[I]Вопрос:
Добрый день!
в 2008 году работодатель мне открыл зарплатную карту.Через 4 месяца я...
[I]Вопрос:Добрый день!в 2008 году работодатель мне открыл зарплатную карту.Через 4 месяца я уволилась. Пришла в банк,сдала карту,карту при мне разрезали и счет закрыли.Почему не отразили это в компьютере-вопрос к компетенции вашего оператора,а не ко мне.В 2014 году новый работодатель мне также открыл закрыл зарплатную карту.10.10.2014 я пришла в банк получить карту и снять деньги,перечисленные мне работодателем.Карта новая не готова.Счет заблокирован.Более того- «висит» минусовой долг −2964,48.Вопрос: Откуда он взялся? если карта старая сдана и уничтожена еще в 2008 году?И где деньги,перечисленные новым работодателем?Я не обязана платить за услуги,которыми не пользовалась. Банк не нес никаких расходов по обслуживанию закрытого счета и уничтоженной карты. Что за начисление пеней с воздуха? И почему я узнаю об этом случайно? Смс,звонков от банка нет. Или ждете еще лет 10,чтобы мнимый долг вырос до 20 тыс??Я не согласна с данной суммой. Прошу разобраться и сторнировать «долг».В противном случае буду решать вопрос через суд.С уважением,Моисеева Л. И.постоянный адресЛюдмила66 (Казань) • 11.10.2014 13:01Ответ:Добрый день!Для скорейшего решения Вашего вопроса необходимо уточнить: в каком отделении Вы сдавали карту?С уважением, Кустова МарияМария Кустова[B]Добрый день! Зарплатную карту возвращала в Казани на Ершова,35 в ноябре 2008 года. Оператор банка сказала,что счет закрыт. Ни разу с того момента (с 2008г по н. в.) я не получала смс инфо или звонка о задолженности и о том,что по какой-то причине карта не аннулирована и продолжается ее действие, высчитываются в минус деньги за обслуживание карты,которого в принципе не могло быть.Прошу решить вопрос в срочном порядке. Из-за этого недоразумения я не могу получить зарплату на новом месте работы,так как остаюсь и дальше вашим клиентом, и надеюсь на положительное решение вопроса.[I]
Возвращаясь к своему вопросу, заданному ранее... Подав заявку на возврат денежных средств, я могу...
Возвращаясь к своему вопросу, заданному ранее… Подав заявку на возврат денежных средств, я могу указать номер карты на которую они должны были попасть? А если сроки рассмотрения заявления затянутся, у меня будет просрочка платежа по кредиту, как мне этого избежать? Лишних денег нет.Куда попадают деньги в такой ситуации? Они же не испаряются и должны быть привязаны к моей карте, т. к. я ее ввела и проводила по ней операцию, когда деньги попали в банкомат…Вычитала на форуме, что данные деньги остаются на каком то «суб» счете, что ранее это можно было видеть в личном кабинете, и через некоторое время дентги достигают назначения, так ли это? есть ли вероятность, что платеж все же пройдет в ближайшее время?
Здравствуйте, хочу вывести деньги с платёжной системы QIWI на счёт сбербанка, делаю так первый раз...
Здравствуйте, хочу вывести деньги с платёжной системы QIWI на счёт сбербанка, делаю так первый раз поэтому есть вопросы. Если я выведу деньги на счёт они отобразятся на балансе пластиковой карты? И второй вопрос: у меня счёт имеет такой вид ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ/50 , т. е. есть знак дроби «/», нужно ли его вписывать обязательно при заполнении реквизитов на стороне платёжной системы, или наоборот не нужно; задавал этот вопрос тех. поддержке QIWI, ответили, что надо уточнять у банка.
Здравствуйте! Получила сообщение о том, что мобильный банк моей карточки заблокирован, и мне...
Здравствуйте! Получила сообщение о том, что мобильный банк моей карточки заблокирован, и мне нужно обратится в банк или позвонить по номеру указанному на обратной стороне карты.Позвонила (кстати, звонок платный) мне сказали, что все в порядке,вношу деньги,сообщения не дождалась,не буду рассказывать мои «мытарства», а мне 61, никто мне не помог!Может вы мне поможете?
Здравствуйте! У меня есть ваша кредитная карта с лимитом на карте, скажите пожалуйста на каких...
X X Здравствуйте! У меня есть ваша кредитная карта с лимитом на карте, скажите пожалуйста на каких условиях я могу пользоваться картой.
Здравствуйте,
Я владелец дебетовой карты Visa у сбербанка и мою карту по непонятным причинам...
Здравствуйте,Я владелец дебетовой карты Visa у сбербанка и мою карту по непонятным причинам заблокировали. Я нахожусь сейчас за границей и я никак не могу с вами связаться. Писала email, никто не ответил. Единственная возможность для меня дозвониться до вас это через скайп, но и так не получается. Мне крайне нужна ваша помощь, тк я нахожусь в другой стране и у меня нет других средств на существование, как мне разблокировать ее?Екатерина
Добрый день.
Уважаемые представители банка, насколько долго будет продолжаться рассмотрение...
Добрый день.Уважаемые представители банка, насколько долго будет продолжаться рассмотрение моего заявления № 115581, суть притензии — не могут вернуть деньги за «Подписк Более подробно в моем отзыве. Дата заявления о расторжении — 06.06.2014 года!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это 4 месяца и 8 дней».
Екатерина, я вам про Фому, а вы мне про Ерёму:)
Уточняю свой вопрос: я делаю безналичный...
X X Екатерина, я вам про Фому, а вы мне про Ерёму:)
Уточняю свой вопрос: я делаю безналичный банковский перевод из банка Х в банк ОТП на счёт своей кредитной карты. До какого времени должны прийти деньги в банк ОТП, чтобы он зачислил их на мой счёт не на следующий день, а в день перевода?
Спасибо!
Спасибо!
Подскажите пожалуйста. Заказал именную дебетовую карту Райфайзен банка, пока ее изготовляли я...
Подскажите пожалуйста. Заказал именную дебетовую карту Райфайзен банка, пока ее изготовляли я решил отказаться от нее. Подскажите что мне нужно делать в такой ситуации? Ехать в банк для написания заявления? И еще нужно ли будет заплатить что нибудь за изготовление? Или за обслуживание? Или за обслуживание берется тогда когда я взял карту и активировал ее? Уточняю, карту я не забирал.
Здравствуйте! Являюсь пользователем услуги Сбербанк Бизнес Онлайн, функционал хороший, все...
Здравствуйте! Являюсь пользователем услуги Сбербанк Бизнес Онлайн, функционал хороший, все устраивает, но… При попытке входа в личный кабинет с компьютера через оператора байкал транстелеком выдает 401 ошибку. Если использовать в качестве соединения модем мтс или мегафон, то с этого же компьютера все отлично работает. Прошу Вас разрешить данную проблему с оператором
Уважаемая Екатерина.Я Шафранова Виктория Игоревна отправляла вам на электронную почту на прошлой...
X X Уважаемая Екатерина.Я Шафранова Виктория Игоревна отправляла вам на электронную почту на прошлой недели решение суда а также Беловский городской суд в сентябре месяце отправил вам решение суда, о том что прознать кредит от 26 02 2013 ПРИЗНАТЬ НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМ НИЧТОЖНЫМ.Так как я его не брала суд был 10 сентября 2014 В законную силу решение вступило 12 октября и добавлю что в г Кемерово филиал тоже суд отправлял, я связывалась с начальником службы безопасности с Кузьменых Сергеем Владимировичем он мне сказал что тоже отправил копию вам в банк поэтому я хочу знать когда мне вернут деньги
Задавала длинный вопрос,не опубликован.Ответа нет.
Задавала длинный вопрос,не опубликован.Ответа нет.
Здравствуйте! Я являюсь обладателем кредитной карты Сбербанка. 22.09.14 в 10:54 я начал получать...
Здравствуйте! Я являюсь обладателем кредитной карты Сбербанка. 22.09.14 в 10:54 я начал получать смс о списании денег.Сразу же, увидев эти смс, я обратился в службу поддержки сбербанка по номеру 8-800-555-55-50. Девушка сражу же заблокировала мою карту(она сказала, что деньги находятся на корр счету и мне их вернут) и посоветовала ехать в ближайшее отделение. Я отпросился с работы и сразу же отправился туда. Ближайшее ко мне отделение было в г. Ломоносов на Дворцовом пр. 22., там мне сказали, что деньги не успели уйти с корр счета банка и сделали в карте две дурки дыроколом(на магнитной ленте и чипе) и отправили в отделение, которое ближе мне по прописке, чтобы уже там я написал заявление о претензии. Добравшись уже до Доп.офиса № 9055/0520 по адресу ул. Варшавская, д. 37 я написал заявление о претензии, там же мне еще раз подтвердили, что деньги на корр счету банка и мне их вернут.В 07:00 23.09.14 я получил смс следующего содержания: «Карта ЕСМС8609 заблокирована. Услуга Мобильный банк заблокировна для карт: ЕСМС 8609.»Позже я получил это смс: «Uvazhaemyi klient! Vashe obraschenie v sberbank zaregistrirovano za № 000255-2014-146946. Spravki pot el. 8-800-555-55-50. Blagodarim vas za obraschenie.» Получено: 12:44 23.09.14Вышеперечисленные смс вселили в меня уверенность и я стал дожидаться окончания проверки. 08.10.14 я получил следующее смс: «Rassmotrenie vashego obrascheniya 000255-2014-1516689 v Sberbank zavetsheno. Sberbank Rossii» получено:13:15 08.10.14Причем номера обращений не совпадают. Приехав в офис на Варшавской 37 я получил ответ на претензию и отказ на возврат денег.Денег были сняты обманным путём, это было именно мошенничество.Я хочу, чтобы была проведена проверка, прослушаны записи разговоров с горячей линией. У меня есть детализация звонком от моего сотового оператора. Банк обязан вернуть мне деньги,, согласно закону № 161-ФЗ о «национальной платежной системе».Шпиталев Александр Михайлович8-950-026-94-82Копия данного заявления направлена в Прокуратуру.
Здравствуйте, сегодня был оплачен мной кредит через МТС , оператор ошибся в написании фамилии...
X Здравствуйте, сегодня был оплачен мной кредит через МТС, оператор ошибся в написании фамилии, расчетный счет верный, что нужно сделать, чтобы платеж был зачислен.
Здравствуйте. Я всегда платила без просрочек, но финансовое положение ухудшилось, я уволилась с...
Здравствуйте. Я всегда платила без просрочек, но финансовое положение ухудшилось, я уволилась с работы. Прошу банк предоставить мне отсрочку на 3 месяца, что бы не увеличивались штрафы за неуплату, за это время у меня будет возможность найти новою работу и улучшить свое финансовое положение и возобновить свои платежи в банке без просрочек!!!
Здравствуйте. Я всегда платила без просрочек, но финансовое положение ухудшилось, я уволилась с...
Здравствуйте. Я всегда платила без просрочек, но финансовое положение ухудшилось, я уволилась с работы. Прошу банк предоставить мне отсрочку на 3 месяца, что бы не увеличивались штрафы за неуплату, за это время у меня будет возможность найти новою работу и улучшить свое финансовое положение и возобновить свои платежи в банке без просрочек!!!
Здравствуйте.
Пользуюсь кредиткой банка "Авангард" уже четвертый год. На днях...
Здравствуйте.Пользуюсь кредиткой банка «Авангард» уже четвертый год. На днях зарегистрировался в двух кредитных бюро — «НБКИ» и «Эквифакс». Обнаружил, что ни в том ни в другом нету моей кредитной истории от банка «Авангард». Съездил в банк, написал заявление на передачу кредитной истории в «НБКИ». Можно ли попросить банк параллельно передать данные и в БКИ «Эквифакс»? Спасибо.
А во сколько заканчивается банковский день в ОТП банке?
X X А во сколько заканчивается банковский день в ОТП банке?
Добрый день!
Я судья Третейского Суда по ЦФО РФ.
В настоящее время в моем производстве находится...
X Добрый день!
Я судья Третейского Суда по ЦФО РФ.
В настоящее время в моем производстве находится материал в отношении Вашей дочерней компании ООО «Сентинел Кредит Менеджмент». Почему говорю что Вашей дочерней компании, потому что эти коллекторы гордо заявляют на своем сайте «Единственным учредителем компании является ОАО «АЛЬФА-БАНК». «Информация взята мною с сайта этих коллекторов http://www.sentinelcredit.ru/about
В связи с тем, что после проведения проверки по материалу я собираюсь направить судебное определение в ЦБ РФ, в Генеральную прокуратуру РФ, у меня к Вам несколько вопросов.
1. Какое отношение имеет к Вам вышеназванная компания? Если эта организация учреждена Мазуровой Ольгой Владимировной, имеет ИНН 6315626402, КПП 770801001, ГРН 6117747554798, на учет в налоговом органе поставлена 04.09.2013г, находится по адресу Москва, ул. Большая Спасская, д. 20 стр.3
2. В соответствии с какими нормами права Вы, как банк, продаете информацию о заемщиках третьим лицам, которые даже не имеют лицензию на банковскую деятельность? Или у нас в РФ был принят законопроект, позволяющий каким-то щаражкам, типа ООО " Сентинел Кредит Менеджмент», заниматься взысканием долгов без лицензии на банковскую деятельность? Тогда прошу указать норму права или реквизиты законопроекта.
3. На какую нормы права Вы опираетесь поручая всяким шаражкам, типа указанной выше, рассылать смс-сообщения оскорбительного содержания с нецензурными выражениями Вашим заемщикам?
4. На какую норму права Вы опираетесь разрешая подобным шаражкам рассылать от имени Вашего банка смс-сообщения. представляясь сотрудниками правоохранительных органов?
5. Если Вам нужны документальные доказательства, укажите электронный адрес и имя руководителя Вашего банка и я направлю в его адрес официальные запрос из суда, с приложением копий подтверждающего материала.
Искренне жду Вашего ответа на мои вопросы.
Здравствуйте. 13.10.2014 оставила заявку на потребительский кредит.14.10.2014 сотрудник банка...
Здравствуйте. 13.10.2014 оставила заявку на потребительский кредит.14.10.2014 сотрудник банка созвонился со мной и мы договорились, что заявка будет оформлена по адресу г. Омск., проспект Мира 66. Я живу не в Омске поэтому по приходу домой, просмотрев по интернету как доехать до этого отделения поняла, что мне не совсем удобно добираться.Хотелось бы сменить адрес отделения. Как связаться с сотрудниками банка?Так же хотелось бы узнать обязательна ли страховка. Мне сказали что да…но когда я задала вопрос сколько будет страховка на 100000рублей мне конкретно ничего не ответили.Как выдается кредит? в день рассмотрения заявки?Где можно оплатить ежемесячный платеж по кредиту если у нас в районе нет отделения Промсвязьбанка?Заранее спасибо.
Спасибо за ответ, но зачем мне тратить время и куда то ходить и что то писать ? Разве факт того что...
Спасибо за ответ, но зачем мне тратить время и куда то ходить и что то писать? Разве факт того что данная карта НЕ БЫЛА АКТИВИРОВАННА не является свидетельством того что в данном типе карты клиент не нуждается? К тому же изначально этот БВК мастер кард голд БЫЛ ВЫПУЩЕН ПО ИНИЦИАТИВЕ БАНКА.Дарья, а как я смогу положить деньги на эту карту?Активировать её я не буду, а в субботу мы с супругой пойдём расторгать с БРСом договоры по картам 2 cash back , 1 Amerikan Express 1 Master card gold(номера в инфе) Очень жаль расставаться с Банком (хоть и дорогое обслуживание) но с 2008 года как то привыкли уже…. Но если для БРСа мелочь в виде НАДУМАННОЙ платы за НЕАКТИВИРОВАННУЮ карту важнее лояльности клиентов, то единственное что можно пожелать такому Банку — это поскорее попасть в список на отзыв лицензии.Было приятно сотрудничать с БРС. Но как говорятся " насильно мил не будешь»Да и по поводу платы за обслуживание предлагаю сразу обращаться в Суд. Удачи в бизнесе.
Если банк не оказывает услуги по страхованию, то почему же все ваши менеджеры очень настойчиво...
Если банк не оказывает услуги по страхованию, то почему же все ваши менеджеры очень настойчиво пытаются впарить, да, именно впарить страховку, причем, зачастую говорят, что без страховки ничего не одобрят.Я вам задала совсем другой вопрос, а вы написали то, о чем я вас не спрашивала. Мой вопрос касался ст. 940 ГК РФ, прошу предоставить ответ.Не получу ответа здесь, — буду обращаться за разъяснениями в Роспотребнадзор.
Когда мне прекратят звонить и присылать спам из Сентинел ?
В ответе на этот...
Когда мне прекратят звонить и присылать спам из Сентинел?В ответе на этот отзыв:http://www.banki.ru/services/response…e/7213692/сотрудник ОАО «Альфа-Банк» пробещал: «В ближайшее время звонки и рассылка смс-сообщений на Ваш номер будут прекращены». НО ОБЕЩАНИЕ НЕ ИСПОЛНЕНО!!! Звонки и рассылка спам-смс-сообщений продолжаются!
Добрый день.
У вас на сайте в разделе "Вклады" написано "Денежные средства...
Добрый день.У вас на сайте в разделе «Вклады» написано «Денежные средства застрахованы в государственной системе страхования вкладов.»Какова максимальная сумма страховой выплаты? Как это согласуется с тем, что ваш банк не работает с расчетными счетами?
Здравствуйте, у меня есть кредитная карта Вашего банка, по которой сейчас образовалась...
Здравствуйте, у меня есть кредитная карта Вашего банка, по которой сейчас образовалась задолженность. Мне постоянно звонят с номеров 8-495-648-1111 и 88005555775, также сегодня был вызов на мой рабочий номер 8-49431-78268, звонившая представилась Натальей Викторовной, которая распространила персональную информацию по моему кредиту в Вашем банке, угрожала разборками с директором, хотя не имеет никаких властных полномочий и т. д. Данные звонки на работу мешают деятельности организации. Я просила осуществлять со мной связь только в письменном виде, но на мое заявление равно как на заявление о рассрочке платежа так и не ответили. Я сегодня осуществила платеж согласно заявлению, поскольку отказа в рассрочке платежей мне не представлено и не считаю что у меня есть задолженность перед банком. Требую прекратить звонки на рабочий номер 8-49431-78268.
Здравствуйте ! Мне не приходит смс пароль от сбербанка онлайн.
Здравствуйте! Мне не приходит смс пароль от сбербанка онлайн.
Добрый вечер!Еще раз обращаюсь с просьбой разобраться в ситуации.Я уже несколько лет являюсь...
Добрый вечер!Еще раз обращаюсь с просьбой разобраться в ситуации.Я уже несколько лет являюсь клиентом Банка Русский Стандарт.13.10.2014 в 04.01. ночи получила СМС о списании со счета 10 000 рублей. Утром позвонила на горячую линию с вопросом,что это за списание.Мне сказали,что оказывается я оформила страхование детей от 10 10.2014.Я сказала,что никакую страховку я не оформляла,ни по телефону,ни в офисе я ни с кем не общалась в этот день и моим детям 34 и 26 лет,а была в офисе 11.10.2014 вносила 11 000 на счет карты,а так же по предложению банка отключала страхование жизни и здоровья.Мне сказали,что нужно подъехать в офис и написать заявление на возврат денег,т.к. такая страховка мне по факту не нужна.В офисе же что-то невнятно объяснили,что так банк страхует свои риски и это страхование жизни,банк же не знает буду я платить или нет,но заявление приняли,потому что,я в течении 10 дней могу отказаться от продукта!!!!Вопрос кто может оформить страховку без моего ведома?!!Значит банк может в любой момент может снять энную сумму?Подробности опущены,мои личные данные в информации для банка.С нетерпением жду ответа,заранее благодарна!
Здравствуйте. Хотелось бы поделиться впечатлениями о работе сбербанка, отделение № 8625/0158 г...
Здравствуйте. Хотелось бы поделиться впечатлениями о работе сбербанка, отделение № 8625/0158 г. Астрахань,ул. Куликова 44а, руководитель Марчева Ольга Геннадьевна.Я работаю в школе с численностью работников 135 человек, которая обслуживается в данном отделении сбербанка.Мне очень часто задают вопрос учителя о продуктах банка (кредиты, ипотека). В школе много молодых специалистов, которые хотели бы взять ипотеку, но мы никак не можем получить информацию об условиях данного действия и учителя берут оформляются в других банках, которые приходят к нам на пед.советы и разъясняют как это можно сделать. Как же тогда получается, зарплатный проект в сбербанке, а ипотеку учитель берёт в другом банке? За 8 лет к нам в школу сбербанк пришел один раз, когда мы заключали договор. Три недели назад я пришел в выше названное отделение с целью взять кредит…, я объяснил кредитному эксперту, что работаю директором школы и хотел бы оформить кредит через «комитет», и я оставил заявку. Прошла неделя, звонков ко мне не поступило и я вновь пришел в данное отделение, где мне сказали, что нужно мне обосновать — «почему через комитет?». Что я должен обосновать я не понял. Я зашел к руководителю отделения Ольге Геннадьевне и ещё раз объяснил, что хотел бы взять кредит. Она сказала, что разберется и позвонит через один день…, прошло две недели, никаких звонков так и не поступило. Я обратился по телефону 321212 к Лялиной Валентине Николаевне, которая курирует работу доп.офисов…и ответа нет.У меня вопрос — Почему, мы учителя, не можем пользоваться услугами сбербанка? Я настолько четко понимаю своих коллег, когда им не дают никакой информации и нет никакой поддержки со стороны банка. Поэтому мы и берем кредиты и ипотеку в других банках. Шесть учителей взяли ипотеку в других банках, которые приходили к нам на пед.советы. Я тоже так и не смог взять кредит в сбербанке — банк ничем не помог. Мы намерены перевести зарплатный проект в другой банк, более внимательный.Очень надеюсь, что Вы отреагируете и ответите нам.С уважениемИ. В. Волков, директор МБОУ г. Астрахани «СОШ № 23».
Добрый день!
я физ.лицо, резидент РФ и являюсь клиентом Райффайзен банка, в Московском отделении...
Добрый день!я физ.лицо, резидент РФ и являюсь клиентом Райффайзен банка, в Московском отделении.У меня текущий дебетовый мульти-валютный счет и три карты (рубли, Usd, Евро).Как и где я могу внести наличные USD на свою дебетовую карту или Счет, находясь сейчас в Турции, в Стамбуле?Очень буду вам благодарен за помощь!
Заявление отправил по вашему адресу. По моему вопросу графика мне отвечали специалисты на...
X X Заявление отправил по вашему адресу. По моему вопросу графика мне отвечали специалисты на Салимжанова по телефону. Заявление приняли на Ул Тукая
Прошу банк прислать мне на электронную почту,распечатку по всем моим счетам,полная сумма...
Прошу банк прислать мне на электронную почту,распечатку по всем моим счетам,полная сумма задолжности, как и сколько начисляются штрафы за просрочки…А то поехала в банк попросила такую распечатку,две милые девушки так удивленно на меня посмотрели как будто слышат такое впервые или незнают что это такое,что то там пообсуждали и сказали,,напишите заявление в письменной форме»…вот я и пишу.
Получена кредитная карта, 24 сентября 2014г.. Картой не пользовалась, 11 октября(суббота) пришло...
Получена кредитная карта, 24 сентября 2014 г.. Картой не пользовалась, 11 октября(суббота) пришло сообщение о долге 3000.0 рублей. В банке выдали распечатку, что деньги ушли на МТС 28 сентября, я написала претензию, сказали, что претензию отправят в Москву в понедельник. Никто не предложил заблокировать мобильный банк и карту. Во вторник 14 октября поступило смс с Сбербанка Москвы, что претензия принята и надо заблокировать мобильный банк по тел…, что я и сделала, но как оказалось, что еще деньги сняты 5 октября и 13 октября по 3000.00.Как такое возможно? Почему в отделении сбербанка Северодвинска, мне не сказали об этом? Почему в распечатке перечислений с карты не указывается на какой номер МТС поступают деньги, можно же успеть заблокировать платеж? Подскажите, что можно предпринять, чтобы вернуть деньги?
Здравствуйте, я сегодня оставил в свою карту в банке "сбербанк"
хотел поменять, потому...
Здравствуйте, я сегодня оставил в свою карту в банке «сбербанк»хотел поменять, потому, что нечаянно сломал!мне должны были перечислить сегодня деньги! но почему то деньги не могут положить. пишут операция не выполнено! хотел узнать почему? и можно ли это как нибудь исправить! мне просто срочно должны перечислить деньги!
Здравствуйте!
Мне уже несколько раз приходит СМС сообщение о том, что уважаемый клиент, Юникредит...
Здравствуйте!Мне уже несколько раз приходит СМС сообщение о том, что уважаемый клиент, Юникредит Банк предлагает надежным клиентам лучшие условия! Оформите кредит на 1 200 000 рублей под 14.5% и. т.д.После 3-е СМС решил позвонить в Банк, спросил, — всем отправляете, это шутка или серьезно?, ответили, что это индивидуально!!! клиенту предоставляется возможность получить кредит.Я являюсь клиентом банка уже год, зарплатным клиентом!Предложил посмотреть мои документы и напомнил, что являюсь не гражданином РФ, у меня Вид на Жительство в РФ, то есть, являюсь резидентом РФ, налоговым и физическим.Естественно отказали, сказали, что мы не выдаем кредиты не гражданам РФ.Вопрос к компетентному человеку, надеюсь такой человек читает мое обращение, — зачем мне пишите, звоните предлагаете кредиты, заведомо зная, что мне откажете, читая столь много обращений в Ваш Банк, думаю, можно заняться более полезным делом))
Здравствуйте еще раз, Дарья, с интересом прочитал Ваш ответ, да да, есть у меня Банк в Кармане...
Здравствуйте еще раз, Дарья, с интересом прочитал Ваш ответ, да да, есть у меня Банк в Кармане, который я открыл у Вас для того, чтобы Ваш банк перечислил мне излишне уплаченные по кредитным договорам суммы. Перефразирую. Слава Богу, что клиентом банка по КРЕДИТНЫМ продуктам не являюсь.В ответ на Ваш познавательный экскурс в правовую точку зрения банка по вопросу динамически меняющихся Условий Договора (кредитного, выложенного на сайте банка, и меняющегося с течением времени) хочу обратить Ваше внимание на такие нормативные акты, как:— постановление Пленума ВС РФ от 29.09.1994 № 7 «О практике рассмотрения судами дел о защите прав потребителей»;— пункт 1.7. Положения о порядке предоставления (размещения) кредитными организациями денежных средств и их возврата (погашения), утвержденным Центральным Банком Российской Федерации 31.08.1998 № 54-П (зарегистрировано в Минюсте РФ 29.09.1998 № 1619;— ст. 310 ГК РФ;— ст. 29 Федерального закона от 2 декабря 1990 г. № 395-I «О банках и банковской деятельности»;— постановление Конституционного Суда Российской Федерации от 23.02.1999 № 4-П «По делу о проверке конституционности положения части второй статьи 29 Федерального закона от 03.02.1996 г. «О Банках и банковской деятельности»;— пп. 5, 6, 7 Указания Банка России от 13.05.2008 № 2008-У «О порядке расчета и доведения до заемщика физического лица полной стоимости кредита»;Анализируя смысл всех приведенных Выше нормативных актов, включение банком в кредитный договор, заключаемый с гражданином, условия о возможности одностороннего изменения договора ущемляет установленные законом права потребителя. Условия договора, ущемляющие права потребителя по сравнению с правилами, установленными законами или иными правовыми актами Российской Федерации в области защиты прав потребителей, признаются недействительными (ст. 16 Закона РФ «О защите прав потребителей»).Вывод: ИЗМЕНЕНИЕ УСЛОВИЙ И ТАРИФОВ БАНКА В ОДНОСТОРОННЕМ ПОРЯДКЕ НЕЗАКОННО.Судебная практика, из наиболее познавательной:— Решение Кировского районного суда г. Екатеринбурга от 28.01.10 г. по иску И. к ОАО «Балтийский Банк»;— Решение Октябрьского районного суда г. Санкт-Петербург от 07.07.2010 г. в отношении ЗАО Банк ВТБ 24 (в защиту неопределенного круга потребителей).Общий вывод (исходя из судебной практики)Включение в договор условий, устанавливающих право банка на одностороннее изменение условий кредитного договора не допускается за исключением случаев, установленных законом (ст. 310 ГК РФ; ст. 29 ФЗ «О банках и банковской деятельности». Изменение договора возможно по соглашению сторон или в судебном порядке (ч.1 ст. 452, ч. 2 ст. 450 ГК РФ). Условия договора, ущемляющие права потребителя по сравнению с правилами, установленными законом или иными правовыми актами РФ в области защиты прав потребителей, признаются недействительными (п.1 ст. 16 Закона РФ «О защите прав потребителей»).А вообще, сейчас могучая группа мощных юристов занимается тотальный проверкой (на примере сургутского филиала вашего чудного Банка) законности вашей деятельности, все вышеприведенное лишь малая, и крайне безобидная толика того, что они уже нашли.Готовьтесь к таким мощным искам (в защиту неопределенного круга потребителей), и таким жалобам во все надзорные органы (ибо у Вас даже датчики пожарные установлены на расстоянии менее полуметра от источников освещения), что, как минимум юристам Вашим мало не покажется.Я лично положу все свои силы и средства, но до тех пор, пока Ваш великолепный банк не свернет свою чеоловеколюбивую и в высшей степени идеальную, с точки зрения человеческой морали, деятельность, я не успокоюсь.Внимание, вопрос: До каких пор Банк РС будет ухудшать статистику по самоубийствам в нашей многострадальной Родине????
доброе утро, Дарья) прошу Вас дать точный и окончательный ответ по моему запросу №119341.. есть ли...
доброе утро, Дарья) прошу Вас дать точный и окончательный ответ по моему запросу № 119341.. есть ли действительно на данный момент задолженность по моей уже закрытой карте? и о необходимости оплатить эту задолженность?заранее благодарю…
https://www.banki.ru/services/response...e/7230639/
Комментарии банка воспоследуют?
https://www.banki.ru/services/response…e/7230639/Комментарии банка воспоследуют?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста временные рамки перевода денежных средств с банка...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста временные рамки перевода денежных средств с банка «Связной» на Сбербанк. При переводе средств в данном направлении порой проходит 10—11 дней. При чем со Связного деньги уходят практически сразу (по заверению сотрудников банка), а на счет Сбербанка приходят в рамках 1—11 дней. С чем это связано? И где столько времени «гуляют» денежные средства клиентов данных банков? Такая ситуация бывает даже если я перечисляю со своего счета Связной на свой счет Сбербанк…
Добрый день, я являюсь гражданином Узбекистана, имею постоянное проживание в Российской...
Добрый день, я являюсь гражданином Узбекистана, имею постоянное проживание в Российской федерации(Вид на жительство), официально трудоустроен, работаю более года, могу ли я взять потребительский кредит?
Здравствуйте, Елизавета. Через дебетовую карту от Сбербанка я сделал платёж и должен был получить...
Здравствуйте, Елизавета. Через дебетовую карту от Сбербанка я сделал платёж и должен был получить код на сотовый телефон, но код не пришёл не сможете мне помочь в этом? В правильности номера сотового телефона я не сомневаюсь. Спасибо.
Добрый день! Просьба ускорить рассмотрение претензии №1410110004 от 11.10.2014 г.
Добрый день! Просьба ускорить рассмотрение претензии № 1410110004 от 11.10.2014 г.
Добрый день!
Ситуация у нас вкратце такая:
Директор юр.лица по достижении им 45 лет сменил...
Добрый день!Ситуация у нас вкратце такая:Директор юр. лица по достижении им 45 лет сменил паспорт РФ. В отделении банка попросили заполнить анкету с новыми данными и внепланово сменить сертификат ключа в клиент-банке. Мы все это сделали, подписали новый сертификат и отнесли в банк 10 октября 2014 г. Сотрудник банка сказал, что процедура эта должна занять примерно полчаса.Сегодня 15.10.2014, сертификат новый до сих пор не подтвердили, старый благополучно заблокировали.Сегодня последний день уплаты налогов с ФЗП, так же не можем перевести з/пл сотрудникам на карты, не видим вот уже 4 рабочих дня что у нас происходит на р/сч……..По телефону горячей линии, данному на официальном сайте банка, информацию предоставить отказываются по причине, что мы ЮЛ, хотя на сайте сказано, что это телефон ДЛЯ ВСЕХ. Других контактов с банком нет. В ивановском отделении нам говорят, что наша анкета на проверке в Москве…Вопрос: во-первых, директор менял паспорт не по своему желанию, а по законам РФ, и не понятно, что можно так долго проверять?Во-вторых, с нас берется плата за кассовое обслуживание и пользование системой клиент-банк, но мы не можем фактически не только распоряжаться собственными средствами, но даже увидеть, что у нас на р/сч происходит.Это такая нормальная практика для БИНБАНКа парализовать работу целой фирмы на 4 рабочих дня, и даже не давать ответа, когда наконец уже проверят паспорт нашего Директора???Мы очень не довольны, мягко говоря, отношением к клиентам в БИНБАНКе, и мы уже задумались о смене кредитной организации.
Добрый день.
"Я возмущен и негодую".
Имею кредитную карту, но всегда ей пользовался...
Добрый день.«Я возмущен и негодую».Имею кредитную карту, но всегда ей пользовался как дебетовой. И вот когда я недавно пошел снять в банкомате СВОИ деньги (не кредитные), с меня содрали 5%. Начал выяснять.Оказывается банк с 01.07 изменил тарифы, теперь чтобы снять деньги я должен заплатить 5% (4,9). И неважно кредитные это средства или свои собственные. Возмущался в отделении, как так. Выяснилось что 02.07 меня Смс-сообщением уведомили что «тарифы будут изменены 01.07» (дословно). Как это понимать? Задним числом «кинули». Понятно что в суд из за 3000 не пойдешь. Но это низко, для такого банка.
Екатерина Добрый день. Был в отделении вашего банка и хотел оформить кредит. в кредите мне...
X Екатерина Добрый день. Был в отделении вашего банка и хотел оформить кредит. в кредите мне отказали, но анкеты с датой и моими подписями остались у менеджера (он убрал их в стол). Вопрос: они уничтожаются при отказе в кредите или мне лучше пойти и потребовать их отдать мне. заранее спасибо.
Добрый день! Подскажите что мне делать операционист Сбербанка по квитанции оплатил платеж и не на...
Добрый день! Подскажите что мне делать операционист Сбербанка по квитанции оплатил платеж и не на то расчётный счет УФССП была написана претензия в банк о возврате денежных средств от 04.09.14 и по форме банка 16.09.14 гг. до сих пор не вернули денежные средства. Что делать?
Здравствуйте, мой друг из Австралии хочет перевести на мой счет деньги и ему нужен BSB банка. И...
Здравствуйте, мой друг из Австралии хочет перевести на мой счет деньги и ему нужен BSB банка. И вообще что я должна отправить ему, чтобы его деньги дошли на мой счет. Надеюсь на вашу помощь.
Скажите пожалуйста. у меня был просрочен кредит в вашем банке по договору 2010789882 от...
X X Скажите пожалуйста. у меня был просрочен кредит в вашем банке по договору 2010789882 от 01.11.2008 г. я оплатила15 марта 2013г, но сейчас почему то мне не дают кредит в другом банке, требуют от вас справку о погашении кредита, где мне взять такую справку, отделения вашего банка у нас нет есть только в магазинах.
подскажите почему выпускают карту сбербанка на старую фамилию по окончанию действия предыдущей...
подскажите почему выпускают карту сбербанка на старую фамилию по окончанию действия предыдущей. Если в базе изменения на новую внесены уже как год. Специально обращалась в отделение 8586/0244 Иркутская область город Саянск. Оставила нотариально заверенную доверенность с новой фамилией. А карту человек получить не может потому-что та на старую фамилию выпущена. Как быть? Нахожусь в Новосибирске с маленькими детьми. (младшему 3 месяца)
дополнение к вопросу http://www.banki.ru/services/question...Id=7230112
Подавали...
дополнение к вопросу http://www.banki.ru/services/question…Id=7230112Подавали заявку в отделении «Проспект Просвещения» г. Санкт-Петербург, пр. Просвещения, дом 36/141
Здравствуйте.у меня такая проблема:25августа я через отп директ перевела деньги со своей кредитной...
X X Здравствуйте.у меня такая проблема:25августа я через отп директ перевела деньги со своей кредитной карты на карту сбербанка.с карты ОТПбанка деньги снялись,но на карту сбербанка деньги до сих пор так и не поступили.звонила в отп банк-сказали что у нас всё прошло успешно,в сбербанке сказали что деньги не поступали.что мне теперь делать,деньги до сих пор где то плавают,а меня гоняют из банка в банк и концов не найти
Я-гражданка Украины. Могу ли я разместить депозит у вас в банке, в России?
Я-гражданка Украины. Могу ли я разместить депозит у вас в банке, в России?
Здравствуйте, в описании нового пакета " престиж" чёрным по белому написано что карты...
Здравствуйте, в описании нового пакета " престиж» чёрным по белому написано что карты ЧИПОВАННЫЕ.Уважаемые, Вы тогда прежде чем переводить людей без их ведома с одного тарифа на другой, хотя бы карту с чипом выпустили… А то ведь моя то без чипа -а значит не престиж. Вертайте 3000 назад. Или выпускайте карту с чипом.
А можно где нибудь кроме отделений и офисов Банка взять бланк ( форму) заявления на закрытие/...
А можно где нибудь кроме отделений и офисов Банка взять бланк (форму) заявления на закрытие/ открытие счёта?
Здравствуйте! Я 9 октября совершала покупку в магазине , расплачивалась картой , а 14 октября у...
Здравствуйте! Я 9 октября совершала покупку в магазине, расплачивалась картой, а 14 октября у меня с карты повторно сняли деньги за эту покупку, обратилась в магазин, говорят это не возможно, чек имеется. Куда обратиться?
Судебные приставы арестовали счёт в сбербанке .за не оплаченый штраф в ГИБДД . я позднее его...
Судебные приставы арестовали счёт в сбербанке.за не оплаченый штраф в ГИБДД. я позднее его оплатил.как мне узнать снят ли арест.
здравствуйте не могу найти договор и реквизиты что бы оплатить кредит как получить можно для оплаты?
X X здравствуйте не могу найти договор и реквизиты что бы оплатить кредит как получить можно для оплаты?
Добрый день!
У меня проблема следующего характера:
30.09.2014 оплачивал в терминале СберБанка...
Добрый день!У меня проблема следующего характера:30.09.2014 оплачивал в терминале СберБанка госпошлину (хотел заказать выписку по квартире в Росреестре) наличными (2 раза по 200 рублей=400 рублей)! Дважды терминал выдал неправильное мое ФИО, в следствии, в получении выписки мне отказали! Сказали идти в Сбер и писать на возврат! В этот же день, я сразу обратился в офис СберБанка филиал — 6984/0287 (смена: 1325) г. Пермь. Сначала специалист банка — контролер Коркодинова Н. В. меня пыталась «отфутболить», мол где платили там и разберайтесь (это очень часто практикуется в Сбере). Но когда я позвал зам.начальника операционного офиса Семенова А. С., контролер начала работать как надо.Оформил заявление о неверно указанных реквизитах (бесплатное) в 2-х экземплярах, по каждой операции! Заявление и два чека прикладываю!Зам.начальника Семенов А. С. сказал, что ден. средства зачислятся завтра 01.10.14 на мой сотовый телефон, который я указал в заявление. Ждал я денег на своем счету 5 дней, но так и не дождался! 06.10.14г я снова пришел в офис филиала 6984/0287, взял талончик и стал ждать очереди! Дождавшись, подошел снова к этому специалисту-контролеру Коркодиновой Н. В.. В ответ от нее получил следующий ответ: «А что Вы ко мне пришли, идите к Зам.начальнику». Я был в шоке! Мало того что этот специалист некомпетентен, дак еще и хамит! Подошел я к этому Заму Семенову А. С. и мне снова предложили оформить Заявление на возврат, только в письменном виде! Все оформив меня отправили ждать результата! Прождав 9 дней, уже не выдержав, я позвонил на телефон горячей линии, где узнал следующее: что моё обращение № 004949-2014-059228 было зарегистрировано на другого человека (ошибка зам.начальника Семенова А. С.) и мне отказано в возмещении! Причина отказа — ден.средства были зачислены на счет Росреестра!Просьба разобраться в данной проблеме! Данные сотрудники СберБанка совсем некомпетенты, даже руководящий состав!
Здравствуйте, я заказывал карту с индивидуальным дизайном,ждал неделю,ни звонка ни смс.после чего...
Здравствуйте, я заказывал карту с индивидуальным дизайном,ждал неделю,ни звонка ни смс.после чего написал в «обратная связь».мне перезвонили и сказали сходить в сбербанк оставить свои паспортные данные. я сходил, оставил.. ждал. позвонил в сбербанк мне сказали что ничего не знают,никакой информации у них нет и посоветовали мне подать ещё 1 заявление на заказ карты. я так и сделал.ждал… смс и звонка нет. звонил и списал в сбербанк мне опять сказали, что никакой информации нет и посоветовали ещё раз заказать карту. Подскажите пожалуйста,как можно заказать карту так,что бы моя заявка не терялась и карту выпустили?
Я не являюсь клиентом вашего банка и не собираюсь им становиться.В июне 2014 года письменно...
Я не являюсь клиентом вашего банка и не собираюсь им становиться.В июне 2014 года письменно обратилась в банк не беспокоить меня и удалить все мои данные из базы,несмотря на это 15 октября 2014 в 17час 02 мин с телефона +7925-084-01-30 снова начались звонки.Срочно прошу прекратить данное безобразие!Утихомирьте своих надоедливых и невоспитанных сотрудников!
Здравствуйте.
21.09.2014 года я вносил деньги через банкомат Донского отделения с 20:00 по...
Здравствуйте.21.09.2014 года я вносил деньги через банкомат Донского отделения с 20:00 по 21:00.Общая сумма внесенных денег составляла 140 000 руб. Первая операция была отменена банкоматом и мне вернули деньги (банкомат указал сумму 62 600 руб.). После отмены решил вносить купюры небольшими операциями и проверить сумму внесённых денег после окончания итогового внесения. В результате ряда последовательных операций на счёт поступило 66 000, а 74 000 было потеряно.Сотрудник банка, оказавшийся неподалёку сказал звонить в единую службу поддержки сберабнка и подавать заявление о неправильном занесении средств на счёт. Первоначально у меня отказывались принимать заявление по телефону, в результате долгих переговоров заявление всё-таки приняли и присвоили ему номер № 1.На следующий день 22.09.2014 пришёл в отделение банка и подал бумажное заявление. В результате, мне сказали, что произведут инкассацию, проверят излишек и вернут деньги, если он будет обнаружен. Плановая инкассация должна была быть произведена 24—25.09.2014. В 13:24 25.09.2014 мне пришёл ответ:«В процессе выполнения спорной операции сбоев в работе устройства не зафиксировано, технических предпосылок для возникновения спорной операции не выявлено. Дополнительно сообщаем о том, что по результатам выгрузки устройства излишка денежных средств не обнаружено. В связи с этим, у Банка отсутствуют основания для зачисления на счет карты оспариваемой Вами суммы.»При этом не был разъяснён ни механизм определения излишка, ни дата и время его поиска. Когда я обратился в отделение банка 26.09.2014, мне сказали, что технических сбоев не выявлено, а процесс поиска излишка не произведён окончательно (поэтому 25.09.2014 ответ по излишку не мог быть дан!) и дело передано далее по инстанции.Подал новое заявление № 2. В результате его обработки пришёл ответ претензионной службы сбербанка от господина Т. С. Бермаса, что излишка опять не выявлен и предпосылок для возврата денег нет.По факту ответ по излишку был дан до того, как произвели расследование наличия денег в банкомате. Излишек там должен быть (и он есть). Координат управления претензионной работы нет и выяснить ни механизм инкассации, ни его логи невозможно. Вся переписка работников сбербанка закрыта и мне не дают никакой информации по расследованию работы банкомата.Предполагаю, что ответ дали по поиску излишка в первый раз, когда нельзя было сформировать ответ по излишку. Если с такой работой излишек не нашли 25—26.09.2014, его должны были найти в следующую инкассацию банкомата. Ответа по следующей инкассации банкомата и поиску излишка не предоставляется.Единственная помощь в поиске денег происходит от Михалина И. С. (зам. рук. доп. офиса). В службе по телефонам 8-800-555-55-50 (куда необходимо обращаться за справками) отвечают шаблонными фразами и не дают никакой информации, связаться с управлением претензионной работы ЦСКО невозможно. Лояльное отношение банка к клиенту отсутствует. Процедура возврата денег в таких ситуациях должны быть прозрачна и быстра.Подал новое заявление № 3. Ответ планируется предоставить до 29.10.2014. Если ответ будет тот же, буду писать заявление в полицию/прокуратуру/суд/ЦБ РФ.Деньги изъяты сбарбанком уже в течение, практически месяца. Требую вернуть мне 74 000, удержанные сбербанком мошенническим способом (если банкоматы работают не корректно, об этом необходимо предупреждать заранее) и компенсировать потери, связанные с их изъятием в соответствии со ставкой рефинансирования ЦБ РФ.
10.10.2014 я оформил в отделении пос.Уваровка Московской области (9040/2018) карту Про100 моментум...
10.10.2014 я оформил в отделении пос.Уваровка Московской области (9040/2018) карту Про100 моментум, номер карты:6054 **** **** ****При внимательном рассмотрении был удивлен отсутствием защитного кода из 3 цифр на обратной стороне карты, где подпись. Как такое возможно? Объясните, пожалуйста, разве для карт этой серии не предусмотрен защитный код? Я считал, что он есть в любой карте. Или карта с дефектом, можно ли перевыпустить или обменять на такую же, но с защитным кодом? Прошу провести неформальную проверку.С уважением, Юрий.
Здравствуйте, Елизавета! Долгое время я являюсь клиентом Сбербанка России. До настоящего момента...
Здравствуйте, Елизавета! Долгое время я являюсь клиентом Сбербанка России. До настоящего момента была довольна услугами и сервисом банка. Однако, 12 октября 2014 г. в 18:43 мошенники сняли денежные средства с моей карты Visa в размере 5000.00 руб. (в это время я находилась дома, карта была у меня). О данной операции я узнала 13 октября в 01:43 ночного времени благодаря мобильному банку по sms-уведомлениям, их было 8 с интервалом в 1 минуту. В сообщениях было указано о факте совершения покупок через «одноклассники». Как только я увидела, позвонила на горячую линию, чтобы мне заблокировали карту.Подозрений как это произошло нет. В офисе банка мне оформили претензию и посоветовали обратиться в полицию по факту мошенничества. Я в шоке, стоит ли после этого доверять данному банку? Подскажите, какая в моем случае вероятность, что банк вернет мои денежные средства и в какие сроки? Очень надеюсь на вашу помощь!
Купила новую сим-карту. Примерно после 3 дней начали поступать звонки автоответчика, что я являюсь...
Купила новую сим-карту. Примерно после 3 дней начали поступать звонки автоответчика, что я являюсь должником, хотя этого быть не может, мне нет 18 лет. Подскажите как убрать номер из списка должников. Заранее спасибо.
Здравствуйте!
Для меня вопрос срочный!!!Я каждый день теряю деньги.Ошибка в заполнении платёжных...
Здравствуйте!Для меня вопрос срочный!!!Я каждый день теряю деньги.Ошибка в заполнении платёжных поручений нр нр 70283 и 70301 от 14.10.2014 г. сотрудниками Дополнительного офиса «Михневский». Каждый день я должен производить доплаты из-за повышения курса евро. Кроме того я буду вынужден произвести оплату за хранение на складе таможенной службы. Кому отнести убытки!!?Дозвониться по телефону — НЕ ВОЗМОЖНО. Автоответчик 8 раз обещал соединить через 1 минуту. Связь несколько раз обрывается. Разве так можно работать?
Добрый вечер!
Оплатил гос пошлину за регистрацию ИП в кассе Доп. офис №9042/047, проспект...
Добрый вечер!Оплатил гос пошлину за регистрацию ИП в кассе Доп. офис № 9042/047, проспект Гагарина, 20Телефон: +7(831)4333708 — никто трубку не берет, идти назад — далеко.Для подтверждения платежа я должен сообщитьНомер транзакции (операции):БИК банка:*Вопрос: Где на квитанции пропечатаны номер транзакции и БИК?На квитанции в поле «отметка банка» напечатано:ИНН 7707083893Сбербанк 9042/047135142А27САС43С1980 15.10.2014 17:47Кассир: 7089 N Аок: 94К. сб: 0.00ИТОГО: 800.00Получатель: 5260КБК 18210807010011000110ОКАТО 22701000
Как поменять номер мобильного телефона привязанной к карте. Если отделения Сбербанка Россия не...
Как поменять номер мобильного телефона привязанной к карте. Если отделения Сбербанка Россия не работает.
Дарья, вы не слышите меня! Мой вопрос был задан, касаемо статьи 940 ГК РФ. Вы никак его не...
Дарья, вы не слышите меня! Мой вопрос был задан, касаемо статьи 940 ГК РФ. Вы никак его не прокомментировали. Что ж, раз я не могу получить ответа здесь, буду обращаться в Роспотребнадзор.
Поскольку читаю одни только отписки, то вынуждена именно так и поступить.
Поскольку читаю одни только отписки, то вынуждена именно так и поступить.
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, почему в офис на ул. Володарского, 84а я не могу дозвониться с...
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, почему в офис на ул. Володарского, 84а я не могу дозвониться с 17.45 до 18.45. В расписании — до 19.00 То есть Вы работаете, а мы мимо гуляем и важных людей отвлекаем. Думаю, рабочий день заканчиваете пораньше. Удивительное неуважение, удивительное. Чтобы задать вопрос, я должна приехать, отпросившись с работы, и ответ получить, отстояв очередь. XXI век! Очень некачественное обслуживание.
При отправке средств с карты VIsa был превышен суточный лимит суммы.
После звонка в call центр и...
При отправке средств с карты VIsa был превышен суточный лимит суммы.После звонка в call центр и указания контрольной информации аккаунт в сбербанк-онлайн вообще был заблокирован, хотя контрольная информация была написана строго с заявления на получение данной дебетовой карты.Вопросы в связи с этим:1. Почему нигде не указана информация о сумме суточного лимита?2. Если у гражданина несколько карт, контрольная информация для каждой карты своя или одна общая для всех?Мне навязали полгода назад кредитную карту и я её (после общения с родственниками) утилизировал, не пользуясь. Там я также давал контрольную информацию.Не могло быть так, что контрольная информация поменялась и теперь работает и для моей старой карты? Документы на эту уничтоженную (?) карту найти не смог, как и упоминание о контрольной информации, которая там указывалась.Что делать?Отделение, где карта выпускалась — закрыто, куда идти — неизвестно. Вывески — нет.
Дарья, а ведь эту карту то мне прислали на адрес отделения...
Дарья, а ведь эту карту то мне прислали на адрес отделения банка.http://www.rsb.ru/samara/cards/pocket_bank_gold/а как иначе она могла появиться у меня?!золотой именной бвк.с ноября опять тарифы меняете. ?
Добрый вечер,у меня такая проблема,я подтвердил с помощью пароль,чтобы сняли с моей карты...
Добрый вечер,у меня такая проблема,я подтвердил с помощью пароль,чтобы сняли с моей карты деньги,можно ли узнать кому я перевел деньги?
Добрый вечер,мне предложена прозрачная карта ,под какой конкретно процент,и смогу ли я с нее...
Добрый вечер,мне предложена прозрачная карта,под какой конкретно процент,и смогу ли я с нее снимать наличные деньги
Добрый вечер!Рассчитайте пожалуйста покупку золотых слитков на сумму 300.000 рублей.И на каких...
Добрый вечер!Рассчитайте пожалуйста покупку золотых слитков на сумму 300.000 рублей.И на каких условиях банка проходит покупка
По моему вопросу в соответствии с обращением в Сбербанке 000255-2014-149447, я 13 октября 2014 года...
По моему вопросу в соответствии с обращением в Сбербанке 000255-2014-149447, я 13 октября 2014 года Я получил от вашего специалиста ответ следующего содержания:«Уважаемый gregoryFX!Спасибо за обращение, Ваш отзыв позволит мне прокомментировать ситуацию.Сейчас по Вашему заявлению нашим банком были направлены запросы в банки-контрагенты. В течении трех рабочих дней Вам будет направлен предварительный ответ с указанием регламентированных сроков ответа эквайеров и подробностей по направленным запросам. Стоит отметить, что указанные Вами операции были подтверждены одноразовыми паролями, а ответственность по таким операциям лежит на самом держателе карты. Решение о возврате средств может быть принято банками эквайерами по запросу эмитента.Я проконтролирую рассмотрение Вашей претензии и обязательно сообщу о результатах в комментариях к отзыву.С уважением, Рябчиков Александр Служба заботы о клиентах Сбербанка России.»Во-первых спасибо, что все-таки отреагировали на мое обращение и прояснили ситуацию относительно моего заявления поданного в Сбербанк. Однако, мне необходимо, чтобы вы прояснили несколько моментов. Их я направил вам отдельно в качестве информации для банка. Рассмотрите и дайте, пожалуйста, более развернутый ответ.
подробную информацию об этой девушке дать не могу,тем более номер договора,так как с ней не общаюсь...
подробную информацию об этой девушке дать не могу,тем более номер договора,так как с ней не общаюсь лично.пару раз ей звонила, и то,она не дослушав меня до конца бросила трубку!пыталась достучатся до неё с соцсетях-бесполезно.будьте так добры,вычеркните наши номера и не звоните больше!то что знаю сообщаю ниже..
Вечер добрый, на оф сайте заполнил заявку на получение карты дебетовки, должны были связаться в...
Вечер добрый, на оф сайте заполнил заявку на получение карты дебетовки, должны были связаться в течении суток, заявка была подана вечером 13.10.2014пока еще жду звонка)
Здравствуйте Татьяна!!!подскажите пожалуйста, я 25.09.2014г. взял кредит быстро, но деньги были на...
Здравствуйте Татьяна!!!подскажите пожалуйста, я 25.09.2014 г. взял кредит быстро, но деньги были на карте менеджер меня не уведомил, что процентная ставка начисляется сразу после одобрения кредита, однако я посчитал что карту нужно активировать а после этого уже пойдут проценты,картой я не пользовался и плюс к этому я являюсь инвалидом второй группы однако меня еще и застраховали без моего ведома! через два часа я подал претензию о расторжении кредитного договора, но получил отказ и так три претензии на которые получил отказ, в том числе одну письменную в отделении банка.Что мне делать??
Добрый день. В марте этого года был полностью погашен потребительский кредит, и буквально на...
X X Добрый день. В марте этого года был полностью погашен потребительский кредит, и буквально на прошлой недели раздался звонок с вашего банка, что кредит не был полностью погашен ну и т. д. звонки продолжаются по сей день с тел. +73812934651.
вот ещё сотовый забыла её написать
вот ещё сотовый забыла её написать
Елизавета,пришло смс с номера 900 об одобрении кредита.пришло оно на второй день после подачи...
Елизавета,пришло смс с номера 900 об одобрении кредита.пришло оно на второй день после подачи заявки.в течении какого времени банковский работник должен подгоьовить документы на подпись?сегодня за целый день она не смогла их подготовить.только и говорила придите позже,а в итоге сказала предти завтра.
Дарья, спасибо за ответ.К сожалению Ф.И.О. сотрудницы банка пока я сказать не могу,но возможно...
Дарья, спасибо за ответ.К сожалению Ф. И.О. сотрудницы банка пока я сказать не могу,но возможно завтра узнаю.Офис, в котором я писала заявление на возврат денег находится на Уральской улице д. 5.Мне важнее узнать кто мог оформить эту страховку и естественно вернуть деньги.
Здравствуйте,у меня такой вопрос закинула на карту сбербанка деньги ,терминал банка деньги принял...
Здравствуйте,у меня такой вопрос закинула на карту сбербанка деньги,терминал банка деньги принял чек выдал сбой системы,карту вернул а деньги так и не пришли((на горячую линию звонила сказали мы ваше заявление приняли номер обращения прислали,сколько по времени все продлиться и вернут ли мне деньги или в суд падавать?!!!спасибо
Дарья , здравствуйте . я писала вам о ситуации супруга в отказе на кредит , и о испорченной...
Дарья, здравствуйте. я писала вам о ситуации супруга в отказе на кредит, и о испорченной кредитной истории. больше беспокоит факт испорченной кредитной истории. на сегодняйший день ситуация более менее прояснилась. причины отказов на кредит теперь стали понятны. после отказа в нашем банке (русский стандарт, клиентами которого муж является с 2006 года), мы делали попытки оформить кредит в других банках. деньги нужны сейчас, для оплаты провода коммуникаций к дому. везде отказ, хотя кредитами пользовались активно. задолженностей и просрочек не имеет. вчера ездили в офис русского стандарта написали заявление на дальнейшее сотрудничество и узнали, что мы занесенны в черный список. поэтому и отказ в других банках. очень удивились, тк проблемм с банками не имеем))) сотрудница банка причину занесения обьяснила, тем что в марте этого года когда мы оплачивали платеж, я выразила возмущение некорректной, некомпетентной работой специалиста нас обслуживающего. и этот специалист лично внес супруга в черный список. критика клиента является причиной занесения в черный список!!!!как я понимаю специалисты банка наделенны такой властью. банк потерял клиента (замечу добросовестного!), в угоду амбициям специалиста который не смог найти общего языка с клиентом. очень интересуют на каком основании специалист лишил банк стабильного клиента. ранее думали, что только неплательщиков заносят в черные списки, нет и просто клиентов. очень неприятная новость и очень обидно, что специалист банка -являясь лицом банка так поступил. и лишил банк старого клиента. наша семья, очень надеется, что справедливость и обьективность должны быть привыше честолюбия. надеемся на дальнешее сотрудничество и рассмотрение нашего вопроса. вы просили данные супруга, на сайте размещу только имя:кутилин сергей борисович (28.10.1965) 89189096939, мой емайл напишите куда выслать подробную инфу kutilina-oksana@mail.ru
Сергей подскажите пожалуйста какое содержание у распоряжения и заявления на закрытие счёта
Сергей подскажите пожалуйста какое содержание у распоряжения и заявления на закрытие счёта
Здравствуйте ,как долго нужно ждать ответ на заявления?"И какой будет ваш положительный...
Здравствуйте,как долго нужно ждать ответ на заявления?«И какой будет ваш положительный ответ»?
Хочу обратиться с жалобой о вопиющем поведении мужчины-сотрудника отдела возврата просроченной...
Хочу обратиться с жалобой о вопиющем поведении мужчины-сотрудника отдела возврата просроченной задолженности Курского отделения Банка Русский стандарт, расположенного по адресу г. Курск, ул. Никитская 1В.Для начала сообщаю что до этого момента у меня не было предвзятых отношений ни к банку, ни к кому либо из сотрудников, более того я всегда была довольна сервисом, уровнем обслуживания и обращения с клиентами.В 2012 году я перенесла операцию, и мне была присвоена группа инвалидности (Справка серия МСЭ-2012 № 1244873 от 01.10.2012).После этих событий моя работоспособность снизилась, стали возникать перерывы в платежах по взятым ранее мною перед банком обязательствам. Но от своих обязательств я никогда не отказывалась, всегда старалась хоть и с небольшими задержками (около месяца) но оплачивать, включая начисленные штрафные санкции, % и т. д.Когда сотрудники банка обращались ко мне по вопросу задержанных оплат я им объясняла ситуацию и они всегда относились с пониманием.С октября 2014 года по вопросу задержанной оплаты по кредитной карте№ 4172 5174 8040 **19стал регулярно звонить сотрудник курского филиала из отдела по возврату просроченной задолженности. Его имя я назвать не могу, т. к. он представился всего однажды и более никогда не говорил кто он такой. Так вот я объяснила сотруднику банка что прецедент задолженности есть, я его признаю и оплачу в ближайшее время. Данный ответ сотрудника не устроил, он стал регулярно звонить на сотовый телефон.Его общение строилось со мной в повышенных тонах, он позволял себе кричать на меня, несмотря на то что он сотрудник банка, а я долгое время являюсь клиентом, несмотря на мой возраст и то что я являюсь инвалидом, о чём я ему сообщила ранее. Затем он стал заниматься шантажом и угрозами в мой адрес. Своим поведением, словами и неоднократными угрозами он нанес моральный вред моему здоровью, и психо-эмоциональному состоянию, спровоцировав гипертонический кризис.Так же я сообщаю номер с которого звонит данный сотрудник +79103452044И привожу полный текст смс-сообщения с точным повторением знаков пунктуации и текста, полученного от него 15 Октября 2014 года в 11:33«Мразина!оплачивай или поедешь в горы,баранов пасти. Понравилось жить на чужие деньги мразота? Говорят в школе работаешь, жди гостей старая падла.»Огромная просьба к Банку с которым имею долгосрочные партнерские отношения уделить внимание подобному вопиющему случаю обращения с клиентами и принять кардинальные меры! Чтобы не подвергать из-за одного «неадекватного, неуравновешенного» сотрудника Банк репутационным рискам. Подобные сотрудники не должны работать в таких крупных организациях и порочить репутацию банка!
Здравствуйте!
23.09.2014 в дополнительном офисе в Таганроге я заказал дебетовую карту Mastercard...
Здравствуйте!23.09.2014 в дополнительном офисе в Таганроге я заказал дебетовую карту Mastercard Standard, подписав анкету-заявление и получив карту мгновенной выдачи Mastercard unembossed. Но как выяснилось уже дома, при внимательном ознакомлении с текстом анкеты, операционист вместо Mastercard Standard оформила выпуск карты Mastercard Platinum. Я не исключаю, что операционист не является виновником этого инцидента, а причина, возможно, в неверно составленных шаблонах ПО, т. к. при оформлении заявления мы подробно обсуждали возможности карты Mastercard Standard, операционист показывала практиканту процесс выбора карты и заполнения данных. Не снимаю и с себя вины, за то, что не проверил буквально каждое слово в анкете перед ее подписанием. Было бы правильно, если бы клиент при заказе продуктов банка самостоятельно ставил отметку в анкете в чек-боксе напротив названия карты!Согласно полученной 25.09.2014 СМС, заказанная карта выпущена банком и видимо медленно движется (или застряла где-то в пути). Сроки доставки истекли. Во всяком случае, судьба этой неожиданной для меня карты не известна и меня уже мало волнует, ибо продукт с годовым обслуживанием 2500 рублей меня не устраивает. Скажу вам больше — на сегодня я не готов согласиться на какое-либо, отличное от 0 руб. годовое обслуживание за любую вашу супер-пупер крутую карту.Активировать и получать заказанную ненадлежащую карту я не буду. Заявление об отказе от карты будет оформлено в офисе сразу после вашего возможного несвоевременного ответа. Сейчас от вашей оперативности будет зависеть как я поступлю сегодня 16.10.2014.Однако, у меня к вам вопрос. Готов ли НБ ТРАСТ предложить мне именную карту с начислением процентов на остаток денежных средств и с полным отсутствием платы за годовое обслуживание на весь период действия карты (первый, второй, третий и последующие годы)? Какой тарифный план и какая именная карта удовлетворяет таким условиям?Если банк не готов предложить мне именную карту на выше указанных условиях, то возникает второй вопрос. Что нужно сделать, чтобы не именная карта Mastercard unembossed выданная мне при оформлении заказа именной карты, была оформлена надлежащим образом — договором, которого сейчас у меня нет! И это не шутка! Все, что у меня есть на руках — это копия анкеты-заявления и перечень услуг ТП-36. Считаю это нонсенсом!От скорости вашего ответа будет зависеть останусь ли я держателем карты МБ ТРАСТ Mastercard unembossed, закажу дли я именную карту без платы за годовое обслуживание и вообще останусь клиентом вашего банка. Еще не поздно закрыть все счета и перейти в другой банк. Жду ответа до середины рабочего дня 16.10.2014.С уважением, пока еще клиент НБ ТРАСТ.
Здравствуйте!Прошу вас ответить на мой вопрос.Можно ли с помощью дебетовой карты виза электрон...
Здравствуйте!Прошу вас ответить на мой вопрос.Можно ли с помощью дебетовой карты виза электрон моментум купить или забронировать авиабилет через интернет?
Здравствуйте.Я16 сентября оформил кредитную карту с лимитом 15000 рублей. ,льготный период 50...
Здравствуйте.Я16 сентября оформил кредитную карту с лимитом 15000 рублей. ,льготный период 50 дней.На 16 октября доступный лимит 1919 рублей.Сегодня положил на карту 13100 рублей,лимит на карте не поменялся,когда деньги будут на карте,когда я могу пользоваться ими и когда наступит новый льготный период.
Скажите, пожалуйста, если я забыла пароль, могут ли мне его восстановить? Или надо менять карту?
Скажите, пожалуйста, если я забыла пароль, могут ли мне его восстановить? Или надо менять карту?
здравствуйте Александр в 20013 году у меня арестовали кредитные счета в банках после выяснения...
здравствуйте Александр в 20013 году у меня арестовали кредитные счета в банках после выяснения ситуации и снятия ареста я отвезла поручения и постановления о снятии ареста в банк Русский стандарт в отделение на Кировоградской улице мне сказали ждать ответа ответа из банка не было я неоднократно обращалась в отделение мне ничего не отвечали я начала платить небольшими суммами через терминал банка на свой кредитный счет на данный момент мне звонят коллекторы и говорят что долг передали им я не отказывалась платить и хочу выйти из этой ситуации куда мне обратится о дальнейшей оплате по кредиту и как избавится от колекторских звонков отделение на кировоградской улице закрыто я плачу в другом отделении через терминал банка
Как можно в кротчайший срок разблокировать кредитную карту ОТП Банк, за не своевременную уплату по...
X X Как можно в кротчайший срок разблокировать кредитную карту ОТП Банк, за не своевременную уплату по вине платёжной системы Евросети? Подтверждающий чек о своевременной оплате на руках клиента.
Нужен адрес электронной почты для отправки документов подтверждающий о своевременной оплате X
Здравствуйте! Вот снова я обращаюсь к вам,заблокирован мобильный банк ,вчера позвонила в контактный...
Здравствуйте! Вот снова я обращаюсь к вам,заблокирован мобильный банк,вчера позвонила в контактный центр банка на номер телефона 8 800—555—5550,объяснила ситуацию,специалист посмотрела у себя и подтвердила,что действительно мобильный банк был заблокирован 2го октября,причину не сказали,составили заявку на подключение,но прошло уже больше суток «а воз и ныне там»! А разговор был 15.10.14г в14—05 времени Сахалинского.Скажите, куда мне еще обращаться?
Здравствуйте Дарья.Сегодня с утра звонят с номеров,которые я вам написала в личном сообщении, и...
Здравствуйте Дарья.Сегодня с утра звонят с номеров,которые я вам написала в личном сообщении, и когда я отвечаю,то сбрасывают.Они проверяют?потом будут говорить что скрываюсь,не отвечаю на звонки???я в начале месяца уплачу платеж,раньше в любом случае не получается.занять негде,закладывать тоже нечего.
Спасибо Елизавета за оперативный ответ!
На Ваш ответ на вопрос Евгений Ретунский (Нижний...
Спасибо Елизавета за оперативный ответ!На Ваш ответ на вопрос Евгений Ретунский (Нижний Новгород) • 15.10.2014 18:20В описании квитанции пропустил только одну строку «800.00» под строкой «Кассир: 7089 N Аок: 94»Вопрос: Где на квитанции напечатаны номер транзакции и БИК?Неужели это надо устно спрашивать в Сбербанке после оплаты?Вот полное (несколько раз проверил) описание что напечатал кассовый аппарат в поле «Отметки банка»:ИНН 7707083893Сбербанк 9042/047135142А27САС43С1980 15.10.2014 17:47Кассир: 7089 N Аок: 94800.00К. сб: 0.00ИТОГО: 800.00Получатель: 5260КБК 18210807010011000110ОКАТО 22701000
Здравствуйте Елизавета, у меня такой вопрос:
У меня есть карта другого банка, на которой деньги...
Здравствуйте Елизавета, у меня такой вопрос:У меня есть карта другого банка, на которой деньги лежат в валюте фунт стерлинг. Я хочу обналичить эту сумму в банкоматах Сбербанка. Хотелось бы узнать, по какому тарифу я могу снять эту сумму? то есть, сколько рублей будет стоить один фунт при снятии? И в каком размере будет комиссия?
Добрый день, у меня ОГРОМНАЯ ПРЕТЕНЗИЯ к вашему коллекторскому агентству, Описываю ситуацию. Я...
Добрый день, у меня ОГРОМНАЯ ПРЕТЕНЗИЯ к вашему коллекторскому агентству, Описываю ситуацию. Я купила квартиру, предыдущие хозяева были должниками Вашего банка. Банку была предоставлена информация о смене владельца. НО!!!!! Ваши коллекторы ходят ко мне, человеку, который не имеет никакого отношения к ВАШЕМУ БАНКУ. И никогда не бравшему кредитов в нем и портят МОЕ имущество.Последний раз они обклеили двери листовками угрожающего содержания и залили все замки клеем, напугали мою дочь, которая была дома и,слава богу, не открыла им дверь. Итог-мне нужно менять дверь, потому что замки были впрессованы в эту дверь и разбору дверь не подлежит. Я хотела разобраться по-хорошему, созвониться с коллекторами и еще раз объяснить ситуацию, НО сотрудник безопасности в Нижнем Новгороде отказал мне в помощи. Сейчас главный вопрос, господа, А КТО БУДЕТ ОПЛАЧИВАТЬ МНЕ УБЫТКИ, НАНЕСНЕННЫЕ ВАШИМ КОЛЛЕКТОРОМ С ВАШЕЙ ПОДАЧИ???? Мне, человеку, который никаких отношений к ВАШЕМУ банку не имел?
Здравствуйте. Мне нужно перевести деньги с карты Балтийского банка на карту Сбербанка в другой...
Здравствуйте. Мне нужно перевести деньги с карты Балтийского банка на карту Сбербанка в другой город. Как это можно сделать и какая будет при этом комиссия?