16 марта была произведена предоплата заказа бунгало в кемпинге в Испании через сбербанк. Сотрудники кемпинга…
16 марта была произведена предоплата заказа бунгало в кемпинге в Испании через сбербанк. Сотрудники кемпинга до сих пор их не видят. Сбербанк же утверждает, что деньги перевел и они находятся в испанском банке.Как вернуть деньги?
смогу ли я снять деньги с вклада в другом городе области
смогу ли я снять деньги с вклада в другом городе области
Добрый день! Мне нужно положить наличные деньги на карту Ситибанка, карта принадлежит дочери, где и как…
Добрый день! Мне нужно положить наличные деньги на карту Ситибанка, карта принадлежит дочери, где и как это сделать?
Добрый день!Оставила на сайте заявку на оформление карты по индивидуальному дизайну. Хотелось бы узнать,где…
Добрый день!Оставила на сайте заявку на оформление карты по индивидуальному дизайну. Хотелось бы узнать,где получить информацию о судьбе заявки. Принята ли она к исполнению? Звонила в контактный центр,меня направили в отделение банка,объяснив,что не владеют данной ситуацией. Позвонила в отделение банка,там сказали,что не могут ничего сказать и направили в контактный центр.Замкнутый круг.Как быть???
Здравствуйте. Сегодня, т.е. 16.10.2012 года, я в 11.19 в терминале № 878269 подразделение Сбербанка №…
Здравствуйте. Сегодня, т. е. 16.10.2012 года, я в 11.19 в терминале № 878269 подразделение Сбербанка № 2791091 г. Кодинск внес на свою карту деньги в размере 23000 рублей, которые мне дали родители на учебу. Какого же было мне, когда банкомат «сожрал» мои деньги и после этого выдал мне чек, что операция не совершена из-за технического сбоя. Естественно чек о том, что он забрал мои деньги выдан мне не был. При этом присутствовала администратор Сбербанка. Она тут же мне принесла бланк-претензию. Чтобы подать претензию мне пришлось отстоять огромную очередь, хотя вина-то не моя. Претензию приняли и сказали, что ответ поступит в течении месяца. А что мне делать сейчас без денег. Я студент, приезжал по вызову из военкомата. Где моим родителям взять еще не малую сумму.Ведь кроме меня есть еще две младших сестры. Прошу помочь разобраться в данной ситуации.
Здравствуйте, Валерий!
Возвращаясь к первому вопросу (вот предыстория:
Здравствуйте Валерий, спасибо…
Здравствуйте, Валерий!Возвращаясь к первому вопросу (вот предыстория:Здравствуйте Валерий, спасибо за ответ! (1. Я подал заявление на закрытие кредитной Голд, потому что узнал о Молодежной кредитной карте. Чтобы не ждать 30 дней до закрытия счета, нельзя ли мне оформить ее не в московском банке, а, например, среднерусском? Ведь, если они берут комиссию за переводы, значит, это разные банки?Ответ:Добрый день, уважаемый Михаил!1. После сдачи карты и подписания заявления на закрытие её счёта Вы можете подать заявку на открытие новой кредитной карты. Подать заявку Вы можете и на территории Среднерусского банка.2. Оформить доверенность на выполнение операций с Вашими вкадами Вы можете, но для банковских карт это недоступно в соответствии с условиями предоставления карт международных платёжных систем.С уважением, Валерий Курин.)Можно уточнить: нужно ли ждать 45 дней после подписания заявления на открытие? В отделении отказались оформлять, ссылаясь на этот срок.mihkuv (Сергиев посад) · 09.10.2012 15:17Ответ:Добрый день, уважаемый Михаил!В данном случае сотрудники правы, необходимо дождаться закрытия счёта.С уважением, Валерий Курин.)Если открыть новую карту в среднерусском банке, нужно ли ждать закрытия счета в московском? и сколько этот срок ожидания- 30 или 45 дней? мне называли обе цифры в отделении и по телефону. Спастбо!
Если сберегательная книжка открывалась с Павловске Воронежской области, могу ли я узнать состояние счета…
Если сберегательная книжка открывалась с Павловске Воронежской области, могу ли я узнать состояние счета, провести операцию перевода денег на депозит в Четково Ростовской области(Сбербанк России)
Добрый день!
Выражаю свое крайнее неудовольствие работой отделения в г. Троицке, г. Москва на Сиреневом…
Добрый день!Выражаю свое крайнее неудовольствие работой отделения в г. Троицке, г. Москва на Сиреневом бульваре, 8.Во-первых, выпущенная на моё имя кредитная карта находится в этом отделении уже более трех недель, и мне ее не выдают по причине неработоспособности компьютерной программы. Видимо, не очень дорого Сбербанку отношение клиентов со статусом Gold, раз так долго не могут прислать в отделение специалиста для решения этой проблемы! Таких карт в отделении скопилось уже не один десяток. Для себя лично я уже не вижу смыла активировать выпущенную карту при таком сервисе. Пусть банк теперь несет убытки, связанные с выпуском карт (да, и в целом, по провалившейся маркетинговой акции).Во-вторых, по телефону этого отделения крайне сложно дозвониться: либо не отвечают на звонок, либо бросают трубку!Вопрос: считается ли такая работа отделения нормой, если нет, то каким образом и как скоро будет налажена эффективная работа отделения?
Здравствуйте!
Подскажите, какой вклад наиболее оптимален на небольшой срок (3-6 месяцев).
Данные…
Здравствуйте!Подскажите, какой вклад наиболее оптимален на небольшой срок (3—6 месяцев).Данные оставил
Куда в Санкт-Петербурге обратится для написания претензии к Сбербанку и на кого именно подавать в суд…
Куда в Санкт-Петербурге обратится для написания претензии к Сбербанку и на кого именно подавать в суд?Какое право имеет сбербанк списывать средства со счетов дебетовых карт при отсутствии необходимых средств на карте, почему операции на оплату при отсутствии денежных средств на счете не отклоняются, а средства списываются с неразрешенного овердрайфа!?Почему при списании средств, которые в итоге привели к неразрешенному овердрайфу не было прислано ни одной смки с указанным остатком? А на сайте не видны ошибочные транзакции, только в выписке высланной по почте?Почему положенные на карту средства по смс зачисленны, а по факту у ваших специалистов зависли?Почему в выпеске по дебетовой карте не видно списания средств, которые произвел банк из-за недостатка на другой карте?????Почему при поданном заявлении о спорных транзакциях (произошло двойное списание) начисляются проценты по образовавшейся не по моей вине задолжности и приходят смски с требованием погасить задолжность?Почему при заказе дебетовой карты Аэрофлот (Виза) за 750 рублей в год, выдают карту якобы с овердрайфом и с комиссией за первый год 900 рублей?Почему при ситуации, в которой четко видно сотрудникам банка об ошибочности списания нужно разбираться более 20 дней, почему я должна тратить свои нервы и время на написание заявлений?????
Добрый вечер! 9.10.2012 подала заявку на кредит.срок рассмотрения сказали 5 дней. Сегодня уже 16.10.2012.Сколько…
Добрый вечер! 9.10.2012 подала заявку на кредит.срок рассмотрения сказали 5 дней. Сегодня уже 16.10.2012.Сколько дней рассматривается заявка?
Здравствуйте! Вы можете описать процедуру перевода валюты за границу при наличии договора купли - продажи…
Здравствуйте! Вы можете описать процедуру перевода валюты за границу при наличии договора купли — продажи недвижимости с заверенным переводом и наличием денег покупателя у вас на счету.Есть ли какие-либо ограничения.Спасибо
Коллекторы поставили дозвон, с Вашим Банком взаимоотношений не было. Звоню в центр. долговое агентство…
Коллекторы поставили дозвон, с Вашим Банком взаимоотношений не было. Звоню в центр. долговое агентство — отсылают в Альфу. Телефон только поставили, была замена кодов всвязи с присоединением к Москве. Прошу по возможности решить этот вопрос оперативно. Контакты в личке. Спасибо.
12 октября 2012 года в Офис Сбербанка мною была подана заявка на потребительский кредит в сумме 300 000…
12 октября 2012 года в Офис Сбербанка мною была подана заявка на потребительский кредит в сумме 300 000 рублей. Т. к. я являюсь участником зарплатного проекта, то, по заявленным условиям, решение о кредите должно было быть принято в течении двух часов (что и послужило критерием выбора Сбербанка России). Но … работник кредитной службы Сбербанка позвонила мне ТОЛЬКО ЛИШЬ 15 октября 2012 года в 17:40 (отделение сбербанка работает до 18:00) с просьбой срочно приехать сфотографироваться, по понятным причинам я смогла приехать на «фотоссесию» только на следующий день к самому открытию кредитного отдела. На сегодняшний день 16 октября 2012 года (18:40) зявка до сих пор находится на рассмотрении, кредитный инспектор ничего конкретного сказать не может. Деньги нужны были срочно на совершение сделки, поэтому обещанные два часа были очень заманчивые, но ….. Вот уже третий рабочий день (пятый календарный) ждем-с…………………!!! И отозвать заявку не можем и в другом банке, пока нет ответа по заявке, прокредитоваться не можем. ((((((((((Очень просим: посодействуйте в решении данного вопроса!!!!!!!!!!
Юля, я дождусь от вас ответ?
Юля, я дождусь от вас ответ?
Спасибо за молчание. Я тоже умею молчать, теперь я не буду платить и найдите вы меня попробуйте.
Добрый день!
Вчера, 15 октября, совершил перевод денежных средств со своего рублевого счета на другой…
Добрый день!Вчера, 15 октября, совершил перевод денежных средств со своего рублевого счета на другой свой же рублевый счет через mobile.unicredit. платеж был принят в 19—49, то есть до 20—00, когда подобные платежи происходят МОМЕНТАЛЬНО.Тем не менее, мой платеж не был исполнен текущим днем. Я позвонил в call-центр банка три раза: первый раз — девушка сказала, что ввиду того, что платеж инициирован через mobile.unicredit, он будет зачислен на следующий рабочий день. Я возразил, где именно подобная информация указана на сайте, так как понимал, что девушка ошибается (http://unicreditbank.ru/rus/reg/mosco…tions.wbp), она попросила подождать и звонок оборвался.Второй раз — после идентификации меня как клиента банка звонок также оборвался.Третий раз — после 14 (!) минут ожидания мне сказали, что ввиду технического сбоя платеж действительно будет зачислен завтрашним днем в первую выгрузку в 8—30. Я уточнил, что за сбой имел место. Ответ — неотображение остатков по счетам и прочее. Но у меня на момент проведения платежа все остатки отображались!В итоге платже был зачислен сегодня ночью, в 3—59 утра.Прошу все же уточнить, почему именно произошла задержка в переводе средств и почему три раза сотрудники давали мне совершенно противоречащую информацию?
Здравствуйте!у меня вопрос о "Сбербанк онлайн".я живу в Северодвинске.как мне оплачивать коммунальные…
Здравствуйте!у меня вопрос о «Сбербанк онлайн».я живу в Северодвинске.как мне оплачивать коммунальные платежи.когда я перехожу на платежи,там появляются оплаты разных городов.или мне выбирать платежи в биллинге Северо-Заподного банка?
Здравствуйте.
Я являюсь владельцем карты Visa Classic (счёт открыт в евро). Получала данную карту в…
Здравствуйте.Я являюсь владельцем карты Visa Classic (счёт открыт в евро). Получала данную карту в офисе г. Перми. Денежные средства начислялись там же.Хотелось бы узнать:1) как я могу посмотреть состояние счёта, желательно, без помощи банкомата.Если такой вариант не возможен, то какова комиссия в банкоматах Commerz Bank.2) как я могу перечислить средства с данный карты на карту Commerz Bank и опять-таки комиссия.Заранее благодарю.
Вопиющее отношение сотрудников банка Русский стандарт
Если бы сотрудник колл-центра банка сказала…
Вопиющее отношение сотрудников банка Русский стандартЕсли бы сотрудник колл-центра банка сказала, что зачисление на счет платежной карты идет на счет 40817*, то никаких бы вопросов не было бы, но она говорила о том, что у каждого офиса банка есть общий счет для зачисления на карты этого офиса. Именно его я и хотела узнать. Я считаю сотрудник мало того, что дала некорректный ответ на вопрос, и к тому же нахамила. Я нигде не встречала такого хамского отношения.
С 11 сентября сбербанк не может вернуть мои 4 тысячи, которые захватил банкомат, в кол- центре отвечают…
С 11 сентября сбербанк не может вернуть мои 4 тысячи, которые захватил банкомат, в кол- центре отвечают, что претензия еще на рассмотрении. Сроки уже вышли, даже ваш максимальный 25 раб.дней. В банкоматах других банков можно нажать отмену, чтобы забрать деньги из приемника, в ваших банкоматах не видно такой возможности, просто вышел аварийный чек.
Здраствуйте,Иван! 15.10.2012 в банкоманете по адресу: Москва,ул.Марксиская д1,стала ложить деньги на…
Здраствуйте,Иван! 15.10.2012 в банкоманете по адресу: Москва,ул.Марксиская д1,стала ложить деньги на карточку 19000руб.,а банкомат их «съел» и выдал ошибка операции,я пригласила консультанта,она мне объяснила что без инкассации деньги мы не достаем,я написала заявление,в течение суток обещали позвонить,но не ответа,ни привета.В течении какого времени я увижу свои деньги?и вообще увижу ли я их?Ни чего не объяснили,глазками похлопали.Что за беспредел,бедных людей обдерают.
Очень сложный вопрос (как оказалось). Не встретил компетентных сотрудников ни на горячей линии (звонил…
Очень сложный вопрос (как оказалось). Не встретил компетентных сотрудников ни на горячей линии (звонил раза 4—5 на протяжении месяца) ни даже в отделениях банка (они сами не в курсе услуг которые оказывают, особенно моих).Не буду описывать сколько часов и часов я провел на сайте, в чатах, и как ни странно в отделениях, но услугу мне так получить и не удается. Я хочу деньги Вам дать! Але. Возьмите.Проблема и вопрос:1. Мне нужна карта British Airways American Express® Premium Card (долларовая) она стоит вроде 350 долл в год.Но. Я живу в г. Старый Оскол. Меня вынудили открыть Банк в кармане (сказали что именно это откроет мне путь), но возможности нет.2. Но. У меня в интернет банкинге появилась возможность открыть карту, но: British Airways American Express® CLASSIC CardИ вторая проблема: получение ее или в Москве или Питере или Ростове… Бред. Вы что, карту переслать не можете.Как бы мне (реально бьюсь уже второй месяц, ну напрягает как-то):1. Открыть именно премиум.2. Получить ее в своем отделении Старого Оскола (ну вы поймите, ехать тупо чтоб карту забрать в Москву — ну маразм же).3. Мне надо будет выпустить к дополнительную карту к основной на гражданина другой страны (этот вопрос вообще в ступор вводит работников банка, как и словосочетание Американ Экспресс). Надо чтоб было минимальное количество документов и волокиты.Карта кредитная, но мне кредит не нужен как таковой, я наоборот буду на ней деньги держать, чтоб тратить в том числе и по прямому назначению на услуги-партнера.
Здравствуйте! У меня закончился срок действия карты полученной мною в другом регионе, могу ли я снять…
Здравствуйте! У меня закончился срок действия карты полученной мною в другом регионе, могу ли я снять с этой карты деньги в банке по паспорту?
Есть официальная информация, до какого числа нужно успеть зарегистрироваться, чтобы получать повышенные…
Есть официальная информация, до какого числа нужно успеть зарегистрироваться, чтобы получать повышенные приветственные 5% «спасибо»? В КЦ предоставили информацию, что данная акция действует до конца этого года.
Добрый день! уже неделю в Калининграде, при попытке оплатить услуги через Сбербанк онлайн наблюдаем это
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i518/1210/5f/bd2e67fc32e4.jpg[/IMG][/URL]
что…
Добрый день! уже неделю в Калининграде, при попытке оплатить услуги через Сбербанк онлайн наблюдаем это[IMG]http://s018.radikal.ru/i518/1210/5f/bd2e67fc32e4.jpg[/IMG]что бы это значило?
Добрый день!
Брал в вашем банке ипотеку (Дополнительный офис №8613/03), 16.09.2012 заплатил всю необходимую…
Добрый день!Брал в вашем банке ипотеку (Дополнительный офис № 8613/03), 16.09.2012 заплатил всю необходимую сумму, после чего3.10.2012 произвелось списание средств и ипотека закрылась. В этот же день написал заявление с просьбой предоставить закладную и справку о погашении ипотеки.В отделении заявили, что справку сделать в принципе не долго, а срок получения закладной зависит от того где она находится, — в г. Чебоксары либо в архиве Нижнего Новгорода. Если в Нижнем Новгороде, — указали что ждать необходимо до 14 дней.До 16.10.2012 во время многочисленных звонков и визитов в отделение сне сообщалось, что закладная пока не пришла. 16.10.2012 выяснилось, что закладной у банка вообще нет, т. к. не забрали ее из Регпалаты. При чем чтобы это выяснить специалист банка всего лишь сходила в архив и уточнила это буквально за час.Соответственно теперь мне необходимо ждать еще неопределенный срок, пока юрист банка сходит в регпалату, получит закладную и ее смогут передать мне. В отделении сообщают, что срок выдачи закладной из регпалаты 1 день, и что 18.10.2012 юрист пойдет запрашивать закладную и к 19.10.2012 я ее получу на руки. Так вот. После того как я ждал 2 недели чтобы специалист банка потратил незначительное время, чтобы выяснить, что закладная не у банка, очень хотелось бы верить в такие сроки, но верится с трудом.Хотел бы узнать:1) Действительно ли срок выдачи закладной из регпалаты составляет 1 день, реально ли мне ее получить к концу недели, как мне это сообщили в отделении?2) Должен ли присутствовать юрист банка при процессе снятия обременения в данном случае. В отделении мне сообщали, что будет достаточно закладной и справки о погашении.Все обещанные сроки уже прошли и складывается впечатление, что эта волокита создана намеренно. Все бы ничего, но суть в том, что Покупатель который погасил за меня ипотеку не может ждать вечно.
15.10.2012 с моих счетов открытых в Сберегательном банке списали денежные средства, при обращение в банк…
15.10.2012 с моих счетов открытых в Сберегательном банке списали денежные средства, при обращение в банк выяснила, что списание произошло по исполнительному документу судебного пристава г Волгограда. Сама я в г. Волгограде никогда не была и не проживала, кредиты никогда не брала. При проверке я узнала что у меня есть однофамилец, с такой же датой рождения. Как мне вернуть мои деньги!
Добрый день.
14.10.2012 при заполнении данных межбанковского перевода я допустила ошибку - в графе…
Добрый день.14.10.2012 при заполнении данных межбанковского перевода я допустила ошибку — в графе «счет получателя» указала суб.к/с банка. Деньги с моего счета списаны, комиссия за перевод тоже. Но до получателя деньги не дошли. Скажите пожалуйста, что будет с этой суммой — правильно ли я понимаю, что она должна вернуться мне обратно на счет? Если да, то как долго это будет происходить — сколько календарных дней? Есть ли возможность откорректировать данные платежа? Или же только ждать денег обратно? Комиссия за перевод не возвращается в данном случае? Заранее благодарю за ответ.
Здравствуйте! у меня случилась такая проблема. хотела положить деньги на карточку 14 000 рублей, банкомат…
Здравствуйте! у меня случилась такая проблема. хотела положить деньги на карточку 14 000 рублей, банкомат забрал деньги а на карточку их не перевел!написала сразу в отделении банка заявление! Жду уже неделю с 10.10.2012 не каких действий!! ждать долго не могу так как сижу в декрете и это мой единственный доход причем за 2 месяца!!
Здравствуйте! Мой муж оформил автокредит в Самарском филиале ЗАО Райффайзенбанка. Муж работает вахтовым…
Здравствуйте! Мой муж оформил автокредит в Самарском филиале ЗАО Райффайзенбанка. Муж работает вахтовым методом. 14 октября я заплатила очередную сумму по кредиту. Вчера в почтовом ящике обнаружила письмо-уведомление о том, что реквизиты с 8 октябя поменялись. А я же заплатила по старым реквизитам. Объясните мне пожалуйта, как быть? Заранее спасио!
Где находятся банкоматы для снятия наличных
Где находятся банкоматы для снятия наличных
Здравствуйте! Я - клиент Вашего банка. У меня в последнее время просроченная задолженность возникла перед…
Здравствуйте! Я — клиент Вашего банка. У меня в последнее время просроченная задолженность возникла перед банком. Можно ли снизить сумму ежемесячного платежа по кредиту. Или же осуществить реструктуризацию долга на более длительный срок с меньшей ежемесячной суммой гашения кредита. На данный момент я — без основной работы. Ухаживаю за грудным ребёнком. Спасибо!
Уважаемый Сбербанк!! я 12.10.2012года в 17:49 положила на банковскую карту 23000т.рублей мне пришла смс…
Уважаемый Сбербанк!! я 12.10.2012года в 17:49 положила на банковскую карту 23000т.рублей мне пришла смс все успешно выполнено баланс такой то. Я хотела продолжить операцию для пополнения оплаты мобил.телефона, банкомат же «выплюнул» карту дважды. В итоге 16.10.2012 г. я узнаю что мой баланс оказывается без этой суммы!! Пишу заявление в ближайшем филиале по адресу: г. Смоленск, ул. М.Жукова, д. 9, где мне Ваш специалист говорит, что моя жалоба будет рассмотрена в течении 30дней, типа это какой то сбой в терминале произошел!! Дорогие мои это Ваша проблема, жить мне сейчас на что?!! Убедительно прошу Вас разобраться в данной ситуации!!
Добрый День!
Пытаюсь оплатить на сайте qiwi.ru услугу с карты VISA Сбербанк, но уже который день не…
Добрый День!Пытаюсь оплатить на сайте qiwi.ru услугу с карты VISA Сбербанк, но уже который день не приходят пароли Verified By Visa.В чем дело?
5 октября вносил деньги на карту в кассе банка. Деньги ошибочно перечислены на другой счет (не мой)…
5 октября вносил деньги на карту в кассе банка. Деньги ошибочно перечислены на другой счет (не мой). но на мою фамилию. Внятного ответа от сотрудников банка по поводу возврата денег не получил. Вопрос: когда мне их вернут и каким образом?
Получила карты(2шт осн. и допол.) Амекс Платинум 28.09.2011г.Карты не активировала,ни разу не воспользовалась,ПИН…
Получила карты(2шт осн. и допол.) Амекс Платинум 28.09.2011 г.Карты не активировала,ни разу не воспользовалась,ПИН код не получала.05.10.2012 г. списали ПГО 15000руб.С данным фактом не согласна.В дальнейшем не собираюсь пользоваться данными картами.Ваш Банк не принимает карты на закрытие до погашения ПГО.Написала Заявление,срок рассмотрения 30 дней,если не погашу ПГО до 08.11.2012 г., начнется период процентов и штрафов на 15000руб. Помогите разобраться.
ЗДРАВСТВУЙТЕ! 23 сентября 2012 года хотела пополнить банковскую карту наличными, в размере 4500 для…
ЗДРАВСТВУЙТЕ! 23 сентября 2012 года хотела пополнить банковскую карту наличными, в размере 4500 для оплаты коммунальных услуг. Банкомат деньги взял, но на счет их так не зачислил, дав в ответ чек о том, что операция прервана и аварийный чек. Мной было написано в этот же день в ближайшем работающем отделении заявление. С тех пор денег все нет. 9 октября претензия была признанной обоснованной в течение от 2 до 5 рабочих дней деньги должны были поступить на счет, но денег все нет. Деньги можно сказать последние, предназначены для оплаты коммунальных услуг, налогов, карта -социальная (на неё поступают детское пособие). Прошу разобраться в данной ситуации.
26.05.12 был несанкционированный съем денег с карты. 28.05.12 написал заявление о несогласии с операцией…
26.05.12 был несанкционированный съем денег с карты. 28.05.12 написал заявление о несогласии с операцией. В августе попросили загран. паспорт. Привез в отделение Варшавское (где и писал заявление). По 08.10.12 г. больше со мной никто не связывался. С 09.10.12 стал звонить каждый день. Всегда один и тот же ответ, что в течение банковского дня мне перезвонят. Ни разу не перезвонили. 12.10.12 соединили с отделением Варшавское (для этого приложил неимоверные усилия). Разговаривал с Анисимовой Юлией. Мне долго пытались объяснить мои права и то, что я должен приехать и написать заявление (копия заявления от 28.05.12 г. у меня на руках). После чего сказали,что копия загран. паспорта потеряна и помочь мне не могут. Вопрос. Что промсходит с банком? Вам не нужны клиенты?
01.10.2012 обратилась в местное отделение Сбербанка г. Москва ДО № 9038/0860 с заявлением № 000407-2012-092619…
01.10.2012 обратилась в местное отделение Сбербанка г. Москва ДО № 9038/0860 с заявлением № 000407-2012-092619 от 01.10.2012 о возврате денег на мой счет. 29.09.12. В магазине OOO«ИКЕА ДОМ» при оплате покупки произошел сбой в системе — деньги (4458 руб.)с моего счета Сбербанк снял (тут же пришло сообщение на мобильный банк в телефоне), а в магазин они не поступили. Мне выдали чек об ошибке транзакции. Когда принимали и регистрировали заявление сказали, что рассматривать заявление будут 14 дней (правда не уточнили каких рабочих или календарных). Выждав 14 календарных дней (16.10.12) позвонила по тел. 8-800-5555550, где мне назвали уже новый срок рассмотрения моего заявления от 5 до 25 рабочих дней. Меня очень интересует,когда все таки конкретно рассмотрят мое обращение и вернут мои деньги на мой счет??? Есть ли в Сбербанке Регламент «Рассмотрения письменных обращений граждан» и почему при регистрации заявления не указывают конкретный срок исполнения обращения??С уважением, С. В. Борисова.
Мне 21 сентября 2012 года был открыт карт. счет VISA Classic зарплатный в филиале №8556 г.Петропавловска-Камчатского…
Мне 21 сентября 2012 года был открыт карт. счет VISA Classic зарплатный в филиале № 8556 г. Петропавловска-Камчатского по ул. Набережная 30. Сроки изготовления пластиковой карты в Вашем банке в течении 21 дня. При обращении в банк по истечении этого времени я узнал, что карта еще не готова. 17 октября я узнал что карта сделана 11 октября и к этому сроку надо прибавить еще 21 день. Это что же получается, карта делается в два раза дольше обещанного. Карта зарплатная и я не могу получить деньги которые уже перечислены. Зачем тогда устанавливать сроки которые не можете выполнить. Я бы тогда обратился в другой банк. Какое-то плохое начало сотрудничество с вашим банком получилось.
Добрый день!
16 октября 2012 года хотела пополнить банковскую карту (дебетовая) наличными, в размере…
Добрый день!16 октября 2012 года хотела пополнить банковскую карту (дебетовая) наличными, в размере 8000 рублей. Банкомат деньги принял, но на счет их не зачислил, высветив на экран информацию о сбое системы.Данная ситуация произошла в присутствии сотрудницы СБ. Она мне рекомендовала вставлять купюры пачкой (что действительно допустимо в данном банкомате), и она же прервала операцию, при моем обращении к ней и указании, что банкомат дал сбой. В результате банкомат выдал чек, что опрерация была прервана.Мной тут же было написано соответствующее заявление. Администрация фиилала СБ предоставила мне следующую информацию:претензия рассматривается до 5 рабочих дней (о чем сообщат в смс), далее, в течении 5 рабочих дней средства возвращаются на карту, если паретензия будет обосонована!Что значит будет обоснована? Во-первых, вся ситуация произошла в присутствии сотрудника СБ, во-вторых, в СБ ведется видеонаблюдение, в -третьих — у меня на руках есть чек.Я решила уточнить информацию и позвонила на горячую линию. После общения с сотрудником у меня возник ряд вопросов:1. Почему мне дали неверную информацию о максимальном сроке рассмотрения претензии??? Разница 5 и 25 дней существенная.2. Почему меня отправили домой с рекомендацией ждать смс (5 дней), когда в претензионном отделе указан предпочтительный способ связи со мной через почту, т. е. ответ прийдет в почтовое отделение.3. Также при составлении претензии не присутствовала сотрудница (ее отпраывили работать в зал), которая прервала опрерацию и выдала авварийный чек. На горячей линии сказали, что ее ФИО должны были отражены в претензии, что может существенно сократить сроки.На горячей линии мне предложили написать претензию, на работу филиала.Делать этого я не стала, т. к. не ставлю преред собой задачу доставить кому-либо неприятности. Но также, прошу Вас отнестись с пониманием к тому, что данные средства являются не кредитными, а моими личными, и сумма в 8000 рублей является для меня существенной, т. к. я одна воспитываю 2-х летнего ребенка.Ждать около месяца результата, ходить на почту и т. д. за своими личными средствами для меня крайне неудобно, учитыва то факт, что теперь мне необходтимо найти средства для проживания.Прошу Вас решить данный вопрос, по возможности, в кратчайшие сроки.Спасибо.
Добрый день, скажите пожалуйста в течение которого времени банк рассматривает и дает ответ на заявление…
Добрый день, скажите пожалуйста в течение которого времени банк рассматривает и дает ответ на заявление о признании договора страхования не действительным. И если договор оформлен не совсем правильно — дается ли ответ в этом случает или это заявление просто не рассматривается. И еще если заявление рассмотрено, в течение которого времени возвращается сумма страховки? Заранее спасибо
Добрый день.
Для Вас не секрет что сотрудникам Банка выдавалась дебетовая карта с ТП. Соответственно…
Добрый день.Для Вас не секрет что сотрудникам Банка выдавалась дебетовая карта с ТП. Соответственно я ей пользовался, раз в месяц вносил деньги обратно и был счастлив.Далее произошла следующая ситуация. Мною три раза были внесены деньги на карту. По АС филиалу и по выписке с карты списание денег за услуги Метрополитена ПРОИЗОШЛА, но, как мне сообщила девушка из службы контроля (дальше не помню название отдела) списаний НИ КАКИХ НЕ БЫЛО! И потребовала внести недостающую сумму на карту за три месяца. Иначе будет испорчена кредитная история и пойдут проценты по овердрафту. Деньги я внес. По ее совету написал претензию. И как было сказано «во всем разберемся и деньги Вам вернем».Мною в филиале банка была написана претензия и что на нее я получаю в ответ?! Все списания были правильными. Никаких ошибок Банка нет. Если остались вопросы и претензии обращайтесь в Метрополитен. Это КАК?! Я вроде бы в свои годы в своем уме. Деньги не большие, но вернуть их теперь дело принципа.Будьте Добры разобраться.Я уже не сотрудник Банка, а просто Ваш клиент. А о Клиентах Банк должен заботиться, не так ли?
Вчера написала заявление чтобы остановили мобильный банк, пришлось настаивать об этом и положила на карту…
Вчера написала заявление чтобы остановили мобильный банк, пришлось настаивать об этом и положила на карту сумму для отчета в визовой службе сумму в евро. Сегодня списали за услуги мобильного банка за год 15 евро. До этого меня посылали то к терминалу, то к кассе, то обратно — не могла его закрыть пока там не кончились деньги, вместо того, чтобы беречь деньги на карте, пока я не поедеду за границу, с карты снимали за обслуживание пока не сняли все, потом карта лежала несколько месяцев пустая, за что сняли деньги сейчас, когда заявление уже принято????!! Считаю, что мне нарочно затрудняли возможность остановить банк, и при нулевом балансе не имея действий по карте, не могли снимать деньги впрок. Я хочу, чтобы банк вернул деньги за годовые услуги(15 евро), так как я не нуждаюсь и не нуждалась в услуге, которую подключили без меня!!филиал сбербанка на Ткацкой
В январе 2008г. в г.Москве в Русском стандарте получил автокредит .в мае 2011г. досрочно погасил в г.Уфе…
В январе 2008 г. в г. Москве в Русском стандарте получил автокредит.в мае 2011 г. досрочно погасил в г. Уфе, предварительно узнав сколько я должен оплатить у менеджера. В июле 2012 г. взял повторный кредит (банк сразу же одобрил). В августе внес первую сумму и мне пришло письмо от Вас что у меня просроченная задолженность на 1 месяц. Я позвонил в банк и мне объяснили что у меня просроченность по первому кредиту. Все странно, если у меня просроченный кредит,то почему мне дали второй; почему об этом вспомнили через 1,5 года; и почему просрочка на 1 месяц написали; и наконец почему мне дали ПТС от машины.Первое письмо пришло с требованием 7.тыс. рублей,потом второе 22 тыс. рублей. При первом звонке девушка даже удивилась когда проверила все и сказала что это наверное ошибка. но звонки не прикращаются уже 2 месяца. Я ДУМАЮ ВТОРОЙ РАЗ У ВАС НИКОМУ НЕ СТОИТ ВЗЯТЬ ВТОРОЙ КРЕДИТ, МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬСЯ КАК У МЕНЯ.
Как долго рассматривается заявка на ипотеку,одобрение суммы, мы с мужем и поручители получаем зар плату…
Как долго рассматривается заявка на ипотеку,одобрение суммы, мы с мужем и поручители получаем зар плату на карты? Спасибо
задолбало наше отделение ! я работаю в коломне зарплату получаю дома на карту зарегистрированную в верхнем…
задолбало наше отделение! я работаю в коломне зарплату получаю дома на карту зарегистрированную в верхнем мамоне фирма перечисляет деньги исправно но на карту они приходят с десятидневным и более опозданием во всех регионах деньги приходят на карты в день перечисления фирмой а люди работают из регионов гораздо более дальних чем воронежская обл. С чем это связано и когда закончится (семь лет это продолжается ЗАДОЛБАЛИ!!!!!!!)(прошу извинить меня за некоторую резкость в высказываниях)
Добрый день! У меня вопрос: возможно это касается только Тюменского неквалифицированного офиса!
Подала…
Добрый день! У меня вопрос: возможно это касается только Тюменского неквалифицированного офиса!Подала заявку на кредит 09/10/2012г, по адресу: г. Тюмень, Республики ул., д. 155.Кредитный инспектор даже не соизволил перезвонить, после рассмотрения заявки: 17/10/2012 г.!, пришлось самостоятельно звонить по горячей линии в Москву, для выяснения..Можете помочь куда обратиться!
Здравствуйте! Мне перечислили на банковскую карту деньги. Когда они появятся?
Здравствуйте! Мне перечислили на банковскую карту деньги. Когда они появятся?
Просьба решить некорректную работу "Сбербанк онлайн".
В личном кабинете видны реквизиты чужой банковской…
Просьба решить некорректную работу «Сбербанк онлайн».В личном кабинете видны реквизиты чужой банковской карты, с которой я могу (при желании) снимать/переводить деньги. Моя же карта не отображается.Из претензионной службы 08.10.2012 на эл. адрес поступил автоматический ответ, что обращение, поступившее в Сбербанк России,зарегистрировано за номером 000913-2012-067030 и принято Банком в работу. До сих пор ничего не сделано.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, мне прислали письмо в конце сентября, о том что мне дают кредит…
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, мне прислали письмо в конце сентября, о том что мне дают кредит 1500000 под 16%-21% процентов. Придя в отделение банка операционистка сказала что акция закончилась в начале сентября. Получается что письма рассылаются после окончания акции?? тогда почему ни где в письме не указан срок начала и окончания акции?Другой вопрос: у меня зарплатная карта Сбербанка, положительная кредитная история, в этом же отделении хотел подать на кредит, но мне объявили 21,5—24%, хотя на сайте Сбербанка в моем случае мне должны предоставить кредит от 17% до 22%. Прокомментируйте пожалуйста такое решение вашего Банка или у каждого отделения свои процентные ставки?С уважением, Рузиев И. Р.
Здравствуйте! У меня такой вопрос. Мы с моим женихом собираемся летом пожениться и начать строить свой…
Здравствуйте! У меня такой вопрос. Мы с моим женихом собираемся летом пожениться и начать строить свой дом. Хотелось бы узнать можем ли мы расчитывать на " Ипотеку на строительство жилья» Работаем оба, получаем з/п на карту Сбербанка. Может посоветуете в какой программе нам по-участвовать? И очень хотелось бы узнать процентную ставку на ипотеку. Спасибо.
Здрвствуйте.
У меня зарплатная карта Сбербанка.В июле этого года я оформила потребительский кредит на…
Здрвствуйте.У меня зарплатная карта Сбербанка.В июле этого года я оформила потребительский кредит на сумму 150000 рублей сроком на 4 года.Могу ли я подать заявку еще на один кредит?
16 октября 2012 года пришел в отделение Балтийского банка на Садовой 34. У меня был обеденный перерыв…
16 октября 2012 года пришел в отделение Балтийского банка на Садовой 34. У меня был обеденный перерыв (в банк зашел в 14.35) и я хотел открыть счет и написать заявление на выдачу зарплатной карты.Для открытия счета и написания заявления я обратился в отдел по работе с частными клиентами к консультанту Станишевской Марине Владимировне.К моему удивлению, она сразу стала предлагать мне обратиться в другое отделение банка, а когда я настоял на том, что подумал и меня устраивает место и график работы отделения на садовой 34, возникли проблемы при оформлении документов.Взяв мой паспорт и просмотрев его Станишевская Марина Владимировна заявила, что у меня в паспорте присутствуют посторонние пометки, и она не может, поэтому принять его для дальнейшей работы. На мою просьбу указать на основании, каких документов она так говорит, Марина Владимировна сослалась на п. 6 «Положения о паспорте гражданина РФ».Я не согласился т. к. п. 6 обобщает сведения п. 5 «Положения о паспорте гражданина РФ» и говорит о недопустимости «иных» пометок в паспорте. Моя запись на последнем развороте паспорта (условно стр 21) — ИНН индивидуальный номер налогоплательщика отметка о котором допустима в паспорте — согласно положению.Я указал сотруднику на это и попросил начать оформление документов. Вместо этого она сняла копию моего паспорта и унесла якобы на проверку в службу безопасности, попросив меня подождать 5 минут. В итоге я прождал 1 час 20 минут и когда собрался уходить и подошел к стойке консультанта, чтобы записать ее данные Марина Владимировна сообщила мне, что банк, оказывается, идет мне навстречу и может открыть мне счет и выписать зарплатную карту. После чего в течении 5 минут все документы были оформлены. В 16.25 минут я покинул офис Балтийского банка на Садовой 34, потеряв, таким образом, 1 час 45 минут времени.Зачем я все это пишу, ведь ситуация разрешилась в мою пользу. ????1 Неприятно когда сталкиваешься с непрофессионализмом исполнителя и нежеланием признать свою ошибку.2 Когда я обратился за разъяснениями к руководителю филиала — Мефодьевой Марине Геннадьевне и разъяснил свою позицию — она никаких мер по исправлению ситуации не предприняла — считаю это недопустимым.3 Хотелось бы получить извинения за потраченное время и испорченное настроение.Надеюсь что подобная ситуация не повторитсяС уважением Волков А. П.
Здравствуйте Иван!
На каких условиях Ваш банк предоставляет нецелевой ипотечный кредит на ремонт/дооборудование…
Здравствуйте Иван!На каких условиях Ваш банк предоставляет нецелевой ипотечный кредит на ремонт/дооборудование жилого дома в СНТ под залог этого дома и земельного участка?
Здравствуйте, Евгений! У меня такая ситуация, я закрыла полностью кредит 24 сентября 2012 года, я позвонила…
Здравствуйте, Евгений! У меня такая ситуация, я закрыла полностью кредит 24 сентября 2012 года, я позвонила на горячюю линию, уточнить прошли или нет деньги на счет, деньги зачислены, кредит погашен, но проблема возникла в следующем у меня подключен мобильный банк, который можно отключить только с кодовым словом, но т. к. я активировала карту 6—7 лет, кода не помню, но паспортные данные прежние, но отключать операторы отказываются, и мне опять же придеться оплачивать ежемесячно по 50 руб. еще не известно сколько, представительства банка в г. Якутск нет, я пенсионерка, возможности не физическогй не финансовой выезда в другой город нет, как можно отключить данную услугу и почему она автоматически не отключается, если кредит погашен??? Карта не активирована (новый бланк) годна до ноября 2013 г. пользоваться ей не собираюсь, и не хочу, чтобы высылали новую карту!
Здравствуйте,меня зовут Юлия,у меня такой вопрос,я брала потребительский кредит платила как положено,но…
Здравствуйте,меня зовут Юлия,у меня такой вопрос,я брала потребительский кредит платила как положено,но месяца два было не уплочено так как меня небыло в городе и вот так получилось,но потом я стала платить как положено,затем мне позвонили и сказали что у меня долг 11000 руб. я им сказала что я уплачу но постепенно так как у меня сейчас нет такой суммы,потом мне позвонили снова служба взыскания уже и сказали что банк требует полностью сумму 28050 гасить я им сказала я постараюсь уплатить,пошла уплатила 3000,потом 4000мне опять позвонили и сказали что у меня срок три дня чтоб уплатить 27000 я была в шоке что точто я заплатила проста в пустую мне сказали что это процент и они меня просят уплатить вот эту сумму 27000,подскажите как быть как с банком связаться и обговорить этот вопрос чтоб они мне эту сумму хотябы на пол года растянули возможно это или нет?
добрый день...подскажите,сколько идет комиссии в банкоматах сбербанка при снятии наличных с карты "горбанк"…
добрый день…подскажите,сколько идет комиссии в банкоматах сбербанка при снятии наличных с карты «горбанк»? ответ желательно в рублях… СПАСИБО зарание
здравствуйте, у моего мужа испорчена кредитная история в вашем банке из-за одного неприятного случая…
здравствуйте, у моего мужа испорчена кредитная история в вашем банке из-за одного неприятного случая, и теперь ему все банки отказывают в кредите.дело в том что он 5 лет назад решил помочь другу, которому не одобрили кредит, и взял в кредит через ваш банк для него телефон. договорились естественно, что друг будет за него платить.но через полгода выяснилось, что он не внес ни одного платежа, и нам стали звонить из банка. нам пришлось занять денег и погасить весь долг самим, а с него взяли расписку в том что он нам должени подали на него в суд. но кредитная то история уже испорчена.Можно ли как-то разрешить эту ситуацию и исправить кредитную историю?
Уважаемый Евгений, моя супруга оформила депозит "Сказочный процент". Но из-за непрофессионализма работников…
Уважаемый Евгений, моя супруга оформила депозит «Сказочный процент». Но из-за непрофессионализма работников д/о банка деньги не были переведены на депозит (один из сутрудников уже уволился). Когда через шесть месяцев она обратились в отделение банка для пополнения депозита, нам сказали, что депозит закрыт. Квитанция о получении наличных и договор имеются. В договоре не говорится о заявлении на перевод денег. Говорится лишь о необходимости перевода в течение 30 дней (пункт 7.10) Возможно!!! сотрудники упоминали заявление при заключении договора. Но мы дважды были в банке при оформлении депозита (эта процедура растянулась на два дня по предложению сотрудника банка), а заявлениие на перевод денег в компьютере д/о не отмечено (по словам сотрудников).Если требовалось такое заявление, почему сотрудники не предложили его написать при получении от нас наличных денег или на следующий день, когда супруга оформляла доверенностьна мое имя?При досрочном расторжении договора или других действиях связанных с депозитом требуется письменное заявление вкладчика. Это прописано в договоре и неукоснительно выполняется при обращении в банк.
Здравствуйте,22 августа писала заявление в банке на возврат денег за авиабилеты компании Вин Джет,заявление…
Здравствуйте,22 августа писала заявление в банке на возврат денег за авиабилеты компании Вин Джет,заявление приняли,сказали рассмотрение займет 60 дней.Прошло почти два месяца а ответа от банка нет.Хотя я знаю что Сбербанк уже возвращает день за билеты этой авиакомпании.
Добрый день!
Являюсь работником ООО "НЭО Центр" (компания-партнер для оценки крупнейших заемщиков Сбербанка)…
Добрый день!Являюсь работником ООО «НЭО Центр» (компания-партнер для оценки крупнейших заемщиков Сбербанка), получаю зарплату на карту Сбербанка.25 сентября 2012 г. оформляла заявку на потребительское кредитование физ. лица. Оказалось, что специалист удаленных продаж, который приходил оформлять заявку к нам в офис забыл сделать мою фотографию, о чем я узнала только через 3 дня (при сроке рассмотрения заявки 2 часа) в офисе Сбербанка на Новослободской 16. Обратной связи со мной не было. Специалист пришел вновь и сделал фото. Обратной связи опять нет. Кое как узнала отдел, в который была отдана моя кредитная заявка, нашла номер телефона начальника отдела.Мне было сказано, что я не являюсь участником зарплатного проекта. Затем оказалось, что у меня не достаточен срок временной регистрации, хотя на сайте Сбера указано: «При наличии временной регистрации кредит может быть предоставлен на срок, не превышающий срок действия временной регистрации заемщика (не касается физических лиц-работников предприятий, являющихся участниками «зарплатного» проекта, работников предприятий, прошедших аккредитацию, и физических лиц, получающих пенсию на счета, открытые в Банке).»Дальше выяснилось, что ООО «НЭО Центр» не является аккредитованной компанией (!?), а аккредитованными компаниями являются компании РБК-500, которые в принципе не аккредитуются..Сегодня выяснилось, что я все таки являюсь участником зарплатного проекта, но появилась новая сложность — во временной регистрации место рождения отличается от данных в паспорте: «РСФСР» против «Российская Федерация». Документ о временной регистрации выдан УФМС, и по форме УФМС и является действующим, что я и проверила в отделении УФМС. Специалисты Сбербанка не вправе говорить, что она составлена не по форме!Сегодня 17 октября. В очередной раз, связавшись с отделом банка и выслушав очередную глупость, желание работать со Сбербанком отпало напрочь. За все время рассмотрения заявки со мной связались один раз — сегодня, что бы сказать что РСФСР это не Российская Федерация.Абсурдность ситуации зашкаливает, недоумеваем всем офисом.Вопрос: 3 недели дня рассмотрения кредитной заявки, срок рассмотрения которой 2 часа, это норма?[B]
Добрый день! 11 октября 2012 г. получила в Лефортовском отделении банка кредитную карту. В тот же день…
Добрый день! 11 октября 2012 г. получила в Лефортовском отделении банка кредитную карту. В тот же день активировала ее. Кредитный лимит так и не появился. Хотелось бы понять, почему
Доброго Вам дня. Мне необходимо предъявить чеки по оплате налогов, которые я оплачивал через СберБанк…
Доброго Вам дня. Мне необходимо предъявить чеки по оплате налогов, которые я оплачивал через СберБанк 10.10.08. К сожалению два чека я найти не могу. Могут ли Ваши сотрудники помочь восстановить данные чеки по времени, дате и т. д., т. к. еще один оплаченный чек сохранился.Заранее благодарен за ответ
НЕ ПРОХОДИЛИ ОПЕРАЦИИ В СБЕРБАНК ОНЛАЙН, НА САЙТЕ ПРЕДЛОЖЕНО ПОЗВОНИТЬ С ВОПРОСОМ ПО НОМЕРУ 84955005550…
НЕ ПРОХОДИЛИ ОПЕРАЦИИ В СБЕРБАНК ОНЛАЙН, НА САЙТЕ ПРЕДЛОЖЕНО ПОЗВОНИТЬ С ВОПРОСОМ ПО НОМЕРУ 84955005550 БЕСПЛАТНО ПО РОССИИ, А С МЕНЯ СНЯЛИ 153 РУБ! ЗА ЧТО? ДЕРЖАЛИ НА ЛИНИИ И НИЧЕМ НЕ ПОМОГЛИ. КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ, И ТАК ЗАРПЛАТА МАЛЕНЬКАЯ, ТАК И ТУТ ОБМАНЫВАЕТЕ.
Добрый вечер! сегодня при внесении денежных средств в банкомат Сбербанка произошло временное отключение…
Добрый вечер! сегодня при внесении денежных средств в банкомат Сбербанка произошло временное отключение элктроэнергии. В результате банкомат вернул мне карточку, но поступление денежных средств на счет не произошло. Выдает, что баланс не пополнялся. В это время рядом со мной стояла сотрудница банка, помогавшая мне, т. е. свидетель был. Она мне посоветовала написать заявление, что я и сделала. В суматохе не попросила для себя дубликат этого заявления и не указала в нем, что присутствовала свидетельница. Даже не спросила имя сотрудницы. Все ли я правильно сделала и стоит ли ждать мне возврата денег (25 тысяч рублей).
В нашем городе нет филиала вашего банка,ежемесячную плату за автокредит вношу в транскредит банке.Желаю…
В нашем городе нет филиала вашего банка,ежемесячную плату за автокредит вношу в транскредит банке.Желаю сделать перерасчет на досрочное погашение кредита.В Москве буду 3ноября.По какому адресу лучше обратиться и сколько времени займет эта процедура?Не хотелось бы сьездить напрасно.
Здравствуйте! 3 дня назад написал заявление на дебетовую карту сбербанка (в интернете).. Был пункт, что-то…
Здравствуйте! 3 дня назад написал заявление на дебетовую карту сбербанка (в интернете).. Был пункт, что-то вроде «звонок для проверки, подтверждения данных».Указал в графе число заполнения анкеты, т. е. ждал звонок в тот же день. Ни ответа, ни привета. Писал в службу поддержки-аналогично. Мне идти в отделение банка и у них заполнять анкету (заново) или ждать месяц звонка? Спасибо.
Добрый вечер! В нашем городе нет ни банкоматов ваших, ни офисов. Всегда оплачивала кредит по карте через…
Добрый вечер! В нашем городе нет ни банкоматов ваших, ни офисов. Всегда оплачивала кредит по карте через почту и уже 2 раз возвращают деньги обратно, т. к. неправильно написано сообщение, нужно не 20, а 24 символа. Первый раз ладно-не написала последние 4 цифры карты, а в этот раз получилась опять просрочка и понимаете в чём дело- нет никаких ошибок. Всё сообщение как и положено состоит из 20 символов (цифр). Но главпочтамт вернул мои деньги обратно. До вас дозвониться, всё равно что добраться пешком до Москвы. По 20 минут сижу на телефоне. Скажите пожалуйста в какое время суток вы доступны, когда поставят, хотя бы, банкоматы в нашем городе?? И пока всё так сложно у вас как можно оплачивать кредит через интернет? Проценты то у вас не маленькие, могли бы и придумать что-нибудь. Спасибо заранее за ответ!
Здравствуйте, 12.10.2012 были сданы документы в Сбербанк г.Приозерска для оформления договора на приобретение…
Здравствуйте, 12.10.2012 были сданы документы в Сбербанк г. Приозерска для оформления договора на приобретение квартиры в ипотеку+материнский капитал, сказали, что сразу отправят в Москву и через пару дней позвонят, когда нужно будет придти на оформление договора, но сегодня уже 17.10.2012 Москва молчит, что делать? Продавец торопит, скоро заканчивается срок предварительного договора с продавцом.
Добрый день!
На сайте вашего банка оставила вопрос (зарегистрирован в системе 12.10.2012 # 1909514).
До…
Добрый день!На сайте вашего банка оставила вопрос (зарегистрирован в системе 12.10.2012 # 1909514).До сих пор нет ответа, хотя его срок, указанный на сайте, составляет 72 часа.Поясните, пожалуйста, как все-таки я могу получить ответы на свои вопросы?Спасибо!
Добрый вечер. Только что мною был сделан очередной платеж по кредиту, но банкомат не выдал мне чек. Что…
Добрый вечер. Только что мною был сделан очередной платеж по кредиту, но банкомат не выдал мне чек. Что мне делать в этой ситуации,чтоб не получилось что у меня окажется просрочка?
Здравствуйте я являюсь клиентам ивестбанка как можно настроить выписку с карты онлайн
Здравствуйте я являюсь клиентам ивестбанка как можно настроить выписку с карты онлайн
Как узнать кредитную историю в вашем банке?
Как узнать кредитную историю в вашем банке?
На мой номер поступают звонки с номера +74957834661 (последний раз в 22:16) с просьбой перезвонить для…
На мой номер поступают звонки с номера +74957834661 (последний раз в 22:16) с просьбой перезвонить для получения важной информации. Но у меня никаких отношений с банком Ренессанс Кредит не было и нет, кредиты у вас я не оформляла. Прошу исключить мой номер из ваших списков. Спасибо.
Добрый вечер!
Перевела деньги на карту,как оказалось мошеннице в размере 9 600рублей. Подскажите могу…
Добрый вечер!Перевела деньги на карту,как оказалось мошеннице в размере 9 600рублей. Подскажите могу ли я их вернуть?Спасибо
Здраствуйте. Подскажите : каков срок рассмотрения претензии (документ это подтверждающий), чтобы по истечении…
Здраствуйте. Подскажите: каков срок рассмотрения претензии (документ это подтверждающий), чтобы по истечении этого времени обратиться в суд.
Добрый вечер. Брат брал кредит в 2006 году, так почему только через 6 лет вы сообщаете о какой-то там…
Добрый вечер. Брат брал кредит в 2006 году, так почему только через 6 лет вы сообщаете о какой-то там задолжности? При этом этим делом уже занимается отдел по взыманию долгов, требуя заплатить эту сумму до конца месяца. При том условии, что срок исковой давности составляет 3 года.
Как Банк получает долг с мошенников,и по истечении какого срока не плательщикам прощают долг?
Как Банк получает долг с мошенников,и по истечении какого срока не плательщикам прощают долг?
Добрый день.
Прошу разъяснения и помощи в случившемся. Мой сот.номер телефона 909-357-80-25
Я пенсионерка…
Добрый день.Прошу разъяснения и помощи в случившемся. Мой сот.номер телефона 909-357-80-25Я пенсионерка. Недавно оформила дебетовую карту в Сбербанке. 3.10.2012 решила оплатить услуги Билайн по Интернету.Вошла в «Сбербанк-Онлайн» с помощью СМС-кода. Мне прислали код 07805, я ввела его, вошла в личный кабинет, вошла в Операции, нажала на Оплатить. Компьютер подвис на минуту, а потом пришла СМС, что оплата прошла успешно.Я проверила какая оплата на телефоне, ведь меня еще не спросили, какую сумму я собираюсь оплатить.На телефоне у меня сейчас 7805 руб.+ имеющуюся сумма на тот момент. Боюсь, что этих денег мне не потратить до смерти.Я обратилась в центр обслуживания клиентов «Билайн», заполнила заявление, принесла выписку Сбербанка с моей карточки где виден мой платеж. Но прошло две недели, оказывается, я должна еще дать документ, подтверждающий платеж на Билайн. Где взять такой документ? Может быть, подскажете?Л. И.В банке сказали, что у них нет такой информацции, а где еще можно
Добрый вечер! 15.10.12 утром я получила сообщение о том, что с моего счёта сняли деньги. я этого не делала…
Добрый вечер! 15.10.12 утром я получила сообщение о том, что с моего счёта сняли деньги. я этого не делала и никому не поручала, карту не теряла. те кто-то кто-то сумел считать информацию. все необходимые действия я потом, конечно, сделала. но я не могу понять, во-1-ых каков же уровень защиты, и во-2-ых, теперь уже ваш банк снял с моего счёта деньги за новую карту. другой банк я выбрать не могу, тк по непонятным мне причинам моя зарплата обязательно должна переводиться именно в сбер банк. Мало того, что мне никто ничего не гарантирует, то в такой ситуации я ещё и новую карту должна оплатить!? Согласитесь, не прилично.
Добрый вечер!Я бы хотела получить разъяснение по получению потребительских кредитов.Я хотела оформить…
Добрый вечер!Я бы хотела получить разъяснение по получению потребительских кредитов.Я хотела оформить кредит,отправили все данные.Вчера 16.10.12 получила отказ.В кредитном отделе сказали,что причину не объясняет Москва.Я ранее кредитов не брала,долгов нет,платёжеспособная.И отказ получаю уже не первый раз. Как узнать причину отказа? Спасибо.
может ли владелец дополнительной карты сбербанка оформить услугу "онлайн кабинет" в отделении банка без…
может ли владелец дополнительной карты сбербанка оформить услугу «онлайн кабинет» в отделении банка без участия основного владельца карты?
Добрый вечер! Сегодня мы с мужем обратились в Сбербанк с целью получения ипотеки. Принесли все необходимые…
Добрый вечер! Сегодня мы с мужем обратились в Сбербанк с целью получения ипотеки. Принесли все необходимые документы. Муж получает зарплату на кару Сбербанка Maestro Momentum. На предварительной консультации сотрудник банка сказал, что муж является участником зарплатного проекта и процентная ставка по ипотеке будет ниже, чем у остальных. Сегодня же уже другой сотрудник, который принимал у нас документы сказала, что, получая з/п на данную карту он не является участником данного проекта и необходимо либо открыть международную кару и ждать еще 6 месяцев, либо брать ипотеку на общих условия. Расскажите, пожалуйста, так ли это и если так, то почему? заранее спасибо.
Добрый день, Валерий. Суть вопроса - я зак. представитель мальчика единственного наследника, которому…
Добрый день, Валерий. Суть вопроса — я зак. представитель мальчика единственного наследника, которому дедушка завещатель оставил все движимое и недвижимое имущество. Дедушка умер в ночь с 3 на 4 октября, карточку я заблокировала вечером 5 октября, узнав о его смерти, но 4 и 5 октября были совершены операции по снятию денег в крупном размере с этой карточки людьми не родственниками, но мне известными (2 человека) получившими и к карточке и к пин-коду доступ после его смерти, так как я случайно увидела квитанции на ряд операций с его карточкой в их машине в день похорон. В отделении, где была заведена карта мне отказали в предоставлении выписки до получения свидетельства о наследстве, для того чтобы обратится в овд для возбуждения дела о хищении. Но тем не менее запрос нотариуса на розыск счетов и сумм на них уже у меня на руках и спустя полгода ситуация опять всплывет, банк будет вынужден вернуть наследнику деньги в полном объеме на день смерти, но видеозаписи с банкоматов уже наверняка будут аннулированы и доказать факт хищения будет затруднительно. Как правильно банк должен защитить права наследника и как совместно наказать виновных по горячим следам, пока все видеозаписи не аннулированы, а не заниматься укрывательством воров, действующих в сговоре, снимающих суммы неоднократно и в крупном размере, ссылаясь при этом на то, что пол-года наследники ни на что права не имеют и пусть кто хочет ворует их деньги на счетах сбербанка (утрированно, но примерно так это сейчас происходит в отделении, где была заведена карта, куда я в первую очередь обратилась и по многоканальному телефону клиентской службы). С уважением и В надежде на конструктивный ответ, как получить от сбербанка хоть какие-нибудь доказательства известных мне достоверно фактов хищения завещанных денежных средств для того, чтобы лело в овд не было отложено как недоказуемой в пыльный шкаф, как все аналогичные, а было бы быстро и доблестно раскрыто, так как лица известны, дело за доказательствами.
Добрый день! Скажите пожалуйста, зачем операторы "Службы поддержки", говорят ложную информацию по дате…
Добрый день! Скажите пожалуйста, зачем операторы «Службы поддержки», говорят ложную информацию по дате выноса решения (16 октября) по претензии,если решения никакого нет и 17 октября? Это обман?
29 сентября через банкомат решила пополнить счёт на банковской карте, банкомат принял купюры, но на дисплее…
29 сентября через банкомат решила пополнить счёт на банковской карте, банкомат принял купюры, но на дисплее высветилась надпись «Операция не может быть выполнена», вернул мне карту, но чек не выдал. Деньги на счёт не поступили. Я написала претензию. Её приняли 1 октября, о чём мне поступило уведомление через мобильный банк. Через 8 дней деньги на счёт поступили. А сегодня пришло сообщение с номера 900 о том что их списали обратно. Звонила в службу поддержки, там подтвердили списание денег, но куда они ушли не сказали, посоветовали обратиться в филиал банка, что я и сделала. Там тоже ничего вразумительного не ответили. Сказали, что деньги списали, но куда не понятно. Заставили идти в тот филиал, где я писала претензию. Есть ли шанс вернуть деньги? И как уберечься от подобного в дальнейшем?
Здравствуйте! Мой номер мобильного телефона был оставлен (без моего ведома) одним из знакомых в качестве…
Здравствуйте! Мой номер мобильного телефона был оставлен (без моего ведома) одним из знакомых в качестве резервного номера для связи с ним. Сегодня (17.10) мне четыре раза звонили из отдела взыскания задолженности и требовали разыскать этого знакомого. Я не давал ему разрешения на внесение моего номера в анкеты и категорически возражаю против звонков из банка по этому поводу, т. к. не являюсь его поручителем, доверенным лицом или родственником. Мое возмущение я высказал оператору во время третьего звонка и попросил перестать мне звонить, так как меня внесли в анкету без моего ведома. Однако, звонки не прекратились, и в 20:37 (во внеурочное время), мне позвонили снова. На требование принять жалобу на действие сотрудников данного отдела, оператор Екатерина начала в резкой и нелицеприятной манере буквально допрашивать меня относительно моих личных данных и в результате «отфутболила» меня на общую горячую линию, куда я не смог дозвониться. Я являюсь лояльным и добросовестным клиентом Альфабанка, держателем золотой банковской карты и пакета услуг, но в данном случае рассматриваю не только варианты отказа от Ваших услуг, но и, в случае повторных звонков, консультации с юристами по поводу подачи судебного иска. Кто конкретно готов ответить на мою жалобу по существу?
Уважаемые эксперты! Живу в Болгарии,и в этом году ко мне переехала мама- пенсионерка, живущая до сих…
Уважаемые эксперты! Живу в Болгарии,и в этом году ко мне переехала мама- пенсионерка, живущая до сих пор в г. ЛЕБЕДЯНЬ,Липецкой области. Нам казалось,что мы оформили перевод пенсии в Болгарию- но вот уже второй месец пенсию не могут перевести.После проведенного сегодня разговора с директором филиала Сбербанка,в который поступает пенсия,оказалось,что технически невозможно осуществить перевод Со слов директора.причиной является невосприятие системой свифт — кода болгарского банка. Так — как это для меня не очень понятно, прошу вас посоветовать что и как надо сделать для решения этого проблема.Предварительно благодарю Вас.
В 2008 году со мной связались сотрудники банка "Ренесанс Капитал" с требованиями погасить задолженность…
В 2008 году со мной связались сотрудники банка «Ренесанс Капитал» с требованиями погасить задолженность по кредиту, который я погасил за два года до этого, в 2006 году.При детальном анализе ситуации выяснилось, что задолженность я погасил правильно и вовремя. Заявленные ко мне со стороны Банка требования о погашении задолженности были ошибочны и вызваны неким «компьютерным сбоем» (из объяснений сотрудников банка).Однако согласно сведениям, представленным мне 16.10.2012 г. в НБКИ за мной числится негативный отклик со стороны Вашего банка как о недобросовестном заемщике, допустившим просрочку платежа более чем на 120 дней. Указанные сведения, ровно как и сведения о дате моего последнего платежа по кредиту, представленные Вами в НБКИ, некорректны (т.е. ошибочны).Указанная в кредитном отчете дата последнего платежа совпадает с датой «компьютерного сбоя». Каким образом мне следует решать вопрос с ошибочно представленными в Бюро кредитных историй сведениями.Благодарю за скорый ответ. Детали в информации для банка.
Имею карту БвК. Будут ли взиматься банком какие -либо комиссии при получении на неё переводов по системе…
Имею карту БвК. Будут ли взиматься банком какие -либо комиссии при получении на неё переводов по системе swift?
Вопрос по Grace Period кредитной карты.
Если дата окончания льготного периода выпадает на официальный…
Вопрос по Grace Period кредитной карты.Если дата окончания льготного периода выпадает на официальный выходной день, то не переносится ли она на ближайший рабочий день? Вопрос возник в связи с тем, что дата внесения обязательного платежа (а это обычно был следующий день после окончания GP) у меня в этом месяце «переползла» с 28 (воскресенье) на 29, судя по SMS.Вот блиц-расчетик:дата отчета по карте — 07GP=7+20=27 (включительно)обязательный платеж — 28правильно?ЗЫ. Кстати, а суббота считается выходным?
Скажите,когда Пермский край перейдет на новый интерфейс Сбербанка-ОнЛ@йн?
Скажите,когда Пермский край перейдет на новый интерфейс Сбербанка-ОнЛ@йн?
В ВУЗЕ нам выдали карты MasterCard(для стипендии) Но я потреля пин: куда мне обращаться, в Сбербанк или…
В ВУЗЕ нам выдали карты MasterCard(для стипендии) Но я потреля пин: куда мне обращаться, в Сбербанк или в деканат?
Добрый вечер, подскажите , пожалуйста. Мой супруг работает и проживает в Москве но регистрации там не…
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста. Мой супруг работает и проживает в Москве но регистрации там не имеет. Может ли он у вас в банке взять потребительский кредит?
как мог появится отрицательный баланс на дебеторской карточке ?
как мог появится отрицательный баланс на дебеторской карточке?
Здравствуйте.У меня такая ситуация.Моя карта региона ХМАО,мне её перевыпустили в банке СПб,в связи со…
Здравствуйте.У меня такая ситуация.Моя карта региона ХМАО,мне её перевыпустили в банке СПб,в связи со сроком годности пластика.Так как,я ей некоторое время не пользовалась,я забыла пин-код своей карты.Могу ли я узнать баланс у операциониста в банке.Я уже снимала со счета деньги,с помощью оператора.Но мне сказали,что без пин-кода невозможно узнать точный баланс.Неужели это правда?Что же мне делать?Я хочу снять всю имеющуюся сумму на карте и снова перевыпустить,но уже с новым пин.Точного баланса не знаю,мне начисляли на эту карту дет.пособие,сколько сейчас на ней денег понять и не имею.Это же очень не удобно, наугад пытаться снять наличные.
СБер давно должен мне платить зарплату, как тестировщику Ваших услуг.
1/ Такие огромные очереди это…
СБер давно должен мне платить зарплату, как тестировщику Ваших услуг.1/ Такие огромные очереди это не прилично. В нашем городе еще есть банки, нельзя плевать на граждан и различными ухищрениями запрещать пользоваться другими банками (прежде всего за счет монопольного сговора Сбера).2/ НИКАКОЙ защиты против подглядывания пароля. К банкоматам такая-же очередь — постоянно, люди стоят сразу за спиной, часто еще и слева и справа.3/ По поводу первого предложения: часами общаюсь со службой поддержки, все вопросы как правило не решаются. Вот и в «отзывах» о работе Сбера — много ли Ваших ответов? Гораздо меньше, чем вопросов!4/ Хотел еще с 2011 года зарегистрировать жену в бонусной программе. Удалось (уж не помню, как) только после того, как Сбер «списал» накопленные ранее бонусы. Моя жена потеряла десятки тысяч! Но до сих пор в Чудовских банкоматах любые операции, где надо ввести номер мобильного телефона как правило не проходят.5/ Интернет-банк все еще сырой и не работает в полном объеме. Вообще не работает! Новгородской области в «поиске» нет, без указания региона не найти получателя платежа.остальные ваши косяки позже напишу, исправьте пока эти!
Интернет-банкинг похвалил рано. При первом входе в интернет-банк после изменения пароля система управления…
Интернет-банкинг похвалил рано. При первом входе в интернет-банк после изменения пароля система управления моими счетами зависла.В окошке более часа висит: «идет получение данных из банковской системы».Это ладно…Ужасно неприятно другое.Когда меня насторожила неуправляемость интернет-банкинга после входа в систему под моим паролем и логином, я пожелал заблокировать возможность вывода денежных средств с моих счетов.Позвонил на Вашу линию 8.800… Милая девушка Кристина.Но заблокировать доступ в интернет-банкинг она не может. А первый специалист Ваш будет онлайн в 7.30. 5 часов мои счета — без защиты.Хорошо — если это просто сбои в системе Вашего интернет-банкинга.А если хакерская атака???Вы бы хоть предупредили физ. лиц, что блокировать интернет-банкинг в ночные часы у Вас некому.Чтобы люди не рисковали и не пользовались им в часы, когда админы Инвестбанка дружно спят.
Здравствуйте, 12 октября 2012 года нами были сданы документы на оформление кредитного договора на покупку…
Здравствуйте, 12 октября 2012 года нами были сданы документы на оформление кредитного договора на покупку квартиры, но вчера было 17 число и до сих пор тишина. Документы сдавали в сбербанк г. Приозерска, девушка принявшая документы сказала, что через пару дней позвонят и назначат день заключения договора. Продавец уже торопит, по договору с продавцом у нас осталась неделя. 16 октября заходили узнавали, но оан нам сказала, чо Москва почему-то молчит, что делать?