Здравствуйте, несколько раз брал у вас кредит , после чего предложили открыть карту, это было пол года…
Здравствуйте, несколько раз брал у вас кредит, после чего предложили открыть карту, это было пол года назад, я не воспользовался этой услугой, могу ли я сейчас получить вашу кредитную карту??
Имеют ли право сотрудники банка звонить родственникам , знакомым, доставать их СМС сообщениями по всем…
Имеют ли право сотрудники банка звонить родственникам, знакомым, доставать их СМС сообщениями по всем телефонам днем и ночью и информировать их о сумме кредита и имеющейся просрочке по кредиту. Возможно ли произвести реструкторизацию по кредиту если имеется задолженность.
Возможно ли,в вашем банке получить реструктуризацию долга? Сумма задолженности в пределах 40,000рублей…
Возможно ли,в вашем банке получить реструктуризацию долга? Сумма задолженности в пределах 40,000рублей готова в месяц выплачивать 3—4 тыс.У нас в городе нет вашего филиала а те наглые (по другому назвать не могу т. к 13летний ребенок после их допроса и угроз даже не хочет брать деньги на обеды в школе он их копит что бы вернуть долг) люди нечего сказать не могут они предлагают приехать в Томск и там разговаривать.Но пока возможности приехать в Томск нет. А решить вопрос надо.
Я потеряла реквизиты для оплаты по своему кредиту, как мне их можно быстро получить?
Я потеряла реквизиты для оплаты по своему кредиту, как мне их можно быстро получить?
Около 2-х лет назад брала потребительский кредит (сотовый аппарат) в Вашем банке! Но к сожалению…
Около 2-х лет назад брала потребительский кредит (сотовый аппарат) в Вашем банке! Но к сожалению, остатки задолженности выплачивала по исполнительному листу по месту работы. Дадут ли мне еще раз кредит, после такой ситуации? Остатки суммы были 16000, выплатила в мае текущего года. Спасибо!
Направила в адрес банка письмо с просьбой прекратить терроризм в отношении меня и моих детей. Мой бывший…
Часть 1. Направила в адрес банка письмо с просьбой прекратить терроризм в отношении меня и моих детей. Мой бывший муж является клиентом вашего банка и задолжал по кредитной карте. Вот уже полгода с 6—15 утра звонит автодозвон с начальной фразой Алексеев Андрей Юрьевич. А этот самый Алексеев кинул всю семью на деньги и еще несколько банков и скрылся. Еле его силами МВД разыскали в Волгде. Приходят какие-то люди к нам домой и угрожают моим детям, что взломают дверь. Я тоже их имела «счастье» видеть, точнее одного «товарища». Я его впустила в квартиру, попросила представиться, но вместо этого услышала угрозы и брань в свой адрес. На мои звонки в службу безопасности банка ответ один — если он прописан в квартире, значит там проживает. Логика железная! Я предлагала вашим террористам связаться с приставами, которые знают его место нахождения, однако они сказали мне, что будет война и им в принципе плевать, где он. Так в чем смысл работы вашего банка и службы безопасности? По непроверенным данным открывать кредиты, а потом терроризировать всех кто под руку попадает? Моя дочь, которая страдает и так после аварии и предательства отца, поднимая трубку и постоянно слушая его имя плачет и страдает. Вы заставили морально страдать моих детей. Это не допуститмо в правовом обществе! Звоните Алексееву, он находится в Вологде, работает диретором филиала Простор телеком. Найдите его телеФон у сотовых операторов, рабочий, домашний в конце концов. Я не несу ответственности по долгам чужого человека.
Часть 2. Валерий Леонидович! Я надеюсь, что Вас и правление банка не совсем правильно информирую некоторые Ваши службы, в частности, служба безопасности о своих формах и методах работы. Надеюсь, потому что, глядя на ваше лицо, трудно поверить, что Вы можете быть участником или вдохновителей того беспредела, который творит данная служба! Только что они звонили мне и пытались обвинить меня в клевете, которую я написала на вашем форуме (горячей линии). А какое право они имеют обвинять? Угрожать тем, что я пособничаю мошеннику, как они назвали моего бывшего супруга. Утверждают, что я замужем! за ним и пользуюсь вашими деньгами.Что происходит? Я сижу сейчас с давлением 200 на 130 и жду скорую. Поверьте, я не буду оставлять этот беспредел. Я уже писала, что от действий ваших сотрудников страдаю не только я, но мои несовершеннолетние дети! Я буду подавать на вас в суд и требовать компенсацию морального ущерба за те страдания, которые наносят моей семье сотрудники вашего банка. Непонятнее всего, почему их не интересует местонахорждение должника????? Что за фашистские методы? Представился ваш сотрудник Денисом Александровичем. В прошлый раз тот же голос представлялся по-другому. Я должна обеспечивать своих детей, а вместо этого я жду скорую!!!!!!!!!!!!!!!!!
Часть 3. Служба безопасности Вашего банка не проверила анкету, которую заполнял ваш теперь должник при переоформлении истекшей кредитно карты и теперь давлением на меня и семью пытаются запугать, обвинить в пособничестве мошенничеству??! судом, как к мошеннице. Такие сотрудники делают вашему банку медвежью услугу. Убедительно прошу Вас лично связаться со мной для уригулирования конфликта.
Здравствуйте! Хотел бы знать остаток задолжности по кредитному договору № 2586107995 от 22.10.2005 г…
Здравствуйте! Хотел бы знать остаток задолжности по кредитному договору № 2586107995 от 22.10.2005 г. Лиц. счёт № 40817810120266678826. Мой паспорт: 1803 680093 от 31.01.2003 г. Почему невозможно дозвонится по телефону?(автоответчик отвечает и обрывается)
Я пользуюсь картой Americen Express.Из-за просрочки платежа карту заблокировали.Я оплатил задолженность,но…
Я пользуюсь картой Americen Express.Из-за просрочки платежа карту заблокировали.Я оплатил задолженность,но карта до сих пор не активна.Хотелось бы узнать,как её разблокировать,чтобы пользоваться ею в дальнейшем.Специалисты в офисах банка затрудняются ответить на этот вопрос.
Здравствуйте. В нашем городе закрыли филиал Вашего Банка. Так как в активации карты мне отказывают я…
Здравствуйте. В нашем городе закрыли филиал Вашего Банка. Так как в активации карты мне отказывают я бы хотел отказаться от услуг Вашего Банка. Как я могу это сделать?
Здравствуйте,я являюсь клиентом Вашего банка.Регулярно и добросовестно плачу платежи по кредиту.Потеряла…
Здравствуйте,я являюсь клиентом Вашего банка.Регулярно и добросовестно плачу платежи по кредиту.Потеряла телефон,след-но у меня поменялся номер,да к тому же хотела подключить услугу ИНФО-M@IL,пришла в офис,а там объявление что офис переехал в Екатеринбург,и только адрес,ни телефона,ни как добраться.Я мало того,что Екатеринбург не знаю,дА еще и время выбрать сложно.Подскажите,как еще можно с Вами связаться.Мой договор № 27****37.Мой прежний N телефона 89505*****1,теперь мой № 89043****05. Спасибо. С уважением Юдина Н. А.
ХОЧУ ДОСРОЧНО ПОГАСИТЬ АВТОКРЕДИТ , ХОЧУ УЗНАТЬ ОСТАТОК.
ХОЧУ ДОСРОЧНО ПОГАСИТЬ АВТОКРЕДИТ , ХОЧУ УЗНАТЬ ОСТАТОК.
Поскажите пожалуйста, почему в нашем филиале Вашего банка не работает программа, которая выдает информацию…
Поскажите пожалуйста, почему в нашем филиале Вашего банка не работает программа, которая выдает информацию по закрытым кредитам. И справку нужно заказывать через Москву и ждать 2 недели?
можно присылать мне счет-выписку на электронный почтовый ящик и как это сделать?
можно присылать мне счет-выписку на электронный почтовый ящик и как это сделать?
Выдает ли ваш банк в настоящее время потребительские кредиты физлицам? На сайте банка написано, что выдает…
Выдает ли ваш банк в настоящее время потребительские кредиты физлицам? На сайте банка написано, что выдает, а в справочной службе банка отвечают, что нет.
Здравствуйте Алексей! У меня к Вам два вопроса:
1. На официальном сайте банка "Русский Стандарт" изменилась…
Здравствуйте Алексей! У меня к Вам два вопроса: 1. На официальном сайте банка «Русский Стандарт» изменилась страница «Интернет-банка». При вводе логина и пароля, которые у меня были на «старой» странице интернет-банка я не могу попасть в систему и посмотреть состояние своих счетов, чем вызвана данная ошибка? 2. У меня в Вашем банке имеется два открытых договора по кредитным картам, по которым я получил «заключительное требование» так как в связи с финансовымии трудностями не мог вовремя вносить требуемые платежи. Всю сумму указанную в «заключительных требованиях» я внести, не имею финансовой возможности, но тем не менее вношу ежемесячно платежи в разных размерах, в зависимости от своего финансового состояния. Со стороны банка на мой телефон периодически поступают звонки, с констатацией факта расторжения договора и передачи моих «дел» в суд, но в то же время с требованием увеличить ежемесячные взносы, а в случае их «не увеличения», переквалифицировать мои дела в ст. 159 УК РФ. Вопрос: стоит ли мне вносить доступные для меня в настоящее время платежи на свои счета(и будут ли уни зачитываться так как договор расторжен) или мне стоит дождаться решения суда.
У меня есть логин и пароль я не могу войти в интернет банк, раньше входил без проблем.
У меня есть логин и пароль я не могу войти в интернет банк, раньше входил без проблем.
Мне очень надо взять кредит 300000рублей и мне порекомендовали ваш банк Хочу узнать какие документы надо…
Мне очень надо взять кредит 300000рублей и мне порекомендовали ваш банк Хочу узнать какие документы надо собрать и в течении какого времени мне дадут ответ
Добрый день!
Я сейчас нахожусь на работе у меня есть доступ в интернете могу я пополнить карту вашего…
Добрый день! Я сейчас нахожусь на работе у меня есть доступ в интернете могу я пополнить карту вашего банка с зарплатного проекта ОАО«Промсвязьбанк» без комиссии?
как я могу получить кредитную историю?можно-ли получить его на e-mail?
как я могу получить кредитную историю?можно-ли получить его на e-mail?
Добрый день! Подскажите пожалуйста, могу ли я получить кредит наличными, если я живу в г.Стерлитамаке…
Добрый день! Подскажите пожалуйста, могу ли я получить кредит наличными, если я живу в г. Стерлитамаке Республики Башкортостан? Сегодня попыталась заполнить он-лайн заявку на кредит, но компьютер выдает все отделения вашего банка, но г. Стерлитамак в нем не числится, поэтому заявку заполнить не могу. Как мне быть? Есть ли филиал банка в моем городе? Спасибо.
Хотел задать вопрос по долговому обязательству.Три года назад брал потребительский кредит на сумму 15…
Хотел задать вопрос по долговому обязательству.Три года назад брал потребительский кредит на сумму 15 т. р сроком на 2 года. После двух ежемесячных платежей,ситуация сложилась таким образом, что всвязи с трагическими обстоятельствами должен был покинуть страну на эти 3 года.Таким образом попал в список злостных неплательщиков.Осознавая всю ситуацию хотел у вас спросить:могу ли я исправить историю и вернуть отношения с банком?
Работает ли банк с Материнским капиталом, если да, то как?
Работает ли банк с Материнским капиталом, если да, то как?
Подскажите пожалуйста условия по потребительскому кредиту в Вашем банке (процентная ставка, срок кредитовая)…
Подскажите пожалуйста условия по потребительскому кредиту в Вашем банке (процентная ставка, срок кредитовая). И по ипотечному кредиту кредитуете ли Вы ипотеку на комнату на вторичном жилье?
скажите пожалуста состояние моего счета
скажите пожалуста состояние моего счета
Здравствуйте,скажите,пожалуйста,если в фирме меняется ген.директор,то карточка с новыми подписями, должна…
Здравствуйте,скажите,пожалуйста,если в фирме меняется ген.директор,то карточка с новыми подписями, должна заверяться у нотариуса или нет? С уважением, Людмила
Добрый день! Мне пришло письмо из банка,что я могу получить свою карту,но у меня была смена фамилии,из-за…
Добрый день! Мне пришло письмо из банка,что я могу получить свою карту,но у меня была смена фамилии,из-за брака,я написала заявление о смене данных и на новую карту. Через сколько я могу получить карту? И могут ли мне отказать в ее выдаче?
Взял кредит по карте 30000р. наличными.Плачу ежемесячно 1200р.(минимальный платеж). В настоящее время…
Взял кредит по карте 30000р. наличными.Плачу ежемесячно 1200р.(минимальный платеж). В настоящее время сумма задолженности 19000р., а платежный лимит 10000р. Могу ли я полностью погасить кредит используя платежный лимит обналичив его и доплатив 9000р., и вернуть карту банку? Спасибо.
можно получить кредит 300000 руб и что для это нужно
можно получить кредит 300000 руб и что для это нужно
Просьба объяснить действие Банка по методу и способу информирования о долге, а именно - звонки со стороны…
Просьба объяснить действие Банка по методу и способу информирования о долге, а именно — звонки со стороны Банка автоинформатором (без возможности идентификации номера телефона банка) по номеру мобильного и домашнего телефона. Считаю что данное информирование является неправомерным, т. к. автоинформатор не идентифицирует Клиента и т. о. сообщает сведения о клиенте третьим лицам. Институт банковской тайны, является гарантией основных прав граждан и защищаемых Конституцией Российской Федерации интересов физических и юридических лиц. К таким правам относятся прежде всего право каждого на уважение его личной и семейной тайны, неприкосновенность частной жизни, защита персональной информации, свобода использования своего имущества для предпринимательской и иной не запрещенной законом экономической деятельности, неприкосновенность собственности и свобода договора. Статья 857 ГК Российской Федерации, предусматривает, что сведения, составляющие банковскую тайну, могут быть предоставлены государственным органам и должностным лицам исключительно (!) в случаях и в порядке, предусмотренных законом. Очевидно, что случаи предоставления сведений о банковской тайне кому-либо помимо воли и желания клиента банка представляют собой ограничения перечисленных прав и свобод, и эти ограничения не могут выходить за рамки статьи 55 (часть 3) Конституции Российской Федерации. Со своей стороны я направил соответствующую информацию в МГТУ Банка России и Прокуратуру г. Москвы, с целью определения законности действий ОАО АКБ «Авангард».
Здравствуйте Валерий Леонидович!
Я жительница города Чебоксары и клиент банка Авангард. Ситуация в…
Здравствуйте Валерий Леонидович! Я жительница города Чебоксары и клиент банка Авангард. Ситуация в следующем: у меня были просрочки из-за финансовых неурядиц, тем не менее я погашала свой кредит ежемесячно, а иногда и по два-три раза в месяц! Но ситуация которая творится в отделе службы безопасности банка Авангард мене не совсем ясна, сотрудники службы безопасности угрожают, этому есть свидетели, и заявление в милицию, расклеивают в моем доме и в подъезде листовки с клеветой касающейся моей порядочности. Приходят ко мне на работу и на повышенных тонах требуют от меня денег (при этом представляются сотрудниками Банка Авангард не называя ни своих фамилий не предоставляя удостоверения) а так же пытались сфотографировать меня (обосновав это тем что развесят моё фото «на каждом столбе». В какой степени действия Ваших коллег правомерны??? Почему же Ваши коллеги, если я считаюсь таким злостным не плательщиком (хотя у меня ежемесячные платежи поступают в сумме соответствующей графику платежей) не подают на меня в суд и не решают проблему законными способами, а действуют не правомерно, и почему руководство Банка Авангард не принимают мер касающихся своих сотрудников! Для справки: Остаток по кредитной карте составляет 8400 рублей. Надеюсь, что Вы как высшее руководство разрешите этот вопрос! За ранее спасибо!
Добрый день! Я все жду ответ по карточке. И никаких нет коментарий.
Добрый день! Я все жду ответ по карточке. И никаких нет коментарий.
вернут ли мои деньги 300000 р данные мной банку на народных размещениях акций втб или вправду…
вернут ли мои деньги 300000 р данные мной банку на народных размещениях акций втб или вправду говорят что акции втб в переводе с народного ваша туалетная бумага. с этих переживаеий у меня случилось уже 2 инсульта и сдавали гробовых банку уж очень много пенсионеров и инвалидов. побойтесь бога господа!!! нашли кого грабить!!!
Некоторое время назад у меня было 2 карты вашего банка .я ими пользовалась , затем погасила задолженности…
Некоторое время назад у меня было 2 карты вашего банка.я ими пользовалась, затем погасила задолженности и вернула. Не скрою, грешки с просроченными платежами были. Так вот, есть ли вероятность того, что мне не откажут в выдаче новой карты, если я вновь обращусь в банк?
у вас вклады застрахованны?
у вас вклады застрахованны?
У меня такая ситуация, я внесла деньги по ипотеке за 2 месяца по карточке в банкомат 12 октября, но банкомат…
У меня такая ситуация, я внесла деньги по ипотеке за 2 месяца по карточке в банкомат 12 октября, но банкомат сломался,чек не выдал и деньги не вернул, 13 октября я написала заявление сотруднику об этих деньгах, мне сказали что после инкассации в течении 2 недель деньги будут зачислены на счет, но срок платежа у меня 26 октября, т. е. денег еще не будет на счете. Сотрудник сказал что это ваши проблемы и вам будут начислены пени. Правомерно ли это, если я внесла сумму намного превышающую сумму ежемесячного платежа? Поможет ли обращение в ЦБ РФ, чтобы пени не были начислены?
Живу в Бутово. Хочу сдать неактивированную кредитную карту.В каком отделении это можно сделать.
Живу в Бутово. Хочу сдать неактивированную кредитную карту.В каком отделении это можно сделать.
Я захожу в интернет из телефона ,и в интернет банк заходил до вчерашнего дня без проблем а сейчас не…
Я захожу в интернет из телефона,и в интернет банк заходил до вчерашнего дня без проблем а сейчас не могу,всё время спрашивает логин и пороль я ввожу и всё не правилно. Как мне заходить на свою страницу из телефона у меня компьютора нет.
В вашем банке у меня было взято 2 кредита(кредитная карта)и (большие деньги).В связи с задержкой по зарплате…
В вашем банке у меня было взято 2 кредита(кредитная карта)и (большие деньги).В связи с задержкой по зарплате я не смогла вовремя оплатить кредиты.Но 25.05.09.был произведен перевод денежных средств через банк ВЕВК не на два счета а на один (на карту)ошибочно.На сумму58288—00 и 4134—00.Но когда обнаружелась эта ошибка банк ВЕВК готов был нам помочь но в вашем банке сказали что моя карта закрыта и перевести деньги невозможно.Поэтому в банк ВЕВК мной небыло написано заявление о ошибочном переводе средств.Ренессанс капиткл остаток средств мне перевел но это было уже не достаточная сумма чтобы погасить % по кредиту.До сих пор мне звонят и говорят что по карте у меня долг.И рекомендуют положить туда денежные средства.Из за этой путанецы с опиратором все последующие платежи также переводились не на счет (большие деньги)а на сччет(кредитной карты).Несколько раз в месяц я созваниваюсь с вашем банком и оговариваю кокого числа и какую сумму я смогу оплатить.Ваш банк меня контролировал и фиксировали мои платежи.Но ни разу мне небыло сказано что перевод денег идет не на тот счет.Пока мои проценты не выросли до невероятной суммы.Когда 05.10.09.из вашего банка Ренессанс капитал (в Санкт Петербурге)я звонила в Москву узнать сумму долга по редиту то в течении одного дня мне было озвучено разными операторами три разные суммы:99000—00. 127000—00. 171320—00.В феврале 2009 г. Я лешилась зароботков в связи с тем что моему ребенку дали инволидность.Все деньги которые приходят по уходу за ребенком и втом числе детские,я перечисляю в ваш банк.Пытаюсь как можно скорее погасить кредит.Прошу разоброться с моим вопросом.Так как меня вовремя не информировали и тем самым ввели в заблуждения прозьба не начислять штрафные санкции так как денежные средства переводились все равно в ваш банкВласова Елена Борисовна 04.09.75 г.рожд. г. Санкт Петербург. 20 октября 2009 г.
[I]Скажите,пожалуйста,у Вас есть кредит, который можно взять без регистрации и прописки в Санкт-Петербурге…
[I]Скажите,пожалуйста,у Вас есть кредит, который можно взять без регистрации и прописки в Санкт-Петербурге на сумму 180000 рублей. Я работаю официально и могу предоставить справку с работы.
ЗДРАВСТВУЙТЕ АЛЕКСЕЙ. ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО Я ПОГАСИЛ КРЕДИТ В ОКТЯБРЕ 2008…
ЗДРАВСТВУЙТЕ АЛЕКСЕЙ. ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО Я ПОГАСИЛ КРЕДИТ В ОКТЯБРЕ 2008 И ДО ИЮЛЯ 2009 ГОДА ОТ БАНКА НЕ БЫЛО НИ КАКИХ ВЕСТЕЙ И ВДРУГ ПРИХОДИТ ПИСЬМО ОТ 3-ГО ЛИЦА ЧТО Я ДОЛЖЕН ДЕНЬГИ КАКОМУ ТО КРЕДИТ ЕКСПРЕССУ.2 АВГУСТА 2009 ГОДА Я БРОСИЛ РАБОТУ И ПОЕХАЛ В ПЯТИГОРСК ГДЕ САМ ЛИЧНО РАЗГОВАРИВАЛ С СОТРУДНИКОМ ДЕП.ВЗЫСКАНИЯ РУС.СТАН. ОН МНЕ ПОКАЗАЛ МОЁ ДЕЛО ГДЕ СУММА ДОЛГА ПО КРЕДИТУ СОСТАВЛЯЕТ 0 Р 00 К. Я ПОТРЕБОВАЛ СПРАВКУ .ОН МНЕ СКАЗАЛ ЧТО ДЕЛО ДАВНО В АРХИВЕ И СПРАВКУ ОН ДАТЬ НЕ МОЖЕТ. Я ПРОСТО НАБРАЛ НОМЕР КРЕДИТ ЭКСПРЕССА И ПЕРЕДАЛ ЕМУ ТРУБКУ. НА ВСЕ ВОПРОСЫ КОТОРЫЕ ОН ЗАДАЛ СОТРУДНИКУ КРЕД.ЭКСП. ПОЛУЧИЛ ОТВЕТЫ-НЕ ЗНАЮ.У МЕНЯ ЕСТЬ НЕСКОЛЬКО ВЫПИСОК ПО МОЕМУ КРЕДИТУ И НЕ НА ОДНОЙ ЦИФРЫ НЕ СХОДЯТСЯ. ЕСЛИ ВАМ НУЖНЫ БУДУТ ПОДРОБНЫЕ ДАННЫЕ ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ МОГУ ИХ ПРЕДОСТАВИТЬ В СЛЕДУЮЩЕМ ПИСЬМЕ
Уважаемые эксперты.
Я владелец кредитной карты, присланной мне банком по почте в ноябре 2007 года…
Уважаемые эксперты. Я владелец кредитной карты, присланной мне банком по почте в ноябре 2007 года. В связи с истечением срока действия карты я озаботился суммой, которую я буду должен платить за ежегодное обслуживание карты (в случае, если банк намерен перевыпустить мне карту). В тарифах банка от 19.10.2009 (пункт 1.8.2.2) я не нашел ответа на свой вопрос, так как соглашение о кредитовании было заключено до 5.11.2008. Оператор в телефонном центре заверил меня, что условия остаются прежними (375 рублей в год), а в тарифах соответствующей строки нет в связи с тем, что это очень древний продукт. Такой ответ меня настораживает. Более того, в предудущей версии тарифов соответствующий пункт был. Прошу Вас со ссылкой на пункт тарифов пояснить, какова будет ежегодная плата за обслуживание кредитных карт, присланных в ноябре 2007 года банком по почте по инициативе банка. Спасибо.
Не могу воспользоваться интернет-банком, хотя пользуюсь этой услугой давно. Очень странно, что усовершенствовав…
Не могу воспользоваться интернет-банком, хотя пользуюсь этой услугой давно. Очень странно, что усовершенствовав интернет-банк, вы выкинули из этой услуги старых клиентов. Искать отделение в ближайшем городе нет возможности. Ольга
При оплате кредита возникли финансовые трудности,появились долги.В данный момент оплачиваю полную сумму…
При оплате кредита возникли финансовые трудности,появились долги.В данный момент оплачиваю полную сумму кредита и частично погашаю долги.Но штрафные санкции в размере 10% не дают возможности выйти на ровный график погашения кредита.Возможен ли вариант приостановить штрафные санкции?Или же возможен вариант погашения кредита досрочно,без штрафных санкций?
Нужен кредит 500000т.р. Есть грузовой а-ль МАЗ по ген. довериности Могу-ли я его заложить?
Нужен кредит 500000т.р. Есть грузовой а-ль МАЗ по ген. довериности Могу-ли я его заложить?
Здравствуйте,
планирует ли Ситибанк открытие текущих счетов в рамках CitiOne и CitiGold в других валютах…
Здравствуйте, планирует ли Ситибанк открытие текущих счетов в рамках CitiOne и CitiGold в других валютах (английский фунт, швейцарский франк, японская йена)?
Здрасвствуйте,
ранее сотрудник Ситибанка на этом форуме говорил о планах установки банкоматов с функцией…
Здрасвствуйте, ранее сотрудник Ситибанка на этом форуме говорил о планах установки банкоматов с функцией cash-in в торговых центрах и заменой существующих на новые. Есть ли продвижения в этом направление?
МЫ ВЗЯЛИ КРЕДИТ В АЛЬФО БАНКЕ ,ПЛАТИМ ВТОРОЙ МЕСЯЦ И ВТОРОЙ РАЗ ДЕНЬГИ ПЕРЕЧИСЛЯЮТСЯ НА НАШ ЗАКРЫТЫЙ…
МЫ ВЗЯЛИ КРЕДИТ В АЛЬФО БАНКЕ ,ПЛАТИМ ВТОРОЙ МЕСЯЦ И ВТОРОЙ РАЗ ДЕНЬГИ ПЕРЕЧИСЛЯЮТСЯ НА НАШ ЗАКРЫТЫЙ СЧЕТ КОТОРЫЙ МЫ УЖЕ ЗАКРЫЛИ,
Здравствуйте Юлия и Елена.
18 октября в 13:00 банкомат № 400064 в отделении на ул. Осташковская, при…
Здравствуйте Юлия и Елена. 18 октября в 13:00 банкомат № 400064 в отделении на ул. Осташковская, при отмене внесения денежных средств на счет выдал сообщение об ошибке, предложил подождать возврата купюр, но вместо этого вернул лишь карту и включился в дежурном режиме. Так у меня не стало 130 тысяч за два дня до ипотечной сделки. Сотрудница отделения приняла претензию № 091018046 и пообещала, что понимая мою проблему, сообщила руководству и с вероятностью 80% деньги будут переведены на мой счет в понедельник, и уж 100% в среду, в первой половине дня. Во время нашей беседы,подошел другой сотрудник и сообщил, что действительно 26 купюр по 5 тысяч застряли внутри банкомата. К счастью мне удалось занять денег и не сорвать сделку, так как сегодня среда, а деньги на счете так и не появились. Скажите, как можно доверять банку, если слова сотрудников лишь слова? Мне не понятно, почему при обнаружении фактически застрявших денег по вине технической неисправности банкомата их не вернули. Ну, наверное это бизнес-процесс такой… Но почему не вернули в течение обещанного срока до понедельника? Или банк не несет обязательств не подкрепленных в письменной форме? Подскажите, когда планируется вернуть денежные средства и планируется ли вообще? Будет ли компенсировано использование банком денежных средств в течение срока удержания по причине неисправного оборудования банка? Алексей.
Скажите почему в Вашем банке в Южно-Сахалинске я не могу купить 50000 австралийских долларов?Я задавала…
Скажите почему в Вашем банке в Южно-Сахалинске я не могу купить 50000 австралийских долларов?Я задавала вопрос,мне ответили что вы не работаете с Австралийскими долларами
Здравствуйте уважаемые специалисты. Обращаюсь к вам со следующим вопросом:
16.10.2009 г. в 18 ч. 09…
Здравствуйте уважаемые специалисты. Обращаюсь к вам со следующим вопросом: 16.10.2009 г. в 18 ч. 09 мин. на мой телефонный номер пришло сообщение о зачислении на счет 5242 денежных средств в размере 58230 руб. Сообщение адресовано Ярославу. Но вот проблема: меня зовут Сергей и счетов в вашем банке я не имею. Кроме того зарплата у меня значительно ниже, а мой ребенок прочитав данное сообщение считает, что я от скрываю от него свои доходы и не даю ему необходимых сумм. Не знаю как быть, я конечно готов получать такую зарплату если вы готовы ее платить. ПРОШУ ВАС РАЗОБРАТЬСЯ В ДАННОМ ВОПРОСЕ, скорее всего произошла ошибка с телефонным номером который оставил Ваш клиент для контактов. Подобные сообщения продолжают приходить на мой номер, а отношение с ребенком становятся все белее напряженными, что наносит мне моральный ущерб. Ответ прошу направить по адресу Buenas@mail.ru С уважением Сергей.
Здравствуйте! есть ли в г.Королев банкоматы втб 24,которые принимают денежные средства,и по какому адресу…
Здравствуйте! есть ли в г. Королев банкоматы втб 24,которые принимают денежные средства,и по какому адресу? Спасибо.
Доброе утро.Я поинтересовался своей кредитной историей не понимая почему мне не дали кредитную карту…
Доброе утро.Я поинтересовался своей кредитной историей не понимая почему мне не дали кредитную карту банка ВТБ 24.В своей кредитной истории я выяснил,что Ваш Банк некорректно подал обо мне информацию…Вопрос:К кому я могу обратиться для того чтобы поправить досадное недорозумение? С уважением к Вам
Я ЗАВЕЛА СБЕРЕГАТЕЛЬНУЮ КНИЖКУ В РЯЗАНСКОЙ ОБЛОСТИ И УЕХОЛА В МОСКВУ! МОГУ ЛИ Я СНЯТЬ С НЕЁ ДЕНЬГИ В…
Я ЗАВЕЛА СБЕРЕГАТЕЛЬНУЮ КНИЖКУ В РЯЗАНСКОЙ ОБЛОСТИ И УЕХОЛА В МОСКВУ! МОГУ ЛИ Я СНЯТЬ С НЕЁ ДЕНЬГИ В МОСКВЕ ЕСЛИ ДА ТО В КАКОМ БАНКЕ?СПОСИБО
Здравствуйте Алексей.
У меня такой вопрос у меня есть карта вашего банка и я выплачиваю кредит по карте.Кредит…
Здравствуйте Алексей. У меня такой вопрос у меня есть карта вашего банка и я выплачиваю кредит по карте.Кредит был взят по моему бывшему адресу в г. Великий Новгород.Я уже год живу в Москве сразу по приезду написала заявление в офисе находящемся не далеко от ст. м Марксисткая о переносе даты платежа,но в связи с тем,что работы временно не было я не платила.И мне на адрес в Великий Новгород пришла квитанция 11.09.2009,чтоя должна выплатить 6 тысяч…а 15.10.2009 числа пришла квитанция, что я должна выплатить уже 33 тысячи..я являюсь вашим клиентом в течении 5 лет и при чём добросовестным клиентом и вдруг такое..я не отказваюсь погасить кредит в данный момент у меня нет единовременно таких денег на погашение..разъясните пожалуйста откуда взялись такие цифры.
можно ли каким-нибудь образом ознакомиться с электронными версиями полной отчетности банка по мсфо, включающий…
можно ли каким-нибудь образом ознакомиться с электронными версиями полной отчетности банка по мсфо, включающий нотки, а также с квартальным отчетом о ценных бумагах? Спасибо
Здравствуйте! Я плачу ваш кредит каждый месяц, мне присылают квитанции каждого начала месяца,сейчас…
Здравствуйте! Я плачу ваш кредит каждый месяц, мне присылают квитанции каждого начала месяца,сейчас уже конец месяца, а я еще не платил ничего,потомучто ничего не прислали,ни каких квитанций!? Звонил вашим специалистам (разговаривал) дал им свой адрес на майле, они сказали что завтра же пришлют, будут присылать свои реквизиты, но прошла уже неделя а письма так и нет от вас, на мою почту! Что делать мне? Если нарастут % за этот период я их не собираюсь оплачивать, т. к ошибка произошла из за вашей вины,во время не уведомили меня(не в письме,не по телефону)! Я требую немедленного ответа от вас, и квитанции! С уважением В. В. Новичков. Ваш постоянный клиент.
Добрый день.У меня была украдена кредитная карта.Т.к.я ей давно не пользовалась,заметила это недавно.За…
Добрый день.У меня была украдена кредитная карта.Т.к.я ей давно не пользовалась,заметила это недавно.За это время были попытки снять наличные,я хотела бы знать есть возможность узнать кто это?В течении какого времени я могу просить банк назначить расследование,ведь в банкоматах есть камеры.
Здравствуйте,Ольга! Подскажите пожалуйста: живу и работаю в Москве,прописана в Иваново,имею зарплатную…
Здравствуйте,Ольга! Подскажите пожалуйста: живу и работаю в Москве,прописана в Иваново,имею зарплатную карту вашего банка, могу ли я рассчитывать на кредит в банке,и где лучше обратиться?
Спасибо!
Здравтвуйте,Елена! Выдает ли ваш банк в настоящее время потребительские кредиты физлицам? На сайте банка…
Здравтвуйте,Елена! Выдает ли ваш банк в настоящее время потребительские кредиты физлицам? На сайте банка написано, что выдает, а в справочной службе банка отвечают, что нет.Спасибо!
trynina svetjana kto ona
trynina svetjana kto ona
Здравствуйте! Я брала кредит в вашем банке, по кредиту расплатилась. Мне срочно потребовалось письменное…
Здравствуйте! Я брала кредит в вашем банке, по кредиту расплатилась. Мне срочно потребовалось письменное подтверждение того, что у меня нет обязательств перед банком. Не могли бы вы послать распечатку на мой эллектронный адрес? номер моего договора — 40817*************21.
Скажите пожалуйста, может ли иностранец, НЕрезидент открыть вклад в ДОЛЛАРАХ США в БТА-Банке?
Какие…
Скажите пожалуйста, может ли иностранец, НЕрезидент открыть вклад в ДОЛЛАРАХ США в БТА-Банке? Какие требуются документы и есть ли какие-либо ограничения для НЕрезидента? Меня заинтересовал вклад «Доходный» (доллары США, 10 000, 2 года, 11,75%) Спасибо.
Почему отказали в кредите,если первый закрыл досрочно.
Почему отказали в кредите,если первый закрыл досрочно.
Работа в системе "Банк-клиент Онлайн"
Работа в системе «Банк-клиент Онлайн»
здравствуйте! ответ я хотела бы получить на эл.почту.
Есть ли у Вашего банка кредитная карта с функцией…
здравствуйте! ответ я хотела бы получить на эл. почту. Есть ли у Вашего банка кредитная карта с функцией метро? Если да, то каково ее годовое обслуживание?
Я Максём Надежда Михайловна Брала кредит В Чернигове в банке,,Ренесанс Капитал..25.07.2008 года в сумме…
Я Максём Надежда Михайловна Брала кредит В Чернигове в банке,,Ренесанс Капитал..25.07.2008 года в сумме восем тысяч гривен.Рахунок № 290********093.Я бы хотела уточнить, сколько мне надо еще выплачивать денег И можно ли,погасить досрочно и как
взимается ли плата за получение информации о наличии денежных средств на карточке сити банка в банкоматах…
взимается ли плата за получение информации о наличии денежных средств на карточке сити банка в банкоматах банка ВТБ?
Добрый день Елена, Юлия!
Я оставляла описание произошедшей ситуации: http://www.banki.ru/services/responses/bank/index.php?a&PAGEN_2=2&responseID=1502333#review_anchor…
Добрый день Елена, Юлия! Я оставляла описание произошедшей ситуации: http://www.banki.ru/services/response…iew_anchor, а также отзыв на вашем сайте www.alfabank.ru. Ответа по сути я пока не получила, зато сегодня поступил звонок, от якобы сотрудника Альфабанка, которая не представилась. Она задала мне вопрос: в чем мой вопрос, почему я обратилась в Альфабанк? я спросила читала ли она мое заявление, либо сообщение оставленное здесь. Она ответила, что нет. мне пришлось повторить ей суть. прокомментируйте пожалуйста в чем была цель звонка вашего сотрудника, который не знакомился с моим заявлением. и ГЛАВНОЕ, сообщите пожалуйста, когда мне будет предоставлен ПИСЬМЕННЫЙ ответ об отказе возвратить мои денежный средства. Свой письменный запрос на предоставление такого ответа я оставляла в отделении банка и направляла письмом на ваш юридический адрес в Москве. Письменный ответ прошу предоставить вне зависимости от проведения процедуры повторного расследования.
Почему Ваш банк не сообщает о причинах отказа по кредиту?
Для чего тогда писать в буклетах или на сайте…
Почему Ваш банк не сообщает о причинах отказа по кредиту? Для чего тогда писать в буклетах или на сайте требования к заемщику? Клиент ведь обращается к Вам, если он подходит по этим требованиям. Это можно расценивать, как неуважение к клиенту!
Здравствуйте, специалисты вашего банка должны были перевыпустить кредитную карту и увеличить сумму овердрафта…
Здравствуйте, специалисты вашего банка должны были перевыпустить кредитную карту и увеличить сумму овердрафта, но прошло уже 1,5 месяца а ответа нет никакого, ни положительного, ни отрицательного. Кредит по прошлой карте погашался всегда вовремя, т. е. никаких просрочек не было. как быть? Заранее спасибо.
Подскажите, планируется-ли в банке Возрождение запуск сервиса "система оплаты проезда метро", как в Сити-Банке…
Подскажите, планируется-ли в банке Возрождение запуск сервиса «система оплаты проезда метро», как в Сити-Банке или в Банке Москвы?
как я могу получить кредит на 5 лет 300 000.я работаю в фирме и через ваш банк получаю зарплату.мой оклад…
как я могу получить кредит на 5 лет 300 000.я работаю в фирме и через ваш банк получаю зарплату.мой оклад по справки с места работы 9 000.детей нет.иждевенцев нет.но охото отучиться на права и купить машину б. у.какие документы нужно будет для подачи заявки.
Добрый день. У меня есть 2 кредита в Вашем банке: кредитная карта и потребительский кредит. В июне потерял…
Добрый день. У меня есть 2 кредита в Вашем банке: кредитная карта и потребительский кредит. В июне потерял работу, до августа платил минимальные платежи по обоим кредитам, с августа прекратил платежи, т. к. не мог платить даже минимальную сумму. Приехал к Вам в офис написал заявление о реструктуризации задолженности, обещали связаться через 10 дней, в итоге связался я сам через месяц. Мне сказали, что реструктуризация возможна только при условии, если я вновь устроюсь на работу. Когда я устроился на работу, я созвонился с отделом реструктуризации и мне предложили консолидировать задолженность и рефинансировать оба кредита, при условии что необходимо отключить кредитную карту, а также сумму просроченных платежей по кредитке списать в основной долг, я с этим не согласился, т. к. во-первых не согласен с тем, что бы сумма просроченной задолженности списывалась в основной долг, во-вторых имею 5-летнюю позитивную кредитную историю в Вашем банке и хочу продолжать пользоваться Вашей картой. У меня вопрос: Могу ли я реструктурировать только потребительский кредит, а задолженность по кредитке оплатить самостоятельно со штрафами? Или 2 вариант: я могу оплатить полностью просроченную задолженность по карте, вы её активируюте и я впоследствии перевожу с неё средства в счет просроченной задолжности по потребительскому кредиту. Соответственно потом вхожу в темп оплат по обоим продуктам. В Ваших отделениях я не смог добится должного внимания к своей проблеме, поэтому пытаюсь её осветить на этом портале. Заранее спасибо за ответ
Уважаемый Алексей Ходырев, мы члены краеведческого кружка "Поиск" МОУСОШ с. Кижеватова Бессоновского…
Уважаемый Алексей Ходырев, мы члены краеведческого кружка «Поиск» МОУСОШ с. Кижеватова Бессоновского района Пензенской области, просим Вас оказать помощь в организации поездки в город Брест с целью посещения заставы имени героя-земляка А. М. Кижеватова в связи с 65 годовщиной Великой Победы.
Судя по ответу на :Чаще всего задаваемые вопросы:банк будет снимать%в налоговую службу с процентов клиента…
Судя по ответу на:Чаще всего задаваемые вопросы:банк будет снимать%в налоговую службу с процентов клиента по вкладам?
Почему во вкладе"Пре-Красный"на сайте нет срока на 31-90 дней и 91-181 день?
Почему во вкладе«Пре-Красный«на сайте нет срока на 31—90 дней и 91—181 день?
Почему сумма остатка средств в Citi Alerting округляется до целых копеек? Услуга вроде платная, но некачественная.
Почему сумма остатка средств в Citi Alerting округляется до целых копеек? Услуга вроде платная, но некачественная.
Здравствуйте!
Объясните, пожалуйста, чем отличаются заявлениz на закрытие счетов (всех) и заявление…
Здравствуйте! Объясните, пожалуйста, чем отличаются заявлениz на закрытие счетов (всех) и заявление на расторжение договора? Юридически получается, что я могу закрыть все счета, но при этом договор останется? Решил расторгнуть договор. В отделении мне предложили подписать заявления на закрытие счетов (всех), но в Договоре о комплексном банковском обслуживании физических лиц упомянается именно заявление на расторжение договора (например, п. 13). Очень не хочется столкнуться с ситуацией, когда через пару лет выяснится, что у меня существует действующий договор с банком.
ВТБ24 отключил банк-клиент для юридических лиц (через интернет).
Вы таким образом решили избавиться…
ВТБ24 отключил банк-клиент для юридических лиц (через интернет). Вы таким образом решили избавиться от юр лиц или же Ваш банк прекратил работу?
Председателю Правления
ЗАО «ЮниКредит Банка»
Алексееву Михаилу Юрьевичу.
119034, г. Москва, Пречистенская…
Председателю Правления ЗАО «ЮниКредит Банка» Алексееву Михаилу Юрьевичу. 119034, г. Москва, Пречистенская наб. д. 9 Баширова Камиля Фатфуиловича, Проживающего по адресу: 460000, Оренбургская обл., г. Оренбург, ул. Степная д. 61 Тел. 89033982175 моб. Заявление «07» марта 2008 моим сыном, Башировым Ринатом Камилевичем, в Вашем Банке был подписан кредитный договор на приобретение автомобиля Nissan Note. Все условия, выдвинутые кредитным договором, выполнялись своевременно. «21» июля 2009 года происходит дорожно-транспортное происшествие с участием автомобиля, г/н О032СН 56, находящегося у вас в залоге, согласно договора залога, подписанного так же «07» марта 2008 года. Автомобиль получил повреждения, квалифицирующиеся как «значительные повреждения». «02» октября мой сын умирает. При этом не успев оформить полный пакет документов для предоставления в Страховую компанию, в которой он был застрахован по программе страхования средств автотранспорта «КРЕДИТНЫЙ-Годовой» для выплаты страховой суммы по данному страховому случаю. Информация, о наступлении смерти заемщика вашего Банка, была предоставлена вашему сотруднику, находящемуся в автосалоне ООО «АСТ-Моторс», адрес: 460021, Оренбургская область, г. Оренбург, ул. Туркестанская д. 161, с предоставлением оригинала и копии свидетельства о смерти № 516551 от «12» октября 2009 года. После этого стали поступать звонки от представителей Вашего банка о необходимости оплачивать кредит моего сына мной. Я пенсионер, моя супруга так же находится на пенсии. Поэтому материальной возможности оплачивать данный кредит не имеем. Получение страховой суммы со стороны страховой компании в настоящее врем так же не возможно, в связи с тем, что как упоминалось ранее, не оформлен полный пакет документов, необходимый для выплаты. Представлять интересы по данному страховому случаю в страховой компании я смогу лишь в том случае, когда вступлю в наследство, вступить в которое по законодательству, я смогу не ранее чем через 6 месяцев после смерти сына, т е не ранее чем «02» апреля 2010 года. Основываясь на вышеизложенные факты, прошу Вас, приостановить начисление повышенных процентов, текущих процентов, каких-либо комиссий и штрафных санкций по данному кредитному договору с «02» октября 2009 года, т е с момента смерти заемщика. Заранее благодарю за понимание и содействие в сложившейся ситуации.
здравствуйте. существует ли в вашем банке быстро кредит? для получения которого нужны только паспорт…
здравствуйте. существует ли в вашем банке быстро кредит? для получения которого нужны только паспорт и водительское удостоверение? если да. то какая максимальная сумма? спасибо
для открытия вкпала "пенсионный" удостоверение "ветеран труда" пойдёт?
для открытия вклада «пенсионный» удостоверение «ветеран труда» пойдёт?
Здравствуйте! Я брала кредит в вашем банке 01.09.2008 договор19604-92151 сообщение40817810942007968816…
Здравствуйте! Я брала кредит в вашем банке 01.09.2008 договор19604—92151 сообщение40817810942007968816 со сроком на 10 месяцев, должна была погасить его до 01.07.2009 г. не посмотрев договор я ещё уплатила два месяца лишних по 3020р. итого: 6040р,переплатила. Каким образом мне можно вернуть свои деньги?
принимаете именные чеки иностранных банков на инкассо?
принимаете именные чеки иностранных банков на инкассо?
Я. Полиенко Н.А. Я к Вам неоднократно обращалась с жалобой на поведение ваших сотрудников по сбору задолженоости…
Я. Полиенко Н. А. Я к Вам неоднократно обращалась с жалобой на поведение ваших сотрудников по сбору задолженоости. Моя знакомая имеет просрочку по кредиту в Вашем банке. В ее анкете указан мой телефон.Ваши сотрудники мне звонят на протяжении 4 месяцев в любое время суток, разговариваюи по хамски, у меня маленький ребенок, который уже боится слова — банк.» Спасибо» за такое внимание к моей персоне. Мой тел. 83043206088. Я не имею задолженности по кредиту в Вашем банке. Прошу, на конец то, принять меры. Я вынуждена обратиться в прокуратуру, ЦБ, я обязательно напишу о ваших методах работы на сайт президенту Медведеву и премьрминистру Путину. Являюсь клиентом вашего банка 4 год, всегда этим гордилась. А теперь я поосто в шоке. Банк просто бандитский. Б Е С П Р Е Д Е Л !!!
Здравствуйте Алексей!
Я могу помочь назвать место работы ващего должника. куда нам обратиться?
Здравствуйте Алексей! Я могу помочь назвать место работы ващего должника. куда нам обратиться?
Ваш клиент 25 летний юноша взял кредит в 60 тысяч.Не погашает долг. Стали названивать в квартиру по телефону…
Ваш клиент 25 летний юноша взял кредит в 60 тысяч.Не погашает долг. Стали названивать в квартиру по телефону моей маме, так как она является ему тётей, стали оказывать психологическое давление на 65летнию женщину, перенесшую инфаркт… В итоге мамf умерла, ей угрожали,что отберут квартиру! В Вашем банке принято такое обращение с людьми? По какому праву теперь ходят представители с Банка и снова долбят моего отца, а не связываются непосредственно со своим клиентом? Он проживает в этой же квартире?
Смогу ли я использовать карту UniCredit Bank Visa elektron для снятия наличных в Германии в г.Берлине…
Смогу ли я использовать карту UniCredit Bank Visa elektron для снятия наличных в Германии в г. Берлине? Если да, то на каких условиях?
Добрый вечер, у меня оформлена кредитная карта в вашем банке категории Голд, с льготным периодом кредитования…
Добрый вечер, у меня оформлена кредитная карта в вашем банке категории Голд, с льготным периодом кредитования. Я совершил покупку по карте 03.10.09 на сумму 4386 рублей, когда обратился в вашу службу клиентской поддержки, для того чтобы уточнить сумму к оплате, мне назвали сумму 4473,28. Уточните за что взялась комиссия и комиссия ли это вообще, если у меня еще длится льготный период на данную сумму до 02.11.09.Я обратился повторно к сотрудникам контакт центра, но они мне не смогли дать вразумительный ответ.Ответ их был следующий:" А вы оплатите ты сумму на которую у вас была покупка, а потом если начислятся проценты и не закроется весь долг, то необходимо будет обратиться в дополнительный офис банка и написать претензию о несогласии». Извините конечно, но дело не в какой то «пустячной» сумме, я просто хочу понять почему сумма к оплате больше и если эта комиссия то за что она списана.Надеюсь на ответ.Заранее спасибо.
Здравствуйте, Евгения!
Являюсь клиентом Вашего банка. Очень интересует вопрос - не планируется ли введения…
Здравствуйте, Евгения! Являюсь клиентом Вашего банка. Очень интересует вопрос — не планируется ли введения услуги интернет-банкинга с возможностью открытия/закрытия вкладов, обмена валюты и перевода средств между счетами через интернет, как в других банках? Спасибо!
Здравствуйте, Алексей! Надеюсь, вы тот самый человек, которому небезразлично, сколько клиентов у банка…
Здравствуйте, Алексей! Надеюсь, вы тот самый человек, которому небезразлично, сколько клиентов у банка «Русский стандарт». Я — Белоусов Сергей Васильевич, был держателем двух кредитных карт — классик и аэрофлот. Сегодня в офисе на Уральской обе эти карты разрезали сотрудники банка. И вот почему. Недавно, пытаясь оплатить немаленькую покупку (и не имея при себе наличных), обнаружил, что у меня «запрещённая карта». Также обнаружил стыд за свой банк и желание администрации магазина заподозрить меня в мошенничестве. После звонка в кол-центр выяснилось, что моя карта «аэрофлот» заблокирована банком по неназываемой причине и что пользоваться ею больше нельзя. При визите в отделение банка эта информация подтвердилась. Никто мне не смог ответить по какой причине это произошло, но был подсказан выход: перевыпустить карту, но за мой счёт. ОЧЕВИДНО, что я отказался перевыпускать карту, заблокированную по инициативе банка по непонятной мне причине. И закрыл вторую, классик. А аэрофлот закрою, погасив задолженность в ближайшее время (всего-то тысяч 8). У меня три вопроса к вам, Алексей: 1. почему не позвонили (или смс) и не предупредили о блокировке карты? Я попал в неприятную ситуацию, а мог бы и ещё в более непростую. 2. почему за перевыпуск карты (имеющий целью принести вам деньги) по вашей инициативе и неизвестной мне причине платить должен я?! 3. хотите ли вы, чтобы я ушёл в другой банк? (вопрос риторический, но я правда был очень всем доволен и уходить не собирался). Спасибо за ваше время, жду ответа!
Пришел в отделение Вашего банка, находящимся в Тц 12 месяцев городок Б г. Люберцы для обмена 100 евро…
Пришел в отделение Вашего банка, находящимся в Тц 12 месяцев городок Б г. Люберцы для обмена 100 евро на рубли женщина в окошке сказала мне что они похожи на простую бумагу())) Я был удивлен т. к ранее получил их из СБ. Пришлось идти в банкомат где все было удачно но по — курсу(
Здравствуйте!У меня вопрос к руководству банка.Помогите пожалуйста,в моей проблеме.Мой сын Бахарев Андрей…
Здравствуйте!У меня вопрос к руководству банка.Помогите пожалуйста,в моей проблеме.Мой сын Бахарев Андрей Александрович брал в вашем банке кредит,погасил его правда с задержками,но погасил,а его посадили в тюрьму.Мне сказали,что если банк отзовет исковое заявление,то его отпустят.Я пошла в филиал вашего банка в нашем городе,мне сказали обращаться в Москву.Посоветуйте пожалуйста,что мне делать,куда обратиться?
Как можно узнать остаток средств на карте по интернету и как можно узнать сняли с карты услугу овердрафт…
Как можно узнать остаток средств на карте по интернету и как можно узнать сняли с карты услугу овердрафт или нет?????
Здравствуйте!!!
СРОЧНО понадобился документ- СВЕДЕНИЯ О ВЫГОДОПРИОБРЕТАТЕЛЕ-ЮРИДИЧЕСКОМ ЛИЦЕ Вашего…
Здравствуйте!!! СРОЧНО понадобился документ- СВЕДЕНИЯ О ВЫГОДОПРИОБРЕТАТЕЛЕ-ЮРИДИЧЕСКОМ ЛИЦЕ Вашего банка. Просим выслать образец. СПАСИБО
В Бюро Кредитных Историй из вашего банка поступила информация по кредиту, оформленному мной в 2005 г…
В Бюро Кредитных Историй из вашего банка поступила информация по кредиту, оформленному мной в 2005 г. о том, что платежи по кредиту были несвоевременны. В графе «своевременность платежей» по данному кредиту стоит «регулярные консолидированные платежи». Кредит был выплачен согласно графику платежей, после чего было получено письмо о благорарности и кредитная карта. Как это понимать? Кто и как будет исправлять подобное недоразумение?
Здравствуйте !
Скажите - я хочу открыть счет на юридическое лицо в вашем банке, через электронную…
Здравствуйте! Скажите — я хочу открыть счет на юридическое лицо в вашем банке, через электронную систему регистраций ответа не пришло (регистрировался там 3 раза), — в какое из отделений банка нужно подъехать, чтобы оформить счет? Спасибо!
Почему представительство Вашего банка в г. Орле отказывается выдавать справки о том, что ссудная задолженность…
Почему представительство Вашего банка в г. Орле отказывается выдавать справки о том, что ссудная задолженность в Вашем банке погашена и у заемщика нет неисполненных обязательств?
Добрый день. Хотелось узнать, почему сотрудники бвнка по сбору задолженности позволяют себе разговаривать…
Добрый день. Хотелось узнать, почему сотрудники бвнка по сбору задолженности позволяют себе разговаривать по хамски? Какое они имеют право на это? Что это за методы работы? Почему в мой адрес поступают угрозы от сотрудников Вашего банка? Телефонный разговор с сотрудником я записала.
добрый день, а почему вы не хотите поставить свой банкомат в городе солнечногорск а то ближайший банкомат…
добрый день, а почему вы не хотите поставить свой банкомат в городе солнечногорск а то ближайший банкомат вашего банка находится в городе зеленоград не удобно кататся а в других банкоматах снимают проценты