На свою претензию от 14.10.2010 14:29 так и не получил никакого вразумительного ответа, кроме ответа…
На свою претензию от 14.10.2010 14:29 так и не получил никакого вразумительного ответа, кроме ответа почтового работа. Прошу опубликовать ответ, либо направить мне в почту наименование подразделения и контакты человека, который конкретно занимается разбором моей претензии.
Здравствуйте, Валерий Леонидович!
Могу я рассчитывать на получение кредита в вашем банке, если я живу…
Здравствуйте, Валерий Леонидович! Могу я рассчитывать на получение кредита в вашем банке, если я живу и работаю в Республике Тыва? Планирует ли ваш банк открытие филиала в Республике Тыва? С уважением, Херел
Я не работаю с вашим банком,но мне ежедневно поступают звонки с угрозой и оскорблением мне имоей семье,якобы…
Я не работаю с вашим банком,но мне ежедневно поступают звонки с угрозой и оскорблением мне имоей семье,якобы мой сын взял кредит в Москве но в Москве к нему притензий нет.Звонки приходят из Самары от Олега Владимировича с телефонов:8917***-**-**; 8846***-**-**; 8987***-**-**; 8987***-**-**.ПРОСЬБА РАЗОБРАТЬСЯ И НЕ БЕСПОКОИТЬ МЕНЯ И МОЮ СЕМЬЮ А ТАКЖЕ ЖИТЕЛЕЙ НАШЕГО СЕЛА.
[B][/B]Мой брат работал моряком в приморской компании "ХЕДЕТ-СИ", которая зарплату переводила на карточки…
[B][/B]Мой брат работал моряком в приморской компании «ХЕДЕТ-СИ», которая зарплату переводила на карточки банка «ИНКО» банк. ПФ РФ при начислении ему пенсии, в подтверждение стажа работы делала запросы. Ответ был таков, чо подтвердили его трудовой стаж и указали на то, что зарплату не получал. Такой порадокс Возможно через суд придётся устанавливать факт получения зарплаты через «ИНКО» банк на его карточку. На сегодншний день проиформировали, что тот банк вошел в «АЛЬФА» банк. Вопрос: Так ли это и когда произошло. 2 Клиентом «ИНКО» банка был Яковлев Анатолий Петрович, проживал в городе Владивостоке. Подскажите что можно сделать и как помочь человеку. ПФ РФ не начисляет пенсию и вычитает из трудового стажа 6 лет работы моряком. С уважением, Татьяна Петровна, его родная сестра.
Сначала риторический. Когда Ситибанк научится работать с клиентами?
Теперь практический. Если сотруднику…
Сначала риторический. Когда Ситибанк научится работать с клиентами? Теперь практический. Если сотруднику кредитного отдела(комитета)лень и не поднять свою пятую точку и не выяснить платежеспособность клиента, а просто отказать в увеличении лимита, то сколько таких клиентов останется в Ситибанке? Я не поленился и после ТУПОГО отказа в увеличении лимита через ситифон, отнес документы в отделение банка. Глупый. Рассчитывал, что облегчаю труд сотрудников, а оказалось, им пофигу, так как проще тупо отказать, мол рано подали повторное заявление. Гуд бай, Сити!!!
Здравствуйте, Марина Жукова. Вы не отвечаете на мой вопрос и удаляете здесь мои сообщения.
Что же…
Здравствуйте, Марина Жукова. Вы не отвечаете на мой вопрос и удаляете здесь мои сообщения. Что же, придётся сбрасывать их ежедневно. Три года у меня был расчётный счёт в отделении 5294 сбербанка РФ в городе Перми. За ведение которого ежемесячно банк получал от 1400—1700 рублей. Более того, я брала в банке кредит на покупку недвижимости и благополучно его выплатила! И когда я попросила потребительский кредит (заявка 58913407 от 07.10.10) то мне его одобрили в Москве. Когда же я пришла в Верхнемуллинское отделение г. Перми оформлять кредит дальше, начальник охраны Смышляев Вячеслав Александрович заявил, что банк в кредите мне отказывает. А отказать он мне решил за то, что я легла на диван, стоящий перед кабинетом. Перед тем как развалится на диване я три часа ждала в коридоре, когда кредитный инспектор соблаговолит меня принять, народу не было вообще. Но кредитный инспектор предпочитала в это время заниматься бумаготворчеством, а не облуживанием живого человека. После третьего часа ожидания у меня затекла спина и я легла на диван. И тут забегала охрана с предложениями выйти из банка! Я не вышла. На что мне было отказано в кредите. Как вы считаете, имеет право начальник охраны принимать решение об отказе в кредите?
Здравствуйте, Екатерина
Меня интересут планирует ли Ваш банк активное развитие своих офисов присутствия…
Здравствуйте, Екатерина Меня интересут планирует ли Ваш банк активное развитие своих офисов присутствия в Санкт-Петербурге и ЛО? А также вцелом планы развития Вашего Банка в Северо-Западном регионе.
Добрый день!
Являюсь активным пользователем различных кредитных программ, имею положительную кредитную…
Добрый день! Являюсь активным пользователем различных кредитных программ, имею положительную кредитную историю с 2006 года (МДМ-Банк, Авангард, БСЖВ). В настоящий момент, планирую приобретение автомобиля по программе «Обратный выкуп», но так получилось, что я сменил место работы и текущий стаж работы 1 мес. (на последнем месте работы). Заявку планирую подавать с участием (созаемщик, поручитель) супруги (она подходит под все параметры, но у неё недостаточный размер дохода). Возможно ли рассмотрение нестандартной заявки? в индивидуальном порядке? Спасибо.
Можно ли взять кредит или ипотеку в сумме1000000рублей,на строительство собственного-частного дома?При…
Можно ли взять кредит или ипотеку в сумме1000000рублей,на строительство собственного-частного дома?При этом часть суммы погасить материнским капиталом?
08.10.10 Я снимала деньги с банкомата улица Бульвар Дмитрия Донского дом 8 кор 1 банкомат № 890154 закончив…
08.10.10 Я снимала деньги с банкомата улица Бульвар Дмитрия Донского дом 8 кор 1 банкомат № 890154 закончив операцию банкомат отключился не выдав мне деньги, но с карты списал пришло смс уведомление. Я позвонила по телефону обслуживания банкомата девушка потвердила выдачи наличных не было.Написала в офисе банка заявление. Есть шанс получить деньги.
Павел, добрый день!
Очень прошу разобраться. Второй день мне поступает звонок с этого номера 84999221263…
Павел, добрый день! Очень прошу разобраться. Второй день мне поступает звонок с этого номера 84999221263. Автоответчик сообщает, что это звонок из Банка Ренессанс Капитал, в сообщении так же говорится, что у меня просроченная задолженность и что мне срочно нужно связаться со специалистом по номеру 8800… Дело в том, что я никогда не брала кредит в вашем Банке, с Банком никак не связана. Видимо, это ошибка какая-то или это мошенники.
Уважаемая Людмила подскажите как мне связаться с директором департамента иностранных переводов-Королевского…
Уважаемая Людмила подскажите как мне связаться с директором департамента иностранных переводов-Королевского банка Шотландии в Эдинбурге г.John Кемпбелл. Так как я являюсь представителем наследнице погибшего вкладчика д-ра Джеймса Уиллсона его дочери Стеллы Уиллсон.
Уважаемые сотрудники Контакт-Центра, а почему Вы выборочно отвечаете на вопросы? почему вопросы по выданным…
Уважаемые сотрудники Контакт-Центра, а почему Вы выборочно отвечаете на вопросы? почему вопросы по выданным кредитам по ипотеке более двух часов остаются без ответа??? Или это политика банка такая? Хотите взять кредит — ответим на вопрос быстро!!! а взяли кредит — ждите ответа на свои вопросы часами!!!!
Здравствуйте ! Мне от банка Ренессанс Кредит периодически приходят смс с предложениями оформить кредит…
Здравствуйте! Мне от банка Ренессанс Кредит периодически приходят смс с предложениями оформить кредит наличными. В последнем сообщается о кредите наличными «Наш кредит снимает головную боль». Могу я оформить этот кредитный продукт без страховки,про которую в рекламе нет ни слова?
Несколько месяцев назад банк в одностороннем порядке поднял мне кредитный лимит с 130 до 195 тысяч рублей…
Несколько месяцев назад банк в одностороннем порядке поднял мне кредитный лимит с 130 до 195 тысяч рублей. Я уменьшил кредитный лимит до 120 тысяч. Недавно я попросил увеличить лимит до 160 тысяч. Мне отказали. Что-же это получается? Банк навязывает мне увеличение лимита когда мне это не надо и отказывает когда я вдруг решаю что почему бы и нет? Кредитная карта шесть лет без единой просрочки. У меня на депозитах сумма больше кредитного лимита. Такие игры могут привести только к потере клиента. Что изменилось за несколько месяцев? Почему я вдруг стал из «суперклиента» человеком второго сорта?
Добрый день.
Воспользовался сервисом "Сбербанк онлайн" для перевода денег со своего карточного счета…
Добрый день. Воспользовался сервисом «Сбербанк онлайн» для перевода денег со своего карточного счета на вклад другого физического лица. Счета открыты в разных отделелениях Москвы. Я рассчитывал, что в соответствии с тарифами, размещенными на сайте банка, комиссия за перевод не будет взята. выдержка из тарифов (документ взят с сайта сбербанка сегодня, 15.10.2010 http://sbrf.ru/common/img/uploaded/fi…tarif.pdf) «ПЕРЕВОДЫ В ПРЕДЕЛАХ СИСТЕМЫ СБЕРБАНКА РОССИИ ПЕРЕВОДЫ СО СЧЕТОВ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ Перевод средств со счета для зачисления на счет в валюте РФ и иностранной валюте другого физического лица … и между структурными подразделениями Сбербанка, расположенными на территории одного города. бесплатно[B]" Почему-то за эту операцию с меня взяли комиссию 1,5% от суммы Попытка выяснить почему это произошло, привела к следующему результату: я общался с 3 консультантами, который переключали меня один на другого — один из них сказал, что комиссия взыматься не должна, второй — что должна быть комиссия и назвал не тот процент, который с меня сняли, третий консультант сказал «тарифы, размещенные на сайте банка, ошибочны, извините, информация о тарифах будет изменена». Кроме того, я написал обращение через форму обратной связи на сайте банка. мне по указанному адресу электронной почты пришло следующее сообщение: Ваше обращение зарегистрировано 13.10.2010 в 16:37:32 на сайте sberbank.ru. Обращению присвоен номер 000912-2010-008587. Сбербанк России ОАО Попытка проверить статус сообщения через 2 дня (сегодня) приводит к следующему результату: «Информация об обращении Обращеине не найдено Неверный уникальный номер обращения.» Уважаемый эксперт, ответьте мне, пожалуйста, правильны ли мои выводы: 1. Сбербанк обманывает своих клиентов, взымая комиссии за операции в противоречие тарифам, размещенным на официальном сайте. 2. Служба поддержки банка не работает вообще — консультанты дают противоречивую информацию, обратная связь на сайте не функционирует, на сайте размещается неверная информация.
Только что сделала в сбербанке карту для зарплаты, когда перевели деньги, оказалось, что расходный лимит…
Только что сделала в сбербанке карту для зарплаты, когда перевели деньги, оказалось, что расходный лимит по карте меньше, чем фактическая сумма, которую мне перечислили. С чем это связано и как получить недостающие деньги?!
Какой процент на вклад физическим лицам на 1-2-3 года.
Какой процент на вклад физическим лицам на 1-2-3 года.
По какой причине Пущинский филиал ОАО Банка "Возрождение", функционирующий в этом статусе с 1992г, переводят…
По какой причине Пущинский филиал ОАО Банка «Возрождение», функционирующий в этом статусе с 1992г, переводят в ноябре 2010г в статус (придаток)внутреннего структурного подразделения Серпуховского филиала? Как это отразится на заключённых ранее договорах с Пущинским филиалом ОАО Банка «Возрождение» по депозитным вкладам? Такое изменени статуса филиала, из которого уже начинают сокращать сотрудников банка, порождает сомнение в надёжности банка «Возрождения» и вызывает желание вкладчиков переевестии свои средства из банка «Возрождение» в другие более надёжные банки. Является ли изменение статуса Пущинского филиала банка на придаток Серпуховского филиала предвестником снижения (как минимум)его надёжности для физических лиц?
Здравствуйте,моя дочь,проживая в Белоруси(она проходит обучение),и имея пластиковую карту Viza Electron…
Здравствуйте,моя дочь,проживая в Белоруси(она проходит обучение),и имея пластиковую карту Viza Electron Сбербанка России,не может снять на данный момент деньги.Это как-то связано с политической ситуацией между нашими странами.Деньги на карте есть,ранее проблем не было.Таже проблема и с другой картой Viza Classic.
Каким образом можно получить выписку по своей кредитной истрии в вашем банке, которая хранится в ООО…
Каким образом можно получить выписку по своей кредитной истрии в вашем банке, которая хранится в ООО «Кредитное бюро Русский Стандарт»? В дополнительном офисе «Багратионовский» мне с этим отказали и куда обращаться они не знают. С уважением, Иван
Поместила на свою банковскую карту денежную сумму НАЛИЧНЫМИ в отделении СБ в Великом Новгороде (В.Новгород…
Поместила на свою банковскую карту денежную сумму НАЛИЧНЫМИ в отделении СБ в Великом Новгороде (В.Новгород, Старорусский бульвар). В течение двух суток деньги так и не поступили на карту. СБ использует деньги своих клиентов?
Здравствуйте, я снова по своей претензии под номером 101001186!я бы хотела тогда знать, а кто мне возместит…
Здравствуйте, я снова по своей претензии под номером 101001186!я бы хотела тогда знать, а кто мне возместит время ожидания? 6 дней рассмотрения претензии меня устраивают, но ведь прошло уже гораздо больше и я считаю это возмутительно!!понимаете это мои деньги и я собиралась их использовать!Я считаю,что я морально пострадала из-за непрофессионализма работы ответственных за этот вопрос лиц!
нужно очень срочно узнать остаток невыплачиваемой суммы по кредиту,каким способом это можно сделать?
нужно очень срочно узнать остаток невыплачиваемой суммы по кредиту,каким способом это можно сделать?
Людмила! Ваш ГЛАВНЫЙ "специалист" Марина Жукова утверждает, что в нашем регионе (Самарская обл.)
После…
Людмила! Ваш ГЛАВНЫЙ «специалист» Марина Жукова утверждает, что в нашем регионе (Самарская обл.) После подписания Заявления на услугу Сбербак Онлайн будут доступны следующие функции: — оплата товаров и услуг по произвольным реквизитам со счета вклада; — оплата товаров или услуг в системе биллинговых платежей. С помощью данных опций я смогу осуществлять оплату коммунальных и иных услуг. Отвечаю Вам и Марине договор у меня имеется ок. 1 года, но о вышеперечисленных услугах Сбербанка Онлайн в НАШЕЙ ОБЛАСТИ я и др. клиенты можем только мечтать.Повторяю вопрос ЧТО МЕШАЕТ СБЕРБАНКУ запустить данные функции наконец-то в нашем регионе спустя год.Не хватает финансирования работ??(смешно.У меня складывается впечатление, что неосведомлённость руководства в Москве в том числе.
Здравствуйте!!!! Сколько стоит страховка по кредитным продуктам???? К\к, потреб, авто, ипотека????
Здравствуйте!!!! Сколько стоит страховка по кредитным продуктам???? К\к, потреб, авто, ипотека????
Мой знакомый Колчин Игорь Александрович взял кредит в банке "Русский Стандарт" в Пушкино Московской области…
Мой знакомый Колчин ***** взял кредит в банке «Русский Стандарт» в Пушкино Московской области. Договор № 819***. Кредит не отдал. Долг был отдан коллекторам банка «Русский стандарт». Коллектор имя не представил тел. 8(919)1020584 сказал сумму долга на 13.10.10 составляла 16600 рублей. Вся сумма 16600 рублей была заплачена в банкомате Русского Стандарта в Пушкино 13.10.10. на договор 819***. Квитанция имеется. Но коллектор не отзывается и сказал, что позвонит 18.10.10. Можно узнать сумму долга по договору и нет ли других кредитов на Колчина Игоря Александровича?
Возможно ли получение потребительского кредита работающему пенсионеру,проживающему в арендуемой квартире…
Возможно ли получение потребительского кредита работающему пенсионеру,проживающему в арендуемой квартире, условия получения, перечислите все требуемые документы, максимальная сумма кредита
Добрый вечер! прошу помочь в решении сложной ситуацией. Дело вот в чем. Я не ваш клиент, говорю сразу…
Добрый вечер! прошу помочь в решении сложной ситуацией. Дело вот в чем. Я не ваш клиент, говорю сразу. Я клиент Альфа Банк. 17.09.2010 года я оплачивала ежемесячный платеж по кредиту через систему «Рапида» в ООО «Эльдорадо». Как оказалось из-за технического сбоя деньги ушли не в Альфа Банк, а в КБ «Ренессанс» на счет Гришиной Татьяны Викторовны по договору № 63015528088, счет № 40817810283015528088 на сумму 1480—00. 23.09.10 я обратилась в ООО«Эльдорадо» с просьбой сделать корректировку платежа, в корректировке было отказано системой «Рапида». Объяснили, что корректировка на чужой счет, другого клиента и банка невозможен, что в принципе понятно. Девочки (кассиры) обратились к бухгалтерам с этим вопросом, мне пришел ответ,: «Клиент самостоятельно связывается с Ренессанс Банком, пишет заявление и требует возврата денег согласно распоряжению 107 по проведению платежей через «Рапида». В связи с тем, что ближайшее отделение банка находится в 300-ах км от меня. я решила обратиться по почте. Вопрос следующий: Возможен ли в данном случае возврат денег, если да, то что мне необходимо сделать и какие документы собрать? Платежки по оплате у меня на руках. Заявления с обращениями в «Рапида» и ООО «Эльдорадо». Присутствуют доказательства отказов. Даже зарегистрированный сбой системы. Может можно написать заявление и отправить по почте??? Я надеюсь на Вашу помощь в решении данной проблемы! Заранее спасибо!!! Жду ответа!!!
драствуйте!Мой муж имеет кредит в вашем банке. погашение кредита проводим ежемесячно
чуть больше той…
драствуйте!Мой муж имеет кредит в вашем банке. погашение кредита проводим ежемесячно чуть больше той суммы, которая оговорена в договоре. В сентябре мы задержали с оплатй на один день(вместо 07.19.10. заплатили 09.09.10), но внесли так же сумму больше чем,оговорео по договору. В октябре оплатили 06.10.10. т. е. на один день раньше т. к. нам сдедали замечение за просрочку в сентябре. Но 14.10.10 нам позванили с банка и потребовали с нас неустойку за 07.10.10. в сумме 730 рублей.мотивировав тем, что раньше положенного срока платить тоже нельзя.Скажите насколько правомерны их действия.И скаких пор взымаются проценты за ранее погашение кредита. Зоя (п.Атяшево) · 14.10.2010 22:23 Ответ: Уважаемая Зоя! Спасибо за обращение. Для решения данного вопроса, пожалуйста, предоставьте следующие данные: — Ваши фамилию, имя, отчество (полностью); — фамилию, имя, отчество Вашего мужа; — номер и адрес подразделения Банка, в которое Вы обращались. Марина Ж Увжаемая Марина,я надеюсь что некаких негативных последствия со строны работников банка,где мы оформили кредит, не будет т. к. мы часто пользуемся услугами банка и оформляем кредиты. мои данные: Киргизова Зяйтуна Мянсуровна данные мужа: Киргизов иван Андреевич кредитор. Сбербанк России ОАО ДО № 4314/055 Чамзинское отделение № 4314 Акционерный коммерческий Сберегательный банк Российской Федерации. почтовый адрес: 431800, п. Атяшево,ул.Центральная,д.19. кредит оформили 07.06.2010 г. взносы 05.07.2010—9000 рубл 09.07.2010—10 000 рубл 06.08.2010—8000 рубл 09.09.2010—8000 рубл 06.10.2010—8ооо рубл 14.10.2010—800 рубл Но дело в том, что этим не закончилось, сегодня (15.10.2010) мужу опять позванили и сказали.что задолжность не погашена и что у него может испортиться кредитная история. хотя ежемесячный взнос по договору на сегодня состовляет 7434 рубля. Мы часто оформляли кредиты. но с таким столкнулись первый раз. Очень надеюсь,что Вы разясните ситуацию.[B][I]
В связи с тем, что я закрыл все счета в банке, мне бы хотелось, чтобы банк перестал присылать мне на…
В связи с тем, что я закрыл все счета в банке, мне бы хотелось, чтобы банк перестал присылать мне на телефон и почту рекламные сообщения. Что для это необходимо сделать? Спасибо.
8 октября, находясь заграницей в США, я сделал 2 попытки снять по 400 долларов с банкомата Ситибанка…
8 октября, находясь заграницей в США, я сделал 2 попытки снять по 400 долларов с банкомата Ситибанка, но банкомат выдал сообщение типа «обратитесь в ваш банк» и ничего не выдал. Тем не менее сумма — два раза по 400 была списана с моего счета в Санкт-Петербурге. Я сделал заявление по факсу, чтобы провели расследование и вернули деньги на счёт, и получил ответ, что расследование займёт МНОГО времени. Инересно, а как мне жить без денег, пока Ситибанк проводит расследование?! Я в данный момент нахожусь в США и мне ОЧЕНЬ НЕОБХОДИМО снять эти деньги. 800 долларов — это большая сумма, она мне необходима для оплаты билетов. Как можно ускорить расследование этих неправильных операций и вернуть 800 долларов на мой счет как можно быстрее?
Скажите пожалуйста у нас в Одессе есть отделение вашего банка по адресу улица Пантелеймоновская 64 .Скажите…
Скажите пожалуйста у нас в Одессе есть отделение вашего банка по адресу улица Пантелеймоновская 64 .Скажите это действительно Ваш банк\Дочерние предприятие\?
Здравствуйте!Я уже задавала вопрос, на который отвечала Марина Жукова, вопрос был о вкладах в Москве…
Здравствуйте!Я уже задавала вопрос, на который отвечала Марина Жукова, вопрос был о вкладах в Москве, оставшихся после смерти наследодателя, при этом у наследников есть предположения, что помимо тех счетов, которые им известны,есть и счета в других отделениях Сбербанка. http://www.banki.ru/services/question…#nav_start Имея печальный опыт общения с ближайшим от меня Лефортовским отделением № 6901/01261 Сбербанка, я распечатала этот ответ и отправилась в данное отделение.Как оказалось,я сделала правильно, потому что сначала мне там заявили,что они могут мне дать ответ лишь о том, есть ли вклад в их доп.офисе после того,как я заплачу 100 рублей, вот тут и пригодился ответ Марины Жуковой, который я им вручила, но мои надежды на возможность оставить заявление на розыск вкладов наследодателя в Москве не оправдались, так как после некоторого замешательства, вызванного у сотрудиков этого отделения чтением ответа Марины Жуковой, мне предложили написать в заявлении лишь те счета,которые мне известны, после того, как я ответила,что мне нужно узнать те счета, которые мне неизвестны(если такие имеются, конечно), опять вышла заминка, потом, после долгого совещания друг с другом сотрудников банка, мне предложили написать в заявлении счета, по которым положены компенсации, я опять стала настаивать на своём, ведь мне нужны все счета наследодателя, а не выборочные.Видно, я надоела сотрудникам этого отделения,потому что после долгого ожидания мне заявили, что в Москве более 800 доп.офисов, и чтобы узнать в котором из них могут быть вклады, я должна заплатить по сто рублей за запрос в каждое отделение и по 20 рублей за запрос в каждый доп.офис. Получается, что раз в Москве имеются следующие отделения • Зеленоградское отделение; • Лефортовское отделение; • Донское отделение; • Краснопресненское отделение; • Люблинское отделение; • Царицынское отделение; • Киевское отделение; • Мещанское отделение; • Марьинорощинское отделение; • Тверское отделение; • Стромынское отделение. Всего 11, за запросы в них я должна заплатить 1100 рублей, и ещё за запросы в доп. офисы, которых в Москве 800 по 20 рублей, что приблизительно составляет 16000, получается,что я должна заплатить за информацию о вкладах более 17000?Я попыталась узнать, нельзя ли ограничиться запросами в отделения,чтобы в них сами бы узнали в своих доп. офисах, есть ли в них вклады и счета на имя наследодателя, но мне твёрдо заявили, что я обязана оплатить и за запросы в отделения, и в доп.офисы, и что пока я не заплачу указанную сумму, розыском вкладов заниматься не будут и заявление не примут!!В общем я ушла,чтобы узнать ответ здесь.В случае,если я действительно должна заплатить более 17000 рублей за информацию, то хотелось бы узнать, на каком основании?Ведь в договорах со Сбербанком не прописано, что в случае смерти вкладчика(все мы под Богом ходим, и ситуации могут быть разными!!!), если наследникам неизвестно отделение Сбербанка, Сбербанк потребует с наследников оплатить такие большие суммы, чтобы узнать конкретно, в каком отделении их Сбербанка наследодатель хранил свои деньги.Очень надеюсь,что это не так, и просто в том отделении Сбербанка, в которое я обратилась, не владеют информацией, ведь просто безумие требовать оплачивать такие суммы, я ведь не в 800 банков обращаюсь, а в один!!! Очень жду ответа!Спасибо.
Добрый день!
Имею евровый счёт в немецком Ситибанке (новое название TargoBank). Могу ли я зачислить…
Добрый день! Имею евровый счёт в немецком Ситибанке (новое название TargoBank). Могу ли я зачислить евро на этот счёт через московский Cитибанк? Какие проценты? Спасибо!
Здравствуйте. Такая проблема.
У меня есть карта American Express от вашего банка. Я ей почти не пользовался…
Здравствуйте. Такая проблема. У меня есть карта American Express от вашего банка. Я ей почти не пользовался и хотел закрыть, но в Новосибирске это сделать довольно проблематично — в ваших отделениях хаос и большие очереди (по этой же причине не стал регистрировать новый и-банк). Сегодня пришло уведомление о задолженности в 1800р. Откуда??? У меня там помимо кредитных денег были 130р. своих. Начал звонить — оказывается, была покупка полгода назад, автоматическая, о которой я даже не знал. На $10 всего. И исправно начисляются штрафы. Т. е. маленькая покупка на 300р. превращается в 1800р. При этом никаких уведомлений мне не приходило, и я думал, что эта карта неактивна уже. То что 1800р. я платить не буду — это факт. Что это за обдираловка такая? Что, интересно, на это скажет РосПотребНадзор? Согласен оплатить саму задолженность и один штраф. Но не 28 штрафов!! Как выйти из данной ситуации без судебного разбирательства? Номер счета в вашем банке ***.
Я переплатила кредит в Вашем банке. В моем городе нет филиала Банка Ренессанс. Как мне написать заявление…
Я переплатила кредит в Вашем банке. В моем городе нет филиала Банка Ренессанс. Как мне написать заявление о том, чтобы Вы перечислили мне деньги на другой мой счет?
Здраствуйте!Моя карта VIZA была открыта в челябинском отделении 8597 ул.Энтузиастов 9-а.Сам проживаю…
Здраствуйте!Моя карта VIZA была открыта в челябинском отделении 8597 ул. Энтузиастов 9-а.Сам проживаю в городе Магнитогорске.Карта была мною утерена и вот я уже третий месяц жду кокда мне её востановят.Дозвонится в отделение не получаеться уже не первый день.Что мне делать? Как получить информацию? Мой телефон 89030901007.Заранее спасибо.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, почему через систему Сбербанк Онл@йн нельзя перевести средства с карточки…
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, почему через систему Сбербанк Онл@йн нельзя перевести средства с карточки Маэстро(пенсионная)на пенсионный пополняемый депозит Сбербанка? Заранее благодарю за ответ.
Людмила, Марина, Добрый день!
Согласно опубликованного пресс-релиза (http://www.sbrf.ru/moscow/ru/press_center/all/index.php?id114=11006623)…
Людмила, Марина, Добрый день! Согласно опубликованного пресс-релиза (http://www.sbrf.ru/moscow/ru/press_ce…=11006623) с 15.10.10 Сбербанк снижает процентные ставки для вновь выдаваемых кредитов. Со стороны вашего банка у меня одобрен ипотечный кредит, который я буду оформлять 19.10.10. Уточните пжл — на каких условиях мне будет предоставлен кредит -на старых или на новых (по сниженным процентным ставкам)? Если на старых условиях, то что необходимо сделать, чтобы получить кредит по сниженным ставкам — заново подавать пакет документов на рассмотрение или …? Спасибо! С уважением, Сергей
Павел, здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, следующую информацию:
1. хочу отказаться от смс рассылки…
Павел, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, следующую информацию: 1. хочу отказаться от смс рассылки с предложениями об одобренном кредите и прилагаемыми паролями (официально). Куда отправлять письмо, на чье имя писать. 2. Хочу подтвердить отсутствие задолженности (официально). Кредитная история у меня положительная. Ответ прошу отправить на электронный адрес указанный в шапке. С уважением, клиент банка.
[B]у меня есть кредитная социальная карта открытая на основании счета по сберегательной книжке по вкладу…
у меня есть кредитная социальная карта открытая на основании счета по сберегательной книжке по вкладу пенсионный плюс в вашем банке.могу ли я одновремнно пользоваться и сберкнижкой и картой для получения перечисляемых мне денежных средств в любом ли городею если могу то на основании каких правил вашего банка.спасибо
Здравствуйте! У меня к Вам вопрос следующего плана: менее года назад я уволилась по собственному желанию…
Здравствуйте! У меня к Вам вопрос следующего плана: менее года назад я уволилась по собственному желанию с последнего места работы. Зар.плату начисляли на карточку VISA ELECTRON. После моего увольнения на данной карточке остались некоторые денежные средства. Но карточкой я до настоящего времени не пользовалась за минованием надобности. В настоящее время возникла необходимость воспользоваться данной карточкой (получение алиментов). Меня интересует,активна и действительна ли моя карточка на настоящее время, т. к. на карточке срок истекает в феврале 2012 года. Номер счета 40817810672000430964. Если это не затруднительно, ответ прошу прислать на указанный мной электронный адрес. Спасибо.
Здравствуйте!
Меня интересует наличие банкоматов Райффайзенбанка в Твери и есть ли сам филиал банка?
Здравствуйте! Меня интересует наличие банкоматов Райффайзенбанка в Твери и есть ли сам филиал банка?
Хотел оформить длительное поручение по списанию денежных средст с банковской карты сбербанка Маэстро…
Хотел оформить длительное поручение по списанию денежных средст с банковской карты сбербанка Маэстро в пользу ОАО Северозападный телеком за услуги связи. При обращении в подразделение сбербанка мне было отказано и сообщено, что нельзя оформить длительное поручение с карты, а возможно только со вклада. Неужели это так?
Добрый день! У меня такой вопрос: может ли сбербанк дать моему мужу ипотечный кредит если у мужа зар/плата…
Добрый день! У меня такой вопрос: может ли сбербанк дать моему мужу ипотечный кредит если у мужа зар/плата средняя в месяц 24000 тыс., у меня 10000 и у нас двое детей. Заранее спасибо.
Здравствуйте, Иван! С весны 2007 года пользуюсь кредитной картой виза классик вашего банка с грейс-периодом…
Здравствуйте, Иван! С весны 2007 года пользуюсь кредитной картой виза классик вашего банка с грейс-периодом 55 дней. Очень удобная карта, огромное спасибо! Читала интервью г-на Э. Иссопова на данном ресурсе от 13.11.2009 http://www.banki.ru/news/interview/?i…e_id=91124 в котором он говорил, что «В рамках этого направления мы планируем развивать и уже развиваем кросс-продажи, кобрендинговые программы, программы лояльности…» (его комментарий относительно кредитных карт с грейс-периодом). Кроме этого, на один из запросов клиентов от 13.05.2009 — представитель вашего банка ответил, что «4. В настоящее время в ЗАО Юникредитбанк проводятся внутриорганизационные мероприятия, позволяющие обмениваться информацией с контрагентами в рамках кобрендинговых программ. Прогнозные данные о введении кобрендинговых карт — 2010 год.» — http://www.banki.ru/services/response…#nav_start По прошествии почти года с этого интервью и больше года с ответа в горячей линии я так и не обнаружила предложения по кобрендинговым программам от вашего банка (до конца 2010 года осталось 2 месяца). И насколько я знаю, подразделения вашего банка за пределами РФ подобные услуги предоставляют! Появится ли кобрендинговая кредитная карта в ассортименте услуг вашего банка в нашей стране, и если да, то когда? Интересуют программы с авиакомпаниями, т. к. достаточно часто летаю самолетами. За последний год мои расходы при использовании вашей кредитной карты существенно выросли (стала больше путешествовать) и поэтому все чаще возникает желание открыть кредитную карту другого банка, способоного предоставить кобрендинговую кредитку, и при этом к большому сожалению отказаться от карты вашего банка, что очень бы не хотелось делать. Повторю вопрос — Планирует ли Юникредитбанк выпуск кобрендинговой кредитной карты с грейс-периодом? Если да, то когда это произойдет?
здравствуйте, 6 месяцев назад я взяла телефон в кредит, ваш банк дал мне кредит на полгода, последний…
здравствуйте, 6 месяцев назад я взяла телефон в кредит, ваш банк дал мне кредит на полгода, последний взнос по кредиту я должна оплатить 18.10.2010 года.перед погашнием кредита мне нужно было позвонить оператору и узнать сумму которую я должна внести для погашения кредита. обратилась к оператору по номеру 88002000000, оператор спросил у меня кодовое слово, этим кодом является девичья фамиллия моей матери, назвала я ему кодовое слово, но оператор сообщил мне что это слово неподходит. и посоветовал обратиться мне в отделение банка, но в том городе где я проживаю нет отделения вашего банка, банк находится в другом городе, выехать в другой город у меня возможности нет. я обратилась в тот магазин где брала кредит но даные по кредтиту у них храняться 3 месяца, а прошло уже 6 месяцев. возможно в магазине не правильно записали это кодовое слово, вариаций возможно множество, и угадать практически не возможно то, что они записали. возможно можно оплатить кредит руководствуясь другими данными например паспортными.
звонили мне домой и автомат сообщил, что мне срочно нужно погасить кредит в вашем банке. я не припоминаю…
звонили мне домой и автомат сообщил, что мне срочно нужно погасить кредит в вашем банке. я не припоминаю, что оформляла у вас кредит. как можно это проверить. есть ли какой-нибудь многоканальный бесплатный тел по РФ.
Здравствуйте!
Интересует вопрос почему так долго рассматривается моя заявка на ипотечный кредит,ведь…
Здравствуйте! Интересует вопрос почему так долго рассматривается моя заявка на ипотечный кредит,ведь на вашем сайте указан срок 7—18 дней, моя заявка рассматривается уже полтора месяца и становится невыгодно пользоваться услугами вашего банка Данные:Братаев Николай Павлович Место обращения:Отделение «Пушкинское»(отделение воскресного дня) № 2009 г. Пушкин, ул. Оранжерейная, 46 " А», пом. 1Н
Претензия.
Добрый день! Помогите нам пожалуйста, у нас сложилась такая ситуация...Молодой человек взял…
Претензия. Добрый день! Помогите нам пожалуйста, у нас сложилась такая ситуация…Молодой человек взял кредит в вашем банке и оставил мой домашний номер телефона как контактный. Вот уже на протяжении 8 дней звонят из Альфа банка, требуя к телефону этого человека, который не зарегистрирован по нашему адресу и телефону.Звонят по 3—4 раза в день. На все мои объяснения, что он здесь не проживает,найти нам его негде, информацию передать некому-следуют повторные звонки, с интервалом в 4 часа. Это хамство, хулиганство и безобразие. Я лично банку ничего не должна, поручителем не являюсь и по какому праву вообще приняли мой номер телефона как контактный, без моего на то согласия??? Очень прошу вас разобраться. Если звонки и в дальнейшем не прекратятся, мы вынуждены будем жаловаться в ЦБ РФ и Прокуратуру.
Я задавала здесь вопрос о поиске вкладов, имеющимися у наследодателя в Сбербанке, описывала ситуацию…
Я задавала здесь вопрос о поиске вкладов, имеющимися у наследодателя в Сбербанке, описывала ситуацию, что в ближайшем от меня отделении Сбербанка предложили заплатить за запросы во все отделения Сбербанка и доп.офисы Москвы более 17 тысяч рублей, почему-то получила вместо ответа предложение обратиться со своим вопросом и с подробным описанием своей ситуации на официальный сайт Банка в разделе «Обратная связь».Я так и сделала, но у меня возникают новые вопросы- неужели трудно было ответить здесь, или действительно Сбербанк требует оплачивать такие суммы при поиске размещённых у них вкладов и не хотят, чтобы остальные участники форума узнали об этом, поэтому и отсылают отсюда,чтобы дать ответ, который никто кроме меня не увидит?В таком случае предупреждаю, что я так дело не оставлю, вклады размещались не в разных там доп.офисах и отделениях,а в Сбербанке, вот пусть оттуда и отвечают на запрос нотариуса, а уж сколько там у Сбербанка отделении и офисов не должно иметь никакого дела к запросу! И ещё- если стараетсь избежать ответа здесь, то ответьте хотя бы, когда получу ответ с официального сайта банка?Надеюсь, ответ получу быстро, и меня не отфутболят всякими отписками.Впрочем, для меня было бы лучше получить ответ здесь, на этом форуме, не пойму, почему мне здесь отказались ответить!!
мне дали почтовый перевод но как заполнить не могу разобраться пожайлуста помогите.
мне дали почтовый перевод но как заполнить не могу разобраться пожайлуста помогите.
Прошу вас помочь мне получать выписку по кредиту на мою электронную почту. Судя по отзывам,Ваш банк не…
Прошу вас помочь мне получать выписку по кредиту на мою электронную почту. Судя по отзывам,Ваш банк не любит это делать. И долги растут в геометрической прогрессии.
Мне на домашний номер звонит робот вашего банка и предлагает погасить какие-то несуществующие кредиты…
Мне на домашний номер звонит робот вашего банка и предлагает погасить какие-то несуществующие кредиты. Я никогда не имел отношений с Вашим банком, и не собираюсь, более того я не покупаю никакие товары в кредит. Пожалуйста, приструните вашего электронного телефонного хулигана.
хочу узнать свою задолжность по карте. Карта утеряна. Договор № 38212401.
хочу узнать свою задолжность по карте. Карта утеряна. Договор N ****
Одинаковы ли условия для возможного снижения ставок по уже выданным кредитам для всех подразделений или…
Одинаковы ли условия для возможного снижения ставок по уже выданным кредитам для всех подразделений или они разные? В Санкт-Петербурге кредитные инспекторы сообщают о таких ограничениях: 1. дата выдачи до 1 января 2010 2. не было ни одной просрочки без этих условий Сбербанк даже не готов рассматривать заявления о снижении ставок. Отчего такая дискриминация заемщиков 2010 года?
Здравствуйте Юлия Львовна!
Сколько в %% выражении клиентских звонков, решение по которым могло быть…
Здравствуйте Юлия Львовна! Сколько в %% выражении клиентских звонков, решение по которым могло быть получено из размещенной на сайте Инвестбанка информации? На какую рекламу Инвестбанка больше всего откликов потенциальных клиентов?
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, правомерны ли действия сбербанка при самовольном списании долга по…
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, правомерны ли действия сбербанка при самовольном списании долга по кредиту с зарплатной карты? В каком размере банк имеет право удерживать (взыскивать)с заработной платы денежные средства, скажем в месяц? Ведь согласно ст. 854 ГК РФ списание денежных средств со счета осуществляется банком на основании распоряжения клиента. Без распоряжения клиента списание денежных средств, находящихся на счете, допускается по решению суда, а также в случаях, установленных законом или предусмотренных договором между банком и клиентом.
Уважаемый, Павел!
После того, как я приобрел мобильный номер(в сентябре 2010 года) +7(903)123-18-53…
Уважаемый, Павел! После того, как я приобрел мобильный номер(в сентябре 2010 года) +7(903)1**-**-53 на мой номер стали поступает смс «SVD; Bank Renaissance Capital gotov prostit chast Vashego Dolga. Tel. (495) 225-83-92». Во-первых, мне это очень неприятно читать, т. к. никогда не являюсь клиентом вашего банка и по долгам плачу всегда вовремя. Во-вторых — эти сообщения отвлекают внимание. Прошу вредь такие сообщения не посылать. Надеюсь на взаимопонимание. P. S. Телефон +7(903)1**-**-53 зарегистрирован на Страхова Алексея Борисовича.
Могу ли я получать ежемесячный отчет по движению средств по вкладу на адрес моей электронной почты?
Могу ли я получать ежемесячный отчет по движению средств по вкладу на адрес моей электронной почты?
Возможно ли оформитиь длительное поручение по списанию средств с банковской карты за коммунальные услуги.
Возможно ли оформитиь длительное поручение по списанию средств с банковской карты за коммунальные услуги.
Уважаемая Людмила Чупикова!
В своем ответе на мой вопрос http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=2339771…
Уважаемая Людмила Чупикова! В своем ответе на мой вопрос http://www.banki.ru/services/question…Id=2339771 Вы предложили мне обратится в подразделение Банка по месту ведения счета карты. Перед тем, как туда обратится, я должен знать ответ на вопрос — «Оказывает ли Сбербанк услуги по списанию средств со счета карты в пользу юридического лица на основании длительного поручения? Или это невозможно по картам»
МОЖНО ПОПРОСИТЬ ЧТОБЫ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ НА МОЮ ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ ОТПРАВИЛИ БАЛАНС "ВИЗА ЭЛЕКТРОН" КАРТЫ, НОМЕР…
МОЖНО ПОПРОСИТЬ ЧТОБЫ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ НА МОЮ ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ ОТПРАВИЛИ БАЛАНС «ВИЗА ЭЛЕКТРОН» КАРТЫ, НОМЕР 4276 8160 3553 1274.
В сбербанке (г.Москва) у меня брокерское обслуживание. Сейчас временно работаю в другом регионе. Есть…
В сбербанке (г.Москва) у меня брокерское обслуживание. Сейчас временно работаю в другом регионе. Есть желание пополнить торговый счет ФБ ММВБ через систему СбербанкОнлайн, однако не знаю как. Информацию на сайте, в инструкциях и по тел.8800555550 — мне не дали, но точно знаю, что это реально. Прошу помочь!
можно мне получить пластиковую карту втб24чтобы иметь доступ в телебанк хотя я нахожусь на чукотке
можно мне получить пластиковую карту втб24чтобы иметь доступ в телебанк хотя я нахожусь на чукотке
Здраствуйте!Хочу взять в Вашем банке кредит на сумму 160000руб.До этого был кредит и погашен досрочно.Мой…
Здраствуйте!Хочу взять в Вашем банке кредит на сумму 160000руб.До этого был кредит и погашен досрочно.Мой доход за вычетом налогов 38000руб.,доход супруги 12000руб.Можно ли оформить онлайн-заявку.Какой шанс на положительное решение?
Уважаемый Семен!
Вы можете оформить длительное поручение по списанию денежных средств с карты в пользу…
Уважаемый Семен! Вы можете оформить длительное поручение по списанию денежных средств с карты в пользу оплаты юридического лица, для его оформления необходимо обратиться в подразделение Банка по месту ведения счета карты. Людмила Чупикова. Уважаемая Людмила. Сообщаю Вам, что Северный банк Сбербанка России не оказывает услуги на территории Вологодской области по оформлению длительных поручений по списанию денежных средств с карты в пользу оплаты юридических лиц.
Татьяна, добрый день.
Я являюсь вкладчиком АМТ банка , и естестевенно , меня интересует судьба банка…
Татьяна, добрый день. Я являюсь вкладчиком АМТ банка, и естестевенно, меня интересует судьба банка. Я знаю, что перед у АМТ банка есть обязательства перед ЦБ по беззалоговым кредитам, выданным АМТ ранее. вопрос, когда АМТ банк должен произвести следующий транш в пользу ЦБ. спасибо Дмитрий
Добрый день!
Являюсь держателем кредитной карты вашего банка. Недавно полностью погасил кредит по карте…
Добрый день! Являюсь держателем кредитной карты вашего банка. Недавно полностью погасил кредит по карте, вышел в плюс. Теперь хочу УМЕНЬШИТЬ кредитный лимит со 108000 до 20000, каким образом это можно сделать и вообще возможно ли? Приходить писать заявление в отделение банка? Можно ли сделать это через ситифон? Придется ли перевыпускать карту? Доп.вопрос: Деньги потраченные с карты, но находящиеся в плюсе (то есть без ухода в кредит) будут давать мили в M&M ? Банком очень доволен. Заранее благодарю за помощь.
07.10.2010г. в г. Волгограде по ул. Еременко, 70 в банкомате №54421064 проводил пополнение своего картсчета…
07.10.2010 г. в г. Волгограде по ул. Еременко, 70 в банкомате № 54421064 проводил пополнение своего картсчета. Вставил в приемник 50 купюр по 1000 руб. каждая. Банкомат купюры принял, затем 2 купюры вернул, далее произошел технический сбой и мне была возвращена карта и аварийный чек с номером платежа 11№ 39356848 время 12:59:47. Деньги на карту в сумме 48000 руб. не зачислились. Рядом в отделении по ул. Еременко, 68 в ОСБ 8621/0301 примерно в 13:10 написал заявление по выданной форме с приложением копии аварийного чека. По телефонам указанным в чеке дозвониться не удалось. В этот же день примерно в 17 часов обратился в данным заявлением на сайте (000912-2010-007582). В телефонных разговорах сотрудники банка говорили, что решение по возврату принимают в Москве и время может затянуться. Неужели по таким вопросам принимает решение Москва? Может нужно приехать в Москву? 15.10.2010 г. мне позвонили из банка и сообщили, что деньги нашли и они в ближайшее время поступят на карту. До настоящего времени деньги не поступили. В заявлении указывал e-meil. Как долго ещё ждать? Сумма ведь немаленькая, наверное понимаете…
С какими страховыми компаниями работает ЮниКредит Банк?
С какими страховыми компаниями работает ЮниКредит Банк?
можно ли проверить пополнение на погашению кредита? подскажите пожалуйста.
можно ли проверить пополнение на погашению кредита? подскажите пожалуйста.
Здраствуйте! Я оформляла притензию № 101005451 на оператора вашего банка о том что она до клиента донесла…
Здраствуйте! Я оформляла притензию № 101005451 на оператора вашего банка о том что она до клиента донесла некорректную информацию и из за этого мне был начислин штраф я требовала списать с меня этот штраф. Прошло больше 10 дней но мне так и несообщили решение. У меня завтра очередной платеж но я не буду оплачивать пока с меня не спишут штраф я буду обращатся в ЦБ РФ я не собираюсь из-за ошибок ваших сотрудников платить штраф!!!
"Вопрос:
Добрый день!
Подскажите пожалуйста по пластиковым картам:
Тарифный план «Представительский"(золотые…
«Вопрос: Добрый день! Подскажите пожалуйста по пластиковым картам: Тарифный план «Представительский"(золотые карты).Кому он доступен и на каких условиях для подключения? Илья Владимирович (Челябинск) · 19.09.2010 08:30 Ответ: Уважаемый Илья Владимирович! Спасибо за обращение. Карты Visa Gold и MasterCard Gold по тарифному плану «Представительский» могут быть выданы следующим клиентам: — Держателям международных дебетовых карт Сбербанка России Visa Gold, MasterCard Gold (по заявлению держателя), если Держатель за период не более одного года не нарушил условия пользования картой, а так же если оборот по торговым операциям за указанный период по всем счетам международных банковских карт одного Держателя, открытым в одном филиале, составил не менее 6000 долларов США (или эквиваленту в рублях РФ, рассчитанный на дату подачи заявления Клиентом). — VIP-Клиентам. Решение о предоставлении карт Visa Gold и MasterCard Gold по тарифному плану «Представительский» принимается председателем территориального банка Сбербанка России и его заместителями. Для уточнения возможности получения Вами данной карты по тарифному плану «Представительский» Вы можете обратиться в подразделение по месту ведения счета Вашей карты.» Внесите ясность, пожалуйста, по тарифу «Представительский». Дело в том, что работники горячей линии отвечают, что по данному тарифу прекращен выпуск карт. Ответ был неделю назад. Так ли это? Кому верить?
Ужас! Просто беда! Брала в банке райффайзен потребительский кредит на 3 года 90 000 руб. .Платила,платила…
Ужас! Просто беда! Брала в банке райффайзен потребительский кредит на 3 года 90 000 руб. .Платила,платила а потом проблемы с работой и мне пришлось уволиться.Устроилась на фирму где меня уверяли что у нас все официально по трудовой.Проработала там 7 месяцев за маленькую зарплату и когда я им принесла больничный лист по беременности и родам а они меня кинули,сказали что платить мне не будут и вернули трудовую книжку без записи.И у меня на нервной почве начались проблемы со здоровьем,меня положили в больницу на месяц на сохранение.Через неделю меня опять кладут только уже со здоровьем не родившегося ребенка,а потом сложные роды кесарево.вообщем сбилась с графика платежей,потом платила сколько могла но для банка этого было мало.И теперь у меня сумма выросла как на дрожжах.Банк передал мои долг в коллекторское агенство PRISTAV которые трясут с меня эти деньги. брала 90 000 руб а набежало уже 345 000 руб и сумма с каждым днем увеличивается.Я спрашиваю от куда такая сумма а мне говорят 0,9% за каждый день и спрашивают что договор не читали?А у меня его и нет мне его не довали,я пошла в банк они мне сказали что договоров уже давно нет,он просто называется заявка на кредит,но там не указаны проценты просрочки.А эти коллекторы замучили звонками просят вернуть всю сумму или говорят если с вас нечего взять то детей моих сдадут в апеку а меня в тюрьму на два года. Помогите пожалуйста! незнаю что делать и куда бежать со своей бедой.Ведь я кормящая мать грудного ребенка.
Скажите пожалуста куда можно обратиться с жалобой на отвратительное поведение работников сбербанка (филиял…
Скажите пожалуста куда можно обратиться с жалобой на отвратительное поведение работников сбербанка (филиял № 55 г. Нижнекамска а именно Кадырова Ильнара Рафгатовича) кроме собственного города. Хотел получить компенсацию по вкладам за 90-е годы, принёс паспорт, сбер книжку,пришёл сам,оформили документы, попрасили подпись. После сказали что подпись должна быть другой а именно как 20 лет назад, но сколько прошло времени с тех пор, даже при желании вспомнить я несмогу повторить её. Попросил объяснить дальше что делать, поведение работника выше указанного, одно сплашное хамство ни разъяснений ни чего ваши проблемы идити в цетральный сбербанк и там всё выясняйте. Не ужели паспорт не удостоверяет личность гражданина.
Добрый день!
У меня на счёте оставалось достаточно мало средств, и когда из этой суммы вычли обслуживание…
Добрый день! У меня на счёте оставалось достаточно мало средств, и когда из этой суммы вычли обслуживание, получился минус в районе 200 рублей. В дальнейший минус я не уходил, потому как не пользовался счётом более двух месяцев. Я связался с оператором, чтобы уточнить, каким образом можно покрыть задолженность (с учётом того, что живу я за границей). Мне посоветовали перевести деньги с моего голландского счёта на мой счёт в Альфа-банке и задиктовали номер счёта. Я перевёл 40 евро, надеясь с лихвой покрыть задолженность. К сожалению, через неделю деньги не пришли. Через две недели они тоже не пришли. В Альфа-банке мне посоветовали обратиться в банк-отправитель, что я и сделал. Но и там денег не обнаружили. В конце концов оказалось, что деньги до Альфа-банка дошли, но не дошли до моего счёта, потому что в наименовании получателя я как-то там не так написал своё отчество. Про написание ФИО мне вообще никто ничего не говорил, мне задиктовали номер счёта и уверили, что этого достаточно. Координаты Альфа-банка я смотрел на сайте. Тем временем, мой голландский банк снял с меня комиссию за транзакцию в размере 10 евро, а Альфа-банк (или какой-то сторонний банк, через который вы проводите международные транзакции) снял с меня ещё вдобавок 18 евро за ту же транзакцию. Деньги, поторчав у Альфа-банка, после моих многочисленнейших звонков из-за границы (не бесплатных, к сожалению) кое-как всё-таки вернулись на мой голландский счёт. Деньги за транзакцию (28 евро!) меня безнадёжно покинули. Когда я в очередной раз связался с оператором, чтобы узнать, как ещё мне можно погасить задолженность, мне посоветовали найти кого-нибудь в Москве и попросить этого кого-нибудь положить эти несчастные 200 рублей мне на счёт. Причём сообщено мне это было таким тоном, как будто наличие сотен моих знакомых в Москве, желающих добраться до банкомата и расстаться ради меня со своими 200 рублей это нечто само собой разумеющееся. В итоге такого человека я всё-таки нашёл, и он положил 200 рублей на мой счёт. Когда я позвонил в Альфа-банк узнать, дошли ли деньги (и в очередной раз послушал эту дурацкую песню, может вы смените её на что-нибудь другое, а то эту я уже наизусть выучил), меня обрадовали, что деньги дошли, но задолженность не покрыта, ибо теперь у меня почти минус 700. Когда мне положили на счёт деньги, то это вроде бы как я попользовался счётом, он разморозился, и с меня радостно содрали за обслуживание в течение всех этих месяцев, которого на самом деле не было, потому как счётом я не пользовался. Когда мне советовали найти человека в Москве, чтобы он положил на мой счёт деньги, чтобы покрыть задолженность, ни одному из операторов видимо в голову не пришло сообщить мне, что из-за этого моя задолженность вырастет в три раза. В итоге я потерял 28 евро плюс больше тысячи рублей (200 рублей положенных на счёт, новая задолженность плюс два месяца обслуживания прежде чем счёт опять заморозят) плюс все те деньги, что я заплатил за все переговоры с Альфа-банком. Всё это вкупе В ДЕСЯТКИ, ЕСЛИ НЕ В СОТНИ раз превышает сумму задолженности. Я, конечно, хотел бы, чтобы мне вернули все потраченные мной деньги, а особенно все потраченные на эту несчастную задолженность в 200 рублей нервы. Но это вряд ли произойдёт. Верните мне, пожалуйста, хотя бы 18 евро за транзакцию, в результате которой мои деньги неделями были неизвестно где, так и не добравшись до моего счёта в Альфа-банке, и деньги за обслуживание счёта за те месяцы, что счёт был заморожен (ну какое можеть быть обслуживание замороженного счёта?). И наймите операторов нормальных. И песню Let my people go поменяйте на что-нибудь, очень прошу. А то она мне скоро будет сниться.
Добрый День! Благодарю вас за качественный сервис.
При работе с Вашим банком у меня возникли определенного…
Добрый День! Благодарю вас за качественный сервис. При работе с Вашим банком у меня возникли определенного рода вопросы. Прошу разъяснить мне следующую ситуацию: Я являюсь вкладчиком банка, имею депозит в размере 3500000рублей. В соответствии с условиями банка Для VIP-клиентов,вкладчиков банка, открывших вклады на сумму от 1,5 млн. руб. предусмотрена трехуровневая система дистанционного банковского обслуживания «TRUST-Club», которая подразумевает определенные привилегии и возможность обслуживания в Операционных офисах VIP-обслуживания: http://trust.ru/vip/. Я понимаю, что в нашем городе отсутствует специализированные отделения. Как я уже ранее отмечал в своем отзыве о банке, у нас в городе обслуживание осуществляется на высоком уровне и меня вполне устраивает. Тем не менее я хочу чтобы мне был подключен тарифный план траст-клуба в соответствии с остатками на моих депозитных счетах — пакет «серебро». На сайте банка четко указано, что подключиться к траст-клубу можно, всем необходимым критериям я соответствую. Как я указывал ранее, я хочу иметь преимущества члена траст-клуба, в том числе иметь свободный допуск во всех вип-отделениях города Москвы, где я часто бываю в деловых поездках, а не стоять в очередях, тратя свое время. Надеюсь на объективное решение опроса и индивидуальный подход. С уважением, клиент Национального банка Траст
Есть ли у банка кредитные программы для бизнеса?
Есть ли у банка кредитные программы для бизнеса?
Здравствуйте! У нас многодетная семья, и открыта социальная карта, но с марта месяца карта заблокирована…
Здравствуйте! У нас многодетная семья, и открыта социальная карта, но с марта месяца карта заблокирована по какомуто письму социальной службы и по сей момент мы не можем ей пользоваться. Прошу Вас разъяснить имеют ли право банк заблокировать карту.
Иван, добрый день!
Более года являюсь клиентом ЮКБ. Вопрос следующий: каким образом можно получить…
Иван, добрый день! Более года являюсь клиентом ЮКБ. Вопрос следующий: каким образом можно получить кэш при использовании рублевой карты ЮКБ в Великобритании? В каких банкоматах это можно сделать (только у банков-респондентов, как HSBC, например, или нет?), какой размер комиссии за снятие? Спасибо заранее!
мне пришло смс на телефон,что якобы ваш банк готов простить мне часть какого то долга. никогда не сталкивался…
мне пришло смс на телефон,что якобы ваш банк готов простить мне часть какого то долга. никогда не сталкивался с вашим банком и никаких финансовых операций не производил тем более. что это значит и как поступить. спасибо!
Банкомат по адресу Литовский бульвар, д.22 (магазин Перекрёсток) несколько месяцев назад был снят из-за…
Банкомат по адресу Литовский бульвар, д. 22 (магазин Перекрёсток) несколько месяцев назад был снят из-за ремонта, будет ли он восстановлен и когда? Ремонт магазина закончен и он уже месц работает, а банкомата нет. В Ясенево это был единственный банкомат, он очень нужен клиентам банка. Заранее благодарю, Т. Н. Стафеева
Уважаемый Владимир и Рустам,
В мае 2010 года мне одобрили реструктуризацию. До сих пор нет договора…
Уважаемый Владимир и Рустам, В мае 2010 года мне одобрили реструктуризацию. До сих пор нет договора о реструктуризации, всё только на словах. Я в точности выполняю условия, которые были объявлены сотрудником отдела реструктуризации — вношу каждый месяц озвученную им сумму до озвученной им даты. Тем не менее ближе к концу каждого месяца мне звонят разные сотрудники и требуют внести деньги ещё. Это что, такая технология работы с клиентами на реструктуризации??? Алексей Клиент банка со стажем 6—7 лет.
Уважаемая Марина! Еще раз к Вам Обращаюсь все мои документы в Москве ну сколько можно разбираться я…
Уважаемая Марина! Еще раз к Вам Обращаюсь все мои документы в Москве ну сколько можно разбираться я сообщил все честно узнайте пожалуйста в чем загвоздка жду ответа с уважением Сергей Панченко при Вашем участии дало сдвинулось а сейчас опять стопор.
Я являюсь клиентом банка и к сожалению должником. Банк передал мою историю в коллекторскую фирму. Они…
Я являюсь клиентом банка и к сожалению должником. Банк передал мою историю в коллекторскую фирму. Они звонят и днем и ночью. И домой и на работу.Я стараюсь найти деньги,чтоб оплатить кредит, но мне везде отказывают. Нельзя ли рассмотреть вопрос о реструктуризации моего кредина на более длительный срок, чтоб месячные платежи были небольшими, т. к. з/плата резко снизилась в связи с тем,что предприятие на котром я работаю уже второй год работает непоную неделю — 4 дня. Прошу помочь мне. С уважением Т. Солдатова
Карта Visa Classic рублевая дебетовая.
Сбербанк использует технологию одноразовых паролей при покупке…
Карта Visa Classic рублевая дебетовая. Сбербанк использует технологию одноразовых паролей при покупке через Интернет (выдаваемые в банкомате и по смс). Обычно везде требуется ввод. Но я покупал билет на сайте Авиановы (www.avianova.ru) и ввод пароля не потребовался. Вопрос: почему?
Здравствуйте, Евгений!!!У меня по БВК числится задолженность, поэтому карту, на которую мне переводят…
Здравствуйте, Евгений!!!У меня по БВК числится задолженность, поэтому карту, на которую мне переводят деньги заблокировали(зарплату мне переводят на карту «Русского Стандарта»).Поэтому не могу снять деньги, чтобы погасить задолженность. Пыталась перевести деньги через интернет, но деньги не доходят. Отказывают в переводе. Почему?
Здравствуйте!
Изучив на сайте Сбербанка "Руководство по использованию мобильного банка" обнаружил следующее…
Здравствуйте! Изучив на сайте Сбербанка «Руководство по использованию мобильного банка» обнаружил следующее (далее следует цитата из руководства, пункт 9.): «… Также Поручение (шаблон) может быть добавлено Банком автоматически при совершении Вами операции через устройство самообслуживания Банка (при наличии технической возможности)…» Если Банк без моего согласия будет при совершении мной опреаций через банкомат добавлять шаблон, то насколько безопасно будет использование услуги «Мобильный банк»? А если у меня украдут телефон и сольют все деньги до того, как я обнаружу кражу телефона? Как можно сделать так, чтобы шаблон на перевод денежных средств оформлялся бы только при ЛИЧНОЙ явке в банк и никак иначе? Избавьте меня пожалуйста от автоматического добавления шаблона. Мне нужна всего лишь услуга по оповещению проведения операций по карте на мобильный телефон. Как мне получать ТОЛЬКО эту услугу?
Мой муж Буньков Павел Яковлевич проживающий в г.Усолье-Сибирское Островского 21, взял в кредит плазменный…
Мой муж Буньков Павел Яковлевич проживающий в г. Усолье-Сибирское Островского 21, взял в кредит плазменный телевизор и теперь скрывается от уплаты. Можно ли узнать является ли он задолжником вашего банка и как можно узнать в каком банке был им взят кредит? Спасибо.
Здравствуйте, Татьяна!
Столкнулся вчера с интерфейсом банкомата АМТ Банка, удивило очень многое. Но…
Здравствуйте, Татьяна! Столкнулся вчера с интерфейсом банкомата АМТ Банка, удивило очень многое. Но главное — полазил по меню, но так и не нашел, где сменить пин-код. Действительно нет такой возможности через банкомат? У Сбербанка функция смены пин-кода хотя запрятана, но найти можно. Неприятная ситуация получилась в пятницу, пришел где-то за час до закрытия отделения, у меня был вопрос по поводу Интернет-банка. Сотрудница тщетно обзвонила всех, отвечающих за ИБ, но все, видимо, уже закончили работать. Пришлось уйти ни с чем…
Возможно ли оформление ипотеки на залоговое имущество (которое находится у вас в залоге)? Интересует…
Возможно ли оформление ипотеки на залоговое имущество (которое находится у вас в залоге)? Интересует квартира. Если — да, то на каких условиях? заранее спасибо!
подскажите как узнать сумму переплаты по кредиту и как вернуть деньги
подскажите как узнать сумму переплаты по кредиту и как вернуть деньги
Я открыла счет в Вашем банке на ул.Броницкая, филиал закрыт, куда надо обращаться?
Я открыла счет в Вашем банке на ул. Броницкая, филиал закрыт, куда надо обращаться?
10 дней назад телефону заказал дополнительный карты к дебетовой карте.
Два раза звонил (примерно 8 и…
10 дней назад телефону заказал дополнительный карты к дебетовой карте. Два раза звонил (примерно 8 и 5 дней назад), уточнял готовность — каждый раз сотрудник отвечал. что надо ещё немного времени. А сегодня от Амелиной Анны (88002000000) услышал, что в банке нет вообще никаких заявок на дополнительный карты. Мараз полнеёший. Очень жалею, что не записал имена предыдущих сотрудников, откровенно лгавших мне. Неужели для таких рядовых вопросов стало требоваться вмешательство руководства (в лице Юлии Зиновьевой или Елены Соломатиной)? А более всего интересует, есть ли техническая возможность разыскать (по истории обращений клиента, например) тех предыдущих трёх операторов (кто брал заявку на выпуск карт, а потом два раза подтверждал изготовление карт), чтобы НАКАЗАТЬ за ЗАВЕДОМЫЙ ОБМАН клиента?
Здравствуйте.
Я собираюсь ехать в Японию. Меня интересует какую карту лучше оформить в Сбербанке - Visa…
Здравствуйте. Я собираюсь ехать в Японию. Меня интересует какую карту лучше оформить в Сбербанке — Visa или Master Card? Мне нужно, чтобы деньги переводились из России в рублях, а в Японии я уже снимала доллары или лучше йены. И проинформируйте меня, пожалуйста, на счет стоимости и срока оформления данных карт.
Здравствуйте, Регина. Прошу Вас связаться со мной по вопросам рефинансирования. С уважением. Поморцев…
Здравствуйте, Регина. Прошу Вас связаться со мной по вопросам рефинансирования. С уважением. Поморцев Сергей Александрович.
Здравствуйте,
подскажите, пожалуйста, с какого момента идет списание средств за обслуживание банковской…
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, с какого момента идет списание средств за обслуживание банковской карты, с момента выдачи или момента написания заявления на открытие карты? Два года назад я писал заявление на изготовление карты, но карту так и не получил, и соотв., не пользовался ей все это время. В СБ Онл@йн увидел эту карту и баланс −330 руб. На мой вопрос, почему баланс отрицательный на карте, которую я даже не получал и не держал в руках, в службе поддержки предложили написать заявление на закрытие счета карты и оплатить задолженность. Являясь клиентом нескольких банков, нигде не видел, чтобы за неоказанные услуги приходилось платить. Скажите, как можно решить данный вопрос, закрыть карту и вместе с ней ошибочно начисленную задолженность, не вступая в официальную переписку с руководством Сбербанка. с уважением, Дмитрий.
04.10.10 попытался положить 3000р ч/з банкомат на кредитную карту. Минуты две задумчивости - ОК - ВЗНОС…
04.10.10 попытался положить 3000р ч/з банкомат на кредитную карту. Минуты две задумчивости — ОК — ВЗНОС НАЛИЧНЫХ ОТКАЗ — правда отдал карточку. В общем скушал денежки (кстати из другого СБ-банкомата). Написал заявление. ВОПРОС: 1) Сколько ждать ответа 14 дней или 120 как мне сказали по 8-800-300-8-300? 2) Да и почему я не могу узнать где заявление? (Хотелось бы чтобы реклама соответствовала содержимому банк-КРУПНЫЙ в ** веке)