Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Добрый день. Прошу сделать справку 182-Н, 2 Ндфл за 2018 год Для бывшего сотрудника Лещевой...
Добрый день. Прошу сделать справку182-Н, 2 Ндфл за 2018 годДля бывшего сотрудника Лещевой Марии Сергеевны.Последний Рабочий день 04.12.2018.Заранее спасибо.
18.01.2019
Ответ дан
Через интернет магазин оформил рассрочку на кровать , пришел подписал договор , через неделю звонит...
Через интернет магазин оформил рассрочку на кровать, пришел подписал договор, через неделю звонит магазин спрашивает подписал ли я договор, говорю конечно вы что очнулись только. Пытаюсь зайти в личный кабинет банка, неверно вводите, пишу в свободный чат сайта банка, говорят договор аннулирован и в архиве, думаю ну пи…ц, мне кровать нужна срочно пришлось купить на авито и тут на тебе звонит доставка и привозит кровать с магазина того, говорю договор же аннулировали, нет типа все норм вот держите. После праздников пишу в чат, кровать то привезли, а оператор все тоже самое договор не оформлен аннулирован и в архиве и средства не отправлялись все вопросы к магазину,но заявку оставил оператор по этой проблеме, пишу справку давайте об отсутствии задолженности перед вашим банком, я же подписывал. Пришёл в отделение справку без проблем дали, а через несколько дней договор активировали, изменив график платежей. У меня есть скрины переписки и аудио записи сохранены с разговорами банка что обязательств нет никаких и есть справка об отсутствии задолженности. Вы что себе позволяете, договор аннулировать потом активировать самостоятельно изменить что то в нем. Я звонил в ЦБ РФ, мне ответили что без моего согласия банк не может так сделать, жду вашего ответа как представителя банка, требую закрыть договор, в противном случае буду обращаться в ЦБ РФ с жалобой на действия сотрудников банка о неправомерных незаконных действий
18.01.2019
Ответ дан
Здравствуйте.Имею кредитную карту МТС банка.В выписке всегда отображается,что удерживается...
Здравствуйте.Имею кредитную карту МТС банка.В выписке всегда отображается,что удерживается страховой взнос.Сейчас лежу парализованный, тяжело оплачивать взносы.Помогите, пожалуйста разобраться и удалить эту проблему.С уважением.
18.01.2019
Ответ дан
Здравствуйте Мария, вы зарегистрировали обращение 190117 0874 326900 Как Вам сообщить ФИО и...
Здравствуйте Мария, вы зарегистрировали обращение 190117 0874 326900Как Вам сообщить ФИО и контакты заёмщика, может быть номер договора, для облегчения идентификации ипотченого договора и заёмщика по данному вопросу?
18.01.2019
Ответ дан
Мария, по обращению 190117 0874 326900 Вы имеете ввиду информацию, которая ранее была отправлена...
Мария, по обращению 190117 0874 326900 Вы имеете ввиду информацию, которая ранее была отправлена подробная накому: zabota@sberbank.ruтема письма: #SMSB# 10205885 bankiтогда вопрос так и остался открытым
18.01.2019
Ответ дан
Добрый день! Более трех лет назад я сменила фамилию. Все данные предоставила в отделение Сбербанка...
Добрый день! Более трех лет назад я сменила фамилию. Все данные предоставила в отделение Сбербанка. На новую фамилию были перевыпущены обе моих карты — кредитная и овердрафтные. Периодически у меня возникает задолженность по овердрафтной карте, не всегда удается вовремя пополнить. Вчера по адресу моей регистрации (я живу фактически в другом месте) приходил человек, представившийся сотрудником отдела досудебного погашения задолженности. Общался с моими родителями. Просил, чтобы я с ним связался (оставил свой телефон и фамилию). Сказал, что у них нет номера телефона (хотя в Сбербанке мой номер, естественно, есть, он у меня никогда не менялся), они не могут меня найти. И при этом он спрашивал меня по моей СТАРОЙ фамилии. Вопрос: как может быть такое, что в отделе по работе с задолженностью нет моих новых данных (которые, повторяюсь, поменялись больше трех лет назад)?
18.01.2019
Ответ дан
Добрый день! На каком основании сегодня, 12.01.2019г., я моей Карты была списана большая...
Добрый день! На каком основании сегодня, 12.01.2019 г., я моей Карты была списана большая сумма,около 3000?., за камиссию? 1200-за перевыпуск карты,которую ваш банк перевыпустил по своей ошибки! Так как номер счета Карты был закрыт ещё в августе 2018 года! Картой пользоваться я не могла даже при ее перевыпуске! Ваш банк меня об этом не уведомил и перевыпустил карту взяв за это комиссию! Это ошибка вашего банка,но не моя! Счета обеих карт,так же как и Карты,должны были и были закрыты в августе 2018 года моим финансовым управляющим при прохождении процедуры банкротства! Как мне объяснили сотрудники вашего банка 14.01.2019 в офисе-счета и Карты закрыты в августе! Просто сотрудники вашего банка,забыли поставить галочку где то там,на закрытии Карты. Счёт закрыли, Карты-забыли отметить что тоже закрыты! Поэтому сумму в 1200-за перевыпуск одной Карты, и почти 2000-за пользование другой картой(авто карта) считаю не обоснованными! Так как этими картами,с закрытыми счётами я пользоваться не могла!Прошу вас вернуть мне эти деньги в кротчайшие сроки! Иначе жалоба будет направленна в Центральный Банк!
18.01.2019
Ответ дан
Добрый день! Вопрос по списанию части основного долга по ипотеке. В 2014 году приобрели...
Добрый день! Вопрос по списанию части основного долга по ипотеке.В 2014 году приобрели однокомнатную квартиру площадью 41 кв м по ипотеке. 3 созаемщика: мы с мужем и свекровь. За это время у нас с мужем родились ещё двое детей. Теперь у нас трое несовершеннолетних детей, я нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком, на иждевении у мужа. Маткапитал уже использовали для погашения части долга. Осталось выплатить ещё около 600 тыс руб. Хотим воспользоваться программой господдержки (Постановление Правительства № 373 от 23.07.15). Куда нам обратиться и какие документы собрать.
18.01.2019
Ответ дан
Татьяна, спасибо за ответ. Хотел уточнить: "выдача наличных денежных средств с любых счетов...
Татьяна, спасибо за ответ.Хотел уточнить:«выдача наличных денежных средств с любых счетов в отделении, первоначально поступивших на счет безналичным путем и находившихся на счетах менее 30 календарных дней осуществляется с комиссией. День поступления денежных средств на счет и день снятия наличных денежных средств со счета не включаются в расчет периода в 30 календарных дней Если сумма снятия превышает 5 млн. руб включительно, то комиссия составит 10%, при сумме операции до 4 999 999,99 руб. 5% от суммы снятия. Если все пополнения были безналичными, но только последнее пополнение отлежит на счёте менее 30 дней на дату выдачи — комиссия берется только с последнего поступления.»Я правильно понимаю, что каждый рубль поступивший безналично помечается специальным флагом и датой поступления? и при конвертации его в валюту сколько угодно раз, флаг и дата сохраняются?К примеру, 01.01.2019 я безналично внес рублевый эквивалент 3000 долларов, но вывел в брокерский счет Альфа Директ только эквивалент 2000 долларов, купил там доллары, после чего вывел 2000 долларов на долларовый счет. Рублевый эквивалент 1000 долларов остался нетронутым.После чего 15.02.2019 (прошло больше 30 календарных дней) я вношу еще рублевый эквивалент 4000 долларов, вывожу их в брокерский счет Альфа Директ, но прибавляю к ним рублевый эквивалент тысячи долларов от 01.01.2019, меняю на доллары, вывожу в Альфа Банк и забираю в тот же день наличные 7000 долларов в отделении.С какой суммы будет удержана комиссия, если 2000 долларов — отлежавшеся, а 5000 долларов были куплены на отлежавшиеся (1000 долларов) рубли и не отлежавшиеся (4000 долларов) рубли?Спасибо!Роман
18.01.2019
Ответ дан
13.01.19 в отделении Евросеть челябинск взяли товар в кредит через банк Хоум. Через два дня...
13.01.19 в отделении Евросеть челябинск взяли товар в кредит через банк Хоум. Через два дня обратились с желанием погасить кредит полностью, в чем было отказано на основании того, что договора нет в базе Хоум. 15.01.19 обратились в отделение Хоум кредита в городе Юрюзань, в принятии заявления на досрочное погашение также было отказано. Сказали договор появится в статусе «действующий» через дня три. Приехали в отделение Юрюзань сегодня, 18.01.19, прождали три часа сотрудника и ответ тот же: договора в статусе действующий нет в базе, ничем помочь не можем. Связались с техподдержкой, нам посоветовали подъехать в отделении и ускорить процесс. В отделении Юрюзань отказали в нашем предложении отсканировать наш экземпляр договора и паспорт для ускорения дел, ссылаясь на то что это не отделение банка, а какая то административная точка(хотя на сайте Хоум Кредит значится как отделение), и сказали что ближайшее отделение в городе Златоуст!!!Почему нарушаются права заемщика? Почему не могу погасить кредит досрочно, ведь это уже давно разрешено законодательством. При дальнейшем бездействии банка вынужден буду обратиться в прокуратуру и другие инстанции. В отделении Евросеть, где приобретался товар заверили что они все документы в банк уже отправили.В ближайших отделениях банка сотрудников то нет на месте, а если есть то ничем помочь не могут, некомпетентны, кормят завтраками. Прошу разобраться в ситуации, с другими банками никогда таких проблем не было, а тут страшно становится.
18.01.2019
Ответ дан
Добрый день! У меня сейчас есть потребительский кредит в Сбербанке, который я собираюсь досрочно...
Добрый день! У меня сейчас есть потребительский кредит в Сбербанке, который я собираюсь досрочно погасить. Кредитная история хорошая, просрочек не было. Планирую взять еще один потребительский кредит. Подскажите, если мое место работы не изменилось, будут ли сотрудники банка снова звонить начальству и уточнять работаю ли я в организации?
18.01.2019
Ответ дан
Добрый день,взял ипотеку в московской области,в августе 2018,в сентябре при первом платеже сделал...
Добрый день,взял ипотеку в московской области,в августе 2018,в сентябре при первом платеже сделал частичнодосрочное погашение с уменьшением срока на сумму 25000 ,все прошло,в декабре перевел ипотеку в город Москва по причине смены места жительства и в 2х отделениях сбербанка мне было отказано в частично досрочном погашении ипотеки с уменьшением срока если мой платеж меньше ежемесячного платежа,в ипотечном договоре не прописаны ограничения по сумме, в центре ипотечного кредитования по телефону мне также сказали,что программа не даст делать переплату с платежом меньшей суммы так как это не выгодно банку, а что выгодно мне плевать получается?у меня нету возможности делать переплату выше ежемесячного платежа,там сумма не маленькая. Почему сотрудники банка в московской области провели погашение меньше суммы ежемесячного платежа,а в Москве мне отказывают?Прошу разобраться в этой ситуации и разъяснить на каком основании мне отказывали?и согласно каких документов,желательно с указанием пунктов,я доджен вносить сумму больше ежемесячного платежа.спасибо
18.01.2019
Ответ дан
Добрый день! Могу ли я снять наличные с карты mastercard credit momentum заграницей? Если да, то...
Добрый день! Могу ли я снять наличные с карты mastercard credit momentum заграницей?Если да, то1. какой процент берется за снятие?2. распространяется ли на эту операцию льготный период 50 дней?3. через какое время (период) после снятия нужно пополнить счет карты?
18.01.2019
Ответ дан
Дублирую вам текст письма, которое направил в Альфа-Майлс 10 января и ответа не получил: Добрый...
Дублирую вам текст письма, которое направил в Альфа-Майлс 10 января и ответа не получил:Добрый день,«Хочу приобрести билет за мили. К сожалению, Ваш сайт построен так, чтопредлагает мне на выбранном маршруте только 2 варианта класса — «эконом»и «бизнес», вообще не предлагая промежуточный класс «комфорт», которыйтоже есть на этих рейсах.Кроме того, класс «эконом» на этом маршруте Аэрофлота имеет 3 подкласса:«эконом-бюджет», «эконом-оптиум» и «эконом-премиум». Выбрав класс«эконом», я не вижу какой подкласс мне предлагает Ваш сервис. Так какдля меня очень важно знать этот подкласс, прошу разъяснить какой из трёхмне предложен.Скан прилагаю.С уважением,Александр»
18.01.2019
Ответ дан
Еще раз добрый день!хочу поинтересоваться: после снятия наличных (например, половины суммы...
Еще раз добрый день!хочу поинтересоваться:после снятия наличных (например, половины суммы кредита) с карты mastercard credit momentum1. нужно ли через месяц (или другой период) внести на счет карты снятую сумму?или,рассчитав процент, вносить каждый месяц определенную сумму до погашения кредита?2. проценты будут взиматься с остатка на кредитной карте, или необходимо каждый месяц счет на какую-то сумму пополнять?например на счету 10000р., снял 5000р.,через какое время и какую сумму нужно внести на счет карты, или можно подождать, т. к проценты банк будет списывать с оставшихся 5000р. на счете карты, а потом внести снятые средства+проценты, закрыв таким образом кредит?
18.01.2019
Ответ дан
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста,куда мне обратиться за помощью? 14 ноября 2018г...
Доброго времени суток!Подскажите пожалуйста,куда мне обратиться за помощью?14 ноября 2018 г. супруга заказала досрочное погашение кредита в «Сетелем банке». Сегодня 18 января, банк до сих пор не закрыл кредит.
18.01.2019
Ответ дан
Добрый день! Прошу помочь мне убрать из БКИ просрочку по ипотечному платежу, возникшую по вине...
Добрый день! Прошу помочь мне убрать из БКИ просрочку по ипотечному платежу, возникшую по вине банка.Дело в том, что с 2019 года услуга смс информирования по картам, бесплатно выпущенным к кредитам, стала платной. Но при выпуске карты я не заявлял о желании подключить данную услугу. Также я не получал никаких уведомлений от банка о факте подключения и об изменении условий оказания услуги. В итоге, 11 января, на следующий день после поступления средств для оплаты ежемесячного платежа по кредиту, с карт-счета была списана сумма 59р за смс-информирование. Причем смс об этом списании не приходила. Таким образом, в день платежа по кредиту, 16 января, произошло частичное списание средств и возникла просрочка в размере 53 рубля. 17го утром, когда я получил смс-уведомление о списании, я увидел, что с суммой списания что-то не так, нашел «тихое» списание 59р, позвонил в банк. Там мне рассказали историю про платные уведомления и сказали, что ничем помочь не могут и что, по условиям договора, я сам обязан раз в месяц на сайте перечитывать все условия. Я тут же перевел на счет 1000р, и утром 18го получил сообщение о том, что 53 рубля были списаны.
18.01.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Вопрос по неисполнению сроков. Как в таких случаях можно пологаться на ваш банк...
Здравствуйте.Вопрос по неисполнению сроков. Как в таких случаях можно пологаться на ваш банк?!15.01 Оформил кредит в сбербанк онлайн, договор подписан.На следующий день пришло смс, оформленный вами кредит не зачислен по тех причинам, обратитесь в банк.16.01 Обратился в банк, выдать кредит не могут, программа выдаёт ошибку, возможно задвоение персональных данных, не видит счёт карты куда перечислять деньги, хотя в договоре счёт указан и прописан. Отсканировали паспорт, ждите вам позвонят. До этого эту проблему я уже решал, все карты которыми я пользуюсь на мое ФИО и паспорт.17.01 Средства на карту не поступили, Должна была состояться сделка.18.01 Обратился повторно в другое отделение банка, таже история, ждите Объединение данных 4—5 рабочих дней.В чем сложность Объеденить данные ФИО и номер паспорта, это неимоверно огромное количество цифр и букв для вас и для этого требуется 4—5 дней?У меня внесен аванс продавцу, есть штрафные санкции за неисполнение сроков оплаты! Как в таких случаях можно пологаться на ваш банк?!
18.01.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Рассматриваю вариант получения премиальный карты (Platinum либо аналогичная) в...
Здравствуйте!Рассматриваю вариант получения премиальный карты (Platinum либо аналогичная) в каком-либо банке (дебетовой или кредитной, пока не определился, да и не принципиально).В связи с этим интересует, возможно ли получение в Сбербанке предодобренной карты уровня Platinum (если да, то каковы условия получения решения о предодобрении такой карты?), или предодобренной может быть только карта Gold?Заранее спасибо!
18.01.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в какой срок рассматривается заявка на рефинансирование...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в какой срок рассматривается заявка на рефинансирование «военной ипотеки»?В понедельник, 14.01.2019, в электронном виде отправил сканы всех документов сотруднику на служебную электронную почту в отделении г. Калининград (ул. Куйбышева, д. 11). До настоящего времени мне какого-то либо решения не сообщили.
18.01.2019
Ответ дан
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста как быть?В 2013 году сократили моё рабочее место,имея...
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста как быть?В 2013 году сократили моё рабочее место,имея действующие кредиты платил исправно!Но в связи с трудоустройством на новое место работы,а длилось это в течение 3 х месяцев, допустил просрочки по платежам.Пытался исправить положение,начал гасить но задолженность становилась только больше.В один момент мне позвонили из банка и потребовали заплатить приличную сумму которая была намного больше просроченной.Денег таких у нашей естественно не было.Вопросы были улажены через юриста,но кредитная история теперь испорчена окончательно! Я являюсь военнослужащим,клиентом Сбер банка,через который мне переводится денежное довольствие. При обращении в отделение банка по вопросу ипотеки было отказано,позже и по потребительскому кредиту.Будут ли проблемы при оформлении военной ипотеки,и что можно сделать?Спасибо!
18.01.2019
Ответ дан
На протяжении года пользуюсь тинькофф банком. Был и расчетный счёт по которому проходили большие...
На протяжении года пользуюсь тинькофф банком. Был и расчетный счёт по которому проходили большие суммы и карта физ лица была тинькофф блек эдишион. Сейчас пользуюсь тинькофф блек. Брал овердрафт месяц назад, благополучно заранее его закрыл, все проценты уплачены. Вчера попытался взять его ещё раз, но мне выдали отказ. Честно сказать, был слегка удивлён. Очень надеялся на овердрафт вчера, но вот так получилось. Можно узнать в связи с чем это связано, и можно ли пересмотреть мою заявку.
18.01.2019
Ответ дан
Добрый день! С 29.12.2018 не могу открыть брокерский счет. Постоянно выскакивает сообщение об...
Добрый день!С 29.12.2018 не могу открыть брокерский счет. Постоянно выскакивает сообщение об ошибке. Сотрудники в чате обещают помочь, но к настоящему моменту времени счет не открыт. Что делать?
18.01.2019
Ответ дан
Добрый день. просьба помочь в урегулировании вопроса с моим телефоном. На протяжении уже огромного...
Добрый день. просьба помочь в урегулировании вопроса с моим телефоном. На протяжении уже огромного количества времени мне пишут и звонят с информацией о том, что у меня долг перед ПАО Банк «ФК Открытие». я уже неоднократно просила сотрудников не звонить мне, так как я не брала ничего в данном банке. В СМС написано про клиента Чиннов А. В.. я же Бурмистрова Е. А.сотрудники регистрировали мое обращение и мне приходило сообщение о том, что моя жалоба принята в работу. и на днях снова возобновились СМС и звонки с просьбой погасить какой-то долг. я с данным человеком (Чиннов А) не общаюсь и передавать информацию у меня нет ни возможности, ни желания. Какие жалобы и куда еще писать и звонить, чтобы на мой телефон больше не поступало никаких звонков и смс.
18.01.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Почему я обращаюсь в отделение банка и по горячей линии,с просьбой сообщить мне банк...
Здравствуйте! Почему я обращаюсь в отделение банка и по горячей линии,с просьбой сообщить мне банк получателя моих транзакций сделанных по картам виза и мастер Альфа банка,а мне отвечают,что такой информацией банк не располагает…А как же тогда борьба с отмыванием незаконных доходов, если транзакции не прослеживаются?
18.01.2019
Ответ дан
Здравствуйте, моя мама на прошлой неделе оформила два кредита у вас, один мы с ней через неделю...
Здравствуйте, моя мама на прошлой неделе оформила два кредита у вас, один мы с ней через неделю закрыли, и в этот же день подали завявку на большую сумму и большие года, при оформлении произошла такая ситуация, что мы уже отправили заявку, и пришло сообщение для подтверждения суммы, с кодом, а код уже не куда было писать, заявка отправилась, и мы не поняли все ли правильно произошло, сутки уже ответа нет, хотя с первыми двумя было решение за минут 5.
18.01.2019
Ответ дан
Была заявка 90806331 на одобренный кредит 300000 от 10,9%(по факту с гарантированной ставкой от...
Была заявка 90806331 на одобренный кредит 300000 от 10,9%(по факту с гарантированной ставкой от 12,9), менеджер эсет, нагло втюхала мне страховку, сказав я не могу изменить условие(хотя в зависающем приложении почтабанк по этому же кредитному предложению была галочка брать или нет страховку и брать или нет гарантированную ставку), я отказался от кредита в 407000(со страховкой). Прошу разобраться в данной ситуации и вернуть предложение без навязываемых услуг.
18.01.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Второй месяц подряд по карте cash back, приходит сообщение, что выплата ограничена...
Здравствуйте! Второй месяц подряд по карте cash back, приходит сообщение, что выплата ограничена. Хотя совершал покупки в разных категориях. Возможно ли восстановить выплаты?
18.01.2019
Ответ дан
Добрый день, Мария. Скажите пожалуйста на какие временные уступки может пойти банк для снижения...
Добрый день, Мария. Скажите пожалуйста на какие временные уступки может пойти банк для снижения финансовой нагрузки при рождении второго ребёнка при действующей ипотеке?
18.01.2019
Ответ дан
Самый ужасный банк в котором я обслуживалась, первый и последний раз брали там кредит. Помимо того...
Самый ужасный банк в котором я обслуживалась, первый и последний раз брали там кредит. Помимо того что навязать страховку, без которой якобы ни как, на сумму 200 тысяч, страховка вышла 98, это ужас вообще, хотели погасить досрочно, пришли взяли справку о задолженности, пришли потом за день до платежа положили нужную сумму денег, а оказывается, что нужно было писать за 1 неделю заявление, о том что ты хочешь погосить крдеит досрочно, а когда мы приходили за спровкой, сотрудник банка ни чего не сказал. Получактся что из за того что сотрудники не грамотные, мы должны сейчас портить %, и погасится кредит только в следующем месяце. Дурдом. . Ни в одном банке такого нет, всем буду советовать чтоб обходили стороной этот банк. Вот у меня вопрос, почему так происходит? Почему я должна платить процент, за то что я хочу погасить кредит досрочно, как после этого можно вас рекомендовать кому то.
18.01.2019
Ответ дан
Здравствуйте, вчера подавал заявку на потребительский кредит,мне позвонили, уточнили детали,сказали...
Здравствуйте, вчера подавал заявку на потребительский кредит,мне позвонили, уточнили детали,сказали что одобрили кредит до 240 000 тысяч,но я еще не был уверен буду брать кредит или нет, по этому наш разговор был на этом закончен.сегодня определился что буду брать кредит,подал повторно заявку,мне позвонила девушка,задала мне те же вопросы,но уже мне отказали в кредите. хотелось бы знать почему?
18.01.2019
Ответ дан
Добрый день. Хочу досрочно полностью закрыть кредит. Мне говорят, что это можно сделать только в...
Добрый день. Хочу досрочно полностью закрыть кредит. Мне говорят, что это можно сделать только в дату следующего платежа. Сегодня 18.01, следующий платеж 14.02. Т. е. я обязан ждать 3 недели и переплачивать 10000 руб. процентов??? Как мне написать заявление и закрыть кредит на следующей неделе. Почему я должен переплачивать такую сумму ни с чего?
18.01.2019
Ответ дан
Добрый день! Скажите, пожалуйста, должна ли Справка об отсутствии задолженности по кредиту...
Добрый день!Скажите, пожалуйста, должна ли Справка об отсутствии задолженности по кредиту предоставляться на фирменном бланке банка и должна ли данная справка содержать следующую информацию: наименование банка полностью;номер согласно исходящей документации;паспортные данные должника с подробным указанием места регистрации, номера паспорта, даты и места выдачи;указание суммы долга в полном размере, с уточнениями по поводу процентов и дополнительных условий;банковские реквизиты. И как быть, если сотрудник банка отказывается оформлять её в данном виде. А справка больше похожа на письмо-уведомление, в котором банк сообщает заемщику, что тот ему больше ничего не должен. И кроме ФИО заемщика и номера кредитного договора в справке больше нет никакой информации. Круглая печать на данном документе стоит. Документ распечатан не на фирменном бланке, реквизитов организации, выдававшей кредит, так же нет.
18.01.2019
Ответ дан
Доброго времени суток. У меня такая проблема: я хотел получить ипотеку в другом банке, но мне не...
Доброго времени суток. У меня такая проблема: я хотел получить ипотеку в другом банке, но мне не принимают документы из-за незакрытого кредита в Банке Хоум Кредит. Я 17.01.19 года пошел в отделение банка, закрыл полностью кредит и написал заявление о досрочном погашении кредита. Теперь мне нужно ждать 3 рабочих дня, чтобы получить справку о закрытии кредита. В банке, где я получаю ипотеку не будут ждать столько времени. Это же просто справка, я уже закрыл кредит полностью. Зачем такие ненужные процедуры. В других банках если погасил кредит в тот же момент выдают справку об отсутствии задолженности и пишут когда закроется договор. Неужели это так сложно сделать? Если вы считаете себя клиентоориентированным банком нужно менять правила и упрощять процедуры. Что мне теперь делать? Я лишусь квартиры, потому что в Вашем банке не нужные процедуры? Пожалуйста, ответьте мне срочно.
18.01.2019
Ответ дан
Скажите как быть? У меня 25 января 2019 г. заканчивается вклад Новый пенсионный открытый на...
Скажите как быть? У меня 25 января 2019 г. заканчивается вклад Новый пенсионный открытый на Семеновской. Но как пишут люди там сейчас творится ад, т. к. принимают документы на проверку по старым вкладам. У меня предстоит операция на ноге и мне нужны эти деньги. Стоять 8 часов в общей очереди я не смогу.
18.01.2019
Ответ дан
В марте 2018 года взял ипотеку. Все платежи платятся в срок (иногда делается ЧДП), а 19.01.2019...
В марте 2018 года взял ипотеку. Все платежи платятся в срок (иногда делается ЧДП), а 19.01.2019 обнаружил что мне начислили какую то неустойку… стал выяснять как так.. позвонил — сказали идите к своему менеджеру кредитному, не хватает каких то документов, которые якобы я не предоставил в срок, вот за это и начислена неустойка… ну не бывает так в век информационных технологий… что бы куда то идти и доказывать что ты не верблюд…тем более с марта по январь прошло до фига времени.. решил обратиться в чат.теперь что происходило в чате. сначала каждый специалист перекидывал на другого)) весело. ладно. третий специалист, Алина, надеюсь решила мой вопрос (время покажет). Уточнили номер договора, и по номеру договора вуаля… сказали что я не предоставил вовремя документы… не удивили. Спросил «какие именно». Алина ушла в сеть интернета уточнять. И тут от нее возник вопрос — «Уточните когда Ваш кредит был продан»… я конечно в конце декабря выяснил, что мой кредит продан Сбербанком… но как меня заверяли, что для меня ничего не поменяется… в общем я ответил «Его продал Сбербанк. не я» … получил такой же повторный вопрос — «Можете уточнить когда он продан?».На что я предложил «У вас только если». И оператор Алина снова ушла дальше. Причем я ей скинул прошлую переписку с другим оператором (от декабря) где меня заверяли что для меня ничего не меняется.Оператор Алина ответила что проверила всю информацию и оказывается… у меня на данный момент все документы действующие и она не знает почему начисляется неустойка… печаль конечно, думал в век ИТ-Технологий все можно решить удаленно и никуда не бегать… а тут мне даже не могут сказать по какому и за что мне начислена неустойка… но Алине спасибо, завела обращение по моему вопросу и обозначила срок рассмотренияно почему то нет номера обращения…«зафиксировано обращение по вопросу № 190118 0993 199001 , срок рассмотрения 25.01.2019»в общем по ходу придется пока что оплатить и эту неустойку… а то насчитают еще денег дополнительных:(
18.01.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Как с помощью автоинформатора Контакт-центра подтвердить платёж/отменить...
Здравствуйте.Как с помощью автоинформатора Контакт-центра подтвердить платёж/отменить подтверждение? в главном меню информатора говорится, что «подтверждение платежа — нажмите 2», но, нажав 2, никакого подтверждения платежа там нет — только информация по коду клиента? Что делать? Кодового слова нет, так как зарплатная карта выдавалась работодателем.
18.01.2019
Ответ дан
Здравствуйте! У меня вопрос могу ли я сменить номер телефона в вашем банке? Оделения в нашем городе...
Здравствуйте! У меня вопрос могу ли я сменить номер телефона в вашем банке? Оделения в нашем городе нет. Или хотя бы как- то получить реквизиты своего кредита.
19.01.2019
Ответ дан
Здравствуйте,я оформил телефон в рассрочку в Эльдорадо,пришёл ответ по смс,что рассрочка...
Здравствуйте,я оформил телефон в рассрочку в Эльдорадо,пришёл ответ по смс,что рассрочка одобрена.Следом пришло ещё одно смс,что нужно подписать кредитный договор,как это сделать онлайн?
19.01.2019
Ответ дан
могу ли я непосредственно при закрытии кредитной карты получить копию своего заявления о...
могу ли я непосредственно при закрытии кредитной карты получить копию своего заявления о рассторжении договора и справку об отсутствии задолженности перед банком?
19.01.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Имею подобную ситуацию,, как и в описанном случае...
Здравствуйте.Имею подобную ситуацию,, как и в описанном случае: https://www.banki.ru/services/response.. ./10062881/В 2009 году была оформлена ДЕБЕТОВАЯ карта Бинбанка, которой я ни разу не пользовался. Вкакой-то момент была списана плата, вероятно за годовое обслуживание карты в размере 300 рублей и 30.12.2018 г. в Эквифаксе появилась информация о долге по данной карте как КРЕДИТНОЙ.Сегодня заглянул в свою КИ на Эквифаксе, увидел, что по состоянию на 19.01.2019 г. просрочка уже достигла 20 дней. Конечно, я сегодня же оплачу эти 300 рублей и закрою счет, но возмущает тот факт, что от банка за все эти 9,5 лет не поступало никаких звонков и писем, а также то, что рейтинг Эквифакса у меня понизился с 912 баллов на 07.11.2018 г. до 143 на 19.01.2019 г.. Последняя просрочка по другим кредитным продуктам, отраженная в моей КИ, датируется 2015-м годом, поэтому, как я понимаю, такое снижение связано именно с эпизодом с картой Бинбанка.Прошу Вас разобраться, каким образом дебетовка попала в КИ, а также направить запросы в БКИ об исключении данного факта как ошибочного.Отдельно обращу внимание, что кредитных карт от Бинбанка у меня никогда не было, и свое согласие на передачу данных в БКИ я ПАО Бинбанк не давал.Заранее вас благодарю.
19.01.2019
Ответ дан
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, при наличии отрицательного рассмотрения по потребительскому...
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, при наличии отрицательного рассмотрения по потребительскому кредиту, через какое время, воможно подать повторную заявку. Заранее спасибо за ответ.
19.01.2019
Ответ дан
Добрый день! Сейчас нахожусь в Тайланде. Хочу поменять дату вылета! Дата вылета Бангкок...
Добрый день! Сейчас нахожусь в Тайланде. Хочу поменять дату вылета! Дата вылета Бангкок Суварнабхуми — Москва Шереметьево 8 февраля 2019,рейс SU271,10:15. Желаемая дата вылета 24 января или раньше. Причина: плохое самочувствие!
19.01.2019
Ответ дан
Пытался сменить e-mail через Сбербанк Онлайн. Всё меняется, приходит подтверждение. Выходишь и...
Пытался сменить e-mail через Сбербанк Онлайн. Всё меняется, приходит подтверждение. Выходишь и заходишь — и бац, снова старый e-mail.Писал обращение на сайте — дают отписки типа идите в офис. И это в 2019 году. Сколько можно издеваться над своими клиентами и заставлять их непонятно зачем ходить в офис????Почему не работает функционал, заявленный на сайте?Обращения: 190117-0832-698000, 190119-0008-458700Что можно сделать, чтобы поменять e-mail дистанционно?
19.01.2019
Ответ дан
Добрый день . Такой вопрос, завка по кредиту для малого бизнеса по программе федерального...
Добрый день.Такой вопрос, завка по кредиту для малого бизнеса по программе федерального субсидирования была одобрена через Сбербанк бизнес онлайн почти сразу после подачи, теперь в отделении требуют сделать залог, так как деньги без залога закончились. Такое возможно вообще, без залога можно получить эти деньги?
19.01.2019
Ответ дан
Добрый день! Когда заключили кредитный договора ставка по ипотеке составила 9,4 %(указана в п.4...
Добрый день! Когда заключили кредитный договора ставка по ипотеке составила 9,4%(указана в п. 4 договора). Спустя восемь месяцев сделали погашение части кредита. Выдали новый график. В новом графике указана полная стоимость кредита — 10,8%. Вопрос: какая процентная ставка установлена по нашему кредитному договору? 9,4 или 10,8? Чем руководствоваться? Заранее спасибо.
19.01.2019
Ответ дан
10.12.18. банкомат удержал 2000 рублей, немедленно был совершен звонок по номеру указанному на...
10.12.18. банкомат удержал 2000 рублей, немедленно был совершен звонок по номеру указанному на банкомате, где меня направили в банк.10.12.18. офисе банка «Открытие» было зарегистрировано обращение № 203316-T0Z1C7.21.12.18. было повторное обращение № 209008-Y5M8Y2.28.12.18. пришло сообщение: «…К сожалению, нам потребовалось немного больше времени для рассмотрения обращения…»19.01.19. — ответа нет!Что ещё нужно сделать чтобы забрать свои деньги?
19.01.2019
Ответ дан
всем добоый день! отзыв будет о банке бинкбанк и о нарушение всех прав. в 2017 году закрыла...
всем добоый день!отзыв будет о банке бинкбанк и о нарушение всех прав.в 2017 году закрыла дебетовую карту бинбанка, асе как положено в отделении банка, мне заблокировали карту и личный кабинет. Я всегда имела хороший рейтинг в БКИ не единой просрочки! недавно мне отказывают в кредитной карте, захожу в эквифакс и вижу, что, 30.12.2018 бинбанк сделал мою дебетовую карту (закрытую) карту КРЕДИТНОЙ и подал сведение в БКИ, что у меня просрочка по оплате уже 19 дней, просрочка за обслуживание дебетовой закрытой карты!уважаемый представитель банка! может быть вы прокомментируете данные незаконные действия?также прошу срочно подать сведение в бки об вашей ошибке и аннулировать мне эту комиссию!я очень жду ответ!
19.01.2019
Ответ дан
В ноябре 2018 года одобрили ипотеку сбербанка под 9,5%. В декабре подали на рассмотрение объект...
В ноябре 2018 года одобрили ипотеку сбербанка под 9,5%. В декабре подали на рассмотрение объект недвижимости, в январе одобрили объект и выставили 9,6%. 21 января на сделку, прислали ипотечный договор в нем 10.931%. Я понимаю, что до 14.02.19, пока у нас действует одобрение, % кредита не меняется, не смотря на то, что в 2019 году повысились ставки по всем кредитам.
19.01.2019
Ответ дан
Добрый день. Уже долгое время не являюсь клиентом ВТБ, ранее обслуживался в ВТБ24 в году 2008-2010...
Добрый день. Уже долгое время не являюсь клиентом ВТБ, ранее обслуживался в ВТБ24 в году 2008—2010, на этом все. В последнее время ваш колл-центр просто одолел звонками с персональными предложениями, на просьбу исключить данный номер из списка обзвона ноль реакции, на мой вопрос как это сделать ноль реакции.Вообщем вопрос такой:1)Как исключить номер из списка обзвона?2)Как отозвать свое согласие на обработку персональных данных? (хотя я это уже делал неоднократно в разговоре с операторами вашего колл-центра)
19.01.2019
Ответ дан
Здравствуйте! 14.01.2019.г. в отделении на Марксисткой д.1 закрывал вклад по доверенности,срок...
Здравствуйте! 14.01.2019.г. в отделении на Марксисткой д. 1 закрывал вклад по доверенности,срок окончания которого был в ноябре 2018 г. Дважды просил сотрудника (Трофимов Е. О.)отделения ответить на вопрос пролонгировался ли вклад и на каких условиях(условия вклада подразумевают пролонгацию,но был ли такой вклад в линейке по состоянию на ноябрь 2018 г. я не знал) или же деньги лежат на текущем счете. Однако ответа на свой вопрос так и не получил. По прошествии примерно 15—20 минут (все это время сотрудник в прямом смысле этого слова ПЕРЕКЛАДЫВАЛ с одной стороны на другую 3 листа) мне предоставили заявление о закрытии действующего вклада,т.е. вклад пролонгировался, но сотрудник так и не удосужился ответить на поставленные перед ним вопросы. Естественно,что у меня это вызвало негодование, в ответ на которое последовало обращение на «ты» и просто откровенное хамство.За более чем 10-летний стаж вкладчика не в одном банковском учреждении ни в отношении себя,ни в отношении других посетителей, никогда такого обращения не видел. Позвонил на горячую линию, обращение приняли, через 2 дня был звонок из банка,но не успел поднять трубку. Более никто не удосужился уведомить о результатах рассмотрения заявления.Качество обслуживания в «Связь-Банке"на твердую «2» по 5-бальной шкале.
19.01.2019
Ответ дан
Добрый день.20.09.2018 была одобрена ипотека на приобретение вторички.подходящие сделки...
Добрый день.20.09.2018 была одобрена ипотека на приобретение вторички.подходящие сделки срывалось.подскажите если мы сейчас внесли аванс за квартиру,по какой процентной ставке будут считать.по одобренный или по новой
19.01.2019
Ответ дан
Подавал он-лайн заявку на кредит. Нечаянно нажал на отправку банкам партнерам заявку на кредит...
Подавал он-лайн заявку на кредит. Нечаянно нажал на отправку банкам партнерам заявку на кредит. Очень много начали поступать звонки из разных негосударственных банков. Прошу как можно быстрее удалить мое заявление что бы мне больше не звонили. Очень сильно отвлекает от работы.
19.01.2019
Ответ дан
Добрый день! Приобратала кредитную карту "Почта Банк" около 1.5 года пользовалась ей с...
Добрый день! Приобратала кредитную карту «Почта Банк» около 1.5 года пользовалась ей с удовольствием,но за последний месяц разочаровалась в данной карте и в банке. Расскажу подробнее, 26 числа каждого месяца у меня стоит платежная дата,соотвественно к данной дате всегда пополняю платеж.так произошло и 26 декабря 2018 года с меня с писали проценты по кредиту и смс информирование,что в принципе соответственно и притензик к этому у меня нет.Странности начались с 6.01.2019 года.на карте у меея оставлась сумма в размере примерно около 500р. Я положила сумму 7600 и в этот же день перевела сумму в 7500 на карту другому клиенту ПочтаБанка с комиссией на сумму 442 р с копейками,на карте оставалась сумма в размере 85 рублей,03 коп. Числа 8.01.2019 я зашла в личный кабинет и увидила,что сумма на моей карте составляет −1513.03. Звонила оператору данного банка и тут я немного была в шоке от сказанных мне слов,что якобы я совершила более 3 операций и за это с меня сняли комиссию…запросила полную банковскую выписку на электронную почту и не получила ее. на следуюший день звонила опять операторам и тут мне говорят,что я совешила платежи сверх лимита данной карты,но у меня остались снятые скриншоты о том,что на момент моей последней операции по карте баланс был положительный. И еще в личном кабинете написанно,что сумма которая ушла в минус составляет уплата процентов и комиссии,(ни как за расход по карте сверх лимита) но как так возможно если до 26 числа у меня действует льготный период и проценты уплачены опять же повторюсь до 26.01.все необходимые документы в подтверждении моих слов имеются,при необходимости могу предоставить. И еще сумма на карте оставалась в размере 85.31 коп. С писали не понятные мне проценты в размере 1553.54 и в минусе у меня на данный момент составляет сумма 1517.03 делая арифметический элементарный расчет 1553.54—85.31=1468.23.что совершенно не совпадает с суммой которая составляет в данный момент моя карта. На лицо,полная обдираловка!Думаю,что для решения данного вопроса придется писать заявление на данный банк в Центрбанк и обратиться а прокуратуру для дальнейшего разбирательства.
19.01.2019
Ответ дан
Добрый день! являлся клиентом бин банка, после присоединения к вам с 01.01.2019 - стал вашим...
Добрый день!являлся клиентом бин банка, после присоединения к вам с 01.01.2019 — стал вашим клиентомвопрос про соблюдение условий бесплатности обслуживания премиальных карт — в частности карты visa signature тарифный план travelу меня на вкладах бин банка сумма более 1 млн рублейв чате поддержки мобильного банка отвечают, что учитываются только вклады открытияОднако в тарифном плане travel нет разделения по счетамУсловие одно — сумма на всех счетах более 1 млн. рублей и 1 покупка на любую суммуОтветьте мне пожалуйста и если не трудно продублируйте ответ в тему про премиальное обслуживаниеhttps://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=…ssage-listЗаранее, спасибо!
19.01.2019
Ответ дан
Добрый день. Имела неосторожность нарваться на мошенников в соцсетях. И вместо предполагаемого...
Добрый день. Имела неосторожность нарваться на мошенников в соцсетях. И вместо предполагаемого заказа и получения фотоотчета по статусу работы получила нервотрепку. Могу ли я оставить заявку на блокировку карты другого лица с подтверждением переписки, о размещении заказа и указанным номером карты?
19.01.2019
Ответ дан
14 января 19 г заключила кредитаж потребительского кредита с КРФ АО "СМП Банком"...
14 января 19 г заключила кредитаж потребительского кредита с КРФ АО «СМП Банком».Менеджер предолжила 2 варианта и оба со страховкой. На мой вопрос есть ли предложения без страховки, ответила отрицательно и добавила, что если я откажусь, то она обязана будет мою заявку аннулировать и не известно будет ли из головного банка другое предолжение или мне отказ придет. Так же сказала, что страховку я могу расторгнуть в течении 5 рабочих дней.18 января я приехала в банк расторгнуть страховку, где менеджер банка мне выдала форму заявления, что я уведомлена о том, что при расторжении договора страхования деньги уплаченные за подключение к программе Финансовая защита мне не возвращаются. То есть по сути мне навязали услугу подключения к программе «Финансовая защита», те страховку без возможности ее расторгнуть.Положительная судебная практика существует и буду отстаивать свои права. Считаю действие сотрудников Краснодарского филиала не допустимыми.Какие вы дадите пояснения по данному инциденту?
19.01.2019
Ответ дан
Здравствуйте. У меня в карте 45тыс руб которые я не могу перевести и не могу снять деньги с...
Здравствуйте. У меня в карте 45 тыс руб которые я не могу перевести и не могу снять деньги с банкомата, банк почему-то ограничил мне доступ к карте и говорят чтобы снять деньги и закрыть счёт нужно приехать в Москву в главное отделение Тинькофф. Я не с состоянии ехать туда так как я студент у меня экзамены, нет средств ещё. Все мои деньги которые я накопил там в карте закрыти и с 7 числа как я неоднократно обращаюсь в банк и кажный раз отказывают перевести мне деньги на счёт другого банка. Я не понимаю вас ведь банк Тинькофф является мобильным банком и все проблемы которые появляются должны решаться дистанционно, но сотрудники банка говорят мне что дистанционно закрыт счёт и перести средства не возможно, в то время как у других получается это сделать. Что мне делать куда обратиться чтобы я смог эту прллемц решить?
19.01.2019
Ответ дан
Добрый вечер. По проблеме изложенной в отзыве...
Добрый вечер. По проблеме изложенной в отзыве https://www.banki.ru/services/question…d=10819627 со стороны Банка со мной общалась Яна. В ответе вы просили, чтобы я отправил необходимую информацию и само заявление и оно должно было рассмотрено в течении 2 рабочих дней, которые прошли. Но, никакого ответа не пришло. С чем этого связанно?Беспокоит, может быть, что то не правильно написал?
19.01.2019
Ответ дан
Добрый день ! Это называется издевательством . Сейчас мне пришла СМС с новым номером претензии...
Добрый день! Это называется издевательством. Сейчас мне пришла СМС с новым номером претензии 1207257. И опять максимальный срок рассмотрения 30 календарных дней. Тогда чем же занимался банк, по рассмотрению моей прошлой претензии № 1170729 от 19.12.18 ?
19.01.2019
Ответ дан
Здравствуйте, пополнил карты МТС-деньги себе и супруге примерно по 100 тыс. рублей, но...
Здравствуйте, пополнил карты МТС-деньги себе и супруге примерно по 100 тыс. рублей, но воспользоваться не получилось, карты были заблокированы, на ГЛ сказали — для разблокировки нужно приехать в ближайший офис банка для верификациию В нашем городе офиса МТС-банка нет, ехать специально в Москву не очень удобно, тем более у меня супруга беременная, вот вот родит, и потом достаточно долго навряд ли сможет куда-то съездить. Неужели нельзя решить ситуацию без поездок? И потом, карты получали в салоне МТС с предъявлением паспортов, а не просто так, фотографировались. И теперь не можем воспользоваться своими же денежными средствами.
19.01.2019
Ответ дан
Добрый вечер. Вопрос простой: в течение какого времени Вы отправляете информацию судебным приставам...
Добрый вечер. Вопрос простой: в течение какого времени Вы отправляете информацию судебным приставам о том, что задолженность в Банке закрыта? Мне было проще оплатить у судебных, но Ваши сотрудники уверили, что быстрее будет оплатить непосредственно в Банк. Итог: в августе 2018 года я закрыла задолженность, на улице январь 2019 к концу подходит; к судебным приставам информация от Банка о закрытии кредита не пришла. В связи с этим они не закрывают дело, хотя им я принесла справку; справка нужна с «живой» печатью, а не распечатанная с почты. Поэтому еще раз прошу направить наконец-то информацию о закрытии задолженности!Номер КД 0161703053.
19.01.2019
Ответ дан
Здравствуйте , я являюсь зарплатным клиентом с 2015 года , и кредитными продуктами пользуюсь...
Здравствуйте, я являюсь зарплатным клиентом с 2015 года, и кредитными продуктами пользуюсь именно в этом банке, но 18.01.19 произошла принеприятнейшая история, у которой объяснений я так и не нашла!!!У меня есть кредит наличными в Альфа банке,сумма там осталась небольшая, и было хорошее предложение от банка перекредитоваться под меньший процент и взять побольше денег, предложение висело почти 2 месяца и было ещё актуально до 23.02.19. Подумав с мужем взять новый автомобиль мы все таки решили взять денежные средства и перекредитоваться. Зайдя в приложение альфа Мобайл я сделала все как нужно, выбрала нужную нам сумму -на экране телефона все прошло удачно и было написано что денежные средства поступят в течении 10 минут и все нужные документы придут на электронную почту! Прошло 10 мин, час, три, я звоню в банк — оператор говорит что не переживайте все хорошо ждите д/с поступят до конца дня, ок ждём!!! Тем временем машину которую мы хотели, мы за неё отдаём залог продавцу чтоб она не ушла и человек не продал ее!Проходит день, денег нет! Звоню в банк: оператор говорит уже совсем другую инфо — о том что д/ с поступят в течении 3 раб дней, спрашиваю как так, внятного ответа не последовало, опять задаю вопрос почему доносят разную информацию, так же ответ не получила! Думаю хорошо ладно, раз пошла такая не понятная неразбериха позвоню ещё раз на горячую линию!!! Звоню — оператор опять говорит что в течении дня сегодняшнего деньги придут на счёт!! Это вообще как??? Почему разные операторы говорят разную информацию!????? Решила написать в чате в Альфа Мобайле- описываю ситуацию, все объясняю, мне пишут ответ -При оформлении одобренного кредитного продукта, в приложении или интернет банке, средства поступают на счет в течение дня. Причину не зачисления средств, озвучил ранее(а это то, что я подавала 5,01 заявление на изменение даты платежа) Подобные ситуации, возникают очень редко. Для решения вашего вопроса требуется составление запроса коллегам. Срок рассмотрения запроса составляет 3 рабочих дня? !!! При изменении даты платежа, не осуществляется досрочное погашение и обратно. При досрочном погашении не осуществляется смена даты платежаВообщем опять непонятно какая информацию, пишу им хорошо формируйте все что надо (задаток то отдан за машину, деньги нужны в любом случае)Чуть позже опять звоню на горячую линию мне говорят,а у вас предложение давно деактивировалось, я говорю Всмысле? Если я вчера уже оформила кредит (тоесть 18.01), она говорит ну вот так оно не действительно!!???? Чтоо???? Простите???!! Кого мне слушать? Где правда? И какие дальнейшие действия!?? Идти в другой банк или ждать у моря погоды?!! И почему ваши консультанты дают всегда разную информацию?!!??? Они совсем не компетентны в своей работе!!! Тоесть получатся клиент (тоесть я) находиться в незнание информации и в непонимание, а так же может остаться без денег (которые отдали за машину как задаток), только Потому что консультанты не знают свою работу и не могут предоставить точной информации клиенту
19.01.2019
Ответ дан
Просмотрев выписку по своей кредитной карте, обнаружил регулярное списание с моего счета...
Просмотрев выписку по своей кредитной карте, обнаружил регулярное списание с моего счета: «Комиссия за организацию страхования, в т. ч. НДС». Я не подписывал никаких документов в которых говорилось бы о чем-то подобном и в договоре этого нет. Тогда на каком основании с меня списали 1573,38 рублей? Требую вернуть незаконно списанные средства на мой счет. Я давно являюсь клиентом этого банка и подобных ситуаций раньше не было. Я разочарован … Надеюсь на скорое решение моей проблемы и впредь больше не встречать строчку «Комиссия за организацию страхования, в т. ч. НДС» в своей выписке, в противном случае придется закрывать данную кредитную карту.
19.01.2019
Ответ дан
10 января 2019г. в офисе на Владимирском проспекте дом 8 в Санкт Петербурге я закрыла 2 вклада...
10 января 2019 г. в офисе на Владимирском проспекте дом 8 в Санкт Петербурге я закрыла 2 вклада: первый в связи с окончанием срока. А второй из-за пролонгации продублировал вклад, открытый мною в онлайн-банке 27.12.2018 г. Я попросила операциониста закрыть один из них, чтобы не было двух одинаковых вкладов. После этого остаток был примерно 12 360 (как я думала). Ни о какой комиссии и речи не было, сотрудник банка ничего не сказал!!! В выписке увидела остаток меньше 12т.р. и комиссию 376,38 р. Эта сумма для меня,как инвалида, существенная. Я толком и не поняла из-за какой операции у меня сняли деньги с пролонгированной великолепной семерки. Даже в онлайн-банке есть предупреждение о комиссии, а тут живой сотрудник банка умолчал.Прошу содействия в данной ситуации и возврата на мой вклад списанную комиссию.
19.01.2019
Ответ дан
Добрый день Ирина! У меня к вам несколько вопросов: 1.Скажите пожалуйста почему банк списал...
Добрый день Ирина! У меня к вам несколько вопросов:1.Скажите пожалуйста почему банк списал денежные средства, раньше даты списания по договору?? Договор МТСЕКТ017355/012/18 от 29.12.2018Г., дата списания первого платежа в графике 11.02.2019 г. Оплата произведена мной 17.01.2019 сумма 1950 руб. и банк списал всю сумму в полном объеме без моего заявления, а сумма платежа 1699 руб. В договоре не прописано, что банк может списать данную сумму в полном объеме и раньше даты списания. Напишите пожалуйста в каком пункте договора я могу ознакомиться по списанию раньше срока суммы платежа и, что банк без моего участия может совершить частичное/досрочное погашение по кредиту. Следующий платеж я должна буду внести по графику до 11.03.2019, верно?2. Скажите пожалуйста, почему ваш сотрудник включил мне «Кредитное информирование» стоимость 800 руб, без моего согласия, хотя я озвучила, что мне не нужно смс, звонок от 29.12.2018 можно прослушать, что мной было сказано отказ от всех дополнительных ваших продуктов. Как мне написать отказ от этой услуги, как вернуть деньги?3. Как мне написать заявление об отзыве своих персональных данных ПАО МТС- Банк?Спасибо.Жду ответ.
19.01.2019
Ответ дан
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, придут ли средства на карту и в какой срок, если магазин...
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, придут ли средства на карту и в какой срок, если магазин, оформив возврат средств на карту рассрочки свобода, предоставил чек о совершенной операции, где указан номер карты, а также в поле владелец написано «RASSROCHKI KARTA». Будет ли являться проблемой при зачислении тот факт, что вместо номера, который указывается на карте в месте имени и фамилии владельца карты, было указано название самой карты?
19.01.2019
Ответ дан
28.02 истекает срок действия кредитной карты Бинбанка, которая открывалась 5 лет назад к вкладу...
28.02 истекает срок действия кредитной карты Бинбанка, которая открывалась 5 лет назад к вкладу, что будет с этой картой после 28.02 и что будет с бинбонусами, начисленными за февраль?
19.01.2019
Ответ дан
При оформлении кредита дали адрес https://flexsms.ru/refund_forms/new с формой заявления по которой...
При оформлении кредита дали адрес https://flexsms.ru/refund_forms/new с формой заявления по которой можно отключить смс информирование с возвратом средств. Форма открывается на английском, при переводе на русский форма не корректна, полная туфта. нужен нормальный адрес, где можно убрать эту навязанную услугу (с возвратом средств). Или это у вас умышленный развод на деньги?
19.01.2019
Ответ дан
Добрый день!В субботу посетила Газпромбанк, чтобы сделать перевод в пользу юридического лица.Мне...
Добрый день!В субботу посетила Газпромбанк, чтобы сделать перевод в пользу юридического лица.Мне было отказано в переводе денег,сотрудник банка меня заверил,что перевод денег осуществляется только с понедельника по пятницу,а в субботу платежи не проходят.Скажите это действительно так или ваш сотрудник ввёл меня взаблуждение?
20.01.2019
Ответ дан
Звонок из отдела взыскания ОЦЕНКА: 2 ПРОВЕРЯЕТСЯ Мне позвонили из Тинькофф банка !!!!!!!! Я Не...
Звонок из отдела взысканияОЦЕНКА:2ПРОВЕРЯЕТСЯМне позвонили из Тинькофф банка!!!!!!!! Я Не клиент!!!!!!!!!!! Я Не давал разрешения мне звонить коллекторам!!!!!!!!!!!!!!!!! А вы знаете как они звонят ((((((((((((((прошу прекратить звонки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оч грубая девушка Елизавета прошу ее уволить!!!!!!!!!!!!искали кого то у меня телефон немного похож на последовательность 1,2, 3))))))))))))если так звоните то проверяйте правильность тел номеров до выдачи кредитов кому то!!!!!!!!!!!прошу начать инициативу отзыва лицензии у Тиньков банка как дистанционного всех клиентов распределить между настоящими банками Сбер и ВТБ!!!!!!!!!!!ELF95 20.01.2019 8:50 0 1
20.01.2019
Ответ дан
Добрый день! 28 декабря 2018 года я оформила в рассрочку телевизор в Эльдорадо, через Тенькофф...
Добрый день! 28 декабря 2018 года я оформила в рассрочку телевизор в Эльдорадо, через Тенькофф банк. Так как условия кредитования меня не устроили, я в этот же день отказалась от кредитования в банке и телевизор не получала. У меня есть заявление от Эльдорадо на возврат денег и справка из магазина, что товар я не получила. В Эльдорадо мне говорят, что кредит онулирован. А Тенькофф требует с меня оплатить кредит, который я не брала. Подскажите, как быть в этой ситуации?
20.01.2019
Ответ дан
Здравствуйте, Мария. 25.12.2018г. обратился в Сбербанк с просьбой инициировать процедуру...
Здравствуйте, Мария.25.12.2018 г. обратился в Сбербанк с просьбой инициировать процедуру Сhargeback по отношению к брокерской компании CT-Trade, которая не выполнила своих обязательств согласно договора. Специалист ПАО Сбербанк Рыжкова Людмила 17.01.2019 г. отказала в оспаривании спорных операций мотевирую это тем, что ПАО Сбербанк несёт ответственность только за осуществление перевода денежных средств. Но я считаю, что ПАО Сбербанк, как банк выпустивший пластиковую карту Международной платёжной системы Visa, в соответствии с правилами Международной платёжной системы обязан предоставлять своим клиентам систему оспаривания отдельных операций для обратного начисления средств по операциям, которые описаны в правилах Visa, Reason code — 53. Прошу Вас дать юридическую оценку действий данного специалиста ПАО Сбербанк.
20.01.2019
Ответ дан
Здравствуйте,18.01.2019 в 12ч.32 мин по местному времени (11ч. 32 мин по московскому), я находясь...
Здравствуйте,18.01.2019 в 12ч.32 мин по местному времени (11ч. 32 мин по московскому), я находясь в главном отделении ПАО Сбербанк,по адресу: г. Волгоград, ул. Коммунистическая,40., с использованием своей дебетовой карты сделал запрос на снятие наличных в банкомате № 10918085 на сумму 19000руб(девятнадцвть тысяч рублей). Банкомат выдал мне 1000 руб(одну тысячу рублей одной купюрой),при этом купюра вышла немного под углом из устройства.Больше никакие купюры выданы не были.В эту же минуту,не отходя от банкомата,я подозвал сотрудника,которому сообщил о моей проблеме.В это время навстречу нам вышел мужчина и сообщил,что у него такая же ситуация,что этот же банкомат не выдал ему запрошенную сумму.В это же время подошла еще одна сотрудница банка и сообщила о проблеме предыдущего человека,которому этот же банкомат не выдал запрошенную сумму.Посовещавшись,сотрудники решили повесить табличку на этот банкомат,что он неисправен.После этого сотрудник банка отвел меня к сервисному инженеру для подачи обращения,которое было подано им через компьютер. Банкомат мне выдал чек,в котором была информация о выдаче мне 19000руб.(девятнадцати тысяч рублей).В прложении Сбербанк-онлайн тоже было прописано о выдачи всей суммы в размере 19000 рублей полностью.19.01.2019 я получил от Сбербанка сообщение на мой мобильный телефон, в котором было отказано в возврате невыданной суммы и об отсутствии сбоев в работе этот банкомата.Прошу вас разобраться в моей проблеме,т.к банкомат находится внутри отделения,есть свидетель с такой же проблемой которая произошла перед моим использованием банкомата,есть наверняка камеры видеонаблюдения,можно произвести инкассацию банкомата и т. п. Также прошу вас помочь мне советом,как действовать дальше в моей ситуации.Я подал повторное обращение в Сбербанк по телефону горячей линии.Там мне сообщили,что будут рассматривать мое вторичное обращение до 1 февраля 2019 года.Я переживаю,что за это время в банке могут удалить видеозаписи с камер видеонаблюдения и доказать мою правоту будет сложно.У меня есть бумажный чек из банкомата и скриншоты сообщений об обращениях в Сбербанк.
20.01.2019
Ответ дан
Здравствуйте, 10.01.2019 при переводе денежных средств в размере 77000 рублей на брокерский счёт в...
Здравствуйте,10.01.2019 при переводе денежных средств в размере 77000 рублей на брокерский счёт в банке открытия было неправильно указано Назначение платежа. Деньги на счёт до сих пор не зачисленны, как я могу исправить этот перевод денежных средств?
20.01.2019
Ответ дан
Здравствуйте!Меня интересует вопрос. Мне подключили услугу смс-информирование, которая будет мне...
Здравствуйте!Меня интересует вопрос. Мне подключили услугу смс-информирование, которая будет мне стоить 990 рублей. О ней мне сказали, когда я уже подписала договор, и менеджер меня убедил, что деньги будут мне возвращены через сервис flex, но сервис не работает, а оператор не отвечает, как быть?
20.01.2019
Ответ дан
Чем отличается Тинькофф от Сбербанка? Принципиально всем. Вы меня купили грамотностью, четким...
Чем отличается Тинькофф от Сбербанка?Принципиально всем. Вы меня купили грамотностью, четким исполнением поручений, терпением и профессионализмом.Слона доле ко по скорости до гепардов!Успехов и удачи!Дмитрий БогдановскийОлег Юрьевич строит одну из лучших финансовых корпораций в мире.
20.01.2019
Ответ дан
Здравствуйте, пожалуйста обратите внимание на мою проблему , сказали в ближайшее время решат, но...
Здравствуйте, пожалуйста обратите внимание на мою проблему, сказали в ближайшее время решат, но никто не может сообщить время решения, я так понимаю ближайшее время понятие растяжимое для банка.https://www.banki.ru/services/response.. ./10224073/
20.01.2019
Ответ дан
Давно пользуюсь услугами Альфа-банка и все было всегда на высоте, до недавнего времени. Частенько...
Давно пользуюсь услугами Альфа-банка и все было всегда на высоте, до недавнего времени. Частенько совершаю покупки через КИВИ с кредитной карты Альфа-банка. Но тут выяснилось, что банк ввел комиссию на покупку на киви кошелек. Совершил две покупки на 50000 и на 20000 в итоге потерял 4800. Хотя до этого покупал,не было ни каких проблем с этим.! С ума сойти. При этом меня никто не извещал о данной комиссии. По логике банка я должен был сам ознакомиться с изменениями, догадаться, что их ввели. Хоть бы на почту прислали сообщение, смску. Очень жаль, что такое долгосрочное сотрудничество с банком скатывается на нет, придется искать другой банк, который будет извещать клиента о всех значительных изменениях и не списывать все на то, что клиент не ознакомился в правилами, о которых он и знать не мог. Будьте аккуратней С ЭТИМ БАНКОМ.На днях поеду в отделение альфа банка,буду разбираться. Если там не чего не решат пойду в суд, БУДЕМ РАЗБИРАТЬСЯ!!!
20.01.2019
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть