту, было 2 кредитные карты, по обоим провел оплату, на сайте судебных приставов также висели две задолженности. По меньшей задолженности сняли ограничение на сайте, а по второй кредитке на сумму 183 тыс ограничения до сих пор не сняли, прошло с момента оплаты уже больше месяца. К приставам ездил, говорят пусть банк отправит данные, банк говорит что якобы данные отправили, куда еще обращаться? Прошу помочь с решением вопроса
08.09.2024
Ответ дан
Автокредит по акции Халва Персональное предложение
В октябре 2023 года оформила в автосалоне кредит по программе "Персональное предложение" , Карта Халва. В самом начале по невнимательности не выполнила условия 5/10, мне повысили процентную ставку. Благодорю Совкомбанк, они пошли мне навстречу, но предупредили, что следующее невыполнение условий будет последним и нужно будет оплатить комиссию 29900 рублей. с12.07по 11.08 по независящим от меня обстоятельствам сумма покупок составило меньше на 813 рублей от необходимой от 10000 , мне на весь срок кредита повысили процентную ставку и сумма для меня к сожалению недопустима. Два раза писала обращение с условием оплаты мной комиссии и операторы уверяли, что решение будет положительным. но к своему огорчению два раза отказали.... Очень обидно, что не хотят помочь.... Я всегда агитировала, рекламировала Совкомбанк, что там самые лучшие , выгодные условия и прекрсное отношение к своим клиентам... Неужели я ошибаюсь? Неужели нет возможности урегулировать вопрос? Подскажите пожалуйста.С уважением.
08.09.2024
Ответ дан
Не прплоставлен заявленный кэшбэк
В партнёрской программе Свой в Альфе специалисты поддержки категорически отказываются предоставить мне категорию кэшбэка "здоровье", заработанную за достижение квалификации А5 в июле. В августе для выбора на сентябрь мне должна была была предоставлена категория " Здоровье " по условиям партнёрской программы, чего выполнено не было. Я написала в поддержку 27.08.24, поддержка не отвечала мне неделю, а затем выдали ответ, что условия изменились с 1.09.24, т. е. задним числом и мне оказывается уже не положена эта категория! Притом до 31.08.24 условия в кабинете агента были старыми, т. е. с предоставлением категории здоровье, есть скрины, но поддержка это полностью игнорирует! Как замечательно, когда можно поменять условия задним числом и потом сказать, что никому ничего не должен! 
08.09.2024
Ответ дан
Бонусы за акцию приведи друга
Пригласила трех друзей оформить дебетовую карту, карты оформлены, а в приложении написано, что бонусов за этих друзей я не получу, так как якобы карты у них уже были, но это ложь, я пригласила дочерей и супруга, и знаю точно, что карт у них не было. Придется отказаться от услуг банка, так как изначально банк обманывает. Утрата доверия полная. 
08.09.2024
Ответ дан
Закрытие эскроу счета и возврат денег
Добрый день!Номер обращения 240904-7000-031636.Может ли Сбербанк зделать самостоятельный запрос в Росреестр ?Выписку которую мне выдал гос орган почему то Сбербанк не устраивает. 
09.09.2024
Ответ дан
карта ВТБ Лукойл, после перехода из Открытия
Добрый день !С 31.07.2024г., как усиленно рекомендовал ВТБ перевел все свои продукты из Открытия в ВТБ, в том чиле карту Открытие Лукойл. При переводе в приложении ВТБ особенно подчеркивалось, что программа Открытия совместно с Лукойлом по предоставлению 5 % баллами от заправок в Лукойле, поддерживается ВТБ. Однако начисления баллов с момента перевода не происходит, как быть ?
09.09.2024
Ответ дан
по ошибке была оформлена карта Тинькофф Блэк премиум отмена в тот же день подписки была произведена как вернуть деньги
Я по ошибке оформила карту Тинькофф Блэк премиум с меня списали 2000 р без моего согласия, как вернуть деньги так, как я отменила подписку в ту же минуту и попросила вернуть деньги, но мне несколько раз было отказано. Я позвонила в службу поддержки, где мне также сказали, что деньги вернуть невозможно, хотя я не пользовалась услугами премиум, премиум-карту не получала, услугу отменила сразу же и хочу вернуть средства. Можно как-то отключить этот премиум навсегда и вернуть средства, сколько возможно их вернуть, потому что это было списано без моего согласия.
09.09.2024
Ответ дан
по ошибке была оформлена карта Тинькофф Блэк премиум отмена в тот же день подписки была произведена как вернуть деньги
Почему когда был такой же прецедент у клиента т банка от 14.08.2024, деньги были возвращены? Я этот вопрос прочитала на данном сайте. Почему мне невозможно вернуть средства?
09.09.2024
Ответ дан
Недовольство СберПремьер
Вообще выход из программ имею ввиду. У меня заключен договор почти на 20 лет. Со взносами более чем в 100 тыс руб в год. При выходе из программы, банк часть от всей уплаченной суммы взносов оставляет себе. Так я вот хочу, чтобы банк отпустил меня без штрафных санкций 
09.09.2024
Ответ дан
Иные вопросы. По СВО.
Здравствуйте. Почему банк снимает деньги. Если муж на СВО.. Если может то объясните на каких основаниях и какой закон. 
09.09.2024
Ответ дан
Некорректные проценты . Как понимать ситуацию???
Добрый вечер.Являлаь зарплатным клиентом, банка Открытие.Кредит и кредитную карту перевела в ВТБ.Кредитная карта 200 дней без процентов.Долг был 77 т.р.До окончания льготного периода внесла 50т. р.Неоднократно консультировалась как будут начислены проценты на карту после окончания льготного периода.Получила четкий ответ, (запись имеется), что проценты начисляются за все 200 дней, на остаток задолженности !!Задолженность моя на конец льготного периода составила 27 т.р.Мне начислили проценты в размере 20 т.р.Как это возможно?Специалисты швыряют, друг к другу,, Я вас переведу на специалиста...Сегодня мне специалист предложила перевести 500 руб, в качестве извинения...Что происходит?Когда проценты пересчитают корректно?По ставке 49.9 годовых проценты за 200 дней, на долг в 27 т.р никак не составляют 20 т.р!!!Я хотела бы оплатить корректно проценты и основной долг и закрыть карту ВТБ.Проценты сейчас начисляются на остаток в 47 тыс!!!!!Сообщение создано, но ответа нет, а проценты капают!Как добиться пересмотра.Куда можно направить аудио записи, где мне четко и ясно озвучивают условия какие я выполнила, а проценты начислены не на сумму долга, после окончания льготного периода??!!?!!Это был мой вопрос,создала обращениеCR-13657234 на который мне пришел отве т, о том что Банк пересмотрит проценты после того как я полностью закрою задолженность до 20.08.Я полностью закрыла и создала новое обращение, как мне это рекомендовал Банк!ОбращениеCR-13760623 срок до 09.09.24.Теперь мне опять продлевают ответ на новое обращение , до 19.09Я выполнила все требования и рекомендации банка и в свою очередь ожидала таких же действий от Банка.Информацию по своему вопросу , с полными скринами и записями передаю в органы, за разъяснениями правомерно ли ведёт себя Банк!
09.09.2024
Ответ принят
Не начислили кэшбек по акции "Два кэшбека за покупку"
Здравствуйте! 5 сентября по карте Сбербанка 1549 совершена покупка через сервис "Купер" на сумму 885.77 руб., данный вид покупок выбран для участия в акции "Два кэшбека за покупку", должны были начислить 30% + 1℅, 1℅ начислили, 30℅ не начислили, срок действия акции до 10 сентября. Подскажите, пожалуйста, в чем причина? 
09.09.2024
Ответ принят
Нарушение условий обслуживания All Airlines
Добрый день!Очень тяжело стало пользоваться программой All Airlines, постоянно ошибки при покупке билетов, постоянно в одностороненнем порядке меняются условия обслуживания, 2 процента кэшбэка даются далеко не на все, стоит подумать над переименованием карты в "not All Airlines". Последний случай меня добил. В нарушении правил обслуживания, мне отказано в начислении кэшбэка за покупку билета. Я была перенаправлена с сайта https://www.tbank.ru/travel на сайт агрегатора "купибилет". По правилам обслуживания, в которые мне любезно ткунли носом - кэшбэк полагается. П 1 4.11 "По картам ALL Airlines и All Airlines Premium / All Airlines Private в случае перенаправления на сайт авиаперевозчика/агрегатора для оплаты Заказа, предоставляется дополнительный бонус — до 2% от стоимости покупки, если по операцииУчастника не предоставлены мили по Программе лояльности All Airlines. "Но нет, не все так просто. В правилах обслуживания есть еще один более удобный пункт, который мне даже не удосужились озвучить. Предлагаю ввести новый пункт "хотим выплачиваем кэшбэк, хотим - нет".
09.09.2024
Ответ дан
Отзыв.
Почему мой отзыв не защитали?
09.09.2024
Ответ дан
Незаконное увольнение.
Добрый день Инструкция не рабочая и не работает до сих пор у сотрудников, Информации что только слушать учеников не была предоставлена , для развития требовалось и другое. Прослушаны были звонки не компетентного зкр , чтоб его обучить и обучала я его бесплатно , хотя до сих пор так и работает и не компетентен и не может сработаться с группой . Остальная инфа в блоке Конфиденциальная информация так как закрыта думаю не нужна пользователям сайта и является внутренней .
09.09.2024
Требуется уточнение
почему не начислили обещанный кешбек?
Добрый день!В вашем банке вы обещали кешбек 10%,но не более 3000 за покупку на сайте или приложении магазина стройландия. Покупка мною была совершена, но начислен только стандартный бонус 1%. После обращения в чат банка, мне сначало ответили,что адрес не тот покупки,потом,что программа определила оплату покупки в магазине, по составленному обращению ответили что не выполнены условия(не понятно какие). Еще раз обращаюсь,просят чек,отправляю чек с приложения,где написано что покупка на сайте магазина.Но опять не то, нужен чек с магазина с адресом. Создается впечатление ,что задача сотрудника банка любыми способами отказать в начислении кешбека. Одни и теже слова скопированные по шаблону :нам очень жаль, мы понимаем, мы стараемся.... Пропадает какое-либо желание работать с вами дальше...
09.09.2024
Ответ дан
Нет очередного списания за пролонгацию домклик плюс с 09.09.24
Добрый день, домклик плюс закончился 08.09.24, но на новый период услуга не была подключена хотя в приложении сбербанка было уведомление об автоматической пролонгации этой услуги, средства на счете есть. Что делать в этой ситуации?
09.09.2024
Ответ дан
Навязанная услуга страхования
Добрый день Очень странная история. По обращению A2408200071 пришёл ответ банка в отказе по возмещению мне денежных средств. Но в этот же день часть от требуемой суммы была всё таки зачислена. Вопрос: где остальные мои деньги? Заинтересован ли Альфа банк в клиентах? Не пугают ли его репутационные риски? Сумма, о которой идёт речь мизерная, но вопрос принципиальный, т.к. я считаю что в данной ситуации банк поступает по-жульнически. Дайте пожалуйста ответ ОчМ
09.09.2024
Ответ дан
Вы уверились в своей безнаказанности и решили, что можете свободно мошенничать с договорами ПДС?
Хорошо, я вам отправила информацию и туда. Сегодня в 9.28.Если вы сообщите, что и снова не видите, я сочту это как очередную попытку некомпетентного "футбола". Если уж эксперты Сбера так себя ведут сейчас, что может ждать потом, вообще расскажете, что и договора ПДС никакого не было?
09.09.2024
Требуется уточнение
Согласие. разблокировка
пришло смс с предложением написать обязательство, для разблокировки карты, отправила обязательство на почту, а мне не ответили
09.09.2024
Ответ дан
Возврат средств в Е-АПТЕКЕ
Здравствуйте! Сделала по ошибке заказ в Е-АПТЕКЕ (N67891094 от 08.09.2024). Обычно, когда статус заказа меняется на "Заказ отменён", деньги возвращаются. Однако, поскольку тут всё произошло внезапно, я переживаю, вернутся ли средства, стоит ли их ждать? Спасибо! Клиндовит гель для наружного применения 1 % 30 г 1 шт, Меларена таблетки покрыт.плен.об. 3 мг 30 шт1 025 руб.
09.09.2024
Ответ дан
Как вернуть детские пособия , списанные в счет кредита?
Здравствуйте,06.09. Был произведен вами возврат по двум кредитным продуктам ,а их там три и списание было по каждому из них, на сумму 7162,05 р. Не произошло возврата, сегодня прислали ответ что обращение рассмотрено.
09.09.2024
Ответ дан
пришел ли ответ из банка
Здравствуйте,я задавала вопрос о навязанном мне Альфа-Банка кредите,прошло несколько дней,но ответа я не получила Спасибо
09.09.2024
Требуется уточнение
Просил , но не разблокировали
Здравствуйте! Пожалуйста помогите мне разблокировать мой сбер по фз-115 . Искренне раскаиваюсь, что использовал для целей не предназначеных для этой счета .😢
09.09.2024
Ответ принят
Частичное досрочное погашение
Добрый день. Была заявка на частичное досрочное погашение на 200 тыс, если на счете будет только 150, выполнится ли заявка на част.доср.погашение на 150 тыс, либо нет? 
09.09.2024
Ответ дан
Вопрос с реструктаризацией
Кто изменил условия? Если видно на фото что у меня программа активна. почему в графике платеж был 15300 а стал 30500 на этот вопрос я третий раз задаю тут и кучу раз в чате, ответа так и не бвло
09.09.2024
Ответ дан
Спам и прозвоны из Альфа-банка
На протяжении полугода мне постоянно поступают звонки из "Альфа-банка" и партнеров "Альфа-банка" с предложениями открытия расчетного счета и других банковских продуктов.Все номера я отправляю в черный список, но каждый раз звонят с новых номеров. Звонят и живые люди и роботы. Каждый раз в общении с живыми людьми я просил исключить мой номер из списка обзвонов. На что мне один из звонивших ответил- так вы откройте у нас расчетный счет и мы перестанем звонить. 
09.09.2024
Ответ дан
В шоке от операторов чата поддержки в приложении
Добрый день! Мне начислился кэшбэк за оплату образования и периодически не начисляется кэшбэк за все покупки. Операторы либо бездействуют, либо вводят в заблуждение, отвечая мне, что у меня якобы не подключен кэшбэк за все покупки. Прошу помощи. 
09.09.2024
Требуется уточнение
Обманули с реферальной программой
Отправила ссылку приглашение другу для регистрации бизнеса и открытии РКО в альфа-банк, по которой обещали выплатить 4000 рублей, и начислить 2000 бонусов на зарегистрированную компанию. Менеджер банка при заполнении заявки подтвердила что все будет проводиться именно по заявке из ссылки-рекомендации. В итоге рекомендацию не засчитали, говорят что регистрация была не по ссылке. Если это действительно так, то прослушайте разговор менеджера банка с контактом 89018014655, который состоялся 31 июля, в котором она говорит что все будет оформлено именно по ссылке рекомендации и дайте обратную связь, почему она обманула.
09.09.2024
Ответ дан
Страхование в компании - не партнере банка
Здравствуйте. С сентября 2023 можно оформить страховку в любой ненавязанной страховой компании, при условии , что полис соответствует требованиям.Но Альфа банк видимо это игнорирует. Был отправлен ипотечный полис по страхованию жизни и здоровья неаккредитованной СК по эл. почте, так как банк по другому не работает. В ответ пришло требование на исправление некоторых пунктов. После корректировки при повторном отправлении полиса банк присылает просто отписку о несоответствии, хотя полис по всем пунктам проходит.Хочется физически прийти с полисом и чтобы обосновали свои отписки (что вряд ли) или приняли в конце концов. Но опять же в Челябинске нет таких отделений. Что это за отношение к клиенту?
09.09.2024
Ответ дан
Нет ответа на письма.
Был задан ранее вопрос (ID вопроса 641705), далее было направлено письмо на почту expert@alfabank.ru, но никакой реакции, информации о том, что запрос в работе - вообще ничего. От коллег в чате и по другой почте по моему вопросу тоже никакой информации, что-то находится в работе, но при этом ни документов, ничего абсолютно у меня не просили. Как можно что-то брать в работу, не имея информации. Вы же от меня собираетесь получать деньги за пользование кредитом, при этом никак вообще помочь не хотите. Сервис на уровне ниже 0.
09.09.2024
Требуется уточнение
Ипотечное кредитование
Здравствуйте! Если оформить у Вас ипотеку на вторичное жилье, даете ли Вы разрешение перевести его в нежилое помещение?
09.09.2024
Ответ дан
Ипотечное кредитование.
Здравствуйте! Если оформить у Вас ипотеку на вторичное жилье, даете ли Вы разрешение на его перевод из жилого в нежилое?
09.09.2024
Ответ дан
Ипотечное кредитование.
Здравствуйте! Если оформить у Вас ипотеку на вторичное жилье, даете ли Вы разрешение на его перевод из жилого в нежилое?
09.09.2024
Ответ принят
Т-мобайл. Низкая скорость интернета
Здравствуйте.У меня две сим карты тмобайл. На обеих подключено 25 гб интернета. Но на первой подключены услуги безлимитных месенджеров и видеосервисов, а на второй нет. И я столкнулась с тем, что на симкарте с безлимитными видео постоянно затормаживают интернет, и чтобы воспользоваться нормальной скоростью интернета мне приходится переключаться на вторую симкарту, это очень раздражает. Банально, чтобы воспользоваться приложением банка нужно включить другую симку.. Подскажите как мне полноценно пользоваться интернетом на обеих симкартах, а не только той что без безлимитных сервисов.Неоднократно обращалась с вопросом связи к операторам, в ответ получала лишь шаблонные ответы про нагрузку на сеть, но понятно же, что не может на одном мобильном устройстве две разных симки одного оператора работать на столько по разному. И ещё интересно, если подключить себе тариф с безлимитным интернетом, то тоже не получиться им воспользоваться в полной мере?!
09.09.2024
Ответ дан
Как получить выписки по счёту принадлежащему ранее Хоум кредит банку?!
В Хоум кредит банке в 2011 году был кредит. Недавно выяснила, что счёт закрылся только в 2024 году. Потребовались выписки по счёту данного банка за определенный промежуток времени и остаток по счету. Войти в мобильный банк не получается , потому как сменился номер телефона. Звонок оператору данного банка не дал результатов, сказали обращаться в совкомбанк, они слились с хоум банком и все бумаги можно получить там . Придя в офис и отстояв очередь выяснилось , что данные документы предоставить не могут . Составили обращение жду 5-й день элементарные выписки по счёту . Сдвигов нет, документы нужны срочно . Безобразие ! Хотя всегда была отличного мнения о Совеомбанке.
09.09.2024
Требуется уточнение
Умерший клиент-родственник
Добрый день, 5.01.2022 г умер мой отец Шмидт Александр Александрович,у него был кредит в альфа банке,который он погасил,далее в феврале 2023 г моей матери Шмидт Надежде Александровне 22.02.1957 поступил звонок,споашивали как связаться с папой и не хочет ли она погасить его долг сумма была около 4000 р,мама сказала ,что он умер,ей велели прийти в отделение банка и предоставить документы. Предостввили свидетельство о смерти и заполнили типовую форму заявления в отделении по адресу г Уфа ,ул проспект октября 6,сказали больше вопросов к вам нет. Через некоторое время позвонил сотрудник и спросил ,кто вступил в наследство ,мама сказала никто тк наследства не было.несколько дней назад маме на телефон пришло смс от альфа банка ,где было написано ваш счет арестован,сумма 11 612 руб,мы подумали что это мошенники,но я проверила это по ФССП,там таже информация производство от 26.08.2024,на следующий день деньги заморозили на карте Сбербанка.после чего поступил звонок из альфы с теми же вопросами,кем приходится Александр Александрович,кто вступил в наследство и т.п. звонки поступают от разных лиц из альфа банка через день каа будто ничего никто не говорил им. моя мать в декабре 2023 года стала жертвовать телефонных мошенников и перенесла инсульт,от этих звонков ей стало опять плохо. Примите меры,что за халатность по отношению к документам и перс. Данным,которые мы предоставили. Хватит издеваться над больным старым человеком. 
09.09.2024
Ответ дан
Тинькоф и ООО «ПУШСМС»
При покупке в рассрочку навязали услугу ООО «ПУШСМС» смс уведы за 3000, сначала пришлось добиваться ответа как отказаться от этой "услуги", выслали ссылку как отказаться от этого развода, пытаюсь сделать отказ, не получается, выдает одну и ту же ошибку, никаких контактов этого "сервиса" нет кроме почты нет, написала им на почту, ответа не было и нет с 26 августа, тинькофф тоже якобы помочь ничем не может, банк занимается просто разводов и навязыванием "услуг".
09.09.2024
Ответ дан
Не выплатили 100% кэшбэк
Добрый день, сегодня у меня в т банке высветилась скидка в виде 100% на подписку про, раньше такое тоже было и я тогда без проблем получал 100% кэшбэк за про, а в этом случае не начислили. Заранее спасибо 
09.09.2024
Ответ принят
Приложение нет связи с оператором
Заходя в прилоложение не могу зайти в свой профиль позвонив в банк, ответ робота не правильный и прощальный на специалиста не перевёл три звонка и не могу связаться 
09.09.2024
Ответ дан
хотела открыть действующему дебетовому счету, еще одну пластиковую карту.
Хотела получить мгновенную не именную карту, уже пришла в офис, прождала очередь и мне сказали идите домой ждите курьера - курьер Вам карту принесет.Якобы в офисе у них нет мгновенных карт.Обычно карты выдаются под отчет день в день из сейфа, но конкретно в Альфа-банке, карты хранятся у курьеров.)))))))))))))))))))))))))) А как быть тем, кто не может ждать курьера в течении двух часов. Курьеры же не приходят к контретному времени!!Очень странно.
09.09.2024
Ответ дан
информация вкладе под 16%
Добрый день, поступил звонок с 9—00. Представились Сбербанком. Рассказали о вкладе под 16% годовых, потом на номер 900 отправили ссылку с информацией о вкладе? Кто это мог быть? Ваша информация?
09.09.2024
Ответ дан
Не начислили бонусы.
Являюсь постоянным клиентом Т-банка, раньше все вопросы по обслуживанию сотрудниками банка оперативно решались, но в последнее время проблем становится все больше, такое впечатление, что сотрудникам банка даны уеазания по максимальной экономии денежных средств. Например сейчас столкнулся с такой ситуацией: После приобретения в августе автомобиля оформил в банке ОСАГО, встал вопрос о его страховании по КАСКО. В приложении банка увидел информацию о том, что при оформлении каско по рекомендации другого лица мне будет скидка от стоимости авто 10%, а вышеуказанное лицо получит 5000 бонусов. 22.8.24 в 20.02 час. по ссылке рекомендовавшего лица - Шапак Дарьи Антоновны вошёл в приложение банка и оформил заявку на КАСКО. 23.08.2024 мне позвонил сотрудник банка и пояснил, что я оставил заявку на КАСКО и он готов расчитать стоимость, я согласился. После расчёта стоимости я обозначил сотруднику, что я оформляю страховку по рекомендации и сотрудник мне засчитала скидку 10% и озвучила итоговую стоимость. На следующий день еще раз мне перезвонил сотрудник банка и попросил уточнить данные для оформления полиса, я и этому сотруднику пояснил, что оформляю страховку по рекомендации друга, после чего сотрудник сказал, что промокод применил, после чего я согласился оформить страховку. 24.08.2924 года мне оформили страховой полис КАСКО 6077172482. Сегодня 09.09.2024 человеку рекомендовавшему мне покупку в Т-банке полиса Каско пришло сообщение, что моя заявка была оформлена не в рамках акции и никаких бонусов Вы уважаемый гражданин (лох) не получите. О каком доверии к банку может идти речь, если они так поступают. Хочу добавить, что Сбер страхование мне расчитали страховку даже на 1000 рублей дешевле чем Т-банк даже за минусом этих 5000 рекомендовавшему лицу, но все равно мы выбрали Т-банк, так как привыкли им пользоваться, каждый год мы оформлям там и ОСАГО и КАСКО, нарример сейчас у нас там оформлено 5 стразовок на три автомобиля- 3 ОСАГО и две КАСКО (не одного обращения), но если наш вопрос банк не решит, будем стразоваться в других страховых компаниях, их сейчас много и цены заманчивые. 
09.09.2024
Ответ дан
Ограничение в пользовании
Здравствуйт, у меня заблокировали все карты, но доступ остался в сбер приложение , видимо была компрометация , в офисе ничем не помогли, мошенническими действиями не занимался , блокировала получилось после того как я переводил денежные средства между своими счетами , так ка нимог оплатить такси с привязанной карты , по моему мнению блокировка не обоснованная, помоги вернуть полный доступ 
09.09.2024
Ответ принят
Не начислили бонусы за отзыв на банки.ру
Добрый день. Я оставила отзыв на банки.ру. потом мне позвонили подтвердить отзыв. В чате мобильного приложения Халва Совкомбанк задала вопрос, сказали что в течение 30 дней будут насчитаны бонусы. Прошло 3 месяца, бонусы не начислили. Написала в чат и оказывается я сейчас должна доказывать, что отзыв был. Это мне надо перечитать все отзывы на банки.ру за последние три месяца, так как я оставляла свой отзыв 09.06.2024, найти его и скинуть скриншот. Я в шоке конечно от вашего сервиса. Это получается обман. Обещали и не выполнили обещание. 
09.09.2024
Ответ дан
Снятие с залога автомобиля
Добрый день. Я закрыл кредит под залог авто 02.09.2024. с 03.09 кредит считается закрытым. но ровно с этого же момента я жду снятия обременения с автомобиля. в чате мне только говорят про ожидание 3 дней и что составлено обращение. сроки уже прошли. снемите мою машину с залога. Я собираюсь ее продавать и вы задерживаете меня.
09.09.2024
Ответ дан
Не начислили бонусы.
С моей стороны все условия выполнены. Человек направил ссылку на оформление каско, я зашел по ссылке и отправил заявку, на следующий день мне перезвонили и расчитали полис, а на следующий день еще раз, при этом Всем сотрудникам я озвучивал, что оформляю полис по рекомендации и у первого сотрудника, который расчитавал полис еще уточнил про бонусы рекомендовавшему страховку человеку. Что я еще должен был слелать, сам оформить ее и поставить где-нибудь галочку Если ваши сотрудники пытаются таким образом экономить, я при чём???
09.09.2024
Ответ дан
Как можно так халатно относиться к документам?
30.08.2024 решили положить на счет большую сумму для дальнейшего погашения кредита. Аппарат "съел" деньги по техническим причинам, не зачислив на счет, причем двумя суммами. На бОльшую выдал чек о принятии, но незачислении, а 5000 не было задокументировано. Сын тут же написал заявление на возврат последней суммы. Но через некоторое время получил чек на остальную сумму и в том же документе отразил эту позицию. Поскольку дело было ближе к вечеру пятницы, нам сказали, что инкассация будет в понедельник и деньги вернут во вторник. По итогу бОльшую сумму, которая была подтверждена чеком, нам вернули в четверг 05.09, и то - после нашего звонка во второй половине вторника. Об оставшихся 5000 нам в пятницу, 07.09 было сказано, что заявление наше, в котором указаны две позиции, уже УТЕРЯНО и возможности его найти нет. Нужно ехать снова в офис и писать новое заявление. А это не в нашем населенном пункте! Как решить вопрос возврата "съеденных" аппаратом 5000 рублей?
09.09.2024
Ответ дан
Кэшбек по карте дебетовой
В общем ситуация такаяВ текущем месяце сентябре было предложено выбрать 4 категории кэшбэкаА конкретно перекресток 10%Я уже практически перешла на озон банкно выбранная категория подкупила,так как в основном совершаю ежедневные покупки в ПерекресткеНу думаю привлекательно По факту: Покупки совершаю а кэшбэк не начисляют . Обращаюсь в поддержку , а мне говорят терминал магазина вообще не настроен на данную операцию.Я в недоумении это как так Это видимо банк приколов?Зачем так чудить?И смысл вводить клиентов в заблуждение?О каком доверии к банку может быть речь?И такая ситуация судом попахивает.
09.09.2024
Ответ дан
Банкротство
Добрый день, подскажите пожалуйста когда исчезнет долг по кредитной карте? Когда банкротство закончилось 06.06.2024? 
09.09.2024
Ответ принят
Автокредит. Банк не принимает авто в залог.
Здравствуйте. Мной был оформлен автокредит в Сбере на 1 млн рублей, после покупки автомобиля подходящего под условия автокредита, автомобиль был поставлен на регистрационный учёт в г. Хабаровск . Далее во избежании повышения ставки по автокредиту мне необходимо в отведенный банком срок передать авто в залог банка, после загрузки онлацн документов : СТС, инвойс на оплату автомобиля , пассажирская таможенная декларация , таможенный ордер и т.д. , банк отказывается принимать авто в залог и требует договор купли-продажи авто , а где мне его взять , когда автомобиль приобретался в Японии через аукцион . Я свои обязательства перед банком выполняю и не отказываюсь передать авто в залог, расходование денежных средств полученных посредством автокредита подтверждены документально, автомобиль приобретен по критериям банка , но видимо Сбер целенаправленно не принимает авто в залог и хочет поднять процентную ставку до сумасшедших размеров . Помогите решить данную проблему. С номера 900 бесполезно никто не знает как решить эту ситуацию 
09.09.2024
Ответ дан
К карте привязали чужой номер
Здравствуйте, брат пошёл на сво по контракту , выдали карту втб армия России , при попытке установить и войти в приложение , ему выдаёт что код отправлен на номер который привязали у карте , последние цифры высвечивает , но брат даже не знает этого номера и вообще не указывал никакой номер при получении карты . Получается что какой то левый номер и не понятно что будет с его выплатами . 
09.09.2024
Ответ дан
Удалить анкету и все заявки.
Сколько времени ждать когда она исчезнет? И у меня ни одного одобренного кредита, поэтому я хочу удалить свою заявку.
09.09.2024
Ответ дан
СМС о транзакциях приходят с задержкой около 4 часов
Наблюдаются проблемы с получением СМС о движении денежных средств входящих и исходящих. Задержка около 4 часов. Техподдержка помочь не может, обращался к разным специалистам, все как один присылают стандартные отписки типа перезагрузить телефон, почистить память и т.д. Не помогает, к тому же эта проблема на разных телефонах и на разных ОС и на андройде и на iOS. Проблема с получением именно от Т-Банка по дебетовой карте и карте джуниор. По карте Т-Бизнес всё нормально. Все остальные Российские банки тоже приходят мгновенно. Обращался к оператору, там ответили, что проблемы с задержкой со стороны банка и я не единственный с такой проблемой. Все кто сталкивался с этим и не решил вопрос советуют просто закрыть карты и проблема уйдёт, но это крыйние меры.
09.09.2024
Ответ дан
Купер-отвратительный,бесчеловечный сервис
Был в прошлом негативный опыт со Сбермаркетом. И вот появился Купер,новое название,новый опыт.сделала заказ H01569534277.Новая компания действует виртуозно,сначала опаздывает,доводит клиента до нужной кондиции,я очень спешила за ребёнком в сад,встретила курьера на улице,где он торжественно вручил пакет с кофе и картошку фри из термопакета вместо заказанного молока,кстати,кто заказывал картошку,сочувствую,она уже подтекала)мы облазили всю машину,молока нет,стали звонить в поддержку,фиксировать отсутствие.теперь то понимаю,что этот цирк был осознанным,отвлекающим маневром,потеряв ещё полчаса,я заглянув в пакет, увидела знакомый кофе,помчалась в сад.придя домой,достаю кофе,а он сыпется!верх располосован у одной пачки,а вторая,совершенно бесформенная,видимо,расгерметезирована,в МЕТРО я такого не видала!кофе на минуточку под 600 руб за пачку! На все жалобы отвечает бот из СЛУЖБЫ ЗАБОТЫ(троллинг прям):это не наша вина,сами виноваты,мы ответственность не несём,надо было все пачки общупать,оператор по телефону составил претензию,пояснив,что ответа ,как в других приличных местах, ждать не стоит.подскажите, кто несёт ответственность за потерянное время и нервы? Сбербанк ,Купер,обман,отвратительный сервис!Люди,хорошее дело купером и сбербанком не назовут,бегите!
09.09.2024
Ответ дан
Услуга "сверхлимит".
Здравствуйте. Пользуюсь услугами банка много лет. Да, были косяки: то не начислят кэш, то не заплатят за друга, один раз банкомат деньги затерял. Но!!!! Надо отдать должное Вашим сотрудникам, всегда были на связи и вопросы решались. До недавнего времени. В игре 5слов выскочила акция на подписку Яндекс плюс + Букмейкер. Месяц пользовалась, интереса для себя не нашла, отключила. Через пару дней получаю уведомление о списании 100 руб с ОБНУЛЕННОЙ кредитки. Оказывается, отключив Яндекс, отключать Букмейкер надо дополнительно! Но это не всё!!!!! Оказывается, Тинькофф подключил мне услугу"сверхлимит"!На вопрос в чате - для чего? получила ответ - для вашего удобства!А теперь, внимание!!!!! По кредитке образовалась задолженность сверхлимите, за которую начислена комиссия 390 руб!!!, за которую, видимо, тоже будет начислена комиссия, т к денег на ней нет( Я же использую льготный период!) При этом сообщение о задолженности не появляется на главной карточке кредитки, его надо искать внизу, мелким шрифтом!Ну почему???? Был же хороший банк(Видимо, придется отказаться от услуг, если каждый раз меня ждут такие сюрпризы. Очень разочарована.P.S. В службе поддержки сказано, что сверхлимит мне подключен верно, ой, ну если не хотите, можем отключить! А Я НЕ ХОТЕЛА ЕГО ПОДКЛЮЧАТЬ! Всем клиентам совет: проверьте, что там у вас ещё включено "для вашего удобства"!
09.09.2024
Ответ дан
Отказывают в закрытии счета по доверенности в нарушение ст. 859 ГК РФ
Доброго времени суток! Обращался как представитель по доверенности вашего клиента для закрытия счета, так как клиент находится в другом городе, в котором отсутсвуют отделения. Приняли доверенность, неделю проверяли, после позвонили пригласили в отделение и составили запрос на закрытие счета и вывод средств. После его одобрения связался администратор отделения и пригласил на саму процедуру. По приезду выяснилось, что возникли какие то новые ограничения и для их снятия ЛИЧНО клиент должен позвонить на горячую линию банка (так сказали администратору отделения на его линии поддержки по телефону). Клиент позвонила, где ей сказали, что на горячей линии такие вопросы не решаются, якобы её ввели в заблуждение и необходимо обращаться в только в отделение! И это также может сделать представитель по доверенности!!! Это как понимать? Нет слов, одни эмоции! Как выйти из этого тупика?! На каком основании Альфа-Банк отказывает в расторжении договора и закрытии счета?! Статья 859 ГК РФ для кого написана?! И плюс ко всему абсолютно некомпетентные сотрудники, как в отделении, у которых от самого простого специалиста до директора отделения только одна функция секретаря, никто не может ничего объяснить, ничего решить, только паспорт посмотреть проверить и выдать карточку, шаг влево/вправо - все, тупик. Так и на горячей линии, где ничего толком сказать не могут и также вводят в заблуждение!
09.09.2024
Ответ дан
Курьер не выдала детскую карту.
Здравствуйте. Заказала ребёнку детскую карту. Курьер приехала с картой взяла мой паспорт отсканировала и сказала что у неё выдало какую то ошибку и она не может выдать мне карту ребёнка. Такое вообще возможно? Это как вообще понимать, с чем связано? 
09.09.2024
Ответ дан
Списание денег со счета
Здравствуйте. На счёт поступили 2000 выплаты в рамках Деньги за первые инвестиции и тут же их списали. Почему?
09.09.2024
Ответ дан
Блокировка фз 115 что делать ?
Добрый день. В конце августа пришло сообщение что ваш сбер онлайн заблокирован по фз 115. Я пришел в банк снял остаток средств. Предоставил документы которые требовали при торговле криптовалютой ( скрин личного кабинета с биржи, выгрузку по сделкам в таблице, и объяснения что я совершал покупку и продажу на бирже хуоби). Сегодня пришел ответ. Виталий Сергеевич, предоставленные документы согласно запросу по 115-ФЗ рассмотрены. По причине сомнительного характера операций действие услуги Сбербанк Онлайн/банковских карт заблокировано. Для получения денежных средств со счетов карт вы можете обращаться в офис банка с документом, удостоверяющим личность. Весной этого года была статья что сбер не против таких операций. Я все предоставил. Пожалуйста дайте возможность пользоваться вашим банком. 
09.09.2024
Ответ дан
Пришла смс, что нужно сделать?
здравствуйте, совершила операциюпосле чего мне прислали смс, сказав, что из-за подозрительных операций у меня заблокировано все, как это исправить?
09.09.2024
Ответ дан
Удалить лишние данные в приложении.
Добрый вечер.Получил сегодня альфа-карту, но мне было навязано подключение гос. услуг в приложении, дословно, слова оператора: без этого действия невозможно распечатать анкету. Сами разрешения я у альфы отозвал, а вот как убрать инн и снилс в приложении - загадка. Писал в чат банка, оператор указал, что эти данные будут убраны в течение 30 дней с момента отзыва согласия.Как-то некрасиво получается, введение потребителя в заблуждение. Только началось мое общение с этим банком и таким не лучшим образом.
09.09.2024
Требуется уточнение
Издевательство над пенсионером
Добрый день, сотрудники Альфа-Банка. Сколько можно издеваться над пенсионером. Мне поступили деньги на карту от родственников, мне ее заблокировали сразу после того, когда попыталась снять деньги в банкомате. Срочно нужно было оплатить задаток на покупку земельного участка. Случилось все это в субботу 31.08, я сразу получила отказ по горячей линии об разблокировки счета и карты. Со слов сотрудников это можно сделать только при личном посещении офиса, который будет работать только в понедельник. Если такие требования, почему нет круглосуточного офиса? Но и в понедельник мне не разблокировали счет и карту, так как необходимо было предоставить документы, подтверждающие перечисление моих родственников. Причем ФИО с сыном у меня одинаковые. Сын находиться в Москве, дочь перечисляла с Озон-банка, у которого нет офисов для выдачи справок.Как в мире технологий, когда есть электронные подписи, требовать справку о перечислении с круглой печатью банка отправителя??!!! Сегодня уже пошла вторая неделя, когда банк меня кормит завтраками и не отдаёт деньги. При этом по телефону о результатах не говорят, приходиться каждый день ездить на транспорте в офис за своими деньгами. Кто вернет пенсионеру расходы на транспорт? Кто теперь будет возмещать мне утраченную выгоду в виде покупки земли? Из-за блокировки я не смогла заплатить задаток за землю и переехать.Получается банк не отдает мои деньги, пользуется ими, придумывает каждый раз новые требования к справке, а мне расходы и утраченное здоровье? Это просто безобразие. Какие ещё справки я должна собрать, чтобы вернуть свои деньги?
09.09.2024
Ответ дан
Как вернуть деньги с покупки авито?
 Была произведена покупка на авито. Деньги зависли. По выписке в Сбербанке сумма видна, а на счету деньги не видны. Авито объясняет, что это не их проблема
09.09.2024
Ответ дан
AnanVoprosyBot списывает деньги с счета
Здравствуйте! С моей карты все продолжаются списываться средства на счёт какого-то AnanVoprosyBot, как это отключить? Я не могу найти сервис в котором была оформлена подписка, помогите пожалуйста 
09.09.2024
Ответ дан
При оплаченной страховке ипотеке приходят сообщения о повышении ставки
Здравствуйте. Для рассмотрения обращения у меня были запрошены сканы договора страхования и квитанцию об оплате страховой премии. 22 апреля 2024 года, я их уже высылала на почту 1233@vtb.ru. В этот же день я получила ответ "Здравствуйте! Мы приняли в работу ваши документы о продлении договора страхования по ипотеке. Статус продления договора страхования обновится в ВТБ Онлайн в разделе «Страхование» в течение 3-х месяцев". Прошло больше 4 месяцев, документы не только не проверены, но и утеряны?! Сегодня выслала их повторно на почту complaint_book@vtb.ru
09.09.2024
Требуется уточнение
Т-мобайл. Низкая скорость интернета
Очень сомневаюсь, что в любой точке города именно симкарта с безлимитными сервисами плохо грузит из за подключения к разным каналам..Самое интересное, что во время пробного использования интернет был исправен, но за день до перехода моего номера появилась проблема с сетью, предполагалось, что это временно, но уже 2 недели улучшений не наблюдается, так может уже просто в открытую сказать об ограничении скорости для безлимитных тарифов, чтобы люди не страдали и не надеялись на чудо связь от тбанка.
09.09.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть